X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 01bb-5etc [180.36.232.137])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:22.16ID:wSxD51/c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ


【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【開発・運営】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516708303/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:32.42ID:2vizWPP20
https://i.imgur.com/x9S8KeI.png
詰んだぞゴラァ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:28.81ID:2vizWPP20
>>21
何分なん?
30分程度ならぶち込むけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-j9Cz [49.97.108.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:29.98ID:XsD13+JNd
セルラン気にする人多いけどスレの空気的にも課金するほどでもないよなって出来だよね
自分は課金するつもりはないけど売上が正義って指標にして語りたい人が毎回出るのが謎だわ
まあこのゲームに限ったことではないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-xBR0 [49.98.13.178])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:10:03.49ID:V8iUUfF/d
10枚貯まったのでガチャったらシタラと楓の☆4来たぜ!
シタラ1凸になったけど綾香も加えて3人揃ったわ

つか衣装チケットの有効期限って駄目じゃね?
半年中に6枚集めろとか無理だろ

しかも綾香の衣装が無い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:17.69ID:2vizWPP20
>>31
1時間半だったわ
ギアとえらい差あるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-xBR0 [49.98.13.178])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:58.93ID:V8iUUfF/d
課金したとしてもチケットの有効期限があるからなあ
7月で期限切れして水着交換出来なさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aaf-tTNg [115.69.232.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:36.23ID:/4HMmi3g0
まだ課金する段階じゃないだけでしょ
金持ちがリセマラめんどくさいとかパチで勝ったからとかなら課金分かるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-pQa0 [219.109.125.206])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:04.67ID:gNFmALS50
ま、モンハンワールド出てからが勝負だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-j9Cz [49.97.108.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:18:20.71ID:XsD13+JNd
>>39
売上大事なのは分かる
課金するつもりもない無課金でやるって人がセルランを引き合いに出してゲーム語るのもなんだかなあと思ってるだけよ
俺がやってるはセルラン○位のゲームなんだぜとか他のゲームと比較するときも気にしたりさ新作イナゴに多いよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-xBR0 [49.98.13.178])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:25.68ID:V8iUUfF/d
陸はガルパン
空はストパン
宇宙はアリスギア

万全の体制だな
フミカネやるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:24.52ID:2vizWPP20
銃は上下フリックで派生が出るのか
でも使いづらいし結局使われないパターンだなコレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-VHNc [1.75.215.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:29.86ID:aYG6ehHKd
何故スカウトチケに期限付けたのか
コロプラの他ゲーも無課金石みたいのこう言う扱いなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-xBR0 [49.104.37.152])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:30.16ID:M2kjRzVCd
調査やれって事サ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-pLym [106.181.93.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:08.96ID:AmOAojU7a
お前ら白猫見捨てたの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.192.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:29.81ID:IHR6dxHnM
>>68
難易度的に調査やれってことじゃないか?
そこからちょうどいい難易度だし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-dYs2 [126.152.194.42])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:20.65ID:Ma59MJxvp
>>29
ソシャゲメーカーが売上競ってるから
ユーザーもそうなるだろ
祝セルラントップ10入りとか良い例
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-rXtN [182.251.250.4])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:43.05ID:TxbZpbVna
売却48時間は流石に頭パニパニ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xBR0 [49.96.6.16])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:36.96ID:9Hm/voWKd
>>81
欲しいキャラ衣装が無いから回されない罠
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.192.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:58.81ID:IHR6dxHnM
>>82
たしかに星3は邪魔だな
ためしてないが星3でたらリタイアしたらアイテム変わるのかね?
それだと星4もリタイアで何回もチャレンジ出来ちゃうが
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-VyFp [182.251.250.50])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:37.19ID:W+EWl6p+a
で、面白い?このゲーム
なんかミニゲーム感っていうか頑張りすぎて逆に底が見えて辛い
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 961f-QgV+ [121.93.124.203])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:29.85ID:ZEJyuppT0
誰か余ってるリセマラ垢ありませんか?シタラ爆死垢ならあります。
tukikouta@yahoo.co.jp なんでも下さい。お願いします
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-xBR0 [49.106.213.81])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:29.95ID:FpKFOWHMd
8年後の賠償金支払いなんて白猫だけで余裕だろう
訴えられたら数ヶ月で判決出るとか思ってる幼稚園児は居ないだろうし

そして時代はjkじゃなくjc綾香たん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:18.81ID:2vizWPP20
でんちは毎日1000個配れ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.192.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:50.49ID:IHR6dxHnM
>>112
そうなんだありがとう
星3回避にリタイアはつかえるのかもね
コンプ報酬で無理やり渡されて嫌がらせはされるが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-lCqT [126.204.168.83])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:02.62ID:uyLolkj7r
>>110
コロプラ運営って記載してパニパニシステムやいつもコロプラらしいクソ高い値段設定やったら
コロプラ学習しねーな死ねよっ言われちゃうじゃん

運営ピラミッドってすればピラミッド死ねよコロプラ可哀想ってなるかもしれないと思ったんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-dYs2 [126.152.194.42])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:40.80ID:Ma59MJxvp
>>105
PSPのクソゲーに無理やりガチャ突っ込んだ感じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.192.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:47.96ID:IHR6dxHnM
>>139
プレイする時間とドロップ考えたら
ねてた方がましな気さえする
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-VyFp [182.251.250.50])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:32.09ID:W+EWl6p+a
>>141
それだ!昔改造pspで糞ゲダウンロードしまくってた時こんなゲームばっかりだったわ!

マクロスpsp みたいな弾幕ゲームなら最高だが、むりだろな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xBR0 [49.98.88.136])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:40.69ID:mQG5TD95d
まあ衣装チケットの有効期限がある以上
ガチャは回されないだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-nVvH [119.104.68.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:26.38ID:FvPdN8CJa
リセマラは楽だな
一点狙いし過ぎ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aaf-tTNg [115.69.233.51])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:22.10ID:b7AU3wlk0
>>173
ガチャ引ける段階まで行くのはかなり楽な部類だと思う
皆んな多分3%二枚抜きとか狙ってるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-dYs2 [126.152.194.42])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:00.39ID:Ma59MJxvp
>>157
CS作ってた会社が慣れないスマホアプリを
ガチャ屋指揮のもと完成させたんだっけこれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-Omg0 [221.188.50.157])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:05.79ID:FyiXD84p0
結構楽しいから女キャラだけの萌えゲーで終わるのはもったいない気がする
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xBR0 [49.98.86.207])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:08.52ID:hkukNZKJd
泥はパンツ見えるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:17.37ID:KnNZb1Yi0
2枚抜きは問題じゃないが
めがね女を回避しつつ2枚抜きがきつい
俺は2回2枚抜きは出来たが両方めがねがいた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5525-tTNg [182.164.219.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:47.59ID:6am2A3cX0
操作つまらないの認めてオート実装しよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xBR0 [49.98.90.236])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:03.98ID:CObmpst3d
>>204
綾香たんがかわいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-hIJ0 [126.21.109.102])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:16.19ID:BfhopoyY0
設定とか細かく作り込んでるのは既に伝わる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:02:02.37ID:KnNZb1Yi0
目鏡だけ3倍ピックアップありそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5525-tTNg [182.164.219.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:13.74ID:6am2A3cX0
手動しかないアズレンやらされてる感じだわな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:06:42.48ID:KnNZb1Yi0
>>223
まじかよ
目鏡垢は交換レート低いから
交換ようにキープしとけばよかったのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a42-RjGb [131.147.92.128])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:46.55ID:nElJcgw00
でんちクエ全く電池落ちないのだが。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-nVvH [119.104.68.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:14:42.17ID:FvPdN8CJa
>>249
重ねてレベル上限解放だぞこれ
今はそこまで行ってないから良いけど三パーセント×0.1くらいを重ねるんやで?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558e-QRuf [182.165.180.58])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:45.92ID:mRoUvAQX0
>>261
そういうシステムでないゲームの方が珍しくない?
そこはどうでもいいと思うけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-nVvH [119.104.68.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:19.98ID:FvPdN8CJa
>>270
普通はスキルレベルとかでしょ
たぶん100まで行くでしょこれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-G52b [126.254.67.156])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:34.13ID:mUF65jOop
無課金微課金が廃課金と同じ事ができると思うなよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:11.14ID:2vizWPP20
☆4貝出たと思ったら綾香ちゃんのはいってねええええええ
設楽連れてったらダメだったか…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.247.23.166])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:41.62ID:8qwnRgP9p
コナミから出てたオトメディウス知ってる人いる?
似てない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-B0aQ [126.245.151.161])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:28.95ID:/23raYtlp
アズレンに慣れたらもうこういうガチャゲー無理っすわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-xBR0 [183.74.192.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:54.53ID:vb0M9p0Yd
これみれば誰がさいかわか分かる
http://i.imgur.com/pWUmdXD.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:35.49ID:2vizWPP20
>>355
こいつ…動くぞ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d35-eZFO [180.50.140.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:30.06ID:+JvxHDNo0
運営の動きがパニパニより早いから大丈夫だと信じたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-tTNg [121.117.32.135])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:44.05ID:jeotDvLQ0
少数派かもしれんがパニパニはアクション部分わりと好きだった
カプセル周りの育成がクソ過ぎてすぐ辞めたけど…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-adwq [126.253.134.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:54.24ID:hMaMah4gp
>>375
ちなみに内容は最大レベル60の状態でレベル30まで下げられて装備品一式買い直させて
6人PTを3つ用意させて2時間近くダンジョンやらせたあと
ほかのPTも全員同じところに集めてボス戦の順番待ち
(ボランティアでユーザーが列管理してた)

これを6回繰り返させた挙句、今度は40制限で迷宮攻略させた
これが世に言うプロマシアミッションである
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 151d-e6bH [118.240.103.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:05.06ID:URaPj1ga0
貯めたチケット10連で死ぬともう触れないな
さよなら
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-xBR0 [183.74.192.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:26.65ID:vb0M9p0Yd
メガネって二枚なかったら前が見えなくね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-BuBX [49.104.6.70])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:01.33ID:O5o3shL1d
>>445
リアルなら有能そうだが、ゲーム内じゃかわいいとか好み優先なんで…
いや、平均以上はあると思うよ?
むしろ美人だと思うよ?
ただ、周りがレベル高すぎたんや

ゲーム内で有能(性能飛び抜け)ならワンチャンあったかもしれない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:27:24.86ID:KnNZb1Yi0
開始1週間たたずゲームクリア勢いるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-xBR0 [183.74.192.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:36.47ID:vb0M9p0Yd
綾香のSPスキルは接近して撃てばボス瞬殺する威力がある
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-xBR0 [183.74.192.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:10.40ID:vb0M9p0Yd
>>495
課金で年齢指定20歳以上なら見れます
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-xBR0 [183.74.192.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:30.65ID:vb0M9p0Yd
とりあえず運営は一条綾香の衣装追加しろ
そしたら課金してやンよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aaf-tTNg [115.69.232.128])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:54:29.52ID:lClqncv50
>>506
すかったら空気みたいなスキルだけど当たったらめちゃ強いから仕方ない
楓が☆3接近アームのスキル使って攻撃するよりも通常連打の方が今のところ強いから、遠距離だけど近づいた時の保険に〜的なバランスとってるのかもね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a81-FSsp [123.200.61.76])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:39.78ID:yrcsMx4v0
>>520
はよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-om/t [2jW0R1v])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:53.37ID:RsR/vq1KK
http://goo.gl/MG07LB
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.129.133])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:23.22ID:64hm0wUSM
星3ゴールドシェルとか解析したら結構もらえる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-xy7k [118.158.133.50])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:26.95ID:2FTfSsi/0
はじめたばかりなんだけどショップの交換アイテムはどこで手に入るの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-xy7k [118.158.133.50])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:25.03ID:2FTfSsi/0
>>605
ありがと!進めてみる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.191.4])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:03.12ID:t0OvFXIha
まだキャラ課金しない方がいいかな?
どんどんインフレしてくよね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-47eP [110.165.129.133])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:02.61ID:64hm0wUSM
>>607
ありがとう、かなり微妙なんだね
一括まだ使ってないし一括で売ろうかなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.191.4])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:21.21ID:t0OvFXIha
>>617
リセマラで出たわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:36:06.53ID:2vizWPP20
楓と夜露って名前逆の方が良かったな
ピンと来ない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6191-gHP6 [218.33.169.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:12.90ID:gF1nC57F0
某ラグストて立体化までやったりとかかなり力入ってたぽいのにあっさり消滅したよね。。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-xBR0 [49.106.211.211])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:25.73ID:3RVBOn+kd
調査は専用欲しいキャラ一人で行けばおk?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5656-WvgN [153.178.216.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:42.04ID:ar4B7Q2I0
専用ギアにも結構差がありそうじゃね?
効果読むと機操流体かなり弱そうなんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d35-eZFO [180.50.140.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:51.88ID:+JvxHDNo0
調査の蠍が倒せない何かコツとか無い?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-MrcW [126.103.139.161])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:48.75ID:0qrDDwOf0
やることが無いんじゃなくて
やることがあっても貝が邪魔でできないって斬新すぎる
このままだとぷにコンサッカーコースやで
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-adwq [126.253.134.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:12.71ID:hMaMah4gp
>>697
一応ユーザーの不満点は理解してるみたいだから
これからだろ

あとは一括売却の短縮きて環境がどうなるかだな
一括だから星4だけ残すってのが出来ないのがな

てかスタミナで縛るより
解析したあと動けなくなる方がストレス感じるわな
もっと賢い方法選べよなぁ

ソシャゲなんて性能悪くてもエロければそれなりにガチャ回るんだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:19.22ID:2vizWPP20
>>721
かわいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:58.11ID:ACuTulB9M
売却に30分ついたところでさ根本的な解決にはなってないよねって気づきを得てしまったんだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:04.65ID:2vizWPP20
星3ギア売っぱらえるだけでも十分だわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611f-VJWC [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:16.75ID:1fZxazvn0
週ごとに初顔合わせリセットならこのままでもいいんだけどなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:34.03ID:ACuTulB9M
星3ギア6時間がやばすぎでしょ
せめて1時間ぐらいであってほしいんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-1pyd [125.172.82.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:37.25ID:GvIrf+iG0
まぁ高いにこした事はない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-1pyd [125.172.82.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:27.43ID:GvIrf+iG0
クールタイム短くなる分だけ良泥率が下がるんだろうな
かえってゴミで溢れる糞調整が目に浮かぶ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-xBR0 [49.106.211.211])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:25.17ID:3RVBOn+kd
シタラの猫耳ゲット
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-k4Q3 [49.96.21.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:01.84ID:pQJntOVJd
http://imgur.com/Ln1dAXA.png
これコンプしたほうがいいかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:01.24ID:ACuTulB9M
3%は割と良心的では?限凸も今は必須じゃなさそうだし
他のソシャゲで飼いならされただけか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:01.23ID:ACuTulB9M
すまん綾香ちゃんが可愛いし強いで最強なんだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:29.45ID:ACuTulB9M
沸点低すぎだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-vNvc [210.148.125.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:36.97ID:ACuTulB9M
>>798
なるほどね、たしかに3000円で10連引けない時点で高いか
ゲーム内で手に入るのスカウトポイントだし相対的にも高いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6191-gHP6 [218.33.169.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:39.69ID:gF1nC57F0
サ始初日からいるが
ラッパーとほむほむとギャバとブス眼鏡がわからん!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611f-VJWC [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:16.31ID:1fZxazvn0
スタミナ制ならランク上がればスタミナ回復や石効率もあがるけど
解析ってなんもならんしスタミナなくして最悪なの導入してるだけだからね
アホかと
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-xBR0 [49.106.211.211])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:17.47ID:3RVBOn+kd
☆5はいつ来んの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-xBR0 [49.96.29.212])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:13.92ID:x3Dzr5uMd
おれの神アカウントはリセマラで2枚抜き
チケット10枚で二枚抜きしてるぜ
次の10連も2枚来るなこりゃ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-weOF [60.112.131.149])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:31.21ID:RnrTFcMm0
マルチとかわいわいやれる感あって面白いのに
ゴミシェル拾うのやだから結局あんまりやれない
→やる人少なくなるからマルチが過疎る
→新規がマルチやろうとして「うっわもう過疎ってんじゃん、やめとこ」ってなる

こういうところまでちゃんと考えてシステム練ってるんだろうか
流石にプロだしバンピーが思いつくような難点は理解されているんですよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-k4Q3 [49.96.21.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:49.81ID:pQJntOVJd
>>783
がんばるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6191-gHP6 [218.33.169.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:31.82ID:gF1nC57F0
>>802
アkセガチャでアクセ落ちないんだけどもここでいいか
何かしらけも耳でも出るかと期待したらお菓子詰め合わせとかふざけんあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-1pyd [125.172.82.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:55.18ID:GvIrf+iG0
期限前までに飽きそうだからすぐチケ回してる
電池もすぐ使う
良いキャラ来てまだゲーム面白かったらリセマラ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611f-VJWC [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:26.21ID:1fZxazvn0
>>866
集金にしか興味ない上を通すために
解析で課金を狙います。
解析にはCTが必要でさらに売却にもCTを儲けることで解析CT解除課金を誘導します。
とか言って課金への導入しか議論してなさそー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.248.18])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:49.64ID:+u9OkDTpa
メガネと怜の垢出来たけど
属性と得意武器が一緒でどうしたらいいんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.15.90])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:58.24ID:2vizWPP20
カスタムロボのソウルブースト思い出すわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ee-pQa0 [153.179.6.124])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:19.88ID:3DnhiiQ90
だから売却だけ直しても意味ないんだよ
クールタイムも調整するように要望出してけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-lCqT [126.161.116.211])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:29.27ID:tfPHicG5r
すまんダメだった
>>920頼む


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ


【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【開発・運営】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516745902/
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-uhS1 [126.33.7.44])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:37.13ID:RvW2pEyNp
>>878
☆4シタラ怜の尻が1番よ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-rXtN [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:56.95ID:SIZcMGXAa
ホームのカメラ移動が反転じゃないの気になります!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-k4Q3 [49.96.21.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:47.97ID:pQJntOVJd
調査毎回コンプしてる人は凄いな、依頼金額も値上がりしてバカにならんし疲れるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d05-QRuf [180.34.218.226])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:22.67ID:0P83G//m0
無課金でいこうとするならメインで遊ぶよりサブくらいのつもりで解析や充電待ちチマチマやって
空きができたらまたちょろっと頑張っての繰り返しでちょうどいいくらいだな
ガンガン遊ぼうとしたらどうしてもでんち使い切るから石使わんと足りん
シェル満タンでマルチ行く気失せるのはちょっと難点だからゴールドやアニマは解析要らない直ドロもほしいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ee-pQa0 [153.179.6.124])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:55.09ID:3DnhiiQ90
>>943
次の11連で☆4出なかったらリセマラやり直しな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ee-pQa0 [153.179.6.124])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:11.66ID:3DnhiiQ90
>>954
立ててこい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-tTNg [121.117.32.135])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:53.55ID:jeotDvLQ0
詫び電池はよ
これ流行るからチェックな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-rXtN [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:17.82ID:SIZcMGXAa
スタミナ無限なのに解析待ちでやること無いって運営の頭リリーやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況