X



[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 45e0-Yt3/ [58.138.40.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:43.90ID:2Ge5uQT70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは900超えたあたりで誰でもいいから立ててください。
スレの消化が早いので重複しても構いません。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月中旬以降配信予定
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part24(25)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516704280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QV1c [60.122.229.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:03:41.88ID:YXBS++3z0
いちもつ
マーラ様おる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8178-tTNg [122.197.0.80])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:11:43.16ID:F79I+Gna0
バトル中にバグって動かなくなったら一旦アプリを落とす以外の方法ってないん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-FSsp [126.233.134.19])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:16:20.66ID:2GdXllQ8p
スレタイ乞食転生にしとけよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d35-J90v [180.12.248.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:20:00.10ID:3+247pPF0
キャラについてるグレードってなんなの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d961-hYQh [114.69.149.77])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:22:33.51ID:OsX0pixn0
対戦で相手のスサノオから天叢雲剣くらうとゲーム進まなくなってタスクキルするしかなくなるんだけど
これって俺だけ?

一応状況としては、こっちのキマイラが天叢雲食らって弱点つかれたときにゲームが進行しなくなった
他のキャラでもバグるのか、そもそも俺だけなのか分からないけど3回試して3回ともバグった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-3G8/ [121.115.93.193])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:06.38ID:9zn68U2Y0
>>31
メガテンシリーズはストーリー進めると
合体で出来る悪魔が解放されたりするよ。ペルソナのコミュMAX
みたいな感じだけど、本家の場合は低レベルの悪魔も解放されたりする。
それと似たような感じで追加するのも出来なくもない。

まぁ運営はそんな金かけたくないだろうけど。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6169-e+wD [218.220.72.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:22.89ID:ydMl59Z40
地味に結構バグあるよな
俺は何故かWi-Fiの時だけやたら通信エラーでるわ
このアプリだけだからバグだと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-RjGb [60.125.44.250])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:11.95ID:7etxMXTN0
ようやっと30レベルなってベルゼブブ作っちゃうぞ〜
って思ったら30万?!
なにこれみんな課金してマグ手に入れてんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-VMaB [49.98.65.23])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:31.57ID:oPNZlw5td
久しぶりに林檎でこんな低評価見たぞ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QV1c [60.122.229.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:14.12ID:YXBS++3z0
こんなこと言うのもなんやが歴代のメガテンシリーズと比べて今回ストーリー雑な気がするわ
わいだけか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac2-UumK [211.132.96.250])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:15.92ID:9Ep/rlmg0
メガテンでオナニーしたインディーズゲームだねこれは
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:36.21ID:Hlss1BSE0
ストーリー進める気しないのはメガキンのせいだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:41:55.70ID:1UrtglQj0
林檎の評価1の数エグいなw
評価5はステマとしても業者の数が追いついていないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:24.92ID:Hlss1BSE0
地道にちゃんとやってけばシヴァとかヴィシュヌちゃんと作れるようになんでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd2a-br69 [222.229.112.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:50:43.18ID:Rxd4g4Is0
なんだこのゲームバランス
石油王ガチャでもしてるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Lljm [49.98.157.3])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:53:29.67ID:W/kD9wECd
セガって薄っぺらいゲームが全部だよ
まあパチンコマネーで食ってるから良いんだろうけど
メガテン好きだから雰囲気味わって暇つぶしと思ってたけどリセマラしなき途中ストップか…残念
面白かったら金使うけどよだれ垂らして金金催促はマジ勘弁無理市ね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e25-hYQh [119.228.195.124])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:51.72ID:BsZs0/510
>>108
ムドが攻撃魔法でダメージあるから別段外れでもないぞ
耐性も破魔だけ弱点だけど防魔なら反射つくしマガダマでスキルpt増やせるから2枠に何かしら継承させれば普通に行けるやろ
持ってないけどな
むしろ確定枠に万能魔法持ちがきつそうなイメージ
もちろんエアプだけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QV1c [60.122.229.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:19.19ID:YXBS++3z0
>>111
今まで積んで来たブランドがあるぶんアズレンより酷いことになってないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6184-nrUV [218.227.92.152])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:45.53ID:p3A8Ifna0
ふゆぅ……ご要望にチャット死ねって送ってきたよぉ……
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:58:42.93ID:b+JQDibR0
>>111
ガチで育成要素煮詰めようとしたら必要な期間が年単位行くと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-VMaB [49.98.65.23])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:00:13.65ID:oPNZlw5td
誇張抜きでサービス終了までに最高レア作れるかわからんよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.41.52])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:01:27.11ID:rbtpd1PP0
ついにアイギスに勢い負けたか…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:05:43.26ID:1UrtglQj0
始まって数日でサ終の香りが漂う
このリセマラしたら緩和されても画面に吐き気して戻ってこないかもな
リセマラのチケの方から一度も星4以上出てないw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616b-3Ttg [218.218.19.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:08:51.72ID:0ML9faPP0
セガだからダメって言われてるけど、
今までにもメガテンやアトラス系のソーシャルは3〜4つ出てて全て超絶大爆死だぞ
どれも1年くらいでサービス終了
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f0-WNH9 [210.128.216.41])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:09:33.30ID:Ho6CSBXV0
>>136
ユーザーが逃げる事は分かりきってるけど、それで色改善するなら良し。全く改善するつもりないなら早々に畳むことになるだろうし、それならそれで黒歴史がさっさと終わってファンとしては嬉しいんじゃないか。
次のナンバリングが出ることは確約されてるからこっちが死のうが大して関係ないし。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-OEX1 [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:13:12.52ID:S+BWqoIe0
ガチャ1回で勢い出ると思う?
何年ソシャゲ運営やってるんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:14:01.41ID:1UrtglQj0
まあ決算終わるまでセルランは買い続けるだろ
最低2月の中旬ぐらいまでかな
悪評付きながらセルラン上位とか宣伝の逆効果なんじゃないかとすら思えるがw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.71.236])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:14:46.68ID:QSQo/wLU0
>>145
ガチャゲーじゃ無いのも別に良いし、ガチャSSR0.5%も別にいいと思うんだよね

問題はガチャゲーじゃ無いとかぬかしてんのにガチャ課金誘導露骨な点
ガチャゲーじゃ無いとか言うなら全悪魔作成可能のアリバイ作らんとダメでしょ
言動不一致だわ、こんなん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.71.236])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:16:07.46ID:QSQo/wLU0
>>150
どっちかというと値段設定が問題
10連5000円はゲバにも程がある

あとパックな
死ねばいいのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-pQa0 [58.93.167.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:16:25.98ID:dgckCK750
なんでこんなコメントでレビュー評価☆5しているんや
転生で星の数を増やせる仕様は好ましいものの、肝心の素材は集まらない。
召喚に必要な石はノーマルではエピソードクリア時のみ。ハード以上でのクエストクリアの初回報酬は取得数が少なめ。課金石はやや割高。しかも悪魔交渉はいつでも任意で発生出来るものではない為、課金で主に入手できる悪魔契約書の存在は大きい。
今のところpvp要素が無いので、課金と無課金に差が開いても大したことはない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:18:46.16ID:1UrtglQj0
リセマラ苦行やってるやつは本来課金しそうなユーザーもいただろうに
リセマラやればやるほど課金しない決意が固まっていく悪循環
星5なんて付けるはずがないw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xy7k [126.219.141.68])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:23:14.28ID:iYslvzEr0
転生で星増やせてもスキルゴミだから結局ユニーク持ちの星5最強じゃないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-OEX1 [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:25:42.28ID:S+BWqoIe0
そうやって廃課金しかついてこれない搾取してうまく行ってるならいいよ
全部サ終してるじゃんボケが
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.25.151.113])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:25:51.01ID:Mcro0vcK0
デイリーこなして貰える石は7個

ガチャは石100個で1回引ける

ここら辺から既に感覚がズレてない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.25.151.113])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:30:09.37ID:Mcro0vcK0
>>183
それちょくちょくなるね。タゲ変更できなくて不便だから早よ修正して欲しい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:28.61ID:1UrtglQj0
>>181
課金者って月数百万?
月数万では遊べんよw
試しにアリス一点狙いガチャやっておいで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-8S0h [110.165.146.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:34.23ID:B7SCynFBM
無課金微課金でやるとしても
何の為にやってるのかわからなくなりそうだな
ストーリーつまらない、サクサク合成出来ない、素材集めやら強化やらマゾ過ぎ
無課金最強パーティー作ってドヤりたいって気持ちはあるけど
そこに至るまでの道が険しすぎて…
あれ?CS版やり直した方が良くね?ってなりそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:39.58ID:Hlss1BSE0
>>111
まあアズレンは艦娘を愛でるって感じだな、どのドシャゲでも言えるが無駄に競争意識持たなきゃ続けられるかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-Bo1y [59.147.101.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:39:02.85ID:JJejF2rg0
>>182
魔人、英雄、魔王なら何でも良いのでお願いします
heboiman0000@yahoo.co.jp
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:40:40.97ID:1UrtglQj0
>>196
星5確定なら考えてやるが出る頃にはもうアプリ消してるかもしれんな
あと数日でメガテンに無関心になってしまうぐらい怒りゲージが溜まってきてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcf-tTNg [14.133.238.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:37.10ID:AuA/BIfn0
大量ですなw
こんなん釣りだろ?w
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:39.89ID:uYAglhHM0
>>171
あ、はい…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-Qbx4 [153.182.41.52])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:48:02.51ID:rbtpd1PP0
ガチャの話しかないのは笑う
ゲームプレイしろよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:49:03.19ID:uYAglhHM0
>>182
ありがとうございます!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9acf-imMA [115.37.194.162])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:51:02.18ID:7Sgfcl/I0
>>205
人気キャラがゲームに必須な訳じゃないからダブスタにはならない
流石にそれは言いがかりもいいとこ
無くても遊べるけど欲しけりゃ金払えってだけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 03:54:11.47ID:Hlss1BSE0
でもまあユーザー離れを考えればずっとザコ悪魔でプレイさせるわけがないし魔人英雄の星5選べてもらえるとかクソ強い新悪魔配布とかはありそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-8S0h [110.165.146.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:01:20.33ID:B7SCynFBM
でも仮にリセマラ簡単、石配布量多い、排出率高い、ガチャ単価安い
ってなったら合体しなくなる糞ゲーになるよな
理想を言えばガチャ無しでやるべきだったけど
銭ゲバ的にはガチャをぶち込むしか無かったんだろうな
本来混ざり得ないものを配合させて奇形児が生まれて来たみたいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15aa-UBsB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:02:23.01ID:GqV5FOWP0
ガチャ当たらない
育成の楽しみ無い
課金煽りしまくり
スタミナ低すぎ


どうすんのこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:05:47.50ID:Hlss1BSE0
アズレンほど無課金でSSRコンプ出来るゲームないだろ、集金要素がもっぱらキャラの衣装チェンジっていうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:05:55.59ID:1UrtglQj0
合成で最強ピクシーやスライムを作りたかった
メガテンは終わった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.76.19])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:07:57.49ID:txDwvhqS0
>>252
艦これは違うの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6c-8NWX [119.173.198.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:09:18.66ID:Chqa10Jd0
リセマラ終わってまだ始めたばかりでよくわからんのだが
上位悪魔いるにはいるが最初は下位悪魔で編成してすすめたほうがいい?
合体ん時 レベル上がってるほうが修正値高くなったりする?
あと鍵つきのスキルはレベルアップで覚えるの?レベルアップの特殊変異はある?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:10:37.99ID:b+JQDibR0
>>252
メガテンに育成、強化要素が酷似してる陰陽師は無課金でキャラコンプできる
スタミナも使い放題に近いしガチャも引きまくれるがスレでは不評だな
陰陽師からスタミナも使い放題に近いしガチャも引きまくれる、限定レアも欠片集めれば作れるとメガテンから糞要素を取り除いたようなゲームだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.76.19])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:11:54.74ID:txDwvhqS0
マウントされる役割が無課金にはあるからな
廃課金がイキれないソシャゲは死ぬ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:12:02.48ID:zpl6TI/g0
>>182
できたらヨシツネが欲しいですが星5であればなんでも嬉しいです
メガテン大好きなのにいまだにリセマラ終わらなくて辛いです
是非よろしくお願いします
pona418@svk.jp
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.76.19])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:15:22.73ID:txDwvhqS0
戦国なんたらみたいに石油王数人で回すゲームになるんやない?
廃課金引退式とかやってくれんだろきっと
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-QRuf [27.84.58.162])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:15:56.33ID:adxdoqZC0
お前ら勘違いしてるからはっきり言うぞ
ガチャゲーと言うデザインじゃない
これは石の配布を激渋りする事によってガチャを引かせない事を指す
マジ神ゲーしね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:15:58.14ID:b+JQDibR0
>>268
オール☆3PTでレート1500、ランキング150前後ぐらいまでは今いってるので
ロイヤル廃課金はそんなにいなそう、むしろどうやってセールスこんだけあがってのかきになる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:19:32.45ID:1UrtglQj0
上級悪魔をスキル付ける為に下位悪魔に合成して変態パ作れるという課金要素があるというのに本当この運営終わってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec6-KOA5 [119.26.110.66])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:20:21.74ID:fORBDyGJ0
通信失敗しすぎて何もできない、泥はそうなのかな?
皆はそんな事ないのかな・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:21:02.98ID:Hlss1BSE0
無課金でも時間かければ通用するってのが無さそうなのは過疎ると思うが、戦国演舞?のように億プレイヤー1人でも捕まえればそこそこ続きそうだけどな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616b-3Ttg [218.218.19.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:21:29.21ID:0ML9faPP0
>>182
よろしくお願いします
jinnin@sute.jp
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:22:53.71ID:b+JQDibR0
>>288
陰陽師の超絶劣化、陰陽師のパクリ元のサマナーズウォーってゲームがあってそっちは俺やったことないので知らんけど
サマナやってる人からしたらサマナの超絶劣化なのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-pYVg [126.253.198.162])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:24:53.36ID:QZ8/7pOyp
>>182
ヨシツネ下さいな!
hirochama313@gmail.com

先に礼言っとく、ありがとう!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6169-e+wD [218.220.72.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:27:23.94ID:ydMl59Z40
>>289
俺はiPhone7だけどWi-Fiの時だけ通信エラーでまくるわ
4Gにしたら治る
報告少ないけど同じ症状かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:28:36.57ID:b+JQDibR0
>>289
俺もなりまくってたけど端末再起したらなおった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-bTxq [126.209.239.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:28:55.36ID:0uEdJpsv0
>>313
マジですか!ありがとう!早速売っぱらってくる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6184-nrUV [218.227.92.152])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:31:41.89ID:p3A8Ifna0
ストーリー進めてるやつすげぇな戦闘中にも表示されるチャットにイライラしてもう無理だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-tKiC [106.73.140.0])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:31:46.71ID:zX5TzMS4H
>>182
希望はルシファー、メタトロン、ヨシツネ、アリス、トランペッター、ジークフリートのどれかですが、いただけるのであれば余っているやつで構いません。よろしくお願いします。

azai.azai.kyousuke@gmail.com
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6169-e+wD [218.220.72.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:32:10.83ID:ydMl59Z40
システムが陰陽師の超絶劣化というのは言えてると思う
陰陽師からUIとか周回の楽さとかスタミナ関係とかの快適さを抜いて
課金のためだろうけどとにかくケチなのを足した感じ

ただどうしてもメガテンがやりたくて自分の気に入った悪魔を最強にしたくてやってるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:32:26.08ID:1UrtglQj0
課金システム考えた奴が少しでも絡んでたらセガの商品買ってやらないから名前公表しろ(真顔
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:33:57.91ID:Hlss1BSE0
まあログボだけはもらっておくか、続けられそうにはないが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6169-e+wD [218.220.72.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:35:16.10ID:ydMl59Z40
>>327
古いゲームだし先にハッカーズやった方がいいと思う
ただ今やってもめちゃくちゃ面白いぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-bTxq [126.209.239.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:36:18.37ID:0uEdJpsv0
やっと烙印がすっきりした。教えてくれた人ありがとう。
それにしても無課金だと合体悪魔が足りなくなってくるね。チュートリアルで引いた☆3を延々使っててもう少しで☆5になりそう。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-bTxq [126.209.239.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:37:55.72ID:0uEdJpsv0
>>327迷うこと無くソウルハッカーズで。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:40:41.21ID:jFv8D5+50
究極召喚でソロネ出やがった
誰か防魔ヨシツネいる垢いる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:43:33.72ID:1UrtglQj0
例えここで運営が垢を配布してたとしても受け取らん
垢を買うのも気に喰わん
一度も出なければ今後も出ることはない
ドッカン兄貴がテーブルの存在を公表してくれた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:44:04.33ID:zpl6TI/g0
>>349
どうかいただきたいです本気でお願いします
pona418@svk.jp
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:49:59.24ID:Hlss1BSE0
ハッカーズは超面白かったな、1番好きかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a636-QV1c [49.250.110.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:51:26.28ID:mwkid0/i0
30回近くリセマラして星4パズスのみや
ジークフリード出るまでと思ったけどもうこれで始めるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-vf8h [126.152.70.74])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:51:56.41ID:raCvIS2Sp
暇つぶしに☆3しかいない垢で進めてみてるけど長い目で見ればリセマラはいらない...のか?
せめて☆4くらいは居た方がモチベ上がりそうな気はするけど...
陰陽師とかも初期はレベリング用のキャラ以外でリセマラするならさっさと始めろって感じだったけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:55:44.75ID:jFv8D5+50
送ったぞ
さてまたアリス探しの旅に出るか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8525-kfQ+ [220.158.18.189])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:57:13.07ID:n0tCGiTQ0
>>182
魔神.英雄でなんでもいいので一つ頂けるとうれしいです!
docomo5636@gmail.com
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:00:03.66ID:b+JQDibR0
これからガチャ取り除いたら最強の修行僧選定ゲーになる、ありがたがってプレイする人どんだけいるのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:01:53.17ID:1UrtglQj0
リセマラダウンロードする度にストアで評価1を無意味に押す作業
昨日から100回は超えた
星5は一体も出ていない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-ZwRK [126.209.240.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:02:09.70ID:GGquWkHH0
リセマラ終わらない・・
☆5でいらない垢ありませんか? いい加減ストーリーやってみたい。
jk1919881@yahoo.co.jp
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-V03E [123.242.209.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:06:06.83ID:Xpq00GQjH
>>409
すまんワルチャの話だ
星上げたやつを素材に合体すればマグが半減するとかいう奴がちょくちょく現れるんや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:08:14.89ID:Hlss1BSE0
意外と悪魔少ないんだなこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6169-e+wD [218.220.72.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:15:08.14ID:ydMl59Z40
ソシャゲだからってのは分かるんだけどそれでもメガテンとしては悪魔合体をもっと気軽に出来るようにしないとダメだと思うわ
メガテンらしさってストーリーとか色々あると思うんだけど一番重要なのは悪魔合体でしょ
正直ショートカットメニューに合体がなくて召喚があるのがまず腹立つわ
プロデューサーがメガテンを分かってなさ過ぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:16:22.37ID:b+JQDibR0
とうとうきちまった、雑魚悪魔収集するためにメガキンを使って周回しなきゃいけねーときが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa01-7lI/ [219.165.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:17:02.17ID:e0NRU8yC0
闘技場一位がガチャ1回すら回せない報酬とか頭おかしい(笑)

こいつら何考えてんの?

答え:ガチャゲーじゃありませんから
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:19:08.53ID:FmaufRlO0
転売されるくらいならここに直接IDとパスワード貼るべきかもな
早い者勝ちでな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-0vFB [124.215.64.136])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:21:07.19ID:w9ABj7rI0
このゲームぱっと見るとガチャがやべーって思うかもしれないけどやばいのはそれ以外のところよな メガテンの良さ全部死んでるやん もちろんガチャもやばいけど合体やら育成やらがイかれてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-0vFB [124.215.64.136])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:27:39.16ID:w9ABj7rI0
>>456
あれ一応使い道のないゴミでもいいなら最高レア度もたまにでるからな 基本ゴミだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Qbx4 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:31:37.81ID:W2utuSZo0
>>182
メタトロン ルシファー トランペッター ヨシツネの順で欲しいです
どれか余ってたらください
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Qbx4 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:32:01.65ID:W2utuSZo0
>>182
>>468です

zpnaia@otm00.com
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa60-resU [219.98.2.203])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:33:45.65ID:Xjd797eZ0
>>467
逆に課金する価値がなくなってるもん
こんなアホなゲームあるんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.251.242.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:10.66ID:ZQEej3Nza
>>182
ヨシツネかアリスください。
なかったら何でもいいです!よろしくお願います。

point_u_r_t_v_667@yahoo.co.jp
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa2-gihl [219.96.38.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:13.27ID:61NJ5ga20
>>453
真3も主人公がカオスヒーローじゃねえか
いつも上半身裸だし
悪魔の力を手に入れたってデビルマンのパクりかよ
俺はな、ニュートラルが好きなんだよ
それを世界も主人公もカオスを強制すな、強制!
よって真3はゴミゲー
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa01-7lI/ [219.165.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:17.21ID:e0NRU8yC0
リセマラやっと終わって、しばらくプレイしたら速攻飽きた。
飽きるまでの時間よりリサマラ時間ほ方が長かったわ、、。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xy7k [126.150.77.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:20.69ID:I8awsU8q0
>>473
ガチャ産の間違い
まああんま変わらんかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:34:58.75ID:1UrtglQj0
このゲームに15万課金するやつ1000人いるなら全員その金でセガ株価空売りしてこい
やるなら参加してやる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-vXiu [111.239.87.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:35:32.06ID:oyCJsFlFa
>>182
ra178@ruru.be
なんでもいいんで宜しくお願い致します
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6c-8NWX [119.173.198.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:36:22.24ID:Chqa10Jd0
ペルソナかデビサバかサマナーであって女神転生とはちがうよなこれ
各シリーズの存在理由がなくなった
全部ペルソナ4とか5のノリ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8122-Ux6L [122.223.255.105])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:39:18.60ID:qe28hajG0
この際ガチャ要素は無視して目をつぶったとしても
サバイバル感を抜いたデビサバにペルソナ臭を加えて
合体事故起こしたような世界観が醸しだす雰囲気がキツイわ
メガテンじゃなくせめて異聞録にしとけばよかったものを・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-cWDG [106.166.10.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:41:35.60ID:rz/EBhQs0
FE#もメガテンコラボと言うよりペルソナだったみたいだな
作風が拒否反応催してくるからすぐ興味失せた
合体事故起こしてたし爆死しててわろたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-Su6B [123.242.209.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:41:49.49ID:Xpq00GQjH
>>486
平和過ぎるよな
リア充が日常片手間に冒険とかペルソナ以外の何者でもない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa2-gihl [219.96.38.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:42:28.43ID:61NJ5ga20
>>484
あの世界全部カオスだろ
カオスの中で選択肢があるってだけじゃん
カテドラルや東京ミレニアム
メシア教とガイア教の抗争やハルマゲドンはどうしたんだ
永遠と陰鬱と混沌の世界でゲームをやらされるのは
納得いかない
なんであんなに製作がカオスに寄ったのかわからんわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a34-1pyd [123.221.178.78])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:42:32.80ID:KZ9NXYbU0
これ☆4作るのは到底無理だしもう強くするには☆3を転生しかないか
でも貴重な☆3を三体も素材にしなきゃいけないっつーのがなぁ
☆2を3体育てて転生する?でも☆2だってそんな簡単には手にはいらんし・・・じゃあ☆1から?いやいや・・・
やっぱガチャするしかないやん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:43:12.74ID:FmaufRlO0
自力で出せよ
一週間頑張れば100回リセマラできるだろ
そしたら確率的に大抵でるよ、その悪魔を可愛がるんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa01-7lI/ [219.165.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:43:38.57ID:e0NRU8yC0
リセマラの星5垢抜売って引退しよう。
恐らくもうすぐこの流れが加速すると思う。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:43:43.22ID:Hlss1BSE0
戦闘がメガテン3でノリはペルソナ系っぽくてキャラはすげえ嫌い
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6c-8NWX [119.173.198.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:44:14.93ID:Chqa10Jd0
従来の癖で雑魚悪魔でも合体する前にレベル上げたくなるんだけど全く無意味なの?
教えて あと初期スキルの継承可能スキルってやつ合体でつくと思ったがつかないんだが

そもそも合体の時にスキル継承の確認とか選択できないのだが

ピクシーとなにか合体させたらディアとかザン
引き継ぎできるのとちがうのかい?
よくわからん 教えて
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Qbx4 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:46:37.77ID:W2utuSZo0
>>492
まあそうだけど
その世界観は2で完結みたいになったしなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa2-gihl [219.96.38.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:47:55.09ID:61NJ5ga20
>>486
もう世紀末じゃないのに
何をどうサバイバルするんだ?
神と悪魔の最終戦争ハルマゲドンとか審判の日とか
幻魔大戦とか魔界都市新宿とか
もう世の中そういう雰囲気じゃなくなっただろ?
つまりは
異世界転生好きなラノベ読者にアピールしてんだろうな
たぶんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Qbx4 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:48:01.25ID:W2utuSZo0
>>495
人修羅は魔人だけど、ライドウが魔人はおかしい
ライドウは超人
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:49:26.21ID:jFv8D5+50
烙印のバリアってどういう効果かわかる奴いる?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-cWDG [106.166.10.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:52:13.51ID:rz/EBhQs0
ミシャグジ様とかはマジだと思ってるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:52:15.22ID:Hlss1BSE0
マニクロでもやるか…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-PZ2X [60.112.154.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:29.13ID:y7ABuWKD0
0.5%でガチャゲーじゃないってのは合体をもっと気軽に出来るようにして初めて言えるセリフだよな
なんだこのマグの要求量いかれてんだろ
雑魚を寄せ集めて合体して強い仲魔作るのが醍醐味なのに強いのはマグ多すぎて足りないから雑魚を合体でコネコネして遊ぶだけってどうなっとんねん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:41.03ID:jFv8D5+50
>>522
さんくす
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-tTNg [126.33.131.170])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:01:08.27ID:AeTtRUlKp
あれ、異能召喚札セット買ってないのに見つからない
あれって時限なのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM75-Ixxx [110.233.246.116])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:03:24.77ID:KWWdotKBM
アジトが使えないループにハマったわ
ランク開放イベでジジイにランクアップおめでとう言われたあとに
名声が不足しています で閉じる押してアジト戻るとメガに本部に連絡汁→ランク開放イベ→おめでとう→アジト戻る→本部に連絡汁
2章クリア時にフラグバタバタ立ってその時にイベ無しでランクアップ出来たんでしちゃったんだよね
4500まで名声貯めて開放イベを正しく進行するまでアジト行けんわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:04:13.47ID:FmaufRlO0
ガチャゲーではないというのはガチャで入手した星5の価値は
ほぼ落ちないというニュアンスらしい
つまり死に物狂いで価値ある星5を出したら末長く楽できるということ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:04:25.27ID:Hlss1BSE0
アバチューは結構正統派だったのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:10.25ID:Hlss1BSE0
>>542
でも大体時間経てば上位互換が出てくるんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-cWDG [106.166.10.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:20.69ID:rz/EBhQs0
モーショボー未実装か
ライドウで後ろ付いて来るの堪らなかったゾ
実装はよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561f-GP+B [153.150.69.209])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:07:38.79ID:SUPcw08f0
最初は☆4だけにして排出率5%とかで人間の皮を被って
3か月ぐらいサービスしてから1%でガチャ限☆5とか追加すれば良かったんだよ
何の信頼もないのにいきなり本性剥き出しでお金が欲しいです!ってやられたらドン引き
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6c-8NWX [119.173.198.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:08:10.78ID:Chqa10Jd0
雰囲気とか以前に まず設定的に女神転生じゃなくね?
召喚機うんぬんで一般人には不可視の悪魔が人間に飼育されてるだけ それってペルソナとかサマナーとかデビサバじゃん

メガテンはそうじゃなくて人間社会と悪魔社会が混同してどっちも主体の別社会のお話のはずなのに
これは完全に人間主体社会のお話じゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6c-GaGO [27.139.154.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:10:39.45ID:yKh4Ug1K0
山田の脳内とユーザーの考えが剥離しまくってるからな
山田の中でのガチャゲーではないという真意は「ガチャの追加を頻繁に行ったり上位互換のキャラを出したりあんまりしないよ。ガチャ確率が低いから☆5の入手手段が少なくてインフレを抑えてるよ」

だからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd62-OuDC [183.74.193.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:12:09.82ID:VcAqL5yvd
リセマラは辛すぎるから
2万入れて星5出なかったら辞めようと思ってたら
最後にアリスきたああああああああああ
続けます
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-cWDG [106.166.10.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:18.50ID:rz/EBhQs0
ガシャドクロもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-oK2/ [182.251.248.15])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:25.11ID:0o1xxkLva
究極召喚券で星5引ける確率も0.5パーセント?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-Qbx4 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:32.47ID:W2utuSZo0
>>557
大丈夫それより上でも
サタン 人修羅 YHVH ツァバト エロヒム 九頭竜 悪魔ルシファー アルダー
あたりなら許される
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa01-7lI/ [219.165.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:31.46ID:e0NRU8yC0
>>871

それ出し終えたら、バージョン違いの同名悪魔を出してきそう。
キン肉マンマッスルショットとか悪魔ショウグンだけでも4,5体いるしなあ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.253.198.253])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:54.41ID:Icz+oi8Xp
転生してから合体すれば消費量は減るの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:19:39.57ID:FmaufRlO0
前作のメガテンからもう15年近く出てないよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:19:57.94ID:Hlss1BSE0
覇権になりそうな悪魔最初から出してるよな
これから新しい悪魔追加されてくと思うけどメタトロンヴィシュヌシヴァとかも産廃になったりするんかねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-UumK [36.12.77.158])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:33.18ID:n6AD/vyba
アウラで星3仲間にできるし1,2は捨てちゃっていいよね?
枠圧迫してきてしんどいわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:51.43ID:zpl6TI/g0
リセマラ数十回目でやっとサンダルフォンでた
こいつだとまずい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-I372 [111.239.74.23])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:26:48.99ID:qp92KFHua
>>508
この運営の必死な課金誘導見たら原作設定歪めて課金悪魔増やしそうって事じゃない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:27:27.05ID:Hlss1BSE0
>>599
VRホラーハウス怖かった…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UumK [60.119.159.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:28:23.51ID:+MiTXC8v0
>>597
山田理一郎
@reachman
·
9h
ガチャゲーではない、というお話をさせていただいたのは「ガチャアイテムを随時投下して資産を切り替えていくタイプのゲームではない」という意図でお話ししたものです。商売っ気が強すぎるだろ!!というお叱りについては真摯に受け止めたいと思います。

真摯に受け止めてる(すぐ改善するとは言ってない)から気長に待とう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:32:20.24ID:FmaufRlO0
4に評判があまりに悪かったからね
あとこのシリーズの主役は悪魔だから
悪魔のデザインが革新的すぎて拒絶反応を起こした・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a14-g+lw [211.131.149.132])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:38:53.55ID:UAuxqdX40
もう防護ロキで始めたわ
ハマ耐性つければ弱点無くなる上に3属性突けるし
山田はタヒネ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:43:23.65ID:Hlss1BSE0
>>610
超人カズか…もう50なんだっけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xy7k [126.150.77.93])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:50.88ID:I8awsU8q0
>>643
なんか設定すべてそこらのおっさんが考えた
若者に受けるんじゃね?的な安易な感じ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:46:37.13ID:Hlss1BSE0
メギドラオンオンオンオン!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.107.238])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:52:21.17ID:z9HzI9NN0
>>553
金子おらんしもうええわ
DSJ追加案の定ビミョーだったし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:53:15.01ID:zpl6TI/g0
ツクヨミのデータ欲しい人いる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.107.238])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:53:23.91ID:z9HzI9NN0
>>659
三股して殺されるんる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:53:54.22ID:Hlss1BSE0
メガキンの声がラスウェル…(´⊂_`;)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.107.238])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:55:58.72ID:z9HzI9NN0
>>660
SSR0.5は拝金見え見えだけどまあ納得する
10連5000円は拝金見え見えだけど馬鹿なんだなで納得する
ガチャ限は言動不一致なので納得出来ない

全要素引っくるめてガチャ誘導してるし、カネカネキンコ煩い
幾ら綺麗事抜かそうが行動が拝金そのものだから説得力皆無
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.107.238])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:59:12.39ID:z9HzI9NN0
>>677
バアル☆5だろうが、ハエは☆5だよな
メガテンへの不理解もガチャ集金装置としてしかコンテンツを見てないんだなって思うわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UumK [60.119.159.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:00:11.48ID:+MiTXC8v0
>>667
糞運営に愛されてんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.107.238])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:00:29.67ID:z9HzI9NN0
アトラスですらメガテン忘れかけてるからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:29.95ID:Hlss1BSE0
ヒカキンじゃなくてシバターだったら売れた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UumK [60.119.159.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:05:17.42ID:+MiTXC8v0
>>689
吉崎が嫉妬でたつき監督降板させて最近出しゃばってきてるらしいよなフレンズも大変だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:14.49ID:b+JQDibR0
全悪魔☆3排出しといてもうちょい確率ゆるければまだここまで荒れてないのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:08:07.59ID:Hlss1BSE0
まあバロンはポケモンで例えるならニョロボンとかだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-I372 [153.155.64.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:08:28.41ID:y2wsV/aWM
今更できるとは思えないけど
ガチャ限を無くす
悪魔とのtalk率上げて成功率を下げる(課金アイテムで成功率上昇とか確定成功)
シナリオもっと重い展開にする
ヒカキン削除
スキン変更追加(有料可)
図鑑で悪魔のズーム機能追加

とかしてくれたら許す
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.109.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:02.26ID:g2Is2xaM0
>>701
吉崎じゃなくて、指原集団バックの博報堂やぞ、たつきころしたの
後乗りで来たからたつき邪魔になったんや
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:13:27.05ID:jFv8D5+50
ヒカキンとかキッズしか好んでないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:14:37.58ID:Hlss1BSE0
基本的にリセマラでしか星5出ないなら1日1回無料ガチャでいいのになあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-NTtu [183.74.204.158])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:15:53.73ID:HrQ9DW7dd
D×2のプロデューサーへのリプが酷すぎて草
当然の結果だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:17:10.92ID:zpl6TI/g0
あああああああもう2日やってんのに星5でねえよおおおおお
乞食してえええええええええ
だれかあああああああああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-I372 [153.155.64.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:17:15.04ID:y2wsV/aWM
>>723
このゲーム長く続ける気か?
あと、現在の仕様で排出率だけ良いガチャイベ来たら最期の集金だから先ないし今回してええやろ
もしここから今の評判覆す改良されるなら多少の課金するだろうし誤差
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:10.72ID:Hlss1BSE0
>>735
あ、俺も
今のうちにリミブレ集めんとな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.109.139])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:44.96ID:g2Is2xaM0
発言に矛盾無くすなら☆5は全部作成可能にするべきでしたね
そうすりゃ擁護も飛んでたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a34-1pyd [123.221.178.78])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:06.92ID:KZ9NXYbU0
ガチャの確率はこのままでもいいから配布もうちょっと増やしてくれ
スタミナ回復とかコンテニューとかあまりにも石の要求量多すぎるだろ
fgoよりはるかに渋いじゃねーか
運営がガチャの事しか頭になくてそこらへん適当に数字決めてる感が半端ないんだよな〜〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-kTtO [49.96.17.47])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:35.44ID:V2IAPP+Ed
昨日の22時からnox自動で放置してウキウキで起きたけど一体も5出てなくて笑った
もう垢買おうかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-3Ttg [153.214.169.95])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:48.34ID:lEzlxTRU0
>>182
本当ですか?
トランペッター、ヨシツネ、ジークフリード
あたりがあると嬉しいです。
imagawayosimoto@excite.co.jp
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Srr8 [60.99.242.215])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:21:49.44ID:3zdxYQQc0
ログインするとヒカキンてムカつきすぎて女神転生馬鹿にするのも大概にせーよ
ああいうキャラクターはモブで出すもんだろうが
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1563-tTNg [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:38.66ID:p/MNaZPy0
サイレント修正しまくった時の侘びまだ貰ってないんだけど配れよ 糞運営
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-I372 [153.155.64.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:24.67ID:y2wsV/aWM
>>750
女神転生という元ネタ(生かせてるとは言っていない)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UumK [60.119.159.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:27.56ID:+MiTXC8v0
>>761
俺?俺は
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:57.88ID:Hlss1BSE0
ヒカキンが王から神になろうとしている…?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-fCGS [49.98.89.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:09.04ID:yPkTE/eQd
霊子Lって何階からとれる?
4階までしかいけなくてずっとまわってるんだが落ちないんだろうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:13.07ID:ZbN/Evnpd
ヨシツネやら当たり報告出始めると別の人も続々と当て出すってやべーな
まるでオカルトテーブルあるの匂わせて射幸感と限定感で課金煽ってるみたい
グリーの化石ブラウザゲーじゃないんだから大当たりアナウンスとかメガテンでしてほしくなかった恨むぞプロデューサー
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Srr8 [60.99.242.215])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:26.88ID:3zdxYQQc0
しかしよくこんな汚物企画とおしたな。
あ、セガだったなこれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-I372 [153.155.64.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:26.87ID:y2wsV/aWM
ログイン時のボーナスを標示する時にチャラいアフロ男が出てきて誰が喜ぶんだよ
ペルソナの雰囲気でも許されないだろ
ペルソナだったらイゴールで良いし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:09.93ID:zpl6TI/g0
>>794
俺FGO事前登録組で初日からやってるけど最初の頃の荒れ方これの比じゃなかったよガチで
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d04-DtCz [180.5.195.95])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:05.96ID:YC/BdnGU0
日本にいないのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-kfQ+ [126.212.88.244])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:31.32ID:jNFxU/bhr
FGOは飼いならされてるやつばっかりであれだけど、そのFGOよりも石もガチャも渋いとか誰狙ってんだと
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-W4WA [60.100.246.215])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:39:30.44ID:j+HGpE+R0
>>182
トール、セト、無ければ何でも良いです!
zexodas@yahoo.co.jp
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.243.78.152])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:39:44.17ID:3ghj1KpP0
>>800
塩川はSSR1%、10連3000円
山田はSSR0.5%、10連5000円

実際4倍ヤベエから
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5656-9uAv [153.193.36.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:39:53.65ID:VdBU9iOy0
あああああああああああ最悪やめちゃくちゃカッコいいけど絶対弱いだろこいつ
あああああああああああもうなんでやねんアリスよこせよまじでアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリス
https://i.imgur.com/h189AaD.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:40:14.04ID:Hlss1BSE0
来月には過疎ってんのかな
ガッツリやるわけじゃないが寂しいぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-eyBJ [49.96.10.141])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:30.48ID:uFDm2XcMd

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:43.79ID:ZbN/Evnpd
>>816
赤おじさんください
3のマタドールさんでもいい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5656-9uAv [153.193.36.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:37.06ID:VdBU9iOy0
>>815
そうなの?個人的にはめちゃくちゃかっこいいと思うんだが
やっぱアリスが欲しかったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-rXtN [182.251.251.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:48.77ID:KbJCnuTBa
>>182
kyushuac@gmail.com
アリスあれば是非!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:35.11ID:Hlss1BSE0
エリゴール星1なんだよね
普通ウコバクとかガギソンだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-YkY9 [111.96.60.43])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:44.43ID:msPEsn2/0
>>835
バブってなんだよ
どこぞの漫画と混同すんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:49:14.94ID:zpl6TI/g0
>>804
シナリオは期待してた5億倍つまんなかったし当時にしてはガチャの確率もキチガイだったからみんなお怒りだった
D2のヤバいところは課金煽りと女神転生ぽさの欠如。
このゲームのキャラデザは好みが分かれるからFGOのような新規の獲得が難しいのにコアなファンも離れてくような内容しててこのままだと結構えぐい。
個人的には上手く運営して流行らせて欲しいと願ってる
0851sage (ワッチョイ 7a6c-pQa0 [59.168.70.176])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:21.54ID:b+JQDibR0
☆3オンリーでランキング100位内に来てしまった、このゲームプレイしてる人ほとんどいなそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a84-UumK [125.193.11.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:46.17ID:zpl6TI/g0
>>851
みんなリセマラっしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:51.37ID:ZbN/Evnpd
>>823
社会人がメインキャラに半分くらいいたらよかった
P2はティーンもどこか身につまされる言葉も口にしつつ社会人と考えの違いがきっちりと演出されてたように思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-at/f [122.100.24.62])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:23.01ID:aIwoi30SM
>>182
tjgwm_0124@yahoo.co.jp

星5なんでもいいので、残っていたら是非お願いします!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Srr8 [60.99.242.215])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:55:33.61ID:3zdxYQQc0
セガサターンのソウルハッカーズやって作り直してこい。
ノクターンの海賊版出してんじゃねーぞゴミ運営
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-UumK [1.66.100.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:40.42ID:+1YiskIAd
>>866
つまんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6544-pQa0 [124.101.75.200])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:27.94ID:1za3aH8+0
限定ログボ期間だけログインして
あとはカムバックキャンペーンがくるまで放置が賢明
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:17.79ID:Hlss1BSE0
>>882
モンストパズドラなんかは単価低いけど人数で稼ぐんだろね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:04:13.38ID:ZbN/Evnpd
リセマラとリセマラ後の序盤の無双を半ば目的化して最初から課金留保価格0円のイナゴのリセマラ自慢・質問会場になってないのは数少ないいいとこだと思う
ひどいとこは会場がひたすら続いて新規IPに愛着持つ前に嫌気差すのが大抵だったし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-kTtO [49.98.85.141])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:45.94ID:sN68mXfNd
かなり値下がりしてるからアリス3万くらいだぞ今
ヨシツネは2万で買えるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-vXiu [111.239.87.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:50.27ID:oyCJsFlFa
初めて4でたわ
パラスアテナ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-lvpS [58.80.74.197])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:59.12ID:FmaufRlO0
>>857
星5の中でランク付けされてハブられる悪魔いる予想w
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:07.24ID:Hlss1BSE0
長続きするかわからんし何万も出してアカ買うのはな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-HXuD [182.250.241.42])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:55.81ID:+e0V48pDa
ガチャ云々と言うか
メガテン要素が悪魔のデザインくらいしかないし
このゲームのキャラ、世界観に魅力が全くないよな
メガキンがキャラに対する負の感情を8割背負ってくれているが
他のキャラも中学生が考えたような感じで相当ひどい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:15:08.24ID:ZbN/Evnpd
星5悪魔の投機で稼ぐゲームになってるの流石に草
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-Vdlj [61.205.6.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:12.20ID:eDxgH67wM
何言ってんだ強さじゃないから限定だから下落しないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-YYZY [106.181.94.160])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:04.94ID:hyEvHf7ca
ゲーム性悪すぎてもう終了したけどデモンズゲートってソシャゲの世界観とキャラとこっちの悪魔合わせたら大人向けの渋いゲームになったな
なんでこんなスマホアプリ初期みたいな適当なビジュアルなんだろう
高い課金するだけの高級感が無いというかチープ過ぎるというか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-NRYO [163.49.201.79])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:00.91ID:DH6TammjM
このゲーム神ゲーだよね
リリース時からこんだけコンテンツあるゲームみたことない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cejl [182.251.242.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:31.89ID:Qp0uzL6La
>>933
ハードル
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-Su6B [123.242.209.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:39.26ID:Xpq00GQjH
コードブレイカーしてえなぁ俺もなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:19.75ID:ZbN/Evnpd
>>924
ホルスの合体は楽な素材で作れるよ
星3だから継承ポイント溜めやすい方だろうし、アーキタイプ別に特別強いスキルなければ充分実用ライン
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa01-QRuf [219.165.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:27:55.47ID:t5X3jR7u0
最近の女神転生やってないんだが、最近はこういうキャラグラなの?
マニアクスとかで描いてた人が良かったんだが・・・。
全然世界観に感情移入できずにストーリー全スキップだ。
俺がおっさんというのもあるんだろうけど。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-Su6B [123.242.209.12])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:29:07.08ID:Xpq00GQjH
ホルスさん5000マグ持ってくじゃないですか⋯
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-vXiu [111.239.87.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:39.42ID:oyCJsFlFa
セタンタにすらイライラしてきた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-DtCz [49.98.89.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:14.92ID:kQmapiwFd
そのうちテラキンとかいうメガキンの兄貴でてくるんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-w6vT [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:43.35ID:Hlss1BSE0
ソシャゲ複数掛け持ちにこれは辛いな
まあこなせる範囲でやるが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d5-VmjA [114.160.5.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:08.15ID:5VjA3qnT0
二日リセマラして★4すらでてないけど・・・
休みを完全に無駄にした
今日から夜に少ししかできないから絶望的だよ
★5なんでもいいから投下してください
お願いします。

midorizoro000@gmail.com
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Cxnk [1.75.247.106])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:20.98ID:cEmJtR79d
イシュタル出たんやけどどう?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:33.56ID:ZbN/Evnpd
>>949
フェス期間外はガチャ課金がユーザにも目に見えて減るしなさそう
モンストやパズドラもフェス期間外はスタミナやコンテ課金に焦点当ててる感じだし、ガチャゲーじゃないと言い張るならそっちに拡充してくるんじゃないかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s4z+ [1.72.7.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:12.73ID:ZbN/Evnpd
>>972
ギガキン飛ばしてて笑った
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-uhS1 [153.157.95.87])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:48.03ID:OU2/DcPPM
>>983
もってるが耐性はかなり優秀だな
バフの恩恵がよく分からん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d5-VmjA [114.160.5.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:53.51ID:5VjA3qnT0
>>182
ヨシツネありますか?
まじでお願いします。
midorizoro000@gmail.com
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-Vdlj [61.205.6.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:37.98ID:eDxgH67wM
手動でぽちぽちやってるおっさんは尊敬するわ
自動でやらないと鬱になるぞw
スクリーンショットと垢引き継ぎ設定してを繰り返して帰ったら結果見る感じでも☆3だらけな現実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況