X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 755周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sac1-PCtC [182.251.252.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:26.25ID:D6oXRkysa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 12周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516357095/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 754周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516608543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:08.66ID:6L0hB12Yr
みゃーこ先輩またロリ扱いされてて草
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565d-KOA5 [153.184.104.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:26.19ID:o7EXYx9/0
>>1
乙ふゆぅ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:24.41ID:a0zeC06sd
F9様!!妥協して逃げたくせに
自分とバトルのが辛いんだってバレてるんだよお前

266 2018/01/21(日) 18:46:49.43
スプマンはF9とは別人って言ってるから別人って前提で相手してやってるよ
ほらピキっちゃった?w

ま、F9以下の無名糞雑魚荒らしってのが本当なら尚更相手する価値ねえな

1000 2018/01/22(月) 20:45:26.03
>>1000ならF9=スプマンはレナちゃんに刺されて死亡
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:57.92ID:a0zeC06sd
F9様!!妥協して逃げたくせに
自分とバトルのが辛いんだってバレてるんだよお前

266 2018/01/21(日) 18:46:49.43
スプマンはF9とは別人って言ってるから別人って前提で相手してやってるよ
ほらピキっちゃった?w

ま、F9以下の無名糞雑魚荒らしってのが本当なら尚更相手する価値ねえな

998 2018/01/22(月) 20:45:26.03
>>1000ならF9=スプマンはレナちゃんに刺されて死亡
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-dYs2 [126.6.44.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:08.42ID:wnOnBPnJ0
ここが新しいQBハウスね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:23.62ID:SC4/3dxY0
>>1乙なの

さやかホーム画面で杏子について話してた?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:29.66ID:rFlz5WWf0
>>1
乙なんですケド
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.39])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:04.66ID:j3m818P7M
乙ふゆぅ…クリームコロッケ作るよぉ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:38.66ID:rFlz5WWf0
はやくさやかちゃんのドッペルがみたいんですケド
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.121.3])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:39.95ID:VNR1DzgGr
雪だけでも辛いのに変なヤツも呼び寄せる助六
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 654c-Lljm [124.86.144.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:52.37ID:/rQw/joA0
さやかちゃんムービーでの扱い雑…雑すぎない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:56.48ID:6L0hB12Yr
>>28
この回ワロタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:44.03ID:xHuOXcXx0
>>30
有能だからセーフ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:35.86ID:rFlz5WWf0
さやかちゃんの育成素材キツすぎるんですケド...
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-bNKV [126.74.86.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:48.34ID:g8P++0II0
寒そうだし、さやかちゃんの衣装はよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:43.03ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565d-KOA5 [153.184.104.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:38.39ID:o7EXYx9/0
280連回して100連目すり抜け月夜ちゃん
200連目すり抜けマミさん完凸
280連目さやかちゃん2枚抜き。
100連回すつもりが熱くなりすぎたぜ!
月夜ちゃん凸れたしミラーズの戦力は完璧。レンと月夜ちゃんのミラーズコンビマジで快適すぎてうれしい
光の高難易度が来たら使えるし何より可愛いしなんだかんだで勝利!
闇の虹はマジでドキドキしたぜ完凸のレン引いたらどうしようかと思った。
初日からやってて未だにキリカ引けてない。持ってないから欲しいだけどね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:57.37ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞

>>45
いつも通りゴミシナリオ
ライター腕無くなってほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-hYQh [153.186.51.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:26.41ID:Xb9LM+zh0
170連で月夜・かりん・杏子(完凸被り)
さやかちゃんの代わりにかりんちゃんを愛でるとしよう・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:38.52ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:38.84ID:rFlz5WWf0
さやか超凸りたいけど次のPUにアリナ先輩来るかもしれんし温存しようかな
どうしても天井気にしちゃってちょっと10連PU回すかーみたいにガチャできなくなっちゃったのよね(微課金感)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-GP+B [115.163.112.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:23.87ID:3wsHT3U70
>>41
つまりやっちゃんより全ステ上
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:20.25ID:wA1OzloK0
>>39
とりあえず2凸までした
完凸は次が重なるとアウトだからこれにて撤退かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f153-s+om [42.127.7.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:47.61ID:JXa80M5o0
まさかの2枚抜きやったぜ
https://i.imgur.com/nW81mZH.png
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:49.47ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:53.69ID:wA1OzloK0
>>70
俺は性能抜きで回したしこの為に貯めてたから全然気にしないけど性能だけで言ったら全然必要じゃないぞw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:56.82ID:rFlz5WWf0
天井設置された今、属性別ピックアップガチャが恋しくてたまらんです...
学校別ピックアップガチャはよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:08.32ID:rFlz5WWf0
圧倒的ハジレコなんだ...w
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Czu [126.93.221.200])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:47.17ID:2vBUxFOy0
三万入れないと回す価値ないって思ったら課金する気が一気に消えたわ
まぁ石増量の時だけ1万入れて3000溜まった時に始まった限定だけ一気に引くだけでいいやもう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:40.53ID:H0B8TN360
>>64
俺もなったわ笑 薄情過ぎて草だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565d-KOA5 [153.184.104.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:52.94ID:o7EXYx9/0
>>71
ワイはレン 月夜で友達 バイヴで置いてて防衛は平均8戦ぐらい挑まれてて3戦ぐらい勝ってるな。たまに勝ち越してコイン10個持ってくるから美味しい
戦力上がりすぎて挑まれるの回避するためにレンは完凸してるけどメモリアは3個さしで戦力下げてる
攻めるときも闇二人だから相手の属性気にしなくて適当に選んでも楽勝なので快適すぎてミラーズが苦痛ではなくなってきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:54.08ID:rFlz5WWf0
あとは陣形で攻撃誘導マスとかが出てきたらいいなぁー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.121.3])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:26.15ID:VNR1DzgGr
天井しゅごい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK31-/E3T [Fl62xag])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:28.20ID:OTlfBMNRK
>>71
友達×バイブ、鶴、おでかけ、クリスマス
スキルは聖女、ハロウィン、ネゴシ

とにかく、クリティカルでワンキル出来るアタックがあれば結構防衛出来るはず

ホミ、れん、やちよ、1日3戦くらいで防衛率7割は超えているけど、わざと負けの可能性があるからなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:21.24ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Q0dU [1.75.243.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:35.70ID:TeLcAZPVd
人によって評価違うと思うがさやか正直微妙だなぁ
肝心の火力が不足してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:46.24ID:rFlz5WWf0
ピックアップ率上がってると聞くともっかい100連回したくなるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.249.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:11.68ID:5PBz8wSGr
やめとけw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d97-mp8b [180.197.140.238])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:37.89ID:SxIchAFc0
水キリカ扱いにされたらさやかちゃん魔女化しちゃう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:42.08ID:BX6m4fYP0
ぶっちゃけ水なんて何が出ても微妙にしかならんよ
レナ、やちよさんにこのはまでいるんだから
単純にキャラで見ないと
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Q0dU [1.75.243.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:42.20ID:TeLcAZPVd
>>129
このは
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565c-6o7U [153.232.164.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:53.55ID:+2mQA7Mj0
完凸しやすくなってるっていっても280連って10万円やん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:39.08ID:SC4/3dxY0
口調からしてアフィチルの無課金かと思いきやしっかり課金してる謎
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.249.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:34.11ID:5PBz8wSGr
水は完成されてるよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xJOL [126.74.221.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:53.75ID:4VtACgX10
攻撃力はともかくいつか遠い未来に実装されるかも知れない踏破クエストでは役にたつだろ。
引けんかったから羨ましいわぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:48.44ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Q0dU [1.75.243.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:57.61ID:TeLcAZPVd
>>151
そういやレナやちこのはで立派なパーティー組めるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xJOL [126.74.221.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:34.04ID:4VtACgX10
>>160
枕投げ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.120.144])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:06.94ID:sobnAZWhr
>>160
最後のこっちみんな感すこ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:22.82ID:BX6m4fYP0
まどかいっつもさやか投げてんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-GP+B [115.163.112.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:45.68ID:3wsHT3U70
>>100
そもそもこのゲームで性能的に必要なキャラなんていないし
鶴乃やちよいればどうにかなるから・・・・・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-xy7k [61.89.80.224])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:07.13ID:LR+541Gx0
>>168
ほむらが阻止しなかったら大抵まどかの契約が先やぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:15.58ID:rFlz5WWf0
マミさんにはなぎさちゃんがいるだろ!
いい加減にしろ!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:15.55ID:6L0hB12Yr
雑ですねぇ実に雑ゥ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-tTNg [126.199.14.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:25.02ID:IlXZ8vQdp
相棒欲しさに心の中にホミさんという別人格を作り出したマミさん(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xJOL [126.74.221.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:53.46ID:4VtACgX10
>>183
あれはホイミスライムだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.75.5.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:50.45ID:a0zeC06sd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:26.66ID:SC4/3dxY0
>>197
割と左も可愛い
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:50.36ID:BX6m4fYP0
>>198
SDの表情だけなんとかなれば…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-+E4H [126.209.63.61])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:19.68ID:p5He0mTh0
メインストーリーって順次フルボイスになるけどアナザーとかはならないのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:24.04ID:rFlz5WWf0
さやか出ないストレスで日本語不自由になっちゃったんだろなぁ、かわいそうに
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.38])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:48.78ID:/eLJC3T5M
さやか(アタックタイプ)
https://i.imgur.com/qnFnckr.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-HkX/ [49.96.4.246])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:15.11ID:FMEVftyZd
すり抜けあんこ、まみ、こころと来てやっとさやか。
もうさやか凸なんてしない!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:01.33ID:SC4/3dxY0
>>225
利き手使えないから随分と大変
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:27.02ID:rFlz5WWf0
恭介は交響曲の展開部でシコってそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8184-Rkym [122.133.185.42])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:13.65ID:mTujnxhk0
さやかはlive2Dが好みじゃあないんだよな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-QRuf [126.72.108.56])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:27.54ID:Zw3GW9cG0
バスケットボールのゴールは適当な高さにあるからみんなシュートの練習をするんだぜ。
あれが百メートル上空にあってみろ。誰もボールを投げようともしねえ。


遠藤の言うことが今なら良く分かるわ
これが天井ガチャの真の狙いか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-Lljm [61.205.82.65])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:46.42ID:umaLUawYM
ぶん投げ方が雑すぎて何回もムービー見ちゃう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:02.72ID:6L0hB12Yr
恭介は薄い本で女体化させられてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:03.84ID:BX6m4fYP0
上条くんは中沢くんと付き合ってればみんな幸せだったんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f9-resU [210.228.238.193])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:11.71ID:6yAJp3ld0
>>185
ドッカンはまだ存在してると思うけど。
俺の場合まどか×5とこのは×3杏子×1かりん×1って状態なんですケド?
さやかちゃんは当然まだ出てない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-NksZ [122.212.15.92])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:01.93ID:tyqIcVUw0
さやかストーリーのこころはまだまさらと会ってないのか?なんか呼称とか口調がころころ変わるし大丈夫か担当ライター
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:13.40ID:6L0hB12Yr
つかキャラクエの契約理由ノルマそこで消化するのかよさやか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:31.21ID:SC4/3dxY0
無理して出稿するぐらいなら天音姉妹のときみたいに延期すればいいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.72.8.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:50.88ID:8aj7mxKSd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:00.78ID:xHuOXcXx0
明日雪で会社休みになってほしいって願ってるけど
因果が足りなくて出社するちびQBおる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.211.112.127])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:58.89ID:nrgjuj9sr
天井システムの怖さw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:29.26ID:BX6m4fYP0
>>271
当たりなんですケドなの
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-+E4H [126.209.63.61])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:18.17ID:p5He0mTh0
さすがにさやかの特訓とかはなさそうだよな
マミの時にもう懲りてるだろうし
金曜日あたりから新しいイベントなにか来るかな
バレンタインイベは2月入ってからだよねきっと
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jf4X [1.72.8.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:28.39ID:8aj7mxKSd
F9ダサいよすぐ逃げるの凄くダサいどれだけ根性無いのお前
F9泣きながら逃げたの?
口だけ−?もっと遊ぼうF9。F9もっと遊ぼうよ
今回1時間すらもってねえじゃんF9
あれ?F9もう息切れ?もっと遊ぼうよ童貞
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:38.59ID:SC4/3dxY0
>>268
さやかは僕のこといじめてるのかい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a27-Pa0Y [59.85.177.152])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:31.51ID:3oc6RoaZ0
俺にも自慢させろ
さやかちゃんガチャ356連結果
・さやか、さやか、かりん、キリカ、さやか、このは、こころ、さやか の順で3凸完了。ディフェンス3銃士コンプ
・「大切な人のために」4凸成功
・多分相性良い「終わらない稽古」入手
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a27-Pa0Y [59.85.177.152])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:21.97ID:3oc6RoaZ0
素☆4時の選評書く
さやか
・基本無敵同然の硬さ。単騎杏子の3ブラに耐える。但し友達バイブ挿れてる木属性には呆気なく崩れる。
・火力は無い同然。仲間にコネクトしたりマギア撃つとかしないといけないのでオートや脳死プレイには不向き
・可愛い
・コネクトはもったいぶらず仲間の体力あるうちにやっておくこと。回復前に倒れてしまう。
・鼻が低いってよりほぼ無い。顔が平たく見える人もいるかも。
・抱きしめたい
・ナデナデしたい
・脇
・キスしたい
・可愛い
・脇
・抱きしめたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af6-bRvG [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:49:13.38ID:Wxetk1zz0
ガチャ動画見てると普通に100連までハマリがざらにあるな
危険だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:11.45ID:SC4/3dxY0
>>290
欲しくなるからもっと厳しく評価して
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a27-Pa0Y [59.85.177.152])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:16.52ID:3oc6RoaZ0
かりん
・うめてんてーの作画だけあって魔法少女として正統派可愛い
・素の性格の方が好き
キリカ
・コイツいっつも織莉子の話してんな
・私服解放してないから今のところ格好いい少女の印象。おっぱいデカい
このは
・聞いていたほど目は離れてなかった。これ位でいいと思う
・確かには胸が揺れないけど一定の間隔で胸をタップするとこのは自ら「ぽいんぽいんぽいん」と擬音を発してくれる良性能
こころ
・ぶっ壊れのホーム性能(但しムービーの作画がぶっ壊れてる)
・私服貰っとけば良かったと後悔してた筈が持ってた。よっしゃラッキー!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-+E4H [126.209.63.61])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:32.39ID:p5He0mTh0
>>287
そういえばハロウィン終わってからもイベント続いてたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.211.112.127])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:05.31ID:nrgjuj9sr
口呼吸に特化してるのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:35.59ID:BX6m4fYP0
お前らかりんちゃん出しすぎだろ
引きたくなる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:30.09ID:SC4/3dxY0
流石にミラーズ杏子単騎厳しいか
マミ育てるかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-cejl [106.161.234.74])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:32.42ID:USRgFebVa
ディフェンスタイプとはいうけどディフェンダー感全くないよね
頭から足まで守るフルプレートの鎧着込んでマントなびかせて身長以上のデカさのタワーシールドを両手に携えたまさに壁!!的なキャラ来いよ

顔見えなくても仕方ない、攻撃方法は体当たりか盾投げでもさせりゃよかろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.211.112.127])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:23.13ID:nrgjuj9sr
ディフェンスはさなだけで良い
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f9-resU [210.228.238.193])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:05.59ID:6yAJp3ld0
>>272
ドッカンってID毎に排出確率設定されて、特定のキャラの排出が0%に設定されてるIDがあって、いくら引いても出ない設定の事だと思ってたけど違うの。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:10.25ID:SC4/3dxY0
>>326
ちーがーう私はレーズ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-Qbx4 [165.100.181.108])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:39.27ID:9jTxsdab0
>>333
ガッツリ使ってんじゃねえか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-D7Sq [126.247.202.181])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:31.84ID:+yKUZyj3p
そもそも恭介にはフラれたわけじゃなくて実際先に告白したら
成功してたんじゃなかったっけ
というより恭介は関心無いけど断りはしないみたいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:39.05ID:BX6m4fYP0
>>333
回復、攻撃アップ、Aupでサポート出来てなおかつ自分でも殴れるし全体マギアとか主人公すぎない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-Vdlj [218.47.118.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:07.60ID:2UIrrvNN0
ツイで見つけたけどこの場面まだ出てきてないよな?
https://i.imgur.com/YZTPVP9.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Q8aN [126.245.207.61])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:51.71ID:sx8uEhsap
20連でさやか出たんだけど
もしかして神ゲーか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-VJ5+ [153.196.207.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:27.62ID:/GKzoAmG0
なにかの才能に特化してるやつはなんらかの疾患あるっていうからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:19.13ID:rFlz5WWf0
ディフェンスタイプが輝ける陣形と専用メモリアはよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-O/rn [114.181.67.135])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:28.94ID:iOGG8DIk0
>>367
ミラーズ3ターン目って攻撃アップ・ブラストアップ・クリティカルアップ・呪いは発動出来るからな
ダメカだか防御アップ4くらいじゃマジでゴミだわ
自動回復も要らん、実際繋がる〜がミラーズ人権メモリアになって無い事からはっきり分かる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.112.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:44.71ID:13Ru6VV/r
凸前提の話し怖いふゆぅ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:59.21ID:rFlz5WWf0
cc枯渇問題はよ解消したい。イベまだすか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-Cxnk [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:54.61ID:SC4/3dxY0
>>358
無いと思う
アリナ先輩の結界内か?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af6-bRvG [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:50.36ID:Wxetk1zz0
>>319
星5適当に敷き詰めたら行けたけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-VJ5+ [153.196.207.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:24.55ID:/GKzoAmG0
いろはって星5解放きたらわりとマジでつよくなるんじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:53.99ID:rFlz5WWf0
そういえば踏破型の連戦クエみたいなのやりますて12/3の生放送で言ってましたね...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af6-bRvG [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:54.60ID:Wxetk1zz0
サヤカチャンは今話題の踏破型クエストで活躍するのは必至
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:55.83ID:BX6m4fYP0
踏破型クエストはよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:14.46ID:BX6m4fYP0
>>414
使おうと思えば使えなくもない程度には強くなった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:09.72ID:rFlz5WWf0
>>414
いろはちゃんとやちよさんおったら世界獲れるレベルになったぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:47.55ID:6L0hB12Yr
>>406
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.38])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:53.56ID:/eLJC3T5M
かりん覚醒したらCC破産した
強化する金ねーから盗賊かりんクビだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-gyOj [106.168.174.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:53.98ID:c8XpYlNs0
さやかデート結局制服で草
ドッペルがオクタヴィアなのはそのままだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:03.36ID:rFlz5WWf0
はやくさやかちゃんのドッペル解放したいのに素材もccもないんですケド(憤怒)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b927-Pklh [210.4.245.175])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:46.92ID:N4nw6gKC0
ぐぬぬ
ももこピックアップまで我慢じゃ俺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-xy7k [61.89.80.224])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:27:07.65ID:LR+541Gx0
>>439
ド、ドッペルがあるから…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-VJ5+ [153.196.207.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:28:39.42ID:/GKzoAmG0
キャラ指定コネクトってなんとか法にひっかからんのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-gyOj [106.168.174.140])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:48.51ID:c8XpYlNs0
さやかちゃん欲しいけどアリナ先輩も欲しいし灯花ちゃんも欲しいしみふゆも欲しいし何よりクーほむが欲しいからガチャ回せない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:01.87ID:xHuOXcXx0
>>428
レアガチャ引けばいつでも天井まで走れるぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.112.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:24.32ID:13Ru6VV/r
ももこと葉月が並んでる画像すこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:28.26ID:xHuOXcXx0
>>445
マギレコで一番乙女かもしれんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-VJ5+ [153.196.207.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:54.88ID:/GKzoAmG0
死にそうなキャラ
ヤチヨ レナ さな
魔女化しそうなキャラ
フェリシア アリナ
死ぬと見せかけて死なないキャラ
鶴野 ももこ みふゆ
裏の顔がありそうなキャラ
かえで
利用されてただけそうなキャラ
灯花 天音姉妹
黒幕そうなキャラ
かえで 記憶の戻ったいろは
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6125-tTNg [218.228.153.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:58.46ID:rFlz5WWf0
ふゆぅが死んだら会場予約して告別式します。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.112.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:32.32ID:13Ru6VV/r
天井と空き巣のなせるワザやぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.112.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:42.06ID:13Ru6VV/r
フルボイス化やれるし儲かってるやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-HkX/ [180.25.129.105])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:42.59ID:9C/cqAiO0
相互さんがあんまりアクティブな人が増えてきてるのか、レベルが少しずつ離れてってるんだけど、フレンド募集スレで募集すればアクティブな人と相互出来るかな?
微課金だから廃課金な人との相互は望まないけど、同じくらいなサポート配置で多少特攻メモリア用とかに課金出来る人がいいんだけど。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:55.01ID:BX6m4fYP0
さやかさやか言ってたやつらもネタだけではなかったんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-GP+B [60.76.128.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:43.60ID:7OdMPP2e0
さやかちゃんさやさや
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-GP+B [115.163.112.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:40:48.64ID:3wsHT3U70
>>468
やっぱり、れんちょんが最人気キャラってことやね
双子とやちよも人気だし
オリキャラだけで闘えるわ

FGOのような女人気の高さはないけれど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dd-QV1c [218.251.23.38])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:02.77ID:GsyVbfQn0
>>481
あっ、ふーん…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b927-Pklh [210.4.245.175])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:27.61ID:N4nw6gKC0
そういや、水引鎖の不足登山辺りから聞かなくなったな
今一番聞くのはコードか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:20.32ID:xHuOXcXx0
フレは上限増えるたびに
前々からフォローしてくれてる人に返す作業だから
ランクとか気にしてないなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-HkX/ [180.25.129.105])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:49.64ID:9C/cqAiO0
レベル離れてってるってことはあんまりアクティブじゃないかなと。
自分も石原割るほどじゃないからRANK91しかないけど、AP貯まったぶんは消化してる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b927-Pklh [210.4.245.175])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:45:33.28ID:N4nw6gKC0
マミ特訓れんジェム辺りで引退してた奴らを失ったのはやっぱり痛いんかなぁ
やる気あっても引き弱課金兵から脱落していったから…
いつか戻ってくると良いねぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.234.114.157])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:44.46ID:/uZkQLRnr
これから先微妙な性能のキャラがどんどん出るぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:49.77ID:6L0hB12Yr
そのうちドッペル使いは引かれ合うとか言い出しそう()
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b953-vXiu [120.137.213.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:00.08ID:1mikBNMU0
>>468
全部ダンロードして全部消してるのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-Qbx4 [165.100.181.108])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:12.14ID:9jTxsdab0
>>523
続きが気になるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:21.71ID:BX6m4fYP0
>>523
どちらかというと天井ハーデス100的な微妙さ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-dYs2 [126.6.44.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:01.37ID:wnOnBPnJ0
妹ちゃんメンテで脳汁出しながら叩いてるんでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-VJ5+ [153.196.207.102])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:34.16ID:/GKzoAmG0
かえで「これは牛糞玉といってね、お花さんたちの大好物なんだよ
ズン ズン ズン
牛糞玉3トンの塊をももこが担いでくる
ももこ「でやぁぁ!
ブン ! ブォォ
灯花「!くっ!!こんなもの・・こんなものぉぉぉ!!(ずずずず
牛糞玉を受け止める灯花だが後ろに押されていく
レナ「いまよ!早くうちなさいよ!
いろは「うん!! 灯花ちゃん・・さようなら・・!!
灯花「ゲボァァァァ(ジュププ
ヤチヨ「かったわ・・
ドサ
寝転がるかえで(opシーン
笑いだすかえで
膨らみ始める牛糞玉
それをみて怯えるレナ(opシーン
ももこ「!かえで?!
かえで「どいつもこいつもばかばっかりだよぅ、どうして簡単に他人を信用するのかな?

ヤチヨ「まずいわ!牛糞玉が膨張してる!早くここから逃げて!私が、引き受けるわ(ガシ
鶴乃「ししょー!ししょーも一緒に!
フェリシア「ヤチヨ!そんなもんくらいオレたちなら!
いろは「そうですよ!ヤチヨさんをおいてなんて!
バシン
ももこがいろはをビンタする(opシーン
ももこ「ヤチヨさんの気持ちがわからないのかよ!!心配いらないよ、私も一緒に・・(ガシ
いろは「ももこちゃん!
みふゆ「・・やっちゃん、あなたはまだこんなとこで死ぬべきじゃないわ、私も力を貸すわ(ガシ
マギウス雑魚達「神浜がダメになるかもしれないんだ、やってみる価値ありまっせ(ガシ
ヤチヨ「あなたたちまで・・よしなさい!こんな事に付き合う必要はないわ!
更に膨張を続ける牛糞玉
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:54.74ID:xHuOXcXx0
リリース一か月目のことを考えると
かなり良運営になったと思うわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:49.52ID:xHuOXcXx0
>>546
ピックアップ確率で抽選できる恩恵があるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-wZq5 [126.245.209.3])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:51.81ID:lS7FCSGsp
さいかわ魔法少女ランキング更新だよ〜
世界の美少女!おてんば人魚がランクインしたからとくと目に焼き付けておけ〜!

1位美樹さやか
2位御園かりん
3位天音月夜
4位秋野かえで
5位竜城明日香
6位胡桃まなか
7位かずみ
8位鹿目まどか
9位夏目かこ
10位五十鈴れん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-xJOL [126.74.221.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:46.12ID:4VtACgX10
今回は天井効果もあったのかな。
稼げるんだからピックアップ率なんとかしてくれよ。フレでさやか引いた奴一人しかおらんぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:55.74ID:BX6m4fYP0
>>561
このいまいち趣味が読めないランキングよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-pAwB [61.205.102.45])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:33.12ID:rZotgZWFM
>>554
やっぱり廃課金に頼るより100連に足り無い分課金を広く取る方が売り上げは上がるからな
多くのソシャゲが通った道だけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:49.12ID:xHuOXcXx0
>>563
はやくサンタコスを着させるんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-HkX/ [180.25.129.105])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:10.02ID:9C/cqAiO0
>>535
相互が8枠も余ってるんだわ
どう?
あたしと相互しないかい?

https://i.imgur.com/43y29pD.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:38.70ID:BX6m4fYP0
>>563
これは天井前GODだな…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:50.59ID:6L0hB12Yr
>>358
よく見るといろはがフルネームになってるから
これは開発中の没シナリオ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.234.114.157])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:22.74ID:/uZkQLRnr
みんな登場変身ムービーはずるいわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:26.02ID:BX6m4fYP0
>>593
可愛い(確信
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b953-vXiu [120.137.213.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:37.31ID:1mikBNMU0
>>575
ID書かないのかい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZQvu [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:07.97ID:z4dRngxR0
>>599
ドッペルストーリーみるとドッペルに飲み込まれなかったら使えるみたいな描写だったけど、みふゆのみると誰でも使える気がする。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-cUFC [218.44.91.109])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:26.95ID:ieXa0ddv0
年齢設定間違えて課金できないんだけどこれって変更する方法ないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-azP5 [220.145.239.169])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:08:28.98ID:xHuOXcXx0
>>614
俺たちはもうドッペル使ってるだろ?
本音では殴ってやりたい奴の前でも笑顔を作って
理不尽な上司に嫌な顔一つせずに
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:08:54.85ID:q3wS/A980
魔法少女の衣装をもっと増やして欲しいお

やちょさんのパジャマはまだか!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-s+om [49.97.110.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:17.95ID:w1HtHhKjd
おお さやか よ
れんに まけてしまうとは なさけない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZQvu [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:40.50ID:z4dRngxR0
カウントダウンもやったし、原作揃ったしで新規や復帰もそれなりにいるだろうけど、さやかで始めるのはけっこうきついな。ストーリー最後までやらないと素材が集まらない。ストーリー読ますっていう点ではいいんだろうけど。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:43.52ID:q3wS/A980
>>621
可愛すぎる!!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-HkX/ [180.25.129.105])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:22.01ID:9C/cqAiO0
>>597
ID書けば相互できるのかい?
フォロワー118人で8枠余りだから、同じくらいの微課金スペックの人じゃないとフォロバできないかもだよー。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-GP+B [115.163.112.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:33.48ID:3wsHT3U70
>>665
>>667
むしろさやかがワイの知ってるさやかと違うんやが
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-pCzv [153.227.237.20])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:18.08ID:QUnC1Bnu0
セルラン4位か…
あと一歩やな、だいぶ検討してるけど
集金モンハンにかちあたったのがいてぇわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-GP+B [115.163.112.94])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:45.09ID:3wsHT3U70
>>683
自慢定期
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:24.25ID:q3wS/A980
変身ムービーで1番好きなのはマミさん、次が晴れまど、3位はさやかちゃん!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a97-fWg6 [51.254.141.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:55.33ID:2cIJWVaI0
セルラン5位以内なら突っ込むとか
言ったので、有言実行で出るまで引くを試してみたが・・・

いくらかけたかは教えられないな・・・ぐふっ

5位以内じゃなくて3位以内って言っておけばよかったかな
さすがにそれだと初めから引く気ないだろとか言われそうだったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:29.99ID:H0B8TN360
さやかちゃんの変身シーン短くない?ちょっと残念
そしてさらっとくーほむ登場か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:38.80ID:q3wS/A980
>>715
オクタヴィアちゃんドッペルバージョンだとデメキンに見えてしまう、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.118.239])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:18.73ID:EwYVoQlpr
どこも給料日まだやろ😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:54.27ID:0Pb0PimQ0
>>720
クーほむは割りかし色んなところで出てるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:39.86ID:q3wS/A980
>>737
オリキャラな可能性も。

ドア様やひみかちゃんあたり、、、
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:28.37ID:q3wS/A980
>>748
あと眼帯のひと

十六茶さん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:34.67ID:q3wS/A980
チーム花屋メインのイベとかチームゴリラのイベとかやりたい

かこちゃん☆5にして
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-Qbx4 [165.100.181.108])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:55.20ID:9jTxsdab0
>>772
SGが割れてるみたいなセリフがあったような気がしなくもないこともなかったような気がしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Srr8 [60.99.242.215])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:11.68ID:1Ro6cV8F0
さやかピックアップでなんで☆4マミさんくるねん
0788
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:28.10
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516621046/453 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516621046/508
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516621046/673
F9 水波レナ 二葉さな 鋼兵 マギレコ まどマギ 環いろは
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:38.54ID:0Pb0PimQ0
>>771
なんでこの人ソーセージ持ってるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:09.30ID:SL3TZtuK0
>>801
完全にチンこにしか見えなかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.118.239])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:06.79ID:ZplptnHdr
どこにも居場所がないサヤカちゃん😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:59.83ID:0zLOexO10
>>743
そうだっけ?まどかのにもほむらでてたけど、あれはメガほむやしなー メガほむのには出てたね
これはくーほむ実装期待していいのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:44.96ID:SL3TZtuK0
さやかログボうまーい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:43.70ID:0zLOexO10
つべの急上昇にさやかの変身シーンランクインしてて草
他のキャラの時もランクインしてたんかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a97-fWg6 [51.254.141.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:03.21ID:DdWAoppN0
さやかはアナザーで杏子にも逃げられたからな
ほむほむはまどかがなんとかまどかしてるので
なんとか平静保ってるけど
見滝原組は決壊寸前だな

これいじょうさやか虐めると
さやかが 「魔法少女ってほんとバカ・・・」って
目に映る魔法少女のソウルジェムを片っ端から
二刀断ちしまくり暴走したりしてな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:33.33ID:SL3TZtuK0
ミラーズでさやかちゃん、こころちゃん、自害ちゃん、ゴキのディフェンスチームに負けた、、、

カッチカチやった、、、
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UU71 [60.114.224.167])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:10.29ID:4OrWm8e40
あまり意識してなかったけど
メガほむって本当はもう中身が美樹さやかあなたはどこまで愚かなの
その必要はないわバキュンバキュン の人なのに
プロローグみたいに わた し え、えい!あ、あの…
とか演じてると思うととってもキモいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-9mt7 [182.251.249.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:33.97ID:pL9T85+oa
これ100回のカウント、ガチャチケでもカウントされるんだな・・・・
ガチャチケも貯めておくことが重要だな(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-9mt7 [182.251.249.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:20.67ID:pL9T85+oa
勘違いしてはいけない
ガチャ天井追加、今までの運営の改善の頑張りもあっての4位だ
さやかだから4位と勘違いしてはいけない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-9mt7 [182.251.249.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:21.26ID:pL9T85+oa
>>840
もうループ抜けたほむらだと思うぞ
イレギュラーからのイレギュラー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:03.69ID:SL3TZtuK0
>>841
スパーーーーク!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:07.81ID:05q5TCjT0
バレンタインの前に節分が生んだ魔法少女豆まきかりんが来るかもしれないの
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.234.127.72])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:07.88ID:kMB9jAg0r
イベ復刻とかやればいいのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:53.11ID:UYKeOKk20
>>849
150連して☆4が5人で天井一度も当たらなかったからまぁテーブル次第じゃねw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:30.37ID:05q5TCjT0
>>866
じゃあこのクッソめんどうな素材を集められるイベントやればいいだろ(過激派
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-9mt7 [182.251.249.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:04.11ID:pL9T85+oa
28000で☆4確定なんだから今まで100000で☆4確定とかあったしすげえ頑張ったわ運営
色々頭下げたらしいからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-7sNa [126.236.130.186])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:42.52ID:tDHx3DHyp
バレンタインイベントでホーリーあんこちゃんが出て7章で敵で出てきて
ひな祭りイベントでホーリーふぇりしあが出てきて8章で仲間に戻って
端午の節句イベントで鯉のぼりさやかちゃんが出て10章で敵になって
七夕イベントでお雛様まどかが出て振袖と被ってるじゃねーかと言われて
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b927-Pklh [210.4.245.175])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:56.31ID:znUb24c80
>>864
今まで1000連近くして星4四人しか居ないのにたった150連でそれ上回る奴が居るんだからすげえよな
天井実装前のドはまりとか損でしかなかったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:36.87ID:0zLOexO10
>>827
それもそうかー また石貯めていくわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:04.81ID:05q5TCjT0
>>882
うん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:21.57ID:qpqfYqqi0
>>812
opもメガネじゃないぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d4c-Lljm [180.28.145.167])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:06.73ID:69SPchAp0
>>893
チケットでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.147.38.197])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:57.48ID:0zLOexO10
>>892
今確認した!くーほむのために石貯めるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-Qbx4 [165.100.181.108])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:01.21ID:qSDfTZ+d0
>>890
そうだぞ
拾った単発チケットせっせと注ぎ続けるだけでそのうちタダで☆4貰えるというワケだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3e-fD1k [14.12.131.224])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:16.70ID:w6ubnSgs0
ダメでした
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 12周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516357095/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 755周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516621046/
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:12.57ID:05q5TCjT0
>>913
ふゆっ(感謝
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UU71 [60.114.224.167])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:27.76ID:4OrWm8e40
何度聞いてもこのさやかは今にも
「マミさんの言う事には絶対服従のさやかちゃんだぜー」
「魔法少女が魔女になるって事 実は知ってました
胸を刀が貫いても生きてるとか人間じゃないなーって」
とか言い出しそうなキタエリだぜー
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-tTNg [27.126.135.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:03:09.80ID:SL3TZtuK0
>>928
さやかだぜーー

キリカだよーー
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-dYs2 [126.6.44.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:34.72ID:XRvk7u1G0
>>931
どこぞの姉妹かな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:32.27ID:qpqfYqqi0
さやかのムービー原作組の中で群を抜いてネタ感
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d97-mp8b [180.197.140.238])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:45.79ID:0aP6ANf30
さやかちゃん火力足りないな
カウントダウンまでして何なのこの子は
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-sP6+ [182.251.245.48])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:55.17ID:+QVQTuzaa
さやか「そこでまずはリボンからイメチェンですかな?」
さやか「んー、めちゃうまっすよ」
さやか「あんたにとやかく言われる筋合いはないわよ!」
さやか「返してよ。返せよ。それは…それは…マミさんのものだ!返せって言ってるだろ!マミさんに!
さやか「騙してたのね。私達を、何で教えてくれなかったのよ!」


アニメの台詞見直してたんだが、さやかってわりと口調安定しないよな
「〜だよ」口調も「〜わよ」口調も使うし、感情昂った時は男口調も使うし、機嫌いいときはおっさん口調だし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9aa7-D/Om [115.37.38.232])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:14.26ID:DWZKLDV+0
>>884
3人編成15万でも4回選ばれたら
勝率あがるから思いっきり戦闘力高いやつで固めるのもいいと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:23:15.52ID:qpqfYqqi0
>>953
映画の最後で宇宙がグワーってなった後のほむらがデビほむ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-BuBX [42.144.2.24])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:24:55.74ID:9Sq01OCG0
>>935
それちょっと思ってたけどけど笑うとやっぱかわいいから気にしないことにした
http://imgur.com/BjJwjEX.png
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.240.81])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:26:41.63ID:UKWaIkMUr
なぎさは光属性なのかな🤣
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:26:45.23ID:qpqfYqqi0
アツイッシュ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.240.81])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:53.86ID:UKWaIkMUr
>>967
ドンマイとしか言えない😰
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced8-weOF [223.135.104.174])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:53.74ID:f0H9WQCj0
一緒に来たほむらの爆弾をこっそり拝借している=日常的にほむらの私物を盗んでるさやか
羽達の足止めをしてくれてるまどか達を全く配慮せず建物爆破、心配する素振りも見せないさやか
三人一緒に来て、トラブルになりバラバラになったのに、何故か現地解散で一人見滝原に帰るさやか

シナリオ糞過ぎはしませんかねぇ(クソデカ溜息)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9aa7-D/Om [115.37.38.232])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:32:07.41ID:DWZKLDV+0
さてなにがでるかな
https://i.imgur.com/e5jDxtl.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-DtCz [121.80.201.110])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:34:50.27ID:4Jk+pBrc0
注射器と帽子じぇんじぇんおちね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a25-UumK [59.190.206.142])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:08.62ID:P16Q53Lw0
1000ならやっぱりさやかちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.240.81])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:28.54ID:UKWaIkMUr
ぽろぽろ星4手に入れてんじゃねーぞ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況