X



メギド72 part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワイーワ2WW FFba-xbPy [103.5.140.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:53.56ID:F/BIwbZRF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ50:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part56 (実質57)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516451214/

前前スレ
メギド72 part55 (実質56)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516366362/

前前前スレ
メギド72 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516366299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFe2-xbPy [103.5.140.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:16.95ID:F/BIwbZRF
◆このゲーム面白い? 
A.バトルシステムを理解すると面白い。ソシャゲよりCSのRPGに近い面白さがある。オート放置推奨の昨今のソシャゲと異なり、キャラ毎の特性から一手毎の戦略を考えるのが好きな人はお勧め。 

◆リセマラはどれが当たり? 
A. メギド(キャラ)とオーブ(装備品)があり、狙うはメギドです。 
※メギド排出率5%、SSRオーブ1% 
チュートリアルの5連チケットはシャックス、バルバトスが固定です。 
アジト開放で更に5連チケットと10連分の石がもらえます。 

◆メギドはどれが当たりなの? 
A. 前提として全キャラの排出率は同じ。捨てキャラはいません。 
公式ポータルサイトにて全メギド、オーブ性能が見られます。お気に入りを探しましょう。 
ストーリー攻略で有利と言われてるのは回復キャラや蘇生オーブです。 

◆シナリオで仲間になるメギドは? 
A. ブネ シャックス ウェパル バルバトス モラクス ガープ マルコシアス パイモン バエル ベレト
以下イベント産(時期によっては貰えません)
キマリス アンドレアルフス

◆始めたけど何すればいいの? 
A. https://megido72-portal.com/entry/play-howto ;

◆〜のボスが倒せない 
A. 公式ポータルサイトに一章と二章のみですが攻略法が詳しく載っています。 
https://megido72-portal.com/entry/mainquest-1 ;
https://megido72-portal.com/entry/mainquest-2

◆ターゲット指定できないの? 
A. キャラクターをタップするとスキルや奥義の効果対象にすることができます。 
ただし行動毎の指定は出来ず、そのターンの全ての行動で同一キャラクターが効果の対象になります。 
なお対象が死亡した場合はランダムで対象がうつります。 

◆今後の予定は? 
A. 2018年初頭にPvP(対人戦)をリリースします。 
ストーリーも1月に4章。5月に5章。その後3ヶ月ペースで追加予定です。 

◆石渋くない? 
A. 名前横の歯車から入れるご意見BOXより、公式に意見できます。 
改善要望含め、どしどし送りましょう。 

◆どうして泣いているのですか? 
A. ありきたりのものではない、感情を揺さぶるようなものにしたいと言ったら、ならば涙がいいんじゃないかということになりました。(開発者インタビューより)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Myrj [182.250.243.51])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:43.76ID:igj0N3Cqa
1乙、これも更新掛けたよ!

公式発言
\無課金でも今から間に合うゲーム!/

公式発言に草
@リリース記念召喚ガチャ事件
2017/12/28 15:00〜22:30発生
リリース記念召喚ガチャの更新による詳細文章の記載ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象時間にガチャを回した分の全返石。

A22分事件
2017/12/29 15:00〜15:22発生
激★魔宴召喚(通称サバトガチャ)の排出表記ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
この件に関して宮前Pは1/1に掲載されたプロデューサーレターにて謝罪

B詫びログボ事件
2018/1/4 15:30〜19:05発生
消費ST半減キャンペーン時のスタドリ増殖案件。補填内容は150石と(スタドリ50を20個/クエチケ20枚)を受け取れる"ログインボーナス"
2018/1/6 15:00進展
消費ST半減キャンペーンが再開されたがそれに伴い贈り物の売値を急遽下方修正した。補填内容は150石と15000ゴルド。
2018/1/9 22:15進展
この件に関して宮前Pは謝罪のプロデューサーレターを掲載、一連の不具合の補填として全ユーザーに1500石を配布

C2時間45分放置事件
2018/1/13 15:00〜17:45発生
コロシアム開放直前!逆転の一手をつかめ!切り札オーブ!(オーブPUガチャ)のバナー表記ミス案件。
補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
当日はユーザーを招いてのPvP先行体験が本社で開催されていたせいか、長時間放置される結果となる。

D一部メギドとオーブの不具合修正
リリース〜2018/1/17(水)14:59
対象メギド
(1)フォカロル/ウァレフォル/アンドレアルフス/アスタロト/ウヴァル
(2)イポス
(3)バティン
(4)トリックマスターオーブ
修正対象のメギド所持1体につき魔宝石 x200お詫びを配布

Eメギド確定初心者応援召喚の不具合
2018/1/4(木)15:30〜2018/1/17(水)14:59
メギド1体確定となる10回目の召喚で確定対象に『カイム』が含まれておらず50体になっていた
個別のお詫びは無いが、度重なる不具合をお詫びという形で魔宝石 x3000、攻略チケット x12が配布された
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-ieyG [49.106.201.85])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:08.65ID:/VHrAWSAd
マルバスはメギド体のキモさがすごいから…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:14.01ID:3lfyX7HIa
>>18
やっぱカイムかねえ
デカマラも覚醒下げたいときはありかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-kuRv [126.91.28.188])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:04.96ID:0mPx0kgG0
紅水晶って24ノーマル、ボス泥じゃなくてフィールドで落ちるんですか?
以前書き込み見て30回ぐらいしても落ちなくて…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:09.78ID:3lfyX7HIa
>>24
そこだと70回に一個くらいなのねん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-kuRv [126.91.28.188])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:23.76ID:0mPx0kgG0
>>25
ありがとうございます。
多分…4章ラストですかね?気長にがんばります。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:15.27ID:JD7iJ70p0
ふらっとアムド引いたけどこの子かわええな
あざといともいえるが口元のほくろがまた...
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:09.31ID:+emmZAWv0
オリアス使うとまじで別ゲーだな
外した時次が予想できないのがダルく感じる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:39.76ID:+emmZAWv0
討伐半額まだですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uUpt [1.72.1.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:51.43ID:8b5BW98jd
>>28
36まで進めるのきつかったら24リタマラやれとここでアドバイスもらったわ
こないだのアプデでリタイヤしたら8割ST還ってくるようになったから
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-UumK [106.181.123.157])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:27.97ID:2QaqdtBNa
メガテン明日か ごっそり持ってかれそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:12.91ID:+emmZAWv0
ところでこのゲーム〜万ダウンロードとかないのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uUpt [1.72.1.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:29.26ID:8b5BW98jd
ナベリウス可愛いしスーパーザガンやるために育ててるけどフォラスナーフの巻き添え食う可能性あるんだよな
つれぇわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uUpt [1.72.1.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:12.73ID:8b5BW98jd
既存IPはホント金のなる木だよな
アナザーエデンくらいのポジションにきてくれれば安心なんだがな〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uUpt [1.72.1.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:45.59ID:8b5BW98jd
まぁ今んとこそれよな
1万ちょい課金したら可愛いキャラも引けてモチベ上々だしガチャ回す気なしや
スキチケ買えりゃもう少し金入れてガツガツやるとこだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e0-Q7o0 [220.100.113.5])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:38.89ID:yAALfzED0
ちょっといいかな
今アルケロでバフつけてハルファス奥義でとにかくぶちのめしてストーリー進めてきたんだがせっかく奥義でスキルのっけてもアルケロまた寝るだけだからちょっともったいない気がしてる
アルケロに替えるとしたら(手持ち全然いないけど)誰がおすすめ?
それともこのままバフ要因として入れてたほうが利にかなってるのだろうか
http://fast-uploader.com/file/7072072671749/.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e0-Q7o0 [220.100.113.5])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:19.85ID:yAALfzED0
アドバイスありがとう
起きてて欲しいというよりハルファス奥義でもらったスキルがもったいないかなーって
>>166のオーブ持ってるから強化してハゲにつけて試してみる
ハゲも結局スキルは回復だけど強化と回復両方できると考えれば強化のみのアルケロよりいい感じなのかな
ハゲてるけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1517-Ydio [118.237.32.31])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:35.08ID:fdifeFRB0
新キャラはこの前出したとこですし無理でしょ
売上上げるにはこれよ

・チケットの石販売
・サバトやる
・着せ替え衣装の販売

みんな石溜めてるし、リタマラでスタミナ石割りしなくなったし、ピックアップガチャ以外で回収が必要と思うんよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-s+om [182.251.251.46])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:39.32ID:pBrv0gWEa
メギド言えるかな誰か歌って投稿してくれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:33.26ID:JD7iJ70p0
カマキリってさ

ノーマル→羽がでる
ハード→羽がでる
ベリハ→鎌がでる

ユーザーが欲しいもの→触角
...何かがおかしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 313e-weOF [106.73.145.64])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:34.24ID:AjUqFKdn0
討伐のついでにフォラスをオーブで再現するとどうなるか試してみた
アシュトレトEXにフォラス抜き構成で出発
https://i.imgur.com/FvxEmy6.jpg

2ターン目にフルカス様の奥義で先端の目を破壊した後
4ターン目でアトランティスで全体化撃ち込んで勝利
https://i.imgur.com/LRaR9GX.jpg
https://i.imgur.com/BAAv9Q9.jpg

結論 フォラスいなくてもオーブがあればどうにかなる
でもフォラスいたら2ターン目で終わってたしやっぱフォラスって神だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:12.79ID:+emmZAWv0
やることないな
飽きてきた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-uUpt [1.72.1.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:33.53ID:8b5BW98jd
ハジメギやぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:42.69ID:+emmZAWv0
皆構成似てるなぁ

フォラス アロケル フルカス アンドロ ハルファスだわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d6e-sIhU [180.5.68.70])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:07.00ID:ev7cHA1e0
すみません。初心者なんですが攻略サイトとか見ててもよくわからなかったので質問させてください。
最初の20連が終わった段階でデカラビア、オリアス、グシオン、ラウム、シトリーがいるんですがこれはリセマラ続行でしょうか?
ここから何を引けばいいとかありますか?
スレを見てたらフォラスってキャラが必須に思えてきました・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:05.45ID:+emmZAWv0
>>213
フォラスはこのゲームの主人公なんで必須です
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.100.204.53])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:00.89ID:hszqjG0N0
>>229
リセマラかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-lfZy [210.149.251.10])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:38.87ID:NcQ0cZ0cM
>>230
前のレスにある通りモラクスリーダーとかフルカスの貫通使おう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:57.03ID:+emmZAWv0
>>229
絶妙に弱いメギドを引いてるな
良いのも居るが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-faai [106.72.166.32])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:42.69ID:xcbR2eka0
>>229
リーダーと職種あわせるよりもガープやロノウェとかの体力高いやつ前にやって欠けたところにどう補充させるかで組んだ方がいいよ
一列目からレベルバラバラで倒れるタイミングずれてるから最終的に全然職種噛み合わない形になってると思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:06:48.99ID:+emmZAWv0
一見自由度があるように見えて
対人じゃなければある程度固定パな気がする
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-4WVd [111.239.193.251])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:06.80ID:005Nay4Xa
>>271
実際始まってみたら帯電フォラスの列奥義やら
ハルファス全裸攻撃やらであっという間に終わると思うぞ
火力で蹂躙出来ないパーティー同士ならグダるだろうけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:33.26ID:Z02N7+0n0
アロケル思ったより評価高いのな…ハルファスと組み込んだらハルファスもっと活躍できると?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-tTNg [126.236.201.90])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:45.87ID:doyPZL9qp
石3000割った結果塔も抜け殻まで行けるようになったし☆6のおかげで高難度もいけるようになってきたり普通に10連2回引くより成果でた、こうなると凄え楽しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-uUpt [1.75.247.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:10.42ID:GzXWRFnad
>>302
つれぇなwボス金なにに使う予定だったん?
紅水晶羨ましい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-tTNg [126.236.201.90])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:34.40ID:doyPZL9qp
自分もアバドン金素材要求されたけどそれこそ石割った育成で何とか金クリアしたや、なんか嬉々として書き込んだのに申し訳ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c2-je2S [49.156.248.235])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:03.06ID:gSC73oy+0
>>315
ドンマイ
一度行動する前にここで相談する事をススメるわ
アバドンは前衛1他後衛だと楽
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-uUpt [1.75.247.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:55.21ID:GzXWRFnad
SOAは既存IPだしなぁ
あのゲームとグラのクオリティ同じくらいあるよな?
このゲームが埋もれるのはホントつれぇから頼むわ広報
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0e-weOF [61.89.72.227])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:55.98ID:Zz0y8gg00
入手から見たら金素材も最低レベルで表示されるのほんまクソ
泥率5%もないならハードとかベリハの難易度で表記した方がいい
逆にクエから素材を?で隠すのも意味ないし見にくいし泥率がクエごとに違うなら王冠じゃなくて%で書けよって思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-QV1c [36.12.62.245])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:35.24ID:qKe/Nk38a
http://imgur.com/hQlgabN.jpg
http://imgur.com/m8kIqTw.jpg

星6リーゼント完成!
奥義のモーション変わらないけど、警告灯みたいなエフェクト追加されてて笑ったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.50.172])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:00.96ID:y14u82+w0
これで残す星6はバティンとプソルンとサレオスか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a25-/kki [101.140.128.249])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:43.21ID:InoWdECp0
オーブみたいに一回泥したら使えるってもんでもないからな
進化の度に毎回要求される
それも複数とかね
しかも素材が細分化し過ぎ
そりゃ信者だけになるって
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Ydio [49.104.12.210])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:37.82ID:PtfJTFjGd
>>388
人権キャラが今んとこフォラスっていうクソメガメおっさん
FGOでのマーリン孔明みたいなもん
ただ、否定的な意見多いしナーフされるかもしれない
明日PVPくるし、そこら辺の評価見てからはじめてもよい
ストーリーなら配布強いし、よっぽどヒドイリセマラしなかきゃクリアはできる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-QV1c [36.12.62.245])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:46.48ID:qKe/Nk38a
>>376
星6にしたところで即死付いたまま奥義の倍率3倍程度だし、復活ループは割りに合わないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-ieyG [49.106.201.85])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:57.55ID:/VHrAWSAd
>>396
よし初期メギド全員いるな!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-GE8Z [219.14.230.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:41.07ID:B53gAcdN0
やっと星6が4人になった
シナジーとか考えずにエンブリオぶっこんだ結果

https://i.imgur.com/3hphqum.jpg

PvPでは餌になるんでみんなよろしくな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Ll9Q [126.123.45.100])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:21.36ID:IAoYlS3A0
日記ですまん
キマリスがギリギリ取れるくらいにハルファスヴィネで始めて途中やっぱりアムドフォラスでリセマラし直そうかとも思ったけど今日ようやくハルファスに星6童貞捧げられた
これからも宜しくお願いします
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-GE8Z [219.14.230.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:11.35ID:B53gAcdN0
>>421
オロバスは俺の推しメン
奥義もかっこよくて好きなんや
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6571-Qp0A [124.97.58.24])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:37.68ID:wdAM72q30
まさに身を寄せ合って生きてる部落やな
ええか?信者というレッテルを貼ってるわけじゃない部落民じゃなけばこのスレが異常なことなんてすぐわかる
そこに気づかずレッテルを貼られてると思い込んでる時点でメギドガイジだと理解した方が良いよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-GE8Z [219.14.230.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:04.99ID:B53gAcdN0
>>437
VHで500石?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:36.47ID:3lfyX7HIa
>>414
しゅごい
さっきアンドレおじさんが6になったのが初だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-GE8Z [219.14.230.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:54.19ID:B53gAcdN0
>>446
VH周回の方が絶対良い!どうにかしてVH金の攻略を見つけるのだ!
メギドとオーブ晒せばソロモン王が指針してくれるかもしれん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:13.42ID:Z02N7+0n0
アンドレおじさんとハルファスに捧げた☆6は間違いではなかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e81-uUpt [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:01.06ID:IEhF44zu0
リタマラクソゲーすぎない?
あったらやらざるを得ないけどモチベ削がれるわこれ
もう頑張って36話行くかなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:18.73ID:s2c2Likg0
4章で掘ったほうがいい旧レア素材の出る場所一覧に協力してくれ(香木とか真珠
既に出てたらごめん
25:鱗
26:リンゴ
27:金油
28:香木
29:抜け殻
30:金豆
31:?
32:抜け殻
33:香木
34:真珠
35:?
36:?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d3e-GP+B [14.13.135.160])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:04.44ID:EI37Q4NN0
>>453
ロノウェでかばえばボスのスキルダメージは大きく減らせる
あとマルコの覚醒スキルでめまい撒いてアタックと奥義をなるべく封じる
雑魚を一体ずつ潰しおわったらボスHPをある程度減らして(30%は切らないように)
マルコの悪魔特効が乗った奥義で一気に押し込んだらいけないかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e81-uUpt [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:17.62ID:IEhF44zu0
>>456
そうするわ
リタマラ推奨のステージはやめてくれって次のアンケで書くわ
クソつまらんもんグラブルの白兎クソハム思い出したわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ba-resU [150.147.195.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:28.48ID:YWdB1MyG0
>>459
31鱗
35抜け殻
36原石
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-tTNg [126.236.201.90])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:34.63ID:doyPZL9qp
☆6作るために金素材が欲しい

現状のPTじゃVHはキツイ

しゃーないH周回や!って思考に成り立っちゃうんだよねえ、紅水晶のために石1500割った経験あるし自分も
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:37.71ID:s2c2Likg0
>>471
>>472
ありがとう!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e81-uUpt [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:36.26ID:IEhF44zu0
>>479
両方回してリセマラ推奨だぞ
ここで晒せばアドバイス貰える
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:23.08ID:3lfyX7HIa
ベルフェゴールとかマーラとか際どいのはおらんのか...
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:38.56ID:3lfyX7HIa
>>488
あー男キャラフラグっすわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:21.50ID:+emmZAWv0
シャックス3章まではスタメンだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:27.64ID:3lfyX7HIa
>>473
ウィキのバティン見ると愛想がよくて敏捷
馬に乗った蛇の尻尾をもつ男ってあって全くこっちのバさんと共通点がない...

別キャラでだすんかいのう?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-QV1t [49.98.136.39])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:58.99ID:YrHVtH4bd
2ちゃん初心者過ぎて画像貼り方わからなかったんで文字ですまん
メギドは8体でダンタリオン、マルバス、ロノウェ、シャックス、ビフロンス、ウヴァル、クロケル、ザガンが出ました
アイテムみたいのはSSR一個も無しでよくわからんので割愛

始めても大丈夫かな?
取り敢えずメインのストーリーがクリア出来れば良いかなくらいの気持ちです
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:25.48ID:+emmZAWv0
>>508
メインやる分にはマルバスだけでいける
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:30.49ID:+emmZAWv0
すでにハルファスぶっぱゲーだもんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:07.09ID:3lfyX7HIa
持ってない俺らは試行錯誤してるんですが...強者の余裕さすがっすね(白目
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-UumK [106.181.112.168])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:02.31ID:tHdoGwa6a
>>515
ただの脳筋ゲーになったら間違いなくやめる自信ある
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:18.50ID:+emmZAWv0
ハルファスちゃんピックアップでサバト前に石吐き出させにくるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.17.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:26.54ID:KF0IRAP30
フルーレティさんの下僕

バティン、プソルン、エリゴス


あっ...(察し)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:18.00ID:Z02N7+0n0
お知らせで明日くるガチャはハルファスピックアップじゃなかったね、ラッシュパピックアップなのにゼパルいないの不満だが
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:24.97ID:+emmZAWv0
全体攻撃防御とかじゃね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:08.27ID:Z02N7+0n0
無駄に捕獲のタイミング測るの難しいな…オーバーキルしちゃう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.4.148])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:02.25ID:bBwnO44n0
>>550
バティン
サレオス
プルソン

このあたりはまだいないはずだから待ってる

あとアモンとフェニックスくらいかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-UumK [106.181.112.168])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:57.13ID:tHdoGwa6a
>>508
ロノウェマルバスはかなり使えるウヴァルも単体完結出来るからまぁマシな方
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:08.41ID:3lfyX7HIa
>>537
これは瓶底眼鏡キャラ確定やな...
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:10.06ID:Z02N7+0n0
もうウヴァルじゃ我慢できないよ!早くゼパルを出してくれ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:24.97ID:s2c2Likg0
>>572
イポスムルムルの外れ枠がいるからあんまり回らなさそうだな
アンドロとかフラウは持ってなかったら当てときたいけど

おれは全員いるからパス
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.199.213.241])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:08.48ID:W9J1YDHZp
>>570
シャキン!シャキン!シャクシャクシャクシャクシャクシャク!、、シュポンッ!シャクシャクシャク!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:18.45ID:3lfyX7HIa
>>572
クズとアンドロもってるしなあ...
修正組がないけどわざわざはねえ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-XjJN [61.89.161.52])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:19.52ID:DIi5nPWV0
ゼパル、アムドゥ、ウヴァル、ストラス、フォラス、
マルコシアス、オロバス、アンドラス、シトリー、
ザガン、レラジェくらいでストーリー進めていますが、
三章のノーマルでもう結構厳しくなりそうな感じです。
出来ればパーティ編成してもらえますか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:38.42ID:3lfyX7HIa
>>583
カウンターのテンプレ組めるやん
アムドフォラスガープマルコ、覚醒下げにオロバスでええんやない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:08.53ID:Z02N7+0n0
>>579
俺の弱い頭で必死に考えた結果それがゼパルの6連撃からフォトン追加、3連撃の擬音だと気づいて持ってないのにゼパルあああああああああ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:56.20ID:+emmZAWv0
はぁードリンクキレた
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:36.41ID:s2c2Likg0
育て切るとやることなくなるけど他の大手だとこういう時間何にあてるのかね
今度来るPvPは無限にできるそうだけど興味ない人はヒマドになってしまうな
まぁリリース1か月にしてはコンテンツある方かとは思うけど
ほんとプレイヤーのコンテンツ消化が早すぎるんだろうね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:08.81ID:Z02N7+0n0
>>598
なんだこのジブリ感!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.4.148])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:51.78ID:bBwnO44n0
おお…ついにプルソンが
あとはサレオスとバティンの一騎打ちだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:55.82ID:s2c2Likg0
>>611
見た目いいが性能だめなやつと性能いいが見た目ダメなやつの一騎打ちか
熱いね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-faai [42.148.169.199])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:21.59ID:1Ur+dXh70
メガテンダメそうね(>_<)

☆5排出率0.5%・☆4が5%ぽい
育成も大変そうだし結局こっちに戻りそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:44.79ID:3lfyX7HIa
>>623
ぱっと見で評価はよくない
メギドでまなんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15aa-UBsB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:49.25ID:D/z5QM0c0
システムとかすげー好みなんだけどリセマラわからん
目安も無い感じ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:16.50ID:+emmZAWv0
>>641
リセマラに戻ろうぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15aa-UBsB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:48.83ID:D/z5QM0c0
>>640
>>642
>>643
さんくすこ
リセマラもどるわ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa87-8XFG [219.182.215.76])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:32.03ID:kOrcLQyL0
24までならよほどの引き弱じゃなくても行ける気がするけど
4章はかなり苦労しそうだも思うなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:36.82ID:3lfyX7HIa
ちょっと聞きたいんだけどアンドロマリウスってどう使ってるの?
スキル強化って強化側もスキル使うしフォトン回しきつくない?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-uUpt [1.75.243.203])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:38.75ID:94o94NJed
>>655
ワロタ
半端ねーな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-L+8s [182.250.248.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:36.43ID:3lfyX7HIa
>>657
確かに事故はへりそうね、つけてみるわ
>>655
おおぅ...ファスが欲しくなるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61db-r1au [218.227.95.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:28.06ID:nyZOAFDo0
>>658
mateはAndroid限定や
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.209.226.223])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:11.51ID:P68/wUP60
スマホゲーにフルボイス期待してる奴なんているんだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:31.20ID:+emmZAWv0
せやなぁ
サバトを作ってしまった時点で失敗してる
やるにしてもタイミングあったろ
2倍をやったらもう2倍でしか課金されんわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a63-weOF [125.202.100.21])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:32.39ID:NYP6eeIF0
はぁやれやれサバト以外引くわけないじゃんあーアホらしグヌギギギギギギやっぱりガチャ引きたい我慢できねえああああああああああ!!!!!!!!!!!!
こういう愚か者もいるからな
ソースはまあ伏せといてやるわうん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-weOF [118.241.49.65])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:45.30ID:+emmZAWv0
>>699
ヒーラーおらんな
それと何編成にしたいか決めてリセマラするのもいいぞ
アムド主体ならストーリーで加わるメンバーでカウンターパ組める
ラッシュ編成で組みたいならウヴァルとか役に立つし
グラシャラはゴミ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8efb-0vFB [39.110.168.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:31.89ID:qHB7+I/F0
>>699
俺はイポスとアムドでリセマラ終えた情弱配信日組だけど、序盤はアムドリーダーで左からバルバトスシャックスアムドイポス誰かで
ガープ入ったら左からバルバトスシャックスアムドガープイポス
マルコ入ったら左からマルコシャックスアムドガープイポス
決して強くはないが、これで進められた
イポスの奥義からのシャックス特技と禁断の書っていうオーブのコンボで序盤楽できる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Rgws [126.233.147.82])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:04.04ID:9vS/zDMqp
確率倍のフェスはガチャゲーじゃ珍しくもないよ
普段がクソ確率なだけにお得感大きいからフェスやる事で1ヶ月分一気に稼げるんじゃねーの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-uUpt [1.75.243.203])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:44.70ID:94o94NJed
ガチャは被り救済だけやってくれれば文句ないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Rgws [126.233.147.82])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:13.83ID:9vS/zDMqp
ガチャは緩いけど育成に石がかかるのは何とかしてくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-uUpt [1.75.243.203])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:01.91ID:94o94NJed
>>732
これほんと笑う
荒らしの方が自演だったって言うねw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:42.48ID:Z02N7+0n0
結果的に☆6が1日で3体も増えた、4章様様やな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:04.01ID:Z02N7+0n0
リリース前からこんな不安視されてるゲームもあるんやな…まあ僕はこのゲーム12月下旬までリリースされたことすら気づいてなかったんですけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61db-r1au [218.227.95.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:27.56ID:nyZOAFDo0
何度もいうがスマホ版アークザラッドまでの繋ぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-R5qp [59.168.17.116])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:29.15ID:raZ1oQ640
>>775
あああああああああああああああああああああああ ああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
失望しました メギドやります
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-9KBj [126.72.176.63])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:22.27ID:T8Yq58yk0
>>779
全体感電+凍結狙ってるのか知らんけどこれみんなウァプラ狙うだろな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.236.6])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:01.42ID:Z02N7+0n0
壁役なんてガープさんしかいないよ()
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:28.34ID:JD7iJ70p0
>>779
わかんねからアミーでよせてアスタで凍らすわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8189-ieyG [112.70.154.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:55.62ID:1YYt6E8L0
>>796
ガープおじさん強いし(震え声)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8189-ieyG [112.70.154.69])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:25.04ID:1YYt6E8L0
>>807
金箱
あきらめて4章回ろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.50.206])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:13.50ID:LoS5asiI0
ボティスさん馬鹿にしてたけどトルーパーのおかげで独特の働き見せてくれる
あとやっぱり奥義強いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:57.10ID:JD7iJ70p0
>>817
かみはかりも状態異常は防がんよね
そこら辺もあるから全体異常攻撃には期待してる...というかウァプラ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:55:36.18ID:JD7iJ70p0
>>826
微妙だけどどうせ一番もやしっこ狙うんだろ?
うちだと...フォラスやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-NRYO [126.209.50.206])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:37.24ID:SYC1wXAc0
https://i.imgur.com/2QU5iTp.jpg
ベルトあげた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:16.62ID:vOXsLxSg0
>>848
ちょっと違うけどウァサゴに持たせて奥義の次ターンに打つ運用したことがある

ザガン抜けなくて首にした...今思うとあれは特性だったのかなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:03.29ID:vOXsLxSg0
>>856
72を区分けすると
SSR1
SR66
R5
みたいなもんやしな
でもやっぱ0.5%はキツいっすわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15aa-UBsB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:59.89ID:+SEcLH5J0
メギドでなさ過ぎてリセマラ終わらん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:30.31ID:vOXsLxSg0
>>878
ゆうて奥義+ついて化けるの固定ダメ附与くらいじゃね?
おっさん進化終わったから後は趣味でいいかなって思ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-L+8s [175.177.4.88])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:56.93ID:vOXsLxSg0
>>897
たしかに
盾とアタッカーは育てたいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-weOF [153.166.114.202])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:55.41ID:TUNfyaHM0
まあフォラスは枠超えてどこでも入れられるってのがリセマラ理由だしな
俺は持ってないので使い勝手わからんけど帯電毎ターンはやばいのは流石にわかる
アムド勧められるのも同じ理由でこいつと配布だけでカウンターパ完成するからだしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6c-pQa0 [119.171.9.48])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:07:19.23ID:FwYujV9/0
フリーPvPのポイント報酬の一番上が選べるチケットとかだといいな
ありえないだろうけど
それが毎月リセットなら尚うれしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dad-ytN5 [110.3.35.84])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:09:55.28ID:8q2i6w2J0
あれ貼れてないお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ50:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516505693/
前前スレ
メギド72 part56 (実質57)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516451214/

前前前スレ
メギド72 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516366299/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e81-SEol [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:15:58.58ID:XEqJI+Q20
>>953
なにこれしゅごい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e81-SEol [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:57:40.51ID:XEqJI+Q20
>>976
おつたそ〜

やべー4章BGMスルメだな
最初比較的ビミョいと思ったけどプレイしてるうちにやみつきだは
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-mgom [27.87.174.52])
垢版 |
2018/01/22(月) 03:14:36.57ID:rmyScG9K0
先行会で飛行特攻のみ働くってスタッフが明言してたよ

プロデューサー曰く、メギド毎に役割分担をさせたいとのことで
特攻を対人でも活用させるつもりは全くないらしい

それ聞いて、どこでも強くて万能な奴がいるじゃねーかとは思った
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e0-Q7o0 [220.100.113.5])
垢版 |
2018/01/22(月) 05:36:05.25ID:EVux0W7J0
>>952
フォラスいないけどフルカスハルファス超快適だよ
帯電はいるから2ターン目にハルファス奥義ぶっぱしてだいたい終了
まぁフォラスいればそれが1ターン目でできるのかもしれないけど
育成けっこう大変だから気に入った子で始めた方がモチベ的にもいいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況