X



【アズレン】アズールレーン Part1256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:54.61ID:smNGq6mk0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スッップ Sdd2-2hEI)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 06:16:08.24 ID:286FhDCtd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515924144/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516168990/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1255
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516310168/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:04.39ID:smNGq6mk0
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2hEI)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 06:16:33.24 ID:286FhDCtd
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/4e9f1249a9ce2f0191efc73a887b1d0a.jpg
https://i.gyazo.com/9b7afaaae168ef053b7385e5099219f8.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/76f8ed57ec9d6c03acfc112383434891.jpg
装備
https://i.gyazo.com/cf6f5b5fef92b414f7a7f9fbef101f84.jpg
有志スレ民作成のシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gSKUEQeaEgY77NzyrKOFzUZzkArpT7LaDo3Di-lVGTA/htmlview?usp=sharing&;sle=true
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:26.81ID:bhI9nUgJp
ワッチョイ無し…だと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:04.22ID:MnOLKDIGa
まーた荒しがワッチョイなしたてたのかよ

ほんと飽きねぇな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:32.92ID:Gb0PuyDEr
969 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a6-GP+B) sage 2018/01/19(金) 11:09:56.51 ID:2i9xQUGT0
こいつ居なきゃクリアできない必須艦みたいなのもないヌルゲーなんだし好きなの使えばええんやで



すまん、フッドQE赤城加賀無しで元帥になる方法あったら教えてくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:07.83ID:BA5C6MRz0
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:42.18ID:7x1/8yWX0
どうせすぐ使い切る
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:55.27ID:Y2GulufAD
wiki見て始めてみたらいいと思った艦は期間限定ばっかりだった。あとでゲットできるようになるのかしら。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:57.13ID:DFoL/2CUd
>>12
あそこ雑談板から話題持ってくるかガイジの真似するかして勢い出してるだけだからな
あれこそ偽りの勢い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:49.77ID:1TSf0/hU0
実際好きなのだけ使ってどこまで行けるんだろうな
T3以下縛りで9章とかやってるやつおらんのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:53.47ID:QQJ2wASld
でも話すことないやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:08.99ID:MnOLKDIGa
ワッチョイ有りで誰かスレたてろや>>40
なんもみえんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:20.63ID:SLZ79atDd
>>32
オワレン!☺✌
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:01.75ID:oLMByW9z0
俺別にワッチョイやIDあっても無くてもどっちでもいい派なんだけど
頑なにIDに拘わる人は何で?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:03.27ID:I7oPz2i3d
>>32
もうオワコンなんだ😂
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:26.42ID:7x1/8yWX0
単発単発ぅ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:44.95ID:dRc+bnpva
(´・ω・`)くこけ?
(´・ω・`)くこか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:26.21ID:dRc+bnpva
(´・ω・`)開発サボりすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:29.59ID:jzouNbq60
移民したら移民先まで行って神通おりゅ?しに行くからな
逃げられると思うなよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:31.97ID:GVaAxdNud
>>53
表出ろ👊
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:33.33ID:GVaAxdNud
今から9章攻略するのですが気を付けることありゅ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:11.65ID:yNvRCSTHM
レス見えんならNG解除したらええんちゃうか
つーかワッチョイのみ表示とか中途半端なことせんでIPも表示したらいいやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:32.94ID:GnK0naFWM
アヴローラマウント取れなくなったら辞めそう

あ、ここ全員プロレーンで持ってましたねすみませんサンディエゴ解体します
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:45.25ID:7x1/8yWX0
誰か立てろ→だらも立てないの流れを読みきった高度なスレ立て妨害だぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:58.64ID:2Sg/5usQ0
ワッチョイないとか無能かよ
仮眠とるわじゃーの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:02.89ID:po41XXghd
吹雪にボイス付かないとスケベな絵が増えんじゃろが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:05.27ID:eC5AfTWca
ゴミだまりができる前にワッチョイスレたててくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:22.63ID:8n0ivuON0
>>79
難癖つけてくんなよキチガイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:43.08ID:2eYTigU50
>>44
最近沸きまくってる〜なんだ(絵文字)って元ネタなに?
死ぬほど嫌いなんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:58.37ID:hTGH5WYM0
ポ改が実装されてないだけで運営に凸するガイジに対応する運営もほんま大変やな
テンプレ回答だけでも有り難く思へ👎
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:30:33.17ID:f8eVyOf20
本日のメンテ終了は14時か?15時か?
社畜には悪いが帰って来る頃にはおりゅで溢れかえってるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:48.07ID:gT6jHvE0d
ガイジ「原爆とか不謹慎だろが」
運営「わかった」

ガイジ「は?ポ改は出せよ」
運営「は?」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:33:27.85ID:eC5AfTWca
ポ改でなんか原爆関係あんのか?

改でなにがあったんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:39.14ID:sPmbepYWa
お前ら黒塗りネタは差別、黒人を必要とするネタなら黒人を使えって言ってたじゃん?

その理屈なら原爆ネタがOKなのは被爆国である日本だけのはずだろ
なんでポ改がダメなんだよクソが

ダブスタ過ぎんだろうが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:47.36ID:5eJJCyV9p
デイリー建造で谷風きたし、駆逐金図4枚ドロしたし、この勢いであっさり神通出る気がしてきたぞい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:38:09.62ID:eC5AfTWca
ぶっちゃけメンテ後にやった方が楽やし駆け込みクリアとかする必要なかったろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:24.04ID:gT6jHvE0d
>>163
ポとシナジーあるんだから原爆優遇とか騒ぐやつ増えると思ったんだろ
グラ変えてまで黙らせたのにまた火種ぶち込むわけないじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:36.78ID:po41XXghd
>>128
スケベだ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:38.92ID:dTLvuy1ud
なんか末期感パナイな
まるでパズドラみたい😂
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:50.35ID:YEfaV8Uf0
レスなにも見えないがどうなっってええんお
0197 (INWW)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:26.25H
認定厨湧き放題😋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:31.73ID:eC5AfTWca
>>169
ツアレが出てくるまで我慢しろ

最初の15分の話は忘れていい。原作でもあんな感じや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:03.09ID:hTGH5WYM0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:32.35ID:YEfaV8Uf0
時計の針がクルクルクル回るの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:15.09ID:eC5AfTWca
勢いないなで勢いつけていく姿勢嫌いじゃないよ
0214 (INWW)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:19.81H
ワッチョイあってもなくてもかわんねーな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:20.35ID:bLWW3oeGa
ユニオンに旗艦スキルはよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:46:32.82ID:Oj3mLJ0La
ポ改来ない方が原爆ネタ盛り上がるだろ
「熱いー!お母さーん!」家族は抱き合い、絶叫しながら燃え上がったのです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:46:56.38ID:sPmbepYWa
Tier表とか関係無く10章攻略で使えそうなキャラのまとめでも作ろうぜ

俺のおすすめは
道中 ユニティル工作
ボス フッドイラスト 

フェニブルックリン
クリジャベ綾波

真似してもいいぞ
ワイのバズ編成で10章攻略してくれたらアゲてよかったってなる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:25.63ID:7x1/8yWX0
言うて平日昼だからな
終われん言ってるやつの人生が終わっとるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:52.77ID:Ai6ZpNGPa
一部の艦種不遇にしてるのは萎えてくるな
すぐにはやめないけど3ヶ月後も続けてるかは想像出来ないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:53.26ID:FY8n2j6tM
勢い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:14.53ID:sPmbepYWa
Tier表とか関係無く10章攻略で使えそうなキャラのまとめでも作ろうぜ

俺のおすすめは
道中 ユニティル工作
ボス フッドイラスト 

フェニブルックリン
クリジャベ綾波

真似してもいいぞ
ワイのバズ編成で10章攻略してくれたらアゲてよかったってなる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:35.39ID:eC5AfTWca
なあウイルス広告クソうざくねぇか?

バックすらさせないとかイラつかせるだけの広告ウザすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:36.23ID:ckQBcqKpM
平日の昼だからーとかいってるガイジおるけどFGOとかいうゴミクズゲーにすら勢い負けてるんやが?
オワレンやね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:48.86ID:lceFAOfAa
ハード三回仕様はよこい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:22.64ID:2i9xQUGT0
今日に限って夜勤とかいう糞勤務
夜勤明けは疲れて爆睡するから次にプレイできるのは明日の夜
出遅れりゅ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:37.68ID:exfwC4wx0
>>235
本当のガイジもいるだろうが中華産で艦これに喧嘩売ったぶんガイジのふりした敵も多いんじゃね?
ガチャ緩めて人気出たからまだガチャで搾り取りたい企業とかからも嫉妬されてるだろうし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:05.96ID:4N5zOIsc0
マウントガイジ「すまん、神通おるぅぅ??wwww」

糞雑魚新参「神通とかいらん、どこで使うの?」(涙目プルプル


このやり取りが2000回はあるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:18.63ID:6d7BNB6Xa
喰らえ俺の必殺『偽りの勢い(エータナルブリザード)』ッッッ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:57.80ID:XzeaHMQV0
ミライアカリはそもそもあのモデルとブルブル震える胸がクソ
加えて汚れたイメージしかないしうるさいだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:30.77ID:IrrKhnpzM
兄貴とかいう性能だけの貧乳ブスより性能も良くてエロい上に尽くしてくれるセントルイスの時代だぞ😜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:28.73ID:pieKJoPBd
>>261
それでアフィとの繋がりが疑われたんが発端やな
個人で借金したとかいう設定やったのにバックにいる企業もバレたからもう何してもステマって言われとる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:03.25ID:1BVUqD3sa
広島に原爆が投下される瞬間を模様した立体模型家具っていつになったら実装されるんだよ
アズレンサービス開始3日目からずっと要望送ってるんだぞ
普通に生活してる人々の上空に原子爆弾が密かに近づいている緊張感溢れる瞬間を立体模型にしたような感じのを頼むわ
投下されたあとの人々が燃えてる瞬間とかはNGでお願いします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:51.53ID:BsXaWj4ra
tier表なんかより10章とか高難易度初見攻略しようとした時に入ってくるメンツがそれぞれのトップだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:02:25.67ID:1BVUqD3sa
広島に原爆が投下される瞬間を模様した立体模型家具っていつになったら実装されるんだよ
アズレンサービス開始3日目からずっと要望送ってるんだぞ
普通に生活してる人々の上空に原子爆弾が密かに近づいている緊張感溢れる瞬間を立体模型にしたような感じのを頼むわ
投下されたあとの人々が燃えてる瞬間とかはNGでお願いします
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:25.38ID:jzouNbq60
喋らせてその後それっぽいモーションつけてるだけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:54.91ID:IxsGZ94Qd
手が震えてきた…

早く終わって?;;
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:27.37ID:IcGEGYaRd
>>318
三大糞アフィカスのどれかをいつも見てます!とtwitterで言及して(削除済)ボコボコにされてるから今後どうなるかしらねぇ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:44.18ID:exfwC4wx0
>>322
ごめんな
昨日10章前にクリアしとこうと思って5回目で出ちゃったわ
きっとお前のとこに神通は早めに来るぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:51.42ID:6y9TMDjIp
ニコニコ久し振りに見たけどFGOで一番エッチなキャラ討論会は10年振りに面白いと思える動画だった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:22.84ID:9oeZzCqm0
海戦あきてきたわ
全部同じ戦闘でつまんね
自爆艦のバリエーション増やすとか
陸地に砲台や基地設置してそれに砲撃して壊すとか壊さないと敵湧いたり攻撃してきたり
とにかく同じ作業すぎて周回とか苦痛すぎる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:28.33ID:IvGYzlV+0
如月は早く改造実装してランドセル背負わせて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:30.06ID:vk8bapXf0
YouTubeが規約を変更 生活していけないYouTuber難民が続出か
http://news.livedoor.com/article/detail/14176049/


YOUTUBEは再生回数が多ければ多いほど収益が増える以前の評価方法を一新した。
次からはチャンネル登録者数1000人以上を基本とし、更に年間再生時間が4000時間を越えた場合にのみ広告掲載が認められるようになった。
これにより文字だけのコピペ動画やサムネ釣り動画は一掃されると予想されている。
また再生回数ではなく再生時間で評価される新規約により再生後すぐに閉じられるようなつまらない動画を出すユーチューバー達は軒並み死滅するだろう。
過激な動画には広告が付かなくなったため、再生時間を稼ごうと過激な動画を撮影しても再生時間に関わらず広告が付かなくなる。
これによりユーチューバー界隈は更に格差社会へと突入していくだろう。
そして再生回数ではなく時間が要になるため今後は無駄に長い動画が連発することになりそうである。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:46.17ID:KZzGZfnza
そろそろ狩るか…♠
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:14.16ID:jzouNbq60
アメリカの空爆予告を信じなかった広島人の自己責任だからね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:40.61ID:sPmbepYWa
ヘレナ人気なんだな

セントルイス級よりブルックリン級派だからあんまり使って無かったわ
一応ヘレナLv100愛だからボスに入れてみるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:42.60ID:JUXhJBZTa
Vtuberなんて急にぽこじゃか出て来て企業の臭いしかしないのに
あんなんで炎上するなんてピュアにも程がある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:07:42.45ID:jzouNbq60
>>353
そういや最後にチャンネル登録お願いします毎回連呼してるヤツいるわな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:07:51.40ID:5aHy9SKk0
生産性ゼロの職業とかそもそも必要ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:46.25ID:1TSf0/hU0
>>358
普通に声優アカ
キャラから自分の知名度上げたいんだろうけどヴェスタルエンプラのカプアンケートとかいやーきついっす
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:02.14ID:dTLvuy1ud
いまだにヘレナ持ってないのが、僕
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:04.57ID:IcGEGYaRd
>>324
ニコニコのプレミアム会員?

・解像度の高い動画が見れる(とされた)
・動画のシーク機能が使える
・生放送で追い出されない(後に追い出されるようになる)
・別にアマプラみたいに月額費払ってるからと有料コンテンツ(アニメとか)が見放題では無い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:05.35ID:1BVUqD3sa
広島に原爆が投下される瞬間を模様した立体模型家具っていつになったら実装されるんだよ
アズレンサービス開始3日目からずっと要望送ってるんだぞ
普通に生活してる人々の上空に原子爆弾が密かに近づいている緊張感溢れる瞬間を立体模型にしたような感じのを頼むわ
投下されたあとの人々が燃えてる瞬間とかはNGでお願いします
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:16.49ID:dRc+bnpva
(´・ω・`)結局のところ【大艦隊】って


(´・ω・`)キチガイ収容所なだけだよね
(´・ω・`)この開発じゃあ協力とかやる気ないだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:40.38ID:fUm2k15Ta
今期アニメ全部糞じゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:43.23ID:6y9TMDjIp
10章の海域を周回することをホノルルマラソンって呼ぼうかと思って思ってるんだけどどうかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:53.27ID:IvGYzlV+0
なんか来たな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:12.29ID:jzouNbq60
>>383
京都アニメーションの圧倒的な質の前に震えてきた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:56.99ID:FY8n2j6tM
ヤジュピター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:57.34ID:IvGYzlV+0
顔でかくなーい?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:59.37ID:dIO/9Y+50
風邪引いて味覚が死んでるから100円ローソンの激辛カレー食っても汗出て喉が痛いだけで辛いと思わないのな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:00.07ID:fUm2k15Ta
>>392
絵はすごいが
内容がつまらん…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:40.30ID:KZzGZfnza
顔でかいブサイク斜視の三冠王
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:46.35ID:7x1/8yWX0
大艦隊貢献度交換所がきっと来る
陣営対抗イベントもきっと来る
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:52.35ID:B/TWyfpMH
今回10章道中でフェニックスの代わりにセントルイス使うわ
明石ユニコで回復は充分だし、火力も欲しいからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:41.07ID:jzouNbq60
昼寝するわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:55.62ID:oLMByW9z0
正直な話、新実装のユニオン艦達って日本では人気出そうになくね?
年齢層高いし衣装も昭和のボディコンだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:13:51.97ID:XzeaHMQV0
全体を見てみないとなんとも言えんかな
ロリは頭部でかくなりすぎだし…だが斜視はゆるさん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:14.08ID:KZzGZfnza
ジュピター弁当作りました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:21.04ID:fUm2k15Ta
本当駆逐ばっか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:10.61ID:dRc+bnpva
>>418
(´・ω・`)時期にくるたおもうけどギスアンするし余計ガイジ暴れるんじゃない?
(´・ω・`)こころ壊れた豚ならはた見でわらってられるけどキッズは耐えられるのかしら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:40.13ID:4W5EbCaF0
顔がでかいというか、アズレンの絵って、
肩幅が異常に狭い子が多いんだよな〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:08.76ID:dRc+bnpva
(´・ω・`)ジュピターいつものアレたのむ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:48.61ID:0AsVfFHx0
>>365
昔からいたけど人気が爆発したのはニコニコへの例のアレ転載とのじゃロリについて書かれたブロマガがtwitterでバズったあたりだったと思われる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:50.56ID:8S/g0Kvip
>>466
長文豚やめろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:12.55ID:cwFzqo7l0
【戦艦護衛】
戦闘中、巡洋艦へのダメージを5.0%(最大15.0%) ダウン

持ってるスキルこれだけか駆逐も下がれば使い道あったんだろうけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:24.08ID:sPmbepYWa
ジュピターマジド真ん中ストライクだわ…

お前らが神通にうつつを抜かしてる間、俺はジュピターを愛するわ
これは久々の射爆了事案
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:26.50ID:dRc+bnpva
>>484
(´・ω・`)すなおにごめん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:26.65ID:z8O9bAuj0
なんか最近似たような絵師のロリばっかりだよな
俺はこんなの目当てでアズレン始めたわけじゃないぞ
もっと普通のでいいから出してくれよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:55.65ID:vk8bapXf0
>>486
それエアプwikiの間違いだぞ
ジュピターのスキルは自身が生存中、戦艦と巡洋戦艦の受けるダメージを15%カットする
だからビリビリの演習動画でもたまに見るのよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:15.42ID:7x1/8yWX0
綾波くらいの少女とも女性とも言えない曖昧さに美学を感じます
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:32.20ID:oLMByW9z0
運営さんにひとつだけアドバイスしたい
ミニスカートでパンツ見えてるよりもショートパンツで生足の方が良いよ
0516 
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:35.67
>>486
ポネキ改インディちゃんタッグのお供に付ければ最強になるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:53.93ID:H8PaK4uWp
うおおおおジュピターちゃんうおおおおお!
当ブログではメンテナンス中に手が増える麻薬を販売しております
たくさんのアドセンスクリックをお待ちしております
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:58.94ID:0mxmMtD+d
キャラゲーなのに魅力的なキャラが新規実装されなくなってきたのはしんどいな
(すべにく|にくすべ)おばさん以降で琴線に触れるキャラがいない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:21:36.63ID:IXB/bgxP0
ジュピターぶっさ…
顔面ホームベースだし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:09.08ID:oLMByW9z0
アークロイヤルってネタキャラにされてるけど
あのちょっと垂れ下がり気味の乳が好きな人俺以外にいる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:25.56ID:4dJeoFL60
タイトルに神通のイラスト来たりすれば煽り効果倍増
まぁ持ってない奴に人権はないから仕方ないね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:35.55ID:6s6sKjKRa
いや真面目にアズレン終わったんじゃね?
500万記念でこんなしょぼいんじゃユーザー離れるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:52.55ID:7x1/8yWX0
アークロイヤルは改造でアークエンジェルになって超大型駆逐艦艦載母艦になるよ
通称前科つきだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:54.79ID:cynn0Cmo0
セルラン下がって危機感を覚えたやつが不安なって引退
新規は神通を掘れなくて引退
ドッカンネプ食らった運なしも引退
500万報酬がしょぼくて絶望したやつも引退
外装とロールバックをなかったことにされて怒りにもえた奴も引退

引退要素ありすぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:35.51ID:IcGEGYaRd
ジュピターちゃんはJ級姉妹の一人ですね

輸送船襲ってた伊60と砲撃戦※の末勝利してABDA艦隊として戦ったあとに友軍のオランダ海軍の機雷原に踏み込んで触雷して沈〜ん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:36.09ID:XHI4sH+g0
ジュピター、目鼻ないじゃん
いくらなんでも手抜きだろ絵師さんよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:18.82ID:IXB/bgxP0
>>549
無料配布だしセーフ
しかし不細工だ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:16.04ID:Xi4EwAwe0
ラフィーは改で主砲補正200%になって全弾発射のSL上げられるようになって人権艦になるから見とけよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:40.93ID:/FjsXr4G0
レッドガーデンなんちゃらは境界の彼方と同じゴミ質アニメの臭いがすんだよなぁ
京アニは原作選べよマジで

聲の形みたいな神アニメもっと作ってちょーよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:12.78ID:r0UDlFqMp
ダウンロードもうきてるな
これは早めに終わるかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:23.75ID:dRc+bnpva
(´・ω・`)アークロイヤルってさ




(´・ω・`)ヘヴィメタルっぽいよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:30.84ID:gV8SfeuiM
えぇーーーーっ!!今日は片っ端からおまんこほじくり倒して良いんですかぁーーーーっ!?うそでしょおぉぉぉっ!!?ぴやぁーーーーーっ!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:30.80ID:j2lfnsi1a
ロリというかペド多すぎ
今後のお姉さん連中は大学生↑の巨乳祭りだし間のJKくらいが少ないわ
ツイの反応とか見るに綾波改くらいがやっぱウケがいいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:32.34ID:YEfaV8Uf0
今キテるソシャゲってなによ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:15.69ID:9rwPc9Xb0
>>647
指揮官!おかえり……なさい♪
しきかーん!ジャベリンと遊んでー!
ひゃあ!指揮官、エロはいけません!
😋😋😋
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:20.28ID:asraDymaa
10章開始後

明石育ててないため、航空から削られてしぬ
明石育ててないため、フル面子で燃費がわるい
明石育ててないため、オートだと前衛が持たない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:09.71ID:rlVAdkrFa
>>659
色々な意味でキテるのはFGOだな
信者・運営共にガイジしかいないガチの薬中からスレ荒らしのガイジからなんでもござれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:10.31ID:e1VHO6fsM
今流行ってるソシャゲっていうか新しいソシャゲが流行ることってもうなくなったな
客の奪い合いで勝てない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:16.77ID:lceFAOfAa
ロリ駆逐艦が喜ばれると思ってんのかな運営は
流石にマンネリだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:50.04ID:7x1/8yWX0
ジャベリンは自分でアニメ作ってアテレコもできそうな自家発電向きだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:27.74ID:jTeNzKmTp
>>628
工作艦とセットで使ってみたけどぶっちゃけ工作艦だけで対空充分強かった
ラングレーとレンジャーの中間くらいの能力だからまあまあ使えるけど
運用見込んでわざわざ作るもんでもないという感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:34.87ID:C+PtmHWP0
ジャベは声ブサだが性能が良いからネタに出来る如月睦月ノーフォークは声ブサでろくに使えないからネタにもならん
やっぱりジャベリンが一番なんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:51.77ID:gV8SfeuiM
えぇーーーーっ!!今日は神通のおまんこほじくり倒して良いんですかぁーーーーっ!?うそでしょおぉぉぉっ!!?ぴやぁーーーーーっ!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:57.60ID:d8QrFL6sd
ガンダムネタのある艦ってエンプラユニコフェニックスだけだよな?
ガンダム艦隊作りたいわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:59.60ID:dRc+bnpva
>>660
(´・ω・`)ヤニカスくっさ
(´・ω・`)キューバ産が至高よ
(´・ω・`)CUFFSで言ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:00.71ID:Gb0PuyDEr
ぶっちゃけジャベリン好きな奴よりラフィー好きな奴の方がよっぽど脳に欠陥があるから安心していいぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:53.51ID:IzVk07xmM
ときどきラフィーのことルフィーって呼んじゃうよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:38:52.25ID:EOsl6jmx0
公式リプ欄見てたら緊急メンテ補填を朝の分と勘違いしてもう補填されてると思ってるガイジが大量で草
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:10.37ID:cynn0Cmo0
神通を掘るための事前でそろえてるものチェックするぞ

明石育成してないやつおりゅ?
ティルピッツ育成してないやつおりゅ?
バラクーダ3個以上ありゅ?
全員分の金対空砲ありゅ?
十分な数のコンセントありゅ?
十分な数の100mm砲ありゅ?
十分な数のベル砲ありゅ?
金SG2個以上ありゅ?


出来てないやつは神通掘る前に準備しろや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:31.27ID:7x1/8yWX0
火力バカピンク髪可愛い声ギリギリ巨乳?普通な包容力のある胸ドッジっこサボリ魔メイド
サフォークは最強
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:43.19ID:55FKq+K00
正直、ジャベリンは癖になる
キャラが地味にうz・・・生意気な感じだけど好意は隠さないって性格が声にマッチして可愛く感じるのよ
初期艦に選んだときは、なんだこの素人って思ってたんだけどな・・・アズレンこわい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:55.67ID:V/KPe3gD0
シュペーちゃん来ないの息苦しいんだけれども
向こうじゃどういう形で実装されるの?

>>710
と思っていたらこういうことするじゃん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:33.18ID:GJFa+cIf0
今ちょうど9-4掘ってたんだけどやっと新月出たわ
燃料も十分残せて終ったからこれで10章も安心だよ



ハハハ…ハハハ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:44.12ID:7x1/8yWX0
10章で明石の回復力とか役に立たなくねーか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:44.72ID:EOsl6jmx0
マジで緊急メンテとロールバックの補填と外装箱はこのまま忘れるのか?
ちょっと訓練され過ぎじゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:16.03ID:J09p+P1wa
>>743
なんだかんだで装甲オンラインのころが楽しかったわ
バグに対抗するにはこっちもバグ使えばいい的な意味で
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:46.71ID:7AmQxWS5K
スマホ「ふぇ〜パンツ見られるところだったよ〜」
周囲「」
スマホ「レナウン!サーチアンドデストロイ!」
周囲「」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:47.50ID:sMinUFBE0
>>738
Z46
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:56.08ID:BsXaWj4ra
9-4道中だと4隻編成でみゆきて雑魚6戦なっても明石なしでいけたけど流石に10章は最低6戦保証ならあった方がいいか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:29.04ID:dTLvuy1ud
綾波がスケベすぎて秘書官から外せないんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:45.97ID:jNYAcYr+0
おま皆様
なんだかんだ言って完走しそうですね
次スレ立たないなら再利用していってはどうですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:53.91ID:IcGEGYaRd
>>642
ジャベリンと共にJ級唯一の生き残りで希代の幸運艦ジャーヴィスはよ

あと雪風
一緒に前衛に編成して谷風に無用のストレスを与えたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:40.67ID:dTLvuy1ud
すみませーん、ビーバーエンブレム+10にする価値ありますかー?🙋
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:46.84ID:sMinUFBE0
>>771
今の駆逐徹甲弾より100の方が火力出るじゃろたぶん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:04.83ID:s9b6XcHE0
誰や?ジュピターって???

皆さんご存知の…みたいなノリで出てくるなよ!知らんがなこっちはこんなブス!

やっぱりジャベリンが可愛い!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:44.86ID:JP2REneM0
お昼の演習漏らしたから死ぬ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:51.79ID:NkdC58GnH
重巡はポ改みたいに改造で覚醒するコンセプトかと思ったけど違うみたいだな
ポ改が調整ミスなだけか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:01.13ID:dTLvuy1ud
>>788
お前タコやんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:07.28ID:jxRp/Ww2a
>>782
蔵王金箱がなかなかショップに出なくて昨日ようやく5個そろったの
まだ7-3だけど今日で8-4クリアしてゲットする予定だから許して
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:30.16ID:cynn0Cmo0
重巡は戦闘に出れば順当に削れていく糞ゴミカス
移動速度も遅い
みゆされる
燃料も重い

うーん、ゴミ!w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:57.40ID:dTLvuy1ud
ラフィーってあのにゃんぱすー!の…?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:34.49ID:CJSliYJ70
重巡使いたいならビーバー金SG装備すればいいと思うよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:38.57ID:dTLvuy1ud
ハードの重巡捨て艦にしてすまんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:46.79ID:GJFa+cIf0
綾波改あげるからポートランド改くれ
綾波いらねーから頼むよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:49.02ID:1TSf0/hU0
重巡改はインフレするけど全員ポネキクラスにしとけば幸せになれたのに
ナーフは反感しか買わないぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:55.77ID:7x1/8yWX0
テンプレも貼らずに頼むじゃねーよカス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:09.53ID:GJFa+cIf0
エクセターくそじゃん 育てて後悔したわ
0860 (INWW)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:56.12H
不知火はcv花澤さくらでok

>>715
亀レスやから解決してるかもしれんが
ワッチョイなしをngに突っ込んでるんやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:01.14ID:y7mfN7iBa
運営『重巡が使えないという貴重なご意見を頂いたので、7章ハードの前衛は3艦全部重巡限定枠にしておきました』
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:25.56ID:7y4pAH8yd
なぁカッシンのことを考えると夜も眠れないんだが
もしかしてこれが初恋…?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:54.31ID:GJFa+cIf0
雷装回避主砲全ての主人公の力を手に入れたパーフェクトデストロイヤーラフィーに震えろ
後悔させてやる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:28.58ID:IxsGZ94Qd
ねぇ
メンテナンス画面にいる
溶接ヘルメットしてる子誰なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:31.27ID:uf5zX2Bsd
重巡遅くするなら砲が小さいだけで同じくらいの排水量のベルファストや兄貴とかも同じような感じにするべき
そうしないなら航速と見ゆ!は軽巡と同じように最低でもするべきだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:44.73ID:6GUd+8HqM
ラフィー「お前ネットで私のこと馬鹿にしてたよな?」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:58.87ID:7y4pAH8yd
>>875
あげた画像だけ+10で他は+6だらけの雑魚やで
見栄はってるんや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:45.53ID:7x1/8yWX0
これは立たない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:45.55ID:G1baCSTT0
メンテ入るまえに委託するの忘れてたわ…
すげえ損した気分だわ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:26.74ID:K/7WKKFwd
なんカスって他スレでもンコンコ言ってるよな
インムネタとかリアルで言ってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:26.99ID:GJFa+cIf0
ワッチョイとIPはつけるなよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:35.22ID:IxsGZ94Qd
>>904
アフィ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:37.20ID:7AmQxWS5K
前はメンテ終わり次第明けてた気がするけど最近は時間まで絶対に明けないよね
不公平感無くしたいのかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:53.61ID:82digiBOa
だいたい大物狩りいうわりに大物狩れてないしな
せめてボスと戦艦と空母には適用してもらわないと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:10.36ID:GJFa+cIf0
アズレンにマーリン出せ
0926 (INWW)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:32.47H
上級かっこいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:08.56ID:cwFzqo7l0
大物狩りはなろう小説みたいな周りにちやほやされてる実戦経験ほぼ0な自称天才を狩ってるイメージ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:16.01ID:oAtpCN310
スキルコピペやめちくり
個別スキルあるなしの差なんやねん
複数もってんのもいなかったっけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:02.56ID:MVJtsGJ+0
エクセター改が回避ノーアップっておま・・・
耐久も3500程度だし第四スキルダメだったら金改造図食うだけのやつでやべーぞ
ついでにアキリーズはステータスと装備補正お化けのエイジャックスがおるから更にやばいぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:14.00ID:IxsGZ94Qd
わっちょい批判はアフィカスなの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:30.79ID:IxsGZ94Qd
>>951
ならわっちょいIPありでええな
俺ら困ることないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:47.80ID:7oRomrggM
延命したいから虹箱配布減、必要経験値パーツは増やします
通常海域は大陸と同じ仕様ですが、無凸100や有力な改、講堂は実装しません

この対応はさすがに片手落ちすぎないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:47.78ID:7x1/8yWX0
IPないからガイガイしてるんだけどな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:02:06.17ID:zfY/RCvGM
IPの怖いところは過去レスを掘り返されることよりも
これから先変なことをやらかしたら粘着されるところなんだよなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:08.63ID:GJFa+cIf0
詳細おせーて😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況