X



【○】逆転オセロニア part217【●】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:40:30.69ID:JwuZnX2I
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-app.com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;;hl=ja
⇒iOS    http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&;mt=8

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください。

※前スレ
【○】逆転オセロニア part216【●】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516071619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:23.71ID:JwuZnX2I
テンプレ1
Q.初期キャラのおすすめは?
A.ランドタイラント

Q.各属性の特徴は?
神:高いHPを活かした長期戦向け。回復、シールド、HPが減るほど威力の増すスキルなど
魔:相手の妨害をしつつ戦う。毒、罠、カウンター、呪い、コンボスキル無効化など
竜:高い攻撃力の短期決戦向け。HPは低い。攻撃力アップ、貫通(通常攻撃のみシールドや罠の効果を受けない)など

【リセマラ・おすすめキャラについて】
Q.リセマラの方法は?
A.チュートリアル後、練習バトル等で石50個ためて11連ガチャがお勧め。

Q.どのガチャを回せばいい?
A.基本的に以下のいずれかのガチャを集中して回すのがお勧め。
【超駒パレード】毎月1〜5日にのみ開催されているガチャ。『超駒』と言われる強力なキャラが出る
【強駒パレード】毎月中ごろにのみ開催されているガチャ。『強駒』と言われる強力なキャラが出る
※それぞれ日替わりで各属性の駒の排出確率がアップする。初日は全属性が平均的に出る

Q.リセマラするなら何を狙うべき?
A.超駒または強駒が良い。中でもどの属性でも使える(スキルの発動に条件がない)キャラがお勧め。

おすすめのS駒 ※[超]=超駒パレード、[強]=強駒パレード、 [神]=神コレクション、[魔]=魔コレクション、[竜]=竜コレクション、[操]=操作コレクション、[逆]=逆転コレクション、[癒]=癒コレクション

【神S】アンドロメダ[超]、ヴィクトリア[超]、ローラン[超]、ヒアソフィア[強]、マクス[強]、クローマ[強]、ジークフリート[神]、天照[癒]、ミアクレル[逆]、ファヌエル[超]
【魔S】アズリエル[超]、ヨシノ[超]、ロスカ[超]、スパルム[強]、カーリー[魔]、エクローシア[操]、オルロソルシエ[操]、ベルゼブブ[超]
【竜S】レグス[超]、ノイレ[超]、ジェンイー[超]、ダウスタラニス[強]、デネブ[竜]、シェンメイ[超]

常設でないガチャにも強い駒があるので新しいガチャが来たらスレでチェックすると良い
例)エクストラパックVol.〇〇、〇〇コレ、希望の唄(戦国、三国、御伽) 、季節限定(正月、GW、夏、クリスマス等)、他作品とのコラボ

Q.リセマラしない、あるいはリセマラ終わった。これからどうすれば?
A.通常クエストや練習バトルをこなして、星のかけらを集めよう。
慣れてきたら、各種決戦をクリアして、色々な駒をそろえよう。
あとは駒集めやランク上げを並行しながら、様々な対人戦にチャレンジしよう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:44.38ID:JwuZnX2I
テンプレ2
おすすめ決戦A駒
定番決戦の9駒全部と
神:ヴェローナ、ミーナ、タキリビメ
魔:インフェルノタイガー、レーテー、マーナガルム、インプ、ポイズンウィッチ、フューネラ
竜:サマー・アルン(逆転コインでイベント交換)、ガルア、ジーラ、イモードラ

おすすめ決戦B駒
神:土神・はにやまひめのかみ
魔:コンスタディーナ
竜:×

おすすめクエスト駒(ドロップ率低いので注意)
神:B天文神・ウラニア(11-3)、C水神・みつはのめのかみ(5-1)
魔:B魔剣士・アンドラス(1-1)、B赤い悪魔・ベリト(2-1,14-1)、B雷獣・ぬえ(2-5,10-3)、A鬼童(10-4,14-4)
竜:×

おすすめクラスガチャC駒
竜:サラマンダー

その他おすすめ駒
竜:竜之進(C駒,決戦アルン上級で稀にドロップ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:58.65ID:JwuZnX2I
テンプレ3

■A駒とかの攻撃力のめやす
レベルMax.スキルMaxで攻撃力とスキルの合計値で2000越えれば強い方(アルン2451、オキクルミ2277、マスティマ2406等)、2500超えるA駒は稀有(アルーシャ2532、クリムゾントニトルス2983、エンデガ3212等)
※「特殊ダメージ」は通常ダメージとは別枠で足し算されるので、「追加で1.0倍の特殊ダメージ」のコマは実質、攻撃倍率2倍になる

■スキル発動条件についての目安
・簡単(1試合で何回も狙える)
デッキ組む時点で満たす物(神駒がデッキに10枚など)、HP60%〜70%以下で発動、1枚〜2枚返し、盤面に○属性が1〜2枚、など
・難しい(1試合でチャンス1〜2回?)
HP50%以下で発動、3枚返し、盤面に○属性が3枚、など
・厳しい(1試合でチャンス0〜1回?)
HP30%以下で発動、4枚返し、盤面に○属性が4枚、など

■コンボ倍率のめやす
1.1〜1.3倍 コンボでこの倍率は少なめ
1.4〜1.5倍 並レベル
1.6〜1.8倍 強い
1.9〜2.0倍 すごく強い
2.1倍以上 やばい

※2.1倍以上(実質)の駒の例
ブレスドソーディアン 2.4倍
アズリエル 2.5倍
ハーピストエンジェル 2.6倍
ドクトルファウスト 2.7倍
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-sLUN [126.245.146.182])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:28.10ID:rWit8/4qp
立て乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-xy7k [126.33.84.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:32.96ID:RSWLTrkCp
クラスマッチは補正やなく同じ属性同士で戦わせてくれや
混合は混合で
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ab-tTNg [118.243.95.187])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:15.28ID:BQOlErQ90
>>1
いつもありがと、おつ(`・ω・´)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8127-tTNg [112.139.187.35])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:35.85ID:6BGnfAkp0
ハンターハンターとコラボしてほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.251.13])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:11.21ID:7kQVXz3wa
闘化ブラって蘭調整いる?蘭トップで使うビジョンがあんまり見えないんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.208.56])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:21.23ID:N0qEzFJgd
>>34
1日2戦平均もしないならこのスレに来ないでまったりやってろよ
ここは命かけてるガチ勢以外お断りだぞバカ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda0-3dBg [222.159.26.6])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:32.63ID:YY98dHqG0
次のエクパ新駒の話
神→劣化バステト、劣化モルジアナ。コンボが40%以下でライフバースト。バステトモルジアナあったらいらない。
魔→盤面に自魔駒ない場合に発動。特殊ダメージ180%返す遠隔罠。Sコストを消費してまで入れたい駒じゃない。
竜→盤面に竜2枚以上あり手駒の呪われた駒1枚につき1.3倍になり最大2.2倍になる。ATK1500…

全部ゴミだったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-xqdj [223.219.88.59])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:30.73ID:xw9xlS6l0
牛丼食いたくて吉野家来てる奴らの話はまだ分かるけど、マズイマズイクソ企業だ!とか言いながら来てる奴らの気持ちは全く分からんというか、ホントは好きなのについ文句を言ってしまう系なんやろなあとしか思えないよね
ホントに嫌いならスレにも来ないからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa03-4Czu [219.102.14.237])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:40.03ID:cWjN0he+0
対戦ゲームとかずっと人と対戦するだけだから定期的な新しさを提供しないとそりゃ飽きる
そしてこのクソゲは駒を追加しただけで新環境を用意した気になってるからどうしようもない
調整、追加、削除なんかでルール以外別環境にならんと対戦なんて続かん
これ駒の入手手段がソシャゲ参考にしてるせいでそれらを簡単にできなくなってるのが一番終わってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-pCzv [60.78.241.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:31.28ID:LyklgZz60
コラボってガチャ引かんくていいのか??
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-tTNg [110.133.204.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:26.44ID:5GMZ0Pql0
>>52
わかる 強くて打つだけで勉強になって楽しかったフレンドがどんどんいなくなってきててほんとに悲しい 追いつきたくて頑張って定石とか覚えたんだけどね( ´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.251.12])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:46.20ID:jEHuw3FDa
ダイマス様は今日とかの為に魔補正調整ルキアとかも作ってるんか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-I78d [202.163.179.188])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:09.89ID:9wCpRHbT0
今日のクラスマは角回復だから先行呪いに対してヨシノフルカスがX打てない、、
なんで呪いばっかの糞補正&盤面だわ💩
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa8-QRuf [157.192.213.239])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:59.60ID:m1f2fo0w0
普通の対戦ゲーだと新キャラ追加で使われなかった戦法が復活したり、相対的に強かったデッキが弱体したりして環境が回っていくもんなのに
なぜかここは強いデッキがそのまま新キャラでさらに強くなるとかいう意味不明ムーブかましてくるのが本当にうんこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8127-tTNg [112.139.187.35])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:57.49ID:6BGnfAkp0
ユルグがちょっと強いだけか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UumK [123.254.5.242])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:29.58ID:94IY5Yoq0
ヴォルートリーダーからロスカ→ヴォルート→ルービス→トゥナトゥナ→タイガーリリーって・・・エグすぎだろうよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b2-tTNg [220.208.238.193])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:16.38ID:uHOc3t9B0
タイガーリリーって普通に強いよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0d-Qdgi [116.199.247.98])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:44.77ID:zm4sbObt0
怨念はずるいと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca94-Kxfj [133.202.18.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:35.93ID:dxWUIkEu0
ルービスもすごく使いやすいけど、ベルゼブブが圧倒的過ぎる笑
先に出せた試合は無敗だわ。負ける気がしない笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.208.56])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:50.84ID:N0qEzFJgd
>>73
完全に戦犯
ゴミプロデューサーはもちろんだけど頑張って環境変えようとしたとこでそれだったからなw ほんまくそ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7f-Vdlj [203.136.253.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:30.86ID:w/MHgTiy0
ベルゼブブは回復耐久の抑止力になってるのが素晴らしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Ll9Q [60.70.48.240])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:51.66ID:WmSr2ENH0
混乱とかいう忘れ去られたスキル
終盤になんとかオルロ出すより序盤に呪い出した方がよっぽど盤面支配できるという現実
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca94-Kxfj [133.202.18.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:05.29ID:dxWUIkEu0
呪いデッキ使いたいけど、コロシアムじゃ竜単とばかり当たるし、クラスマはリーダーロスカで先行取ったもん勝ちだし、結局ヨシノに戻っちゃう。やっぱヨシノ最高
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:54.53ID:4/el7R090
スパルム耐久相手にベルゼ打ったらもともと体力高いからみるみるHP減っていった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b2-tTNg [220.208.238.193])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:45.52ID:uHOc3t9B0
まぁ防御はほぼ神だけみたいなもんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-qyWp [60.99.92.10])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:30.14ID:PqG2aLAb0
ルービスはおっぱいがすごい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.156.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:43.74ID:w4fwFylMa
暗黒とかいうクソ流行らないスキル駒増やしてないで、耐久加担の新駒そろそろ入れないと人口減少一直線なのが運営にはわからないのか
天照と弁財天で誤魔化せてるつもりなのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817f-GP+B [122.130.132.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:48.01ID:sMmGwvGj0
クラスマ潜ってきたけどベルゼに限らず今日めっちゃ呪い多いな
呪いS駒4連打されて負けたりハチャメチャだわ
それでもまぁベルゼはしっかり相手の盤面の魔駒消していけば問題ないかな
ただそういう進行って決まってるから今まで以上に単調な定石を踏み続けなきゃいけなくなるか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.156.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:19.75ID:w4fwFylMa
>>109
長い独り言
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:45.53ID:t0exuwh10
>>108
いつか自分も使ってやるぜって思いながらやるしかないよ
俺も羨ましくて毎日ハゲそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ee-Qp0A [153.193.105.72])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:52.96ID:e3nq8Kon0
来月初めにはエンデガゲットして、仲間入りだぞ
やる人は一ヶ月で1000勝するし、500勝なんて初心者もいいところだ
ダイマスは少なくとも1500勝くらいはしてる
それ以下は見たことない
つまりそのくらい数こなさないと上手くならないってわけよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-MIpX [119.104.90.177])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:42:55.43ID:7N3od5FRa
新駒追加よりやりこみ要素追加しないとね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:05.85ID:LLiRsEoB0
>>108
クリハピや金麦みたいな最強クラスの駒を1年の内1,2回しか手にいれる機会出さないのは
本当に卑怯だとは思う

まあ多少駒箱弱くてもダイマスまでは行けないことないからゲーム自体が面白ければ
やればいいしストレスが勝るなら辞めればいいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.156.108])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:24.97ID:RHSfGdhpa
>>116
定期的に出してたら限定駒の意味ねえだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e3a-WZqm [111.217.115.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:16.93ID:FRTgk8sH0
エンデガがコイン交換できない頃が一番面白かったわ。
持ってなかったけど。
あの頃は石配布も良いし、逆転コイン交換ラインナップも良くて、コインが足りないくらいだった。
今始めようか迷ってる新規居たら、迷わず他のゲームしなさいと言いたい。
もうオセロニアに未来は無いし、他ゲーのほうが絶対良い。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-qyWp [60.99.92.10])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:46.17ID:8UqIFlBv0
言わずもがなだけど昔の方がS駒出てたよな
10連でS4つとか割とあったけど最近は滅多に見なくなったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:02:13.40ID:Ean2950C0
>>120
季節限定のA駒が全A駒の中でも最強クラスなのがガチャ引けなかった層の不満の原因なので
あって別に定期的に出せっていいたいわけじゃないんだわ。

あと俺は別にガチャ引けなかったわけじゃないからあくまで新規とかの側に立って
考えたらの話な。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-OBdR [49.97.101.184])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:34.72ID:gmVU4pIRd
>>99
オーバーロード!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.156.108])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:55.68ID:RHSfGdhpa
>>132
オセロニアやめようか考えてるダイマスレジェンドなんだけど、おもしろいのあるなら教えて
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e3a-WZqm [111.217.115.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:38:53.18ID:FRTgk8sH0
>>135
自分に合うゲームを探したほうがいいとは思うけど…
オセロニアみたいに手軽に出来る対戦ゲームではないけど、最近リリースされた同じDeNAのメギド72っていうのは難易度も高めでやり込めそうな感じ。
ただ育成が結構鬼畜で途中で心が折れる人もおるかもしれん。
PvPも近日リリース予定だし、俺的には勧めたい。
ただ人が少ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-OBdR [49.97.101.184])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:49:25.63ID:gmVU4pIRd
>>135
クレヨンしんちゃん かすかべシティ!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a37-FSsp [59.133.52.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:50:04.06ID:461OB2KK0
始めて2週間たったけど結構面白いのねこれ
ゴールドクラスきたけど上限コスト180なのにランク低いから160で組ませるのは不満リリース当社からこの仕様なのけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a37-FSsp [59.133.52.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:02:15.52ID:461OB2KK0
ぐぬぬそうなのかありがとうチッキショー
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:10:22.00ID:OCcrQ2lG0
デイリーで魔だの耐久だの混合だの神だの使ってるゴミは一体何なんだ?
時間掛かって仕方ないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6c-OBdR [61.24.65.3])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:13:26.85ID:2CUK/8M50
>>147
竜ミラーなんて先攻ゲーすぎて勝率60パーもいかないやん
得意なデッキで70%勝ったほうが効率いい コロシアムなら格下とも当たるから80%以上いける
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:13:38.44ID:OCcrQ2lG0
>>144
今はゆとり仕様になってそれなんだわ
皆が通ってきた道はもっと遥かに過酷だった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:14:48.36ID:OCcrQ2lG0
>>145
ランク上げは前より倍以上楽になったのにそんなこと言われても
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:15:58.03ID:OCcrQ2lG0
>>148
え?
勝率50%あれば竜のほうが遥かに早いんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a37-FSsp [59.133.52.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:45:47.19ID:461OB2KK0
>>149
おいおいマジか楽になって4ヶ月か
マゾだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-xqdj [223.219.88.59])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:15.02ID:a0nt4xgY0
色んなソシャゲやったけど、オセロニアはゲームとして楽しいから続いてる
だからコロシアムでも複数のデッキを順繰りで使ってるな、その方が飽きないから

相手のデッキとの相性や初期手駒、特殊マスの配置で最適手と盤面が変わる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:29:14.74ID:EEsus23l
(´・ω・`)S駒全然出ないなぁ
(´・ω・`)B駒ばっか
(´・ω・`)とりあえずガノシギラは使えるかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5535-5syg [182.167.164.136])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:37.88ID:0c76ikth0
みんなクラスマッチってやるものなの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7f-Vdlj [203.136.253.70])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:07.92ID:yyzox1a30
石回収のためにダイマス維持してるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.246.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:32.86ID:nf/pQU1da
先行ゲーなんだから
先行取れないとほぼ負けだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-pfZu [49.98.76.97])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:34.00ID:N1qrvdZNd
逆転コインで何買えばいいんだ?
サイト見てジルドレにしようと思ってたけど生の声が聞きたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Jpf6 [106.130.138.165])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:46:48.09ID:qZHRGlnga
>>186
テニスと同じだな
サービスゲーム(先攻)は確実に取り、不利な後攻でどれだけブレイク出来るかっていうゲーム
テニスと違うのは糞テーブルに乗るとサービスゲームが回ってこないこと
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-KOA5 [111.110.243.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:19.50ID:HwPjJ6j10
回復使うときって、回復でしか勝てないからかな?
やってて楽しいのだろうか。
チンタラ逃げ回って判定勝ちとか、
格闘技だったらKOなしのダラダラ試合を見せられているだけと同じだよな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cadb-pfZu [133.209.245.187])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:49.06ID:7Ra9PHsg0
>>200
50000くらいあれば大丈夫?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:29.14ID:vSU0heTm0
決戦は順番も毎回ガバガバだしな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.246.41])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:36.62ID:nzJ6oKxMa
ガチャのスキルはまぁ、いいとしてキャラデザよ
遊戯王の雑魚キャラみたいなんばっかやん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817f-GP+B [122.130.132.34])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:05.34ID:WI5Pv5mz0
ファヌエルは新年の目玉にぶっ壊れ超駒追加したってことでまだ分からんでもない
去年の新年3種も中々の性能だったしベルゼブブも結構な性能してる
シュンメイだかシェンメイだかはどうしてこうなった、ジェンイーが悪いのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Qdgi [182.251.241.13])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:10.18ID:JrKj2usja
シェンメイどっちも無条件貫通2倍でよかったのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.239.138])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:33.58ID:ikUGKMlTd
周回コンテンツで回復多くね?えらい増えたわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-CXla [1.72.7.55])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:32.66ID:yL/kQbGgd
とりあえず最初のうちなら足りなくなったらその都度拡張すればいいんじゃない?
俺はランク200越えてるけど今500
BCはいらないのは売ってもいい。ただ売る前に性能しっかり確認して本当にいらないのだけ売る
カップ戦ガチでやるようになったらクラスマッチでは使わない二軍性能のBCも使うようになるかもしれないから二軍性能のBCは一通りストックしておいたほうがいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zZEL [182.251.243.51])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:27.77ID:+LtSN/5Ma
単発エヴェリーナ当たったけど
カウンターがポーリュプス以下かー
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:37.97ID:vSU0heTm0
竜は素の攻撃力1とかで場に出たら攻撃力4000になる!みたいなのください
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vo7r [182.251.240.14])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:10.32ID:tkLv7KbCa
正月から始めたけどようやくヴァイセ取れた
神Sオデンしかいないから毒デッキに無理やり神防御積んでってやってたけどこれ相当きついな

ヘイランではじめて早々にヨシノ当たった俺でこれだから超駒強駒ない人なんて苦行でしかないだろ
皆持ってる勝たなきゃ取れないエンデガルキアも勝てないから取れないし
対戦数にして欲しいけどそしたら負けマラが流行るからダメなんかな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8127-tTNg [112.139.187.35])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:17.91ID:fcBDs2bc0
シイネアのデザイン好き
敬語で罵倒してきそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vo7r [182.251.240.14])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:45:53.11ID:tkLv7KbCa
キャラで劣ってる分せめて盤面で有利立とうと定石覚えたり研究しまくったりしてなんだかんだ楽しめてるけどね

ただし竜にはなす術もなく殺される

てか今コスト170なんだが190まではどのくらいなんだ
やっとプラチナまで来たけどコスト差20はでかいよ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3e-pfZu [14.13.7.32])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:00.90ID:ZRk3054C0
ようやくダイヤクラスいけたらなんだかやる気無くした。モチベが全然保てん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-3dBg [49.98.134.4])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:49:24.38ID:EUfOE77qd
>>249
コラボは早い段階で決まるからアンケートの時点では決まってたんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:30.37ID:Ou/yj3FE0
竜はアヌビス1個で劣勢になるから
あとはお互いの引き次第と思う
S乱発されたら神単でも勝てないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-sLUN [126.199.89.208])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:52.89ID:5wR7YIZVp
>>242
ランク120でコスト190
ランク135でコスト195
ランク150でコスト200 確かね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-iaYo [61.205.95.181])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:04.19ID:sP1SnlcsM
>>259
気になったけど、そんなキレ者じゃない俺が全問正解できるなら何百人も全問正解出るだろうし、それでもし1000円分とかコードもらっても課金マネーとしては大した額じゃないからスルーすることにした
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:58:55.91ID:ZxulH/PM0
そろそろ俺らの課金で集めたクイズの賞金100万円がゲームのためじゃなく極極々一部のオフパコ勢の小遣いに使われることに怒りを書き込むプレイヤーが出てきてもいいと思う
というかみんなイベント自体には興味ないんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:27.11ID:Ou/yj3FE0
普通にコロシアム回ってて最近当たった人に当たるようになった気がする
クラスマならクラス限定だからわかるけど…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-UumK [125.9.146.230])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:36.24ID:oYMn/Tyv0
>>271
最終問題ってどんなやつだった?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-UumK [125.9.146.230])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:41.32ID:oYMn/Tyv0
>>275
ありがとう
オセロニア関係なくて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-xqdj [61.205.7.230])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:23.59ID:t3q/veEmM
>>264
税金、年金、預金とかは、考え方として預けてあるだけのお金だから運用方法に文句も言えるけど

ガチャの課金はすでにサービスの対価として払ったものだから、その先の使い方に文句いうようなアホは滅多にいない
俺らがラーメン食べた後、そのラーメン屋のオヤジが売り上げでパチンコしようが風俗行こうが関係ないやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:55:46.52ID:ZxulH/PM0
>>285
はいはい金も払わずに店の外にある残飯漁ってるだけの乞食は黙っててね☺
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:25.04ID:ZxulH/PM0
>>287
こんなやつが経営してるゲームや店なんぞ絶対に入りたくないなー
性根が腐っとる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-6zZH [49.239.68.111])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:29.30ID:6M86bVY1M
あ、本人に言っちゃったごめんね
願うのは良いけど店主からしたら知ったこっちゃないし
怒られても困るがな(´・ω・ `)

店主はより美味しいラーメンを作ったり店舗を増やしたりする事に興味がないのよ
ラーメン屋はただの仕事

プライベートが大事
ホワイト企業やね(´・ω・ `)

嫌なら入らなきゃいいのよ
ラーメン屋なんて世に溢れてるんだから

好きで入ってきた客に「この店は志が低い!」
って言われても知らんがな(´・ω・ `)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-qyWp [126.199.64.247])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:08:11.97ID:H0a5P9GFp
ラーメンなら俺は豚骨が好きだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF49-pfZu [106.171.79.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:15:43.19ID:i7t/R5pJF
マルタイラーメン コスパいいしおいしいよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tTNg [183.74.207.226])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:49.80ID:xIAz0BGXd
蒙古タンメン辛くてひいひいする
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-xqdj [223.219.88.59])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:14.39ID:a0nt4xgY0
>>289
仮にお前が俺の友達だとして、遊び終わったゲームとか中古で安く売ってやったら、そのあと学食で天ぷらウドンとか食ってると「何でオレの金でぜいたくアピールしてんねん」「そのカネで別のゲーム仕入れて置くとかの意識は無いのか!」とか言ってくんだろ

そんな奴と付き合うのヤだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:06.11ID:ZxulH/PM0
>>306
すまんなに言ってるかよくわからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:03.30ID:vSU0heTm0
ラーメンドラゴンください
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:07:29.66ID:Ou/yj3FE0
ラーメンはとんこつ一択

神単でコロシアム回るとファヌガンガン出てくるな
自分も持ってるけどファヌミラーは画面見づらいし通るコンボ探すの疲れるわ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ee-1QxP [153.193.138.220])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:46.55ID:NAIrHdcG0
七つの大罪のキングクッソ強くない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:07.56ID:vSU0heTm0
性能出たのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7f-Vdlj [203.136.253.70])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:33.73ID:yyzox1a30
>>302
クッソ分かる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:36.13ID:itxz4Bhad
>>323
罠かと思ったらカウンターか、強いね
エクロより使いやすいかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:11.56ID:itxz4Bhad
>>331
蘭トップ混合ではそうだけどヨシノバーストで使うならこいつだよ
ヴァイセと合わせて後半8〜9000ダメフィニッシュできる
エクロだと5〜6000しかでない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:10.35ID:V6YntOJr0
>>332
マーリンは体力が減って倍率が最大で1.3倍だぞ
体力が減っていないと対して上がらないゴミ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:01.14ID:itxz4Bhad
>>337
属性は?
フェリプティやん!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:54.80ID:itxz4Bhad
コラボって初回30あるっけ?
たんドリとそれだけで十分やな、知らんアニメだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:37:43.34ID:V6YntOJr0
>>339
ランドタイラント以下のごみがなんだって?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:27.86ID:V6YntOJr0
マーリンがゴミなのは事実だが
なぜにミッション報酬も取らないことになるんだwww
これだからキッズさんたちは^^
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:31.16ID:vSU0heTm0
白黒のホークただでもらえるならそこそこいいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:18.70ID:vSU0heTm0
>>351
アンコール配信やることになって草
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:26.73ID:vSU0heTm0
ジェットストリームアタックかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-iaYo [61.205.95.181])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:51.45ID:sP1SnlcsM
クソwwwパッと見気付かんかったわwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-xy7k [153.167.7.128])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:45.69ID:Rb4Y8U3x0
超駒セツナってどう使ってますか?
兄やん達の意見が聞きたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.144.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:03.69ID:401TSAK6a
>>353
それは偶然ダイ1まで来れただけで本当の実力はプラマスだったってだけのことだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:16.16ID:Ean2950C0
ラーメンやらドラクエやらもう何のスレかわからんくなってきたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.144.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:47.60ID:401TSAK6a
いちこの営業ツイートキモいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-pCzv [60.78.242.14])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:55.53ID:M3jiQHwX0
ソシャゲの大罪コラボって結局キング強いよなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:58.32ID:Ou/yj3FE0
>>365
アシュナリーファヌエルと一緒に召喚ネタデッキで遊んでる
なかなかタイミングが揃わない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-xy7k [153.167.7.128])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:16.43ID:Rb4Y8U3x0
>>367
対戦じゃ使えませんか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec2-zZEL [119.47.223.20])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:11.85ID:Ou/yj3FE0
クオンとポチは盤面悪くなっても速攻で消される
本体のコンボが強ければ良かったけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-qyWp [60.99.92.10])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:33.05ID:8UqIFlBv0
ゴウセル面白い能力持ってるね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-xy7k [153.167.7.128])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:56.50ID:Rb4Y8U3x0
>>381
ありがとうございます!
うちのセツナも喜んでいます。

7つの大罪コラボ記念にダンドーを読んでから寝るとします。
ありがとうございました
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-QRuf [60.96.78.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:59.61ID:c5ZyF+jF0
コンボするときの赤コンボ枠がいっぱいあるとどこ置けばいいのかわからんくなる
1番ダメージ出る枠だけ虹色とかにしてほすい
ああでも相手が気づいてないで助かるパターンもあるからやっぱそれじゃおもしろくないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-xy7k [153.167.7.128])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:12.62ID:Rb4Y8U3x0
アズって超駒と正月の両方デッキに入れられるのにジークはなんで入れれないんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9e-llGx [180.49.160.139])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:01.70ID:haSbI+2G0
凛音って誰かの素材じゃないですよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.144.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:54.49ID:401TSAK6a
浮かれてるやつ多くて草
金撒き始めるとかこのゲーム末期だわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-s+om [119.104.93.28])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:42.15ID:F4rH0tIKa
お知らせにある新イベントは何だと思う?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8127-tTNg [112.139.187.35])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:10.25ID:fcBDs2bc0
神ホーク普通に強いね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-I78d [202.163.179.188])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:22.26ID:0muvu+EN0
KJはもうオセロニアのアイドルだな
ごはん🍚よりかわいいような気がしてきたわ💩
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-qyWp [60.99.92.10])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:10.96ID:8UqIFlBv0
テューリエとかいうの当たったんだけどこんなやついつの間に追加されてたんや
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tBdR [60.100.249.172])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:33.89ID:y2hfmN+20
久しぶりにログインしてエクパ単ドリしようとしたら間違えて11連の方回してもうた…ゴミみてーなガチャに石30個…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7f-Vdlj [203.136.253.70])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:44.27ID:G85i7vAx0
BIG FACE OF GOHAN
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55dd-Jpf6 [182.169.200.103])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:12.07ID:si5pLHDV0
真・ドッカンテーブル
突入!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-3KXv [126.33.140.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:40.20ID:8O7EOseMp
ローランとゼルエル共存してる人いる?
ローラン闘化ならアリか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-qyWp [60.99.92.10])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:03.26ID:lc8tmN2C0
リーダーヨシノ罠パ作ったけどなかなか面白い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UumK [125.215.72.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:03.22ID:GZTFDAPF0
>>429
KJを撃破せよ (青背景)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:49.55ID:xEpAvBMad
ダメージマス作るB駒強くねと思ったけど共用か
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-s+om [119.104.93.28])
垢版 |
2018/01/21(日) 03:46:49.23ID:3k6FNKXta
回復耐久使う理由って?負けたくないとか超駒がないとか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-wfif [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:33.87ID:5txMHxjC0
まじでコラボガチャキャラ糞しかいないのな
逆転裁判 デスノート モンハン ななつのなんとか
全部二軍にも入らんのばっか
狩魔娘とかリュークとか使えるけど無料だもんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.246.151])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:58.03ID:xEpAvBMad
>>444
みっちゃん出て嬉しくて罠デッキ作って遊んでたけど罠デッキだけ残ってみっちゃんだけ消えたわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:56.94ID:E46xC+n40
デイリーで魔だの耐久だの混合だの神だの使ってるゴミは一体何なんだ?
時間掛かって仕方ないわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.161.4])
垢版 |
2018/01/21(日) 05:05:35.27ID:maVxZh3ga
コラボを見れば運営に力があるかどうかが分かる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.251.254.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 06:34:53.27ID:MdNQba7ua
Sいらんからリイラくれって思ったらリイラきた。サービスのみで撤退。安泰
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:20.43ID:niJ1UukD0
22連でリイラ引けたのにあの11連回せばもう11連ただで引けるってよくに狩られた挙句大した駒引けずに終了
欲張るもんじゃないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:14.01ID:niJ1UukD0
一応クラス分けもされたしHPマッチングはもうしなくていいんじゃないか
ただHPマッチングなくすと完全にワンパンは死ぬけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e0-Pa0Y [113.197.177.213])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:12:13.74ID:peRJalK50
単ドリでリイラ出ました、もう引くことはないかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.161.4])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:44.76ID:maVxZh3ga
今月は希望の唄ないのかよ!!!ばか!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:44.94ID:kGBHYN710
カスヨシノばかりでオセロニアも終わりだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-5syg [153.159.13.59])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:17.75ID:KKpCXGKCM
ヨシカス、ロスカス、フルカスがオセロニアの三大粕
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.224.145.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:57.46ID:jD7Q0oGk0
この混合変えるとしたらどこいじるべき?
火力が意外にでないことに悩んでる。
特にS枠のファヌエルとアシュナリーがあまり活躍してくれない。外すべきか。ファヌエルは神単だと機能するんだけど。
https://i.imgur.com/f3TrfmM.png
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.224.145.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:46:17.94ID:jD7Q0oGk0
>>466
アズ持ってないんです(ToT)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-iaYo [211.120.221.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:00:43.97ID:fKH48t3Y0
リイラ復刻ということは、来月エルツドラッヘ復刻クルーーーーー????
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.224.145.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:00:47.11ID:jD7Q0oGk0
>>469
今月ダイヤになりました。S駒はこんな感じですね。やっぱアズいないと混合はきついですかね。
https://i.imgur.com/T3LWJOs.png
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.224.145.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:09.33ID:jD7Q0oGk0
>>470
そうですね。どっちかは抜きます。マッピー会長の真似して二枚入れてましたが、良くないですかね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.224.145.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:11.38ID:jD7Q0oGk0
>>471
なるほど、神竜のみの混合でも良さそうですね。火力が上がりそう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-GP+B [106.159.247.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:07:36.29ID:ykz3AmL+0
やった!ついにダイヤ昇格
プラマス無限ループをやっと突破出来たよ
もしかして日曜の午前中って比較的弱い人が多いのかな
今までの苦労は何だったんだ?ってくらいあっさり連勝出来たわ
やっぱり神殴りにジルドレアゲハなんていらなかったんや
殴り駒増やした方が安定するわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-I78d [202.163.179.188])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:21.44ID:KtfkrUlk0
単ドリでリイラ引いたけど、案外ステータス低いんだな💩
とりあえずフェアリーつっこんだけど🍚
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:35.12ID:niJ1UukD0
>>486
グローツは最凶イベでたまに使うくらい
正月ファウルーナもってんなら即チェンジ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-PXAD [126.43.209.125])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:08.31ID:T9N7RxAR0
ヘイラン耐久作ったんだけどほぼらんりょう殴りしか使ってなかった身としては楽しい。なんかオセロしてる感あるし導線管理を前より気にするようになったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba50-Cxnk [157.192.27.42])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:17.21ID:aMdKVfsN0
コラボ微妙かなぁ
正月リセマラ勢なんだが、2月の超駒まで温存でいいよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:42.26ID:kGBHYN710
ヘンドリクセンの攻略デッキは魔の罠だろうな
もしくは呪いか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-iaYo [211.120.221.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:45.50ID:fKH48t3Y0
>>496
実装は2/3かそんくらいにあるリアイベの後?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:30.66ID:qi+IAOmK0
A駒同キャラ制限なし!とか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.251.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:49.05ID:aci0RlDta
このゲームの実力運の比は麻雀と同じぐらいやな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-GP+B [106.159.247.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:40.88ID:ykz3AmL+0
麻雀と似てるというのは分かる
配牌の時点でその後の展開と最終形をある程度読んで
そこに向かって不要な牌を切っていくというゲーム
何を切るかを常に考え続けてるという点で麻雀と似てる
運の要素が大きいというのも同じだし
上がりに真っ直ぐ向かうか、相手の手を読んで回し打ちするか、という駆け引きも
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:32.68ID:niJ1UukD0
前麻雀に似てるって言ったら全力で否定されたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-iaYo [211.120.221.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:43.30ID:fKH48t3Y0
フルカスバースト使ってるときに先行回復耐久、しかも最善手わかってる奴と当たったら勝ち目ないやんけ……時間も食うし最悪や
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-xy7k [60.107.61.194])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:22.78ID:cUYbd9pR0

0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-v7nw [126.140.199.116])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:47.37ID:4pwacy8T0
クラスマ、カップ戦の耐久に何とも出来ないとか文句言う奴は対策出来ない雑魚w
デイリーはサクッと終わらせたいから確かにちょっとウザい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-xy7k [101.1.73.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:40.46ID:JZW2STRg0
初心者です、何から始めればいいですか?
定番ゴマは全て取りました。
ランクも頑張って73までは上げました。
クラスマッチはゴールド前の昇格戦の所です
S駒は正月オルロ、正月レムカなどいます。
アドバイスお願いします
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-MIpX [119.104.80.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:56.73ID:cwQqXyvta
プラマス無限ループ辛い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-xy7k [101.1.73.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:32.78ID:JZW2STRg0
>>525
ありがとうございます。
ランク上げはクラスマッチでいいですか?
話題の大罪ガチャスルーします。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1LDw [60.100.107.124])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:31.33ID:0UJ1NYgR0
>>528
今ある週末杯コロシアムが消費5で回せるからワンパンデッキで回しまくるのもいいよ
負けても経験値入るしワンパンならDVD見ながらポチポチするだけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-iaYo [211.120.221.230])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:34.52ID:fKH48t3Y0
耐久に文句はないし自分もたまに使うけど、ジワジワ相手のHP削ってくデッキで遊んでるときに当たっちゃうと、相性的にどうしても倒せないことはある
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cadb-pfZu [133.209.245.187])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:59.36ID:hrdS0T8m0
https://i.imgur.com/Lkl9NYN.png
入れ替え候補は
シャンメイ、ラドラ、フェアリーフェンサー、エレーナ、おこん、窮奇、カーミラとその他決戦駒なのですがアドバイス下さい。お願いします!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1LDw [60.100.107.124])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:38.25ID:0UJ1NYgR0
>>534
そのHPでヨシノトップだとゴリ押されてすぐ終わるでしょ?
コスト上げるか高HPキャラ増やしてライフバーストキャラももっと入れた方がいい気がする
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.47.178])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:47.17ID:a3gV3xv/a
耐久が嫌なら竜か呪いでやればいいじゃん?

今回のカップ戦に関しては耐久の人口はクソ低いからフレデリカとか入れても無意味に等しいけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:34.14ID:qi+IAOmK0
呪い組めるようにしてください…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-xy7k [101.1.73.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:22.81ID:JZW2STRg0
>>531
ワンパンとはこちらがわざと弱い編成でワンパンされるという意味ですかね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-tTNg [1.33.247.84])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:04.27ID:LPYmzCjp0
そりゃーダイヤに上がったことがないような初心者がデッキ組みたいとか格差がとか言ってもそれは仕方ないよねー。ゲームにも経験値あるからねー。
普通に場数踏んでがんばってー。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cadb-pfZu [133.209.245.187])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:41.39ID:hrdS0T8m0
>>535
HPあんまし意識してなかったわ

ライフバーストって最大2500とかでもいいの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cadb-pfZu [133.209.245.187])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:20.22ID:hrdS0T8m0
>>547
ララノアじゃやっぱりだめか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-xy7k [101.1.73.136])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:57.38ID:JZW2STRg0
>>549
今10戦ほど試しましたけど全勝しました。
これいいですね。
リーダーはスキルマの景光です。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:47.37ID:E46xC+n40
デイリーで魔だの耐久だの混合だの神だの使ってるゴミは一体何なんだ?
時間掛かって仕方ないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1LDw [60.100.107.124])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:31.20ID:0UJ1NYgR0
>>546
スキルライフバーストの駒あんまりなかったらコンボライフバーストでもおーけー
そのコストなら蘭あるなら蘭の方が良さそうだけどね

クラスマじゃ使わないけどこんな感じで組んでる
https://i.imgur.com/eZnfmZn.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-xy7k [153.167.7.128])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:27.08ID:CFuS4hF90
おまいら明日は7つの大罪コラボだからライジングインパクトと金剛番長を読んで予習しとけよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-QV1c [126.80.145.131])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:47.48ID:6dny07BV0
呪い強すぎクソワロタ
龍相手でも後攻なら余裕だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1LDw [60.100.107.124])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:04.91ID:0UJ1NYgR0
>>550
ララノアはルキアにほぼ確定で釣られるから蘭安いし買った方がいいよ
ただ今来てる技コレでも出るから当ててもよし
2日連続A+スキルマ蘭当たったから出やすいのかも
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cadb-pfZu [133.209.245.187])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:51.19ID:hrdS0T8m0
>>555サンキュな
ライフバースト駒最優先でとってみるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-s+om [119.104.80.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:44.90ID:RbiRcqx8a
竜コレ爆死
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-Livb [115.37.29.244])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:16.01ID:3TD/ly/F0
>>543
https://imgur.com/etvGv8E.jpg
竜だけでダイマスキープできてる秋からずっと使ってる私の竜パです。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-MIpX [119.104.80.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:08.55ID:cwQqXyvta
デネブ逆転コインで買わせろや…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UumK [123.254.46.23])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:11.50ID:ky4M+as+0
>>575
もう絶対来ないよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-5syg [121.81.186.48])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:45.65ID:XxN4MPAs0
やっとデネブきた

サブだけど、あとメインとサードだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-Livb [115.37.29.244])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:07.32ID:3TD/ly/F0
>>579
竜UPのときは竜ミラーか正蘭超火力神単かアヌビス入り高HP神竜アタッカー混合なので、アヌビスでコンボ殺されても呂蒙→フリューコーダからの置きバフ盛りでSアタッカー複数枚返しでノーコンボでも削りきることを狙いとしてフリューコーダは使ってます。
60%切ればコンボも優秀なので単体でも置きバフ+高倍率コンボでSアタッカーと繋いでフィニッシュ狙ってます。
ファウルーナは使ったことありますけど、時限発動前に消されてしまうので役不足でした。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1LDw [60.100.107.124])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:36.68ID:0UJ1NYgR0
>>578
それ俺だわ
始めたばかりでデネブよりベルーガの方がいいと思って逆転コインで買った事をずっと後悔してる
デネブより殴れるS1枚多いからいいんだって気持ちでたまーにコロシアムで竜パ使う程度
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-Livb [115.37.29.244])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:48.68ID:3TD/ly/F0
>>592
クラスマでは竜補正UPでは正蘭神単と当たる率の方がむしろ高いのでデネブないと削りきれないですよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-tTNg [1.79.89.149])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:53.77ID:arl5VPuZd
デネブの価値がわからんかった時期にコイン交換並んでた。
交換しなかった事に後悔して竜コレ引いたけど、デネブ以外のS全部引いたわ。
オルロも、ジェンイーも、ノイレも、ランタイも、呂蒙もいるけど完成しない竜パ‥‥
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa03-4Czu [219.102.14.237])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:58.30ID:fW/i8Dbf0
長くやってればプレイングや構築で差を付けれるんだから
駒なんて全部逆転コイン交換できるようになればいいのにな
追加駒は同月の交換には上がらないけどカップ戦の補正に優遇されるとかでガチャも回るだろうし
足らない分はリアルイベントで稼いでくれればいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:53.99ID:E46xC+n40
カラマリは一番役立たずのぴょんが視聴者TOPでキル厨のくろすが一番下なんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-GP+B [106.159.247.58])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:40.04ID:ykz3AmL+0
ここでよく貼られる、俺はこんなデッキ組んでるぜという画像も
俺が持ってない限定駒だらけなんで全然参考にならないっつーね
札束見せつけられてる感しかない
持ってる駒で必死に最適メンバーを考えるのもそれはそれで楽しいけどね
初っ端から超駒連続でブン投げられて何も出来ず一方的に負けると悔しさ通り越して虚しさしかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-QV1c [110.133.73.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:02.22ID:jPNTWeGW0
詳しい方教えて欲しいのですが、
復刻って一度逃したら次はわからない、ですよね?

過去に数回復刻した駒とかありますか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:13.99ID:qi+IAOmK0
レジェはアタッカー増やすためにあえてやってるんだと思ってたわ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.47.178])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:19.36ID:a3gV3xv/a
アズロスカ持っててプラチナのやつはセンスねえから辞めろ見てるだけでイライラするわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.159.198.57])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:13.36ID:b4kPl9KR0
>>543
ダイヤ3です!
ガチ竜です
https://i.imgur.com/0nmHam6.png
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.241.103])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:35.87ID:wiDGWPaxa
>>617
なんでプラチナのままなのかロクに考えられる頭もねえんだろ!
そのアズロスカよこせよ俺のほうが100倍うまく使ってみせるわ!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:14.73ID:qi+IAOmK0
フリューコーダとファイアドレイクあたりほしいなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-QV1c [110.133.73.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:52.47ID:jPNTWeGW0
>>612
ありがとう!
元旦の超駒があれだっただけに、今回は絞られそうな気もするし…
エクパ引いてみます!

参考になりました!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-QV1c [110.133.73.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:00.96ID:jPNTWeGW0
>>621
なんか語弊ありましたかね?
すみません。

うちのテラーナイトがリイラだったらなぁって考えたもので、つい、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-QV1c [110.133.73.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:27.50ID:jPNTWeGW0
>>624
それですね!
説明ベタですまんです。

11月に始めてもうすぐダイヤってところなのでまだまだなんですが、かなりスランプに入ってしまって。

新しい駒増えるだけでも気分転換に!笑

あ、リイラ無事ひけました!
ありがとう!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-xqdj [223.219.88.59])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:13.02ID:ApN/qkll0
>>595
どうあがいても流行らない(セルラン上位)

とりあえず比較で分かりやすいのはシャドバやDQライバルスかな、あれらは対戦系ボードゲームでガチャ上限だのカード生成だのあるわけだけども
結局ゲーム部分やバランス調整がダメだとユーザーに見放されるだけだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-MIpX [119.104.80.88])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:35.07ID:cwQqXyvta
急にクラスマ勝てなくなってストレス溜まってきた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:43.46ID:qyL1Utpb0
単ドリで牙刀さんきた
嬉しいけど俺デネブもってないんだよね

なんでデネブいないのに呂蒙やらアラジンランプやら竜の強いAばっか当たるんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:01.05ID:EpoCgHi00
B駒しかでねぇ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OEX1 [1.79.86.159])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:02:54.53ID:qNS3HLtsd
コラボ松パック、三体の内のどれか確実に手に入るなら買おうかなー。どれも結構強いし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:10:08.63ID:P3yAB5RX0
2年前の5月から始めてランタイ未だに手に入らないのはおかしいよなぁ?!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-9R0v [1.66.96.242])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:08.56ID:FMC/xP39d
新年入ってからスタンプOFFなのに煽りスタンプを幻視するくらい心に余裕がない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UumK [123.254.46.23])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:14.96ID:YErEHWnV0
>>643
今竜コレやってるよ。
後は分かるね?(運営)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.162.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:33:33.54ID:f8xsi/c7a
>>655
まあ考えは人それぞれだからね〜 by運営
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.213.145])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:01.30ID:65Rq0Ahwd
タンドリアシダカバータ
闘化はよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/22(月) 04:00:02.46ID:UCrNq1ly0
>>655
気づいてるけど開発が並レベル以下で直せないんだと思うよ
じゃなきゃこんなみっともない案件放置してるアプリ屋なんてないからね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.213.145])
垢版 |
2018/01/22(月) 04:24:55.61ID:65Rq0Ahwd
>>646
は?攻略サイトにはメーティスって書いてあったんですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-YkY9 [1.75.208.128])
垢版 |
2018/01/22(月) 04:59:39.76ID:o8UfxG8cd
流星群でスタンプ煽りしてくるのはぱてぃちえーるとあの例の女くらいかな?
他にもいる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:24:46.70ID:sh2TaEy4
(´・ω・`)オセロト最高状態までグレードアップが完了しましたとか出てきたんだけど
(´・ω・`)回そうとしたらまだじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.239.138])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:03.29ID:DjR3xUsOd
>>676
あんたいつもスレ建てしてくれて感謝してるからヘカテー3枚引けてフェアリー使わずにスキルマなること祈ってるぜ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-paRy [182.250.246.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:20:22.59ID:kr7b22vWa
オセロニアプレイヤーが今170000位だっけ?
ならダイマスは400人くらいだしその中の0.23%ってわけだ
レジェンドは100人だから0.06%なわけだ
つまりレジェンドダイマスは全体の0.00012%の超狭き門ってわけだ
みんなもっとレジェンドダイマスを崇めたまえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-fFVU [180.57.75.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:04.51ID:2zd/dpnO0
コラボキャラって必須級はなさそうだよね  当たり前か
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-5syg [153.159.13.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:41.94ID:MYbKfp8EM
>>683
そっとしておいてあげて
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:39:34.12ID:P3yAB5RX0
>>681
なんで掛け算しちゃった
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.243.15])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:42:22.20ID:d9qiyjNGa
自分の腕じゃブランジェッタを闘化にできません。
だれか代行してほしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-sLUN [126.199.72.191])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:09:30.46ID:PR1skK4Ip
>>684
ガチデッキには必須ではないがオールデバフ駒にするとかオール吸収にするとかの超限定条件デッキにするなら必須駒あるよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-wfif [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:24.71ID:BQkxhA+l0
あと少しで名前も知らない漫画のクソコラボか
まあタンドリで引かないで済むからありがたいけどw
逆転裁判→デスノート→モンハンの流れどんどんビッグコラボになって来て良かったのになんであんな赤ん坊みたいな絵の漫画とのコラボなん
次は進撃の巨人かモンハンワールドコラボ頼むわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-Pa0Y [126.255.74.128])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:18.40ID:JZY/59lEp
カウントダウンどっから引くの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:03.87ID:sh2TaEy4
(´・ω・`)ヘラクレス出そうだなぁと思ったら案の定ヘラクレスとリンドヴルムきた…
(´・ω・`)クソガチャァ…
(´・ω・`)リンドヴルムはコイン無くて交換しそびれたからまぁ良いけど…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1abb-iaYo [211.120.221.230])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:13.94ID:DyfQpDFS0
コイン交換のコラボB、神と魔は取っといた方がよさげよな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-Pa0Y [126.255.74.128])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:14.23ID:JZY/59lEp
カウントダウンはおでんとヴォルグラーデでした
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f4-weOF [202.215.52.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:22.23ID:RSWXphQ80
AIの時以外先行引けないのは仕様なの?
腹立つわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0d-Qdgi [116.199.244.143])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:07.57ID:J3o6hiB60
エルピス引いた
どっかで見たような性能だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tBdR [60.100.249.172])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:03.44ID:DJb+EDlt0
カウントダウンガチャアズとかジェンイーも入れてくれよ…欲しいの無いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zZEL [182.251.243.14])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:28.09ID:uzbm5xhFa
エルピスとシェンメイ認めたやつ出た
エルピスはファヌあったら使い道ないな…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Qdgi [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:45.81ID:m3aZ7D/sa
ガイア幻想紀かな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ab-tTNg [118.243.95.187])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:23:55.69ID:jbHYuIS00
オルロは当たりみたいね カップ戦もあるしフルカス欲しかった、は贅沢か(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:25:43.34ID:EpoCgHi00
雷葉アルセルノの二枚だったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-5syg [153.159.13.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:54.26ID:MYbKfp8EM
>>766
アヌビスはコンボスキル2個
ゴウセルは1個
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-tTNg [119.104.86.38])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:35:41.41ID:iebzG97fa
bgm出ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tBdR [60.100.249.172])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:51:17.79ID:DJb+EDlt0
>>766
だね これだったらB駒にしていいレベル
普通にショボイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tBdR [60.100.249.172])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:52:02.13ID:DJb+EDlt0
>>780間違えた
>>774こっち
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-qyWp [126.199.64.247])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:51.90ID:Ju03UnJSp
黒焦げ豚ホーム画面用にほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.239.218])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:10.76ID:mWkMfgGsd
ホンマに草生える
https://i.imgur.com/KbfnPlc.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:13:47.34ID:sh2TaEy4
(´・ω・`)ラストステージがギリギリ過ぎて石割った方が早いかも
(´・ω・`)リトライできて良かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.251.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:04:57.87ID:94xR016Ua
エルピス嬉しいけどいつ闘化出来るんだこれ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-pCzv [60.78.240.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:57.21ID:7xgkEPc+0
キング出たけど、進化と闘化どっちがええやろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:01.08ID:qyL1Utpb0
カウントダウンはヘパイストスのみ
無料だからなんも損してないけどなんかムカつくよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zZEL [182.251.243.18])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:11.89ID:3zhK0jxea
ヘンドリクセンロスカでいけそうと思ったら
やっぱりいけた
先行だから即打てるしこっちのatk低いからカウンターもそれほど痛くない
エクストラのデバフも関係ないし
ルーシーのカウンターも優秀
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-pCzv [60.78.240.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:04:22.69ID:7xgkEPc+0
>>830
サンクス。とりま、初心者だから普通の進化でやります。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-y0mg [106.175.165.197])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:20.68ID:LiUuqZsF0
決戦マーリン、エリザベスの闘化素材のイヤリング全然落ちないんやが
上級じゃない方がいいのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:12.97ID:hDk0WPwe0
ヨシノデッキのワンパターンなバカが増えたから
耐久デッキでやるしかないんだろww

恨むならバランス調整しない運営を恨め
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-UumK [123.254.14.58])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:22.19ID:d3NFMB900
>>823
手駒バフ3枚とB駒でバトル始まった時の絶望感よ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QkDE [60.68.139.246])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:10.62ID:m0PwHhQW0
突然ですまないが
闘化ノイレと忍竜の二枚積みってあり?
ノイレに変えてクロードとか使った方がいい?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-s+om [119.104.84.228])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:19.96ID:0fcXm6ofa
証集め終わってすんなりダイヤ行けた?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.159.193.228])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:53.87ID:SLVzLvfh0
>>858
いけた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.162.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:58:59.92ID:f8xsi/c7a
証集めで手こずってる時点でセンス皆無
それを開き直ってるやつ惨めだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-s+om [119.104.84.228])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:44.57ID:0fcXm6ofa
>>870
デッキとシーズンレポート見せて下さい!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:30.84ID:P3yAB5RX0
バンとかいう奴進化でイメチェンして混乱したわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:31.17ID:UCrNq1ly0
>>874
そんなのプラチナでも勝てるだろ
運ゲー、相性でどうにでもなるのがこのゲームだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.148.90])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:19.87ID:cFkxvKEIa
>>874
しょうもねえなお前
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:20.58ID:qyL1Utpb0
俺もダイマスだけどコロシアムだとゴールドにも負けることあるわ
最近のプラチナやゴールドはファヌエルやジェンイーバンバン出してくるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.148.90])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:45.60ID:cFkxvKEIa
>>884
本当に弱いお前は勝った時だけ意気がれて羨ましいです〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-/smF [221.133.92.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:57.72ID:qyL1Utpb0
>>892
宮坊がやってたようなやつか?
手駒事故やばそうなんだけどどんなもんよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-QkDE [60.68.139.246])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:49.77ID:m0PwHhQW0
>>894
おっけありがと
そいつらをフィニッシャーとして軸に据えていくわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-pfZu [42.144.156.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:25.45ID:EUT1MRCs0
ダイヤクラスやけど、ガチデッキで普通にプラチナゴールドに負けるわ!
そういう時はたまに壁を殴り平静を保つ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-FXkJ [111.239.108.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:02.49ID:UbgCAl+ya
オセロニアってコラボしても、自分の所の人気駒より性能を確実に下にするから、作品に思い入れがなければ別に引かなくていいやってなる。
超駒までとは言わんけど、1つくらい目玉として各コレクションガチャの限定や強駒級のやつを実装すればいいのに。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-pfZu [42.144.156.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:55.93ID:EUT1MRCs0
2回負けた程度でAIに当たるのは本当にやめてくれ。あれ1番モチベが下がる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:58.23ID:qb5eTgfj0
>>898
ゲームへの愛が感じられるね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.239.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:11:41.21ID:eNLbBDx6d
今月200戦もかかってわらた、底辺ギリマスですまんな
今日7連勝→4連勝であっさりあがれた
得意補正以外やるのやめよ

https://i.imgur.com/tOqEUKd.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:44:07.52ID:KQLnT1LF0
>>883
あるあるw
誰が打っても負ける状況はどうにも出来ないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:46:20.38ID:KQLnT1LF0
>>884
お前みたいにネタデッキだと気づかない馬鹿がいるからわざわざダイマス様が教えてくれてるんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-GP+B [219.111.183.236])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:47:26.99ID:KQLnT1LF0
>>910
エクストラパックのどの駒よりも優秀だからおめでとう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-OBdR [1.75.239.218])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:39:30.73ID:eNLbBDx6d
>>916
これはあるある
俺もランタイで同じことやってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:42:36.39ID:e5JhiCzj0
自制心って大事
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 04:54:49.48ID:z/v9zTkHa
>>888
雑魚なお前に本気デッキなんて存在しねえだろwww
何言ってんだか
頭も悪いなんて運営かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee8-pQa0 [223.223.11.83])
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:39.73ID:WLxhove20
いい加減先行優遇している対戦を調整しろやカス運営
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:11:18.29ID:z/v9zTkHa
>>923
運営「どう調整すんだよ」(キレ気味)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.239.138])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:14.68ID:qTqL6vAnd
またチャーハンなんかよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55dd-Jpf6 [182.169.200.103])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:46.06ID:4bGMCuvG0
お前らいい加減チャーハンのID覚えろよ
そのうちあなたも私もチャーハンになるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f4-weOF [202.215.52.51])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:50:52.89ID:AeowDhRh0
デネブ並んでもらったら困るわ
単ドリでデネブ引けた喜びが半減してまう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:10.00ID:z/v9zTkHa
チャーハンて何?ごはんのまがい物?顔でかいの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:01:53.42ID:e5JhiCzj0
ごはん顔でかいけどちゃんももさおりより可愛いと思うよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-v7nw [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:15:31.34ID:z/v9zTkHa
>>938
そうだよなあいまや顔見るだけで嫌味な行為になっちゃうもんなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-UrTw [211.7.80.96])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:33.70ID:UP9ahoA/0
王族のイヤリング落ちねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.239.138])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:22.34ID:qTqL6vAnd
ヘンドリクセンEXステージ毎回出るもんなん?4回やっても1回しか出らん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.243.17])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:02:01.05ID:3pTqXhcja
>>914
ライジングインパクト→金剛番長を経てようやくヒットした作品や。
作者様もコラボで稼いでほしいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:12.70ID:e5JhiCzj0
>>951
金剛番長の作者かよわろた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-xqdj [61.205.9.46])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:42.07ID:ZqePH+ssM
コピペ用

【○】逆転オセロニア part218【●】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-app.com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;;hl=ja
⇒iOS    http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&;mt=8

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【○】逆転オセロニア part217【●】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1516326030/
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.245.5.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:03.80ID:rshNFH69p
>>951
ブリザード アクセルという黒歴史
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:16.42ID:z/v9zTkHa
>>959
差別じゃなくてそれぞれの意見だからねクソガキくん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-zZEL [182.251.243.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:48.83ID:idzd9E55a
マーリンのイヤリング出ないなー
これイヤリングも大罪キャラ入れたら出やすいとかある?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f4-weOF [202.215.52.51])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:32.50ID:AeowDhRh0
連投規制でテンプレ張れなくなってしまったのでヨロです
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f4-weOF [202.215.52.51])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:13.57ID:AeowDhRh0
>>974
あざっす!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:53.53ID:7TRSzsrS
(´・ω・`)黒は見た目ただの可愛い豚でつまらないので残飯処理とかいう酷い名前の方にしたわ
(´・ω・`)今回どっちも微妙な気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.155.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:11.39ID:z/v9zTkHa
白でも黒でも使わないよねこんなの
迷う価値すらないくだらない駒をぶち込んできたゴミ運営
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9652-paRy [121.95.180.124])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:47.03ID:3/wGKnwv0
>>985
ただでゲーム遊んでる乞食になぜ情けをかける必要があるのだ?勝ちたければオフパコ金を貢ぐのだ
という運営のメッセージだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7f-Vdlj [110.233.14.100])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:40.58ID:e5JhiCzj0
白黒マッチは蘭をリーダーにせずぶち込んでる初心者もいるからね、仕方ないね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b903-eqzC [210.165.170.44])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:23.42ID:E+e6rFHi0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況