X



メギド72 part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sa6b-Sek5)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:33.01ID:mj4g7dPDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516027132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Sek5)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:53.84ID:mj4g7dPDa
◆このゲーム面白い? 
A.バトルシステムを理解すると面白い。ソシャゲよりCSのRPGに近い面白さがある。オート放置推奨の昨今のソシャゲと異なり、キャラ毎の特性から一手毎の戦略を考えるのが好きな人はお勧め。 

◆リセマラはどれが当たり? 
A. メギド(キャラ)とオーブ(装備品)があり、狙うはメギドです。 
※メギド排出率5%、SSRオーブ1% 
チュートリアルの5連チケットはシャックス、バルバトスが固定です。 
アジト開放で更に5連チケットと10連分の石がもらえます。 

◆メギドはどれが当たりなの? 
A. 前提として全キャラの排出率は同じ。捨てキャラはいません。 
公式ポータルサイトにて全メギド、オーブ性能が見られます。お気に入りを探しましょう。 
ストーリー攻略で有利と言われてるのは回復キャラや蘇生オーブです。 

◆シナリオで仲間になるメギドは? 
A. ブネ シャックス ウェパル バルバトス モラクス ガープ マルコシアス
以下イベント産(時期によっては貰えません)
キマリス アンドレアルフス

◆始めたけど何すればいいの? 
A. https://megido72-portal.com/entry/play-howto ;

◆〜のボスが倒せない 
A. 公式ポータルサイトに一章と二章のみですが攻略法が詳しく載っています。 
https://megido72-portal.com/entry/mainquest-1 ;
https://megido72-portal.com/entry/mainquest-2

◆ターゲット指定できないの? 
A. キャラクターをタップするとスキルや奥義の効果対象にすることができます。 
ただし行動毎の指定は出来ず、そのターンの全ての行動で同一キャラクターが効果の対象になります。 
なお対象が死亡した場合はランダムで対象がうつります。 

◆今後の予定は? 
A. 2018年初頭にPvP(対人戦)をリリースします。 
ストーリーも1月に4章。5月に5章。その後3ヶ月ペースで追加予定です。 

◆石渋くない? 
A. 名前横の歯車から入れるご意見BOXより、公式に意見できます。 
改善要望含め、どしどし送りましょう。 

◆どうして泣いているのですか? 
A. ありきたりのものではない、感情を揺さぶるようなものにしたいと言ったら、ならば涙がいいんじゃないかということになりました。(開発者インタビューより)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:52.18ID:2b/7omvK0
前スレから有用そうなの置いときます

参考程度に

「ショップ編」
【買うべき】
・スタドリ、Rareのレベル20以上、黄金豆、赤水晶、賢者のリンゴ、異界の香木、贋金虫の抜け殻、業火竜の鱗、青真珠、ゴールドオイル

【お金に余裕あれば後々楽に】
最序盤
・地の穀物、水晶の原石、ブロンズハンマー、ミレニアム銀、キノコ3種、プラチナムスター、ぷるぷる豆、太鼓の埴輪
中盤以降
・時空の歯車、古代蜂の蜜、オーパーツ、禁断の呪具、ネクタルの実

【イベント】
・エンブリオは必ず買い
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:58.62ID:2b/7omvK0
とりあえず今はコレ、PvP来たら変わるかも。

最新リセマラランキング (更新日1/5 PvE考慮ver)

SS
アムドゥスキアス
攻撃を2回無効化するバリアやHP回復が特徴的な支援型のスナイパー。所持メギドが少ない序盤から高難易度クエストまで幅広く活躍。
S+
マルバス
高い回復能力と汎用性が特徴的な支援型のスナイパー。味方の回復とゲージ増加を同時に行える覚醒スキルが強力。
S+
フォラス
オーブの使用間隔が-1される特性をもつ支援型のスナイパー。Rオーブ(バースト:帯電獣)を装備させる事で真価を発揮するため注意。
S
(その他メギド)
汎用性と単体性能に優れた上記キャラも良いが、編成次第で性能が大きく左右されるため多数のメギドから有利なパーティーを組むのがベスト。

B(リセマラ続行)
グラシャラボラス
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:21.29ID:2b/7omvK0
このぐらいかな

>>1
そんなに引き出したいか、俺の乙を!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f199-yMOD)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:00.37ID:0RtTAbOR0
頼むから余計なことが起きないようにしてくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:32.38ID:ujLzrVoVp
このハジメギの流れ止まるんじゃねえぞ…
明日炎上したら希望の華流すからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:45.52ID:g4gFfiOKd
ザガンたそ〜
★5に出来た😂😂😂
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:00.55ID:2b/7omvK0
>>8
ほんとね
「ガチャの誤表記は無いか?排出量の設定は間違ってないか?倍速モードは正常に動くか?ちゃんと飯は食べてるか?レターには草を入れるんだぞ!頼むぞ!!」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-g0Lt)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:30.79ID:9nvc54IX0
>>9
団長・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-WCre)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:32.10ID:7W61qc900
素材泥率緩和いつくるんすか…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:45.07ID:aFyLeRb60
フォラスは無視してフォラスのバフ先を
こっちのフォラスバフかけた奴で即殺する方がいいと思う
そうやって両方減っていって先にフォラスバフかけるキャラがなくなったほうが負け
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fP/e)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:32.72ID:8tP/weIea
リセマラしてたらアトランティスと白銀龍きたんだけどここで話されてる有能キャラ来てない…。
アンドロマリウスって微妙?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:10.84ID:2b/7omvK0
>>52
自作gifだから大丈夫だと思うけど気をつけるわ
imgurにgifの拡張子付いたのアプロ出来ないんだよなぁ
俺のimgurアプリが悪いんかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fP/e)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:16.25ID:8tP/weIea
>>55
ありがとう。やっぱ微妙かー。
リセマラ疲れたから続けるか迷う。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fP/e)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:36.93ID:8tP/weIea
>>58
ありがとう。キャラは良いけどオーブが微妙?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ByTb)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:44.34ID:GHzPvZV+0
>>61
ポータルサイトでメギド一覧見て好きなキャラ出たら始めようくらいにしといた方がいいよ
有能揃えようとしたらフォラスアムドセーレハーゲン+ピーターカミハカリ帯電獣とか上はキリがない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:36.52ID:2b/7omvK0
>>56
マスエフェクトに防御貫通があるからモラクスリーダーでハルファスとかアモンでぶっ叩いてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-r/a2)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:11.86ID:IswzoJ0ja
フォラス信者のわい

@リリース記念召喚ガチャ事件
2017/12/28 15:00〜22:30発生
リリース記念召喚ガチャの更新による詳細文章の記載ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象時間にガチャを回した分の全返石。

A22分事件
2017/12/29 15:00〜15:22発生
激★魔宴召喚(通称サバトガチャ)の排出表記ミス案件。補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
この件に関して宮前Pは1/1に掲載されたプロデューサーレターにて謝罪

B詫びログボ事件
2018/1/4 15:30〜19:05発生
消費ST半減キャンペーン時のスタドリ増殖案件。補填内容は150石と(スタドリ50を20個/クエチケ20枚)を受け取れる"ログインボーナス"
2018/1/6 15:00進展
消費ST半減キャンペーンが再開されたがそれに伴い贈り物の売値を急遽下方修正した。補填内容は150石と15000ゴルド。
2018/1/9 22:15進展
この件に関して宮前Pは謝罪のプロデューサーレターを掲載、一連の不具合の補填として全ユーザーに1500石を配布

C2時間45分放置事件 ←New
2018/1/13 15:00〜17:45発生
コロシアム開放直前!逆転の一手をつかめ!切り札オーブ!(オーブPUガチャ)のバナー表記ミス案件。
補填内容は臨時メンテ分100石と対象ガチャを回した分の全返石。
当日はユーザーを招いてのPvP先行体験が本社で開催されていたせいか、長時間放置される結果となる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fP/e)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:15.18ID:8tP/weIea
>>69
詳しくありがとう!調べてみます。
キャラが多いから覚えるの大変!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-h2Uw)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:26.32ID:4X1ct4M+0
広報気取って他スレでダイマしてたスレ民がどうのこうの言える立場なのか…?
それはそうと宣伝ってなら紹介動画とかをつべやニコニコにあげるのがいいんだろうけど縦画面系ゲームは見映えが悪いのよなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:45.12ID:2b/7omvK0
>>100
俺のiPad 縦置き出来ないからちょっとやりづらいんだよなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-2y37)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:21.21ID:RqWLWx8y0
元きくうしだからか返石ってもっとユーザーが深刻な不利益被った時に黙らせる為の最終手段みたいなもんかと思ってたけど
案外気軽に返しちゃうもんなんだねユーザー数少ないし対応早いからダメージ少ないってのもあるだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:08.72ID:aFyLeRb60
リリース確定、フェニアスタ、レラハゲ、グラシャラ、クソオーブ、回数減量確定、ストーリー便利
今のところ開始一ヶ月ガチャ7種類で3種類返石か
こうしてみると半分うまく行ってるから神運営と言える
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:57.13ID:2b/7omvK0
まだネ運営ぐらいだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:55.34ID:g4gFfiOKd
きくうし的には何も気にしてなかっただろアレ
アンチラの時なんか何か外野が騒いでるけどそんなもんだよね〜って雰囲気だったぞ
だから返石きたとき
うんめぇええええ神運営!!ってなってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:13.11ID:2b/7omvK0
信じよう、レターを
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:49.60ID:yCAUfCDfa
僕ちゃんのフォラス確殺パーリィに震えろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:25.93ID:g4gFfiOKd
>>141
マジかよ
俺も俺の属してるコミュニティも微課金〜重課金ってとこだったけど総額100万クラスの人も別に気にしてなかったけどな
運が悪けりゃそんくらいハマるべ?みたいな態度で
俺の周りが特別ガイジだったのかもしれんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:43.69ID:yCAUfCDfa
アチキね、ガチャいっぱいひけたらいっぱい人増えると思うの!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:01.11ID:GnTk8uOl0
デカラビアオリアスぶんまわすぞー
両方出れば配布と合わせてMGD57だわ

twitterとかにいる真のソロモン王は実装されてるのは当然のようにコンプしてそうでこわい
プレイヤーランクマックスもおったしな・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:31.16ID:g4gFfiOKd
>>180
さんくす🙌
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:07.96ID:aFyLeRb60
報酬石が少ないと言ってるやつ
同じメギドをいちいちキャラ変えて倒さないと伸びないメギドクエ達成率とか
細かく賞分けてるキャラストーリーがなんのためにあると思ってるんだ?
全部埋めてみろ、何ももらえんぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:54.52ID:xQCPLs2v0
ぶっちゃけ今回の追加要素って初期組や返石組は歓迎できるけど
新規には何一つ得する部分はないよね

今回のアプデ内容見てこれから新規に始める人はチャンスだ!みたいな単発レスしてる人って社員?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:05.41ID:yCAUfCDfa
>>188
キャラストーリーは少ないけど石100かぁと思っていた時期が私にもありました
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:01.84ID:Nr/llfRK0
>>206
確か以前40連でアモン君5かぶりしてた人はいた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:57.51ID:ROxM3Uroa
>>206
ワッチョイ隠すと逆に目立つぞ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6953-Txk4)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:52.66ID:3yx4ypap0
@新章追加→メギド3体配布
Aサバドガチャ
→新キャラも追加
→10%の高確率でキャラ
→30連回せばキャラ1体確定

これだけの最良条件で文句言うやつは一体なんなん?

10%でキャラ出るガチャなんて黒騎手くらいしか知らん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:56.14ID:ROxM3Uroa
>>218
別ゲーでもよくあるんだよなー
掲載してもらう側だから遠慮?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:10.49ID:g4gFfiOKd
被りはあんなもんでいいやろ
まぁスキチケくれてもいいけど
凸強かったりしたらマッハで課金ゲーになる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:49.83ID:yCAUfCDfa
>>206
メギドではよくある光景
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:44.53ID:ROxM3Uroa
課金抑えるために年齢詐称したの後悔しはじめた...
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:55.24ID:g4gFfiOKd
てかサバトってナチュラルに使われてるけどメギド確率倍の定期開催ガチャがこのゲームだとサバトって言う名前なんだよな?
馴染みのない響きでわかりにくいわ🤔
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:06.05ID:ROxM3Uroa
>>245
ピピピピックアップだったし?仕方ないよ!
(怖いわー
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:16.58ID:yCAUfCDfa
ハズレ枠ではイポスさんが地味にレベルあげで役立つ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:35.59ID:Nr/llfRK0
>>250
たしか生放送で宮前pがサバト(2倍ガチャ)やりますって言ったとこから広まった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-vbBX)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:37.75ID:HJptE9c0a
ハジメギに乗り遅れるんじゃねえぞ��
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:21.95ID:BmIJqo+/p
キマリスはメギド1ケツ毛濃そうでなあ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:13.80ID:BmIJqo+/p
>>294
あいつは宮前と同じでチン毛剃ってそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:55.88ID:yCAUfCDfa
>>277
明日はまずこない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-vbBX)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:23.15ID:HJptE9c0a
ハジメギこれでリセマラ終わってええか?
https://i.imgur.com/JGsVg3h.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:36.87ID:Nr/llfRK0
Twitter公式、ピックアップ宣伝せずにメギクエのお知らせとか利益取る気ないだろwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:48.95ID:yCAUfCDfa
>>307
いいぞ そして友達を誘ってソロモン王を増やすのです
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:15.95ID:ROxM3Uroa
>>326
あやっぱり?はよ引こ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:04.41ID:g4gFfiOKd
あーまだ次来るかわからんのかサバト
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:03.69ID:Nr/llfRK0
>>323
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:14.24ID:KLf2bqpEd
富豪の俺的には不死者はサバト限定キャラとかにしてほしかった
金払ってでも独占したいんや!

なんかfc2のアダルトチャットで無料で脱いでる女の子に、早く有料いこっていうおっさんの気持ちがわかる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:06.59ID:ROxM3Uroa
>>340
つ固定ダメ

ラッシュはザガンでしぬけどな
初手でどこまで潰せるもんかな...
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:32.94ID:g4gFfiOKd
>>344
ワロタ
なんだっけそれ
なろうでありそうだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:57.06ID:g4gFfiOKd
>>352
あージョジョかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:12.69ID:BmIJqo+/p
ボティスで40%カットしちゃる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:09.30ID:ROxM3Uroa
>>357
アスタフラウフォラスだとどう列が飛ぶか分かりにくいから強い...はず
シャックスとおじさんは天敵
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:26.56ID:HxL7IG2u0
PvP先行会で帯電フォラス使うやつがほとんどだった話ほんと草
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:28.55ID:ROxM3Uroa
>>383
アスタロトの方がいいと言うか固定ダメと連撃の相性がやばい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-2Z8g)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:11.76ID:zRtjO7Cc0
ザガンとガープどっちがいいんですか?
ガープのがHPと防御高いので迷ってます
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:34.70ID:BmIJqo+/p
まあボティスは奥義強めだから仕方ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:35.44ID:Nr/llfRK0
ベインチェーサーの角ほしいんだけどexでてた人おる?やってて全然出ないから
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:33.62ID:yCAUfCDfa
>>374
フォラスいないやつがこのゲーム続ける意味なんか無いほどフォラスゲーだからな まだ1カ月なのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-vbBX)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:39.43ID:HJptE9c0a
配布はこの子がいいなー
https://i.imgur.com/eaK3wba.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:37.98ID:sGURt/VV0
明日追加されるメギド含めたら残ってるの後ベリトと誰や
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:02.28ID:Nr/llfRK0
>>440
そうかーありがとう!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:20.26ID:PEIzraWq0
すまん
アガレス プルソン イポスの中で使えるやついる?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:34.25ID:AyTOEGPg0
>>468
なんと雅なかんばせにごじゃろうか...
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:11.46ID:PEIzraWq0
あとセーレとヴァレフォルだったんだがこいつらはどうですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:13.58ID:AyTOEGPg0
>>487
なんか小林幸子っぽいってふわっと思った
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-twf7)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:02.45ID:2ghFkQR20
フォトンの種類に左右されないオーブがそもそも特性で毎ターン撃てるようになるのがおかしい
その上一部のオーブの効果が突出してるのもおかしい
固定ダメナーフより先にやることあるだろと思うけど別に運営にはもう期待してない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:22.18ID:2b/7omvK0
フォラスの先を潰せばいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:22.23ID:ujLzrVoVp
大幻獣討伐が増えるってのは聞いたけど今実装されてるベインチェイサーら三体は残るの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:12.66ID:2/xRXRanp
まだ星6画像上がってないキャラって誰?
バースト所持で上がってないのいたら育成して上げようと思ってるんだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:59.70ID:AyTOEGPg0
>>508
実は盾って要らなくねって思ってる...
まあやってみんとわからんけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-Fir8)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:34.55ID:3OSM6NiN0
素早さオーブ付けたアンドロがゼパルリーダーのスキル強化すればザガン抜けると思うけど
ゼパル運用するならナベリウスに固定ダメ追加付けるかアスタロトいれるかしないと厳しいだろうなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25db-ov8L)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:23.11ID:yUUesXWI0
>>509
ダンタリオン
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:16.44ID:BmIJqo+/p
ボティスで奥義使えば列は防げる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-IPre)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:24.30ID:1ZKh801Ra
>>520
ゼパルPTを想定すると盾をおっさんが潰しにいくのも考慮した方がいいよ。まぁ盾に向かう時点な事もあるけど裏でナベちゃんやあんまりがオーブでダメ見てたりアスタロトが凍結狙っていたりもするし、単純にアロケルやフルフル寝かすだけで恐くなるからね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e3a-iDpD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:08.72ID:JSQtAi4K0
おいおい…
ハルファスGETしてレベル60まで使ったことなくて、今初めてメギクエで使ってみたけどよ…
周回めっちゃ楽じゃねぇか…
ほとんど1ターンキルだぞ
もっと早く使っておけばよかた…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:21.03ID:AyTOEGPg0
>>531
ぼっさん遅いけど帯電でフォローすれば案外ありかもな...ハゲリーダーでいけそうな気がしてきた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:39.98ID:Nr/llfRK0
>>523
個人的にはVH進めて行くと壁が耐えれなくなるから壁〉アタッカー〉その他の順
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:12.05ID:2/xRXRanp
>>529
のじゃは持ってないんだ…すまぬ

アミーかネタ枠三銃士で勘弁
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Sek5)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:35.11ID:mj4g7dPDa
<フリー対戦>
「コロシアム」登場後、いつでもプレイすることができます。本バトルでは、パーティに編成したキャラクターがすべて★3レベル30、オーブはレベル1の状態に統一されます。

固定なら育てなくても色々試せて楽しそう!
なお手持ち
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e3a-iDpD)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:30.76ID:JSQtAi4K0
>>551
持ってないけどスキル強化して使うやり方かい?
今は初手ザガンでガードしつつ1ターン目からナベちゃんでスキル強化してハルファス全体攻撃してる
ハルファスのオーブ良いの持ってないから、防御無視50%のやつ装備してるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:53.02ID:g4gFfiOKd
なんかこのスレ見てるとみんなあらかた揃ってるような印象うけるけどそんなことないよな?
ポータルで勉強してるだけだよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:31.19ID:AyTOEGPg0
>>565
3ターンあったら試合終了してるかもって
いうのは念頭にあるかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:06.44ID:AyTOEGPg0
(粘着質だなあ...)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-95OY)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:41.07ID:cLI7GbnK0
>>570
確定を残す意味が分からん
PU2回で2枚とか3枚狙う位なら確定2回で4枚とか5枚狙えばいいだけでは
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:45.42ID:PEIzraWq0
すまん
日曜まで何も出来ないクソゲーでは?
lv30までしかあげられなくて10ステージぐらいで詰むんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:10.32ID:Nr/llfRK0
>>606
それ、後列タゲしてるのにキル取れない時あるのは勘弁
問い合わせ出して返答きてるからそのうち訂正期待
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:18.83ID:2b/7omvK0
>>609
マルコシアスが道中仲間になるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:40.63ID:AyTOEGPg0
>>618
いやその構成普通に強いで?多分ザガンが入らん感じ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:30.24ID:1qvTTn0Z0
リセマラフォラス出たからおわりでええんか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:56.53ID:2b/7omvK0
>>629
4章クリアで新キャラ入りのガチャを回せる権利が得られるとかないよな…?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:48.69ID:khH0JWIaa
未登場メギド
no.01 バエル
no.09 パイモン
no.13 ベレト
no.32 アスモデウス
no.51 バラム
no.59 オリアス←ガチャ
no.68 ベリアル
no.69 デカラビア←ガチャ

配布はストーリーに関係ありそうなバエル、アスモデウス、バラム辺りかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:03.91ID:2b/7omvK0
>>648
あっ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:08.95ID:AyTOEGPg0
>>643
うーん、シャックスとかで感電いれる方がいいかも
あとPVPならたしかにロノウェよりザガンの方がいや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d36-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:54.47ID:F6sJFBc50
>>647
斧持った脳筋はマルコシアスの奥義を使った瞬間に存在がだんだんと希薄になって最後は消える
時間がたったのち討伐クエで思い出したかのようにこいつ使えるかもと試しに入れてみることになる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:39.95ID:2b/7omvK0
>>659
マルコシアスの覚醒スキル
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:42.07ID:PEIzraWq0
詫びはよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:51.56ID:2b/7omvK0
まだヘマこいたわけじゃないでしょ!!
信じよう。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:22.98ID:2b/7omvK0
>>668
そこらのソシャゲと違って配布だからしょっぱいって事はないんだぜ
むしろさいつよの一角まである
メギドはキャラ格差がないから捨てキャラなんていいななないいし楽しめるぜ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-Ywka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:34.43ID:DMEsunJ40
配布3体で、対応する討伐が3体っしょ
エンブリオの関係で、ラッシュバーストカウンターの3体
バラムとアスモデウスが確定として
ストーリーに絡みそうなのって不死者だよね
バラムがカウンターでアスモデウスがバースト
となると、ベリアルがラッシュで不死者だから怪しい
声も田中理恵やしな!

てかベリアル欲しいっす
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:10.71ID:2b/7omvK0
党員としては田中理恵のキャラは絶対欲しい
そしてビフロンスも欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:38.58ID:aFyLeRb60
22話ぐらいからメキメキ知能指数が伸びていくソロモンくんは
4章ではどんな天才っぷりを見せるんだろうな
前半は半裸で「小3ガール!」と叫びながらダンジョンをうろつく危険人物だったのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:13.89ID:yESc1dlAa
エンブリオ使わない新キャラ3体貰えるだけありがたいね
ブネとモラクス上げきってないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:18.70ID:sGURt/VV0
私はアスモデウスよ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-Ywka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:31.74ID:YV6Xm/pH0
なお、メインクエスト第4章をクリアすると新キャラクター3体を入手可能です。また、新たな討伐クエストも3つ追加予定です。この討伐クエストをクリアすると、キャラクターの進化素材を集めることができます。

3体増えるから討伐で進化素材集めてねとまで書いてあるから大丈夫やろたぶん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:38.73ID:Nr/llfRK0
チョコ投げつけるとか最高ですか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-Ywka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:51.11ID:DMEsunJ40
残り6体のスタイル
バエル バースト
パイモン ラッシュ
ベレト カウンター
アスモデウス バースト
バラム カウンター
ベリアル ラッシュ

綺麗にスタイルが2人ずつに分かれてる
残り全部配布って可能性ない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-vbBX)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:29.54ID:HJptE9c0a
3体目に72ガバス賭けるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:38.70ID:2b/7omvK0
まあそれだけのことしちゃったからね
ただでさえヤラかしたのに、すみませんでした!今後気を付けます!大丈夫です!頑張ります!の4日後に大ポカだもの
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:57.46ID:2b/7omvK0
夏になるとパルパルの攻撃力が倍になります
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:18.50ID:g4gFfiOKd
覇権の勢いついてきたな🙌🙌🙌
明日次第か😎
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:24.69ID:Nr/llfRK0
新たな討伐敵も3スタイルだと仮定すると
アスモデウス、バラム、パイモンorベリアル
前キャラ専用オーブだとすると
ウェパル、マルコorバルバトス、?
新キャラ3体のがしっくりきそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:36.42ID:2b/7omvK0
デレステは7171だぞ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:44.19ID:HxL7IG2u0
1体増えるだけでも嬉しいからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-A5aH)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:48.63ID:2b/7omvK0
>>744
ベレトの奥義は結構強かったし、さすガチャ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:07.13ID:sGURt/VV0
☆6を一体作るのと☆5を2体作るのどっちがいいか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:04.87ID:HxL7IG2u0
貫通、列攻撃、防御、妨害、回復…
ほんとストーリーキャラのバランス良いのすげーよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:13.34ID:nyMfb+nwa
>>761
もう涌いてるんだよなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:45.40ID:sGURt/VV0
>>759
踏ん切りがついた、サンクス!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Takq)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:01.34ID:AyTOEGPg0
>>768
それでハルマステージでしか使えないとかな
マルバスちゃん大勝利やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f110-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:06.21ID:mcGEsUPo0
新章って3月って話じゃなかったっけ?
3月はなんだっけ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:41.89ID:BmIJqo+/p
人気順だと
ベリアル>べレト>アスモデウス?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:55.70ID:BmIJqo+/p
ボティスみたいに奥義+解放で一気にカバー範囲広くなるのもいるし
星6はキャラしだい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:33.38ID:PEIzraWq0
今日の有益な情報は
ゼパルちゃんを星6にしちゃうとパンチラタイムがなくなることか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1d-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:39.27ID:PEIzraWq0
>>819
ハルファスかゼパルは当てとかないとモチベがきついな
宮前とか見てるだけで下がる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a4d-UnGo)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:45.26ID:sWtj/nkj0
もし俺が社員だったらアジトエディット機能を付けてアジト内でぷちメギド達をうろつかせるわ
アジトってストーリー上何の伏線も無く急に出てきたからそこらへんのストーリー補完しっかりして欲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89cb-bLBC)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:20.64ID:l9w1sH+U0
それな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d71-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:33.82ID:tKihDuK40
勢いだけあってセルランクソってのはグラスマとかいう過疎ゲーと似てる
ごく一部の乞食がID真っ赤で興奮してるそんな村ゲー
いつも同じやつしかいねえんだからいい歳こいて村民同士で喧嘩するな恥ずかしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-+lcW)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:44.44ID:fiBkLDGC0
ソロモン王たちがすぐに
ハルマゲドンしちゃうスレです
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-5VSG)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:15.97ID:lZ9b8O6s0
バラムなんでオーブ連発できるん?覚醒も解除されんくて連続で撃ってくるし
卑怯すぎるだろバグかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-2d2f)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:25.39ID:HZ4GS0280
ダイマに釣られた一般人「セルラン低いね」
→ 信者「運営が良心的なだけ!」
→ 一般人「いやでも無料ランキングも低いんだが」
→ 社員「はいアンチ!」

とりあえずやりはじめた一般人「難易度はこれで良いけど報酬がキツい」
→ 信者「難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから難易度はこれでいいんだが」
→ 信者「うるせぇ!難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから…」
→ 社員「はいアンチ!」

イベント始めた一般人「周回多過ぎるから減らしてほしい」
→ 信者「○○のどこどこのダンジョンはこれより酷い!」
→ 一般人「いやそういう問題では…」
→ 社員「はいアンチ!」

一般人「宮前優遇やめてほしい」
→ 社員「pvp嫌うのは日本人だから!気を使うから!」
→ 一般人「いやそういう事じゃなくて…」


↑ 駐在真っ赤ID「こんなの捏造だ」← new
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-ES+L)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:07.20ID:AI36ugzQ0
>>887
キモオタ臭いしスレチ
そろそろ黙れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-5VSG)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:34.73ID:lZ9b8O6s0
>>896
強すぎぃ
毎ターンオーブ発動も特性なんだろうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-h2Uw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:14.97ID:Sa3Hav06r
>>887
すまんなwifiは寝る前に切るんだよ
あとなぜかメギド民はなぜか選民思想強いけどガチャなんかで喜んでるギャンブル中毒まがいのやつばっかりやろ
それでなおかつ一時のテンションだけでしか生きられないってならなおさらね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a635-R+k3)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:52.36ID:rDwav9l40
>>901
あぁそこはすまなかった
ただ石渋いし被りクソだしそもそもサバト1回しか来てないからガチャ引くゲームじゃないぞエアプさん
あとガチャ云々はスマホアプリ版に全体化して攻撃してるけど一体どこから来たんだお前
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a635-R+k3)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:37.67ID:rDwav9l40
>>917
メギドの話で急にガイジ扱い開始しといていきなりソシャゲ全体と経済の話に持っていかれても困るわ
あと返石は全部乗り遅れてるからその発言が1番俺に特攻だこのハゲ

攻略チケ無くてイライラしてたからすまんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9edb-ov8L)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:26.10ID:xBrW9cG60
ロロロロロロロビーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-xmwg)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:16:36.52ID:Nh9neuKKa
ストーリー加入メンバーが強いから、ガチャで引いて使えそうなのを入れ替えるだけで問題なく進めるゲームだから、特に狙いとか無いならリセマラする必要はない
見た目で選んでみいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:48.72ID:fQtNaUpP0
とりあえずシア姉はPVPでも戦えそうでよかったよかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:10.07ID:107Ov8hW0
>>961
乙感謝します

ポータルにプルソンコメある!と思ったらおま
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d71-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:28.55ID:QRvZYfXU0
>>894
テンプレだろこれ
狂信者が残るのはいいことだと思うがこれの場合は乞食が狂信者になってるからそりゃセルランゴミですわ
キャラのモデリングも無駄にいいからシコ勢もこれに加わって最高に気持ち悪いスレになってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2adb-ov8L)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:58.06ID:3FbZvXTx0
質問いいですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2adb-ov8L)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:03.20ID:3FbZvXTx0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況