X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 728周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 57cf-vux4 [118.105.46.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:36.77ID:+4VfDyET0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 727周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516009909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zEdk [60.114.224.167])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:24.53ID:Elqaie/W0
例えばももか視点で話を見てみるだろ するとうろ覚えだけど
・やちよに解散宣言される 多分離れて 仲間じゃない 一人でおk とか言われまくったんだと思う
・やちよが魔法少女襲い始める やちよぶっ壊れてる…と悲しくなる
・仕方ないから自立してレナやふゆうの面倒を見る
・やちよがいろはを襲う!ももこ助ける ちびキュウベエも殺そうとしてくる
・なんだかんだでいろはがやちよと行動を共にし始める
・やちよ 鶴乃 フェリシア さな がマグカップ買ったり同居始める
・やっぱ私が悪かったのかな と悩み始める
・意を決してやちよに聞いてみる
・実は私の願いで仲間が死ぬかもしれないかもしれないと思って解散した
でもいろはさんがもっかい試してみろっていうので試してみることにした
ももかメンゴ!いまのリーダーはいろはさん!っていってきた
・(クズがぁ…血祭りにあげてやるぅ…)嫌われてたんじゃなくってよかったよ やちよさーん
・やちよといろはのせいでマギウスに3人洗脳されたから助けに行くっていいだした
・グリーフシード集めは任せときな!って事にした

うん……なんだこれって なっちゃうよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.48.85])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:01.72ID:CAElvxQ9r
同作者のほむらリベンジがネタにされても文句言わない癖に
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.48.85])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:48.42ID:CAElvxQ9r
>>958
どんなキーワードで探してんだ
マギアレコードと最新順ソートで直ぐに出るぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b97-ZZVj [180.197.140.238])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:40:38.60ID:CMM9fLZT0
課金しても晴れ着まどか出なかったしもう課金しないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-0PCX [153.207.70.203])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:17.01ID:+0xu6KCJ0
いっそいろはちゃんの目の前でやちよをいただくのもいいな
鍋で煮込んで美味しく食べてしまいたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.48.85])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:30.29ID:CAElvxQ9r
小巻「おいクズにゃん」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-BCvr [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:59.43ID:jYLscBk20
サブが晴れまどか凸2できて今日まどか引けて無凸
これに課金してまどか凸1回くらいいれるかまようわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff6-OfdF [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:32.23ID:OWLfhL+p0
>>978
行ける行ける
余裕よ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-BCvr [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:54.17ID:jYLscBk20
デスボイベントすらやってねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況