X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 716周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スッップ Sdbf-Y/OI [49.98.130.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:25:09.75ID:PLWU/oN0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 715周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515679661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.244.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:50:04.92ID:vgvGOkUFa
ねぇオーブ+って曜日中級上級どっち回ったらいいの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-TTjS [126.233.78.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:17.82ID:HrmHUtuIp
で、対象属性の魔法少女のみなの?
メモリアも出るの?
いつものすり抜けPUなの?はやくしろ運営さんよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:12.45ID:+jxvtrhT0
>>10
なお1k3回転
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:07:30.09ID:C/HS9eAI0
>>10
この後に優先的に来るであろう草属性の星4の時に回したの後悔することになるわけだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:07:31.77ID:NqK6cSvL0
確率変えないと思うしメモリアは出るだろ。出てくれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.244.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:00.92ID:vgvGOkUFa
こ…こいつはいったい…
https://imgur.com/a/Fex6z.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.244.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:53.91ID:vgvGOkUFa
ミス、載せれてなかった
https://m.imgur.com/wdxphEz.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-koHj [126.186.224.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:20.77ID:wVQNyuwur
10連の☆2魔法少女と☆3以上の確定枠ってどう言う抽選なの?
常識的には、普通に抽選して☆2魔法少女と☆3以上がなければ再抽選するんだろうけど、頭サムライだと始めからそれ用の抽選枠を儲けていそう
頭サムライなら単発回しする方が特になると思うんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:01.42ID:NqK6cSvL0
>>32
常識的に後者だろ。前者は開発が無能過ぎるわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:14.59ID:C/HS9eAI0
>>32
抽選じゃなくてテーブルだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-koHj [126.186.224.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:16.18ID:wVQNyuwur
>>34
マジかw ☆2魔法少女確定枠では完全に☆3以上が出ないことになるぞ

テーブルって言うけど、普通にどんな抽選でもテーブルを用意するものだとおもうんだがね
真っ当な抽選するにしても意図的に偏りをもたせるにしても、全てはテーブルなんやで
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-Mdlh [126.199.143.174])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:40:40.42ID:puTAMs33p
灯花を追い詰めたヤチヨがいいそうなセリフ

「チェックメイトよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:44:26.31ID:NqK6cSvL0
>>38
そう思うんだったらそれでいいじゃないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:16.37ID:C/HS9eAI0
メインの人気順て いろは>やちよ=鶴乃=ウシ=さな で合ってる?
いろはが無味無臭で悪癖がない分マシってだけで等しく人気はないけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2HUa [61.205.81.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:51:31.13ID:7u3IQ2SbM
>>38
☆2魔法少女確定枠じゃなくて☆2以上の魔法少女確定枠な
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:15.63ID:JsowbEip0
実際名前晒されるよりも遥かに恥ずかしい過去の書き込みをここで晒された猛者いたけどなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:01.40ID:C/HS9eAI0
セガの社員が会社のPCで課金煽ってバレたのよりは恥ずかしくないからセーフ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-0PCX [163.131.152.107])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:33.20ID:rP844pBq0
ミラーズでこの新メモリア使えとかいってるの何なの?
ミラーズなんて、メモリアのCT終わる前に終わらせるもんだろ

俺がやってるミラーズは完凸マミさん単騎で2〜3Tで終わらせる
爽快感極まりないゲーム (ゴリラ杏子混じりの1〜2人PTはレナ使う) なんだけど

無〜微課金のやってるミラーズってどんな感じなんだ・・すごいストレスありそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:55.11ID:C/HS9eAI0
そういやこれもセガサミーだったな

123 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/05(月) 12:33:47.44 ID:zf/5KB0P
北斗批判は大都社員かユニバ社員だろ。
自社の看板機種が堕ちるからって北斗批判すんな。
この2社はスロット業界の癌。早く撤退しろよ。
スロットはSammyと傘下・北だけでいい。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/05(月) 12:42:01.41 ID:zf/5KB0P
北斗初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで北斗と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/05(月) 12:46:48.81 ID:2jHPr9Nd
>>125
池袋は17時開放だろ
社員乙だなw


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/05(月) 12:56:56.98 ID:zf/5KB0P
言葉足らずだった。初打ちはアプリの事ね。
興奮しすぎてトランス状態だったわ笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:15.57ID:JsowbEip0
>>59
スクウェアエニックスの社員も確かあったよなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:14.45ID:JsowbEip0
>>63
うろ覚えだけど誰かと煽り合いして最期にウワサネタぶち込んだ面白い奴いたよな
久々に見たいからあれ誰か貼ってくれよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6c-zY7H [210.20.166.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:00.94ID:C/HS9eAI0
>>69
北斗初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-plQP [182.251.244.12])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:52.95ID:vgvGOkUFa
一ヶ月前にも一桁と一行を間違えて朝5時からその日の昼まで常駐してたガイジもいたしな
一人でレス70近く行ってたろ。あいつまた湧かないかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:55.89ID:JsowbEip0
そう言えばたった2日程で死産の妹のセルランが虚無レコに負けそうなんだけどあれ大丈夫なのかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:45.21ID:+jxvtrhT0
ふゆっ…!もっちょ…ゆっくち…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:57.11ID:+jxvtrhT0
サムライはデザイナー陣は優秀で良かったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:01.77ID:NqK6cSvL0
きらふぁんは限界突破が弛くなるのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:04.19ID:NqK6cSvL0
>>118
外れがないから回るだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-sH1j [182.251.252.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:07.58ID:7D2EKfC1a
>>118
今のれんはマギア火力レナと変わらんぞ
何回サイレント下方してるんだか知らんが
atkもhpも低く無凸の悲しみまで今狙う意味って何?
レナならイベとかでもAコン出しやすくPTのmp確保にも役立つ

そしてももことこのはなら間違いなくこのは
今後の踏破型ステージでまどかの回復はこいつか晴れまどがベストと見た

杏子なしなら火も勧められるけど木の次は水も充分アリだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:14.29ID:JsowbEip0
木属性ガチャはマミさん以外ハズレなの!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:18.06ID:7K/6qug9d
水はこのはが当たり
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:53.53ID:+jxvtrhT0
>>125
このはの性能はスレでも評価高くね
中途半端にも見えるけど高水準な主人公ステで強い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:41.59ID:7K/6qug9d
周回も適正キャラ使うから杏子も殆ど出番無くなった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:34.28ID:+jxvtrhT0
性能もちんこもある魔法少女がいるらしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:02.89ID:JsowbEip0
>>130
れんのマギアはHPとメモリア構成次第で単体の癖にとんでもない火力叩き出すからなw
AIちゃんの時に100万越えダメージ出してる奴いたぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:22.48ID:JsowbEip0
マギアじゃねぇドッペルだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:06.51ID:NqK6cSvL0
>>146
強いというか高難易度オートに使えるってだけだ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:57.82ID:7K/6qug9d
アクセルパーティという言い方が一番頭悪い
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:10.74ID:7K/6qug9d
>>151
飛び抜けた強さとは?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:01.53ID:+jxvtrhT0
秋野かえで最強!秋野かえで最強!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:25.98ID:7K/6qug9d
>>162
このはより強いキャラ挙げてみてくれ理由つけて
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:20.79ID:7K/6qug9d
>>174
まあ頑張れよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:21.66ID:+jxvtrhT0
このはは簡単にいうと強いけど必要ないって感じ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:28.21ID:7K/6qug9d
無くてこまるキャラを逆に聞きたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f71-OVrP [153.187.163.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:39.82ID:UyPVBiZb0
>>188
レナは正直なところいらんぞ
アクセルドローまどかいればそれでマギアループに余裕で入る
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.48.232])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:08.09ID:EHh7swwur
>>186
高難易度がバカスカHP回復無効かけてくる状況で低難易度だと回復必要ないからな
最低3回動いてないと回復行動すら取れないし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:16.21ID:+jxvtrhT0
まぁかえでちゃんは無いと困るふゆな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f71-OVrP [153.187.163.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:40.04ID:UyPVBiZb0
すまん、手動マンだったわ俺
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:50.33ID:7K/6qug9d
>>194
例えばどんなステージを想定してる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:54.03ID:JsowbEip0
>>165
俺もいないけど全く困らないし性能以前にキャラ的にいらんな
仮にいたとしてもWまどかに挟む事はないわなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-XhTK [126.66.33.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:19.79ID:Q5AgT6wr0
このはは無凸か1凸かで全然違う気がする。
無凸は悲しみ。す殴りは凸したブラスターズ達が勝つから…

マギアに関しては
火で全体マスあんま記憶ないし。バランスはMP効率悪い。
単体マギアが実は単マス相手には強いし、
レナ押されてるから…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.48.232])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:39.35ID:EHh7swwur
>>200
正月イベは4人か3人で行けるわ
5人が輝いたのはクリスマスイベ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:43.47ID:7K/6qug9d
>>196
同意するしかなかろう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:40.12ID:7K/6qug9d
持ってないやつのエアプ話とかどうでもいいんだよなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe9-ZWKO [153.213.212.115])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:36.96ID:L297euU80
れんの下方修正あったかは知らんけどミラーズ対人でストーリーの敵より防御硬いとはいえ、ほぼドットのHPから撃ったマギアで7万弱しか火力出ないのは弱い気がする
ミラーズでこれだけ出ればオーバーキルであることに変わりはないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:14.33ID:+jxvtrhT0
このはのポイントカードは好きよは可愛い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:53.66ID:7K/6qug9d
>>217
例えばwでまどか以外に話題になってるキャラは?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-dXiD [121.114.25.118])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:14.30ID:NqK6cSvL0
>>220
レナでさえ3、4万だから充分強い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:50.11ID:7K/6qug9d
>>220
ミラーズじゃ以前から強キリカもワンパンできない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2HUa [61.205.81.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:11.74ID:7u3IQ2SbM
>>214
そんなあなたに光ガチャ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-IfDr [182.250.250.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:53.54ID:UYJrrNpEa
属性ガチャってメモリアはでなくて魔法少女のみでるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:10.33ID:7K/6qug9d
>>241
なんつーか頑張れ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:23.07ID:JsowbEip0
>>241
周回のWあんこ
高難易度のWまどかWマミさん
これは現状では別格でしょ
どれか1つでも経験できるならWこのはがここに割って入る隙はないわな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.198.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:36.66ID:/OMbvxgIp
新規加入より凸重視したいけど
手持ち未凸かりん このは まみ 1凸レナまどか つくよだからどれ引くか悩むわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-T56j [49.98.65.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:01.42ID:7K/6qug9d
雑魚が多いというより頭悪いやつが目立つな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.198.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:43.92ID:/OMbvxgIp
wまどかとか速度捨ててるから使う気になれないマミはそこまではめる必要がないから1体で十分でしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:36.70ID:JsowbEip0
>>260
限定って欲しければそこに全力出せばいいしいらなければ恒常に入らないから少しでもすり抜け率下がるしいい事尽くめだよな実際
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.198.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:43.35ID:/OMbvxgIp
このはの強みは全体リジェネとディスクコネクト優秀なとこじゃないか
凸してないから使わないけど普通に強いでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-ErEz [153.237.48.71])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:03.23ID:rt8snLXqM
>>233
むしろ歓迎すべきイベントなんじゃ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-6iFf [61.205.91.144])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:54.64ID:A+AO9+IfM
まどかこのはの回復組にかりんレンのアクセル組を加えたチームでずっと戦ってる
もう新しいキャラ要らないくらい完成してるのではないでしょうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.198.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:22.42ID:/OMbvxgIp
>>284
ボス硬いとこだとマギア編成が早いからmp回せるまどか優秀だぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:27.01ID:DopDUMFNM
この嘘つき、マギレコはやらないの?

【悲報】声優の悠木碧さん、嘘松だった。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515728283/

https://twitter.com/staff_aoi/status/951337107594756096

【碧】私をFGOに誘った重度のアルジュナ廃友人は、私が声優なことを知らなかったんだけど
私がTwitterで騒ぎすぎて、遂にジナコだったことがバレまして
先程LINEで、 「お前インド関係者だったのか!!」 という大変キャッチーなコメントをくれました。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:51.76ID:JsowbEip0
>>298
木属性にも☆3の癖にバーナーに割り込んでる不届き者いるのお忘れか!?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be1-pY1k [124.99.80.223])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:02.25ID:2fYtQiZD0
五章の呪いはほんとどうにかならんかね
バイブ持ってないから周回きつい
メインストーリーでこのきつさはないわ
なんか、バイブ以外にほぼ防ぐ手がないってのがなあ
闇を先に倒すようにはしてるけどたくさん出ると殺しきれんし
バイブ装備のまどかフレに頼りまくり
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:04.91ID:DopDUMFNM
>>309
フェリシアの人はただの病気だろ
治療した方がいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-RbP5 [182.251.241.15])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:28.77ID:G0lFZ8E3a
>>95
アレはメカこけしイベント中は結構回した
今も置いてるんだよねぇ、被りで出る覚醒素材は同じ作品なら使い回せるから気にせず回せるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-yEMv [110.165.209.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:39.62ID:DopDUMFNM
>>323
鼻が膨らんで顔が奇形になってるじゃん
とても人前に出ていい状態じゃない
仕事しばらく休んで治療に専念した方がいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-zY7H [49.106.205.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:50.48ID:FB2Pt4r8d
>>325
相互少ないせいやろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-upnd [210.149.252.136])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:13.48ID:69EPHYogM
もう既出だろうが、他ゲーでのコラボが無くなった訳ではないんだな
うめやシャフトといった原作画が全く無さそうだが

『ラストピリオド』- 「魔法少女まどか☆マギカ」コラボ記念RTキャンペーン実施中。さらにログインで「キュゥべえマミ」をプレゼント!
https://game.boom-app.com/entry/lastperiod-campaign20180112
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df13-euJe [157.107.62.247])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:41.31ID:pS7wEzos0
バイブもってない貧乏人は素直に弱いこと認めて星2のあいみメモリアを完凸してアイちゃん倒そう
俺はそれで事故なくいけてるし、無理なら育成さぼりすぎ自覚するべき
メインストーリーの低難易度でバイブなきゃ無理なんて寝言は恥ずかしくていえないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-LlDm [182.251.252.5])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:43.35ID:Ah9Jlo2Ta
フェリシア「なーいろはー!オレ気付いたんだ、AP回復薬はAPMAXに近い時に使った方がトクなんだぜ!」

いろは「え、どういうこと?」

フェリシア「APが残り少ない時に回復薬を使っても最大よりちょっと多いくらいにしかならないだろ?でも最大に近い時に使うと最大の倍近くにまで増えるんだぜ!な、おトクだろ!?」

いろは「フェリシアちゃん…」(困ったような笑顔)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba7-AKbC [220.254.1.131])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:50.33ID:0AHla8mI0
フォロワーの選別要素って何を見てるの?
ログイン時間の短さ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:05.33ID:+jxvtrhT0
契約したのか… 俺以外のQBと…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:10.74ID:KCO0Ebnpr
まどオンモバまどの良かった要素は
プレイヤーの分身が魔法少女だった点
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-/1Um [126.247.139.153])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:29.27ID:7BLH1jm8p
サポポ欲しいんだけどサポのオール枠って完凸れんぱすと2凸振りまど
どっちがいいんかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:56:16.26ID:+jxvtrhT0
和子先生「中沢くん来たら本気出す」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-/1Um [126.247.139.153])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:49.72ID:7BLH1jm8p
うーむ、振りまどにしとくかなぁ
あんこいないし、あとは無凸なんだわ
れんぱすATKが一番高いけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9EsE [126.237.54.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:34:15.70ID:nsfhrr++r
最初から追記のを書いてれば混乱はなかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:40.97ID:+jxvtrhT0
メモリア出ない方がクソだろw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9EsE [126.237.54.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:46:10.01ID:nsfhrr++r
マミさん1凸してるから回さなくてもよさそうやなー
かりんか杏子は欲しいから回すかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-53ns [160.193.244.225])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:58.25ID:Zf055ORRH
常識的に考えてメモリア出ないわけないのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-e8pc [131.147.26.127])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:21.76ID:jIEdV4Es0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:01.74ID:+jxvtrhT0
>>495
オートにして目を話すとすぐどうでもいい使い魔に種付けしてるれんぱすかわいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:57.97ID:1HcR4YMW0
さて、詫び石の時が近付いてきたな!
侍は定期的に自ら詫び石案件を立てて
配ってくれるからすこ☺
AP薬とかBP薬とかいうゴミは要らんからな
ちゃんと石で最低250は配れよ😎
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9EsE [126.237.54.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:03.02ID:nsfhrr++r
もうすぐメンテだな
最近時間通りにメンテ終わって詫び石ないから少し寂しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-53ns [160.193.244.225])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:03.73ID:Zf055ORRH
>>496
それが全てじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:40.30ID:1HcR4YMW0
晴れまどは結局1凸しかできなかったわ…
凸ジェム配布の可能性を考えたら最低2凸は欲しかった
のに残念や…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:26.24ID:1HcR4YMW0
>>520
おっ、滑り込みおめやで☺
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-yEMv [223.25.160.42])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:03:10.09ID:5GNuYj7mM
メンテやんけクソが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:04:45.38ID:1HcR4YMW0
いうて星23を完凸したとして使うか?🤔
鶴とか使ってすらねーんだが…
強いて言うならやちよ、自害、ななか
ここら辺以外全員ゴミやろ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:05:38.65ID:1HcR4YMW0
>>535
もきゅいろはでも星4魔法少女出るぞ
最後まで諦めるな✊
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9EsE [126.237.54.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:46.51ID:nsfhrr++r
>>535
最初の花の絵が光ってるのとか振り向きういとかでも星4あったよ
何もないいつもの演出でも星4出た事ある
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:43.36ID:1HcR4YMW0
単発もきゅいろはでも星4出るからなぁ
レインボー以外で星4が出る事あるのか知りたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9EsE [126.237.54.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:05.92ID:nsfhrr++r
バレンタインより先に節分がある
萌えゲーで節分イベやるかどうかは分からんけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:58.07ID:+jxvtrhT0
貴様のお豆さんを見せてくれたらイタズラするのだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:19.02ID:1HcR4YMW0
多分属性だけpuで他属性も出るなら
レアガチャに毛が生えた程度だからなw
引く価値がまるで無いからそれは無さそうとは思うけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-zkuo [126.152.32.88])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:14.37ID:VUrc2+PJp
ロッキーで戦う限定あんこちゃんがチョコを集めてさやかちゃんの叶わぬ恋を応援するバレンタインイベント
上条とワカメ、あんさや、さやかちゃんの3種のメモリアでフラれるネタバレしていくいつものスタイル
魔法少女さやかちゃんはまだ実装されません
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-N90k [106.128.89.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:49.31ID:/4ZcSZtfa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dXiD [1.75.213.16])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:36.28ID:DaTINw2Wd
>>563
全スキップしたことないから教えて欲しいんだけど、スキップしても変身シーンって流れるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:53.03ID:1HcR4YMW0
>>572
流れない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dXiD [1.75.213.16])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:04.22ID:DaTINw2Wd
>>577
>>578
ありがとう。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:39.67ID:+jxvtrhT0
ふゆぅ…スキップじゃなく連打で飛ばしてる時にスッとブラックアウトするのが堪らないんだよぉ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:32.69ID:1HcR4YMW0
>>580
わかる。マミと杏子出た時は震えた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-3igE [182.250.241.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:39.82ID:I3Z/bVtSa
☆4が2つ以上出るときはぷちゅんフリーズ
暗転画面で「タッチしてください」

3つ以上かつまどかが含まれているなら
画面暗転してソウルジェムが浮かんだ後
「私、やっとわかったの」

ふゆぅが2つ以上含まれていたら、画面破壊フリーズ
『ふみゃうみゃう!ふみゃうみゃう!ふみゃうみゃう!ふみゃうみゃう!(ガチャ画面抜けるまで続く)』
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:33.67ID:1HcR4YMW0
確定演出でガチャ画面でBGMがmagiaに変わるとかやってほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-C9K3 [49.97.101.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:03.44ID:q8IokSPdd
つるぴーはコネクトが強いからブラスト持ちと組み合わせるとすごい強いよ
マギアもパカパカ打てるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-eRfO [182.250.250.235])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:42.43ID:MqzWENCfa
>>604
カスラックのせいでむしろ期間限定のコラボだからこそできるとか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:04.62ID:KCO0Ebnpr
属性を増やしすぎて兄貴みたいになるのだけはやめろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:58.58ID:KCO0Ebnpr
光主人公トリオは現状ただのネタパだけど
メモリア次第で面白いこと出来ないかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-zY7H [49.96.40.222])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:48.37ID:OU0Z8IlGd
鶴ピーはかりんと組ませたら無敵だと何回言えばいいんだ?
8割以上勝ってくれるぞ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-md0e [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:00.88ID:1HcR4YMW0
>>629
もう終わってるゾ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:33.16ID:KCO0Ebnpr
すずねは闇と火どっちになるんだろうな
魔法は借り物だし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-LlDm [182.251.252.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:25.86ID:WgeHWXz8a
>>629
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57
>>168
   . . …. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-ckE7 [222.3.126.54])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:51.88ID:ICDLjItq0
>>618
グラブル
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:18.93ID:KCO0Ebnpr
>>643
まどマギオンラインゲームは昔からただの集金装置やぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-5Kbv [182.251.221.78])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:23.16ID:QjEtts7ga
>>618
エレメンタルストーリーってのは面白かった
廃課金要素が露骨になってついて行けなくなったから辞めたけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:06.18ID:KCO0Ebnpr
妖怪惑星クラリスは普通にMMORPGやってると聞いた
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:48.34ID:KCO0Ebnpr
ディバゲはアニメ化以降急速に失速していったな

まどマギコラボ当時やってた人いる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-zY7H [49.96.40.222])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:25.68ID:OU0Z8IlGd
もうすぐメンテがあけるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:37.12ID:KCO0Ebnpr
現状属性よりタイプ増える方がヤバいかも知れんな
ますますディフェンス何のためにいるんだとなってしまう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-eRfO [182.250.250.235])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:59.11ID:MqzWENCfa
>>663
正月明けでやる気の出ない社員のために仕事を少なくするホワイト企業の鑑だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:48.16ID:KCO0Ebnpr
ささささやカンナはコネクトタイプとしか言いようがないからな固有魔法
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b89-QpsD [112.70.149.115])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:10.49ID:tpO/qaXq0
告知多すぎてびっくりした
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-zPO2 [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:55.76ID:yzHQvqMi0
告知一気に来てて吹いた
ついにいろはちゃんが☆4でやっちゃん☆5か
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:19.79ID:KCO0Ebnpr
あと強いて言えば円環仕様でのみさやか&なぎさがドッペル型かな

これで分類不能な魔法少女はいないと思われ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-f96d [49.98.14.195])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:09.61ID:6ehG4Lhld
マジでこうなるの?信念って何

やちよ「ドッペルは駄目!ウワサを産むわ!一般人に迷惑がかかる!私はマギウスを否定する!」

やちよ「私死にそう!ソウルジェムが濁ってる!こうなったら!ドッペル!」

ギャグかな?信念何もないよねこいつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-Un5q [101.143.6.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:34.24ID:ntcqXjmh0
10連で友達きて大満足!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-f96d [49.98.14.195])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:37.58ID:6ehG4Lhld
やちよ星5昇格だけならいいがドッペル解放はやめろよ?
まんまこれだぞ

やちよ「ドッペルは駄目!ウワサを産むわ!一般人に迷惑がかかる!私はマギウスを否定する!」

やちよ「私死にそう!ソウルジェムが濁ってる!こうなったら!ドッペル!」
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:39.16ID:KCO0Ebnpr
>>720
他の魔法少女使い捨ててもアイツなら
それらしいわな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:34.99ID:yzHQvqMi0
さやかンゴwwww
追加前に用済みとは情けないwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:08:06.86ID:KCO0Ebnpr
>>740
???「それ私も出来るよ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:55.16ID:yzHQvqMi0
杏子も死ぬし
さやかも死んだかー
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-Un5q [101.143.6.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:10:55.44ID:ntcqXjmh0
70連でももこ完凸www
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:23.03ID:yzHQvqMi0
ななか自害は今まで通り周回で使えるけど
さやかはな・・・www
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:13:19.16ID:KCO0Ebnpr
ふたりだけじゃない私たち(意味深)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-Un5q [101.143.6.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:45.11ID:ntcqXjmh0
ふぁああああ。石3000が一瞬で溶けたあああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:25.76ID:yzHQvqMi0
しばらく課金しなくていいなら神レコじゃね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-XhTK [126.66.33.91])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:28.18ID:Q5AgT6wr0
多くのブラスターズが死んだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-f96d [49.98.14.195])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:52.17ID:6ehG4Lhld
ドッペル解放はやめろって言ってんだろ
どんだけ糞キャラにしたいんだよ

やちよ「ドッペルは駄目!ウワサを産むわ!一般人に迷惑がかかる!私はマギウスを否定する!」

やちよ「私死にそう!ソウルジェムが濁ってる!こうなったら!ドッペル!」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:41.38ID:HiZb11Jf0
サポに置くのは凸レナ、このはいてもやちおばでいいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-bBpw [106.161.249.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:05.28ID:uCzaS8Nda
やちママ星5完凸はえぐそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:26.98ID:yzHQvqMi0
杏子はもう死んだのだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-Lno7 [153.232.164.248])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:30.37ID:Ka+w8kt00
無理でした

>>900
お願いします

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 11周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514875974/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 716周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515713109/l50
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EKU2 [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:42.64ID:qSkhcQ3J0
7話ふたりだけじゃない私たちって和解確定じゃんおもんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:23:04.88ID:KCO0Ebnpr
>>805
絶対これネタにされるよね

>>837
アクア様の中の人思い出してワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-89wo [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:23:19.79ID:yzHQvqMi0
やっちゃんは完凸済みの人だらけだからな
杏子はもう終わった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-zPO2 [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:19.77ID:yzHQvqMi0
いろやちは正義なんやな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:36.42ID:KCO0Ebnpr
>>897
誤植まみれ実装ミスまみれで
考察もクソもねえよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b51-IhuN [116.81.1.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:55.66ID:rD3G83Jr0
いろやちさなフェリ全てレベルマックス素材再セット済み
いつ全員星5きてもいいぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EKU2 [125.54.44.140])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:03.12ID:qSkhcQ3J0
>>882
ななか様にデスボ全部貢いだんだが?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-zPO2 [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:33.02ID:yzHQvqMi0
自害ちゃんもななかもやっちゃんも全員完凸してるんだよなあ

しかし誰も触れないがマジで木ガチャはマミさんピックアップ状態なのな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5d-jusK [153.184.104.169])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:40.51ID:AF/zXHMy0
1章フルボイスの配信でおまけで常設の高難易度つきか。
2章以降も配信されたら高難易度つきだから楽しみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:42.42ID:KCO0Ebnpr
さなキャラクエを忘れないからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-eRfO [182.250.250.235])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:03.94ID:MqzWENCfa
>>909
初めてのデスボの時メインキャラの星5なんて当分は来ないって言われたからななかにしたぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-5Kbv [182.251.221.78])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:17.79ID:QjEtts7ga
>>909
普通にガチャ回して被っただけで先見性とか言われましても…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:05.28ID:KCO0Ebnpr
>>922
QB契約前のシーンにジェム指輪嵌めてる致命的ミスやらかす侍やぞ
今は病院コンビのは直ってるけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-zPO2 [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:16.15ID:yzHQvqMi0
杏子持ってなくて良かったまであるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-5Kbv [182.251.221.78])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:30.85ID:QjEtts7ga
星5キャラのモーションが早いのって実際意図的だよなあれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-sbYn [182.251.247.2])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:38.64ID:+/1vpO8Fa
やちよさん今回は脇で攻めてくるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb24-zPO2 [218.227.223.181])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:22.03ID:yzHQvqMi0
よっぽど気に入らないとガチャの必要無いとかこれ神レコじゃね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:43.08ID:HiZb11Jf0
杏子は元の火力高いし別属性だから耐えなはず
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-EKU2 [60.76.142.106])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:16.62ID:Mznk7nGu0
よくわからんけどなんで杏子ちゃんオワコン扱いされてるん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:38.17ID:+jxvtrhT0




10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況