X



ゴシックは魔法乙女★599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 6763-k5Xz [60.34.222.197])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:38.59ID:G8xMQdn40
!extend:on:vvvvvv:1000:512

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡⌒ミ -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★59【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514338461/
■ギルド関連 (ほぼ無人)
【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507906170/

※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします
※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★598【ゴ魔乙】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515110083
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-514q [106.139.12.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:54.60ID:8KTLqWMuM
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.250.241.28])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:30.09ID:LmCZppdQa
>>1
腹立たしいほど優秀である
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-daHW [122.132.224.121])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:45.38ID:S5TZBbmQ0
え?ボーリーってリアルにやってるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-3aN/ [121.86.234.115])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:10.72ID:rUzvb4Z60
第135回スコアタ death 水有利 200位集計です
パイロバンカーは毎回入っててすごいけど、ほかについていく人が誰もいないという

セイラ
使用数 :20(10%)
最高順位:6
中央値 :95

水着アイドルロザリー
使用数 :20(10%)
最高順位:3
中央値 :101

対魔忍プル
使用数 :14(7%)
最高順位:32
中央値 :118

血戒スフレ
使用数 :14(7%)
最高順位:7
中央値 :121

温泉ラナン
使用数 :11(5.5%)
最高順位:31
中央値 :92

メイドルチカ
使用数 :11(5.5%)
最高順位:46
中央値 :105

スケートカトレア
使用数 :10(5%)
最高順位:20
中央値 :95

スチームラナン
使用数 :8(4%)
最高順位:2
中央値 :51

イブキ
使用数 :8(4%)
最高順位:59
中央値 :119

七夕ロザリー
使用数 :7(3.5%)
最高順位:12
中央値 :57

対魔忍カトレア
使用数 :7(3.5%)
最高順位:9
中央値 :78
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-3aN/ [121.86.234.115])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:35.60ID:rUzvb4Z60
ジギP
使用数 :7(3.5%)
最高順位:1
中央値 :78

ナースジギ太
使用数 :7(3.5%)
最高順位:122
中央値 :165

ラナP
使用数 :6(3%)
最高順位:27
中央値 :79

セーラーカルミア
使用数 :5(2.5%)
最高順位:82
中央値 :147

サンタカルミア2017
使用数 :4(2%)
最高順位:25
中央値 :97

風写スフレ
使用数 :4(2%)
最高順位:5
中央値 :82

闇写ロザリー
使用数 :3(1.5%)
最高順位:30
中央値 :51

スフP
使用数 :3(1.5%)
最高順位:11
中央値 :41

巫女ジギ太
使用数 :3(1.5%)
最高順位:94
中央値 :121

振袖シャンルーちゃん
使用数 :3(1.5%)
最高順位:35
中央値 :105

サンタロザリー2017
使用数 :3(1.5%)
最高順位:55
中央値 :107

リリP
使用数 :3(1.5%)
最高順位:19
中央値 :105
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-3aN/ [121.86.234.115])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:55.36ID:rUzvb4Z60
レム
使用数 :3(1.5%)
最高順位:54
中央値 :103

お茶会ダチュラ
使用数 :3(1.5%)
最高順位:24
中央値 :136

ウィンダム
使用数 :3(1.5%)
最高順位:187
中央値 :190

その他省略情報
巫女プルメリア  2(1%) 最高:111
黒カトレア    2(1%) 最高:164
ロザP      1(0.5%) 最高:8
天使プルメリア  1(0.5%) 最高:14
お茶会プルメリア 1(0.5%) 最高:23
パイロバンカー  1(0.5%) 最高:50
黒ジギ太     1(0.5%) 最高:123
大佐       1(0.5%) 最高:131


ショット別

ソード       89(44.5%)
DDP       70(35%)
ギルティィソー   16(8%)
デモンズホーン   13(6.5%)
ツイストクロー   8(4%)
クロスブレード   3(1.5%)
パイルバンカー   1(0.5%)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-daHW [122.132.224.121])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:37.77ID:S5TZBbmQ0
>>72
俺が見た動画だとひたすらタップして紫岩をちょんちょん炙ってたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-hL1C [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:55.33ID:IMSLSctO0
(´・ω・`) おつかれさま

150M越えると思ったらなんか越えなかったよ
よくわからん・・・相変わらず。紫岩のでの差も体感でよくわからんし。

みんなスキルは何で行ったの? やっぱラブマラブマ範囲?
私はラブマラブマ吸収で行ったよ。
中ボス凸 9000越えするからね範囲なしで。5回に1回くらいしか成功しないけど。

ボス2がよくわからんかった、拡散しすぎてどこ狙えばいいのやら・・・あそこで稼ぎがもっと増えてたかも。

バリア使って大型3で即時回収がなんかうまくいかなかった。いってたらたぶん150Mは超えてたと思う。
難しすぎるんだよねラブマ時の即時回収。非ラブマならまぁまぁ安定していたけどラブマ状態だとむずすぎた。
うまくいけばボス3凸からwarningまでで43Mくらい稼げるんだよ。
ボス3凸ってのは直前のくるみが出す得点分除いてってことね。


なんか今までみたいになんていうんだろ、今までは一癖二癖あって難易度が高い?っていうのかな、今回のステージはシンプルだったね。
だから普段からスコアタやってて詰めてる人とそうでない人で差がでると思った。あと紫岩の運も大きいと思う。
道中のくるみとかイービルアイとかのね。


どうしよ・・・引退しようかな・・・


続く
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-hL1C [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:40.19ID:IMSLSctO0
(´・ω・`)  やってて思ったけど、というか前から思ってたけど、上位陣と私では温度差が違いすぎる。
ついていくのがしんどいよ。。辛いんだよね。
私みたいなのがスコアタやってるのは、スコアタっていうか上位やトップ狙うのはなんか普通じゃないというかなんというか。。
所詮私はシューターじゃないし、中級者だしシューティングに対する熱いうか想いというものが違う気がした。
すごい感じたんだよね今回それを。前から思ってたことなんだけど。

言わないつもりだったけど、私このゲーム始めたとき、適当にやって上の中に入れば上出来と思ってそれがまぁ目標というか指針みたいなもんだったんだよね。
それ以降を考えてなかったから。。思いの他自分的にみて上の中に早く行ったからなんかそのまま伸ばしてたけど・・・

上位陣たちはなんかすごいね。私とは違うわ。



ということでとりあえずもう少ししたら1曲歌います。みなさん聞いてください。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-hL1C [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:25.75ID:IMSLSctO0
(U ' ' U)  この愛は 忠誠よ -契約者-(マスター)
       貴方だけ 見惚れていたいの

∪o・x・)    ねぇ

(´・ω・`)   ねぇ

∪o・x・)(´・ω・`) -悪戯-(イイコト)してあげる(Ah)

(・∀(・∀・)∀・)・) さ・さ・やくのー


(U ' ' U) 「Shall we Dance?」



(´・ω・`)(΄◉◞౪◟◉)(U ' ' U)∪o・x・)(((壊゚∀゚))) 死ぬまで踊れ 貴方はだーれ?
悲劇と狂気の-交狂曲-(シンフォーニーアー)
                    扉を開く 儀式を今
                    撃ち鳴らせ-運命ノ鐘-
                    彷徨える愛しき魂
                    仮面と出会う
(´・ω・`)(΄◉◞౪◟◉)(U ' ' U)∪o・x・)(((壊゚∀゚))) 冥界城†マスカーレード
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-514q [106.139.12.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:58:31.11ID:qfR4QmiyM
>>112
漏れなく金大正がシザーズエッジで実装されるが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-9YlK [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/10(水) 05:47:37.45ID:9CX3WICq0
ログラン順位上がったなぁ200位以下だったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-niGV [1.115.199.5])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:32.21ID:pW4RL503E
バリアとボスタイムは装備して出撃しても元々の用途を使わず終わるかもしれない
一度も被弾せず、ボスも普通に時間内に倒す、と
そうなると有料アイテムなのに無駄になるから、付加価値がついてる
リングズームはどうプレイしても明確に効果があるから、付加効果はない
と考えるとクソ兎も永遠に付加価値はついてこないように思うんだ……
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-aXaS [219.206.214.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:59.84ID:kzmC6Adl0
じゃあキザイアさんはラブスプシャァアアね

けぅこう出尽くしてる感あるしここから新ショット考えるのもたいへんだよ?もうあとは飛ぶバーナーとか追尾するバーナーとか細いバーナーとか後ろに出るバーナーくらいしか思いつかないもん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-9YlK [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:41.54ID:9CX3WICq0
いけないルナ先生ェ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7723-RjiE [210.132.147.104])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:02.76ID:66kVNB1k0
この前追加されたメルセデス先生のレッスンってユーザーランク16にならないと解放されないっておかしいよね
そのレベルに到達する前に基本的な事理解できるだろうと思う
初球はランク1から中級はランク5からとか分けた方がちゃんとしたレッスンとして良くなるんじゃないかな?
被弾せずに5000万点とかは中級クリアを条件で解放するとかどうかな
新規の人向けにはロロイの説明だけじゃ分からないよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-hL1C [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:19.28ID:IMSLSctO0
(´・ω・`) シザースってショットの長いほうの外側で炙ればコンボ伸びやすいの?
ずっと内側だと思ってた。そうだとしたらスキルはラブマ範囲吸収が一番強いと思うの。


あとやってて思ったけど無課金はやっぱりきついね。アイテム消費するから挑戦そんなできない。
スキルなしだと別アカでアイテムありで練習できるけど、やっぱスキルありとなしだと違う部分があるからそこがきついんだよね。
それに今回だとバリアとリングそれぞれ30個ずつ消費したから聖霊石でのAP回復合わせて石300個くらい使った。
月1でこの消費量は無課金にとってきつい。ガチャ引くの抑えないとだ。


今回のスコアタでだいぶうまくなったと思う。穴のあいたチーズの穴がだいぶ塞がった感ある。
それともう一つ今回のスコアタやってるときにスーパーテクを発見したんだよ。
これが大きいかなり。これを使いこなせば相当強いと思う。

ってことでスーパーテクを知りたいかたは40万で教えてあげます。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-GFvB [182.251.244.1])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:32.76ID:Ot5goJ8Aa
>>196
とりあえず手持ちの投票券全部入れたあとは頑張れ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-2CTf [126.159.205.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:46.75ID:UyQUmeh50
>>202
ありがとう引き続きがんばる
あと応援要請は今回ので二回目です…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb23-SbKl [210.132.147.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:08:31.19ID:PnU95dyP0
ルベちゃんってハミパン?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-DeDk [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:22:13.15ID:Ahvzftia0
何となく思ったが投票使い魔表示までの遅すぎる読み込みは
おまかせ編成の遅すぎる読み込みルーチンそのまま使ってんのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-DeDk [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:40:02.56ID:Ahvzftia0
>>247
不随意なのは多分OSのガベージコレクション中なんじゃないかと疑ってる
ごまおつでは殆ど起きないけどきらファンとかバトル時のFPSが最大二倍違ってヤバい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-Un5q [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:33.52ID:Ahvzftia0
商売っ気設定のあるキャラならともかく良家のお嬢様なんだろカレン
ガチャ営業はいっそルベちゃんに言わせても良かったんじゃないかと思うが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-EgHG [219.206.214.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:43.01ID:zGf+T/Lb0
わかったじゃあパーツ総選挙しかない
脇は寝トレリアさん!お腹はシャマナちゃん!背中は狐ロザリーちゃん!おまたはむちむちピンク!ふともももは脇との複合でイルカスフレちゃん!
おちちは各々の正義があるだろうから熾烈を極めるだろうけどヘカ様のふわとろ感は満場一致で認めざるを得ないよね(らなんちゃんは不正の疑いがあるため審査ほりゆ)
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-2XFt [106.139.14.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:18.59ID:5Vv8aFGMM
>>264
コレって個人情報差し出さないと駄目だったよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-2XFt [106.139.14.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:37.66ID:5Vv8aFGMM
>>275
mjk
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-SbKl [133.123.117.75])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:25.78ID:ARHa3WuO0
カレン
ブルマ尻顔んけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-LSsc [49.98.17.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:16.57ID:utQkT5pHd
自慢したいが添付方法がわかラナンちゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:35.45ID:WqyiZvAA0
(´・ω・`)  だいぶ前にフレ申請私にしてきたローマ字で頭文字Sの人、もう一度申請してきてくれるかフレ枠一つあけてくれますか?
申請したんだけどフレ上限に達してて申請できませんって言われたので。

前は適当に整理してて消してしまったんだよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T7jO [1.66.100.70])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:07.02ID:XuXv+Sg9d
選挙イベントでまた全員に投票しようかと思ったけど、人数が多すぎてえらい手間になるからやめた
代わりに選挙と直接は関係ないけど、大佐に一票だけ入れて残りの票をまだ抱えたままにしてみた。それで23:00現在、特設ページで確認できる俺の順位が

28039位

この数字、実質のアクティブユーザー数をそこそこの精度で反映してると思うんだよね
もちろん投票がまだの人も居るだろう、今日一日で順位は450くらい落ちた。だから例によって参考記録だし
ログインだけ勢も、数十万も稼ぐアクポ番長も区別なく1ユーザーと数えてる、ちょい乱暴な集計になるわけだけども
果たしてこれを多いと見るか少ないと見るか?俺はね、以外と多いと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-2XFt [106.139.14.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:18.24ID:5gDKYE12M
>>297
このうち絵師とCVへのギャラは何%なんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 02:48:13.16ID:bn4le+so0
(´・ω・`) >>323 その28039って数字はまともに信じないほうがいいよ
ここの運営はアカウント作って自作自演するみたいだし
だから単に順位盛るために数千くらいのアカウントを運営が大差とかそれ以外のキャラに投票してる可能性がある

基本私がこのゲーム初めてからずっとアクティブ20000〜30000人くらいなんだよね。
私が初めてから今までで結構ごまおつは人数的に衰退して減ってるはずなんだけど・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-vsIO [126.125.47.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 05:52:49.28ID:SjUw3kyH0
なんとなくIR見たら、こりゃまたエラく売上下がったもんだな
学園編始めたばっかなのにガクンと売上落ちるってヤバない?
https://i.imgur.com/bZ8g4Y8.png

年末の怒涛の40連連発の理由がわかったわ
俺は特効連発と血戒の糞確率で課金やめたけど

今後どうやったら売上あがるのだろうか
もう寿命なんかな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-QpsD [122.17.194.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:54:12.34ID:730rkQxq0
第121回スコアタからのアステリアー放置が悪手だったのでは
アレでかなりの数の重、廃課金が課金をやめてしまったのではないか
2ちゃんのスレなぞ見てるのは全ユーザー中ごく僅かだろうと判断したのかもしれないが
課金額が大きいほどこのスレ見てる確率は高かっただろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-QpsD [122.17.194.170])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:59:03.73ID:730rkQxq0
まあ普通に重要なカードが行き渡ってガチャが回されなくなってるだけなんだろうけど

あとさ、アステリアーって元お膣国家のギルマス?
運営に恨みがあって腕もあって出現したタイミングが垢バンのタイミングとかぶるんだけど
悪い、完全に言いがかりだからさ、違うなら違うって言って?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-qOzg [106.139.2.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:15.07ID:9f/XYeNXM
プルガチャ120連で星5なし
このゲームは課金してはいけない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb09-X0eX [118.110.242.233])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:51:45.80ID:l5lWN2LD0
チャームガチャは、曜日クエストなりボックスガチャにオーブを入れればギルバト拘束が減る
ギルバト過疎対策は参加賞の石を増やしてどうにかする
学園は削除。もしくは触っていない間に勝手に試合
呪いの樹だけはどうにもならないガン
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-C+EN [153.226.230.11])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:04.69ID:fuwq0Ily0
>>399
いや文句言う奴は絶対いるってw
こういうのはやったら得、じゃなくてやらないと損って思うものだから

まあ樹の効果は全ショット一律にしたのがまずかったね
各ショットごとへの補正ならリリース後のショットのバランス調整にも使えたし良かったと思うんだけどなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.250.241.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:16.10ID:3TlEsmmUa
スコアタのためにギルバトやってるだけ
以前はスコアタだけで良かったのに赤オーブほんくそ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-qOzg [106.139.2.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:22.32ID:9f/XYeNXM
チッタは51位だな
そしてフォレットが急に順位上げてる
隠れた饅頭好きがいたか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T7jO [1.66.100.70])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:50:48.94ID:luVrt3jbd
あーやっぱ一票入れやったわ気になるんだもん。ただ全員でなく、16位までと50位近辺を抜粋
名前のあとの数字は一票入れで見られる順位。実質的に2票以上投票した人口の意味合いで得票数でないことに注意


1位キザイア 4967
2位ラピラズ 3460
3位テルヒ 2600
4位ゴットヴィーン 1577
5位シンティア 1250
6位A.I 2050
7位アクア 1181
8位エスト1323
9位アリス 1199
10位マキナ 705
11位レイズ 523
12位カプチノ 799
13位イグニス 869
14位トレリア406
15位リゼル 492
16位ピオニー 368


48位リアラ 198
49位サキュラ 259
50位アサギ 443
51位チッタ 235
52位キャルディ 357
53位キセノ 356
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-kqhA [126.236.76.11])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:06.54ID:RjTVS4gqp
大して票ないから下位8人に撒いて40石もらうことにした
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-C+EN [153.226.230.11])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:18.55ID:fuwq0Ily0
次の選挙はショットの人気投票にしよう
一位になったショットは次のレンタルスコアタの対象ショットになります!これでいこう
あ、報酬やガチャを絡めると人気とは関係ないところで投票されちゃうからそこは絡めないでね

ホーミングたんprpr
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-Un5q [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:41.16ID:mSupq7Xo0
死にショットと死にスキルと死にモブが多すぎる
全方位STGならともかく縦STGでこれはない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:18.02
ショット枠に置けるキャラ限定だからジャラスターでのスコアS安定するのはなかなか難しいな
今回のイベントはその点でもやりがい有るね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-jSIv [49.98.152.108])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:33.31ID:g3NvBAPed
戌Box何で元々星5だったシャンルーとチッタをそのまま星5で出して星4しか無かったポムラが同じく星4で覚醒相性すら増えないまま出してんの?
運営はシャンルーが人気らしいからとりあえず星5で出しまくれとかチッタの声優がお抱えだから優遇とか適当にやってんだろ?ユーザーが求めてるモノを解ってねえな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.130.148])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:43.69ID:TzBMqoWHa
まったく見えなくて草
https://i.imgur.com/6aIjEc8.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.130.148])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:33.12ID:TzBMqoWHa
つかガチャ1だけって運営やる気ないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df91-G9zN [203.213.171.178])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:13.39ID:xl/J8hrS0
すまんできたは
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-EgHG [219.206.214.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:10.98ID:af55EbKF0
ごめんごめんよチッタちゃんなんか大丈夫かと思ってカプリスちゃんのお石欲しくてチケットちょっと使ったらチッタちゃん落っこちちゃったのね…ダメダメなご主人でほんとごめ…え?ボックスガチャにチッタちゃん!?
わんわん!やったー!

_:(´ཀ`」 ∠):でないよチッタちゃん…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-qOzg [106.139.2.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:39.61ID:9f/XYeNXM
ヘルパーにまで特攻つけるのやめーや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-kJSF [61.195.43.134])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:53.63ID:f7Iwhvhp0
メンテする度に毎回大量ダウンロードさせる上にゲームに入ってからも画面移動するたびに
長時間ダウンロードが入るところが最高にいらつく
こんなんじゃユーザーも離れるって
運営するケイブ側もサーバー代が高くついてるくだろうに
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f70-geWg [131.129.61.59])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:46.67ID:ZS+IWmWB0
ダウンロードはまだいいログインなんとかしろyo
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-u64J [60.105.121.251])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:31.40ID:2x34c87f0
親密度上げでドリドリ使いまくったけど、deathで広範囲に岩ばら撒く大型相手は意外とジャラジャラ出来て気持ちよかったな
敵の薄い道中は退屈だった

もうちょっと調整してやれば、そこそこの強ショットでかつ楽しいものになりそうなんだがなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:11.80ID:bn4le+so0
(´・ω・`) >>364 >>365 いや本当完全ないいがかりww違うww
レンタルスコアタが始まってたしかに一部の課金者が課金で有利にならないことに文句言ってたけど
一部の人だけだし、そもそもレンタルスコアタはユーザーが望んだ要望だったからね。
結果このゲームのスコアタのバリエーションが一つ増えて面白くなったと思う。
私個人的にはあともうちょっと今あるのとは違うタイプのスコアタがあっていいと思う。
ドヨアタ・イベアタ・レンタルスコアタ・エーテルアタ・通常ステージアタ・ギルバトの6つが今あるけど
ドヨアタとイベアタは一緒と言っても過言ではないし、エーテルアタックと通常ステージアタは一部の人しかやってない。
だから実質4つのタイプのスコアタがあるけど、もう一つくらいあってもいいかな〜と。


あと私はそのお膣国家のギルマスではないぞ。
私はそのギルマスのことを全然知らないけど、私は一からやって上手くなっていったんだ。
もし私がその人なら最初からもっと上手かったと思う。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-u64J [60.105.121.251])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:22.78ID:2x34c87f0
お出かけちょいちょいセリフ増えてるような気がするけど気のせいか

ジャラスタ向けの特効なかったけど、不利ロクナパで画面上に張り付いてるのは意外と楽しいな
特効自体は歓迎し難いが、普段触らないショットを使うキッカケにはなるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:04.05ID:bn4le+so0
(´・ω・`) >>364 よく考えたらむかついてきたw そもそも運営がユーザーの要望に応えて作った大会に出て私が204位にランクインしただけで
私完全になんも悪くないだろww そもそも私以外でも普段上位にランクインしてない人が200位入りしたりしてたし。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-jusK [60.42.215.199])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:36.78ID:7dldPn7F0
いきなり昨日のステージやらされたの俺だけじゃなかったのか
ノーマルだからまだマシだったけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.130.148])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:18.06ID:TzBMqoWHa
なんかラブマの時間おかしない?
うんち200でボス中に3回ラブマしたぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-kqhA [60.125.61.200])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:59.46ID:UazfURCr0
最初のステージが火有利でおかしいなと戻って確認したら光に戻ってた
入る時に一定確率で火になってたのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f70-geWg [131.129.61.59])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:09.92ID:ZS+IWmWB0
こんなこと今までで初だよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-d+sP [163.49.208.134])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:09.60ID:vfj6RWgeM
以前にイージーとハードでステージ構成が全然違うってことはあったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-d+sP [58.95.102.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:02.45ID:Fo1x7JKS0
今回のような不具合って、複数のサーバて処理を分散してて、そのうちの一部のサーバだけ設定が昨日のままだったとかいうパターンかな

運悪くその一部のサーバに繋がったときだけ昨日のステージが出たってことだと思う
0643641 (アウアウオー Saff-ES+L [119.104.134.245])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:41.69ID:/vrxCMraa
ちなみにアイホン7なんで容量的には余裕あると思います
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-ES+L [119.104.134.245])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:41.48ID:/vrxCMraa
歯みがきスフレはイベント配布だよ
スフレを歯みがきしてほにいひゃんほにいひゃんさせる物凄いイベントがあったんだよ

ドン引きしたんだが
ここ常連って、みんなこんなのが好きなの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-kHwi [111.107.156.107])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:31.90ID:IxFU2dyaa
スキルアップ☆1を50個ずつ(成功率50%)使って成功数が失敗数を上回るまでやってみたんだけど

10回中1回しか成功しなかった

つーか8回連続失敗した

これ確率詐欺ってないよね?運が悪いだけだよね?
成功175%を数回繰り返しても頑なに1レベルしか上がらなかったりするけど決して確率詐欺はしてないよね、ケイブさん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-zY7H [106.158.55.42])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:35.48ID:NHPfB+Dq0
試行回数が少なすぎるところは触れた方がいいのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-91Mf [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:52.19ID:YoB8ikYBa
>>704
なにが「だから」なのかわからんのだが

これ確率詐欺ってないよね?運が悪いだけだよね?
成功175%を数回繰り返しても頑なに1レベルしか上がらなかったりするけど決して確率詐欺はしてないよね、ケイブさん?

これが疑心暗鬼だっての
まぁパチンコでも悪い方に偏ったら遠隔遠隔ほざくのも居るし悪いことは印象残るんだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-SbKl [122.208.200.234])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:51.00ID:SRwh1DrA0
コイントス100回やってみたらいいんじゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-zY7H [106.158.55.42])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:18.32ID:NHPfB+Dq0
しかしお子様いるようなスレじゃプギャー連発されそうだけど皆優しいな
感動した
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-Un5q [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:56:44.13ID:5/ZJPXa40
ドヨアタほんとにイライラ棒みたいw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-sebt [126.199.200.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:46.68ID:fKCHiDjIp
>>699
いや、多分やってるだろ
90%以上でも連続で失敗する事あるしなw
スキル狂想曲が未だにスコアタと被る土日限定なのも☆5目玉の泥率異常に低いのも福袋にスキルアップが高確率で含まれるのも運営はスキル素材が枯渇してるのも分かってるし商売になるのも知っている
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:08:26.89ID:b5UYkEhh0
(´・ω・`) 確率を操作されてないと考えるほうがおかしい。
50%が10回中1回成功+175%でも1しか頑なにあがらないということを確率論で論破しようとするのがまず馬鹿、かなり馬鹿、馬と鹿超えて牛レベル。

おまえらまだ確率操作されてないと思ってんの???wwww信者かよwwwwwww
今までどれだけケイブに対して信用なくしてきたよ?
色々なことあってケイブを信じられなくなってるはずなのにどうして確率操作されてないって思えるの?w

ケイブだったら確率操作してても全然おかしくない。これが君らの普通の推論だと思うんだけどね。


前も覚醒チャームつけて運レベル80で確率99.7%のやつが確率ほど発動してないって人いてそれに同調してた人もいるだろ?

確率確率言ってるやつほど実際体感してないんじゃないの? 机上の空論にしか聞こえん。理論の空中楼閣だわ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:55.56ID:b5UYkEhh0
(´・ω・`) ある年にアメリカのカリフォルニアだっけかな?そこでUFOが墜落したらしいんだよ。
それでアメリカはそのUFOと宇宙人を回収したらしいんだよね。

それからエリア51というアメリカでそのUFOと宇宙人を研究する施設がつくられた。
しかしその施設は地図には記載されてない。近づいたら殺されるらしい。今までも何人も行方不明になってる。


エリア51が宇宙人の研究施設でないとしたらなんなのか? わざわざ地図にも記載しないで近づくものを殺して。

あるとしたらの推論

・宇宙人がいると見せかけてすごい兵器とか技術をもってると他国に思われせるため。

これはないと思う。あまりに情報が少ないし周りの国もそうは思っていないだろうから。
そう思わせるならそう思わせるだけの情報が必要だけど、全然その情報を出してない。


・宇宙人の施設と見せかけた別の施設。


これはありうる。何か他に絶対出せないようなことを研究したり他の目的として存在してる施設。
ただその目的があったとしても地図から消すまでやるだろうか? 用意周到なやつならやるだろうけど。あまりこの可能性もないと思う。


考えられるのはこれくらいで、消去法で考えても宇宙人はいるという結論に達する。


異論は受け付ける。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-sebt [126.199.200.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:32:36.59ID:fKCHiDjIp
見せられないし近づくと殺されるなら宇宙人かどうかは別に知られたくない何かの逆証明ではある
宇宙人に限って言えば乱暴な言い方をすれば地球人自体が宇宙人の一種なんだし広大な宇宙の中に地球にしか知的生命体が居ない方の確率のが低いと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-UJUP [61.89.214.57])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:33:20.29ID:b5UYkEhh0
(´・ω・`) ついでにフリーメーソンの話を少ししておこう。


よく言われるのはフリーメーソンの魔術的側面と世界支配的側面がある。
世界支配的な側面というと大体、政治・経済・世界情勢・財閥・それらの歴史について解説されてるけど
大体この側面は普通の人間が調べていけばわかるみたいで、調べれば結構色々でてくる。

だが一方の魔術的側面はどうだろう。
フリーメーソンのこの側面を調べようとしても普通の人は序盤でわからなくなる。
なぜかというと、そういうことを見ても言葉の論理はわかるけど肝心の意味はわからないからだ。
日本語として何言ってるかわかるけど内容がわからなさすぎて意味がわからなくなる、のだ。
それに調べてる人が魔術的なことを実践してないことがほとんどだろうから実際と照らし合わせて正しいかどうかの判別もつかない。
相手が嘘をついてるかついてないか、感覚や勘から信憑性を得るくらいだと思う。

なので魔術的側面を調べても序盤でよくわからなくなる。


しかし私は魔術的側面がわかる人間だから言える、西洋魔術やフリーメーソンがいうところの「魔術」は存在してる。
ゆえにフリーメーソンは魔術的側面ももった組織だと。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.126.73])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:08.48ID:wkoeOhFNa
はみがきってお知らせも何もないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-EgHG [219.206.214.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:48:06.84ID:k1Bu+JAd0
>>747
だが待っていただきたい
あのダチュラさんがスッケスケあみあみのヒモで編んだようなてらってらに光りそうな素材のダークワインヴァイオレットカラーのおペァンティを穿いてそうなあのダチュラさんがウーロンが頭から被っているような普ッ通ゥの白いおぱんつを恥ずかしげもなく穿いているとしたら?
いや違うそうじゃない恥じらいつつも穿いているとしたら!だ
するとどうだろう無限の可能性とか宇宙の真理とかいうよくわからないものはとりあえず置いておくとしてなんかこうとてもイイものだ!と本能に訴えかけるいや違う本能が訴えかける迸る熱いパトゥスがあるはずなんだ
同様に例えばハイケちゃんやキザイアちゃんが白だとしたら…どうか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-2XFt [106.139.7.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:41.78ID:OB6+06C3M
ドーピングコンソメボルケイノスープ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zY7H [1.66.96.32])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:41.55ID:K4eawg0Yd
個人的にケイブに真剣に考えて欲しいのは血戒ラナンちゃんが出るであろうタイミングが2月なことなのよね。バレンタインのラナンちゃんなんて可愛いに決まってるから血戒回すべきか回さんべきか困るよ。バレンタインを福袋に出すなら血戒期間中に知らせてくれ。
あとお茶会ラナンちゃんまだ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-kqhA [60.125.61.200])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:24.97ID:+v6viSNc0
ロクバレは雑魚殲滅かつ岩には自動集中してくれてギルド でもそこそこ使える初心者お勧め万能ショットにはなってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb23-SbKl [210.132.147.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:14.20ID:8LoCu/Op0
やったぁ歯磨きスフレでスコアタ63890点取れた
って桁が違いすぎるけどスキル無しヘルパー無しの魔力10だとこんな低いのね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-Un5q [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:38.43ID:5/ZJPXa40
サーバサイドのミスよりショットの威力設定ミスとかの方が遥かに重大だろ
何年STG作ってんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb23-SbKl [210.132.147.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:08.27ID:8LoCu/Op0
スコアタのレギュレーションに以下を入れたら公平になるかな?
ーポーズ使用は失格
ー本体の処理落ちが酷い場合も失格
ー処理落ちオプションをオンにしてると失格
ただでさえ客が少なくなってるのにこれやったらますます過疎になっちゃうかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-Un5q [219.97.35.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:53.35ID:hlsJpIkw0
思い集め簡単だしアリア先生が初の☆5完凸になりそう!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-C+EN [153.226.230.11])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:27.94ID:BHGIr+Rt0
>>846
ユーザー名ばれちゃう...
偉そうにアドバイスしてるとこ友達に見られて噂されると恥ずかしいし

でもまあ難しくはないと思うんだけどなーと試しにヘルパーファントムだけ使用して大型1で被弾してみたら確かに届かなかったスマンw
魔力がもう少しあれば届いたんだけどなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-91Mf [182.251.245.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:54.37ID:gHJhGDaxa
>>864
電話が掛かってくるってのは電話アプリ、つまり他アプリが表で起動するってこと
オンライン対戦や協力中は他のプレイヤーとの兼ね合いからか表で他アプリ起動したら強制的に部屋から追い出されたり再起動させられたりもするがゴマ乙みたいなソロ専用アプリじゃデメリットでしかないだろ
ポーズワープ無くせはわかるがポーズ自体無くせは暴論ってこった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-SbKl [123.225.40.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:01.82ID:yfOIg0wO0
投票がまたトップ3一緒なのはつまらんなあ
てかキザイアって160cm58kgなんだな。サイマ様スレで教えられてビビったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-SbKl [123.225.40.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:15.65ID:yfOIg0wO0
>>889
ゴ魔乙の中のスレだけどね
延々とサイマ様に語りかけてた狂気のスレ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbd5-r/a2 [118.5.58.147])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:42.23ID:99MBb9zp0
やっぱりダメだったごめん
>>910さんお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡⌒ミ -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★59【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514338461/
■ギルド関連 (ほぼ無人)
【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507906170/

※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします
※前スレ
ゴシックは魔法乙女★599
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515473438/
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.126.73])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:32.17ID:wkoeOhFNa
>>914
少し遅れた位置サーチじゃね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-C+EN [126.229.48.152])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:18.67ID:65OuMVIMr
うーむ
なら動かなければいいのかと思ったけどなんか違うような
まあ両サイドに吐いてから中央に寄せてくるタイプが片方だけ吐いてるのかな?
にしてもいまいち理解しがたい動きだけど...
なんにせよほんとヘルパーゲーはやだなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-zBXm [219.167.38.139])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:32.20ID:AhFxUlt10
うひょおおおおお
1%ラナンちゃんきたああああ!!!

他にも2.7%カーラちゃん初め、多くの新規使い魔きたあああ

というか進化素材足りないいいいいい><
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-73za [49.98.164.171])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:56.88ID:fJxW8WIvd
>>970
予想通りアウアウカーSa7f
やっぱり温泉じゃないか(笑)
ブラウザ変えて後ろのワッチョイ変えてもバレバレだぞwww

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Nl30 [182.250.253.231])2018/01/12(金) 23:06:13.85ID:wpLHrUFDa>>620>>621>>622
試合前の日程見てたら光と火がランダム表示だったのでイヤな予感はしてた
公式ツイは新光有利って言ってたけど
https://i.imgur.com/sWJWHnE.jpg
https://i.imgur.com/LQ9q2tB.jpg

http://keiromichi.com/index.php?ip=182.250.253.231

郵便番号 440-084
都道府県 Aichi
市区町村 Toyohashi
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1Kcr [49.98.172.209])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:41.35ID:lAeirksPd
もうすぐ埋まるスレだからどうでもいい話とかしていいよね
ワッチョイの上四桁はプロバイダ
ワッチョイの下四桁はブラウザ
両方被る人があんまりいないってだけで、片方だけならだだ被りするのが当たり前
自分なんか今sdffだけど同じ人はザラにいる。わかんない人はわかんないかもしれないけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-73za [49.98.146.202])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:01.63ID:QeufP97fd
9月から11月で8000万の赤字だったわけだがwww
9月はまだ月の1/3はセルラン圏内&ロールプレイングゲームカテゴリで無料ランキング最高40位に入れる時期だったんだぜww
つまり次はさらに決算が悪くなるwww
はたしてケイブごときが大赤字垂れ流しゲームをいつまでサービス続けられるかなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況