X



【デレステ】スターライトステージ★7097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (JPWW 0H4f-k4tS)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:39.43ID:G+dllikgH
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514998019/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514539942/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★146
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515117409/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7096
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515221449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-bC+E)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:40.27ID:9KsXRWTMp?2BP(7000)

アニメの莉嘉ちゃん
かわいい

動画
http://fast-uploader.com/file/7070776398857/6A228E48-1BFC-468C-82DF-6805E0344220.MOV

R20枚使うと
レベルアップ
特技レベルアップ
すると判明

動画
http://fast-uploader.com/file/7070776223883/F4F818AB-899C-4D9F-8AD9-D1458354D50E.MOV

全員
天海春香の髪型にすると
見分けつかないと判明

画像
https://i.imgur.com/rdJn8ZM.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-0c8k)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:12.25ID:lvp0gJUma
いちおつ
>>13
Pはお知らせが読めない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-0c8k)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:34.31ID:lvp0gJUma
>>72
ああそういうことか
最後の無料10連でお迎えできなかったら石溶かして回すしかなくなる、と
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:17.42ID:jwkXhy7n0
ガシャをすることにより食べ過ぎを抑えて健康になることができる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:10.71ID:5vW/KraP0
>>83
このふみふみは恒常ですか!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:52:26.93ID:5vW/KraP0
>>119
ソンナキハシタ…(´・ω・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:06.59ID:5vW/KraP0
>>122
ヒエッ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:32.05ID:JRNzNaBP0
>>101
水も取りすぎは毒
ほどほどが1番よ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:48.14ID:jwkXhy7n0
今回の曲MASTER全然だめだ
missとniceが減らない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:53.35ID:5vW/KraP0
>>147
連休にスレでダイマ見ながら走るだけだったから今回は楽ですわ
期間もまだあるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:12.67ID:jwkXhy7n0
>>158
ほぼコンボ切れるよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:42.39ID:VDwRDysh0
>>166
工業製品としてあるから100円均一や手芸屋よりPちゃん大好きホームセンターのほうがお得
http://www.kohnan-eshop.com/shop/g/g4902787008537/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:03:06.02ID:5vW/KraP0
>>167
ブルーナポレオン的な
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:03:59.37ID:VDwRDysh0
>>207
潰してあるようなキーホルダーとして使えるキレイに仕上げてあるやつならしゅげぇ屋さんのがオススメ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:38.34ID:5vW/KraP0
>>170
ありがとう
皆のダイマが優秀でスカチケ困っちゃう!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gEpS)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:25.97ID:C3z3XgI/d
ねぇここでPC自作したほうが安いって聞いたからマザーボード買ったらCPUついてませんね?つけるなら4万円のになりますファンついてませんね?以下略って結局パーツだけ8万もかかったんだけどこれ組み立てても普通に買ったほうが安くないかなって
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:00.47ID:jwkXhy7n0
>>216
マウスでも生えるのに可哀想
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:59.94ID:jwkXhy7n0
>>232
怪しい店だな
マザーもCPUも安いのあるのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b56-fmsA)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:00.71ID:CAmja9NX0
おっさんからモーションキャプチャしても骨格が女性と違うからどんなにかわいいキャラクターでもおっさんの動きに見えちゃう問題とかがあるそうですよ
回転の値だけ取ればそうならない気もするけども
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:12.93ID:VDwRDysh0
自作PCって壊れたところ交換すればいいなーって思うけど壊れる頃にはファンはホコリついてるしメモリ増やしたいしグラボもいいの積みたいし
結局一式買い替えになるよね
それかマザボが一番最初にお亡くなりになって発狂
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Xk1J)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:46.95ID:MgD9mq7X0
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:47.26ID:jwkXhy7n0
>>302
Core2Duoか
懐かし過ぎる
世界変わるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-bC+E)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:04.30ID:9KsXRWTMp?2BP(7000)

アニメの莉嘉ちゃん
かわいい

動画
http://fast-uploader.com/file/7070776398857/6A228E48-1BFC-468C-82DF-6805E0344220.MOV

R20枚使うと
レベルアップ
特技レベルアップ
すると判明

動画
http://fast-uploader.com/file/7070776223883/F4F818AB-899C-4D9F-8AD9-D1458354D50E.MOV

全員
天海春香の髪型にすると
見分けつかないと判明

画像
https://i.imgur.com/rdJn8ZM.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef85-glJr)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:03.29ID:v6D5rdgC0
みんながふみふみを淫乱だ性的だっていやらしい目で見るから肌を晒さなくなっちゃうんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:10.03ID:VDwRDysh0
>>324
分かるわ…
電源だけ+1万くらいのやつにグレードアップして終わりだわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:44.88ID:VDwRDysh0
>>328
加蓮「妥協はしない〜♪」
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:24.43ID:VDwRDysh0
>>336
今までWindowsユーザーだったんだけどタブレット買ったらPCほとんど起動しなくなって…
iMacにしようかと思ってるんだけどどうですか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:12.96ID:5vW/KraP0
>>355
個人的にはMV見てSSポイント探してると時間なんてあっという間だわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:26:47.30ID:VDwRDysh0
>>356
結局使ってないんかーい
まぁそうですよね…
PCどうしようかなぁiPad Airにしてしまおうか…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:30:16.05ID:jwkXhy7n0
タブにキーボードとマウスつければ5ch用PCいらんかもしれんけど
バッテリーがヘタった時が面倒だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb27-2YS+)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:34.88ID:R8C/Ls3g0
iPad Air2で未だに頑張ってるが、MVは一応リッチ高画質で見れるけど最近のはちょっとガクガクするので辛い
プレイは3D軽量なら特に支障はない感じ
新しいpad出たらそろそろ買い替えたいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb6c-wjbn)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:47.86ID:+u6YxoMr0
>>380
チャーシューを焼く
焼いたチャーシューの油に胡麻油と出し汁と醤油少しとほんの少しの豆板醤を混ぜてとろみのあるタレにする
丼にドカモリのご飯をよそったらチャーシューを乗せゴマと胡椒を振りかける
それに大量の白髪ネギを乗せてタレをかけたら完成だ
ネギチャーシュー丼美味いぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:08.83ID:jwkXhy7n0
ドリンク間違えた
スタミナ10余るけどもう今日はグルーヴ最後にしたいな・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:22.17ID:VDwRDysh0
>>379
mini4がデレステ機なんだけど買っちゃってもいいだろうか…
次世代のミニを狙ったほうが良いのだろうか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:38:58.24ID:VDwRDysh0
>>446
ちょうだい!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:40:08.94ID:h/ptxCKo0
>>432
次世代のミニはクッソほしいけど出るかわからんからなあ
mini4使いだけど決しておすすめはできない。3Dリッチは基本カックカク、イエバの5人順番アップなんか桃華ポジ飛ばされたりする
ただサイズはとてもいいし2D軽量でのプレイはとてもしやすい。3.5を片手で処理できるのは本当便利だと思う。それだけに次世代機が待ち遠しい…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:17.37ID:VDwRDysh0
>>463
mini4のサイズすごくいいよね
ズボンのポケットにも入るし
Proの性能持ったmini7がほしいの
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:43:51.49ID:VDwRDysh0
>>464
うさみんの壁超えたことないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:10.27ID:VDwRDysh0
>>500
わかるわ
半角と全角しか使ってないのに1/4くらいズラて頭が揃わないのも腹立つ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:11.04ID:jwkXhy7n0
うさみんのPCはMMX Pentium 166Mhz メモリ32MBなんだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6c-DvKG)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:49:38.99ID:BnVQgpD80
>>471
アンパンマンのゲームがあったな
接続詞を使った言葉並べゲームがあって、カレーライス「を」食べるって言葉や、アンパンマン「が」食べるって言葉を作ってた
アンパンマン「を」食べるって風にして遊んでたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:32.84ID:jwkXhy7n0
われinkscape人
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb27-2YS+)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:02.72ID:R8C/Ls3g0
>>551
まぁ四角いって意味では同じだが……
メガドライブはスーファミみたいにカセット挿すがサターンはCDだしだいぶ違うよ

>>562
アクロバットリーダーの起動が激重だったからね
当時の回線速度の遅さも相まって実質ブラクラ状態だった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:13.76ID:jwkXhy7n0
グルーヴ本日分終わり
疲れるわー
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-5suU)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:45.41ID:ctzEAiy50
デレステの質問失礼します
モバでプロメンが2人ダットゥインしたと思ったらどうやら代表が放置切りして新しいメンバを勧誘してくれているようです
難航しているようですがチャットでモバとデレステの話題が半々のもうすぐS3プロって需要ありませんか?
デレステの質問失礼しました
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:28.41ID:p1IXNZ2t0
なすさんのリーダースキルって重複しますか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:34.34ID:h/ptxCKo0
>>553
自分で印刷しようとしてあれっとなるのは紙と変わらんからなあ
他人との環境差を考えなくていい点は本当に便利なんだけど。エクセルまんまやりとりして結局まともに印刷できず結局PDFで送りなおしてああこの時間がさああああ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-TnnT)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:45.32ID:pVujHthg0
>>495
鮫亀に出てた愛ちゃんが今や中出しされてママになってるんだよなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-93ie)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:29.77ID:DcdzKPsT0
アイドルマスター コロムビア公式@imas_columbia
初星演舞初日、ありがとうございました!
THE IDOLM@STER STELLA MASTER 01 Vertex Meister発売決定!
価格:¥1,370+税
発売日時や予約開始時期など詳しくは後日ご案内いたします。お楽しみに!
https://twitter.com/imas_columbia/status/949613008103161857

SMは順調に遅延しそうだな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-glJr)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:28.98ID:d4wtGtcm0
>>635
桜の頃は桜の頃に発売されますか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2e-SncD)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:10.55ID:FZcUA7PC0
一番腹立つのがコピペとかできない状態のPDFだわ(画像とかじゃなくPDFの機能で制限されてる)
うちは人事異動の通達がそれで本社人事部から来るんだけど一々PDF画面見ながら手で打ち直すんだぜ
それで役職名間違えたりして毎年誰かしら怒号を浴びたりしてる
頭悪すぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:27.47ID:5vW/KraP0
>>718
乙!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:54.61ID:VDwRDysh0
>>767
沖縄の基地問題と一緒で当事者(黒人)以外が黒人差別だ黒人差別だと騒ぎ立ててる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-93ie)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:19.32ID:DcdzKPsT0
宿題はやく片付けて

桜の頃
∀NSWER
Nothing but You
モーレツ★世直しギルティ!
With Love
リトルリドル
Kawaii make MY day!
双翼の独奏歌
イリュージョニスタ!
Twin☆くるっ★テール
Trinity Field
Happy New Yeah!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcb-tX3j)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:14.51ID:gawDcNNJ0
>>767
昔より今の時代がPC的に厳しくなってるのはある
ちょっと叩く側も過剰すぎるとは思うけど、もうああいう笑いはやめといた方がいいとは思うな
担当のアイドルを歪んだ形で真似されたうえに口汚いこと喋られたりしたらムカつくようなもんかなと
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RrJ/)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:08.08ID:uyImaSun0
前から思ってるけどコロちゃんiTunesで配信もすれば結構儲かると思うのになんでほとんど配信しないんだろうな
ああいうのってCDと音源同じだろうしそう手間じゃ無いと思うんだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:27.06ID:h/ptxCKo0
>>793
ぼくのたんとうの二周目曲が出るまでアルバムはまってください
って言うかアルバムにすると一部のめんどくさい層がなんであのユニットがシングルなのにうちはアルバムにまとめられるんだって騒ぎ出しそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:03.07ID:VDwRDysh0
>>808
これにセブンイレブンの大学芋を乗っけるのが豚的にはオススメ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-xRj8)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:12.63ID:5vW/KraP0
ラスト10連への皆へのお守り貼っておきますね
https://i.imgur.com/vYO5U9C.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-gxqB)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:14.11ID:e5QjfXJS0
>>829
DL販売しろ!→DL販売だと損が出るから嫌だ!
早く出せ!→ライブ前の期間じゃないとおまけ付けられないから嫌だ!
まとめて出せ!→1曲あたりの利益が減るから嫌だ!
イベ直後に出した方が売れるのでは?→・・・・・・・・・・・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:19.75ID:h/ptxCKo0
>>802
どんなイベントだろうと飲めば取れる
ドリンク代とかける時間が変わるだけだ。フェスならコンボやハイテンをプロメンが補ってくれるなら効率変わるしね。コンボとか誤差になりそうだけど
ただ事前に走るから協力お願いしますって言っとかないと印象変わるかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:50.83ID:VDwRDysh0
>>816
ビヨスタの真価はoff vocalにあるって何回も言ってるよね?
ピアノとドラムはものすごく堪能できる
ベースは頑張れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-p5eK)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:34.92ID:fpXVzJlQ0
そいやーiphone]の表示サポートはどうなったんだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:57.62ID:5vW/KraP0
>>874
ハンバーグとか
ちょっと強引だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:41.67ID:5vW/KraP0
>>871
引ける自分をイメージしよ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:11.92ID:VDwRDysh0
>>900
友達の彼女NTって一発決めるのもあり
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb4c-McCG)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:34.60ID:VDwRDysh0
>>925
炭水化物(ごはん)減らして炭水化物(メロンソーダ)摂取とかもうこれわけわかんねぇな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-bUnZ)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:48.03ID:H9oPiF2P0
正直CDは嵩張るのでもういいかなって再生機器もPCしかないし
端末に取り込む手間考えたら公式でデータくれってなっちゃう
本は紙しか認めない!派だったけどタブで読めるの便利過ぎで宗派替えしてしまったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-NF2g)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:12.88ID:5vW/KraP0
>>968
Foo!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。