X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (フリッテル MM4f-Ww2s [219.100.139.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:49.77ID:f0If+f+FM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514717431/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART180
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515154115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-Ww2s [219.100.139.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:28.55ID:f0If+f+FM
良くある質問
https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

【12/19のバランス調整まとめ(公式)】
https://grasma.com/single/index.php?id=102
【グラスマTV特別回】お正月イベント紹介
https://youtu.be/a1A83JbOfpM
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:10:36.10ID:b+YdRos30
クリイベのステージ3みたいな
加速→迷路→どるぅぁぁぁぁぁ
みたいな気持ち良い迷路ステージくださいおねがいします
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:14.92ID:b+YdRos30
>>14
お前コンラッドだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4VEv [182.251.244.1])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:56.05ID:vZUKO2YVa
大波の衝撃見せてやんよ
https://i.imgur.com/9TOngI8.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:15:10.29ID:nD3McQYa0
初代リセマラSランクのコンラッド様だぞ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:19.46ID:Cnl4sg0C0
オズバンが光に来たらぶっ壊れだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:22.86ID:Cnl4sg0C0
カンストオズバン銀次とかグラスマサービス開始からやってても間に合わねえだろ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:37.15ID:nD3McQYa0
>>40
ステータスランキングいいな
俺は見る役するから早く作れよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Dvk5 [180.17.211.200])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:00.16ID:AQ2G5FCN0
ヤウの武器クエストで仮想リリィ降臨やってみたが
ミストセレナーデ強すぎやな
アマナがおまけでミストセレナーデが本体やわ

でもスティアもアマナもグリード艦隊に入ってきたら蹴るからな
お前らはそれぞれ弱点を抱えている
野良の貴様らは必ず足を引っ張る
それならグリード艦隊で時間をかけたほうがマシだ

ルフレきゅんだけミストセレナーデを担いできてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:24:05.27ID:b+YdRos30
グラスマ民が待ち望んでるランキング

1位 闇と風の爪
2位 光絶級
3位 マルチ放置時間短縮
4位 ブラリ機能
5位 最終日2018個
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:54.78ID:PBWInSuUd
はっきり言って絶武器コジキは見下してるわ、、、
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:09.07ID:Cnl4sg0C0
>>56
俺は風闇爪より光絶級のがほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0TUQ [126.200.112.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:28:40.11ID:A35xQhyAr
グリード当たったからホームに設定してつついてみたんだが、なんだこいつは…
女はこんなのが好きなのか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:41.31ID:Cnl4sg0C0
光絶きたらルネ適正がいいなぁ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:34.55ID:Cnl4sg0C0
>>71
詫び石2000個要求するわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:39.74ID:Cnl4sg0C0
ローネより結晶の方が嬉しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0TUQ [126.200.112.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:45.91ID:A35xQhyAr
すげーいいこと思いついたわ
もうボーナスとかじゃなくて、ダンジョンごとに使えるキャラ限定しろよ
運営が決めたキャラの中から選んで組むみたいな感じにしよう
マルチでの厳選も楽になるし変なやつも入ってこなくなる
運営もキャラ貧共がガチャ回してくれるからwin-winやろ
ワイ天才だったわ
アイデアパクっていいぞ運営
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:51.65ID:Cnl4sg0C0
引退者続出からのサービス終了待ったなし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WYy/ [1.75.228.153])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:57.69ID:Q7AvwFWKd
光オーブ、大どころか中もなくなっちまったよ。クソマズイマテクエ回りたくねえなぁ‥
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-W21l [182.250.243.37])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:39:26.12ID:ZEKQegHIa
イナリルフレサイゾウローネ闇おじアーベルの全解放スピード教えてクレア
イナリ闇おじ以外はたいしてランキングに絡まないだろうけど

それ以外では
ヒナ4863
ルッツ4824
ルネッタ4797
アリス4747
ギンジ4709
から
カイ3203
ルーク3126
バルド3030
ヤウ2856
ジャスティス2779
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-RjiE [153.166.128.145])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:39:58.53ID:0tcfw8B30
>>74
新春は肉使う人いなくて50消費するんだからどんな時間帯でも、ホストしたら1秒で極まってる適正ゲスト揃うけどな
レンゲホストとかだとそうなるんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0TUQ [126.200.112.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:15.64ID:A35xQhyAr
>>82
そこは運営の裁量だろ
ラメールとかヒナみたいな強キャラはどこでも使えるように設定しとけばいいねん
そうすればピックアップした時持ってないやつに優先して回してもらえるからな
見てるんだろ運営、採用してくれよ
この仕様で困るの貧乏キャラ貧ニートだけだからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:13.99ID:Cnl4sg0C0
>>94
すまん>>81へのレスのつもりだった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-R4Vf [1.79.89.186])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:47.28ID:YaslNUCvd
スティア覚醒剤やってないと出ないパワーだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0TUQ [126.200.112.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:39.50ID:A35xQhyAr
そもそもキャラ貧なのにガチャ回さないやつはなんなの?縛りプレイでもしてるの?
配布石貯めてるとかは論外な
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-hL1C [125.194.241.139])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:09.83ID:n+COyzXI0
マテリア採掘工に重量武器で来るのやめてクレア
わいがホストだったら光の速さでキックしてるど!!!
メタに楽器とか洒落か?ラメールに槍とか舐めプか?
マルスライムにヒナで突っ込むとか見たときにはスマホを握りしめてしまったわ(握力80)
止めにアリスの放置率の高さ
11月頃は採掘工はガチ部屋だったのに今のガチ勢は絶級武器掘り掘りでマテリアは低ランク初心者の採掘工になってるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:27.86ID:Cnl4sg0C0
>>90
クレアはどこ…ここ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-0TUQ [126.200.112.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:55.27ID:A35xQhyAr
>>110
握力80とか小学生かよ 今時女でも160はあるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-RjiE [153.166.128.145])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:50:05.85ID:0tcfw8B30
>>112
HPが底辺ヒナレベルだからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-Ogju [125.174.66.35])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:33.57ID:OxgA5kuc0
マテ超と絶は素直に自分のタイプにあった制限雑魚最初に倒してくれりゃ良いのに
何かギリギリを狙おうとしてるのか知らんがスカって制限雑魚すら倒せずグダるパターンが腹立つわ
マルチ募集スレに来る奴にもこういうの多いわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-j72Q [58.188.224.114])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:36.05ID:YZ6vpBBl0
ヨミの武器ってやっぱアサシンダガーが最適なん?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.243.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:58.35ID:XTwexg79a
>>129
去年は別の人だったからしゃーない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:11.55ID:Cnl4sg0C0
>>133
ワロタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:49.49ID:MBt4sAwl0
>>136
LCとHSクソ弱いし救済ポイントがステータスだったんでしょ
今だってアビリティが希少だから使われてるだけで、溢れ始めたら真っ先に一軍から外れるキャラ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:43.06ID:8gHCEn5kp
ルッツを一軍扱いしてあげてる優しさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:28.01ID:MBt4sAwl0
ルッツが一軍じゃないとかエアプかよ
それかまだ持ってないのか?人権ないからアンストしとけよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-GCC2 [49.96.16.164])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:02.62ID:5OODDqSBd
新武器工夫こらすのいいけど絶武器の肩身どんどん狭くなっていってんぞ運営
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:17:01.64ID:MBt4sAwl0
>>149
ごめんなさい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:02.13ID:P8IfmiCo0
フェレスもくるのかよ
完全にソロ用だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:01.86ID:8gHCEn5kp
正月にまでメタで来る人は頭おかしい
ユニスかアーベルなら蹴らないのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0TUQ [175.177.5.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:07.24ID:MBt4sAwl0
>>159
当たってウッキウキなんやろ
可愛いやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:32:52.30ID:PBWInSuUd
>>166
なんか違うぞ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:04.71ID:HvzK3ef0d
すまないがホモ以外帰ってくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:06.93ID:PBWInSuUd
奥トントン(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GVGw [49.104.35.110])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:45:32.65ID:6Sy4chU1d
今後闇マテでヒナ使ってる奴は
グリードおらん子認定していいよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d780-nXLO [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:39.34ID:e07BKPFq0
なんかマジで超マテ周回しづらくなってるなぁ
前は貫通枠がサルラメ当たり前みたいな感じだったのに最近はメタが良く入ってくるからアーク処理でグダりやすい

なぜか貫通反射交互に並べ替えないで出発するホストさんも多い気がするし新規の人が増えてるのかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:57.93ID:P8IfmiCo0
オートリキッドってWAアップキャラの大結晶コーナーにおくべき
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:14:46.09ID:Cnl4sg0C0
>>181
ないとここで教えて貰った
もしあったらギターについたLC15%をわざわざ黄大結晶に変えた意味がなくなるので絶対ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-liLm [110.165.149.30])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:14:47.93ID:TLxoHbSQM
ギンジMax解放ドレインより
何故かオラネコドレインの方が回復する謎

時々16000くらい回復して二度見する...
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d780-nXLO [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:16:32.95ID:e07BKPFq0
正月クエでちょいちょいアーベル蹴られるんだけど何か嫌がやられる理由ってある?
最初に選べるキャラだから弱いと思われてんのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-hL1C [219.102.54.219])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:17:22.01ID:YYq9dXuF0
>72
初日組だけど「おりゅ」遊び含めてパック課金程度で楽しんでるよ。
でも言うて初期組とか言うのがムカつくくらい、ろくにやってねーログイン組かよ。

というか初日組なら特攻グリードの構成と特攻キャラ見れば「ルッツ」いれば
特攻のグリードと同じアビ構成なんだから有利属性いれば余裕くらい
分かれよ、情弱だな。

更に言うならメタトロン報酬で取れるアマナも有利属性かつ、スパイクが
片面ならヘヴィワープで適性ある場合も分かれよ、とりあえずアマナくらいは
取得しておくと復帰が楽だと思いますよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-GVGw [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:11.73ID:NSOECDC50
ギンジはLCが弱すぎる
オラネコの場合は強LCで敵が死ぬことが多いから
ドレインの恩恵が段違い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:34.50ID:HvzK3ef0d
風はオズバンにフェザダもらってんのに爪来たところでそう評価は変わらないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g3PD [1.75.255.107])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:42.52ID:Bhlo7x9Jd
マテ超って皆マルチで行ってるの?最初は結構クリアできてた気がするけど
直近5回程は1度もクリアできないからソロでやってるわ
反射・貫通制限倒さないし思念体狙わないし地面塗らないしで5回中3回は最初のステージで全滅だったし
マルチやった後のソロの快適さがヤバイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:30:36.40ID:PBWInSuUd
あんまり見ないのがクエスト貼るようになったな。新規増えてんのか。(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:35:11.87ID:b+YdRos30
>>215
新規ちゃんペロペロ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-RBj/ [153.177.47.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:24.63ID:5cf5+vhM0
メタの琴99にしたからマテ付けようとマルチ行ったら蹴られまくりでワロタ
これどうやってマテ付ければいいんや…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:36.92ID:PBWInSuUd
>>226
サルヴァか銀次に付けて入れてもらったよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-RBj/ [153.177.47.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:34.98ID:5cf5+vhM0
そうやな。絶マテリセしながらソロで掘ってくるわ
もう琴メタってだけで、即蹴りされるのには疲れたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wfkY [49.98.147.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:31.05ID:junhddjOd
琴持たせるのメタでなくてもええやん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-GVGw [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:21.02ID:NSOECDC50
マテ超失敗するって言うけどホストがラメかサルで
ランク100超の部屋行けばほぼ負けないぞ
逆にホストメタ部屋は時間の無駄だからやめた方がいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aZ2+ [49.96.19.93])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:33.19ID:zzWyJcPed
マテ絶琴メタするなら自分がホストでやるか軽貫通と同じぐらい働ける自信あるなら来てほしいし一緒に行きたいけど...
自分が軽貫通でもう一人の貫通琴メタの時
絶対アーク濡れないし味方の足元も加速パネルすらも慣れないから
正直カバーするのが大変だった
マテ超はその人が何かを倒せなかった分その後のターンの人がその分倒さなきゃいけないような流れになる

その人が下手だったんだろうし琴99にしてるような人なら大丈夫かなとは思うんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-aKZ8 [219.60.65.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:12:54.79ID:3EVJwHi30
一部ハンター・武器の上方修正についても検討を進めております。全体的なリンクコンボの性能向上や武器の重さシステムの調整など現在の利用状況並びに頂戴しているご意見を参考にさせていただき、恒常的にバランスの調整を検討中です。

火力アップは行われた
重さについてのバランス調整もやるはず
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-aKZ8 [219.60.65.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:20:39.37ID:3EVJwHi30
>>249
いや違うぞこれは12月1日に皆に告知されたものの一部抜粋だ

他にはこういうのとかもお知らせあったやつよ

エンドコンテンツ作ってるよ
実は今の遠征はリリース前に多数機能を検討しつつ実装してないものが多い
遠征は様々な拡張やるつもり
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:32.57ID:PBWInSuUd
スピマテがたりねぇ...
もっと寄越せ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-QocB [101.140.67.146])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:04.22ID:UDH4bfkX0
メインのソシャゲはさっぱりやのに、さしてやってないゲームは引きいい説。1回前の10連でラメールでた。

https://i.imgur.com/zKCmbpD.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f7-pb3B [118.9.215.100])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:12.26ID:TxMdAfeU0
マッドトゥースの地図腐らせてる奴おらんか?
lobiで後一人だから来てクレア🤠
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-fk1R [36.12.82.51])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:24.13ID:w2zR3ZDZa
>>266
gj
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g3PD [1.75.255.107])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:51.48ID:Bhlo7x9Jd
今フェアリーリング超級やっていたが、体力ピンチでボムが大量に設置されてるのに
ミトラルーメン撃った馬鹿がいて、結局倒しきれずに次ターンで全滅したわ
移動系だったらボム消せたし回復アイテムも取れたんだがな…
てかそういう馬鹿のスマホに電力を流して馬鹿ごと葬れる課金アイテムはいつ登場するんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-3MRL [115.30.142.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:18.71ID:XgXKXTHw0
オジスマ放送まだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:43.80ID:DkisoUGf0
リリース直後はNoスタンプあったから即座にアホを止める手立てがあっただろ
別のバカがNoが不快だのゲーム辞めるのだ苦情メール送ったりした結果だ

>>284
動物たちを止める手段はない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:39.71ID:nD3McQYa0
人間ごときが他人の生き死にを制御するのはおこがましいとは思わんかね
神にでもなろうと言うのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:05.25ID:8gHCEn5kp
せっかく日笠使ったのにユニスだからなあ
もっとかわいい声出せる人なのに勿体無い
気持ち悪くてごめん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:42.25ID:DkisoUGf0
何も考えず無意識でHSを打ってしまうんだよ、実は脳細胞がないだけで本人に悪気はない
誰かが警告や気付きをあたえてやればヤバいと感じて考え直す
リリース直後はそうやってマルチが回ってた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-6aRm [1.66.98.26])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:10:51.89ID:x1Ur3Yo4d
俺的には(笑)スタンプかたまたまですぅほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:30.66ID:b+YdRos30
そもそも20秒×2放置するまでキックされないくらいゆるゆるガバガバゆとり仕様なんで民度低いままなのは仕方ないですね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57e8-h02Y [220.210.242.106])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:48.12ID:LODAHBvw0
66連してグリ以外の星5が3体。これ確率表記に問題ないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57e8-h02Y [220.210.242.106])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:13:23.95ID:LODAHBvw0
あ、被り入れたら6体やった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:41.24ID:b+YdRos30
>>311
トラップで動けない状態なのにキックされちゃうっていう解決策が見出せない開発なんで無理ですね
そもそもトラップとキャラの全体的な調整も考えないで作ってるんでごめんなさい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57e8-h02Y [220.210.242.106])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:29.03ID:LODAHBvw0
>>314
まーねー。でもグリより4倍近く出にくい奴らが6体も出ると愚痴りたくもなんのよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:43.93ID:8gHCEn5kp
入った時のよろしくと終わった後のありがとうは
どうせ毎回押すなら自動で言ってくれればいいのにと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:55.85ID:8gHCEn5kp
1%なんて軽々しく引けはしない確率だよ
10人に1人は200回しても出ない世界だから
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-WYy/ [126.233.198.41])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:08.64ID:aTwRIeIGp
ステイをテクニックとして認めてないってだけだよな 一回放置は追放賛成だわ ステイ残したいならパス実装すればいいだけだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-WYy/ [126.233.198.41])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:26:15.76ID:aTwRIeIGp
>>324
途中抜けされても報酬減らないぞ 強制退場の時はよくわからんけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-GCC2 [118.18.155.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:48.31ID:ibGaNBRU0
地雷ランク1位ギンジ
どこでも乞食ランク1位ヨミ
挨拶なしランク1位グリード new
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-9YlK [180.44.181.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:57.55ID:CEYf10lX0
なんかグリードよりスティアのがリリィで最適って思ってる人いるけど
そもそも対抗馬のスティアが貫通でLCの火力と耐久とHSの強さはグリードのが上だぞ
弱点倍率開放進んでたらスティアのがLC火力出るけど野良じゃまず4人集まらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+qi+ [182.251.252.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:39:22.32ID:FYQrZi8Ea
ギンジ地雷なの?
確かに俺もドレインないやつは蹴ってるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.251.154])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:40:17.37ID:PBWInSuUd
ヒナダントツでバカばっか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-uB9l [49.98.11.238])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:37.02ID:WSv2bZzPd
ヨミが一番かわいい
照れてるときほんとかわいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:02.19ID:DkisoUGf0
別にルークじゃなくてもリリンとかキリカとか貫通艦隊でも当たってるだけで終わるヌルクエだよ
ラック振ってないなら仕方ないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-GVGw [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:31.83ID:NSOECDC50
ソフィア艦隊でもたぶんどうにかなる
元気だせ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:37.99ID:x4h3dWYO0
ヨミやヒナは早熟だから今のうちに輝いておかないとな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:57.72ID:LiJYzshtd
>>347
俺ももう23万だった(´・ω・`)他ゲで130位だから今のところ総額150位か。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WYy/ [49.98.131.159])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:20.24ID:cOt1ToRNd
自マ惚々
これなんて読むんや、ずっと気になってるんや
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g3PD [1.75.255.107])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:44.72ID:Bhlo7x9Jd
クエ簡単とか言ってる人は一度考えて欲しい…
一度見れば優先して倒すべき敵って分かるはずなのに一切狙わなかったり
HS溜まれば状況一切考慮せずに無駄撃ちしたり
そういうチンパンだらけなのに難易度上がったらどうなるか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WYy/ [49.98.131.159])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:56.60ID:cOt1ToRNd
>>370
そゆことかぁ、やっと胸のつっかえが取れたわい、ありがとぅー
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:13.65ID:HvzK3ef0d
ルークの時のスティアが憎くてしかたなかった

俺は忘れない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-GVGw [180.147.38.158])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:18.18ID:NSOECDC50
軽い武器(マテ無レベ1フェアリン)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:13.36ID:8gHCEn5kp
使ってると爪よりリュミのほうが強く感じるよ
リュミは感じさせ上手だからどの武器よりも強く感じる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:21.39ID:HvzK3ef0d
アマナ武器なんてまず使わないんだから無理しなくていいよ
水にはゲリもスノメモもあるんだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:38.01ID:KwgpcHSm0
>>347
お前運営だろ!?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:50.94ID:8gHCEn5kp
ルークに続いてまたスティア接待来るかな
絶は2回とも貫通接待だったから次は反射接待だと思う
つまり貫通制限で貫通は殺しに来るかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g3PD [1.75.255.107])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:22.57ID:Bhlo7x9Jd
新規(初心者)が増えたのか定石を知ってる古参が減ったのか知らんけどマルチのチンパン率上がってない?
マテ超とかヒナ爪くらいのクエですら調整前の昔でも安定してクリアできたのに今は成功率3割切ってる
今後マルチで全員まともなプレイヤーのパーティ引くのは絶地図引くレベルの運になるのかもな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-4ccZ [126.254.7.61])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:03.32ID:edOlYwZ8p
>>392
冬休み期間且つ週末ってのも大きいと思う
少し前までは深夜帯睡魔と戦えば比較的まともな人率高かったけど今は駄目だ諦めてソロってる

グリードの武器はヘヴィの比率で爪かリュミ決めればいいと思うけど
絶対こっちの方がいい!ってのは言い切れないでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f26-Vdta [203.180.236.129])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:11.47ID:oNL+I8aM0
マシオンおばちゃんまじすきエロい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:54.98ID:LiJYzshtd
だんだんバカらしくなってきたな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:39.20ID:8gHCEn5kp
正月遠征も一度も地図拾ってこないで終わりそう
エンドコンテンツとはいえシビアすぎない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wfkY [49.98.147.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:42.22ID:junhddjOd
お年玉全員に1000じゃあかんかったんかね?
400超えてないで
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wfkY [49.98.147.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:43.03ID:junhddjOd
ヴァイヴァラやぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-JtjH [126.233.75.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:00.28ID:8gHCEn5kp
>>411
俺みたいに毎日楽しみにしてる人もいるからね
1000なんて7000円入れるだけだからありがたみが500と変わらない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:55.25ID:EWNPZOf9a
ガチャ新キャラでなさすぎてモチベさがってきた
回って武器売るしかないし正月イベも回る気しない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-4ccZ [126.254.7.61])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:16.54ID:edOlYwZ8p
特定のキャラは地雷ってわけじゃなくて
・覚醒後レベルマじゃないのに超級以上に入ってくる
・武器穴開きなのにマテ付けてない
・第3アビを全解放してない
は挨拶無し地雷率高いと思う
第4アビは大結晶使うから降臨キャラ以外は気にしてないな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:16.24ID:DkisoUGf0
>>427
そんなの蹴ればいいじゃn
ゲストなら抜ければ良いしご一緒したこともないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:44.41ID:x4h3dWYO0
落書きに自制を促すのは非常に難しいからね
許容するなり無視するなり自分を変えていったほうが手っ取り早いよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-g3PD [1.75.255.107])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:21.79ID:Bhlo7x9Jd
正直ヴァイヴァラとか監獄学園の副会長みたいなおっぱいキャラ好きだけど
5chではおっぱい大きいキャラは嫌われる傾向にあるから黙ってる
色欲がヴァイヴァラ並のおっぱいキャラなら50kだす覚悟あるけどそんなキャラ出たらルフレやオラ猫のホモ論争並に荒れそうだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:45:09.42ID:HvzK3ef0d
明日2018個当たらなかったら課金やめるわ
運営10万以上入れてるアカウントには2018個当たるようにしておけよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:23.11ID:DkisoUGf0
んなわけないしょ・・・・およそ12,000円タダでばら撒くアホ運営なんているわけない
2018個なんて客寄せ用のショーケースだろ

50出れば良い方じゃないか?15ばっかだったぞ、 15 15 15 25 みたいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-9YlK [180.44.181.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:54.89ID:CEYf10lX0
前にも言ったけど運営には虹オーブの使い道増やすのをすぐに始めて欲しいわ
絶マテ15%シリーズと交換で武器に付けれるとかキャラにアクセサリーつけれるとか
交換所オープンして色々できたら被り救済になるだろ
現状の7%から劣化していくだけのガチャじゃ将来的にピックアップ1%以外ハズレも普通にありえる
みんな被りの価値に納得してないやろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:52:03.96ID:HvzK3ef0d
ドラゴンボールコラボでいいよ
LCかめはめ波で塗りもつきそうやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:40.82ID:x4h3dWYO0
ピッコロさんを突っつくの?
またホモスマじゃないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:09.04ID:x4h3dWYO0
スプラ側はグラスマとコラボして何かメリットあると思う?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-WYy/ [126.161.142.79])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:39.89ID:GHN60yGr0
ありがとうございますしようとしたらハンタースキルを使おうになっちゃった地味に恥ずかしいんだねこれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+qi+ [182.251.252.5])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:09.16ID:EbigSAEpa
今火マテ上級募集したら蹴っても蹴ってもメタばかりきて出発できないから解散した
スティア1メタ3とか糞編成になったぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-aKZ8 [219.60.65.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:54.38ID:3EVJwHi30
俺はバンナムオンラインのヴァルハイトライジングやってたけど
グラスマも流れがよく似てる
システム好評よく練ってあるユーザーの意見をよく取り入れ運営好評
ただし乞食から大絶賛で課金者が続々やめていって1年持たずに終了
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-rrTK [101.141.101.44])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:39.66ID:7EjNfELM0
スティアさんにバブみを感じる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b705-/HwQ [58.91.208.25])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:05.36ID:DkisoUGf0
バンナムゲーの代表作

ドラゴンボール、機動戦士ガンダム、ナルト、ワンピース、デジモン、仮面ライダー、鉄拳
ゴッドイーター、テイルズシリーズ、パックマン、

バンナムオン

アイドルマスター、ガールズ&パンツァー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-rrTK [101.141.101.44])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:06.93ID:7EjNfELM0
やはり衣装やスタンプ関連を課金要素として作らなければ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7aa-8PNQ [118.240.195.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:23.75ID:b+YdRos30
システム好評よく練ってある



なんかもう突っ込むのも面倒くさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:10.99ID:LiJYzshtd
>>485
23万でこんくらいだな。そりゃやめますわ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:27.61ID:x4h3dWYO0
キャラが揃ったところで日頃使うのは
猿ラメヒナアリスたまにリアンぐらいだから
どうってことはない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-Ogju [111.89.65.3])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:22.91ID:YVFQIvdN0
気づいたんだけどさハンターストーリー初見だと石貰えるじゃん?
その時に男キャラなら笑うだけ、女キャラならぴょこんと跳ねるっていう違いがあるのよ
じゃあルフレはどうだ?って思って見てみたらぴょこんパターンだったつまりルフレは女キャラ

はい証明完了と思ったらなぜかルークもぴょこんだったルークしね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:59.17ID:x4h3dWYO0
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-rrTK [101.141.101.44])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:44.43ID:7EjNfELM0
ルーク女の子なのに胸元ざっくり空いてていいのかよ
えっちだ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:19.36ID:HvzK3ef0d
衣装は実装するってニコ生でいってたやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:04.59ID:x4h3dWYO0
ルークが女だったらめっちゃ美人やん
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-fBqW [126.209.224.81])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:03.07ID:Qdr59wW+0
下手くそメタ多すぎる、特に琴メタ
もう絶対超マテ絶マテに来ても入れないと決めた
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:33:19.08ID:x4h3dWYO0
白銀がなければ皆無理だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:48.84ID:LiJYzshtd
まぁ遊ばせてもらってるから多少はね。と思うがモンストてめーはダメだ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:35.77ID:KwgpcHSm0
まぁ白銀終わったらそーなるよなw
正月から始めた新規なんか今から絶望していくのわかりきってたわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:14.73ID:KwgpcHSm0
>>555
どう考えてもそのパチンコ演出意識してんだよなーw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:56.80ID:HvzK3ef0d
それだけ新規も増えたんじゃね
いいことよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d9-8PNQ [58.5.125.132])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:59.82ID:udV7kqMB0
グリードって武器何がおすすめなの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-4ccZ [126.254.7.61])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:20.74ID:edOlYwZ8p
BGM初期から好きだけどな、今回のアマナも良かったからリリィも楽しみ

>>549
個人的にはキャラゲーとして遊んでるからソフィアカリンノエル狙いで回してそこそこ爆死してるぞ
副産物として当たりが出てくれてる感じだありがてぇ
あと欲しいのはリリンヤウ闇おじコンおじだから暫く回さないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-9YlK [180.44.181.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:58.57ID:CEYf10lX0
キャラ揃ってきたら5万とか課金してガチャ引いても虹オーブのみとかかなりの確率になるぞ
始めたばかりのころはガチャ演出の楽しさと7%の未所持キャラで神ガチャだけどな
廃課金のガチャなんて新ハンター追加がなければ☆4確率0.23%とかでそれ以外全部ハズレやで
ピックアップ時は甘デジそれ以外はマックスよりキツくて1回転につき260円
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:05.45ID:LiJYzshtd
ただ忘れん事だ。このゲームもいずれ他にとって代わられる。まぁあんまり息してないみたいだが。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-PlI9 [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:12.66ID:zkf/l9X50
>>565
おれも3万くらい課金やけどこんな感じやわ。
リセマラはアリスルネッタや。
ヒナラメリアンが欲しいけどどうしても出んわ。
https://i.imgur.com/240vNMT.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ua3h [49.98.165.115])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:00.83ID:K5cg7+i1d
アマナマルチ何なの?
クリア直前に切るやつ多いし、ホストやれば動かねぇやつしか入ってこね〜し、モンストはゲームがクソだが、そこまでキャラパクなかったぞ。
こっちはタダの嫌がらせでしょ?プレイヤーがクソゴミカス過ぎて恥ずかしいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:37.37ID:LiJYzshtd
>>571
面白くないから文句言いたいだけ。気にしなくていいよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 777c-M25p [114.162.116.110])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:57.50ID:J2Rl/ODD0
>>310
1%のキャラを引ける確率は
11連で10.47%
110連で66.90%
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:18.76ID:EWNPZOf9a
昔から確率苦手なんだけど1%を100回引いたら期待値100%になんでならんの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:51.45ID:gihz0Aml0
中華でガンダムVSのアプリとか出してたんだな
日本じゃゴミガチャゲーしか出してないのにバンダイもマジで終わってんな
日本企業にまでカモられるとかやべーわ
まあ人多い中華に力入れた方が儲けでるから仕方ないのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d9-RjiE [218.221.208.101])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:31.13ID:OnV3kS8L0
なあこんなエンドコンテンツはどうだろ

第五アビリティの実装
前提条件は潜在解放99であること
前提クリアしてるキャラだけが入場出来る超難易度のダンジョンをクリアして、アビリティオーブを入手
オーブ99個で第五アビリティを解放可能
第五アビリティは既存のアビリティのみ

暇すぎて真面目に考えすぎちゃったわ^^
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-3xzw [182.251.252.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:17.39ID:sAFLX49xa
>>570
3万課金したのに、よりによってヒナラメリアンが出ないってキツいな
プライベートできっといいことあるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:27.77ID:EWNPZOf9a
ガチャ課金しようと思ったけど一万円で爆死するより格安タブレット買うことにした
賢ない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:16.52ID:gihz0Aml0
いやエンドコンテンツは普通に塔でいいだろ
1階から超絶高難易度で全50くらい
10階ごとに超絶ぶっ壊れ武器が入手出来る
早く実装しろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:46.23ID:EWNPZOf9a
ギターはボムちゃんと回収しないと死ぬ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-86Gk [182.251.246.6])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:48.49ID:f/WUZfDda
>>583
100連で2体以上引ける奴が3割
1体引ける奴が3割
1体も引けない奴が3割だぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:30.19ID:HvzK3ef0d
リリィのボール絵可愛くないんだけどどうすればいいんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:38.00ID:P8IfmiCo0
わかった!被ったらもうでなくすればいいんだ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:00.25ID:EWNPZOf9a
>>619これどこ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-xRCD [126.33.145.123])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:31.04ID:nthX4JrMp
メイン三万入れてグリード引けずサブ無償10連でグリード一発ツモ
ドッカンテーブルですわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-9YlK [182.21.164.202])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:38.67ID:aUmdLvot0
オズワルドバングルとフェアリーリングのマテリアはみなさん何をつけてる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-9YlK [182.21.164.202])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:33.15ID:aUmdLvot0
>>630
グリード一点狙いで10万近く使ったわ
後悔はしていない…わけない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.246.1])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:47.35ID:kO+SBt1ha
正月ダンジョン回ってたから報酬キャラの絆マックスになりそう。ヨミちゃんかわいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.246.1])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:16.92ID:kO+SBt1ha
>>633
でたの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-9YlK [182.21.164.202])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:41.53ID:aUmdLvot0
>>636
でたよ
PU演出で
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:37.71ID:gihz0Aml0
正直そろそろ次のステップにいってほしい
進化を超えた神化とか獣神化
今回は初詣で絶地図ばらまいて今後は絶以上の武器
これくらいやってほしかったは
石だけはばらまいてるけど正直飽きる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-3xzw [61.197.121.219])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:45.29ID:R78XQSuk0
>>647
コイツホント迷惑だよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-9YlK [182.21.164.202])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:19.58ID:aUmdLvot0
>>653
課金くらいしか金遣うことがない悲しき社会人だからね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-4ccZ [126.254.7.61])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:43.82ID:edOlYwZ8p
現状使わなくても今後どんなクエくるか分からんのだから降臨は全部作っとくべきだしガチャ限も多く持ってるに越したことはない
最初から作らないって言ってる人はなんでなの

さっき制限知らない系ホストの絶マテを反貫貫反の並びでやったけどマジカオスだった
しかも何故かクリア出来た上にホスト初心者かと思ったらランク80くらいあった今まで何してたんだよ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:02.00ID:x4h3dWYO0
どうでもいい他人の金遣いに無駄に嫉妬したりするからね
自分からストレス抱えに行ってることにすら気づかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-Q68w [180.39.177.176])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:11.65ID:Q8Vf6TFd0
ランク200ってどうやったら行けるの?
効率の良い上げ方教えてください
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-WYy/ [126.161.142.79])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:52.37ID:GHN60yGr0
全部ホスト
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-63WB [42.125.162.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:52.54ID:LQ8FqSC60
>>666
爪かリュミエール
趣味でヴァーチュラスって感じかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:49.51ID:x4h3dWYO0
WAが発動して加速したらリュミは強いよ
WA非発動なら爪以下じゃないのかな
つまりダンジョン次第ってことですね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-63WB [42.125.162.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:33.82ID:LQ8FqSC60
>>674
ヤウさんと組ませればいいんですね
オラオラうるさいけどw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:05.25ID:LiJYzshtd
なんでもいいけど覚醒武器欲しいの集め終わるな。暇だな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:45.04ID:HvzK3ef0d
>>634
ホモの鑑だわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-GCC2 [118.18.155.47])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:26.98ID:ibGaNBRU0
余談だけどみんなちゃんと5ちゃんて言うんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-WYy/ [153.133.28.193])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:35.64ID:EO0aTyqi0
今日、変なのと当たったわ。進路上に敵が居ようが居まいが真横にしか打たないやつ。一回時間切れになったけど、それ以降は残り5秒切るギリギリまで待ってから打つの。100%わざとなんやろけどすっげえ疑問。何が目的なんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RjiE [111.239.109.44])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:40.43ID:/zVryKW/a
>>683
俺恥ずかしくてここって言っちゃう。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ee-JtjH [180.25.195.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:44.20ID:x4h3dWYO0
もうメタのおりゅ?は終わってたんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:33.53ID:LiJYzshtd
1番きつかったのは始めたてでキャラ貧の状態でのモンスト豪鬼運極だったわ。仕事しながら寝ずに3〜4日まわしたわ。
だからまぁ耐えれるだろう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-08Pt [113.150.0.175])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:11.09ID:9XZ+ITWB0
マテリア付けてないのは未だに結構見かける

てかキャラの話する前に特異性の塗り15%とかリジェネ1000とか付けるのが先だと思うけど 野良見る限りはまだその段階に達してないからなぁ
マテリアの地図はそろそろ増やしてほしいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b727-hL1C [112.139.108.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:07.62ID:w65h/LRS0
テレビでメタ艦隊してると夢中になりすぎて放置しちゃうことあるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:45.53ID:EWNPZOf9a
アマナ簡単すぎと思ってたけどメタサルが強いってのもあるだろうな
他だとけっこう難しいのかもしれない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:23.82ID:HvzK3ef0d
メタトロンは七聖武器実装されてからが本番
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kEO [49.98.128.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:26.89ID:HvzK3ef0d
ゲリアマナってもしかして超絶マテの反射枠最適性?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:16.70ID:EWNPZOf9a
閃光はクランプス最適てくらい強いよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-PlI9 [126.78.115.233])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:42.16ID:zkf/l9X50
>>588
ありがとうやで。
モンストで3万課金してお目当が出んかったらショックやけど、グラスマは面白いからこれでも満足してるわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:33.73ID:EWNPZOf9a
>>726
パワースピードは必須やろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-+qi+ [106.174.108.152])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:04.07ID:XnwDUTHZ0
闇マテ上級しようとしたらメタトロンだらけでビックリした
スパイク回避できないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-OQUB [220.107.23.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:40.30ID:KwgpcHSm0
>>710
何ももってない状況でどれが一番欲しいかってなった時
フェス限と即答できない存在が常設にいる時点でなー

てかここの運営そもそも調整が超絶下手くそなのも問題
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:31.82ID:EWNPZOf9a
正月イベで絆上げようと思ったのにここですらレンゲ蹴られるんだけど
ねぇどこで使えって言うの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IVD5 [49.98.12.210])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:30.11ID:mEmek+5od
絆upのために風おじホームに置いたらこいつすごいひろししてるぞなんでひろしの声優にしなかったんだよそれだけの理由で風おじ嫌い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d780-KSo5 [182.171.248.142])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:28.04ID:hqrf1bMC0
>>758
3日前くらいに2018個もらえたよ
絶対当たらないと思ってたからびっくりした
ちなみにメタトロンは引けなかった
https://i.imgur.com/N3HAEvR.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:53.45ID:nD3McQYa0
闇おじ
草おじ
琴ひろし

ほかなんかある?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-WYy/ [153.133.28.193])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:57.57ID:EO0aTyqi0
>>780
久保ユリカ、シカコ
最近のなら少女終末旅行とか出てたよ。有名なんはラブライブかなんか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:09.12ID:ybU801gl0
オラネコか
闇おにぃもおったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-wZsU [110.165.198.199])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:05.41ID:hDJfH+E/M
どうせホモにしか人権がないスレなんだからオラネコはテンプレに挿れちゃえよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Dvk5 [180.17.211.200])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:15.25ID:WBcHgi920
グリード爪99だらけになるなら蹴りまくるわ・・

かわりにミストセレナーデを装備したルフレ君を入れたほうがましになるわ

どうせ床濡れてんのに脳死で味方グリードに直接当たりにきてヘヴィにひっかかるゴミばかりになるのは分かりきってるから・・

それ速度落として弾丸や斬撃飛ばしたほうが強いよねって絶対になるから・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-UPnG [219.100.182.105])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:29.49ID:ZzAE/7rTH
グリードパ自体は毎ターン雑魚倒して回復あるんで安定はしてるだろうけどなあ。HSがボス2とボス3で打ち分けたらええのに、また最後まで持ち越しだろうな。弱点露出はボスステージ毎に売った方が早そう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-WYy/ [153.133.28.193])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:41.16ID:CLXv0rv80
>>811
あやっぺも早見さんもいいよね。もちろんグラスマ面白いありきで続けてるけど、好きな声優さん出ると嬉しい。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-qgND [121.81.204.60])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:24.75ID:7wFpYPqy0
クリアできるの前提で話してるのがやばい
サルヴァやったことないゴミやなってのが1発でわかる
リリィ+ぶっ壊れ武器をそんな簡単にとらすわけねーだろ
グリードとかいうゴミ特攻ついてるけど出番ねーよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WYy/ [1.75.228.153])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:46:00.95ID:AZ7iEdgid
ゲームは前情報でこうなるかな?いいや、こうかなって想像してるときが一番楽しい。言い争いはあまりよろしくないがのう。

>>829
好きな声優さん出たら性能度外視で投資するわ。以前の生放送で衣装は実装するって言ってたかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ha4G [49.98.142.112])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:10.29ID:8MK1bJhzd
ヨミのアイシャドウなかなかいいな。(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-pP+2 [126.31.178.235])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:16.82ID:xFfTI8PZ0
貫通制限いたらルッツで回ればいいだけだしな!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-X8SZ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:22.95ID:FpayOmVo0
アサシンダガーでアマナわりと普通に活躍出来るね、席があるのはいいこと
エナジーガンをメタ艦隊でやるのもなかなかよかった、まああれはもともと簡単だけど
ヴァーチュラスでフェイトくんも奮闘してたし、グラスマはどのキャラにも出番があって良いね!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:17.53ID:xgx8Rwdl0
>>874
ホモだから余計に欲しくなったゾ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-X8SZ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:52.37ID:FpayOmVo0
>>834
さすがです!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-X8SZ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:13.56ID:FpayOmVo0
>>839
そいつサイレントキラーやってると普通に入ってくんのな…
そんで特に何をするでもなく普通にプレイしてるからビビったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:13.35ID:xgx8Rwdl0
>>879
下のmixiのやつワロタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:09.41ID:ybU801gl0
えっちんときに精神的には攻めなんだけど肉体的には受けのひとのこと
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:02.94ID:xgx8Rwdl0
ソフィア以上の塗り力手に入れてから言え
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:08.59ID:xgx8Rwdl0
>>885
ハンハンのレイザーじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-dnJm [180.2.204.36])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:17:09.59ID:zbZgrwqQ0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:17:27.67ID:xgx8Rwdl0
ホモコンテンツに腐女子が湧くと例外なく廃れるからやめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.243.49])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:32.84ID:GYAN4JYFa
グラスマはホモコンテンツだった…?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9767-X8SZ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:59.53ID:FpayOmVo0
>>901
メタとヒナの間のそいつは男やぞ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:58.13ID:xgx8Rwdl0
>>913
waって上げても実際そんな実感湧かないからwa捨てろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:24.07ID:xgx8Rwdl0
>>924
塗り25%あるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:58.63ID:xgx8Rwdl0
>>928
お前キリカの貫通に塗り40とか付けるとどうなると思う?気持ちよくて死ぬぜ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.243.49])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:54.83ID:GYAN4JYFa
これがライトユーザーやぞ
https://i.imgur.com/a/IelXk.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:39.04ID:xgx8Rwdl0
ルフレきゅんがデカチン恥ずかしそうにおったててる画像ください
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:21.97ID:xgx8Rwdl0
ノンケの鑑
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-Veg7 [115.37.14.136])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:35:52.99ID:K/VTxPMy0
やっとアマナ終わったわ
絶地図なんか1つも拾えないし、正月イベはもう終わりでいいかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:06.31ID:xgx8Rwdl0
アマナラック81止まりでもおにいさんゆるして
精神こわれる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:12.47ID:xgx8Rwdl0
クエの難易度と親密度の上がりやすさって比例してるんか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:43:28.97ID:xgx8Rwdl0
>>960
いくら積んだ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Ha4G [60.101.219.111])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:49:56.88ID:xgx8Rwdl0
>>967
ライト勢がメタグリ両方引いてんじゃねえぞ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:53:28.51ID:ybU801gl0
かたちんやわちん言う奴ほんと嫌い
いつも言ってんだろ流行んねーんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-fRwE [110.134.85.161])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:10:01.24ID:ybU801gl0
>>976
やっぱごめんなさい
言い過ぎたかもしれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-u9Oh [219.100.28.225])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:23.43ID:pRQgSGuoM
光マテリアル超級でグリード以外蹴る遊び楽しすぎw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ryfb [49.106.200.105])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:29:36.41ID:QjsnLCBKd
スティアさんがログインする度咳してしんどそうなの見ててつらい
そのあとおっぱいつんつんして血圧上げて遊ぶの楽しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DCXH [111.239.88.10])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:29:55.58ID:vTDraGpya
>>992取り合えず適正覚えるとこからはじめてくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-f14r [126.141.97.46])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:31:25.93ID:9A2ph4CI0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況