X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:56.45ID:IB1xdrd20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part650
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515129270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:05.55ID:IB1xdrd20
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:13.50ID:IB1xdrd20
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/mE9rmms.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/sWW4Lsw.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:22.30ID:IB1xdrd20
てんここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:47.30ID:Rbt8EvcU0
ありがいちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:42.15ID:gmb5i8Sg0
いちょつ
スカート短すぎて初っ端から中が見えるジュリアすき
https://i.imgur.com/3314Giq.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:30.39ID:dEhsZkHf0
いちおつ環ステップ
https://i.imgur.com/w5P6TVe.gif
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:24.03ID:Rbt8EvcU0
ざわざわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:29.70ID:gmb5i8Sg0
>>33
子供用ポンチョ感
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-l6u+)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:26:56.97ID:qyGNWv/o0
>>31
なんでレイプ目なんやエロいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:04.83ID:KHOmV1Zrd
3rdニコ生、ありがサンキュー関連でツイッターで盛り上がってミリシタ広まらんかなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f25-1NPq)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:17.04ID:7TbQjbAn0
いちょつ

昨晩4凸うみみとPST無凸百合子の件で質問させていただいた者ですが、恐らく百合子の方がスコアが高くなると言う結論に達しましたのでご報告させていただきます。

前提として、APは出来ないのでフルコンしたらOK。うみみ百合子共にスキルレベル10。ゲストは4凸はるるん固定。
無凸百合子の方が発揮値が3000ほど低くなりますが、4凸うみみで出したハイスコアを上回り、それぞれ10回程度フルコンしましたスコアがほぼ同等でしたので百合子上位と判断しました。
さすがに全リザルトは貼りませんが一応ハイスコアの編成とリザルトだけ貼っておきます。

https://i.imgur.com/m8HPRfL.jpg

https://i.imgur.com/vWSjZWs.jpg

https://i.imgur.com/bRrO03m.jpg

https://i.imgur.com/vpToXkW.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:55.82ID:dfcTbKsS0
ありがサンキュー 楽しミリオン
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-l6u+)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:07.02ID:6fWXFOoHp
>>48
かわいい
髪引っ張って泣かしたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:08.29ID:KHOmV1Zrd
すでに呟く準備できてるからな
昨日みたくトレンド入りでもしてくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:09.28ID:gmb5i8Sg0
笑いながら歌ってんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:34.60ID:gmb5i8Sg0
この流れアニメ化しかないじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:48.53ID:dfcTbKsS0
3rdでアニメ化くるやろ 4thでアニメ化くるやろ
5thでアニメ化くるやろ
いつまで待てばいいの?運営さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:33.80ID:h3ka8J0I0
紬のコミュはこれが一番好き
https://i.imgur.com/6LH3P11.png
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:56.56ID:Rbt8EvcU0
ダンサーの紹介するのほんま好き
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:16.96ID:h3ka8J0I0
プロル着てる茜ちゃん人形と
リトルミズキを発売して

アニメは1年待つから
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:38.31ID:h3ka8J0I0
>>92
今回の人気投票は数字運営いじってると思う
同じアイドルが二役にならないとか
出来過ぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:10.35ID:h3ka8J0I0
琴葉復帰のための舞台なんだよね多分
せめてネコは茜ちゃんに…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:13.35ID:dEhsZkHf0
何故このコミュで嬉しい気持ちになるんだろうか
https://i.imgur.com/XsiriAI.png
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:18.21ID:Rbt8EvcU0
ライブのニコ生でコメントの色統一して流れる一体感俺は好きだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:19.12ID:h3ka8J0I0
>>107
整形してるよねこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:55.47ID:dfcTbKsS0
こんだけ 良いコンテンツなのに 世間ではシンデレラばっかなのが悲しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:27.39ID:dfcTbKsS0
日付変わったら 配信記念でドリーミングかなんか実装されないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:37.75ID:h3ka8J0I0
>>112
まあ、あっちはキャラ濃いからね
こっちは声優推しが強いのは少し気になる

ミリシタで茜ちゃんと真壁に出会えたことは
感謝してる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:26.59ID:h3ka8J0I0
>>125
アニメ大きいよね
シンデレラガールズのアニメは大成功だった

卯月とみりあちゃんめっさ好きだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:24.96ID:geNwJoRX0
ライブ当日キター
楽しみやわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:29.84ID:Dw1iCQpg0
>>148
イヴさんに声が追加されたらデレステ復帰するつもりの人だけど当分なさそう

因みにもうライブ当日やぞライブ当日
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-wfP/)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:54.35ID:o5Fj86WF0
ミリは元々がライブ見るにはリアルライブしかなかった訳だし声優目当てとか声優もOK色が濃くはなるよな
ASは元々ゲーム内ライブだけで声優は避けるってのが出来たからきっちり層が分かれる感ある
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:14.31ID:bXxZfPW20
アイマスやってるときのそれぞれの声優は好きだけど、アイマス以外の仕事してるときのそれぞれの声優は特に好きでもなく普通だから、
声優推しというかキャラクターの延長線上で声優見てるような感じだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-ngi3)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:15.85ID:yA7UH2S00
確かにデレはキャラミリオンは声優ってイメージあるなぁ。誰かに言われたとかもないのになんでだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:55.23ID:fGhwgQud0
声優とか誰も知らない
私のようなPも少しはいるのだろうか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:35.63ID:yC/L9Hhna
>>183
おるぞ中の人とか知らんしどうでもいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-M8LS)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:21.80ID:qw7hJXxz0
ミリオンは最初からボイス付いているパターンだしね
実際自分が担当を担当するきっかけは中の人のライブパフォーマンスによるものが大きい
全員が全員そういう訳ではないのもわかる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:16.92ID:ujdXjb2XH
>>85
後ろこんな笑ってたんやなwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:07.17ID:Dw1iCQpg0
>>193
俺も南ちゃんだけはTwitterフォローしてるわ
他は公式垢ばっか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:20.11ID:K207iH4Xp
デレが声付いてなかったに対して ミリは最初から声付いてたから 声優推しコンテンツって言われてたんじゃない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:04.13ID:q8VgdcZI0
個人的には曲のイメージからモバはキャラの個性推し、ミリはアーティスト路線推しってイメージがある
最近はモバもアーティスト路線増えてきてるしミリもキャラ推し増えてきてるし垣根があいまいになってきてる感ある
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa7f-6Sok)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:16.52ID:e4k0e+k1a
あー 千早出ないわー 300まで@ちょっと、、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:23.79ID:2iziOdH9a
1月 765初星
6月 ミリオン5th
8月 プロミ2018

で、ハッチポッチ2はいつですか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:35.92ID:ujdXjb2XH
声優興味ない人もミリラジは聞いてみてほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:01.73ID:Dw1iCQpg0
(下田P騒動は相手が紬だから堪えただけであって他なら7万も増えたら即抜かれてる怖さ)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:45.69ID:bXxZfPW20
メイキング映像とかオーコメとか、ラジオとかで、自分の役のアイドルに対する思い入れとか、ライブに対する意気込みとか聞いたり、
実際にライブで完全にキャラクターに成った瞬間とかを見るの好きだから、そういう情報は取り入れてるわ
さすがに他の作品まで追いかけたりはしてないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:53.76ID:fGhwgQud0
ミリラジは面白かったわ
ミリシタの情報も出してくれるし見やすい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:01.12ID:fwkBenmD0
SSs累計報酬の茜ちゃんって珍しくコンボナだよね
ほかの累計はコンボ継続と回復なのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:07.64ID:v2goLikV0
>>206
基本的にステータスは偏らせた方が強いし、スキルは秒数被らない方が強いしコンボナは出来れば2枚欲しい
ただスキルレベル10にしても発動率低すぎて期待値としては秒数被っても大差なかったりする(最大値はかなり変わる)から、
秒数ずらすのはスコアタする人くらいだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Hhmy)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:02.66ID:RaLpodBba
グリマスが盛り上がらず、ライブは大盛り上がりの状態が長かった&声優もアイドル声優ばっかりだったのが原因かな
ミリシタも出たし、徐々にキャラにも目を向けてくれるでしょう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5c-QW1F)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:57.18ID:lwSAHETB0
>>222
これな

声優の舞台裏には興味ないから
ラジオ番組は聞かない派
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:00.14ID:Dw1iCQpg0
>>228
彼が(駅伝後なのもあって)応援する百合子を見たいって呟いてたら紗代子P大変だったろうな

>>234
イベ限SRなんて復刻あるか分からんのによくリセマラする気になったな
まぁ当時は天井ないしな…ドツボにハマると悲惨だし正解か
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:25.37ID:4+XRK3vTa
スレ民で今日ライブいくやつどのくらいおるんや
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effe-lGS0)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:22.97ID:8GHqip6E0
キャラソン一切出してないから生アフレコボイスドラマとか新作情報がメインなのに、好きな声優が出てるからって理由でテイルズオブフェスティバルのチケット買って観に行く輩が現れて毎年荒れる
しかも女性キャストの時は拍手が疎らで空気が冷えるなんて事件も起こり、キャストが出てきたら温かく迎えようなんて注意を公式が促したり
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:20.26ID:Dw1iCQpg0
ニコニコはこの前のハッチポッチニコ生といい今回の3rd幕張垂れ流しといいたまに最高にお得な生放送やることがあるからプレミアム会員いいぞ(ダイマ)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:37.25ID:K207iH4Xp
>>262
ミリラジ 今はミリシタの話してくれるから良いけど
ぴょんころもちが グリマスの話全然してくれないのはモヤっとしてた
ゲームが合う合わないはあるけど 仕事なんだから話題にしてくれって
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ir5g)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:00.69ID:yeCR2cerd
SSs5万位爆死して辞めてた
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:30.83ID:K207iH4Xp
>>291
貴音の中の人も味があって良いぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:49.43ID:Dw1iCQpg0
>>286
サービス開始2ヶ月前からフラスタくるけどPLv20代後半の同僚いるぞ
割と謎
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ir5g)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:31.86ID:yeCR2cerd
爆死マジで萎えるからカード絞るのやめて
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:22.71ID:2r1IxESc0
>>309
天井あるのに爆死…?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:43.89ID:K207iH4Xp
>>316
みんなを笑顔にできるモノマネ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ir5g)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:44.12ID:yeCR2cerd
今も暗黒期でしょ
イベカード絞って爆死者量産してる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:07.29ID:Dw1iCQpg0
>>321,>>322
結婚定期
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:29.38ID:2r1IxESc0
(あっこれ触っちゃ駄目なやつだ)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd4-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:09.23ID:PgON4ZCv0
>>280
9月の予定を見たからこそ絶望してたよ
月にイベ一曲、ショータイム続投なの?って
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:43.31ID:fGhwgQud0
ところでPrecious Grainのダンスめっちゃ好き
髪がなびくのがいいなあ
もっと激しく踊るMVも追加してくれ
https://i.imgur.com/9YkDIED.gif
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:09.73ID:fwkBenmD0
暗黒期は確かに酷かったけどあの時アイマスというコンテンツ自体に足を踏み入れたばかりだったのと気に入ったキャラのSSRに向けてひたすら石貯めてたのもあってなんだかんだ飽きずにやってたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:15.89ID:nOC9vO8ya
>>298>>316
ttps://youtu.be/83mDTweXXvg

似てるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:30.35ID:2r1IxESc0
>>359
鞍替えしやがった…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:07.79ID:fwkBenmD0
うっうー(オク下)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:41.26ID:geNwJoRX0
ネタ枠は梨緒のキラキラやろ
やよいは可愛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:05.40ID:ujdXjb2XH
確かに莉緒姉のイベ衣装強いわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:09.75ID:2r1IxESc0
913姉良いよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f74-9yBY)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:09.86ID:XL+pDMzw0
>>185
いや俺もデレやったことないしミリオンしかアイドルゲーム触ってないんだけどどういう違いあると思う?って聞かれたらそういう超勝手なイメージがある....俺もミリオンはキャラが好きなんだけど...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:43.08ID:geNwJoRX0
>>396
衣装もやけど、髪型が1人だけ違うのがズルいっすわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:08.96ID:geNwJoRX0
間違えた
>>393だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:37.45ID:K207iH4Xp
そういえば インヴィンシブル・ジャスティスってなんだったの?MGT02 03でグリマスイベの主題歌作ってくれると思ってたのに 音沙汰なしだし
聖ミリオン女学院やアイドル戦記ミリオンアーマーの主題歌ないのかなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:57.67ID:geNwJoRX0
>>414
最近のなら、これがヤバい
https://youtu.be/FLjlslI2hxE
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:36.70ID:K207iH4Xp
>>414
アマテラス
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:27.73ID:Wf5aoZ9ma
レジェンドデイズ結成されて何年たったんやろな
ようやくあの5人の合言葉はスタートアップ見れるかと思うと
嬉しいわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:36.79ID:geNwJoRX0
千早の胸がゆれた
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:04.53ID:geNwJoRX0
地震でビビりそうなキャラ

0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:42.19ID:XhM/Pjrya
地震で真っ先家が壊れそうな子

やよい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:44.11ID:K207iH4Xp
>>432
やっぱそうなのかなー
まあ グリマスにまだシークレットの項目あるからそこに5周年記念PVが来てミリオンアーマーに期待しとくわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:51.70ID:2r1IxESc0
なんだ震度4かよビビらせやがって
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-cbZN)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:11.69ID:bodAiTGZ0
いおりんのお仕事コミュでお化け屋敷選んだらいおりんがキャーキャー怖がるの見られるのかなと思ったら
私を暗がりに連れ込むつもりでしょ!みたいな反応されて軽くショックだった
そんなつもりじゃ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:52.79ID:fwkBenmD0
>>495
フレームレートやばそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-oYW2)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:35.39ID:G9eparY40
イベント「プラチナスターシアター」6th HOME, SWEET FRIENDSHIP / リコッタ from LTH05
  2018/01/04(木) 15:00 〜 2018/01/10(水) 20:59 (150h)

   日時   │            ポイント           |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
01/05 00:00|. 25137 . . 6832 . 4178 . 2743 . 1499 . . 537|. 952716 . 825195 . 766925 . 703990 . 589023
01/06 00:30|. 51254 . 13153 . 8765 . 6054 . 3566 . 1282|. 965892 . 848931 . 797131 . 748769 . 668491

―――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」5th ドリームトラベラー (174h) ―――――――
12/06 00:00|. 33993 . . 8793 . 5797 . 4120 . 2571 . 1010|. 967455 . 862802 . 816455 . 766703 . 682526 (2日目)
12/12 12:00|248775 . 87909 41800 33099 22928 14888|. 995155 . 907286 . 868189 . 835852 . 792364 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意
※今回より獲得イベントpt及び獲得トークン数が上昇しているので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515066520/500
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:54.96ID:geNwJoRX0
>>495
律子Pがブチギレるやつや
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:30.57ID:K207iH4Xp
>>500
まず Pはどの世界線のPのことを聞いてるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:39.47ID:K207iH4Xp
>>519
新入生 未来ちゃを見るのが怖いんだ
だから 未来ちゃにいれるなよ 絶対にだぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:20.92ID:ujdXjb2XH
>>532
ほ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:50.64ID:lMtoo7vi0
>>528
13人のアイドルと融合するのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f2f-dRUB)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:34.96ID:srBApdO00
>>532
アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

ようこそここはワンダーランド なんでも叶っちゃうのです
いろんなアトラクションに乗って もっと遊んじゃうのです
おかしのおうち あまい魔法で 思い描いちゃうのです
リボンはきゅんっとしちゃうほどに とってもきゅーとなのです

ウミウシのマスコット 追いかけて森を抜ければ
ふわふわシートのマシュマロコースターに 乗り込んでお城へれっつごーなのです

アッ↑ア→ア↓ア↓ア→ア→

アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

はっ↑ぴぃーです

わんだほー わんだほー とびきりわんだほー
わんだほー わんだほーきらきらティアラ飾れば
ちょっとだけ どきどきしちゃうのです
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:09.46ID:ujdXjb2XH
ライアーゲームみたいにTB最終日に票売買とかしてるひといそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f53-0CrG)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:17.95ID:zk4yZTeH0
■プリンセス・アラモード(徳川まつり)■


アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

ほ?

ようこそここはワンダーランド なんでも叶っちゃうのです
いろんなアトラクションに乗って もっと遊んじゃうのです
おかしのおうち あまい魔法で 思い描いちゃうのです
リボンはきゅんっとしちゃうほどに とってもきゅーとなのです

ウミウシのマスコット 追いかけて森を抜ければ
ふわふわシートのマシュマロコースターに 乗り込んでお城へれっつごーなのです

アッ↑ア→ア↓ア↓ア→ア→

アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

はっ↑ぴぃーです

わんだほー わんだほー とびきりわんだほー
わんだほー わんだほーきらきらティアラ飾れば
ちょっとだけ どきどきしちゃうのです

   ,ll'''''''ll
   lll   ll                ,,,,ll'''''''''''''''''ll,,,,
 ,,,,,,,,ll   'll,,,,ll''''''''''''''ll,,,    ,ll'''   ,,,,,,,,   ''l,
 ''       '   ,,,,,,  'll,     ll   ll'''' ,,,llll'  lll
 ,,,,,,ll'    ,,,,ll'''''' ''ll   lll     '''''''''''' ,ll''''    ,,ll'
  ,,l''    ll''' ,,,,,,,,,,,,ll   ll         lll   ,,,ll'''''
 l''     ll,ll''''      'll,,,,        ll,,,,,,,ll
'll,, ,,lll   lllll   llllll     ll      lll  lll
 ''''''' l   ll ll,,,    ,,,,l,,,,,l''        ll,,,,,,,,ll
   'll,,,,,,ll' '''''''''''''''''

https://m.youtube.com/watch?v=Z5_evOXvohY
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:47.10ID:uGzeTvnOa
紗代子が鏡のまえで走ってるモーション
はじめてみたけど、ヤクきめてるみたいで怖いな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:51.88ID:MQ/Im1B3a
まつり「春香富士さん、あなたたちの時代は終わった」
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:34.38ID:fwkBenmD0
いかん!姫にデンモクを持たせるな!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:14.59ID:geNwJoRX0
それだと殴られるのは姫なんじゃ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:26:44.79ID:K207iH4Xp
姫まだ19やぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:27:04.53ID:fwkBenmD0
過去妄想系の薄い本増えねえかなぁ千鶴さんの良かったです
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:49.65ID:ujdXjb2XH
ほろ酔い成人未来ちゃの絵とか無いんですか???
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:57.33ID:RRp4Uq9Sa
でも本物の姫の貴音姫の前には、瞬殺なんでしょ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b90-wZsU)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:31:56.85ID:i4bkxE8A0
あいつのことか
ああ 知っている
話せば長い
そう 古い話だ

知ってるか?
姫は3つに分けられる
マシュマロを求める奴
わんだほーに生きる奴
空気を読める奴
この3つだ

あいつは――

彼は『百万の王子様』と呼ばれたプロデューサー
『彼女』の家臣だった男
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:35:27.07ID:ekoYkjzPa
風花「もしかして....」
千早「私たち....」


風花千早「入れ替わってるーーーー!!!???」

「乳の名は。」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:03.47ID:lMtoo7vi0
姫はG・E・Rつかえるからね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:46:20.50ID:ekoYkjzPa
>>608
アイドル52
美咲ちゃ
小鳥ちゃ
高木ちゃ

54じゃ1人あぶれるじゃないか!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:43.78ID:lMtoo7vi0
黒井社長もいるから足りないぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb97-86Gk)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:22.45ID:GegEEP4a0
めぐみぃ32才は他のアイドルと結婚したPのこと引きずって独身だと思うの
でも結婚したら結婚したで子育て上手くいかなくて情緒不安定そう...

ダメだめぐみぃにはいつも笑顔でいて貰いたいのに今日は心のアオノリががが寝よう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:07.98ID:Dw1iCQpg0
>>605
なんかそのSSで割とひどい(笑える意味で)SS見た記憶が
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:35.92ID:+52UY4R60
>>629
子育て上手くいかないのはめぐみぃに任せきりで旦那の包容力が足りないからでは?

ほらめぐみぃと一緒に子育てする俺を想像してみろ
上手くいきそうだろう?

とりあえずめぐみぃにDVや放置する旦那をあてがってはいけない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-l6u+)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:07.31ID:u9FT4mF4p
桃子ちゃん先輩ちょっと見直してたのに
やっぱりクソガキやな
生意気すぎだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-l6u+)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:16.77ID:u9FT4mF4p
>>645
現状コミュ見るのツライわ
ありさイジメんなやとしか思えん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:42.24ID:fwkBenmD0
コミュ全然消化できてねぇつれぇよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:28.86ID:fwkBenmD0
公式はずっと明るくて良いから二次創作は暗い方向にシフトしてて良いぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:15.04ID:lMtoo7vi0
静香ちゃんはもう麺類が食べれない体になっちゃう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:14.48ID:fwkBenmD0
うみ乳
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:52.96ID:fwkBenmD0
千早は恒常、いずれ引く……うごごご
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:31.16ID:lMtoo7vi0
まぁテンプレなんだろうけど、後発で似てたらパクったと思われても仕方ない
つむつむの見て作ったんだろうなとは思うけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb32-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:48.04ID:lMtoo7vi0
な、なにを
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:11:47.85ID:+9sn0qxe0
勝てば官軍なのだ
熟練の風の戦士が意地を見せるか、それとも新規のフレッシュさが勝つかって感じ
今は百合子が追いかけるポジションだけど、最終的に大きく票動かせそうな有名人がいる分どうなるかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:47.61ID:96QPnTWDp
>>700
さっき担当光になったところだわ
輝この倍とか
気長にやります
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:48.48ID:v2goLikV0
ハイスコアチャレンジもそれはそれでモチベーションになるから楽しいけどな
平均81万でいいとこ85万そこそこしか出ないけど、うまくスキル発動してくれた時の喜びはプライスレス
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:45.83ID:v2goLikV0
>>709
そのレベルか…
俺はいいとこジブリで95万なのでその世界のことはわかってなかったすまん
確かに平均スコアが一通り高めに刻めたのに目標値まで遠いとモチベーション維持するわけにもいかないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-l6u+)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:57:09.67ID:u9FT4mF4p
桃子トラブルメーカーすぎやろ・・
リコッタメンバーが優しすぎるだけで
良い話っぽくしてるけど一つ間違ったら桃子完全に孤立ものやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:14:34.81ID:CsrEMj0h0
落ち込んでる亜利沙の声聞くのつれぇわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4HgT)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:26:13.58ID:hs3q6eMnd
>>738
チーバくん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:14:55.05ID:Dw1iCQpg0
めぐみぃハッピー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-CuVv)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:17:41.48ID:PUay63LA0
感度3000倍でタンスの角に指をぶつけろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-o4eO)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:31:55.69ID:84uTCUMc0
>>747
14歳や、まだ時間はある
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:21.54ID:Dw1iCQpg0
>>149
だって私たち
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-h9sE)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:42:46.37ID:S8fPSSUKr
打ち上げガシャで勝利したことがない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:52:25.14ID:5i4fY5DW0
起きたら美奈子が蒸籠もってた…
寒いから肉まん喰いたいな律子とローソン行ってくる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-GVGw)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:00:11.14ID:3SKDJv//0
美奈子がムレムレだった?
いいねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:27.41ID:vqi9x1gg0
私、未来が羨ましい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:07:38.13ID:5i4fY5DW0
亜利沙はずっとドルオタやってて友達が…だったみたいだがどこかのドルオタコミュニティに入っていたらオタサー姫になってたんだろうか?
素でムフフムフフ言ってるから無理かもw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:14:17.64ID:vqi9x1gg0
>>758
アイドル出来るぐらい可愛いならムフフ言ってようがオタサーの姫ぐらい余裕だろと思ったけど、AKBとか見てるとアイドルやるのに別にそこまで容姿って必要ないよなと思い直した
2次補正されてるからわかりにくいけど、アイマスのアイドルだって美希とかみたいに特別容姿に対して言及がある子以外は、別に完璧な容姿なわけじゃないんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-o4eO)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:59.30ID:84uTCUMc0
>>761
春香さんはSSR衣装よりこっちの方が似合ってるよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:36.01ID:vqi9x1gg0
春香はSSRよりプロル、千早はSSRよりシャイニーが似合ってると思うけど、
春香と千早並べるならSSRで並べたいんだよなぁ
だから出てくれよ千早ー
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:06.00ID:fEwDYujFp
>>763
美希くらいルックス抜群言われるのって今のリアル世界だと広瀬すずくらいなんかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-BQEm)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:05.66ID:H7DDhDdG0
>>773
あんな小さな子を孕ませるなんて犯罪だぞ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:41.49ID:vqi9x1gg0
>>776
どころか美希とかでも「アイドルの中では可愛い」って言われる程度の可能性もあるよね
1000年に1人さんみたいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:04.64ID:i8a9es+/d
金髪毛虫は成長すると茶色くなるんですよ!プロデューサーさん!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4HgT)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:31.81ID:hs3q6eMnd
パンツガシャ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:33.59ID:fEwDYujFp
>>786
ガシャは普通に打ち上げでいいから小鳥さんの3Dモデルでコミュを…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:49.86ID:i8a9es+/d
>>804
おつみみ

初星楽しみのポーズ(ぷち)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:43.40ID:vqi9x1gg0
>>804
おつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:37.76ID:i8a9es+/d
>>359(別名ユダ)といい票蓄えてるやつおるんやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-o4eO)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:39:25.26ID:MWcyjgCY0
>>804おつりり
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-o4eO)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:24.89ID:MWcyjgCY0
>>811俺はフェアリーがこない
フェアリー1プリンセス5エンジェル5いおりんほしぃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-l6u+)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:55:46.48ID:DhIjV1Ia0
>>811
うちもめっちゃ偏ってる
An8にPr3にFa1
次こそはいおりんが来てくれると信じてマスピ貯めてるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-fA1b)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:21.20ID:adWGk5/qa
>>811
安心しろ、こちらはエンジェル6枚(かぶり含めると9枚)、フェアリー2枚、プリンセス1枚だ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:28.68ID:vqi9x1gg0
そういや最近まったくおはガシャでSSR引けてないわ
もう暫くおは止めた方がいいのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:31.53ID:q8VgdcZI0
しかしこのみさんも人気があるのは知ってるがイベブ入ったまつり姫をじりじり引き離すほどのパワーを持ってるとは思わなかった
TAの時ってこのみさんどこで戦ってたんだっけ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:26:59.88ID:vqi9x1gg0
>>846
惰性になると、こう引き寄せる力が弱まる気がする
もっとハングリーになる必要があるんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-o4eO)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:01.83ID:MWcyjgCY0
童貞イベ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:35:12.83ID:i8a9es+/d
このみさんは曲が卑怯すぎるほどにアダルティで元大女優感ある
あとグリーでのカードも優秀
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:47.11ID:vqi9x1gg0
うみみは焦ってソロ曲貰おうとしてミリシタ1曲目が筋肉の奴になったら困るからじっくりいこう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Ir5g)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:07.68ID:W701QIMQd
ほ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Ir5g)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:14:36.69ID:W701QIMQd
ガシャ評論家はキモいからやめて
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7c-3xzw)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:16:24.50ID:SPrHtlpG0
プリニャン来て欲しいなあ…
あれが茜ちゃんの魅力1番つまってる曲だと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:46.48ID:3Yy9R5yo0
新入生:1位うみみ2位未来(10600票差)
キング:1位風花2位ロコ(270票差)
次女:1位静香2位美奈子(1020票差)
ネコ:1位志保2位美也(6700票差)
お客さん:1位ジュリア2位莉緒(7100票差)
元大女優:1位このみ2位まつり(8300票差)
探偵:1位紬2位百合子(19000票差)

逆転の可能性ありそうなのはここら辺か
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:23:07.70ID:vqi9x1gg0
探偵ちょっと開いてきたなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:16.13ID:i8a9es+/d
(中の人が行動したらブーストかかるのはどこも同じだろう、前回の朋花の方針決定からのブースト然り)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5djo)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:35:55.88ID:i8a9es+/d
ミサワが正体明かしたら有名人効果で新入生昴ブーストかかると思うんだがなぁ
そこはさすがと思わざるを得ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:37.65ID:fEwDYujFp
ミサワはプロだしわきまえてるから
ミサワ絵でアイマスキャラ絶対描かないみたいだしあのスタンスでいいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:43.61ID:fwkBenmD0
ありがサンキュー効果で静香少しブーストかかったのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-N4jC)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:51.63ID:0Jt7LI9gd
ロコが負けて風花にコングラチュレーションです、フウカ!とか言った後
一人になって泣いてるところを千鶴さんによしよしってされてるのが見たいから負けていいぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:26.11ID:fEwDYujFp
>>949
一般人、学生
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:47:01.84ID:fEwDYujFp
俺らだってニュースになるようなデカい神社の福男になれればワンチャンあるで
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f85-Ua3h)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:33.79ID:fwkBenmD0
悪いことすれば簡単にニュースに出れるらしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:50:47.88ID:fEwDYujFp
>>972
ルールとしては何も禁止されてないが荒らしアンチに掴まるリスク考えたらしないかと
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-zk0H)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:11.77ID:vqi9x1gg0
やっぱこういう投票系はどうしても「仲間だもんげ」の精神に反する状況になりがちだよなぁ
ライバルsageより担当ageを頑張って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況