X



【ボイきら】ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ d66c-AggE)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:35:51.57ID:f4X2yY+v0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://lp.boykira.amebagames.com/
■公式twitter
https://twitter.com/boykiraofficial

・sage推奨(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らし、煽りはスルー
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止(ヲチ板ではありません)

・次スレは>>970が宣言してからスレ立てして下さい
・立てられない場合は>>975が立ててください
・次スレが立つまではレスを控えましょう
ワッチョイスレの立て方
本文先頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入

・テンプレは暫定です、変更あれば次スレで直してください


■関連スレ
【Ameba】ボーイフレンド(仮) Part131
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510399756/
■前スレ
【ボイきら】ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート Part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507814004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6c-8Gbj)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:10.88ID:rms4v87Q0
【ステップアップ】
・レベルマにしてから重ねた方がいいの?
→レベル上限が変わるだけなので入手後すぐに重ねてOKです

・☆1はステップアップしてもキーは貰えないの?
→現在ヘルプに記載されていませんがステップアップ3の上限に達した時にブロンズキーを獲得する事が出来ます

・複数枚持ってるけどステップアップ出来ないよ!
→以下それぞれ確認してみよう
@ルームに配置していないか
Aステータス画面で鍵をかけていないか
Bパーティに編成されていないか
Cプロフィールのお気に入りカレに設定していないか

【パワーアップ】
パワーアップに必要なメルは1つ300
素材☆1+同属性=720経験値 、異属性は600
素材☆2+同属性=1440
キャラ☆1+キャラ☆1=レベル×180経験値(同属性)
キャラ☆1+キャラ☆2=レベル×360経験値

↓メルは倍必要だが少し経験値お得↓
同属性☆1素材+☆1キャラ=レベル8
同属性☆1素材+☆2同属性でレベル8は少しお得※
同属性☆2素材+☆2同属性=レベル11
同属性☆3素材+☆3同属性=レベル18
※:増幅が少ない

☆3☆4素材はそのまま食わせる
素材がないなら泥する☆1同士でレベル4作ってそれを食わせる

【楽曲解放条件】
ホーム画面左上のNEXT○○で開放という所で一覧が見られます

【応援にフレンドボーナスつくようになった?】
前からついてたが、応援してくれた人のリストにフレンドマーク表示されるようになった

【○○が反応しない、譜面がズレてるなど】
他アプリがバックグラウンドで動いていれば停止、端末の再起動、キャッシュクリアを試す。
それでも無理ならゲーム内のお問い合わせから端末詳細付きで運営に状況を説明しよう。

【カレグループ】
カレプロフ→相関図→カレグループで確認できます
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-08Pt)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:21.72ID:PpwcnBgJ0
>>39
先生曲の団子は300と400くらいにあるけど、Bの基準は227だからB狙いなら楽、300の団子で判定強化使ってAも取りやすい
と思ったけど、100越えたところでちょっとテンポ変わるから引っかかるかも
アラン曲は一定のペースで叩けるからこっちもいいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-6Cit)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:52.80ID:gv5fpyvLa
アニメガは店舗ならまだ受け付けてるとこあるんだっけ?ツイートしてる店舗あったよね
メイトも予約するとき店舗じゃ付くか分からないって言われてわざわざ問い合わせてもらったわ
後出しでこういうことされるときついよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:48.16ID:Oc/lIsLj0
曖昧な記憶だけど鷹司兄と交流があった気がするから
兄が参加してたらもう少し相関図広がったかも

当麻さんはなんか教師ラインじゃなくてわりと(といっても少ないが)生徒ラインなんだよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-zY7H)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:49.69ID:RzhCMRx/0
7000RTまであと少しだけどこれからきつそー
なんなら4000もいかないんじゃって思ってたから多少なりとも人がいるのが見えてちょっとホッとした
が10万以上ユーザーがいるアプリやってると低レベルの次元なこと言ってるなとしんみりする
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a48-Af+3)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:44.99ID:YRR7Xe930
最近始めたんだけどやっぱ人少ないのね_(:3 」∠)_
フレンド見ても◯日前ばっかりだし
というかターゲットが女性のみかつ飽きにくくキャラ萌えする人でリズムゲーム苦手じゃない人...ってなるとどうしても少ないのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:19.41ID:NR4c809v0
やりこむともらえる石がデイリーの10個だけになる
こうなったらもうイベや誕生日以外はログボカレンダー回すだけ
とりあえずジェム小は中に交換できるようにならないものかなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:21.06ID:6Mq0MCyR0
あ、7000RT達成できたんだね良かった
カレエピあと3人くらい見たいんだけど一人3エピあるから金鍵27個×3人てもう無理な気配
サブも3枚取りやってるんだけど
3エピ目みんな甘くなるから読みたい
堤、シン、戌亥はガツガツきててなかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況