X



【アズレン】アズールレーン Part1105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW ab56-3MQ4)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:34:25.50ID:aoXLhFGf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part41
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514359135/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part28
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514374894/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514544491/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514561901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3MQ4)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:36:47.24ID:aoXLhFGf0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/1dbdc5c0e2d692a25fc175aa8630fce8.jpg
https://i.gyazo.com/bf15d7dcfb304262fd464793a82f053d.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/76f8ed57ec9d6c03acfc112383434891.jpg
装備
https://i.gyazo.com/0148d5ae7603c544b59d061a696abeea.jpg
有志スレ民作成のシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gSKUEQeaEgY77NzyrKOFzUZzkArpT7LaDo3Di-lVGTA/htmlview?usp=sharing&;sle=true
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い。
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい。

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c667-jtI8)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:46:02.29ID:3WhzQ+ye0
わ・た・し・がNo.1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba7-nRjo)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:53:00.15ID:5Xrng0sw0
忖度弁当でワロタwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4666-nj52)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:55:59.34ID:FQPdk8Ep0
(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dg2h)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:48.96ID:EEpJ57cYd
新しい話見たけど毎回思うが青葉は記者に向いてないと思う

中国はわかっていないんだろうけど記者向きなのは蒼龍なんだよな
立場が正反対だという
だって、蒼龍新聞発行されてたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc2-2XjH)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:33:43.43ID:a+srtWuw0
そもそもコラボっていつ?また三カ月後とか言わないよな?
そしてそれまで持つのか?このゲーム
明らかに失速気味やん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0309-77kH)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:35:28.27ID:bHNbnugW0
残りはグラーフだけになったけどコイツもう居なくていいや
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af9-k7EZ)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:01:03.86ID:PxyNwSHJ0
グラーフでない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf6-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:13.11ID:+2s55CT70
なんかもう建造産とティルピッツ確保したらイベ艦コンプとか
どうでもよくなってしまった
デイリーだけやって後はひたすら1200委託を出しつつ外装ガチャやってるわ
どうせ使わない艦とかよりそっちのほうが自分的には楽しめるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-tOJ4)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:08:43.53ID:EXePLEaq0
寝る前と起きてすぐやるようなゲームすぐやめられるんですかねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-UKlh)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:49:04.62ID:d0r94D9/0
昨日コミケで疲れ過ぎて家帰って夕方に寝たらこの時間になってたわ
鏡面海域と燃料委託とデイリーとハードと演習10回漏らした
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:54:22.65ID:v9ctid7Q0
>>194
(´・ω・`)コミケ疲れるよね
(´・ω・`)らんらんは疲れて布団から出られない豚
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:56:19.30ID:v9ctid7Q0
(´・ω・`)指揮官レベル90超えてるけど確かに同格と当たったことない
(´・ω・`)最高でも合計22000ちょいの艦隊相手だから頭皮に優しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:57:43.98ID:v9ctid7Q0
>>207
(´・ω・`)そんなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-UKlh)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:00:10.37ID:d0r94D9/0
>>216
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:26.97ID:v9ctid7Q0
>>215
(´・ω・`)わざと艦数減らして調整するような悪い子じゃなければ名前覚えられることはないと思う
(´・ω・`)今まで誰と戦ったかなんて一人も覚えてないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:02:42.61ID:v9ctid7Q0
>>216
(´・ω・`)じゅあわくるくる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b8-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:04:26.33ID:a7Ls5qzp0
横須賀鯖
なこたす
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:08:43.19ID:v9ctid7Q0
(´・ω・`)前衛は基本ビーバーズ駆逐を常に真ん中にいれて速力で接射魚雷打ち込むだけ
(´・ω・`)それだけは最後まで殺さないように明石ヴェスタルで回復しながら戦う感じね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:11:14.42ID:v9ctid7Q0
>>244
(´・ω・`)名前は変だけど全然ガチ艦隊じゃないから晒すほどではないよね
(´・ω・`)今日もこんなもんCARって名前を見ることもなく倒すレベルだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:13:45.03ID:te9v5VHz0
>>239
だから指揮官レベル高い人は装備整ってて23000超えてるのでわざわざ戦力さげてまで嫌がらせしてくるような人は見かけないし下げてきたところでカモだから余裕って言いたかったんだけど食堂ガイジには難しかったねごめんね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baf-tp+q)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:25.40ID:+fv/XhCo0
赤城加賀ケッコン200でガッツリ育ってるから鏡面はサクサクだ
指揮官レベルも80こえてるんだが比較的新しいサーバーなのもあってかそんな強い人出てこないしね
まぁ強い人と戦うメリット皆無も良いところだから今位のぬるさ大歓迎よ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:22.51ID:d/cUOI6op
40萬家具のサンディエゴステージの歌が流れてる時にフロア移動すると歌が流れっぱなしになるな
別階まで聞こえるとか騒音被害でしょ…

ちなみにアレの歌詞ってどっかに落ちてたっけ?
ないなら聞き取れるだけ起こしてみるかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:55.66ID:v9ctid7Q0
(´・ω・`)今は虹魚雷追加させるだけでガチロイヤルは24500超える
(´・ω・`)鏡面では指揮官レベル100超えてる人ですら
遭遇することがあるのか怪しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:45.06ID:v9ctid7Q0
>>281
(´・ω・`)そっちの方が使ってると精神崩壊しそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:26:11.40ID:v9ctid7Q0
(´・ω・`)一部の廃人の声→10章追加早くしろ
(´・ω・`)ここはもう少し新規を待ってあげて欲しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:01.52ID:v9ctid7Q0
>>299
(´・ω・`)そうとも言えるんだけどね
(´・ω・`)まだ9章攻略まで終わってない人からしたらペースについていけないなと感じて辞める人もいると思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-YudY)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:32:30.71ID:v9ctid7Q0
>>312
(´・ω・`)たし蟹
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-qvrk)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:51:04.33ID:Vwf8Hq420
>>351
絵師が糞らしくてあっちで炎上起こしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:54:41.35ID:eeTA+oxZ0
100連してグラーフ0なう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-idm7)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:56:08.09ID:fKXHxfVla
艦これみたいに高難度脳死周回のほうがやりごたえがあって面白い
そろそろ無課金を駆逐するくらいのアップデートが望むわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:03:38.02
>ビッグ7の3人→戦艦少女の絵師でアズレンをディスったことがあり艤装は明らかにあっちより手抜き
>いいぞ死ぬまで叩けって感じ

マ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-l7HC)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:04:34.58ID:FiX6R+hF0
まさかのゴールド不足でガチャが回せなーい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-qvrk)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:05:42.61ID:Vwf8Hq420
>>428
てかアズレンと戦艦少女の両方描いてる絵師いっぱいいるけどな。
まぁ手抜きすぎてるのは本当だけど。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-qvrk)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:06:28.07ID:Vwf8Hq420
>>425
愛国者ならエンプラをまず退役だろ・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-qvrk)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:09:52.95ID:Vwf8Hq420
確かに鉄血感はあるな・・・んな訳あるか
https://i.imgur.com/mBkdj9L.png
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be0-TOZQ)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:11:00.32ID:/zRRzbNX0
始めて1ヶ月経って色々な艦使ったけどやっぱフッドおばさんが最強だわ
対空も耐久もない三笠の雑魚さがやばいわ こいつ何に使えんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be0-TOZQ)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:14:57.25ID:/zRRzbNX0
>>487
イラストリアスも加えてあげろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 067f-08AK)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:56.97ID:K1iPTw4v0
>>478
兵器はね
仕事として擬人化娘に艤装までつけて書いてる同人ではない人ってそんなにいるか?
まず中華に沢山いるだろうし日本人連れてくる意味あるの?
艦cって描いたけど別にそれ限定ではなくイラストレイター取るとうるさいでしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-0hsA)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:23.68ID:SvPIo6dZH
>>499
しっかり兵器描ける技量あるなら艤装だって問題なく描けるよ
今のユニオン絵師で話題になったような絵師のミスマッチが人材不足で起こったなら、無理に中華絵師に拘らんでも良いんじゃねって話で
戦艦少女とアズレン掛け持ちかなりいるって話聞くと描ける絵師が不足してるように見えたからだからそうじゃないっていうならかまわんぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-J+y7)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:44.08ID:8ZYncekEa
>>407
旧御城プロジェクトなるものが
君の理想のゲームだ。ユーザーの9割以上が超高難度ステージをクリア出来ずに燃えて
その後のイベントはランダムボスから当たりドロップのボスを引き当て倒し、さらにそこから低確率でレアキャラドロップというマゾ向けのゲームだ
そういうの求めてるんだろう?わかるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-gJPv)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:11.85ID:M/z8cZSM0
グラーフの爆撃機ってとりあえずは新追加された
鉄血のやつでいいんだろか、一応スキル付いてるし
まあそもそもこいつに回すデストロとか流石にうちにはないけど…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-0hsA)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:27:40.19ID:SvPIo6dZH
>>535
人材不足してないならなんで戦艦少女とアズレンの絵師被りまくってるのって話にならなね?
ライバルゲーで絵師被りまくるってその系統の絵が描ける人材が不足してるようにしか思えなかったから言ったわけだし、知りたいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:29:26.01ID:d3Pgaerc0
イベント海域ってz23ドロップする?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:09.05ID:DxLGUyJm0
>>579
開発期間の延長に延長を重ね、いざ発売してみたらキャラゲーなのにキャラをコンプできないような仕様
極めつけは致命的なバグにより発売停止、開発期間の方が発売期間よりも長いといわれる訳ですねわかります
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:46.64ID:d3Pgaerc0
>>587
悲C
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:58.43ID:aA6tahXB0
>>593
俺はD-4
3時間くらいぶん回して4隻でたよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 067f-08AK)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:34:58.06ID:K1iPTw4v0
>>568
一々発掘して交渉してそのあとも色々やらないといけないの
そんな手間をするよりも書いてる奴に書かせた方がいいだろなんで被ってるのが話にならないのかわからんわ

少女書いててアズレンdisなんてアホな事するやつはほとんどいねえのに
何が話にならないのか
しかも開発は日本じゃないの 日本の運営は基本受付ってだけだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-J+y7)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:58.38ID:8ZYncekEa
>>597
フリーズの多さは50本以上遊んだVItaソフトの中ではダントツに多かったの覚えてるよ
まぁでもそんなもんでも楽しめたからいいけど、クリア後の引き継ぎ艦制限が本気で酷いと思った。コンシューマーでこんな制限いらんやろって
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kHce)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:06.21ID:Q0lGwzi+a
>>595
強いから好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-0hsA)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:13.57ID:SvPIo6dZH
>>623
> すまん不足なんて多分しない
> 向こうの人的人材は日本の尺度じゃ測れない
>
> でもなぜ全くあってない絵師を持ってきたのかは知らんけど

自分で人材はいくらでもいるって話したすぐ後だぞ?
いちいち発掘や交渉しないといけないから、手間がかからないようライバルゲーと絵師が被りまくってるって無茶苦茶だろw
それが手間になるレベルで、絵師被りまくりを選ぶって、それだけ探す手間が必要なほど人材不足してるようにしか見えないんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kHce)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:20.55ID:Q0lGwzi+a
>>672
それ一発で戦艦沈むじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-Jcqa)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:35.65ID:FNyGBHx60
D4で初めて落ちたSRがZ1・・・
お前じゃない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kHce)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:19.41ID:Q0lGwzi+a
>>658
それやったら大騒ぎにナルサス
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-7+Iv)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:22.79ID:FvbJwDIqM
あぼーん多すぎ
どんだけグラーフグラーフ言ってんねんこいつら
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-idm7)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:31.13ID:fKXHxfVla
どうせ艦これコラボ来たらお前らも向こうの豚もニコ動でうおおとか言いながら歓喜するわわかりきったこと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-idm7)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:24.80ID:QE4owY/A0
>>728
(´・ω・`)かわいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-gJPv)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:44.12ID:M/z8cZSM0
アズレンアニメはエンプラと純愛してくれればいいよ
あれは性能で勝ち取った人気ではないと僕は信じてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a50-L9hc)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:59:36.16ID:UjAsaXm50
アニメ化したら艦これと同じように笑い者になるだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-S8fv)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:56.58ID:eBtx6a2Ra
>>774
リズムに合わせて♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-08AK)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:09:58.34ID:1R5ojuSAd
>>782
ホモ剣ですらってアニメは艦これよりも面白いしメディアはそっち方面に売れるようにやってる
アキバの定位置にコラボカフェじゃないとうらぶカフェをずっと置いてる程度には艦これよりも成功してるぞあれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-gJPv)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:04.16ID:M/z8cZSM0
グラーフさん憎しみに満ちてるわりに寝顔が安らかってのも
ほっこりポイントよな、きっとすごい優しい世界を見てる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:39.31ID:D0ifrpijd
ドイッチュ落ちねえ。SRなら楽だろうとか甘い考えだったわ
夕立500周ぐらいで落ちなくて折れそうだったとこだからもうキツい
SRぐらいすぐ落ちてもいいだろうよ…このゲーム泥率だけはクソゲーだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa7-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:49.51ID:QNkv/L+F0
>>914
いろいろと廃人基準過ぎて一般ユーザーがついてけなくなったというのが中国で爆死した理由だからな
なおこのスレの住人は言動からしてほぼ廃人だと思われる、文句言いつつも結局掘るからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8b-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:52.91ID:cXGDB/WK0
>>923
正直艦これアニメに求めたのはSDでもキャラでも日常ほんわかムービーだったわ
ところが出てきたのはシリアスやった翌週にパーティやったりカレー作ってすぐに戦争したりで
ガンパレかよぉ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-2XjH)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:19.39ID:wiCjkkJxp
もはや大陸にアズレンユーザーとか居るのか?
あんなクソグラぶつけられて平然としてられるとかデバッグAIかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-9Ape)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:29:44.78ID:+b25WzD00
質問いいですか?
鏡面海域難易度どれくらいですか?ハードはどれくらい強い?
ドロップリスト教えてください
金図何が落ちますか?どこ掘るのがいいですか?
磁気魚雷強いですか?四連と五連どっちが強いですか?
新しい飛行機強いですか?
フッド砲って何ですか?強いですか?どこでとれますか?
ティルピッツって強いですか?どこで手に入りますか?
クラップって買いですか?
ポインヨ何から交換したらいいですか?
グラーフ強いですか?グラーフってドロップしますか?
z46どこで落ちるんですか?
グナイゼナウどこで落ちるんですか?
アドミラルヒッパードロップしますか?
鏡面の編成どこで設定するんですか?
なんか同じ見た目の装備あるんですが何ですか?
ドイッチュラント交換したのですがドッグにいないです。どうして?
ハードの編成教えてください
質問失礼しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況