X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 671周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 6b08-RQU7 [116.80.226.158 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:05.40ID:poZY57bA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 10周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513226330/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 670周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514453381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:42.87ID:lkcfHXBYr
今更だけどアミリアってまんまキャラ名ファミリアが元ネタか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b51-O50F [116.81.1.43])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:01.12ID:YuYI1sCe0
初手からガツンだ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lpDV [49.97.108.154])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:03.30ID:J25ruJj7d
チンコしごきなごら美少女に突進。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:13.38ID:nLa/EB5Br
悪魔のドリルは草
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:03.24ID:d7uoq5yc0
>>17
戯れがすごい勢いでたまりそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-F/7O [101.111.11.69])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:18.45ID:+FoDV1RJ0
俺知ってるんすよ〜? クリスマス1日目の時に謎擁護湧きまくってたの
イベだけでも満足だの、ミラーズやってないから虹1個でもうれしいだの、そっから不自然に2日目否定しまくってたよなあ〜?
今回の、この星4確定とは書いてないだろレスは何だぁ〜?(ねっとり) 前回のと照らし合わせるための証拠物件として押収するからなぁ〜?

普通プレイヤーは自分に有利になる妄想するもんだよなぁ!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:58.85ID:d7uoq5yc0
>>19
いろは「来るっ、上からっ…!」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-63A2 [133.206.3.0])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:35.87ID:HX6dBlNb0
タルトきた?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:35.65ID:nLa/EB5Br
魔法少女×百合

ベストマッチ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:50.11ID:d7uoq5yc0
>>34
追体験学習したい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae6-n93d [165.100.181.108])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:13.38ID:ddFegnY40
>>35
実はお前以外全員社員だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:23:58.00ID:d7uoq5yc0
そもそもこのスレお前と俺の2人しか居ないぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:35:57.51ID:d7uoq5yc0
webカタログ使えよ、便利だぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:37:55.35ID:wfssxM9c0
これなんのスレだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:44:33.32ID:d7uoq5yc0
>>62
ちゅー、ズゾゾ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:41.07ID:nLa/EB5Br
たまに話題に出す話だけど

QB擬人化と仁美魔法少女化だったら
どっちが公式で扱っちゃいけないネタかね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:49:23.27ID:d7uoq5yc0
私の膣から出てきて!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:05:57.47ID:nLa/EB5Br
あやめー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:10:09.71ID:nLa/EB5Br
◀こころとリンクして▶
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:13:16.30ID:nLa/EB5Br
キリカはおりこの為にリンク先の魔法少女をリリースしそう()
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6701-LRNM [218.226.137.86])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:14:03.20ID:Y9pqdayx0
この流れに颯爽とタダノのクレーン参戦
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-G/Yi [1.75.4.240])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:15:41.31ID:7cYpMwzld
>>107
エアプっていうか糞運営が本編キャラ槍玉に上げられないから外伝のおりマギ標的にしてるだけだぞ

特におりマギ褒めてないのにおりマギ連呼してるし同じ外伝としてライバルというか何がなんでも見下したい立場なんだろ
やってる事かずマギの二番煎じで外伝未満のくせに
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:17:23.95ID:YfsDZIbz0
マギレコ来年夏アニメでやるのな
2クールでも足りないやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-kj8/ [49.96.42.31])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:17:55.83ID://ZO1Zehd
話変わるけどさ、自分のパンツ内に住まわせたいマギレコキャラって誰よ?
俺はやっぱりレンパスだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:58.31ID:wfssxM9c0
とりま荒らしはNGしとけ
面倒やし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aAMy [49.97.104.57])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:19.92ID:koUSAZ6Ld
>>107
大丈夫だろ、アレをおりマギ好きとは到底認められない
マギレコキャラに魅力ないと思うのはガイジの勝手だけど、その為に本編キャラを使うとかそもそもまどマギ好きじゃ無いんだろうね

でもおりマギは面白いから是非1度見て欲しい外伝なんだ(ダイマ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:27.14ID:nLa/EB5Br
大丈夫?カミハマッシュでもキメる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:29:56.21ID:wfssxM9c0
あんこも属性強化やから
溜めづらくしてるんやろな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.229.35.59])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:32:51.26ID:nLa/EB5Br
スレの流れが陰キャレコードになってきたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:56.19ID:d7uoq5yc0
>>148
うっ、ふゆぅ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-/HLV [182.250.243.46])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:57:45.14ID:kEpm4Mp2a
いろはちゃん食べて腹一杯
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f387-7xPG [220.10.78.76])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:05:10.12ID:yhwH/TDC0
早乙女先生も食われたしカニバとの相性が良いんだろう、おりこカニバ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.4.240])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:34:49.42ID:7cYpMwzld
>>220
じゃあ普通に言うがマギレコってキッツい馬鹿ばっかなの本当にやばくね?
まどマギシリーズって本編始めおりマギかずマギ共に頭のいいキャラが多かったがマギレコって知能レベル幼稚園児から小学校低学年ぐらいの奴等大杉ね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2388-Ql71 [118.241.248.207])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:52:04.65ID:UkAKlZV60
さすがマミ信のスップやで

873 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-PDId [49.97.108.232]) 2017/12/28(木) 07:33:45.73 ID:WQ30SbIr0
>>842
もうはっきり言うとマミさんの扱いが気に入らないんだよね
マミさん最強なのにアリナの作品の餌にされるわ、その作品はフェリシアにぶっ殺されるわ
今回もマミさん所属してるマギウスが悪でやちよが善とか認められん
マミさんを咎めるシナリオもライターも絶対認めない
「原作を尊重してない」「かずみの劣化」ってこれからも言い続けるよ俺は
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-rMJY [49.104.10.66])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:06:33.82ID:XwZa7BeNd
未実装キャラこんなに居るアフィ!

環うい
いろはの妹。消息、詳細全て不明

八雲みたま
調整屋、戦闘は得意ではないらしい。

眞尾ひみか
マギレポから登場し本編にも登場、謎の魔法少女に突然失礼されて困惑していた。

柊ねむ
ういと入院していた少女

里見灯花
ういと入院していた少女、マギウスのメンバー

アリナ・グレイ
かりんの先輩でマジキチ、マギウスのメンバー

梓みふゆ
昔やちよと組んでいた、現在は離反しマギウスのメンバー

かなえ
昔やちよと組んでいた、魔女戦で囮になり死亡
ロックバンド好き。

メル
昔やちよと組んでいた、やちよを先輩と呼んで慕っていたが魔女化し死亡。

阿見莉愛
やちよのライバル(自称)ミラーズやかずみイベントで活躍して人気が高い。願い事は整形と思われる。

和泉十七夜
月咲の魔法少女ストーリーで登場。変身後のクソダサファッションを散々ネタにされてしまう。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-rMJY [49.104.10.66])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:11:36.87ID:XwZa7BeNd
しまった、さやかちゃんを忘れてた…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-6OCh [49.104.39.134])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:17:54.90ID:a8xBxPiUd
外来種でない神浜在住の魔法少女も凄い数いそうだな
神浜システムない世界線だと縄張り争いで殺しあいとか胸熱
呑気にゴートゥーウィンとか騎士ごっこやってるのは淘汰されて、あち死する中でななか組辺りが覇権握るのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:30:14.96ID:zyqN5yHxd
実際FGOの後釜だの覇権だの言っててこのザマだからな
しかも原因がオリキャラオナニーときたもんだ
ごく少数の絶賛とか悲しくなるだけだし擁護出来ねえよ
きららとか下を見て優越感感じるのが生き甲斐になってるみたいだし憐れだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:47:02.23ID:zyqN5yHxd
マミのネタキャラは元からあんなもんだと思うが
マギレコは明らかにオリキャラが変な行動してても咎めなかったりする描写が多すぎて中身にかけたのがいかんと思うわ
チーゴリはいいキャラしてるだけにレズパレスは今の所綺麗事言ってるだけだし中身ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96af-KOKc [103.2.250.166 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:51:02.05ID:ZFM4vxlt0
ストーリーに出ない限りさやかは出さない、みたいなことを言ってたが、
ホミさんもストーリーに絡むからバージョン違いが出たわけだよな

この縛りがある限りバージョン違い商法はそう簡単に出来なそうで安心
逆に縛り無視してバージョン違い商法やり出したら売り上げが相当ヤバイんだろうし、
大炎上してボッコボコでヤバイだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:56:11.81ID:zyqN5yHxd
ほんとよくも悪くも本編キャラ5人だけで回してきた作品だからなまどマギって
オリキャラを後釜に添えたいなら慎重にやらなきゃいかんかったと思うよ
マギレコ応援してただけに今のセルラン見ると悲しくなるが同情も出来ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:04:50.58ID:zyqN5yHxd
>>335
個人的にはやちよが1番好きになれないけどなその5人の中では
今後忠告する奴がいればいいけどベテランが弱い魔法少女の芽を摘むような行動してみふゆみたいに足掻いてもいないのは印象悪いし虚淵ならこの辺こき下ろしいてるタイプ
ほむらはひたすら足掻いてるキャラだったから余計に
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96af-KOKc [103.2.250.166 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:08:31.05ID:ZFM4vxlt0
>>333
ストーリーに関わらないバージョン違いを着せ替えとして実装
沼る人は沼るけど、ガチャでチケットという形にしてそこそこの課金を見込む感じかね

まぁ今の流れから行くとさやかは7章とかそこらへんで出てくるんだろうけど、
クーほむは結構絶望的じゃね
ここのポンコツライターがクーほむをストーリーに出すまでどれくらいかかるのか
というかそもそもストーリーに絡ませられなそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Fdzi [110.165.191.120])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:45.79ID:lAbY6EUoM
まーたキチガイ同士でトークしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.6.187])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:19:04.57ID:fuCmt1OzM
ふゆっwふゆっw
スプッwスプッw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Fdzi [110.165.191.120])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:29:26.60ID:lAbY6EUoM
>>351
あの人鼻の病気で顔が奇形化してるのが可愛そうだわ
表に出せる顔じゃないだろうに
この前f4の生放送とか出させられて

フェリシアの声があんな病気で苦しんでたとは
早く治療受けてほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.6.187])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:00:23.33ID:fuCmt1OzM
>>361
スプはngした方が安定かも
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-D2/N [14.8.18.64])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:45.15ID:0FXsYJUl0
魔梨威さん…魔梨威さん…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:56.97ID:JEqRxSOe0
やっち、atk8500とかだとやっぱ物足りないなあ
杏子が12,000あるから特にそう思うんだろうが・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-D2/N [14.8.18.64])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:17:04.68ID:0FXsYJUl0
さなちゃんは愛犬家だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-7ecw [14.133.208.226])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:29.65ID:WjZ9/Xz/0
仮にマギレコが4年ぐらい続いたら、いろはちゃんは女子大生になってて、
やちよさんは魔法少女(OL)とかになってるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-Fdzi [223.25.160.40])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:23:19.48ID:4OzpBXaYM
除夜の鐘が生んだ魔法少女まだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba0c-uPE/ [123.217.91.91])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:28:07.85ID:Xlkcv+4C0
有償石で ☆4確定チケより、☆4デスボが欲しい。キリカ、こころ、いらないし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:30:13.53ID:dA3jGRdu0
>>379
ひええええええ
FGOも兼ねてるんか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-D2/N [14.8.18.64])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:13.97ID:0FXsYJUl0
ふゆぅふゆぅ言ってる方が年取ったら1番イタいと思うなの!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:42:04.44ID:zyqN5yHxd
マジレス最初の意気込みだけはFGOに続いてやるとか立派だったのにいつの間にかきらファンやら下を見て優越感感じるしかないこの状況が悲しくなる

ネガキャンネガキャン言ってもFGOみたいにシナリオに大幅な改善せんかぎりもうどうしようもないだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:42:32.27ID:JEqRxSOe0
ネガキチくん朝からがんばりすぎ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:49:02.13ID:dA3jGRdu0
>>400
しおさい
同人誌リンクはってや
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16cb-9B3r [119.240.190.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:50:13.66ID:nVVOyDCg0
>>405
サークルのチャラ男にやられちゃう薄い本はよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-iuoz [110.165.142.155])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:11.24ID:E0s2KcPbM
馬鹿だなぁ
お年玉で星4デスボ
福袋で星4確定チケットに決まってるじゃないか
うまくいけば今持ってない星4でも凸出来るぞ!
やったな!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:43.73ID:dA3jGRdu0
同人誌にこんなの言うのなんだが
似てないしキャラの顔全員一緒だな・・・・・・・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:27.56ID:HMfqBO0L0
スプガイジもう完全に嫌がらせが趣味になってんな(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-kj8/ [210.20.166.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:05:20.53ID:vkvEJ9Du0
>>404
まんま>>401で草
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:07:34.46ID:HMfqBO0L0
マギレコのうすい本は大歓迎だぞ
エロじゃなくてもいいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-iuoz [110.165.142.155])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:07:39.86ID:E0s2KcPbM
アイちゃん300cc落としやがった
仕事前になんてもん見せやがる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6701-LRNM [218.226.137.86])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:20:31.66ID:Y9pqdayx0
>>436
こーいうのでいいんだよ、こーいうので
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-kj8/ [210.20.166.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:22:46.01ID:vkvEJ9Du0
>>434
前の石の値段で1%ガチャという暴挙やってたのに完全に落ちぶれちまったよな
石割 限定キャラ 衣装違いキャラやってギリ一桁だもんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:38.37ID:dA3jGRdu0
>>430
しゅごい・・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-kj8/ [210.20.166.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:30:08.28ID:vkvEJ9Du0
れんぱす同人誌は見たらガッカリしそう
あの絵だから可愛いだけで実際あんま可愛いくないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-kj8/ [210.20.166.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:37:11.38ID:vkvEJ9Du0
>>463
渋に何枚もあるけど可愛いのってあったか?
これじゃない感が強烈だぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:23.58ID:HMfqBO0L0
まさここと梨花れんはクリスマスで朝チュンした
まさここと梨花れんは



クリスマスで朝チュンした!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-XzSi [126.233.1.115])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:57.58ID:Xb+3eXGlp
福袋はアイテム付きお得ガチャ(正月メモリア有り)
イベントで振袖いろは衣装+背景+素材
以上です
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f6c-kj8/ [210.20.166.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:57.40ID:vkvEJ9Du0
ユニコーン






頑張る!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:56:20.48ID:JEqRxSOe0
2凸杏子に頼りっぱなし
まどかマミさんいないのが悲しい

>>447
虹セットってこと?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:56:42.86ID:HMfqBO0L0
100連で当たると思うなよ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:59:39.72ID:JEqRxSOe0
メモリア完凸前提っすか・・・そしたら杏子は14000弱いくな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:00:48.02ID:HMfqBO0L0
友達メモリアほんま凶悪だな
攻撃力2200て・・・・

完凸1枚使ってるけど強い強い(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:07:06.92ID:dA3jGRdu0
>>501
マギアレコードという外伝ゲームはそこそこ物販があるらしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-RQU7 [1.66.105.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:08:52.80ID:7ZfsTU0dd
ふゆぅ…朝起きて楽しみにスレ見たら煽りだらけだよぅ…
どんな理由でも煽るならコテつけてほしい…同じ末尾の人が巻き添えNGされちゃう!
もしかして立派な事を言ってるつもりで関係ない人を巻き込むのが平気なのかな
それって全然正論感が無いよね

モキュ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:14:23.86ID:JEqRxSOe0
ホミさん結局引けなかったな…

なんかいまさらだが、覚醒のatk+ってどこにかかるの?基礎値かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:19:01.83ID:HMfqBO0L0
ホミさん、フレが何人かひいてたけど
やっぱ無凸じゃ強さが微妙だな(´・ω・`)
俺自身も引いたけどジェムあって良かったんじゃねえかなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-3wKn [219.98.146.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:28:39.54ID:JEqRxSOe0
メモリア完凸してる奴が多いのが驚きだわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a24-F/sq [133.204.247.9])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:29.08ID:HMfqBO0L0
今改めて思う
ももこのコネクトはヤバいと
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-GFUn [203.141.124.170])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:37:19.13ID:TaypQZza0
>>588
それ俺
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:34.67ID:d7uoq5yc0
スロ効果でもはやおじいちゃんおばあちゃんですら知ってるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:48.75ID:dA3jGRdu0
>>596
マギレコやきららみたいにな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-+Xq0 [1.66.104.250])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:24.27ID:8tGwOA1Wd
>>635
カード絵が全部アニメやそれまでのイベント関連絵の使い回しで何一つオリジナルのがなかったり、
肝心のゲームが他人が敵のHP削るのまってかっ攫うスタンス推奨のゴミだった覚えはある
第二弾まであったのは見たけどそれ以降は意識から消したわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b08-RQU7 [116.80.226.158 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:24.10ID:jFnn5aD30
>>633
ぶっちーも言ってたけどアニメってかなり担当が細分化されて作られてるから一人のおかげで神作が作れたなんてありえないんだよね
ここで大好評の魔法少女の設定とかですら鬱だから勝手にみんな全部がぶっちーの仕事って思ってるけど基本的世界観構築は他の人がやってるだろうし
一部の人だけ持て囃されたり逆に叩かれたりもする今のアニメやゲームの業界ってファンの認識が結構歪だと思ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:44.27ID:d7uoq5yc0
…犬かな🤔
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16cb-9B3r [119.240.190.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:03:30.41ID:nVVOyDCg0
>>637
まど2がそのままAになっただけの台
ラッシュが消えたまど2
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b08-RQU7 [116.80.226.158 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:11:54.97ID:jFnn5aD30
>>663
そういうのでスタッフが暴走したかと思いきや
原作者自身が「別に原作壊してもいいんじゃね?」って影で言ってるパターンも珍しくないし
インタビューとかも記事の都合であること無いこと言わされてたりもあるから
もう何が正しいのかわかんないよね…とりあえず今目の前にあるものを信じればいっかって思うようになった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:13:54.35ID:dA3jGRdu0
>>663
本編自体後付け設定と矛盾のオンパレードなので無問題
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5619-Auke [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:21:03.10ID:dA3jGRdu0
クリスマスは無駄に分割しすぎだったもん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-d5fs [1.75.7.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:23:31.53ID:zyqN5yHxd
6章はももこがよかった分やちよはどんどん身勝手さが目立ってってるし
誰か一言ぐらいお前は長く生きられるからマギウス=悪って認識なんだろうが弱者にとっては全然違うんだぞって言う奴がいれば全然違うんだがモヤモヤしたものが凄く残る
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-GFUn [203.141.124.170])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:24:53.24ID:TaypQZza0
で、ホミのマホストあったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.163.155])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:27:29.22ID:hXQHlC9fd
つか、今日の夕方には 新しいガチャの告知くるかな?
解析だと さやかだけど、正月イベントに因んだ魔法少女とか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-KMLC [126.247.211.181])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:07.60ID:LF37kHkop
>>680
ふゆぅ?
かえでのことかわいいっていったね?
くそにんげんのくせにみるめっあるね
ごほうびにかえでのどれいになるけんりっをあげるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77f-TEdw [122.130.142.49])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:46:56.91ID:kGEXPiJ60
「だったらあんたが私に枠をちょうだいよ」 
「キュウべえから聞いたわよ。あんた最強キャラなんでしょ?私みたいな苦労をしなくても誰もが欲しがる強キッズなんでしょ?」 
「私の為に何かしようって言うんなら、まず私と同じ立場になってみなさいよ。無理でしょ。当然だよね。ただの同情で最高レアやめられるわけないもんね?」 
「何でも出来るくせに何もしないあんたの代わりに、あたしが未実装になってるの。それを棚に上げて、知ったような事言わないで」 
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:58:38.33ID:d7uoq5yc0
レナちゃんの授乳手コキ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa9-Auke [133.203.26.192])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:20.53ID:8eelLgpl0
いいんじゃない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Gu6c [126.199.69.41])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:02:04.77ID:H0vxisUTp
フェリシア(42
フェリシア「なぁヤチヨ!!飯!!まだかよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:05.41ID:YfsDZIbz0
>>747
さらら
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Gu6c [126.199.69.41])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:06:47.29ID:H0vxisUTp
月咲「月咲はひゃくしゃい
月夜「月夜もひゃくしゃい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-eCeF [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:09:07.90ID:d7uoq5yc0
やちよ(48)
みたま(17)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-GqfE [1.75.212.37])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:10:37.38ID:B8t9YOc+d
今更ゴリラちゃんのまほストやったんだが可愛すぎてびびった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-XzSi [126.233.1.115])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:23:28.18ID:Xb+3eXGlp
精神的に未熟な子供にみんなゾンビお前もゾンビ死んだら魔女になるとか言ったら引きこもるよね
というかもう魔女狩れなくなるよね
ふゅう…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-KMLC [126.247.211.181])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:26:54.11ID:LF37kHkop
好きなキャラから3体くらい選んでそこからランダムとかだったらなぁ
どうせ1体選べたとしてもまどかか杏子で迷うし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:30.06ID:wfssxM9c0
平日に40レスとかヤバすぎないか..?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-KMLC [126.247.211.181])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:29:20.60ID:LF37kHkop
デスボの使い道決まらないんだが
安定のやちよかなぁ
完凸したあとにガチャでやちよ出たらその分無駄になるわけで
貧乏症には辛いっすわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5619-Fdzi [223.134.62.81])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:29:41.37ID:dA3jGRdu0
>>768
年末年始でもう休みでしょ

あと、途中id変わってるから50なんだよなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:31:52.00ID:wfssxM9c0
>>771
休みでも50てずっと張り付いてんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:32:39.95ID:0rXNMt20M
ふゆっw
酢ップマンかわいそうだよぉ
ふゆっwふゆっwふゆw
0783名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:21.89ID:0rXNMt20M
双子ガイジとやちよアンチガイジって同時に出ない気がする…
0785名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:37:06.59ID:0rXNMt20M
>>543
俺の妹11歳で生理来たって言ってたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad2-/R0R [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:37:15.14ID:Zy0nxwT70
セルラン143位w
パニパニコースだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac6-whPc [219.97.84.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:38:19.86ID:Oo8n+vsx0
>>785
脳内妹の設定公開しなくていいぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (アウーイモ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:40:34.09ID:0rXNMt20M
>>780
レ…レナ…今日学校休みだから…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:41:25.82ID:wfssxM9c0
>>783
あっ(察し)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:11.56ID:wfssxM9c0
>>793
それ兄貴福袋で殺枠にぶち込まれたジャンヌみたいやん
それで多くのプレイヤーが犠牲になったんやぞ
あかん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:51:24.90ID:YfsDZIbz0
かことフェリ仲いいのって放火仲間で気が合うからだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-D2/N [14.8.18.64])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:44.96ID:0FXsYJUl0
とんでもないキチガイが住み着いちゃったか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:54:12.67ID:KCodkb+ir
魔法少女に萌えるゲームであって
ガイジに触るスレやないで
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:55:28.62ID:KCodkb+ir
かなえとメルはずっと本名分からないままなんだろうか
Pixivでタグに困るんだが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:15.16ID:YfsDZIbz0
たててみるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad2-/R0R [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:59.31ID:Zy0nxwT70
>>805
お前とかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:07.76ID:wfssxM9c0NIKU
もはやディフェンス産廃扱いやなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ee63-lpDV [121.114.25.118])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:09.97ID:HFwu+59b0NIKU
かなえとめるはイベントで実装だろうね
0819名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:12.85ID:0rXNMt20MNIKU
>>812
雪野…秋野…
ふゆぅ死亡フラグ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Speb-XzSi [126.233.1.115])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:12.39ID:Xb+3eXGlpNIKU
黒幕は四季ちゃんで
0826名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:14.00ID:0rXNMt20MNIKU
>>823
みんなKだな
0828名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:07.22ID:0rXNMt20MNIKU
>>825
式…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:12.46ID:YfsDZIbz0NIKU
スレ立てるとき最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredってのまで入れるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Speb-Gu6c [126.199.69.41])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:33.23ID:H0vxisUTpNIKU
なんで俺くん
0845名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:19.14ID:0rXNMt20MNIKU
>>840
やっぱ処刑人の剣だろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:59.88ID:YfsDZIbz0NIKU
立てられんかったわ>>850の人よろ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco...pdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
有志wiki2:http://image7.cosp.jp/images/member/g/193/193954/12107442b.jpg
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/m...FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 10周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513226330/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 671周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514471105 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:09.48ID:KCodkb+irNIKU
>>870
リアイベラッシュの兄貴は豚だったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-y/1E [126.212.80.252])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:54.70ID:SLALV90/rNIKU
>>864
デコトラだけならオーガストのブラウザゲームですら新宿に2台走ってたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:37.54ID:YfsDZIbz0NIKU
もうじきはいふりのスマホゲー出るからアズレンは死亡確定してるんだけどな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:20.44ID:KCodkb+irNIKU
さっさと使いきるだけ
乱立は認められない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:14.85ID:KCodkb+irNIKU
そして>>848死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0774-qZ/1 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:39:08.08ID:YfsDZIbz0NIKU
>>890
へへへ
すんまそん
0895名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:40:52.01ID:0rXNMt20MNIKU
>>892
ゴミカス?
荒らしなの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:42:39.86ID:KCodkb+irNIKU
あーあ勢いまで死んじゃったよ

ガイジでも召喚するか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Speb-KMLC [126.247.211.181])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:21.01ID:LF37kHkopNIKU
はぁまどかってなんでこんなにかわいいんだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:24.39ID:KCodkb+irNIKU
アズレン発展で起こってることがまんま艦これ初期をなぞってるのは草

結局は同類だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:45:51.69ID:KCodkb+irNIKU
>>899
マギレコは兄貴みたいに恒常フレポガチャでユニット出ないからな
素材と武器だけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:03.32ID:KCodkb+irNIKU
>>911
ブラゲ艦これのこと言ってんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-muA5 [60.99.91.141])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:29.82ID:glgYehnl0NIKU
無印と+の石の使い道が本当にないんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2eec-iuoz [153.163.140.135])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:49.23ID:/dzdFkgr0NIKU
早く福袋の中身教えて
課金するかは中身見て決めるから
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da5a-RYVm [163.131.152.107])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:06.20ID:OOV0WiHO0NIKU
クリスマススペシャルプレゼント(5日目)まだ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:24.59ID:KCodkb+irNIKU
>>914
林檎信者の泥端末見下しと変わらんがな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa73-uPE/ [182.251.251.8])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:48.65ID:xoqw6daUaNIKU
>>914
それな、所詮二番煎じの糞ゲーなのに持ち上げ過ぎ
日本ソシャゲ界に悪い影響しかないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:27.71ID:KCodkb+irNIKU
コンシューマ衰退の一因である時点で
そもそもソシャゲにいいイメージなんかねぇよ

普段家庭用ゲーム作ってる大手が便乗してきただけで何も問題は解決しとらん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-muA5 [60.99.91.141])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:32.41ID:glgYehnl0NIKU
>>921
DL数とか関係ないってことや
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ba63-ZCkJ [125.201.170.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:56:23.37ID:wfssxM9c0NIKU
とりまアズレン信者は巣に帰ってくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:45.71ID:KCodkb+irNIKU
次スレでやらかした屑と無能のせいで埋めるための話題が尽きただけだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1acf-BJLw [115.36.138.154])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:39.81ID:Lp0Xu/aZ0NIKU
侍はこのスレ見ながらミーティングしてるからどんどん要望書かないとな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bad2-/R0R [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:37.92ID:Zy0nxwT70NIKU
予想(願望)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:49.26
セルラン首位でコミケグッズも半日で完売御礼
かたや虚無期間でコミケも微妙、セルランも3桁目前
そりゃキレるか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3ac6-whPc [219.97.84.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:01:06.41ID:Oo8n+vsx0NIKU
改めてやちよの変身シーンみると結構凝ってるな
闇のあの人との格差は一体
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-muA5 [60.99.91.141])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:01:56.30ID:glgYehnl0NIKU
>>945
すまんブラウザゲーやからスマホでのDL数なんか意味なくねってことや
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:12.70ID:KCodkb+irNIKU
>>952
今本スレで暴れてる連中は信者ですらないフーリガンな

吉崎とたつき揃ってこそのアニメ版なのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2bcf-7ecw [14.133.208.226])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:17.24ID:WjZ9/Xz/0NIKU
こころがいるのなら、のぞみとひかりも出して欲しい(ここたま感)
0976名無しさん@お腹いっぱい転載禁止 (ニククエ MMb7-Oq2b [106.139.11.65])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:33.33ID:0rXNMt20MNIKU
>>970
デカちんです…!はい!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bad2-/R0R [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:06:35.02ID:Zy0nxwT70NIKU
アスペの上にソシャゲ新参とか終わってんな
https://i.imgur.com/y5TUtmF.png
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da5a-RYVm [163.131.152.107])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:52.14ID:OOV0WiHO0NIKU
アズレン叩いてる奴のネトウヨ率100%説
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:59.00ID:KCodkb+irNIKU
>>973
女の子の名前としては割りと普通だよね新幹線名
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:08:28.63
>>968
銀行と大使館と文化庁に吶喊し海外の掲示板に「ケモフレを助けて!」と救援要請
全部業者の工作活動になってたのは笑った
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bad2-/R0R [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:13.57ID:Zy0nxwT70NIKU
ドッカンに金入れるガイジにすら金を恵んでもらえないオワレコ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sreb-DYlT [126.186.134.189])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:13:22.33ID:KCodkb+irNIKU
頭ドッカンだらけのソシャゲ界隈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況