X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (中止W 0353-Jbzs)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:24:57.17ID:++xERCjy0XMAS
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その2 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512730786/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part608
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514128592/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1353-Jbzs)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:25:25.07ID:++xERCjy0XMAS
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1353-Jbzs)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:22.40ID:++xERCjy0XMAS
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/2Wki2jh.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/Yc6BvlF.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:44:13.75ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:23.45ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:41.63ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:11.62ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:50.41ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 338e-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:57.79ID:VccfDZ8f0XMAS
❤解❤
❤析❤
❤に❤
❤よ❤
❤れ❤
❤ば❤
❤あ❤
❤と❤
❤2❤
❤日❤
❤後❤
❤に❤
❤開❤
❤催❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤予❤
❤定❤
❤の❤
❤フ❤
❤ェ❤
❤ス❤
❤限❤
❤に❤
❤て❤
❤白❤
❤石❤
❤紬❤
❤ち❤
❤ゃ❤
❤ん❤
❤二❤
❤周❤
❤目❤
❤が❤
❤実❤
❤装❤
❤さ❤
❤れ❤
❤る❤
❤そ❤
❤う❤
❤で❤
❤す❤
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:29.08ID:PSmZZW69pXMAS
いちおつ
いおりんのメリークリスマス録画しそこねた
一生の不覚
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:19.32ID:Y8v41cJtpXMAS
>>15
最初のツアーが鬼畜だったから今回も癒しだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:01.70ID:PSmZZW69pXMAS
>>26
まじでか!
ありがとうありがとう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:06.78ID:5dA9mfF70XMAS
茜ちゃんの票がなーーーーい!!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:20.10ID:PSmZZW69pXMAS
「俺がランキング上位に食い込めば担当アイドルの宣伝になる」っていう理由で走ってるプロちゃんもいるらしい

未来ちゃんの担当Pには同情する
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:16.65ID:Y8v41cJtpXMAS
>>63
それでも未来ちゃんPの方が走ってる数多いから投票的に有利には間違いない
2000位狙いで頑張ってる担当さんはお気の毒
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:04:45.92ID:l6/qgRD+0XMAS
茜ちゃんなら1つ6000円のプリン食べてるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:06:43.90ID:5dA9mfF70XMAS
次女 静香美奈子 936差
ネコ 志保美也 1,321差
元大女優 このみまつり 1,639差
新入生 海美未来 2,049差

デッドヒート
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff25-2C3Z)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:10.65ID:u/VKJuPv0XMAS
サニーゴPが投票券のために未来ちゃイベ走らされてると思うと悲しい
さらに最終的に役も取れずに手元に残ったアナザー未来ちゃを見て未来ちゃかわいい…しか言えなくなる未来を想像してしまう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff8f-zfdW)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:55.26ID:/JpJ4Sg00XMAS
>>94
目に見えるイメージの差じゃね?

頭の中で思ってることは外に出さなきゃ伝わらないからな
志保は猫が合う→どんなん→こんなん、って出せないと、志保は猫が合う→どんなん→言わずとも分かるだろ→なんなん?ってなるだけだし

端的に言えばやはり営業力の差
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:56.87ID:5dA9mfF70XMAS
みゃおのことは好きでも嫌いでもないけどみゃおPは応援したくなる何かを持っているから投票してる俺みたいなのそこそこいそう
正直ネコは志保でも美也でも茜ちゃんでもどれでも嬉しいよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM27-fOQO)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:11.59ID:RtmH12NUMXMAS
デレステから引っ越してきましたよろしく
せりか欲しかったけど初期SSR確定に入っとらんかった

スカチケのようにセレチケがあるのはわかったけど、フェス的なSSR排出率UPってあるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:25.39ID:Y8v41cJtpXMAS
>>102
そんなに志保とみゃおのアピールに差ある?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0Hdf-7eR+)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:53.47ID:+bCFQSzuHXMAS
やっぱりミリシタでの露出の差もあるんかな
比較的出てない方を応援しようって人も多そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff8f-zfdW)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:18:59.03ID:/JpJ4Sg00XMAS
>>71
猫役なら優先的に運営から任される可能性は高いけどやっぱ自力で星井んじゃい

あと逆に言えば今後猫役以外取れるのか、と言われたらかなり難しいの想像に難くないしなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0Hdf-7eR+)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:23:48.10ID:+bCFQSzuHXMAS
ぶっちゃけ猫役あるって見た時茜ちゃん独走かなって思ってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM27-fOQO)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:48.10ID:RtmH12NUMXMAS
ありがとう
フェス期待してる

いつかくるセレチケで星梨花を買うとして、スコアのためにもフェアリーとプリンセスのどちかから初期SSR選ぼうと思って紬にしたんだけど、フェス限予想的にはこの2人あり得そうなの?

最初だからできればいろんな子を集めたい
昨日始めたし、被りそうならリセットしようかと思うのだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f6c-Rnko)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:34.33ID:fSBjR1Ll0XMAS
うみみって猫よりチーターなイメージ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:13.20ID:Y8v41cJtpXMAS
>>112
ここは志保Pと百合子Pが荒らしの餌にされちゃってたからなぁ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0Hdf-7eR+)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:17.11ID:+bCFQSzuHXMAS
着物のつむつむとかフェス限で来たりしないかなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:32.17ID:5dA9mfF70XMAS
愉悦Pって実際のところほとんどいないと思う
票の分母が大きいから1票の影響力は大したことないからそれなら好きなとこ入れよってなるのが自然だし
競り合ってるところに俺はこっちを応援するぞってことで票が集まるのは至極当然だし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:45.68ID:l6/qgRD+0XMAS
やっぱり猫又かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c387-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:42.21ID:X3ktGn+40XMAS
>>128
フェス来るとして最初は新キャラの紬と歌織濃厚とは言われてる

ミリシタは被りかどのキャラにも使える限界突破アイテムになるから被りは他のゲームに比べればがっかり要素は少ない

4凸するとアナザー衣装もらえるからスコア狙い以外でも4凸する価値高いしね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:46.28ID:PSmZZW69pXMAS
情勢とかなんも考えずに言うなら今回のキャスティングの中では名探偵野々原茜が見たい
犯人に目星をつけてしつこく付きまとってミスを誘うコロンボ系の探偵で
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:15.14ID:5dA9mfF70XMAS
うみーん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-k7N7)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:10.47ID:gb2Lt1mndXMAS
・主人公:学園のマドンナに片思いする奥手な男の子
・マドンナ:誰もが憧れる美人な先輩
・悪友:主人公とよく一緒にいる同じクラスの女の子
・生徒会長:文武両道なイケメン先輩
・担任:困った時にアドバイスをくれる頼りになる先生

こんな感じのラブコメTBお願いします
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:17.52ID:5dA9mfF70XMAS
死期を悟ってフッと消える猫役に1番似合うのは間違いなく茜ちゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-cdP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:29.95ID:vRaR7MPrdXMAS
志保は前回のハイエナ失敗でイメージ悪いのに
今回も美也や茜ちゃんという遥かに格下の面子と争ってるから他から見ればまた今回もかよって見える

こうなって来ると必死に食らいついている限り美也には浮動票ワンチャンあるかもだけど
浮動票見込めない志保はどんどん戦況が悪くなっていくだろうね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7335-1kTE)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:34:33.73ID:qu0l/a+10XMAS
麗花さんと翼デッドヒート繰り広げてるけど早いとこどっちか飛び出さないとどっちも浮動票掴めず共倒れになりそう
恵美との差は少しづつだけど開いていってるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:37:29.65ID:Y8v41cJtpXMAS
>>157
うちの居なくなったネコ思いだすからヤメテ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:40.10ID:Y8v41cJtpXMAS
>>164
二階堂精に…もとい専属シェフ特製コロッケ食べたくなるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-cdP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:41.80ID:vRaR7MPrdXMAS
ここ数日の風花さんの伸びは凄まじいからわからんよ
2日ぐらい前からようやくキング風花が周知され始めたのか勢いが全然違う
後はいつのまにか良い位置に付いてるキング中谷
これもどうなるかわからないけど面白そう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff25-2C3Z)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:35.04ID:u/VKJuPv0XMAS
ぷっぷかさんに告白して
茜ちゃんは優しいからなんでも私にくれるんです
だから私は
茜ちゃんが本当に欲しいものだけは絶対に奪わない
それだけはこっそり心に誓ってるんです
って言われてフラれたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM27-fOQO)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:42:03.50ID:RtmH12NUMXMAS
>>141
ありがと、システムは理解してるんだけど、恒常紬と限定紬は共存するでしょ
持ってるSSRが紬2人だけになるのを避けたいのだよ

6人のうち
>>142
除いた3人から選んだ方が良かったみたいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff8f-zfdW)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:27.83ID:/JpJ4Sg00XMAS
そもそもビーチバレーのキングである必要性はあるのだろうか

つまり看護王やカロリー王、ゲーム王や姫の中の王でも良いのではなかろうか
ロコや昴だってバレーする気更々無さそうだし発想は自由でいい
だって超ビーチバレーだもの
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:08.75ID:Y8v41cJtpXMAS
>>169
キング中谷はイナイレみたいにゴーレムハンドがスパイク打ったりブロックしてる所見たい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:23.20ID:5dA9mfF70XMAS
いや実際に勝てないだろ
競り合ったら票は伸びるし
勝てるとすればつむつむだけど長女と新ヒロインで団結はしなかったし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:53:37.80ID:zje8WJ+MaXMAS
投票は競り合ってるとこは僅差なのな
ところで、ここに100票ある
推しはほぼ当確だから、どう使おうか

なんて思ってる奴はいっぱいいるだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:14.61ID:Y8v41cJtpXMAS
キング風花はなぜかボールが3個に見える魔球を打つアタッカーしか考えられない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/14V)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:56:13.84ID:+mbFTZPGaXMAS
>>166
あくまでデレの場合だけど
フェス限の復刻というよりフェスの度にフェス限SSRは増えていく形だから
ピックアップはめちゃくちゃ落ちるけど次回以降のフェスの時に入るよ
だから月末限定の方が復刻スパンは長い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:23.21ID:l6/qgRD+0XMAS
最大390ってのはわかってるんだし担当が競ってなければ貯めとく人もいるよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:35.51ID:5dA9mfF70XMAS
Fate of the worldだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0Hdf-7eR+)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:51.60ID:+bCFQSzuHXMAS
気持ち的にもう結構疲れたw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6c-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:29.38ID:3iBekPLs0XMAS
個人的には一番上手いと思ったのは空き巣狙いで右腕クイーンの転戦意見が出た紬Pの動向をいち早く察知して
警戒心剥き出しにしたことで全陣営の右腕クイーンへの転戦を抑制した奈緒Pだわ
自戦線の弱さを盾に取った若干卑怯とも言える戦術だけど勝利のために手段を問わない右腕クイーンの役柄ともあってて天晴と言いたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:06:10.32ID:5dA9mfF70XMAS
みゃおみゃって絶対俺のこと好きだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-QN+M)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:06:22.56ID:IH1DYFJUaXMAS
>>213
あれはこのイベントの情報戦を活用した例のMVPだと思うわ
あの空気にされたらなかなか行き辛いし、勝利のために手段を選ばないという役とマッチした作戦勝ちやわ
猫や次女ももっとドロドロしていけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:08:55.31ID:PSmZZW69pXMAS
マイハマン抜いて3位に急浮上したひなたはまだ割と可能性あると思ってる
何かきっかけさえあれば上位二人に食らいつけるのでは
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:39.94ID:ORY4HlifdXMAS
>>228
俺もソーナノ
歌織Pはたぶんかなり溜め込んでると思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:30.06ID:Y8v41cJtpXMAS
>>234
単にエレナに右腕クイーンが合ってないからじゃない?
ロコにしても風花にしても中谷キングダムにしてもエレナ右腕だと一緒に踊ってばっかりなイメージ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf86-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:38.44ID:Phk5YVnJ0XMAS
プロちゃんもうネコは無理だよ諦めよう!右腕クイーンに移籍しよう!

その結果奇跡的に一時一位になったところを最終日に風の戦士が移籍して抜きさって
結局奈緒にも抜かれて3位になる茜ちゃんの姿が!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:04.14ID:5dA9mfF70XMAS
OKアオノリ、私らが負ける確率は?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:11.76ID:PSmZZW69pXMAS
右腕クイーンって多分野心家の腹黒ポジションだから単純にエレナに合わないんだと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:16.53ID:5dA9mfF70XMAS
>>259
Vやねん!たこパするでー!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff25-2C3Z)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:20.45ID:u/VKJuPv0XMAS
新入生うみみならキングロコ+クイーン奈緒の力vs搦め手
新入生未来ちゃならキング風花+クイーンエレナがみたい
でも未来ちゃはロコ特効持ちでもあるか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f74-gUU6)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:45.65ID:MP+8lgiF0XMAS
>>258
新規キャラで掘り下げも足りない中の優先的なSSR追加は別にいいんじゃない?
俺自身ASPではあるけど、露骨に恒常にAS追加していくのはユーザー繋ぎとめとはいえ他に優先するキャラおるやろ感は否めないし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-1pGC)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:50.24ID:Ns/VeIO0dXMAS
なるほどフェス限キャラの後がつかえるってのもあるのか
商売と言えばクイズ世界はショーバイショーバイ思い出した
今日は逸見さんの命日やでえ……
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:46.19ID:Y8v41cJtpXMAS
>>264
演じさせ方次第では他の子でも幅広くフォローできそうだけどエレナのラテンノリとは真逆かと
それを逆手に取ったアピールもしてないように見受けられるんだよなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:30:19.56ID:l6/qgRD+0XMAS
普段素直だとたまに毒のような事を言うと腹黒って感じになっちゃうからね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:30:48.39ID:5dA9mfF70XMAS
素直な子ほど腹黒ってことは未来ちゃももしかして・・・?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:28.05ID:PSmZZW69pXMAS
素直な子でもおバカだと腹黒にならないぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 6ffe-z+S6)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:33:08.43ID:1bZ2aRnR0XMAS
サイゲ「ちょっとガチャバッシング怖いから天井つけたよ、定期的にアイドル確定チケットもつけるよ」
デレステ民「お、金さえ払えば確定15凸じゃん」
サイゲ「何をバカな事を」
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:33:18.91ID:5dA9mfF70XMAS
未来ちゃ自信あるからって連呼しないで
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/14V)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:36.05ID:+mbFTZPGaXMAS
ガシャが遅いとか言うけど
お前ら初期の空白の1ヶ月の時に「イベントやらないくせにガシャだけは次々に更新する糞運営」とか叩いてましたやん…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:48.70ID:/k73C6Jr0XMAS
>>311
ノドグロの事なんだろうがサヨリもお腹真っ黒でお刺身が美味しいんだよ未来
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-x9cs)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:42:19.56ID:nNlGWTlVaXMAS
属性跨いだユニット作りたいからトリコロールはちょっと欲しいかも
でもトリコロール一強でトリコロール以外センターにする価値なしみたいなのは嫌なんだよなぁ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:42:20.74ID:PSmZZW69pXMAS
ぜ咲ちゃんは無能じゃないよ
何もしなかっただけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:42:21.08ID:5dA9mfF70XMAS

はエラー音だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:30.95ID:/k73C6Jr0XMAS
>>333
恵美Pはソロ曲早めに来て本当報われたよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:47:30.02ID:PSmZZW69pXMAS
>>347
リアルな話をすると
Twitter担当してた美咲ちゃんの中の人は絶対クビ飛ばされてると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-shHM)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:22.21ID:Z3nOnxL9dXMAS
フェスとスカチケは半年に1回位で丁度いいのかな
年末年始と周年でやればいい感じじゃないかと
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:51:27.86ID:l6/qgRD+0XMAS
ネットに磔にしてネッチで点を取るんやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:09.78ID:/k73C6Jr0XMAS
昴ならセーフティバントも出来るから問題ないぞ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-bGo4)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:21.85ID:QvoRGG03aXMAS
消費者からしたらセレチケは有り難いことこの上ないんだけど
あれって本来バカスカSSR出まくってSSRの中にハズレが山ほどあるゲームでやるもんな気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff8e-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:55:29.19ID:w6nJxVKU0XMAS
恒常が回らないのは限定を狙いに行った際にすり抜け恒常ばかり詰みあがっていくからなんだよなぁ
セレチケが有ろうとなかろうと期間限定がある限り恒常なんて回らない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-kw+K)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:57:35.40ID:p3eOlC+XdXMAS
ガシャ更新してもセルラン圏外なエムステの悪口はやめよう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:58:22.26ID:/k73C6Jr0XMAS
>>394
それエミリーが足痺れて真っ先に弱るやつじゃね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:59:33.79ID:l6/qgRD+0XMAS
限定が一番悪い文明なんだよ()
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:01:40.67ID:EhtX4TY1aXMAS
>>393
時期さえ間違えなければいい文化だと思うの
でも通算200連で亜美一人しか来てない自分ですらリセマラで確保した二人と合わせてすでにいる3人とも被る未来しか見えない程度にしかSSRがいない今のタイミングではうーん…という
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:02:51.16ID:PSmZZW69pXMAS
フェスはユーザーにとってはいい文明なのは間違いないけど
確率が上がったからって楽に引けるとは限らないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/14V)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:08:27.03ID:+mbFTZPGaXMAS
ていうかなんで美咲ちゃは今日のクリスマス演出をTwitterで宣伝しないの?ログインしたらクリスマスプレゼント貰えるって凄まじい宣伝内容だと思うんだけど
まさかまだ寝てるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:08:30.50ID:EhtX4TY1aXMAS
>>426
某フェスだとやたら引きいいし、たまたま超絶クソ垢をミリのタイミングで引いたんだと思う
基本的人権貰うまでは納税する気もないし(担当以外の)セレチケすら買う気しないぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:10:01.16ID:PSmZZW69pXMAS
>>446
クリスマスだぞ
彼氏と旅行に決まってるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f67-/PLG)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:14:46.27ID:cvAi8NPW0XMAS
衣装は揃ってないと気持ち悪くてしょうがないから全部使ってないな
シャイニー最高や
スコアもS取れりゃ何でもいい
こう雑にやるPちゃんにも優しいの好き
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:27.55ID:5dA9mfF70XMAS
素晴らしい団結だった
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-QN+M)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:29.98ID:omy+nerDaXMAS
ちょっとお聞きしたいんだけどグリマスとシタは世界線が違うんだよね?
それで奈緒が今年も彼女〜って言ってるのは、奈緒だけはこのシタの世界で唯一グリPとの思い出を持ってて、それを隠してセンター初めてだのなんだのって演技してるってこと?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 037d-szTv)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:14.32ID:IlB86qAG0XMAS
今年もって言ったところであれ?私なんで今年もって…それじゃ去年も一緒にいたみたいやないかい!って顔は笑っていても言いながら涙が自然と流れてる奈緒ください
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:07.52ID:l6/qgRD+0XMAS
アオノリに異なる世界線の記憶がつまってるんよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf63-5NoD)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:09.80ID:DkNfPBt50XMAS
そもそもだけどグリマス「1年目」のクリスマスイベの時点で
茜ちゃんによるプロちゃんクリぼっちネタとか既に始まってたわけで
「プロデューサーはずっと彼女いない」
ってのは事務所みんな知ってるネタなんだろうし別に深読みするのがおかしいと言うか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:11.97ID:PSmZZW69pXMAS
>>504
ミリシタ時空はメイド・イン・ヘブンで1巡したグリマス世界だよ(適当)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:42.55ID:5dA9mfF70XMAS
自分があげたいからあげるということがバレたくなくて「仕方ないからあげるんですよ」という形を取ることで心のバランスを取る照れ隠しだぞ言わせんな恥ずかしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff8e-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:26:55.92ID:w6nJxVKU0XMAS
実のところ全員前の世界の記憶持ってるよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:21.22ID:l6/qgRD+0XMAS
チョコフォンデュうどんはちょっと…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-9RH2)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:17.00ID:5dA9mfF70XMAS
記憶が蘇ったらメメントモメントするんですよ〜えへへ〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c387-z5Dc)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:17.99ID:yQrE3rUb0XMAS
百合子は選ばれしものじゃないけど偶然が重なって前世の記憶を完全に取り戻すが、その結果謎の組織に「君は知りすぎた…」って消されそうなポジションってことになりませんかね!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1367-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:19.07ID:/Vjcgukg0XMAS
これ無ゾって思って放置してたエンパレがツアーで出たのを何気なくやったら
ラストの←以外クリアできた
人間とはどういうタイミングで成長しているのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9f-WiZs)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:12.19ID:VO+322ttMXMAS
ミリオンズゲートはよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:48.54ID:/k73C6Jr0XMAS
Pは普通に小鳥さんと付き合ってる説流してたらこんな事にならなくないピヨ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-k7N7)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:48.99ID:gb2Lt1mndXMAS
奈緒はPに対しては甘えん坊な妹キャラだけど年下のアイドルの前ではお姉ちゃんキャラだから
その母性や包容力を活かしてたまには俺とお姉ちゃんプレイしてくれそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-NIQE)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:30.22ID:l4XBhFccMXMAS
>>510
誕生日も見れるから大丈夫じゃね?(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:48:18.78ID:/k73C6Jr0XMAS
>>594
ツイッターでやれそのクオリティでいいから小ネタ連投にも価値がある
持続を面白いと思った絵描きが大ネタ思いつくかもしれん頑張れ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:33.68ID:/k73C6Jr0XMAS
>>618
そのままでいいからここ以外にも上げ続ける方策探るんや小ネタのセンスはあるんだからどんどん行動してけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-7P1l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:02:31.57ID:rGNpECe/dXMAS
>>639
なんだこの記事は…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:03:32.77ID:PSmZZW69pXMAS
なんだかんだでアケマスの頃が一番メロメロだった気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:02.30ID:5qiD1ObLdXMAS
>>609
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ! 俺は奴の前で茜ちゃんを宣伝していたと思ったら、いつのまにか麗花ちゃんに投票されていた。
な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。 もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6faf-G8t+)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:16.37ID:OKHwOVK90XMAS
ミリシタは基本Pとアイドルちゃんの掛け合いだから純然たるギャルゲだね

デレステは基本アイドルちゃんたちの掛け合いだからギャルゲではない。
差異化ができてて良いと思うんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-7P1l)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:08:59.59ID:rGNpECe/dXMAS
>>659
ミリの知識がないミリシタ新規には担当の概念がないから実際誰でもよい
事前にお気に入りの子も決めとくのも手だが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-BPyj)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:12:05.22ID:R8x9CDXdaXMAS
別に新規で垢取ればよくね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-BPyj)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:21:32.15ID:R8x9CDXdaXMAS
リコッタでわた春香さんが上位報酬だったらいいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:29.03ID:/k73C6Jr0XMAS
>>667
もったいないけど考え方は人それぞれだからしゃあないこれ以上押し付けはせんよ
ここで気楽にやってクレシゥント
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:30:59.43ID:PSmZZW69pXMAS
半年くらい前にアイマス用のアカウント作って全く発言してないからフォロワーも居ないだろうと思ったら、なんかよくわからんギャル一人にフォローされてた
アイマスの絵なんかあげたらなんか言われんのかな、無言でリムってくれたらいいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-EQRG)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:36.44ID:962XusEWdXMAS
>>706
スパイラルがありなら魔探偵ロキは…どっちも知名度イマイチか
一応アニメ化は両方してるけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sx87-8hnW)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:39.27ID:xLDM3dXtxXMAS
桃子まつりロコの衣装がこないと担当の専用衣装で踊らせることできないから早めに頼む

今はまだプロルとミリシタ衣装でしかユニットのMVが見れない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr87-q4k7)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:23.21ID:QUmJ/SdxrXMAS
>>728
一人で全部喋るよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf86-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:47:15.72ID:Phk5YVnJ0XMAS
俺は今まで思い違いをしてたかもしれない
ミリオンライブって俺がPとして男として担当アイドルをトップアイドルにしたり女性として幸せにする物語だと思ってた
でも茜ちゃんに出会ってから・・・茜ちゃんは何度も世界崩壊を繰り返していて
しかもその記憶を持ってる・・・そのたび俺と茜ちゃんは出会ってるけど
これってもしかして茜ちゃんが俺を幸せになるまで繰り返されてる物語なんじゃないかって
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6c-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:37.39ID:3iBekPLs0XMAS
>>745
春香さんがサンタさんは私って
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TRE4)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:12:53.50ID:XKS5kYMXpXMAS
ナハツムジーク
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0332-akGG)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:04.05ID:l6/qgRD+0XMAS
>>770
切り札は…自分だけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c387-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:19:14.44ID:8b9TBbSw0XMAS
北海道でも沖縄でも大阪でも外国でもなくあえての金沢ってのがまた絶妙なつむ感を演出しているよな

金沢の人には申し訳ないけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfac-0WFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:31:27.77ID:EJgT5P9s0XMAS
>>779
全部が全部じゃないと思うけどイベント企画と声優さんスケジュール抑えとかで
ゲーム台詞なんかも半年前、もっと前とかもあるらしいよ
放送アニメと違ってアイマス収録って結構特殊みたい
まあ、放送アニメも1年準備していざ放送決まったらびっしりスケジュール通り
進行していくし、消費者の時間スケールとは全然違うよなあ、やっぱり
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:33:56.99ID:MlVlJf5+dXMAS
Pbaそんな前ナン?どこで言ってた?
LTPとかのシリーズは発売日一ヶ月前くらいに収録してたけどゲーム用だとダンスに合わせるのとかあるしもっと早くはなるのは必然か
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fd1-8iTV)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:31.13ID:kXwwGTqo0XMAS
みんな少し仮眠とか言うけど少しだと起きれないわ
眠り深すぎて起きれないことが多い
少しでも仮眠できると脳休まるしいろいろ良いんだろうけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfac-0WFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:33.28ID:EJgT5P9s0XMAS
>>791
ミリラジでぴょんが言ってた

CDシリーズとゲーム連動でもまた違うだろうし、個別収録で済むか声優さん何人かで合わせ収録かでもスケジュール抑え違うだろうし、ランディスだけで動けてバンナムは監修だけなのか、一緒に連動してやるなら別会社としての連携もあるだろうし、色々だろうねえ

それ考えたらP贔屓とはいえ、よくやってると思うよ
感謝しか無い
しか無い事もないけどだいたい無い
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TRE4)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:47.20ID:mV0C9VIapXMAS
そんな前に収録してるんなら
CD発売も早く出来んのかなぁ
これめっちゃいい曲やん!ってなった時に欲しいのに
発売は3ヶ月後ですよーとか
その頃には聞き飽きてるからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfe0-PYQq)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:12.00ID:E2izwWh60XMAS
>>809
おつみみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-BPyj)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:27.23ID:80KA45spaXMAS
美咲ちゃマジでプロデュースしたいくらい可愛い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:42.98ID:PSmZZW69pXMAS
ファンタジーな世界に逃げ込むだけじゃ本当の自分を探せないからアイドルになったのがふみふみ
アイドルとして選んだ事務所が小説よりファンタジーだったのが百合子
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfac-0WFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:37.77ID:EJgT5P9s0XMAS
物静かな文学少女テンプレ外して妄想活字雑食なのは元気で良いぞ
そこに思春期乙女入っててたまに対P超破壊力繰り出すのも良い
受け身じゃなくて打開役を志してるのなんて凄く良い

まとめると百合子は良い
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-TyV5)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:51.03ID:B6tZqxzcaXMAS
お向かいの文学美少女は「風都を揺るがす大事件がうんぬん」とか言わないじゃない?
俺なに言ってんの?もぅマヂわかんなぃ。。。変身しよ。。。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:41.82ID:/k73C6Jr0XMAS
百合子は「物語の主人公みたいに」ってフレーズが今のところ凄く苦手でモヤモヤしてる
いつか「この物語の主人公は私なんですから!」って言ってくれるのを心待ちにしてるから頼むぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6c-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:30.64ID:3iBekPLs0XMAS
声なしであんま目立ってないから知らない人も多いと思うけど
お向かいには13歳で読書好きの物静かな少女と見せかけて冒険大好きの頭Pa少女もおるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-TyV5)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:40.74ID:B6tZqxzcaXMAS
学生でも優等生たちは安心して見ていられるくらい頭良さそうよね
琴葉や紗代子とかさ
いおりんだってまだおバカではないからセーフさきっと多分おそらく
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr87-q4k7)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:21.82ID:2tuB7SYPrXMAS
千鶴さんも馬鹿では…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況