X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (中止W ff09-d8q8 [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:51:29.33ID:j8luWCxZ0EVE
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513863407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-d8q8 [182.251.249.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:10.75ID:3V2SUsCfa
ソババババ(立ててくる)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-buzn [124.214.126.120])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:14:02.14ID:RgAcQZm60
メンバー集めろ言われて
集めたら妹ともども障害者にされて
それが解決したと思ったら車ぶつけられて妹の歌のステージ見れなくなって
大事な部員の1人が呪い殺されそうだから結婚という名の生贄にしようとしたり

風先輩に大赦信じろてのは無理よなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-d8q8 [182.251.249.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:22:14.55ID:3V2SUsCfa
ソババソバソバソババソバァソバッソバッソバァッ!(ギリギリに買うと高くなるから年越しそばの材料は早いうちに買っておいた方がいいですよ)

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514254492/
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe6-PGwP [153.142.204.105])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:25:32.29ID:MFqDwojx0
>>956
おつ蕎麦

ハピバうたのんの泥率を上げておいた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-GNGz [182.251.243.37])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:26:10.47ID:PXGCe7ICa
今回のシナリオは対勇者のお試しを入れろって指示があったんだろうしあんなもんじゃない?
ドン引き描写はむしろライターの抵抗に見える
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe6-PGwP [153.142.204.105])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:38.68ID:MFqDwojx0
>>962
誕生日イベントはシナリオが賛否あるけど個人的にはめちゃめちゃ面白かった
だからノーマルステージクリアをしておけばいいかな

強い勇者が欲しいなら、月、水、土に実施される2期ステージの園子を全力
リセマラ済み?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-DBu8 [153.198.212.127])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:38.72ID:mSvIAX6G0
>>959
そういう指示にもきちんと対応してこそプロだろ。
ましてや、キャラにドン引きさせて抵抗を示すとか、お粗末にもほどがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-buzn [124.214.126.120])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:57.51ID:RgAcQZm60
>>962
周回しなくていい
クリアできるとこまででいい
たぶん昨日からじゃエキスパートクリアは厳しいだろうから

周回は2期記念ステージ
今日だと友奈と樹のBUNBUN絵のイベントね 曜日ごとに人が変わるから園子の人は全力周回
あそこならすぐクリアできるようになるから
経験値とコインもおいしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-b42M [1.72.1.197])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:36.48ID:2HVEl+pcd
推しの扱いが雑だと超絶面倒くさい人間になるタイプだと自分でわかってるからよっぽど否が多くない限りここに文句は書かんよ
何かを貶めたりする発言やネガティブな発言なんて見てて気持ちのいいもんじゃないしね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-yZ6c [121.109.138.208])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:49.98ID:QfgG8iu+0
正月に何か来そうで恵みが使えない…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-DBu8 [153.198.212.127])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:02:56.27ID:mSvIAX6G0
まあ本気で改善してほしいことなら、こんなところに書き込まないで運営に直接送るわな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-Omv+ [182.251.250.14])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:19.09ID:E1l4NMJXa
>>942
見落としてました…
ありがとう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-yZ6c [121.109.138.208])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:27.37ID:QfgG8iu+0
>>987
きっと高嶋さんよ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd5-iExe [123.223.160.19])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:24.83ID:6yIe+RzR0
>>975
ここの運営5ch見てるからレスした方が早いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況