X



【城ドラ】城とドラゴン453砦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ cfa3-b6RK [153.198.57.59])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:00.63ID:ZWkyoEDZ0
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
youtube公式アカウント
https://www.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/
城ドラフェス2017
http://shirodorafes.asobism.co.jp/festival2017/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★39【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509781857/

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください
(PCからのスレ立てを推奨しますが、950踏んで
スマホでスレ建て規制中でもそこらの無料Wi-Fiあるとこに駆け込んで建てろ)
950踏んで立てないやつ、新スレいらない言ってるヤツは書き込むな

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン452砦
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513356170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-vxRS [126.233.215.92])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:15.47ID:yS6sIrPDp
腕スタはゴッドでもルーキーでも大して変わらんぞ
札運が9割
じゃなきゃつよp500未満が最高の俺が2回もランカーに勝つことはないからな
札さえ強けりゃぶっぱで勝てる
今ならとりあえず重剣士+バット、ガッツ、ヌボボから2匹来たらゴーしときゃまず負けん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232e-uPE/ [118.236.142.124])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:34:27.46ID:RXnS1nLB0
>>904
最後の三日の適当に決めた感じったらない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:51:01.05ID:u/8HBd9x0
>>896
GODなんて強1300あっても下手な奴多いぞ
ランカー常連は別格
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-xx1p [182.251.255.7])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:55:58.74ID:3wfM20+5a
>>906
お前強3桁の雑魚やん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:06:48.79ID:u/8HBd9x0
>>908
雑魚なの認めるが強p3桁では無い。
GOD2で1300はある。
そんな俺は下手だし普通に腕スタでプラチやダイヤに負ける。
だから1300なんてデッキ次第では誰でも行ける。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad5-NFHh [123.219.172.26])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:43:04.85ID:aDRDU42Z0
>>909
あなたは素敵なゴッド様 好感持てるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-MOtg [106.128.4.72])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:01.79ID:zxmONvfXa
討伐おまけクリア二回目以降は、キーン溢れててもったいないから剣士の顔とキーン以外の報酬ほしいわ。
クリアするたびに一見同じだけど敵キャラのパラメータが上がって難易度が上がるけどその代わりルビーかドラメダが申し訳程度貰えるとか、あるいは確率で何かアイテムがもらえるみたいにならんかな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW badd-t/NI [59.190.243.133])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:36:38.69ID:vZAhw3vh0
まーた名前IDにしたスクショも晒さずつよP自慢?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-akFx [220.208.180.191])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:36.17ID:t2k3VLuU0
雪ん子が砦の前に出ちゃうのって置き方が悪いから?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-yd49 [49.98.50.131])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:40:03.57ID:nZL8UBR1d
今更だけどさ友トレ満タン使った時に待ち時間リセットされるの卑怯だろ
パパッと直してよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baba-YQRH [59.147.67.101])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:47:58.99ID:50yW4fJN0
>>919
雪ん子が雪玉の量産体制に入るのには条件があって
1.敵を見つけて攻撃を1回でもする
2.雪ん子を召喚後大体10〜20秒ぐらい(時間は適当です)経過後
上のどちらかを満たせば良い
1の条件は流れて来た剣士に反応するように雪ん子出す
2なら場が落ち着いてから雪ん子召喚すれば良い
雪ん子前に行っちゃうって事は砦周りが騒がしい時に召喚してない?
後めっちゃ適当に体感で書いてるからもしこの情報が間違ってても責任はとれん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3afb-EO29 [61.125.111.161])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:26.91ID:lPpB4Sfy0
キメラ、存在感薄くなったな…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:56:57.57ID:u/8HBd9x0
>>915
1300なんて自慢にならないだろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3afb-EO29 [61.125.111.161])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:16.19ID:lPpB4Sfy0NIKU
キメラ、存在感薄くなったな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa73-2CNw [182.251.245.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:58.37ID:ZGbduflEaNIKU
戦闘力的には大型全取りで一部にだけメダル使うのが有利で、中型増やしたり大型一杯育てるのは愚かとみんな気づき始めたから育てきった大型と心中してるんだろ
ナス、レッドラもD1まで必要なポイントは30000台ではあるけど、キメラは34000と特に条件が緩い。
ヒュドラさんとかD1まで60000ポイントだぞw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:51:16.18ID:u/8HBd9x0NIKU
YASUも言ってたけど
YASUガーYASUガー
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:13.25ID:u/8HBd9x0NIKU
西木野も言ってたけど
無名も言ってたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:09:43.09ID:u/8HBd9x0NIKU
日々も言ってたけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9367-Wppz [124.212.182.26])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:23:55.15ID:JmNOLYrB0NIKU
>>872
夏子とかマスク外したらいきものがかりのVoそっくりやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb35-G/pf [180.144.226.93])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:35.56ID:mgPTmilK0NIKU
ラビットがいますね・・・タタキツケしなきゃ(使命感)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bad5-NFHh [123.219.172.26])
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:41.81ID:aDRDU42Z0NIKU
結局トロは大型全取りの厳選が有利
キャラ多数にメダル振るだけ戦闘力が無駄に上がる 補欠枠くらい計算から外せ そうすれば環境外の中型外せる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16af-uPE/ [183.180.112.131])
垢版 |
2017/12/29(金) 15:40:29.38ID:zaG/MTGN0NIKU
トロソロでYASUが強500に落城負け

トロって本当にわからんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-uPE/ [60.105.115.89])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:37.62ID:u/8HBd9x0NIKU
>>958
YASUってサブ垢持ってるの?
ガチならバレたらヤバイな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c727-a5OC [112.138.23.148])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:08.86ID:8MIF0Nmf0NIKU
チビブルドラはゾンビのアンチっぽいな
グリフォンも対処できるし買いだわこんなん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f3f4-87Oc [220.208.180.191])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:28.18ID:t2k3VLuU0NIKU
チャットグル作っていきなり小学校教え合う小学生の謎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況