X



CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:16:27.13ID:VpdRUmM3
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は上の文字列が3行になるようにしてください

CATS:Crash Arena Turbo Stars
デベロッパ:ZeptoLab UK Limited
リリース:2017年4月19日

■公式サイト
http://www.catsthegame.com/
http://www.zeptolab.com/games/cats

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/catsthegame

■DLリンク
http://itunes.apple.com/jp/app/cats-crash-arena-turbo-stars/id1208561922
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.cats.google

■日本語wiki
https://www65.atwiki.jp/crasharenaturbostars/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

■前スレ
CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507827800/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-1N4h [153.216.10.177])
垢版 |
2018/11/30(金) 09:27:27.52ID:aVbiEEF80
今回敵は強いけど仕様が優しいからポイント差が出にくいな
ランキングの上下が激しい気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:14.75ID:Cr3tKjfFd
オールスター10勝以上は敵マシンが異常に強くなるのが難しい所だけど...一回でも負けたら終わりじゃないのが心に優しいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:44:02.23ID:Cr3tKjfFd
新しいマシンの動画見た所サメのマシンは近接タイプかな?余り強くなさそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-zBdw [122.19.199.106])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:48:55.94ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+3x9 [106.130.201.59])
垢版 |
2018/11/30(金) 20:35:55.26ID:sacQ6oswa
跳ね返ったドクロが進行方向と一致して被り続けると結構ダメージでる
けどそうなるまでに決着つくのが殆どだからね
発射点から水平に進んでくれたら裏に回って打ち続けたりできるんだろうけどそうじゃないしね
ちなみにボディも1週目の下位互換的にしか思えん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:15.03ID:Cr3tKjfFd
ドクロと本体は1週目と比べて弱いのか。そんな....
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-1N4h [153.216.10.177])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:54.03ID:aVbiEEF80
ドクロって継続ダメだっけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-gt3p [1.75.250.110])
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:03.20ID:bMF93XhYd
継続ダメっすね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-1N4h [153.216.10.177])
垢版 |
2018/12/01(土) 04:48:58.75ID:vMY9dJC70
なるほど、だから掠った時全然ダメージ入らなかったのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32f3-6fPg [141.0.8.53])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:46.71ID:tiRwkZEr0
ドクロは説明だと当たった敵を吹き飛ばすって書いてあったからリパルス効果もあるのかと期待してたら全然そうじゃなかった件
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:38.37ID:zQuOf0/Ld
オールスター10勝以上は壁無しリパルスが当たらないとほぼ無理ゲーですね...クラッシャーバンプでも直ぐに破壊されて全く勝ち目が無い
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:31:03.62ID:kjzgX1hjd
ドクロに1450ジェムとか明らかに割りに合わない売り方...キャッシュにジェム使った方がお得っすね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:43.43ID:k057tqm9d
twinマシンが敵として頻繁に出てくるのでリーグ戦の難易度上がりまくってるのは草
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-hWyp [182.251.139.141])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:35.79ID:BquB6/K2a
スタイルによって違うんだろうけど
ホットホイールが出まくって俺はむしろめっちゃ稼げるようになった
前回のリーグだとチケット1枚で大体1万弱だったけど今回は2万弱になってる
まあ読みが外れてそのまま失うことも少なくないんだけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-IfVI [111.239.188.42])
垢版 |
2018/12/04(火) 04:43:32.51ID:gNHOZoF0a
ギャング入った直後にランク確認する術ある?
前のとこランク上がる数分前にクビにされてパーツ貰えなかったんだよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:28.06ID:Ar/VpO0vd
基本、シティキング戦に登録する前に確認するしかない。クビにされない様にするにはリーダーの指示をちゃんと聞くか強くなるしかないかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-piIL [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:02:08.19ID:A3ZU8kB2d
新しくスレ立てました。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543960660/l50
初めて立てるので間違っている所があるかもしれませんがご了承ください。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-S8jT [1.75.250.110])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:07.03ID:4uFgf8Fkd
もう鮫のマシンゲットした人いる?
やっぱり性能は前のイベントと同じ武器に10%?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-q7Tr [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:24:58.80ID:jEADe+Sdd
顎次第では化けるかもしれない。
一度くっ付いたら離れないとか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-NONo [182.251.130.181])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:12.15ID:W+J8Mbnfa
鮫マシンは他のホットホイールと比較してスペックは同じ
ホイールベースが短くて車高が高く前後のオーバーハングが長い
ノーズが上がっているから相手に乗り上げてしまいそうだが
尻尾が長くてひっくり返すのは難しそう
武器が口と腹でガジェットが尻尾だから選択の幅は広くない
個人的に顎はショットガンだったらいいなと思ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f3-IsNX [141.0.8.209])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:53.59ID:6fd6v7G80
>>989
マジかよ……途中退場出来ない分一番難しいかも。
ドクロが一番優しかったな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-q7Tr [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:07.56ID:jEADe+Sdd
どうやらサンタギフトは吹っ飛ばされるみたいだね。
普通のリパルスは不明
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-LBQ7 [153.216.10.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:20.86ID:E296LatQ0
ハロウィンイベ終わった時にもうこんな条件にしないって言ってたのはどこに言ったのかってくらい厳しい条件だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-q7Tr [49.97.98.202])
垢版 |
2018/12/07(金) 04:53:10.63ID:05/aidwJd
サメ顎をオールスターで使ってみたけどフィールド武器にもくっ付くんだね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-LBQ7 [153.216.10.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:06:29.64ID:Q7URHp6C0
相手がダブルブレードに噛み付いてすぐ死んだの笑って見てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 4時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。