X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sa47-v3tb)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:08.42ID:x2geDjRua
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1288【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511839456/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4936
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513748590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf3-eyAo)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:18.92ID:h1BM/3d2M
>>1おつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-v3tb)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:34.55ID:x2geDjRua
ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・エステレラ魔道杯
https://i.imgur.com/KvLvAtG.jpg
・シャロテオイベ
ガチャ1種
https://i.imgur.com/IRQHiqz.jpg


【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
https://i.imgur.com/u8jGrlK.jpg
・クリアデッキ投稿
https://i.imgur.com/nGQz1DL.jpg
・2016七夕企画進行状況
https://i.imgur.com/0QikrTt.jpg

【L&LtoL進化解放】
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
https://i.imgur.com/xYt1uFR.jpg
上はLtoLではない新機能?
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
https://i.imgur.com/WYB0yug.jpg
・2100万DLミューズ


【その他】
・12/27水曜日 ニコ生放送予定
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM42-eyAo)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:25.40ID:4ibteGzMM
>>1おつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM42-eyAo)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:37.54ID:4ibteGzMM
>>1おつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、
ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
公式に「にへ派」が認められたにへ!
にへにへ党でもにへ派、どっちも歓迎するにへ〜
ついにカレンダーが発売されたにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
1年中にへと一緒にへ〜☆
魔道士の家にエステレラ常時開放したにへ! まだやってない人も、のんびりにへにへするにへ〜(*^^*)
ついにみんな待望のエステレラ2(にへ-nihe-)がきたにへ! エークノームは誰でもウェルカムにへ〜(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-QOwu)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:34:00.55ID:2YZkVYeSd
既に末期と化したコロプラゲーなんかよりもレイズやれレイズ
ガチャはほぼ当たり、イベント毎に無料ガチャ引けてかつ復刻イベは毎回リセット、必須キャラや人権もないうえ限定交換システム、オート機能で簡単なクエは楽々周回も出来るし白猫、黒猫以上に無課金、新規に優しくて良アクションゲーだからな
そして今アイマスコラボで格段にセールスが上がり新規も増えてストーリーも第二部が始まって絶好調なんだよなあ
https://i.imgur.com/oL1jXb9.jpg
https://i.imgur.com/WnUrBNo.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:09.51ID:rdrTVydqa
>>12
いちいちクソゲーの宣伝してんじゃねーよカス
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:37.84ID:d4o4I2qT0
いちもつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 029e-8U89)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:44.11ID:6uohojP00
いちおつにへ〜(*^^*)
バッミングクとかゆよカス以下の荒らしにへ〜
相手する奴も荒らしにへ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:06:24.73ID:/f10KYOj0
うおい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:19.07ID:W0B/qSQl0
クレティア粛清うまく行かへんねんけど詳細わかるニキおる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:19.38ID:/f10KYOj0
ドラゴンってさぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:09.76ID:W0B/qSQl0
てかサブクエコンプってする意味自己満足以外ある?
猫とフルエーテル貰えるだけだよね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:39.89ID:/f10KYOj0
敵はキミにゃ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:45.53ID:W0B/qSQl0
>>77
クリ貰えるのか
スタミナ余りまくってるし鉄壁パブロで潰してくるわサンキュー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:14.46ID:W0B/qSQl0
レメモって総合で配られたやつ?
いつも新スキルは好評だったらガチャ産になっとる気が
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:00.92ID:/f10KYOj0
光特効もうちょっと欲しいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:08.11ID:BVrfPtdo0
>>93
大ベル欲しいわ
今年も3体プレゼントやらんかな?
やってくれぃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:13.73ID:W0B/qSQl0
それぞれ絵を変えて楽しめばいいのさ(達観)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-1Cba)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:27.93ID:l7n9TiHe0
単発チマチマやってやっとクレティア来たから撤退。
42回引いてプリフィカ・クレティア・ソラヒカ*2 ・にへだった。
まあぼちぼちやな。

クレプリもほしいけどまあしょうがない。
クリスマスもシャロンも正月もあるしな 。                                                    
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:29.25ID:f56deJNc0
正月限定

楽しい初詣 ヒビキ&サユリ
絡んできたミスズをワンパン ヒビキ&サユリ
愛のおせちをあーん ヒビキ&サユリ
姫はじめ ヒビキ&サユリ
そして父と母になる ヒビキ&サユリ
やっぱ先生はすげえや! 大集合!! サユリ義賊団
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-TSlq)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:02.42ID:lkvdX/Dd0
雪降る町ヴェルタ進めてるんだけど、2-3ボスでスキルカウンター貼ってたせいでボスが分裂ループしてワロタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:09.09ID:BVrfPtdo0
>>112
新人教師ヒビキと闇深のサユリ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-TSlq)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:20:57.39ID:lkvdX/Dd0
剣聖眼取るために覇眼3解放するのはあり?なし?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:27:23.54ID:/f10KYOj0
クソみたいなコメントしか流れんし
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YJSf)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:26.33ID:m4zuU0pza
知らん間に宝石の国にハマってたわ
まずアニメで追っかけたいから嫁さんにネタバレせん様に黙ってもらっとる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YJSf)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:18.40ID:m4zuU0pza
>>176
ありがとう
そりゃ困るのでぶつ森に戻るわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0325-q1F0)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:46:19.28ID:kdi2Ud6e0
ミュージアムの過去精霊の進化素材って、残り枚数書いてないけど、何枚でももらえるって認識で合ってる?

済マークがつかないとモヤモヤするから1個だけならもらおうと思ったが、きっと1個もらっても表示は変わらないよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-GQnn)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:02.10ID:OIuzJHzYa
眠い動きたくない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:26.34ID:p1VbXG7La
朝勃ちがおさまらない
こういう時はにへの顔見てなえなえ〜になろ
にへぶっさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ZLoi)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:20:02.19ID:Q6I+GVq8r
真面目な話をするとぶっさの方が興奮する
よくイケメンがおブスちゃん連れてる事あるが逆にブサメンほどかわいいきれい以外眼中にない気がする
実際に付き合うとなれば現実的には厳しいだろうが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:25:08.72ID:p1VbXG7La
>>214
でも程度によらね?片桐はいりでもイケんの?
股間がなえなえ〜になっちゃう
にへ=片桐はいり
マジでなえなえ〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-bGfn)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:51:22.20ID:5TSLz684p
最近聞かなくなった15chさんとかいう蔑称
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:01:39.48ID:W0B/qSQl0
>>237
同棲してるレベルじゃないとデート中にずっとスマホいじってたらガイジかと思われるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:48.14ID:W0B/qSQl0
そういやクソどうでもいいけどかーちゃん首にして黒ミカエラにしたらターン縮んだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-bGfn)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:12:14.89ID:5TSLz684p
クレティアは、ほんと優遇されすぎだろ
アルさんなんて速攻潰されたぞ
レイド以外なら、未だに使うけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:19:00.83ID:TnQArqZVM
時限SS打ったときに、時限の設置上限超えてたら、勝手に隣の敵に設置するのやめてもらえませんかねぇ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:23:52.40ID:L7XN+NoQd
今回の魔道杯覇級は難易度上げて来るだろうね。4択で先月レベルは考えられないね。ボーダー下がるのは、有難い。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:05.77ID:TnQArqZVM
おかげで今はアルルベルルベリロサロレにヒビキピン差しで大抵クリアできる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336c-sdlw)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:47.35ID:JybvBxOt0
スモモ出番ないとか言ってるけどあるから
ネイハの方が鉄壁パブロのせいで出番なさすぎてヤバい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9edR)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:55.94ID:k7a9NE0Na
まあ、アレよ
バレクレティア使ってる奴は高難易度が歯応え無くても文句言うなってことよ
暇猫と言うのも禁止よ
運悪くバレクレティア所持してる奴はセルフ縛りプレイして遊べってことよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-U+H8)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:47:09.54ID:IL/LMzKKa
>>291
胸にかけて胸に!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:10.17ID:TnQArqZVM
クレティアは20chASなのもなかなか憎い
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-Yzwf)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:47.28ID:ctj0hYGMM
本来運営が想定した激化の使用感ってアルさんなんだろうな
セカンドファスト激化というかクレティアいなかった世界線なら
アルさんも要所で活躍してくれる強精霊扱いだったと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:02:28.18ID:w88xNxtOa
>>319
おれももうすぐ1650日だけど1700日だとリリース当初からになるんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Au65)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:01.85ID:Wli6vaAyp
>>321
ゴミさんとセティエとセリーヌでどんな敵でも殲滅する威力だけはあるからな。
クレティアスキチャスキチャとかクレティアスキチャステアップとかクレティアステアップ弱体化に比べると遊びがねえんだけども
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:04:10.64ID:Ng/Msk3qd
アルさんはマーク薄くなってるから使いやすいわ
ほら、闇吸収してみろよ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K5/a)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:53.16ID:zTpB6gU6d
カナメーディスはミュージアムの何処かで使ったわ、初ダブルスキル
アデミネのために

あの時は複色ステアップクレティアいなかったからかなりきつかったわ
まぁ無理にアデミネ使う必要なかったけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K5/a)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:12:22.77ID:zTpB6gU6d
ティータイムさんはコピー発動したらめちゃくちゃ使えるからな〜
キャラはネタだが、能力はガチ

ヒーラーだが攻撃力も高めだし、ステータスは文句なし
バーニングではあると格段に楽になるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:44.14ID:6ZD17crud
エステレラ2のハード6、複色パネルが多めに来るのは気のせい?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-bGfn)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:08.65ID:5TSLz684p
雷闇は普通の性能をくれ
ゴリラギトだとかを筆頭に尖ったのしかいない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:24.91ID:c8wDTpb9M
借りUSGエッタの狂暴性はもっと話題になってもいい
ダムザ級の残滅が2ターン目から打てる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8c-oE9m)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:35.60ID:e4QuDXvU0
>>373
イベ覇は雷のが多くないか?また新ミルドかよって最近ずっと感じてるんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM67-XAOV)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:08.67ID:oRZ4TGxIM
残滅勝ち組
ダムザ、ミィア、エリス、ミハネ、USGエッタ
中堅組
セレアディ、ルリアゲハ、アシュタル、テオドール
負け組
ドラゴンアディ、GWクラヴィル

いや完全に偏見だが負け組は全部持ってる
アディはまだマシだがクラヴィルの出番のなさはヤバい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8c-oE9m)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:51.28ID:e4QuDXvU0
正直ミィア型以外の残滅はもう使ってないなそれくらい強力だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:26.22ID:f56deJNc0
3周年ミネバは進化さえすればレアな雷光重チェインアタッカーだし、そこそこやれそう
ほぼミカエラ必須だけど。でも強くなっても時は融合全盛、複属性統一デッキに席はないとか…ありえそうだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-yMjI)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:37.23ID:KMuT2fdx0
ミネバ使い倒してたのに雷デッキでミルド私だよジェスロクロマグお兄さんのお手軽多段でどこでもクリア出来るようになって出番なくなったな
あの頃は限定で雷精霊引けても嬉しくなかったぐらい固定されてた
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8c-oE9m)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:15.32ID:e4QuDXvU0
初期型残滅は当時はほんと世話になってたなそれだけでアデレードとルリアゲハがGPに入るくらいだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8c-oE9m)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:23.58ID:e4QuDXvU0
>>435
魔導杯直前にイベぶっこむとか正気じゃねぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-rqr3)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:52.35ID:RNe0ciOxa
娘二人のクリスマスプレゼントにリカちゃんとメルちゃん買って、おまけに嫁さんには安室ベスト&オルゴール付きクリスマスカード買ったら諭吉二人ほど飛んでったから今月はもう課金できんわ
単体無属性か行動感知欲しかったけど魔道杯栗の10連ラストチャンスにかけるしかないか
もっと自由に金使えて独身時代が懐かしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:49.57ID:TnQArqZVM
アシュタルはチャージローヴィいるとASが活きて使いやすくなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-6MjL)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:09.81ID:xKTkzTnm0
シャロテオはおせにゃんで続報をお待ちくださいって言ってたから少なくとも続報が来てない今日は来ないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:17.52ID:TnQArqZVM
日記ニキきたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8c-oE9m)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:28.10ID:e4QuDXvU0
>>445
おせにゃんで最終章って言ってなかったっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fcln)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:27.25ID:l+mLp/8da
日記ニキww
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:04.51ID:JB7NG0Yba
日記ニキはお前らみたいなカスに比べたら圧倒的勝ち組やぞ崇めろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:15.68ID:JB7NG0Yba
ホモじゃないんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ea68)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:36.07ID:2xkOs51ua
46 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/08/13(木) 19:24:47.55 ID:iWklT4dT0
>>32
流石に4個で100円は無いやろ
多少良い卵で10個200円やで 安いのなら130円位ちゃうか


200 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/08/13(木) 19:48:56.06 ID:D7d6lVv50
>>46
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで

これ思い出した
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-bKKp)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:10.40ID:g4M9/gcDa
シャロテオはほぼ水やろ
15シャロンだけ雷だが3000万は水雷だったからセーフ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:30.48ID:JB7NG0Yba
シャロテオLLは落ち目スキルをいかに救済するか運営の腕の見せ所だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036c-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:46.34ID:Qoze8W2W0
行動感知ってそんなにヤバいんか?
ハード6-1か2のボスがHP1の鉄壁で倒すと脇が怒って
死亡確定って初見殺しが行動感知対策になってるからそこまで強く感じないんだけど
それに初速遅いから激化みたいに助っ人で借りた方が楽だから自力で追う気がしない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:06.55ID:oeZqnpeud
1クレティア型は使って見るとエゲツない
大体のイベはSS発動すれば勝ち確だし
色々混ぜた多色デッキでも安定するし
融合強化より融合してる感が凄い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:42.74ID:JB7NG0Yba
流石に主上は1クレティアと同じになるでしょ
問題は特攻の方だと思ふ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-fgFR)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:07.25ID:fgyEN4Rha
ドラグナーさんいるけど1クレティアのSSでほぼ不調発動出来ないしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:19.41ID:oeZqnpeud
3ルドヴィカとか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:46.57ID:YRe0CA+td
エンハ450あれば覇眼3ルド一発でどれだけ出るねん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:15.38ID:ZDI1Q6Q3a
よく使ってるから偉そうに文句言うつもりは無いが、ガチャ限揃えてないエアプマンが多すぎてあのムビスレ嫌いやわ
わきまえようとしない性格の連中ばかりだし、廃課金と住処を分けて欲しい、何で課金勢が人が少ないスレにいないといけないんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:54.13ID:oeZqnpeud
>>530
水で6万光で2万位いったぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-U+H8)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:55.34ID:IL/LMzKKa
水光の20chASってバレソラナぐらいしか居ないのな
チェンプラはやたら出てるのに重チェインが一向に出ないせいでエリアナとピノが腐ってしまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-2PiG)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:46:56.98ID:jZHTM5rjp
魔道杯デイリー上位のミュウおらんのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:49.03ID:oeZqnpeud
まぁ1クレティアの本領は染めなくて
良いところだけどな
色メチャクチャでも鬼ですわ
残滅とかエグい事になる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fcln)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:34.19ID:kb1OLcqua
本スレがなぜ廃れたのか
課金するのは勝手だけど他人を批判したり差別したりは違うだろうよ
自分自身の満足のためであるべき
100連200連など知ったこっちゃない
いくら使ったなんて黙ってりゃいいのにねえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-bGfn)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:52.41ID:5TSLz684p
中の人はほんとは結婚してるパターンだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:54.27ID:oeZqnpeud
ソシャゲ課金額でマウンティングとか
どんな人生送ったらそんなんなるんや…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:07:12.68ID:1GQNn8Cz0
撃破強化が一番のクソスキルだよ。のろいで消し飛ぶようなエンハをちまちま積み上げる意味ないだろ。
特殊な接待イベントならありだけど、5体クエストでさえたいした効果値出ない。接待イベントもおそらくもう来ない…。はやく一年経て
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:32.13ID:ni9q/BJp0
撃破も効果値あげて呪い打消し無効つけて道中のステージ数増やせばもっと輝けると思う
簡単なのかステージ数の増加かな
今は1回のクエストのステージ数4つだけど6とか7にすればそこそこ効果値上げれるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:47.00ID:Ozt1fi4Y0
>>604
これ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:42.95ID:Ng/Msk3qd
ウィズが持ってる杖はなんなの?
この世界の魔法使いはカードバトルしてんだからデッキケースを装備するべきでは??
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:04.48ID:QNJE3YMfa
>>621
むしろ初代以外が微妙すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:23.61ID:QNJE3YMfa
>>623
そりゃ当然物理で殴るためよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:40.22ID:Ozt1fi4Y0
>>623
仮面ライダー龍騎みたことある?
あれに刺すんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:51.92ID:Ng/Msk3qd
>>644
杖じゃなくて角質化した皮膚だった?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:40.45ID:Ozt1fi4Y0
普段はベルトにカードデッキ
そこから引いて杖にセット
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:23.39ID:ni9q/BJp0
黒ウィズプレイヤーって何かしらのカードゲームも兼任してるイメージが強いな
遊戯王、デュエマ、ヴァイス、ポケカ、ヴァンガ、ウィクロスとか1度はやったことあるだろ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:39.98ID:QNJE3YMfa
>>651
杖?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:55.83ID:Ozt1fi4Y0
>>667
デジモンは駄目ですかそうですか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:16.63ID:QNJE3YMfa
>>667
MTGしか触ったことないです
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:39.73ID:QNJE3YMfa
>>681
もう大分前に出てるんですが
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:53.31ID:ALUTIdxY0
>>676
黒ネキストはもっと年齢層高いだろ
ワイは触ったことない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:04.32ID:ALUTIdxY0
あの新参者なんですが魔道杯前の準備的なことはみなさんしてますか?漆式復習とか結晶の整理くらい?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:07.94ID:w88xNxtOa
>>674
ゲームとリアルを比較したらそれまでだと思うんですが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bebx)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:23.58ID:w88xNxtOa
>>690
まず、エナジードリンクを1ケース買います
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:13.51ID:Ozt1fi4Y0
FF7は魔法唱えるより釘バットとか軍手で攻撃してた方がダメージ入った
回復と補助は有能
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:19.18ID:Ozt1fi4Y0
>>690
インスタント食品をストックしろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:21.60ID:ALUTIdxY0
>>696
はるキューか
あ、アイツはコーヒか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:48.60ID:Ozt1fi4Y0
遊戯王の1ロットに1枚の割合で入ってる綺麗なカードは欲しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:52.89ID:Ozt1fi4Y0
>>715
邪悪なる鎖が必要だけどな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Xao7)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:45:43.63ID:nvLIgzxVd
ヤング師匠ストーリー期待大だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:33.10ID:Ozt1fi4Y0
おまえらそんなに尻みたいな形の口が好きなのか?
まあスライムは論外だが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:40.17ID:RhyyqK6l0
何のスレだこれ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-relk)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:23.03ID:CLHDJWm8a
小学校の頃、遊戯王カードが発売される前はマンガに出てくるカードをコピーして型紙に貼って手作り遊戯王カード作ったりしてた
そのうち手描きしだして友人間で能力がインフレして詰む
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:27.83ID:xKTkzTnm0
すまん水リアラパパの後の図鑑5体はなに?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:03.95ID:xKTkzTnm0
>>764
シャロンあたりかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:25.80ID:Ng/Msk3qd
この広告見てやってみようと思うやつは頭がおかしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:11:02.98ID:ni9q/BJp0
しかしクジなくなった喪失感が日に日に増してくるな
ゴジラのときと同じような感覚だわこれ
ログインしたときのドキドキや楽しみはゲームを維持するうえで非常に大切な要素だと気付かされた
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:01.21ID:pEpuKivCa
魔道杯終わった日に開始すればクリスマス当日だし今日なかったら月曜かなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-G+96)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:20.96ID:6GdSrtCI0
糞フレンドシステムいいかげんなんとかしろよ
やりたいときにやれないとかスマホゲーとかなんなんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:47.94ID:ALUTIdxY0
>>764
魔道杯だろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:32.28ID:Ozt1fi4Y0
チームアシュタル「オラ、ワクワクしてきたぞ」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:14.19ID:Ozt1fi4Y0
>>811
誰かお忘れですよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:37:22.39ID:RhyyqK6l0
師匠の年齢設定っていくつだっけか?
なんか付き合い長いから
40位なイメージになってるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:38:34.35ID:RucSpwE4p
ミーテ3体作りたいけど今回の仕様だと他いらないから苦痛でしかないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-unsg)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:54.08ID:oVIoMiTp0
クリスマス魔道杯かー
今年もクリぼっちかー
アマガミとかホワイトアルバム見ながら周回するかー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:20.89ID:Ozt1fi4Y0
人間に戻ったところで17歳じゃねーか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:02.56ID:RhyyqK6l0
>>819
そんな若かったんか
黒猫氏より年下なんかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:21.14ID:ALUTIdxY0
>>827
黒猫氏っておまえらだろ
平均年齢38くらいの
年下にきまってんじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:49.69ID:ALUTIdxY0
>>829
エイプリル用に出さないんじゃね
毎年使いまわせるし人気あるしアイドルでも使うだろうし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:09.15ID:QcPOxQBTa
お前らってリアルでも魔法使いなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:07.96ID:RhyyqK6l0
>>835
黒猫スレはイケメンしかいないからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:06.96ID:pEpuKivCa
なんかこのスレ加齢臭がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:19.57ID:ALUTIdxY0
>>841
ツリーの頂きまでどうやって連れていったのか
おんぶ?クレチアの尻を撫でながら?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:26.84ID:pEpuKivCa
>>848
70過ぎたらふえぇ....。とか言っちゃうのと同じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:54.89ID:ALUTIdxY0
>>850
シール「.....」
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:55:37.07ID:pEpuKivCa
>>854
それ私だな
20歳イケメン彼女持ちの大学生
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:55:42.51ID:ALUTIdxY0
>>852
全体の意味が全くもってわからない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:31.64ID:Ozt1fi4Y0
シャロテオはアタッカー性能ではないでしょ
サポートか回復
艦隊組まれるとアレだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:53.04ID:RhyyqK6l0
>>849
駅弁スタイルだぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:28.21ID:ALUTIdxY0
>>860
木に登れるのか(困惑)
ま、どちらにせよケツはさわさわしとるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:09.81ID:RhyyqK6l0
しかしこう考えると
アラフォーの恋愛ものって以外にないな
大体不倫ものになっちまう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:55.97ID:ALUTIdxY0
ちなみにクレティアって何歳くらいなん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:40.07ID:pEpuKivCa
異界の時の流れってクソ速かったり遡ったりするから年齢という概念が希薄じゃね
そもそも神やら聖女近辺の人間やら星が年取るのかと
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:59.38ID:ALUTIdxY0
>>875
匂いとかの問題じゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:49.23ID:/f10KYOj0
柴崎みたいな奴か
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:56.66ID:ALUTIdxY0
>>883
リアマガとかプリ単が3体よりマシやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:01.20ID:pEpuKivCa
変わった格好だねってテンプレみたいに言われるけど痴女に服装を指摘されたくない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:10:24.16ID:QcPOxQBTa
美少女の水着に反応しないってそれはそれで失礼だよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-bGfn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:10:45.91ID:5TSLz684p
実はホモなんじゃないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:13:44.26ID:QcPOxQBTa
>>902
意地はないけど乙はある
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf9e-pXog)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:17:20.51ID:6CLNfUzZ0
>>902
穿たせてもらうぞ渾身のたておつを!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:22:55.25ID:ALUTIdxY0
>>919
なるほど(*´∇`*)オツカレサマー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:26:17.12ID:ALUTIdxY0
もはやクイズの意味なしだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:30:19.97ID:ALUTIdxY0
ひたすら限定のためのカードゲー
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-RoxS)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:30:57.97ID:/f10KYOj0
異常者に対する反応というわけか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ARBo)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:32:55.67ID:qJGWZzyea
カード付賽銭箱
たまにしょうもないクイズができます
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:38:23.71ID:Ozt1fi4Y0
問題は見た目
年増はどんなことあっても駄目
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:38:59.98ID:QcPOxQBTa
ネイハはスモモと属性が同じだからネイハつかうならスモモ使ったほうがいいよねとなるのでネイハはいらない子
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:40:06.33ID:QcPOxQBTa
私だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:40:08.03ID:ALUTIdxY0
>>942
エッタ可でも良いけどな 8タメはなんか嫌だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:12.34ID:f56deJNc0
わずかな時期の差で明暗分かれるのは仕方ない
初出のバレエリアナも闇特攻なくてその後から闇特攻つきはじめたとか
個人的にバレマガレと覇クアの進化辺りはトップクラスの格差とは思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:42:41.40ID:QcPOxQBTa
キシャラ「私より遅く出たのに闇特攻ついてない精霊おる?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:58.44ID:Ozt1fi4Y0
>>957
まじかよ一族の恥晒しエッタも偉くなったもんじゃい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:50.44ID:Ozt1fi4Y0
バレ限までは悲しみを背負いがち
といっても今年はユッカらは現役だし悲劇はもう起きないでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:47:31.27ID:Ozt1fi4Y0
>>967
埼玉県民が多いんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-isNl)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:05.56ID:Ozt1fi4Y0
>>968
むしろそこ連動させちゃったらチャージの意味なくなるでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:49:06.30ID:QcPOxQBTa
マガレが不遇とか誰かさんに失礼じゃないの

マガレ 15%/20% 5chで25%/30% (4T/6T)
↓数ヶ月後
ハクア 20%/30% (2T/4T)
↓半年後
??? 20%/25% 5chで30%/35T (6T/8T)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-I6sZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:01.88ID:QcPOxQBTa
>>973
あれそうだっけごめん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-ImdO)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:30.37ID:TUPt524E0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:55:46.53ID:ALUTIdxY0
>>975
お前こっちにもいたんだな...
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:02.22ID:ALUTIdxY0
>>983
季末定期だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:15.49ID:c8wDTpb9M
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況