X



【グラサガ】グラナディアサーガ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW e39b-8Zq3 [61.25.129.190])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:07.17ID:WrLuUNbV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

◆公式サイト
https://granadiasaga.bushimo.jp
◆公式Twitter
https://twitter.com/granadiasaga

次スレは>>950が立てること

※前スレ
【グラサガ】グラナディアサーガ part5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512730682/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9396-EmoC [124.86.133.160])
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:51.13ID:LCSfQj3v0XMAS
>>950
良かった、ちゃんと不具合っぽいのが分かって。
基本オートなんてスルーしてるからたまに負けてて驚くんだよなぁ。
AIが移動しないと攻撃できない低能だから問題なのか。。同じメンツで同じステージで別の結果が出てるだけでもAIの性能は十分だとは思うんだけどはやく直してほしいわ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-sif9 [126.199.209.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:38.87ID:VUzkQ5aMpXMAS
エヴァンの騎士団所属のメンバーは、独立の父としてガンジーを崇めてますので、彼らが残念ながら敵前で攻撃せずに待機するのは、不具合ではなく仕様となります
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H77-EmoC [118.22.7.160])
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:47.57ID:J7N3KJpmHXMAS
だから980だと最初から言うとるやろが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-uttm [126.33.141.189])
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:32.29ID:cvPzcRFXpXMAS
ダメージ予測とサブクエ後半の箱ドロップおかしくなってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-uttm [126.33.141.189])
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:52.50ID:cvPzcRFXpXMAS
>>960
サーガしかあってないんやが
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa77-FZat [182.251.248.35])
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:02.44ID:U7TlUZmTaXMAS
>>961
寝る間を惜しんでせっせとピース集めてたニート諸君が「アホくさ」となるのを恐れてるんだろ
今や数少ないハムハムニート諸君まで居なくなると流石に耐えられないと運営は危機感を持っているんだろ
危機感を持つなら他にやる事あんだろ?とは思うがw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-Oz0B [1.72.4.49])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:50.81ID:60Z/aO9ddXMAS
ほらお前らしっかり金使えよ
じゃないとサービス終了するぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f36c-vrq3 [110.134.129.16])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:32.91ID:RByEoF2+0XMAS
まあ950で立ててても落ちるしね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H77-EmoC [118.22.7.160])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:27.20ID:J7N3KJpmHXMAS
運営「皆さんのお年玉を心からお待ちしております。」
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H77-EmoC [118.22.7.160])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:11.92ID:J7N3KJpmHXMAS
本当は年明けの脂っこいところを狙ってたんだろうが、
クリスマスがヤバかったから年内か。
まぁアプデは歓迎だが、ストーリーやイベ全然ないのに課金させるために
キャラだけ先行させるのはやめてくれよ。
現状既にキャラは多い。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-r1oc [126.233.80.133])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:35.41ID:rHQr87H9pXMAS
なんか微妙に勢いあって草
アプデでハジサガだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-sif9 [126.199.209.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:28.52ID:VUzkQ5aMpXMAS
コロシアムに関しては、非対象で陣営によって不利なマップ作るなってのはあるな。あとは、レートかなんか導入したら、レベル差問題と放置、切断関係は大分解消される。人がいないとマッチング待機時間がヤベーってのとトレードオフだけどな笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-sif9 [126.199.209.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:41.76ID:VUzkQ5aMpXMAS
>>976
その画像じゃ判断付かない。
普通ならカンストがNEWってことはないだろうが、それは開発が提供した画面だからなんでもありうる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-sif9 [126.199.209.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:29.53ID:VUzkQ5aMpXMAS
>>980
次スレ立てヨロ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spb7-sif9 [126.199.209.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:04.56ID:VUzkQ5aMpXMAS
その可能性もなくはないが、入手即カンストは
育成厨が発狂する可能性高そうだしない気するがな。何より育成仕様変更したばっかで、星4の仕様なんてまだ定まってないでFA
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfec-Rnko [153.228.102.99])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:35.21ID:wLufAnQm0XMAS
この画像ではの話だからね。
★4以降の武器が直ドロ、ガチャでない限りはその辺はまだLvは設定されてないだろね
個人的には★4が3、★5が2でMAXだと思ってる。★4以降も5でMAXだったらエグイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:28.54ID:ZwT3cNU90XMAS
980はふみ逃げしたな。
990次スレよろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:46.42ID:ZwT3cNU90XMAS
予想に反して煽りカスは、スレ立てを試みた模様w
俺が立ててやるか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf5c-sif9 [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:56.37ID:ZwT3cNU90XMAS
よし、埋めるか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:28.34ID:ZwT3cNU90XMAS
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:19.55ID:ZwT3cNU90XMAS
おいでませ自由旅行!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H77-Rnko [118.22.7.160])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:10.05ID:J7N3KJpmHXMAS
わいも埋める
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:55.34ID:ZwT3cNU90XMAS
1000ならグラサガはオルサガを超える
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf5c-Rnko [153.151.196.92])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:54:20.16ID:ZwT3cNU90XMAS
聖マルガレタ女学園
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況