【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 2d87-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:59:43.70ID:qIX9J3km0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1833
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512650296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:00:03.04ID:qIX9J3km0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:02:37.54ID:qIX9J3km0
今日のにゃんこの代わりに本日より加わったマンボウ仲間をお楽しみください
https://i.imgur.com/4GytKZK.jpg

今後(?)のロードマップ
https://i.imgur.com/EOeA7WO.png

再来週の特効キャラ
https://i.imgur.com/JX7OYb4.jpg

ファキュラでカペルアーヤのコンビつえー

やり得はさすがに糞
罰としてたかあきと猫はクポーな

>>1
ハンマー増やさなかったチキンおる?

クズが得するのがムカつくなよボケが

ハーバカらしい、今後もこんなのか続くのか



消そ

黄色岩男は結構ストレス溜まるな
竜周回のが楽そうか

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddf-c3d8 [202.214.90.186])2017/12/07(木) 23:19:31.53ID:nS3B/OXW0
リュウも春麗もザンギエフもハガー市長もみんなあきまんのお腹から生まれた

>>1

マジでやったもん勝ちオーシャンだな
サービス開始時の石増殖バグ利用も実のところBANされてないんだろ?
課金するのアホくさくなるアプリだな

なんで1周年に水指すんですかね…

ちょっとまって

ハンマーいる?w
自分も出来てたらやってるけど使い道ないし別にいいわ

ハンマー100個くらいなら欲しいぞ

はあー
やり得オーシャンやね

いるとかいらないとかの問題じゃねーんだよなぁ
頭たかあきかよ

どうでもいいけどバーニー像てアクセだったんか

初期からのイベ武器全部マックスにしてすっきりしたかったからハンマーめっちゃほしいわ

相変わらず重いやん
Rush押しにくいし

やり得マジ?
羨ましいなおい
個別回収諦めたんか?

ハンマーだけなの
スタミナチケットは増殖してないの?

やり得っていってもさすがにこんだけあったら処分に困る
捨てないとミッション行けないし
https://i.imgur.com/Bu3uvUQ.jpg

高画質マルチ凄く良いね…

光男フェイズブルネリ艦隊でド安定だな。近接いらね

ツイッターと5chの対比がおもしろい

プックアップ武器がダガーしか出ねえ
なんだこれ糞すぎだろ

なんかステップ効かなくね

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232f-jeSX [59.146.112.205])2017/12/07(木) 23:22:13.93ID:VODKDEW+0
後日デュープ調べて個別に対応しますとでも添えときゃいいのに
これだけでヘイトかなり変わったのに

ハンマーだからいいとか言ってんのは流石に頭悪いぞ

スタミナチケは素直に羨まやり得オーシャン
これはたかあき選べる武器チケが早急に必要だ

予告無しメンテとかもマジ無能

次スレタイから【無能】つけてどうぞ

ハンマー大好きなやつがいて草
どうでもいいだろwリミブレやAPシードじゃあるまいし

次スレは【やり得】【バグ利用】付けろよな

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:23:19.84ID:MOJHtP8/p
>>6
えっ

やり逃げオーシャン
青春だね

>>27
気持ちを強く持つしかない。

まぁハンマーはそんなに
スタチケは裏山。全員に配れ

エラー落ちばかりでまともにプレイできん・・・どんどん悪化していくんだが

ハンマーは別にいいけどチケは増えてたの?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:24:03.26ID:KBEZNQ8wa
ハンマーなんてイラネ
スタチケはイイネ!

チケは増えてないよ

ケッ、ヤッたもの勝ちかよ
ガマンしてたけど
プリシスでシコってやるからな

つーか重いの直せよ
最低にしても今まで通り出来ないぞ

ハンマーはお預かりせんのか

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-AM7s [182.251.14.140])2017/12/07(木) 23:24:18.94ID:ShLqn4OGa
>>22ほんま不正やったもん勝ちやな
デイリー消化だけは毎日やってたけどログインすらする気なくしたわ

双剣のガチャ武器って今のところ光属性のやつだけ?

ミラージュとクロウどっいにするか迷ってるんだが

なんだちけ増えてねぇのか
間接的に課金要素になるから増えてたらゴネるつもりだったが

部屋建ちすぎわろた

やったもん勝ちオーシャンとかアホくさ

真面目に課金する奴が馬鹿を見るオーシャンかよ

あんまイライラしてると禿げるぞ
ほら撮影に戻れよ

ハンマーだからいいとかこんなにあっても邪魔とか
そういう話じゃないんだよなぁ

シノアリスとかサービス開始の時200連分くらい石増殖したけど未だになんもないな

ここでブーブー言ってないで返金なり要望なり送ってくれば?

今日の夕方のメンテ明け以降スタンプがめっちゃ暴発するんだけど同じようなやついない?
通常攻撃のときでも赤色のあたりしか押してないのにスタンプ一覧が暴発しすぎてかなりきつい
端末は今年出たiPad
https://i.imgur.com/OHyjSHk.jpg

いま帰宅して
型落ちのipadpro12インチだけど
最高画質でも動いてる
めっちゃキレイだなこれ

>>47
今すぐ凸りたいとかじゃないなら期限切れる1月末まで待ってみるのもいい
それまでのガチャですり抜けあるかもしれないから

>>22
え?削除されてないの?
そんなバカなことはないよね…さすがに

待ち受けネルさんから浮気しそう
https://i.imgur.com/L0MIfMP.jpg

スタンプがより邪魔な位置になってんだけどwwwwwww

あれー?
コイン交換新イベのが出てこないなぁ

パイズリ用の下乳くっきりやな…
https://i.imgur.com/NZKVny5.jpg
https://i.imgur.com/H9ye9Aw.jpg

もう、プリシスにチンタップしてやる

前にも増してステップし辛くないかなぁ

おっさんウキウキで帰ってきたら誰もマルチきてくれないし増殖だとかよくわからんことになってて萎えた

スタチケ裏山とか言ってるけど君らどうせゲストばっかでしょ?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:26:37.05ID:KBEZNQ8wa
>>62
エッッッ

無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能

9.7proだけど一応解像度一段下げてサクサクやってるわ
最高でも行けるっちゃ行けるけど前より綺麗になってるからこっちで良いわ

ハンマーって何?それでメンテしてたの?

>>59
エロゲかな

1年前の石dupe経験してないようなエアプが何騒いでも無駄だぞ
エアプは黙ってろ

なんか原因が特定できたみたいなツイートしてたはずなのに
ハンマーはそのままでショップからは削除とかww
本当に特定できてたんかよ

>>22
流石にこれはただの馬鹿だろw

はーマジ下らねえ

>>62
これが4Kリマスターちゃんですか

たかあき 小林 は 犯罪者 の 味方です

要望でクレーム出したしあいぽんで返金できねーゴミクズだしあとはもうお前らをひたすら嫌な気分にさせるだけだわ

死ぬまで殺す

>>62
乳マンコやば

ショックってことは石で買えたの?
ただ?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 23:27:47.05ID:+K0RcuGSd
>>62
チンタップじゃあ!

アクセは強化できるんだが武器が強化できないのは俺だけかな

>>82
フィルター

今までに無いくらいカックカクなんだけど

>>80
エラー吐くから石は減らんかった

>>22
俺もプラハン使いきれなくて捨てるしかなくなってる
これは武器ガチャを引かせるたかあきの罠なのでは

>>73
んーなるほど、ショップにハンマーがあるからダメなんだな!

バグ利用はむかつくけどさ
ハンマー欲しいやつって報酬のコインとか余ったら何と交換してんの
ゴルハン無限交換とかあるんだしどうでもよくね
新規武器の分は毎回低レートで交換できるし

キッズ暴れてて草

それだけハンマーあればFOLも相当稼げますね^^

>>69
というか最高と真ん中の違いがあまり分からない。なんなら最低でも十分すぎるほど綺麗だし

一戦するだけでバッテリー10%ぐらい減るんだが

画質落としてもステップきかねぇ

こういうのが1番萎えんだよなぁ
ハンマーだって掘ろうと思ってやったらどんだけスタミナ消費すると思ってんの?
その分のスタチケくれんの?

>>58
削除しないと納得できないよな
俺はBANされるの怖いからうかつにハンマーに手を出せないし

ラティクス欲しいけどボルトエッジない…
コインで作るのはしんどいな

>>73
1週間以上ハンマーは復活しないだろうなw
次回のメンテ以降になるわ

目玉がくっそ重くなるんだけど

重いままなんやけどたかあき?

スタンプ誤爆率くっそ上がってる

ドラゴン絶余裕やんシューター3にミラージュで2分切れたぞ

>>91
最高だと昔のゲームのリマスターみたいにキャラが浮き上がる感じはある

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:30:03.49ID:KBEZNQ8wa
>>96
エクリプスソードか土剣おぬぬめ

安物の中華スマホでも1日持つけど。

今起動してアホみたいな容量のアプデさせられてるんだが
なんかあったの?

たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能
たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能
たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能たかあき無能 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

今まで一度も落ちたことないのにアプデ後もう3回も落ちてりゅぅぅ…

リミブレや石で同じことがあっても許せるやつだけ擁護しなさい

ハンマーは余ってるからどうでも良いけど
今後も同じ様な事あればやり得なんやろなぁ
もう少し納得のいく納め方はなかったんかたかあき?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:31:11.10ID:KBEZNQ8wa
>>108
実際リミブレや石じゃないやん?

最高画質上げるのはいいんだけど最低画質まで上げるのはおかしいよ

ラティが大活躍のイベで変な笑い出る

働き者の無能が余計なことして重くなってサクサク出来なくなってる

お咎めなしと見せかけてドッカンテーブル入りだろ

>>108
それは許せないけどキッズが発狂しすぎててな
ちょっと面白くてつい

ハンマーだからいいとかそんな問題じゃないんだけど…
これはさすがに無能と言わざるを得ない…

14時のメンテ以降アプリ触れてなかったけどなんかすごい事になってたんだな
個別対応は難しいのか?

新規のみなさんへ

このゲームはバグやり得オーシャンなのでそれを理解した上でゲームを始めてね

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.21.220.174])2017/12/07(木) 23:32:23.74ID:mxutKYgJ0
ハンマーだけだっけ?
色々付いてなかった?

>>103
エクリプスはあるわ
まあ他は大体あるしラティクスにするか

結局ハンマー回収もないわけ?
オワァ…

ダウンまだ終わらねえ…

連戦1戦目でラッシュでトドメ刺そうとするマヌケ多すぎじゃね?
2Wave人魚に時間取られて死人出るじゃねえか

ハンマーでもダメだろ
ニートばっかやないんやで
ハンマー集めるのが大変なおっさんはいっぱいおる
これは許されん

メンテ終了で内容のお知らせをはよ

ハンマーだからいいとか言ってる奴はガイジ

はじめにやつらは共産主義者に襲いかかったが、私は共産主義者ではなかったから声をあげなかった。

つぎにやつらは社会主義者と労働組合員に襲いかかったが、私はそのどちらでもなかったから声をあげなかった。

つぎにやつらはユダヤ人に襲いかかったが、私はユダヤ人ではなかったから声をあげなかった。

そして、やつらが私に襲いかかったとき、私のために声をあげてくれる人はもう誰もいなかった。

業者か知らんが1周年なのに噛み付くネタ与えるのはアホとしか

マクラーお咎めなし
バグ増殖お咎めなし

やっぱ所詮SOなんやなって
いらんことせずに淡々とアプデするだけでええわ、余計なことするな

ドラゴン絶かっぺミラージュ嫁マリ青春でバフ被ってても2分切り余裕だった
端末デバフかかって無きゃこんなもんですわ・・・

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/07(木) 23:34:22.11ID:asuc6y4E0
やり得まじかよ

来週プリシス引けなかったらやめようかな

ハンマー俺すげー欲しいんだけど…

ってかハンマー普通に買わせてくれ
枠空けるために140から200まで拡張してたのに

乞食キッズ発狂オーシャン

ハンマーだから軽症とはいえ
バグ利用は基本的に規約違反だから回収くらいはするべきなんだよね

【たかあき小林】スターオーシャン:アナムネシス【犯罪者優遇】

これで行こう

サクサク出来なくなってるんだがー?

まぁここでぐだぐだ言うのもいいけど要望も出そう
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14921&la=0

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:35:00.20ID:KBEZNQ8wa
回収しても使った分は無理じゃない?

個別回収なんかしてたら明日の昼までメンテだぞ

スタンプアイコン変わってるけど判定大きくなってて邪魔すぎない?

いやハンマー欲しいよ
回収されないのは流石におかしい

で、みんな武器ガチャとか確定キャラはどうだったの?

セットをなかったことにするなら回収してほしいんだけど
>>22ほど極端な数じゃないけど所持枠から溢れててクエストできないし

ラティクス貰ってボスラッシュいったけど
このキャラ凄い楽しくね?

正直ハンマーほしいんだが強化してないガチャ武器10本近くあるわ

滅がもう動物園に…

まぁ緊急メンテだったから早く開かないとマズイと思い
ハンマーはそのままでショップからは削除っていう緊急手当てなんだろう
たぶんしっかりとこの後メンテの告知してそこでなんらかの処理をするだろうよ
だよな?たかあき?

下乳まんこでぬるぬるプレイしたいんだけどあいぽん8と10で出来ますか?

>>140
一瞬で使い切れるヤツのほうが少ないから
残ってるやつ全部回収でいいよ

石2500相当の商品をバグで増殖した奴BANされねーかなーーーーーーー????

ハンマー羨ましいけど流石に今回の数は邪魔でしかなさそう
同じ数いる?って言われたらいらないって答える

まあ夜も遅いし明日協議するかもしれんし気にすんなよ
スターオッサンだろ?
自分は自分、他人は他人だわ

1500じゃない?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:36:36.60ID:KBEZNQ8wa
>>151
まぁそれでもいけるか
しかしそれ特定て現実に可能なんかね

どうせ返金されねーだろうけどAPPにも申請だしてきたわ


信用できねーやつにくれてやる金はねーんだよゴミクズが


ついでにゴミニートどもはさっさと首つって死んでろ底辺のカスども

ソシャゲの不具合系はやったもん勝ちなところはあるからなぁ
擁護したりはしないけど

一周年記念に石増殖バグの記憶も思い出させてくれる素晴らしいイベントだ

シングルボス三連クロウシグミントカペルレナで3分いけたわ
ボックスなかったら楽しいから周回するんだけどなぁ

エラーリトライ押したら勝手に増えてただけなのに不正ガーとか言われても困るわ…
回収するならするでさっさとしてくれスタミナ使えないよたかあき

>>156
購入履歴あるアカウントのアイテムボックスからハンマー削除

お知らせきたぞ

本不具合により、該当となる本来のアイテム所持数を超える状況が発生し、ログインができない、アイテムリストを開けないなど、予期せぬ症状が発生する場合がございます。
該当と思われる症状を確認されたお客様におかれましては、対応をさせていただきますので、お手数ですがお問い合わせよりご連絡いただきますよう、お願いいたします。

なお、「意図的」に本不具合を利用されたお客様におかれましては、このような行為は「利用規約」>「2.禁止行為」>「2.11不具合等の利用」にて禁止している「システムの不具合またはセキュリティー上の弱点の利用」に該当しますため、処罰の対象となります。

ハンマーなんかいらんやろ…
むしろ邪魔まである

武器ガチャ確定銃1つとステップダガー1つのみとか
ハロウィンから武器ガチャしぶすぎるばかあき死んでくれ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:37:52.77ID:KBEZNQ8wa
うへえbanか

去年の石増殖バグBANとかどうせポーズだけなんだろwwwww
今回の件でもう信用できねーわこのクソ無能運営

冬のBAN祭り来たか

まぁPSO2もバグ利用者が1週間経っていきなりBANされたし
1週間後くらいにいきなりBANか回収になるんじゃない

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-H7cC [113.154.161.159])2017/12/07(木) 23:38:19.30ID:GQRH+SYR0
てか今ボス闇弱点のくせにラッシュだけはブルネリよりマーヴェルの方が出るのな
なんでか知らんが

要らなかったから買わなかったのに
ただならくれとかほんま草

今回なんて半強制的に増殖するんだからお咎めなしよ
やったもん勝ちっていうかヤられ得的なやつ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:38:39.11ID:KBEZNQ8wa
何を持って意図的にするんかね

>>62
乳オナホ最高かよ

>>163
意図的かどうかかなんて分からんよね

BANしろBAN
それでお前らの気が済むなら全員排除しとけ

>>173
おそらく回数

BOSS3連戦キツい

要る要らないじゃねーんだよな
dupeがまかり通るってのがオンラインゲームで最もやっちゃダメなやつだし

そもそもハンマーすげー欲しい

一周年BANw

>>62
うおおおおお
パイズリしてえ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:39:34.18ID:KBEZNQ8wa
>>177
連打しやつはアウトか
南無

一週間BANやな

ブルネリ童貞だけど足引っ張らんように最適コンボ教えてエロいひと

サプライズ来た時に祝スタンプ使ってる奴いて草

人魚クソすぎる
雑魚潰してくれて1Waveラッシュ温存の中身ガチャが超低確率
しかも技表示無しで突進してきて画面外から突然の即死

まあ1,2回ならともかく10回くらい買ってたらおかしいな

メンテ後だしハンマー件なくても乞食ッズとアフィは一日中何かしらで騒いでたと思うけどね

意図的かどうかはわからないから実際にはBANしない
しないが、文句垂れてるオッサン共はこれで龍印を下げろ

ってこと?

最低にしたけど前と捜操作感が全然チゲーぞ?

これいつ直るんだよ

こういう意図的に〜とかで脅してくるのほんまイラつくわ
そっち側のミスだろうに
最初にここに報告した奴の所持数ハンパなかったし回数とかで判別したら意図的と捕らえられるんじゃねぇの?

自主すれば許してくれるってことやろ
https://i.imgur.com/KqwBFl8.png

>>188
今回はさらに餌を与える形になっちゃっただけやな

>>182
購入の間隔とかも有るんじゃない?
ハンマー使った後とか確認した後にやったら確信犯な訳で

>>62
俺の霊剣・小烏丸を優しく包み込まれてぇ…

自主申告すればハンマー回収で済むとかじゃね

大概脅しだからどうもならんだろうね

>>184
ゲージ貯めるだけならシャドウニードル連打
コンボするなら通常からアイスニードルシャドウニードルで200%までいって残りエクスティンクションなど

BANされたやつはコミケでたかあきに文句言えよ
もう好き放題言ってやれ

今ハンマー欲しいわ
余ってるやつは俺の垢に捨てといてくれ

メンテしても重いの変わらんじゃないか
つっかえ

>>22
たかとし😂😂😂😂😂😂サービス終了おめでとうなんだ…😳😳😳

メルーファ5凸すげー面倒くさい
なんな裏技とかないの

まぁでもハンマーで良かったわ
これがリミブレやAPなら激昂したオッサンの血管切れて死人でてたろ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:42:03.98ID:KBEZNQ8wa
>>194
そこまで調べるのは骨折りそうだが

3連戦やってるけどこれ野良じゃ絶は無理だわ
話にならんやつが多すぎる

>>198
ありがと(ポコン

さすがに石からんでるんやから処理に関してログなりなんなりで追跡できるやろ、さすがに

>>179
それな

乞食が騒いでる事にしたいみたいだけど
普通に課金して遊んでる身としては
やり得ってのは納得いかねぇわ
KUSO2もそれで萎えてやめたしほんまやめろや

心当たりあるやつは近くの交番行ってごめんなさいしてこい

>>191
900以上貯めてた人?
それまで全く気づかなかったとか怪しいわ

>>199
BANされなかったやつはまずはありがとうだな

そういやサービス開始時も石たくさん取れる仕様あったな

不安な人はお問合せから自己申告しておけばbanはされないんじゃない?

>>195
そこのちゅん丸をしまい給えよ

>>184
通常エクスシャドウエクスエクス
通常アイスシャドウエクスエクスエクス

前者は最速キャンセルで1回目のエクスの2段目に300%が乗る

>>205
別に結局購入履歴全部辿る訳だから大差ないと思うが

3時間くらいの間にハンマー二回以上買ってる奴の挙動見るだけだしな
一週間もあれば調査出来るだろ

実際にハンマー連打してるほうが乞食のゴミニートだからな
ゴミニートなんか殺処分で十分なんだよ生きてても誰も得しねーわ

青1紫3揃いやすい割に1分台安定して快適やなぁ
紫4だとちょいちょい事故るのがいるのは詠唱止めてステ踏む考えがないからなんだろうか

ボス三連とかゲストでやる意味ないことに気づいてシングルでやってしまったわ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:43:36.23ID:KBEZNQ8wa
ハンマー程度にそれにビクつくなんてやっぱやらなくて正解だったわ

>>184
貯め最速だけならエクス使わない

スクランブルパーティの赤線めっちゃでかくて草

シングルで4分ギリいけた!
出し得フリージング久々にキレそうになった
https://i.imgur.com/ZEhfq37.jpg

ハンマーのために垢BANとかわりにあわなすぎるw

まぁ向こうからも確認できるんだし増えた人は自首したらいいんじゃないの
自首しなくてBANされたらもうそれはしゃあない

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 23:44:40.60ID:KgWysw8+0
三連戦これ周回する意味ないよね?バーニィ欲しい人ようなん?

>>212
いいなそれw
最高の嫌味じゃん

バグよくわからんけど最初に払う石は取られてるんやろ
ハンマーに石とか勿体ねえと思ってまう

>>184
と思ったが今回敵が密集して固まってるならエクス連発あり

3連戦4分狙いの人は雷剣レイン借りれば死人でても余裕じゃろと思わなくもない

スタンプとターゲット逆にしてくれ😤

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:45:03.37ID:KBEZNQ8wa
俺もモンストで一回banされたからなぁ
脱獄しただけで別にマクロとか何一つ入れてないのに
問答無用で永久停止食らった

メテオやめろー

BANしたらこの件はみんな納得でしょ

報告したとして処理が下るまでミッションにいけないんだしその辺の補填もしてやりなさいよ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 23:45:44.89ID:fylGollz0
若いって元気があって羨ましく感じる
戦闘終了後にトロッコに轢かれてもコントローラー投げないくらいには年取ったと思うわ

サービス初期の一件知ってると脅しじゃないってわかる

つーか重いよ

早く直してーラッシュも押しにくい

不正やり得オーシャンはワロタ

あーーミラージュがもうちょい生きてたら2分切れたのにいいいい

iOSこれどうやってアプリアップデートすんだこれ?
下に引っ張っても新バージョンでてこないな
おまかんかな

闇ナックルピンポイントで外すとかマジ勘弁してよ

https://i.imgur.com/QnJ9pS0.jpg

このまま放置で明日には沈静化って流れ
どうせお前らは一日も経てば忘れる

ドラゴン軽くなった気がしないでもない

>>230
内容は無料配布石多いからお得に見える
石1500個でプラチナ60、ゴールド30、スタミナフルチケットが何十個か忘れた

1周年やり得オーシャンとかケチつきすぎだろ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:47:53.76ID:KBEZNQ8wa
>>243
アプデ欄でしばらくしてから下に引っ張ったら出てきたよ

とりあえずやり得オーシャンは糞だから次スレは無能付けろよ

ハンマー貰えない乞食キッズイライラか〜?wwwww

やり逃げオーシャン

タケミカJK シグ 黄鬼 リリア
これでAIが死なないように適当にラッシュで潰してるだけで3分切れたよ

宝珠パメラとかいう奴
写真と顔違いすぎない?

ドラゴン2分切りはやっぱりラティ居るほうがいいと思った
悪魔クレアラティシグアーヤで1分30秒くらいだった

すまん、やらずに発狂してる雑魚おる?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:48:34.84ID:MOJHtP8/p
シャイニング男の赤線詐欺は同期の問題かな?
信じたら死んだのじゃ

たまーにスレ内で400000石の所持を自慢する奴が現れてたが、
あれもきっと去年バグ増殖の石なんだろうなーと思う所も出てきた

これスタンプの出し方確実に前のほうがよかったよな
死にかけで敵と戦ってるときブイブイ出して気まずくなったわ

連戦きついなーw

岩絶アホほど重いんだけどこれiPadならサクサクなの?

石増殖バグの頃を知らない新規ちゃんがいて嬉しいんだ

アイテムショップってこれゴミしか売ってねぇな
リミブレLとAPシードがまぁ欲しい人は買うんじゃね?ってぐらいで

みんな今どこまわってんの?

>>262
あれ1ヵ月停止とかだったと思うけど、ほんとにされたやついたんかな

レオンの新武器、みんなエメリンと組み合わせてんの?
300フレア一回しか打てないけど

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:49:48.14ID:KBEZNQ8wa
>>261
サクサク
アイポン8+ならもっとサクサク

バグどうなった?

今更ブルネリとか凸りたくねえ
闇弓でも出しといてくれればこんなことには

たかあき「子供がいるんです。不正者も少しは金になるので無罪です」
小林「メシ食うためには不正者も認める」


こう言いたいんですね運営さん

>>247
チケも増殖したん?
だとしたら欲しいやつは欲しいかもな

>>258
そいつはマジモンのアレだから見かけ次第NGしとくといい

金岩男誰もこねえ

ドラゴン5回目にしてようやく取れたけど、野良募集だと相当キツイなこれ。
まず最後まで一人か二人しか残らない。

不具合すぐ利用するちっささ、精神の貧しさやべぇな
リアルで絶対関わりたくない人間や

運営のお知らせが日本語不自由すぎて理解出来ない内容だけど、
【新たに】禁止行為を確認された場合には、「お問合せ」内のご意見ご要望よりご報告するだけだろ


ハンマーバグの禁止行為を確認してた奴がお問合せして「僕はBANになるんですか?」なんて一々連絡してたら仕事にならない
【意図的】に不具合を利用してなければ問題無いし、リトライゲーしてハンマーが2000個ぐらいに増えてるような奴はお問合せで伺っとけ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/07(木) 23:51:24.97ID:asuc6y4E0
>>244
属性武器引けてるだけで羨ましいわ
銃だけ3つ出てみ?虚しくなるぞ

3連戦なげーな
ラッシュ時間取りすぎだわ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-gfcy [126.199.71.118])2017/12/07(木) 23:51:27.71ID:zCeeofx1p
なんかレオン強くね?

>>265
いないぞ
SSすら上がってないしな

>>265
普通にいたぞ
ただ始まって二日目とかだから続けるやつはそのまま新垢に乗り換えた

>>266
ラッシュ1回打てばぶん回るからエメリンいらんと思う
まぁゲージ遅いのが混じるとだるくなるけど今回紫だらけだからそんな事もないしの

岩男の赤線強いなぁ
猶予がほとんどないから結構当たってしまう

「無償紋章石」をNGにするとスッキリする

ダガー60連でまだ出ない
本2凸になったぞそろそろ出せよ

>>271
いや自分は買ってないからわからない、ハンマーで所持数めっちゃ増えた画像見ただけで
チケに関しては、増えてないってレス見ただけ

>>282
ありがとう
ちなみにアクセなにつけてる?

>>244
こんだけ出ててよくここで愚痴る気になるな
チラシの裏にでも書いてろよ

電池の減りまじで神がかってるんだが

リソースくっそ遅いんだけど同じ人いるかな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.36.247])2017/12/07(木) 23:53:36.23ID:SU7GgW0Dd
今回の絶めっちゃ固いな
ひさびさにアタイとかフィアが活躍できるか?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-sw2+ [113.158.54.150])2017/12/07(木) 23:53:42.26ID:vuyIsEYC0
>>288
そういうレスもらって射精してるぞ

クリシス圧倒的さいかわさいつよさいひんにゅう

>>288
愚痴じゃなくて自慢だゾ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:53:59.08ID:KBEZNQ8wa
4垢持っていて武器ガチャ全て確定分しか出なかったのは私
でもそれぞれ欲しい武器は出た

金男これアルマの二の舞じゃないの…

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 23:54:05.82ID:KgWysw8+0
あれエメリン1足りないなんだが完凸まだできないんか?

レオンくんラッシュ後のシャドーフレアの火力とゲージがえぐすぎる

ダウンロードがまだ終わらない・・・これだから集合住宅は・・・

やったードラゴンやっと2分切ったわー称号全部取った!ボックスハムるぞーー

垢バンは可哀想だから武器全部没収でいいぞ()

チケ増えてないってそれほんとなんですかねぇ

ドラゴン上級部屋で溢れてるかと思ったけど意外と少ないな
みんな称号取得とかの作業中なのか

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:55:26.97ID:KBEZNQ8wa
>>301
それ垢banと変わらなくね?

闇拳だけ出たけど今回めんどくせーから使えねえんだよな
拳だけは全属性あるとかどこでもミラおばやらせたがりすぎやろ

ゲスト全く来ない
ホスト建てすぎか?

白猫テニスで学んだ奴は多分ハンマー1000個ぐらい増殖してるだろうな

カペルかブルネリかわからんけどすっげー動かしまくってエレバの意味全くなかったわ
岩男に近接使う事自体間違ってるのはわかるが

ttps://i.imgur.com/PQlpuyf.jpg
愚痴るならこんくらいのだせよ

クソ重オーシャン

金男ほんとにゲスト少ないな

闇武器ないから青鬼凸ったけど
これ物理死んでるから意味ねー

2分は悪レアクロウアシュトンミラージュで
アシュトンが速攻死んでたけど1分半だったわ

ブルネリ殿とクロウで迷って
実用性を考え結局クロウにした

……間違ってないよな?

ちなみにショタはいない

ブルネリ殿いただきます

スタミナチケ50枚だもんな

>>309
17時ごろの自分を見てるようでつらいからヤメテ

ガチャ武器もったレオンと闇オーブもったブルネリじゃどっちが上なんだ?
ブルネリ使ってるけどレオンのほうが上だと思ってるから譲りたいんだけどどのレオンも高速で押していく・・・

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:56:45.36ID:KBEZNQ8wa
>>305
氷と雷あったっけ?
あるなら持ってないわ
おばはん使わないけど

>>305
雷ないからまだセーフw

>>304
単なるBANよりダメージありそうじゃない?

>>305
氷拳ってあったっけ?

名前「.」調査ランク60
鬼神 レイン
オートですらない放置寄生だからブロックor蹴りましょう

ブルネリ殿のケツつきだし詠唱を見たら選択は決まったようなものなんだよなあ

新キャラいつなん?そうけんリーシュは?

金男は紫パ推奨のクソボスだから仕方ない

>>302
ハンマー360個増えてたけどチケットは増えてないよ
つか対応待ちとかまじで身動きとれねえじゃんどうすんのこれ…

岩は青JKいないと紫3でもちょっとばかしスタンしにくい
青1紫3でドラゴンより楽かもね

>>322
マニュアル放置の奴だろ
ちょくちょく名前上がるわ

全く動かない人が毎回いるんだが

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 23:58:55.86ID:KBEZNQ8wa
>>326
倉庫拡張したら?

バーニィの像作るのめんどすぎだろ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-RhWN [27.126.107.84])2017/12/07(木) 23:59:14.27ID:TMIOmaOH0
光岩男結構強いな
ライン発動が早いわ

対応がどうなるか分からんし何もSSあがらなければやり得オーシャンだったと思う事にするわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-sw2+ [113.158.54.150])2017/12/07(木) 23:59:27.02ID:vuyIsEYC0
>>329
自分もさっき居たなラッシュは満タンだった

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-5w7E [153.195.164.168])2017/12/07(木) 23:59:33.44ID:LePjDd5Z0
>>326
ハンマー売れないの?

チケは期間まだあるしエース確定チケ引いて被ったら嫌だしまだ残してるわ

>>287
部屋あんま選んでないからイーグルにしてる
正直ラッシュバフ後が強すぎて何でも合うと思うわん

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3cf-Viil [149.54.211.181])2017/12/07(木) 23:59:43.40ID:ULM8uLKu0
戦闘のストレスやばいな、これ

やったもん勝ちなのはいいけど下手に動くとBANされて動こうとすれば対応待ち
うーむ死んだ

ATKバフでどう考えてもアタッカーの方がダメージ出るような状況でもキャスターラッシュ押さないやつちょくちょくいるけどなんなんだ?

>>318
INT比較 どっちもラッシュは3500
ブルネリ3445 オーブ闇40
レオン2718 本闇40,与INT10

>>319
いや今まで出た属性の中でっつー話だ
氷雷はまだない・・・はず

岩尾はタゲ取りの中身ガチャ

>>322
そいつは超有名
中華の漢字使ってるやつと同じで名前から分かる

闇はもうキャスターオーシャンの方針で調整してるのか

>>326
使っちゃダメならお知らせに使うなって書いてるだろう
俺はもうゴルハン200個近く食わせたよ・・・

>>330
汚い!たかあき汚い!

>>335
売っても良いならそうするけどフォル云々言われそうだから手出せないよ…

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 00:01:16.27ID:ldgscXw40
ふざけるなよ死ね俺にもハンマーよこせ
ハンマーほしさにどれだけ時間削ったと思ってる
絶対に許さない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-5w7E [153.195.164.168])2017/12/08(金) 00:01:42.00ID:bEU3p82Y0
>>318
レオン使ってるけどブルネリの方がラッシュ上だと思う

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:01:42.68ID:4jbU4r74a
レオン君ATKバフ持ちだから待ったのにレオン君めっちゃ強かった 恥かかせるのやめて

社員トーテム滅の麻痺、思った以上に厄介だなぁ
AI操作の近接キャラが食らってそのまま死ぬわw

青レイミ連れてった挙句目玉で床ペロして即切断とかやっぱり猫は糞だわ

>>322
追記
こいつはマジでたかあきの可能性まである
FFBEコラボくらいからわき始めた感じ
広野とかへの嫌がらせアカウントかも。わざとレイン黄ばませてずっと放置してる

>>62
それより左腕が気になる

アナムネシス1周年おめでとう!カンパイ!(ポコン)

>>340
与INT10がでかいと思ってたんだけどINT差そこまであるならブルネリか・・
さんくす

俺の無償紋章石15万突破記念ガチャでメリクル実装はよ

金岩男の殲滅時の攻撃も早すぎて残されると怖いな

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/08(金) 00:03:00.24ID:6N9jN5aO0
レオンって頭悪かったんだな…

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:03:11.28ID:4jbU4r74a
レオン君自前でintバフなかったっけ?
それでもブルネリのがちょい上な気はしたけど

ブルネリ2人だと運送すごいな…
羅刹とタメはるくらい画面の隅から隅まで飛んでったw

一周年シード
消費フォルが安いとかも無いのか…

0時に何かあると思ってたの俺だけ?

三連戦これ称号取ったら用無しじゃねーか
ただのめんどくさいシードミッションならスタミナ20くらいにしろ

ミラージュディアス赤クレアレインで2分余裕すぎた
途中赤クレア死んでたけど

>>345
チャレンジャーやなあ…
どうすりゃいいの?って問い合わせしちゃったんだよね参った

岩絶でブルネリ単騎になると噴火みたいのと玉ひたすらなげつけられて攻撃できねえ

金岩男滅なら近接ゴリ押しのが楽なんだけど絶どう?シングルで近接やった人いるかね

確定チケットはブルネリにするか
武器ないけどマルチ出さなきゃ迷惑掛けないだろ

一周年シードの数値ミスってないの?
名前違う意味ないじゃんよ

>>358
同じエースアタッカーでも猫よりINT低い奴もちらほらいるのでセーフ

アプデ1ギガ越えかよw

>>359
ブルネリいたらブルネリにも付与するからね
ブルネリは自分にINT20、全体にINT20持ちだから

岩男青JKのアクセねこしゅしゅで良いよな
紫3のタゲ取り役だろうし

pro10.5普通解像度で結構カクつくんやが他の端末相当やばいんでないの

光の勇者様が自然凸でついに6凸目になった…
呼んでないのに無駄に出てくるの何なんだよ

三連戦のシード排出がクソすぎてゲームできるシードミッションとしての価値すらない
やっぱ石でシード売り出した時点で察するべきだった

紫3人パでレオンとブルネリがいるのに絶対に4番を狙うレインマジでなんとかならんのか
さすがキッズ御用達キャラやな

はやくイチマリ覚醒してクレア
岩男にジグムントでいってるけどミスると一撃で死んで申し訳ないんだわ

>>357
あれ避けれるの?
焼き鳥のサテライトのホーミングぽかったけど

三連は覇級のプロトタイプと思ってる
多分こんな感じで称号とアクセくらいしか配らなかったらどうなるかユーザーの反応を確認してる

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5cf-Ymio [14.132.137.122])2017/12/08(金) 00:06:02.77ID:fr7w4HUJ0
また重くなってんなー
落ち着くまで待つしかないのか

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 00:06:10.39ID:ldgscXw40
増殖させたハンマーでレベル上げた分はリセットしろ
不正を許すな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:06:12.48ID:4jbU4r74a
レイン君は三巨頭で大体床舐めてる

金男フェイズでええか?

ブルネリ殿がバフよりだから次の闇紫はフィニッシャーで来るかと思ってたけど特にそんなことは無かったぜ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/08(金) 00:06:44.46ID:6N9jN5aO0
ミカエル→ルシフェル→ガブリエルの三連戦がいつか来るんだろうか


さっきiPad最高画質でアルマ滅行ったらヒデオ食らってペロってごめんなさい
https://i.imgur.com/SIQjBmm.png

>>374
9.7で今は特に問題ない
まだ解像度限界突破してたりしてな

高解像度の対応機種は解像三段階あるってことでいいの?

埋まらんな…

は?。今回闇弱点なのになんでブルネリより嫁リーシュのがダメでてるんだよ。弱点バグってんのか?

意図的に増やしてないのにどうしたらいいのか分からないやつは指示待ち人間か?

バーニー5凸はきっと無理だな

スマホの限界目指すような設定するのはいいけどそれなら処理軽いモード作ってからしてほしいわ
解像度落とせばいいってのはなんだかな

>>390
画質設定じゃなくて解像度の設定じゃないんかな

>>392
なんかブルネリのダメージ少ない気がするんだけど気のせいかね

>>365
ミッション出られないって問題起きてるし落ち度は運営側にあるんだしBANなんてされないと踏んでる
垢をBANってチート行為くらいしないとないんじゃね

>>392
マーベルもブルネリよりラッシュ出るぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-bFtE [60.42.49.132])2017/12/08(金) 00:09:03.05ID:pet2WmB+0
最高設定って、どこにあるんだ?高いしか無いんだが

おい、ハンマーセット消えてるやんけ、一気に鍛えようと思ったのに
ふざけんな、ハンマーセット1個で許したる

岩男のラインズレて攻撃してくる奴絶対避けれないだろアレ運ゲーじゃん

pro10.5動画撮ろうとホームに戻るとちょいちょいアプリ落ちるんだが俺だけ?

>>392
アルマのときに知り合いと試したけどクリの出方で普通に嫁リーシュのほうが出てた
納得いかねぇーよな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:09:33.04ID:4jbU4r74a
弱点倍率低いんかな?

>>392
4000%だしフィオーレがリーシュにバフ配ってんだからそうなるんじゃね

ミラージュも闇拳でダメ低いな
物理の耐性高そうだけど魔法も効きにくいんけ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d47-w5k/ [122.131.57.170])2017/12/08(金) 00:10:05.14ID:8SC1feaQ0
つーかバーニィアクセ落ちるんか?
これ周回とかニートもハロワ行くレベルだろ

>>401
赤線の後誰か押すとズレて発射される

じゃあ種族特攻武器の方がダメージ出るのか

弱点倍率って大体20%くらいアップじゃなかったか、ミカエルが例外くらいで
マーヴェルもリーシュも自己バフ40%でラッシュ4000%だしね……

弱点属性の倍率は大したことなくて、
INT耐性が低いからラッシュやそもそものINTの高さに依存するんじゃないか?

今すぐアルベルを手に入れて10凸したい
しかしクリリーシュの分がなくなってしまう
アアアアアアアアアアア

解像度の設定項目は今まで通り低中高しかないよ
その中身が変わってて実質は高→最高→超最高みたいになってる
だから重い

>>401
このゲームの回避は異常に無敵時間長いよ

カクカクで近接封印されたから青ちん使ってるけどゲージきついな
ベルダ需要ある?

>>406
DEFが高いっつってるからクリティカルかDEFダウンじゃね

また端末オーシャンかよ

2回中2回金出たから完凸頑張ろうかな

ハンマーとかゴミ過ぎて要らんでしょ
おまけのスタミナチケが増えてたら裏山

>>291
今なら連邦レイミ引けるやん!
やったぜ

インコの漫画にさりげなくこよみリーシュいてわろたw

>>412
クリーシュが出るまでにウン十連すればリミブレが貯まるだろ?
あとボックスハムれ

ダウンロードがまだ終わらん・・・(´・ω・`)

泥8でやっとまともにできるようになったようでなにより

やっぱブルネリのダメ低いよね
jkjk使ってるからアルマよりダメ出そうだったのに低いから変だなって思ってた

武器確定短剣だけか…うーむ
JK凸るか…

ガチャ課金する前に端末課金は基本だぞ
ガチャ課金は余裕ある時にすればええんや

>>422
うおおおおおおおおおおおおハムハムハムハムハム

金岩近接つれーわ
ラインが太くて発動早くて事故る

iPhoneXに対応してたフィデキ感激

本3凸した
ほんまたかあきふざけんなよ

ハンマーほしいんだが…

赤線は前に突っ込めばかわせるかな

ハムれっていうけど頑張ってハムってもエース10凸分とか無理や

INTランキング
https://i.imgur.com/kFs2XFE.jpg

レオンで気持ち良くなりたいのにタゲ来てスーパータイムろくに300できねぇの…わりぃ、やっぱつれぇわ…

>>435
ケニー一族の恥晒し

は?何もないとこで突然ダメ食らって死んだんだが?頭たかあきか?

>>435
セリーヌの公開処刑か何か?

確定ガチャは確定枠が本(レオン持ってない)で通常枠にハズレ銃
ステップガチャ1回目でコイン剣とサイレント弓
ステップガチャ2回目で人殺し剣鞘
ステップガチャ3回目で闇ナックル、確定枠も闇ナックル

闇ナックル本命で回したけど被るならサイリウム出て欲しかった・・・

金岩男くん麻痺金玉飛ばしからの追い金玉くっそ鬼畜なんじゃが

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 00:15:57.57ID:ldgscXw40
ハンマー増殖したままでやったもん勝ちの模様
自分から申告するやつなんていねえよ

そういやさっきホストリムルにウチのフェイズ蹴られたのは悲しかったな

たまたま人来なくて解散したタイミングだと思いたい

種族特効も大したこと無いとか言われてなかった?朱雀でいいなら朱雀にするけど

>>59
もうこれなんのゲームかわかんねえな

アルマJK湧きすぎだろざけんな

近接使って絶岩で死ぬヤツは大体マーカーで死んでるな
あんなもん避けられんなら紫使えよ

>>435
リムル意外とたっけーな

紫レイミは全体INTバフじゃなくて風フィニッシャーで良かったのに……
フィニッシャーだけど全体クリバフあるって感じで

3ボス称号はすぐ終わったけどホストで全然来ないから初回がどっちもクリアしてねえ

遠距離で岩男やると簡単すぎてつまらん
早くクリスマスボス来い

マーベルとブルネリどっちいただくかなあ
キャラならブルネリなんだけど闇はガキンチョいるし

今更ながらマーベル使ってる人どんな感じよ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:18:15.54ID:4jbU4r74a
>>435
素のintはリムトップなのか
覚醒で化けるかもな

ちんぽに従った、後悔はしていない
https://i.imgur.com/0GoVHeO.jpg

>>59
かわいい
3Dもさぞかしかわいいんだろうなぁ

小説今読んだけど結構面白かった
しかしこの艦長が歴代キャラと和気藹藹としてるのが想像出来ん

>>454
早く撮影会して来い
くそエロいから

大変驚いております

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 00:19:19.09ID:ldgscXw40
はあ…呆れる

シャインライナーハイで生き残ってもマヒ中にシャインライナーでキッチリ殺してくる金男容赦ねえ
まぁ単ラッシュで潰すんだけど

>>442
マジか
増殖系やったもん勝ちは初動としてはやべぇ対応なんだけどな、1周年でこれかー

来週セルランガツンと行きそうだな。リーシュにプリシス、久々のセールもある

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:19:53.89ID:4jbU4r74a
赤はフェニッシャー嫌われるけど紫はフェニッシャーを求められるよね
何で?

3連ボス開幕二人死んでホストと二人で残り倒してきたけど体感10分以上戦ってたわ
なっげぇ上に旨味がないからこれホストさっさとクリアせんとゲスト誰もいなくなるだろ

超高画質3Dがっぱw
アーヤの腋をねぶりたいだけの人生だった…

昨日まで
SOAって、エロゲと知らないで
カフェやファミレスで
普通にやってたわ

ふぇ、フェニッシャー…

運営に不正利用と判定されたらBANされるだろうから発狂兄貴は落ち着いて

増殖やったもん勝ちに萎えたし来週課金するとしても5万までだわ

>>452
操作はちょいと忙しいかもだがどっかんどっかん高ダメージだせるしほぼ必中といってもいいのもストレスなくていい
自分は属性があってる時やシードとか塔、あとは簡単な獄で遊べる時にちょくちょく使ってるが楽しいよ

>>457
このための高画質化だと思ってじっくり拝んでくる

>>463
紫2枠を求められることがそうそうないからね、自バフだけでダメージ出さないといけないことが多い
だからレイミのクリバフとかレオンのATKバフがきたんだろうけど、ATKパーティに混ざってもいいように(まぁどっちもフィニッシャーじゃないけど)

レオンがいないのに本がきて脱力したけどエースチケからレオンがきてワロタ

トライア様ありがとうございます!

>>469
ええっ50000もするの?

ハンマー買ったのなんてそんなに多くは無いからちょっと調べれば分かるだろうし
自己申告しないとマジでBANくるかもな

ボスラッシュの構成わかんね。

解像度5段階くらいにわけりゃいいのにな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:22:51.33ID:4jbU4r74a
>>472
真面目かっ!

超高画質いつ修正されるか分からんから今のうちに楽しんどけよ

>>466
ヒソヒソ(ちらちら
ヒソヒソヒソ(ちらちらちら

せいぜい10000円気が向いたら20000円

よそ見してたら死んだすまぬ

岩男でフリーズしたわ
ホストごめん

金玉に追い掛け回されるの辛い

たかあき許せないから普段5万まで課金してたのを4万までにしてやる

近接キッツイ

滅岩くらいならレオン一人残ってもイケるからホスト抜けるのマジでやめて…

>>470
ほほう
基本キャスター好きなのでマーベル行っちゃうかな
氷オーブも塩漬けしてるし

今更だけど星5とかエース確定チケットでのガチャのキャラ配分ってどうなってんの?
昔ピックアップキャラは含まれないって見た気がするが…
次回のプリシスの為に石貯めときたいが制服ソフィアも欲しくて悩んでる

プレステ4買えるやん!

なるべく明るくて、スタミナ消費の少ないステージってありますか?

エリートハムスターなら金バーニィ5凸するんか?
俺には耐えられないわこれ

金岩キャスター有利だからやっぱり嫁リーシュそこそこいるのな

岩男でキャス3シューター1募集する部屋に5回ぐらい入ったけど全員雑魚殺しきれてないまま右往左往するしボス殴り始める
お前らほんと未来で戦ってるな

と思ったけど欲しいトカゲいるから我慢するか

限定ベルダの無い悲しみが力となって、俺にサキュバスベルダを生み出させたのだ!
https://i.imgur.com/DsdLXng.jpg

絵心ないからこの雑コラ集をベルダ衣装として送っていいですか?
https://i.imgur.com/q8838Se.jpg
https://i.imgur.com/8VvJj1q.jpg

マーヴェルおばさんはステップ踏みにくいぞ
それだけは言っておく

>>458
やめーや

499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:26:31.51ID:4jbU4r74a
>>494
全体攻撃できるキャスターがそっち向かったから暖かく迎えてやってくれ

>>496
お前のその謎技術はホント何なんだよ…

新しいスタンプボタン地味に目障りなんだが

ラティでドラゴン絶行ったらATKバフ不在だったのに1分19秒で終わって草
やっぱエレバハメしてアシュトンレインに殴らせるのが楽やな

パンツプリシスまでに超高画質修正されてしまうんやろな
汚いぞたかあき

>>491
序盤惑星の砂浜みたいなとこなかったっけか

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:27:00.06ID:4jbU4r74a
>>496
淫紋いいね

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 00:27:05.33ID:lTzGVeoMp
>>496
淫紋ベルダエッッッッ
反則反則!

>>277>>288
メインで使うの猫、銃は魔物特効持ってた、ダガーキャラは無凸ネルだけ、レオン持ってない
どうしろと

>>496
そこまで行くと”雑”コラではないわ・・・

岩ってアルマより近接きつくないか?

10凸ブルネリいっぱい居るけど、恐らく使ったことほとんど無いんやろうなって奴ばっかりやな

>>496
えっろぉ…

うんこガチャゲー
ダガー1つでいいのに
嫌になってきた

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/08(金) 00:27:49.54ID:ohV2Eml6d
>>480
うわぁあああ〜ん
もう、あそことあそこには行かない!

>>496
その情熱があれば絵も描けるさ
練習してこいロリコン!

>>496
謎技術ニキすこ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.126.80.249])2017/12/08(金) 00:28:08.72ID:du6Ew0J+0
>>491 1-7かな?

おら、汚い布切れなんか見たくねぇ...

>>497
どういうこと??

>>496
股間のところの盛り上がってる箇所・・
さてはお前本物だな?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 00:28:49.81ID:lTzGVeoMp
>>491
ナニをしにいくんですかねぇ..

あの近接殺し赤線と麻痺がキツイというか打開策が見えない
10凸近接と緑しか居ねぇ…

>>504
>>516
行ってみるーありがとー!

>>496
自炊できるからわざわざゲーム内で追加待つ必要なくね?

股間より性能取ってアシュトンゲットしたわ

普段なれないヒーラー使ったら3体目でペロッてしまった
てかもしかして金のバーニィ像って落ちやすい?
初回報酬ともう一個落ちた

というかさ
今までの杖とかコンプガチャだったってことだよな
こんなにいっぱい追加したってことは
返金通るんじゃねーの?

なんかいつもより下端の反応が悪い気がするもうスキル2つで戦った方がいいかな

金男のスライムってラッシュで潰すべきなん?
そのうち死ぬやろの精神でボスにぶっぱしたらたまに注意されるからどっちかわからん

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:29:37.16ID:4jbU4r74a
>>521
この機会にフェイズは如何?

>>518
単純にAPの使い方が他のキャラと違うから踏みたい時に連続ステップ出来ない事があるという話

金バーニィよりコロアクセの方が優秀な気がしてきた

先週暇だった分やること多過ぎで今日中は無理やなこれ
エスチケでJKJKこねぇかなって念じたら普通のJK来たわ
今回金男周回は諦めるかなー囮役でデアスしか出せん

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-RhWN [27.126.107.84])2017/12/08(金) 00:30:24.42ID:hwCDc7ey0
>>441
きったねーなーw

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q2Xj [49.98.165.184])2017/12/08(金) 00:30:24.92ID:ywu4G4eRd
ずっとアシュトンミラージュ使ってて、久しぶりにレイン使ったらAP回復遅すぎる、、
通常1セットでもフルには程遠いし、ぼっ立ちが1番なのかね

>>528
何時もスライムなんて知らないうちに倒してるぞ

>>528
メンツ次第
と言うか自分は嫁マリアでグラビでまとめて狩るからラッシュ温存だわ

>>518
ヘイルオーブ使ったらAP消費量が倍になる、ステップでのAP消費量も倍になるってことかと

イチソ覚醒タレントどう最強になるかなぁ
楽しみ

宝珠ロシェルのイラスト可愛くない?★3にゃもったいない

カペル強いわ 1分3秒余裕でした
http://iup.2ch-library.com/i/i1873690-1512660488.jpg

>>528
ラッシュなんて撃たなくていいけど雑魚から倒せよ

解像度高くなってまるで端末変えたみたいだ
こ、ここ、これでクリスマスパンツか…ふぅ

ドラゴン前はそこそこ面倒だった記憶があったけど青鬼クレアクロウレインで言ったら楽勝だわ
やっぱボスが弱くなってんじゃなくてキャラがインフレしてんだな

片手剣ほんまくそSO4エッジさんの3段攻撃のほうがいいわ

増殖したアイテム回収処置とかなくてやり得にしたんだな
例ができるとユーザーは覚えるんだぞ

>>540
はえーな

金岩男誰連れてくのが一番なんだ?
キャスター4でいけるかと思ったらぺろりん連打されてスタミナ浪費したわ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.49])2017/12/08(金) 00:31:58.68ID:fxXXHiK8a
>>534
ラヴァで〆てぼっ立ち安定

どうせ覚醒されるんだから性能よりは好きなキャラで選んでも後悔はないと思うけどね

ガチャチケでゲットした進化前連邦レイミをレベルMAXのまで上げたら消失したんだが(図鑑には登録されてる)酷えな
デバックのアルバイトだったらお金もらえるな
みんなも気をつけて

>>529
まだ5凸なのと専用武器取らなかったからその方向は無理かな

最高画質だと電池消費ヤベエ…

武器を追って石減らすのはやめとけよ
これからキャラも多いぞ
確定の闇武器のキャラ使え

そういやフェイズってエルダーとちゅんちゅん丸どっちが良いんだっけ

雑魚が1匹死ぬ度にtagetボタン押さないような奴は地雷だから

雑魚掃除してたら金玉飛んできて死んだわ

プリシスか緑ーシュか真剣に悩むわ
覚醒で産まれそうなんだよなぁ

この状況で課金しようって気になるのはすげぇな
飼い慣らされるとこうなるの?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cf-bFtE [123.48.51.148])2017/12/08(金) 00:33:50.21ID:h3kxAXLV0
>>550
ネタかしらんが進化済みだと進化欄には表示されなくなるぞ

任意エース確定ガチャに惹かれてやってきた新規を粉砕する
アルマと麻痺岩男という怒涛のブルネリフェイズオーシャン

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/08(金) 00:33:53.40ID:z5ts5pq3p
>>435
ヒーラーよりも低いってどういう事なのロニキ…
原作では隠し武器のおかげとはいえあんなにブッ壊れ攻撃力だったのに
そのATKすら幼女に毛が生えた程度とか

>>553
フェイズほんと有能

謎技術といってもただペイントソフトで加工してるだけなのよ
所詮は2Dだよ。俺は3Dでえっちなベルダちゃんを舐め回したいんですよ分かってます運営さん?

targetな

>>550
問い合わせしてみたら?

ボックスだけど効率無視して近接部屋立てて遊ぶか
シューターキャスターだと作業過ぎる

>>553
銃の人はどうすれば…

やばいわおつよいい

>>528
それは他の人が倒してるんだろ

強化したせいで並び順が変わって見失っただけとかそんなんじゃねえの

>>554
5凸ならちゅんちゅんとか言ってたような

持ってないのがアシュトン、プリシス、クロウ、だからプリシス1択だな
うん、そうに違いない

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/08(金) 00:35:26.47ID:Sjyi+ydK0
>>563
それを言うたらモデルデータも頂点データの塊やで。

>>558
ここ元からこんなんだからなあ

ドラゴンって確か上級オートが美味かったんだっけ

>>559
おおありがとう
編成押したら戻った
マジビビったわ

ボスラッシュ簡単だな
キメラ雑魚だから雷に合わせておけばおk

ドラゴン上級来てくれよ〜〜〜人いなさすぎだわ

ハンマーバグ対応しないとか、やり得とか決め付けてるボクちゃんたち落ち着こう
バグ発覚してから数時間やぞ
初期の紋章石バグの対応は素晴らしかったから信じよう

>>496
淫紋エッッッッッッッ
実装まだかよ!

>>571
うーんエルダーロードつよい・・・

緑ーシュはラッシュゲージ量減らないとどうしようもないからなぁ
覚醒してゾンビゲー出来るようになっちゃうのか

>>575
絶とスタミナ効率が変わらないんじゃなかったっけ、比べると美味いわけではなく

滅ならフェイズは仕方なく連れて行くけどレオンいるからカスダメのフェイズはそろそろ蹴るよ

称号取った後はみんな金男絶周回するんか

もうツヤ消しのっぺらぼうでもいいから公式に書いてる対応端末どれも快適に動くようなモード作れよ
赤アンテナ出るやつ多いぞ

フェイズ上げるのやめて
二重の意味でな!

うーんこの遠距離オーシャン
殴ってる時間よりもラッシュの時間の方が長い気さえするわ

あれ、アイテム交換所でハンマー交換するとき数選択出来る様になってるな
1個づつ交換するのダルかったから地味にありがたいな

ろくな雷武器がないしろくな雷キャラもいないから三連戦つらい
あと重い

>>576
あ、ちなみに進化前だったわ
まじで消えてたみたい

>>554>>571
5凸だろうがINTも属性バフもエルダー>小烏

お前らなら金バーニィ5凸できるやろ、頑張れよ

岩尾絶近接きついだろこれ
赤線の技がヤバすぎ

>>579
そういう人を見下した態度で落ち着こうとか喧嘩売ってるようにしか見えないんだが

ブルネリって技使ってる時に「ムホッ」とか言う?
一生俺がタゲ取ってたんだけどゲージ溜めも遅いわ一生ムホムホ言ってるわで
同期ずれ等でダメージ喰らってるのかと思ったわw

フェイズブルネリレオンでエレバハメするだけの超楽勝絶

>>588
だって殴ってると謎判定からの麻痺で実質即死するんですもの

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q2Xj [49.98.165.184])2017/12/08(金) 00:39:31.25ID:ywu4G4eRd
>>548
やっぱりそうだよね、、初10凸エッジからずっと思ってるけど片手ほんとにもう少しどうにかしてほしい

赤線は慣れれば余裕やで。それより回転系の攻撃でコンボ切れるのがだるすぎな

開幕からニードル連打のブルネリなんなん
100%エクスうてよ
雑魚も掃除できるしゲージもはやい

片手剣は通常一段キャンセルだけでもいいから追加しろ

>>553
フィアで行っていいのか?

旧岩男よりだいぶマシだと思うけどな遠距離がタゲ取ってくれたら近接で殴る隙は結構ある

金も銀もいらないから普通のピンクバーニィください

開幕エクス打たないブルネリはプルコギ

水JKで今回は楽させてもらうわ
青、緑、紫とどのロールでもトップ火力だなJK

近接でいく意味ない
よけれても殴れる時間すくなくて300%なかなかうてんぞ

タゲチャフィーナで紫パに殴り込むぞ
俺の華麗な緑盾に震えろ

>>567
紫部屋でグラビ打ってれば大活躍やぞ

サンタべルダも妄想に終わったからコラ職人に期待するしかないわ

祝男めんどいな…

>>595
少なくともキミに対してはそうだよ^^

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-z3yS [49.98.164.193])2017/12/08(金) 00:33:50.15ID:t4K/NiZWd>>574

この状況で課金しようって気になるのはすげぇな
飼い慣らされるとこうなるの?


お金ないのは分かるけど頑張れ^^
無課金でも楽しめてるよねボク?

岩絶チサトで行ったら残り2割くらいのところでペロってしまった

うてっ……うてっ……エクスっ……!

金岩男雑魚だよな
遠距離の方が楽なのは間違いないが近接でも余裕
動きがとろ過ぎる

開幕エクセ気持ちいい
もりっと増える

アシュトン、ミラージュ、クロウ、ブルネリ・・・さて、どれにするか

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 00:42:09.83ID:CBOv9rWG0
エメリン後2個足りないと思ったらアルマコインか
3万はキツすぎるなあ

岩男の球かなり誘導してくるからな
金男の球全く誘導せんから糞ラクだわ

当たり武器は唯一出なかったダガーと見たけど
ダガーの時点で当たりでない事は確定的に明らか

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 00:42:24.32ID:4jbU4r74a
>>616
しゅごい..

CAエクス→ステップ→通常→エクスで200%2発は基本やぞ

ドラゴン2分切りなんて余裕だろ
2人ペロっても90秒だったわ
俺が真っ先に・・・

>>59
ほんとだめっちゃかわいいじゃねぇか
俺も待ち受けにしちまたぜ

いまのうちにドラゴン2分称号取っとかないと
地雷ばっかりになって取れなくなるぞ

>>613
やはりただの煽りゴミカスだったか

キャスターてきにはタゲいらないけどな
タゲ関係ない線しかこないし
さすがに玉に当たるマヌケはいないだろう・・・

闇は紫にお任せするわ

なんか坂本って苗字の人が3人の部屋に入ったんだけど場違いだったのかwww

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 00:44:01.68ID:CBOv9rWG0
金岩の近接はそれこそ敵の技みないとやってられんな
とりあえずラインの文字が出たらひたすらその場でフリックしまくれば割と回避できる

現実は1回目のラッシュすら打てずに死ぬようなマヌケが結構多かったから困る

3連戦久々にリリアちゃん出したらホストと2人になって11分かかった
寝るかと思った

新パメラ本当かわいいけどあのボイスとあのモデルがチラついてつらい

ブルネリで実績終わらせたけどタゲ来すぎてぜんぜん300%撃てんかったわ
黄色が死ぬから

>>573
そんな高尚な話じゃないんです。僕はただ色んなアングルからパンツを見たいだけです!

>>628
あー何か回りながらこっち来てんなー
と思ってたら予想以上に判定デカくてカス当たりからの麻痺で
そのまま死亡があるのが困る

新星3キャラ待受会話も新規なんだな

キャラプレゼントってことでプリシス貰って復帰したけどアームが一個もねーわ
素手で戦ってるけど許して

うおおおおお
しゅごい・・・
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=187208.png

自分がタゲ持って戦ってるときにラインでキャスター2人とヒーラー死んだときは笑った
お前ら目玉ついてないのかよ

フェイズは来てもいいけど打ち上げんなよ

絶立てたのに誰もこないから
しょうがなくシングルで立てたら死んだぞ
お前らゲストきてくれよ(´・ω・`)

岩の玉って黄色矢印なのにピンポイントで狙ってくるんだけど
そういう技なのかえ?
矢印だけみてると食らってしまうw

うわぁやっとダガー出た
JKと遊びたいだけなのにお高いことになってしまったよ・・・

>>640
グロ

クソォ、まだ凸するの迷ってる俺がいる…
レオンの壁沿いバクステ何なのあれ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-PAui [111.104.173.143])2017/12/08(金) 00:46:54.00ID:VIqwG/yq0
ブルネリとレオンどっちか闇用に凸ろうか悩んでるんだけど
チンコが反応した方でいいよね?

エレバした時の青鬼は龍封印した方がいいんかね シルヴァンと交互に撃てば大丈夫か

ブルネリベルダレイミプリシスから選べと
ブルネリとレイミどっちがエロい感じなんだ

やああああああっと俺のもとにミラージュが来てくれた

近接はうまくてもバフがキャスターにいかないしな
カボチャでキャスターきたらイラっとするだろ?
今回赤でくるやつはそれと同じ事をやってるんやで

>>643
何の絶だよ
俺は何故か皆死ぬふわふわドラゴンをミラージュさんでいじめるのが楽しくてしょうがねぇんだ

>>643
岩絶は意外と待ち時間あるんだがどっちだ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/08(金) 00:48:16.14ID:LsUNaJOZd
>>648
レオンの強みはゲージ速度犠牲にしなくてもダメ出せる所ブルネリは溜めようと思ったらニードル連打だからそこら辺難しい
まあチンコでいいよな

シングルで目玉までやってクラッシュして仕方なくもう一回やったらまた落ちるとかわりぃ、やっぱつれぇわ

赤ちんはとりあえずいらないかなぁ
何故かよく見るが

>>656
言えたじゃねぇか

闇ダガーあるから青鬼で行っていいか?

レオンきゅんはラッシュの時短パンが風になびいて中身見えそうなのがいいね

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q2Xj [49.98.165.184])2017/12/08(金) 00:49:42.44ID:ywu4G4eRd
>>602
もっとモーションなんとかしてほしいよね

赤線出たら完全に攻撃ストップしないとやばいな 龍も飛ぶから即死ぬ

岩に来る赤チンはアホ
ドラゴンに来る赤チンは悪くないんだけどインフレに置いてかれた感ある(主にゲージ)

キャラチケ、クロウだけないけど使うかわからんクロウ取るよりリミブレL1個のほうがいい気がしてきた

>>659
紫と青が最適だと思ってるからむしろ大歓迎よ(ブルネリ使用感

1周年は神オーシャンじゃないの
無料石で2000個近くのハンマー貰えたから全部最大強化してもまだ余ってるし
仮に回収されても過去多数の経験上使った物は回収されないから痛くもないな

ちんこに従うと男ばっか凸しちゃうから駄目

ドラゴン久しぶりにやると楽しいやん

>>659
青がいると紫が300打ち放題で大喜びよ


フェイズで上げ無しとかそれもうゲージ溜めるなっていってるようなもの

岩男で今年の使い切ったかも知れない…
間違って岩男の金玉食らって麻痺ったけど4回くらいフェイズ君の自バフで生き残った…
でもHP1でも発動したっぽいけどなんでだろう…

>>665
ありがとう
ブルネリ殿と青鬼交互で行かせてもらいます

フェイズのいるとこに近接くるまでいいんじゃない

ソロで一通り終わらせたからマルチ行ったんだけど何か重くない?
後スタンプやり辛い気がする

>>666
おうミッション行ってみろよ

スタンプの位置めっちゃ邪魔なんだけど
これ元に戻せないんか?

>>664
エース被った場合はリミブレ2こなんやで…

>>677
普通にキーコンフィグ的なの実装してくれたらいいだけなのにねぇ

絶ばっか周回して疲れた

また分かりやすいフカシが湧いてきたな

レオンINT低いと思ったけど全体バフは表記に乗らない
ブルネリは単体20持ち全体20で
レオン全体40、組めばブルネリのが上げるけど
別にそこまでレオンも低いって訳ではないな
あと本体のフレアの火力・ゲージがやばいなコイツ

おい三巨頭初回報酬以外不味すぎて誰も入ってこねーじゃねーか
これはソロでやるのを想定したクエってことでいいのか?

連戦ダルい

>>679
いつも通常するときに押してた場所とちょうどかぶるからクッソ邪魔だわ
ほんとやるなら設定で選べるようにしてほしい

誰も三巨頭入ってこない…

雷剣を持てばキメラも目玉もラヴァでばっさりとは流石俺のレインだ…

部屋大杉

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/08(金) 00:54:08.06ID:LsUNaJOZd
スタンプは左端に欲しいと思うのは自分だけかね
やっぱりタゲはタップよりボタンの方がやり易いしどうも間違えて押してしまう

キャスター2も入ればなんとかなるな
悪魔クレアブルネリフェイズ嫁ネルで1分半だった
最後のほうでクレア死んだけどそこまで生きてたら許せる

ボス三連続の報酬をゴミにしたやつを恨め
こんなんゲストとか時間の無駄だわ

岩男弱すぎない?
こんな動きじゃなかったような

3種盛りは普通にシングルで楽勝だから頑張れ

三巨頭は早めに終わらしといて正解だったな

だって三巨頭称号もらったらやる意味ないんだもの
しかもボックスガチャあるし今

クリシス圧倒的さいかわさいつよさいひんにゅう

ドラゴンと3匹のは称号とって終わりだし

>>691
覇級こうなるんでねーの?

>>695
は?称号まであんの?
完全に設計ミスじゃん
アホか

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e5-EQ3x [221.191.53.41])2017/12/08(金) 00:55:43.15ID:30HYG3950
今回の不具合ってどんなんだったの?

制服ソフィアってピックアップ終わったらガチャで出なくなるんですかね?

どうしてもレオンきゅん詠唱中で岩男の赤線が避けられない・・・
でもipad pro 10.5がくればきっと快適になる・・・はず・・・っ!

三連ボスは攻撃がよく分からないまま終わった
マルチPTメンバー様様ありがとう

>>700
お知らせ読もうな

三巨頭は金銀完凸する気ないなら一度クリアするかログボで良いしねぇ

三馬鹿戦は様子見の黄と緑入れたソロで行って4分切ってたしソロでええやろ

三巨頭早めにやりすぎてマルチ立てても誰も入ってこなかったよ
クリアにするのに自分でまず立ててクリアしないといけないから

ボスラッシュやってやはりアルマより人魚のがクソだと思いました

三馬鹿シングルで行ける?

称号貰えば終わりなんだからわざわざマルチやる必要ないしな
新規ならともかく雷剣持った俺のレイン用意するか借りるかして適当に殴ってりゃ終わるし

3巨頭アクセだるすぎないかこれ

>>676
ちゃんと500以下まで減らしたから問題なく行けるよ
あと再ログインしてもBANなし

三匹のは地剣ラティきてくれたからキメラと目玉はエレバハメになって技みなかった
竜巻とかフリージングきたら死ぬやつ続出なんだろうなあ

三巨頭はそういや目玉ってこんなんだったなーって懐かしさを味わって終了
金銀5凸する人いるんだろうか

>>701
出てくるけどそのうち出るとは思わないほうがいい

ドラゴン俺には2分以内は無理だ・・・

VPコラボは誰が来そうなの?
レザードはほぼ確定として後は逆ナン太もも姫とフレイあたり?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 00:58:26.19ID:lTzGVeoMp
目玉を猫でしばくの楽しすぎる
一方的に嬲れるな

三巨頭両方とも3凸の回復入れただけでシングルクリア出来たよ

>>701
実際は小数点以下の確率で出る

https://i.imgur.com/YprfObk.jpg
これめちゃブッサじゃね??もともとウィニーってそんな可愛くなかったけどこれは…

ドラゴンやるなら上級オートのほうが楽だしな
設計ミスみたいなもん

ドラゴンはホスト悪レアが速攻落ちたけどクロウミラージュラティで二分切れたわ

>>716
風ラティか風カッペで青赤赤か
青で赤3で誰も死ななきゃ取れる

絶ドラゴンこんな硬かったっけ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 00:59:44.61ID:lTzGVeoMp
>>717
設定的にフレイは死んでるから難しいと思う
敵枠かもしれないけど姉もありうるかも

あぁーミラージュさんでドラゴンぼこぼこにするの気持ちいいわぁー
思えばあの頃は毎日ミラージュ運送騒動やってたな

闇キャスポチポチ飽きた
ドラゴンと戦う方が楽しいけど死ぬ人多いから効率は劣るかもしらん

ドラゴンとか何しに今更やってるの

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:00:24.56ID:lTzGVeoMp
>>721
すごく..グラブってます..

>>715
ありがとうございます
今後来るかもしれないコスプレピックアップとかに賭けます

VPコラボって復刻もあるからキャラ追加は1〜2体か?もしかして

3匹は人魚の縦切り以外は雷剣俺のレインで脳死300%ラヴァしてたら溶けてくぞ

>>724
俺風ラティで行ったけど3分半かかった
ミラージュレインレイミだった。レイミじゃなくても俺には無理だ。レイミのラッシュリジェネは欲しいし

ロシェル星5で出たら回すわ

>>726
フレイ死んでるんだっけ?
オーディンの元で泣き崩れていたけど
ロキの崩壊で死亡?

糞猫のレンタルクロードアクセ付け忘れてるぞ

今更気付いたけどボックス1にエースチケ入ってるんだな
ふとっぱらやんたかあき

>>716
がんばれ…俺はクロウアシュトンミラージュ青と嫁レナアシュトンアーヤイチマリとかいう編成でも2分切れた
風レインとかいたら楽なんだろうな 

青春JKゾンビすぎない

フレイ死んだかもしれんけどどうせレナスが作り直してるだろ

VPコラボ?大剣持ちアリューゼとのじゃロリ姫だろ

エースチケはあったけどドラゴンに追加報酬なかったからとんとんだな

ドラゴンはエレバハメして終わり

>>739
レインも風だったと思う。レイミが風属性ならエレバハメ出来たのかね。
まあクリアは出来たからみんなに感謝で諦めるよ

>>740
言われてみると顔もちょっとゾンビっぽいな

金男の殲滅避けれるけど反撃は無理っぽいな
反撃できた人いる?

ドラゴンのボックス効率ゴミだからな
岩尾の方が断然いい

何だもう沈静化したんか
ハンマ増殖なんてしょせんこの程度だな

とりあえず全部終わった後はテキトーにドラゴン周回するだけや岩男絶周回は後半下手な人が増えてきて大変やったわ

>>729
俺らは17時に即称号とったけど普通の人は仕事終わって一息ついてからキッズ達にシマ荒らされたドラゴン行くしかないからな
なかなか2分切れんのや

三馬鹿の金魚のお供の硬さまでわざわざ再現せんでよくねぇか

あーマジやる気出んわ
毎月そこそこ課金してやってたけどほんと糞みたいな事でやる気失せるわ
ガチャでキャラ引けなかった時より萎える

>>653,654
岩男絶よ
意外と待ち時間あるってゲストのマッチング時間があるってことでおk?
そしたら何で俺の部屋には誰も来ないの
嫌われてんの俺(´・ω・`)

フレイ死んだとか初耳
まあすばらしいぞこの力!!したときアスガルドもろとも燃えたかもしれんけど多分レナスが作ってるでしょ

Jkjkの為に12000石で武器引いて、リミブレと種全部使ったけど
何か…ちょっと後悔してきた
別に弱くないんだけど強いって実感がない

>>734
ラティ出すならリジェネなんていらんだろw

くっそシングル滅3戦目あとHP1ミリでアプリ落ちたぞたかあき?
iphone7でここ数ヶ月落ちたことなかったのに

スタンプ邪魔くせぇ
バカじゃねーの

高画質きれいすぎだった

確定チケ・・・持ってるのばっかりや・・・
マーヴェルだけはもってないけどいらん・・・

>>749
声のでかいキッズが2、3匹騒いでただけよ
オッサンはあんま気にしない

おもしゅぎ控えめに言ってちね

3連戦は初見シングルで4分切れたしマルチ行くこと無さそう

JKゾンビと聞いて
お姉チャンバラ思い出したわ

>>756
シューターは置物だからな
青春ソフィアの自バフいらんから単体15と気絶15全体がよかった

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:04:43.19ID:lTzGVeoMp
>>736
今自分でもあやふやになったから調べたら生死不明だった
勝手にお局殺してごめんw

>>756
違うだろハゲー!!強い弱いか?
そうじゃないだろ?股間が満足するかだろ?

まーじでステップ出にくくなってね
死ね

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-PAui [111.104.173.143])2017/12/08(金) 01:05:06.99ID:VIqwG/yq0
岩絶野良オート全然集まらないけど相互だと一瞬で埋まるありがたや

シングル3連ボスクリアーするならいけるけど4分以内はなかなか辛かったけど楽しめたわ

ゴーレムの攻撃被弾=マヒ確定なのおかしいだろ…
近接無理ゲーじゃん

>>754
理由はわからんけどそういう時は建て直したりしてみたら?
0時付近に回してたけどゲストは10秒も待たないで入れてるからホストが多かったのかも知らん

>>745
まあ称号なんてつけないし自己満だしね
もし称号欲しいんだったらまだプロが絶にいる内に頑張った方がいいぞ

iPadタッチの反応悪いなドラゴンなんかでやられてまう

>>767
俺はアーリィきてほしいんだけど武器がなー
ティニーク来たあとなら希望あるんだけどなー

ダガータレント基本置物だから無理して武器追わなくていいしょ

スタンプの位置は前のでよかったんだよ
ただタゲボタンと近すぎたから離すか、反対側に置いて欲しかっただけで

高画質になってから女キャラの太ももがやたらツヤツヤしてる気がする

正直JKJKじゃ股間のチンベルは痩せて満足できない
俺みたいな顔してる

称号といえばゲレルまみれはまだかね

岩尾は青レイミがわきすぎてダメだ…

>>772
確定じゃないやろ

あ、一周年おめ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:07:04.36ID:lTzGVeoMp
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

>>340を元に大雑把に考えると
ブルネリ3445+全体20で4200+闇40
レオン2718+全体40で3800+闇40+バフINT20
+与INTだから単体で考えればレオン別にラッシュ高いよな?
組むとブルネリに全体+20入るけど
何かラッシュ低いとか偶に見かけるけど何か重複しなくて低いとかなのか?
詳しくないから全然わからん詳しい人教えて

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:07:40.78ID:lTzGVeoMp
>>776
VP1なら片手剣オーシャンだね!

RUSHボタンの反応が凄く悪いな…

増えたハンマー使っていいのこれ?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-PAui [60.128.164.53])2017/12/08(金) 01:08:10.65ID:glKzM4Or0
アシュトン、ミラージュ、アルベルは持ってるんだけど、確定チケ何がオススメかな

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:08:11.70ID:Sjyi+ydK0
3巨頭これ駄目やなぁアクセ…ペロリスト多くて時間かかることもさながら、時間の割に副産物が不味すぎる…

1周年でやらかす無能運営

>>786
同部屋ならブルネリにもレオンの全体40%かかるからそれ

>>787
シルメリア2仕様やん
きっとアーリィも…

ボディプレスがニュータイプじゃないと近接ムリポ

>>773
ソッカー
ホスト過多の時間だったのかな・・・
また明日立て直してみるわ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gFRz [49.98.147.113])2017/12/08(金) 01:09:20.67ID:bQBcYrIsd
こんな夜中に勢いありすぎだろ
おまえら寝ろ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-PAui [111.104.173.143])2017/12/08(金) 01:09:24.59ID:VIqwG/yq0
>>790
メインヒロインのベルダとかどう?

なんで岩男青集まってんだろな
https://i.imgur.com/17yNPu4.jpg

三巨頭普通にクソきついじゃねーか
こんなもんソロ強要とかなめてんのか

赤線どうやって避けるんだ早すぎだろ

オワムネシスなのは変わらずか

重いわどうにかしてくれ

寝るわ
一歳おめでとうアナムネシス
来年も祝えるといいな

セルラン低くてスレの勢いあってトレンド入りするってことは金そんなにかからなくてプレイヤー多い神ゲーって証だよなぁ

連邦レイミって使い勝手どう?
ちんこNo1だけど性能きになりゅ

>>800
緑と黄入れたらゴリ押しできるやん

>>805
昨日まではな

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:11:00.21ID:lTzGVeoMp
>>804
おやすみ!

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-PAui [60.128.164.53])2017/12/08(金) 01:11:02.04ID:glKzM4Or0
>>798
可愛いけど、性能的にはどう?
シューターはちょっと層が薄いから有りかな

>>806
凸って後悔するくらいには使わない
基本的に動く敵だと一番強い技あたらんし

急に岩男絶部屋がなくなったぞ・・・

キャスター接待はさー
特定のキャラじゃないとくっそダルいのが嫌だわ
アルマで懲りなかったのかなぁ
魔法効きやすくするのはいいけど、物理効きにくくすんなと

>>809
猫も休めー
おっさんおやすみのチュッ

>>800
立てれるか?

JKJKよりリーシュだろ
火力も高そうだしヒットにも貢献できる
レインエッジシグムントて1か2ヒット技しかないから邪魔
ヒラプリちゃんもヒット関係のタレント持ってるぽいしな

https://i.imgur.com/2GbFuzj.png

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-PAui [111.104.173.143])2017/12/08(金) 01:12:20.64ID:VIqwG/yq0
>>810
控えめに言って性能は微妙‥

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.100.44.42])2017/12/08(金) 01:12:22.75ID:Y0KtxA110
ラッシュの横にLv1って付いてるけど前からあったっけ?

VP1なら、セリア出してくれ
本当はエインフェリアになって
仲間になるはずだったのに
1人生き残ってしまった

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:12:49.78ID:lTzGVeoMp
シャイニング男の赤線詐欺は絶許
一回惨めにペロッた

誰かが運送したからなのかも知れんけど赤線詐欺は糞だと思うわ
あれで1回ペロったせいでちゃんと中に入っててもステ踏むようになっちまった

>>807
ワッチョイ見てみ

>>818
覚醒仕様で色々変わってるよ
タレントにも橙玉付いてるし

ボディプレスは上昇と下降でダメが違うみたいだな

レザードが火で来るのか闇で来るのかが問題

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-PAui [60.128.164.53])2017/12/08(金) 01:13:45.03ID:glKzM4Or0
>>817
そっかー、サンクス
何が良いだろ…

追尾金玉に追い金玉

適当にやったけど余裕やんけ

https://i.imgur.com/kx3gn65.png

>>813
物理効きやすくすると結局近接オーシャンになるからな
こういう調整しか出来ないし
そうでもしないと紫凸る人減るからなぁ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:14:09.24ID:lTzGVeoMp
>>814
おっさん相互のべろちゅー!

>>825
微妙っつーけどあれ以上の青ってどいつもこいつも限定だぞ

ボックス周回はドラゴンと岩どっちがいいんだ

各武器まんべんなく10凸キャラもっておいたほうがいいよ どのイベントでも出せるようにしてからチンコマンこに従って好きなキャラ凸る

ブルネリで絶金岩男にクリ出ると5割ぐらいダメージ増えるがDEFいくらあるのお前

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-0wgs [110.54.44.201])2017/12/08(金) 01:14:57.03ID:YgRoLdKf0
岩男に密着してる状態で赤線出たらどうしたらいいんですかね

正直黄なんてなんでもいいわ
黄が出る度に前に追加された奴ディスられるし
性能だけならフィデルが赤チンより強いかが気になる

>>793
単体じゃなくてPTで考えて低いのも組んだブルネリに比べればって意味か
全体的に低くいって言われてるのかと思った

>>831
端末に優しいのは岩

>>831
キャスター募集で岩絶やって
休憩時にドラゴン上級オート

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:15:42.66ID:lTzGVeoMp
>>831
端末負荷を考えるとシャイニング男だよ

スルーして後悔した水ミュリ以来の黄女子は逃したくねえなー
でもハマるだろうなー

>>811
見た目に全振りかー
我慢してアシュトンにしとこうかなぁ・・・

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-JBtN [126.247.74.16])2017/12/08(金) 01:16:04.74ID:Gh/HB88Lp
岩男2分難しくないか
かなりキャラとロール厳選しないと届かない希ガス

ドラゴンは緑居ないとかなり悲惨だな

でもやっぱり
パンツの見えるフレイがイイかな

金岩男で近接居るからフリーズでエレバ維持してんのにニードルで運送するアホ多すぎない?

闇属性イベすなわちキャスター接待だからな
あきらめろん

タゲ取りできる青が紫3人募集するのがたぶん無難

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:16:51.58ID:lTzGVeoMp
>>842
紫オンリー部屋に入るだけですぐだよ

>>834
赤線見るより技名見て避けないと間に合わんよ
2秒くらいしか有余ないから
ジャンプしてたら死ぬ

>>806
バフ被りオーシャンの隙間を埋めてくれるぞ
紫JKプリ猫が居る部屋に入りやすい

>>842
紫3に青タゲもちで終わり

部屋立てても来ないからドラゴンシングルでやってるけど強すぎないコイツ
ヒールリング集めきったらもう行きたくない

>>834
即座に前か横にステップで避けるしかない

>>842
適当な青出して紫3募集すればそれだけで1分ちょいで終わるぞ
ブルネリフェイズレオンですぐ埋まるし

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-0wgs [110.54.44.201])2017/12/08(金) 01:17:46.46ID:YgRoLdKf0
>>842
紫3カペルで1分11秒とかだったわ
闇は相変わらずのキャスター接待が酷い

ベルダ強いほうだと思うぞ
ほぼ条件なしの45%だしゲージもはやめだし
とりあえず青はオートでもまともな銃キャラがいいぞ
オートら銃>ダガー>弓ってかんじ

杉田ムント無双になるかと思ったらブルネリレオン無双だしな金岩男

紫3と青1部屋は最適だとは思うけど
青が開幕ぺろるとしねるから
結局中身ガチャよ

しかしミラージュさんすらインフレに飲まれてる感あるのに
ブルネリ殿はクソ強いっすね

銃で行っていいならアンヌでいくぞ?いいんだな?

目玉のサイレント文鎮がウザすぎる


交換券ブルネリ殿にしようかな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:19:01.37ID:lTzGVeoMp
ベルダお母さん交換したからシャイニング妊娠してくるね

>>857
もし近接オーシャンになってもバフほぼ同じのミラージュが闇持ったからな

>>859
闇キャスター接待なだけだぞ
ここで弱かったらどうしようもない…

フェイズにスタンアクセ付けてる人居たけど
スタンタレントあるし意味無いよね?

>>833
安定はしないだろうけどタイミング覚えて祝男に向かって1回ステップ、端なら壁ステ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 01:19:57.19ID:NsqaxHA90
選べるチケでフィオーレ取って岩金行ってるんだけどあれか
フィデルいたらエクス封印しなきゃならんのか。30万位ダメあるから使いたいのにな…

>>827
目玉何回かやって分かったけどアーティとフリージング連打される時とされない時がある
連打無い時は楽だけど連打されたら4分は無理

クリスマスガチャのすり抜け見越してまだ交換してないわ
ベルダかミラージュどっちかすり抜けで引ければコンプだから迷わずに済む

土短剣のために9000石使ったアホおる?
···後悔している

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 01:20:36.59ID:NsqaxHA90
>>868
間違えたフェイズだ

ドラゴンの風剣ラティってほんと頼りなるな
カペルも

1周年シードとかいうゴミなんなん
1つで10くらい上がるもんだと

>>859
そりゃ特定の相手にしか強くないし
ミラージュは近接優遇相手なら何でも対応できるやん
属性武器も豊富だし

放送のときだけ盛り上がって以降は愚痴しか出ねえわ

ブリネリはラッシュも完成されてるのがいいな何度見ても飽きないこれって大事なことだよ

絶岩男、社員ライナー赤線からずらされ攻撃で即死は酷いだろ…

早々に3人になったけど全員上手く緑無しで全然減らずに長い時間削ってたのに、ズレライナー出た瞬間3人死んでワロタわ。もしかして全員でズレてたのかよ

そういやドラゴンのフレアは隕石付きだったな・・・すっかり忘れてたぜ

そもそもフェイズという存在が封印されるべきだから気にするな

キメラと目玉は散々やったから楽だけど魚はめんどいわ

ドラゴン絶全然立ってないのに滅はやたらあるのはなんなんだ
ラティでハメゲーにしてやるから立てろ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:22:20.23ID:lTzGVeoMp
>>878
赤線詐欺ひどいから赤線見ずに魔神剣みて避けてる

これいいYUkAなんですよぉ(ドヤ顔

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.21.220.49])2017/12/08(金) 01:22:22.20ID:kol0stFz0
>>842
ソロでもいけたぞ
JK様様だわ

赤線ガードしとけ(´・ω・`)

紫2青2で58秒だったから紫3青1なら50秒くらいでいけるんじゃね

闇本のために2万石出しました

>>864
お前が産むほうなのかよ…

>>670
これ完全に挿入ってるよね

>>858
レオン使って良くタゲ貰ってたけど300打てずにイライラするぐらいで別に死ぬ訳ではない

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:23:19.01ID:lTzGVeoMp
>>889
ワシも女の悦びを味わいたいのじゃ

岩に近接が辛いだけでミラージュ使いやすいぞ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-PAui [60.128.164.53])2017/12/08(金) 01:23:47.07ID:glKzM4Or0
>>830
シューター層薄いと思ってたけど、
イチソマリア、レイミ、シルメリア、青ちんがいた
青ちんで充分かな

赤ならプリシスかクロウかな
ヒーラーだとレナ持ちだけどリリアはどうだろう

闇JKで潜ってるけど硬すぎてダルい
フェイズに変えたら周回早くなるかな

オーブと本キャスターは割と楽しいけど
杖はなんかモーションが遅くて楽しくないよね

今レオン3ブルネリ1でやってたけどINT自バフ入って
両方黄ばみでブルネリ5凸闇玉、無凸闇本レオンで殆どラッシュ4ダメ変わらなかった
絶で両方110万位、これに与ダメとか入ってきたら変わるかもだけど

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:24:27.28ID:lTzGVeoMp
ベルダお母さん交換したからもう俺は猫でもありお母さんでもある

メリベルダと名乗ろうか

>>877
原作じゃ1hitするだけのカンストダメで頭打ちになる一番使えないラッシュだったからな
ちゃんと改善もされてる

>>867
そのフェイズはポンコツだから見かけたら避けた方がいい

これ三巨頭ってマジで1回で終わりにした方がいいな
金のバーニィ像なんて5凸しても意味ないし何よりボスが不愉快

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:25:01.60ID:lTzGVeoMp
900越えたしスレ立てしてもいいかミャ?

>>896
遺跡でのセリーヌさんのスターライトは楽しいぞ

岩男絶に火弓かついできてよろしくじゃねーよカス青レイミ

光岩男これ滅でよくね?

岩男と3種盛りのために青鬼10凸しちゃったけど3種盛りは雑魚寄せ集めだし岩男は硬くてつれえ(´・ω・`)
なるほどみんなが青鬼腹パンしたくなる気持ちわかったわ

>>878
多分予測線の後に誰かが運送してるから攻撃まで見るか保険でステ入れるしかないわ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:25:53.32ID:Sjyi+ydK0
>>892
あなたが私のお義母さんだったか…
娘さんは幸せにします。

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-0wgs [110.54.44.201])2017/12/08(金) 01:25:55.51ID:YgRoLdKf0
>>904
何担いでたら許されるんですかね

>>898
略してキメラだな

>>902
頼むミャ

>>899
正直SOAでも1hit超ダメージ技にしてほしかった
多段ヒットよりも1発で150万ダメとかのほうがテンション上がる

>>906
岩男での青鬼は有能だぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:26:41.53ID:lTzGVeoMp
LUSHいくのじゃ!

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/08(金) 01:26:46.67ID:ymRuGhYt0
金男軽すぎて近接と組むと剣鞘の通常とかでも動くからな

>>879
なんか床で3人死んではぁ?と思ったけどそういえば初見だと気付かないか
床の位置が固定だってことも覚えてくれよな

三巨頭でフリーズしてもうた…
ホストの方すまん

光岩はブルネリでいいわな
つーか闇弱はブルネリでよくね?

になる

青鬼もベルダもみんな強い
重要なのはキャラよりバフの組み合わせと武器

>>902
頼むミャ
ついでに>>900に安価つけとくミャ

>>817
見た目も声も微妙なんだが

見た目より軽いのほんと草
虫とかあれでめっちゃ動くしな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:28:04.02ID:lTzGVeoMp
本気でいくのじゃ!

ワシの新兵器を思い知らせてやるミャー!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1835
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512664012/

青鬼の柩開いた瞬間
サイリウムが潰れて見えないのは本当にもったいない
修正を求める!

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5cf-Ymio [14.132.137.122])2017/12/08(金) 01:28:47.88ID:fr7w4HUJ0
三巨頭出発できねえ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:29:00.77ID:lTzGVeoMp
>>920
あ、忘れてた
ありがとミャ!

うおおおお!!
ぶっ壊れの絵やー!https://i.imgur.com/7WOK2OX.jpg

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:29:33.47ID:0bCjRvSbp
今度の岩男絶、闇弱点ちゃんと入ってる?
ブルネリとマーヴェルのラッシュダメがあんまり変わらないんだが

>>923
キメラ母さん乙ミャ!

あっという間に一時半・・・

ブルネリ殿即交換正解だった

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f594-rvU3 [180.51.32.233])2017/12/08(金) 01:30:08.56ID:GZgKk6Kl0
三巨頭滅級4分はソロ安定だわ

>>923
どら猫感謝の乙

>>923
乙イグッミャー

マーヴェルが元々クソ火力なんだよ…しゃーない

>>928
嫁リーシュとも変わらんね

>>923
ミャー!

>>912
せめて最後の足トンッてしてモノクロになったのが元に戻るタイミングで大ダメージ入れてほしいわ

>>913
キンブレダガー引けなかったから魔物ダガーで龍落としてるけどその時だけキモチイ!(´・ω・`)

弱点いうても火力自体がくそ上がるわけじゃないしなぁ このゲーム

ダガーとナックル追うか迷う
どっちも魔物特攻武器あるし闇弱点の敵自体そんな多くないから要らんかもと思ってきた

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:31:51.41ID:lTzGVeoMp
>>908
お前には渡さんのじゃ!
ロケットミャリオット!

>>939
1.5倍くらいになってもいいんだけどね

なぜエッジ君がいないんだよ
SO4面白かったから一番欲しかったのに・・・・・
ロリコンじゃないけどリリアにしとくか

初期勢だとそれなりに星5武器チケもらって回してブルネリのオーブあるだろうし
レオンと闇本を同時に集めるよりは難易度低いからね
俺もレオン凸らなければよかった。闇本のために12000石使ってしまった

>>942
そうしたミカエル滅はクソつまらんかったな

>>923


って900踏んでたのか
すいません

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:32:46.08ID:0bCjRvSbp
見間違いではないのか
自分はマーヴェルだからいいんだけど、同席ブルネリのドヤぁを期待してたから悲しかった

>>928
ブリネリ3500%でマーヴェル4000%だから

ブリネリ3500%嫁リーシュマーヴェル4000%この違いやろ

レオン凄いなガリガリ敵削れるやん

>>927
顔が浮いてるように見える

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:34:03.17ID:0bCjRvSbp
えっ、3500%なのか
あの乳で

もういい加減寝よう・・・

金岩くん緑赤黄黄だったら近接のが楽まであるんだけどな

乙なのじゃ

アプデからカクカクで思うように動けなくて魔物滅シングル6分かかるんだけど
画質はいいからサクサクさせてくれたかあき

ミカエルは氷接待よりもあからさまに他属性殺したのがいかんかったと思う
個人的には弱点ついた場合ならミカエルの時くらいダメージ上がってもいいわ

三巨頭って何の武器持ってきゃいいんだ?

つーかそろそろ無属性接待あっても良い頃だろ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:35:54.24ID:lTzGVeoMp
>>946
900以降だから900の義務ではないよ!

レオン黄ばませてエメリンつけたら最高だわ
接待もあるけど火力気持ちいい

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 01:36:01.14ID:4jbU4r74a
>>957
雷武器か魔物武器か土武器か専用武器

まぁ今回物理効きにくいから青か紫使うしかないわ
結構殲滅時間切れも多いし

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 01:36:26.40ID:rSFXEmmf0
フレイ死んでないから
おでん死んで大泣きして終わりだったでしょ

>>905
このレスが大正解だと気づいてしまった・・・
報酬も4つくらいしか変わらんしストレス皆無な滅でいいや・・・

社員ランナーズハイでみんな死ぬ

>>923
乙のじゃ! おっさん元気になったみたいでよかったのじゃ

実際特攻武器より属性武器の方が必須になってるし
結局何言っても属性ゲー

ブルネリはニードル連打でこっそりドヤってるから気にしなくていいぞ!

そういや今日フィデキ覚醒したんだっけ?
どうなの覚醒フィデキ?

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:37:27.48ID:lTzGVeoMp
>>966
ベルダお母さんがきたから元気100倍ミャ!

まだ部屋が各所に分散してて中々マッチングしないな

なんかくそ重たい
やっぱグラ下げなきゃあかんかね

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 01:38:16.15ID:rSFXEmmf0
レオンの3Dモデル
艦長が色々セクハラしてるって設定だよ

お知らせ読め定期

詐欺社員ライナーはこれJKJKのガッツ接待なのでは…
レオンは闇接待だし、よし全員接待されてるな

レザードに全力だから今回のはひけない

メンテ直後は軽かったけど徐々に重くなったな
iPhone7Pの発熱のせいもあるんだろうけど

でもキャラ洗濯チケは1月31日までだからそれまで温存しといたほうがええわな
その間にキャラ出るかもしれんし
苦労 蓮舫レイミエッジベルダマーブルという微妙なキャラしか残ってないって言うのもあるが
この中ならベルダ一択だしなぁ

キメラのかみつくがトラウマなのかボスラッシュでATKバフ赤あんまり見ない
やからレオンで行くわ?お前らタゲ取ってくれ

まじかよ川内優輝最低だな

jkjkがいる場合ブルネリのラッシュはsレンジだからな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:39:36.71ID:0bCjRvSbp
>>971
全イベントでオートマ入室どん!楽しいぞ

>>982
それ超級とかに誘導されるからあかん

闇キャスタートリオはクソ強いがフィニッシャーが居ないという唯一の欠点があるのだ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:41:05.94ID:0bCjRvSbp
>>983
たまに若葉の経験値ミッションとかに付き合う羽目になるのがまた楽しいんだ…

>>974
すまねぇ、はやとちった・・・

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 01:42:23.36ID:4jbU4r74a
>>984
それにミラージュで入ったら普通にブルネリにラッシュ負けたぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 01:43:13.45ID:rSFXEmmf0
>>806
レオンいたら要らない
バフも弱いし火力もあんまり無いし

3連戦は狼リーで弱点装備ないけど近接だけじゃないし楽しくやれるわ
ただ歓迎されてるのか?

そういやチサト滅絶で見てねえな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 01:44:00.47ID:4jbU4r74a
ATKバフに床無効やろ歓迎されないわけない

3500%でもフィニッシャーを名乗ってもいいんだよってJKが言ってた

但し確定のラインナップの中で唯一おぱんつなんだぜ・・・?

相互の三巨頭吸い込まれて皆で祝スタンプぽこぽこ楽しかった 青鬼のラッシュ終わりに撃ったり使い勝手いいな

イグッ!?

>>987
そりゃ負けるだろ…
INTバフ多くてATKバフ少ないんだから
あとATKダメ効きにくいし

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:45:02.00ID:lTzGVeoMp
嫌じゃ!イきとうない!

紫レイミのバフは強くないか

ボス3連戦は獣オーブ水JKが安定した

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:45:20.24ID:lTzGVeoMp
イッたのじゃ..

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。