【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1833

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1832
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512646238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

質問いいですか?

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:52:41.98ID:qIX9J3km0
そろそろいなくなったかミャ

ココカ?

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e8-eH9P [222.231.85.134])2017/12/07(木) 21:52:51.87ID:uAFJM02f0
あと998レス待て

クポー

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.118.249])2017/12/07(木) 21:53:01.06ID:ijYOqnr1a
クポーw

ココヤナ?

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:53:05.56ID:+d0zQUIJ0
ここが新しいスレかのう?

唐突だけど赤にも紫にも最強の与ダメ配れるアーヤ凸って正解だった?
今来たらメンテなんだが

イッ

にゃー難民なんか存在するわけないだろ
まさか俺のレインか?

クポカ?

ウズマケッ

糞猫だ頃せクポー!

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:53:30.61ID:qIX9J3km0
引退します

ソシャゲって本当凄いよな
こんなトラブル起こしてもヘラヘラツイートしてられるって
やっぱ色々と狂ってる業界だわ

アシュトンは基本的にどの武器装備させればええの?

クポー!(ファッキュー!)

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 21:53:44.08ID:KgWysw8+0
ココカ?

クポポッ

いちおつ
そういえば人魚の赤線まだ見てないな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-F7Qh [111.239.242.112])2017/12/07(木) 21:53:50.99ID:srgW0UJDa
今日中の復帰はないからおまえら早く寝ろよ

クポー!


赤と言ってもホストフィデルは遠隔だからJKの方が強いぞ

青はアーヤか青鬼がいいな、マルチなら被りのないオンリーワン頭か一つ突き抜けたタレントが一番いい
ごちゃごちゃたくさんつけても結局他と被って消える...

クポつ

ちんぽ

おいスタミナ漏れてるしデイリーもまだなんだが
不具合特定したけど不具合起きた対応決まらねえとかじゃないだろうな
そいつ止めて鯖あけろや

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 21:54:24.94ID:Tuekg9Ro0

詫びクリシスよこせ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 21:54:37.18ID:KBEZNQ8wa
三巨頭は一応全部遠距離有利な気はする
タゲは近接のがいいかも

勢いヤバくなーい?

>>23
はー!塔やってねぇ!ジュース課金してねぇ!オラ寝れねぇ!

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 21:54:57.21ID:FbSyE2dh0
まだメンテかよそろそろおねむだぞ

ネルのエロ枕……正直シコだ……

クポカ?

メンテまじまだ?

コミケの枕ってカバーだけなんだな

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rvU3 [49.97.107.61])2017/12/07(木) 21:55:09.81ID:G5qOR8CRd
キメラ戦のフィールド狭いし金玉スピード早くなってたの俺の気のせいじゃないよね

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-cUpN [119.228.177.238])2017/12/07(木) 21:55:11.39ID:jZC7vj2I0
>>16
クポーラッシュ受けすぎわろた

増殖バグはまぁユーザーが得する系だからマシなんかもな
表示されてるのにキャラが入ってないガチャとかの方がよっぽどヤバそうゾ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:55:17.61ID:qIX9J3km0
猫をいじめるのはやめるミャ!

三巨頭で久々に水JK出したわ

よくわかりません
ネルさんです

こんな時間から修復作業なんてやるもんか
時間外労働などしない
今頃キムチパーティーしてるよ

今後(?)のロードマップ
https://i.imgur.com/EOeA7WO.png

再来週の特効キャラ
https://i.imgur.com/JX7OYb4.jpg

>>18
5凸メルーファ

うん、やっぱり緊急メンテか
1周年特別緊急メンテだねw

>>18
そりゃその敵の弱点にあった武器よ。何にも考えないならメルーファ一択、まがいなりにも専用武器でガチャ武器の性能で5凸余裕で可だからな

コミケとか行ったことないがネル枕は欲しいよなぁ!?
抱き枕も買ったことねぇが

一周年記念メンテとかさ
ここまでFFBEをリスペクトしなくていいんだよw
ちなみにBEは二周年迎えた記念すべき月はほぼ毎日緊急メンテでまともに遊べなかったからな!

飲み会から帰ってきたらメンテでワロタよ
ジュース課金だけしといてよかた

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 21:55:35.79ID:KBEZNQ8wa
>>27
青JKが強いよ

今ならこの可愛い娘達が無料でゲット出来ちまうんだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406860.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407049.png

DUPEやったやつは必ず永久BANしろよ
お許しだしたらもう二度と取り締まれないと思えよ

アーヤ空中回避付けてくれれば文句ない


この手のメンテって明日の16時くらいまでオープンしないやつだよ
今日はもう確実に無理

まぁ前もマルチ死んだままの事あったし
相応の補填じゃね
今日中に絶滅実績終わらせたかったな

アズレンすら勢いぶっちぎっててワロタ
人多すぎだろww


64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:56:05.64ID:+d0zQUIJ0
>>27
棒立ちしてるキャスターが赤線で死ぬ可能性もあるし、高ガッツ配るJKJKとかもええかも。

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-45pe [180.6.251.180])2017/12/07(木) 21:56:07.12ID:/RmAhEsR0
デイリーとか4時なってソッコーで終わらせてるわ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:56:09.98ID:qIX9J3km0

12/8がサービス開始なんだろ
まだ1周年じゃないからメンテしてるんだよ

もうスターオーシャンを冠にするのやめてもらえないですかね

アシュトン貰ってええのんか?
ミラージュさんも欲しいんやわ

何でメンメしてんの‼

青鬼はダガーじゃなければなあ
通常ゴミ過ぎてつまらん

盛り上がってきたな

クポー!!!

今日メンテおわりゅ?
詫び相場は?

>>56
おいおいおいおい神ゲーかよ

今起動するとリトライしか出ないんだがやばくね?
お知らせは確実に出しとけよw

さすがに長いな
前の緊急メンテはどれくらい掛かってたん?ここ

>>48
おパンチュが///

>>56
狼ミリーちゃんと取り替えてよぉ

クポー多すぎだぞころすぞ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 21:56:57.14ID:fylGollz0
キメラの絶は開幕に金玉いっぱい投げて来たんだ
そしたら開始10秒以内に床舐める人が大量発生したんだ

>>52
私も行ったことないけど企業系のって多分早朝並ばないと即売り切れなんじゃないかなと思うから通販してくんないかなああれ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 21:56:58.85ID:+K0RcuGSd
>>48
真剣な顔で
パンチラしてるのがイイ

アナムネシスから放たれたスターおっさんによってスレの勢いが加速する

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 21:57:02.10ID:KBEZNQ8wa
>>69
まだ待て
アシュトンもミラージュも使わない

クリプリ向けの杖もってないんだけど再来週辺りに光杖くるよね?

スレオンライン楽しすぎるんだ

近接でもボス三連いけるけどタイム気にすると遠距離のがいいんかねー
久々にやったらキメラの金玉横から受けるハメになって焦ったわw
滅なら当たっても即死はしないだろうけど

こりゃ今夜中のメンテ明け無さそうだな
早くて明日昼ぐらいだろ

フレイもレザードもホストフィデルもプリシスも遠隔武器だし
しばらく遠隔支援の青JKが良いだろうな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e8-eH9P [222.231.85.134])2017/12/07(木) 21:57:23.59ID:uAFJM02f0
カペル引けなかったからラティもらってええか?

>>56
一枚目の娘めっちゃかわいいなあ
きっとモデルも声も可憐なんだろうなあ

おい詫びあき?わかってんだろうな?

>>59
草ミャ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 21:57:53.03ID:Tuekg9Ro0
>>63
これは苦砲

>>64
JKJKのガッツにかなり助けられたわ
あまり話題になってないけど90%発動ばら撒きって何気にぶっ壊れでは

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 21:58:04.38ID:KBEZNQ8wa
>>88
あれ多段ヒットしたような

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-NbOe [36.12.25.199])2017/12/07(木) 21:58:06.18ID:x5ELb0ENa
ログイン出来ないからこっち来たらメンテ中なのか
何のメンテ?

>>48
もう開き直ってガッツリ見えてるな

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 21:58:12.28ID:qIX9J3km0
どっかで見たことあると思ったらこれだ
https://i.imgur.com/3A3LVBI.jpg
https://i.imgur.com/zjatKFw.jpg

>>25
かわいい

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 21:58:14.41ID:FbSyE2dh0
おいおいやべーな穴胸開けないと今晩のオカズどうすればいいんだよ…

明日が1周年だからこれは帳尻合わせだな
よゆーよゆー

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-cUpN [119.228.177.238])2017/12/07(木) 21:58:27.65ID:jZC7vj2I0
>>59
勢いしかないのにフフッてなる

>>48
俺の息子を握ってるプリちゃん

なーにが一周年記念だよふざけんな無能あき

>>98
クレアの衣装が透けて全裸だったんだって

絶のキメラ金魚目玉の時代ってまだアクセ強化できてなかったんじゃなかったか?
今の3巨塔弱すぎるし被弾全く痛くないのは装備のせいだろこれ

>>48
何に特攻なんですかねえ・・・

110偽コヨミ (ワッチョイW 5587-0OMB [126.242.131.253])2017/12/07(木) 21:58:42.81ID:UafGrXpB0
しっかりしてよね( ー̀ н ー́ )https://i.imgur.com/YEmp1Mn.jpg

確定迷ってる人は期限の1月末まで待て
クリスマスVPお正月とどうせガチャ回すし出てくる可能性あるぞ

>>77
次の日までかかった事もあったような…
あれはマルチの不具合だったか?

サンタプリウスの開脚パンモロラッシュ、幼女が無邪気に遊んでてパンツ見えてることに気付かない無知パンツでクジラックスしたくなる

一年前もスレオンしてメンテロボに文句言ってた
そして今もスレオンしてメンテロボに文句言ってる

>>56
新パメラ見て3Dモデルも修正入ったかと淡い期待を持ったが全然そんなことなかったぜ!

今回はスレも穏やかだな
みんなデイリー実績終わらせてるし

ミラージュもプリシスも持ってるからちんぽに従って連邦レイミ貰っていいよな?
ブルネリやベルダも捨てがたいがやっぱりちんちんが一番ピクつく連邦レイミだよな
アシュトンは知らん

ボス三連戦(たかあき・小林・広野)

>>56
毎回思うんだがパメラのイラストと
モデルのあってなくないかw
イラストだと幼い感じなのに
モデルはお姉さん〜おばさんぽくない?

みんなブスブス言うけど正直DJDJかわいいから好きだゾ

>>108
滅なら当時でも雑魚だぞ
シマダで余裕だったからな

ぜんぜん関係ないけどおまいらスマホの壁紙どうしてる?
サンタプリシスちゃんにしたいんだけど会社ではカモフラージュしたいんだが
一々壁紙の設定変えるの面倒くさいんだ。壁紙アプリも正常に動かないし
どうしようかすげー悩んでる

アオハルJK有能だよ
https://i.imgur.com/MOrmsut.jpg

ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイ

1周年記念にメンテも復刻しただけだろ、騒ぎすぎだぞ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-531y [126.236.165.223])2017/12/07(木) 21:59:50.81ID:/lEV4Naqp
久々のメンテオーシャンかみしめていこう

キメラ金玉避けるのすげーぬるく感じるわ
あんなにちょろかったっけ?

>>108
三巨頭は極と滅やで?

プリシスのパンツ見えてるシーンで手元にモザイクかけたら
嫌々チンポ握らされてるみたいになってイイよね。

メンテロボか…
早くしろたかあき

>>86
セリーヌ腹パンしてこい

>>118
お供にイチソも頼む

限定ブルネリ殿出して

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:00:32.85ID:qIX9J3km0

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UuQQ [49.106.204.154])2017/12/07(木) 22:00:33.79ID:kkcVqR2zd
治ったのメンテ終了?

>>129
画像はよ!

>>127
もとからちょろかったろ
一回横にいくだけやん
それより竜巻みたいなで死ぬやつ多い

おいJKJKあんまageるな俺が使うんだから

>>48
あっ

迷ってたけど回すわ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:00:45.30ID:KBEZNQ8wa
青JKは地味に近接立ち回りも強い気がする
今のボス連中ではする必要ないけど

>>119
マンボウの悪口かな?

なんかやることないか

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 22:00:58.81ID:5jc3x7zy0
一周年?サービス開始は明日からだろ
いい夢でも見たのか?

なんのメンテだ?
仕事終わってやっとプレイ出来ると思ったのに

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:01:22.95ID:qIX9J3km0
原点回帰やね

ログインできた

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.212])2017/12/07(木) 22:01:31.23ID:GqkMtQ18d
>>120
DJがどこから出てきたのか知らんが元々ブスだから問題ない

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:01:38.05ID:fylGollz0
>>137
ラグ空中ゲロ竜巻でみんな死ぬ運命

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UuQQ [49.106.204.154])2017/12/07(木) 22:01:42.95ID:kkcVqR2zd
まだかよくそがあ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/07(木) 22:01:44.75ID:puBqumzf0
>>144
クポー!

おいコロカス
大体の目安でいいからいつ終わるか教えろ
そろそろ寝る準備したいぞ

日付変更と共に1周年サプライズあるから意地でもメンテ終わらしてくるで

詫び石楽しみだぞたかあき

>>144
石でリミブレハンマー素材シード交換できるようになったけど増殖バグ発生

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-S57E [182.251.253.5])2017/12/07(木) 22:02:00.75ID:43Ek3VoHa
23時にはメンテ終わるってよ

【12/7(木)緊急メンテナンスのお知らせB】
本日20:17頃より実施中の緊急メンテナンス作業ですが、現在、修正作業を終え、各所確認を行っております。本日23:00頃までの間に、メンテナンスが解放される予定です。
皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。
#アナムネシス

イグッイグッ

一周年は明日だからな
今日はセーフ

>>152
と、おもうじゃん?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 22:02:10.67ID:+K0RcuGSd
>>129
プリシスのパンツの所に
モザイクかけたら
もっとエッチになったりしてなw

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:02:13.62ID:Tuekg9Ro0
俺メンテが開けたら解像度弄ると全裸になるバグ見つけるんだ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:02:16.18ID:0EMGbg6h0
>>48
まぁほぼ確定で修正されるよな、これ(笑)

>>96
その上ラッシュ撃てばまた30%回復してガッツゾーン持っていけるからなぁ。
普段なら青鬼と迷うけど、今回はJKJK流石接待枠だけある。

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:02:22.15ID:qIX9J3km0
>>146
苦砲の仲間か?
https://i.imgur.com/ftk0WxU.jpg

>>156
マジカヨーイグッ

23:00だってよ
たかあき反省しろ

なるほど、1周年記念メンテか

23時ごろとかあと一時間つれぇわ

>>129
お前みたいな発想は嫌いじゃないが画像をだね

あと1時間か
やっぱりそこまで時間はかからんかったな

はーあ
やる事なくてほんとサンシャインマンボウフルオート

>>142
お前のほしいきゃらの衣装の絵の練習しとけ

メリクルエッジお漏らしはシングルはできたけどマルチ丸一日ができなかったんだっけ
メンテ長くて夜丸々できなかったときもあったような

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:02:53.89ID:FbSyE2dh0
23時か起きてられるかな…

「までの間」だからいつ入れるかわらんなこれ

メンテは誰にも止められないっ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Hjwy [126.141.44.54])2017/12/07(木) 22:03:00.86ID:Na27eqma0
メンテ23時頃で終わりだってさ。

>>48
高画質でみたいな

23:00とかスターおじいちゃんたち寝ちゃうやろ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c549-cUpN [220.102.16.251])2017/12/07(木) 22:03:08.64ID:jggCHXOI0
>>17
ソシャゲの広告塔キャラ垢に真摯な謝罪文なんか誰も求めんわ、君以外

もう眠いよママ…

>>172
ここで見た猫の浴衣絵は良かったわ

1周年シードとかいう謎の存在について語っていい?

23時までか
ん〜もうおねんねする時間や

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-45pe [180.6.251.180])2017/12/07(木) 22:03:28.40ID:/RmAhEsR0
お詫びとして10連エース確定ガチャ引かせてくりー

他所と比べてかなり良心的な運営だからスレもそれほど荒れないよな

仕事終わったらメンテやってて草生えた

とりあえずケツ見えたらしいから良い事だわ

寝ればよかった

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 22:03:49.18ID:0fuD9fxA0
またメンテが始まるに1ペリカ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.94.195.100])2017/12/07(木) 22:03:56.61ID:PkWIJRaV0
メンテ終わったらどうなるか知ってる?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 22:03:58.14ID:Fs2LKXd30
入れた!

ボス三連何気に楽しかったわ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:04:07.17ID:FbSyE2dh0
すまんこのメンテがあけたらどうなるの?

仕方ない、SO4でもやるか

はぁ
メンテ終わるまでに何回イグことやら

なにを入れたんだよ

知らんのか?

社畜ワイ、わくわく(ぽこん)しながら帰宅するも非情のメンテ

おいィ?

メンテロボへのリプが優しすぎてワロタ

たかあきのかわいい息子も今夜のおかずに困ってるぞ!はよメンテ明けろや!

ちゃんと仕上げろよ糞運営

試練行ってなかったから危なかったわ、あと1時間経ったら起こしてくれ

俺も1周年シードは最低でも効果5倍とかやと思ってたよ....

>>182
あんなふうに描きてーけど無理だわ
そもそも絵を書こうと思ったのが10年ぶりくらいだ

23時にアラームセットして少し仮眠とるから!

エースチケとか炊き出しでやたらアシュトンに片寄って引くわ
恒常キャラはブルネリだけがまだ引けない

23時にセット完了してええんか?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:04:42.81ID:KBEZNQ8wa
SO4ストアランクトップイベントはいつするの?

「こっちにこないで!」
「うるせえガキ!」
バキッ!!

「…」
「ン〜!??ゴホッ!!ゴボッ!!」
「起きたかクソガキ」
「壊れるまで遊んでやるからな」
「嫌…。嫌ァァァア!!」
(グポッグポッ)

次はどんなバグを仕込んでるんだ?
おっさんに教えてくれてもいいぞ?

>>206
おう!また明日な!

ボス3連は一回間違えて2waveでありがとしてしまったのが恥ずかしい

1周年シードって特別な効果なし?

メンテ明けたらメンテが始まるんだろう?

とりあえず日付変わる前には意地でも開けたいんだろうなぁ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:05:19.73ID:Tuekg9Ro0
あと1時間エロ画像くれ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:05:22.34ID:qIX9J3km0
>>206
そのあと死んだんだよね

もう直ぐあけるか

がちでロルバしてくれないかな
変な銃返品したい

steam版だしてくれやたかあき 家ではPCで外ではスマホでプレイできるようにしてや

苦砲が出たぞころせ!

>>206
25時間睡眠とは贅沢な奴だな

とりあえずサーバーの構築から見直さなくて良かった


自分用のやっつけ仕事だから期待すんなよ
https://i.imgur.com/joq0E7o.png

>>214
通常のシードと別にスタックされる神機能がある

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:05:50.68ID:qIX9J3km0
苦砲は焼き鳥にするミャ

メンテオーシャン ハゲハゲ死す

>>182
詳しく!

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 22:05:59.03ID:Fs2LKXd30
3ボス絶も追加しろ

>>162
モザイク入るかもな

1周年記念にサービス終了するの?

1周年シードは売値も効果も通常のシードと一緒。なにか一緒にできない理由があったのか

増殖とかどうでもいいからジュース課金やらせて

たしかに一周年シードって分けた理由なんなの?

>>213
全く同じことしたわw
ついボスが終わったらありがと押しちゃう

デザイン募集イベントはついでで新たに手頃な絵師発掘を狙っている
かもしれない

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:06:31.22ID:+d0zQUIJ0
日に25時間の睡眠という矛盾のみを条件に存在する肉体

23時!23時!

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:06:34.97ID:KBEZNQ8wa
>>226
コレジャナイ

ブブッー

これさぁ実装されてパンツ見えなくなってたら怒るからね

もう今日できなくてもいいからデイリーだけやらせてくれ

【12/7(木)緊急メンテナンスのお知らせB】
本日20:17頃より実施中の緊急メンテナンス作業ですが、現在、修正作業を終え、
各所確認を行っております。本日23:00頃までの間に、メンテナンスが解放される予定です。
皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。 #アナムネシス

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:07:17.19ID:KBEZNQ8wa
>>236
来年に一年前にもいましたよと
ドヤる為に必須

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.94.195.100])2017/12/07(木) 22:07:19.50ID:PkWIJRaV0
私にまかせてー

べルダの衣装描けるやつはおらんのか

そういえばメンテ前に勢いでアルベル黄色にしたわ
AP105で何か変わる?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:07:23.33ID:qIX9J3km0
想像するのは常にブブーする自分

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:07:39.20ID:FbSyE2dh0
>>217
全裸の猫やるよ
https://i.imgur.com/MyOIojC.jpg

>>236
記念に各1個ずつ使わずに取っとけ

レオタードだから恥ずかしくないもんね仕方ないよね

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.94.195.100])2017/12/07(木) 22:07:57.03ID:PkWIJRaV0
詫びはよ

>>226
天才あらわる

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:08:01.01ID:qIX9J3km0
私に任せてください!テテーン!
マジシャンズコンボ!

メンテが終わるまでクポークポー

>>246
謎の飛行物体コインで事足りるやろ

トライエースがあれはパンツじゃないと林檎に抗弁するって信じてる!

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:08:21.82ID:Tuekg9Ro0
>>251
油いれるか

三連ボス滅でも種少ないしゲスト旨味ある?これ
バニアクセもいらんやろあんなん

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:08:26.83ID:qIX9J3km0
>>251
今日のにゃんこに転載します

>>224
なんか負荷テストのweblio辞書リンク貼られそう

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-cUpN [119.228.177.238])2017/12/07(木) 22:08:41.27ID:jZC7vj2I0
>>226
もうパンツ自体にモザイク入れたほうが…

>>214
タグが付いてるだけ🏷

>>251
エッロ!

サンタプリシスキャスターだったら凸って使いまくるのになあ
ヒーラーとか俺には絶対無理だ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:08:47.58ID:fylGollz0
http://iup.2ch-library.com/i/i1873653-1512652051.jpg
衣装ってアイデアでも良いんだよなたかあき?
全裸スーツ実装してくれや

開幕メンテオーシャンの前にリセマラ済ませた初日組くらいならいくらかドヤってても温かい目で見てもいい

レイミとかクレアみたいなあふれ出るエロもいいけどプリシスみたいな無邪気なエロも尊いよね
イグッ

久々に着たんだがなんかあったの?

>>251
無修正エロ注意

三連はノコギリラティでええか?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:09:21.05ID:qIX9J3km0
最初は苦砲が沸いたら殺してたのになんで最近は苦砲増えてるんや..

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 22:09:29.00ID:KgWysw8+0
>>271
裸族かな?

クロウ楽しすぎなんだ…😳😳😳

もう絶対に課金はしてあげないけどこれからも頼んだぞたかとし💪😤✌

SOAできないとほんと暇で仕方ない
はー

メンテ中の勢いオカシイですねぇ・・・

>>273
専用武器か地剣がいい

そういえば花嫁はレイミソフィアが強そうかねぇ
花婿はアルベルの組織票が凄そうだけどアルベル似合わなさそう…
一番好きってわけじゃないけどイリアとロニキスの花嫁花婿見たいけど絶対無理だなw

>>271
通報した

23時ごろならちょうどいい
他のゲームいってくる

コロプラゲーから来た俺としては神運営だから多少のバグや臨時メンテなんて気にならん、応援してるぞ
好きなキャラがどんどん搾取の道具に変えられていくあの感覚に比べたらよっぽどいい

>>56
イラストレーター希先生やんけ!
からの3Dで絶望よ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.118.249])2017/12/07(木) 22:10:38.25ID:ijYOqnr1a
>>273
モチ武器か地剣でいいだろ

みんな小説読んで時間潰そうや
だけど専門用語ばっかでつれぇわ
これでもガチのSF小説よりはマシなんだろうけど

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.94.195.100])2017/12/07(木) 22:10:45.94ID:PkWIJRaV0
ここまでダメオーシャンが生活の一部になってるとは。 詫び 詫び 詫び 詫び 詫び 詫び

俺、メンテが終わったら武器チケで風双剣当てるんだ・・・

>>268
はっぱ隊くらいには恥じらいを持っていて欲しい

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:10:55.59ID:qIX9J3km0
こうやってメンテをする事でスレを賑わせる策士たかあき

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c549-cUpN [220.102.16.251])2017/12/07(木) 22:11:03.18ID:jggCHXOI0
>>277
ミニスーファミでも買うと課金の愚かさが分かるぞ

>>276
やっぱ人と感覚ズレてんだろうな…

まだメンテやってるのか

SOAがないと人生がつまらないぞたかあき

ボス3連って雷武器でいけばいいの?
アーヤ雷弓でええか

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:11:32.82ID:+d0zQUIJ0
>>280
あとクレアもじゃね。ベルダちゃんの花嫁衣装見たいけど、流石に相手悪いなーこれは…

おい
ジュース課金まだしてないんだが

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 22:11:35.72ID:5JkM2alG0
裸オーバーオールプリシス描いたわ

>>280
嫁はクレアじゃねーの
俺は水着クレア見たいんで嫁はレイミに入れるが

>>286
トラクタービームってどう言う用途のものだったのか分かった

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:11:44.38ID:qIX9J3km0
やった!やった!ポコン

ワガナハ、カール・アウグスト・ナイトハルト、イクポー!

まあなまはげレイミは確定だろ

新武器はどうだったん?

こんぐらいボスいると遊べるからいつもこんぐらいで頼む

ゴーレムボックスのラストってもうスクショ出た?

全身タイツプリシスを描く練習でもするか…

ああああああああ
震えてきた

>>238
つーかアイディアだけパクる為じゃないの?
昔なんて漫画のキャラ募集企画で送られてきたのをそのままコピーして新キャラで出たりするのが当然の様にあったみたいだし
今だとネットのお陰で証拠残るからアイディアだけ貰っとけ的な

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 22:12:16.77ID:ihRYce0u0
4時までには終えてくれよ
実績や塔残ってたわ

>>56
えなにこれ☆3のモブ娘達?
モブにしておくの惜しいやん

この1年毎日やってるソシャゲなんて初めてだぞたかあき

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:12:25.90ID:0EMGbg6h0
プリシス未成年だからなぁ、どう前向きに考えてもアウトだろうね。
今までのゆれゆれをしれっと修正させてきたけど、参考映像で期待させるのは構わんしやる気は伺えるけど実現可能な範囲にして欲しい。

クレアはエロ方面はやったから清楚な花嫁衣裳で完結やな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 22:12:28.14ID:Fs2LKXd30
>>295
3ボスは武器より中身

嫁ベルダちゃんが見たいねん…

とりあえず
素肌の上にライダースジャケットを羽織るネルさん
タンクトップミリタリークレアさん

とていうのが浮かんだけど誰か絵にしてくれ

喪服が見たいです(謎フェチ)

3ボスで雷鞘5凸ディアスいたわ

ハンマー増殖黙ってれば良かったのになぁ
我慢できずに漏らす馬鹿はクポー

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:13:04.31ID:qIX9J3km0
花嫁ベルダお母さんしゅきぃ

幼妻ベルダ

>>318
ドーーーーーーーン!!!

>>318
ミュリアかマーヴェルだな

塔もまだだった
マジで勘弁してくれ

にゃースタンプがコミケで販売されることに嫉妬したクポー派の抵抗運動が開始された

花嫁のロールはキャラ決まってから決めるんかな

被りもあるから三連戦は全員が最適キャラ出せるわけじゃないしな

花嫁べルダ見たいけどレイミクレアに勝てる気がしないよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:13:40.37ID:Tuekg9Ro0
>>314
正月も夏も秋も脱ぐんだよ!

マダナノカ?

嫁クレアやったら常夏クレア来ないよな・・・

もうすぐ2時間か
今日中は無理っぽいのかな

花嫁シリーズいらねえ・・・

>>320
増殖する方が迷惑だって人の方が多いだろ
倉庫の数的に

詫びでサンタレナ実装しろ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:14:15.96ID:fylGollz0
もしかしてアドレーって上半身裸だから実装されないの?

プリシスは作業服っていうかつなぎ着てるバージョンが欲しい
ダボダボなやつの袖まくってちょっとオイルとかで汚れてる感じで
でも絵が描けない

禁断症状でてきた
ふりゅえがとまらにゃい

>>296
クレアもいたか
じゃあクレアレイミやろなぁ
もはや結末が見えてるレースだよこれは

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 22:14:26.31ID:5JkM2alG0
プリシスのポニーテールのニュアンス変えたら途端にプリシスに見えなっちゃった
プリシスの横乳アスカエンジンでみてーよー

エロエロな絵を書いて送って
少なからず
たかあきと小林Pは喜んでくれる

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:14:33.00ID:qIX9J3km0
茄子が苦手なベルダちゃんに無理やり茄子食わせたい

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:14:35.58ID:+d0zQUIJ0
ベルダちゃんいいよなぁ…はぁ…
SOのキャラが好きだったから初めたのに、いつの間にかベルダちゃんの虜に…いやSOっちゃSOだけど

>>302
クッポクポポポックポポポッ(クポー)

イリアとロニキの花嫁花婿が見たいファン心理

三連戦のキメラ豆腐だし雷極振りPTの方が楽ちん

おたまと菜箸を持って白いエプロンを着た幼妻ベルダ
ください

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:14:50.74ID:KBEZNQ8wa
花嫁猫は絶対なんだ

ちなみに大天使の笑顔を持ったクレールの別ロールは追加されたのか?

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.94.195.100])2017/12/07(木) 22:14:54.46ID:PkWIJRaV0
狂いそうだ。ダメオーシャンさせろ。ねむれやしない。スタミナ消費しないと・・・

ふーん。メンテ終わると思ってるんだ?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 22:15:10.27ID:5JkM2alG0
>>338
同じ好みっぽくて嬉しいぞ
運営に叩きつけてやる
https://i.imgur.com/ofvsxCg.jpg

あえて嫁避けて水着へ

>>332
正直水着見たいからクレア選ばれないで欲しい

>>346
ロニキとソフィアも見たいぞ

>>346
仮面夫婦だから…

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:15:12.06ID:qIX9J3km0
い、嫌じゃ!茄子など食いとうない!
やめ!むぐっ?!んんんーっ!

>>300
SO5でも同じ使い方してるシーンが一応あったで
多分そのオマージュ

これ、宇宙戦艦ものなのにパイスーキャラがいない不思議
ガンダム系でもヤマト系でもいいのでエロパイスー女キャラ頼む

>>333
11時までに終わるそうだよ

>>292
便乗脳死イエローモンキーじゃなくてすまん😞✋💦

ロボットピーポーになっていけ😤👍

ブーメランパンツクリフはよ

>>353
シコ

過去スレ見ると3ボスはシングルでいけるのか、ならシングルでいいや

>>353
ええやん!

HOTLIMITエマーソンはよ
https://i.imgur.com/2fR0F3z.jpg

メンテ23:00までか
ちゃんと告知してたのね許すわ

Twitterのコメント暖かすぎて笑った
FFBEとは大違いだ

花嫁レオン(ボソッ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:15:51.60ID:qIX9J3km0
花嫁メリクルかミニ浴衣メリクルはまだかミャ?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:15:58.30ID:FbSyE2dh0
男物シャツだけ着たベルダください

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:16:12.77ID:0EMGbg6h0
>>346
俺もその2人に投票するわ。

おっさんたち絵も描けるんだね…

メンテあけてもホスト過多でマルチホストまともに出来ないって猫でもわかるミャ

おまわりさん、こいつら全員なのよ

ラフをサクッと上げられる人羨ましいわ
ちまちま描いてるけど遅筆すぎていつ見せられるレベルになるかわからん

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:16:29.98ID:KBEZNQ8wa
あんまり緊急メンテとかメンテ延長とかやらんしねここ
結構珍しい

>>367
アイマスのキャラが来ててビビった

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-GRW7 [49.97.98.140])2017/12/07(木) 22:16:56.65ID:mwKODNTWd
メンテなってるけど、なんかあったん?

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 22:17:01.86ID:5JkM2alG0
プリシスはクリスマスきちゃったから猫辺でもう一考しようかな

正月が過ぎたころに正月ガチャしそうな予感

坂本太郎の書いたパジャマプリシスとかバスタオルセリーヌとかでもいいんだよな?

>>379
メリクリとエッジ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-fQqm [106.181.178.249])2017/12/07(木) 22:17:18.84ID:VyCW+e+ya
>>227
別スタックにされる意味ないですよね…?

クリフミカエルに投票な

キャラを別衣装で製作する費用にはデザイン料も含まれてるからな
選ばれた作品は実装!とか言ってるけど1キャラ分のデザイン料が浮くだけなんだよ運営にとっては

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:17:28.04ID:fylGollz0
式服クロードでちゃんとロニキスもお父さんの1人だって証明したしな

悪魔クレアとは結婚したいし弓クレアとも結婚したいけどイチソクレアとは結婚したくない
わかるやろ?

喪服ミュリアとか喪服マーヴェルとか完全に極道の妻やんけ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:17:41.25ID:qIX9J3km0
>>383
逃げるよ、メルカリ

坂本太郎ガチャ来たらコンプするまで回すわ

年末まで休めねー言ってたし、正月分までイベやるだけの余力が社員に残されているかどうか

>>353
ええやん!乞食とガイジばっかのこのスレにも有能な人いるんだな

>>372
わしもそうしよう
絶対だかんな!

あとはあえてネルクレアじゃなくてくノ一レイミとかかなぁ

艦長が児ポ法違反で書類送検ってマジ?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:18:12.62ID:92hH5jiJp
>>391
スッ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:18:18.86ID:Tuekg9Ro0
>>388
でも一番シコいのは通常服わかるやろ?

クリスマス仕様のゲームトップのせいでクリプリ絶対ゲットしなあかんやんけ

グになるんだぞァー

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:18:33.76ID:0EMGbg6h0
>>384
つまりそういう事。

>>388
分かりすぎて辛いから止めろ


そろそろまたトライア神からオラクル飛んできそうだな

>>396
小説だと艦長いい歳っぽいしなぁ


イチソなんでそんなに嫌がられるの?

>>389
和服じゃなくて黒のヴェールとかのイメージなんや

本当に23時にメンテが終わるのか?
コレガワカラナイ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:19:04.72ID:92hH5jiJp
坂本太郎ガチャの中身はなんや
スッ・ボーイッシュ・ノエル
あたりか

覚醒よりもコンテンツよりもスキンが一番重要やろ!

要望送り続けるぞ

>>386
あきまんがアイデア拾ってリファインするんだから普通に発生するやろw

知るかばかうどんのベルダとプリシス。
想像したら色々と酷かった

>>299
いやいや、嫁も水着も両方出るのに賭けようや
落選しても上位なら何かと出番増えるだろうし

俺もイリアと結婚したいし甘いキスを交わしたいし手つないでデートしたいし結婚したいんどけどわかるやろ?

お正月は正直キツイよなぁ
でも振り袖マリア見たいよ

>>410
セクシー

俺の余命5日しかないから
少しでも早くメンテあけてほしい

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 22:19:46.16ID:5JkM2alG0
>>364
>>366
>>393
やっぱプリシコだよなあ〜

>>407
色々あるけど本人が嫌われてるってのが一番の問題

袖振りで戦うの辛そう

メンテ長ーな。詫び石5000で許すよたかあき

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 22:20:16.96ID:5jc3x7zy0
プリシスは2D、3Dともに今のところ事故がないな
これがシャイニングロードか

>>391
ノエル
ディアスッ
エルぽんか

メンテ後ちょい見た時月一リミブレセット得しかないな後で買おうと思ったらまたメンテしてたでごさる

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-fQqm [106.181.178.249])2017/12/07(木) 22:20:18.59ID:VyCW+e+ya
>>407
イチソマリアとクレア並べてみたらそらそうなるよ。
って思ってたけど、普通にイベントで立ち絵でマリアが出てきた時でさえ他と比べてキツかったから単純に糞だわ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:20:28.24ID:KBEZNQ8wa
お前ら猫に投票しろよ?クレアとか出たばっかやろ

ちょっとゴスロリっぽい真っ黒のドレスのブルネリ殿もみたいな
花嫁で真っ黒ドレスはないかな?

正月はアナムネシスは休みやぞ
去年の虚無を思い出せ

>>403
ちょうどいい感じに口が開いてるなぁ…

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:20:44.43ID:0EMGbg6h0
>>394
まぁ無理だと思うけど、投票するよ。
イリアの初エースはPSP版になって欲しかったんだけどな。

>>332
水着レイミから連邦レイミまで2〜3か月くらいよ
両方来るのを信じろ

>>403
ヒーラー凸童貞卒業しそう

つーかなんであきまんレベルがスターオーシャンに参加してくれたんや・・「

正月は振り袖+羽子板双剣かな?

つか水着になるキャラ投票をやって欲しかったんだがたかあき?

>>407
イチソだから

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 22:21:17.50ID:+K0RcuGSd
>>403
高画質だと
何の柄かわかるんだろうな
早く高画質で見たい!

いうて来年6月までには猫も別衣装用意されてそうな

>>403
おまたさすさすしたいクポー!

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-tbi+ [182.251.242.44])2017/12/07(木) 22:21:31.17ID:KKMyZ87qa


443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.251.249.12])2017/12/07(木) 22:21:42.33ID:rQzabkBva
猫がナックル以外でたたかう姿が想像できない

>>430
なにがいい感じなんですかね……?艦長……

イチソ兄貴は同じ絵しか描けないしイナゴ必死すぎてな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:22:30.27ID:KBEZNQ8wa
>>439
クリスマスと正月潰れたから全く期待できねぇ

>>428
挙式当日に花婿が死にました

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/07(木) 22:22:49.08ID:puBqumzf0
>>442
もぉーこっちみないでよ...
見とれちゃうじゃないですか...

>>443
お魚双剣ふりまわす猫とか

いまはmotが全キャラのスキン絵書いてると信じてるから!!

アーイチソ

イチソはけいおんのアニメ版キャラデザ丸パクリして口も丸パクリであの角度しか書けないから余計に屑さが増してる

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:23:45.89ID:92hH5jiJp
>>406
誰かこれのモザイク部分を赤黒くして目線を手元に変えて頬を染める事が出来る職人いらっしゃいませんか!
パンツ消してモザイクにするかギリギリまで見えないとこまでトリミングしてくれたらなお捗ります!

新ダガーの性能の教えて

非エースメリクルでメリクル独自モーション削除でもいいぞ

>>407
ググれ

武器ガチャで本引いちゃったんだよなぁ…
求)レオン 出)クポカス

>>226
良い合成アプリ消したからこんなのしかできんかったわ
https://i.imgur.com/Q4ebc0X.jpg

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:24:12.40ID:qIX9J3km0
玉いじり猫ミャ!

まだメンテやってんのか
ジュース買ってないんだが?

>>442
スターおっさんにダメじゃんとは先取ってるなぁ…

>>457
レザードが本だったら本は大当たりかもしれない

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:24:42.31ID:0EMGbg6h0
>>434
随分前にここに書かれてたな。
仕事がない時にトライエースから声が掛かって、断ろうと割と無茶なデザイン送ったら全面的に再現させて頂きます!みたいな意気込みで取り組んでくれたことに好感を持って長い付き合いになるだろうなと語ったとかなんとか。

てかなんでマリアクレアの恒常イラスト変えないの
一年もすれば何かしら救済措置あると思ってたわ

>>442
意外と上手いオチ持ってくるんだなw


東版肩アーマーディアスを誰か、書き起こしてw
あれ、すこなんだ

LINEスタンプ買ったけどスタンプ頻繁に使うほどLINEしてなかった


>>463
いいエピソードだな
あきまんが割とクズだけど

戦闘終了後にフランクフルトを頬張る浴衣お祭りプリシスはよ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-cUpN [119.228.177.238])2017/12/07(木) 22:25:57.90ID:jZC7vj2I0
>>466
これほんとスキ


474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:26:16.17ID:KBEZNQ8wa
>>466
ヲタ芸の鬼

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:26:22.68ID:92hH5jiJp
>>424
エルぽんは堀口レオじゃなかったか
ついでだから堀口レオガチャも実装しよう
エルぽん、ディディー、トライア様の三種で

プリシス手コキ勢結構多くてうれしい

>>466
ありがとう
んー、これは確定で引けなかったら追うことになるなぁ

あきまんてそんなすごい人なのか?

>>466
おじちゃん ・・・

水鉄砲2丁もったマイクロビキニプリウス描くわ

>>466
リリア♪リリア♪さいかわリリア♪

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:26:58.26ID:92hH5jiJp
>>473
やだマジで欲しい
たかあき実装はよ

なんかtwitterのメンテ報告へのコメント見てたらえらい優しいのね皆さん

エルネストとかどんなやつだったかも思い出せないのに人気やなw

>>475
そうだったなすまん
当時の四コマ作者はインパクト強いの多いわ

きちんと補填くれるからじゃね?

>>466
イロモノダガーが出る度に青鬼はネタにされるんだな…

>>483
1年に一回ぐらいしかこんなメンテ無いからどこかの糞運営とは違う

メンテ明けるの23時かーそれまで別のやってるか

>>473
どうせ非エースなんだしもうこれでいいよw

あったかオーシャン

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:28:16.23ID:0EMGbg6h0
>>470
やっぱ人間関係だよな。
うろ覚えだから詳細は調べてくれ、すまん…。

>>441
これ好き

>>468
ママにレナのYesスタンプ送ろ?

>>473
草生える

>>478
春麗産み出した人

おいいいいいスカーフェイス全巻読んで暇潰ししてたのにまだ終わってないんかい

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:29:11.07ID:fylGollz0
イベントにもキャラにも関係のないイロモノ装備って今回が初めて?

23時はまだかよ
早くしろ

>>478
そりゃあんたもの凄い人ですよ

あきまんが春麗のママ…?

セーラー服メリクル
スパッツ装備ミャ

サンタプリシス以外は発表されなかったの?

つーかボーマンってこんなに顔若かったっけ…?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-BHLZ [163.49.215.221])2017/12/07(木) 22:29:56.50ID:b7IEPQVgM
プリシスかわゆす

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-fQqm [106.181.178.249])2017/12/07(木) 22:30:01.44ID:VyCW+e+ya
イチソは絵も糞だけど中身がSO大好きだけど技量足らずとかじゃなくて中身も糞だからホントゴミ

>>499
光速を超えれば理論的には

暇過ぎてnox入れてもた...

https://i.imgur.com/1NjFOL3.jpg
堀口レオのディディーとエルぽん好き 早くエルぽん欲しいわ

堀口レオ今でも漫画描いてるしスタオ4コマまた描かないかな
理想は4コマ漫画劇場の復活なんだが

森気楼の絵すき

SO2の4コマって確か名前いまと違ったけど五十嵐あぐりもいたよな

>>478
ストリートファイター、ヴァンパイアハンターのデザイン

こういうのも

https://i.imgur.com/y0oFAbI.jpg

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:30:48.00ID:qIX9J3km0
>>502
早くイラスト化して送るミャ!

>>473
オタ芸はここまで進化した!

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 22:30:54.85ID:5jc3x7zy0
春麗の読み方すらわからん年代とか存在するのか、もしかして

あきまんの描く男キャラ本当にかっこいい憧れる
女キャラはあんまり好みじゃない
ふしぎ

あと30分か
瞼が重い

>>473
ほほーうwww

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.36.247])2017/12/07(木) 22:31:18.99ID:SU7GgW0Dd
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおまだメンテやってんのかよ!
滅絶の周回の数減らしてくれんと割に合わねーよ!

>>509
くっそこんなので…

で、
新ダガーの性能は?(泣)

>>428
あるよ
というかお色直しすれば白だけじゃないし
花嫁ネルも白じゃないだろ

https://i.imgur.com/nEt4cLR.jpg

>>517
萌え豚かホモなんじゃないかな?

あきまんはターンAのが一番好きだな

23時じゃなくて
23時コロまでか
期待出来ん
社畜は明日に備えて寝た方がええで

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:32:12.74ID:92hH5jiJp
スタオーの4コマ漫画劇場知ってる奴思ってたより多くてスターおっさん大歓喜
あれ今だからこそ復活してほしいよな
もしくは昔の4コマ漫画をアプリで読めるようにしてくれ

まだメンテやってるの?

あかん…眠くなってきた…

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-+aO5 [106.181.171.84])2017/12/07(木) 22:32:20.49ID:n/+PAjjBa
無償紋章石460000個突破!!!

エースチケットでプリスシ1発GET☆

闇アームプリシスちゃんで金男絶級に行くのでよろぴこね

ターンエーガンダムのキャラデザほんとすこ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:32:31.63ID:KBEZNQ8wa
マンボウとブルネリは特殊すぎるわな

ターンA、Gレコのキャラデザ
GセルフはあきまんデザインのMSだな

エルぽん初出どこだ…
https://i.imgur.com/e7aJQJW.jpg

実写版スタオもいけそうかなって思った

今からお風呂入って湯船に浸かって目を閉じてればすぐ23時になるぞ

ここに萌え豚とホモ以外おるんか?

おっさんいつも早寝だから早くメンテ終わって
眠いよ

この長期メンテは石10000でも許せるかどうかわからん……😡

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:33:21.99ID:FbSyE2dh0
あやまんって凄いんだな

あきまんが即興で書いたミキティ


https://i.imgur.com/8XN3DZ2.jpg

ストリートファイターとコラボしろよ
キャラは全員拳装備で

コラボとかええからはよオペラ出せや

スタオは青い表紙のアンソロジーみたいなのが好きだったんだが皆四コマ派なのか…

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/07(木) 22:34:26.53ID:puBqumzf0
>>469
このセリーヌさんの衣装実装で

腹痛いしメンテ終わらんしいい加減にせえよ

最近の絶ボスが弱すぎてキメラとか目玉の滅ですらめちゃ強くかんじた
特にキメラとか回転攻撃に噛みつきに近接だるいわ
よくこれエッジさんでやってたなと自分を誉めたい

>>542
小足と波動拳と昇竜拳を備えたキャラクターが最近実装されましたね

>>541
富野節で喋りそうなミキティー

>>542
ダルシムだけアームだな
ミサイルはヨガフレイムにして

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:35:00.33ID:92hH5jiJp
>>534
やべえ今読んでもフフッてなる


>>523
ほええー
ブルネリ殿もいけるやん!
でもほぼ出来レースみたいなもんだから悲しいんだ…

そういやゆよカス消えたん?

>>544
スーパーコミック劇場?

あきまんのサイン会でアドバイスしてあげたらどうなる?

ザンギエフさんくるん スクリューパイルドライバーするん?

>>541
おさかな成分どこいった

ターンエーもあきまんだったんか知らんかった

>>533
メカデザもできるんか
パーフェクトパックとか言う厨装備もあきまん発案なのか?

マイナーだけどモーレツ宇宙海賊ってアニメもあきまんがキャラデザやってたな

由緒あるブルネリ服を着たjkはやくして

ミキティは絵だと髪形で誤魔化せて可愛いけど3Dとマッシュルームにするとブスが覚醒して無理受け付けない

>>541
マンボウに戻して

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:36:26.97ID:92hH5jiJp
>>556
その場でブロック(で殴打)される

>>542
それなら餓狼伝説で頼む

一桁巻にはレオさんおらんのか
二桁巻とBSは白黒巻頭飾りすぎてる
https://i.imgur.com/UJeHsYy.jpg

>>549
なんで殴らないの?だったら私が!
が割とすでに富野っぽい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-fQqm [106.181.178.249])2017/12/07(木) 22:36:56.09ID:VyCW+e+ya
SO3のネルが石化したけどいっつもパンツ見えてる癖に石化してる状態で綺麗に見えねーポーズとってんじゃねー!みたいにキレながら運ぶクリフの漫画久々に読みたい

>>555
それだわ
今でも部屋にある


あきまんてレインボーミカ考えた天才だろ

おまえら花嫁の投票はブルネリかセリーヌ頼むぞ
ロールは近接になりそうだし文句ないだろ
近接お姉さんはミラージュもいるけど色気が皆無

>>568
それめっちゃワロタ
また読みたくなってきた

一周年だってのに石配ってなかったし今回のメンテの詫びで奮発するつもりだな

>>570
上は知らんが
下はブルースフィアの漫画版だから違くね?

おまえらどんだけ震えてんだよw
キングオブハムスターばっかりだな

>>560
みたいだな
https://togetter.com/li/789972

モーレツは古き良きSF要素があって好きだったわ
最近はあーゆーアニメがない

メンテが明けた?

あきまんのサイン欲しくなってきた
けど何日もコミケとかつれぇわ

レインボーミカエル?

>>570
どっちもちゃう
いろんな人が描いてるやつ

んっ?ID被ったから変えるね

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 22:39:06.62ID:ihRYce0u0
こりゃ二万石は必要だぞ

おいまだかよ

だんだんメンテが明けてきたな

眠くなってきた

ブルネリ殿が弓使うとおっぱいにバチーンいきそうでちょっと良いよね

スーパーコミック劇場は1と8しか持ってないねん・・・
そのせいで上のセクシーエルしかおらへんねん

セリーヌさんはトレジャーハンターという設定を活かして鞭装備して来てほしい

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 22:39:54.13ID:Fs2LKXd30
NoxもBSも相変わらず立ち上がりすらしないやんけ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.118.249])2017/12/07(木) 22:39:58.06ID:ijYOqnr1a
>>572
ミラは色気目的で使うキャラじゃないからな
ゴリ目的ならわかるが

久々の詫び石チャンスに社畜で今退勤したからノーダメの俺、喜ぶ

あきまんは富野が天才って言ってたな

>>547
まだアクセ強化も無かったしね

>>570
1枚目がアフタヌーンで2枚目がGファンタジーで連載してそう

コミケであきまんのサインもらえるの?


石いくつ配るかな…たかあき?

メンテのせいでセール買えない人もいるからな!
20000石案件だわ!

入れるよ…リリア…

石300にスタミナフルチケってとこやろなぁ

助けてミャ…助けてミャ…

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.36.247])2017/12/07(木) 22:40:59.00ID:SU7GgW0Dd
ほんとは今頃実績終わってたはずなのによ!

滅と絶1回クリアするだけでOKにしろよ

>>581
本当にアンソロジーな奴か
どっかで見たことはあったけど忘れてたわ

女王様セリーヌ
黒ヴェールブルネリ、ミュリア、マーヴェル
頼むぜ

あ、パイロットスーツフェイト、アシュトンも頼むww


もしかしてエウレカもあきまん?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 22:41:22.68ID:ihRYce0u0
一応23時終了予定か
また臨時メンテ入るかも知れんから実績はさっさと終わらせておかねばな

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:41:24.26ID:92hH5jiJp
>>570
なんでこのBSといい2といい3といい、スタオーのコミカライズは同人系少女漫画絵の作家にばかり描かせるんだ
もっとちゃんと絵の上手い漫画家に描いてほしかった…唯一まともなのはかぢばあたるだけだわ
そして一枚目のやつ見た事ないんだけどなんだこれ

>>597
このシレンあきまんだったのか

スト3のあきまんは最高だった

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:41:47.87ID:qIX9J3km0
>>602
オコシテミャ...オコシテミャ..

あきまんはエロじじいなのと人間性に目を瞑れば神だよ

>>606
デコやべえ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 22:41:56.95ID:iFLVtPJ00
>>48
これ林檎に知らせといたから実装までには修正されるよ
カメラアングルは1日で修正できるみたいだからねw
どれかは言わんけど前にも生で見た後チクって修正させたのあるし

>>600
コロ「ああんかんちょー(絶頂)」

エウレカとかそれ系の顔は吉田健一やろ

何でメンテしてるの?

クソ見たいな1周年で草

>>606
それそれー
俺は3のが好きだったけど

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:42:29.95ID:KBEZNQ8wa
あきまんはSFはイマイチ向いてなさそう

>>596
一万円以上買ったらあきまんのサイン会参加チケ貰えるらしい
けど三日目だから三日目にまたいかなあかん

あきまんとキヌと吉田健一の仕事がごっちゃになってる人多そう

>>618
石配るため

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 22:42:50.67ID:ihRYce0u0
>>597
え、あきまんてスト2もなん?
大ベテランじゃないか

クリスマスで力つきるなよ
VPは声全部新録らしいから回収するために間違いなく性能盛ってくるぞ

>>618
メリクルとエッジがガチャに···

>>615
何このイキリオタクwww
きんめwww

あきまん色使いが綺麗なんだよなぁ。フィデルもクロードもスゴイ好きだわ


コルセットと松葉杖を付けた入院中メリクル
ヒーラーミャ

>>618
一周年は明日だから

修正させた(どやっ)

あほちゃうかwwwwww

>>622
三日目とか壁に並ばなあかんのになんでや
初日二日目なら始発前から並ぶのに

クローゼットのどこかに
20年以上前の
カプコンキャラのデザイン本があるな
探してみるか、、、
あきまんとか西村キヌとか他のやつ

うーむ死んだ

キングゲイナーは中村嘉宏と西村キヌと吉田健一がやってるからややこしい

>>606
VPの方なら手元にあるわ
坂本太郎は相変わらずベリナスとかジェイクリーナスとかのおっさんキャラばっかり出してる

>>577
フォトントーピードは強過ぎたな
歴代ガンダム殆ど相手にならねぇレベル

あと15分メンテ明けねえええ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:44:31.53ID:Tuekg9Ro0
シコったら23時になるかなと思ったけど早かったな

ほんまクソみたいなアプデ続けてんなあ
よくついていけるなおまえら

>>631
プリシスちゃんにおまかせぶいぶい!(加速)

>>618
何でだと思う?


ドラゴン2分きつくね?

どれかは言わんがwwwなんで言わんの?www言えんの?ww

ダガーの性能の分かる前にメンテ明けそうだわ

あきまんはまさしく芸術家って感じ
業績も本人がアレ過ぎるのも両方そんじょそこらのレベルじゃないし

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mKxA [1.75.229.68])2017/12/07(木) 22:45:08.97ID:n+IAFef1d
シレン懐かしい
好きな絵柄だとは思ってたけどあきまんか
シレン・・・何で続編出ないん・・・?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:45:09.88ID:qIX9J3km0
お預かり事件を思い出させるのはやめるミャ!

>>645
マンボッ

コミケとか行けんからjk抱き枕の裏面アップ頼むでロニキ

すまんこれ今日中に復旧するの?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:45:38.81ID:KBEZNQ8wa
>>645
うーんマンボウ

あきまんの青チンかわいすぎるからEOEコラボは成功したまである

>>609
SOに限らず当時のエニクス系はこんなの多かったで
メジャーなのでスパイラルとかまもって守護月天!とか

他ゲームとVPのコラボだとレザードの性能モリモリだったからな

ヤバいやつ来るぞ

あきまん、ギアスのナイトメアフレームもやってたのか
デザインの幅広いなぁ

>>634
チケは初日とかでももらえるんじゃない
サイン会は2時って書いてあったと思う

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.212])2017/12/07(木) 22:46:09.41ID:GqkMtQ18d
>>625
えぇ・・・なんかジェネレーションギャップ感じる

ニート以外は寝る時間ですよ

スパイラル好きだったな

金岩で改めて思ったけどシルヴァンCAしたら接近するのおかしくね?あれほんとにLレンジなの

>>645
ttps://i.imgur.com/XsX3XbV.png

これ社員は泊まり込み奴のパターンかー?

>>646
いけるいける

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:46:40.89ID:KBEZNQ8wa
>>658
だがキャスター

コミックからSOに入った人も多いだろうからしゃーないけど
正直東まゆみの絵はSOに合ってないと思う

おやまだ終わってないのか

フィデキの絵だけは頭一つ抜けてカッコイイ
覚醒で性能がどうなるかな

竹内理緒ちゃん大好きやった

覚醒ネルさんはよはよ

>>645
フォトしょ詐欺やめて

あきまんは確かブルネリ殿のデザインをダメ元で出したら
没になるどころかトライエースも乗ってきて
相性良いかもと思ったとインタビューで答えてたな

シレンもあきまんだったのか
昔攻略本のお市で何回か抜いた記憶がある
あれもあきまんだったのかな
あきまん絵でもシコれることが証明されたな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.36.247])2017/12/07(木) 22:47:18.24ID:SU7GgW0Dd
こんなことがあるから試練の実績もメンテ前に終わらせておくのが正解だな

石1000はくれるよな?信じてるぞ

赤チンの人の画力もエグいよな

また書いてくれ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:47:28.40ID:KBEZNQ8wa
フィデキは顔はいいがポーズは謎

>>650
すずね姫とまどろみの塔が出たでしょ!

あきまん(絶) ミッションチケット
消費スタミナ60 ボスラッシュ3連戦

ドラゴンとか三人でも二分でいけたぞ

>>660
なる程トンクス
SOAブースで1万円消費とか当然魅力あふれるグッズを
並べてくれるんだろうな。期待してるぞたかあき

レザード検索したらおっさんでショック
青鬼みたいなの想像してた

原作のあきまんイラストのアンヌさんは確実に数人は殺ってそうな目つきだよなw

社員てフレックス制じゃないの

>>664
キャスターはレンジほぼ限界ないけどシューターはあるからな
ベニシグレとかでも近づくやん?

>>615
何やお前

アナムネ始めてからまた買いなおしちゃったのよな4コマとコミック劇場
https://i.imgur.com/pUtcbwq.jpg

>>650
チュンソフトいま何やってんのや…

>>684
抱き枕買えよ
照れるなよ

子安だから引くけど汚いハリーポッターだからね

コミケで1万円買い物したら今までの限定含む全部のキャラから選択チケットのシリアルとかつけて欲しい

雨の日も風の日も結婚式の日も新婚旅行の日も毎日塔登ってたんだけど
1周年目前にしてまさかの

詫びは石1000とスタミナとボックスガチャ20連分くらいで手を打とう

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 22:49:09.10ID:+K0RcuGSd
>>685
汚いハリーポッターだよ

重篤な不具合って何やらかしたんだ?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/07(木) 22:49:24.77ID:fylGollz0
まさかゲームのキャラデザの人自身がそのゲームのエロ同人書くとかそういう馬鹿な話は無いよなあ!?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.21.26])2017/12/07(木) 22:49:29.95ID:eToYHSm0d
3000はくれるでしょ

おいーー!
終了時間未定に変更されとるやんけーーー!!

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 22:49:36.25ID:BmU9tjjS0
>>669
東版のSO2まだ少年誌っぽくてよかったけどBSの漫画は作者かわって非常に読みづらかった思い出
どっちかと言うとBSの方が好みではないなSO3は中盤からやけに駆け足だったけど序盤はいい感じだった

汚いハリー・ポッターが的確すぎる

SOA公式ツイッターへのリプライには他の人気ゲーにあるような糞みたいな画像貼りまくる奴いないからいいな

>>695
あーあ塔の称号遅れちまうな

>>680
双刃空破斬の構えだぞ

人形趣味のド変態野郎がレザード

ここで石10000個
たかあきもあの手この手で10000個あげれるよう手を尽くしてる

>>690
この人のめっちゃ好きだった

>>699
まさかスターオーシャンに限ってそんな…

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:50:02.70ID:KBEZNQ8wa
ネル枕買いたいけど通販ないと_

>>698
悪魔クレアさんの乳首ポロリしたらしい

>>689
パンツ監視員のお仕事の方やぞ

シレンジャーだから続編は欲しいけど今のスパチュンはクソだからなぁ
シレン5(+)でちょっと持ち直したけどセカダンとかいう特大のゴミでセンスがないのが丸分かりで悲しくなった

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497603.jpg
ブブーオーシャン飽きた

メンテが終わるとどうなる?

>>685
おっさんええやん
レインとかエッジとかオーソドックスな主人公タイプほんと見飽きたわ
花婿もアルベルに全力でいれてくれよ

トライエースが公式でエロイ抱き枕だしてるのに
もう恋緒は許してやれよ・・

抱き枕高いけど転売とかで即売れそうだよなぁ

リミブレ目当てでガチャした奴息してるか?

>>690
これ?
ttps://i.imgur.com/Ex4X7wv.jpg

生放送バージョンはアップルに提出した後も更新を続けている開発版なので
リリースされたものが生放送より古いバージョンな事はたまに有る

エッジのラッシュとか

今日まだログインしてへんのやが
補填かもん

スター地方おっさんだから29日まで仕事だし
交通費だけで2万飛ぶからなあ
ぶっちゃけ転売屋から買った方が安くつくのがなんとも

>>704
アナムネシスであんなに盛り上がってる?Twitter始めて見たわ

エロ同人描いて干され、抱き枕製作者になった奴がいたと思ったら
公式が抱き枕作り始めちゃったね

??「ついにやっちゃいました!」

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:50:59.24ID:92hH5jiJp
>>657
そう言わらればそうだった
ガンガンも創刊当初は個性溢れるゴリゴリの少年漫画雑誌だったのになあ
いつのまにか萌え系同人絵に侵食されて萌え雑誌になってしまった…

石配りたいけど怒られる…
そうだ!不具合起こしてお詫びとして配るミャ!

>>708
この人の漫画面白いの多いよね

>>691
イグアカ買ってやれ

>>709
俺も
この人のスタオ漫画だけ集めた単行本みたいなの出してほしい

花婿はあるベルになりそうだが花嫁の筆頭候補って誰なん?
クレアかレイミ?

マリア進化であきまん絵に変更

コロどういう事や!説明せえ!コ〇スぞ!!

>>722
今のスッじゃなくてフィデキ立ちだったんだよな
懐かしい

23時までじゃなかったの、バグあき?

>>729
やっぱり猫は賢いな

>>728
なんか昔のチャンピオンみたいなラインナップだったよな
今はチャンピオンもめちゃくちゃだけど

>>692
そもそも部屋狭いし使っても汚れるからなぁ
皆よくキャラがプリントされてるTシャツ着れるよな
俺は絶対無理だわ(´・ω・`)

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:52:16.66ID:+d0zQUIJ0
まだ8分あるんだよ…

アニバーサリーメンテラッシュ
フィニッシャーのラッシュコンボ
「サービス終了」

おいやめろ

ぶっぶー

結局未定かよーもう寝ようかな

>>729
賢い猫ちゃんには手羽先あげるよ

あ と 8 分

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:52:52.76ID:KBEZNQ8wa
>>733

俺がなんとかする

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rvU3 [126.247.8.111])2017/12/07(木) 22:53:00.85ID:92hH5jiJp
>>715
ありがとう
ありがとう
ありがとう

>>726
スクエニは抱き枕好きだからね
てかメンテで一周年を迎えるつもりかw

かぼちゃコロッケ美味しいよ

23時丁度にメンテ開けてくれ
もう眠いんじゃ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mKxA [1.75.229.68])2017/12/07(木) 22:53:10.27ID:n+IAFef1d
>>681
検索してぬか喜びすぎるわwwww
今の時代、数人同時プレイができないゲームはウケないのかねえ

終了未定になってるぞ

ばぐあき、わかってるな?

お泊り武器セット購入したらエラーが出た

おいまだログインすらしてねえぞ
さっさとメンテ終わらせろ

イチローオンラインとか
城オンラインとか思い出すぜ

リコールレイション

>>721
東so2の水着回だな、セリーヌとレナもあるよ!

早くネル枕でパコパコしたい

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.212])2017/12/07(木) 22:53:51.13ID:GqkMtQ18d
>>721
これは東版のコミカライズのおまけ話じゃないの?


これマジで石10000個くれるんじゃないの

>>685
3DのVP2だとイケメン眼鏡になってるから諦めるな

>>758
コミックほしいな(´・ω・`)

もう眠くて滅とか絶やる気力ないけど、スタミナMAXだからドラゴン上級部屋立てて消費したい
さすがにこんな早く上級に人こないか

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d7f-zwqq [122.135.176.86])2017/12/07(木) 22:54:19.44ID:xTSHQaS40
紋章石100かな

>>761
イケメン無双ムービーの画像下さい

風来のシレンシリーズでPC版のやつですげープレミア価格になってる奴あるよな

ツイッターはまだ更新されてないけど…


  だ
    か

デイリー終わらせて良かった

コックさんの格好のメリクルとかかわいいかも

>>748
メンテで暇でね…

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 22:54:57.66ID:0EMGbg6h0
>>597
この作風のシレン好きだった。
あきまんだったのね流石だな。

フィデキ!カミューズ流最終奥義を使うぞ!
https://i.imgur.com/MFxWver.png

魔神ぐり子が好きです

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:55:13.31ID:KBEZNQ8wa
>>761
キレイになったなあ

>>768
アスカ見参

アカン、寝るわ
お前らまた明日

780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.118.249])2017/12/07(木) 22:55:29.13ID:ijYOqnr1a
にゃーのエッチさんバージョンいつくるかな

クリシスがかわいすぎて辛い

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:55:33.16ID:qIX9J3km0
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3apo [49.104.36.247])2017/12/07(木) 22:55:35.02ID:SU7GgW0Dd
詫び石5000とボックスガチャ100連分と詫びフレイはよ

>>733
つうか女は二人くらいくるんちゃうかね
アルベル花婿似合わないからヌァンは浴衣アルベルまで力貯めとけよ、な?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 22:55:41.01ID:ihRYce0u0
>>661
スト2は俺が小学生のころだから俺もオッさんなんだが詳しくなくてね
どうもあきまんはターンエーからのイメージが強いわ

>>730
VPでブラムス連戦連敗中のレナスが口から剣吐き出すのもこの人だっけ?

メンテあけた

黙らせるには石しかないぞ

塔やって寝たいんだが

メンテナンス遅すぎるわ
ロルバしろよもう

あと5分
ふるえてきた

>>753
ええ…

>>785
ターンエーってあきまんだったのか
髭ガンダムw

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:56:18.97ID:+d0zQUIJ0
メンテ開けた言われる度に騙されるからやめなさい

>>775
これならいいな
(双破斬のモーションで2連続空破斬飛んでいく技と予想してる)

手増やしていいの?

まさかの1周年の記念日にまるっとメンテでゲームできずスレも思い出話しか無いとはな…
実にアナムネらしいな!1周年おめでとう!カンパイ!(ポコン)

>>775
フラッシュストリームの人か?

>>775
フラッシュストリームの使い回しかな?

>>764
レナは純白の水着、セリーヌは、、、おっと誰か来たようだ

>>795
テイルズにありそうな技やな…

>>522
で、
なんで公式を見ようと思わないのか?

https://i.imgur.com/0ql28hR.jpg

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1b-WU4r [121.103.194.225])2017/12/07(木) 22:57:23.60ID:FbSyE2dh0
>>794
安心しろ今開けたぞ

課金するよりどーじんが欲しいです

1周年の楽しみをたくさんの人が待って宝ね
石10000個が妥当

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:57:37.63ID:KBEZNQ8wa
アルベルもやらせん
あんな触手プリンどこがいいのか

後3分・・震えてきた

>>793
キャラがな

サービス終了きたな😤

>>800
お前が苦ぽーか?

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:57:50.97ID:+d0zQUIJ0
>>803
ちくしょう…

イッイグッイグゥゥゥゥゥー!!!

>>775
うおおおおお

サービス開始日からデイリー1日も1つもかかさずやってきたスレミンおるか?

>>802
ありがとう

これは強いなぁ

>>797
ちょうどの記念日は明日だからセーフ……

>>793
キャラデザだけな、髭考えたのはシドミードとか言うデザイナー

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 22:58:07.28ID:Tuekg9Ro0
入れるやん

>>775
覚醒にふさわしいド派手な技だな
オルタネイティブ感あふれてる

確定3000石で新武器3種出て神引きキター
メンテ中です
これで武器消失していたら流石に消費者庁直行だわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 22:58:24.27ID:BmU9tjjS0
七星双破斬みたいに斬り上げ斬り下げした後衝撃波飛ばすだけとかになりそうと思ってたけど空中回避覚えるからジャンプ技になるのかな

セット完了!

800だと、、、すまん猫頼むのよ

アナムネシスだから1周年記念でゲームせずに想起(アナムネシス)するってかやかましいわ

嘘つき共め

セット完了!

そろそろ足増えて来た

最低でも3000個

クッポー!
手を合わせて見つめるだけで

目冴えてきた

保健所猫早くきてくれーー

(イグッ準備しなきゃ)

俺始めたの一週間後ぐらいからだわ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:59:15.98ID:qIX9J3km0
>>823
分かったミャ!
LUSHいくミャ!

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 22:59:16.48ID:+d0zQUIJ0
嘘つきは嫌いなのじゃ

ウズマケッ!で飛び上がった後になんか空みたいなのが飛んでいく

メンテあけるぞたかあき

ちんこ生えてきた

問題はハンマーセットを購入した課金額がどうなってるかだ・・・!

フィデキ…助けて…

所持武器オーバーでプレイできなかった奴だけ詫び石一万でええよ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-S57E [182.251.253.5])2017/12/07(木) 22:59:31.00ID:43Ek3VoHa
>>823
アンカくらい飛ばせんのか

ぶぶー

花婿クロウに投票させろや

もう1分切ったけど間に合うのだろうか

頃までにと言っといてギリになってるのは大丈夫ですか?何かあった?

ブッブー

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 22:59:38.08ID:KBEZNQ8wa
覚醒素材有限だからな
フィデキ覚醒するやつは人柱

もう我慢できん
挿入れるぞ!

騙されてブブーした雑魚おりゅ?

手がふえてきた

メンテが始まるうううううう

双刃空破斬って聞いてテイルズの奥義っぽいなと思った
魔神連牙斬みたいな

ブッブーですわ

行くぞ 良いな?

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-F7Qh [111.239.242.112])2017/12/07(木) 23:00:02.43ID:srgW0UJDa
1時間延長きたああああああああ

はいれた

ウオオオオオオオオオオオオオオオオ

VP2弾はレザードは確定としてあとはブラムスとアリューゼかな?
この3キャラだったら過去最高レベルにガチャ回るわ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:00:14.20ID:+d0zQUIJ0
はいれたー!

入れた

たかあき?

8MB

うおお8MB!?!?

きたああああ

入れて草wwwww

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/07(木) 23:00:29.55ID:Tuekg9Ro0
やったぜ

しゃあああああきたあああああああ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:00:31.72ID:qIX9J3km0
行くんだろ?次スレ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1834
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512655183/

8メガw

8MBが落ちてこない

謎の8MB

8MBと見せかけて・・・?

よし画質治ってないな


やるやんトライエースwwwww

>>816
ほんまや明日だったセーフ!
このまま日付を超えなければな…

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-PAui [182.250.243.3])2017/12/07(木) 23:00:53.43ID:F1Yp8H01a
かんちょー?

600😂😂

600石50チケ2

>>869
クポー

詫び石600
スタミナチケット2枚

入れたぞ。
マジで。

石600にスタミナ2枚
解散

もうちょっと詫び石奮発してもいいぞ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:01:11.09ID:qIX9J3km0
保険ミャ!保健所じゃないミャ

入れた 石600個

>>869
にゃー族に乙あれ

はいれたーーーー

8MBってメモリーカードかよww

入れる入れないじゃねえ
入るんだよ

600石とスタミナ50チケ2枚きたああああああああああ

石100と500とスタチケ2

>>869
エースピッチャー乙 肩壊していいぞ

のりこめー^^

>>869
あり乙なのよ。

取り敢えず塔やろ

ハンマーセット削除か
しゃーない

フィデキ黄ばませてるあの相互さんは覚醒させるのだろうか
ツイッターの希望だとフェイトが早く来そうだから楽しみやわ

試練まにあったーー!!!

スタミナ乞食タイムじゃ!

ハンマーセット無くなってて草

>>56
なんで星5エースよりイラストかわいいの?

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:02:06.40ID:+d0zQUIJ0
ハンマー店から消えとるw

こんだけメンテして石600って少なすぎね?
てっきり5000は貰えると思ってた

ピッタリ解放で草
解像度は変わってないね
詫びは石600とスタミナ50チケ2枚か

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 23:02:28.39ID:0fuD9fxA0
おっ結構貰えるやんな
FFBEだと100ラピスチャリーンなのにw

ハンマー残ってるわ

>>869


ホストでクリアしたのにスタミナ呑まれて未クリアになってるな…

石600とスタミナ50チケ2枚・・
まあやれるからいいか

はあクリア扱いになってねえのか
死ね

石60050チケ2か
もうちょっと欲しかったな

>>859
野郎だらけだけどこれはこれで

>>353
ガチャ回すわ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 23:03:41.22ID:+K0RcuGSd
なるほど、1時間100石で
600かw

3連戦クリアしたのになかったことにされた・・・

まずはメンテしてくれてありがとうだろ

時間通り終わったのすごいよ

高画質のままだなやったぜ

>>913
実際野郎の方が需要あるだろ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/07(木) 23:04:14.89ID:BPT/KrQJd
もっと寄越せとかこじき怖いわ
甘やかすとこういうの増えるのか

石600?うーんびみょ!

>>912
60000とかはんぱねぇと思ってしまった

ジュース買わなきゃ

>>907
お前のせいであのAA思い出したやんけwww

なあ、ハンマーそのまま持ってるんだけど

変態解像度のままで良かった

1000くらいほしかったと乞食

平然と容量1G持っていきやがる…

今更だけど想定よりも高画質すぎたぜ!すまんな!ってなかなか見ない理由だよなw

改めて見ると画質やっば
眺めるだけで終わっちゃう…

クポー!

ヤリ得だったん?

んでハンマーはどうなったの?やり得?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:05:44.38ID:qIX9J3km0
まずはメンテに耐えてくれてありがとうでしょ?

まずは礼だろ!

そもそもハンマーバグってどんな感じのバグだったんだよ
ハンマー無限増殖か?

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:06:32.21ID:qIX9J3km0
結局ハンマー解決できずに消したのはさすがに草

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 23:06:47.36ID:KgWysw8+0
ホストたちすぎ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:07:13.69ID:qIX9J3km0
>>934
完全にやり得オーシャン

ハンマーやり得なのかー
流石にそれはどうよ

うぉおおおお!(にゃー!)

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:07:49.75ID:qIX9J3km0
ハンマー増殖勢の勝利で終わってしまった

BEに調教されてると600でも多く感じる

ハンマー残っとるやんけ
メイン垢でもやればよかった

まあハンマーいらねーべ

重篤なゲスト不足

ハンマーはそこまで羨ましくもないな

ドラゴン上級オート部屋あるやん
お前らもこいよ

むしろ処理めんどくさいし損してないか?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 23:09:16.23ID:BmU9tjjS0
>>937
石で買ったかと思いきやエラー出て石は消費されずハンマーだけ手元に入ってくる不具合だな

ハンマー残ってるけど所持枠から500はみ出てるとかどうしろってんだよ、いらねぇよこんなに

よかった…笑顔でカンパイして8日を迎えられるな…

ヤリ得だったとしても処分の手間考えると少し同情するわ

やり得は駄目だろたかあきよ

ハンマー欲しかった
やり得とか…

ハンマーオッサンはやり得に思わせといてプレミアムドッカンボーナスも付けられてるぞ

詫びハンマー500はよ!

イラストはかわいいのにCGモデルが残念という
配布ロシエル&パメラ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-F7Qh [111.239.242.112])2017/12/07(木) 23:11:26.47ID:srgW0UJDa
ホストたちすぎで部屋埋まらん定期

部屋建ててもだーれもはいってこん

ハンマ欲しいよ

プラハン昨日まで欲しかったのに120個近くも余るとは思ってなかった

シングルでやってるわ

リミブレだったら巻き戻し案件だったな

は?やり逃げオーシャンとかマジかクソあき
そいつらの石は前払い扱いにしとけ

相変わらず種は盛況で実績消化助かるわ

画質変わってないけどクソラグ感は無くなったな
エフェクト重なりまくると微妙にあるけど

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-ucBX [39.111.42.45])2017/12/07(木) 23:12:44.66ID:j9Nnb/cO0
やり得はもれなくドッカン行きと思えば心も静まるってもんよ

ホストじゃなくてゲストやれよ

スタンプのボタンから離れた場所押してもスタンプ開くの勘弁してくんないかな
スタンプ閉じるまで操作効かないからタゲ取ってる時に起きると死んじゃうんだが

いうてハンマーやぞ

スタンプの位置なれんわ

スクランブルパーティ赤線でるようになったのか

やり得?は ???

なんで一番やっちゃいけない奴やってんだよ

萎えるわ
しねたかあき

そりゃみんなスタミナ貯まってるからなあ…

出発できなくてホストもゲストもイライラオーシャンやな

使いみちないなら武器ガチャ回せばいいやん

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-JBtN [126.247.74.16])2017/12/07(木) 23:14:25.85ID:Yfw6/xTQp
なんやかんやで武器ガチャに使った石がもう戻って来たな

すまんスタミナチケット200枚どうすりゃええねん

やったもん勝ちオーシャン

はっきりわかんだね

誰だよBANされるってやつ

嘘じゃねーか

iosアップデート来てねぇ

ハンマーはいらんからどうでもいい
石なら暴動モンだったな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rNiX [1.79.89.227])2017/12/07(木) 23:16:07.58ID:5+JUsZ8/d
ほんと正直者ほど馬鹿を見るよなぁ

なんかラッシュでめちゃくちゃブラックアウトするんだが

あれはしゃあないやろ・・誰でもリトライするやろ

錬成全盛期ならともかく今は別にそんないらんだろハンマー

やりたいことやったもん勝ちだぞ
青春なら

やり得萎えたからって理由で返金通んねーかな?

は、??やり得??

もう青春は通り過ぎてるんだよなあおっさんだから

ハンマーだからまったく悔しくならない不思議

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 23:17:43.92ID:MOJHtP8/p
犯りたい娘とやったもんがち
売春なら

>>989
ぐぐぷれなら一定金額までは即返金されるで

プラハンくらいどうでもええわw
むしろ何百個もあっても困るやろ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-AM7s [182.251.14.140])2017/12/07(木) 23:18:30.45ID:ShLqn4OGa
今戻ってきたけど阿呆らし過ぎるわ
さっさとサービス終了しとけカス

要るかいらないかの問題じゃないし少なくとも俺は足りてない

そろそろ質問

>>995
500以下なるまでクエいけないw

ちんこはでかくなけりゃ
つまらないだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。