パシャモン

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:27:11.42ID:RwLu/m710
知らんけど一応

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:33:36.19ID:swTs67wS0
ちんこ撮って戦うゲーム

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:35:02.28ID:UQQGGkB50
保守

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:36:48.68ID:i5h7s52Zr
最強のチンコを決める決定戦がこれ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:39:08.82ID:UQQGGkB50
実際にやってるやついたら感想よろ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:49:45.46ID:5a66+rC7a
面白いよこれ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:52:57.70ID:mZasi5xy0
PVとか見た感じ二年ぐらい比較的好評にひっそり続くゲームかな 絵が動き回ってるお陰で何とか良く見えてるけど
どことなくガラケー時代の匂いがする

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:01:44.46ID:nfxuHX/70
ちんこを配合して最強を目指すゲームとか熱いな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:03:01.42ID:mZasi5xy0
とりあえずやってみようにも全然ダウンロードが進まんわ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:04:14.17ID:Fc2kiEvXd
バトルの必勝法はよ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:04:45.62ID:7lg5zzma0
バトル楽しい

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:06:58.48ID:X9hSEXmn0
みんな同じこと考えててワロタ
おれのちんこがSSR

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:07:38.06ID:92sBiO5T0
思ってたより良作でワロタ
俺はこのぐらいので満足や
おっさんはごちゃごちゃしたのにはついて行けん

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:08:56.68ID:nfxuHX/70
これある意味ポケットモンスターだろ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:12:45.01ID:mZasi5xy0
草の奴思いっきりポケモンにいる奴で笑った

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:13:25.21ID:5a66+rC7a
https://i.imgur.com/O0r7ccb.jpg

あきたからやるわ
最高レア2

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:14:12.97ID:UQQGGkB50
どうでもいいけどとったシャシン全部セガのクラウドに保存されてるからあんまり変なのは取るなよ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:30:37.10ID:aUDMN+4L0
一つ目の黄色いやつが完全にツインビーでワロタ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:45:27.94ID:kfZ0Vim/0
これNOXではできないなw

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:06:41.37ID:ErlVXzpR0
リセマラ終わった
https://i.imgur.com/27EwYby.png

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:20:13.57ID:rYXpf+bKa
最高レアリティSSだからなw
SSは交配からじゃなきゃできないし

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:23:25.65ID:rYXpf+bKa
しかもSSにできるのは今の所最初に選べる3体とポセイドンのみw

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:24:30.03ID:UYLOfehS0

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:24:47.78ID:M9vYlNwj0
対人メインだからいいかな 普通に育成RPGが良かった

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:43:50.47ID:wHq335SX0

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:46:17.60ID:PB83ObtX0
チーターおるな
全員レベル7なのに200くらい毎回出してきてワロタ
俺のレベル11で装備もつけてるやつ通常の殴り合いで同モンスターに負けるとか意味わからんかったは

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:51:05.67ID:7lg5zzma0
リーダースキルで攻撃力が上がってるんじゃないの?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:54:48.56ID:ErlVXzpR0
水とか全部水にするだけで100%上がるしな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:06:33.18ID:mZasi5xy0
そもそも配信されて数時間とかやろ? こんな短時間でデータ弄って化け物作りだすとかやべー奴やろ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:23:57.07ID:Y3xb846U0
うーん古臭い

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:47:22.74ID:8eaCqFUi0
俺のてぃんこの強さを教えてやんよ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:48:01.24ID:7UkN111Kp
まだやってないけど写真のデータ吸われるとしたら怖いけど規約に何か載ってない?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:53:53.57ID:vr1u7ORX0
撮る物によって変わるのか?
オトダマスター好きだったからちょっと興味あるわ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:55:28.93ID:cMX6Hcdc0
ポケモンみたいだな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:04:28.73ID:x6aXdsSm0
利用規約の同意が広告と被って押せないんだけどなんだこの糞ゲー

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:13:47.07ID:mZasi5xy0
最初にもらえる水の奴だけリダスキだけ飛びぬけてんのか
発動は水だけだが炎でも光でも攻撃は上がるから水3他2でもアホみたいな火力で押されたわ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:57:59.84ID:cwaFFLy60
撮影した写真は認識に使われた後すぐ廃棄しますって絶対嘘だな
つーか広告の位置悪すぎ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:58:56.24ID:cwaFFLy60
>>31
はい、Cランクのイタミガミ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:19:41.90ID:1+9Ibs3ra
広告はどこにあるの?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:37:00.84ID:cMX6Hcdc0
広告とか出ないんだけどなんで?
別に広告外すアプリとかいれてない

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:46:36.81ID:dWoLq5vq0
つくづく思うがセガってセンス無いよな

チェンクロ出した時はスマホゲーで覇権握るかと思ったがその後がこのザマだわ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:00:51.24ID:Mr0E5r7Gr
水マスターが最高にクソゲー
あんなん相性もくそもねえだろさっさと修正しろ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:11:42.93ID:cwaFFLy60
>>39
>>40
林檎のことは詳しくないがアドブロックにチェックでもしてあるんじゃないの
泥だとタイトル画面や先述の利用規約画面にも出てくる

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:14:57.27ID:mZasi5xy0
水四体ぐらいで固めてフェニックスでも何でもいいから火の強い奴一体入れておけば
そいつの火力も上がって結果的に森相手でも戦えるとか言うデタラメスキルだからな...おまけにポセイドンのPUもやってるし狙ってるようにも見える

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:17:59.18ID:cwaFFLy60
環境ってかバランス調整がアホだが今いくらキャラ揃えて鍛えたところで初期面子は産廃になるんだろうな
所詮子供向けに騙して作ったもんだろこれ
やる価値あるかと言われると微妙だわ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:20:09.15ID:Mr0E5r7Gr
リダスキくそつよいのにポセイドンとリバイアサンのスキルもやばい性能してるからなあ、水ゲーだわこれ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:29:41.91ID:54NvVdLud
グループのビックリマーク消えない理由わかる人いる?バグかね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:31:14.97ID:54NvVdLud
リクエスト出来るよってビックリマークだったわ自己解決

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:37:01.74ID:vr1u7ORX0
俺のちんこCだわ・・・

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:48:48.24ID:8pDGi7FY0
どうせカメラでパシャパシャするより課金してガチャガチャした方がつえーゲームなんだろ

ガチャモンに名前変えろよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:10:43.19ID:xpkXyagV0
水同士になったときのリバイアサンが強すぎるw

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:16:57.30ID:HmLD22BTd
モンスだけツイートされると思ってちんこ撮ってツイートしたらオワタ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:24:11.69ID:8I711r56d
えぇ…

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:45:10.03ID:9TDqzH3c0
全然盛り上がってないな
宣伝しなかったのか

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:49:08.45ID:7Bk1dz5M0
カメラで撮ったやつが全部Cな時点でダメじゃん
あとガチャ産のポセイドン進化させるために同じくガチャ産のバステト必要ってこの仕様ええんか?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:49:28.38ID:83H9bPfd0
ちんこもん!

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:07:33.95ID:8I711r56d
一応bも出る
レンズによってはsとか出ると思う
まあガチャでランク上がるしガチャガチャゲーだな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:08:44.04ID:ivA+c7Ac0
レンズなきゃCしかでないとかガチャとかわんねーだろ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 03:55:30.48ID:NsNKvrv30
2017年の最後にまた1つセガの黒歴史を作ってしまったようです

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 04:12:32.62ID:3Q9q9PTt0
フルボッキしたヤツでもええか?

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 08:44:08.48ID:UyVDTuCTr
相変わらずセガはマスコットキャラクターを作るセンスが無いなぁ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:16:45.25ID:ZqKIryILM
カメラのキャラとかもうちょっとどうにかならなかったものか。

出現するモンスターもなんか適当感あるし魅力的ではない

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:57:33.15ID:pdzKHrN1M
これ凄い面白いけど流行らなそうでつらい

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 10:11:38.37ID:VnMWCMsD0
配合待ちでアリーナ貼りつきになりそうで辛い

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 10:37:39.71ID:l3tFeZpN0
幼稚園の息子がかなり楽しんでるわ
写真とるだけでキャラとれるし簡単でいいな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:08:24.99ID:uqPIPacs0
バステト配合するモンスターの入手方法がわからん
ゴッドレンズてどこでもらえんの

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:52:51.98ID:nvjDqVBEM
50位より↑は大体課金者だな
sらんく5体とかきついわ

1位のやつは夜通し運営垢倒しまくったんだろうな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:56:52.61ID:VnMWCMsD0
1位から100位まで報酬変わらないから
そこまで頑張る必要がないっていう

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:13:45.93ID:4qaZa8Mt0
ちんこ撮ってもゴミしかでんからただのガチャゲーだよな
戦闘6体のせいで無駄に時間かかってだるいし3体でよかった
セガほんまソシャゲはゴミゲーしか作れねーのな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:23:14.27ID:ivA+c7Ac0
装備で最初の攻撃1.3倍にしたやつで2倍ダメージのスキル使うと500越えてて草はえる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:24:03.84ID:ITIuP/bp0
ビースト以外のレンズ出た奴おる?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:28:14.85ID:ivA+c7Ac0
フェアリーだかいつのまにか持ってた

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:43:04.09ID:nvjDqVBEM
戦闘は右下のスキップで飛ばせるぞ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 14:36:48.73ID:BZ4nUVQF0
このゲームのイラスト描いてる人誰だか教えてください
お願いします

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 16:43:09.45ID:UQV2c3Lr0
なにこれ素早さ2倍にしても全然先攻とれんやん

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:37:01.53ID:VnMWCMsD0
素早さの説明はどーじょーが教えてくれるよ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:43:42.79ID:ITIuP/bp0
>>72
フェアリーいいな 特殊レンズ使用でまぼろし確定なんかな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:02:25.74ID:wVH20uGM0
>>61
ユピピ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:05:40.48ID:UQV2c3Lr0
話全部スキップしてしまったわ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:18:50.16ID:plu+SLkEp
なぜかゴッドレンズ持ってた

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:22:43.60ID:Rfg13bSU0
おもしろいよなこれ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:28:04.35ID:6k9tIwr30
おもしろいよね

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:14:55.79ID:xpkXyagV0
レンズはパシャモンとバトルしたときに泥するよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:45:17.53ID:uqPIPacs0
>>83
じゃあパシャしないといけないのか
カメラのスタミナ回復遅すぎて全然バトルできん

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:52:39.71ID:DNy4F0/np
バステト入手した人いる?
ゴッドレンズあるけど、もったいなくて使えない…

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:24:48.67ID:plu+SLkEp
>>85
言っておくけどゴッドレンズじゃバステトはできない

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:36:45.56ID:AHquh6r70
>>86
ゴッドレンズで特定のユニットを手に入れて交配させるのが条件だから合ってるっちゃ合ってるはず
Aランクがバステト固定だから孵化チケット使えばほぼ確定だし

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:44:06.04ID:9REYrCp20
アリーナでボコられるわ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:18:00.29ID:s0KZFEvX0
Twitter自撮り顔出し多すぎてわら

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:43:05.99ID:xNkZGHha0
手形って何に使うん
チュートリアル全スキップだからアイテム一覧に説明がないと詰む

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:48:07.91ID:j0AzGsPOa
キモいおっさんばっか🤢

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:30:13.50ID:kNTOhuA0d
人間キャラみんな短足やん…

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:34:09.00ID:9REYrCp20
卵でペンギンできたわ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:54:37.13ID:UqVjaxyz0
フォロボロス作ったけど、交配にも使えないし弱い
今後入るSレアの交配に使えるってことか?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 09:54:42.42ID:gYb+f8yKp
最初は面白いけどやることないからログインゲーになる

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 09:57:37.58ID:LuQxUp6Z0
バステト作ってもチケないとネプチューンを作れる気がしない・・・

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:35:28.23ID:gYb+f8yKp
タマチケって種類あんのかね
白タマしかない

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:38:02.16ID:gYb+f8yKp
白タマチケ以外なかったら石使わんといかんし無理ゲー

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:03:38.71ID:UqVjaxyz0
ミッションで何もクリアしてないのに!マーク付いてて、交配は交配できるモンスターがいないのに!マーク付いてるんだが俺だけ?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:36:56.69ID:FcXQfike0
>>99
新しいミッションとかマシーン空いてるとかじゃね?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:42:55.65ID:9REYrCp20
もう楽しみが交配しかない

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:00:42.63ID:LuQxUp6Z0
アリーナと交配ばかりだと飽きるよね

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:34:33.43ID:nJNxRDMpM
アリーナ負けてもポイント入るんだよな?即リタイアマクロ最強か?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:39:07.22ID:nJNxRDMpM
フェンリル作った人いる?HPMAXで攻撃どれくらい上がるか知りたいんだけど

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:49:40.09ID:GuLIB0NrM
MAXで40パーセント
しかも半分切るとマイナスになる
セガはイフリートに何か恨みでもあるのか

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:06:51.97ID:nJNxRDMpM
まじかよ作っちまった
ステは高いからサブに詰めるしかないな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:12:34.74ID:9REYrCp20
これって水パがいいのか?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:22:42.98ID:nJNxRDMpM
交配楽しいなあ
https://i.imgur.com/LIYvNCP.png

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:24:22.22ID:JqP31E/h0
とうふさんさん名前出てますよ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:31:15.39ID:nJNxRDMpM
名前なんて変えられるからセーフ
火パじゃポセイドン負け確じゃんどうすんだよクソバランス

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:01:12.68ID:aJX0zmYP0
交代しなきゃスピード次第で何もできないで死ぬけど交代すれば1.1倍だっけ?
かわいそう

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:02:48.56ID:5YwCGb1Wa
sラン2体以上を狙ってリセマラした人おる?
確定以外は確率小数点以下だから諦めたんだけど

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:08:50.07ID:t5e7S61Fp
実はキュウビ最強なんじゃとおもってきた

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:16:07.10ID:X+l+65EW0
>>112
もしかして5連でリセマラしてるのか?
10連と確率違うからなあれ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:34:54.24ID:m1Y7Q7Vjd
どうせ次のガチャで勢力ひっくり返るだろ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:22:56.50ID:CaOHK6MQ0

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 01:20:52.76ID:cDGpf2X40
何交配してもCのエレメンタルしか出来ない

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 08:57:17.53ID:lwCRWDyu0
卵置き場配ってくれ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:28:09.19ID:VmZzBTcb0
ねんどろいどカービィ撮ったらSランクの草の奴出てきた
60レベで勝負挑まれてボコられたけど

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:32:15.24ID:QXISW4ai0
累計ログイン2日が一生クリアにならないんだが?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:36:31.82ID:QXISW4ai0
ガチャチケ当然のようにCでるのもやばいわ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:58:39.39ID:Q6+IuQn/0
>>120
俺達はまだログインすら出来ていないんだ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:15:28.64ID:CmM8oWV50
ある程度集めるとモンスターバトルが出来なくなるね
交配してということなのかな
特殊レンズの入手先を他にも増やしてクレヨン

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:34:18.20ID:cDGpf2X40
7ラウンドでアリーナ勝利のミッション無理じゃね?

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:47:43.79ID:TEUTznsCp
>>124
s4体いれば行けた

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:08:03.61ID:rquqXFQN0
>>124
s2、レジェ1でいけたよ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:33:00.26ID:ny5x4L7Z0
s1でも行けるわw雑魚どもw

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:40:21.59ID:MCTSTmjGM
相手にもよるでしょ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:45:25.22ID:lwCRWDyu0
保存してある画像からもパシャれるけどS出るやつ保存しといたら取り放題だったりするの?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:56:19.40ID:MCTSTmjGM
同じ画像でも違うキャラ出る時あるからsが出る可能性のある画像だな
もし持ってたら貼ってほしい

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 16:48:53.68ID:SD1bXWVQ0
つまりチンコの画像からSキャラ生成出来たらチンコの画像貼れって事やな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:39:21.03ID:QDcMqrLFH
スキンヘッドのじいちゃん撮ったらピッカリン出て来てウケたwww

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 21:52:55.93ID:s19mlkeU0
結構出来が良いしもっと宣伝すればいいのになこれ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:21:43.59ID:vsHU+Vch0
ミドル上がったらアリーナ誰もいない件

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:22:29.42ID:1QoZrK7yp
エキスパートでマッチングしなくなった

パック買ったのに運営さん金返して

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:32:52.76ID:buS5KqU50
カメラ撮影したら通信エラー
俺だけ?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:38:22.97ID:QDcMqrLFH
お、緊急メンテくるかな?

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:39:09.39ID:3UYbwQwn0
俺もさっきからなってる
画像は向こうで処理してるらしいし処理用の鯖落ちてるんじゃね

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 23:39:19.54ID:SDglldEs0
過疎すぎワロタ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 23:46:00.64ID:lwCRWDyu0
アリーナぐらいしかやることなくなるからな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 00:07:19.91ID:H6NH+dfW0
それにしても過疎すぎるだろ…宣伝しなさすぎだよ、売る気あんのか?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 00:14:55.76ID:qEbbChCE0
てかメンテなのな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:40:50.15ID:ABWvwxf10
パシャモンとポケモン、どうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 04:24:13.63ID:VBoN777i0
ポケモンと比べるには対戦・育成・収集の育成と収集が弱い

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:01:52.70ID:EsUrTFoj0
これ金なくて全くレベル上げられないな。金クエはよっ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 13:16:30.58ID:KJn2vcAe0
プリズムの増やし方がわからん
ミッション以外で増えないの?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:55:49.71ID:wTdzjGaUa
パシャってアリーナのランク上げるとc以上のモンスターも捕獲できる?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:01:04.54ID:qEbbChCE0
アリーナ関係あるのか?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:07:09.02ID:lLn+KoFia
>>148
グループだとリクエストできるモンスターはアリーナのランクで決まるから他の要素も関係あるのかと

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:17:33.26ID:qEbbChCE0
回数が少ないから全くわからんがミドルくらいでもB出たな


違う話だがソニックコラボ来てるのな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:22:19.75ID:Tk1PwO5Ua
>>150
ありがとうやっぱCしか出ないのはアリーナ未参加だからか…

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:31:50.42ID:qEbbChCE0
ランクが本当に関係してるのかもわからんからなんとも言えないけどな
レジェンドにいってようやくリクエストでBまで可能になるって書いてある
パシャについてもどこかに書いてあるならすまん

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:43:09.83ID:mdpcqMTuM
凄く面白いけどサービス終了は早いと思う

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:59:19.76ID:FCF74F7Rd
ソニック性能微妙だな
スピードだけ化け物だけど
リングはかなり強いな

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 17:22:29.53ID:IS4mtwG7d
アリーナ参加前の話だが、ドージョーでもらえるAランクのハゲがノーマルレンズで出たから、パシャはアリーナ関係ないと思うぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 17:57:44.52ID:kdtU4Byw0
ストーリーあるの今更気付いたわ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:23:02.17ID:n8g2ni8X0
タマコさん絶対タマコさんと交配したいとか言うネタ狙ってるよね
寒い

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:29:36.21ID:/GZLRRjAa
通信エラーが頻発する

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:30:21.44ID:VPwD1SIha
画像からパシャるのって絶対同じモンスターになるとは限らないんだな
分かりやすそうな物と思ってプラグの画像拾って来て写したけど5回中2回しか同じモンスター出なかったわ
後、イラストは新鮮サラダになる確率高いなw

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:31:32.54ID:QdgifMsxp
緊急メンテ来るなこれは

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:02:56.56ID:qEbbChCE0
>>159
ビ タ ミ ン

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:56:51.92ID:XpihHE8yp
Aならカメラで出た

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:00:06.31ID:qEbbChCE0
孵化装置もっとくれ無駄に白孵化させたせいでないわ完全にミスった

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:51:10.79ID:i014p5xCM
jkを撮っていたら警察が現れた

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:55:40.66ID:kdtU4Byw0
パシャモンなんだからもっとカメラで撮れてもいいのに
9時間とか待ってられない

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:21.08ID:nukTVeqAF
>>157
すでにパシャモンのヤロウが言っておるぞ
お前機械のくせに生意気だな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:41.98ID:ngLKhWdK0
まだ遅くはないからガチャ廃止してカメラと自由度の高い配合のゲームにすべきだよな
結局ダメでもそれなら誰かの記憶には残るかもしれない

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:34.62ID:InEK6xdmM
ガチャはいらなかったわ
DQMみたいなのを期待してただけに残念

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:15:03.24ID:kdtU4Byw0
配合も決まった配合だし
もっと自由度欲しかったな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:49.23ID:InEK6xdmM
配合は失敗いらなかったわ
金卵4連続で失敗しやがった

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:28:48.44ID:qEbbChCE0
ためそうにも一個ずつしかできねぇ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:11:56.84ID:10VJtvNNa
犬でツイートのやつ、チャレンジ押してからでないとクリア扱いならない?明らかに犬なワンパコとかいうのゲットしてツイートしたけど、無駄に終わった

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:22:26.26ID:eCW3/s8c0
運営やる気ないんかな。
もう少し頑張ってくれよ。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:23:25.60ID:XsHGTt1t0
無駄に凝ったムービーとか無い動作が軽いゲームって最近少ないからこのアプリには頑張って欲しいわ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:46:03.22ID:jXFKn7Tt0
さりげなくモンスターのアニメとかは凝ってると思う
Cランクでもよく動く

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 04:34:46.48ID:AQ7iZegP0
ゴッドレンズってなんやねん

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 04:52:48.99ID:q+jKVxlta
データ消えなくてリセマラできないぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 04:53:23.74ID:q+jKVxlta
すまんタイトルにあったわ許してくれ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:55:26.13ID:10VJtvNNa
コイン消費つらいなあ
買えるようにしてほしい

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:05:53.44ID:MumNkPNOd
このご時世に宣伝なしなんてゲームの出来以前の問題だな

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:04:20.46ID:9+szLHgU01212
宣伝ってどこでやれっての?他のゲームも別になんもやってないだろ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:11:16.58ID:RMUIQiWlM1212
こうゆう、話題にもならず、売上にも貢献しないゲームの開発者はどうゆう気持ちなんだろうか

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:37:59.98ID:XsHGTt1t01212
全然盛り上がってないけど不具合修正の経過報告こまめに出してるし運営に悪い印象はないんだけどなー

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:23:11.03ID:7derOEa0a1212
バランスゴミやんけ😅

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:44:42.20ID:wEsMClfp01212
ケット・シー(Aランの黒猫)とか7~80x5で安定して400ダメージぐらい出せるんやな
相手が超火力で押してこないことが前提だが

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 16:34:24.88ID:H1MSID/p01212
先制2倍自分は気絶持ってるやつとかこわい

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:19:18.57ID:wBsScTzH01212
>>185
さっきそいつ一匹でこっちのS↑pt壊滅させられたわ
やたら連発してくるし強すぎだろ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:54:25.35ID:2oR53vXVa1212
無料ランキング結構上がってたのに盛り上がってないのな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:12:29.05ID:10VJtvNNa1212
ありえねえ。
20%時にパシャが正常にいかなくて、まちなみレンズだけ消費されて、パシャされなかったバグを運営に報告したら、消費された履歴は確認出来なかったときた。
じゃあ俺の明らかに消費された表示になってるアイテム個数はなんなんだと。
みんなもパシャ正常にいかない時あるみたいだから、気をつけて。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:20:44.91ID:HWUdfyjU01212
回復して20%になった直後とかだとサーバーのデータとラグあるのか失敗する事あるよな
多分データ上は19%なんだと思う
たまに再起動とかで1%減ったり40%でパシャったら19%になったりする事あるし

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:24:59.42ID:mo7p3yjjd1212
前後のアイテム所持数なんぞ追えるだろうし、少なくともレンズは減ってなかったんじゃねーの

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:29:51.70ID:PYHiV9DJa1212
表示上減ってたんだよね。間違いなく。
これで実際にも減ってたら話にならん。。。
一応今までの取得履歴と、使用した結果現在所持してる個数も見てほしいって送ってる。

ついでに、バグについてもこの状況で使用したら〜と詳しく報告もしてみた。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:41:41.89ID:m2LPEmli01212
キンタマからゴミしか生まれないわ
何この糞ゲー
課金前提の糞バランス

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:56:50.02ID:oiBiaWCia1212
モンスターのレベル=たまご産める数だから、実質たまご有限っぽいし
やればやるほどかかる金額増すから失敗繰り返すほどハードル上がるってことだよな…
続くか分からんけどやり続ければ色々と後で後悔しそう

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:59:59.46ID:H1MSID/p01212
ACの組み合わせで金卵産めるやつレベル上げて交配っての繰り返してるんだけど他になんかいい方法ない?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:01:07.76ID:AgcWGxY4M1212
コンシューマでやりたいだねやったらよくね?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:05:09.32ID:PYHiV9DJa1212
レベル上がるほど大変になってくるのはあるよね。ゲットバトルが最初でいかにくるか=序盤でどれだけ特殊レンズとれるかと、交配でどれだけ運いいかですごく差が響きそうなゲームバランスに感じる。
今までやった感想としては、リセマラでSランク2体までとりあえず集めることオススメしたい。SSランク強いから交配できるSランク確保した方が絶対いい。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:07:53.41ID:PYHiV9DJa1212
>>195同じくそれだけど、Sいっかいもこないし、コストきつくなってきて金もきついわ、交配ポイント足らくなってきてるわで詰まってきてる。たすけてぇ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:11:26.56ID:H1MSID/p01212
>>198
Sは二、三体でたわ
金も置き場もないから回数こなせないわ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:15:23.68ID:PYHiV9DJa1212
>>199お兄さんハゲそうだよ。
どれぐらい交配した?こっちは10回いかないかもしれないぐらい全敗。あまりにSこなさすぎてプリズムガチャしようか迷いはじめてきたお年頃。そろそろバリエーションないと段々負け増えてきた。。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:16:44.15ID:QZA9Ru8Xp1212
スピカと配合できるやつは成功確定なのかな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:22:26.96ID:wEsMClfp01212
Cキャラの表記(エレメンタル)どころか一覧の表記も無いから確定かと 今孵化待ち

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:22:31.22ID:PYHiV9DJa1212
確定だよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:23:37.20ID:1598pW5O01212
>>201
これ気になるわ
1日待った挙句失敗して貴重なスピカ失うとかはげるわ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:25:40.22ID:2oR53vXVa1212
これ御三家どっかで他の奴もらえない?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:26:19.72ID:PYHiV9DJa1212
アカウントいくつかで全て成功してるから確定かと!卵表示ではなくて、モンスター表示なら確定とみていいかと。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:27:01.02ID:mo7p3yjjd1212
たまご画面に一覧ってボタンあるからそこで生まれるの見れるぞ
銀やら金ははずれの奴らかいてあるが、スピカは1種しか書かれてないから確定っぽい

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:35:38.57ID:O0q4wq2Ep1212
>>205
たまごから出るよ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:45:09.48ID:C5FcGFBA01212
図鑑見て
結局ガチャゲーじゃねーか!って突っ込むまでがテンプレ
ポケモンでいえば野生は全部マイナーポケみたいな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:04:14.73ID:H1MSID/p01212
>>200
ほとんど白に使っちまったから金だけで言えば20回もやってないと思う
御三家の水とかキュウビが出たかな

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:41:46.32ID:10VJtvNNa1212
>>210うらやましすぎてちびりそうだよ。20回はすごい。。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:43:40.05ID:gReNuZO2a1212
モンスターのレベル40近い人とか、プレイヤーレベル20とかの人ってどうなってるんだろう。レベルは気合いの課金とパシャでいけるのかもしれないけど、アリーナするぐらいしか金集めの手段ないし、なんだろう。

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:52:34.96ID:7N1FLmMh0
道場課金

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 02:02:02.30ID:YplLQIV00
みんなすごいな
キンタマのためのcランクモンスターすらパシャできない…

新着レスの表示
レスを投稿する