DeNAマンガボックス(MangaBox) Part58

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 09:23:50.89ID:g9ZYIiHV0
人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://karma.2ch.net...gi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part56
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507129236/
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510066817/

次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 09:25:12.84ID:g9ZYIiHV0
たてましたよー

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 09:41:56.16ID:LcUdfck50
いちおつ!

前回も落ちたあとで自分が立てたんだけど
ちゃんと970か980の人が立てようぜ。
毎回踏み逃げばっか。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:00:48.49ID:27hMsuN10
次から漫画版に移動しない?
インディーズスレ経由じゃないとこんな板にあるなんて分からんよ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:13:59.06ID:LcUdfck50
その提案も毎回あるけど
言う人が950くらいで立てないとね
落ちてから引っ越しじゃ混乱するし

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:58:39.39ID:N3TwHu2H0
おつおつー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:05:21.24ID:W+8bLQUT0
私人こんなにも失敗してほしい救出劇はなかなか無いな

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:52:54.50ID:nwphNuFI0
ホリデイ次週になっちゃったのか…

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:15:57.37ID:kw6xqj6Ea
三角のあれ、兄貴が妹を忘れられなくなるフラグなんだろうな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:16:13.55ID:ZdvfQSxA0
響みんなに暴露してほしい

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:37:34.81ID:5UW3Oa4N0
三角の妹は元々クズだったしなんとも思わん
ただ主人公は良いやつだから他のヒロインだして幸せになってほしい
このまま妹受け入れる展開はいやだな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:38:44.78ID:kw6xqj6Ea
響可愛いと思うけどな
デレた後は特に

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:39:50.53ID:NyksRltv0
三角はワガママな妹がレイプされてざまあと思ってしまった

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:47:37.52ID:u5HMtKa0a
うーん、まだ16,7くらいだしそこまで酷く言えんわ
つーか兄が元々悪いんだしなぁ

三角の兄はこれで変な性癖に目覚めてカヤじゃ満足できなくなって響が忘れられないみたいな展開だと笑う

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:08:09.78ID:KSuq8YgF0
響はまだ15でしょ
やっと四月から高校生なんだから
今回のは完全にレイプだと思うんだけど
なんで兄はあんなに自信満々に自分はカヤと幸せになれると思うんだろう
響が暴露したら少年院か下手したら検察送致で刑務所行きレベルだろ
作者がハッピーエンドっていうからには響とこぶ平は幸せになれるよな
まさか兄と響がくっついてハッピーエンドとかないよね
兄は地獄を見てほしいしカヤはクズな兄とは別れた方がハッピーエンドなんだけどな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:21:33.69ID:KSuq8YgF0
でも今回思いの外響が拒絶してたね
もっと普通に流されてのりのりになるかとちょっと思ってた
舐めるのさえ嫌がってたし早く終わらせて欲しそうだったし

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:07:07.66ID:YDURF0dK0
最初は妹の頭がおかしい漫画って印象だったが、今は兄貴の頭がおかしくなったな
こんなキャラだったっけ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:37:09.80ID:VIamsCAC0
元から妹に変な感情持ってる兄だったと思う
自分が居なくても楽しくやってる妹と
第一志望落ちた&カヤのらしくないよ発言辺りでトドメだったのかな

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 04:28:22.67ID:bE98QE310
血は繋がってないんだから有りっちゃ有りなんだよ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:15:50.99ID:AhP7VXEBM
妹はまだ15だし最初の我儘放題も今思えば、まだ子供だったんだなで仕方ないと思えるけと
最近こぶへいと上手くいってて普通に素直でかわいいこだったのに、かわいそうや
完全にあれレイプやんけ
つかこの漫画面白いな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 07:54:38.26ID:bDDEb3/Dp
血が繋がらなくてもこれはアウトだろ
キモすぎてゾッとした
多分響が本当は好きだから取られたくなかったって単純な話だったってオチにしたいんだろうが拗らせたとしてもやっちゃダメなライン超えたよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 08:28:54.73ID:IWjpGEFR0
兄ちゃんが必死に踏みにじって捨てたみたいに思い込もうとしてるのが笑える

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 08:44:38.62ID:KSuq8YgF0
自分に言い訳するために色々考えてるが響にしてみたらそんなん知るかって感じだよな
いくら好きだったとしても泣いてるのにほぼ無理矢理やられて拗らせてたから仕方ないねって言える女の子はいないでしょ
響がずっと色仕掛けしてきて振り回したとしても嫌がってるのに手を出したら絶対だめ
もう行動してしまったから兄は終わりだ
今回で兄と響はくっつかないと思った

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:00:55.37ID:yShZ3mP2M
ババア興奮しててワロタ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 10:49:31.68ID:45JMO4rcp
ガーディアンオブギャラクシー完全に空気だな
誰も見てないのか

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 11:31:08.47ID:P/1AQPFcM
何号か先に完結マークついとったで

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:01:58.55ID:rJ8XQemAp
読んでるけどこのスレってゴミ漫画の愚痴で盛り上がるスレだからここで名前が挙がらないのはむしろ良いことですらある

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:02:26.57ID:rJ8XQemAp
>>27
来週でおしまい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:03:48.84ID:CxR20i16d
思ったよりレイプじゃなかった
やっぱり他に好きな人がいるヒロインは駄目だわ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:04:57.26ID:qP2uvYlVp
大体が異常者、過渡期、三角、りぶねす、イジメ、玩具の話題だけだからな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:33:40.63ID:hLCPEAuHM

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:38:54.85ID:LpLHuhCU0
もうぶんぐり先読みして癒されてこいよ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:10:59.19ID:hY2V2Ma90
異常者と骨は終りが近そう
まあ骨はちまちま流して引き伸ばして今年度くらいはもたせそうだけど

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 15:08:46.18ID:oDe89VPxd
時計のやつ絵も可愛いし良いと思います。作者は頑張って下さい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 15:57:52.18ID:j5KF/bY00
>>26
このスレで空気でも、誰か
見てる人はいるかもしれない

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 16:33:53.83ID:c5kS5ZSr0
そんな先のやつ見れるんだ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 16:40:05.82ID:YrWyMIN4M
骨、久しぶりに一、二巻を読んでみたら面白かった、絵柄も変わってて今と見比べたらシンタロウのイケメン度が上がってたww
レイプ未遂茶番ぐだぐだ引き延ばしの件で完全にだめになった
マンボ編集部ってなんでマンボオリジナルの面白そうな漫画をことごとく駄目にするんだろう?
ドリィ、途中からよく読んでなかったけどあれだけ単行本続いて結局投げっぱなしの終わりだったらしいし
ドリィ絵柄は好きだったから残念だった、もうかなり前だけどグリーンワールドも絵柄好きで王道な展開でワクワクしてたのに、最後まで読んでええっ…てなった

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:21:30.68ID:/VpjkhRJ0
担当の打ち切りの判断下手なんだろうなー
どの漫画も投げっぱなしでいきなり終わる

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:24:10.82ID:qP2uvYlVp
作者お祝いメッセージでエゴイスト無くてワロタ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:12:49.99ID:Zl3SEWeW0
ファットシンデレラの方はどっかで絵の仕事してるんだっけ
エゴイストは死んだか

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:21:30.16ID:wp5N31rN0
ウルトラつらいぜとかいう忘却の彼方

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:29:41.86ID:DCpgbkwBM
死因死亡か
順当

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:30:45.97ID:j5KF/bY00
>>39
同意。どれもすぐ終わるよね
他の漫画アプリだと、たいして
面白くない漫画でも延々と続くのに

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:17:36.73ID:FI5EAvNc0
エゴイストブルーって久々に聞いたw
ツイッター見たら元気そうだがどうしたんだ本当に

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:18:15.40ID:ZvYR8QFm0
>>43
死因は打ち切られて当然だよな
ぽっと出の隊員隊長や魅了もなければ存在も薄い主人公とヒロイン
なんかよくわからんストーリー
そりゃあ打ち切るわな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:19:10.45ID:FI5EAvNc0
死因はどう終わらせるんだw

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:16:31.42ID:rzjypMQ70
死因とほぼ同期の屍もコミックス爆死だし
打ち切りも同時に来るんじゃないかな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:36:51.31ID:EVOxRBLX0
試飲は1話位で出てた幼なじみだかなんだかのヒロインもっと早く助けて出番増やしてくれりゃ見たんだけど
流石に出てくるまで我慢できなかった
せめて金髪のマルタもどきがもうちょい可愛いけりゃ・・・

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:03:22.27ID:WG5R4Q3n0

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:03:29.38ID:TgAI0+1/p
麻木さんの捉える「ストーカー」の範囲がかなり手広いというか、曖昧だな。
殺人予告してきた奴もつきまとっているという意味では「ストーカー」なのか。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:57:11.43ID:3KjzW6Z+M
打ち切りじゃなくて作者が「こんな所で書いてられるか!」だったら面白い笑

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:59:08.88ID:rzjypMQ70
「こんな所」じゃないとデビュー出来なかった人達

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:09:04.21ID:au0L661R0
異常者はこのままカズミが堕ちていくのが本人にも周りにもハッピーエンドだろ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:11:27.90ID:htUdfJHz0
異常者2P目ギャグですやんw

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 05:47:03.23ID:kVSk3QrL0
なんでこういう細かい調教シーンを妹でやらないのか

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:20:58.91ID:gC5YmicA0
カズミ調教誰得だよな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:31:39.19ID:sKcBaljNa
異常者はサイコパスの描写が下手だし主人公の行動に穴がありすぎてイライラする

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:41:56.86ID:83zxX+rO0
ホリデイがドラマ化何て、テレビ局もバカだな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:49:23.16ID:kVSk3QrL0
>>58
主人公にイライラするのは主人公を常人と思って見てるからだぞ
タイトルの異常者=主人公なんだから

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:26:42.92ID:nlI6v2qR0
異常者は全員アホだから何も共感できない

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:44:25.98ID:sn+6BNiS0
>>55確かにシュールで笑ってしまった

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:45:39.52ID:T09AA8qB0
お笑い番組の罰ゲーム的なものを感じるw

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:47:55.06ID:ihoaWuAhM
異常者の登場人物は皆、かわいそうなくらい脳死していて頭弱い
自分の欲求を思い付くままに実行していく御堂だけが清々しくて気持ち良い漫画

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 09:31:06.38ID:u9WeMpYda
三角はやっとあの兄妹やったのかって感じだけど無理やりレイプするとは思わなかった
妹は未だに嫌いだけど若いのに傷ものにされてちょっと気の毒になった
そもそも自分の受験失敗したのを妹のせいにするなと
カヤのことは便利な家政婦兼性欲処理の女としか思ってなさそう

適齢期先読みしたけど平林フルボッコでわろた

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 09:56:50.13ID:FVRGS3kQp
平林はまあ最初からダメな感じしてたからね
作者の作風的にダメな男もいいとこがあるって感じなのかなって思ったけどやっぱりダメな男ってことなんだろうな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:02:49.37ID:dJrmlPemd
妹レイプじゃないだろ
痛くて抜いては処女にありがちなセリフ
それが嫌で処女めんどくせーって言う奴がいるんだし

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:08:12.80ID:PwCA76Brp
私刑で死刑にされそう

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:32:46.39ID:gC5YmicA0
犯罪になるレイプかと言われると微妙なところ
入れることは嫌そうだけど一応合意がある
でも泣き続けて嫌がってるし許してって言われてもやめないのはいわゆるデートレイプ的な感じだね
男として終わってる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:35:32.33ID:UVwLwSBB0
鉄心は何の病気なんだろ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:55:35.97ID:oPk8iITp0
治る病気

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 12:29:08.14ID:VGTQ45cF0
心の病

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:01:26.82ID:1iBnq6xp0

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:02:18.58ID:lNhIBj4e0
>>61
周りが皆狂って思えるのは、自分が狂い始めてる証拠とは、よく言われるね。
人気漫画の登場人物全員が異常に見えるのは、つまりそういうことなんだろうね。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:24:32.73ID:O6g+lGUn0
>>68
この文面だけでろくでもない男だとわかるな…

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:30:36.74ID:Ap3Y8rgM0
たまに人気漫画云々言ってる奴出てくるけどどこで人気なんだろ?
新刊って何冊売れたの?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:35:23.89ID:rd+jlT/da
エログロで閲覧数が上がってるのは人気って言うのかね

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:19:33.38ID:lNhIBj4e0
>>77
毎回、閲覧順位は上位なんだけど、難しかったかな。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:35:46.96ID:p1jIjT7kp
異常者は今週と同居編で既に
並のバットエンドストーカー物語のエンドでよさそうなのにどこまで続ける気だ。
どう見ても主人公が詰んだのに
カズミ視点からウダウダ苦悩していた頃と比べて
視点が三堂になって彼の思惑が分からないだけでどこか希望が持ててしまう。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:37:26.26ID:5D03vaEOa
異常者の作者はやっぱり4コマ作者なマインドな気がする
とマガジンのマコさん見てると思うわ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:49:34.53ID:ISxWrv+Sa
異常者絵が下手だから今回とかほんとギャグにしか見えない
絵といい展開といいキャラといい全てにおいてチープな漫画だわ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:51:52.62ID:yyE5YdCR0
異常者は二巻がPOSで一万六千部ぐらい売れてる
11巻続いたドリィの3倍売れてるから33巻続いても不思議は無い

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:03:49.56ID:TAFprAYQ0
>>80
今まで読んでて解ったけど、多分カズミは何も考えてないよ
考えてるかもしれないけど、え?そんな事?と読者が困惑するようなつまんない事だと思う

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:29:14.53ID:T09AA8qB0
あの漫画の世界では三堂は無敵みたいだし、カズミが出来ることってマジで自害しかない気がしてきた
三堂が一番ダメージ受けるのってそれしか無いだろうし

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:38:22.35ID:YEemc2w00
ハンガーストライキ的なことして飲まず食わずすれば、さすがに死ぬと思われて解放されるかもな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:35:06.18ID:lNhIBj4e0
>>82
漢字が読めない朝鮮人に日本の漫画は読めないから、馬鹿が無理するな。

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:41:07.68ID:T09AA8qB0
なんか変な人がいるな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:43:23.72ID:lNhIBj4e0
>>88
日本語は苦手?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:51:27.77ID:kEn/Ecqb0
またきたのか朝鮮煽りの異常者

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:53:18.46ID:lNhIBj4e0
>>90
IDを変えても、馬鹿は分かるね。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:57:11.34ID:PMGa6ng2a
こいつ異常者の愛をバカにするのは朝鮮人がID変えてやってるとか言ってた奴か
異常者の愛が好きなやつは本物の異常者くらいなんだなw

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:59:51.87ID:fP9O8kdX0
>>77
何の漫画?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:00:08.55ID:yyE5YdCR0
そういや>1の末尾にゴミ付けたままって事は
ワッチョイの付け方わからない人がスレ立てしちゃったって事か?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:00:45.86ID:lNhIBj4e0
>>92
向こうのスレで凹られたのが、よほど悔しかったのかな。
まあ、仕方ないよ、君は馬鹿だから。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:02:40.24ID:lNhIBj4e0
>>92
マンガボックスの看板、人気漫画なのは、否定しようのない客観的事実なんだけどね。
このスレの朝鮮人の自演が、民意だと印象操作したいのかな。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:08:34.34ID:w1hYdE0ud
三角の兄貴カヤを大事なひと

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:14:10.32ID:w1hYdE0ud
途中送信した
大事な人って言ってるけど行動はどう見ても家政婦兼ヤる相手じゃん
同棲できないって言ったらクリスマスにさっさと帰るし

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:21:55.88ID:TAFprAYQ0
自分が面白いと思うところを挙げていけばいいのに、馬鹿だの朝鮮人の自演だのと
口汚いので、擁護対象の異常者の愛まで嫌いになってくる

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:25:01.98ID:lNhIBj4e0
>>99
悔しかったのかな。
主な読者層は日本人だからね、馬鹿な朝鮮人に嫌われても、何も問題ないよ。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:28:00.24ID:TAFprAYQ0
いや、そういうの、もういいよ
まあ異常者の愛の更新は楽しみにしてるよ
少なくとも更新されたら一番最初に読むくらいには

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:28:58.19ID:uBEh9BJP0
どう見ても釣りなんだからスルーすれば

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:32:43.43ID:lNhIBj4e0
>>101
今のマンガボックスでは一、二、を争う人気漫画だからね。
冷静に考えると、本当に嫌いで面白くないと思ってるならば、わざわざそれをこのスレに書き込む必要はない。
それをするのは、よほどの異常者か、嫉妬した朝鮮人か、というのが順当な結論だね。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:44:09.66ID:nwoNbt4e0
読んでねえよ
くだらねえ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:49:09.24ID:CaOHK6MQ0

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:00:00.38ID:IJX1M9CXa
面白いとは思わんけどどーやって決着が付くのか気になってついつい読んでしまう
異常者はそんな漫画

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:01:16.29ID:lNhIBj4e0
>>104
漢字が読めない朝鮮人に日本の漫画は読めないから、馬鹿が無理するな。

>>102
釣り、というより朝鮮人の自演の可能性が高いだろうね。
こんなレベルの低い釣りをする日本人が五人も六人もいるとは思えないからね。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:01:18.85ID:J116b990a
もう読んでないわ異常者は
主人公の行動にツッコミどころが多すぎるのはああいう話では致命的
ここってエロあると打ち切り食らわないみたいだね

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:04:46.65ID:lNhIBj4e0
>>108
突っ込みどころがないと、漫画ではないからね。
現実と作り話の区別が、難しかったかな。

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:10:11.88ID:TAFprAYQ0
>>102
悪かったよ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:20:38.21ID:Ap3Y8rgM0
>>109
新刊何冊売れたの?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:21:56.30ID:lNhIBj4e0
>>111
日本語は苦手?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:33:55.93ID:0TzAxOy4M
>>112
君よりは得意だよ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:41:41.61ID:lNhIBj4e0
>>113
朝鮮人学校では、日本語教育はしてないの?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:49:31.46ID:0TzAxOy4M
>>114
痛いところつかれたから朝鮮云々言ってるんだろうけど、新刊の売上数ぐらい把握してから人気って言えよw

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:53:03.07ID:0TzAxOy4M
ちなみに異常者の販売数は玩具とどっこい
骨の半分も売れていない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:53:41.84ID:5GDpRM6Op
なんだよクソ雑魚か
さっさと終われゴミ漫画

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:56:08.41ID:lNhIBj4e0
ID:5GDpRM6Op
ID:5GDpRM6Op

IDを変えても、馬鹿は分かるね。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:57:50.03ID:yyE5YdCR0
他の連載殆どが異常者玩具以下だからな
かつての看板穴殺人も一万部売れてなかったしゼロジバも酷い事になってる

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:01:23.92ID:5GDpRM6Op
読めるマンガ少なくなりすぎ
天空くらいしか読んでないわこのゴミアプリ
マンガワンとかジャンプ+見習え

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:05:58.05ID:yyE5YdCR0
キバヤシ編集長辞めちゃったからな
マガジン編集部からすると自社で活用が難しくなった人材に駄目元でエログロお題与えて描かせる場となりつつある
マンボ編集部側が立てるのは素人企画な連載

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:09:15.43ID:0TzAxOy4M
マガポケができてマンボで連載載せるメリット無くなったからな
マンボに載るのはマガポケに入れられないお試しマンガだけ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:31:34.61ID:TAFprAYQ0
>>116
骨ってそんなに売れてんのか
もうすぐ終わりそうだから、ますますマンガボックスがスカスカになるな・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:55:39.14ID:RND4134fr
三角の兄貴心の声までドクズでわろた

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:07:38.29ID:tHIgmGlHp
骨意味わからん
短髪女子が好きなの?ショタなの?ロリコンなの?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:12:53.24ID:LxO9jPcA0
遥は痛がってなかったから北浜に処女奪われたと思ってたのに
がっかりだわ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:22:30.22ID:7QPTWULg0
>>125
ボーイッシュな女の子が好き

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:30:46.09ID:BtCdk73bd
休載のお知らせに作品名くらい載せろよ
常連は恋と嘘って分かるだろうけど

しかし載せても10ページ未満なのに頻繁に休載しすぎだろ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:42:12.52ID:cW3gS7bs0
北浜はロリコンなのに中学生もOKなのか

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:47:18.51ID:eU6gELu/0
マイホームヒーロー
お母さんの冷静さはただもんじゃないだろ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:54:30.99ID:2wgFsG3K0
りぶねす先読みしてきた
兄貴負けちまうのかよおお

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 01:37:17.17ID:V0G8+eX10
JC好きもJK好きもロリコンだぞ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 01:40:22.02ID:k2Ty1sai0
>>131
今までのツケが回って来そうだから負けるだろうな。まあその後リベンジターンあるだろうが

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 02:04:06.86ID:DfV872cup
屍の黄の姉妹は
あの肉まんみたいなのと美少女モード、
どっちが本来の姿なんでしょうかね。
今号のも可愛いっていえますからそれでいいんですけど。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 02:28:39.15ID:1qdGZXxAa
デッドランキングどこに向かってるんだ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:08:25.71ID:pRxlPBRqa
骨みたいに乳首の一つも見せずにやたら性被害アピールしてくるの嫌い
現場を描いてエロ作家イメージがつくのは避けたいけど読者に胸糞感は与えたいという甘えが気に入らない
まあ椿ちゃんは元々サイコっぽいから胸糞感はないが

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:27:30.56ID:5TdzS3z8a
>>134
体から変なの出すと痩せるんだろうな
デブの方が可愛いけど
屍は男も女も決め顔が同じでゴツくて可愛くない

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:32:59.84ID:qL9VRY7sp
骨は死体や事件どうこうより性的なもの描きたくて(言わせたくて)仕方ない作者の性癖が段々キモくなって来た

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:36:02.81ID:1Cf55DVtd
骨は主人公に抱けないと言われて自暴自棄になって先生と関係を持ったと思ったが遥の身代わりルートなのか
あのまま部屋のなかでギャーギャー言うだけで終わりなら盛り上がりないまま終わっちゃうな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:58:57.05ID:LxO9jPcA0
>>138
むしろ足りてないんだが?

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:01:49.35ID:ZfWR1hQe0
>>139
あの部屋で暴露話があと何週続くんだろうな...
レイプ未遂を何週にもかけてやるような漫画だし
核心に迫る話しとはいえ今回も無駄に長くなりそう...

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:12:33.62ID:M1WOulQP0
信長ストラグルとガーディアンオブギャラクシーってアプリ宣伝じゃなかったのか…気付かないパターン多いわ。オンラインやメンタルマーメイドだってしばらくアプリだと思ってたし

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:17:35.67ID:tzPyt5P0M
そもそも北浜とかいうロリコン教師が回想でも今まで全然登場しなかったし
意味わからんのだが

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:42:33.60ID:Q/IHVu/s0
>>139
登場人物だけがギャーギャー驚いてて
読んでるこっちはポカーンだよな
安易なびっくり顔ばっか

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 13:28:56.91ID:GHjrtlT4a
骨面白いのって俺だけなのか?
なんでそんなに叩かれるのか分からん

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 13:49:18.06ID:FalwbH3k0
俺もデッドランキングがここでは叩かれてて悲しい
あのぶっ飛んだ勢いが癖になるし続きも気になるんだよな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:01:57.16ID:PaOJkaWyF
>>146
そんなあなたにおはようサバイブ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:37:54.43ID:DfV872cup
>>137
胸小さくなるから好かないって言ってましたけど
女の子にとっては
容貌<スタイルなんでしょうかね。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:41:31.90ID:YdO4OCmad
やべぇマイホマイヒめっちゃ面白ぇわw
母さん、返信にイェーガの顔文字は気に入ったw
駆逐してやれ!

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 14:45:44.83ID:bwLpuyTcM
>>147
あれは最初楽しそうに見えたけどぶっ飛んでたねw

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 15:03:28.21ID:puoHz77Ca
骨については、割と早い段階であの五人が怪しいと思ってたし
その五人なら明らかに犯人っぽいのは椿だよなぁ
良い方に捉えれば初期構想から犯人を変えてないってのが良いとこなんだろうけど

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 15:09:30.99ID:Fd+hAxzMa
>>149
比較的マシな方ではあるけど
今後はどんどんグロとかバイオレンスが増えてくるぞ
テーマがテーマなだけに暗い感じだしな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 15:35:48.06ID:uMokTqmSd
クロック何とか、3話目で一気に臭くなったなぁと思ったらラノベ原作か…

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:06:42.37ID:tHIgmGlHp
骨は椿とかいうビッチだけ嫌いだわ
大好きなシンちゃんとHして好きでもない彼氏作ったサイコパス。こいつだけ2人は殺したわけだよね?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:12:43.38ID:+YEQ6j970
椿ちゃんは「悲劇性のあるキャラにしよう→セックスエピソード」の流れを乱発したせいでビッチ化を余儀なくされた被害者
エログロ胸糞しか引き出しがないマンガボ作家に椿ちゃんは過ぎたる素材だった

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:54:20.24ID:NapwKg6g0
異常者主人公が一緒に飲んでた友達に四谷妹の動画預けて警察に行ってもらってたりしないのかな?

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 20:56:21.98ID:EKS/UHcI0
そんな知能あったら即警察行って御堂逮捕だろ
ここからどう逆転するんだか漏らした妹が助けくるのかな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 21:06:47.28ID:T/hMiMiH0
復讐鬼四谷姉妹がくるぞ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 21:34:44.40ID:5oBbojUQ0
>>145
まぁ5chは文句言う人が多いから…
面白いと思ってる人もいると思うよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:28:24.74ID:KgT55y1Va
マンボって講談社に捨てられたんか?
だったらディー・エヌ・エーレーベルでも作って単行本出しゃいいのに
ラインとかそれで割とうまくいってね?

1611602017/12/10(日) 22:30:33.23ID:KgT55y1Va
割と嫌いじゃなくて絵もいいやつばっか打ち切られて電子しか出ないから正直つまらん

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 23:00:40.79ID:nfVVCNOR0
マンガワンでアイアムアヒーロー読み始めたけど
まーおもろい
1話目のわけわかんなさからヤバイ
なんでこうも違うのやら

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 00:46:47.29ID:nnjEKsGb0
ベビリタ

死よりも苦しいことって言ってるが死と変わんなくね

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 00:51:52.23ID:aOKv+tyL0
俺たちはやり直ちてるって言っちゃダメだよな
みんなやり直しってバレちゃったじゃん
全く問題ない事になるんだろうがな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:05:32.74ID:Q/K7bRan0
ぶんぐり連載終了いつだっけ?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:06:07.57ID:P4Yf6bE3M
>>163
死後の世界でうんたらかんたら

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:17:49.75ID:+6LhY+tI0
ベビリタの表紙の犬の脚が丸過ぎる(´・ω・`)

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:23:15.09ID:ZpbjmDhX0
ギフトも異常者もスタンガン使ってるけど自分は感電しないんかね

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:27:19.03ID:SKC34lIKa
こいつがやりなおしてこと自白したら一緒にいる赤ん坊もそうだなって分かるわけだけどそれはセーフなわけ?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:27:28.05ID:9jQ02u4z0
イジメもね。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:29:40.32ID:mWmigfEO0
ベビリタは講談社扱いの電書の刑になってるって事は人魚と同じく担当はマガジン編集か

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 02:40:25.86ID:jD1o6jGl0
>>168
電流弱いから人体越しの感電は影響するほどないかと
作中で改造されてるとかならわからんけど

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:10:25.43ID:K1x59csE0
やり直しを悟られたらアウトってんならマルロもアウトだよな
何やってんのアーロンの馬鹿
イワンに改名しちゃえよ

玩具、やっぱり主人公何も悪いことしてなくて草
今のところ女装回が一番好きだったわ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:15:56.47ID:D+gcztAAM
玩具、女フリまくったからそれが罪ってさすがにね

もうアナル掘られろよ先生に
それが見たいんだよ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:30:14.24ID:ZxrUppNXa
罪を適当にでっちあげて監禁する口実にしてるんだろうな
単純な話、変態女どもの性癖を満たすための玩具にされてる
やるならとことんやってくれ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:32:58.20ID:aOKv+tyL0
赤ん坊が片手で銃を撃てるわけねえだろ!!

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 04:41:18.91ID:B9oSQq/er
死よりも苦しいことって適当に行ってみたけど思いつかなくて爆発でごまかしたんだろうなぁ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 05:09:08.07ID:rpwWdr560
マンボの間でスタンガン流行ってるな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 06:34:04.89ID:0IDRx2Udp
>>174
読者視点から見ると悩むようなことでもなんでもないしでこんなことで狂ってしまったり精神崩壊してしまったら異常者並の違和感になりますから
一度は支えになってくれて翌日のペナルティ対象たるママを通してか
テレビ版最終回の碇シンジくんのような内面世界でウダウダやって乗り越えるのでしょうか。
でも乗り越えたらスーパージゴロになっちゃいそうだな。

なんか家族(特に弟)が黒幕っぽいと思ってたけど違ったのかな。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 07:54:24.71ID:DG7M7Rke0
アーロンの最期に不覚にも涙してしまったorz

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:27:28.07ID:F0F5Achb0
10年待たせたからな
これからはお前たちの物語だ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:35:11.72ID:PcsrL+X/a
一月20人ふったとか嘘やろw

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 10:01:57.22ID:15LUIz0G0
玩具面白いな
マンガボックスで一番楽しみかもしれない

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 11:06:12.41ID:fKC8x5rip
異常者と玩具、似たような設定なのにどこで差がついたのか

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 11:40:41.76ID:kafzPEiza
主人公だけが酷い目にあってるのにカズミと違ってしたたかだから

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 11:57:46.19ID:Durbv28sr
玩具主人公がなんか精神崩壊してたけど
料理の味云々であんなになるのか…
その辺のストーリーしっかりしてたらなるほどと思ったかもしれんけど
ちょっと強引だったなw

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:21:58.00ID:0IDRx2Udp
主人公がこういうジャンルにありがちな本当になーんも夢も特技もなく、特段優しさや男らしさとかいったものが見られない平々凡々極まり無い人間だったらまだしも
今の時点でかなりの対応力や強かさを発揮して
一月に20人もの女の子からかなり真剣に好意を持たれている人間がこのまま滅茶苦茶な理屈で存在理由に悩み続けて生ける屍か自殺ルートを辿るというのはかなり違和感ありますから
何とか立ち直ってくれるに違いないという安心感と期待があるんですよね。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:25:00.10ID:M5N+nqg+M
多数の女にモテたけど振ったってのが爪剥がされるほどの罪なのか?まったく意味わからんな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:32:53.68ID:Xm9LpGiG0
そういう理不尽さで拷問され続けることを描きたいのかねぇ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:21:19.08ID:d/qir9CF0
玩具は最初からおかしいところしかなかっただろ
あんなゴミマンガがいまだに切られてないのが謎

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:31:15.04ID:wzSqN7Fnd
まあでも普通に読めるよね
読むのが苦痛に感じるやつがたまにあるけど
死因とホックがそれだったけどホックは人気凄そうだな、ついったーどうたら

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:45:29.73ID:6CuQLXdy0
大して美味くないと思ってるのを隠さず接してくれるのと本当は美味くないと思ってるのに気を遣って美味しく食べてるフリされるのとでは後者の方が辛いんじゃないかな、特に家族なら
1話で弟は露骨に美味しいなー(建前)言うてたからね
本人が居ないところで言ってるのを映像で見せられるってのもリアルなエグさがある

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:50:36.96ID:PcsrL+X/a
精神的マゾヒストが買い支えてるんだろ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:51:03.65ID:6CuQLXdy0
女子フリ過ぎに対する罰ってのは他に本当の理由ありそうな気がしたかな、さすがに理不尽過ぎるし
本当の理由をまだツカサに教えない理由があるんだと思う

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:15:07.75ID:6wdLSaqCa
精神崩壊はあれだ
実は母親死んでからだいぶ無理してたけど家族を家事で支えて必要とされることで精神を保っていたのに
それがいきなり否定されてしまったからだろう

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:39:37.66ID:75dBw80CM
お前らよく真面目に議論できるなw

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:40:01.86ID:qw0wczZ+d
>>148
今の状態のがスタイルも悪いと思うんですがそれは

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:23:56.98ID:0IDRx2Udp
編集か作者が示し合わせたかのように
異常者と玩具の内容がリンクしてくるな。

文字通り手も足も出ない、絶体絶命の状況下にも関わらず希望を失わないカズミと
手錠が付いているもののまだかなり身体の自由が利き、すぐ打ち破れそうな精神攻撃や
相手側にとってもママのペナルティなどの不測事態が起こるなど
状況的にはまだかなり余裕や打開の余地があるにも関わらず目が死んでしまったツカサ。

ここにきてそれまでヘタレと強かさの印象があべこべになってしまいましたね。
どうなるのか。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:54:56.24ID:Wt4lomly0
リアアカあの高さならしなないんじゃ…

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:56:17.16ID:KHUgLJER0
いや玩具も異常者もゴミだからまさに五十歩百歩

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:56:22.78ID:e2kQ5Ldrd
>>199
高さの問題じゃないからよく読んで

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:02:16.80ID:Wt4lomly0
>>201…あ、ほんとだ 読みが足りなかった

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:45:17.49ID:oIyXlpCK0
玩具は女達は別に主人公本気で恨んでる人いなさそう
最後は主人公の取り合いで殺し合うの分かりきってるしな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:22:02.10ID:wTOPx8kO0
異常者はマコさんの販促だぞ。相対的に見てマシだから面白く感じるだけでアレもゴミだけどな

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:13:57.05ID:O5LfjLlia
>>171
電子=DeNAだと思ってたけど違うのか

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:53:08.80ID:ABxDsG0Kp
同じweb漫画のマグコミとなんでこんなレベル違うんだろう
月刊だから?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:55:53.11ID:D+gcztAAM
>>175
むしろそっちのほうがいいよな

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:57:36.50ID:D+gcztAAM
つうか二日目以上あるのはいいことだわ
拷問シーンずっと読みたいんだよ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:20:13.07ID:8T0+bKaj0
玩具ってライトなエロ本だよな
エロい事やってなんぼ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:29:08.01ID:PcsrL+X/a
まあ罪はでっち上げだわな

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:49:01.59ID:f7k/U33G0
万が一脱出できても物足りなさを感じて戻ってきそう

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:00:05.68ID:2fIHy0/y0
>>205
http://amzn.asia/i295eMp
三角的恋愛の饗宴 (1)
出版社: ディー・エヌ・エー (2017/7/25)

http://amzn.asia/g8Xugpq
ベビーリターンズ〜人生やり直し記〜(1)
出版社: 講談社 (2017/12/8)

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:17:38.18ID:DFDnz7me0
玩具ってやつ初めて開いてみたけど絵が下手すぎてギャグ漫画にしか見えなかった
リアクション一々大袈裟で意味わからん

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:18:11.54ID:+Tdm2yuQM
桜野結唯女王様に脱肛させられたい

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:21:53.66ID:8DlmbnT5M
>>213
下手とは思わなかったけどトップ絵?見出し絵?が汚くて見る気しない、、、

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:28:50.89ID:xOKtwWTLa
唾垂らしてんの汚すぎ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:30:41.84ID:xOKtwWTLa
適齢期終わる終わるいって終わらんじゃん

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:34:28.54ID:yr8d2r8K0
寄生虫のやつ、ジジイはどうせイイヤツで友人が無視に乗っとられてるオチなんだろうからさっさと進行してほしい

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:58:10.36ID:GlFqq3db0
>>218
爺が良い奴臭いけど主人公は爺の嫁に何かしたんだろ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:17:24.81ID:+Tdm2yuQM
汚いほうがいいじゃん

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:32:47.08ID:h0UN2inv0
平林くんみんなから責められてかわいそう

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:40:51.18ID:jMVUIhMTd
>>221
今の絵面だけならそう見えるかもだが、
平林のやってる事が最低だし3人の
言ってる事もおかしくはないんで同情の余地無し

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:41:55.66ID:xOKtwWTLa
一人を数人で吊し上げって女がよくやる行為じゃん

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:49:08.56ID:dXBeF3Cy0
イジメがバトル漫画みたいになってきた

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:51:21.93ID:8DlmbnT5M
>>221
元カノと話ついて無いみたいだし順当

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 02:16:09.60ID:g7mHXW9B0
須田地獄くそわろ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 02:19:28.55ID:H9428wJB0
JOKER主人公達が東京制覇ってすごく違和感がある
主人公は東京で最強かもしれないけど構成人数とか考えたら敵のほうが明らかに上だろって思う

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 02:27:41.90ID:VR8nVC0M0
不条も梅宮も霧島の相棒も構成人数少ないだろが

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 02:49:36.44ID:kWOwdQtkM
死因の完結マークが消えとる

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 06:21:55.57ID:/TYf92GH0
>>221
死ぬ死ぬ詐偽の別れたと言いつつ切れてない元カノのために泊まりの旅行に行った今カノをひとり置いていくって
主人公の性格が最悪だったとしても覆せないレベルのどうしようもなさでは

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 06:38:50.12ID:vioSsquga
イジメの須田、腹立ちすぎる。イジメっ子のこと、なんで助けようとするんだ?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 06:39:06.82ID:vioSsquga
イジメの須田、腹立ちすぎる。イジメっ子のこと、なんで助けようとするんだ?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 06:47:24.46ID:odyQoEkN0
いじめも異常者も玩具も主人公が勝ったらそこで連載終了ですよ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:16:50.45ID:G88+UXB60
適齢期は吊し上げられて反省して別れるかやっぱり好きだから頑張るかのどっちなんだろうか
だめな奴ではあるけど先輩のオバとは違って意図して振り回してるわけじゃないからなぁ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:26:18.65ID:6/YQ1cmgr
意図しないで周り振り回すって最悪な奴では

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:28:40.26ID:McNnadhi0
意図せずやってるほうが悪質じゃね?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:11:16.50ID:8P55yrzUM
>>231
大ファンの感情、察します

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:39:02.52ID:G88+UXB60
別れたらいいとは思ってるけどこの程度なら悪質ってほどだとは思わないな
こういう男ってグイッと引っ張っていくタイプの女の子なら逆にうまくいくと思うし
主人公は引っ張っていくタイプじゃないから無理だけど

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:23:18.98ID:YZAmjzpc0
今カノ置いて旅先から帰っちゃうのは悪質でしょ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:34:09.32ID:fQx//6C0d
元カノの死ぬ死ぬ連絡をスルーできないだけならまだ
旅行先から帰るのはねーわ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:40:34.70ID:jpF+1gQf0
適齢期、朝履いてきたであろうスカートがキツいって昼どんだけ食ったんだw

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:17:03.45ID:Xpi2/TYi0
須田は元々ボッチだからイジメで酷いことされてるとはいえ鈴木山と若保井のカースト最上位の2人に構ってもらっているからボッチでは無い
反撃したらまたボッチになるのと報復が怖いのとで現状維持を選んだんだろ
天童は死ぬ気であの行動が取れた 一方そこまで度胸はない須田では無理

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:21:17.55ID:t001j6M3d
須田地獄って何が地獄なんだろう

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:56:24.67ID:h0UN2inv0
いじめられて精神が追い詰められてると正常な判断が出来なくなるからね
そんな深く考えて描いてはいないだろうけどさ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:19:59.65ID:jn03eB6d01212
虫は分かりきった展開をいつまで続けるんだよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:39:03.95ID:EYlxFNrFM1212
タイトルで須田地獄って何だろうと思ったら笑ったわ
作者面白いの描けるやん

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:18:06.24ID:W8+H6VSBa
今更三角読んだけどカヤと弟にしか同情できないわ
2人とも他の誰かと幸せになってほしい

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:38:43.86ID:lXOHZ/IT0
蟲の爺、良いやつフラグがあまりに露骨すぎるしくどい
話を前進させろ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 22:38:48.50ID:3gAEPa+E0
吹っ切れた天童迷いがなくていいな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:03:46.36ID:6prTTePbp
>>248
爺の顔アップとぼさっとした少年二人で華がないまま何週も続いてるよね
それまでは割とテンポよかったのに何故だ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:57:13.73ID:ejH8GCb90
>>250
虫のことと無理矢理のませた薬のことをしゃべればいいだけなんだろうけどね

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:17:23.26ID:ga7sL90hd
両親に関係バレて親父にクズ兄貴殴られればいいのに

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:21:10.00ID:ZdxQxLqTa
テツは幼馴染みもさっさと取られろ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:26:41.08ID:OB/HkY4sa
ガーディアンズオブギャラクシーが、
あからさまな打ち切りでツライ…

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:40:11.52ID:Z/gKDCtaa
編集部杯ひどいな
専門学校生の卒業制作って感じ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:05:55.95ID:ga7sL90hd
今のところ犯罪者の町のやつが上だな
もんむす第一印象なんじゃこらと思ったけど結構好きなんだがなあ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:12:00.95ID:BbpyyPom0
もんすたは絵がもっと上手けりゃなぁ
犯罪者の奴が一番読めたけど続き描きにくそう

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:23:08.41ID:54vBO/ZE0
カスミの為に夕飯用意することとチバちゃんは関係ないのにテツと一緒に
帰らずに残ると言ったら冷たい奴扱いしてその冷たい奴にアスカを含むってことは
当然部活休んで自分を慰めてくれると思うとかテツは何様なんだと思ったけど
今まで周りが甘やかした結果か
前はテツとアスカのぎこちなさのあるやりとりに初々しい可愛さを感じてたけど
今はもうアスカはテツを見限って柚木とくっついてほしい

少女ペット2ndはチロの存在感が薄すぎな気がするんだけど主人公が復讐の道具
とでしか見てないならこんなもんなのか

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:41:55.60ID:lIGB65R/a
でもアスカはテツにベタ惚れなので
可愛いアスカを見るにはテツ改心以外ないのだ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:45:45.42ID:0PMJ9P4u0
俺はもんすたがいいなあ
絵も結構好きだぞ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:51:28.38ID:3fgm6Dbh0
もんすたは絵がブランディアだっけ?あれみたいだと思ったけど話は期待できそう

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 02:21:08.56ID:Xr1KQxf10
異常者先読みしたけど今回の3堂なんかかわいくなってた気がする
これは殺さなくてもいいやつ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 02:38:06.68ID:HhiRe0pj0
>>254
ガーディアンズの作者が雪風の人だった事に最後のページで気づいたw

マンボ杯の犯罪者の作者はプロだな
原作付きで上下二巻出してる

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 03:07:17.98ID:eHogrmu1a
もんすた押したけど多分落ちるだろう

新着レスの表示
レスを投稿する