X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2024
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW fb63-8tBj [223.218.159.218 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:26:27.47ID:2C+PC9k50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512120899/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2023
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512563771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:58.04ID:qm2l8zfda
>>846
バミラの激化レイヴンなら受けれるぞ
もともと守備高いしな
火薙相殺はNG
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VZSA [49.98.158.4])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:12.50ID:SVnyIk4pd
飛行は混合パで先導使うほうが使い勝手いいしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a348-QeeD [203.207.48.51])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:26.66ID:3nlQdC7J0
>>847
ゼッフル粒子でも開発したんじゃない?(適当)

あとパリスって単なるアロンソ・キハーノじゃないのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-xT8K [27.139.141.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:41.40ID:WyQxz8XL0
回復3
対マム特化の鬼神明鏡
歩兵ユニットのバフ無効
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.12.150])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:54.73ID:g3fUPhdtp
スキルBに回復3入れたら2ターンに一回20回復
またヒーラー不要になるからね
リカバーリングはスキルB埋まるからそこまで壊れではない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-fQqm [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:05.58ID:F2tEFbm10
>>865
大して減ってない件
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-cUpN [126.247.72.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:34.84ID:gWWgUOFxp
>>868
マルスの時代に既にプッシューンプッシューン言う兵器出てるんだよなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:19:14.42ID:qm2l8zfda
遠距離ブレムだったからな
マムが遠距離メタになって近接の需要が上がったが魔防低い近接はマムにやられる
つまり魔防が高い接近の役割が増えた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:51.71ID:qm2l8zfda
>>908
ヤクザ「勇者武器も強化するべきですね」
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.94.254.176])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:52.22ID:flMnhF080
ルカにベルクト槍ってアリかな?
魔↓じゃなければ基準の17+錬成の4+槍の効果の7+聖印の6で割と盛れる
面白いけどやっぱり物理壁の人に徹底させる方がいい?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VZSA [49.98.158.4])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:07.38ID:SVnyIk4pd
マムクートよりヤクザや弓リン遠距離攻撃のほうが100倍うざい
マムクートは受けブレムさせてくれるし良心的だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:25.28ID:qm2l8zfda
マムの処理はティアマトジェイガンエリウッドマチルダピエリで騎馬ブレム
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ibBU [49.104.40.242])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:08.20ID:V0muUTtad
というか相変わらずの雑査定の都合上
新規が何も考えずにフィヨルムとか使うだけで10凸火薙ぎ弓リンとかに遭遇するからな
そんな新規減らしのメタやら査定調整やら未だに出さないのは意味がわからないというか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-cUpN [126.247.72.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:39.01ID:gWWgUOFxp
神竜石持ってるチキとファが神器じゃなくて何が神器になるんだよって感じだよなマム
神竜石以上に格の高い竜石とかないだろうに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f55a-KbKI [180.33.192.234])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:00.19ID:Og8pCYLs0
友達が「サイファの方がシコれる絵多いから金かけるけどこっちはシコれる絵すくないから金かけないでいい」とか言うんだけど
どう言い返せばいいかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-f0yR [182.251.247.49])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:10.20ID:st6L5XA6a
ファに火竜石つけたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-fQqm [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:46.11ID:F2tEFbm10
縛鎖で困ってる人ってバアトルやレイヴァン育成していない系?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 259a-HF3b [118.240.216.74])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:55.44ID:ymc9sKJ30
ところがどっこい・・・!!
これが現実ッ・・・!!
https://i.imgur.com/rvKLZBs.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況