【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:39:52.97ID:W2qyDbkG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512559011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:40:08.00ID:W2qyDbkG0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:40:40.71ID:W2qyDbkG0
今日のにゃんこの代わりに生放送をお楽しみください

STAR OCEAN PROGRAM #21
2017年12月 6日(水) 20:00- 21:30

https://m.youtube.com/watch?v=4id2nO_6eBU

2位/20433 ID:W2qyDbkG0

書き込み数162

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:51:49.63ID:W2qyDbkG0
重複してるみたいだから次スレを案内するミャ!
このスレが埋まったら以下からどーぞ!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821(実質1822)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560407/

見た目よくて双剣で女ディフェンダーって絶対まわるじゃん

黄双剣とか隙ないやつじゃん最強キャラきちゃったか

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-9wPJ [121.81.155.138])2017/12/06(水) 20:58:14.15ID:IZIAtVfb0

フェイトとリムルかな?左下いたの

奇跡のコラボ回した奴wwwwww

フィデルは草

フィディ再生したwwww

ヒデキwwwwwwwww

誰だよこれwwwww

俺たちのフィデキ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:58:26.82ID:p0hu8gs00
お、俺のサンタベルダが…

誰だお前!?

SAOコラボやん

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:58:29.16ID:q1PCqJ9V0
なんだこのナダルwwwww

まさかのフィデキでわろrた

ヒデキ?

うーんリーシュいらん
フィできw

ひじきぃ

これフィデキ覚醒させるやついるの?

あきまん返して

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 20:58:33.69ID:bqyidmNU0
急に一般人ぶっこんでくるのやめろwwwwwwwwwwwwwww

あれ、サンタマリアは?

別人じゃんw

コンビニ店員っぽさがあるフィデル

なんやこいつ

もはや誰だよこれ

誰だお前!?

フィデル地味すぎww

34ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:58:40.24ID:4Z3tg8i70
 


ヒデルw


 

フィデルお前乙女ゲーにいそうだな

俺達のフィデキw

フィデル完全復活か

ハズレ混ぜるなよ…

レインシグムント凸した奴息してる?

んー
うん

ファデルさん・・・

俺たちのフィデキじゃない!

フィデル

覚醒するのに

速攻自分に殺される

フィデキwww

ブィデキ…

このフィデル、ほぼルドガーじゃねえかww

フィデキは蘇る!

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:58:48.94ID:soP6MCVI0
すまんトナカイベルダは?

誰だこいつ

フィデルは草

フィデルパパー!

フィデキ覚醒するのにええんか・・・?

このフィデキモブすぎない

フィデルって誰や?
新キャラか?

魚料理w

本当にフィデキを救済するやつがあるか!

フィデキってか誰だよ

フィデルじゃねーか!w
フィデルの時代来すぎだろ!w

ゲーム間違えたフィデキ

フィデルいる?

フィデル押しぱねぇ

覚醒するかと思ったら瞬殺された男

誘導乙

あれフェイトじゃないwわらた

ずっとシグムントあんだけやめとけっていったのに
ジャンプ技でエッジステで片手とかみたらわかるだろ

冬空フィデルは吹いた

ヌァンも満足
前スレフェイトとか言ってた人!気持ちはわかる

これテイルズオブエクシリア2のルドガーやん

もうフィデキ弄りできないじゃん

ヒジキって魚類嫌いだったのか

誰だよwww

誰だよ

モブ感www

誰だお前

なんでフィドーレなんだよ…

覚醒レナス…冬空フィデル…
覚醒フィデルとは一体

これは白リリア来るか?

フィデルのってきたな

フィデルって誰?

フィデキかフェイトかわかりづれーw

フィデキ覚醒!!→→限定フィデキ 草


なぁベルダが喋る度に我慢汁出るんやけどどうしたらいい?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:59:09.06ID:Q6iibDzqd
勢い30000とか、セルラン1位でも
おかしく無いだろw

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:59:09.45ID:3gmDL6cDa
お前ら早すぎる

俺たちのフィデキが…

ルドガーまんまで草

これにはフェイトも真顔不可避

覚醒フィデルと冬空フィデルが同時に来たな

フィデルとフェイトの違いがわからない・・・

フィデキ覚醒タイム

まだ枠あるよね…?マリアかネルさんあるよね…?

君テイルズの主人公にいなかった??

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:59:22.88ID:L5mwrf/40
腐女子卒倒フィデルきたー!!

期待してたコラボとクリスマスが興味あるキャラ居なくてテンションだだ下がりや…

勢いすごすぎだろwwwwwww

ムェェ...

シグムント1か月足らずで死亡かよ
短すぎる生涯だった

フェイトとかファデル見分ける方法

地味だな

フィデル覚醒!!

リリアとデートか

クリスマスリーシュを汲んでフィデルもボディライン出さんでも

サンタ衣装ないわけがない

お前らフォデル覚醒したぞよかったな

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:59:37.27ID:Tw+get8N0
マジでレオン追った奴アホだな

リリア「こっちに来ないで!」

ミニスカサンタマリアないのかよ!

パシられフィデキィ!

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:59:37.68ID:yqW69QQD0
これ覚醒フィデル殺されるパターン?

やべえな、無課金を貫くつもりだけど9800円くらいは課金してしまいそうだ

ベルダ言ってたやつ来いよ許さんぞ

リーシュほしいリーシュほしい・・・

一般人ガチャで引くやつ、おる?wwww

1周年はフィデル記念日

転生フィデキきたああああ

覚醒フィデキいらねぇじゃん

乙女オーシャン

キモアキ!!

リリアとデートは変態感があるのでNG

魚嫌い(意味深)

双剣ディフェンダーリーシュ予想通りだったわ
出るまで貯金切り崩してでも手に入れるぞ

フィデル撃沈

またラッシュでリリア出てきそう

これルドガーちゃう

>>82
板違いの実況をする分別のないガイジしか群がらないアプリですので

きもあきwwwwwwwwwww

サンタ衣装べルダちゃんまだか!

ワインで攻撃しそう

フィデキオーシャン始まったか

配布はマンボウか…

運営馬鹿?

毎回二体は10凸出来る課金者の存在知らないで凸したの煽ってる無課金おる?

青フィニッシャー?

きもあきあくしろ

二丁銃フィニッシャー・・・?

赤チンもイッタぁああ

>>68
やっぱそうだよな?w

二丁銃フィニッシャー!?

キモあきを信じろ

きもあきwww

赤チン死亡?

祓砕斬・零水!

あ、強い

フィニッシャーというわな

はいゴミ

青フィニッシャーwwwww

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:00:20.01ID:XSZVhemU0
いい感じじゃん

はい人権シューター

フィデキ強そうだな

スキル指定やめて

もうフィデルいいからサンタマリアはよ

シューターフィニッシャーだってよ!

フィデキ、剣捨てるってよ

クリスマス猫ないの?まじで?

ウェルチw

赤チンフィニッシャー版じゃね

イケメンフィニッシャーはやめてくれ

二丁銃使いやすそうってか赤チン殺す気だな

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:00:34.56ID:apHy0RKed
あっ…

赤ちんの後継?

ちょいまてなんで覚醒されるフィデキなんだよ普通フェイトだろ
いちおつ

赤チン逝ったか?

フィデキ、カミューズ流を捨てる

2丁銃キャラほしいわ

フィニッシャー

これ一番信用ならん

覚醒はレナスにぶっこみます(小声)

>>149
剛はダンスやってるからな

さすフィデ

サンタネルは…

赤ちん?

ぶっちゃけここまでの情報は俺にとってどうでもいいねん
サンタマリア頼むぞたかあき信じてるから!

これ何がしたいの運営…
フィデル覚醒するのにアタッカーフィデル新キャラとか馬鹿なの…?

覚醒フィデルと冬空フィデルの競演が見られそうだな
カミューズ流マジで捨ててて大草原

いらないなー


きもあきと呼称するウェルチもいるアナムネシスを信じろ

二丁銃フィニッシャーとか新しいな

フィニッシャー増えすぎ問題

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 21:00:59.34ID:OxKLlMdp0
フィデルにクリスマス感なさすぎて笑える

赤チンの上位互換なのかもしれんな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:01:00.63ID:les36rh30
赤フィデルと組めるやつか

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 21:01:02.16ID:q1PCqJ9V0
連邦エッジ…

おとめげーだな

ダリおじも泣いてるわ

赤じゃねえか

アタッカーw

男いらんて

下ヒーラーか

動きは試作と言えゴミwww

アタッカーだ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:01:16.58ID:p0hu8gs00
3人目マジでプリシスかこれ

赤ちんはハム要員として生き続けるから…

3万x6とか出てなかったか?

3人目はプリシス?

おいヒーラいたぞ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 21:01:21.59ID:G+tZuZuU0
ほら喜べよヌァン様

ルドガーみたいだな

青チンやんけ!

遠距離で火力高いのはなぁ

フィデル覚醒、限定に接待されすぎや…フェイトさんもほんと頼むで…

かっけえええええええええええ

フィデルかっこいいけどあの服似合ってねえなあ

誰だこいつ

は?ついに赤で与ダメ出したのかよ?

かっけえええっっw

乙女ゲーwwwwwwww

プリシスキター

フィデッシャーかよ

これゼファーじゃ……

これは濡れた

ついに赤に与ダメか?
いつもの嘘か

はよ次

やべえな相方がはんぱないハズレ
リーシュでなくてフィデルだけでたらやめるわ

プリシスだよね下の

ヒーラープリシス課

スタイリッシュ…

これはヌァンどきどきだわ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:01:38.26ID:VrFyiAtb0
格闘エアプじゃない!

似合ってなさすぎワロタ

意外とカッコいい

イッケメン!!
カッコよすぎぃぃぃ!!

これはヌァン濡れ濡れ

プリシスいた!?

プリシスがおるw

かっけぇ

リーシュ引ければいいか

やっぱりフィデキイケメンだわ

課金爆弾持っとる

むっちゃかっこいいwwww

爆弾をプレゼントするフィデキ

ラッシュが暗黒盆踊りじゃない!

最強アタッカーやんヒデキ

ダッセェw

プレゼント草

誰だよお前!

若手刑事に見えてきた

フィデキ青ちんやん

あかんフィデルで腹が痛いwww

ん?青じゃなくて赤なのか

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 21:01:55.39ID:OxKLlMdp0
赤チンやっと死んだか

3体目はプリシスか?

ヌァンじゃないのに濡れたわ

遠距離フィニッシャーはやべぇぞ

銃なのにアタッカーってめちゃくちゃだろ

エッチさんの方が見た目はいいな

プリシスか

動きなんも変わらへんかw

左の二人暇そう

かっけえ!
双剣銃凸てないからなんでもいいわ

はい勝った

かわえええええええええええええええええええ!!!!!!!

豚面白い

キタ━(゚∀゚)━!

かわいい

二丁って範囲狭いスキルばっかなんだよな

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/06(水) 21:02:11.96ID:rbrgBu4x0
どっかんガチャステップ3ニ周してネルのみとか糞ゲ過ぎる、露骨に覚醒絞りやがって

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 21:02:13.42ID:20WqJAwZ0
来てしまった

やったぜ

プリシスゥ!!!

ボーナス全額つぎ込んでもいいな
俺はボーナスないけどお前ら全額つぎ込んでくれ

はい全力

フィデキ…お前…剣がッ!!

あ〜いいぞ〜コレ

フィデル3Dグラがちょっとキモい

あれ?ベルダは

イラスト神

ヤバイ
リーシュ見てたら
ガマン汁出てきた

サンタマリアは?
おい!サンタマリアは?

すまん回すわ

やっば…




アイイイイイイイイイイイイイイ

俺のプリシスきたか

プリシスかわえええええええええええ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

性夜ですわ

イラスト可愛すぎ

2人がなんとか空気をつかもうとしているな

ミニスカサンタプリシス

サンタマリアいねえええええええええ

クリスマスめっちゃまわるなーこりゃ セルラン一桁行くぞ確実に

ウォォォ
プリシスキター

性夜プリシスだって!!!???

やばい欲しくなってきたプリシス

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:02:29.16ID:W2qyDbkG0
猫とベルダお母さんは正月に持ち越しなんじゃ..

うわ欲しいな

すまん
おちんちんがやばい

かわいいいいいいいいいいいいいいい

絵上手いな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-e8nD [106.161.227.52])2017/12/06(水) 21:02:30.60ID:TXldj9BEa
最強きた

トナカイリムルこなかったあああああ

あかんこれ課金しなきゃならん

イラストかわいいじゃんw

天使
はい天使
天使オブ天使

既視感あると思ったらルドガーか

絵かわいいな

武器はなんじゃろな

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:02:39.56ID:p0hu8gs00
でもヒーラーなんでしょ…?

プリシス神やんけえええええええええ

プリシスうおおおおお

緑プリシスですか

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:02:41.69ID:3gmDL6cDa
>>265
イチソ覚醒するってよイチソのまま

うわぁガタガタッガチャガチャ

プリシスかわえええええええええええ

ふぅ、チケット無くなるな。

オーブ?

マリアは正月か

あかん出るまで引かんと

パンツある?
パンツある?
重要やぞ

やべええええええええええええええええ

so3勢、なし!w
レザード全力します🙋

期待しすぎたのかもしれんが今んとこ微妙だな

やったあああああああああああああああああああ
プリおじ大歓喜いいいいいいいいいいいいいいいい

かわええプリシス

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 21:02:49.08ID:soP6MCVI0
ベルダたそ…

はいかわいい

イラスト前の人かと思ったら違った

ぶひぃぃぃぃ

12万石が唸ってる

全部やばそう
双剣黄 銃フィニッシャー プリプリ

スゲー可愛いなプリシス
これは引かないと後悔しそう

サンタベルダ無しってまじ???

覇権だわこの腋はぶっ壊れですわ

ねえ…
ベルダちゃんは…?

おい






おい

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:03:02.86ID:XSZVhemU0
>>258
賞与ないとか基本給高くない限り転職考えた方がいいぞ

プリシスを双剣ディフェンダーにしてくれ

うおおおおおおおおおおおプリちゃん全力
でもコラボがががが

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:03:10.43ID:VrFyiAtb0
ヒーラーで頼む
ヒーラーで頼む

ブヒィィィ!

このゲーム着せ替えばっかだな

くぎゅううううう

セリーヌさんなんていなかったんや...

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 21:03:12.59ID:OxKLlMdp0
ハロウィンキャラ返すから石返して?

要するに赤チンのゲージ爆速版だろ?
もうそれだけで強いわ

ぶひいいいいいいいいいいいい

でもヒーラーもうこのゲームでいらんからなぁ

ロリコンが

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:03:15.71ID:W2qyDbkG0
貯金オーシャンが確定しました

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SkDa [182.251.187.152])2017/12/06(水) 21:03:19.50ID:Awhja+o5a
オーブか

課金しなくて済むわ

お金なくなっちゃう

うわああああああああああああああああああやめてくれええええええええええええええええ
俺はVPに全力したいんやああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああ

しかも立ち絵もかわええええええええええ
絶対引いてやる!( ・`ω・´)

マジやべぇな今回

今夜、小林Pの濃厚なプレゼントがベルダ役を襲うってマジ?

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:03:25.77ID:p0hu8gs00
俺だってプレゼントあげたいわ!現金であげるわ!

エッチな衣装だ…

おい胸囲が驚異の成長遂げてるぞ

いかん、出るまで回さないと・・・

このプリシスアマガイと似てるから違和感ないな

イラスト可愛すぎるだろ

この絵師逃すなよ

リーシュかフィデルほしい

酒焼け消えて雰囲気良くなったな

イラストええな

やっぱプリシスかよこんなの回すしかないじゃん
正直フェデルもスキルとラッシュかっこいいし今回はずれないやん

絵がしっかりしてる気がするぞ

クリスマスキャライラストどれもいい

>>346
アタシ、ニノ!

コラボはスルーだなこりゃ
ディフェンダー出るんじゃ引くしかない

この人コンゴトモヨロシク

わしの金が!!!!金があああああああああああ

>>324
おめ

はいクリスマス全力
プリシス当たり絵すぎだろ、suneも見習って!!!11



スフレは?

杖か、急にひよったな

クリスマス→VPでボーナス溶けるのが確定した

あっ…

杖かよ

サンタコスはそれほど…と思ってたけどプリシス可愛いな…

杖…杖…

杖w

リーシュ1体狙いはきつい

はい産廃確定

杖ヒーラー

あっ…

冷静に考えてついこの前の恒常キャラが即型落ちって凄いわ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:04:14.78ID:VrFyiAtb0
ピオリムヒーラーきた!

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:04:14.99ID:W2qyDbkG0
アンチになるねたかあき

あっ杖……

杖ヒーラー…
糞な予感しかしねえ

あっ・・・

杖かよ

ヒーラーか…フィデルの副産物で狙うか

ヒーラーかよいらねえ・・・

プリシスちゃんはバフヒーラーか

杖ヒーラー
あっ察し

383ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:04:23.34ID:4Z3tg8i70
>>350


しょれなw


つらw

ハズレ枠www

杖はいかんでしょ

杖・・・・あっ

くっそカワイイw
キモあきやるやんけ!


杖ヒーラーw
ゲスいwwww

つーかまたコスプレガチャマシーン出すよりまだコスプレしてないベルダ出すのが先なんじゃないのきもあきー

プリシスかわいいですありがとうございます
でもなんでヒーラーなんだよ

本とオーブあるのに杖だすなよ

ヒーラー復権か

うーn…

たかあきも、これで
あったかい正月が迎えられるな

杖、杖なのか…

絵はアマガイの上位互換なのでは🤔

いや、ベルダちゃんは?

プリシスの絵可愛過ぎるわ
なんでプリシスなんだよ・・・

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 21:04:31.20ID:L5mwrf/40
プリサンタ杖、、
あかん、、
可愛いけど、、
あかん、、

うーん、水着JKはこえられなそう

ヒーラーか

攻撃速度あがんの?わからん

杖かー

詠唱速度アップはほとんど意味ないからなあ

あんま期待できねぇな

あっ、おつかれ〜

サンタプリシスヒーラーかよwww

フィデキチじゃなくてクロードが良かった…

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 21:04:39.12ID:yqW69QQD0
つ、杖…

鉄壁のリリアあやうし

ところで最近まじでmotないな
少し不安になってきたぞ

そこは本ヒラじゃないんですかね

よしレザードに備える

あ、これはいらねえ
白雪リーシュ1点狙いで爆死するわ

移動速度のタレントいらねぇ・・・

あっ…これは氏産の予感がしますよ…

プリシスwwwボーナス全部ブッ込むわwwww

ガッツ杖配って

杖ヒーラーだとおおおおおおお
うん、ゴミ!

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 21:04:50.91ID:4oR5JyMTd
そこは本じゃねーのかよ

ヒーラー
んっゴミ!w

あのあの
べルダちゃんゲストだしなんかあるんじゃないの?

あ、いらない…

まあ杖でも引くけどな
プリシスちゃんかわいいい

杖だめなの?

可愛い

かわいい

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/06(水) 21:05:01.51ID:rbrgBu4x0
流石にもうこんな糞ゲにお布施とか無理だわ

フィデキフィニッシャーか
連邦エッチさんは大丈夫そうだな
シグミントさんと狼ミリーとフィオーレで何凸るか迷って、シグミントさん選択した俺涙目
完全に裏目った

フィデキとヒーラーは任せた
リーシュは俺に任せろ

二代目エアリーシュめっさあくびしとるな

あらかわ

これはパンツみえそう

プリシスは脇ヒーラー

んー、白熊リリアで十分だわ
マジで好きなキャラヒーラーはやめてくれ

ホームラン

2D3D両方最高ですやん

これはかわいい

セルラン1位いける?

やっぱラジオとコラボか〜
俺の言ったとおりだな

嫁リービームw

やきうしとるwwww

ヒーラーきた…オーブだと思ったわ

みえた

ヒーラーいらないけど引く!

エッ

面白いwwwwwwwww

詠唱速度やばくね?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 21:05:26.55ID:soP6MCVI0
メッチャかわいいな

>>423
モーションがやばい

かわええええええええええ

可愛すぎ

すまん
すまん

パンツ見えるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

無人くんかわいい

みえた!

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-A/fR [180.6.251.180])2017/12/06(水) 21:05:30.31ID:Uj7tPWqK0
めっちゃかわいくて草

性能とか関係なしに引くしかない

杖ヒーラーのくせに可愛さ全力っすね…

可愛い死んだ欲しい

かわいすぎてやばいw

プリシスに全力のヤツwwww
ヒーラー引くために課金するアホおる?www

でもラッシュだけは最高に可愛いな

超かわいい

ゲロビで最強やん

すげぇなこれ

キス顔あるよな?

プリシス気合い入ってるな

パンツ見えそうだし出るまで回すわ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:05:39.85ID:W2qyDbkG0
ベルダお母さんはくると思ってたんだよ
よくも裏切ったあああああ

杖とかいう産廃
ヒーラーでもいいけどオーブか本に持ち直せ

プリシスパンツ見えそうっつか見えるやろこれ

リソース割く所わかってんなw

本がよかったよおおおお

これはとばせないラッシュ

気合い入りすぎだろ

かわいいけど杖か…

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d0-CXha [58.88.16.169])2017/12/06(水) 21:05:46.16ID:OLvL9QIE0
ブヒイイイイイイ

かわいすぎかよー

杖ヒーラーじゃなけりゃなぁ…

可愛いいいぃぃぃぃ!
しかもこのヒーラービーム持ってんぞwwww

ラッシュでパンツ見えたか?プリシス
秒速で分からんかったわ

クリスマス2弾か正月衣装しか期待出来なくて辛い

プリシス可愛いけどヒーラーはイランのジャ

これは全力で引かないといけないですわ

詠唱はやくね??

これは課金不可避w

グラは認めるがいらねえ

毎度プリシスだけ気合入れすぎだろ

杖はあかん…可愛いけど

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 21:05:56.34ID:4oR5JyMTd
いーらない

プリシスかわえええええええええええええええええ

プリシスヒーラーかぁ・・・

可愛いけど杖ヒーラーは

久しぶりの純ヒーラーって感じやな、欲しいわ

かわいすぎでしょ…ちょっと…

クリスマス力入れてんなー

しかしまぁ全体補助魔法なかったらどうなんやろ

でもヒーラーか

VP控えてるからなぁ

かわええプリシス!!

なんで毎回かわいいキャラを微妙なポジションにするんだ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:06:09.41ID:Tw+get8N0
お前らレザードのこと忘れてるだろwwwwww

ガチャおまけに投票券は良い手

開発すげぇわ・・・

詠唱短縮でモーションのマイナス面削った感じか
ヒーラーは無詠唱無いしな

杖は終わりですわ
白熊持ってないやつは引けないし

リーシュ、プリシス、ルドガー全員欲しい

赦す

正直インアンを露骨に噛ませにされて死ぬほどイラつきますよ

正月もあるんだぞ・・・

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:06:16.35ID:p0hu8gs00
お…俺のサンタベルダが…サンタミカエルが…寒くねぇクリスマスが…

武器とコンセプトで一気に不安になったぞオイ…
でもラッシュ可愛い

取りあえずサンタプリシスちゃん来るまで杖モーションどうにかしろよ

杖ヒーラーなのがなぁ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-e8nD [106.161.227.52])2017/12/06(水) 21:06:22.48ID:TXldj9BEa
ヌァンイライラで草

きもあきぃ!

ありがとう

きあいはいってんな


516ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:06:30.86ID:4Z3tg8i70
 


プリシス

しかも杖wwww



ごみ!w

ヒーラーまだ凸ってるのいないし狙うかー

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:06:32.96ID:iJ598Bih0
クリスマスは一回だけ...一回だけ...

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:06:33.22ID:VrFyiAtb0
>>507
振り袖レイミまで待機やな

プリシス可愛いけど杖ヒーラーはいらん
で、サンタマリアは?

フィデキわろた

ヒーラーは君たちたのむよ
いらんけど

VPいつ来るか知らんが限定多くて石が足りんわ

頼むから画像…

プリシスでるならボーナス突っ込むわ

かわいいいいい

可愛いけどクレアレベルのエロがほしかった

めりくり!

コレは
パンツが期待デキル!

寒くねぇかベルダ
したかったぞたかあき!

プリシスの絵師当たりだな
ディアス書き直してあんな腐臭がする絵イヤや

プリシス可愛すぎて笑える

君の瞳に!

>>499
本能が全てよ

スタンプ枠を縦に一列増やせ

ヤバイムネムネしてきた

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:06:54.97ID:W2qyDbkG0
カンパイ教


爆☆誕

フィデキのホスト化が止まらないwww

レオンの件もあるし詠唱速度上がっている可能性はあるな

ヒジキwwww

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:07:00.13ID:3gmDL6cDa
フィデキがただの痛い人に..

メリクリメリクル、なし!!!wwwww

ビジュアル全力性能うんことかたかあきマジいやらしい

でもクリシス詠唱はかなり早かったから杖でもいけるかも

>>515
えっろw

どうせフィデルが出まくるんでしょう?

カンパイはペロッたときに使い勝手が良さそうだな

フィデルはお前何なんだw

ラッシュでカンパイ使いたいな

夜王ヒデキ

VPあるからクリスマス一体引いたら撤退やな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:07:13.86ID:apHy0RKed
フィデルイキイキしててわろた

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:07:18.56ID:les36rh30
インアンとレオンのお陰で石は十分や
暗黒期に感謝!

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:07:19.19ID:W2qyDbkG0
うん、メリクリメルクルないね

フィデキが剣捨ててホストになったってマジ?

プリシス可愛いけど産廃確定してるようなもんじゃないか

フィデルのバランスが不安になる

覚醒あるし別に回さなくていいかな 猫ちゃんもこなかったし

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:07:35.09ID:3gmDL6cDa
猫は正月にこたつ猫くるだろ!

さすがにクリスマスだから期間短いな

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:07:37.15ID:W2qyDbkG0
うん、ジングルベルダないね

>>515
ウヒョホオオオオオオオオオウwwww

リーシュ1点狙いはきついっすわこれ

このガチャラッシュ読めんでセールス煽りしとった奴いるかー?

乾杯で始まって乾杯で終わる

VPまで貯金でええなこれ

リーシュ全力

VPは来年4日からけ?

ベルダわざわざ呼んだのにベルダ追加なし

プリシスかわいいいなあ
やっぱ欲しいなあ

杖ヒーラーのなにが不満なん

床ペロしたら完敗スタンプ流行るな

なんで杖で出すかな
せめて本だろ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.66.103.20])2017/12/06(水) 21:07:48.29ID:TvnembuEd
VPとクリスマス両方ガチャ引くわ
課金も出来ない貧乏人はほっておけ

フィデルはなにになりたいの

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:07:50.82ID:W2qyDbkG0
うん、首吊るね

なんだあのラッシュかわいすぎか
中の人つながりで武装神姫のサンタ型ツガル思い出したわ

覚醒来たからはっちゃけまくってるなフィデルくん

うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/JX7OYb4.jpg

最後キス顔とかやばすぎぃ!

>>524
https://pbs.twimg.com/media/DQXJ2dDVAAAzzIG.jpg:large
公式であるぞ

>>515
ん?まだ調整中か

>>571
杖ヒーラーなこと

>>571
回復が遅れる可能性

来週クリスマス限定で年明けにVPかな?

欲しいのはプリシスだけど杖ヒーラーだし愛でる用だな

>>578
えっっっっ

>>578
はえぇ!

ベルダ新規あるから呼んだんじゃないのか…

>>578
うおおおおおおおおお!

いろいろ情報ありすぎて明日のアプデで結局何が追加されるのかわからなくなった

スマン、新キャラSS貼れる人おる?

その前にプリシス普通に紋章術使うのかよ

リーシュの乳がやばいわ
てかもう男は二度とひかねえ
レインディアス封印するぜ

>>576
ミニ振り袖べルダを信じてもう少し生きよう…

>>583
金がきついっす

>>578
gifくれ早く早く

>>571
弱い

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:08:33.88ID:Tw+get8N0
>>578
クパァしてるやん

精子ピュッピュッ

ヒジキオーシャンになるな

ゲーム内投票いいぞ

>>579
やべえかわいすぎ
後で抜くかな(´・ω・`)

>>578
大人っぽい表情だな

>>578
もうリジェクトされろ!(褒め言葉

>>578
糞ワロ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:08:51.02ID:e3nod9Rjd
>>578
うおおおおおおおおおおおおお

一周年キャラガチャがないってマジ?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:08:53.94ID:W2qyDbkG0
>>593
うん つよくいきる

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 21:08:55.07ID:G+tZuZuU0
>>578
天才かよ

来週まですることねえとか終わっとるな

丸見えじゃねぇか!

1周年記念キャラないってマジ?
分かって無いなたかあき

うーん今回の生放送もゴミだった
帰ろう

パンツが、パンツが、、、

ガチャで投票券が手に入るのか?

>>590
公式ツイ見た方がはやい

616ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:09:08.67ID:4Z3tg8i70
 


クリフマス


なし!w


クリフ死亡ww

つらw


 

>>578
股開いて棒弄っとる…

キャラ追加とセールのタイミングずらすのやめーや

>>578
でかした!

内容濃すぎて頭クラクラしてきたw

グッズとか欲しいんだが

サンタプリシスにはマジでちんこ反応してもた

>>615
サンキュー

今週は絶あんだろ

>>578
ふぅ...

ディフェンダー限定ばっかりとか
舐めてんのか

モトイサクラバきたわ

桜庭統まじか

桜庭やん すげえな

jkjk狙いで爆死した石返してくれ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:09:39.52ID:W2qyDbkG0
>>612
たかあきがやらかしましてね...

一緒にかえろ

>>578
あ、引くわこれ

小林が汗かいて頭がだんだん亀頭に似てきたな

投票って組織票出てくるだろうけど開発が裏をかいてアカウント単位で集計したりしないかな

>>578
ヒーラーじゃなけりゃなぁ

ある意味一番すごいイベントきた

桜庭が無料!?

まじか桜庭
まじなのか桜庭!

桜庭ライブとかゲーム外イベントとしては真っ当やな

桜庭さんのコンサートとかマジかよ!!

やべえ行きたい

白熊持った俺がお前らを癒やし続けてやるからな

コンサートやれるほど人居るんか?

これは行きたいな

嫁候補なんだこれミュリア抜きでメリクルとか

無料とかまじかよ

>>578
ラッシュ内でぱんモロとか緑レナ以来じゃね
青チンはちらっとしか見えないし

金払うから抽選じゃなくて希望者いかせてくれ…

>>578
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>622
素で抜けるから困る

リーシュよりベルダがよかったな

コンサート?
行けるかボケ
鳥取でやれよ

これ明日から?

桜庭かよ…すげーな

無料桜庭

後はもういいや

うわ、むっちゃ行きてえ

>>578
おほおおおおおおおおおお!

ID:W2qyDbkG0

2位/20957

書き込み数183

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

リアルイベントやれるユーザー数なのか…?

アイテム課金ハウス

リセマラらクリスマスからでok ?

桜庭さん…マジかよ

うわ普通にうれちぃ

リアイベ興味ないけどライブはすごいな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:10:25.24ID:p0hu8gs00
ベルダ、ミカエル、クリフ、猫誰や誰や?

リーシュフィデキプリシス・・・・

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:10:26.69ID:W2qyDbkG0
嫁候補メリクルに全力出すね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 21:10:33.59ID:q1PCqJ9V0
正月は袴フェイトほぼ確定やな

>>578
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

オーケストラでinfluence of truth appearanceが聴けるんだったら金払ってもいくわ

クリスマスまで時間あるから全力でゴネればロール変わるかもしれないぞ

SOA関係なくても桜庭ってだけで行きたいわー

>>633
亀頭w

プリシスパンモロか
ほしいな

>>578
これイク瞬間に顔背けたポーズじゃん
やばいよやばいよ欲しすぎる

おまいらさっきまでベルダベルダ言ってたくせに
手のひらくるくるしすぎだぞ?(´・ω・`)

そんな事できるとかどんだけ儲かってんだアナムネシス

正月の衣装キャラは来なさそうだな

花嫁ベルダに全てを賭けるしかねえ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 21:11:25.07ID:bqyidmNU0
VPコラボっていつなん?
クリスマスより早いんやんな?

鳥取でやれは草

>>578
ふぅ…

変なリアルイベントやらかすよりいいんじゃないかな
桜庭コンサートなら行きたい人も多かろう

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:11:32.95ID:p0hu8gs00
>>675
ワイは悲しみに濡れているで…

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:11:33.51ID:VrFyiAtb0
僕は以前からシスプリちゃん一筋でした

基本無料とかマジかよ課金させてくれ

おら東京さ行ったことねえだ

>>669
わかるわかるぞ!

>>578
これ林檎審査通るのか
修正されそう

>>676
これが社長賞パワーか。
広野に耐えたたかあきを崇めろ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:11:47.62ID:iJ598Bih0
>>679
クリスマス後
27日からかな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:11:48.39ID:W2qyDbkG0
ベルダお母さん...辛いよ...

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:11:51.44ID:3gmDL6cDa
他のスターおっさんとよろしくやるチャンスか

明日からはさすがにボックスガチャあるよね?

>>684
ワンドリンク

これから追加されるヒーラーはどんなに補助強化されようが産廃だからな
ほぼ入れる必要が無くなってる

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 21:12:00.60ID:Q6iibDzqd
>>676
他の会社が
儲け過ぎてるだけ

>>612
サンタマリアのイラスト送って実装してもらうしかないな

杖プリシスにはどんなに可愛くても興味ないよ
双剣リーシュくれくれ

花嫁衣裳は可愛くないんだよ なんでその投票をクリスマスでやらんかったんだ・・・

699ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:12:03.79ID:4Z3tg8i70
 


ゆよちゃん


50万紋章石


溜めていぃの?w


つらw

こんなイベントやるならまだまだ安泰だな

さすがにレイン今回で死亡かな・・・はあ限定DFばっかりしやがってよ死ね

花婿1人は確定なのかよクソ

にしてもセルラン自体はそんなでもないのによくここまでできるな

転売防止ええぞ

VPキャラが何出るか早く知りたい

500はきつすぎる……

転売厨冷えてるか?

桜庭のライブってマジかよおおおおおおおおおおおお!?!?

花嫁はまだしもクリスマスキャラって季節外で使うのキツいからなあ
特にプリシスはやばい

500人かー

抽選申し込みにはアカウント必要

これはDLちょっと伸びるね!!

大阪だからいけねぇよ

この手のリアルイベって大体運営がチヤホヤされて気持ちよくなるためのものだけど
こういうライブでやってくれるのは本当に健全だし最高だわ

アカウントごと売る人とかいそう

やっとお前らにあえるんだな

プリシスのパンツがようやく見れた
もうそれだけでマンゾクダァ

捨てアカ…

転売するやついんの

ライブ会場でご近所検索してええか?

500とか当たるわけねえだろ

結局今回のキャラのタレントとか出たの?
出先で流れ見てる感じだからよくわからんのだけど

儲かってるんやなぁ

ご近所検索ついに使う日がきたか

宣伝の人である小林流石だな

行く奴から徴収する形式でいいだろ
俺の課金をそんなことに使うな

これだけで新規増えそうやな
続けるかどうかは別として

ブレる

>>721
出てないゾ

十分興行になるわw

500とか魔境すぎる

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:13:24.00ID:VrFyiAtb0
>>720
抽選とはいいつつハウスから近い順だな

ライブ良いな
予定調整しなきゃ

>>715
平均年齢高そう

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 21:13:40.94ID:L5mwrf/40
双リーシュはヒット切れたらゴミ化だからレインやシグムントのがいいでしょw

プリシス、アマガイタローから逃れられたけど杖かよ

>>715
巨乳美少女JKしかいないっていうし楽しみだな!

微妙に資金難みたいな空気嫌い

レザードも欲しいしクリスマスキャラも欲しい・・・これは大変だぁ

ご近所検索ヤバそうww

500人も物好きいねえだろ

競争率が高すぎるんだよなあ無理無理これ

クリスマスリーシュだけ欲しい。20連くらいで出ないかな。。。

てかレオンの武器全然回らなさそうだな
来週女ディフェンダーくるのに今週石使うやつおるん

リーシュとかいらんからJKの顔直せや

リーシュのおぱんつも上げて!

>>703
他のソシャゲ会社が
ボッタクリしてるだけ

>>721
調整中のためコンセプトのみ

アナムネシスの人気からすると500も埋まらない可能性が

ぶっちゃけたな

捨て垢で応募すれば垢ごと売れるんだよなあ・・・

>>709
青フィデキは一応オールシーズン対応だな
黄ーシュは「ああクリスマスキャラか」くらいだけど緑プリシスは「うわクリスマスキャラだ」感ある

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/06(水) 21:14:16.91ID:rbrgBu4x0
おっぱいもね〜し引かね〜つうの
これどっかんやり過ぎて圏外迄落ちるだろ

>>578
引けなかったら泣く

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:14:38.71ID:p0hu8gs00
べるだぁ…おえっ…べるだぁ…
オレな、覚悟して生待ってたんだよ…けど、なんかこうして…生見てみたらさ…


悪い、やっぱ辛えわ…

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 21:14:41.93ID:4oR5JyMTd
クロセル戦だろ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:14:46.88ID:3gmDL6cDa
ツイッター登録めんどくせえ

露骨な点数取りやめろ豚

>>736
幼女もいるって聞いたぞ

小林有能じゃん

VPはよこい
クリスマスキャラとか要らんのや

あーでもクリスマス衣装ってシーズン過ぎて使うのはかなりキツいやつか…?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:14:59.78ID:W2qyDbkG0
>>754
言えたじゃねえか...

ライブ曲投票とか熱いな

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:15:10.16ID:iJ598Bih0
>>743
闇双剣来そうだから結局回るど

>>578
本気出す時がきたわ

#小林この曲

まじでこれが一番だわ
いきたい

>>736
いただきます(ポコン)

小林有能

>>761
は?お前夏でも長ズボンなのに何言ってんだ

>>761
パンツに賞味期限なんてねぇよ

今日の生配信おさらい


♯たかあきこの曲


♯小林覚醒

テイルズとかw

メリクルもメリークリスマスならなかったな
メリークルシミマスだったな

>>754
そりゃつれぇでしょ

>>772
逆!逆!

やっば
小林マジ愛してる
ありがとおおおおおおおおう!!!!!!

あーVPの曲が良かった…しゃあないか

VPあかんか

>>772
逆ゥ!

>>761
フィデキは紳士服だからいつでも使えるな!

リオン!

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:15:53.71ID:W2qyDbkG0
うん、ならなかったね

俺おっぱい好きだけどアナムネキャラに関してはベルダ>>>リーシュなんだわ・・・
やっぱつれぇわ・・・

クリスマスはリーシュ、フィデルと予想したけどまた的中してしまった

プリシスヒーラーじゃなきゃあなぁ…

集計するとクロセル戦になるからつまらん

いい生だった

やべぇ
もしも、引けなかったら
引退するレベル

ニワカだから曲名知らないと分かんないんだな

何か今カンペ写ったな

>>750
流石に何かしらの対策するんじゃね
rank50以上とか作成されてから15日以上とか

未確認聞きたいよぅ

まさかこのためのご近所検索か
しかし500か…当たる気がしないわ

曲アンケートはどれ人気になんだろなー

>>771
なんか名言っぽくて草

十賢者戦の曲全部やって欲しいわ

復刻ガチャないのかよ

でも前のライブでバテンの曲やってたな桜庭

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:16:34.04ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821(実質1822)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560407/

小説・・・?

あっ…いいっす…

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-9wPJ [121.81.155.138])2017/12/06(水) 21:16:37.74ID:IZIAtVfb0
でたw

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:16:38.43ID:e3nod9Rjd
>>792
最終ログインから何日とかな

ナイス人選

えいらな

ガチャるつもりが期待外れだったからセリーヌさんに投票出来なくて辛い

ディフェンダーは限定でしか出さない

よく分かったわ

べ、ベーコンオブホープ?

小説マジかよ

これいる?

いらねー

はたらく魔王様だと

小説てw

3月とかシンフォギアライブあるんだけど
と思って調べたら違う日程だったから行けるわ、よかった

ノベライズいらねえw

はたらく魔王さまの人ってアナムネシスやり込んでた人か

817ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:16:53.98ID:4Z3tg8i70
 


いらにゃぃw


 

豪華だなあ

はたらく魔王様ガチファンらしいぞ

色々やるんやな

スターおっさん作家やんけ

はたらく魔王さま作者wwwww

はたらく魔王さまwwww

魔王さまアニメは面白かったけど原作イマイチだったぞ

和ケ原とかマジかよ
全部書き直してもらえ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:16:59.74ID:3gmDL6cDa
垢ごと譲ってくれ

もう今日は終わりか?

はたらく魔王さまwww
ガチのトライア信者の人じゃねーかwwww

魔王さまの作者で草

マジで仕事獲得して草

SOAの小説だと

はたまお作者、無駄に豪華

ガチ勢の小説www

かつどゥーん

結構大御所やんけwwwww

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:17:13.51ID:W2qyDbkG0
予言が的中したなw

BLラノベくる?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 21:17:13.80ID:L5mwrf/40
なんか白猫みたいにライブチケはけなすぎて中止にりそうで怖いw

おっさんたちちゃんと応募して行ってよね?

ガチの奴じゃねーかw

よかったなw

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 21:17:18.01ID:4oR5JyMTd
そんな展開できるほど潤ってるのか?

すそ野が広がるからいいんじゃね?

ガチだからなマジでw

トライア信者回収こわいなぁ

そうかやっとご近所検索機能が使えるのか

購入特典でLブレだな

なんでこういう斜め上に金使うの

魔王さま2期やれ!

結構有名な人じゃね?

はまおう懐かしいw
アニメはホント出来良かったな

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:17:36.42ID:les36rh30
スタオガチ勢が書いてくれるとかありがてぇな

influence of truth appearance
The Incarnation of Devil
Blood on the Keys

あとなんかある?

SOAガチ勢やぞ

魔王さま、SOAのツイート頻度たけえな、と思ったらついにノベライズを勝ち取ったか

仕事貰ってて草

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:17:41.76ID:W2qyDbkG0
マグロバーガーメダル不可避

ラノベとか読まない

先生が書きたいってよ
こっちに金割くのならトライエースに人増やしたれ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 21:17:46.57ID:soP6MCVI0
バーガー食べたくなってきたわ

ストーリークソって言われたから書き直したのかよwwwwwwwwww

ガチ信者で草

はたらく魔王様コラボくるか?

ファンが仕事ゲットして草

シリーズキャラ入るのいいな

前スレでもちょろっと話題になってた作家さんか

魔王さまかwwww本編かいてもらえwww

勢いやっばw

今日一番面白いわこれwww

ガチな人が担当してくれるだけで安心してる

>>852
Mission to the space

>>778
SOシリーズ内で流れたVP曲を狙うか

>>852
神護の森の曲ってなんだっけ?

これ地味にすごいなwww

リアルイベント行ってみたいけどそこまでのめり込んだらあかん気がして距離おいてしまうわ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:18:30.49ID:W2qyDbkG0
はたらく車コラボきたか

本編書いてよ!

>>816
アレ、アニメが面白いよな

キャラセレクトガチャ、マジで神運営だな
俺はアシュトン!双剣いないし
ベルダもミラージュもリリアもいないけどね

>>852
Hand to Hand

フィデルと釘宮欲しいわー

この企画展開っぷりすげーよな
小林ほんと色々考えてる

安心しろ
この人なら原稿料はガチャ代に消えるから実質無料だw

これは魔王と勇者コラボまったなし

ベルダぁ・・・

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:18:50.99ID:VrFyiAtb0
ラノベはちょっと…

半分はアンケートかなキャンペーン

ベルダは今後レギュラーかな
ガチャキャラじゃないし

これで少しずつスターオーシャン広がっていけばいいな
そして6へ…

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:18:58.43ID:XSZVhemU0
>>852
hand to hand ,Tense Atmosphereかな

こういうところがスクエニの強みよな

やっぱ興味のある人に書いてもらえるって期待出来るな!

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:19:04.06ID:W2qyDbkG0
カツドゥン!!!

シリーズキャラも含めたストーリーかよ最高だな

はたらく魔王サマのアニメ面白かったな
ちーちゃん実装してええぞ

>>852
The Divine Spirit of Language

>>852
アレンジ済みだけど
hand to hand

喋る艦長見れるのか

これは買うか

何か…今回生ちょっと不安だったけど思ってたより豪華ですごい…たかあき覚醒してるわ…

>>878
そうけんはリーシュでいいじゃね

>>852
face off をマジ頼む

小説これガチじゃねえかw

小林の言う事は信用しない方が良い

本編のシナリオとはいったい何だったのか

魔王さまは1巻しか買わなかったけど、こっちは買ってやるよww

コミカライズ、アニメ化はやくして

小林ってもしかして凄い有能?小説読んでみたい

この世代のユーザーはラノベとか読まなそう

微妙かと思ったけどファンには嬉しい内容ばっかやな

はまおうコラボ待った無し

>>882
風間雷太のオワドラみたいなもんか

ガチファンのガチファンによるガチファンのための小説
コク!キレ!も見習え

小説買うわ

無料なのか?

>>872
The venerable forestだったかな

やっぱ宣伝上手いなぁ小林

小林ウキウキやん

和ケ原氏のTwitter見にいったらガチ勢だった

読むか

これが…社長賞の力…!

無料ワロタw

なんか涙出てきた
数百倍儲けてるfg◯はクソみたいな企画ばっかなのに
リアルイベントって聞いて真っ先に電車のラッピングかと予想したよ

>>852
オサレラップ

あれ、酒灼けどこいったの?
クビ?

>>906
SO5の悲劇を忘れたのか

あれ今回一番盛り上がってね?

はたまおアニメめちゃ面白い

てか明らかにトライエース信者狙い撃ちの内容ばっかみたいだな今回の放送。
変態達がついに客層を掴んだ感

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:20:39.94ID:3gmDL6cDa
今まで見たどの一周年イベより輝いてる

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:20:43.13ID:les36rh30
>>882
永久機関きたな

>>914
それだ
あれ寝るときに聴くといいんだよね

まおうさだおって、
バイトリーダーw

>>921
VRリーシュやるか

これが一番うれしいわ 

>>921
糞ゲーと比べるのはNG

まだwebだろ
アクセス多ければ書籍化かな

スタンプ!

きたこれ!

ダメじゃんスタンプwww

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 21:21:07.29ID:G+tZuZuU0
どうでもええ

うあー これは課金する

仕事したってそういうことか

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:21:08.88ID:apHy0RKed
ほしい

送る相手いねーよアホ

インポきたー

これででるので持ってないのクロウ連邦レイミミラージュだけどどれ引くか悩むわ
どれがいい?
ゲージ微妙なクロウはいらんかなと思ってる

https://i.imgur.com/hhhvew9.jpg

インコ大金持ち

スターおっさんにLINEスタンプは不要っす・・・

だねじゃんラインスタンプ嬉しいな

ゲーム内で使わせない無能

【速報】だめじゃんスタンプ配信決定

おおスタンプ買う買う

ラインスタンプか

きたあああらあらあああああらあああああああああああああ

インコスタンプ

スタンプまってた!!

神ゲーかよ

ダメじゃんだと

インコは許さん

やったーーーーーーーー送る人がいねえ!

959ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:21:28.18ID:4Z3tg8i70
 


ふぁふぁふぁーw


だめじゃんつらしゅぎw

line入れてないよ

信者向けの発表多いよね

楽しかったよやったーーー

ゲーム中でも使いてーな・・・

使う相手がいない

LINEするオタク友達いねぇよ

スターおっさんLINEやってんのん?

流石にラインスタンプは使えんわ…

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:21:52.95ID:e3nod9Rjd
めっちゃ欲しいが
使う相手いねえええええええ

ゲーム内スタンプをLINEで売れよ

ラインいれるかなぁ
相互でイベもまわってみたいし

もう出てんのかw

はいなのよ が欲しい

リアルでは使えねーじゃん
ゲームで使わせろよ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:22:02.72ID:iJ598Bih0
>>944
クリスマスもVPもバフキャラ居なそうだしクロウはまだまだ輝ける

lineしないけど買うわ

送る相手がね…

スターおっさんツイッターすらしてないのに…

いらねー

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695a-dsdr [180.30.150.204])2017/12/06(水) 21:22:24.69ID:WUbOV7Dw0
>>771
おっけーこれ使うわ名言や

YES NOはあるの?

泥なら50円やん!

まじかよ今から買うわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:22:41.96ID:Tw+get8N0
勢い下がってるぞw

すまんがVP第二弾まで石貯める

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:22:42.83ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821(実質1822)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560407/

リアルで使われたらブロックするわ

これ間に合わねぇな

すまんハッシュタグって何?この間リツイート覚えたばっかりなんじゃが…


>>944
ベルダ一択

LINEスタンプはいらんな

メルカリわろた

>>988
#ついてるやつ

会社でオタクだってこと隠してるからフリーザ様スタンプくらいしか使ってねぇ...

あの質問

>>988
質問まだ早いです

眠くなってきた

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:23:39.34ID:VrFyiAtb0
クポー!

買ったけどLINEやらない

たけえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。