【ウイイレ】Winning Eleven2017 part31【アプリ】

1名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)2017/12/02(土) 23:34:48.86ID:2B4saavK0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


※前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2017 part30【アプリ】(実質2018 part3)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511141887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うんちブリッ!笑

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:36:05.01ID:HcBKc+f10

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DrJN)2017/12/02(土) 23:36:10.75ID:lUUF3JRJa
おちんちんが恋人です

5名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-pWm8)2017/12/02(土) 23:36:53.96ID:sjcNtyW/d
うんち!きうり!セックス!

てすや

おつやで〜
ちなDe

記念にインスコしてみるか

保守したるわ

何やスレ立て出来んけど書き込みはできるやんけ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-QFKg)2017/12/02(土) 23:38:34.41ID:z1YbCK+70
さっさとパンツ晴れや

(●゚◇゚●)

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:38:39.97ID:HcBKc+f10
姉ちゃんの下着はよ

ババアの下着見たいから保守したるわ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:38:57.14ID:HcBKc+f10
姉ちゃんの下着はよ

サンガツ新スレ遅くてキレそうやったわ

保守

まだ?

なら保守したるわ
いくつレスすればええの?

勢い4位で草

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-RkIZ)2017/12/02(土) 23:40:16.98ID:edd0RDGia
ほしわゅ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:40:21.43ID:HcBKc+f10
いつまで保守したらいいんや?姉ちゃんの下着はよ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d96-0/3r)2017/12/02(土) 23:40:30.60ID:1PSHX6YT0
姉ちゃんの下着なんて見たくないんじゃ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:40:39.71ID:HcBKc+f10
勢い1位にするンゴ

なんでJカス居るん?出てけよ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-kWic)2017/12/02(土) 23:41:02.92ID:76f/5ZrdM
うんちーw

はよ住民戻ってこいや

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DrJN)2017/12/02(土) 23:41:06.35ID:lUUF3JRJa
染み付きパンツ!!!!!!!!!
あくハラデイ!!!!!!(憤怒)

プリンスリーギフトの4×3

そもそもこのスレ今までの勢いどうなん

おらイッチはよパンティ晴れや

姉ちゃんの下着待ち

建っても大した需要ないやんけ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:41:57.44ID:HcBKc+f10
>>25
ほんこれンゴンゴ

>>25
は?イッチが頼んだからワイらがわざわざ立ててやったんやぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DrJN)2017/12/02(土) 23:42:09.43ID:lUUF3JRJa
スレ落ちてんじゃねーか解散

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM69-fz34)2017/12/02(土) 23:42:11.16ID://wvhRC5M
勢いトップになったら姉ちゃんの下着3つくらいうpしてくれるか?
頑張るぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-kWic)2017/12/02(土) 23:42:14.90ID:76f/5ZrdM
ねーちゃんの風呂盗撮まだか

>>25
お前が出てけよガイジ

イベントいつくる?

まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d96-0/3r)2017/12/02(土) 23:42:58.32ID:1PSHX6YT0
早く姉ちゃんのマンコを

>>25
は?依頼案件やぞ?
ガイジだらけで立てられんらしいやん

>>25
ここの住民に頼まれたからわざわざ来てやったんですが…

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:43:13.17ID:HcBKc+f10
前スレのヤツ案の定晒せれてるwww
しかもコメ欄でキッズ軍団に無効野郎呼ばわりwwwwww

https://youtu.be/xTCR9tYo0VQ

スレ保守してくれたらパンツうpしてくれる言うたやんか

おい出て来いや早く

はよパンツ貼れや

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-kWic)2017/12/02(土) 23:43:40.79ID:76f/5ZrdM
アッネとのハメ撮りはよ

>>40
姉ちゃんの下着イベは今からだろ?そういう約束で立てたんやから

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/02(土) 23:43:59.78ID:HcBKc+f10
姉ちゃんはよ

>>36
我々は帰る故郷を失ってしまったンゴねぇ…


なんJ民に感謝もできないカスにこのスレを使う権利なんてないで

>>50
どういう事?安価ミスかな

ウイイレってサッカーやんけ!
ウイポと間違えたわ

しゃーないからワイのおかず貼ったるわ
https://i.imgur.com/sPNoIRw.gif

なんだよ、これ需要あんのかよw
需要あるから立てろ言ってたのに誰もこねぇじゃんか
下着はよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM69-fz34)2017/12/02(土) 23:45:22.36ID://wvhRC5M
FGOの勢い抜いたぞ
FGOってクソザコやったんやな

スレ落ちるぞ

やサN1

>>59
ゴミアプリ程度が天下のなんJに勝てるわけないんだよなあ

>>55
お前らが無能でスレ立てれないから立ててくれって言われたんやで
交換条件は下着や

今からここをエロGIFスレにすればええんやな

Jに保守応援頼んだ方がええの?

>>65
頼む
このままやと落ちるで

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d96-0/3r)2017/12/02(土) 23:47:17.92ID:1PSHX6YT0
約束も守れんカスがやるようなアプリなんかこれは

>>65
まぁここの住人がうちらに依頼してきてるんやからな
下着見れるって聞いてるで

>>63
そうなんだ
でもスレ立てはありがとう

いくつまで保守したらええねん

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-kWic)2017/12/02(土) 23:47:40.99ID:76f/5ZrdM
止まるんじゃねぇぞ…

>>69
ええんやで

>>69
乱立させなかっただけありがたいと思え
下着はよ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d96-0/3r)2017/12/02(土) 23:48:20.00ID:1PSHX6YT0
>>69
もう お前のパンツでええわ

ワイの役目は終わったな
ほな、また…

>>74
そうやな、染み付きで出してもらうか
ID付きで

埋め

>>69
素直かよ

こんくらいで落ちないんか?

依頼主どこいってもうたんや

これで保守出来てんだろ
じゃあここの住人よ、達者で暮らすんやで
ワイはなんJに戻るわ

まだかいなはよしてくれや

関係ないけどプリングルスのハラペーニョ&オニオンうめえわ

落ちないだろう
とりあえずお前らスカッド晒せ

メッシ当たるまでリセマラしたけど体感で30回目くらいで出た
それまでの黒はスアレス、イニエスタ、オバメヤン、コウチーニョ、ハメス、ピケ、デブルイネしか出なかった。
ベッカムなんて本当に出るんか????コナミシネ

オンイベ死ぬほど重いんだけど俺だけ?

>>86
オマエダケ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6625-6r5a)2017/12/03(日) 00:59:56.28ID:pWJcarEW0
>>86
お前だけ

昼はオンイベで10連勝できたのに、夜は勝率めっちゃ落ちる
やってる層が違うんだろな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KGCy)2017/12/03(日) 03:11:07.93ID:Xn87Ha3Wa
この時間外人ばっかでラグ酷すぎDF棒立ちとか嫌になる

パスのライン出てるのに何秒も出さねえしなあ

3バックでピケ使ってる人おる?
足遅いと厳しいかな?


とりあえず17シーズンのクラック選手は能力を1割下げて欲しい
18シーズンで課金する意味なくなるんじゃね??
オンラインの銀河軍団は17シーズン選手ばっかやん

カスのJ民が人助けしてるとか
嘘やんありがとう

SIM戦で自分の銀河系軍団見るの楽しいわ
エジルとクリロナが神過ぎてヤバい
ktzwみたいに声漏れてまう

リアルのレアルマドリード最近弱い!!

>>94
それしたら19年に18選手がゴミ確だから、逆に誰も課金しなくなるで

ロンドンFC ガブリエル 2-0でデススラ無効試合しね

>>94
ガガイのガイw

>>94
バカなの?w

>>100
きも

17シーズン選手使ってるやつは今課金できない貧乏人ですって言ってるもんだぞ??そこんとこわかれよな

>>103
絶許狙いもういいから

とりあえず今課金しまくって、銀河軍団なら許すわ
普通は18シーズン選手に17シーズン選手は食わすからな

スピリット上げるのがマジでだるすぎる
2017の曜日イベントみたいなエナジー10のCPU戦イベもうやらんのかな

契約できる監督のリストはいつ更新されますか?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-O9z3)2017/12/03(日) 18:10:14.46ID:ZkTc35fY0
17シーズンのよりも移行時に交換されたLv60の方が凶悪なんだが。。。

2018は初心者に厳しいな
androidが一個余ってたから、新規で始めたけど、選手は集まらないし、オンイベ勝てない( ;∀;)

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6625-6r5a)2017/12/03(日) 18:34:36.51ID:pWJcarEW0
>>109
オンイベ勝てないのは別問題だろ笑

チームレベル1でも初期メンバーじゃ勝てないよ
勝てるとしたら、同じように新規で始めた人だな

>>107
毎朝9:00

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-X4G+)2017/12/03(日) 18:58:45.97ID:8+kHj8FY0
GPたまらない分エージェントも引けないだろうし可哀想だな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddb-MVyb)2017/12/03(日) 19:07:50.29ID:zo9Hyu/i0
マリオ・ゴメス当たったけど超使えるじゃん
有能

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-jDFz)2017/12/03(日) 19:48:37.02ID:PL1KZ4EO0
サロモンコウチーニョってしょっちゅう見かけるけどあれなに?

>>115
初期メンバーの1番強いCF

エグバートキャッスルダインw

>>1
いつまで2017使うつもりなんだ?
2018 part4やろ

>>950
次は2018 part5な

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-jDFz)2017/12/03(日) 20:29:27.13ID:PL1KZ4EO0
>>116
2017のダニーイングスみたいなもんか

>>116
ホント良く見るからブームなのかと思った
納得です

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 21:03:20.06ID:SjbZdHab0
さっき切断負けにさせられた奴のツイッターアカウント(らしきもの)を発見したけど、凸ろうか迷い中
フォメや選手も自分で貼ってあって合致し、オーナー名がそのままアカウント名
けど、違ってたらどえらい失礼だしなぁ

切断負けってなんや
ただお前が負けただけだろ

>>121
切断勝ちって狙ってできなくない?
無効なら意図的だけど、切断は勝つ気でやったわけじゃなくて、諦めたとか本当に回線が切れたとかだから文句言うほどではないだろ
まあ好きにすればいいと思うが

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 21:30:31.00ID:onKAwL4Rd
>>121
凸して晒しスレで是非晒してほしい

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 21:35:32.43ID:SjbZdHab0
>>123
けど一点差でこっちが優勢の状態で、後半AT突入した直後に相手がポーズしてからのこちらの切断負け
あと数秒で俺が勝てたのにタイミング良すぎやろ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 21:41:25.01ID:SjbZdHab0
>>124
オーナー名だけでも晒しスレに書こうかな
ツイッターやってる人なら一瞬で特定できるし

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 21:43:39.67ID:SjbZdHab0
>>122
お前、もしや切断した奴ちゃうよなw?
相手メッシとムバッペをリセマラで当てた始めたばかりのやつみたいやし

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-0/3r)2017/12/03(日) 22:15:55.35ID:uXEEuhXd0
>>125
ポーズかけてからの相手切断はかなり悪質な場合が多いよ
普通にやってたらポーズして通信が切れることなんてない
そいつ99.999%確信犯だと思うぞ

星1スカッド作りたいんですけどおすすめの選手いますか?

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-SezS)2017/12/03(日) 22:22:46.37ID:mJ7+t+4z0
アホか無効試合はともかく相手の切断なのに負けるのはクソ回線使ってるからだろ
切断負けになったのルーターから離れすぎた2、3回だけだわ

>>129
柴崎

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 22:27:52.35ID:SjbZdHab0
>>130
お前がそう思うんやったら別にそれでかまわん
こっちの一点優勢、後半AT、相手がポーズかけた瞬間などいろんな要素から俺は相手が意図的に切ってると思ってる

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-0/3r)2017/12/03(日) 22:35:45.61ID:uXEEuhXd0
こっちが勝ってて後半ロスタイムに相手ポーズで切断されたら
今まで無効試合にされたことしかない

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-jDFz)2017/12/03(日) 22:45:02.85ID:PL1KZ4EO0
>>132
はよ晒せ

必死すぎないか??KONAMIに文句言えよ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/03(日) 23:07:24.86ID:SjbZdHab0
>>135
すでに相手のチーム名、オーナー名と切断になった状況込みで通報はしてる

通報とか悪質やな、自分のクソ回線のせいなのに

能力で絞るのって能力高い2つじゃ無いの?3つまで行ける?

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-0/3r)2017/12/03(日) 23:47:21.79ID:uXEEuhXd0
今1点取っただけで放置されてる
ハーフタイムも放置
くっそだるい

まあ通報したならクソ回線だったのか相手が悪いのかはコナミが判断することだからここでとやかく言うことではないわな

>>112
ありがとうございます

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/04(月) 01:19:28.44ID:DUdsjcL40
>>137
なんか必死すぎやな
心当たりでもあるのかな?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/04(月) 01:20:54.95ID:DUdsjcL40
今、ツイッター見たらアカウント消してやがったww
やっぱオメーじゃねーか

>>143
マジならワロタ

フリーキックのコツ教えてください

>>145
練習

アドバンスとクラシックでもう別のゲームと言えるほど違うから操作方法違う相手と当たるのやめてくれ
特に守備でクラシックならこういう守り方出来るけどアドバンスなら物理的に無理みたいなところが出てくる

>>147
それはワガママ過ぎや

>>147
うん、それはワガママ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-X4G+)2017/12/04(月) 11:02:31.85ID:nsLxGjIr0
>>147
ワガママ

>>147
クラシック操作練習すらしてないから分からないけど例えばどんな違いがあるの?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2517-Cyes)2017/12/04(月) 12:34:30.15ID:33Hs7p0/0
某youtuberとフレンドなったわw
ついでにフレマもした

くそほどどうでもいい

>>152
チョコレートスニーカーズ?

11月ゴミカスだったスパーズが入ってるとかもうわけわかんねえな

>>155
すべてはコナミ様が決めることだからしゃーない

黒比率だけ見ると引きたいけど、メシクリいないしおとなしくクラブか代表box待った方がいいのかな

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-l/qT)2017/12/04(月) 15:13:17.16ID:BZrrr73fa
ガチャ全然引けないからかなり飽きてきた
エージェント必要GP実質2倍とかひでえなほんと

うむ。今回もつまらんぞ。そもそも上限アップがいらんのだがのぅ…

160名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-F4Zo)2017/12/04(月) 16:38:07.01ID:baZn+mKfM
上限アップばっか配って肝心なトレーナーは☆3一つだけ

グアルダード、ギュンドーアン、アセンシオって使える?どんな感じかな

上限アップより選手枠アップとかあればいいのにな

>>162
それだ!
コナミに教えてあげたい
枠パンパンでガチャ引くに引けない

スカウト枠アップでもいいしもっといろいろやりようあるだろって思うよね

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6r5a)2017/12/04(月) 18:03:57.25ID:m10APoJ3d
コナミとしてはどんどん課金してもらいたいわけだから、ガチャ券ばら撒き辞めるのは分かるけど、スカウト枠をあんなに高GPにされたらそもそもが課金して引くことができないという矛盾

>>161
アセンシオは上手いけど割と辺り弱くて前向きにくいな
ギュンドアンは良い感じよ 中々ボックス入ってきてくれないけど運ぶ力はある

トレーナー欲しいやつおるかー?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-X4G+)2017/12/04(月) 20:18:34.48ID:nsLxGjIr0
>>161
アセンシオは走り方がダサい

おっとグリーズマンの悪口は

>>167
普通に欲しいで、クリロナメッシ持ってたらイベのたびにクリロナメッシ被りで引いてる様なもんやからな

それより選手枠絞ってる意味が分からんお陰で課金しないで済んでるけどな

新ガチャをブッフォン欲しさに12回引いて、黒はレヴァだけどフォワードはもう要らない感じ
もうブッフォン以外に黒で欲しい選手はいないね

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-0/3r)2017/12/04(月) 21:23:55.38ID:XqGPUFCa0
>Best of November
>今回は2017年11月に活躍する選手達の中から150人をピックアップしました。
12月なのに11月のことを現在形で記すとは。。。運営さんも引きこもりすぎで季節感ないのか?
今ならWorld Cup抽選会絡みだろうに(版権ないかもしれんけどね)

2017同士でしか凸出来ない&2017の選手能力そのままで完全に独立させて選手枠も別にして2018に移行してたら大成功しててだろうな
2017メッシレベル60の垢がオークションで高値で付いて、それを見た奴が2018必至に凸って売り上げ2倍やで

やっぱり切断するなとか書いてる人は切断するんだなぁ

言っちゃ悪いが色々な面でここの運営はポンコツな気がする

基本改悪なんだよな
プレイヤーのやる気を削ぐやり方
課金させたいんだろうけど、2018になって課金が増えてるとも思えんし

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5cf-6r5a)2017/12/04(月) 22:24:41.85ID:DUdsjcL40
>>172
活躍した、なら普通に文意通るんだけどな

まず曜日イベントが無くなってTS上げるのがダルすぎで話が始まらない
もういいから練習で上がるようにしとけよな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-0/3r)2017/12/04(月) 22:53:09.33ID:HbHihkop0
わざと改悪してるんじゃなかろうかと思うレベル
運営側はもしかするとPS版をやらせたいのかもしれない

なんだこのアプリ面白くねーな本当クソだわ…面白くねーから据置ウイイレ買おうかな!ってなるわけねーだろ

2018になってからイベントも総じて3日くらいと短すぎでポイント貯まらない→萎える→諦める

垢売りたいけど売れないからBox30連したらロッベン出た黒はそれだけ本当に確率一定か?

2018から始めた人は課金しないとキツいだろうね
それが目的なんだろうけど、課金する前に面白みを感じなくてやめそう

>>182
50連したら黒10出たから

お前ら課金しすぎ
無課金でやるのが勝ち組だぞ

https://i.imgur.com/vvklq7d.jpg
この人強い?どんな使い方あるん?

普段ツートップにクリロナ オバメ スアレス使ってんやけど、レバンドフスキはそれに割って入れるんやろか

>>186
ドイツの名門バイエルン不動の9番
ググってプレーとかみたらいいんじゃないかな

ウイイレでも中々の逸品

>>186
羨ましすぎる

>>187
そいつらに取って代わるのは無理

レヴァも実際ルカクやらイブラやらでいいしな。
ただレア度高いってだけ

レヴァはイグアインに近い感じ
イブラとかルカクあると使い道困るね、ましてやロナウド持ってるなら尚更
あと顔画像が写真でないのはマイナス点

課金したい

レバンドフスキ使ってみたけどポジショニングがいいね けどスピリット上げるのめんどいな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e)2017/12/05(火) 12:50:52.54ID:TU/UhvO+a
レヴァンドフスキはスアレスの下位互換ってイメージしかない

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e)2017/12/05(火) 12:54:14.07ID:TU/UhvO+a
比べてみたらスアレスよりヘッドとジャンプがある
他は下位互換

レヴァはポーランドのエース!
次回のWカップのリーグで日本の対戦国だぞ!否が応でも知ることになる選手。

3トップはクリロナ、メッシ、ネイマール以外は雑魚だろ

相手にしたくないのはクリとオバメだな
どうしようもない点の取られ方して自分のミスとも思えない時がある

メッシはどうせハーフしか体力持たないし後半投入要員

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-jDFz)2017/12/05(火) 15:11:50.67ID:gaNWedIG0
お前らスーパースター上手いなーって思ってるやろ
ほんとは相手のステータス爆上げとこっちのボールタッチクソでかくしてパススピードクソ落として動きの質もクッソ悪くしてるだけだぞ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KGCy)2017/12/05(火) 15:38:49.80ID:M+E5sI6za
スーパースターよりもラグい対人のが余程難易度が高いと思う

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-0/3r)2017/12/05(火) 15:47:19.73ID:qyDKbdXw0
モバイル版で試合がこれだけ完成されてたら凄いと思うんだけど
それ以外の部分におかしなとこがあるから残念なんだよな
ラグいとか選手枠拡張とか選手並び替えとかイベントがつまらないとか

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 063e-X4G+)2017/12/05(火) 15:59:17.19ID:kMRK5/uF6
正直スパスタより上の難易度追加してもらってもいいわ
もうちょっと緊張感を味わいたい

やっぱオンラインがおもろいな 無効試合も含めて人間味があっていいじゃなの

機械に対して上手いも下手もねーだろ
レベルに対しての機械なりの対応

>>205
たまに外人とあたることを除けばな

>>201
そういう余計な演算をCPUにさせなけりゃ、
もっと低スペックのスマホでも動かせるのにな。

オンラインが水中でサッカーやってるくらい重い。
COM戦とは違うゲームだな

夏頃はじめたけど当初はサクサクだったのに

性能厨はレヴァンドフスキすらsageるのか…(畏怖

ゲームでは性能が全てだからしゃーない
うちのケインも活躍の割にコナミに見放された性能で泣いてる

ケインはレベル40まで育ててみてくれ
ペナ内でスルーパスにフィジカルで抜け出してくれるようになったで

カンテやマテュイディみたいなスタミナ系の銀以下のMFっています?
オススメあれば是非、よろしくお願いします

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SE+x)2017/12/05(火) 21:12:53.81ID:3GajTyPcd
>>213
クヤテが真っ先に思い浮かんだ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SE+x)2017/12/05(火) 21:20:36.33ID:3GajTyPcd
>>213
シェイクエンドイも強いらしい

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-X4G+)2017/12/05(火) 21:27:40.33ID:VBAV313Aa
>>213
バドゥ

マルテン デ ローン

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-0/3r)2017/12/05(火) 21:32:00.99ID:Bi55ogWd0
>>213
スタミナお化けの回収屋ならアレクサンデル メヒーアとかトマス リンコンなど
>>214-215はCB要員ですかね

銀スカッドなんて作る価値あるん?

>>213
レナト サンチェス
2016年ゴールデンボーイやぞ

>>219
オール黒とオール銀の更新料比較したら分かるぞ半額になったけどその分GP絞られたからやっぱり更新料の差はでかい

>>214
>>215
>>216
>>217
>>218
>>220

おー!
皆さん沢山のオススメ有難う!
全員チェックしますね
スタミナお化けでリンコン&メヒーアですか
良い情報に感謝!

イベントでずっと☆☆とか☆を選んでるのに昨日までと違って勝ちにくくなってきた
進めれば進めるほどCOM強くなっていくんですか?

スタミナ回復遅すぎ!!!!!!!
その間何すりゃいいんだよカス

>>224
勉強かな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-0/3r)2017/12/05(火) 23:19:09.05ID:Bi55ogWd0
>>224
勉強だな

銅やら銀やらでなるべく強くしようと思ったらどうせ足早い体強い黒人だらけのチームになるだけじゃね

ババンギタとかビアビアニーみたいな選手を教えろ

ヴァギネルとかアンドレ オナナ

>>227
自分の見直したけど前線(3トップ+OMF)が南米で、中盤(ダブルボランチ)がアフリカ、ディフェンス陣(CB、SB)がヨーロッパと綺麗に分かれてたわ
ちなみにキーパーはアジア(川島、控え藤ヶ谷)

川島銅GKの中じゃ低弾道持っててコン安も6あるから結構いいよね
ドロップするスカウトだけで取れるし

クラシックとアドバンスどっちでやってる??

オンライン対戦やろうとすると落ちるんだが...

>>231
川島は必要な能力が大体80超えてるから、銅玉としては優秀
西川も似たようなもんだけど、パス関係が良い代わりにジャンプとボディバラが低いんだよね
ハイボール処理考えると川島の方がいいんだよね
川島の方が2cm背も高いし

イベントのSIM戦
招待試合に勝利でトレーナー×1って・・
これもうバランスというか招待試合の意味ないだろw
初めての人は意味が分からんと思うぞw

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e)2017/12/06(水) 13:25:20.86ID:d59OZV4ia
運営さんはもうやる気ないと思うぞ
ユーザーを楽しませる工夫がない

スレタイ2018にしろよクソが

>>237
次はお前が立てろクソが

次スレは>>238が建てます

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-KBav)2017/12/06(水) 15:34:07.95ID:pZa71W470
ランカシャークラレット(実名バーンリー)
のクリスウッドwikiでは191cmなのにウイイレでは176cmなんだがw

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e)2017/12/06(水) 16:07:07.42ID:ol6DdVDja
ツアーとオンラインイベントって併設できんのかな?
ツアーはあんまりやる気が起きんからこの時期つまらんわ

ウイイレ2018やってたら、たまに今が2017年って事を忘れてしまう時がある

ツアーって星1銅玉メンバーでスーパースターでやったほうがいいの???

>>243
それだと評価がクソでちっとも進まんわな

今からでも遅くねえ
BGMを2017に戻せ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 18:27:42.14ID:mNUr1p/C0
それでいけよ

>>244
じゃあどうすりゃいいの

>>247
そのくらい自分で考えろクソが

>>245
2018にはいい曲も有るがなんだか合わないんだよな
試合のハイライトにsymphony聞かされてもなって言う

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2adb-MVyb)2017/12/06(水) 19:28:10.09ID:5YmdFMcj0
>>247
アンスコしましょうか

>>247
全部黒玉でいくといっぱいボーナス貰えるよとにかく黒玉はいっぱい入れた方がいい

黒玉2体しかいねーわ

オバメが1/4の確率で振る舞われてた時期が嘘みたいに渋いよな今

暇やな

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2adb-MVyb)2017/12/06(水) 19:54:14.49ID:5YmdFMcj0
2017がチケットやらGPやらばら撒きすぎたんだろうけどやっぱ一回味わってしまったらクッソしょぼく感じる
今の2018でも他のスマホゲーと比べたらガチャ引ける部類だと思うけど身体が2017を覚えちまってるんだよなぁ

大丈夫、正月にコインセールとチケット配布、10連黒確定ってクソみたいなガチャくるから
クソガチャでも最近の中ではましな方&正月気分で回させて2月から国Box復活
やっと熱いガチャきたーーーと思って回しても2019でゴミになるから気を付けてな!

国ガチャは2019直前までやらんやろ

2018になったら更新料半額にしますよ!

GP収入も激減で2017での蓄えを除けば意味なし

ガチャは実質GP値上げ

これは流石にアカン
あとエナジー10の曜日イベント廃止?が地味に痛い
スカッド育てて遊ぼうにも育つまで長い
チームスピリットを5やそこら上げるだけで1日のエナジー無くなるのはな…

>>257
それ引く奴おらんやろ笑
2018選手能力そのままで2019移行するなら引きまくるけどな!

https://i.imgur.com/joNcWXB.jpg
先制されて煽られまくったけど、逆転してやったぜ

Googleプレイのやつ選ばれてたけどコイン値引きに金チケ配布だけだろうな

前半はルカクとレバンドフスキとハメスロドリゲスでもっさり攻めて、後半クリロナにメッシとメルテンスとオバメでゴリゴリサッカーするとほとんどの奴が後半あせるwww相手の反応がめちゃおもしろい 笑 大体の奴がキレてるわw

欲張りかよ

とりあえず1万itunesカード貰ったから課金したら黒ばっか出てウケた
ネイマール2枚出たもんなあ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-zW54)2017/12/06(水) 22:47:42.28ID:vYGdbGkx0
wとか笑とか忙しいやつだな

あんま相手にするな うつるぞ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vu4S)2017/12/06(水) 23:12:09.34ID:8QfqoqRBa
黒に全く興味が湧かない、だって使う機会ないんだもん(´・ω・`)オンラインはイベントしかやらないので、銅銀で星1星2スカッド作るのが楽しい、運営よゲームとして破綻してるよ、星下げた方が勝ちやすいとかどうなってんだよw

それでもFifaに比べりゃだいぶマシなのがね

オンチャレも星関係なくマッチングにすればok

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-HquM)2017/12/07(木) 10:30:07.22ID:uZ44Nhuq0
レヴァンドフスキのゴールパフォーマンスが普通じゃん
てっきり腕をクロスさせるやつをやってくれるもんだと思ってたからガッカリ

https://i.imgur.com/AeJFjZT.png
3バックやりたくてこの3-4-3の監督大枚叩いて買ったんだけど
なぜかウイングがサイドの際に張り付いて、両WBはオーバーラップせずに内側に入ってボランチみたいな位置でプレーしたがる…
3-5-2とかならちゃんとWBがサイドをオーバーラップする動きしてくれる?

>>271
サイドを駆け上がりさせたいならスペース出来やすいのを使えば良いよ
3-6-1なら確実に両サイドに広大なスペースが出来るから確実だけど

選手によってレベル上げにくいとかあるのかな?
2018アザールはレベル40まですぐ上がったけど、2017キエッリーニはレベル20台から上がりにくい
レベル26にトレーナー3を食わせても1も上がらなかいんだけど…

すでに入札してんのにさらに上乗せすんのって意味あんのか?

無いと思うならやらなければ良い

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/07(木) 17:21:31.38ID:QXrLEwp70
時間がないとかで一気にドカンと入札するのは理解できるけど
ちまちまと何回も入札するのは入札金額が上がるだけで完全に逆効果だと思うよ
この入札システムでは入札はファイナルステージの入札権利を確保するものなので1回でいい

ボール持ってる選手が突然ドリブルもシュートもできない現象になるの俺だけ?
歩くかパスしかできなくなる

コストどうやったら上がるん????

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7db-3Z6L)2017/12/07(木) 19:28:03.01ID:tQtYfu090
>>278
監督によってコスト変わる

>>279
まじっすか!
ハメス・ロドリゲスと、ヤヤトゥーレ、マンジュキッチ引いて、今日ヴァンサンコンパニとかいう知らない選手引いたらコストオーバーで出せんかった!
初期監督は卒業せんといかんってことかな?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/07(木) 20:08:46.41ID:QXrLEwp70
>>277
自分もなるよ

ダッシュで追いかけて近づいてプレスしようと押し換えて反応しないことも頻繁に起きる
こうなると選手立ち止まるからフリーで決定機作られて多くの場合失点する

>>280
逆によくそこまで卒業せずにいれたな

4-3-3のクロップでセンターハーフにアザールとメッシ入れてるんだけど全然ボール奪わないし守備しねーじゃん
クソが

ナインゴランとポグバとイスコにしてみ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-a+BD)2017/12/07(木) 20:50:51.51ID:xOlQAzs40
ポグバとナインゴランだとナインゴランの方がなんだか使いやすい感じがするのは何故なんだ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7db-3Z6L)2017/12/07(木) 20:51:23.79ID:tQtYfu090
>>280
そうやね
監督ショップは日替わりで品揃え変わるから好きな監督ないか毎日チェックした方がいいよ

ロッベンあんまり名前でないけど最強じゃね?
メッシクリロナより使いやすく感じる

>>286
好きな監督ってのはオシムくらいしかいないけど、スリートップがやりたかったから、デフェスエフェルスって監督にしたよ。

写真がなくて味気ない上に、監督モードで初戦負けた。

>>287
>>288
デフォスエフェルスだった

>>277
ゴールがらあきの時にシュート打てなくて後ろから来たDFに狩られる

アドバンスの操作性が笑えるくらい糞になったな
パスなんて全然だせねーし

さっきクラシックでやったら面白いようにパスが出て笑ったよ

ってか2018になって1ヶ月くらい立つのにパスカットからのシュート打てないのとかまだ修正されないって本気でやばいだろw

simはどうすれば勝てるのか分からんわ

>>292
後半でスタミナ切れた選手入れ替えるだけよ。

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/07(木) 21:29:09.53ID:kRxpTtT30
スカウトの優れている能力は上位2つのはずだよな?
確定で取りにくくしてるのか3つの奴とかいてはらたつわ
なんでジョルディ・アルバがドリブルで引っかかるんだよ

>>283
えぇ…

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/08(金) 06:55:17.54ID:uTMEyC3Za
あえて突っ込む?そこ

>>294
上位2つのはずってのは誰が決めたの?

中国所属の南米選手、金も銀も使える選手ばっかだね

>>298
明らかに優遇されてるよね
中国の売り上げ見込んでんのかな?

シーズンアップデートでレベル60の金選手3人来て
ダビドルイス、モーゼス、リャイッチだったんだけど
ついてるほう?

可もなく不可もなし

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8kGp)2017/12/08(金) 12:03:09.63ID:Vy7Px6tfd
アザール、コウチーニョがいるデータと
ネイマール、ブッフォンがいるデータって
どっちのほうがいいかな?

今日からオンイベ?

暇だからオンイベ前にオンラインやったけど、チームレベル1でレベル4に2-0で勝てた
今回のチームならオンチャレ無双できるかなー

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/08(金) 13:16:54.74ID:t8M/MYhRa
オンイベの敵は相手じゃなく鯖だから

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdb-3Z6L)2017/12/08(金) 14:05:28.88ID:xPkQ1jg+0
>>302
俺なら後者

>>302
俺なら前者だな

308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/08(金) 16:14:49.12ID:t8M/MYhRa
襲い来る糞ラグ海外オンボロ泥勢を相手に報酬もぎ取ってきた
あーつまんな

飽きさせない工夫がほしい
飽きそう…

>>309
課金させる工夫しかしません

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ByS3)2017/12/08(金) 19:05:37.13ID:QqydUlER0
監督更新の勝ち点入ってない時ないか?

>>302
ネイマールは育てたら別格やで
ドリブル意味わからん動きする

カバーニ使えへんなー

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/08(金) 21:32:10.57ID:AgRnBtJH0
イベ報酬の銀以上ガチャで
バシュッて効果音→雷→クリロナ
このゲーム始めて一番テンション上がった

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-HquM)2017/12/08(金) 23:02:27.73ID:ncZJnbIN0
オンラインマッチで当たる人がことごとく切断する
最後まで試合しようぜ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-a+BD)2017/12/08(金) 23:57:22.68ID:/hDlG0HZ0
>>315
切断はむしろ有り難い
契約減らんし金だけ入ってくる
ただきこっちが負けにならない限りはね

>>312
40くらいまで育てたらなぁ
でも初期MAX30くらいまで育ててもわりとクソだったりするのがネイマールよ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdb-3Z6L)2017/12/09(土) 01:03:39.72ID:+X+Bj0KV0
>>317
ネイマール使ったことないだろお前

RMFの適正ある銅選手でピンポイントクロス持ちでスピード80以上っていますかね

外人と当たったら糞回線過ぎて萎える
鯖分けてほしいわ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-tjzi)2017/12/09(土) 02:35:34.69ID:mzKsmqw80
むしろ大量点入ってるのに意地でも切らないのは逆に面倒

>>321
それ本当に減った
オンイベの度にアカBAN注意が出るからその影響だろうけど今回は一度も切られてないわ

その代わりデススラが凄いな
いらついてんのが分かる

4-1-2-3流動ポゼッションの監督いないなぁ
デルボスケはお役御免だしエメリは4-2-1-3にやってしまった
ブスケスが腐る

>>317
メッシと同様、Lv1からドリブルは別格やぞ
どんな使い方してんねん

カマーチョって消えてたんだな
金60ルーカスビリアがなんで来たのか分からなかったけど、今気づいたわ
あとはいなくなった金CFが分かるとすっきりするんだが

>>326
自分んとこの消えた選手が分からないモヤモヤあるよね
ウチは2人が60で入ってきて、消えた1人がベララビなのは分かっているけどもう1人が不明

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/09(土) 10:47:51.43ID:JaKQZ0xD0
未だに無効試合してくる奴いるな

潰れろクソ運営

これ十字キーになる所が反応悪いのと
その十字キーのとこの指で画面左下の位置の
操作の選手が見えなくなるってのがキツイ
まぁスマホゲーに何言ってんだ据え置きのやれってなるけど

オンイベ用の星1スカッド作ったけど必然的にアフリカンなチームになっちゃうな

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+X61)2017/12/09(土) 14:11:32.32ID:eygVDz50d
>>294
2つまでじゃねーぞ

浦和レッズ使ってるやつは大体負けてると切断してくる
ゲームでも浦和で負けるのがいやなんだろうな
リアルに応援してるチームなんか使わなきゃいいのに

やる事ないな…

PARK THE BUSがひたすらやってた開幕フラスルオバメ強すぎw
ラグが酷いから尚更

今コイン貯めといた方がいいの?

浦和は持ってるんだけど色々組み合わせても興梠が絞り込めない
やり方ある?

>>337
浦和スカウトだと確定無いみたい
浦和 CF 30歳以上でズラタンとの2択

日本CF 30歳以上の 星2平均でスカウトすると確定みたいだよ

勝ち越した瞬間切断負けになったわ
しっかりスクショ撮って通報してっからな

試合開始前に、相手の切断であなたの勝ちです
これが本日2回
その時400切ってたからか?相手にする時間も惜しいと言うことかよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7796-g+eg)2017/12/09(土) 17:53:09.10ID:CaOHK6MQ0

>>340
んなわけない
単純にマッチング直後に回線切れただけでしょ
何もしないで報酬だけ貰えたと思えばいいじゃん

無効切断ばっかや

>>342
確かに
さっきはその逆
回線じゃないが、ウイイレのアプリ自体が応答していませんになってこっちの切断負けに

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-q8uZ)2017/12/09(土) 19:22:32.31ID:LQU1HZ1kd
>>344
端末的に重すぎて厳しいか、回線の問題かじゃない?

いきなりオクの相場上がってない?時間帯の問題かな?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/09(土) 20:30:40.54ID:xsjjnLTi0
後半90分にゴール決めた瞬間(1-0)、相手が切断したかと思いきやこっちの切断負け
マジでこれどうにかしてくんねぇ?
やり方が確立してないなら、ワンチャン狙いで切ってるってこと?

エージェント引いたらファンファーレなってカジェホン…

なんだかなぁ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-q8uZ)2017/12/09(土) 21:20:03.53ID:LQU1HZ1kd
>>346
平日と土日では全然違うね

>>347
俺も今のオンイベでリードしてるATに切られたのが2回あったけどどっちも勝ちになったよ
やはりソレ狙いで切ってるのだろうね

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-tjzi)2017/12/09(土) 21:21:50.22ID:mzKsmqw80
カジェホンクッソ羨ましいんだが

今のガチャは引かんほうがいいの?

>>352
うん、ただここの社員頭沸いてるから2019間近じゃないといいガチャ来ないよ

星抑えてレート上げてドヤってたけどガチスカでオンライン行くと世界が違うな、低レートでもとんでもない奴いる

>>349
パルメイラスに3万オーバーやで。流石にやりすぎやろ

>>338
ありがトン!
でもなぁ。。
その日本が高騰しまくるからなぁ。。

パルメイラスは平日でも結構高い気がする
星1、2スカッド作ってる人がフェリペメロとかジェリーミナ欲しくて高値つけてると勝手に思ってる

誰かフレマしようぜ

上限アップも全部2017.に食わせたオンラインに生きるで
シメオネ使ってる場合ポジション別最強教えて

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-a+BD)2017/12/09(土) 23:25:58.06ID:hbYihna/0
フッキって使用感どう?
サラーとだったら流石にサラーのが良い?

7割くらいの相手が切断してくれるおかげで黒スタでもGPがどんどん溜まる

>>354
>>356
一昨日ジェリーミナ欲しさに落としたよ
14000GPだったけど

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b74e-8GBU)2017/12/09(土) 23:55:38.31ID:vRv2bm7+0
リセマラ30回目くらい
スタートダッシュで貰えるバルサのガチャで、
アレイシ・ビダルが7割
パコ・アルカセルが2割
その他の選手が1割って確率で登場してる。
さすが偏りすぎじゃないか?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 00:10:41.29ID:KsXkEWlia
みんな『これ俺くらいしか凸ってないだろ』って感じの有能選手いる?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/10(日) 00:55:25.24ID:QBY3qV4+a
うーんシメオネ距離感が遠いな442のフラットはちょっとな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/10(日) 01:30:57.82ID:i5jQum+y0
>>361
ジェリーミナの確定ちょっと難しいよね

>>363
ジョナス

最強

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 01:51:17.18ID:KsXkEWlia
>>366
ジョナスって2017では決定力オバケだったけどそんな強いんか。

>>358
ツートップはオバメとレバンドフスキ。後半はメルテンス。これで勝てる。たまにクリロナ、スアレスにする。メッシはナメプする時に入れる。FW多すぎて迷うわ。カバーニとルカクは倉庫に眠ってる

>>363
マウコン

フッキのアイコン蝶ネクタイしてるようにしか見えねえ

>>348
使えますよ

2018になってクリロナのpk前仁王立ちが削除されてんじゃねーか
ネイマールとかの固有モーションはそのままなのになんで消したんや

>>366
ヨナス60で来たけど18微妙じゃない?17の時の方が強かった

ボルシアドルトムント ガルシャア
先制されてフルパフォ、その後3点入れたら後半ロスタイムに切断無効試合かと思ったら負けた…死ね

>>373
同じく60で来たけどまあ普通だよね
悪くはないんだけど

バルセロナ星5のオークション高過ぎ…

切断負けしたくないからロスタイムギリギリで点入れて勝つようにしてるは

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 11:50:46.48ID:BNpp8bPta
>>369
面白いの知ってるなぁ
コンディション安定度6ってとこも良いね。

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ex0V)2017/12/10(日) 12:14:29.73ID:5jxssVV8a
>>363クリントンエイジ、賛否両論かもだけど。マルセイユにいるよ、前線全部出来るからよい、ただただ脚が速いだけだけど、あとジョシュアキングも突破したなー、イーストドーセットシャーてチームだっけかな、

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/10(日) 12:15:53.56ID:i5jQum+y0
>>370
俺もコンパニのアイコンワイシャツ襟立てて着てるようにしか見えねえわ

1.5列目、2列目はたんまり持て余してるのにCFは器用貧乏でスタミナ多いだけの貧弱金しかいねえ…
GKはいいの引けたけどDF陣は言わずもがな
なんだよ守備的SBって…この偏りは酷いよ…
しかもこのシルバ何故かSHもWGも適性無いし…
http://i.imgur.com/O5ucHnl.jpg

>>324
俺が愛用してるフレン・ペリス
ちょっと攻撃的すぎる気はするがまあ破壊力は抜群に出せる
https://i.imgur.com/hCdsaMh.png
https://i.imgur.com/5XDiwXM.png

0トップとか偽9番戦術してみたいんだけど
やってる人いたらトップに誰置いてどんなプレーしてるか教えて

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-a+BD)2017/12/10(日) 14:12:57.55ID:XZb5mMim0
しょせんゲームだと0トップとか上手くいかないだろ
現実に比べてスピードが速すぎんだから

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-VwPU)2017/12/10(日) 14:36:50.17ID:bYCoPZCo0
オデのスカッド
https://i.imgur.com/L72ea8O.jpg

オデのスカッド メッシを使うポジがないhttps://i.imgur.com/6ntezMV.jpg

>>385
3バック時の両SHに本来2列目の攻撃的な選手置くとなんか罪悪感ない?
まあWBないゲームだから仕方ないんだけど

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7db-3Z6L)2017/12/10(日) 14:59:50.49ID:mSfJBBvi0
便乗オデのスカッド
https://i.imgur.com/ktukQAu.jpg

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-a+BD)2017/12/10(日) 15:05:53.43ID:+ejpEYs60
キーパーのパントキック同じ方向にしかいかないんだけど自分でどうにかできないのかな

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/10(日) 15:07:16.05ID:iKGVORhIa
ケディラいいよねうん

無効切断多すぎだろ!!
俺も無効切断やることにしたわ

オンラインだとフォアチェックは抜かれまくってチームスピリット99でもグダグダなのに
リトリートの監督に替えてみたら、チームスピリット80位でも全然負けない
97くらいじゃないと勝負にならないとか何処かで見たの真に受けてたわ
自分のプレイとの相性も有るかもしれんが
バルベルデとか対人ではもう使わんw

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ASeM)2017/12/10(日) 15:42:23.60ID:8FH4ahHTd
>>387
やっぱり引っかかるところはあるよ
WBで使ってるアバーテはまだSBが本職だからいいけど左WBで使ってるフォルスベリは後半からCFの選手と変えてマンジュキッチに左WBやらせてる
高さでごまかせる

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+X61)2017/12/10(日) 16:13:10.93ID:twcT7Z3wd
正月コインセール無制限来たら2万課金してやるから頼んだぞKONAMI
通常セールならどんな熱いガチャきても課金しないぞ!

>>383
4-1-2-3で中央メッシ
自由に動き回らせてCB釣ったり組み立てしたり裏抜けさせたり
基本的にはメッシが空けたスペースをWGか2列目が使う感じ

今日でログイン200日かガチャ券くらい欲しいわ

これ背番号設定できないんやな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7db-3Z6L)2017/12/10(日) 16:35:09.47ID:mSfJBBvi0
>>397
メンバー編成画面でクラブエンブレムタップしたら項目あるだろ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/10(日) 16:51:57.86ID:hMcGl7QE0
昨日気づいたけど
試合中役割設定で選手選ぼうとすると表示される能力値とかポジションっていい加減だな
ポジションや能力値が間違いだらけの時が多々ある
ポジションはまだ許せるが能力値ぐらいちゃんと表記しないと。。。

ほんとテストプレイして無いのよくわかる

>>397
よく調べてからレスしろよ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/10(日) 16:56:35.41ID:i5jQum+y0
>>399
マジで?
例えばどんなの?

イボーラとかCBの方が表示されてる総合値より上がるしな
但しTSは少し下がった筈

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe8-q8uZ)2017/12/10(日) 17:10:43.16ID:v2DvL7Aj0
>>399
ちょっと何言ってるかわからない

これ無駄切断故意にできるやん!!!!
レート一気に200上がってワロタ

無効切断の間違い

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/10(日) 17:22:54.69ID:hMcGl7QE0
>>401>>403
試合中役割設定ってあるよね
そこで選手選択画面にすると表示されるポジションとかがおかしい
ポジションを弄ってないときは正しいのかもしれないけど
SBをCBにするとかDFMの選手をCBにするとかやると
ポジションも能力値もいい加減なものが表示されてることがよくある

オンラインでアプリに問題がーって出て今日4回負けた
勝ってたのに

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-QeeD)2017/12/10(日) 17:51:13.79ID:nNCvC58Ka
>>377
そんなことできるとか半端なくうまいんだろうな。でも結局点入れた瞬間、終了間際だろうと切るやつはいっぱいいるじゃん
でも

>>406
それ普通だろ

>>408
あまりに終了間際に切られたせいか
ぐるぐるしないで即座にレート上昇画面に行ったことがあるわ

お前ら無効切断されても通報するなよ?
俺は無課金で永久にレート上げたいんや

>>406
理解力が……

>>406
役割設定で表示されるのは現在配置されているポジションで
能力値はFKとかセットプレイの攻撃力じゃねえの?あの辺は選手別画面では見られない気がする

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/10(日) 18:21:11.04ID:yo0SUkUq0
普通のマッチング出来ないんだが

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/10(日) 18:30:39.74ID:yo0SUkUq0
>>383
前やってた時はトップにドラクスラー置いてた
ドラクスラーはパス能力はもちろん、決定力、スピードも高いからかなりフィットしてた

4321ツリー型で、トップに入ったらワンタッチで落として抜け出すか、キープしてサイドに振ったり、2列目の抜け出した選手にスルーパス

楽しいけど、相手にとったら迫力ないかなって感じ

こっちチームパワー1800ちょいなのに
毎回2300とか2600とばっか当たるのはなんなの
不利ってレベルじゃねえぞ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-KboK)2017/12/10(日) 18:52:13.52ID:i5jQum+y0
>>406
アホ発見

さっきの試合ラグが酷すぎてパスやシュートの度にいちいちスローのコマ送りになりやがった
しかも処理が遅すぎて、選手がマーカーを置き去りにしてったぞ…
いい加減に少しは改善出来ないのか?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/10(日) 19:35:05.94ID:iKGVORhIa
泥じゃ日常茶飯事だから
まだ林檎は国内のアクティブユーザー多いし泥と違い同期取れやすいだろうし

イベの金ガチャ報酬もないとか寂しいな
あと更新チケット報酬もなんでなくなった

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/10(日) 19:53:25.71ID:yo0SUkUq0
普通のマッチングができないんだけど、何でだと思う?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/10(日) 20:11:10.05ID:hMcGl7QE0
>>413
>>役割設定で表示されるのは現在配置されているポジションで
そうじゃないって言ってるんだが。。。
今確認できたのではDMFをSBの位置でCBにするとSBで表示されてる
その能力値はどうやらその選手のSBでの能力値らしい

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1732-ASeM)2017/12/10(日) 21:10:05.89ID:bYCoPZCo0
オークション吊り上げしかやることない

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/10(日) 21:11:08.61ID:yaWXf/SRa
オーナー名クルトンです。先ほどの対戦者さん。
申し訳ございません。
4-0で私が負けてたのですが、切断は故意ではなくスマフォの誤操作です。
以後気を付けます。

>>422
理解してあげたいんだがせめて、
1.普遍的なのか特定の選手・監督の事例なのか
2.具体例をもっと丁寧に分かり易く写真付きで
これくらいしてくれないと

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ex0V)2017/12/10(日) 21:28:32.27ID:OWKNZbASa
たまに思うけどスタミナマックス時とスタミナ赤とか空っぽで能力どの位違うんだろか、体感的には10は違うきがするけど(´・ω・`)

>>426
10じゃ済まないと思う
とりあえずめちゃくちゃトラップとボールタッチが荒くなるな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 22:01:51.59ID:BNpp8bPta
>>379
どっちも早いな笑
特にキングは6凸作りたいなぁ、コンディションが気になるけど笑

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 22:12:28.66ID:BNpp8bPta
>>422
CBの選手をSBにすると総合値がCBの時より10くらい下がった。
でも10下がってもCBの時と遜色なく強いじゃねーかっ!

ってこと?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+X61)2017/12/10(日) 22:54:30.29ID:twcT7Z3wd
>>424
クルトンてめーは許さんぞ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ex0V)2017/12/10(日) 23:16:40.31ID:OWKNZbASa
>>428キングは絞るのもすごい楽でチームとstで確定、国とstでも確定、だから星2のstはとっといた方が良いよ、

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4y1s)2017/12/10(日) 23:21:10.03ID:BNpp8bPta
>>431
優しいなぁ、ありがとう。
問題はガチャ産キングを手に入れられるかどうかだな!笑

クロスからのゴールがマジでほとんど決まったことがない…
ほぼ弾かれるし、ドフリーで当ててもほぼ枠外行く
安定して決めるにはヘディング値どれくらい必要なんだろ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ex0V)2017/12/11(月) 00:56:50.94ID:vs2SQvN1a
>>433同じくコーナーとか嬉しくない、ボール取られてカウンターが恐いよね、スキルヘッダーが無いといまいちなのかなー、むしろパスで落としてシュートのがまだ決まりそう、

中に入る選手が下手クソでも普通に決まるから君の問題かと思うの

クロスの質ってフライパスの数値が影響してんの?
フライパスが60くらいなのにピンポイントクロスのスキルついてるのいるんだけど、上手いのか下手なのか分からん

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7db-3Z6L)2017/12/11(月) 01:15:29.30ID:xgaNwXpK0
>>436
ピンポイントクロスは狙った選手がヘディングする確率に影響
そしてヘディングした時のゴール判定がヘディング値とフライパス値の合算

>>437
まじか!
ありがとう!
詳しいな
ついでに聞くけど、背の高さとジャンプはどう影響するの?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7db-3Z6L)2017/12/11(月) 01:24:24.60ID:xgaNwXpK0
>>438
どっちもヘディングするかしないかの確率
あっあとゴール判定は決定力も関わってるね

>>439
なるほどー
ありがとう
当てる確率と決まる確率で分けてんだねー
あとはその時の体勢とかタイミングとか色々要素があるんだろうな
ヘッダーとかワンタッチシュートも影響あるだろうし

>>381
アザールをstで使ったほうが良いんじゃない?
余談だけど2017ではケイロルナバスは最も価値の無い黒玉と言われてた

>>433
決定力86ヘディング91スキルヘッダー持ちでもどフリーで外しまくるよ
2017はクロスからの放り込みが強すぎたからだと思うけど

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1732-ASeM)2017/12/11(月) 03:35:15.57ID:woMsLIOz0
ルカクとかいう過大評価ゴリラの能力下げてくれねえかな

>>441
ほんとだ…
改めて能力見たら瞬発力とかスタミナとかどうでもいいとこが無駄に高くてGK能力だけなら金相当なんだな…

>>443
ドリブルとか高過ぎよな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)2017/12/11(月) 08:50:52.26ID:1TYtF3+30
2-0とか3-0とかになって明らかに相手側の切断って分かるのに何で俺がいつも負けてるんだよ。切ったら勝ちかよ

切断負けは今回なかったな
半分以上が切断勝ちだわ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Wq3g)2017/12/11(月) 09:38:03.45ID:rjFaFi22a
ちょっと飽きてきた
信長の野望でもやろうかな

グリーズマンとサラーって走り方変なのもあるけどなんか使いづらいよな?
メッシやディバラみたいにコネコネできない
数値的にはそんなに差がなさそうなんだけど

>>449
そんな君にはメルテンス

ルーニーが恋しい

Italian league vol.2って…
運営、やっつけ感しかないじゃん
全くやる気おきない

どんどんガチャがショボくなっていくな

ガチャ引かなくても評価35超えてたからまたコインはキャリーオーバーになった
いつ使わせてくれるんだこれ

CL始まるまでは耐えるしかないな

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-gLzj)2017/12/11(月) 14:37:29.72ID:nV7iuQZv0
イベントしょぼすぎー!やっと一周したと思ったらこれかよー!まじクソだわー。

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-NbOd)2017/12/11(月) 14:42:48.58ID:pBo2SSKDM
今はGPとコイン稼ぐしかないな

バカって厄介だな。やり方一つでいくらでも儲かるコンテンツだと思うんだが…。

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/11(月) 15:03:57.62ID:iGr3f4bs0
GP貯めてどうするの?
おれは10000GPだけ残して他全部エージェント回してるけど

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-NbOd)2017/12/11(月) 15:06:29.88ID:pBo2SSKDM
課金勢はGPいらんだろうが、無課金勢は更新で使うだろが

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-tjzi)2017/12/11(月) 15:28:07.33ID:szZzg+Wf0
今はGP貯めてエージェントしか楽しみがない

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ASeM)2017/12/11(月) 15:31:28.32ID:a/zs8rQmd
星3スカッドのオデは有能な金獲得のためにオークションに使ってる

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/11(月) 15:49:48.96ID:7Wch8Q0+0
前回は長友がスルーされてたけど今回は最後にしれっと混じってんなw

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/11(月) 16:04:56.28ID:iGr3f4bs0
オンイベで稼いだGPでエージェント回すだけの無限ループ
オークションのためにGP稼いでも、結局母体いないと意味ないんだよな〜

安定のクソイベ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-JBtN)2017/12/11(月) 16:35:27.09ID:H6pUyPBka
クリア押してんのにスライディングになる仕様ムカつくんだよ!
これでPK取られるとまじで萎える

エージェントで出てきたんやけどマテュイディって使える?

>>467
めっちゃ使えるよ!

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-NbOd)2017/12/11(月) 17:34:58.75ID:pBo2SSKDM
>>466
わかる
レッドカードもらうわ

>>468
どんな感じ?

今回イベント対象選手ってどういう分け方なんだ?
セリエの中でチームで対象、非対象に分けてんの?

故意の無効試合なんてしたことないのにアカウント停止になった。どういう理由で停止されてんのかわかんねーな
やめるには丁度いいのかな…割と楽しんでたんだが…

>>471
今のガチャ、186STARSの選手だけが対象だよ

>>473
当然同じ選手でも2018選手のみだからね

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9717-a+BD)2017/12/11(月) 19:10:42.67ID:6urSpcVr0
12月半ばから下旬にクラシコガチャくるってほんまなんかな
たしかに筋は通ってるけど集金早くない?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-pavB)2017/12/11(月) 19:12:36.99ID:ur/XVFd2a
カバーニの魅力に気づいてしまった

>>475
どういう筋ですか?クラシコがあるだけじゃん
来年11月まで稼がなきゃいけない2018版コンテンツに今ピークを持ってきたら後がないでしょ
普通に考えて絶対来ない

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-cUpN)2017/12/11(月) 19:37:45.23ID:VmpZ4E4DM
>>476
たまたま上手くいってるだけだよ

>>477
ここから半年はCLもあるし各国リーグも佳境
それが終わればワールドカップ
盛り上げられる要素は目白押しなのにピークも糞もないよ

2017はレアルユーベのCL決勝ガチャで突如バランスが崩れたよな

なんでプレミアガチャもプレミアイベも一向に来ないんですかね…?

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/11(月) 20:16:09.16ID:7Wch8Q0+0
いや、プレミアはあったやろ
イングリッシュリーグって名前にしてたけど

>>472
KONMAIが垢停止作業で誤爆とかあるのか
相手に切断負けにされたのがカウントされてるとか

>>479
今後盛り上げる要素が目白押しは勿論分かっているけど、12月の時点でこのゲームの主役級と言っていいのメッシ&ロナウドを始めとしたバルサやマドリー選手の大放出はありえないって事を言いたいだけ
ピークって表現で誤解を招いたね、すまん

>>482
え、あったか
全然覚えてなかった

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/11(月) 21:02:37.53ID:7Wch8Q0+0
>>485
確か各国リーグガチャの一番初めやったと思う
おれチェンバレン取ったし

垢停止って実際あるんだな
たまに垢BANしました通知来てたけど、実際停止報告が一個もなかったから、コナミが警告してるだけだと思ってた
コナミも一応仕事してんだ

クソガチャとクソイベのループ、、前に誘ってたけどなかなか始めなかった友達がやっと始めるって言い出したけどやめとけって止めてしもたわ

>>476
俺にはわからん。倉庫に眠っとる

消えた金が今日ついに判明した
ナスリいなくなってるじゃん…

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/11(月) 22:48:57.89ID:7Wch8Q0+0
クラシコガチャ来るんやろか18にメンテ入るみたいやし

くるわけないやろ・・・
それがくるなら、マンチェスターダービーガチャがすでに来てるわ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-7UyS)2017/12/11(月) 23:09:35.31ID:J/quMXRf0
クラシコガチャ 4月にあったみたいよ EL CLASICO HEROESって名前で
www.konami.com/wepes/mobile/ja/information.php?os=android&page=13&num=20

ワールドカップでコラボあるかな

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/11(月) 23:52:04.07ID:7Wch8Q0+0
PS4版と連動してりゃあ来るみたいだけど、微妙に連動してたりしてなかったりだからなぁアプリ版は
まぁ、期待半分くらいで待っとくのがいいかも

尖った能力の銀でスカッド組むの超楽しい

相手枠内シュート一本で1点
俺はポストに7回弾かれたんだけど流石にキレそう
どんだけ運悪いねん

ジーコチャレンジで草

まさかこの時間からジーコガチャ&イベとは虚を突かれた

>>499
ビビったよなまさか

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe8-q8uZ)2017/12/12(火) 01:16:32.47ID:fwuR5ZNC0
ウイクラの方では新年ガチャと一周年ガチャが凄かった気がするからそれに期待

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-200H)2017/12/12(火) 01:17:48.16ID:es6jp6vw0
急にジーコチャレンジとかびびるわw

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1732-ASeM)2017/12/12(火) 01:25:13.44ID:N6HSGxnr0
日本時間の午前1時からとかどういうことよ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-3Z6L)2017/12/12(火) 01:49:18.44ID:yZY+WcGH0
チャナティップとかいうお子ちゃまが来たけど適正多くていいね
なんでKONAMIはこんな奴優遇したのか
https://i.imgur.com/NC3mni6.png
https://i.imgur.com/c49xfP3.png

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1732-ASeM)2017/12/12(火) 01:50:59.16ID:N6HSGxnr0
>>504
今コンサドーレにいる

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/12(火) 01:51:04.31ID:0T+y+DQE0
>>504
タイのメッシじゃん

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-3Z6L)2017/12/12(火) 01:56:00.01ID:yZY+WcGH0
>>505
あーなるほどJ繋がりか
にわかだから誰?ってなった
身長158で可愛いから気に入った
>>506
!?

3トップで両ウイングはロナウドベイルなんだけどセンターフォワードが決まらねー
スアレスルカクオバメのどれがいいかね?
よーわからん

>>508
その二人のウイングならCFはおにぎりしかおらんやろ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-JBtN)2017/12/12(火) 05:40:26.30ID:0T+y+DQE0
カバーニにディフェンスセンス負けてるディフェンダーヤバない?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-cUpN)2017/12/12(火) 05:45:46.66ID:2rmht4H5M
>>508
オン10試合ずつやって勝率高いのでいいじゃん
人に決めてもらわないと分からないとはちょっと情けないね

2017と比べてエージェントめっちゃ絞られてる気がするのは俺だけ?
前はボロボロ黒出てたのに、今は金すらロクに出ないわ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-cUpN)2017/12/12(火) 08:40:33.90ID:dv9lvXZva

さっきチームがローマの奴に後半開始3-0で無効にされたけど全然対策する気ないんだな
通報したけどお決まりの返信だろよ

>>512
それは同感
俺は2017で黒揃えまくったからあんまり気にしてないけどね
俺の黒は30体中27体エージェントで当てたわ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-gLzj)2017/12/12(火) 12:09:42.01ID:2NTC7Bdwp1212
>>512
金もなかなか出ないよな。GPもたまりにくいからエージェント回す回数が減ったから出にくいと感じるのかなー。

まさかのジーコでワロタw

ジーコとかよりも、課金して欲しいなら枠拡張の値段下げろよ

なんとなしにエージェント引いたら5回でクリロナとオバメが来た
どうなってんだ

こんなクソみたいな運営してて大丈夫なもんなのかねぇ?せめて配信停止にならぬ程度には頑張ってほしい…

スーパースターのパス回しうますぎだろ
明らかおかしいわ

星5のトップスターにも最近確実には勝てなくなった
ロナウド、ネイマール等の攻撃陣はトップスターでも止めるのムズイよ

初めてダイブでPK取られた
スローで全然触れてないのがモロなのにネイマールムカつくわーw

ジーコ欲しさに貯めてた2万コイン使い切って、さらにセールの120円300コイン×3回購入して当たったのはデブライネのみ。

525名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa4f-cUpN)2017/12/12(火) 14:35:50.45ID:dv9lvXZva1212
>>524
それが真実だな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Saeb-pavB)2017/12/12(火) 14:38:35.35ID:bV2c4OFBa1212
バルサのスパスタに70%ポゼッション喰らった
取りどころがない

>>524
2万コインってw

ジーコチケで吉田麻也来たわジーコより嬉しい

529名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW bfdb-3Z6L)2017/12/12(火) 15:00:13.61ID:yZY+WcGH01212
俺も日本人選手ほしい
1人選ぶなら乾

ジーコ強過ぎ
セントラル最強だろ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-6giS)2017/12/12(火) 15:04:00.64ID:37FzB1dsp1212
ジーコチケで黒きたのにブッフォンやったわ

ジーコ能力やばいな
スキルもやばいし

533名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Saeb-tjzi)2017/12/12(火) 15:42:34.87ID:XGSCqigja1212
トップ下置いてないフォメだから魅力感じないわ
ST適正はどれくらいなんだろうか

トップ下の監督ほしいなー!

マラドーナは年末か?

ジーコサッカー

ロマーリオとかジェラードもくるらしいな

>>512
%で表示されてるからそれはない

539名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Saeb-pavB)2017/12/12(火) 16:55:12.55ID:iD01QEH/a1212
インザーギとラウルはまだですか

>>539
版権ないから無理

ジーコのおかげで10連勝中

542名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdbf-a+BD)2017/12/12(火) 17:08:31.30ID:lL9LwF7jd1212
ペップ352メインだからドリブル上手いOMFは魅力だ…
しかし引けそうにない

>>521
というかスパスタって能力に補正かかってるよね?
スピードとかフィジカルが強すぎだし競り合いもほぼ勝てない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 7799-TVfW)2017/12/12(火) 19:27:49.86ID:eZ+7b/Gz01212
スパスタは相手が絶好調なのです

雷落ちたからジーコ来たと思ったらCR7被り
17の1凸もってるしかといって18のCR7を素材にも出来ねーし
ほんとクソ

アンリとかヴィエラあたりきたら出るまで引くけどジーコはなあ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 5787-7UyS)2017/12/12(火) 20:36:22.33ID:EyAm4KNi01212
これゴール判定も不具合あるな
キーパーが弾いてクロスバーに当たる→更に上に跳ね上がる→ボールがピッチを転々→ゴールとされる
リプレイ見てもボールはゴールラインを超えていない

548名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Saeb-tjzi)2017/12/12(火) 20:50:10.05ID:V5N2R56ja1212
黒三体ぐらい放出したら別の黒一人交換とかぐらいしてくんねーかな

ジーコcmfで使ったら能力下がる?
薄緑になってるけど

新着レスの表示
レスを投稿する