Fate/Grand Order まったりスレ2533

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2532
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512187930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

記念パピコ

696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-CnPo [111.107.88.65])[sage] 2017/12/02(土) 15:26:17.93 ID:ycuNYMNj0

今のところいあいあしながらクトゥルフパクってるだけだけどな

739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-CnPo [111.107.88.65])[sage] 2017/12/02(土) 15:33:45.02 ID:ycuNYMNj0

>>730
フリー素材ならパクっていいの?

邪聖剣ネクロマンサーもクトゥルフモチーフだから許された?

https://i.imgur.com/FjqOk4u.jpg
はゆくマシュ首吊ってくれないかなー

新所長ソルト「これからよろしくな!俺が正義だぞ」



>>2
小学生かな?

カーターが杉田本人だった場合今後の展開はどうなるの?

>>4
先輩!例え冗談でもそんなこと言わないでください!
不謹慎ですよ?
https://i.imgur.com/TaCOarY.png

>>10
グロ

すまん、セイレムまでの暇つぶしにシノマスやろうとしたらまだメンテなんだけどどういうことや…

>>9
カーターの中からゲーティア出てくる
ダ・ヴィンチ「声でわかったよ」

ボコボコに叩かれたなすびが
https://i.imgur.com/hXpKuld.jpg

1部までは
「マシュは育てとけ」
「マシュ便利すぎ」
「後輩かわいいなぁ」
とかだったのにな・・・

まるで序盤だけ重宝されるスライムナイトのアーサーみたい

すべての元凶を排除したとき訪れる結末とかって言ってるから終わったと見せかけてさらに何かあるんだよな
それが後日開放になる可能性はある

俺の予想なんだけど、アビーの正体はロマン

>>12
スイッチ買ってシノビリフレ買えってコトだ

>>14
焚書発言はお前絶対に許さんからな

時限解放はあちこちでキモい考察やら妄想展開が氾濫するのが辛すぎた

>>12
林檎がNG出したのでそのためNG部分修正する為にメンテ

スライムナイトはピエールだろがい

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:19:20.37ID:7didWtfTa
>>15
いやスライムナイトはピエールだろ…あと最後までスタメンだぞ

この笹前スレのふみ逃げじゃね?

フリー素材ならこぼれてもいいの?

>>15
あらゆる面でロマンの後釜になってしまったから仕方ない

https://i.imgur.com/zc0nAkk.jpg
全員配布のもりくぼ持ってない人いるってきいたんですけど....

>>22
二人目か三人目がアーサーじゃなかったっけ?

フリー素材の話していいの?

まあ、復活の儀式なんだろうな
魔人柱
シバの女王
ネブカドネザル2世

こんだけ材料揃ったらなぁ
ようやくエレちゃんくる??!!

こぼれるの汎用性高いな

>>21
林檎厳し過ぎい!!初期FGO並みにメンテしてるじゃねえか

みたーいみたーい、マシュの首つりみたーい

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 16:21:02.55ID:Sk6aREZJa
>>15
便利なのは今も変わらんぞ

リメイクは知らんけど、初代DQ5はスライムナイトはlv35までしか上がらんかったよな

最後まで連れて行くなんてとても・・・

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-l/qT [163.49.202.232])2017/12/02(土) 16:21:47.99ID:dZjm2E99M
>>15
ピエールは序盤神、中盤便利、終盤神の神ユニットだから
こんななすびと一緒にするな

>>34
絆どうでもいいって人にはめちゃ便利だよな、なんだかんだスタメンだわ


俺?
俺は──

水瀬にレイーポされたナスビも被害者なんだぞ
優しくしろ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-l/qT [163.49.202.232])2017/12/02(土) 16:22:27.56ID:dZjm2E99M
>>29
溢れるからダメ

>>32
規制に煩いアメリカ様基準の天下の林檎様だぞそりゃ規制は厳しいぞ

そういやさ鯖じゃないモブとかってDWのイラストレーターが描いてるんだよな? ラヴィニアがそうなら本格的に外部の絵師いらなくね?

>>30
ソロモン「や…やぁ」

マシュの首を吊るならサンソンの意味もあったというものだ

>>33
もう!ホームズさんに言い付けますからね!?
https://i.imgur.com/zJRfNqS.jpg

>>15
後輩かわいいなぁ以外は今も昔もマシュは育てとけだが
マシュかわいいなは聞いたことない

マシュが食人鬼になれば良かったとか言いすぎだろ!いい加減にしろ!

>>46
グロ
ナスビ

ドラクエって5が一番つまらんよね
キモオタは5が好きってよく言うけど俺には理解できんわ
俺はいろいろなドラマがある7が一番好きだわ

>>43
ラザニアはアビーと同じ黒星じゃないかと思うんだが

>>30
どうあがいてもソロモンフラグやろ



>>46
しねブサイク

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:24:38.41ID:RcWXYVME0
いきなりすみません
まだFGOを始めてから日が浅い初心者なのですが、フレンドがあまりいないのでフレンドになってください!
ID 578 115 460
https://i.imgur.com/xI4mNSp.jpg

と、ガイジが申しております

>>42
でもティテュパは乳輪見えてますよね?
https://i.imgur.com/xmhOFPA.jpg

シバの女王が余計なことしなければナスビ食われてたのに

>>54
ここ本当に死んでればいいのにと思った

>>56
垢貝か?

>>51
ちょうどこないだのキノでラヴィたそみたいな奴隷キャラいたしな
俺は一瞬で黒星紅白だって理解したわ

>>53
トラウマギャルゲーだっけ
誰かやったことある人いたら感想聞かせてくれ

選ばなかったヒロインが首吊ったり切腹するんだっけ?

まぁセイレムでなすびと戦えるから楽しみにしとけ

>>56
とりあえず挨拶として垢買いで通報しといたぞ!


人気ソシャゲは大体当たりにゼウスかアリスいるのに何でFGOには両方いないの?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:26:50.93ID:7didWtfTa
覚醒アビーにマシュが取り込まれてシールダー星5アビー実装でいいよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:26:51.04ID:RcWXYVME0
>>61
アカウントは買っていませんよ!

マシュオルタ実装まだ?

>>60
でもよぉ…生きてたときホッとしたろ???
俺はあんときマシュは生きてないと駄目だと思ったわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])2017/12/02(土) 16:27:06.76ID:oTB17Kfd0
>>56
ツイッターでやった方がいいぞ

非処女狩り将軍ホプキンス
邪悪な非処女のマシュを断罪しろ

>>67
ありすなら居るけど?
ゼウスは神だから呼べないし

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:27:34.56ID:RcWXYVME0
>>65
そんなぁ...

日の浅い人がイリヤレベル100になってるわけないんだよなx

ipスレでよくやるわ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-5y6y [114.153.27.95])2017/12/02(土) 16:27:45.90ID:1l+tKWub0
日が浅いなら何故金時いるんだ
半年ぐらい前じゃね?あれ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:28:04.11ID:7didWtfTa
>>78
赤貝だから

>>69
ここで募集してもろくなことにならんからツイッターでも行くといい

>>74
アリスいたっけ?

>>56
赤貝だな
通報したわ震えて眠れ

吊られすぎだろお前ら・・・

俺も日が浅いけど流石にそこまでキャラのレベル低くないな

>>71
正直別に
ここで敵サイドに連れ去られて2部で闇落ちビッチ登場でよかった

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f8-mpZL [182.169.245.208])2017/12/02(土) 16:28:34.51ID:EJlgUq9i0
今からオナニーするからお前らのとっておきのエロ画像くれや

>>81
クソゲーだからな。知らなくても無理はない

>>67
アリスは居るし
ゼウスはいないけどゼウスの雷霆を地上に顕した男なら居るぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:28:48.34ID:RcWXYVME0
>>72
Twitterやってないです...

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:28:49.32ID:7didWtfTa
>>81
絵本エアプかてめぇ

神呼べないっていうけどいっぱいいるよね神

年末に突発ソロモンガチャが来る可能性

垢乗っ取られて売りに出されるかもしれんのによく晒せるよな
ネットの奴らなんて信用ならんぞ

>>74
FGOの神鯖は来ちゃった てへぺろ (はーと)ってスタンスなんだっけか

>>71
先輩……私、信じてました…!
https://i.imgur.com/EEav20N.jpg

>>63
オチが弱いけど中盤死ぬほどびびる

>>83
セイラムだから多少はね?

アビー来たらもうゲーム終了までスタメンはクロイリヤアビージャックで固定だわって漫画家が言ってた

>>81
お友達じゃないからね


>>92
来たとして欲しいか?

>>92
宝具が自爆やん

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])2017/12/02(土) 16:29:55.38ID:oTB17Kfd0

神呼べないとかとっくの昔に焚書されてる

>>100
本じゃん


もちろん。歯を食いしばれ、シェヘラザード

>>100
えっっっっっっっっ

>>98
おっ和月か?


ソロモンそんな魅力あるか?ダサくね?
ロマン復活の為の2部ならやりたいけど別にソロモンはいらんわ

>>101
壊れてそうだけど引かない

FGOとか7割くらいイキリオタクが占めてそう

そんなことより所長のオルガスムスさん復活させたれや

サポ欄とプレイヤーIDあれば乗っ取り余裕

>>100
絵じゃん

おりゅされるぞ
と思ったがIPついてからおりゅは激減したんだったな

>>113オタクの7割がイキリオタクだからな

なーさりーって不思議の国のアリスなのかよ
名前違うやん!


ソロモン来たらマーリン以上かマーリンと同等レベルのキャスターだぞ

>>113
残り3割はイキってないオタクだぞ

>>114
何言ってんだぐだ子と魔術回路移植してるだろ?

>>119
違うわアリスはありすじゃなくありすはアリスだわ

またキャスター最強なのかよw

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iPgj [49.96.22.229])2017/12/02(土) 16:33:20.96ID:n4WLR8kFd

>>56
始めて間もないのに騎ん時がいる・・・?妙だな

>>113
塩川イキリまくりやぞ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:33:53.98ID:RcWXYVME0
すみません、ここの方々と比べたら日が浅いので日が浅いと書いてしまいました
金時イベのときは本当に始めたばっかでそこからログインしていない状態が続いていました
言い訳がましくてすみません!

>>67
塩川さんこそが現代のゼウスやから出せないんだぞ


イキまくり塩川

FGOやってるやつで客観的にオタクとは言えないってやつまず0だと思うの

>>125
イリヤ「キャスター最強の座は」
ダビィンチ「譲らないさ」
三蔵「ぎゃーてぇぎゃーてぇ」

そうかゼウスの疑似鯖として塩川出せばいいのか

>>133
でもFGOは女に人気だし

>>131
pakoてめえ許さねえからな

オタクと外見はまた別の話だしな
オタクじゃない人言なんておらん

>>129
なんで急に始めたの?いままでと同じようにログインしなけりゃよくない?

>>129
FGOやるとかこいつ塩川だろ

ナーサリーは霊衣でありすの衣装出してくれないかな

ゼウスもなんか肩に熊乗っければ出れるんでないの?

>>134
余の見せ場だな!

>>136
最近スプマン存在感ないよな
いてもいなくてもいいんだけど

YHVHの疑似鯖として塩川洋介出すってマジ?

>>102
高レアステラならむしろそこらの塩鯖より需要あるだろ

>>144
あいつ荒れてるときしか出てこないぞ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:37:05.10ID:RcWXYVME0
>>139
FGOをやっている友達ができたのでまたFGOを始めました

>>131
早すぎてわけわかんねーよ
無能か
https://i.imgur.com/RY8h8AH.gif

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:37:14.85ID:7didWtfTa
英霊 シャーロック・ホームズ
ゼウスの化身にして天賦の見識を持つ最強の英霊、その真の名を───塩川洋介と言う

ゼウスの実装はこれでええやろ

>>146
重ねられないステラに需要あるか?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.201.42])2017/12/02(土) 16:37:22.68ID:ZHWj/ADNa
暇やな、信長の野望で最強の東北作って遊ぶか

>>152
虚無を楽しめよ

>>143
お前はまじで最強だから出てくんな

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 16:38:10.55ID:jFGK+2oN0
>>139
あんまり虐めんなよw
急に始めたくなったんだろうさ
なんだかんだ育成はしてるんだから大目に見てやれ

>>129
はなくそくん?
クロムウェルで申請しといた

>>152
あと8時間でやれんのかよ

>>152
日ノ本将軍で頑張れ

>>148
最初から始めたら?

猫嫌いなところから察するにカーターhqビビビのねずみ男

初心者にも優しいまったりスレ

ちょうどドラクエ11クリアしたとこなんだけど
過去の世界って0時までに終わるかな?

>>148
イリヤに聖杯入れた理由は?和月なの?

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 16:39:39.16ID:jFGK+2oN0
>>156
お前が伝説のクロムウェルか・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:40:12.04ID:RcWXYVME0
>>156
ありがとうございます!

今時イキってないオタクなんておるの?

盛り上がってきた?

>>162
余裕

>>162
0時になったらなんかあんの?
まさかセイレムに合わせる弟子なの?

>>162
過去の世界やらなくていいよ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:41:29.18ID:RcWXYVME0
>>159
これまで進めてきた分が勿体ないと思いまして...

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.4])2017/12/02(土) 16:41:31.61ID:7didWtfTa
>>162
0時からDL開始でプレイできるの3時ぐらいになるから余裕

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:42:01.40ID:RcWXYVME0
>>163
イリヤが可愛かったんで...

>>160
ラウムだぞ
召喚者の前にカラスの姿で現れるが、望めば人間の姿にもなる。王侯の屋敷から財宝を盗み出し望みの場所へ移動させたり、都市を破壊したり、人の尊厳を大いに貶めることができるという。また過去・現在・未来の情報を教えたり、敵と和解させたりもできるとされる。


カラスだから猫苦手で
シバを呼び出した本人

>>165
おう
で、マーリンは?

>>175
やめたれw

伝説のクロムウェルさんが現れるなんて

「この人なんてどうでしょうか?無課金でマスターレベルは120 フレ登録後はイベントを優先し・・・」
        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   育成適当過ぎだし、スキルが・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    スキルが・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |   そんなのとフレ登録しなきゃ
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――        ならないなら一人でいます!

「あ・・・すみません これはあなたのサポートでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

ノッブの野望ってこういう最強状態になると飽きるよね
https://i.imgur.com/oHDZil7.jpg

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:44:08.09ID:RcWXYVME0
>>175
すみません、持ってません!

ダヴィンチとイリヤがいてマーリンがいない
マーリンと同時PUの乳上がいる
これは…

何言ってんだマーリンは配布だろ

>>179
じゃぁアンスコだな
お疲れ

>>179
そうか…
で、孔明は?


本当赤貝に優しいなここの甘ちゃん共は

マリーン!

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:46:18.03ID:RcWXYVME0
>>183
持ってません...

マーリン…

189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.201.42])2017/12/02(土) 16:46:42.29ID:ZHWj/ADNa
>>178
石山御坊兵力4万ってすげーな

>>185
垢買いより塩川のが憎いからね

>>185
そら自分たちが赤貝なんだから仲間には優しくなるだろ

ノッブも天下見えてるのに本能寺されたからなあ

>>185
赤貝でもしねーとこんなクソガチャやってらんねーから仕方ない

>>184
続きハラデイ

とりあえずそのイリヤレアプリにして種火上級500周して凸ランチ作ってから来い

アビゲイルがNPC専用のクラスでガチャに追加されなかったら荒れるだろうなあ


アカウントすら買えん情弱に用はないわ

>>180
マーリンPUで爆死した奴が二束三文で投げ売りした垢を買った感じか

正直配布石とコフあるからガチャ回したいんです
10連回したらキルケーと哪吒同時に出て溜まってるんです!

>>187
そうか…
…ギル頼光は?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/02(土) 16:48:18.60ID:aSZfI02O0
戦乱カグラメンテやんけ

カグラは林檎規制でメンテだぞ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:49:06.65ID:RcWXYVME0
>>201
これ以上虐めないでください!

>>184
続きあくしろ

>>200
まだ宝具が5になってないだろう回せ

孔明マーリンヘラクレスいたらもう実質クリアだよね

>>197
コレみたいにグッと握られても射るよね

>>207
一部は余裕だな

>>204
わりぃ…やっぱつれぇわ…

デスチャやろうぜ
ヒョンテのライブ2Dいいわ
形だけ整えたくっだらないソシャゲ絵とは違うぞ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:50:41.56ID:RcWXYVME0
>>199
本当にアカウントは買ってないです!

>>200
死ぬまで回してろ

そこまで塩川とケンカしたいのか!

あのふてくされた態度は何だ!

>>214
魔女だ!

BBちゃん居ないとか
生きてる価値あるんですかぁ?

https://i.imgur.com/oTHyxIW.jpg
https://i.imgur.com/XefE7Q2.jpg
https://i.imgur.com/IQkZ5uS.jpg

さてみたまポーション集めるか

>>212
買っていようがいまいが親切な人が居たら申請くれるから
もう黙ってろ

デスチャとかいうクソゲーどうでもいいから宝石研物語まだかよ

>>199
あーなるほど

マーリンと各クラスの全体単体が一通り揃ったらもう戦力いらねえよな

マーリン配布孔明恒常マシュ全員BB配布ヘラ配布の優しすぎるFGO

>>178
子供の頃ずっとしぎさんじょうのことのぶたかやまじょうって読んでたわ
松永ボンバーマン久秀なんか普通知らんからな

>>206
宝具5どころか宝具3のエル子しかおらんわ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 16:52:44.06ID:jFGK+2oN0
>>201
で、結局ネロ祭のギル倒せたんか?お前?


なんかパンツめくれる中華ゲー注目されてなかったっけ?
日本はほんと遅れてるな

>>221
孔明いりゃんの?
孔明

>>223
釜に火薬ぶち込んで爆死したとか学校では習ったことないな
習ってたら真似する子供いるからだろうか

>>212
マシュの入手日時とBOX見せて


>>225
たりめぇよバーロー


>>216
復刻はよ
こいついないせいでアヴェンジャー戦辛いねん

>>229
あれそういう説もあるってだけで実際は怪しい話やで

なんでこんなレス乞食触ってんの
暇にしてももっと有意義な時間の使い方あるでしょ

>>228
戦力って言ってるだろ
孔明は周回と高難度時短

チャイナって形だけで面倒なゲーム乗っけるだけだからなぁ
デスチャみたいにキャラゲーとしてのクオリティ高くしてこいよ
FGOスレでステマするならよ

>>212
赤貝じゃないと持ってない鯖がいるのに気づけ

>>234
おりゅ?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 16:55:27.70ID:jFGK+2oN0
>>232
まだマーリンは777なんか?

マーリンじゃもうマウント取れない

クロムウェル本人かよ…

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-5y6y [114.153.27.95])2017/12/02(土) 16:56:08.03ID:1l+tKWub0
孔明おりゃんのマジつれぇわ

>>237
じゃあ孔明おりゅんだ
よかった

マーリンだけおっても他が揃ってないと結局苦労する

クロムウェルってフレンド雑魚扱いした雑魚だっけ?

>>228
お、おりゃん……

>>246
マーリンはナルサスじゃないしな

>>231
めくれるのは心底どうでもいいんだけどほんと技術力すらパクられ引き離されるとはな…

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/02(土) 16:57:19.46ID:deC337FPa
今後クトゥルフ系動画にFGOガイジが沸くと思うと身が震える

>>241
今は7/8/10だな

エルドリッチホラーやろうぜ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 16:57:50.33ID:FZgYIfQ90
ネロ祭のダ・ヴィンチと山の翁倒してないわ
タスキルめんどい

>>246
取り敢えずマーリンいたらフレンドのアタッカー借りれるし
星3とかでもマーリンでホモサンドイッチしたら英雄になるから問題ないぞ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:58:09.45ID:RcWXYVME0
>>230
https://i.imgur.com/xI4mNSp.jpg
?これでいいですか?

>>251
クトゥルフなんて元々キッズのおもちゃなんだからどうでもいいだろ

>>251
元々キッズのたまり場だからセーフ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.201.42])2017/12/02(土) 16:58:41.18ID:ZHWj/ADNa
夕立おりゅか?

>>248
おりゃんの………

文句言いながらもなんだかんだ楽しそうだなお前ら

はじめてWマーリンやってみたけど孔明いれるより全然強いと感じた
オーダーチェンするつもりがそのままボスを殴り殺しちゃったよ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 16:58:54.38ID:jFGK+2oN0
>>239
でもこいつマジで垢買なら金時宝具1だぞ
そんな奴の垢買ってどうすんねん

>>256
霊気一覧から入手順にしてマシュをスクショだぞ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 16:59:18.24ID:RcWXYVME0
>>230
https://i.imgur.com/EJzP2YR.jpg
間違えました!こっちです

AP消化優先で後でどうしようもなく暇な時にシナリオ見返せばいいや、と思ってたら結局見る気が起きないっていう。

>>263
FGOしらんで買うんだから1でも買っちゃうんでしょ

>>249
ナルサスやパルメショックは別次元だから

>>259
まだ一凸なんだ...🤔


はぁ…キズナアイちゃんクッソシコい…

>>263
よく見ずにただやすかったから買ったんだろ

>>233
よかった

てかログイン勢だっただけだろ
どうせすぐいなくなるからほっとけよ

そんなことより8-4オートで回りたいから編成考えて
ボスアンチ手動めんどい

ナルサスの強さをFGOで例えて説明してくれ

>>263
素人だから良く調べずに買ったんじゃね?

>>255
やっぱりマーリンの強いところって手持ちにいればWマーリンできるってところだよなぁ 単体でも無敵貼れたりするから強いんだけどさ

ズガドーン色違い出なさ過ぎていい加減発狂しそう

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:01:39.21ID:FZgYIfQ90
>>265
怪しい・・・

はなくそくんは12月中旬にはログインしなくなるだろうな

松永「九十九髪茄子やるわ」
信長「これええやん」
信長「したら平蜘蛛もよこせや」
松永「絶対嫌や」
信長「殺す」
松永「あいつに渡すの絶対嫌だから爆破しよ」

戦国時代ってめっちゃ楽しそうだよな

>>275
FGOに戦闘スキップ機能追加

>>275
塩川

騎金時宝具1の垢買ったとか変な笑い出てくる

おまえら今日の更新来たらシナリオスキップで進めまくりな!!!!

だれが一番にアビーの真名解放してネタバレスクショ貼れるか競争しようぜ!!!

(>_<)負けないぞ〜〜!!!!!!

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 17:03:08.30ID:jFGK+2oN0
>>275
パーティの後ろにいるのに常にギル並みの宝具火力で毎ターン宝具撃てる


>>276
素人でも鯖のレベルが微妙な事くらいわかりそうだがな

>>250
元々日本文化は中国さんの影響を受けたものだからな
その文化を中国さんに返上しただけのこと

>>285
お前ごときがDW社員に勝てると思うな

>>251
それ辛すぎる

セイレムの話題が無くなったから赤貝の相手するしかないって終わってるわ
まぁ、シナリオ更新するまで虚無だから仕方ないが

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.225.80.156])2017/12/02(土) 17:03:53.40ID:RcWXYVME0
>>280
夏からはずっと続けているのでこれからもやるつもりです!

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 17:03:55.77ID:EmYB7C6c0
>>287
こういうしゃべり方ほんときらい

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:03:57.55ID:FZgYIfQ90
>>285
解析した方が早い

>>288
信じられないほどのバカってたくさんいるんやで

日本って元々人気の出たゲームの技術を丸パクリすることに定評あるだろ
シャドバと良いドラクエライバルといいな

>>281
信長は松永じぃじ大好きやから殺すなんて言うとらんぞ
平蜘蛛で手を打ったことにするから謝ってって言ったのに
松永じぃじが勝手に死んだんやぞ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:05:31.00ID:E9lwS5Ex0
>>294
緑茶やんけ

へ?垢買いしたやつがおるん?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 17:05:37.46ID:jFGK+2oN0
>>279
なんでそんな疑心暗鬼なんだ?

セイレムの話題もうないんだ
じゃあ剣豪の話していい?

ソロモンいつ実装されんの
ボイスはもう追加されてんだろ

今度のソロモンは中身クトゥルフのなにかです

>>303
第二部じゃないかなセレイムでソロモン復活を匂わせて
第2部で堂々と復活ジャネ
クリスマスで復活したら笑うけど

序章クリアするまで1ヶ月かかるってマジ?

鎮火

>>300
おりゅで

ワイ

これで外宇宙の来訪者
真名 ニャルラトホテプ
クラス メッセンジャー
とかなら笑うで

>>302
あ…いや…ちょ待てよ!

>>303
塩川さんの今年のクリスマスプレゼント(ガチャ)になるよ

こんなクソゲーで傷の舐め合いする意味ある?

うおおおおおおおおお

>>302
溢れる溢れる

>>312
塩の舐め合いやぞ

>>305
クリスマス仮面!

クリスマスはエレシュキガルだぞ

>>316
もうソロモン知らないから本当に誰かわからないんだな

他人の垢買いかどうかはどうでもいいわ
ばれてBANになったって激おこ話ならメシウマだが

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9p+t [182.251.249.35])2017/12/02(土) 17:09:16.89ID:OYVe9IDOa
今日でセイレム終わるわけだけど
同時にピックアップこないかな?
手の震えが止まらんのだが

剣豪の話したい…

>>315
ご一緒にポカリスエットもどうぞ(ゲス顔)

剣豪の話してもいいよ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 17:09:48.26ID:EmYB7C6c0
>>321
川澄おばさん乙

>>320
スト限あるならそれが追加されるくらいじゃないの、PUはまだじゃろ

>>320
残念ながら水曜日解禁やぞ

>>317
嘘をつけ!悪いようにしないなんてずっと言ってきたじゃないか!
だけどいつもいつも裏切ってきたのがママンだ!!

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 17:10:04.72ID:jFGK+2oN0
>>321
可愛い

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.174.43.133])2017/12/02(土) 17:10:43.24ID:jFGK+2oN0
>>326
シナリオは明日だろエアプ

盗作剣豪乱舞やろうぜ!

シバはスト限追加でアビは後日追加だろうなあ

>>329
PUの話だろ

>>327
今年ランサーとアヴェだけ新規星5きてないし1部クリアが参加条件
後半章がなんたらって塩の発言
これでこなかったら待機勢かわいそう

お前らアビゲイルは山の翁みたいに遅れてガチャ実装するぞ

>>329
嘘だぞ絶対セイラム第二部とか始まるぞ

お前もしかしてまだ、自分がアビー引けるとでも思ってるんじゃないかね?

>>333
水着イベで来なかった時点で諦めてるぞ

8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!

1部クリアーなのは6,7章の人がサンタコスするからだぞきっと

私は悔しかった!1回だけは言いたい!

セイラムS始まるよ!

夏のレースの時もこれでエレ来なかったらおかしいだろって騒いでたけど

アビゲイルもシバも可愛いからどうせ性能クソ雑魚だぞ

PU1が恒常でPU2がスト限
今回あんまりサーバントいないしな

>>341
セイラームーンとかやめてくれよ…?

セイラ(ー)ム(ーン)Rかな?

>>281
すまんそもそも平蜘蛛は爆破されとらんからな
ちゃんと現存しとるぞ
ついでに言うなら松永が何遍も信長を裏切ったつーのもガセ

神父のマスター礼装来ねぇかな
ランサーに対してだけ自害させることができるスキルで真の単騎が可能に

クリスマスイベいつ来るの

>>343
ハムレットに謝って!

はなくそくんやっぱり和月じゃないか…(呆れ)
https://imgur.com/kGWOvlZ

夏は金星の地名やらイシュタルが私財を投じて動く理由やらゴール前に冥界に落ちそうな橋あったのにあれだからな
可哀想すぎた

シナリオに意・図・があるからって☆4PUのみにしたんだからアビーPUもシナリオ解放に合わせろよ無能
ってことだろ

お前らシバの女王で何回抜いた?
エロすぎるだろこれ
https://imgur.com/i3gNMDm.jpg

ラザニアみたいな名前の奴も追加しろよオラァン

>>347
単なる幕臣ムーブだよなって

えっ、バルバトス君がクリスマスプレゼントを持って逃げ出しただって?!

>>349
再来週だと思うぞ来週はリアイベあるからな

>>353
おっぱいデカすぎて無理

>>351
これはじどうに関心

ナタ来たから次は満を持してイアソンだろ

>>354
ベール取ったらマーニャだぞ

シバの絵師半素人なうえ反復横跳びのイキリガイジだぞ
カリアゲとイチソのハーフみたいなやつ

アビゲイルは宝具が魔導アーマーだろ俺は詳しいんだ

芝欲しいのに喚ばれてしまいましたかやられたらキレそう

>>353
日曜にPUじゃシナリオやる前にクラスわかっちゃうから伏せてた意味がないからあってアビークリア後スト限追加くらいだろ

ラヴィニアちゃんほしい

>>364
顔は逆さに付く
コレダー攻撃が使える

>>364
合体魔導王!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])2017/12/02(土) 17:17:00.28ID:oTB17Kfd0
>>363
pakoとイチソの子供ってマジ?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 17:17:12.80ID:EmYB7C6c0
>>363
反復横跳びのイキりってなんや

>>231
これなんてゲーム?

そういえば去年の年末はエクストリーム棒倒ししてたのか…

今年はどうなるんだろう

>>352
しかも7章の神様ズが総出だったからな
おかげでもう諦めついたわ

>>371
坂本ですが?

>>347
マジ?平蜘蛛っていまどこにあるん?


>>371
ソシャゲの依頼は仕事として数えないんで→ソシャゲのお仕事嬉しいな〜

すまんあふぃ
もしかして明日までフリクエってない?
https://i.imgur.com/RjJ1c71.jpg

>>373
魔神柱復刻来るぞ

カーターの絵不気味で苦手だったのになんでお目目が真っ赤なカーター出したの?俺への嫌がらせ?

>>362
パンツがやばい
これ毛とか核がはみ出るだろ

>>381
魔神柱だからだぞ

>>377
これホント草

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bec-k9Cg [153.174.43.133])2017/12/02(土) 17:19:40.56ID:jFGK+2oN0
https://i.imgur.com/ETuvuvg.jpg
https://i.imgur.com/eJz0fD1.jpg
俺もフレ募集するぞ
初心者ですがよろしく

>>354
つかマテリアルまだ黒いからわからんけど
シバの女王のままじゃダメだろ
自分の名前もわからんのかこいつは

塩に貢ぎまくってるけどお前ら結婚とかしないつもり?
女は股開けば塩から金貰えるかもしらんが

>>349
おまえらいつもクリスマス中止願ってるじゃん?
だからFGOでは中止した

>>385
なんだこりゃ、無課金か?

>>387
むしろ塩ちんぽに金払う立場やろ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:20:43.98ID:FZgYIfQ90
次のニコ生で溢れるがNGだったら笑う

>>382
酒呑でとっくに通った道やろ

>>385
聖夜掘らなかったんかコイツぅ!

>>381
マッカーター大佐

>>379
おら!お前はまずQPを貯めるんだよ!宝物庫にいってこい

>>392
おっぱいないから無効
女の価値はおっぱいなのだよ


2章は霊シフトが禁止されたから現代がメインで

敵は青子やアルクェイドで封印理処理の下請け!

>>363
名前はよ

>>354
しょっぱなからこれだからな
最終再臨はやばいことになってるぞ

>>376
浜名湖舘山寺美術博物館

シバとハムで汗だく3Pしたい
したくない?

>>402
したくない

>>385
よろしくな

>>386
大工の喜助とか〜村のお塩みたいなもんやろ
どこどこの何役さんで通じる的な

>>385
よろしくお願いします

>>380
またバルバトス君がいじめられるのか…結局クリスマス迎えられたら棒あったっけ?

>>382
海外じゃアンダーヘアは全剃りが普通だったりするぐらいだし毛がでることは無いんじゃね

>>385
またお前か
何回募集してんだよジョー

>>400
着込むパターンもあるから…

>>395
モナリザあるからちょっとリンゴキメればqpは大丈夫だから(震え声)

>>401
サンクス!時間できたら行ってみたい

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-k9Cg [126.236.69.193])2017/12/02(土) 17:23:32.32ID:06r4YAWup
>>393
ドロップ出来なかった奴もいるんだぞ

ヤシャスィーンのせいでアイギスに何かしら関係のあったものでは抜けない体質なんだ

>>400
これ第二あたりじゃないの?
ティテュバが第一だと思ってる

>>414
お城プロジェクト:REってゲームがあるの!

>>399
加藤いつわ
ソシャゲ案件は即ダストシュートらしいで

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:24:41.68ID:t/LSyqaCd
爆殺とかいう松永久秀と張作霖でしか聞いたことがないワード

パワーアップして
極魔神柱討滅戦になって帰ってくるぞ。
当然クソ強いのに塩ドロップだ。

>>385
せめて凸ランチか凸モナリザ手に入れてから出直した方がいいぞ


ローレグは未成年限定と国際法で決まっただろ!

>>379
QP稼いどけや

この勢いなに?

>>363
悪いとこどりのすごいやつだったな

>>421
首に縄かけられてるかと思った

???「真名を簡単に明かすことができない、だが人からはこう呼ばれていた━━ソルト━━と」

>>418
おや?サムスピご存知でない?

逆に言えばいつわが採用されるくらいだからイチソにもワンチャンあるってことだよな

イソチと芋の鯖はよー

>>421
首縄かな?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 17:28:15.84ID:UNzRwZtd0
首に縄かけられてるとかそれもう半分セイレムみたいなもんじゃん
まーたFateがパクられてしまったか

>>424
フレ募集スレやぞ

イチソはいまカドカワとアズレンの板挟みで苦しんでるんだ
そっとしておいてやれ

DW「クリスマスは魔神柱君の一周忌なのでなしです」

イチソだけはやめろよ
pakoだけでも頭抱えてんのに

>>429
赤貝エアプで尻尾振ってるような奴が採用されるわけないだろ

剣豪はまあまあ楽しめてセイレムも続きが気になるくらいには楽しんでるがまだアガルタしてないんだがそんな酷いの?
二章や五章よりつまらない?

>>429
何故礼装絵師に描かせないのか
ぽよよんロックとかbobとかドスケベ絵師とかいるじゃん

>>439
武内「ダメです」

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:30:14.65ID:FZgYIfQ90
イチソ書いても馴染めるだろ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 17:30:35.52ID:UNzRwZtd0
>>437
尻尾振ってれば実力ウンコでも採用されるって経験値が証明したぞ

pakoってやたら持ち上げられてるけど何がいいかサッパリわからへんわ

>>418
遊☆戯☆王でもあったぞ

既に偽イチソ礼装があるからまぎれてもわからんだろうな

>>421
セイレム感やめろ

>>438
つまらないっていうか、なんというか
悪ふざけがウザい
文章がキモい

6節まで終わったからきたけどなるほどソロモン復活の儀式か
全然気づかなかった・・・ソロモンがキャスターできたらキャス枠ほんま熾烈になるな

>>443
どこで持ち上げられてんだよ

>>439
すり寄ってきた絵師と身内以外には鯖描かせないからな、あと武内より上手いやつもダメ

セイラムズ・ロット面白いな
やっぱスティーブンキングって神だわ


>>363
半素人?
イラストレーターのプロってなに?

>>421
なんかこのあと斬首されそう

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:33:02.93ID:t/LSyqaCd
>>450
イチソは擦り寄ってきてるし武内と同じくらいだからイケるな!

これだけしっぽ振ってるのにイチソに仕事あげないなんて酷くない?
艦これとかSOAとかで実績はばつ牛ンなのに

>>452
これほんすこ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-IxC2 [126.116.167.249])2017/12/02(土) 17:33:19.49ID:0dzkMZG/0
>>438
アガルタクリアしてないのに剣豪…?

pakoはカレスコは認める、記念礼装とカルナの最終絵はゴミすぎ

>>417
名前の検索じゃTwitter出て来ないな
ありきたりなソシャゲの仕事は受けないが天下のFGO様には尻尾振るってか

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:33:56.70ID:t/LSyqaCd
>>452
いいねしてんじゃねーよ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-sxEU [219.175.134.203])2017/12/02(土) 17:34:03.74ID:65//apI20
こないだマーリン引いてなかったら確実に辞めてたわこのクソゲ、シナリオ如きで敵強すぎ
マーリン持ってない奴良くこのゲーム続けてられるな、まあ持ってない奴なんていないだろうけど

>>458
ええんや どれからでも始められるんや

>>439
グリザイアの人描いてたの知らなかったけどどの礼装?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:34:33.15ID:t/LSyqaCd
>>460
調べたらアイギスもやってるっぽいぞ
基準がわからんわ

>>456
めっちゃすり寄ってたのに
FGOの仕事bobに取られてたの草生えたわ

クトゥルフの後でいいから指輪物語の世界を舞台にしてくれ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:34:44.77ID:FZgYIfQ90
艦これ絵師が描いたオランジェット受け入れられてるしイチソもいけるいける


470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-IxC2 [49.98.7.251])2017/12/02(土) 17:34:51.19ID:/iimHhl2d
12月に2部のCMくらいはやんのかね
それで一応「年内に2部」は実行できたってことで

>>438
主人公さえ気にならなきゃ普通に面白かった

剣豪は奥義開眼したのがいいよね

あっこぼしちゃった

>>462
この間マーリン引くまでよく続けられたな
持ってないの煽られてつらかったろうな

そういやイチソっていつからすり寄ってんだ?

>>458
中身が新宿から連続してるだけで公式ではどれから始めても大丈夫と太鼓判押してるからな
順次解放じゃないぞ新宿からやってないとわけわからんだけで

カレスコ描いてたんpakoやったんか

>>464
サマーリトルじゃね

マジでアガルタは飛ばしてもなんの支障もないから困る

>>462
シナリオでマーリンが必要になる事はないが
なすびめちゃくちゃ強いぞ
剣豪は難易度よりも持ち物検査が酷い

柳生馬鹿にされて怒る武蔵いいよネ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-IxC2 [126.116.167.249])2017/12/02(土) 17:36:40.17ID:0dzkMZG/0
>>466
bob、フミカネ、しばふは艦これの良心だから、持っていかないでほしい

金もリソースも有限です。他の多くの良イラストレーターや原画家に割く金を削って捻出したリソースでしまどりるやタカオを雇ってるとご理解下さい

世に言う艦これ絵師ってイチソ以外いたのか
全部イチソだと思ってたわ

でも確かに違和感はあった
ソロモンはいなくなったはずなのにセイレムでソロモンが語られる
あとロマンという個人名は出てこない、マシュの回想で立ち絵出てくるだけで、毎回ソロモンとかあの人呼び
クソ作家が致命的な設定の見落としをしていないなら、ソロモン復活のために全員の認識を書き換えられている可能性はある
クトゥルフ関係は、そのために呼び込まざるを得なかった災厄とか、或いは逆にその環境を利用してるとか?

Twitterで時限式で色んな考察見れて楽しいって言ってるの見て本気で鳥肌立ったわ
時限式はマジで害悪だから今回きりにしてくれ

しらびの絵を増やせ

pako別に下手だと思わんけど鼻の横に半円の陰影付けるのだけは本当に嫌い
たがみよしひさかよ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14e-D/8p [114.154.226.59])2017/12/02(土) 17:37:42.28ID:cmezgMC+0
なんで受肉したら弱くなるんや?
英霊って生前の方が強いんやろ?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-sxEU [219.175.134.203])2017/12/02(土) 17:37:43.58ID:65//apI20
>>479
確かに剣豪はキツかった、そこで石の出番ですよ!

>>474
バルバトス君がトレンドのったあたり

ブレェドにエリちゃん系か何か描いて欲しい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:38:19.08ID:t/LSyqaCd
>>480
あそこ最高だわ
シーンの状況といいソシャゲ界どころかアニメ漫画小説界含めても最高の名シーンだわ

>>464
ロリコン特攻の礼装だぞ
https://i.imgur.com/GcboUvK.jpg

マーリン持ってるけど剣豪の12節で詰まって放置してるわ
マーリンだけじゃムリゲすぎる


平日時間がないときは時限式いいじゃんって思ってたけどいざ待たされる側に回るとクッソヤキモキする

>>490
やっぱりイナゴか…
せめてエアプだけでもやめりゃいいのにな

>>492
なんだこいつ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-IxC2 [126.116.167.249])2017/12/02(土) 17:39:10.95ID:0dzkMZG/0
>>485
考察云々はともかくもして、平日忙しい身としては置いていかれないで助かるけどね

>>470
12/31 23:59に2部実装かな

>>493
ぽよよん下手になったなぁ…
小麦ちゃんの時の絵柄が好きだったわ

>>495
相変わらずのばんそうこうフェチで安心する

サマーリトルの剥ぎコラまだ?

>>488
誇張されたものが実際あったものと認識されるから強くなるんだろ

歴史が古ければ古いほど
認知度が高ければ高いほど強い理由にもなるし

>>484
FGOの編纂事象に存在する英霊の座から居なくなっただけで
歴史上の人物であるソロモン王が消えてなくなった訳じゃないけど…

>>495
なぜそんなところにカットバンが

>>483
しずまよしのりでググったら上手すぎて腰抜かすぞ

きのこって塩川に弱み握られてんのか?

>>497
ロマンの正体をマーリンだと見抜いてた程やり込んでる最古参なんだよなぁ

ストーリーの本筋はきのこ自身か桜井が独占してたけどめておにソロモン復活なんて任せるのかね

>>493
ソウルテイカーとか小麦ちゃんの絵しか知らんから別人が描いてるようにしか見えん

お前らサマーリトルの中で誰に授乳手コキして欲しいよ?
俺?俺は━━━━━

思ったがぽよよんロックが描いてるのこれエクストラのアニメ繋がりか
ぽよよんロックいまやほぼシャフトだしな

シバの女王とシバァの女王には天地の差がある!

>>485
リアルタイム攻略できなかった民としては開放期限付けてもらった方がうれしい

ソロモン復活とかないだろ
どっからわいたのそれ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-IxC2 [49.98.7.251])2017/12/02(土) 17:41:32.88ID:/iimHhl2d
艦これイベントと重なってるから、セイレムやりながらE4ゲージ破壊が捗る
道中長すぎんねん

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-7BD0 [210.165.239.79])2017/12/02(土) 17:41:37.37ID:7qAbINw+0
剣豪はバトルがめんどくさかった
最初から武蔵90にしとけよ即オダチェン不可避やろあんなん

アビーがソロモンの依代になりそうだな

>>493
なんか微妙だな
ジャンヌで辛うじて分かるレベル
やっぱりガハラさんとか榊由美子が奇跡だったんだな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 17:42:24.45ID:vtsqxOKw0
https://i.imgur.com/P2dJipR.jpg
えりちゃんのしっぽウナギみたい

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.3.22])2017/12/02(土) 17:42:35.90ID:t/LSyqaCd
型月作品なんて大した考察要素もビックリドッキリ展開もないのによくもまあ考察()なんて推理ごっこ楽しめるもんだな

7連装のリボルバーを眉間に撃って死なないアビィ

>>519
ハンタのカイトかよ

>>519
ロマンがロリ化して帰ってくるとかクソ展開すぎるだろ

>>465
アイギス小説絵師やぞ


528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 17:43:26.83ID:vtsqxOKw0
マーリン…

大抵深読みで普通のオチになる

ぽよよんろっくって緑のブレスレット書く人?

>>517
E3とE4ギミックにクソ時間かかって今日やっとボスマス出たわ
これより確実に面倒くせぇ冬イベとか正直やりたくねぇ

>>512
オジマン!

ココまで引っ張ってクトゥルフ神話路線を投げ捨てるとか無いだろ

今日辺りにセイレム後半ガチャくるかな

>>527
今回のイベント秋月型掘り放題で最高だぜ
涼月以外2隻持ちになった

自分がこうあってほしいと思ってるだけの物語の展開を
考察と言い張るから質が悪い

どうせ18禁のエロゲにエロも含めて卸してるしプライドなんて欠片もないよ

>>534
来ない
6日辺り

>>534
水曜だぞ

俺?俺は俺の中の俺

>>534
来ない
ボーナス支給日あたり

艦これイベントは面倒だから切りました!

テキスト垂れ流しでも良いから話欲しかったなと
今回のセイレムで思いました艦これイベント

今日くるかな?水曜だろの流れ何回目だよ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 17:46:49.57ID:UNzRwZtd0
きのこなんてそこらのガイジと同じ知能指数なんだし、いくらガイジの月厨とはいえガイジなりにガイジと頑張って何時間もガイジ議論して出たガイジ考察なんかどう考えても深読みでしかないとなぜ気づかないのか

>>536
君の採集決戦復刻も相当希望的観測だよね…

そうえいば珍しくサマーリトルは剥ぎコラ作成されなかったな

>>534
早よ来てほしいわ
マジでガチャ欲が張り裂ける寸前
絶対引いたらあかんのにナタガチャ回しそうになる
せめてキルケーじゃないと人としてあかんやろ

ガイジがゲシュタルト崩壊する

やっと7章なんだが敵のケツァルコアトル強すぎねこいつ
宝具なくてもガンガン削られるしダメージ通らねえ

>>488
今回同行している奴等は神代の英雄とかじゃないからな生前は弱いよキルケーとナタクは知らん

>>543
は?水曜?
なんで?うそやろ?アフィかおまえ?

>>549
ジャックちゃんで殴れ

>>549
選択肢間違えてない?

>>540
この特異点には5000騎のオジマンが潜んでいる─────!

ファラオライダーオジマンズ

>>549
ジャック借りるか
なすびが戦闘開始直前に答え出してるはず
悪属性しかダメージ通らんとか

ガチャ欲抑えられない人ホンマ多いよなコノゲーム
iOSランキングやつべ見てもはっきり分かるわ
石配ってるのも我慢させないためなんじゃないかと思えてきた

>>549
選択肢で無駄に拘る必要が無いだろうに…

CCCでキアラ即ガチャとかあったしネタバレ配慮なしで今日の0時にぶっ混んでくる可能性が微レ存?

目玉ガチャをシナリオ導入1週間後とか
引っ張りすぎだわ

>>549
選択肢あるところか?
あれ選択によってダメージ変わるぞ
ジャック借りた気がする

>>557
普段は意味のない選択肢選ばせんなとか言ってんのにな

芝さん欲しいわ
幼女と混成ガチャかね

>>438
読まないほうがいい
読まなければお前の中でキャライメージは保たれる

月厨は大抵ウィキペディア知識だしちゃんと勉強してる奴は原典厨と嫌われる

ケツ姉って中立以外はダメなんじゃなかったか?

>>488
そも受肉と生前は違うろ
受肉ってと今の霊体を無理やり実体化したにすぎん
生き返ったとかそういうわけではないんよ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.106.33])2017/12/02(土) 17:50:16.88ID:oTpTC9ued
月厨「〜じゃね?」
月厨「〜だから違うぞ(妄想設定)」
月厨「ってことは〜か?(にわか知識)」
月厨「〜だから違うぞ(二次創作知識)」
これが月厨の考察だぞ

アビー(仮)もエレちゃんも貯まってる無償石で引けるわしゅまんな

>>438
ドレイクがちんぽしゃぶってる回が最高に抜けるからさっさとやれ

>>564
FGO厨はwiki知識すらないのにドヤ顔で語って間違いを指摘されたら老害扱いしてくる模様

>>552
フレ絆ヘラでゴリ押してたけどジャックとどっちがいいんだか
>>553
選択肢はまちがえてない
>>555
育成済みアサシンがスカサハしかいないから等倍悪とネロブライドで殴ってるけど辛い

盛り上がってきたな

まだ40連ほどしかたまってねえ
姫にいっぱい吸われたからな

月厨でもFGO厨でもないお前らは一体

アガルタを最後に残すとか色々な意味で絶望しか無いよ

>>573
カエレー

俺?俺は

外圧厨です

厨じゃなきゃゲームやっちゃいかんのか

https://i.imgur.com/p67ojjn.jpg


ソロモンが消えたってマジ!!??????

なんでだよ!!!!!!

三笠の代わりにウォスパとフッドさんが来たんじゃが…
さっさと最強ロイヤル組めってことか

サマーリトルっぽい小麦ちゃんあったわ、こっちのがいいな
https://i.imgur.com/g2VI0aR.jpg

でもぼくは忍ちゃんの方が好きです

善無効 中庸と悪が半減だったはず

狂 のヘラとランスロット
花嫁 の嫁王は半減されない

>>571
対女ライダーだぞ、ジャックで今スタントに6桁宝具連発できる
クイックは雑魚だがジャックは例外

>>575
つい最近クリアしたがキツいよ

今の剣豪も中々だけど

>>579
二元論しか頭の中にないのも型月厨の特徴だからな

>>571
ジャック借りなよ
ジャックだと楽だぞ

メルトのブーツは脱げるぞエアプ
https://i.imgur.com/G8dDzhO.jpg

>>583
どこ速報の情報?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.242.228])2017/12/02(土) 17:53:52.84ID:A1/EkmuXd
>>579
Fateそれなりに好きだからこのFGO始めました、って言ったら一番好きじゃねーのにやってんじゃねーよって言われたことあります

>>583
あと手元だと夏属性の水着ネロとノッブは半減されないんだがノッブの再臨止まっててレベル60だから起用できない

>>588
これ同人じゃろ?

お前らってチンコでしか考えらんねーの?

ジャックに変えてみるかありがとう

マジレスよくない

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:54:36.11ID:E9lwS5Ex0
>>493>>495
観れば観るほど味が出るんだ(プール味)

>>512
ナーサリー

キンタマで考えろ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 17:55:07.63ID:UNzRwZtd0
ここにいるのは全員月厨、みたいな前提で話す節あるよな月厨って

エアプメディアだと翁よりジャックの方が弱い扱いになってるけど魔剤?

>>585
俺も色々キツかったぞ
具体的に言うと本編やイベント時には基本リアルの時間があるなら林檎を齧ってでも進めていたけど
アガルタに限っては一度として林檎を齧ってないレベルで…

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 17:55:55.46ID:FZgYIfQ90
書いてる奴もwiki知識だろ?wikiVSwikiだぞ

>>600
間違ってはないぞ

世界ふしぎ発見とかNHKの歴史特集あったらその日のうちにドヤ顔で語ってくるから面白いぞ

アビー見てるとキンタマの中で急激に精子が製造されていくのを感じる
絶対引くぞ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 17:56:28.84ID:UNzRwZtd0
>>602
おいおい今年のFGOかよ

>>600
マジかよ
メディア絞首刑だわ

>>600
ネロ祭りだけみて評価してるからな彼らは

>>600
女じゃなくてもジャックの方が普通に強い
翁は即死無効、精神状態異常ほぼ無効なのが個性だから、持ち物検査対象 持ってれば高難易度でめちゃくちゃ楽になる程度

>>600
マーリン環境信奉が狂信レベルになってるからね
使えば分かるけどマーリン環境もクソも無くジャックの方が使い勝手良いよ
特攻も何もない奴英雄作成で殴る運用ならクラス補正0.9の殺なんて使わないって話なんだよな

>>605
確かに引くな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VWpS [49.98.7.253])2017/12/02(土) 17:57:42.64ID:VjES3p3bd
>>604
世界不思議発見エジプトスペシャルの翌日がオジマンの知識披露会になったのは面白かった

>>605
気持ち悪いです
https://i.imgur.com/XwxO1k5.jpg

フレンド借りた感想だとジャックは星だしおばけで山の翁はカード性能おばけとネロ祭で即死無効で助かった程度で方向性違いすぎるから比べるものじゃなくね

Fgoよりも過去作品の方が面白いわー

>>567
そう言ったってそれが楽しかったから型月作品やってたからなぁ

>>605
ドン引きだわ

>>604
不思議発見とか紀元前に出来た建築をキリスト教の遺産扱いしたり内容割と酷いのにw

ロンドンでバンスゥした痴女とティアマトに死の概念を付与した翁じゃ比べる訳もないやろ?

そもそも殺の仮想敵は騎なんだから
無理にマーリンと組ませる必要もないんだよな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VWpS [49.98.7.253])2017/12/02(土) 17:59:44.63ID:VjES3p3bd
アビなんとかさんなんてキララ作品に腐るほど居そうなんだがその程度で精子量産とかもはやなんでも良さそう感

>>614
宝具火力も翁の方が強いけどジャックいたら翁は別にいらないし、言うとおり方向性が違うな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 17:59:50.91ID:vtsqxOKw0
まぁここには未だにランスロットが一番剣鯖で強いと思ってる奴もいるしどっこいやろ

対女ライダー以外ならバサカマーリンでぶん殴ってた気がする

基本的にマーリン頼光でいいし

アビゲイルを早く引いてナーサリー主催のお茶会にお呼ばれされてキャッキャウフフしてる姿を眺めたい

ジャックで星出して翁で殴ればさいっきょ!

翁とどっちが上かとかは置いておいて
ジャックが三蔵とイシュタルと同率なのは流石に・・・

>>623
しまスロとか育成放置してるわ…

アビゲイルがアビゲイルのまま鯖化するとも思えんし性格とか完全に別物になりそう

>>610
たまに補正の事出す人いるけど別に補正0.9だから使わないとかなくね
特攻が何を指すかわからんけど騎ならジャックも翁も強いでしょ
使い勝手は完全にジャックだけど

>>624
殺式でAチェインもいいぞ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.72.9.228])2017/12/02(土) 18:02:28.38ID:98jbSADed
翁とジャックの強さ比べたり方向性(爆)論じたりする程複雑なゲームか?これ

殺の全体最強って誰?

あそこマーリン崇拝しすぎて
頭おかしくなったのか
Q鯖一気に下げたからな
Q鯖に親でも殺されたんだろうか

好きなの使えで済むしな

何ここ何時からfgoの話するようになったんだ?

>>634
パトラじゃね

>>601
林檎齧らないとキツいな

クリスマスイベントとかのために残したい気持ちもあるけど、早くセイレムやりたくて最近は結構かじちゃってるな

霊呪も含めて

>>630
cmだと目の色変わってたし豹変するかもなぁ
至って普通にゆりゆりしてくれればそれで満足なんじゃが…

>>637
たまにしてるぞ

>>623
剣スロが強かったのは今ほど星埋める奴が居なかったからだしな
マーリンや直感の上位互換持ってる奴が複数居る今わざわざ歪みの騎士を使う理由はない

>>634
威力なら酒呑、使い勝手ならパトラ

>>634
パトラ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 18:03:53.23ID:UNzRwZtd0
強さ議論とかwwwwwwwwwwwwwww
何使っても勝てるし勝てないなら令呪使えばいいしでほんと無駄

ホームズのカキタレ首にしてオルガヒロインに格上げしろ

全体バスター宝具でNP50チャージもってる殺鯖くれよ

マーリンといっても術なんだから敵の編成が騎ばかりのステージに出すメリットは薄いよな

全体殺ってそれこそマーリン添えた頼光でいいよね

所長は分解され続けてるから集めて組み立てないと

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.72.8.207])2017/12/02(土) 18:05:25.47ID:MekgPasPd
>>646
これはメインヒロイン
https://i.imgur.com/V3cOJ4H.jpg

ジャックのクイック無礼部宝具テェイン頭おかしくて笑う

アメ公もガチャに染まってきたな・・・
https://i.imgur.com/70gqetV.png
https://i.imgur.com/zRHPlqp.jpg

団長はリヨ漫画でチョロい良い人のイメージついてるけど基本ヒスお姉さんだし戻っても歓迎されるの最初だけになりそう

>>650
プラモデルかな?

グガランナ相手にマーリン孔明使わないってまじ?

しかしこれアビゲイルの役割を演じているのは誰なんだろねえ

>>648
マーリンを使う=先に殴る なので相手のクラスはあんまり関係ない
耐久必要な超高難易度が例外なくらいで

>>653
向こうknivesout上位なのかよこっちのスレ空気なのに

狂でB全体だけど星も出せて
スター集中持ってて
範囲広い特攻までもってる

あたまおかしなるで

>>657
ラヴクラフト

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 18:07:16.24ID:UNzRwZtd0

https://i.imgur.com/gIAIOZR.jpg
https://i.imgur.com/F9I5xfE.jpg

メディアに限ってはリリィのほうがいろんな意味で強くねーかこれ?

なんでここからあのオバサンになるんだろうな

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、   .
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' >>653さん中央の帽子被った子が最早芸術品ね
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>625
これ
シナリオはこれ+孔明で困ったことはないわ
鯖固定の剣豪以外

アビゲイルのCV誰?

>>657
俺と同じこと考えてる奴がいたとは
名乗るの早すぎたしシバの女王の件もあったしアビゲイル本人じゃねえよな

>>666
門脇か金元かね
微妙にわからん

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-k9Cg [27.85.204.233])2017/12/02(土) 18:09:05.99ID:oqGVhVAia
ジャックも翁もどっちも強いやんけ
ケツネキとオジマンどっちも強いしアルトリアもアーサーもどっちも

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:09:23.14ID:vtsqxOKw0
>>669
どうした?
最後まで言えよ

>>669
どっちもどっちも!

アビーはあの見た目でお姉さん風キャラでCVゆかなだったら最高だったのに

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.228.164])2017/12/02(土) 18:09:43.49ID:oIA95tTfd
アビゲイルの正体誰?ラブクラフトじゃね?
のパターンここ数日で五億万回ぐらい見たんじゃがお前らって痴呆症なんか?

>>669
最後までちゃんと言えよ

>>669
青ペンとプーサーはけっこう差があるような

>>669
最後にunkの話するなよ

>>673
そうだぞ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:10:18.61ID:EmYB7C6c0
>>670
溢れたという意図を感じて欲しい

>>669
アーサー共は底辺の争いしてるだけだろ

>>666
初見の時にひーちゃんかと思ったけど違うような気もする

死んだら役割が終わるってことは
元々の住民はもう全員グールになってるってこと?

>>673
それとガチャ追加今日?水曜だぞも追加で

アーサーは単体宝具なら強かった

>>673
ニャルラトホテプもあり得るぞやったな

>>673
焚書ネタもカンナムスタイルの再生数くらい見たが

どれが強いとかよりキアラ不夜キャスプーサーの使い道を考えた方が有意義なのではないか

忘れ物、忘れ物
あれ?根源インチキマスター、まだ生きていたんだね
ん?なんだこの残り香は

>>673
ここは隔離病棟だからしようがないね

今PSアニマックスでまどまぎ見てるけどさやかちゃん強くね?
最弱ってきいてたけど


他の同クラス争いだと
キアラとメルト等もありますね


どっちも

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:12:13.17ID:EmYB7C6c0
>>687
るりまさんはまだ生きてるから英霊にするんじゃない

>>673
それだけ新規多いかシナリオ終わらせてきた新しい人が多いんじゃ

まとめやすいからねしかたないね

>>686
キアラはネロ祭りでそこそこ活躍したぞ

>>673
五億万人が一回ずつ話してるだけだぞ
fgoは女に人気だからな

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 18:13:18.32ID:UNzRwZtd0
1.5章発表時
お前ら「少女の正体何?」「アビゲイルじゃね?」「ラブクラフトもあるぞ」
セイレム配信直前「少女の正体なに?」「アビゲイルじゃね?」「ラブクラフトもあるぞ」
セイレム配信後「アビゲイルかこれ?」「ラブクラフトあるぞ」

>>691
単体と全体比べるなよ
メルトの相手はメカエリだろ?

>>686
キアラは敵に回すと最強

同レア同クラスで一番悲惨なのは
ジャンヌオルタとエドモンだろうな

こいつらの格差は常軌を逸してる

俺の前でキアラの話すんな

>>667
いやこのスレだけでも繰り返し言われとるぞ
アビーのガワをかぶった誰かやろ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:14:17.94ID:EmYB7C6c0
>>700
ハーブティーガイジなんて使うやつおらんからセーフ

>>702
さっき来たからな許せ

>>667
何回もでてるが

>>693
ほら今日は土曜日だってわかんないタイプの人いるから

同じインドなのに黒いのと白いのの格差もヤバイだろ

まあクソクラスであるアヴェであの強さのジャンヌオルタがおかしいだけなんだけどな
クラスとしての評価ならエドモンが正しい在り方だと思う

>>686
ハムはタゲ付けて肉壁にしてるわ

ラヴクラフトだと直球すぎるからダーレスあたりでいいかも
あの人シャーロキアンだし

でもエドモンは女に人気だからな

カーターとアーサーって似てるよな

アビーのガワを被ったウムルアトタウィルで死んでアビーの役割を終えると銀の鍵持ってるグダをヨーグルトソースまで導くみたいな

聖女の白いのは方向性が違うだけで性能としては黒いのと同じぐらい有能になったから……

>>705
自分で気がついたことに意味があるんだ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 18:16:07.60ID:FZgYIfQ90
>>698
可哀想だろ!!

アビゲイルが娼婦になった説あって複雑な気分

黒インドってインド組で比べてもクラス内で比べても酷くね?

>>690
寧ろ母子

アビークラスなんなのよ

ジャンヌオルタもはやルーラーバーサーカー相手にしか出してないな
役割あるだけなんとかモンよりマシか

>>720
そりゃキャスターよ

実はニャルラトテップでムーンキャンサーでもいいぞ

すまないさんというドラゴン相手なら有利状態の全体殺より火力があり
単体剣を越える火力をもつ竜騎士を崇めよ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.104.169])2017/12/02(土) 18:17:50.06ID:GiTN53Iud
>>720
これに対する返答も五億万回見たんだがまたキャスターじゃね?とか言われたいんか?

キャスター多すぎ問題

すでに強化されてあれだからな
黒インドは見た目、性能、将来性全てにおいて糞
すり抜けで二回きたから仕方なく使ってる

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.87.221])2017/12/02(土) 18:18:10.72ID:T2C2GJiza
アビーまでキャスターだったら今回だけで3騎増えることになるぞ…

困ったらキャスターという風潮やめろ

アビー(仮)はアヴェじゃね

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 18:18:16.23ID:FZgYIfQ90
>>713
サンソンがアビゲイルを処刑しそう

>>721
元からそういうクラスだしな
各クラスの強鯖揃ってる人は最初からそうだった
強いけどクラスが不遇

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:18:27.50ID:vtsqxOKw0
アビゲイルがラヴィニアの外に逃げる誘いに乗ると娼婦ルートだそうで

>>720
立ち位置考えるとゲートキーパーが自然だけど
そんな設定しか存在しないクラスをFGO初出で出すとは思えない

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:18:31.11ID:EmYB7C6c0
黒インドはイキりカリアゲとハーブティーガイジのガイジサンドイッチなのに
性能うんこだからな

>>723
月に吠える者……山中鹿之介だな

ルーラー狩るだけならわんこでもできるからなぁ

>>733
詳しく聞こうか

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-k9Cg [27.85.204.233])2017/12/02(土) 18:18:56.15ID:oqGVhVAia
黒インドは顔も声もホント何考えてるのか
顔も声もいい式を見習ってクレメンス

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:19:20.22ID:vtsqxOKw0
>>734
逆だろ
設定しか存在しないから何でもありのfgoで突っ込んでくる

カルナさんとなぜ差がついたのか

https://i.imgur.com/Fv7VFLC.jpg
ラヴクラフトだけはやめてくれ
さすがにこれ連想しながらシコるのはキッツイわ

ゲートキーパー(クラス相性はむーんキャンサーと同じ)とかじゃないの


アビゲイルの本物は扇動者アジデーターだっけ?
が一番しっくりくるけどな
ラヴィニアが復讐者で

もうキャスターいらねんだよなぁ

>>741
fgo以外にも出てるか否か

黒いのはカルナのバーターでしか見かけないな

>>741
黒インドは授かる前提だから素だとカルナさん以下じゃなかったっけ?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.87.149])2017/12/02(土) 18:20:29.38ID:2GqYSgLGd
んなこと言ったら織田信奈だって信長の肖像画チラつくだろ

でもゲートキーパーって元はギルのクラスとして設定されたんだよね

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:20:45.91ID:vtsqxOKw0
>>738
史実のセイラム魔女裁判だとアビゲイルは事件後消息不明
一説によると侍女と一緒に船に乗って逃げた先で娼婦になってたらしい

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:20:46.87ID:EmYB7C6c0
>>744
イキりカリアゲの北米神話大戦ほんとすき

>>745
テミストクレスあたりか

黒インドの教科はなぜああなったのか

>>726
剣も弓も槍も持ってない元ネタをいちばん安易に押し込めやすいクラスがアサシンかキャスターだからな

シバの女王が黒人奴隷のロール与えられてた訳だしアビーもクトゥルフ関係ない大物かもしれん

>>743
ゲートオープン!…ギルはゲートキーパーだった…?

福袋でキャス引くやつって黒インドの可能性あるんやろ?大変やな〜w

>>750
絵じゃん
ラヴクラフトはちゃんとした写真が残ってるからシコるのはきつい

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-k9Cg [27.85.204.233])2017/12/02(土) 18:22:14.15ID:oqGVhVAia
けどカルナさんが弓だったら?
やはりNP50は大正義なんだよ
まとめられそうやからア ドセンスクリック頼むわ

>>760
沖田は?

沖田のは写真じゃない定期

沖田写真残ってないやん

>>760
ナイチンゲールとかブラヴァツキーとかで皆シコってるのにおまえはなんて貧弱なんだ

沖田の写真は本人じゃない説あるからセーフ

>>762
あれも絵だったはず

マジやることねえゲーム

写真残ってる人コンドームまみれにするのはキツイっす

>>765
そいつらもともと穴あるじゃん

新クラス出すの?

そんな事、出来るのか?無理じゃね?

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:23:53.77ID:vtsqxOKw0
本人であろうとなかろうと男でしこってることに変わりはないのでは?

アビーはキャスターアヴェンジャーのダブルクラスだぞ
お前らに使いこなせるか

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-k9Cg [106.139.7.79])2017/12/02(土) 18:24:16.60ID:1nFwEsvCM
・・ナイチンゲールでシコる???

むしろ男でシコることに何か問題が?

>>771
クラスビースト来るぞ

ハイサーヴァントだぞ

二次創作は優秀だから……

>>770
男にもあるぞ

ジキル&ハイドみたいにスキルか宝具でクラスチェンジしそう
二重人格かとりつかれるっぽいし

>>775
つり乙やってそう

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 18:24:51.66ID:FZgYIfQ90
>>765
若い頃の写真ならシコれるかも

アビゲイルが魔人柱なの?

>>777
メルトリップ強化あくしろよ

だからイメージの問題だって
沖田は長い時間をかけて
美形剣士ってイメージが作り上げられてる

例えば肖像画だけ見ると
謙信も信玄も髭面のおっさんだけど
謙信はイケメンで信玄はゴリラってイメージあるだろ?
そういう事だと思う


スキルでクラスチェンジとかねぇかな
CT3ぐらいでそこそこ楽に変えられる感じで

>>783
そうだぞ

>>781
大変に気分がいい

沖田はいろんな作品で大体イケメンだし実写でも女体化されてたし問題ない

>>783
魔神柱はカーター

>>786
ウッ

>>790
Jin……

ここでマタハリの美しい画像をどうぞ
https://i.imgur.com/heujsha.jpg

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:26:10.55ID:EmYB7C6c0
>>786
やじゅせん?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.87.149])2017/12/02(土) 18:26:17.16ID:2GqYSgLGd
チラつくチラつくとかほざいてるけど結局抜くときはそんなこと考えねーくせにホントアホらし

>>785
バサラのせいで本田忠勝がモビルスーツのイメージあるわ

>>786
その月代にぶっかけてやるぜ

剣豪ピックアップの爆死からの方針転換で
マーリン孔明レベルの性能もしくは巴御前加藤弾蔵並みの激シコレベルのキャラ以外スルーって決めたら
まるでガチャする機会なくなってしまった

マシュが魔神柱で今度こそ死ねばいいのに


>>797
ホンダムやめろ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:27:13.42ID:EmYB7C6c0
>>800
マシュ殺してもいいから次スレ

>>800
マシュが死ぬスレよろ

>>786
普通に女性ぽいじゃん

>>800
マシュは2度死ぬスレたのむ

https://i.imgur.com/TzbWqNm.jpg

医療に人生を捧げ多くの命を救い、歴史に名を残した結果wwwwww


おれなら怨みで化けて出るね

>>794
おっぱいないじゃん偽物だろ

>>801
グロ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 18:27:56.79ID:FZgYIfQ90
>>794
可愛いな

>>801
知らないうちにDQNに抱かれてそう

>>801
デレステしらんけど杏ってやつがすき

>>811
そういうのやめてほんと

>>801
シャブハメ好きそう

マシュガイジの心の闇は深いな…

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.87.149])2017/12/02(土) 18:28:46.84ID:2GqYSgLGd
庄司の良い肉入ってる?のコラ画像持ってるやつおりゃん?

>>794
美人すなあ

>>801
ほんと童貞が好きそうなビジュアルしてんな
好き

>>801
誰?

>>819
アイドル

キメセクしてる人だよね

ふみふみは童貞に直撃するならな
実際は戦場カメラマンみたいな喋りだぞ

正反対の人間と組み合わせると最高に味が出るんだよな
清楚系とDQN、ギャルと童貞、おばさんとショタとか

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:30:05.91ID:EmYB7C6c0
>>807
え、ちょっと待って!ナイチンゲール尊い…

>>819
キメセクご存知ないのですか!?


よさぬかベイマックス

>>801
一見大人しそうに見えてこの肩出しの服
こいつ相当売ってるだろ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-k9Cg [106.139.7.79])2017/12/02(土) 18:30:30.29ID:1nFwEsvCM
>>801
ハルヒ?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.104.232])2017/12/02(土) 18:30:52.06ID:hdWuMHTbd
本多忠勝のイメージはホライゾン
沖田のイメージは修羅の刻
信長のイメージはセンゴク

清楚そうな奴ほど裏で何やってるか分からないって典型のキャラだよな


同人界隈で勝手にキャラ付けされてるほほんとひで

古田織部はへうげもの

ラヴィニアがホプキンス刺してくれてスッとしたわ
やってる事外道以外の何物でもないのにやたらとサンソンがホプキンスの事肯定するの腹立ってたから

>>833
しゅまんポプキンスいなかったらシバが役から抜けられなくてマシュは助からなかったぞ

>>825
すまんわからんわ

>>831
同人屋に勝手に殺されるアイドルもいるし

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.104.232])2017/12/02(土) 18:32:40.32ID:hdWuMHTbd
>>823
やはり堕ちるという背徳感がですね

>>833
脳みそ足りてなさそうなこと言うなや厨房か?
見てるこっちが情けなくなるわ

>>834
マシュいる?

>>839
いらないな

蛸壺屋はFGOのやつ描いてもええんやぞ

>>836
同人屋に勝手に後日談かかれてる軽音部員もいたな

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])2017/12/02(土) 18:34:24.59ID:qwe/LhcS0
今日で全節解放されるのか
ワクワクすっぞ

>>833
これ
このおっさんにイライラしながら話すすめてたわ
あとサンソンにもイライラする

>>833
言いたいことは分かるし実際に糞の役にも立たなかったけど
当時の価値観での秩序を保とうとしていたのは間違いないよ
残念ながら霊長の抑止力より黒幕(真)の方が上手だったようだけど

>>823
見た目と中身を正反対にするのも流行ってるよな
清純ビッチ、処女ギャルみたいな

本当ろくにわかってないでむかつくからキャラ叩くやつって頭弱すぎるよなあ
少しは条件反射じゃなくて考えろよ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-sxEU [219.175.134.203])2017/12/02(土) 18:35:44.66ID:65//apI20
>>700
エドモン悪く言わんといて最初にフレなってくれた人でめっさお世話になったから...一章ではは無双してくれたぞ

>>786
遺族により本人じゃない説が出てるはず

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:36:07.31ID:EmYB7C6c0
>>848
1章だけかよ…

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 18:36:11.66ID:UNzRwZtd0

唐突な鷺沢文香

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:36:43.96ID:vtsqxOKw0
ホプキンス目線でホプキンスが知り得る情報だけを考えるとあのおっさん有能だからな

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-k9Cg [106.139.7.79])2017/12/02(土) 18:36:58.76ID:1nFwEsvCM
最大のボリュームと言いつつ10節までしかなかったりして
一節を長くして石量減らすのが目的ってvipで言ったら信者から串刺しにされたわ

エドモンは見た目の強キャラ感どこいったんだよって

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-qfQ/ [126.255.192.61])2017/12/02(土) 18:37:33.42ID:tFanpid5p
ボプキンスはセイレムの秩序を守るために自分の出来ることやってるだけだぞ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.72.8.100])2017/12/02(土) 18:37:45.97ID:13u89eM7d
唐突?
ふみふみは伝統だろ

まったりしてきたな

>>855
本人がクソ性能なせいで
出てくるたびに大物ぶって意味深な台詞吐くのがホント滑稽でしかたない

星3ルーラー
マシューホプキンス実装やな

>>839
草生えますよ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14e-D/8p [114.154.226.59])2017/12/02(土) 18:38:34.30ID:cmezgMC+0
>>853
自分で診察おkだしておいて、いざ診察したら悪魔呼ばわり絞首刑にしたのに

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:38:37.84ID:EmYB7C6c0
800いないから行ってみるよ
上級国民じゃないから多分ムリだけど

>>854
普段通りなら16節まであるはずだからまだ半分もいってないことになって
大ボリューム間違いなし

エドモンは中身ジョージ版で作り直してくれ

ラウムちゃんの影響でマロン復活したりしないのか

ホプキンスってマシュの名前の由来?

>>854
VIPって弟子の巣窟なんか
もっと自由かと思ってたわ

>>863
まぁテンプレだけ作ってくれたらいいよ、いざとなったら任せとけ
上級国民に

なんか金髪DQN男をメス豚に調教する漫画あったよな
200%のギャップがなんとか

ちょっと擁護しただけで死刑にするのはやりすぎだろ
一度疑い掛かったら他の意見何にも聞いてないやんけ

魔女裁判続ける為に判事としてお前は魔女だ!死刑!って仕事してたのはわかってるよ
でも必要な事だとしてもホプキンスのキャラに、無実の人を絞首刑にするところに腹立ってたの
理解出来ても腹立つ事ない?

塩の量が大ボリューム

>>867
エアプだ!串刺しにせよ!!!

>>860
それない(マジレス)
抑止力が当時の人間で魔女狩りの専門家を選んだだけで
アンチ英霊としても格が足りないだろうな…


アビゲイルのクラス予想オッズはどんなもんだい?
キャスターは見た目通りすぎて面白くないからEXクラス予想だが

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f8-ckzx [182.169.245.208])2017/12/02(土) 18:40:57.68ID:EJlgUq9i0
デレステで無料石で10連したら本田じゃなくてゴキブリ女が出たんやけど…
最高に気分悪いわ

ブチ切れマシューが次みれるのか

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/02(土) 18:41:05.06ID:EmYB7C6c0
ダメだった>>900たのむ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2533
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512197760/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


サンソンはすぐに殺さないホモキンス

え、今度の時限開放で終わんないの?
水曜まで引っ張るの??

マジかよ...

サンソンと穀潰しが被る

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.72.7.77])2017/12/02(土) 18:41:25.47ID:0Xg25Mhzd

>>885
ああそれだわやっぱグロいな

二部からの相方はマシュじゃなくてホプキンスにしてくれ


>>877
キャスターはシバとキルケがいるからないと思うから想像もつかんな

2部からは武蔵ちゃんが相方でいいぞ

>>884
フランス人のどりる鯖だからな…(白目)

しゃあ俺の相方はナーサリーで

>>865
でも設定は桜井だよ?焚書もノリノリだよ?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/02(土) 18:43:45.13ID:UNzRwZtd0
>>875
英霊の格wwwwwwwwwwwwwww

>>892
おまわりさんこいつです

>>887
はぐれ鯖片っ端から殺しそう

アリスとありすで3Pとか最高だよな

お前らが選ぶ今回のベストメンバーって誰よ
力押し禁止ならこんなもんじゃねーの?
いやナタクいらんけど

>>895
児ポなのでアウト!

>>897
ジャバウォックも含めて4pだよ

>>851
ショウジさんコラをよこせ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])2017/12/02(土) 18:45:21.63ID:vD99vyhKd
便利な抑止力さんならなんでもできるぞ!
全王様もおったまげ!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.0.111])2017/12/02(土) 18:45:30.94ID:79H3vLiRd

お知らせ見ると 真名:??? クラス:?????
ってなってるけど、真名とクラスの文字数はこの?の数と同じなんだろうか
だとしたらキャスター濃厚なんじゃないのやだー

>>898
百貌とカルナ

名前3文字ってことは無いだろ・・・
特に意味はないのでは
3文字って相当限られるぞ

抑止力とORTどっちがつよいの?

>>906
ひらがな3つでこ・と・み
呼ぶときはことみちゃん

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 18:47:00.62ID:vtsqxOKw0
クラス困ったらキャスターアサシンバーサーカーですよ

>>898
マルタネキ一択

>>898
あふぃ

>>898
デオンくんちゃんは外せない

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.130.31])2017/12/02(土) 18:47:44.78ID:tU73AepMd
英霊の格とか今更言われても、極東のちっちゃい島国でちっちゃい反乱起こした程度の奴や処刑人の一族とかアホみたいなの一杯おるし

>>904
アーチャー

アストルフォォーーウ!!

3文字ならヨグ=ソトースまでの案内人のウムルになりそう

真名はマシュだぞ

キャスターばかり出すな!

満遍なく出せ!栄養が偏るだろうが!
全体槍はもう二度と出すな!死ね!

スレ立て🙋スレ立て🙌スレ立て😎

キモオタさん勃起の時間だよ

新宿→絆ボーナス属性悪→☆5属性悪のアラフィフ
アガルタ→絆ボーナス女性→☆5女性のハム
剣豪→絆ボーナス三騎士→☆5三騎士の武蔵
セイレム→絆ボーナス術→☆5?

>>711
>>696
女様に人気であってほしいだけじゃん

FGOって女人気あるよな
緑茶×サンソンのケンカップルが今流行ってるし

ナタクとか好きで使う奴おるのか?あれ
雑魚だわ素材もクソみたいに要求するわで頭おかしい

>>921
キャスターやろなぁ
キャスター二人いるからってなぜ3人目がキャスターじゃないと言い切れるか

>>907
ORTってドジっ子属性なんでしょ?

>>136
>>923
願望木

>>924
弟子に人気あるからな

本当にいつ見てもここスプマンおるんやな
三ヶ月ぶりにきたんだが

術に産廃をこれ以上ぶち込むのはやめろ

>>921
このまま行くとマジでハムだけ恒常か

アイギスのナタクはシコいのになあ

よしスプマン来たってことは夕飯の時間だな

キャスターもういらんわ
オタサーの姫じゃないちゃんとしたQサポならほしいが

>>929
昼間は大体仕事

>>923
ロビンソンってカプ名はちょっとうまいと思った

>>933
勃起の時間だろ!

昼間は寝てるだけだろ

>>854
俺もそう思いはしたけど7日のうちもう6日なのに話がまるで解決の方向に向かわないから、流石に2周目くらいやる分量はある気がする

スプマンですら仕事してると言うのにお前らときたら…

キャスターだったらアビの大人しめの外見から
バフ系になりそうだからワンちゃんあるかもしれんぞ

>>936
一人そういう女様いればキモオタさんの中では大人気なんだよな

https://i.imgur.com/CSHnjUv.jpg
レオニダス興味なかったからこれ作者が勝手にキャラ付けしてるだけだと思ってたけど
実際このまんまのキャラしてて草

箒星やら歌詞にあるし星に関係あるみたいなとこあるしアビゲイルはQサポの可能性あるぞ

>>938
それ午前中

飯時に現れて深夜もずっといるけどどんな生活スタイルなんだよ

まったりにいれば分からないかもしれんが弟子はそこかしこにいるからな

>>920
まじかー😺

スプマンも土曜は働いているという事実

>>512
サンタム

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])2017/12/02(土) 18:55:51.68ID:vD99vyhKd
今日もスプマンをおかずに賢者になってきた

>>947
ここも今は弟子だらけじゃん
また腐るんだろうけど

>>941
クトゥルフ召喚で全体宝具普通にありそうなのが……

勃起の時間言われてもすぐ勃起出来るのは若い内だけなんやなって…😂

>>951
生贄かよ

というか減速しなくていいの?

じすれいりゃんよ

>>943
負組人生好き

街中で盗作剣豪って言ったら弟子が集まってくるんですか

立てるぞ😎

次スレまだだったのか

アビゲイルの宝具はミ=ゴが巨大化マッチョ化して敵を捻り潰すぞ

いつ見てもいるスプマンvsいつ見てもスプマン召喚の儀を執り行っている奴

踏み逃げいい加減にしろよガイジ共🖕🙄

Fate/Grand Order まったりスレ2534
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512208595/

>>964
踏み逃げは女に人気だからな

>>964
有能おっつ

>>963
殺意だろ?

すわっまさか人権Qキャスターかアビーちゃん!?

>>964
最近踏み逃げ多過ぎない?乙

>>964
すまんな乙

お前らがきちんとスレ立てしないから絵文字NGにしてるやつが次のスレ見れないんだぞ😡

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])2017/12/02(土) 18:58:52.36ID:Zg3dxDMt0
オジマンのダンスGIFください

>>964

ここで聞いちゃうけど象牙の書ってネクロノミコンのこと?
魔導書ってネクロノミコンとルルイエ異本しか思い当たらないんだけど

>>800
スレ立てもせず逃亡するゴミがしね

セイレム面白かったけどシバの女王そのまますぎてもう一捻りしないんかい

>>974
別名エイボンの書
ネクロノミコンとは別の魔道書だぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-zT83 [221.55.150.143])2017/12/02(土) 19:00:30.33ID:h9/O7lfL0
クトゥルフ関係の魔導書は数え切れないほどではないが結構多いぞ

>>974
ヨグ=ソトース降臨に必要な書

リブレジボワってのはなんなの

今日はスレ立ての圧が強いな

今剣豪終わったんだけどなんで聖杯もらえんのこれ


ヨーグルトソースのレシピ本?

踏み逃げのせいでスレ建てギリギリになってるのも勢いある理由の一つになりつつある

>>977
>>979
あーあれかカップに洗浄液入れて目洗うやつね

ヨーグルト出てきたら鯖なんかじゃ勝てないんじゃ
ティアマトとどっちが強いんだ

>>986
水谷豊主演のドラマ定期

もしかして最後みんなで倒す的なレイドイベントになるんじゃ・・・

大ボリューム(レイド)

1000ならキモオタさん全裸で寝る

けど象牙ってチンコケースになるよな

>>984
グルービーソースしかないんだ、すまない

レイドボスってことは挙句の果ての石貰えるのか

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])2017/12/02(土) 19:05:36.91ID:vD99vyhKd
>>988
ドロップは鎖毒針証かな?

>>986
地球規模と宇宙規模だしな

ソースあるだけ全部

>>987
ってそれ相棒やないかーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwww

今度は何時間持つかな

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 19:06:31.02ID:FZgYIfQ90
スプマンがばがばまんこ

ロリ鯖増えろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。