【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part538

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512142781/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part537
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512118064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-aWSI)2017/12/02(土) 13:27:29.77ID:wzVISlIV0
てんぷれここまで


連続でミスりましたすいません

>>800
次スレpart600でお願いします……

>>800
>>6
じゃなくてPart590でしたほんとごめんなさい……

いちおつむつむ
ふみみ...あなた疲れてるのよ...

おつふみみ
おちけつふみみ

風のいちおつ
https://i.imgur.com/jBXqAQX.jpg

いちおつ
新しいスレが
https://i.imgur.com/VHp4pdQ.jpg

仕掛け人さま、お疲れさまです
https://i.imgur.com/ViTBg5A.jpg

>>800
次スレ540な
まあ、俺が踏めばええか

14名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-u+Py)2017/12/02(土) 14:44:40.25ID:v8zv4d+IH
でへへ〜

いちおつ

翔さん短いな

お疲れ様です

17名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-u+Py)2017/12/02(土) 14:52:04.26ID:v8zv4d+IH
いちおつラブ

いちおつ ぽ
https://i.imgur.com/0rsIQmU.jpg

ショータイム先輩はこれからはイベント間の安らぎの時間として残っていくのだ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 14:52:45.83ID:brxxvuVc0
ゆっくりしていきなさいね
https://i.imgur.com/t2evgCC.jpg

ユアーmy 翔翔 いつもすぐ側にある

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 14:53:25.25ID:xsXvvsPVd
>>12
可愛い

>>19
ミッション達成きついとか発狂してんのもいたけどな

雪歩面長モデル不満だけどそんな不満吹き飛ばすレベルで衣装可愛い

>>19
せめてドリンクも出せよ
翔先輩!ジュースおごってくださいよ!ちょっと跳ねて貰えますか!

>>23
両方ならまだしも片方なら簡単だよな
機関短いからきつく感じるけど

ボロクソに言われていたショータイム先輩が何の仕様変更もしていないのに歓迎されるなんて

お仕事してチケットでライブ消化すれば全然達成できる

あと5回ライブで翔先輩ミッション完了ですよ、やってみるとそんなキツくなかった

>>27
SRマスピドロップするのがなんも仕様変更してない?

パイセンいつまで?多分あと15回くらいライブやらなアカン

>>31
今日の九時

>>27
調子に乗って一週間とか開催したら死ぬまで叩く

>>30
2回くらい前からその仕様だろ

次の曲なんだろな〜翔やん教えてよ

歌織さんと2Mソロ埋めしてたら意外と普通に達成できたわ

いちおつ
fairyはビジュアル特化が一番強そうだけど
angelとprincesはどの特化が強いんだろうか

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 14:59:34.77ID:brxxvuVc0
あと1分!

あー 明日からPSシアターか

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/02(土) 15:00:10.93ID:qORTZ4hO0
くるか?

よし 焼きそばの湯を捨てよう

なん…

予告なしかー
明後日からかな

志保いるからfairyヴィジュアルのためにいおりんほしい
セレチケはやく

このスレは未来ちゃが監視しています
https://i.imgur.com/8XmhQ4j.jpg

初代ショータイム先輩は中身も酷い時期も悪ければ期間も長くて暗黒期の象徴だったからしょうがない
今回みたいに控えめな登場なら箸休めに丁度いいわ

未来、監視ってわかるか

PSシアター明後日からかな?

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:02:10.14ID:brxxvuVc0
月曜開始はキツイなあ
とか思ったら休みとってるんだったわ
先に走らせてもらうわー

未来、監視ってわかるか?

次のイベントは誰なの

明日始めて不具合出たら休日出勤する
羽目になっちゃうしな

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/02(土) 15:03:35.98ID:We4CWae7d
何でも未来ちゃに聞いてはいけない

未来ペディア

ショー先輩のくれた石200個美味しいです

漢詩とは、中国の伝統的な詩。韻文における文体の一つ。狭義には後漢時代に確立した中国の国家芸術としての詩のこと。中華文明の伝来に伴い、8世紀から日本でも詠まれた…?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-u+Py)2017/12/02(土) 15:05:33.76ID:v8zv4d+IH
正解!

>>56
半分以上漢字の読みを間違えてそう

月曜からラスト前週末挟んで1週間かな?

PST兄弟に間断なく攻め込まれたらキツイしこれぐらい隙間空いても全然良いわ

未来 視姦ってわかるか?わからないなら意味を調べ静香やめろ!

お仕事とライブ25回終わったけどマスピはNが1個で終わった
次回はマスピドロップ率アップの日を用意してくれたら嬉しいな美咲ちゃん

兄弟ってイマイチ分かりにくいんだけど公式が言ってるの?

静香ちゃんは分かるんですね?

じゃあPST甥姪で

未来「これくらい読めますよー。後漢(こうかん)は五代十国時代に後晋の重臣だった突厥の劉知遠が立てた王朝ですよね。でへへー」

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 15:09:35.33ID:xsXvvsPVd
んー実質5日は空けすぎな気もする

ツアーシアターでいいよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:10:24.58ID:brxxvuVc0
みさきち「マスピドロップの日はSRマスピだけじゃなく、PSTマスピもドロップしますよ(ニッコリ」

プラシアプラツア

シアターとツアーで良いと思うけど

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:12:28.81ID:brxxvuVc0
PSシとPSツでいいんじゃない

ツアーとシアターでダメな理由が何も見当たらない

現状ツアーが月末のスコアがヤベー奴ってだけ覚えておけば不便はないな

シアターじゃ劇場やシアターキャラと区別つかないでしょ

>>73
内容の差がよくわからないよう
ってことじゃないかな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:15:52.36ID:brxxvuVc0
シアターだといろんな意味がありすぎてな
シアターイベとツアーイベかな

シアターがsiaterならよかったのに

ショータイム先輩のお陰でリアル休みがとれました!
ドリンクは回復していません!明日からのイベドリンク飲めません!

それなら兄と弟なんて余計わからんと思うけど

前も言ったがシアターツアー以外に新しいPST生まれたら兄弟呼びは変えなきゃいけなくなるしな

ここ見る様なやつが、前回のツアーのとき〜、次のシアターで 〜、とか言ってて意味が通じないとかほぼ有り得ないと思う

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/02(土) 15:17:42.12ID:0n2bhXzRd
PS劇とPS旅

プラチナスターズファミリーが増える

シアターが先に来たから兄、ツアーは後だから弟って事で
初回の時にはイメージはそれなりに掴めたんだよな

まあ好きに呼んだらいいと思うけど、合わないのならそのうち
淘汰されて行くし

雪歩の衣装、胸のラインがえっち過ぎませんかね?
https://i.imgur.com/p9OrBek.jpg

劇場のことをシアターなんて呼んだことないし
シアター組のことをシアターなんて呼んだことないじゃん

いや劇場はシアター呼びせんか…?

>>86
ほんとこれ最高

ショータイム先輩呼びがハマり過ぎてたからな
シアターが兄でツアーが弟だっけかどんどん家族が増えるね!!

PS母PS父PS兄PS弟PS犬

シアータイベの方はそのうちシアたんとかいって萌えキャラ化しそうではある
ショータイムパイセンみたいに

PST(ポスト紗代子高山)

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:21:07.95ID:brxxvuVc0
俺は読んでないけど、公式がシアター呼びしてるからなあ

>>73
わたしは前後の文脈から判断することができませんってことだよ

>>92
日本語でおk

ショータイム先輩はきっとセガール似のコワモテ

シアータは草

>>87
どちらも使うけれど?

呼び方ぐらい好きにすりゃいいだろ
言論統制までするのは引くわ

使い所でわかるでしょw

シアたん 巨乳
ツアたん 貧乳

https://mobile.rakuten.co.jp/campaign/supersale/?l-id=top_carousel_pc_big_noncard_campaign_1127_ss_pre

https://mobile.rakuten.co.jp/img/pc/campaign/supersale/img_discount-14-before.png
https://mobile.rakuten.co.jp/img/pc/campaign/supersale/img_datasim-08-before.png

糞端末利用者の諸君、少し古いとはいえスナドラ820・有機EL2560 x 1440ドット(WQHD)搭載でこの価格

端末課金にいかがでしょうか?

https://www.ztesupport.jp/index.php

しかも、今なら2年間の無料物損保証付き

>>99
例えばどんなふうに使うの?

先輩っ、メダル0ってどういう事ですか?!

仮面ラーイダみたいな呼び方だ

ショータイム先輩は北○の拳に出てくるバギーに乗った肩パット着用のモヒカンだろJK

何喧嘩してんだ?
天使見て落ち着け

https://i.imgur.com/0aLSW24.jpg

天使なのにやよいが居ない…

固定回線でガイジムーブとかよくやるよなぁ

>>104
そのまんまだが
劇場=シアター(ついでに公式はこの読みが多い)
765ASとシアター(組は付けない)

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/02(土) 15:26:46.44ID:uNhoaj7Td
>>109
恒常で来るさ……コンボナじゃないけど

>>108
限定煽りしたかったけど5人引けてないからむりやり天使とか言ってせりか入れてる感

>>108
もうちょっと画像のバリエーションを、ですね

>>108
星梨花4凸して出直して来い

イライラしすぎだろ…

>>111
劇場と書いてシアターと読むのは知ってるけど
あえてカタカナで書くことなんてほぼないじゃん?

それともお前はリアルのP友達と会話で使うのか羨ましい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ce-ckzx)2017/12/02(土) 15:29:25.41ID:0bjXRiQs0
小鳥さんのモデルの追加ずっと待ってるけどいつになりそうですかね
単行本も発売されるしエイプリルフールで空を躍らせてもいいのよ

限定志保と限定杏奈どっち4凸するか迷ってるんですが、衣装的にどっちが良いですか?

ミリシタは3Dモデル修正はするのかな

どっちかじゃないどっちもするんだ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:30:36.44ID:AWoVjUht0
奈緒と可憐が引ければ他は何でもいい

>>118
Priツアーの上位報酬枠は未来ちゃとして下位報酬枠は謎に包まれてるだろ?
あとはわかるな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:31:54.89ID:brxxvuVc0
>>117
羨ましい、和んだ
俺もリアルP友いないわ

田舎だけど同じ町にPが何人かいるのは、ローソンマグネットのときになんとなく察したが

限定奈緒はよ
バックダンサーズ揃えたい

シアター
ツアー
次は何かな?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:32:56.62ID:brxxvuVc0
雪歩サンタのバナー広告見かけるな…
杏奈は?

シアターって今日までだったんだ

ミッション終わってないぞ?

>>126
トレジャーとか

>>124
リアルP友いるとガシャ課金捗るからデメリットもあるぞ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de1-Yp7P)2017/12/02(土) 15:33:25.07ID:POguGPs00
12月の限定はもうなしで、1月は正月限定のみかな

正月限定誰が来るかの…?属性的に姫かね

>>127
限定煽りをしない事務員の気遣いやぞ

thunder(サンダー)

>>121
そんな!僕のマスピがっ!
https://i.imgur.com/Tcs4oGQ.jpg

>>103
スーパーホーダイ3年シバリで結局高くつくオチ?

星梨花限定じゃないのは心底助かった
デレステでも言ってるけどぶっちゃけこのゲームでの限定って
担当を人質に取られた強制罰ゲームみたいなもんだよな

>>134
ああ志保可愛すぎやろ…

正月はフェス来る可能性高いし限定誰になるのか気になる

>>134
素晴らしい

>>131
12月も普通に限定あるんじゃないのか?

>>127
杏奈は…スレで……煽る…よ?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:35:19.72ID:AWoVjUht0
友達スポーツ脳筋マンばかりだからアイマスに限らずゲーム全般語り合える友達が欲しい

>>131
何言ってだお前

正月フェス来るならまあ信号機か歌織つむつむじゃないかな

>>120
バンナムに期待してはいけない

>>129
宝の地図見つけて探しに行くのに何故かTVクルーがついていくやつですね。
やりたいなぁ。

つむつむ来たらボーナス消えてなくなるんですが

杏奈ちゃんSSR通常衣装のほうが好き

正月に今までの限定一斉復刻くらいはやりそうな気がする

>>148
他の衣装と馴染むしね

フェスってなんやいね……
ふぇすたの開演……ほ?

月末(月初) 限定と恒常抱き合わせ
恒常
恒常(SSRマスピ付き)
の繰り返しじゃないの

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:38:07.13ID:AWoVjUht0
徳川まつり探検隊

正月は限定の復刻福袋(有償限定1回限り)だと嬉しいかも知れない

>>149
限定出てから最低でも1年以内は絶対ないな

FYW聞いて麗花さんが
なんだこの人→担当になった身としてはぴらみさんをもっと堪能したい

>>151
SSR2倍

まだ2週目は来ないはず、正月は元旦、これを英語ににするとニューイヤー→乳嫌→千早だな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de1-Yp7P)2017/12/02(土) 15:40:07.16ID:POguGPs00
>>151

デレステのイベントらしいのです

ssr確率が倍になるのと、限定が追加らしいですが、ミリシタは既に3%だから……ほ?

>>154
これがきたら俺は運営のすべての罪を許すわ

18%

心配しなくても
6%でも出ない時は出ないよ

ん?

>>157
>>159
なるほどありがとう

そろそろフェス限も考えなきゃならない時期か
杏奈欲しかったけどフェス限はピックアップしている間に取れなきゃまず取れないし
杏奈ごめん

確率倍とか後追いはダメだよ、もっと上げよういいね分かったね美咲ちゃん

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:42:28.01ID:brxxvuVc0
そういや、FEHで限定復刻やってるな
普段はピックアップ3%、その他3%だけど
限定復刻ピックアップで8%

売上の調子が良くてもあるんだな

SSR6%
但し限定SSRは0.75%

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:43:16.64ID:AWoVjUht0
>>167
あのゲーム☆5でも個体値とかあるしな

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca5b-6r5a)2017/12/02(土) 15:43:31.61ID:brxxvuVc0
フェスは理解したが、フェス限は…なんだ?
フェス限定と限定は結構違う?

デレのフェス始めたのはリリースからどれくらいだったん?

ガシャ始まってから杏奈ちゃんがしょっちゅう話しかけてくる…

フェスで早々にPU引いちゃうとめちゃくちゃ嬉しいんだけどなんとも言えない気持ちになるよな


課金額を二倍にすることで更に倍!そこに回転(自転車操業)を加えることで更に倍だぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/02(土) 15:44:48.38ID:We4CWae7d
>>172
回せって事だ
言わせんな

>>171
10月リリースの正月だったような

歌織と紬の2枚目のSSRが準備中
ソースは解析

>>171
3ヶ月で来たよ
ミリシタに何故来ないのよフェス…

12月ガチャは歩→紗代子→限定奈緒千早
ソースは解析

>>177
そんな早かったのか
まあ向こうは1.5%スタートだからしょうがないか

>>177
ほお意外と早かったんだな
じゃあミリシタでそろそろ来てもおかしくは無いか

>>181
>>182
リリースは9月だったわすまん

自分のスクショ見直してて改めて思ったのは風花さんのドスケベボディやべーな ということでした。

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:48:14.62ID:AWoVjUht0
そのうちこっちにもリッチモード搭載してほしい
愛用のiPhone6が火を噴きそうだけど

○○フェスはパズドラモンスト様もやってるソシャゲでは避けて通れない道

>>184
清純派やぞ

バンナムにそんな技術力ないよ。

ミリンライブだし100万倍にしよう

転生したであろうまだレベルの低い杏奈pから同僚申請めっちゃ来るな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 15:50:04.15ID:AWoVjUht0
風花は足の太さからしてむちぽよ

>>174
杏奈ちゃんの腋しゅきぃ…

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de1-Yp7P)2017/12/02(土) 15:51:57.69ID:POguGPs00
>>170

デレステでは特別なスキルがついてるみたい

復刻は普通の限定と何か違いがあるのかね

そろそろ新しいスキルがほしい
秒数被り多いし

>>193
復刻頼みの限定と違って、フェス期間中は過去のフェス限も引けるって違いはあるな

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 15:56:22.91ID:xsXvvsPVd
杏奈ちゃんにポカボカ殴られたい

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 15:57:17.20ID:oZIyB9Zc0
サイゲの技術力は高いとは思うけど、そんな神格化するほど凄いことはやってないと思うぞ
少なくともバンナムや他の大手ソフト屋が出来ないようなことはしてない

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 15:58:58.96ID:xsXvvsPVd
ステラ楽しみ

SSRはまだ9,11,13秒ごとだけだから7秒ごとにのも欲しいな

>>194
スキルLv上げると発動時間が伸びるキャラ欲しいな。

2年前だぞ

スキルとかどーでもいい衣装頑張って

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de1-Yp7P)2017/12/02(土) 16:00:17.60ID:POguGPs00
>>195

なるほど

限定回収をどれだけ追及するかは、これからフェス間隔を計って、その結果と相談することになりそうだね

通常限定の復刻にも同じことがいえるけれど…

フェス限定で桃子先輩と琴葉ちゃんとこのみさんの3色を4日間限定で配布しますよー えへへー

とりあえず帽子のウサ耳は動かしてよ。

メダルからいおりんきたー
翔先輩ありがとう^^

>>197
デレステもシャドバもUIは同ジャンルの中じゃ頭一つ抜けてるよ
少なくともアプリ開発に関してトップクラスの実力はあると思う

UIデザインする人ホント尊敬する
操作しやすい画面作るの難しそうだわ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:04:28.82ID:xsXvvsPVd
バンナム信者はいないんですか!?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 16:04:42.70ID:+EZVw9Zu0
デレはUIに凄い力入れてる
http://gamebiz.jp/?p=168065

今のホーム画面とりあえず移動の場所移しましたって感じだけどデザイン今のままで行くのかな

りっちもーど

アイマス信者はいてもバンナム信者はいないぞ

未来、UIって分かるか?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:05:35.92ID:oZIyB9Zc0
>>207
UIは知らんが、リッチモード欲しい→そんな技術ないぞに対してのレスだから、リッチモードに関してはそんな難しい事やってるわけじゃないと思うぞって話

>>214
うい…?

>>191
LTH04のジャケットは正直たまらんかった

エッチモード搭載

>>216
正解!

うーんやっぱりこの流れを見てるとショータイム先輩は3日が限界だな

>>215
ほんとだ
どっからUI出てきたんだ?

>>218
泥だけでもいいので是非お願いします

>>214
イグニスって名前のキャラですよね!

助けてくれ
ショータイム先輩の為にやってなかった4Mとかのフルコン埋めしてるんだけど
ロコモのラスト ↑↑ ↑↑ ←→でもう絶対MISSが出る 12やって9回ここでミス@は押しっぱが抜ける・・なんでじゃー
端末はS7eだから大丈夫と思うんだけど 俺の指はどうなってるん??

イベントと先輩の間の1日の空白はいらないかもね
そのまま先輩で良い

>>214
仁川大学(University of Incheon)のことですよね!

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/02(土) 16:08:21.89ID:AWoVjUht0
>>222
それは許されない
泥もジョブズ林檎の巻き添えをくらえ

ういいいいいい

ウィ?

チャイカ?

ジョブズとかいう老害早く死なないかなあ

>>224
未来、何故かわかるか?

3Dモデルをカメラぐりぐり動かして舐め回すように見れるモードください

泥だけフルコンするとアイドルの衣装が弾け飛んで全裸になる仕様になんないかな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:10:14.45ID:oZIyB9Zc0
ジョブズ「私の死は先100年伏せておいてくれ」

バースト中に服が・・・?

>>205
爆死スレから出てくんなよ

未来ちゃがえっちなゲームに出てる…

ミリシタは好きだけどリリース後一ヶ月以上放置して大量の新規逃したバンナムには悪い印象しかない

担当一人選んでつんつん遊べるモードはよ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 16:11:53.19ID:+EZVw9Zu0
https://www.slideshare.net/GoogleCloudPlatformJP/gaego-80349110
ミリシタは通信とか鯖運営とか他とは違うことしてるっぽい。

まともな2Dモードくださいな。

>>222
賛成だ 俺は硬派だからアイドルの子を性的な目で見ることは断じてないけど
あの動きでパンツ見えないのはおかしいのだよ ペンライト振ってる観客だけじゃなく俺たちプロデューサーにも
自然な感じで見せるべきだよな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/02(土) 16:12:48.04ID:uNhoaj7Td
>>238
kwsk

?「私(バンナム)のことは嫌いになってもミリシタは嫌いにならないでください!」

(セクシーなカードへの)扉を開くのです未来へわんだほーなのです……ね?ね?

サイゲは1から物を作るというよりは既存のコピー&アレンジが物凄く上手いというイメージ
その辺りの技術においては流石にミリオンとシンデレラでは相当にクオリティの差がある

雪歩狙いで400連・・・
杏奈4回の雪歩やっと1枚

出てくれてよかった・・・本当に。。

>>224
やってきたけどロコモといえど4Mはミスる要素がなかったぞ
どうしてもダメならスピード落とせば良いんじゃね?

画面と指がヌルヌルなら綺麗しろとしか言えない

>>248
お疲れ……

ところで野暮だと思うけどセレチk(ry

>>248
12万…

セレチケはいつ来るかわからないし、前回のいおりんみたいに入ってない可能性もあるから…

>>250
どうしてもセレチケまで待てなかった
ワンチャン年末に低い可能性でありそうだけど実装した直魚のはまだないらろうし、半年近く待たされるかなーって

>>249
サンクス 画面も拭いて 手も洗って ちゃんと押してるのに歌が終わったらピュとかいってMISSになってるんだよ
ワケガワカラナイヨ

>>248
おめでとう
雪歩ばかりでて杏奈ちゃん出なかった俺とは逆だな

ジョブズなら俺の隣で寝てるよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/02(土) 16:16:53.06ID:uNhoaj7Td
正月にセレチケか確定ガシャ来ると思う……

>>247
開発が有能で宣伝が上手くて見込みのあるゲームにはいくらでも金つぎ込む
売れない訳がない

>>256
成仏してくれ定期

この雪歩全然ちんちくりんじゃないんですけど、おっぱいの曲線えっちすぎるんですけど

10枚SSR確定10連チケまだ?


限定復刻確定ガシャはよめぐみん欲しいんじゃぁ〜

>>261
有償76500ジュエルで販売しますね!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 16:18:41.03ID:+EZVw9Zu0
>>247
確かにデレステはモーションを使いまわして効率的にMVを作ってるな。

>>253
そうか取り敢えずおめでとう?でいいのかなこれ
まあ後のガシャで即行でダブる事は無いことを祈っておく

リボン「自分がどうしたいかだけでいいんだよっ!!#」

ラウメンとか同僚に限定杏奈が居て苦しい
あぁ・・・


>>264
よく考えたら結構良心的じゃねえか!

>>269
間に挟まりたい

>>251
おかげでiPadminiからPROの乗り換えはなかったことに・・・

>>255
ありがとう!
互いの運を交換したいね・・・どっちも欲しかったけど片寄りすぎるのもいやだ

>>269
ニヤニヤするう

>>269
あんゆり!あんゆり!

>>268
まだ10日あるぞ頑張れ

>>262
2年前じゃん、っていうかエロゲじゃないからセーフ

こういう人のように限定じゃなくても出るまで引く人はいるんだよな
限定が存在する意味とは

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:23:09.73ID:oZIyB9Zc0
本スレとアンチスレなんて何でもそんなもんだけど、
凄く久しぶりに爆死スレ覗いたら、ほんと別のゲームやってるのかと錯覚するぐらい評価違うな、仕方ないけどね

アンチスレなんてどこもそんなもんだ見なければいい

未来ちゃおっぱい好きだからしゃーない

ミリオンはアンチスレ多すぎる

あいつらは7月で時計止まってるから

見たくないのにわざわざ出張してくるやつなんなん?

未来ちゃの授乳プレイ!?

未来ちゃの膝枕…

ミリシタから始めたからよく分からんけど何か恨み買うようなことしたのミリオンライブって?

>>266
ありがとう!
後日ポロっと出てダブるは結構あるあるだから怖い・・・

未来はおっぱい揺れますか?

サイゲ信者と爆死スレと変態でスレがカオスなことに

続編も出てるのか…ていうか渋谷さんも出てるじゃないですか

https://www.d3p.co.jp/omegalabyrinth_z/character.php

>>286
ただの逆恨みみたいなもん

ぼくが思うにこのスレの方たちは飼い慣らされすぎだと思います!

>>286
ミリシタリリース前後に他のスレに出張してなんか言ってたのがいたみたいよ
まあほとんどがアフィや対立煽りだと思うけど

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:29:43.96ID:jnuyJWqWd
>>269
あんゆり…

ミリシタよりもっと恨み買いすぎて本スレがお通夜通り越してアンチスレ化してるゲームもあるんだよなあ……

>>254
ハミバの4Mやってみて
ロングノーツの具合は多分それでわかるんじゃないかと

あとは1回全部タスクキルしてからスマホ本体の再起動とかもどうかな?

秒数被りするくらいならSR入れたほうがスコア伸びるのかな?

>>295
艦○れ以外に思いつかない

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:31:20.81ID:jnuyJWqWd
>>293
それ嘘ってバレてたやん

バリスタ検定なんて物騒な検定だなあ

ミリシタリリースでデレステが煽られたのは正直自業自得としか言いようがない
そもそもミリシタ前からミリオンのアンチスレ存在してたのがまず異常だし

>>298
それがアイマス内にあるんだよなあ……しかも現在進行形で

>>298
上の方で技術力があると言われている会社の何とかブルとか…

ドッカンテーブルで炎上して半月しか経ってないのにセルラン一桁のドラゴボさんはすごいと思う

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:33:19.35ID:oZIyB9Zc0
>>292
暗黒期で色々心を壊され過ぎたので、知らず知らずに飼いならされてたとしても否定できないとこある!

スマホアプリ板ってもともとそういうところよね
ちょっと前に規制が入るまでは、タイトルに酷い暴言入ってるのがずらっと並んでたよ

乗り込んでくるアンチに嫌気がさして普通の住人が消えた本スレは悲惨よね
ちょっと諌めるようなこというだけでも信者が擁護がとボロクソになるし

フェスってSSR排出率2倍のやつか。こっちでやったらSSR6%になるのか...

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:34:34.16ID:Sdj/36/md
>>300
美希コミュ見るまでバリスタって単語知らんかった

あー唐突だけどエレナの声好き


ジエンモーランとか討伐する時に使うあの

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:35:43.56ID:Sdj/36/md
>>302
ステラスレはそこまでじゃないだろ

海原エレナはいい声だよね

バリスタマシンとか言うじゃん

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:36:38.43ID:oZIyB9Zc0
まぁなんにせよ、他はしらんが今のミリシタはそれなりに楽しめてるし、良くなっていってる実感もあるから、このペースで少しずつ良いゲームになっていってくれればいい
俺は応援するよ

>>308
フェス限になると来るたびに引けるチャンスが到来だから大きいんだよねぇ
美希とか千早がフェス限で来ても良いなぁと思ってる

君たち本当に入れ食いだよね

ハッチポッチでエレナのファンになったよ

>>313
今絶賛アニメ放送中のほうやろ

爆死スレの住人は大体デレステスレの住人なのね…
https://i.imgur.com/Z8VbHV3.png
https://i.imgur.com/8q7lzcg.jpg

ミリオンは曲がいいからー は忘れないよ

サッカー負けちゃったからヤケクソで引いたら大天使が慰めに来てくれた...
ありがとうゆきほ

https://i.imgur.com/V8w5LQN.jpg
https://i.imgur.com/iZDFz1a.jpg
https://i.imgur.com/MPlEZD1.png

>>295
Mの事なら言ってあげるな

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:37:56.75ID:Sdj/36/md
アイマスのアンチスレだとデレアニのスレ数が圧倒的だな…
いつまで議論してるんだあそこ

>>283
アンチとしか

>>313
Mステだよ……リリースからそれなりに経つのにゲーム性がかなりヤバいまま修正されてない上にとことんユーザーから搾り取る気マンマンで予想の斜め上行っててロクなアプデも無いからガチでヤバい

イベ告知ブログくるの今日?明日?

>>321
おまえミリシタ、デレステ、爆死スレ行き来してる対立煽りの張本人だろ
ワッチョイw **87

ミリオンのアンチスレとしてよく名前が上がるのは爆死スレとコケスレだけど一番ヤバイのは怨念スレ
デレ以外のアイマス作品(特にミリオン)をこれでもかと叩き続けるという内容
何より勢いかなりあってアイマス板開くと一番上に出てくるのがヤバイ

他のゲームあんまりdisらない方がいいぞここで

この背景初めて見た
https://i.imgur.com/64FLM5i.jpg

>>323
おめ→SRまで2倍になる大天使具合

>>317
お向かいやってないから分かんないけどそれって限定ガチャ以外の時はフェス待ってればよくね?ってなんないの?どれだけ恒常が追加されようとそのタイミングではガチャ回されないような

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:39:40.04ID:Sdj/36/md
>>328
明日

他は他
ミリシタはミリシタ

Mステさんは開発がドッカンしちゃったから

>>336
いつもの87荒らしじゃん

>>322
逆恨みやめてよ

>>334
似たようなガチャ排出率のグラブルが今まさにそんな感じ
フェスの時しか伸びない

>>334
実際恒常じゃほとんどガチャ回ってないよ今

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:41:07.25ID:oZIyB9Zc0
Mマス興味ないけどリリース時暫くのひどさはうちも大概だから、今そのことをよく知らずにどうこう言う気になれない
今後良くなっていけばいいなMも

17時に来る可能性は

87くん!君が対立煽りの張本人だぞ!

>>248
雪歩は早々に出て杏奈はさっぱりだった自分とは逆なや。これが物欲センサー。。
ともかくおめです。

>>297
2枚ぐらいの被りなら良いけど3、4枚の被りならSR入れた方が伸びるかもね
まあ凸数とかにもよるが

ドッカンが作ってるテニプリは評判いいんだろうか

ミリオンも積年の鬱屈とミリシタ初期の運営のあれこれで相当酷かったよ
ASPミリシタ新規デレ民の俺が近寄るのよしたぐらい

>>248
俺の杏奈はお前さんの所にいってたのか……

>>342
Mはそんなレベルじゃないよ

>>332
こんな感じで屋上も施設に追加してくれないかなーって

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:43:28.44ID:2VO01QXMd
エムステスレもここにあったのか
知らんけどアニメ終わるまでに改善したらいいんじゃね

Mステはレベルが上がれば上がるほど不利になるからレベルを上げるなと書かれてどうすればいいんだと思った

テニプリは音ゲー部分もUIもまんまデレステだなあれ
特にUIなんてデレステから雛形もらってんじゃねーかレベル

屋上見るとゲッサン思い出すな

リリースから9月くらいまでのこのスレはひどかったよな
最近はミリシタ順調だからか落ち着いてるが

Mステさんはミリオン以上にライブで持ってる感ある

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 16:44:17.94ID:+EZVw9Zu0
>>334
フェスだとSSR全体から6%だから誰が出るかは運。
新規実装されるとピックアップするおかげで狙って当てれるから常時回されるよ。

楽曲追加が遅い事は今でも不満だが、それ以外については配信当初から遊べる事の楽しさが上回っていたお陰でそこまで不満なかった
最も、今配信当初のミリシタやったらシステムのアレっぷりで投げるかもしれない

過去のことは忘れよう。今は十分面白いしこれから先も楽しみ


>>356
まぁ良くも悪くも賑やかしのイナゴの類いが他に移ったってことでしょ

旧美咲ちゃんは犠牲になったのだ

失礼しました。ぜと出てしまいました。

>>345
ありがとう!
物欲センサーは怖いね。当たるまでは称号担当にするとドッカンするだろこれ!と暴走してしまったよ

>>349
通信ケーブルあればお一人向かわせてあげたいよ

>>340
>>341
やっぱりそうなるのかー。フェスは恒常手に入れる手段になってるみたいだし限定の価値が上がることないしほんと限定ガチャは旨味ありそうだ...

旧美咲は死んだもういない!!

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:46:28.23ID:2VO01QXMd
屋上でバーベキューしたい

ロードが時間かかるのは難点だけど3Dのアイドル動いてるの見るとおぉーアイマスだってなる

ぜ咲ちゃんは今も暗い地下室に閉じ込められてるんでしょ

なんか同僚申請で中国語のプロフ結構見るんだけど多いのかね?
大体皆ランクも高いし称号も持ってるから売り垢作ってるわけじゃ無さそうだし…

レス流し読みしてたら、お正月ってSSR排出率アップキャンペーンやるもんなの!?
知らずに30万溝に捨てちまったじゃねーか俺のばかばかばか

>>363
新旧美咲ちゃんはどこが違うのですか?

ぜ咲ちゃなら俺の隣で寝てるよ

今の美咲もいつロコされるかビクビクしながら仕事してるよ

>>358
ああそっかPUで確率アップするから回るのか。アホだった

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:47:26.43ID:2VO01QXMd
えへへぇ〜

ぜを発したのが初代の断末魔なのか
二代目の産声なのか

>>371
台湾ライブあったし需要あるんじゃない?

>>346
なるほど〜
スコアアップとコンボボーナスで秒数被ってるのはセーフなのかな?

>>371
中国、台湾、韓国人pは多い気がする
ウチのラウンジにもいる

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:48:06.64ID:oZIyB9Zc0
通信中に通信ケーブルぶち抜いて杏奈ちゃん増殖バグしたい

今は知らんが昔の白猫スレのタイトルは笑っちゃうくらい酷かったな
パルメあたりで辞めちゃったけど

配信開始からもう半年も経ってたのか……

https://i.imgur.com/61zwPIm.jpg

>>372
やるかはわからないけど、何かしら御祝儀企画はあると期待していいし、じゃーんは確実にくる

未来ちゃんが出てるオメラビはこんなゲーム
https://i.imgur.com/VfwGw5c.jpg

ミリオンにここまで金かけて大丈夫かよ(その分新マスかMにかけるのが正解だろ)
と思ったし今もそう思うけど ぜ 以降どうにかやっていける水準にはなったのかな

グラブル好きだったけど結局グリマスとコラボないままグリマスが終わってしまったな
何の為にGREE版出したのか

じゃーんもいいけどなんとぉ!もね

>>386
未来ちゃになんてことを…

ようやく限定ミッション達成
マスピはN3個だけ

twitterとか見ると、シンデレラやミリオンのイラストあげてる韓国Pが多い

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:50:10.95ID:2VO01QXMd
>>384
経ってないぞ…

>>380
スコアアップとコンボボーナスは同時に発動されるから秒数被ってても大丈夫だよ

セレチケはなくてもSSR確定なりの課金する権利はくれるんじゃないかな

>>384
半年って365÷2≒182日だからまだひと月くらいあるけど5ヶ月経ってるのはびびったわ

パイセンミッション終わった寝る
ありがとうパイセンまたねおやすみ

>>370
マジかよ、音無さん最低ですね

お仕事ライブチケット走法でミッション25回余裕でした
石も十分あるしPTシアターかかってこいやオラァ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:52:26.86ID:2VO01QXMd
音無先輩に調教される美咲ちゃんください

KRで韓国でのアイマスの知名度もそこそこ上がったのかな
KRの活動とか全く知らないけど

待て待て、ミリシタは8月から始まったはずじゃ!?


ミリシタ歴によればそろそろクリスマスログボが始まるはず

>>394
サンクスです!

>>403
もっこりしてるとこナデナデしてあげたい

ミリシタ初期はホントひどかったからな
あの空白の二ヶ月間のせいで大分ユーザー離れたろ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ce-ckzx)2017/12/02(土) 16:54:18.56ID:0bjXRiQs0
>>372
限定目当てで回すなら朋花く
雪歩目当てで回すのは賢くないな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 16:54:43.14ID:/y1rRlyE0
婆さんや…ASのミリソロ曲実装はいつになりそうかい…?

>>407
ほんと出すの早過ぎた
それか客舐め過ぎた

明日イベント始まらねーかな

>>410
今もだろ

明日は誰の誕生日かは皆知ってるよね!!?

>>407
一番きつかったのは氷河期絶頂のときの恵美限定ガチャやぞ。あれはなんであのタイミングでやったんだ

>>379
>>381
なるほど結構需要あるんだね
今日は同担当で申請きて中国語読めないけど雪歩を愛してるのが伝わって来て笑った

>>407
俺は今でもあの決定下したバンナムはめちゃくちゃ恨んでる

なんとぉ!は定期的に聴きたくなる
今もたまにログボの動画を見ないと落ち着かない

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3672-ckzx)2017/12/02(土) 16:56:22.95ID:oZIyB9Zc0
今劇場にいる美咲ちゃんは2人目で、1人目は劇場の地下で延々と衣装を作らされているという都市伝説

>>417
そんなのあるんかい

今期アニメでも圧倒的な風格を見せた赤いリボンがチャームポイントなアイドルの曲が実装されるべきですよ!プロデューサーさん!

なんと!耐久動画下さい

ぜ で世界線が変動してるからな
美咲ちゃが未来から来た未来ちゃ説

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 16:57:17.89ID:+EZVw9Zu0
空白の二か月は酷すぎて逆にモチベが出たな。

アカネチャンダヨー

ショータイムが三日間で本当によかった

プロチャン

>>419
「なんと」でググったら出てくるよ

よりによってあの空白期間にSSRめぐみぃっていう重要なカード切っちゃったのはまずかったよね

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 16:58:51.99ID:/y1rRlyE0
シアター組のキャラクター像が全体的によくわからない老害は何で知ればいいんだ

リリース時期はぶどーかんで告知をした事
その時点でミリオン来年12月終了が決まっていただろう事を踏まえる

どんなに遅くても夏にはリリースせざるをえなかったと思われる

イベも追加曲も無しで限定だけ追加していってたのはさすがに頭おかしいと思ったな
でもやめなくてよかったわ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 16:59:16.54ID:2VO01QXMd
脳内で空白期間広げててワロタ

>>429
ゲッサンミリオン、買おう!

本当は10月に出すはずだった説

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 16:59:42.00ID:/y1rRlyE0
空白の2ヶ月じゃなくて2ヶ月間のオープンβ版と考えよう

その空白のおかげでPSTのSSsは盛り上がりました!!

>>413
…当たり間だろ…!(誕生日一覧見てない)

>>435
残ったやつが考えても仕方ないだろ

愛かね?

オープンβ期間に限定SSR!しかも2人も!!鬼畜過ぎませんか美咲ちゃ!!!

765プロの地下では、捕まった旧美咲が
泣きながら衣装を作る仕事をさせられている。
旧美咲の給料は1日1本のスパドリだけ。
765プロの新美咲は、旧美咲が逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
旧美咲は、「Pさん、アイドル達に会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとスパドリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ミリシタは安くて美しい衣装をみなさんに提供できるのです。

ラブです

暗黒期に金出した人間のおかげで最近の怒涛の更新があるんだぞ

あの空白期間無ければ今のアクティブ倍以上違いそう

>>441
かっぱは死んじゃったの?

>>441
シナリオ担当虚淵だろそれ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:02:22.73ID:2VO01QXMd
じゃーんっ♪

グリマススレに誕生日一覧をずっと貼り続けていた人は何だったのだろうか

>>437
超絶かわいいあの!来週にはソロ曲が収録されたCDが発売されるあの!

https://i.imgur.com/VJ9AhKw.jpg
二度とやるか糞譜面が
2D無音にしなかったら曲や振り付け自体嫌いになるところだった

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:03:47.04ID:2VO01QXMd
>>444
5万位制限がある以上それは大差ないやろ

ちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃ

>>408
担当でも無いのにこんなに突っ込んだのはほんと反省してます
15万突っ込めばいくらなんでも出るだろと甘く考えてたのがまずかった

旧美咲ちゃんにきゅうりあげなきゃ


茜ちゃんの誕生日イラストはロコが描いたピカソ風でお願いします

>>450
おめでとう
俺は横スライド連打のとこまだ突破できねーわ…

ボーナス時期に百合子と杏奈ぶつけて搾り取ったろwwwって考えだったんだろうなあ

>>451
詳しくないけど空白期間でアクティブ下がりまくったから5万位になったんじゃないの?

えんじぇりっ、えんじぇりっ、くぱぁ…れっ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:06:30.26ID:/y1rRlyE0
angelic paradeとhappy darlingは譜面のせいで曲のイメージがな…

茜ちゃんの誕生日ホワイトボードはかわいいって自分でたくさん書いてそう

暗黒期はバンダイナムコってここまで酷いんだなと逆に感動したよ

>>439
セーブするよーー!!!!!!

ミリシタで初めてスマホゲー始めたからどれだけ酷いのかよくわからん

>>458
俺のナスが欲しかったらパイセン出せや美咲ぱんぱん

そこら辺は今言ってもデビルの証明にしかならないし

ハピダリでモロに見える杏奈ちゃんのわきヤバくない?ちょっとえっち過ぎてジョブズから巻き添え規制食らわないか心配なんだが?

あの頃はあの頃で他の合間にやるには丁度良かったよ
ここまで立て直すとは意外だったところも

環のおっぱいって雪歩とそんなに変わらないはずなのになんでペッタンコなの?
おやぶん悲しいぞ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:08:44.45ID:2VO01QXMd
>>450
ぴゅあぴゅあw

わたしのボーナスは53万です

>>461
エンパレはなれるとそこまでそこそこ楽しい
フリック多様が糞なのは変わらないけど

エンジェリックパレードのMMは最初ふざくんな!!だったけどやってるうちになんとかなるようになって、曲聞く余裕出来てきたらMM以外叩かなくなった珍しい曲だった

>>457
ありがとう、横スライドは1回目は左三つ右三つで分担、2回目は左指で全部でなんとかなった
糞譜面とか言ってるような俺でも出来たから頑張って

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:10:12.74ID:/y1rRlyE0
>>465
スマホゲーが乱立するご時世であらゆるUIが重くてもっさりしてテンポが悪くイベントもガチャもマトモに存在しないってのは、初動が命のスマホゲーじゃ致命的…アイマスコンテンツじゃなきゃ普通に年内サービス終了するレベルの

>>472
え?あなたの賞与低過ぎ!
転職なら

エンパレの譜面は気持ちよくてむしろ結構好きだけど乙女ストームのやつは苦手だなぁ
おかげで曲自体若干トラウマに

ぴゅあぴゅあすき

横フリックいっぱいくるとこはフリックしないほうの手も一緒に動かせば案外スイッといける
まあ曲の最後のほうで失敗するんですけどね!

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:12:01.71ID:2VO01QXMd
なんかお前ら逆思い出補正かけてない…?

未だにハピラキが苦手だわ…

>>469
あの時期忙しかったからUIがもっさりしてること以外には不満なかったな
当時はスレが荒れてたから個人で楽しんでた

>>474
スライドの部分がまさにそれだった
コツ掴んでできるようになるとあの部分ほどスカッとする譜面はないわ

サプライズで楽曲ショップに何か追加して欲しいわ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/02(土) 17:12:31.75ID:qORTZ4hO0
見てなかった杏奈のアイドルコミュ見てるけど色々突発すぎて笑う
https://i.imgur.com/YVUAxEs.jpg
https://i.imgur.com/3xGXtmA.jpg

デレから来てあまりの虚無にドン引きしてデレに帰って行ったPTwitterで何人も見たわ

恋のレッスンやブルシンやパーリータイムやSAは叩きやすくて楽しいな

初期の運営は酷すぎだけどこのクオリティのものをずっと放置は無いだろうからサ終の危機は感じなかったな

戦国カグラのスマホゲーのおっぱいも減らされてるらしいから全部ジョブズのせい

>>485
ニコ生に少し期待してるわ

>>459
最初のランキングイベではアクティブ20万人以上は居たよ
報酬5万以下切り捨てを続けて来た結果、前回のイベのアクティブは10万程度まで減った

5万位論またかよ...

エンパレは前半の連続フリックで指ずれるのが主要な敗因だと自分で分かりきってたから
そこだけ視点を下げて着地点確認するようにしてたらそのうち慣れた

エンジェリックパレードのバースト後の横スライドめっちゃ抜けて8割ミスるわ
ハミバは全くミスらないのに

俺もミリシタ初めて3週間ぐらいで1回脱落して
先月に再開した勢
色んな曲とか二次創作触れてるうちに久しぶりにやってみて
今のところ結構楽しめてるな

>>476
そうなのか
まあ、改善してる感じはあるからいいと思うな

>>490
平将門かジョブスかって感じになって来たな・・・

>>492
20万人に大して5万は何もおかしくないでしょ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:15:30.98ID:2VO01QXMd
>>485
合同ニコ生でありそう

ハミバは離さずエンパレは1つずつ取るのが精度も取れて安定きた

自分は下位4凸までプレイする人だから今のままでも上位無凸取れるからいいんだけど上位取れなくて辞めちゃう人がいるなら緩和してあげたほうがいいのかなとも思うね

個人的には横連より横連前の所と最後がキツかった
この二つのどっちかで切れる

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:17:22.36ID:dR89fr7Cd
累計上位はPSTマスピと一緒に導入されるやろ

そもそも上位だけがほしくてミリオンやる人ってあんまりいないと思うの

今のとこはサプライズで曲増やすならコロ曲よりソロ曲がいいんだけどなー
でも既に据置ではMV作られててコミュなしでも済む曲のほうが入れやすいかぁ

>>495
ハミバとはタイミング自体全然違うから
片手前提のハミバと違って遅いから
エンパレのスライドは最初左手、最後2つ右手みたいに切り替えても間に合うぞ
と言うか俺はそうしたほうが安定した

エンパレの大量フリック地帯抜けた時に限って
最後らへんでミスが出て未だにフルコンできないよ

>>501
なるほど、じゃあ一個ずつやってみるかあ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 17:18:41.68ID:+EZVw9Zu0
ミリシタを虚無に感じた人は音ゲー目当てだと思うんだ。
自分はアイドル達がカードごとにストーリーが割り振ってあるんじゃなくて、
部屋とかお仕事とかでちゃんと一人一人存在してるのに感動したよ。

フルコン目指しだすとだんだんその曲が嫌いになってくるからほどほどでいいぞ
フィルタ付きのランダム選曲とか欲しくなる

ミリシタのイベ報酬ってほぼSSR配布みたいなもんだからな
自然回復でギリギリ5万位入れるから今くらいでちょうど良いんじゃね

ステラ記念でTop追加とかはあるかもしれないけど、それよりほしいコロ曲がいっぱいあって困る

今のミリシタにはソロ曲の追加ペースとエンパレの譜面以外には特に不満はないな
仕事チャンスの内容とかも増やしてくれるみたいだし

>>507
試してみるわサンクス

まぁアクティブ5万人切れば強制的に楽になるしもういいわ

とにかく重いとか聞いてたから回避してて数ヵ月して改善始まってると聞いて最後にインスコするきっかけになったのがジブリ無料期間だった

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:19:54.43ID:dR89fr7Cd
カード1枚しか貰えないイベントに参加し続ける人とか減っていくに決まってるからな

初期でもぶっちゃけ律子がカワイすぎて、それだけでも続けられました
でもSSRははよ

>>510
そうなのかもしれんがその層がめちゃくちゃ多くて後者に挙げたような層はめちゃくちゃ少ないんだよ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:21:18.72ID:/y1rRlyE0
老害ASPとしてはコロムビアで生まれた名曲がスマホゲーみたいな開けた門戸に降りてくることなく知名度が少しずつ落ちていくのが怖いっちゃ怖い

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:21:42.17ID:dR89fr7Cd
>>512
完走報酬でしょ

ハミバの5連続右フリックは間隔も短いから手離さないで一気のスライド推奨で作ってる譜面だと思うけど
エンパレの左スライドはぱっと見ハミバと似てるだけでめっちゃ遅いから離していい。と言うか一回くらい離したほうが簡単

上位枠は増やしても増やしても取れない人が可哀想!アクティブ減るぞ!オワコンオワコン!っていう人は出るのよね

アケマスとアニマスしか知らんからなー、マスピくらいなら来ても許すよ

>>519
今月末の恒常がフェアリーだからワンチャン

>>510
ぶっちゃけ、音ゲーはデレステに任せてミリシタはコミュやお仕事重視にすべきやわ
何ならRPG的なパラメーター上げゲーでもいいレイドライブみたいなのでボスライブ突破していくの

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:23:32.75ID:dR89fr7Cd
>>524
枠じゃなくて累計入りだろ

五万くん常にスレ監視してると思うと怖い

俺はエンパレも普通にゆっくりスライドしてるな

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:23:49.38ID:/y1rRlyE0
>>527
それをやってたゲームがついこの前お亡くなりになった記憶があるんだが

>>524
ほんこれ
一回りしたら復刻とかやりだすだろうから、昨今のソシャゲで取り逃がし云々は些細な問題だと思うんだがなあ

>>527
そんなん絶対やめるわ

レイドボス倒す的なイベだと誰がボスになるの

楽曲ショップにユニット曲のユニットメンバー分のソロver欲しい……欲しくない(´・ω・`)?

>>527
その路線のMマスが大不評なんやで

ってか普段はアズレンスレにしか書き込んでないのに
話題監視してシュバババするのが趣味のいつもの人の相手はいい加減やめようぜ…

エンパレのスライドは普通にスイッチする形に落ち着いた
すごく気持ちいい

>>527
グリマスまんまでワロタ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:25:15.87ID:dR89fr7Cd
>>527
クソゲー臭しかしねえ!

>>499
実際アクティブ減ってるのは事実なんだから結果的にはおかしいって事でしょ
UI改良したり曲の追加を頑張ってるって言うなら人が減ってる原因はイベントにあると思うけど

新規で辛いのはイベント報酬もだけど、何よりイベントコミュが見られないことよね

動画探せばあるんだろうけど

>>534
日高舞「来ちゃった♪」
そして初回イベにして絶望的な戦いが始まる

杏奈ちゃんどこ?

リトルミズキ演じてるまかべーかわいいな

自分は別にいいんだけど、きっと存在するあの人の為にって論調は信用しないようにしている

輝きの向こう側にいるよ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/02(土) 17:26:38.39ID:+EZVw9Zu0
>>520
そうなのか...
なんかアイドルって何だ?って感じになってくる。

サイネリアならすぐ倒せそう

杏奈ちゃんなら俺の隣で腰振ってるよ

>>543
日高舞はアツいなぁ
876はモバマスとコラボしてたねぇ

音ゲーは必要だけど音ゲーに拘る必要はないよな
簡単タップで遊べるミニゲームみたいなのがあってもいいかも
そう例えばれいかのとある一日を引っ張ってくるとか

ゲーム性はどこまでいっても結局周回ゲーになるからめんどうがないのがいいわ

っても最初→2回目のイベントでアクティブガクッと下がるのはほとんどのゲームで共通しているので
それを含めてもある程度アクティブ下がっているから、色々不満を抱えている人はそれなりにいるんだろうが


>>550
NTRかな?

杏奈ちゃんこわい…

ハミバの5連フリックは殆どの人は右手でやると思うけど
エンパレの場合は直前のノーツで右手が外側に流れちゃってるから左始動にならない?
そして左手で右端までフリックするのってしんどくない?
だから切り替えることが多いんだけどあれこうなるの俺だけ?

キャラデザ同系統だしDSのキャラ拾って星井

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a70-+QT8)2017/12/02(土) 17:28:03.69ID:Q55B5XD60
月三曲も別に頑張ってないけどなあくまで最低ラインよ
5、6曲くらいは追加してから頑張ってるって言ってくれよ

話題監視員やべえな・・・

シンデレラには普通に日高舞がボスキャラで出てきたな

はーやっぱ画像見てたらほしくなって10連 もちろん杏奈も雪歩もSSRすら出ないぜ
でも新規SR2枚出たから我慢する・・するんだ
はやくこのSSRすら出ないトンネルを抜けたい、そして10連で限定含め複数抜きのテーブルにつくんだ俺w

歌織さんの固有モーション初めて見れた

>>537
シュババってちょくちょく見かけるようになったけどどこの方言なん?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:28:43.41ID:pL2JJ1PId
完走報酬である無凸の配布人数を絞るのはマジで何の意味もないからな…
今のショータイムはツアーpt調整と累計上位入りとPSTマスピ導入のためと信じてるよ

累計も何処にいれるかで荒れるよな
自然回復分をお仕事のみで消費した時に最終的に獲得できるptとライブで消費した時に最終的に獲得できるptの中間くらいの所に入れればいいと思うけど

グリみたいなのがいいって言う人も居るんだよな
俺にはわからんけど
多分ミリシタ出るって情報すら無かったら今年の頭でグリマスやめてた

荒れるんじゃなくて荒らすんでしょ

>>555
あっ...あっ

上位SRが累計報酬に加わったとしても
下位SR4凸できない奴が取れるとは思えない

ラウンジファン数一位の人ってどのくらい稼いでる?

>>559
女装涼ちん踊らせたいのにな〜Mに首根っこ掴まれてる上にMでも女装はしないだろうし永久封印かよ

なぜこのゲームの5万位って相当低いハードルにさえああこう言う人いるかね

>>536
アレが不評なのはレベルアップしても体力増えないのに必要経験値だけは増えていく仕様と体力100に対してストーリーコミュ1話で40要求(1章につき10話全8章)とかいう仕様とストーリーの出来がそもそもってのが大半だから比較出来なくね?

フェスバトルはアイマスの華なんだからイベントもそっち方面取り入れればいいのに

>>573
まあ本人はもともとかっこよくなりたかったわけだし
もういいじゃないか

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:31:32.71ID:/y1rRlyE0
ボスは貴音さんの親戚との噂のある月の魔物さんで

グリマスサービス終了のアレコレで古参グリPはミリシタに対していい印象を持っていないってのがわかった

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/02(土) 17:31:59.79ID:qORTZ4hO0
コミュ回収してたんだけど篠宮可憐って子可愛すぎませんか
あと泣いてる時の声がすごかった
https://i.imgur.com/PE1i3yH.jpg
https://i.imgur.com/zWTNGSG.jpg

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:32:08.58ID:pL2JJ1PId
>>574
音ゲーの中では一番高いだろ
自然回復+ドリ全消費とか

>>580
気づいてしまったのね

いやいや他にも5万ボーダーに不満を持ってる人間はたくさんいるから定期的に話題が出るんでしょ
それを全部同一人物にしたがってる奴が一番ヤバい

DSやってれば今がベストとしか思えないな
今更デレが女装涼を連れてきたのか疑問なレベル

爆死した人のログイン状況なんて運営しか分からんのだから「5万位ボーダーのせいでアクティブ減ってる!!」ってここで喚くより運営にメール送ればよくね(´・ω・`)?
俺らが議論すると妄想のぶつけ合いしか出来んぞ

しつこい

>>579
いや?感謝しかないぞ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:34:09.69ID:pL2JJ1PId
>>567
まあ24000ptくらい?
ツアーもうちょい下方修整されそう

なんで俺らがアクティブ数の心配しなきゃならんのかね
クソどうでもいい

ひょっとしてこの世界はループしてるのでは?

エムステはカードの絵をチェンジ前に戻せるのは手放しで褒められる
あれミリシタとかデレステにも欲しい

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:35:30.37ID:/y1rRlyE0
ミリシタは主要客層がASからの流れ(アニマス族据え置き族ニコマス族等)ミリオンからの流れ(グリマス復古派ミリシタ受容派琴葉原理主義)でさながら現代のユーゴスラビアとも言われるって民明書房の本で読んだ

>>579
実際音ゲースキルがない元上位の1部の人間がプライド保つために喚いてるだけだけどな

こんなユルユルなのに5万位狙いで爆死もクソもねーわ

話題がないとしつこいのが湧くから3日間でもショウ先輩はダメだな
もう1回退学させよう(提案)

>>591
でもチェンジの難易度がそもそも高すぎるのが……
デレステはお気に入りで特訓前特訓後切り替えられるしミリシタはそもそもアレだけかわいいSSRのイラストを見る機会が少なすぎる……

>>589
まあグリマスの事があるからね、アイマスコンテンツでも終了あり得るという事がわかった

カードの絵見る機会ってほとんどなくない?

>>585
運営の迷惑も考えろよ

>>572
ウチのラウンジトップは15万だ


602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:36:39.50ID:gVdfaLkzd
SSsから4ヶ月経つしそろそろPSTマスピ来るかね

5万ボーダーで辞めている人が多いといいつつ、その居なくなった人達多数が文句を言っている!
と、定期的に言いに来る少数

色々探しまくって遅まきながら限定版手に入れて読んだけどBlooming Clover面白いですね。

第1話から莉緒姉の顔芸一発で好きになったわ

>>595
先輩なしで土曜からPSTでよかったな

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/02(土) 17:37:14.68ID:qORTZ4hO0
>>582
アイドルになるのに1ヶ月も悩む下りとか面白かったしこの子いいな
https://i.imgur.com/XmUGYc6.jpg

>>590
ほっぺたむにーっ

んーグリマスは武道館のときからもう終わる準備してたしあんま関係無いんじゃないかな

>>581
話を大きくしすぎ
自然回復全部してれば5万位どころか2万位以内にはなる
相当サボってもこのゲームは石で音ゲー無しでポイント変えるから楽だしその石とドリンクもイベント期間でもらえる
デレの18000ptは全部音ゲーだからそっちの負担とスタミナ消費への心理的負担のほうがっずっと大きい

アクティブが減っても構わないってやっぱアンチじゃん

やっぱりショウ先輩、眠ってください

>>609
自然回復だけじゃ二万位は無理だぞ

まーた百合子のほっぺだがむにーされてしまったのか

>>600
はやいね〜、ランクAかな?うちは10万くらいだわ

>>609
2万は盛りすぎだろ


>>597
4.5年続いていた既存アイマスゲームってあった?
アーケードからコンシューマタイトルで

俺はミリシタってミリオンスターズの2作目って印象なんだけど

>>609
5万は余裕だが2万の壁結構高いぞ

可憐ちゃんおどおどしすぎ!

やっぱり百合子のほっぺはつねらねえとな

>>616
そこはロコか風花だろう

>>609
エアプかな?

覚醒可憐見たい

ここで騒いで妄言吐き捨てることでストレス解消してるか
正論を言ったつもりで自分が何かを成し遂げた気になってるだけなのよね

ロコはレモンじゃなくてクレイジーソルトとかかけそう(偏見)

>>580無数のウンチの中からプロデューサーのウンチかぎ分けられそうなところが魅力

>>617
先日6周年を迎えたゲームがあってね…

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:40:44.51ID:gVdfaLkzd
>>616
百合子ェ…


630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-fH+e)2017/12/02(土) 17:41:16.02ID:/y1rRlyE0
>>625
チリソースの方がなんとなくかけてそうなイメージある

塩まきしてくれー

モバマスはまだ総選挙があるし声待ち勢の主戦場っていう存在意義はあったけどグリマスはなぁ…

ほっぺたが柔らかそうなアイドルといえば

全員が全員MMできるわけじゃないしな
俺のことだが

>>601
ロコ〜

>>579
グリ初日組でアルティメットP&担当宇宙一アイドル&アイドルマスター100回超えてるが良い印象しかないんだよなぁ

>>614
まだBランクだよ
でもそろそろAになりそう

モバマスはなんだかんだでアクティブも多いしな
下手したらミリシタより多いんじゃないか

空白期間のおかげで2Mから6Mまで上達できた

>>629
これすき

5万ボーダーの話になると大抵個人攻撃ばかりで内容に対しての反論が薄いよね
他にイベアクティブが増えるような改善案を出すわけでもないのに脳死で叩くばかり

自然回復で二万余裕は別に全く誇張じゃないと思う
レベル低いならなおさら

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:42:56.71ID:gVdfaLkzd
まあ累計に無凸上位あったほうがみんなのモチベは上がるよね

俺もりっくんになって姉沢志保に甘やかされて育てられてシスコンになりたかった

>>612
>>615
そこそこ気にして3万弱になったことあって無駄分入れたら2万位4凸ラインに入ってるぽかったからいくと思うけどな
一番期間が長かったときの実感かもしれないけど

>>641
お前だって>>610でアンチと決めつけてる

>>638
今年3月で66000人らしいが


>>641
だってその話するのキミだけだし
ここで同意得られないんだからTwitterか個人ブログでも作って訴え続ければ?

>>641
結局のところ、5万位でも構わないって人と5万位じゃ困る人は決して相容れる事はないんだし
毎回荒れるのに同じ話題に持って行こうとするんだから、そりゃ脳死で叩かれるだろうよ

結局志保はなんで塩撒いてるんだ?

流石にアクティブはミリシタの方が多いよ。

>>641
自分で同一人物認めてて草生える

ふぅ、やっとライブお仕事25回ずつ終わったわw

>>648
塩沢さんお疲れ様です

何故アプリ板はソシャゲ運営に自信ニキが蔓延るのか
アイマス板ミリシタスレのが平和まである(´・ω・`)

今日も頭グリPどもが爆釣れにございます

スクフェスってアクティブどれくらいなんだろう
あれで上位報酬12万位まででちょうどいい感じある

うちの可愛い担当で落ち着いて
https://i.imgur.com/zBVSHmR.jpg

ボーダーくんはアズレンスレに帰ろう
あっちの方が構ってもらえるぞ

>>659
やっぱりメガネは大正義ですわ

>>659
あざとい

>>659
いおりんのお友達かな?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:47:47.87ID:gVdfaLkzd
>>638
今は5万くらいかな

ボーダーくんってなんか北沢っぽいな

前もスマホ回線だから別人やぞ主張してたバカがいたけど
なんで臭い人はアズレンスレからの出張が多いんだ

>>665
むしろ志保の弟…!?

恥じらってる沢志保ちゃんは卑怯

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-+QT8)2017/12/02(土) 17:48:52.41ID:6WvEOs0ud
50000位ボーダーは別に妥当だ思うけどな
なんであれこれアクティブが減る理由をつけるんだろ

ミリシタはなんかカードイラストが無駄になってる部分が大きい気がするな
使いまわしだろうけどせっかく良いイラストばかりなのに

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/02(土) 17:49:13.54ID:0n2bhXzRd
お客様中に殺伐としたスレを穏やかにするアイドルの画像をお持ちの方はいらっしゃいませんか!?

>>666
それ多分俺だけどあれマジでID被りだぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/02(土) 17:49:25.92ID:+bkRc0Tdd
           YES → 【要望送った?】 ─ YES → それでいい
         /                \  
【その愚痴言うの初めて?】            NO → 送れよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。

>>651
そういうお店の玄関には塩盛ってるやろ

4凸狙いにしろ0凸狙いにしろボーダー想定して計画して走るしかないが
社会人でデレステやグラブルと掛け持ちしてる俺みたいのにはつれえのは確かだな
それぞれのストーリーコミュとか見てる暇なくて楽しさが薄れてる感はある

まあ0凸に関してもとれなかった時の保険を用意してくれればいいんじゃないの
デレステのイベントスカチケとか協力プレイみたいな感じで

というか協力プレイ実装しようぜ。デレステの丸パクリで全然かまわないから

5万ボーダーの話なんて漏れた人、キツイ人が好きに要望送るってことで決着付いてるんだから内容についてなんてなぜ語らにゃならんのか

いつだか要望テンプレ貼り野郎がいた時に衣装無しカードを10万あたりに入れて下さいくらいにしとけとは書いたが反応もなかった気がするし、荒らしたいだけな奴らだってのが共通認識なんだよ


678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:50:17.11ID:gVdfaLkzd
>>650
5万位うんぬんじゃなくて5万位ボーダーあたりに累計置いて石ドリで確実に取れるようにして、だよ

SSRのイラストかなり質が高いのに
3Dモデルばかり話題になっちゃうなあ

https://i.imgur.com/xUO7tpT.jpg
つむつむを積む

次イベ月曜日からかな?
ショータイム先輩後なら即次の日からでもいいのに

「アクティブ数が減る」は売上トップ10アプリだろうが全てのアプリが抱える宿命なのに
〜が原因でアクティブが減っているってアホ理論やめてや
こういうバカ理論を熱弁するのは自分で論文書いたことがなくて査読の経験がない高卒か文系なんだよなぁ

という文系差別の対立煽りしてええか?

>>677
磨伸映一郎が食いつきそう

5万位の話になる度に単発わらわらで気持ち悪い

>>677
なんでもあるなあ

ラウンジイベントはまだなのかな〜地味に楽しみなんだけど…

>>677
かわええ

>>670
2Dで表示されるのを3Dの静止画じゃなくてイラストのアップ表示するじゃダメなんかな?勿体ない感が

まつり姫の喋り方真似すると平和になるよ

ほ?

>>673
最後のYES「要望送ってんならここで愚痴んな。死ね。にしといて欲しかった

つむつむの髪型が最近になって金魚に見えるようになってきた

>>671
仕方ないなあ…
違う意味で殺伐としたら許してね
https://i.imgur.com/5itNJyR.jpg
https://i.imgur.com/BgoOPMJ.jpg

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:52:23.85ID:gVdfaLkzd
>>680
あーつむつむ

>>689
ほ?(威圧)

>>667
話にならないです

>>682
そこから学歴スレになるのね

>>693
煽りかよ、死ね!

>>693
はぁ杏奈ちゃんかわいいよぉオロロロロロロロロロロロロロロロr

オロロロロでモザイクかかるのか…

>>677
グ……グッドルッキングメガネフェイ……ス……(即死)

計算してみた
arriveイベ(8日+6時間)で計算すると
自然回復分をすべてお仕事で消費した場合、最終的に手に入るであろうptは16615.8
ライブの場合は22000
つまり間の19000か20000が妥当じゃないかと思う

まつり姫の真似をするとまつり姫ってキャラが東方のなんちゃらかんちゃらに似てるけど許可取ってるの?スクリプトが来て荒らされるぞ!

>>700
死ねでしょ…

みちこ。

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/02(土) 17:54:38.64ID:0n2bhXzRd
ほ?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/02(土) 17:54:50.74ID:qORTZ4hO0
ちみこ。

自然回復だけじゃ無理だろうけど、期間内に手に入る期限付ドリまで飲めば2万位は入れるんじゃない?
あと、デレだって昔は上位累計配布なかったし今だってほとんどのイベントで累計配布到達=入賞圏内でしょうに。

>>700
タヒねの方だと思う


>>673
すき

>>703
シスプリじゃないのか

上のはレベルアップによるスタミナ回復は含めていないからな

んみちこ♥

>>704
>>709
不覚なのです

みちこどこ

ほんとにエタハモがくるのか

>>689
わんだほーなのです絶対無敵で最高なのです

アズレンスレはガイジの培養所だからね
たまに溢れて他のスレに迷惑かける

流石です先輩!
https://i.imgur.com/m5trU3U.jpg
最大で何枚貰えるんだろうな?

あと3時間でショー先輩が帰ってゆく

結い慣れてるであろうつむのあの髪の遊撃部隊部分をどうやって分けてるのか早朝盗み見たい


当日限定ドリンクは(笑)が終わっても有効なのだろうか?

>>721
ちょっとまって!私まだミッション達成してない!

まあ割とマジで「ほ?」って言っとけば何事も何とかなるのかもしれない
相手に呆れられてるだけかもしれない

(タヒね モザイク の流れがよくわかんない)

>>724
当日中なら使えたはず

>>719
お前多重人格か?

そういやPSTマスピの方についてはリアルイベントとか何かでアナウンスあった?
俺の3凸百合子が泣いてるんだが

>>710
百合子の胸は大きくされることが多いけど
これみると3Dモデルはちゃんと杏奈ちゃんと同じくらいで良いね

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 17:58:44.29ID:UPB3Eo1Vd
>>702
ドリやレベルアップ分あるし24000ptくらいが妥当じゃね

杏奈にモザイクかけられて悲しみ背負ったわ…

>>728
39!2323!
フサフサなやつは何でもしってるなあ!

デレだって昔は擁護ほどアホなものはないよね
それが不評で今は累計にも入ってるのに後追いのミリシタが律儀に最初期のデレの真似してるのもバカ

ミッション意外ときついw
間違って10倍でチケ使うんじゃなかった

これから杏奈の画像あがる度にモザイク掛けていい?

スケベストームアナザー百合子いつ見てもスケベすぎる

ツアーじゃなくてPSTだったら期間にもよるけど200万稼げば1位になれるかね?
リコッタ来たら狙おうと思ってる

お仕事ミッションは諦めるかな
あと3時間で頑張ろうとしたら赤字だ

運営アンチと異常な叩き連中の宝庫だったシャドバスレは個人情報をスレタイにしたりやりたい放題に辟易していて
ちょっと目を離していたらいつの間にか星になってどこかに消えてしまった
この板で勢いトップだったはずなのに

ギリギリモザイク望月杏奈?

モバマスはアニバって事もあるが現時点で8万位いるぞ
下手すりゃミリシタのアクティブ近くまで行くかもしれん

笑先輩は小銭(メダル5枚)ジャラジャラさせてくるから嫌い
男としての器が小さすぎる

今きんいろモザイクって

乙女ストームΩ

>>742
どこに行けば買えますか?

杏奈ちゃんに御三家の色違いについて力説されたい……されたくない?

>>736
あ・・・先輩にもイベミッションなんてあったのか
完全スルーしてたわ・・・もう間に合わなさそうだしいいか(´・ω・`)

>>727
専ブラ使ってると安価で死ねとかグロとか書かれた画像はサムネイルがモザイクになる

モザイクオフにしろよ
他にやばいスレなんて見てないだろ?


>>675
ほんとかどうかはわからないけど、アプリの設計的に協力って無理って話が出てたかと

それと協力プレイならバンドリの十八番だし、ランダムで曲強制とか個人的にはいらないかな
デレのもまったくやってないし

やっぱ無修正だよね

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 18:02:35.22ID:UPB3Eo1Vd
>>740
なぜお仕事→チケライブでやらなかった

杏奈ちゃんのきれいなあそこ見たいな

>>744
わかる
笑先輩じゃない通常時の方が15とか20いっぱい出るからね
そういえばMMライブで70とか出たことあった

>>739
SSsが207万、GSが192万だな
こればっかりは期間とライバル次第

今回の先輩なかなかデレてくれんマスピもでないしメダルもしょっぱい

>>735
お前いつだかもいた奴だろ?言ってること同じだし
ちょっと経ったらアフィにまとめられてるって気づかれてたやつ
その時も同じことを俺は言ったと思うけど、お前が具体的な改善案だとかを出さないでただ批判してるだけなのを棚上げして他の人を批判しても、まともに相手してもらえるわけがないじゃない
だってお前は脳死で叩いてるだけなんだからさ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/02(土) 18:05:38.21ID:0n2bhXzRd
劇場のみんなでクリスマスパーティー、楽しみだなぁ・・・・・・♪

萩原雪歩が
サンタ衣装で登場中!!!

>>760
二回も釣られてるのか……

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/02(土) 18:06:17.72ID:UPB3Eo1Vd
連続お仕事便利

すごい今更なんだけど、ロリロリした感じの子ら抜くと茜ちゃん一番小さいのね
茜ちゃんすごいかわいくない?

150 茜 
147 環
146 ひなた 星梨花
145 やよい
143 このみ
142 育
140 桃子


石割ればいいだけだしでほんと楽

アカネチャンカワイイ

お、お仕事25回ミッションの方はあと3回でこなせそうだ
少しドリ飲むかー

>>765
ショウタイムでSRマスピでも落ちたのかと

>>764
桃子が一番だよ

>>762
釣られないとまた言論統制がどうのって言い始めるんだよ
特殊な例かもしれんが、質問して10分だかくらい反応がなかっただけで排他的なところだなとか言い始めた奴も居たんだぞ

>>764
このみさんも除外されちゃうのか…

桃子って人気あるの?何人か熱心な人がいるだけ?
シアター組のその辺はよくわかんない

3日でマスピドロップできたやついるのか

>>769
メダルドロップがすごいことになってるのかと思ったw

このみさんみたいなセクシーな大人の女性が好きな俺でも桃子が来たら回しちゃうかもしれん
そのくらい人気

人気とかは知らんけどパイセンとエッチなことはしたい

先輩多すぎ問題

>>774
1個拾ったぞ

スケベストームがなんかツボだわ

俺の担当は漏れなく不人気だから限定になるわけないぞ
つれーわー恒常つれーわー

>>774
Nマスピなら

パイセンとえっちなことはしたくないけどセックスはしたい

お仕事してチケットでライブ回したからミッションは達成したがマスピ入手できなかった

コミュ関係、特にイベコミュのテキスト量を音声の有無に関わらず3倍くらいにしてくれたら
それだけで飽きずにずっとミリシタ続けられるなーって

次はPST(弟)
エンパレイベ(7日+6時間)を例にとると
お仕事とイベ曲のみで自然回復分消費すると21312pt
ライブ1.0倍で自然回復分消費すると26004pt
これもレベルアップによる自然回復は含んでいない

頼むから例えにデレ出すのやめて
それ引き出すのが煽りの目的だから
言質とったら爆死に転載までがパターン

桃子先輩いいなって言ってたリアル職場の同僚がいたけど
最初の方の運営のもたつきにがっかりしてやめちゃったみだいだ
今はかなり楽しいゲームになってるのにもったいないよな(´・ω・`)

>>774
はーいヽ( ・∀・)ノ
100000マニーもSRチケットも貰えたから文句は無し

>>758
てことは20万くらいでとれそうだね


限定って一部のキャラだけがくるものなの?
52ヶ月で一周するまでは限定2枚目こないとかじゃないの?

風花さんが限定になってる時点で誰が限定にならないかなんてわからないわ

ふー、ライブ25回やっと終わった
さぼってたから今日だけで20回はちょっときつかったわ

>>527
それだったらミリシタやってないわw

また5万位論争してたのか
無凸上位くらい最低保証でさっさと累計入りすればいいのにな

今の限定はムビマスに出たキャラが優先?

800注意

>>797
可奈が恒常の時点でそれはない

800注意報
>>800 スレ番修正お願いね
https://i.imgur.com/jdPojFN.jpg

パイセーン

次の限定は奈緒
ソースは解析

>>787
そんなところ見ないし、兼任からみるとデレ叩きとかあほらしいとしか思わない的な

>>788
いつかパイセンSSRゲットして踊ってる姿見せてやれ

>>800
お願いね

>>792
それか神か美咲ちゃのみぞ知る…

お前が修正すンだよ!

百合子、修正頼むぞ

あら
スレ立てストーム いっくぞー(宣言

いつも同じ話題でよく飽きないね

>>790
1位っていうのは札束がいくらでもある人たちの意地の戦いだから
いくらあればとれるとかじゃないと思う

金額よりも1秒の休みなくミリシタできる環境が重要だな

百合子ォ!

>>800
よろよろ

>>797
概ねグリマスでの人気キャラ

ロコのSRはよと私は言いたい

 次 の 限 定 は 奈 緒 

 次 の 限 定 は 奈 緒 

百合子いっつも800取ってんな同じ人か?

 次 の 限 定 は 奈 緒

建ったな

 次 の 限 定 は 奈 緒 

ロコ限は嫌だロコ限は嫌だ…

>>811
時間は取ろうと思えば取れるから
ライバル次第なんやね……
リコッタは多そう

A T 限 定 解 除

杏奈ちゃん任天堂スイッチやってるの?

 次 の 限 定 は 奈 緒 

ほんと、ロコ遅すぎいつも

人を嫌な気にさせることを成功はしてるのかもしれないけど、小学生みたいな嫌がらせして自分は一体何を得られるというのか…

仲良く使ってねの戦士

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part540
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512206158/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512206158/

https://i.imgur.com/8a4XTPB.jpg

>>829
おつゆりこ

>>829
乙のストーム!

>>829
おつゆりこちゃん

>>829乙やで!

ASの上位報酬またあるんかな
美希なら全力なんやが

>>829
おつかわ

>>829
乙女ストーム

>>829
おつゆりりん
あんゆりのポケモンバトル観戦したい

>>829
乙の精霊たちよ!

>>829
おつ百合子ォ!

>>829
おつー

累計であったら楽だねで終わる話やん

>>829
いつもおつ

>>834
LTPイベは全部AS上位な気がする
まだやよいだけだけど

LTP曲何があったっけ

>>829
おつの戦士

残りのLTPはイベント実装なのかなぁ

次イベはミックスナッツ
上位報酬 真美
下位報酬 美奈子

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/02(土) 18:22:49.94ID:wOMfwEwt0
>>844
グッスリ

>>847
まだ出てないヤツで
シリウスしか思い付かん

Fu-Wa-Du-WaにはASが二人いる

21時からシアターイベ開始でもかまわないんだけどな

LGとPDは出し惜しみするんだろうなあ

>>797
そういや美奈子、志保、百合子、杏奈はOFAのDLCにならなかったな
逆に可奈と星梨花はOFAのDLCだったけどこっちだと恒常
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nak68k/20140323/20140323012426.jpg

つまり奈緒は恒常ということになるんだよ

1枚も追加来ないわりには背景で新規書き下ろしの多いロコちゃん

ロコ新規追加(後ろ姿)

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/02(土) 18:28:13.71ID:wOMfwEwt0
要望送るのは大事
https://i.imgur.com/Tw7rZ7n.jpg

背景芸はやめろ繰り返す背景芸はやめろ

解析対策あくしろ

七夕の短冊みたいで可愛いな

>>843
あずささん貯金が18000くらい溜まりました
はやく射精したいです

>>855
要望の前にいつも楽しませてもらってますとか書いた方が印象いいと思うぞ

上位無凸は今まで普通にとれてるから特に文句ないなあ
でも線引きしたら取れなかった人から文句出るのも当たり前だとは思う

>>855
どこから送るの?

凸って一応公式用語じゃないから「ナニイッテンダ」ってならないかな

そういや今もPLvで曲追加だけど緩和とかされてる?
ロコモが40ぐらいだったけど新規つらそうなんだよね

>>857
アップデートをイベント直前にしました→ダウンロードが殺到して鯖が飛びました

になるのがオチでは

どっちかというと時間が欲しい
律子イベの時はなんとか100位以内に入りたいけど難しそうだ

クソみたいな文章だな

村人A衣装上位報酬

>>855
2ちゃんのレスじゃねえんだから句読点くらい入れろ

ホント要求する事しか頭に無いって感じ

要望
寒そうなんで冬服下さい

みんな厳しくてわらう

ミッション終わらねーって思ったけど
普段やらない2Mで消化すればフルコン埋めにちょうどいいね

要望は書き込みじゃないんだから丁寧な文章の方が印象いいよね
正直頭悪そう

要望送る際は、ちゃんと挨拶から入れたほうが良いぞ
いつも楽しく遊ばせていただいております。 とか

あと要望や修正の部分は箇条書きにしたほうがいい。わかりやすさが段違い

数カ月先の予定からダミーデータまで入れまくればどれが来るかわからないのでは(名提案)

拝啓から入れ

してください、してくださいって駄々っ子かよ

ムビマスのぴょんぴょん隊はなんのために必要だったのかね

どこから要望送れるの?!
https://i.imgur.com/duvKYO8.jpg

100連で雪歩SSR引けたから復帰した
なおSR雪歩は一枚も来てない

今度送るときは時候の挨拶から始めるか

>>3を見ろ>>3

内容は置いといて文章が中学生

>>880
>>3からどうぞ

>>852
全員メインコミュがある…あれ? 志保?

>>883
ありがと!

中学生でももっとまともな文章書きそう

>>880
未来ちゃんでもそれはしない

もっと未来っぽく書いた方がいい

別にアリーナ借りてマスピ1曲じゃないから

未来でもこんな文章は書かない

志保はクレシェンドブルー沢志保があったから…
次のFa曲でライアールージュ来そう

PSTマスピ入手を簡単にしすぎると
石割ってくれる上位陣が走らなくなるから
運営は難しいだろうねぇw

どのみち丁寧な返事送られてくるなら言いたいことだけ羅列する上のレスはありだと思う(自分は丁寧に書いてしまうが)

別のゲームだけど運営への要望何送ってもテンプレなのに煽った文で送ったらブチ切れメール返ってきて笑ったなぁ


>>886
志保Pは色々厳しそうだから最高のライアールージュMVとコミュを作成中なんだよ

要望
・お兄ちゃん飲み物買ってきて。早くしてよね。
・試験で赤点取りそうだから勉強教えてくれ。
・ラブソングが上手く歌えないので恋について教えて下さい…ラブです。

美咲ちゃの「何かお困りですか?」いいよな

>>900
そこもちゃんと声録ってるから驚くよな

ライアールージュ本当に楽しみ
限定志保で踊らせまくる

謹啓
雪歩の候、運営様におかれましてはご壮健のことと存じます。
さて、本ゲームについての要望ですが、
〇寒そうなんで冬服下さい
季冬の候、どうぞご自愛くださいませ。
敬白

ツマリコウイウコトカ

ゲーム内から意見送れるとこまで飛べるのに、どうやって意見送るのってレスよく見るのを考えると、ミリオンのPって説明書読まないタイプ多そう

アプリ板の年齢層が伺い知れるようだ

ライアー・ルージュ関係者席で赤リウムをバルログで振りまくっている松田下さい

美咲ちゃに「お困りですか?」とか言われたら困ってても何でもないよって言って頭ナデナデしちゃう

美咲ちゃんのボイス量何気に多いよね

そもそもPは文字が読めないので

頭グリPどもは学ばない

>>905
まあ実は昔の方が今より手紙の形式は緩かったからな
今はネットとかのせいで形式重視で困る

文字読めないのによくやたらと複雑なポチポチミリマス出来てたよね

>>882
「私がミリオンライブに出会ったのはかれこれ○年前・・・そして感動のGREE版ファイナルライブ・・・」
とか色々な思いを書き連ねた上で最後に要望送るのがいいな

キャラ口調で要望送ったら丁寧に返信されたのどこだっけ
運営も大変だな

>>890
イベントのランキング報酬もpt累積で取れるようにしてください。うん!これって、いいアイディアかも♪美咲さん、すぐやりましょーっ!

デレステの運営はホント丁寧で親身な感じで返してくるからビックリする

つむつむメールみたいな要望

美咲ちゃに「お困りですか?」とか言われたら無言で抱きしめてリアクションを確認したい

>>914
デレステとかグラブルで一時流行ったな
サイゲは嫌いだけど人気出るのもわかるわって思ったわ

サイゲは嫌いだけどデレ運営のサイゲは好きです

一度だけ質問送ったけれど糞回答寄越されただけだし箇条書きでも別にいいかなって

>>914
拡散されて知名度アップちょろいでしょ

美咲ちゃなでなで

dqmslのせいでサイゲは大嫌い

>>916
スカチケ使ったアイドルに対しての要望に
スカウトおめでとうございます。
とかいう返事から始まるらしい草生える

拝啓スレ住民の皆様
この度はそろそろ質問に答えて頂きたく筆を取らせて頂きました

いつもの

あきれて物も言えないとはこのことです😧😯
そんな安易な発想に飛びつくなんて
あなたはどこまで軽薄な方なのですか😨😕

私がやってほしかったのは、Thank you!🎤🎶の配信や
🃏🃏イベントSR🏧🏧を実装することです😤
人にそのような底の浅い考えを押し付ける前に、
もう少し親身になって考えてみてください🎭👉💏

それとも、もしかしてあなたは
アプリの運営に関して
ご自身の信念や哲学といったものを
何ひとつ持ち合わせていないのですか😥

念のために言っておきますが、
私は別に💲ミリシタ💲が嫌いというわけではありません😔😔
ただあまりにもユーザーの望むことと違うというのは、
どうにも腑に落ちないだけです😭😭

それでは、失礼します🙋

💝白石紬💝

>>926
まだダメよ

がんばって要望書いたけど途中で疲れた
https://i.imgur.com/T9q1Mye.jpg

いつも楽しく遊ばせて頂いてます。ありがとうございます。
また、先日の限定ガシャでは30連で限定望月杏奈ちゃんを引くことが出来ました。重ねてお礼申し上げます。
これからもミリシタをささやかながら応援しております。

>>926
時期尚早とは思いますが時期尚早と判断いたしました

>>927
見るたびに実現してて草生える

文を書かないと
就活で苦労するぞ

>>926
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

Rebellion実装されたら2番スタートで客席響カラーからの目覚めゆく真実の赤やるんかな

>>927
誰に指導されたんだ……

>>929
これは紳士

>>929
嫌いじゃない

>>929
こんなのがいっぱい届くと思うと、チェックする人も変だな・・・

>>929
千早さんに変えて送ってみてくれ

>>929

>>930
要望は?

>>929
担当の人クスッと来ると思う

>>929
最後に輝きの向こう側へ的な文言入れるとグッとくるゾ

不具合修正はよ
https://i.imgur.com/bacZ0Ep.jpg

>>929
隠しきれない巨乳の渇望

実際、「スイーツバイキングに行ったけど白玉とあんこはあるのにあんみつがない。なんなん。」と同じレベルの内容の批判とかも結構送られてくるんだろうなあ…

仕事を増やすな

>>929
こんなん来たらちょっとうれしい

>>945
スマホに糸くずついてますよ

>>945
全くだな
千早に谷間の影とか不具合でしかないよな

>>945
公式糸くず

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/02(土) 18:51:29.07ID:wOMfwEwt0
>>945
これは深刻な不具合

イタズラじゃないぞ本気の要望だぞ
千早さんに変えて送ったらスパムになっちゃう

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f127-sxEU)2017/12/02(土) 18:51:48.89ID:VjEzvc/L0
限定桃子決まった?

Thank youはともかくイベSRすら存在しなかった当時をよく凌げたもんだと感慨にふける

>>945
これはひどい

(谷間じゃなくて鼻だと思ってた...)

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/02(土) 18:52:29.11ID:QJ30GV3b0
>>956
ミリコレ…

巨乳組の3Dお山が小さすぎる不具合
千早にお山がある不具合

>>959
ポンポンポン♪ポンポッポポン♪

>>956
ミリシタモデルが凄く良く出来てて可愛かったその一点だけで乗りきった

おっぱいはもっとバインバインで

シノビマスター大変だな
こういうの他のアプリの立ち上げは当たり前なんだな

間違えて桃子や育ちゃんがばいんばいんになっても困る

開始時律子SRをリセマラしたおもひで
おかげで初日スタートとはいかなかったが満足

>>958
(鼻だよ)

歌織さんのレッスン着姿が累計報酬の特訓前イラストと3Dモデルで胸の大きさが違いすぎる不具合

>>958
鼻だよ

グリは下着を見せなければいいってルールを逆手に取ってフェチの極みを好き放題やってたけど
シタは良い子ちゃんすぎると言うかジョブズの亡霊に怯えすぎだよね

角度によって急に大きく見えるときがある気がする

美奈子SSR覚醒後のイラストとか
おっぱいぱっつんぱっつんで性的すぎて困る

シアターショータイムのポスターって
なんか凄い大きいベントしてるように見えるなあれ

とりあえずもっと千早のおっぱい揺らせって要望送ればいいのです?

胸にしか興味がないのですか

次スレって番号一個飛ばしてる?

このスレが539なんやろ

今回のPSツアーコミュの件で少しお伺いしたいことがございます。
星梨花や歌織さん達の掛け合い、見ていて大変楽しいものでした。しかし、なぜ美希セン...美希は登場しなかったのでしょうか。
Faのツアーコミュでは千早も出ましたし、翼と美希の掛け合いを披露するには絶好の機会だったかと思います。その機会をなぜ逃したのか教えていただきたく、今回メールで質問をするに至りました。
残念ながら私のメインコミュは既に実装済みですが、美希先輩のコミュが実装された日には、私も出演させていただきたいです。何卒、よろしくお願いします。

>>976
ズレたの直したんだよ

>>973
初イベだ!シアターショータイム!?うおおおおおおおおおってなった後の気持ちが分かるかね?

翼自重しろ

翼乙なの

>>978
しら…ありがとうなの

>>980
確かにワクワクしてたな

運営さんに迷惑かけるんじゃねえの

翼、呼び捨てにすんななの


質問良いですかやいね

そろそろ質問いいですか?

そうは言うけど実際のとこ先輩は2度目に来た時のほうが絶望感すごかった

よし、あと2時間弱でちょうど自然回復スタミナ40超えて
お仕事2回して25回ミッション達成できるぜ
アニメ消化でもしてればすぐだよな

>>984
2回目は変な笑い出たな

質問は後回しだ、いいね

翼めちゃシコなの

Can I ask a question?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/02(土) 19:04:19.39ID:htjf9Lppd

イベント終了もあと2時間弱だけど大丈夫なんですかね

>>992
あの女(狭間氏)ぶっ殺すってなった

なんとぉ!

1000なら俺は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。