【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 586周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 585周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512110615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
おつ

鶴乃は性的魅力ないっていう人いたけど、
すっぱだか変身ムービー群のなかでも随一のすっぽんぽん姿かわいいと思う

くぅ〜受賞しましたw エキサイティングです!
実はアニプレにネタレスしたら、開発の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は開発力なかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りの兄貴パクリで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、課金してくれてありがとう
だいぶ腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやー課金ありがと!
私の出番は最後まで無かったけど楽しんでもらえたかな?」

マミ「課金してくれたのは嬉しいけどちょっとセルランが低いわね・・・」

京子「課金してくれてありがとな!
正直、申し訳ないと思っている気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」モキュ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、侍「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで侍くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

つるのは脱いだらめっちゃ恥ずかしそうにしそう
正直興奮する

>>1きゅっぷい

モキュ

いつおつ全裸回転舞

ん?
受賞しました、記念で石やガチャチケ配布
→うんうん、いい感じだね

受賞しました、これからもよろ!
→!?!?!?

なにこの運営なめてんの

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-kY4g [219.173.47.139])2017/12/01(金) 21:14:54.50ID:XpmV/a6m0
>>1乙なのでございます

シノアリスなら石配ってたな

ここがかえでの新しい焼却炉ね

>>1
月夜ちゃんの笛を最初に舐める権利を与えよう

ふゆっ!?

>>1

いちおつ!
生放送は期待してるぞ2ヶ月前から

http://imgur.com/qRZLE8n.png
30連できたわ

ふゆっ!!

>>1乙ふゆっw

今回のガチャ珍しくPU機能してたよ
あの☆4メモリア2枚引いたんだけど使いどこ教えて

侍<受賞しました!
ミニQB<モキュ!

侍<・・・
ミニQB<モキュモキュイン?

侍<ありがとうござました!
ミニQB<ちーがーうーだーろー!違うだろ!

侍の中の人このスレ見てるよな
特定のキャラのイベントやるなら魔法少女配布にしろって書いてたらそうなってるし

だがアイテムドロップぐらいは緩めないと流石に嫌になるぞ

運営ぃぃぃぃ!!!
れんぱすイベ復刻してえええええ!!!!

つくよちゃん可愛い
もうこれでガチャることはない

兄貴みたいな素材のBOXガチャイベントあったら石割って周回するんだけど(チラッ

月夜当ててる画像見ても全然うらやましいと思わない不思議!(ガチャガチャ

>>19
キリカの専用メモリアと組み合わせるとセルフコネクト状態

それはとっても>>1おつだなって


覚醒つるピの太ももとケツにむしゃぶりつきたい
プリンプリンしてそう

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-D9HO [106.158.87.254])2017/12/01(金) 21:19:17.31ID:Jzg84GZm0
石油王きてるやん

>>19
未育成の特訓対象キャラにつけて死んでもらう用

ガッツリ回す気はないけどまあチケットくらいならってポチポチしてたら引いてしまったでございます
チャージ修正が来ると信じて寝かせておくか…

特訓全然進めてないからわからないんだけれど月咲ちゃんは凸できたの?

ん……ふぬぅ!

ァーアッ……アアーーーーーッッ……♡

>>26>>29
ありがとう
なんか☆4メモリアなのに悲しいね

ゴリラの〜お墓の〜前で
泣かないでください〜

女の子のお尻はいい
凄くいい

なんだ石油王ガチャ今やってるやん

180連で出ない爆死寸前

いちおつでございます

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 21:25:12.07ID:u+lU66X/0
かえでが公園のトイレに卵投げてたぞ

今回は1枚で撤退するみたいだな
300連くらい出ないでほしいなw

>>38
おじさんが次の100連で出るように祈っておくよ

月夜ディスク構成見て半分馬鹿にしつつミラーズにいたから試しに挑んでみたが、
腐っても☆4マギアタイプやな
正に一撃即死食らってマミさんと同系統なこと思い出したわ

クリスマスプレゼントに☆4デスボトル期待してるよサムライ

ふゆぅってヒマつぶしにレナちゃんを出し抜く計画立ててそう(実行はしない

月咲ちゃん育てたくてもネジが足りないし出ないからどうしようもない

キリカと月夜どっちが強い

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.203.138.139])2017/12/01(金) 21:27:37.40ID:J+h6vldO0
なんか双子妹のボイス聞いてたら姉の方も欲しくなってきた
やばいわ

月夜ちゃんマギア型になったってマ?

-3000枚でイッライラのふゆカスのとなりに座っておすイチGODかましたい

>>50
はい、ジャッジメントーアス

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.203.138.139])2017/12/01(金) 21:28:46.79ID:J+h6vldO0
>>46
エクストラ4回れ

闇の属性強化っていう最強マギアが撃てる
充電器付き

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.226])2017/12/01(金) 21:29:03.32ID:cIBbNo6Ta
双子の変身の作画おかしくない?
90年代臭がするんだが

ふゅぅは定期的に他人の庭へミントの種撒いてそう

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ONK8 [1.75.248.192])2017/12/01(金) 21:29:32.97ID:dZNXy325d
裁きの尻

>>56
ふゆぅ・・・アスホールになっちゃったよお

月夜ちゃんバランスタイプだから月咲ちゃんいないと全然マギア溜まらんぞ
バランスタイプのMP補正おかしいだろ
バランスって言うならせめて1.0にしろ

月夜「やちよさんが週刊青年誌のグラビアに掲載されるウワサを流しましょう。本人も仕事が増えて殿方も喜んで一石二鳥ですわ」

月咲「さっすが月夜ちゃん!誰よりも心優しいんだね!」

月夜「ねー」

>>49
あれあいつバランスなのかw
じゃあメモリア育成完璧のガチムチだったんやろな

うぬぅ・・・・

ブルーアスーの派生技

ゴリラ型やろ

ふゆぅマジぶっ叩きたい

これ以上☆5増えると控えに入る☆5が出てきちゃうからさやかちゃん来るまでガチャ回す気ないです

>>64
ふゆ…ふゆぅ…ふゆゆっ!?

>>64
ふゆゆ?ふゆっwふゆっw

>>64
むみぃ……

なんで最近当たり前のようにももこがキリカこころと同レベルに扱われてるんだ
さすがにないわ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.203.138.139])2017/12/01(金) 21:34:43.74ID:J+h6vldO0
>>58
ディ..ディフェンスよりは多いから..

アイちゃんにれんちょんマギア17万通るのにレナカスマギアだと5万ちょっとなんだけどこんなもん?
見間違いかもしれんが

>>61
ガーッシュ!

月練のドッペルはやはり牛かな?

ところでかずみは結局どうなん?使えるの?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-49Es [106.129.208.235])2017/12/01(金) 21:35:16.05ID:tZRgZL30a
>>64
ふゆぅwふゆぅふゆぅw

>>66-68
ほむらにゴルフクラブ借りて来たからぶっ叩く

久しぶりに開いたら特訓がやけくそみたいにポーションくれんな
対象連れてくとアホみたいに経験値くれるし
ここ最近大分改善されたんか、ランキングも圏外だったのに10位代うろうろしてるし

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.86.238.124])2017/12/01(金) 21:36:01.34ID:rHIxi9IU0
包装紙が全く足りない
イベでいいとこないのか?
ショップ販売数もう少しサービスして欲しかった

>>76
………はい

>>71
相性もあるのとれんの残HPもあるしなあ

>>75
お前はナイフでサクッな

>>64
そ〜れ、つん!つん!

俺は知ってるぞ
お前らふゆぅ言いながら実は持ってないだろ

古都 神浜

遥か東、人里離れた山間にあるというウワサのこの街は、呪われた町として知られ
古くから、奇妙な風土病「ふゆぅの病」が蔓延っている

「ふゆぅの病」の罹患者は、その名の通りふゆぅ憑きとなり、人としての理性を失い夜な夜な「魔法少女」たちが、そうした、もはや人でないふゆぅを狩っているのだと言う

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、長旅の末神浜を訪れる

石油王のガチャ酷いな・・・
100連で星4魔法少女0って、これが真のドッカンテーブルか

今までの登場キャラでダントツ可愛いのはミラーズレナで満場一致やんな

ミリシタくんは1000くれたからこっちは100はくれるはず

>>82
お前生き埋め

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 21:37:54.64ID:r8aIEdGu0
こ、これチンポじゃないです・・・くりちゃんです・・・はい

>>85
60ぱー程度じゃな・・・

クソデカ陰核は山芋オナニーの刑に処す

アイちゃんにれんちょんマギア17万通るのにレナカスマギアだと5万ちょっとしか通らないけどこんなもん?
見間違いかもしれんが

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-nS8X [153.202.169.116])2017/12/01(金) 21:39:22.61ID:e6spyyT60
エクストラ5も6もドロップ数に大差ない?
6オート周回が不可能だから大差ないなら5周回にしようと思うんだけど

>>92
一応れんの体力はほぼ満タン

ふゆぅに熱湯かけたらなんて鳴くのか試してみよう

>>83
ぎくぅ…

97名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Vl0O [61.205.85.242])2017/12/01(金) 21:40:20.13ID:XzSwy+yFM
>>85
40万円くらい引けば収束するぞ

なんか意外とセルラン悪くなくなってきたな
今回回る要素がキャラが可愛いって以外皆無だからそんな上がらんと思ってたが
それとも期間限定の石購入してる人が結構多いのかな

>>60
れんに次いでATK高いし総ステも高い
OTK出来なかったら貯めたチャージぶっぱされるしミラーズで油断できるキャラでは無いな

>>95
ふ˝ゆ˝っ!!

そのうちふゆ虐始まりそう

>>85
100連で出ないくらいだとまだひどいとは思わんな

>>100
そこは、お湯ぅって鳴いてくれよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 21:42:46.21ID:3NWslUg+0
ふゆ虐は草

>>77
11月から少しずつ改善されて今に至る
その代わり詫び案件少なくなって、結果的に詫び石も減ったな
まあイベントで沢山配るのは相変わらずだけど

ドッペル2連発に普通のマギアの3重でようやくアイちゃんガチギレしのげたでございます

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 21:43:03.88ID:r8aIEdGu0
ふゆぅ・・・煽ってるのは全部変身したレナちゃんだよぉ・・・

エクストラ6のアイちゃん今のところ必ず素材ドロップするんだけど確定?

ふみゃうみゃうっ!?

100連で1枚も出ない確率って30%くらいあるんじゃなかったっけ

>>42
今までガチャやってきてふゆぅとあすきゃんも出てないの意味わかんない

パスポート買ってイベントやってりゃ2ヶ月に100連くらいできるよ

>>109
はい、殴打

しかしまぁふゆ虐は正直いつ始まっても仕方がない
公式のふゆぅもお前らにつられて腹黒くなってるしこれ以上ひどくなる前に私が殺してあげるわってレナちゃんが

>>110
ひけるのが62%ぐらい

>>113
富裕…殴打したのそれレナちゃんだよぉ…

星3以下で持ってないのあすきゃんとガンマンみたいな子くらいかな

レナの
自分が相手を誘った回数と、自分が誘われた回数を数えてしまう

コレきっついわ…

>>111
ふゆぅ…私たちにも選ぶ権利はあるんだよ…ふゆゆゆ…w

>>113
ふゆぅ...
ただのオタクが魔法少女に勝てるわけないよぅ

途中までは明らかに無能が運営してたけど
ボトル辺りから有能が入ったんじゃないかってぐらい頑張ってる

122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.226])2017/12/01(金) 21:46:42.97ID:cIBbNo6Ta
性能悪いとは言っても今までと違ってポッと出のキャラじゃないし2日目にしてはセルラン低いと思うけどな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 21:47:14.27ID:3NWslUg+0
インキャの悩み方とか内容がいちいち生々しい事に定評のあるマギレコ

割とエクストラは素材泥狙える感じだな
アイちゃんは3より6のほうが良いのかね三角が3回に一回、コードは7回に一回って感じだが
アナザーもどっこいかな?

マミさん不在の今、明日香だけが貴重なおっぱい役…
ふゆぅ…

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 21:47:45.76ID:r8aIEdGu0
ふゆぅ・・・全部レナれなカスがやれって脅されたんだよぉ・・・

みたまさん当然のようにドッペル知ってるのか
何者なんだ…

鶴ばっかで誰も月姉の強さでドヤらないからな…
〇〇が楽勝だったぜとか言えよ

>>124
6の方が圧倒的に素材落ちる

>>120
キモオタオヤジなめんなよ
汚い手しか使わないから簡単にぶっ叩ける

ふみゃうみゃうっ!?

ふゆっ!?

レナちゃんの姿で円光を繰り返すふゆカスを許すな

>>131
はいマンション追加ー
日陰で暮らせ

ふゆぅ!

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 21:50:59.95ID:3NWslUg+0
>>133
ふゆっ!?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 21:51:07.64ID:lS+mrxRi0
つるりんしこしこ
https://i.imgur.com/4mvDDia.jpg

ふみゃうみやうみゃう!?

>>119
ふゆぅはやくLv1でミラーズだしてリョナりたい

☆4Lv51のれんぱす(無凸バイブル装備)のマギアで10万超えるとは…

ちなみにれんぱすの残HP79だった
https://i.imgur.com/s1YpZr9.jpg

ふゆぅ!

>>132
庭に草枯らし剤撒くから

このスレの情報見て
ふゆぅを黒く改造させれたあたりライターさん可哀想



なんだ星4引いてるじゃん、確立仕事してるな

レナ「自分を変えたい」

ももこ「告白する勇気欲しい」

ふゆぅ「マンション邪魔だから消したい」

うーんこの願いの差

>>120
ふゆぅて普段カスからストレス発散のマトにされてるから聞き手になって優しい言葉かければ簡単にやれそう


ふゆぅソウルジェムトイレに流すからな
震えて眠れ

>>127
そりゃストーリー中描写がないだけでグリーフシードに余裕ができたら調整屋に通うのが日常なんだから変わったことがあったら話くらいするだろ

>>138
ふみゃみゃみゃみゃ〜!!

>>128
ドヤれと言われても鶴ちゃんと違って月夜ちゃんの強さというかチャーゴリは目立たんしな…ももこと違ってコネクトが優れてる訳でもないし
月夜ちゃんのドッペルをアイちゃんにぶつける所撮ろうにもまずエピソード周回にマギアレベル上げるためのアイちゃん集会と先が長くてな

>>130
ふゆぅ…手はちゃんと洗うべきだよ

>>147
言うて自分の家の環境は大事だぞ
家の隣にコンビニ出来て学生がたむろするとか想像してみろよ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 21:55:11.05ID:3NWslUg+0
ふゆぅ目覚まし
ふゆっ……ふゆっ……ふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆっwwwwwww

>>148
盾子のほっぺツンツンしてニヤつくんだろうな…

>>155
普通はコンビニを遠くするとか別の場所に移動するとかになるのに
コンビニを消すってなるあたり微妙に感覚がおかしい

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 21:55:53.73ID:lS+mrxRi0
>>144
ニーソたまらん。ポンコツアンドロイド聞きながらめちゃしこしよー。

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 21:55:55.13ID:u+lU66X/0
>>78
3-4-5で普通に取れるだろ

ふゆぅの増殖が止まらない!加速する!

お前らガチャ引けよ
かずみの時あんなに引いてたじゃねぇか

昔隣にコンビニと学校のあるとこに住んでたけど
仕事帰りに部活終わった女子学生がたくさんいてよかったまる

ガチャ演出のカード1枚目が光って無くても☆4出た人おる?

フレの鶴が続々完成形になってATK10000越えがデフォなってるわ
ディスク優秀な全体マギア持ちでこの性能が配布キャラとかやばいな

初日リセマラなしで始めて星4が0体なんだけど垢捨ててリセマラした方がいいのかな
誰か背中押して

ふゆぅ…くさタイプはまず私のところに挨拶しに来るのが筋だよね…

>>166
リセマラしようか?戻って来れるかどうかは知らんが

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-Z0wB [221.27.42.175])2017/12/01(金) 21:57:44.80ID:z5vRqU+b0
生まれてからずっとこの工房にいるけど…男ばっかりでしょ…。やっぱりお風呂に入る時とか…ちょっと緊張するんだよね… by月咲

仕事やめて生ポで楽して暮らしたいな…

>>155
でもその学生邪魔だから消したいってなるか?

へえ、アンタも天音って言うんだ

>>166
星4より価値のある水着えろはを捨てるとか正気か

ガチャ演出が、あんまり射幸感煽らないんだよな…
当てにならなさすぎて

>>166
エクストラそれなりにクリアできてるなら尊敬するのでもったいないかな


ふびゅっ…ふびゅっるるるるるるるるっっっっ!!

みたまのエピソード不味いな
魔法少女ストーリーのほうが効率良くない?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 22:00:18.72ID:lS+mrxRi0
いえーいオレのかちー。の声だけで射精したのは俺くらいだなぁ

姉妹ストーリー
未実装なら閉じろよというか
いつ解放なんだか
シナリオの進行度の問題じゃないんだっけ

初日☆4なし組はなぜまどか誕生日のときの計20連チケットでリセマラをしなかったのか問い詰めたい

>>166
イベメモリアがもったいない

>>167
あらごきげんよう。私からの差し入れよ。受け取りなさい!ティロ・フィナーレ!

只でさえQBフォルムってだけでクソなのに
言う事は何にも聞いてもらえない上に
ガチャで外れ枠としても出てきて小さいQBへのヘイト溜まりまくりんぐ

>>178
3人同時に稼げるなら
みたまのがいいんじゃないかな

リセマラなし組はソシャゲ自体が初めてだろうからしょうがない

>>166
ここまで続けてるならもう続けちゃいなよ、再スタートするには色々惜しい

というか、今まさに★5がもれなく手にはいるチャンスで垢捨てる意味ある?
多凸★4なら無凸★5と同等かそれ以上だし

月替りの10連チケ引いたら月夜じゃなくてももこが来たぞ
ピックアップ仕事しろ

確かに水着エロはとかイベメモリアもったいないな
一応引き継ぎID残しておいて星4二枚抜き目指して修羅のリセマラ道走ってくるわ
みんなありがとう

お互いタメ口や呼び捨てが混ざるから
年齢差が分かり辛い

マミさんとレナが同じ学年とか
そりゃももこも上から目線で偉そう言うか

水着いろはと限定メモリア持ってないならリセマラしたほうがいいな
もう色々と限定イベント終わりすぎてて長続きしないと思うが

30まではマギアチップ貰えるから有りだが、後はエピ特訓放置で良いと思う

>>105
詫びは減ったけどかずみから今回のクエですんげー量の石配ってない?
1回かずみ引いてすっからかんになったのに気づいたら20連ぐらいできる分溜まってたが

ソシャゲ沢山やってるけどここまでリセマラ必須なゲームはこれ以外だとウチ姫くらいしか知らない

>>180
ストーリーがまだなだけでクエストはできるからドッペル解放してきていいよでございます

>>178
素材堕ちるし3人いるならみたまのほうがよいよい

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:04:51.39ID:u+lU66X/0
>>166
きららで転生の道もあるぞ

マミさんは三十路

>>166
続けてるなら鶴星5とやちよ完凸させれば十分いけるとおもうんだけどね
リセマラして無凸星4当てた所で微妙だし
マギアチップ貯めて完凸キャラ増やすほうがいい

マミさんはどうして無意識に敵を増やしてしまうの?
意識的に一人で行動してるのに
気づいたら子連れになってて
知らない町で友達たくさん出来ちゃう子もいるのに

レナカスって根は良い奴って風潮なんなん?
内心なんて思ってようが態度はどう考えてもクズのそれなんですが…

サポポが物凄い勢いで増えてるんだがw

>>197
今回引いてないし無凸星3育てる気も起きないから交換終わったら鶴ストーリーって感じにしようかな

いつもの石油王が配信やってるけどピックアップ仕事してなくて笑えない……

チーム替えた後にメモリア弄ったら元のチーム編成に戻るの直してくれないかな
直す気ないのかな

>>190
今なら鶴乃100で全然強いし
デスボしっかり回収してたならやちよななか鶴乃も穴開いてるでしょ
無凸星4て2枚あっても実際そんな使わんで
特にその感じだと無課金だろうし結局本垢に戻ると思われる

>>203
それ自分で周回してるだけじゃ・・・?

>>202
不良のアレと一緒で自分の高感度上げだぞ

>>202
ふゆぅの無自覚屑推しがシナリオでも強くなった弊害かな
知ってる奴も少ないが
王蛇の方がタイガよりマシに思える理論
どっちもクズなんだけどな

ガチャ引かずにはや3月目に突入
単発ガチャ券36枚
10連チケ3枚
石2250

イベは大体クリアしてるけど結構いけるね

>>208
鶴ちゃん終わったから周回してないw

>>202
態度がマシならそもそも「根はいい」なんて表現するわけねえだろハゲ

性能よりもキャラを求めているんだよぉ…

>>211
ちなみに石油王は260連の0だよ(ニッコリ

どうせレイプされるから根の善し悪しは考えなくていいぞ
https://i.imgur.com/FEXs9xX.png

>>212
頭ボケたかほちんのやつかな?

記念メモリアって控えめに言ってゴミだよね
LVMAXで1000しかステ上がらなくて
効果がMP10の状態でスタートのみとか・・・

>>214
その気持ちはわかる

>>194
気付いたら昨日100溜まっててあれ?どっか石買ったけってなったな
かずみ終盤で軽率に単発回してたはずなのに

>>214
そいつは済まなかった、幸運を祈る

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.35])2017/12/01(金) 22:10:54.84ID:0D5UzHW2M

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:11:01.37ID:u+lU66X/0
>>202
誰も良い奴なんて言ってないぞ
かえでに変身してゴリラにレナの悪行吹き込んだらバレて怒られてるクズやぞ

>>218
ドッペル解放してないとかたるんでるぞ

ポーション落ちすぎてどこがポーション効率良いのかわからない
サポートに立ち向かえる子いるとついついエクストラVI行ってしまいAP無駄遣いしてしまう
エピソード特訓行くのがいいのはわかってるのについつい

ふゆぅ…ももこちゃんもレナちゃんも戦力外通告受けて二軍落ちしてきちゃってるよぉ…

>>217
頭はちちんぷりんだが頭フェリシアではないです

かえでちゃんのどこがクズなのか全然わからん
マンションを消したことで工場関係者とその家族の人生をめちゃくちゃにしたうえに
まったく反省してないこと以外にクズ要素ないよ

エピソード特訓30回回したら
4→5のうち半分ぐらい溜まるのな
1〜4より4〜5のほうが3倍以上必要なのな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/01(金) 22:12:52.95ID:k9t5gN7Z0
月咲ちゃんって、お弟子さんが童貞で悩んでたらどうするんだろう

なんだもう当てたのか、今回の姉妹スクマトモじゃん

>>215
☆4キャラ確率1%だと1000連でゼロも割とあり得る確率だよね?

エクストラの6どうやったらノーコンテニューできます?

>>228
そんなことも知らないの?

朗報、石油王280連で月夜引けた模様
それまでの副産物はレナ1枚

自分の悪行を自分で吹き込んで自分から怒られにいくのか…?(混乱)

>>202
根が良かったとしてもそ

ふゆぅメモリアも野鳥に餌付けしてるのかと思えば
結構な屑行為

>>235
140連で☆4が1枚ならまぁ普通だな

>>232
流石に割りとではないなそれは…。

>>233
バイブ挿したWまどかあるいはれんぱすの組み合わせ

防御無視出ると敵ノーダメなのって何でなん?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/01(金) 22:15:08.65ID:pyetauCrp
レナとふゆぅて同学年だっけ?

10倍ハマリとかパチンコでも泣くぞ

>>238
憤慨に憤る民が激オコ

月夜引くまでにすり抜けで火チャーゴリも来たから
チャージ再テコ入れの日を待つ

>>202
んな風潮ないやな
愛称レナカスやんな

クズとか書いてる人は今日イヤなことがあったのかな
よい週末を

>>233
3ターン毎の凌ぎ方を工夫する

メモリアではかわいい鳥さんと戯れているが
実体はぺろちゃんはっちゃんという事実

>>222
何で俺の手元に来ないんだシコ

石油王ドッカンテーブル入ったか?

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-VWpS [180.3.146.118])2017/12/01(金) 22:15:56.45ID:/lnY7QaB0
>>241
wまどかでも一撃でやられちゃうよ

早くやちおばといろはちゃんを☆5にしてくれ
てか、鶴ピーがガチンコの強さで無課金的には素晴らしいんだけど
ガチャ回るのかって変な心配してしまう

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:16:05.57ID:u+lU66X/0
甘デジのルパンで1000近いハマりを何度も見たな

>>246
AとC倍率同じにしてくれるだけで良いわ
十分使えるようになる

>>224
どういう事?ドッペルは開放してるけど
ゴミって言ってるのは100日記念メモリアのことだよ

かえでって死んでもこのスレのネタ扱い概念になりそうだな

エクストラ6にWまどかのおまけで育成枠姉妹鶴連行したらエピ、経験値って稼げる?

完全無課金に移行したよ
課金する意味がない

>>233
寝てるフェリシアを連れていけ・・・

>>233
5人編成で全体ドッペル(マギア)連発

>>232
0.004%の確率でありえる
これを割りとありえるというかは君次第

>>233
ウェーブ5開幕からこんにちはよろしくの圧倒的火力でアイ殺する

>>241
手持ち最強5人で行って一人また一人と倒れるのを眺めつつ殴り続けて勝てたよ

ふゆぅの飼ってるぺろちゃんって何の爬虫類なんだ?

まさか星5実装が期待されてるやちおばにボトル使わずに
ナナカスに使った情弱はおらんよなぁ!?

>>258
足引っ張られてクリアできなくならなければ

ふみゃうみゃうっ!?

エクストラ3クリアしたけど6もっとキツいのかよ、ドッペルレンパス借りればいけるか
きのこちゃんもいるよ

みゃーこ先輩に使ったが🤔

うろこがひんやりして気持ちがいいという情報しかないけど
ヘビ?

やちいろ水着メモリアを四人で発動したらアイちゃん砲1ターン耐えない?
オレは全部エサにしたから試せない

即死攻撃がなんだ!ダメガ込みでだけどこころちゃんはギリ耐えたぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1174-b0Z+ [58.1.168.101])2017/12/01(金) 22:19:40.32ID:4z3gBS/q0

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 22:19:42.09ID:3NWslUg+0
>>265
多分蛇
はっちゃんは蜘蛛

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:19:46.79ID:u+lU66X/0
>>265
ケルベロスのペロちゃんとハーデスのハっちゃんだぞ

>>266
とは言っても出やすい星2より星3に使うのは合理的じゃね
星2なんていつかは凸る

やちよさん完凸してたからななかに使った

月3万くらいの課金じゃ下手したら引き強無課金のほうがいい引きしてるし行くとこまで行けないなら無課金のほうがいいよ

>>256
効果は10「%」
実際20スタート出来るかわからんけどね

ふゆぅ、、が現状お荷物だからじゃね?
ももこ、レナより一段低いって感じだし

友達バイブ欲しくてレアガチャ10連回したら闇虹でれんジェム溢れちゃったあああああああ

>>273
いいよね
ほしい

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 22:21:35.41ID:lS+mrxRi0
まどかのマギアどう聞いても
私が絶対にやっつけたる!
って聞こえるんだけどw

>>281
主要メンバーじゃないからドッペル実装も怪しいしね・・・

>>267
そこは挑発させて速攻落ちてもらうから大丈夫
連れて行ってみるか

そろそろ関西弁の魔法少女実装はよ

>>277
出やすいのは明らかに星3だぞ
星2の凸必要数10枚なうえに星2のキャラ何人おると思ってんねん
マギアチップで凸りやすいのは確かに星2だが

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 22:23:18.28ID:r8aIEdGu0
>>287
???「せやかて工藤」

>>273
メモリア積んでれば9ボスかずみの一撃もギリ耐えるからな

何となくいろはとやちよのドッペルはストーリーで解禁の気がするけど
これストーリー的には何話くらいのタイミングで鶴はドッペル得た設定なんやろ

>>287
感情の無い関西弁の魔法少女が実装されるで

双子を同時に調整か・・・ええなぁ

>>292
感情ない言うとるやろ。ええ加減怒るで

いろはちゃん明らかに弱すぎる
主人公がこんなに弱いゲームあるか?

>>290
さすがこころちゃん鉄壁ですわ

何となくマギウスが全体的に緊張感無い敵だから
本番はほむらがクーほむになって敵対とかするんだろうけ

女しか出ない作品できのこ要素はかのこしか無いのになんでれんぱすが生えてる風潮なの?

いろはちゃん必殺の「わかるってばよ、、」実装に震えろ

>>295
紋章の謎

>>292
メンテ終了まだですかねそちらは・・・

ALLレンばっかになってる
バイブのかずみかつくよ借りたいんだけど

マシュも星4なるまではただのコスト0の荷物持ちだったから強化に期待して眠れ

助っ人の鶴ちゃん借りたけど
なんか戦闘中に扇子がメラメラしてたがこんなんだったっけ
もしやグラフィックもパワーアップしたのか
ほとんど使ったことないからなー

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 22:26:46.48ID:r8aIEdGu0
ふゆぅ・・・マギレコやめてきららファンタジアに移住しよぅ・・・

いろはは最終的にまどかクラスまで壊れるのは目に見えてる

ただでさえ学校の1クラス2クラスぐらいの人数しかいない中に外国人が二人も居るのに、
このうえ関西人まで入り込んできたら神浜の魔境度が加速してしまう


経験値メモリア旨過ぎるな
次から続けてくれるか不安だわw

>>305
マギレコから逃げるな…

れんはマギアが全体ならなぁ
アイちゃんみたいに全体にダメージ判定あるような敵には明らかにかずみのマギアの方が威力高い

>>300
今まさに回復タンクとして活躍してるから…

>>289
関西弁はやめろ
関西弁慣れしてない声優だとぶち殺したくなるような関西弁になる

年末にほむら引くために久しぶりに一万課金した。

>>313
関西人の特徴でおまんがなwwww

>>313
せやかて工藤

>>313
バスガデルデー

お前ら…

>>313
いやどす

>>311
これが全体なら50万消し飛ぶからね
https://i.imgur.com/s1YpZr9.jpg

>>300
トラキア776さんがアップを始めたようです

全員関西弁にすれば目立たんだろう

でも主人公が特に努力もせずに全ての魔法使えて、勝手に女の子が寄ってくるような主人公嫌だろ?

関西弁のおジャ魔女がいたから許されるさ

モッキュやで

れんぱすが生えてる理由はわからんけど鉛筆イベの梨花ちゃんに対する態度はマジで夜な夜な梨花ちゃんで抜いてそうだった

いろはちゃんのわかるってばよ、は割とリアルだったから許す
これでアリナとかまで落としだしたら糞だが

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:31:19.39ID:u+lU66X/0
かえでが大阪語のキャラだったらマギレコスレは閑古鳥が鳴いていただろう

ふゅぅ…って関西弁だとどうなんの?

属性強化マギアを信じろ
https://i.imgur.com/pm4JeLr.jpg

>>295
パワポケ6という主人公必ずスタメン縛りが重すぎるゲームがあってだな

>>320
30万じゃね?

5つも判定あったっけ?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 22:32:32.96ID:r8aIEdGu0
>>329
ドヤサァ・・・こんなんとちゃうかなぁ・・・

>>332
十字に判定あるから5つだぞ

さなちゃん関西弁だったら怜ぃだからいける

>>330
バフあり?

レナはん……こないとこであきまへんて……

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79e6-vbX0 [182.168.188.57])2017/12/01(金) 22:33:44.71ID:3P8pHOzy0
鶴乃のレベル上げってどこが効率いいんですかね
素直に強化回るべき?

やちよさん現段階で強いから☆5昇格しても、あまり強くしてくれなさそう・・・

>>330
マギアでこれならドッペルで160万は出るな
はよ試し撃ちしたい

>>336
無凸友達バイブ

>>332
EX3の方だと十字で判定があったかな

4以降は確実に勝てないからやってない…

かりんはんてハロウィンて感じしませんなぁ

>>342
お前最近反応に困るSSばかり貼ってんな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 22:35:19.86ID:3NWslUg+0
>>329
お前誰やねん

かずみドッペルでもいろいろ盛ればワンパンダメージ出せる
https://i.imgur.com/KlYQ2qD.jpg
属性強化ならもっとすごいことになるはず

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 22:35:40.54ID:oN09heeka
鶴ピー結局流行りそう?
1凸杏子いるけど育てる意味あるかな

ドヤサァ…

ないわ

>>338
そう

50万チャージしたぶんまだ49万円台残っているけれど、来年まで残高動かなそう

強いボス向けに、
こころがドッペル一撃入れれば味方1ターンくらいなら削りきられないような調整を運営いれてくれたらいいのに
キリカにも、ちょっと思い付かないけど何かを

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 22:37:03.50ID:oN09heeka
>>346
鶴ピー昨日ひとマス50万超えダメ出してた
やっぱマギアタイプのマギアは強い

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/01(金) 22:37:17.47ID:r8aIEdGu0
>>348
くるよ師匠にあやまれ

強化はエピより敵弱いな
無凸杏子でワンパンできる

>>344
育成中のうちの☆4れんぱすでもマギアで10万出せたからつい…

>>323
いろはちゃんも太郎も上手くスマホ使えない共通点があるな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ahfG [49.98.168.192])2017/12/01(金) 22:38:28.02ID:O7AALs/sd
https://i.imgur.com/oIe55Ip.jpg
俺よりミラーズやり込んでるやついる?
まだ見たことない

>>321
ソシャゲのFEHの主人公も糞弱いぞ

れんぱすドッペルなら100万くらい出るでしょ

>>341
どういうことなの…

>>323
本編の主人公は特に努力もしてないのにワルプルギスの夜ワンパン撃破できて勝手に黒髪で美人の女の子が寄ってくるような主人公だぞ

もう今更無凸星4のためにリセマラは勿体無い
ピックアップも今ゴミだし

>>358
1凸なんて無凸みたいなもんだってことかね・・・

>>355
フェリシアちゃん...(困り顔)

男所帯で風呂に入るとき緊張する月咲ちゃんのぞかれてそう

>>359
別の自分が頑張ってたじゃねぇか!

>>355
お前がオンリーワンだ

れんぱすの頬っぺ可愛い

>>357
れんぱすサンダー、やばいな…(火力的な意味で)

さすが、ドッペルを出すたびに死にかけてるだけあるね

>>355
うおおおおおおおお

>>355
名前隠す気ないなw

【悲報】月咲ちゃん、温かい布団と同じくらいの癒しだった

ミラーズ2200いってたわ…

>>370
最上級の癒しだろうが!

布団の魔力を知らんとは日本生まれじゃないな貴様!?

>>361
1凸つくよに無凸メモリアさしてるって意味だが

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 22:45:00.77ID:3NWslUg+0
特にこの季節はな

ミラーズ2600超えてた…
フォロワーから白い目で見られてそう…

>>370
これからの季節、これ以上の至福があるだろうか(否、ない

ふゆぅ…

57日のそこそこ漏らしてる俺でも1000超えてるから初日勢なら2000越えはかなりいると思うが

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/01(金) 22:45:55.05ID:k9t5gN7Z0
実際、男ばっかの環境とか怖すぎんだろ…月咲も本心では嫌なんだろうな…

ミラーズもうじき2900勝だった
漏らしまくってるから、白目で頑張ってる人な3100勝ぐらいはいってるな

様々なキャラが言ってた

布団とこたつには魔物が住んでると…

一方、ゴリラは弁当を茶色に染め上げていた

ふとん部の小田さんかわいいねR18

>>355
これがプロレコか・・・すげぇ

誰よりも先につるピー育ててた俺大勝利で今回のイベント最高だぜ
つるピーを信じてよかった

最近BP漏らしまくりだけど2000越えてた

>>380
とっととこんな家でて月夜ちゃんと二人で暮らしたいって言ってるからな

>>370
これ以上にないってくらい最強じゃねぇか・・・

アイちゃんは今のとこ鶴ドッペルにフレのかずみが楽かなぁ
月夜ちゃん使いたいが彼女を育てるためにコード集めてるっていう
上の方ですげーダメージ出てるのはメモリア何積んでるんだろ

待て俺は日本人だし布団は大好きだからな!
ただ月咲ちゃん案外日常で得れる癒しと同じくらいには癒しレベル低いんだなって…

>>380
月咲ちゃんつついてたら早く家出て月夜ちゃんと二人で暮らしたいとか言うし嫌なのは間違いなさそう

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 22:48:06.16ID:3NWslUg+0
れんぱすの布団に潜んで寝たタイミングでおちんちん舐めて上げたい

>>383
腐ってんじゃない?この米

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/01(金) 22:49:02.71ID:k9t5gN7Z0
>>388
闇が深すぎるんだよなあ…
性的暴行まではわからんけど、性的嫌がらせぐらいは散々受けてそう

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/01(金) 22:49:06.98ID:pfio1vny0
かりんマギアの後にれんドッペルで150万ぐらい出たのは確認したが
HPがどの程度減ってたかはもう忘れたわ

>>357
最初の頃はうちの半端なれんぱすドッペルでも簡単に100万超えてたような気がするけど最近めっきり出なくなったなぁ

鶴乃さん足元燃えてますよ
https://i.imgur.com/1TlE90S.jpg

>>391
お前、暖かい布団のような癒しをくれる人がいたら結婚したいと思わないの?

スピキュール打ちそう
兜割り間に合わなそう

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-P/6y [106.172.93.218])2017/12/01(金) 22:50:02.09ID:3NWslUg+0
月咲ちゃんのぱんつでしこるくらいはみんなしてそう

今回ALLは誰がいいのかね?
鶴乃凸2、かりん1凸ぐらいしか役に立ちそうなのおらんが

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Adaa [210.20.166.8])2017/12/01(金) 22:50:22.67ID:u+lU66X/0
>>392
あんなのが口の中で膨らんだら窒息死するぞ

ふゆゆちゃんも☆5になるのかなあ

みふゆぅ星5

テコ入れしたとか聞いたけどどんな案配なん?

ふゆカス連れ回して晴海のタワーマンション観光したい

>>394
だったら本気で家出てるだろ
笑顔でお弟子さんたちにご飯を作ってますって言うあたり男たちもまぁまぁ良いやつらなんだろうよ
月夜ちゃんには遠く及ばないだけで

ふゆぅとペットショップ行きたい
テンション上がってるふゆぅを眺めたい

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/01(金) 22:54:41.43ID:k9t5gN7Z0
ホーム画面でかえでちゃんがうさぎ可愛いって言ってるけど、お前らのせいでなんか深読みしてしまうようになった

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/01(金) 22:55:01.04ID:pfio1vny0
今回はとっとと報酬交換してせっせと素材集めつつCC貯めるのが吉やな

お前らうちのレナカスにセクハラするのやめろよ
https://i.imgur.com/NZ6ii0z.jpg

>>461
考えるのやめて毎ターンHP3000回復するこのは置いたわ
多少呪われても最終的にカバー出来てればええねん(

>>392
梨花ちゃんの夢を見ながら気持ち良くなってほしい

別にウサギの生搾り血液飲んで
これが究極のオーガニック料理だよぉ…とかしてないから

>>411
すまん 毎回レイプしてる

>>411
基本周回目的だしサポートのレナカスほとんど使わないわ

冬ぅ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.37])2017/12/01(金) 22:58:19.49ID:lokErx6QM
豚と麺、チャーシュー麺かな?
https://i.imgur.com/66cvds0.jpg

やちおば☆5昇格来たら攻防ともに8500くらい行くんじゃなかろうかという期待
伸び代ですねェ!!

>>280
試してみたが、ドッペル持ちにリリース記念のメモリア付けて行ったらMP20で開始したぜ

>>355
あちしは↓で残りBP回復薬133本。勝利数3500の人もいると思うよ〜
https://i.imgur.com/EpDWKWc.jpg

みたまはジビエの季節でなくてもふだんからウサギ食べてそう
みたまは魔法少女から作った石鹸売ってそうだし

まどかでも攻防1万いくと強いね!

>>422
みたまさん人間食ってそう

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:00:44.95ID:oN09heeka
>>418
どう見てもマミさんとリボンだろ
失礼なこと言うな

ブ〜タメ〜ン

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.65.51])2017/12/01(金) 23:01:09.03ID:ySxuS83ep
お料理鉄人拳

>>425
てめえ妙に納得できること言うなぶっ頃すぞ

やちよさん歳も歳だし攻撃力3万くらいあってもいいよね

>>419
鶴乃のATK6888→8552だったしやちよさんのATKは8000行かないんじゃない?

>>421
お前ほーらいか?

ブタさんのことをマミというのはよせ!

豚系魔法少女

セール分の石は無事爆死
完凸分の鶴乃が揃ったから収穫なしという訳ではなかったが

この石セール今後の恒例行事にならないだろうな?月1ペースでやり始めたら色々とやばそうだ

>>431
ほーらいて何なん?

>>418
鼻からスープ出すしな
https://i.imgur.com/ZB8SQ7g.jpg

437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:04:11.59ID:oN09heeka
ほーけいがどうしたって?
ちょうしのってると割礼すっぞ

上海、蓬来、上海、蓬来

鶴乃のドッペル見てこれ思い出したやつ多そう
https://i.imgur.com/xagh12z.jpg

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc8-liFO [153.156.191.69])2017/12/01(金) 23:04:57.55ID:NGthMmAl0
セールは今後も続くだろ
実質石値下げだな

>>437
……やめてください…はい…

>>439
風遁混ぜようぜ

れんぱすのツルツルおまんこ

取り扱うのは、戦う女の子♪(鶴と月咲

かずみガチャに全力したから年末まで引かないわ
貯めに貯めこむゾイ

エクストラ6の雑魚のHP上がってない?
14000だった気が・・・

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-gERm [49.97.108.154])2017/12/01(金) 23:07:22.21ID:G7JtGeeHd
強化クエはジェム要らないから助かる。
てかジェム全てすっからかんだが。。。

やちよは覚醒するたびに若くなってるから
星5は12歳の頃の姿で頼む

梨花ちゃんがおじさんとホテルに・・・はい

https://i.imgur.com/9rfIaRo.jpg
自分2600くらいでフォロー内2200-2500ってところだけど一人だけ化け物おったわ

>>299
闇がありそうなやちおばとラストバトルしてほしい

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 23:09:29.17ID:lS+mrxRi0
>>295
白猫の主人公


石値下げされても依然として半分は星2メモリアに変わるからなぁ

>>453
どりる☆さん…(困り笑顔)

>>452
ガチャから出る方はくっそ強いぞ

2700勝くらいでBP薬200以上余ってるから
今ならガチれば4000勝くらいいけるんじゃね

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c14c-8P23 [114.166.55.136])2017/12/01(金) 23:12:11.58ID:/IJHIA+60
メモリア育成のやつめっちゃ経験値高いじゃん
これだけで神イベだわ

うわID隠すの忘れてたざこすぎ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/01(金) 23:12:48.58ID:3NWslUg+0
>>452
なおガチャ産から出る方は最強

>>458
一気に50まで上げられて嬉しい
最近で一番嬉しい追加要素だ

>>455
ついでにフォローしてってもいいよ


まだミラーズなんかやってる奴いんのか…
とかたまに書かれるけど、そうやって差を付けようと工作してるんだろ!
知ってるんだよふんふん!

記念メダルってどこででんの?

逆に主人公が最初から強いソシャゲなんてあるか?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 23:16:42.23ID:lS+mrxRi0
>>460
今主役のガチャあるんだ。それ出るまでにやめたからなぁ。

つーか天音姉妹出始めた頃に内田彩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言ってたやつ誰だよw

記念メダル全部交換できねーじゃんケチくさ

月咲も覚醒絵可愛いな…月夜ほしくなってた

https://i.imgur.com/beTSPdn.png
サボり勢の勝利数は大体こんな感じだろう

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/01(金) 23:17:40.42ID:3NWslUg+0
>>463
他の絵見てるとだいぶ寄せたんだなと感じる

>>467
片方はうっちーだろ

ミラーズランキング実装されて
公平を期すため今までの勝利数は全部リセットしますね
とかされたりしてな

>>465
ログボ
ポーション

ふゆぅ…って息が抜けてるような擬音なんかね?

鶴乃+Wまどか結構いいかも。鶴乃のマギアでアクセルとブラスト上がって回転と火力がえらいことになる

>>473
ランキングと勝利数に何の関係が?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X3Bs [49.104.34.243])2017/12/01(金) 23:19:37.27ID:/N9Td2oMd
1695勝で244BP薬があるので
3000勝近くはいけるはずだが
そんな消化できねぇよ
こんなんどうしたらいいんだ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/01(金) 23:20:18.21ID:3NWslUg+0
>>475
who you なんだァ…テメェ…っていう威嚇だぞ

ポンコツ姉妹のキャラエピがバトルのみ解放になってるのは、ドッペルの解放条件の1つにキャラエピ3をクリアが入ってるからだろうね
https://i.imgur.com/X83j22H.jpg

侍フェスでなんか発表されるかな

手持ちのゴリラと比べると鶴乃やっぱりステータスは微妙だな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 23:20:50.63ID:lS+mrxRi0
すいません僕は悪かったです…。


鶴乃は杏子とかりんどっちもない人向けかどっちもの良いとこ取りな感じ少しする

そういや、ふゆぅ…ってボイス付きで言ってるシーンまだないんだっけ
声優にはプレッシャーがかかるな

>>479
ふゆぅ…

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-zCzX [114.174.185.159])2017/12/01(金) 23:21:59.29ID:lS+mrxRi0
>>475
敵に殴られたときのふゆっ!はちんこに響く

>>474
ドロップじゃなくてポーションか
thx

>>478
消化してみると分かるけど、ミラーズ拒絶症候群発症するぞ、まじで

デスティニージェム警察だ!
デスティニージェ…あれ…ディスティニー…?

https://i.imgur.com/gW0jHXy.jpg

鶴乃は☆2でも強さの片鱗を見せているよ(遅)

>>484
・・・ゴミw

レズパレスマグカップはよ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.41])2017/12/01(金) 23:24:15.97ID:J2fsDkB3M
>>447
金も掛からないから慢性覚醒貧乏のお財布に優しい

>>488
ふゆっ!ふゆっ!ふゆっ!

>>485
ぜんぜんどっちとも違くてワロタ

鶴ちゃんのマギアレベル5にするために必要な羊の角って何本ですか?

実際ブラストが評価されてなかった頃は☆2にしては使えると言われてた気がする

三凸鶴乃にメモリア何持たせたらええの

鶴乃実際は劣化かずみだからな
ディスク構成マギアコネクトと共通点多い

借りるのはバイブ付けたまどかれんかずみくらい

>>484
前回のタオルのとき調べてみたらやたら商品展開多いんで購入意欲消えたんだけど、
このタイミングで鶴乃をタオルから外すのは企画うまく運んでないなって印象強くする
レナやれんも消えたなか居座り続けるやちよに違和感


エピソード上級後何回でレベル5になるんや・・・
これだけ厳しすぎないか?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:29:40.73ID:oN09heeka
magia 流しながら周回してたらコレまどマギだわってなる
不穏すぎる

>>505
これだけ特典があるだろ?

個人的にまどかにはアクセルドロー最優先で積んでおいて欲しい

>>477
今まで地道にやってきたやつが有利…みたいなのはあると思ったんだが
言われてみればないかw


511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:32:36.93ID:oN09heeka
一回クリアしたステはBGM選べるようにしてほしいな

ももこ息してる?

>>506
6章辺りから死人ラッシュ始まる予感

アイちゃんの即死攻撃心臓にわるいよぉ…

ミラーズのロビー曲ってなんかパトレイバーの挿入曲っぽいてぼかぁ思うんだがどうだろう?

ミラーズは連勝か階層でコイン増やしてくれよ

>>463
意外と芸達者だよね
オルサガだと全然違う絵描いてんのに

518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:35:07.75ID:oN09heeka
>>513
フラグ立っちゃったよな
ももこチーム

マグカップ演出も珍しく一枚絵用意したのは、あれ一個づつ減ってく前振りかもしれん
だとしたら今までほのぼのしてたぶん胸が痛くなるな

ただソシャゲでしかもガチャから出るキャラを殺すか?って疑問も残るな

>>486
披ダメ

死人出なきゃつまらんよ
ピックアップしておきながらまさかの鶴ちゃん最初に死んだら笑う

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-D/8p [153.165.40.74])2017/12/01(金) 23:36:37.66ID:ulZm4rL30
エピ上級30終わっても10分の1くらいなんだがマジかこれ

ここから始まる物語(意味深)

>>519
ぶっちゃけまどマギは平行世界ものだからどうにでもなる

50点持たせようぜ←
https://i.imgur.com/Hyis5AG.jpg


>>510
84より73の方がよくない?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/01(金) 23:38:49.87ID:RQTl4d4q0
そういや「全ての戯れ」の誤表記いつになったら修正されるんだろうか

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-dcTM [126.199.208.187])2017/12/01(金) 23:39:01.54ID:7KdLd7typ
フレに勝利数3100超えの人居たわ
2000代すら1人もいないのにこいつだけぶっ飛んでやがる

>>525
画像寝ぼけてて間違えた…
https://i.imgur.com/spMt9GQ.jpg

エピレベなんていずれ解放できるし
鶴乃と咲の経験値終わったらエクストラでいいわ

ミラーズめんどくさくなって☆2単騎突撃してすいません

>>524
まあ本編みたいに最終的にみんな復活しました、ならいいとは思うけどね

ふゆっ!!

>>522
魔法スト3話周回で4→5に4時間掛かる重さらしいしまあ…

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.2.5])2017/12/01(金) 23:41:16.93ID:L7RPo11Op
>>519
そういうのある事はある
但し一部のラスト付近で味方が運命の強制力に翻弄され殺し合い→ループ→第二部スタートって流れだけど

>>533
まどかが生き返らせたのはマミさんとあんこだけでさやかは連れてったぞ

いーからいーから倒されチャー!!

>>531
素材なんてイベで交換できるしあげるの苦行なエピでいいわ

マミさんっていくらぼっちの最果てだからって、いつまで草星4でもぼっち続けるのよ

>>537
さやかも映画で復活したろ

エクストラ6毎回コードもらえるわけじゃないのかよ
オートできないのにこれはきついわ
コード回収どこがオススメ?

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:44:12.25ID:oN09heeka
>>519
うめ絵で魔法少女もので死人続出させた原作だからそこはまぁ

>>541
叛逆の話かよ
あれどうなってんの皆の状態

>>544
記憶無くして元の人間に戻ったんじゃね?

寝フェリあんまり役に立たんな…
完凸しても全然発動しねぇ
allにつけてたけど外して火力積んだ方がいいか

マギチ回収のために強化回ってるわ

>>528
いまだに直さないということは「実は穢れ減ってませーん魔女化Death」という流れが本当に来るのでございます?
https://i.imgur.com/omgtZcA.jpg

かずみイベ終わってからかずみ特攻イベ来るのか、むっちゃ強いわ

さやかはまどかが連れてったというより結局チームの中じゃ一番弱いから真っ先に脱落しただけだろ
脱落の仕方が絶望に飲まれてか惚れた男の為に最後の力を振り絞ったかの差で

とりあえずクーほむ出すなら
ストーリー完結→まどか殺す→いろは到着時に戻る→めがね外す
ここまでしないとな

ふゅぅ…やちよおばさんのオナラ臭いですぅ…

>>545
また魔法少女として現世で生きられることに喜びを感じろってほむら言ってたから魔法少女じゃないの
だいぶ記憶あいまいだけど

オルサガみたいにエピソード経験値増えるアイテムも追加してくれサムライ

>>542
コードのオススメはそこしかないぞ
ストーリー周回はそれ以上に泥率ひくくてめんどいし

いやまどかが連れてったのは魔女化したからじゃね?
普通に死んだマミさんと杏子は復活したし

単に
魔女がいない世界に→魔女に殺された人は復活
魔女関係なく勝手に絶望して濁った人は救済
ってだけよ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/01(金) 23:48:12.99ID:oN09heeka
>>554
育成ぬるくなりすぎる
そこくらいしかやり込み要素ないのに

>>555
3より6回すべき?

>>551
100日毎にメインキャラ星5になってその後になっちゃうじゃないですかヤダー

最古参の限定解除まだ?

月夜ほしくて課金して出たのがれん(1凸が2凸になった)
まぁ☆4魔法少女が出ただけOKではある
ただ1凸→2凸はそこまで変化無いって以前聞いたのよなぁ・・

エクストラ6なんだあれ、二度とやりたくない
なんか最後の方特に堅く感じた

姉妹の強化にコード要求されまくって禿げそうなんだが

>>562
かたくなります...はい...ビキビキ
種類によっちゃデバフか回避無効積める
火力的には大きく変わらんだろうけど

>>564
まだ禿げてないとでも…?

単純計算でHP2000DEF2000増加+スキル使えるんだからそこまで変化ないとかありえないんですケド・・・はい

>>562
アビリティと攻撃力は1凸で上がりきっちゃうからな
スキルと防御力をどれだけ重視するかで価値観変わってくるけども

完凸鶴乃みれば2凸以上の重要性も分かるだろう

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/01(金) 23:55:30.63ID:L/ic++bP0
>>537
さやかは契約した時点で長く持たないからな

さやかを助けるために時間遡行したらさらに難易度上がりそう

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.2.5])2017/12/01(金) 23:57:52.15ID:L7RPo11Op
2凸完凸は固有メモリア積める枠になるから
レンなら必ず追撃だし結構強い

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/01(金) 23:58:19.55ID:RQTl4d4q0
>>548
それはそれでまどマギらしくなってきてグッドだと思うんですケド
得意げにドッペル出してヘラヘラしてるマギウス組が魔女化とかオラわくわくしてきたぞ

鶴乃完凸させるからデスボトルはよおおおお
マギアチップはなんかもったいない

ふみゃうみゃうっ!?

>>559
泥率的にはやっぱ6じゃないかねー
まあオートで回すなら3だろうが泥率がどの程度なのかはわからない

まどか単品であの難易度なのにさやかも助けるとか無理ゲーすぎる

メモリアサーキット残しとくか迷ってるんだけど・・・
成功率アップキャンペーンとかこないよな?

鶴乃固有メモリアって強かったっけ?

自分が無理だと絶望したら死ぬからな
難易度上げるのは自殺行為

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-/Xlr [106.168.174.140])2017/12/01(金) 23:59:54.65ID:nQ4cltIS0
手軽に魔力解放しやすいとはいえ鶴乃の星5他の星4から5に上げた奴と比べて能力低すぎだろ
メイン5人は星6にもなるんか?

まどかは引っ越しすりゃどうにかなった

>>581
お前鶴りんの元のレアリティ知ってる?

>>581
当たり前だろ?あほなんか

>>581
そりゃガチャ産より強くなっちゃったらガチャの価値がなくなりますし

ガチャの価値とかあんまり洗脳されない方がいいと思うの

価値なかったら課金しねぇだろ…

歳のせいかやちよさん他の5人と比べてブサいっすね

うせやろ友達できたわ

むしろ4.5レベルまで上げてもらえてる時点でかなり優しいだろうに

侍はガチャしてもらわないと生きていけないので

キリカとか既に片足突っ込んでるけどな


エクストラ6特効のつくよちゃんALLに置いたのにフレポ少なかったのでございますよ

8400円課金の30連目で月夜ちゃんきたしフレポから友達できたしこれはハジレコですわhttps://i.imgur.com/MbjLSsG.jpg
https://i.imgur.com/vPDqBqb.jpg

ああ、くそ、最悪だ……
デイリー間に合わんかった……
貴重な石10が

今日忙しかったんだよおおおおー

>>593
はいキリカ

キリカにはマギアかコネクトに敵の攻撃速度低下つけたれや


キタキタさん実装されたらアニメーションはやっぱキタキタ躍りになるんか?

何で天音姉妹が人工知能コード必要なんだよ
まさかあいつら双子ではなくクローン的な…?

月夜欲しいか?
れんもかりんもかずみも引けなかったが今回スルー案件なんだが

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-VWpS [121.112.115.115])2017/12/02(土) 00:10:54.97ID:k8+HYauq0
ファンミーティング行きたい人いる?行けなくなったから権利譲渡するわ

>>601
他のキャラは必要素材それぞれに理由があるとでも?

無料ガチャからバイブきた!

>>599
ぐぬぬ

さいかわだしチャージ修正ワンチャンあるからな

>>593
こういうの、画像あげてる時点で結果わかってるのに何がしたいの、

>>588
1人多いな

>>602
今引くのは無いな、イベ限くるかもしれんしチップもあるかもしれん

またふゆぅがビル破壊してるのか

やちよさんの胸が

無料ガチャから☆4とかずっと出てないわ
リリースから一週間くらいはほぼ毎日出てた気がするんだが
絶対確率下げてるよなあ?

>>613
やちよ出過ぎ問題

>>602
限定あとの恒常でチャーゴリとか引く要素ゼロだな

>>602
少なくとも性能的にはスルー安定
闇チャージゴリラという一応稀有なキャラが欲しい方、天音姉妹を揃えたい方、内田真礼ボイスに狂いたい方にオススメ

やっとふゆぅ……出来るわ
https://i.imgur.com/shSYB93.png

>>613
貰った一万で引いたらダブりだったけど三枚出たよ

ふゆぅも星5開放あるよな?

ふゆっ!!

浮遊?

寒くなってきたね
ふゆぅの季節だよ

ふゆぅ

秋野なのに冬ぅ

ふゆぅが始まるよほらまた僕の側で

>>619
二階級特進で星6化だぞ

なんでマミさんだけティロデュエットとか言うの?

ふゆぅのせいにして月咲ちゃんと暖めあいます

>>356
フィヨルム強いやろ

ふゆぅは概念

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 00:23:39.33ID:tAAEazi30
へっぽこ魔法少女のくせに偉そうなの…

>>619
メイン連中は星2スタートだから星3のかえではないよ


>>626
死んでるじゃねーか!

これ妹死ぬやろ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb59-VWpS [223.135.78.17])2017/12/02(土) 00:24:40.94ID:YMGflkYj0
まさらちゃんの5解放のチャンスがあったとしたら米イベだった… 無いな
まぁ緑が欲しい 陣形の3人ずつ揃えたい

>>616
凸出来ないのが致命的だけどかずみでいいしな
単体と比べてもれんがいるし
まあ眼鏡のほむら辺りならギリギリ勝てるかって位だろう
闇☆4はライバルが強すぎるわ、実装されてる3体とも強いからな

双子なのに胸の大きさが違うのはおかしい。
たぶん片方男。

ふゆぅがこたつの中でプープー屁こいて困る

ミラーズポイント、とっくの昔に4000ptで頭打ちになっているけど
対戦履歴を見ると一応一戦ごとのミラーズポイントが記録されているんだよね。

上限が上がった時に後でまとめて追加されないかなw

双子の名前だけぼんやり覚えてると
どっちがどっちの内田なのか分からなくなる

>>633
星5当てるより運使っちゃってるの・・

>>633
ふゅっwwwwふゆっwwwwwっうぇww

>>637
3体?

あいまいみーで言うと姉がミイちゃん妹がまいちゃん

ふゆふゆうるせぇ!

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 00:27:39.08ID:tAAEazi30
>>639
ふゆっwふゆっwふゆぅ〜…

>>644
れんかずみ月夜、よし間違ってないなw

特訓クエ行ってもつるぴーのレベル上がらなくなってきたわ
70超えてからは1回クエ行っても1しか上がらん

今更気がついたんだけどメモリアってパッシブがATKアップでアクティブがDEFアップなんだな・・・
アクティブでATKないか必死に探しちゃったよ・・・

Who are you(ふゆぅ?)

そういやあいまいみー声優同士なのか

れんALLに置いてたけどかずみにするわ
https://i.imgur.com/gZ3fwf1.jpg

端末壊れたから買い換えたらマギレコ対応してなかったわ
はーつっかえ

もう秋野ふゆぅに改名しちまえよ

プレボから月咲ちゃんキタ、なんかエロ声聞きたくなる
ぼくの特大リコーダーで鳴かせたい

風邪をひいたみたいだ…身体が熱い…ふ…ふゆ…ふゆっ!
ふみゃうみゃう!!

ななかと同じ絵師…やるなお前
https://i.imgur.com/fjCAcDU.jpg
https://i.imgur.com/AvCWWJo.jpg

月夜引くまで170連かかったわ。。
まあ引けて良かった

>>653
まどかと組めばかずみマギアまどかマギアまどかコネクトAで100いくからほんま強い

冬野かえででよかったよなあ
運営センスないわあ

天音姉妹ってストーリー内の立ち絵だと分からんけど全身絵みたら何ちゅーエロい下半身しとるんや
こらあきませんわ

かずみ限定だけあって強いなやっぱ

あんなエロい脚出してたら女悪魔も突き刺したくなりますわ

>>653
これは主人公ですわぁ…

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.113.103.184])2017/12/02(土) 00:36:39.16ID:IXNEcFsw0
>>661
秋野かえでと由比鶴乃はあまりにも適当ネーミングすぎるよな

しかもマギア撃ったらMP回復するからまたすぐに次の撃てるんだよなぁ
かずみ持ってない雑魚おる?

>>650
しかめまどか

月夜ちゃんミラーズに置いといたら7人が様子を見に来て3人が返り討ちにあったようだな
攻める時簡単なように二人にしてるけど防衛真面目に考えるなら3人くらいがいいんかなぁ、真面目に防衛する意味なんてあんまりないけど

670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 00:39:10.87ID:e6QqEPwpa
メモリアサーキットの説明文すこ

かずみ上げが出てきたな
フレかずみで十分ですまんな

月夜ちゃん名前の割に腋のガード硬くない?

ふゆぅ…リセマラやっぱやめるよぉ…やってらんねーよこんなのぉ…
月咲ちゃん愛でるね

秋なんだか冬なんだかはっきりしろや

今回交換楽すぎじゃないか?
もっと品と量増やしてほすぃ...
https://i.imgur.com/2P4JBTJ.jpg

フレのかずみ借りて鶴乃連れて行ったらドッペルでアイちゃん1ターンで倒せるな!
かずみスゲー!ガチャれば良かった

ミラーズで残り一人で残りHP100のれんが3連続回避で逆転負け

スマホぶん投げた

こころちゃんのLINE、まさらで埋め尽くされてそう

しかめさんはドッペル撃つと自分含めて全員に40近くチャージします

>>671
くやしそうで何より、ソシャゲの楽しさはこの愉悦

社畜だと特訓上級AP20もあるせいでデイリー15回なかなかこなせないねんな……
これこれやめんか♡ 薬なんぞ割りとうない♡(ベイマックス)

ま、以前の特訓は周ってもデイリー回数に反映されなかったんですけどね、初見さん

うーん
あふぃ

>>678
逆じゃね?

かずみ無凸なの今更後悔してきたわ・・・課金したくないからこれ以上はわがままか

レズパレスの中でおっぱいナンバー1がフェリシアという事実

まさらはこころ死んだら笑いそう

かずみおりゅ!
フレかずみおりゃん…
70人いるフレいるのに誰ももっとりゃん

かずみ凸った奴は持ってない奴を見て勝手に愉悦を感じ、ガチャ引かず持ってない奴は最初から借りる気がったから凸済をタダで使える…素敵なwin-winな関係やね
かずみガチャ引いて引けなかった奴は…お前だけ負け組やで

フレンドで十分ってバイブ持った相互かずみが出るまでフレンド待つの?
自前ならフレンド気にせずに済むのに?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/02(土) 00:46:18.41ID:8A1tQWVs0
>>671
性能は悪くはないだろうけど相互ので十分だしキャラに魅力感じないんだよな
その点ポンコツ姉妹なんて性能微妙なのに超欲しいけど俺はさやかちゃん貯金に徹してるんだ・・

メモリア揃うと穴が欲しくなる
卑怯

ちちんぷりん! …ふゆぅ

>>689
かずみいなかったらフリクエで更新とかやってるんだろうか、アーイキソ

鮠水ちか? @hayami1112 4時間4時間前
マギアレコードにて
天音月夜、天音月咲を担当させて頂きました????
https://pbs.twimg.com/media/DP9TQ0jV4AAXyIn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP9TQ0mUMAA9AP7.jpg
#マギレコ

このまんじゅう具合、梅テンテーだと思ってた

フレンドで十分は流石に負け惜しみにしか聞こえんな

アザレア控えたのかバイブ持ちがわりと居ない

少し前までドッペルつかわねーよって感じだったのに主戦力になっちまったな

さやかクーほむ待ちはどうせ近い内に来るからいいけど
外伝キャラ待ちの人はいつ来るか分からないそもそも来るのか分からないから大変だな
卒業宣言した人間引っ張ってきたぐらいだしどの作品もコラボの可能性出たのは良かった

かずみ恒常追加はよw

間違い
バイブはハロウィンか

>>694
目の描き方からウメスではないと思ってたけどシャフトのアニメーターか何かだと思ってたわ
アニメまどかのキャラデザを模倣しつつここまで可愛く描けるのは凄い

>>694
うめキャラと並んでも違和感ない仕上がり、ゆーげん頑張れよ

>>679
しこめさんは別枠だよ、あれはまどかタイプ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/02(土) 00:52:28.17ID:8A1tQWVs0
>>695
まぁ原作好きな人は限定だし欲しいんだろうけど原作興味ないからイベのストーリーも糞だったし人権メモリアも無かったしこころに次いでスルー余裕だったぞw
その点月夜はポンコツ可愛くてガチャ欲控えるのしんどい

れん「あああああああああ!」→15万ダメージ

かずみ「フンッ!」→140万ダメージ

全体マギアの大正義感

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-e8nD [101.111.11.69])2017/12/02(土) 00:54:40.43ID:Xar9PoYp0
>>705
かずみ1凸出来てよかったーって思うわけ
……ん?

わたしの11万がないわね……わたしの……

双子だけどおっぱいに結構格差あるよな

まぁ性能見てかずみは普通に強いとは認めるけどな
かずみ読んでないしイベントで魅力も感じなかったし髪の長さ詐欺だしでかずみなんぞよりとっても可愛い月夜ちゃんの方を選ぶでございますよ
CV丹下桜だけは評価するが

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 00:56:28.01ID:tAAEazi30
れんぱすの生姜湯も飲んでますし!が可愛すぎてつらい

全体マギアが単体の上位互換になってるの、かなり不味い状況では

>>708
めちゃくちゃ似てる二卵性なんだろうね

かずみはブラスト組と合わせたら強いのわかってたし期間限定PUで引くしかなかったのがね
ドッカンテーブルにぶち込まれて他の星4すら出ないという目にあってしまった

れんはマギアで15万ダメージやから(震え)

ドッペルなら30万ぐらいいくんやろ?(エアプ)

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 00:58:48.21ID:e6QqEPwpa
>>694
このさめみずちかってやつのきゅうりょうあげていいよサムライ

単体マギアが全体マギアになるメモリアをくれ

ミラーズでは単体マギアは確殺なんだけどな
全体マギアじゃ威力不足な仕様

梨花ちゃん、、このメモリアに映ってる人誰ですか、、?、、はい

>>704
どうでもいいとか思ってるのに借りりゃ十分とかいちいち反応したり引かない理由聞いても無いのに話しだしたりもうね、悔しいでちゅね

>>709
引けたから上げる、当然だね!
でも、結局性能だよ
闇とはいえチャーゴリではな……

>>716
威力は1/10になります。

>>714
うちのれんぱすはほぼ全快で49万出してた

つか単体なら全体の倍ぐらいのダメージ与えられないとおかしいだろ
なんで倍率そこまで変わらんねん

侍チャーゴリ強化してもええんやで?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 01:01:13.53ID:tAAEazi30
胸の大きさの半分以上は生活環境によって変わるから別々に育った双子の胸の大きさに差が生まれるのはむしろ自然だぞとマジレスしていくスタイル

まぁかずみを凸れた奴はおりゅする権利あるわ
無凸には人権なし

サポポ減ってたからallは杏子に戻したわ
ワイのフレンズはほとんどアイちゃん周回してないのかもしれん

>>717
生き残りさえしたら敵を壊滅してくれる全体マギアのマミさんは最強の魔法少女だと思いました
僕にはとても出来ない

>>711
複数敵ならまだしも、単体敵も全体マギアの方がダメージ出る仕様にしてるのが頭おかしい
単体マギアもマス数分補正しないとバランス取れんわ

>>694
よく見ろ色の塗り方とシワの作り方が違うから
俺も最初は気づかなかったけどうめっぽいし可愛いからいいと思ってる

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-x+C7 [219.98.146.216])2017/12/02(土) 01:03:02.33ID:slOgR5d00
レインボーオーブたりねえええ

大体のゲームは単体必殺技は超強力で全体はその半分くらいよねー

単体ってだけで評価下がるの悲しい

単体はもうちょい威力上げろ

>>714
ドッペルで盛りに盛ったら160万ぐらいまでは確認したから(震え声

マス1ボスだろうが属性マギアとか単体よりダメでるからな、ももこ<梨花

>>724
サムライちゃん、キャラの性能を変えられるって言ってたよね……?
レアリティ詐欺で憎まれる前のキリカとかいうゴミを助けてあげてくれないかな

かずみもいいけど月夜ちゃんも闇全体マギアだから使え

連撃マギアが単体には最強になると思って期待してるんだが中々出てこないな
かのこ星5にしてもいいのよ

つるのがめっちゃつえーから俺の無凸杏子が可哀想なことになってる
あと星5はこのはしかいないんだけどやちよに星5きたらこいつはただのうんこカスになるやろ

かずみはバトルキャラもロングにしてほしかったなぁ

>>734
流石にそれは画像見せてくれんと信じんぞ

>>694
ななかと同じ人だとは思わなかったわ

かずみ1凸して友達バイブ付けてるのにマギアLv1ですまん

というより敵が一体なのに全体マギアだと5体分ダメージ入るってのが変なのでは

>>740
霊衣解放を信じろ

原作組がみんな全体持ちばっかだから、単体マギアの性能見直しはまだまだ先だろうな・・・

>>732
兄貴リスペクトだぞ
といってもあっちは周回用の一部の全体以外は単体とか一部のサポート特化のが強いけど

レナカスちゃん全体だったら覇権取れたのにね

>>747
こっちはボスに全体攻撃が3〜5hitするからね、しょうがないね

>>743
ドッペル開放したらサポポ倍になりそう

>>658
メイン登場キャラだからかしっかり絵柄合わせて来てるよな
ちょっと安心したまである

マギレコ三大不遇要素
チャージ、ディフェンスタイプ、単体マギア

https://i.imgur.com/B728EBi.jpg
まどかで十分なのにかずみかずみって良くわからんな

非うめキャラがついにメインストーリー参戦という衝撃

魔女特攻マギアでお前がギルガメッシュだ

報酬なし経験値0の代わりAP0で遊べる機能とかあれば月夜ちゃんのかっこ可愛いところ撮って来てやるのによぉ

>>753
十分と思うなら勝手にそう思っとけばいいじゃないか

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/02(土) 01:14:32.24ID:65nfqU1c0
月咲ちゃんってさ、覚醒させた時にお父ちゃん怖いって言ってるけどさ、
これ父親から性的虐待受けてたって認識でいいよね?ほんと酷すぎる…闇深すぎるわぁ…
勃起がおさまらん

月咲は完全に月夜に依存してるな

>>758
俺はお前の発想と性癖が酷いと思うよ…

761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-fH+e [36.12.87.67])2017/12/02(土) 01:15:46.28ID:2neAYpOTa
いまさらだけど、鶴乃の戦闘ポーズの時に扇子に火がついてるのって前からだっけ?

あんまり話題にならんけど
メモリア強化素材うますぎない?

>>762
うますぎてアンバランスLv50にしてしまった

れんぱすとかいう強マギア、デスジェム+1、コネクト強化という運営の寵愛を一身に受けたキャラ
デスジェムは初実装だからいいとして、後からコネクト超絶強化されたのは何故なのだよ


Loppiのタオル注文した人いる?
ところで「いる?」を「おりゅ?」と書く人がいるのどうして?

>>764
守る相手がいるキャラは強くなる鉄則、、かなっ!

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb59-VWpS [223.135.78.17])2017/12/02(土) 01:20:00.74ID:YMGflkYj0
>>762
甘やかされちゃってもう次イベのサーキット待ち

おぅハムスター共コーラ買ってこいよ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/02(土) 01:20:48.49ID:Wh3EaDYE0
ふみゃうみゃうっ?!

ふゆぅ…豚足食べたいですふゆぅ…

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/02(土) 01:21:37.29ID:8A1tQWVs0
>>765
え、ここまで上げれるん?笑

かずみ無凸なんだけど使えるの?
せめて1凸くらいはしたかったけど期間限定で引き弱じゃ無理だったわ

>>769
ふゆぅ・・・なんだァ?てめェ・・・

>>767
マモレナカッタ...ちゃんdisるのやめてあげて

>>769
むしろハムハムするのに喉乾いたから買ってきて

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/02(土) 01:23:22.85ID:65nfqU1c0
>>775
これって結局何を守れなかったんだろうね?世間体?

>>765
単体マギア強いな!調整不要!

>>750
ドッペルでそんな変わるか?
エクストラを周回するやつより特訓を周回するやつのほうが多いだろうし
殆どのやつはエクストラ一回だけで済ませるからエクストラが行けるようになったところであまり差なくね?

コーヒー飲んで仕事しながら周回すっか!と思って湯を沸かしたら
コーヒー切れてて超ムカつくんですケド

ふゆぅ…単体マギアのももこちゃんとレナちゃんがかわいそうだよぉ…

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-CXha [60.139.0.33])2017/12/02(土) 01:26:03.94ID:+I5q3C3P0
最近杏子ちゃん使わなくなってしまった
雑魚なら他の水ブラでも代用できるからコネクト強くしてほしい

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-m9bV [121.2.41.40])2017/12/02(土) 01:26:28.75ID:gNi4KJ8r0
https://i.imgur.com/6S8AKbW.jpg
完凸は諦めたん

ふゆぅ…

エクストラ6なんて誰でも勝てるんやしなんでもええんじゃね
オート出来るなら別だが

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 01:28:31.23ID:WNWzmhti0


あっ、まどかのドッペル解放早ったかなぁ……いずれ来るインフレでまどかのMPばらまきが最重要視されるなら
事故って200溜まっても2回打って撒ける未開放のままがいいですよね
さむらいさん解放したら不可逆やめちくり〜

天音姉妹の保健室レズセだって!?

ホームの月夜ちゃんのポンコツな膨らみにムラムラして1凸したくなって手持ち溶かしたけど鶴メモくらいしか星4出なかったわ…
ガチャ渋すぎやわあ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-m9bV [121.2.41.40])2017/12/02(土) 01:32:29.73ID:gNi4KJ8r0

月咲ちゃんが月夜ちゃんの偽物は絶対見抜くって言ってるな

ささらはエロい身体してるんだからまず自分を守ることを覚えるべきだと思うのです
https://i.imgur.com/aoz1Io5.jpg

月夜「今日もどんな理不尽で横暴な言葉の暴力にも耐え抜いて…頑張るでございますよ!」

納得の闇属性だった。

>>792
見抜き…良いですか…?

>>794
やめろ、引きたくなるだろ!

>>795
ふゆぅ・・・
溜まってる・・・ってヤツなのかな?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 01:37:37.46ID:WNWzmhti0

>>796
月夜ちゃんかわええぞ…?
引かんでいいんか?ピックアップ逃したらキリカが立ち塞がるで?


ポンコツ姉妹は両方揃えておかないとなあ?

猫ガイジこっちにもきたんか

>>793
モデルよりスタイルいいんだよなぁ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/02(土) 01:41:50.55ID:65nfqU1c0
>>801
3姉妹じゃなかったっけ?

>>803
モデルは胸がありすぎても良くないからほら

いつかレナが偽物に変身しそう

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-qaYR [182.173.137.184])2017/12/02(土) 01:42:34.70ID:dg1+s9wY0
>>782
わかる、サポートも杏子1凸より完凸つるぴー選んじゃうわ
てかなんか勝手にAP回復薬増えるんだけど俺だけ?

レベルアップの度に鶴ちゃんの尻と脚がアップになるから股間に悪いんだが

>>761
前はついてなかったよ
ふんふん!

>>794
朝青龍と被るな・・・


Asashoryu 第68代横綱朝青龍?認証済みアカウント @Asashoryu4時間前

ツイタに疲れた!!心痛む悪い言葉やめましょうね!!頼む!!
朝青龍死ね、おまえ帰れとか!?時期来てら人間皆死にます!!

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 01:43:05.30ID:WNWzmhti0

>>805
モデル向きなのって「誰でも似合う服」が「特に似合う人」だっけ

>>807
鶴ピー覚醒ミッション報酬でしょ

>>811
こんなに目でかかったっけ

ガチャ確率は収束する?

まさかw

前例はないね

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/02(土) 01:45:45.98ID:65nfqU1c0
やちよさんって、モデルって言っても読モレベルみたいな認識でいいよね?
その辺の業界人らに食われまくってそう

いちおういろはちゃんの親が知ってたくらいだし多少は有名じゃねぇの?

>>811
正体あらわしたね

ふぐぅ

>>816
っていうか19歳で潰れ饅頭で美人って無理あり過ぎる

>>816
ユニーあたりって話になってたんじゃ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d987-kvWF [220.10.78.76])2017/12/02(土) 01:50:06.71ID:BEJETNPt0
いろはの親も色々おかしすぎてなぁ
まずあの部屋が異常すぎるし

823名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-8P23 [61.205.10.186])2017/12/02(土) 01:50:52.72ID:tzoNIzFxM
エピレべ経験値に文句言ってる奴の半分は対象をリーダーに置いてない説
4→5は約50000だからリーダーにしてれば上級70周弱で終わるゾ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/02(土) 01:51:27.10ID:Wh3EaDYE0
ようやく鶴エピ半分くらいまできたー心折れそうなるでほんま

鶴乃はステがちょっと低いだけでそれ以外全部強いし壊れに片足突っ込んでる感有るわ

>>820
やめなされ……やめななされ……二次元創作物と現実をごっちゃにするのはやめなされ……

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 01:51:55.58ID:WNWzmhti0
>>822
あれはいろはが「そのままにしておいてほしい」と言った結果
…という風に記憶改変されてるっぽいし

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-x+C7 [219.98.146.216])2017/12/02(土) 01:52:28.87ID:slOgR5d00
ライトオーブ集めるのがだるい

>>823
今放置周回してたけどそのシステム完全に忘れてたわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 01:52:50.37ID:e6QqEPwpa
つるの杏子杏子笛子でレベル上げしてるけどつるのいるだけでみんなマギア連発しはじめるからしゅごい

え、なにそれ知らないよ

>>800
久しぶりだな☺

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 01:54:08.31ID:e6QqEPwpa
>>830
しかもブラスト3ターンアップ付いてるからきょうこがさらにこわれちゃう

鶴ちゃんは50点じゃなかったんだね
やればできる子だったんだ

このはかりんつるのつくよ無凸がいるんだが
今回のミッションはまどか、れんがいないと無理なの?

>>835
手動なら余裕

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 01:55:28.56ID:WNWzmhti0
>>835
無理じゃないよ
ふゆぅやいろはで6クリアした自分みたいなのもいる

エクストラ6オート用のれんぱすちゃんと置いとけ😎

>>823
それでも多いんだがな

即レス感謝
エクストラ1でれんちゃん借りてつくよと二人で行っていきなりつらかったから心配になった

鶴乃そんな強いか?コネクトの性能微妙じゃない?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 01:59:55.32ID:e6QqEPwpa
かりん杏子鶴乃の火パ割とバランスいい気がしてきた

>>822
製作者曰くマギレコのテーマは姉妹愛だから、少なくとも架空の姉妹とかいうオチはないと思うよ

>>841
どう考えても最強クラスの性能だと思うんだが

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:02:39.46ID:e6QqEPwpa
>>841
マギアタイプだからマギア連発させてから本番
自分に回避つくし3TブラストMPアップもつくしアクセルゴリラもブラストゴリラもサポートしてくれる

チャーゴリさんは。。。。うん。。。火の陣形入れるの3人までなんだ!

マギア不可2回食らって全体15ターンマギア不可の状態異常もかこちゃん連れて行ったらコネクトで治ってボスなんとかなった
これミッション達成には海香連れて行って状態回復全体にまかないとあかんのか

エクストラ3のアイちゃんあんまり素材落としてくれないな
やっぱり6周回するしかないのか・・・。

>>844
攻撃アップもダメージアップも無いから流石に最強クラスは無いでしょ

>>848
フェ


1周間でエピ5とかきつすぎだろと思ったけど解放チャレ常設だったわ

なんだかんだ言ってももこ無凸でもとにかく固いから入れると安定する

>>848
お前釣りかなんかか?
https://i.imgur.com/n6jNF3r.jpg

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-qaYR [182.173.137.184])2017/12/02(土) 02:05:36.29ID:dg1+s9wY0
>>848

>>841
あれで微妙ならこのゲームのコネクト8割くらいゴミになるけど大丈夫か?
頭フェリシってないか?

まずお前ら鶴りんが最低レアなの忘れてないアフィ?
おっといろはちゃんは勘定に入れないぜ

ふゆぅ…

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:06:06.15ID:e6QqEPwpa
>>848
攻撃あっぷないんか知らなかったなぁ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 02:06:25.67ID:WNWzmhti0
>>848
…んん?

あっスマン・・・
違う所見てて勘違いしたわ

ってか正直触れたくないんだけどゴミカスが狙ってスレ建て妨害してきてるがお客様の中に上級国民様はいらっしゃいませんか

もうすぐリリースされるきららファンダジアって初回ガチャ無限引き直しできるようにするってさ。

地獄リセマラで新規潰しな上にうめ
層もある程度被ってるからマギレコやばそう。

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:10:21.96ID:e6QqEPwpa
てか、CPUがスキル最初に全部使わずに自分が攻撃するターンに使うようになってるの地味にいい改善だよね

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.10.251])2017/12/02(土) 02:11:13.66ID:WNWzmhti0
>>863
マギアアップのみ即座に使うのだけは謎…

同じリセマラしほうだいのシノビマスターの今の惨状みても同じ事言える?

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:11:54.25ID:e6QqEPwpa
>>862
同じアニプレだからどうせ劇渋なんじゃないの
リセマラと被り救済しないのはなんでなのかねぇ

これ言ったら怒られそうだけどうめ絵ってゲームプレイの動機になったりするほど魅力ある?
なんかこのスレでも潰れまんじゅうだのホームベースだの結構揶揄されるし

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 02:12:15.82ID:tAAEazi30
父さんな
やちよ一家を養わなきゃいけないから移住出来ないんだ

ここは新規お断りなので大丈夫です

潰れまんじゅうは褒め言葉ですが
めちゃ可愛いよ
手元にあるほむほむのフィギュアはそれが忠実で可愛いな

>>862
つまり人権キャラ所持前提の難易度が当たり前になるんだぞ?
ぜってえやりたくねーわ

潰れた饅頭だからやってるんだぞ
2Dがこのはやちんこヘルメット姉妹しかいなかったら多分インストールすらしてない

何も考えないでずっとエピソードオート周回してたけど
これエピソード5にするミッションだけ随分ときついな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 02:15:50.23ID:tAAEazi30
潰れまんじゅうとかホームベースって蔑称含む愛称みたいなもんだろ
まんじゅう顔は普通に好きだよ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-qaYR [182.173.137.184])2017/12/02(土) 02:15:58.61ID:dg1+s9wY0
>>866
もう無凸の星4なんて引いたとこでほぼ無意味なんだから、リセマラ緩和して好きなキャラ引かせて新規引っ張った方がいいよな

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:16:01.42ID:e6QqEPwpa
>>864
マジか

マギアタイプオートは、アクセルアップのちょいと一口ってメモリアが噛み合ってていいかも
鶴りんに使ってるけど割といい仕事するわ

まどほむが足りねー

バイブないけど1凸かずみと1凸れんならどっち使われるかな
友達回避差したれんALLにしてたけど1000しか稼げなかったわ

特訓回収終わったよぅ・・・
明日からCC拾いするよぅ・・・
おやすみふゆぅ・・・

>>879
あおやすぶぅ

>>878
皆あいちゃん回すんだしかずみでいいんじゃない?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:21:30.53ID:e6QqEPwpa
>>875
それなーまぁ壊れ新キャラ出るたびにリセマラしてストーリー石で凸されるの警戒してるかも
ストーリー石だけでかなり貯まるし、割と強キャラ一体でなんとかなるゲーム性だし

インフレコロプラゲーみたいにはしないでほしいし良し悪しだなぁ
でも最近は多人数育成に意味が出てきたから問題ない気もする

エクストラ5で永遠に攻撃できなくて負けた
糞ゲーすぎんだろ

イベ配布メモリアで友達と同じ性能のこねーかなぁ

きらファンは宮子かわいいから引いてめいっぱい愛でるゾ〜!
マギレコのチャーゴリはキャンセルだ

あっ、上級さん……上級さん……

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:24:22.07ID:e6QqEPwpa
>>884
友達後1枚で完凸出来るんだ、そんなんきたら萎える

>>881
キャラ揃ってないとれんぱすの回避を頼る的なことを聞いたけどそんなことないんかな
今日はかずみにしてみよう

もう交換品回収終わった人はどの位薬だか石だか割ったんですかね?

>>886
ええなぁ・・・友達の片割れのゴミが後一枚で完凸だわ

数日くらい虚無期間あってもいいんじゃよ?
メインとまほスト貯まってるし、そろそろジェム補充したい

マギア5まで上げればWつくよちゃんで1Tキルでございますよ
つかさちゃんも居ればMPの心配も無用でございますね
https://i.imgur.com/aPpWvx5.jpg

フォローしたくて選んで戦って
出来ずに終わる事があるんだがなんでだ
皆、フォローは数字いっぱいまでしてるのか?
自分は常に1人は明けときたいが

マギアレベル自体は1ー5で10%前後しか威力変わらんと聞くが
ガチなのかデマなのか

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-qaYR [182.173.137.184])2017/12/02(土) 02:31:34.65ID:dg1+s9wY0
>>888
30個くらいかな

ももこが弱すぎて泣ける
周回には使えんしミラーズでも使えん
ホンマ使えんわつっかえ

>>895
コネクト強いから!
ってフォローも虚しいよな
ミラーズで強いも、他にまともなの持ってない奴が無理に推してるだけだし
初期はともかく今でもミラーズ云々は苦しい

>>894
気前いいっすね……結構貯まってるけど割る気にならないんだよなぁ……(エリクサー病)

確かにコネクトは強い
強いけど
杏子と強化鶴と比べて尚コネクトが強いからももこは強い!
はキツイ、ももこ厨は頑なに強いと主張するが

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-qaYR [182.173.137.184])2017/12/02(土) 02:39:39.06ID:dg1+s9wY0
>>897
マンガ読んだりテレビ見ながらやってるから何もしない時間の方が勿体ないと思っちゃう
それにゲーセンで連コするより遥かに安上がりだし

たてるよ

でもミラーズパかずみれんキリカの闇陣形にしたらここ1週間勝ちどころかそもそも挑まれなくなったから中途半端なやつのほうが輝くと思うよ

たてたよ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 587周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512149986/

でもももこが攻めればレナなんてイチコロでメスの顔になるよ

>>903
ももこはチンポハンターだからなぁ…

>>902
上級さん……!
(感謝の)鞭が入るぞ鞭が

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:44:15.58ID:e6QqEPwpa
>>903
ふゆぅ…レナちゃんにはあとでお仕置きだよぅ

ももこ持ってるけど無凸だし火サポ欄には置けないし扱いに困る

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-x+C7 [219.98.146.216])2017/12/02(土) 02:46:14.43ID:slOgR5d00
ライトオーブがないせいで、つかさちゃんが覚醒できないまま、鶴ピーとつくよちゃんのレベルがガンガン上がってゆく・・・

チャージは流石に上方修正来るだろうからスーパーももこタイムはこれかよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:46:53.12ID:e6QqEPwpa
>>907
ドッペルまであげたけど同じく

>>909
なんで下方修正されたんだっけ?
前は強すぎた?

ミラーズならキリカのがマシだしマジで出番ない
木の高難度来た時のデコイくらいか

やっちよししょーって1年前まで神浜大附属の制服だったんだよな?
あの見た目であの制服とか似合わなそう

チャージ修正であきらちゃんが火のチャージゴリブラゴリ全てぶっ飛ばすぜ震えてろ(震え声

>>913
髪型がいけないんだと思う

虹3連心折れた
https://i.imgur.com/UDbGI2a.jpg

>>913
でもファンは多そう

>>916
メモリアだと虹演出の前に大きな花びら舞わないから察することできるだろ

メモリアならわかるじゃん

天音姉妹の変身ムービーを合成した動画とかないんですか
ていうか元々二人一緒に写ってるの考えて作ってるだろ運営くれ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 02:57:55.34ID:e6QqEPwpa
今更だけどマギアの歌詞って梶浦が書いてるんだな
叛逆のほむらの心境にもマッチするし
(愛が胸を捉えた時とか
とか終わらない夢を見ようとか)
ここまでキャラの心情理解してアニメend曲書くだろうか
虚淵が本当は書いてたりしない?音楽的センスと詩的センス両方兼ね備えてるとか化け物か?
https://i.imgur.com/sp5bhxe.jpg

3連虹の確率なら月夜よこせよって事だろ

星四メモリアしか引いたことないから知らんかった悲しい

もっと悲しい事実だったわ

レナの声に文句よく聞くけど
誰系を想像してたんだ

がっかりするには及ばないっ!
真の星4演出を見るという楽しみが残っているではありませんか・・・・・・!

>>923
まだ間に合うからリセマラした方がいいって

エクストラ4〜6
確かに素材落ちるけど、オートだときついかな…

ふゆぅ、鶴乃ちゃんの扇子の先に火が付いたせいでジュリアナに見えてきたよ…

>>925
艦これの霞ちゃん

メモリアと魔法少女で演出違ってたのか知らなんだ

☆2でもそうだぞ
魔法少女出る時は右から花びら落ちてくるから一発でわかる
最初っから散ってる花びらに更に花びら降って来るから意識して見ておけ

演出が何だろうとガチャを引いた時点で答えは決まっている
結果はかわらないんだ

>>928
れんぱす バイブ フェリメモリア まどっちメモリアあればオート出来るぞ☺

あ、今なら鶴野交換とか貧乳の方交換とかで確定で魔法少女演出見れるやろ
無料ガチャでメモリア演出見た後に見れば明らかに違うってわかると思うぞ

鶴乃のボイス意味不明なの多くね?
シャッシャ〜!って何?

いつか引く日まで耐えます


939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-x+C7 [219.98.146.216])2017/12/02(土) 03:05:08.40ID:slOgR5d00
>>928
4は育成2入れても行けるくらいぬるいよ
5/6は俺は無理だが・・・

>>938
おめでたき

>>936
かわいいからOKなんだ🤗

大体600回引いて1体の俺みたいなんもいるから頑張ろうぜ

>>936
ただの掛け声なんだから意味なんてないのが普通でしょ

>>938
全員集合ってこの画像だったんか
一瞬の上に一回しか見たことないから分からんかった

これを同じやつをフレに持ってきたらオート余裕なんだ
https://i.imgur.com/QW2tD2H.jpg
https://i.imgur.com/iUvbmd8.jpg

またデスボトルやるかな?
もうストーリー組にしか使われないだろうし二度とやらない気も

ちなみに振り向きういは☆3以上確定なんだ😆

全く意味のない叫びならいいんだよ
ちゃんと言葉になってるのによく分からないのが困る
最初っからこれまでって何なんだよ!?

>>940
さんきゅー
>>944
毎回10連の度にSSチャレンジして今回初めて集合絵撮れたわ

って素材キッツ…再覚醒分ねえわ
https://i.imgur.com/yfzSnYw.jpg

ついにももこが再批評され始めたか
キリカよりは使えるけど、星4の中では弱い方だよねぇ

れんぱすがみたまさんに調整されてるところ見たい

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 03:12:35.88ID:e6QqEPwpa
>>948
最初っからこりゃマテーだよ
サザエさん的な裸足でどら猫追いかけてるイメイジ

>>951
まずはおちんちんの調整からだな

3万つかって得たものが凸終わらない稽古かぁ・・・キリカにつけるか

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4nDG [106.154.23.192])2017/12/02(土) 03:17:35.51ID:e6QqEPwpa
アッポーミュージックにオススメたカラフィナのアルバム聴いてて、
君の銀の庭って曲聞いたことあるなーって思ったら曲のラストで手を繋いでるシーンフラッシュバックして思い出した
これ叛逆のエンディングじゃねーか
思い出したら涙出てきた

まどマギ全く興味ないけど コネクト って曲は調子いいよな

あっ別に共感してもらおうと微塵も思ってないんでスルーでいいから

ふゆっ!!

闇四ばかり追加でキリカれんぱすもサポ落ちしてる現状では回す気にならん
いい加減木に追加してよ、ふゆぅが一人格落ちなんだよね

チャージ3はゴミなんだってはっきりわかんだね

アプリフリーズで落ちてミラーズ1試合無駄になってしまった

盾子が星5になったとこで
今回の鶴が杏子死んだ死んだ言うほど煽れる
だろうか

ももこレナは既に二軍
かえで含め性能でもストーリーでも死にそう

すり抜けて杏子さん来た・・・
つるりん強化期間なのに

メイン5人だけかもしれないし☆5になれるの・・・ふゆぅ

コネクト強い言われようが
ブラストで3回殴る+杏子のコネクトとチャージで3回殴る+ももこのコネクト
じゃ結局な…

デスボトルに関しては☆4被りでもクレって要望は送っといた
今後の参考にすると言ってたから要望多かったら何か考えるんじゃね

とりあえず俺が質問要望した通りにデスボトルの交換期限あとからちゃんと告知してたし、
締め付けるよりも楽しんで遊んでもらった方が課金してもらえると最近気づき始めたみたいだしな

>>962
寧ろ死に花咲かせて欲しいわ
現状OPでいろはにビンタするわ、やちよに態度悪いわ
マミさんの陰口叩くわで良いとこない
顔でかいし

杏子は問題なく強いよ
友達と鶴メモリアだけでもブラスト常時2万ダメ以上叩き出すし

無課金とか課金しても引けない人には十分だわ

>>966
課金ってセルランか?
単に限定だからだろ

ようやく童貞卒業できました
https://i.imgur.com/5TYKi8s.jpg

>>961
盾子☆5になったからキリカ死んだ!

っていう困り笑顔になる煽りならワンチャン

いやマミさんは現状やらかしまくってるだろ

>>966
課金ってセルランか?
単に限定だっただからだろ
かずみイベント楽しく遊べたのか

防御無視コネクトもかずみに盗られたしな…

無凸でも原作組+かずみは十分強い
本編&スピンオフ補正だと言うならおりこ組も頑張れ

純☆4をデスジェムに変換しても10個はふゆぅ・・

>>961
マギアで全体回避やぞ

鶴乃がマギア撃つとき、たむらけんじ化する不具合

マミさんはこれはほむらがみんな救う最大の障害になるわってやらかしだらけ

まどかとマミさんは無凸でも強いけど杏子は正直…

かずみ専用メモリアってフレガチャから出るんだな
使える人いないけど

>>979
っちゃぁー!

>>978
ディフェンスタイプだとMPが・・・
まぁでもメインキャラだし露骨に強化はされるだろうね

マミさん本人はガチの善意で動いてるからよけい始末が悪い

純☆4のデスジェムの通常で用意してふゆぅ・・・

また「通常レアガチャ」単発やってきたが、やっと自害ちゃんゲット。

いやこれ明らかにピックアップのときより引きいいわ。やっぱピックアップってドッカンテーブルあるわなこれは

フレンド皆れん以外も凸1当たり前になってきてつらたん

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 03:40:07.18ID:tAAEazi30
ふゆぅにそんなのも知らないの…馬鹿なの?死ぬの?って言われながら踏まれて果てたい

>>988
無凸だと今後☆5格上げ勢が増えると使い道なくなるよね

>>985
プッチ神父と同種だよね

>>989
ふゆぅにはおそるおそるおちんちんを踏んでほしい

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 03:43:57.89ID:tAAEazi30
>>992
本気でイヤそうな顔されたい

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6901-ONK8 [180.9.106.115])2017/12/02(土) 03:44:24.13ID:UW2Jv1aD0
ゆっくりふゆぅ虐待は終わらんよ

☆5格上げ税増えたら純星4ジェムのチップ交換出して欲しいわ

質問いいですか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/02(土) 03:47:04.64ID:tAAEazi30
まだはやい

ふゆ…ふゆ…

1000なら月夜ちゃんの下僕

>>996
いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 27分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。