【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1801
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512107910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 19:49:55.13ID:8fbBqeBT0
※1週年目までのロードマップ
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg

※初心者オススメキャラ
http://i.imgur.com/XOlWYKp.jpg

−以上テンプレ−

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 20:34:53.63ID:KTIrXdARa
無償紋章石455000個突破!!!


毎日相互石500個以上でうまうま〜〜まいう〜〜


1周年新キャラガチャ準備完了です!!

糖質患者がレオンを叩くスレ

乙マントルコ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CXha [106.161.213.62])2017/12/01(金) 20:36:30.16ID:ub3kLIyJa
おじいちゃん相互できるほど友達いないでしょ

アカシックレコード6冊作ってみたけど
5凸ファクターHP20以上80ガッツだったわ

ここが新しい星の海ね!

>>7
リジェネとINTが強い上級かガッツのアカシックかってことか
本ヒーラー来たらアカシックでいいな

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CXha [106.161.213.62])2017/12/01(金) 20:39:41.85ID:ub3kLIyJa
おっと>>1乙を忘れていた

そっか本もコイン追加なんだ

イヴリーシュ(杉田)
ベルダ(梶田)

>>1乙は誰にもにゅわあああああああ!!!!!!

学者アンドレ来るからふるえて眠れ。

シグにゃんペロペロ

チサト操作楽しいだけに本当に惜しいわ
せめて一番上のタレントもう少しどうにかなれば

さっきディアスが紫指定しててワロタ
お前守れねぇだろw

本はウィニちゃん先生の出番やぞ

やっぱJKガッツやべぇわとインアン絶やって思いました
ま、そのガッツ発動させたの俺だけどね。

きっとクリスマスに本キャラ配布で人権はガチャ武器やぞ

>>17
フェイズなら守れるぞ!

>>17
ディアサーの口癖は後衛にSAは要らないだからなにも問題ないな

>>7
おつ。仮に本リリアが来たらまたゾンビできるな

何かすげえカクカクする proなのに

まだ獄だからいいけど
絶に闇アームプリシスで来るなら必ず5凸しておくんだぞお前ら

どうせ来週には人権本ガチャ出て持ってないやつはおりゅされるのに

覚えてないんだけどフィオーレの時って他にオーブキャラいたっけ?

フェイズは守れるしブルネリ殿は詠唱中SAあるしレオンは見殺しで問題ないな!

>>24
俺もカクカクしてる

レオンのあとにレインやるとやっぱレインってぶっ壊れてんな

オーブはいなかった
双剣とアームでアンドレハル配ったのはオーブの時になんらかの問い合わせとかあったのかね

わたしリーシュやめへんで!
一周年生放送でるで!

そういえば杖って随分とガチャ来てないよな杖キャスター来ないからだけど
もうダガーも悪あがきせず杖と一緒に捨てろよ

>>27
いない
コンプガチャを乗り越えた唯一の男だぞ

>>33
一個前のキャスターが連邦レイミで杖だぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 20:51:05.97ID:8fbBqeBT0
>>32
そんなこと言ってコミケじゃテニヌのコスプレしてるんだろ?

>>34

ブルネリ殿は♂だった…?

見るが良い!この力!
https://i.imgur.com/JfOQ2Ct.jpg

>>35
忘れてたわすまん
もう杖いらんから全員本持たせてくれ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.161.223.23])2017/12/01(金) 20:54:29.83ID:SEEy+YHCa
>>34
えっと?ブルネリ殿は女性なんですが?
それともアナタの性別なのか?

酒焼けクビからの真リーシュ降臨は草生える

コンプガチャを乗り越えた唯一の男
ブルネリ

本使いにくくね…?
オーブと杖でいいわ

>>42
真の仲間だ!
でも中の人がコスプレしても新たなレイヤーでもどっちでもきついかもしれん

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.13.36.128])2017/12/01(金) 20:57:01.88ID:svQ2Aa810
別に装備できるキャラが1人しかおらんでも、それがガチャに入っててもええじゃんって思うけどな。
めんどくさ。

今回闇ダガー追加されんのかね
確定で闇ダガー引けなかったソフィア凸るのやめよう

こよみは死んでリーシュになるのだ

武器引けなかったら育てない その程度なのかい?

レオンは今の所凸る気ないけど
これから衣装違いで本持たされるキャラ出てくるだろうから
本も配布してくれるならありがたい

jkは闇ダガー追加されても退魔が良さそう

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.13.36.128])2017/12/01(金) 20:59:55.65ID:svQ2Aa810
前回光ダガー出たし今回は魔物特攻になりそ。

わたしやめへんで!
生放送お邪魔するで!
なぜならわたしがリーシュだから!

でもキャスター武器のガチャ武器レベルの性能のやつを
配布なりコイン交換なりに入れてしまうと…
アームと双剣はまだできるだけ常に使いたければ複数属性揃える必要があるからまだしも

自分もソフィア一点狙いで引いたけどダガー出なかったら凸らないわ
性能と下半身はともかく、アーヤの後なせいで顔も楽しさも劣って見える

あくまでリーシュが卒業で今度は違うキャラのコスプレしたりしてベルダとか…うわきっつ…

今確認したら黒鷹って闇属性じゃないんだ色が黒だからてっきり勘違いしてた
じゃあやっぱエレバ用に闇がいいのかな?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 21:01:46.83ID:cEUZJQhlp
>>53
消えろ、ぶっとばされんうちにな

JKは本の方が似合っていたのでは

>>50
キャスターは基本使い回し効かなくね

JK本じゃなくてクソダガーなのは意味わからんかったな

最初にリーシュのコスプレで出て途中でベルダコスプレに変わるとか?
こよみちゃんはやめへんでー!

レザードまだ?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 21:04:37.57ID:rFazaUxEa
ダガーは闇きたら火以外は揃うことになるのか

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LqyR [1.75.241.186])2017/12/01(金) 21:04:49.91ID:X6sf/0g1d
>>61
むしろダガーで良かったからな。
これが他の武器だったらハイパーインフレだったんやで。

iphonexにしたらスタンプ押せないんですけど?

マジで卒業詐欺はやめろよ?

>>65
他の武器ならタレント抑えられてたでしょ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 21:05:48.85ID:8fbBqeBT0
暇つぶしに遊びにくる迷惑な卒業生っているよな…

JK多いぞ
チンベラー達が浮気してる

他の武器にして数字抑えればよかったのでは・・・?

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LqyR [1.75.241.186])2017/12/01(金) 21:06:33.18ID:X6sf/0g1d
>>68
お、おう

青鬼が銃だったらと思うとゾッとするぜ

JKブレザー装備で即イグっ

iOSだけか知らんけどスタンプ呼び出しボタンやっぱりズレてるよね

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 21:09:30.02ID:rFazaUxEa
ハムスタースキルくれ

レオン溢れてキャスターオーシャンかと思ったら意外と当たらない

優遇されてると言われるソフィアのロールと武器
紫→杖
緑→オーブ
青→ダガー
ナックルやアーム、双剣ですらないし、ましてや片手剣や剣鞘、銃でもないんだが
ロールも終わってるのに優遇とは

>>78
タレントと出た時のキャラパワー

アスペから争いは生まれる

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 21:11:06.52ID:rFazaUxEa
緑JKは緑でもオーガやらで唯一評価されてたしな

>>77
マルチ入ると八割くらいブルネリかフェイズに当たるわ

マンネリだからブルネリフェイズなしでアルマ挑戦してるけどムズすぎわろた
こいつやっぱ強いわ

3キャラも出てて全員エースで皆有能 僻みとかじゃなく純粋に待遇はいいと思うけどさらにこの上を求めるのか

>>77
新キャラは武器来てから増えるイメージがある

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 21:12:08.71ID:rFazaUxEa
>>83
青レイミ使ってもええんやで?

来週は一周年とかぶるし武器ガチャだけでも先してええんやで

レオンのATK30%はチサトから奪い取った説

制服ソフィアのタレント説明ハミ出してるのなんかイライラする

キャラスト
アルケミア
インテグラルファクター
..........................................。
全部やってみたけど結局アナムネシスに戻ってきた。
もう面倒くさいゲーム出来ない体質になってしまったらしい...

タイムスリップして戻ってきたよ
今文句言ってる奴は来週みんな死んでる
これでみんな純粋に楽しめるSOAが帰ってくるよ
スレも賑わってみんな楽しい雰囲気だった

ありゃあ?

>>78
ソフィアって実は全部使いにくいよね
jkソフィアもスキル後キャンセルしないと何故かバク転するし

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 21:14:59.93ID:rFazaUxEa
レオンは武器きたら増えるんでない?ちょっと触った感じでは単純にブルネリより少し強い
武器性能がゴミなら分からんが

新作MMO群はこれのグラと操作性で出直してきて欲しい
すぐに移住してみせますよ

5〜6個ゲームやってるけど
毎日がハードで大変だわ

JKの遠距離通常でイグっ

ロストオーダーだっけ?あとFFのも
早くアプリゲー出て欲しいわ
ワイルドアームズもいつ出るかわからんし
一緒に出来るゲームは多くて3つだね

>>83
毒っちゃう?

>>78
武器やロールの常識ぶっ壊す能力毎回貰っといてなにいってるんだか
一回ならいいけど三回連続は露骨過ぎた

FF新作はグラがなあ。。。
いつかコラボやったらみんなこっち来そうだな

ブルネリより強いはねーわ
ヌァンだろうけど

>>83
アルマは色んなキャラが混ざる様になった今の方が難易度上がってる
メンバー揃いにくいからハメにくい

>>84
それに比べてネルさんの待遇…

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-l/qT [126.233.146.199])2017/12/01(金) 21:19:22.58ID:S+k4ZNYwp
酒焼け復活とか…冗談乳だけにしろよ

紫JK→現役最強火キャスター
緑JK→水着唯一の生き残り
青JK→最高火力青
うーんこの

>>103
ラティさんさえいれば….

JK強くてエロいのにガチャ回らないってどういうことなの

>>107
いいからフェイズで来て・・・・

>>84
エロさしか取り柄のないレイミ3キャラ軍団

俺はシグムントがつまらん
被弾覚悟のバッタしてるだけ
やっぱディアスが一番ディフェンダーの立ち回りしてる感があるわ

ブルネリより強いのは確かだね
でも今回みたいな闇キャスター接待イベントでない限りレオンもブルネリもいらないw

恒常だしおぱんつが露骨過ぎる

水マンボウは希少生物なだけで別に死んでないイメージある

紫JKはキャスターオーシャンになればグロースする必要なくなって
ゲージもそんなに遅れなくなるから普通にトップにいれるのにな

FPSやTPSは老眼で厳しくなってきたが
まだまだ負けられんわい

>>110
そうでもない

>>110
弱くはないんだけどね
強くもないけど

>>108
このゲームで一番重要な楽しさが著しく欠如してるから
恒常だしダガーだしクリスマスコラボ一周年前だし

キャスターオーシャン自体闇以外ほぼ成立せんしなぁ…相互で狙ってやる以外

エクスプロードがフレアくらい早く降ってきてダメージも即出れば火最強なのは間違いないんだにぁ…

緑紫はろくに触ってないやつのエアプばかり

青レイミ→有能だけど嫌われもの
赤レイミ→ふーん勝てると思ってるんだ
紫レイミ→今更杖っすか…

水レイミは意地でも使おうとしている人を俺以外にも見かける

覚醒がくるからな
イチマリがシューター最強になる

JK欲しいけど3キャラの一点狙いとか怖いし1周年クリスマス大型コラボお正月控えてるから爆死したくない

覚醒青レイミは与ダメバフあげて打ち上げ消してラッシュカッコ良くしてくれ
サイトアウト出来ても良いぞ

レオンチサトの人気がなさすぎたんだ…

JKJKよりチサトさんの方が楽しいのが何とも

レオンくん黄ばんでるけどブルネリ殿のほうが強いかなあ
もうちょい小回りきかせろ

>>125
イチソの時点で使えないけどな

杖キャスターはデフォでモーション0.9倍速のデメリット付いてるからキツいっつーか使っててイライラするわ

ラッシュ貯めたらパンツ見てるだけで本当に済まない

レオンのATKいらなかったな
おかげでアタッカーとかディアスがたまにきやがる
その代わりラッシュあげてほしかった

レオンチケット出てたから滅絶に向けて育ててみようかと思うけど
立ち回りおすすめある?

>>112
あんなカスダメしか出せないのが強いとか

>>133
パンチラ見たら
ナイス!しろよなw

パンツ見てるより楽しいことがこの宇宙にあるのかよ

水レイミは兜割捨てれば普通に戦える
兜割当てれるならミリーの4連携パンプキン余裕で当てれる

>>135
タレント見て考えて欲しい

ディープフリーズいらないから闇版フリージングインパクトみたいなそこそこ強くて発生早いやつがほしかった

来週待てねえええ
クリフフィデルイチマリ緑ミリーいないやつおりゅ言われるぞ

どんなパンツでも黄ばませていけよ

>>128
非エースだから、で逃げ切れるチサト
悪いのはソフィアとレオンなんだ

>>137
意味不明なタイミングでよし!してたら俺だ察してくれ

ダガーで性能求めてた人は青鬼使ってそうだし
短期間に武器被せたら引く人は減ると思う

ATKINT両対応でいいけど0.5クロード全体にして欲しかったなあ
あとはガッツ70ぐらい基本で

>>84
上は求めてないない
けど優遇って言われるなら、紫がオーブで緑がアームで青が銃でこの性能だったらわかるってこと
やっぱ緑はオーブで良いわ
あの格好でアームは死ぬほど萎えるし、勝利画面時にゴリゴリの背面で伸し掛られたら殺されそうだから
緑は優遇されてるな、ごめんごめん

レオンの立ち回りとかタレント見たら固定なのわかるやろ
普段はニードルソーサーフレアして遅れてると思ったらニードル連打するだけやぞ

1周年キャラがリーシュとベルダだけなら全力でJK狙いに行くんだけどなあ
鋭い俺が考察するに絶対新レナくるよ

ソフィアで優遇されてないとかお前それネルさんの前でも同じこと言えんの?


153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 21:31:34.99ID:8fbBqeBT0
>>152
ここからハムスターの群れが出てくるのか

>>150
マリアもセットなんだろ
知ってる

紫JKだって出た時は強かったやろ

ネルさんの扱いはもはや虐待
いや毒は強いけどね
強いけどさ…

オーガだけは赤レイミでゲージ遅れまくなったな
EXILEが1番楽しかった

>>148
いや上を求めてるだろ ダガーだからこのタレントマシマシをまだ許容されてるわけじゃん
そもそもソフィアは杖キャラだからどうやったって初出でオーブになるわけがないとマジレスしてみるぞ

闇属性の武器がないからブルネリかフェイズか凸るか
タゲチャ欲しいけどアルマ行きにくい
フェイズが4凸してるからフェイズの方がいいよね
フェイズ武器5凸あるし

>>156
ネルハード

いや、マーヴェルさんみたいに通常のはさみ方とかキャンセルタイミングとかレオンもなにやら運用のコツとかあったりするのかなと…

でも了解!ちゃんと自分で試します

>>159
ホストなら何の問題もないしゲストでもまあ蹴られつつ連れて行って貰えはするだろ

すいません
スターオーシャン4買ったのですが
メリクル出てくる研究所でギブアップしてもいいですか
めっちゃつまんねえこれ…

また落ち着いてきた感あるけどな
インアンキャラとか今回のとか火力たいしたことないやろ

>>159
レイミいるなら無凸でいいぞ
ホスト推奨だが

そういや結局ハムスターはエレバで浮いてる敵にはあたらんのか?
騒ぎになってないから当たるんだろうけど

>>126
というか、インアンが酷すぎたのかと
154位から日付け変わってセルラン反映されたら、51位まで一気に行ったんでしょ?
連邦レイミのときは日付け変わる前から凄まじいセルランだっからなぁ…、確か20位前後だったはず
SO2確定ガチャとBE駆け込み最終でエグかった
ってか、今回でそれがわかっただけなんだけどね 偽フェイトさん、本当にヤッテクレタナ!!

ラティからかっぺに変えるだけでPT火力クソ上がるやんけ

マリアは近い内に3人目来るだろうけどネルさんは配布に枠取られてそれもなさそうなのが終わってる

チサトはイラストみて少し欲しいと思ったが非エースの呪いでわざわざ回したくない

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 21:37:19.86ID:KTIrXdARa
生放送の予告早すぎだろw
何ができるかわかりません だよ

シングルアルマ絶物理縛りいけたわ
シグおじつええ…

紫ソフィアは性能の問題点がエクスに集中してるから
覚醒のスキル追加に期待してる

>>168
エレバ以外求めてないしカッペってか兜キャラ使ってみれば流行らんのがすぐ分かる

ソフィアも一見バフ強く見えるけど遠武器指定のが多いからキャスターパか青複数じゃないと他の青でもいいしな

スキル追加
ハムスター・炎

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/01(金) 21:39:06.68ID:UOQq1lVu0
>>173
イフリートソード!(Sレンジ)

まあインアンも修正アーヤからの最後っ屁ピックアップはありそうよな

>>174
アスペか

ていうか次の生放送ってコラボ発表もあるよな?
濃いって言ってるから一周年とコラボとクリスマスまとめて公開するんかな

>>173
3Pカラーのグレムリンレアーみたいな感じの無詠唱イフリートソードでひとつ

カペルの本体は蹴り
これマメな

もう一年経つのに武器ガチャ来る前に強い弱い言ってるのか・・・

チサトはこれからチケットで嫌というほど出るのが約束されてるからな

とりあえず覚醒だろ
来週地球防衛軍5とモンハンワールドβだからしょぼいとがっつり人減るぞ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 21:41:01.14ID:8fbBqeBT0
チサト50%ガチャまだかなー

も、モンハン・・・

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935c-1noQ [221.190.143.125])2017/12/01(金) 21:41:32.99ID:eb998lBl0
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ

そもそもハムスター出すならVPでしょうが!

スターおっさんならモンハン2ndGか3rdで卒業してるもんだと思ってたわ

流行語大賞はインスタ映えと忖度
インスタ映えは社長室で良し
忖度は覚醒で回収してくれ、ラストホープだ

>>151
ネルはほんとダメだろ
あれは開発が頭可笑しい 後発とは言え、アシュトンあんなに盛れんならフィア全体くらいのタレントぶっ込んでも良かったんだよ
限定であんなふざけたタレント舐めてんのか って言いたいけど、嫁に関してはレナも酷いっちゃ酷いからなぁ
覚醒次第だよな、ほんと ゴミにしやがったキャラたちの落とし前覚醒でどう付けるかマジで見物だよ

人減るぞってっつっても絶出て実績回収して終わりゲーだから過疎っても大した問題でもないよな
ユーザー的には

3DSのはスルーしたけど据え置きでキャラメイクあるってんだからやるやろ

アーヤは引く前にインアン本編の動画を見てモチベを上げようとしたら
SO4以上に酷いキャラモデルのアーヤを見て一気にモチベを削がれました

普通にモンハンコラボで着せ替えキャラとかありそうなんだよな
FFBEでもやってたし

>>177
>>181
イフリートソード期待しちゃうよね

>>176
一応地も使えるからグレムリンレアーも欲しいわ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-p4yr [210.165.164.91])2017/12/01(金) 21:45:26.49ID:z82lDi1E0
ターゲットがクロードの死体指してワロタ
敵が居なくなってトレモ状態

https://i.imgur.com/k6dvutL.jpg

モンハン意外とコラボしてるよな
着せ替えはいらんけど
そろそろジンオウガとか人外きてもええんやない?

杖の無詠唱がどんだけゴミか知らないわけじゃあるまい

>>175
近接に条件無し与ダメ40%とクロードだけで十分すぎるほど強いだろ

アルマ勝ちたいならホストはロール指定した方がいいなぁ
意味わからんキャラ紛れ混んで凄いことになってる

>>192
嫁レナはスキル次第で余裕で復活出来る
嫁ネルは復活する未来が見えない

>>201
べつに弱いとは言ってない
赤黄パだと他の青でも問題ない
あとシングルの置物では使えないのも痛い
まだ青ちんでいいわ

嫁レナっていうかナックル連中はカーレント貰うだけで全然変わりそう

野良で青を個別指定出来るとかなら鬼かソフィア以外選ぶ余地がないレベル

JKJKはシングルでも通常特攻死しないって何処かで聞いた

>>198
まだ生きてるからトドメさせってことゾ

>>205
それもだけど残チャリ欲しいです…

>>202
ロール指定しても嫁リーシュやマーヴェルが紛れ込んでくるぞ

>>203
チャリ…50までのHIT稼ぎ
朧…ラッシュ溜め、回避用
三連蹴り…繋ぎ

外せるのなくないか?

手伝いにアルマ久しぶりに行ってるけど新規の初々しさを感じるな
全滅したわ

特攻死とかよりオートゲージが遅い

拳がくっそ余ってるから嫁レナほしい
銃がくっそ余ってるから嫁マリアか青チンほしい

ゴネ得おーしゃんだし
杖とタガーのモーションの酷さは送り続ければ直してくれるよね?


黒鷹せんて空高く打ち上げられたら当たる?

>>205
カーレントあっても双剣アーム勢には全く及ばないけどな
カーレント自体は大して強くなくて既存のナックルスキルが効率悪すぎるだけだから

>>209
クラウストロ人が特許取ってるからダメです

アルマはトライエースらしい調整

あーディアスまじくそしかいねえ

グリムノーツコラボ・・・!?

グリムノーツってなに・・・

>>214
ベルダ青エッジもいいぞ
青は見た目で決めていい

>>211
朧以外に貯まる技もらって朧外せる方が多分いい

>>214
嫁レナ、3イベくらい連続で絶連れてくと一気に飽きるよ

全属性拳あるけどずっとデッドストックだった チサトミカエル来たからようやく使えて嬉しい

>>192
青なのに遠距離で戦うには黒鷹しかないからな
黒シル黒シルシルの通常無し糞コンボに加えて与ダメないからなホント頭おかしい

アルマはまだゲスト生き残ってるのに切断する即ペロホスト多くてため息出るわ
どぼじで信じてぐれないのおおおってなる

>>216
嫌な予感がする

>>216
単独出展できないからグッズ販売はアナムネシスでやらせてもらうってことか

ディアスいいとは思うけどこのキャスターイベではオトマしにくすぎて出さないな
まだちゅんちゅん黄鬼使う

>>210
それは蹴らなきゃって思ったがその判断出来るなら指定してるわな…
ホストに伝えられるといいんだが

グリムノーツって何だよ

優遇されてないとされるソフィアのタレント

https://i.imgur.com/gGU8WdY.png
https://i.imgur.com/E9InYi5.png

>>216
お漏らしきちゃったのか…
これが大型ならBEの方が大型じゃねーか豚ァッ!

>>224
ラッシュ溜めが朧と同等かそれ以上前提、火力と隙の小ささが両立してるのがあったらたしかに変えたいな

残チャリ残チャリ言うけど要らんだろあんなん
ソードダンスとノーザン要求してけ

人妻未亡人JK腐女子とのおっさん不倫援交パから
ケモショタ生意気少年とのおねショタパに走るの
どーじんの世代をしっかり把握してると思う

>>216
コマ取れんかったのでスタオのコマに委託だって

たぶん絶は俺JKの紫三人に打ち上げられるからその時ゲージ追いつく技考えとかんとな

オワムノーツ人気ないのかね

グリムノーツも売り場共有

これは

コラボ候補急上昇

武器種的にはグリムノーツコラボ可能だな
でもやらないでね

>>218
覚醒で倍率800%のエリアルレイドを追加するしかないな

オトマはレインが一番使いやすくて飽きない
今回闇ないから出さないけど

>>235
大型かなあ?
だぞ

アルマはまぁPSによるってわかってても接近多い赤排除した方が安定はする気がする…
でも赤排除やるとラティさん来なくなるのがなぁ…

グリムノーツはもともと、物語の中で
役割を与えられなかった
脇役たちのお話です。

役割を与えられた主役が運命を、
役割を与えられなかった脇役が人生を、
それぞれどのように歩んでいくのかを
描いています。

主人公が死んでるSOAとも相性良さそうだな!(白目

闇だから確実にブルネリフェイズレオンが打ち上げ祭りのはず

グリムノーツってVer2になるんじゃろ
間違いなく沈む船

>>203
RUSH後でもヒット数維持とかいう意味不明だけど壊れてるタレント貰えればまだどうにか…な
ヒットカウンター3秒すらもう恒常に取られてんのに、上のタレントみたいなの貰えても良いんだけどなぁ…
毒ネルにした時点で死ぬほど特殊なんだから、特殊なタレント持たせるとか出来るだろうし違和感ももうねぇよ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/01(金) 21:56:31.53ID:UOQq1lVu0
>>234
思ったけどガチャバナーの背景って凝ってるよな
キャラ毎に色合いもハムスターも違う

ナックルはエリアルレイドじゃなくてインフィニティボンオドリアーツが来そう

>>240
シル連打でいいんじゃね?

FEHコラボだよ
弓リンと剣アイクがくる

グリムノーツは頭身合わないしないだろ・・・・ ないよな・・・

>>237
使えば分かるけどナックルの機動力とレンジで回避に専念しながらヒットとゲージ確保できるのかなり快適なんだぜ

>>254
黒鷹のほうが貯まりいいからもし当たるなら黒鷹つかってみようかなーって
無理ならシルヴァン一択だね

ちょっと調べてみたがグリムノーツのプロデューサーがゲーム内で?殺害予告されてブース出展取りやめになったからみたいだな コラボではないだろ流石に

SOAはスクウェア側の屑P達のために用意されたウォシュレットかなんかなの?

クリフチャリはヒットとエレバ固定がやばい
ソードダンスとか比べもんにならんぞ

>>259
えぇ・・・こっわ

>>257
ヒット率考えたらゴミでしょもう

真の強キャラはメインスキルとラッシュに属性がついてるキャラだよ

>>259
助かった…

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 21:59:05.75ID:8fbBqeBT0
グッズて何なの?
既存イラストプリントした紙を巻きつけたタンプラーや
チソクレアの抱きまくらカバーとか?

グリムノーツ殺害予告あったねそいや

普通ソシャゲなんて他所とコラボしてなんぼなのにお前ら何来ても文句言うよな

コラボ先がかわいそう

>>234
ハムちゃんズかわいい

>>259
ええぇえ…

>>259
スターおっさんには刺激が強すぎるゲームだったか

SOAのアクション性で動けるゲームでJRPG向きなのが他に無いなら
後はモデリングとステータス設定さえすれば「判りやすく動かせる」このゲームはコラボ先としては良環境だろね

>>264
寒くねぇか?

グリムノーツのスレ見てきたけど随分殺伐としてたな

レオンきゅんはそこに居るだけで価値がある

>>247
闇剣ないのにアルマでラティ推しは謎だぞ

>>268
.hackならスターおっさんはきっと喜ぶ

>>263
高難易度くれば回避やギミック処理での移動強制増えるんだから今でもゴミはありえない

グリムノーツのほうが暗黒期なのか・・・

全く知らんけど

@ラグ酷いとか言うやつが戦闘後シャキシャキカツダンスしてて草

またひとつまとめサイトのネタが出来たな

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 22:02:26.72ID:8fbBqeBT0
たかがゲームで殺害予告なんて物騒過ぎるクポー!

>>228
切断はした事ないけど即ペロで恥ずかしいと思ったことはある
他の人に攻撃当たらないよう移動しようとしてペロッたからダメージ1も貢献出来なかった……

>>268
そらSOのキャラで遊びたいおっさんの集まりだしね

>>282
クポーじゃねえよ殺すぞ

岩男の赤線て3キャラ分くらいズレたところ走ってきて食らうことあるんだけどホストが下痢糞のせいなのか?

今日はシルバークロウ嫁レナで獄行ってものいいのか?!

有名所じゃなくてもいいんだ、せめてCSゲーにしてくれ
この際ブレイブフェンサー武蔵伝でも許すよ俺は

>>268
ここの意見見る限りテイルズのエターニア、FF7、アトリエのアーランド
辺りとのコラボは望まれてるみたいだよ

グリムノーツの開発ってキリークザブラッド作ったとこだよな

グリムノーツの主人公たちはSOAの艦長的立ち位置だから直接戦うキャラじゃないんだよな
となると無難にアリスか赤ずきん辺りが来るのだろうか

>>277
.hackも無印、SIGN、GU辺りならともかくLinkやソシャゲの方が来たらお通夜よ

>>285
うわぁあぁあぁモーグリ逃げて〜

どうせコラボするならDOAからマリーローズ連れてきてくれ

残チャリが常にフルヒットすると仮定しても微妙技なのに
ラティカス推しと言いインフレしてないおじみたいなことを言うなよ

今は爆速案山子殴りオーシャン、ゲージ遅い奴は来るな!だもんなあ
アルマの攻撃はいいからまず死ぬな、ゲージは2週目にでも追いつけばいいって言ってたな

こっちのがアクションしてたわ、今はポチポチ過ぎる

こよリーシュも死んじゃったけど次の生で復活するで!
セレスティアルコーリング!

デスタンブラー…邪神モッコス…うっ…

A同士会社のロゴにてるしマニア向けなのも似てるからアクワイヤのなんかとコラボだな侍道でいいぞ

俺はダガーでハムスターを召喚する!

グリムノーツとコラボって感じの空気ではない印象
あくまで委託じゃないかな

コミケのは急遽決まったみたいな感じだな

コラボ候補却下

大型なんだからFFよりも大物が来るよ
たかあきを信じろ

>>296
すまん俺の知ってるアルマはフェイズブルネリ以外死ねだったが

アルマの赤なんてお遊びなのにラティでエレバハメしたいのか
素直にキャスターパでいいじゃん

崩壊3rdってSOAと似たような戦闘システムみたいだけど面白そうだな
画面ゴチャゴチャのGEOより格段に面白そう

>>303
マンマミーア

Aがつくと所だと悪魔がくるぞ

グリムノーツは主人公の話し方がイラついてダメだった

どうせFFだよ

>>295
立ち回り便利だからチャリオット系残チャリ仕様にして欲しいって言ってるのにカカシ殴り最強理論出されても話合わない

青が開幕即死んでもブルネリ2フェイズで1分半だったからなんとかなる
シューターなにしらもってるだろ

グリムノーツ懐かしいな、アリス可愛かった。
ただ飽きが早かったわ

崩壊はエロいらしいけどおま国やらかしてたな

>>259
こえぇ…
そういうことなら助け合わないとな

>>303
BEも大型付いてたが
次は年末年始大型って書かれてただけ

VPコラボがいいなぁと思いながらVAスレ覗きに行ったら霊圧が消え出てワロタ

むしろ最近の方がぽかぽかオーシャンだろ
ゲージ遅いやつは来るなって言ってもゲーム内ではぽこんだし
アルマは普通に色んなやつが蹴られてたからな

>>316
豚が次はちゃんと大型って言ってた気がする

>>318
オーガは絶なのに色んなキャラがいたな

赤パで遊びたいならラティこそ蹴るべき
彼の立ち回りは遊びではない仕事だ

正しくは「大型かなぁ?コラボ」

ここのリーク(信憑性0)にVPからフレイとレザードっていう書き込みもあったな

でも一番可能性高いのは・・・やっぱつれえわ

>>317
ここのタテスギ値が無駄に高いからスマホゲームに建ててるよ

レオンきゅん第2のレイミになりそうで怖い
単ラッシュはマルチで嫌われるからやめてくれ
自分だけじゃなくて味方のことも考えてな

うろ覚えだが
アルマ実装当時赤部屋やってた奴らがラティ、嫁レナいれば余裕だなみたいな事言ってたような

古参がやめたからか割となんでも出発していくな
個人的にはヒラ被り以外は気にならんからぽこぽこオーシャンがいい

絶の難易度は最初の方が辛かった感
覇級追加の為に少しずつぬるくしてってんのか

>>277
双剣主人公のカイト君とそこそこ人気だった揺光でにっこりやな

>>248
役割を与えられなかった…引きこもり…ニート…

岩男絶だっけ?あのへん死体の山だったよな

>>323
そうだったのね

ハロウィン手前辺りから相互続々と消えてってるのつれぇわ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 22:10:40.00ID:KTIrXdARa
無償紋章石455000個突破!!!


毎日相互石500個以上でうまうま〜〜まいう〜〜


1周年新キャラガチャ準備完了です!!

そういや赤サーの姫話題なくなったな

>>327
嫁までのキャラ縛りしたら以外とキツいんじゃね
アルマは規格外としてキメラは今やっても楽勝でしょ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6AVs [106.154.101.170])2017/12/01(金) 22:10:44.27ID:rgpZ2Ogia
>>330
あれ滅までしかないんやで・・・

徒労感はあっても達成感ないのがトライエースの調整だと思ってるからぬるい路線でいいです

>>319
キャラ数が大型なのかもよ
本当にまともなコラボキャラ来てくれるならまあ何でも良いけど

>>336
あれ?そうだっけ
嫁マリアがタゲ持ちまくってたから難しく感じたのかな

いい加減なんか戦闘周回以外もコンテンツ欲しいな…
大型コラボとかいいからゲーム自体を成長させてくれ

残るトライエースはラジアータなんだけどまだですか?

>>335
あああ・・・純粋にキャラインフレしてるのに慣らされてるってだけの話かもしれんな確かに

いろんなキャラと誰でもいいヌルゲは違うのだよ
しかも絶級で

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.161.235.132])2017/12/01(金) 22:12:37.00ID:AR4+vQfwa
>>325
まぁブルネリフェイズに比べたら遅いけど倒せなくはなかった
小烏丸アルベルラティ花嫁レナ+αで行けると思う
後はPS次第

さっさとドラクエコラボでもして畳もう、たかあき

岩男、キメラは単純に接近イジメに特化しすぎてた

>>329
トレーラーで唯一戦ってない主人公の話?

>>324
ホストだけが貯まってない状況でラッシュ始めるとか見てるこっちがヒヤヒヤするから
そういうのはやめて欲しいなって思う

初絶のキメラも即死するの上空ゲロと黄色なし突進位だったしエレバしやすかったから初回だし優しい方じゃないかね 開幕金玉に潰されてく人は後をたたなかったが

グリムノーツコラボとか誰得だよ

アズレンみたいな箱庭要素作ろうよせっかく宇宙戦艦あるのに

>>334
吸収リジェネのバーゲーンセールだからな

剣鞘キャラのおすすめおしえて
闇剣あるょ

シノアリスコラボで酒やけ帰ってくるってマジ?

>>339
あれは「飛び上がる(攻撃判定有り)→玉バラまく→着地(攻撃判定有り)」みたいな感じで殴れるスキが少なすぎる

予備動作無しの範囲即死技増やすだけで近接なんて簡単に死ぬからな

>>340
それよく言う人いるけどぶっちゃけ戦闘だけでいいわ。
読み物なら一回で終わるし何か作成する要素も結局戦闘に絡んで来て面倒が増えるだけ

>>353
ホモ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/01(金) 22:15:05.74ID:UOQq1lVu0
>>353
ホモウェル

>>351
自分でセッティングした部屋に推しキャラ2人を閉じ込めてニヤニヤできるんなら神アプデになるな

ダークアームほしいのにアイスアーム5凸できるようになったんだが

イベントはアイテム交換所以外の形式作らないとなぁ
たまにならいいけど何度もこれ続くとちょっと飽きるわ
一週くらいならボックス頑張った後のインターバルとしてはいいけど

アルマは今はシグムント、レイミ以外、紫色2でも1分10秒だったよ

>>353
ディアス
これはガチ

まあBEみたいな不平等条約よりマシだろう

闇鞘でホモ使ったけどかっこいい技が下がるから思ったよりかっこよく戦えなかったわあのホモ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/01(金) 22:16:05.21ID:UOQq1lVu0
>>360
ポケ森キャンプで住民檻に閉じ込めてるのを思い出した

マルチのスタミナ見直せや馬鹿運営が
絶部屋ねーじゃんしね

キメラはノーモーション嚙みつきも地味に痛かった

絶の難易度が変わったというよりキャラのタレントが強くなってる感じ
特に与ダメ系のタレントとラッシュバフ増えたから思ってるより火力上がりまくり

また生放送終わりの余った時間でSOAコラボの紹介していいか?

>>365
不平等条約でも勝ったのはこっちだったな

スターウォーズコラボ来ないかな
絶対無理だと思うけど

>>361
クラッグブレイバーもどうせ作るでしょ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vfcY [49.97.108.102])2017/12/01(金) 22:17:54.92ID:K0XoQiMfd
>>365
アナムネシスから出せるオリキャラが少なすぎるから仕方がない

パンチら取りやすい面教えて

プログラムはよくわからんがこのアプリは拡張性とかあるのかね
無いなら基本変わらないんじゃないか

>>368
アルマ?みんな1回やって称号取ったからじゃない?

BOSSも2体のBOSSとか雑魚を召喚しまくる邪教祖様がきたら楽しいんだけど

問題は同期ズレが

>>374
間違い
バルバライズだた

コンテ不可でスタミナ多すぎるのは本当にアホだと思う

>>374
確かに
頑張ります・・・

この狭いフィールドで複数ボスとか死ぬわ

>>375
ギディオンとかアンドレとかハルとかいっぱいいるやん

スタミナ無くしてオワネコみたいにすりゃいいのにな
スタミナ課金そんなにあるとは思えないんだけど

JKの魚雷ってハムだったのか……

イベントは時代遅れだもんな
塔の敵が最先端よ
各ボス夢のコラボだぞ

>>383
ハニエル「ミカエルと一緒に戦いたいよぉ」

>>332
リセマラ勢…とか

グ、グリムノーツ?
赤ずきんシューター、アリス片手剣とかなんの?

BEのナンバリングもコラボも無視してひたすらオリキャラをぶっ壊す調整は良いとおもった
こっちも一通りナンバリングキャラ出したらオリキャラに注力して欲しい

>>365
そもそもタイトルとして立場が平等じゃないし
有名タイトルとコラボになればなる程もっとそんな感じになると思うが

なあJKただエロいだけでぜんぜんたのしくないんだが

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/01(金) 22:22:16.31ID:UOQq1lVu0
>>388
スピキュール(全体)とマインドブラスト(特大ビーム)で画面が滅びそう

未開惑星スターオーシャン

ダガーなんだからつまらなくて当たり前だろ
何わかりきったこと言ってるんだ

ゲーム内でPへの殺害予告は流石に引くわ…
自分はたかあきと飲みにいきたいわ

すまんJKJKのハムちゃんズはどこから出てきてるの?

このゲームはいい加減オリキャラ育てないとまずい
ベルダしかいないじゃん

BEユーザーからすればSOキャラの誰を連れていってもオリキャラみたいなもんだし
オリキャラ同士の交換でwinwinよ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/01(金) 22:24:31.44ID:rFazaUxEa
原作ファンが癌になってるパターンのゲーム

>>398
あれが本体

ソシャゲやる上でオリキャラは大事だよなぁ
特にSOみたいにナンバリング少ないゲームじゃ

ニーアは?まだ?

ベルダの技スキルどれ抜いてる?
ブレイクホーンかなやっぱ

近AP回復100あるから近寄られたらワンパンからCAで離れたり結構ダガー楽しい

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vfcY [49.97.108.102])2017/12/01(金) 22:25:26.29ID:K0XoQiMfd
>>398
ダガー

はぁエメリン完凸したいわー

>>398
JKのJKから

JKはJKだから取るんだぞ

2分以内手に入らなかったんだけどなんで?
https://i.imgur.com/lmghK9T.jpg

>>399
☆3キャラをメインストーリーに出せばいいんだ
そんで人気出たら☆4、☆5と昇格
ファンは喜び運営はモデルを使い回せてみんな幸せ

>>405
気分で変える
操作的にはシグレ抜いてマグネホーンで飛び込んだ方が楽しい

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 22:28:04.75ID:cEUZJQhlp
ロール死はアクションゲームとしてのジャンル破壊に等しいから予備動作無しの瞬時発動即死技は悪にしか見えない

>>411
たかあき「さーせーん不具合でぇーす」

>>398
あれスタンドだから

ホーンが中途半端な位置で一番使いづらいし用途も不明
前後運動して床上手でこそベルダ

生放送で召喚うんぬん言ってたのなんなんだろうな
それっぽい機能くんの?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-p4yr [210.165.164.91])2017/12/01(金) 22:30:19.22ID:z82lDi1E0
いいパンツ写真撮る人はカメラ設定とか変えてると思うけどそれで絶やったらやっぱ死ぬ?

ホーンはマグネより少し離れたとこにCAするから敵によっては使い易いのと雑魚たくさんいる時広範囲に与ダメまけるね

>>405
オートでハムる時はベニ抜いて手動時はホーン抜いてる

iPadアップデートしたらスタンプの位置変わってんだけど!?たかあき?

>>415
嘘でしょ20回くらい挑戦したんだけど

2Bそっくりカタリーナさんを輸出しよう、オートマタ厨が食いつくぞ

なんでアップデートしたの?

ベニシグレの撃ちまくってる感好きだから必ず入れてるなぁ
ホーンとマグネを入れ替えて使ってるぐらい

ドミニクは☆3にしとくの勿体無いくらいカッコいいわ

エメリン凸ろうと思ってたけどアルマからドロップしないんだったか
そのうち他の絶実績でくるかな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.161.235.132])2017/12/01(金) 22:34:23.94ID:AR4+vQfwa
>>423
それだけやったんならその他に入って称号確認して来い
バトルの下の方にあるだろ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-mDfy [182.251.242.14])2017/12/01(金) 22:34:41.72ID:uB+BqkP3a
>>152

う、産んでる…

>>429
ないんだ涙

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ee-LGMK [122.130.234.59])2017/12/01(金) 22:35:12.52ID:C9iAG7SZ0
ディアスでエレバ中に竜するのもなんか物足りなくなってきたな
はよ覚醒新技

>>423
前回から二分以内なら金、虹称号同時に貰えるようになってるから多分もう持ってるのだろう

>>432
そこに羅刹があるだろ?自分に正直になれよ

修正アーヤちゃんスキルバンバン当たって楽しいやん
闇弓くれよ

>>432
うおおおおおお!

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-vfcY [49.97.108.102])2017/12/01(金) 22:36:42.49ID:K0XoQiMfd
2分以内でクリアしても取れないときあるよ

レオンの声かすれてて酒やけ声みたいだ

>>432
あるんだろ、羅刹刃?

あっあっあっ…
ここベルダちゃん使用者さん割と多くありません?


>>440
青チンが居ないから…
あとラッシュ早いのやっぱ楽だわ

>>440
銃装備出来るキャラが後はイチソマリアしかないから
選択肢がない

影薄いからってエッチさんハブるのやめたれよ

ディアスは覚醒でラスウェルのケイオスっぽいやつ貰える可能性あるから待つんだ

ベルダちゃん銃恒常で一番使いやすいんだもの
可愛いし

>>441
あれだ 多分石ためすぎなんだよ100連くらいしたら取れると思うよ

全イベントで部屋検索しても全然出てこないってヤバくないか・・・?

バーニィ銃を持ったエッジさんを流行らせろ

蹴るのはいい、しょうがない
ただうちの女神に4th譲るのはやめたまえ

>>443
うちの艦には、が抜けてたな

後はベルダもイグッ覚えれば満点

>>448
もしかして:ブロック

ランク500の相互がログインしなくなってて草
悲しいなあ

>>448
あなたどの十嫌者?

嫁マリアいるけどマリア別に好きじゃないからスルーしてベルダちゃん即10凸だったな

ベルダはなあ
デバフシューターになれなかったからな
イチマリでいいやってなる

赤チンも青チンも見かけなくなったのう・・・

スターウォーズコラボはよ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ee-LGMK [122.130.234.59])2017/12/01(金) 22:44:37.45ID:C9iAG7SZ0
羅刹したらお前ら怒るくせに😤

そもそも技使い回し手抜きしすぎだろ竜じゃなくて火属性の鳥飛ばせよ

技なんて手抜きでいいんだよ
パンツとお尻とおっぱいをだな

部屋がないイコール人がいないというわけではないのがクソなところだな
ホストしたりオトマすればまっチンクするし

本機ipadとサブ機Xperiaでマルチやって、ホストのサブXperiaの方は称号取れて本機ipadは称号取れなかったことあった
ああ、ホストとゲストで同期ずれとかで時間が違うのかも思って調べたら両方とも表示されてる時間は同じ2分未満
なんだろうね。内部の時間がずれてるのかな。

>>460
まかせて! シムルグ・クァイヤ!

おヘソとワキと太ももだろ

>>458
闇銃か新魔物銃来たらまた沸くと思うよ

ダガーキャラは覚醒で双剣も装備できるようにしろ
てかダガーカテゴリ消して双剣に統合しろ

ベルダはデバフ効果が見えづらいってだけで敵の被ダメ増加は結構強いから
他と被らんし
なんであんなに文句出たのか意味不明

絶級フェイズばかりで俺のとこ偏りすぎだろw

これ絶来たら絶対麻痺でギスるよなあ
ゲージ溜め遅れるし麻痺中にラッシュ始まったら撃てないし

>>458
ガチる難易度じゃないし正直ピョンピョン飽きた感ある

一回でいいから白猫並みにインフレさせてみようぜ

>>458
ゲージ溜めが間に合わなくて

久しぶりにアルマ絶行ったら最初のエレバでアプリ落ちしたわ
イチソクレアすまんなぁ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 22:49:23.90ID:cEUZJQhlp
>>470
ラッシュOK!ラッシュOK!ヤバい!ポコンポコン
麻痺奴「...」

今思ったんだけど、日本で常用外漢字使ってアナムネシスをプレイしてるやつって
今まで中国人だって思ったけど、実は台湾人だった?

今の爆速ばかりの中デバフしてたら遅れる、通常でしか貯められない…のままだったら厳しいよ

>>469
しょうがないだろフェイズとリムルが自然に10凸しちゃったんだから

報酬取り終わって今更気付いたが報酬のHPシード1500ってバカだろ
シードなんてゲスト入り放題なのに

>>458
ハムでくっそ見るぞ

麻痺ラッシュは麻痺った奴もだけど1stが悪いやろ

リリアちゃんでアルマ行った時
ベルダちゃんの移動速度アップがめっちゃ助かった
ステップ要らない上すぐ端から端へだからAPも回避も余裕出来た

>>458
アルマに結構来てたな

今回ばかりは素直に遠距離でやれば麻痺もそう気にならんだろ

闇銃ないし

新武器いつなのたかあき早くして

アルマブルネリフェイズはよく見るけどレイミがあまりいないな、そのせいか結構壊滅する
そんななか久しぶりに見た毒ネルさんに感動、毒にして嬉しそうに去って行ったよ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-l21q [126.254.70.174])2017/12/01(金) 22:53:43.45ID:OPnKo0GNp
>>478
おれのとこにはあまり来ないので今だ6凸だからフェイズ剣鞘もほとんと強化してないw

やることなさむねしすだから久々に嫁マリでアルマ行ってるけど
相変わらずキャスターはタゲも持ってないのに死ぬんだな

酒やけ姉ちゃん最終回は出演拒否か
よっぽどもめたんだろうなあ
自分らのGGG動画は出してるところ見ると

>>487
ホストがわかってるやつならレイミ要らないけどわかってなかったらきついな

>>479
HPシードをピンポイントでゲット出来るのはいいけど、いかんせん高すぎるよな

>>489
アルマこ場合はタゲ持ってないからこそ死ぬんだろ

双剣アームはそこそこ使えるコイン武器貰えてたのに本は微妙だなぁ
VPコラボでレザード追加からのガチャ追加するんかね

アルマは自タゲチャアーヤ+紫3人でほぼ安定
…レイミの方が楽そうだけど

アルマはJK強いよ、ブルネリフェイズに更にスタンさせやすさが付いて与ダメ55になるしね

青春のクリスマスメリクルまだかなー

次回生のリーシュはこよみんなのか上坂なのか

>>493
アナイアで死ぬやつはまぁ多少わからんでもないけど
それ以外でタゲ持ってないから死んじゃいましたってなんかあるっけ?

>>488
フェイズが10凸したら後追うようにリムルが10凸したのにはびっくりしたね

酒やけはカンベンだがもうちょっとかわいい
声優とか引っ張ってきてほしいな
小倉唯みたいな

声優の名前で生放送の告知しないのがすごいよな・・・

>>499
タゲ役が紫の方向に逃げたパターンは?

わたしリーシュやめへんで!

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 22:59:20.34ID:cEUZJQhlp
>>501
こっちにこないで!

>>505
なんでや、ええやろがグヘヘ

自分が青で周り死ぬってタゲとり下手なだけやんけ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 23:00:24.92ID:KTIrXdARa
酒やけは前回花贈られただろうが

どう考えても声優3人

>>506
すまん 通報した

>>502
SOA非プレイヤー「ええ…このゲーム生放送に外人三人も呼んどるんか…」

昼間流れで作った制服コラやっぱりまとめられてるやん...

つまり死神か

酒やけってネーミングすこ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:02:07.60ID:cEUZJQhlp
>>506
はい じどうに関心
悪即斬

リーシュちゃんはアナムネをやめへんで〜!!!

卒業式に登校拒否する女

>>499
踏み潰しと腕ブンブン
タゲもってると正面だから普通に回避するけど
タイミングミスったりラグあると回避した地点付近に来てキャスターが居たりする
まあ別にそれは自分で回避しろよって話だけどキャスターの回避性能だと遅れる事もある

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:03:30.78ID:cEUZJQhlp
アナムネ穏健派の俺でさえシノアリーシュは来世まで消し去りたいと思うからな

アルマ絶クリアできたわー
やっぱスターキャットは上手いわhttps://i.imgur.com/CJmnszw.jpg

そらリーシュ名乗ってるけど全然キャラ違う上にそれしか名乗らないんだから変なあだ名付けられるさ

夏から絶が余裕すぎるから
ここの開発ちょっとおかしいから覇級は頭ふっとーしそうな難易度になりそう

>>517
それタゲ持ってても死ぬやつなんじゃ

即出かもしれないけど厚手の本持たせても結構薄い本

正直ここのユーザーに関わりたくねえだろうなって思うわ

コメントでやったー!ポコンとか嬉しがられたら心折れるやん
俺なら休む

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:06:06.15ID:cEUZJQhlp
>>497
お正月の玉遊びメリクルでもいいよ!


528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-p4yr [210.165.164.91])2017/12/01(金) 23:06:25.17ID:z82lDi1E0
キメラの頃はキャラが育ってなくて死にまくってたわ
アシュトンの鳥辺りから楽勝ムードだな

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:06:40.33ID:cEUZJQhlp
>>527
うぎゃあああああああああ目があああああああああああああ!!!

>>527
もうモノクロ加工してあげた方がいい

>>520
そう一番の問題はリーシュ名乗っておきながらリーシュらしい所が全く無い所だよな

>>528
マルチの絶クリア率もキメラのときとか3割くらいだったけど
オーガとか9割くらいになってるな

>>522
タゲ持ってると落下地点分かるけど
タゲ持ってないと分からないんだよ
キメラもそうだったけどタゲ持ってる方が確実に正面から来て回避しやすい
最近の絶はそうでも無いけど

>>527
イチリーシュ

>>524
まぁな。
ここでは○○じゃなきゃキックとか言ってるがホストになりゃ人数が集まりゃ戦闘開始するくせにな。


>>531
空気なところくらいだな

キメラ絶ほんとに楽しかったな
今の絶はヌルすぎ

おっさんの相手は大変だなほんと

困ったもんだ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-p4yr [210.165.164.91])2017/12/01(金) 23:12:11.86ID:z82lDi1E0
>>532
やっぱあれ難しかったんだね
その頃自キャラが唯一の☆5のフェイズ3凸とかだったから自分が弱いだけだと思ってたけど

たしかオーガって最初落下位置表示なかったよな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 23:12:48.54ID:KTIrXdARa
偽リーシュに用は無いのだよ

あーチサトのスタンプなんで「援護たのんだわ」 なんだろ
これが「援護するわ」なら昇龍撃ちまくりとか決め台詞の「MVPは誰かしら?」が似合うんだが

>>536
これなら満点だな!

レイヤー別に嫌いではないよ
可哀想とも思わないが

オーガは怖いのラグくらいか。
ラグあると赤線前に出してて攻撃は後ろに来たりして笑える。

>>537
今回のストーリー最後で一言だけ出番あって笑ったわ

>>538
じゃあ赤でアルマ行け

>>541
あれって絶用マーカーじゃないのか
獄でも出てるっけ?

>>548
さっき赤3人のマルチに入っておっこいつら気合入ってんなと思ったら開幕の周囲雷で全員死んでワロタ

>>549
前回の復刻やった時は獄だと出てなかったな

こよみちゃんはやめへんでー!

偽リーシュの所為であらららぎさんまで嫌いになるとこだったわ

こよみんは今後SOAの歴史的に消されそう

あれそうだったけか
まあ絶出たら獄もうやらんしなあ

アルマ相手でも問題なく戦える
そう、ミリーちゃんならね

>>553
すみません噛みました

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:19:54.99ID:cEUZJQhlp
さあ次のヘイトは誰だ

>>548
今のつってんだろアスペ?

リーシュのコス着せた
ラブドールでも置いといた方がイイ

やることなさすぎて居なくなったやつの話持ち出して叩き出してるやん
素直にオワやね

>>557
失礼、かみまみた

来週に覚醒の情報あると思うと凸し辛いな
特にコラボや限定は後回しか最悪なさそうだし

うーんアスペ

>>560
オリエント工業は結構かわいいの作ってるからな
桃ちゃんとか結構かわいい

ふと見たらアカデミーコイン滅が291個余ってたんだが復刻用に残したのか交換忘れたのかオラ思い出せねえぞ

>>562
わざとじゃない?!

>>566
ポチポチ交換するのがダルかった、がアンサーやろ。

早押しレオン多すぎだろ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 23:24:39.82ID:KTIrXdARa
次の新キャラが気になるな
ウェルチは功績を考えて来るだろうが
レナも出してきそう

>>569
ショタだから早漏でも仕方ない

アルマだけは行かねえキツ過ぎる
称号もいらん

早漏レオンきゅん

今回はどれも微妙よなー

めちゃくちゃ久しぶりにエッチさん見た

>>569
武器がフリーペーパーだから謙虚なんだよ

>>571
若くて何度も溜まるからお姉さんたちもニッコリ

そろそろ衣装替えキャラ来そうなのはマリア、ベルダ、レナ、イリア、フェイト、アルベル、リーシュ、ウェルチ

ゲストがリーシュベルダだからその二人の可能性もあるけど
オリキャラで二枠使われるのはなあ
リーシュは一応ヒロイン的ポジだからしかたないとしてベルダはまた今度の機会にしてほしい

糞フェィズぶち殺すぞ

>>559
あ??今のマルチはアルマだろうが
ぶっ飛ばすぞてめぇ

シードが結構たまったから
青春JKに
激しく種付けするぞ

FGOみたいな声優公開イメクラはやくしろよ、豚

むしろ既に2体出てるリーシュこそ後でいいんだわ

ウェルチはむしろ生放送であんだけキメてるの人事考課で良い点つけて上げても良いと思うんだ

リーシュは緑の絵が一番好きだから着せ替え出てもいらないし…

ベルダはともかくリーシュはいらん
エースウェルチ寄越せ

>>581
え?もしかしてアルマが復刻だって事も知らない新規?
まあ今更アルマ赤部屋のクリアSSなんか貼ってる時点で新規なんだろうけどさ

個人的にはもうアナムネシスって1つのスターオーシャンだし、オリキャラどんどんでもいいで。
まああくまでナンバリングじゃない以上、オリキャラいらん派の意見も理解出来るが。

大人の事情つか作品のヒロインが一周年だからリーシュは仕方無いんじゃねーの
イチオーアンナノデモカンバンムスメデスシ

エースウェルチ(4)

>>588
馬鹿かお前今あるマルチは何があるか言ってみろや
クリアできねーチキンは黙ってろや

>>536
し、死んでる、

卒業リーシュがガチャに来たときは笑ったなお前ら

しかし年末年始どういうスケジュールすんのかね
ディープダンジョン覇級は延期告知されたけど
覚醒クリスマスコラボ正月はやるだろうしスタッフ家帰れるのか

ヒロインで唯一着せ替えしてないリリアちゃんを出せば皆幸せやろ

>>581
冗談で言ってるのかアスペなのか

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 23:34:25.01ID:KTIrXdARa
レナ リーシュ ベルダ 
この3人でもいいぞ

ぶっ壊れのエースリーシュとかやりそうで怖いわ

なんだリーダーか

アームの赤ベルダだろうか・・・胸が熱いな、リーシュもくるなら青ダガー

一番怖いのがリーシュベルダの中にレナやマリアが突っ込まれる事なんだよな
前後編の別にしてくれるならいいけど

>>595
去年の悲劇繰り返したらシャレにならんぞ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:35:23.35ID:cEUZJQhlp
オリキャラなんていらんかったんや
やっぱりベルダお母さんがNo.1!

アスペのフリをしてると思ってる本物のアスペ

バイトリーダー(ニート)

>>592
今更アルマ部屋クリアして喜んでSS撮ってる奴〜www

レナ本くるぞ

ところでバイトリーダーって言われるとどうしてもナイトリーダー思い出す

馬鹿だろお前ら今の絶は何があるかいってみ
オーガとアルマやろうが
頭バカすぎない??

まだコテつけてないんだなバイトリーダー

オリキャラは月1すらなくなった惑星でしか出ないからねえ
しかもモブ臭いのばかり

>>607
あ?じゃあ赤ウェルチ含めて赤部屋でクリアできんのかてめぇ
口だけは黙ってろや

stray catをスターキャットと読む程度のオツム

誰にも望まれてない3キャラ追加になったせいで現場がデスマーチなんだろうな
安易な売上出せ的な上司の指示でそうなってるなら同情するわ

復刻のアルマなんか公園でしかない

>>612
でもトオルちゃんが実装されたら回しちゃうんでしょ?

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:38:00.17ID:cEUZJQhlp
スターキャット!防御してくれているッ!

>>614
それ今更つっこむなよ
おれしかつわないあだ名なんだから許せよ
俺はあいつは認めてるからな

リーシュなぁ
嫌いじゃないんだが最近影薄すぎて存在をまず想起する必要があるんだよなぁ

>>614
それニックネームとかダサい言い訳してたぞ

ベルダ母(男)のエクアドルだかなんだかの見た目は結構好きだったんだがなー。
リーシュ復活させろよ。

なんだこれリーダーだったのか
ゆよカスレベルの下手糞やん

>>620
今回のイベントとか同行すらしなかったからな…
JKがヒロイン過ぎた

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.175.227])2017/12/01(金) 23:39:52.45ID:KTIrXdARa
来週も続けて3キャラ来るならやべーけどな

誰が最初の四体目になるのかな

>>623
あ?喧嘩売るのか?
上等だSレンジのみのキャラでアルマ赤部屋行くぞカス!!名前晒せてめぇ

ガチャマシーンはアレやコレの「なんかしました?」コラが誇張でもなんでもないからほんと笑える

バイトリーダーって前にゆよカスより先に死んでなかったっけ?

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:42:16.26ID:cEUZJQhlp
ミャッミャッお仕事おーわり♪
マルチであーそぼ!

アルマは新規のために古参もたまにゲストしてくれ
ホストが最初の落下で死ぬのが当たり前になってるからフェイズブルネリレオンで行くだけで勇者様扱いやぞ

本気リムや雛マンボウでも連れてってくれる良いイベントだなぁたかあき

またフィデキが犠牲になんのか?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/01(金) 23:42:38.45ID:FjSsnJAW0
これは久々のうーむ死んだの流れか

>>630
フォローさせろぉ

>>627
めんどいからやだよーんwww
またね!(ポコン)wwwww

にゃーvsクポー!
最強のスタンプ決戦!(半ギレ)

忘年会終わったあああああああああああ
1番嫌いな行事が終わったこの幸せな夜最高や

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:44:42.13ID:cEUZJQhlp
誠に申し訳ないが苦砲はNG

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 23:44:54.94ID:8fbBqeBT0
やったー!が一番かわいいクポ

うむ!
が一番なんだよなぁ…

>>636
お疲れ 笑笑
逃げるとか笑えるわ 笑笑

ゆよちゃんに負けたリーダー
リーダー降格だね

はい!なのよなんだよなぁ

どうだ!がさいかわなんだよなあ…

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Adaa [1.75.8.206])2017/12/01(金) 23:46:52.42ID:SBlyvtTbd
>>638
中元、歳暮のように
そういう下らないのは
なくなって欲しいよな

金岩が獄級とはいえクリアタイム20秒ちょいで終わるのわろた…
闇ニードル勢の強さがやっぱ異常だから闇弱点のボスはまたしばらく来なくなりそう

よろしく(スッ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:47:09.25ID:cEUZJQhlp
>>635
早く見つけて欲しいミャ♪

おっさん猫にあったらラッシュの度にクポーしてやるんだが中々会えない

よし!が一番に決まってるじゃないですか

絶アルマにマニュアル放置いたんですけど大丈夫ですかこれ

>>643
そういうことは俺に勝ってから言えよ
な?さ、お前は名前晒してアルマ赤部屋Sレンジのみキャラで俺とやるか?
売られた喧嘩は買うぜ?

おっぱいぷるんっして
ナイス!
パンチラして
よし!

なんだウンコリーダーまだいたのか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:48:55.37ID:cEUZJQhlp
>>651
そのピアス似合わないぞ

Sレンジのみとかフィデキ2waveで死ぬリーダーには無理

>>646
お中元やお歳暮は親戚・友人同士で一切送らないと決めてるからだいぶ楽かな
飲み会は酒が嫌いなのでほんと苦痛

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:49:40.93ID:cEUZJQhlp
クポーはしなくていいミャ

逃げるぞ すぐ逃げるぞ 絶対逃げるぞほら逃げた

そろそろW杯の組み合わせ抽選始まるかな

>>652
そういえばマニュアル放置に遭遇しなかったボスってオーガくらいだわ

端末課金しようか悩んでるんだけど
いい端末買うとジャギー無くなったりクッキリ画質になる?
教えてエロい人

今使ってんのXperiaZ5だけどジャギジャギのボケボケでつらい

バイトリーダーの時点で負けてるぞ

>>657
だからやるぞ
口喧嘩はいいんだよ
俺に勝ってから大口たたけや

>>618
ここってジョジョネタ言っても反応してくれないイメージ

アナムネプレイヤーワーストレベルの雑魚より先にペロるってどんな気分なんだろうな

>>663
クッキリだしヌルヌル動く

スレ立て猫とリーダーどこで差がついたのか

お前らってぎゃ〜ぎゃ〜言うだけで
いざってなるとなんで逃げるん?

スレ民にとって有益か有害かの差

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 23:53:30.95ID:8fbBqeBT0
漏れら本職は吟遊詩人だからな

猫おじさんはスレ立てしてくれるしな

そりゃお前スレ立てにくくなった今立ててくれるやつはありがたいだろ
スレ立て奴隷だよ

スレ立て猫って何か問題あったの?

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Adaa [1.75.8.206])2017/12/01(金) 23:54:43.35ID:SBlyvtTbd
>>663
どことは言わないけど
JKの星柄もクッキリだよw

結局セルラン上げられなかったなSO2勢は声が大きいだけの役立たずだった…

泥は各社中身統一されてなくて対応追いついてないから
旧型>新型の事もあるって聞いた
果物がいいらしいぞ

アレやコレ見直してて見落としに一個気付いたわ
コロが実装される可能性

よゆちゃんに負けてまだ来れる神経を疑うね

で?
またお前らは逃げるだけか?
とりあえず喧嘩売ってきたやつはなまえ晒せよ
アルマSレンジ赤部屋やるぞこらぁ
まっ
お前らのチキンぶりじゃ無理なの確定だからな

>>663
そりゃあなるよ
快適にプレイしたいなら良いやつ買うのを勧める

アルマにクロードは何しに来たんだよ…

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/01(金) 23:57:02.87ID:cEUZJQhlp
(あれ?なんかスレオンしにくい雰囲気)

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/01(金) 23:57:15.00ID:8fbBqeBT0
神の目視点のマルチ感染モードはよ

>>680
で?
お前は言うだけか?

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b35-CXha [119.228.177.238])2017/12/01(金) 23:57:24.87ID:PsWuKdIv0
>>683
スッしにきた

>>668
>>676
>>682
ありがとう

どんな端末買おうか今悩んでんだよね

>>670
匿名だからだろ
Twitterなんて、東北地震の時に現地で働く人達を情けない、だらしないと馬鹿にした挙げ句、団体から救援の依頼があったらアカウント削除した奴がいたな
安全な場所で好き勝手ほざいているだけ。何も出来ないなら騙ってりゃいいにしゃしゃり出てくる奴らだらけなんだよな

スレ立て猫は金岩男獄で2回程でホストしてるのみたが入れなった
てか初めて見たけどスレ立て猫はスレ立て猫なのね

チサトがエースだったら新気功掌がもっと話題になったろうに……ナックル版グランザッパー

さいかわ女の子にタゲ取らせるとは偉くなったなぁレオン
https://i.imgur.com/RA1tvtr.jpg

>>684
そのためのNG機能

>>689
まぁ
実際なまえ晒してでてくるやつはいねーわな
本当ちびまる子の藤木みたいなやつらやわ

>>688
Android8の端末はやめとけ
この運営だと対応するのは年度跨ぐぞ

スレ立て猫ちゃんすき😍
バイトリーダーきらい😜

さすがですスタンプがきたからナイススタンプと入れ替えたんだけど、ブルネリラッシュとか見るとナイススタンプしたくなる

チサトは昇り龍の消費がもう少し少なければな…エメリン装備して51はやられたわ

>>675
年齢考えるとなかなかきつい書き込み

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:01:08.04ID:yrLeofmt0
ガンガンスレ猫を盛り立てていけ!
眠らせるな!

>>688
とりあえずAndroid8なのはやめとけ

リーダー自演情けない

初めはIP変わるたびに特定されてもバイトリーダーじゃねーIP違うだろ!だのIPの変え方教えろ!だの言ってた奴のセリフだから笑える

>>692
レオンってベルダちゃんに一目惚れしそうだよね

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lWMp [126.245.129.101 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:02:41.61ID:A+peKRTnp
ね、猫は寝るのが仕事ミャ!

>>702
てめぇの眼は盲目か?

スレ立て猫ほんと見かけないから困る

スレ立て猫とミキティ両方なんかもう名物って認識だけどな

本がコインでなければ次の武器ガチャは闇本闇ダガー闇ナックル特攻枠になるのか
闇フェイズしかないから絶でもよろしくな!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/02(土) 00:04:42.19ID:dW0TP0800
バイトリーダーの煽り文句が大抵日本語間違えてて草生える

レオンはリヴァルだろ(漫画)

闇弱点にフェイズは強いから問題ない

Sレンジ縛りっつっても通常AP回復量+100%あったらそんなでもなさそうアルマ

結局お前らはゆよカスと同レベルのビビリなんよなぁ
つまんねー人間やな

レオンのチンチン無しバージョン想像してたらベルダにチンチン付いてるバージョンで抜いちまったぜ

たまにいるワッチョイ隠してるやつはガイジ

>>687
床舐め即抜けのクソ野郎だったぞ

>>704
ベルダちゃんが好きなのは艦長だから…

実際BSで恋に落ちたリヴァルちゃんとタイプ違くね?昔漫画版読んだだけだから記憶曖昧だが。

このスレのやつらは俺以外ガイジだよマジで

スレのテンプレに十嫌者リストあった時、気気って奴まともに動いてたから外して大丈夫だぞ!とか自演してたの本当本人スケスケで笑えたよな

リーダーはゆよカスレベルの下手糞だけどね

たまにバイトリーダーと同レベルなのが湧いてくるから笑えない
類は友を呼ぶって本当なんだな

ワッチョイ隠しにまともな奴は絶対にいない

スッ(退出)

>>717
だからスッ(と即抜け)したかったんだよ

よゆちゃんに負けてこの態度は笑える

ワッチョイ以外は9割ガイジ

なんだかんだで構ってあげるんだな

バイトカスと絶で一緒になったことあるけど動きは堅実だったよ
まあブロックしたけど

レオンは紋章理論の話だけならミュリア、セリーヌに惹かれそう
だがどちらも相方が(苦笑)

そりゃこんだけ構って貰えるならいつまででも居着くわな

>>728
ガイジで遊べるのが匿名掲示板の良いところだからな

>>729
コレクション要素だからな

IPのせいで言うほど匿名でもない

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:10:52.18ID:gq2urI7q0
全員ガイジ
アウトレイジ始まったな!

スレ立て猫どこだー!?

フォローさせろぉ!

>>726
口だけはもうええわカスが
ぶっ飛ばすぞてめぇ

バイトリーダーは明日もバイトだろ早く寝ろよ

ホントにやばいのは触れないけど 単純におつむの足りないバカだから弄りたくなっちゃう時がある

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:12:36.22ID:yrLeofmt0
すまんが健常者の方は出ていってくれないか
お互いのためにな

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:13:03.47ID:yrLeofmt0
うううううううミキティィィィ
またころんだか

モテバイは道化師

関東の方は最近大変だな(田舎並感)

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Z0wB [126.236.2.185])2017/12/02(土) 00:13:40.40ID:zwc+b1QGp
最近地震多いなやばいかもな

すげー揺れた
震度6はあったか?

こんな時間にバカにされてるとも知らないゆよちゃんスヤスヤでワロタ

なんでずっと野沢雅子の真似する芸人の真似してんの?

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:13:58.64ID:gq2urI7q0
おっぱい揺れた!?

気のせいかも知れんが、俺がガイジになってきてるな。
俺がガイジ過ぎるだけかも知れんが。

地震とかどこの田舎だよ

2くらいだろ

おっさんの贅肉 揺れてますよ

>>748
揺れたミャ!

地震ろかどこの田舎惑星だよ笑

自演下手なゆさんはもとからおばかなのよ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-ckzx [110.165.198.155])2017/12/02(土) 00:15:28.85ID:gs0zw80UM
ベルダ並みにも揺れは感じなかった都会民

おまえと違って人気者だからな俺は
おまえら十賢者より相互フォローすくねーやつはおらんよな?84人やぞhttps://i.imgur.com/Ms8ftyM.jpg

なんだぁ生還したら全員と友達になれるアルマ絶でもやんのかぁ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:17:58.65ID:gq2urI7q0
>>753
ミャー!やったねー!

アルマ絶より滅の方が初心者わんさかだから助けてやって欲しいな

アルマはホストはロール指定した方が良いよって伝えたいわ…

養護学校に自分から侵入してここにはガイジばっかりとのたまうヤバイ奴おりゅってマジ?

基本的に俺はフォローしねーぜ
特別なやつ以外はな
あとは勝手にフォローしてくれるわ
やっぱり上手いやつはフォローしたくなるじゃん??
だからゲームの中では人気者やで

>>757
少なっ(笑)

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:19:54.17ID:gq2urI7q0
>>752
お腹空いてきたミャ

リーダーよゆちゃんフォローしてないのか
クリアできなかったからか

>>764
やめたれww

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-pzxj [220.157.218.177])2017/12/02(土) 00:20:59.18ID:wKePCZki0
ゲージ速度と火力を両立させないで
調整できないなら通常攻撃を早くして追いつけるようにして
調整くそすぎ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:21:39.06ID:yrLeofmt0
アロマで怖いの青い海くらいだから自分でタゲ取りマリアやってるのが一番楽だな

はぁー
レオンきゅんかわいいな

>>764
どうせおまえ@相互募集とかなまえに書いてたんだろ?そんなのは実力でもなんでもねぇぞ
みっともねぇ

ブロックは100倍くらいありそうだな

アルマ絶初クリアの時ゲストのフィデルがめっちゃ活躍してたの覚えてる

そういえばバイトカスはゆよカスに相互切られてたな

4亀にSO4リマスターの比較記事が出てたけど比べて見ると大分変わってんだな
モデル自体はそのまんまだからアナムネモデルに慣れてるとキツいが
http://www.4gamer.net/games/398/G039846/20171129115/

震源地関東

リーダーちゃんと水ミュリに種振ってやれよ

JKの見ててくれた?が可愛すぎてヤバイ
これだけで取って良かったと思える

>>777
金が勿体無い

チサトのイエーイした後の横乳にはテラセット買っただけの価値がある

リーダーケチやなあ

ミュリアのグラが気になる

またキチガイきてんのかw

リーダー水ミュリの武器ちゅんちゅん丸にして

金一億以下になっちゃったし無理やわ
お前らみたいに破産近く金使ってまでシードやりたくない

つまんねえなやっぱ

ガイジリーダーって本当に日本語下手くそだな

気気はスレ荒らし以外は普通にいいヤツな雰囲気がある
よろしくとお疲れさまスタンプも打つしごめん系に大丈夫スタンプしたり
ゆよカスとのタイマンに負けたのは痛いけどw

>>786
つまんねーなら他のゲームやれよ

延々構ってる奴は全部自演と見なしてNGでいいぞ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:31:22.92ID:gq2urI7q0
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

リーダーはこまごまと条件付けて負けたのがださい

アームディフェンダーべルダちゃんまだかな

両方ボスまで行ってないしドローでいいよ

>>788
糞下手くそなだけでダメやろ
ゆよカス以下とかもうこのゲームやめた方がいいわw

パジャマベルダはよ

何度ループすんねんアホ共が
じゃあアルマSレンジ赤部屋やるぞあほども

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:33:13.45ID:gq2urI7q0
ジングルベルダやぞ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:34:14.72ID:gq2urI7q0
踏み台!

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:34:36.93ID:gq2urI7q0
とても恐ろしい集団心理である
「スレが遅すぎるぞォォー!!」
そう スレが遅い
「早く次コメを...勢いが..」
もうお分かりであろう
誰も!
スレ立てしたくないのである!!

>>798
メリクルスマスだぞ

ベルダちゃんってブラ付けてんのかな

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:35:52.78ID:yrLeofmt0
ミニスカサンタくらいせめて清純派なミキテーでお願いしたいわ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:36:00.44ID:gq2urI7q0
スレ立てするのである!

メリクルマスか
これは期待せざる負えない

>>802
絆創膏貼ってるだけだよ

ごちゃごちゃお前ら言う割に
勝負となると逃げるのなんでや?
お前らなまえを晒してアルマ赤部屋Sレンジ部屋で
戦って俺に勝つ簡単なことやろ?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:37:12.09ID:gq2urI7q0
もしもし防衛軍ですか?

次スレ一つお願い!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1803
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512142573/

>>800

立てたくない×
立てれない◯

リーダーはそこそこうまいよ
野良のエッジ
リーダーの水ミュリア
ゆよカスのレイン
どれか選べってなったらリーダーをとる


そんなことより新元号予想しようぜ

>>808
乙マンボウ
ttps://i.imgur.com/fwm2S88.png

チサトの登りでゲージ介護するより青jkのハムスターで即HIT100超えの維持のほうが介護できてる気がするんだがどうなん?

>>802
付けてるように見えるか?
つまりはそういうことだ
https://i.imgur.com/PzGXTBV.jpg

おもろいオモチャきてるやんけ

>>808
いつもお疲れ

雑魚に殴り倒されるリーダー

>>808
これなら満点だな!

>>814
JKでボーナス稼いでチサトでゲージ配ればいい

1stの水着JKよりラッシュダメ出なかった時ちょっモニョる……
ヒーラーの火力じゃねぇよ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:39:22.68ID:yrLeofmt0
>>811
この人が町で評判のきらさかさやかという人ですか?

>>818
お?やるかお前??
名前晒せよ
一緒に赤部屋アルマSレンジやろうぜ!!!

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:40:41.40ID:gq2urI7q0
クリスマスはメリクリメルクルとジングルベルダでメリークルスマスじゃ!

>>808
MVPはおつかしら!

もう一時じゃねーか!

(逃げてるんじゃなくてみんなガイジなんかと一緒に遊びたくないってだけじゃ・・・)

>>808
乙クポー

まだバイトくんいんのかよ
シフト入れや

リーダーって言われてうれション止まらないんだろうな

水JKはラッシュよりラッシュの後の300%ストラックの方が強い

>>808
おつー

ベルダちゃん艦長のこと好きなら…分かるよね?

>>826
いーや違うな
自分が負けるのが怖いんだよ
結局名前だしてやるのはリスクが高いからな

1周年はFDSE仕様ウェルチちゃんと4仕様ウェルチちゃん実装 クリスマスは行商星人惨太とサンタコロ実装でぽかぽかオーシャンだやったミャ!

ピンク色の絆創膏が足についてるのに気づいた
これはノーパンノーブラ絆創膏を示唆しているのではなかろうか

>>826
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

>>811
控えめに言って種付けセックスしたい

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-ZCQ/ [126.199.84.228])2017/12/02(土) 00:44:33.62ID:PPzBdxRVp
>>815
OH…でも13歳って中1やろ?
付けてない方がおかしいってレベルやん…

>>808

滅入り苦しみます

皆一体何と戦っているんだ…

>>808
誰も!にゃーしないのである!(クポー!)

ベルダはパンツ履き替えてなさそう

リーダーリーダーお前ら言うけど
本物のリーダーはキツイぞ
いろんな人間がいるからな
うるせぇ糞ジジィとか
それを全部まとめて指示出して効率良くやらなきゃいけない
結構スキルがいる能力だよ実際のリーダーはな
正直能力がないとリーダーなんて言うの無理
だからリーダーをバカにするのは100年速い

イラストでは膨らみ賭けてるのに3Dモデルでは絶壁、というのはベルダー永遠の謎である。

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:46:53.08ID:yrLeofmt0
マジかよ…いい加減盛るのをやめろアンヌ!

>>837
べルダちゃんは爺さんも亡くし家族がおらず研究一筋
同年代が研究所にいる訳もなくそこらへんの常識がなくてもおかしくない可能性

ベルダちゃんは汚部屋だからね
仕方ないね

研究一筋で無知シチュなベルダちゃんと
研究者として好奇心旺盛なベルダちゃん

発育途中のべルダちゃんの胸が艦長を狂わせる

>>843
まじかよじゃあ気気ガイジって呼ぶわ

お前らって喧嘩も買えない
ガチの子供好きってマジでやばくね?

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.21.220.191])2017/12/02(土) 00:49:17.15ID:ylhzW/pk0
>>835
悪気はないんだけど一個前のレスに返信してるかと思ったw

金曜深夜のテンションアカンわ
お前らお疲れ

>>843
バイトリーダーって絶妙だよな
底辺を束ねるちょっとマシな底辺

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:50:19.31ID:yrLeofmt0
ここからは紅茶の香りを楽しみながらまったり過ごす紳士の時間だから喧嘩は程々にな

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.254.69.160])2017/12/02(土) 00:51:25.01ID:7lMOoIcWp
もしかして青春JKって
黒翼→シル→ハム→ハム→黒翼したら黒曜の方がハムが敵に到達するより発生早いからハムx2は300%扱いになる?

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-YQor [116.64.219.246])2017/12/02(土) 00:51:32.93ID:abW4aj6o0
覚醒が待ちどうしい
歓喜なのか阿鼻叫喚なのか

>>850
舐められると終わりだからな調子こくし
だけど厳しくし過ぎても愚痴られたりとかメンドクセェんだよリーダーってもんは
飴と鞭それも上手くやらないとひとを動かす事なんかできやしねーのよ
ここのやつらはそんな事考えたこともねーだろうけどな


>>843
バレット「俺、確かアバランチのリーダーだったよな・・・?」

バランス激変する?言うてたし性能的には歓喜、実際の覚醒条件等などは阿鼻叫喚と見た。

シグムントとレインでアルマ行ってみたけど流石俺のレインだわ…
キャスター揃っても浮かしてどすーんwとかでエレバハメできないこと多いし黄緑入れた方が安定してた

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:53:05.51ID:gq2urI7q0
>>860
誠に申し訳ないがBランチはNG

>>856
普通にシルハムシルハムハムでハム全部300%分のダメージ出るぞ

こんな奴すぐ中身見えるから舐められるだろ

>>859
うーん味わいたい

アルフォンスと言いキノと言いレオンと言い・・・
あー、ショタ声っていいよねー(´・ω・`)

>>865
気気はアホだから裏でバカにされてると思うわ
あいつバカなのに偉そうだよなって学生に言われてそう

>>864
ゲージ的には
ブーメラン ハム ブーメラン ハムハムがはえーけどな
単騎だと特に

そもそも日本語すらまともに使えてないから裏で馬鹿にされてるタイプ
まあどうせ嘘だろうけど

>>859
はい、じどうに関心

ド底辺は聞き分けのないクズばかりだからな

>>859
枕営業とはいけませんなあ

裸に白衣
いいっすね

そもそも自分でリーダーって言ってるだけだし

ベルだちゃん13歳の割に頭でかすぎやしませんかね

うーん たまらん

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:56:46.37ID:gq2urI7q0
>>859
ベルダお母さん..しゅきぃ..

覚醒にナニ払わさせられるかだあね、新設でシードみたいなのは勘弁よ
かといって既存素材を大量に要求されるのもちとめんどい
なんやかんや黄ばみ条件ぐらいが一番楽かもしれぬ

キノは女の子だぞ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 00:56:49.83ID:yrLeofmt0
好奇心旺盛なベルダのアームがレオンの童貞を狙うストーリーなんかよく林檎が許したな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 00:57:09.13ID:gq2urI7q0
いかんいかん
悪即斬

>>880
そう言えばそうだったな
全然そう見えないからたまに忘れる(´・ω・`)

そりゃお前仕事とここを一緒にするなよ
こことおんなじとか思ってるやつら仕事した事ねーだろ
仕事は仕事遊びは遊び
そこは切り替えるだろ

とりあえずご高説は別のところでしてくれ

>>885
お前が消えた方が早い

>>882
はやくこっちの世界に来るんだよ

>>882
これって正義だよ。大正義だ。

そして誰もいなくなるのじゃ

ブロック一覧みたら見事に一人も双子の希望の光いなくて笑った
もしいるんなら多分冤罪ブロックの可能性が高いぞ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-5y6y [126.236.76.96])2017/12/02(土) 01:02:02.20ID:OtFrFkTZp
おっ、バイトリーダー君が暴れてるのか久々に見た
あいかわらずイキリ中学生みたいな自己主張してんのな

構う奴が一番悪い

覚醒に向けて
レナスに種付けしとくか
なんかルシオとか言うヤローがいるみたいだが
たっぷり種付けしてやる

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:02:47.84ID:gq2urI7q0
>>887
やめろ!俺は健常者なんだ!
けんじょ...けん..ま..ままぁ...
ベルダおかあしゃん...しゅきぃ....

>>891
まっ
ここの連中はみんなびびって相手にならんかったけどな

覚醒にあたりICを実装します
覚醒アイテムを作る為の素材をハムハムで集めてください
なお対象タレントが無い場合の成功率は1%です
失敗時は素材が消失します
それを5つ用意してください

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 01:04:01.06ID:yrLeofmt0
>>895
あまり言いたくはないがここの連中は雑談しながら他のゲームしてるんだぞ

マルチで負けて今の無しな!とかいうガイジがリーダー()

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-p4yr [180.199.60.240])2017/12/02(土) 01:04:32.06ID:3YCFW0810
暇だし青JKでインファイト頑張るか

スレ見ながらアルストやってるよ

もう辞めそうだけどね


双子の希望の光つけるのなんだか恥ずかしいわ
おれフィデラーじゃないし
やはりここはどらねこ感謝のちゅー安定よ

シャドバ超越ウィッチがナーフ後もウザくてもう死ね状態
リーサル確定してんのならさっさと終わらせに来いや手札シコシコしてんな

実は俺もデスチャやってる
LIVE召喚楽しい
ダビちゃん可愛い

ただ煽って話続けたいだけなんだから誰もレスしなきゃいいよ。かまってちゃんには一番スルーが効く

>>892
あ?????????
てめぇら先に喧嘩売って来たんだろうが
ガイジかてめぇ
こういうキチガイはしねや

称号なんてそうそう変えるものでもないしなぁ。
俺なんて延々と遺跡さまよってるよ。

なんかエロい
https://i.imgur.com/l9jW6ay.jpg

称号はテキトーに初心者歓迎って付けてるわ

1人だけ双子付けてるのいたけどまあ継続でいいだろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-5y6y [126.236.76.96])2017/12/02(土) 01:07:55.86ID:OtFrFkTZp
>>895
底辺臭いんで安価付けないでくれます?

>>908
白い液体手や顔に付けたら色々捗りそうですね

ブロック見たら称号は圧倒的に月印が多いわ

キャラ黄ばませたら貰える称号とか実装されないかな
のじゃロリ好きをアピりたいぞ

>>892
残念ながらそれも構ってることになるんだよなあ

共有NGでガイジリーダーまとめてマルチから消す機能の実装が待ち遠しいわ

>>911
あ??????
てめぇ2度とバイトリーダーって単語口にするんじゃねぇぞ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:10:23.64ID:gq2urI7q0
>>914
それミャ!

四人くらいBLに双子いるわ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 01:11:05.47ID:yrLeofmt0
>>908
見た瞬間「チッ、早漏がっ」の声が聞こえてきたわ

SOAやって、VAやって
ドララボやって、リネレボやって、
gun fireやって、荒野行動やって
goddessやって、グラナドエスパダやって
pubgやって、スターウォーズやって
合間に5ch
毎日が大変w

レベル、凸数、黄ばみ等を条件に解放されるPAシナリオくれ。

GEてまだサービス続いてるんだね

>>908
甘い疼きを楽しんでる顔

ゆよカスの雑魚月印やんwwww鳳も月印ww

>>918
どら猫ちゅーみたいな称号が羨ましい
称号なんて意味ないしキャラ愛の出しどころだと思うのです

称号取るの簡単過ぎるわ
もっとドヤれるやつないとやりがいない

ずっとレンタルミカエルのわい高みの見物

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/02(土) 01:16:54.24ID:yrLeofmt0
黄ばんでもらえる称号と特別イラストを用意せよ

シングル専用の難易度高い称号が必要だな

あんまり難し過ぎてもBCとかアーツ必死になってとったトラウマが蘇るから... 少なくとも各キャラで何回勝利でそれぞれ対応した称号は欲しかった

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Adaa [1.75.8.206])2017/12/02(土) 01:17:48.88ID:06FNbIC5d
>>923
11年目だな
あっちもやっぱりパンツで始めた
SOAもパンツだったわ

じゃあ5回連続サプライズ遭遇の称号を追加しよう

さすがにアシュトン死んだか

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xbbm [49.98.51.227])2017/12/02(土) 01:18:29.71ID:bUsegCGfd
おっ生放送にベルダちゃんの中の人来るんか!
お前ら頼むからベルダお母ちゃんとか卑猥なこと書き込むなよ
中の人に軽蔑されちゃうだろ(;´Д`)ハァハァ

>>933
頭たかあきかよ
やりかねねーからやめてくれよ

双子とか速攻でペロるやついても取れたぞ

酒焼けリーシュの代わりのええ子はいつきますか?
男二人は絵面がな

パンツ目当てで始めたが実際使ってるのは男ばっかだな
引いても案外モデル見ない

称号 たゆたう者達

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:20:25.90ID:gq2urI7q0
>>935
お母さんはね、全てを抱擁するんだよ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l9aw [49.104.21.86])2017/12/02(土) 01:20:49.66ID:kewzwWsEd
>>931
簡単難しいってか何も考えなくても取れるのばっかでな
バトルスフィア転がすのとかああいうのがほしい

難易度高いとなると絶単騎ノーダメクリアとかかね
黄ばみでPAなら航海日誌みたいなかんちょーと二人でちょっとした会話くれるだけでも嬉しい

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 01:21:43.10ID:5s1+H0YN0
まあ称号なんてクソ下手でも周りが勝手に取ってくれるからな

かんちょーと二人っきり!?

JK引けなかったからSO5買ってきた
滅絶までこれで時間つぶす

ああん…そこは…イグッ!

やっと定規5凸と腕章5凸終わった
これでしばらく惑星に戻れる

てめぇらのせいで夜更かししちまったわ
しねよ

>>942
まあ確かに ヒット999とったら後はハムってれば自動で取れるものばかりだしな 絶2分も事故なく戦えば余裕持って取得できるし

前回のオーガに続いて今回もアシュトン力発揮できないからな
次が雷弱点で双剣こなかったら三連続で出番ないな


パンツ王の称号が欲しい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-WJoG [111.104.50.203])2017/12/02(土) 01:24:53.42ID:wRapm9Cr0
>>952
おぉええやん
だれ?

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-JjO2 [153.186.64.190])2017/12/02(土) 01:25:29.61ID:HfK6zubi0
称号はあっちーだけあればいいや
どうせならルシフェル称号とか長すぎて入りきらないくらいの台詞にしてほしかった

青鬼やっぱ便利だわ

床ペロへの片道切符

>>949
別にお前毎日日曜だからいいやろw
クソニート死ねよ

全てのレナをコンプして黄ばませたからレナキチの称号ください(´・ω・`)

>>954
ベルダの中の人

ルシファーと間違えてないかね

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:27:26.90ID:gq2urI7q0
ファーww

飛び方を忘れた小さなハムスター

SOAのスクショが
パンチラしかなかった
スマホなくしたら大変だったわ
もうPCにうつしたから大丈夫だけど

>>958
んなわけねぇだろ
おやすみ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:30:17.40ID:gq2urI7q0
>>964
そのあと書類双剣されたんだよね..

パンツハンターかオブラートに包んで戦場カメラマンの称号をだな

称号は各キャラでn回使うとかで称号欲しかったな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-JjO2 [153.186.64.190])2017/12/02(土) 01:31:01.08ID:HfK6zubi0
「嫁」

とかでいいんだよたかあき

称号は短い単語系ばっかにして組み合わせられたら称号で遊べたのに

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 01:32:09.88ID:5s1+H0YN0
虹称号はガイジ
はっきりわかんだね

アクセサリー連続ドロップ2回
アクセサリー累計ドロップ255回

今ある称号なんて所詮ゲレルまみれまでの繋ぎ

寝る前に俺の自撮り載せといてやるよじゃあな
俺はイケメンだからな
https://i.imgur.com/8wW9Fg2.jpg

ルシファーをLv1で討伐

フィデル操作で10万回タップする

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-JjO2 [153.186.64.190])2017/12/02(土) 01:34:27.42ID:HfK6zubi0
>>970
リリー(技名前)カルル(キャラ名)なのは(接続詞)を思い出す

井澤詩織さいかわ
頭たかあきのくせによくやった

アルマ絶にて
ホスト「誰でもOK!」
  ↓
チサト「よろぽこ!」
メリクル「よろぽこ!」
ベルダ「よろぽこ!」
  ↓
解散しました

じゃあコメント書くなや晒すぞカスコラァ

多分声だけのウェルチ方式の出演かねぇ

生でべルダ来るの楽しみ
良い子だからもう寝るのじゃ

パイタッチ称号くれ
レイミ1000回タッチでエッチ称号な

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 01:37:39.14ID:5s1+H0YN0
解散カスの情報はどんどん晒して共有しよう

正直ゴッドキラーとか久遠の絆みたいな回数系の称号は付けるの恥ずかしい

キャラより中の人の方が可愛い稀有な存在

>>982
1000で足りるの?0が2つ足りなくない?

>>985
マンボウはどう判定される

そろそろ逝くのじゃ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:39:16.38ID:gq2urI7q0
猫完了

>>987
人間と魚類は比べるものじゃない

ベルダの中の人てコスプレ趣味じゃなかったけ?w
酒焼けの後がまでいいだぞ、たかあき?

声優だし天の声スタイルでいいよ

こんな可愛い子がベルタコスでくるのか

どうなの

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 01:40:27.12ID:5s1+H0YN0
こよみちゃんカムバック…

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.16.231 [上級国民]])2017/12/02(土) 01:40:31.25ID:gq2urI7q0
ベルダお母さんでーしゅ!

次のコンパニオンは仕事の出来る奴で頼むぞ

井澤詩織でーしゅ!いぇーい!

>>995
おまえ、もう、、、

じゃぁベルダの中の人がベルダのコスプレして、イヴリーシュを杉田がコスプレで問題ないね
次回の生放送は

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f6-CXha [202.216.148.175])2017/12/02(土) 01:41:14.34ID:ZUSQLWLu0
イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。