X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ e335-V/4y [123.224.40.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:44.02ID:A/mYr7FM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/destinyc_info

◆キャラランク表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511760650/

>>900が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-V/4y [123.224.40.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:57.60ID:A/mYr7FM0
チュートリアルをとばす方法

1:くそ長いダウンロードを終わらせる
2:ロキを倒す
3:モナ「さっそくストーリへいってみましょう」⇒ストーリーボタンをタップする
4:手順3と同時に左上のバナーを連打する
5:バナー先にとんでチュートリアルスキップ完了

チュートリアル中の星4確定ガチャチケはプレゼントボックスから入手可能
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-V/4y [123.224.40.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:12.42ID:A/mYr7FM0
Q.進化素材と強化素材になるチャイルドってどれ?
A.スライムみたいなオロ〜が進化素材、こいつは進化させてから生贄にするべし
 同じくスライムみたいなラミなんちゃらが強化素材、属性ボーナスは10%しかないの気にせず使うべし

Q.スタミナ回復する方法ないの?
A.探検で放置が一番簡単、6時間だけスタミナ効率がいい(情報求む)
 他にもアンダーグラウンド1ステージ毎に1回復
 フレンドとの親密対戦で勝利すると3、敗北で1回復できるが朝4時リセット

Q.召喚LIVEって誰か得するの?
A.配信者には視聴者一人当たり最高1万ゴールドのおひねりと暖かいコメントが貰える
 視聴者側はマッチングボーナスが景品として抽選で当たる
 当たった数だけ景品として計上、一人一回抽選なのでどんなに運が良くても赤石は5個まで

Q.オニキスが足りないんだけど?
A.ストーリー下部の報酬、デビルランブルのショップなどを活用しよう
もしくは、ステージ1-2、3-2、5-2などでチャイルドを掘って変換しよう

Q.ゴールドが足りないんだけど?
A.運営の気分で一日に二回ゴールドダンジョンの報酬が倍になったりするのでゴリラのツイッターを監視しておこう

◆ゴールドダンジョン報酬100%アップ(11/25,26に行われたタイムテーブル)

・12時00分〜14時00分まで

・21時00分〜23時00分まで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0509-s3+X [150.246.4.212])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:14.60ID:1O2Oa77v0
>>1が独断で外したテンプレ 

韓国と日本との仕様違い 

ガチャ確率 
韓国:最高レア0.9% 
日本:最高レア1.0% 

ガチャ天井 
韓国:200連で確定星5 
日本:500連で確定星5 

被り救済システム 
韓国:あり 
日本:なし 

ガチャ石 
韓国:11連2700石 
日本:10連1900石 

週1お得パック 
韓国:3300円で20200石 
日本:8400円で8000石(有償4000無償4000) 

デイリークエスト 
韓国:1910石 
日本:100石 

その他 
限界突破に必要なコイン韓国の16倍 
ログボ石韓国より1000少ない 
キャラ性能が全体的に下方修整 
PvPの報酬超絶下方修整 
https://i.imgur.com/RPCXjZe.jpg ;
https://i.imgur.com/0wvIWyD.jpg ;
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ncaz [1.75.236.247])
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:48.24ID:iAf5EMo2d
>>1が独断で外したテンプレその2

韓国での不祥事
・確率操作(約2000kウォン入れた奴が検証したらガチャ結果と表記確率にズレがあった 後に詫び石配布)
・絵師の一人が韓国で評判の悪い某サイトに書き込みをしていたと発覚 該当する絵師の立ち絵を削除、変更
・スクリプトに日本語表記、日本の風景トレスして背景絵にしていたこと、「君」という漢字が日本語的に使用されているなどの不祥事も

日本での不祥事ー公式が不満に対してブロック
https://i.imgur.com/Nei551Q.jpg
https://i.imgur.com/obCjvSo.jpg

New→奇跡の糞ゲ国際交流
https://i.imgur.com/k6tQdjO.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-XYX4 [115.177.134.91])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:43.14ID:RL3jv0Ig0
親でも殺されたのかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-feg1 [182.250.253.231])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:35.99ID:2uEWQPAya
隙あらばテンプレ外そうとする奴いて酷い
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-dKBb [182.251.249.49])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:54.15ID:7pfY27N+a
韓国は曜日クエに制限とかあるみたいだしね...日本よりもやり込み勢が多いからそういうとこが不満なんじゃね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be9-AMf7 [153.213.216.126])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:52.30ID:wWfOMhw00
>>4>>5
嫌韓厨とかではないが
これはテンプレ外したらダメだろ事実だし。糞運営してたらユーザーいなくなるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tRV8 [182.251.241.1])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:57.28ID:rspTaHxla
曜日ダンジョンの回数制限なくなったのはいいと思うわ
通常ダンジョン周回は暇なときじゃないとできん
あと、強化ダンジョンでドロップ数少ないときに運が悪かったなと思ってたけど
所持制限越えたらその時点で打ちきりなのかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-YNq0 [126.94.195.226])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:57.26ID:+tkcnWZ20
ロードオブダンジョンのスレなかなか立たんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-YNq0 [126.94.195.226])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:06.26ID:+tkcnWZ20
>>34
俺建てれなかつたからお願いするわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-AXQ2 [182.251.240.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:32.65ID:ZlsoFEeJa
無課金デイリーで望みのキャラを完凸しようとすると
(n体以上引ける確率が50%を越えるまでにかかる期間)
日本(凸は+6)↔ 本国(凸は+5)
☆3 1年10ヶ月 ↔ 1ヶ月
☆4 10年7ヶ月 ↔ 7ヶ月
☆5 108年 ↔ 6年
(本国は天井があるのでさらに緩和)

運営は可及的速やかに限界突破用アイテムを実装しろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-YNq0 [126.94.195.226])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:56.25ID:+tkcnWZ20
>>52
なぜか出んな
ここに貼れたりする?

デスチャの人すまんなもう少しで出ていくから待ってな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-4UE+ [182.251.250.39])
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:44.34ID:XQIQRv95a
アルストも30日に配信決定!

https://twitter.com/alchemiastory/status/935327452049506305

本日
12時〜ロードオブダンジョン
14時〜キャラバンストーリー

30日
アルケミアストーリー

数少ないユーザーが離れる前に追加報酬(紅石150個)はよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-4MHS [126.253.135.217])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:01.30ID:dfmMdSsUp
シェアガチャで手に入れた
歌うアリアって弱い?
うちの主戦力なんだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-4MHS [126.253.135.217])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:23.75ID:dfmMdSsUp
>>80
なるほど
ありがとう
四章だけど早くも詰まりぎみだわ
ランブルも勝てんし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-STtB [49.104.68.83])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:26.48ID:hg3RoCg9d
>>78
スキルはバリア、ゲージ+、回復と色々あるがどれも半端な気がする
やっぱりその分野に特化してるキャラの方が効果が高い
とりあえず欲しいスキルのキャラいなかったら代用でって感じ

そろそろ抜いてもいいかなと思っても可愛くて抜けないから困ったもんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-Z0p4 [14.132.110.77])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:29.15ID:tiKWumJ70
何回10連しても星5来ないからちゃんとリセマラしてから始めればよかったかと思ったが
こんな確率でリセマラしたくねえわ戻るのが面倒なくらい進めててある意味助かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-4MHS [126.253.135.217])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:22.70ID:dfmMdSsUp
>>86
ありがとう
まぁまったりやるよ
そんなに競争要素ないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159c-Y/Ch [180.21.125.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:19.93ID:3HObk16p0
ランブル勝てない
アンダーグラウンドで生活することになりそうじゃて

やはり装備ガチャも回さねばならないのか・・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-2Zxj [126.199.133.118])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:59.73ID:natUEgczp
アタッカー→大半コレだから無理に引かなくていい
盾→1枚ほしい
加速→あればいいけどま、なくても
バフデバフ→いらん
回復→1枚ほしい

リセマラで盾と回復の☆5を揃えるべきだった
もう遅いけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:23.02ID:SOFPcC2g0
>>109
さすがソシャゲ大国というか…まぁ金の使い方は人それぞれだけど、おま国されるのはこういう層が居るからだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d90-DWFp [42.125.31.160])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:27.93ID:jfZMUf620
ランブルはでいりー分しか基本やらんよ
後は時間ごと店見るぐらいしか存在意義がない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:57.73ID:SOFPcC2g0
国内産でむしれてるからおま国仕様でも日本では通じるという話では
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-l6Tq [106.161.207.63])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:30:14.46ID:5I21DjpZa
はじめの10連ハズレ
そのあと単発5回でハデス
星5確定でヘスティア
進めてもう10連したらイブ

これ結構やばくない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-+V5r [203.179.202.73])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:18.38ID:YMDMMX6g0
まだまだ情報が足りないんだよなー
手持ちの分は語れるけどそれ以外はさっぱりやわ
ダフネ シールド付与付きリジェネ3体が削りに強い(同格に)
https://i.imgur.com/F30i6js.png
マーリン 即時回復+リジェネ2体がスライドだけで立て直しできる(格上向き?)
https://i.imgur.com/jbRGPUK.png
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2371-YQWO [123.221.78.224])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:44:42.14ID:ZDgPUvOe0
>>132
同意だわ
ノーマルもスライドも即時、スライドは+リジェネ純ヒーラーだわ。即時ないとランブルで役に立たんしな
上でレダと出てるけどレダ単品ではヒーラーとしては役不足な。そもそも補助だし
純ヒーラーと合わせて力を発揮するアングラとか安定する
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:25.90ID:mmwlz+V20
>>130
おっ偶然にも両方育ててるや
シールドは結構頼りになるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-8Ex9 [119.104.21.232])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:59.83ID:sXbrA4o8a
>>124
ゼロスは攻撃しながら持続回復ってスキル見るに
サブヒーラー用なんだろうなって感じだな

>>127
☆4盾か、エウロペ持ってないけどスキルだけ見ると反則級に見える
闇キュベレー、水トートは属性偏重なら☆5並みのバリア持ち
皆大好きキメラさんは火属性3体だが防御バフあり
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4572-PWmx [118.240.173.22])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:52:44.37ID:ZRMqFMKo0
★4オススメ
【盾】エルドラド、レディ、キマイラ 【加速】マヤウェル、キリヌス
【補助】レダ
【攻撃】フェンリル、アルテミス
★3オススメ
【加速】DJヘルツ、エウロス
【補助】モルガナ
【攻撃】イドゥン、レジェンド
【オンリーワン性能】リザ、ダビ、ティアマト
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-gKf3 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:45.12ID:SOFPcC2g0
リセマラでフレイの垢とマルスの垢があるんだけどどっち取ればええんや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:11.96ID:mmwlz+V20
タンクって結局自分のパーティで守りたい属性のキャラと合ってないとシールドもままならんよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159c-Y/Ch [180.21.125.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:40.09ID:3HObk16p0
チームに攻撃型が3人もいる自分は早い段階から防御型の有能っぷりを知っているぜ・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:40.92ID:mmwlz+V20
>>157
フフフ…奴は四天王の中でも最弱
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sXKr [49.104.33.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:55.56ID:S5/0pXDdd
タンクでは全員にバリア張れて属性しばりないマルスとダナがやっぱり星5相応に強いな
マルスは加えてリジェネ、ダナは全員の防御力を30%以上あげてくれるオマケつきだし。
敵にしたときのウザさ半端ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:11:33.83ID:SOFPcC2g0
あーネヴァンちゃんかわえええええ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2389-UZaV [125.197.129.229])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:16:56.55ID:QpflLn720
ノーマルスキルを使ってほしくないからレベル1で止めてるんだけど
気持ちスライド使ってる気がする・・

フレイはノーマルスキルマックスだからかノーマル確実に打ってからスライド打つんだけど
気のせいか、キャラによって使うの多いとかあるんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:12.38ID:SOFPcC2g0
>>171
共感できる人がいてくれて嬉しいんじゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:15.26ID:SOFPcC2g0
>>173
まぁ星5は基本星4に比べてスキル優秀だし、よっぽどのゴミが出ない限りなんだかんだ使うのでは
パンテオンとか おま国ナーフでクソザコになった星5マジでどうにかして欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:25:07.74ID:SOFPcC2g0
>>177
スライドの攻撃高い味方にクリティカル35%アップあったやん?あれ本当は70%で、本国ではパンテオンsランクキャラだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:25:54.55ID:SOFPcC2g0
>>182
すまん攻撃高い味方2体だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:29:21.08ID:SOFPcC2g0
>>186
リセマラで出た時に 「こいつぜってー進化後だろ」っておもったら韓国評価でsランクだったからうおおおおおお!!ってなった。なおおま国ナーフ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:33:27.57ID:SOFPcC2g0
>>193
武器で調整するしかないよね。まぁクリティカル35%上がったところで…って感じはあるが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:45.12ID:SOFPcC2g0
>>194
無知ですまん。竹槍パーティってどんな編成?
パンテオンが活かせる編成あるんか!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-V/4y [123.224.40.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:39:42.10ID:A/mYr7FM0
>>199
羽映えるだけ
http://wikiwiki.jp/dchonyaku/?plugin=ref&;page=%A5%B7%A5%EA%A5%F3%A5%AF%A5%B9&src=%A5%B7%A5%EA%A5%F3%A5%AF%A5%B9%A3%B2.jpg

>>200
ノーマル:撃った後すぐスキルチャージが始まる
スライド:威力とか効果が高い代わりに、撃った後クールタイムが入って、そのあとスキルチャージ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:44:43.26ID:SOFPcC2g0
>>207
ゲーム性はほぼ無いしガチャも激渋なので、絵が気に入った一部のユーザーだけが残りそう。正直かなり厳しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-8Ex9 [119.104.21.232])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:24.49ID:sXbrA4o8a
>>200
・ノーマル 
ゲージが溜まったらタップで発動
威力は総じて低めだがクールタイムがなく、回転率が高い
バフ・デバフ持ちは先にこっちを使うべし
なお、フィーバー中に使われるスキルがこれ
(ドライブゲージ増加率7%)

・スライド
その名の通りアイコンをスライドさせて発動させるスキル
威力・効果ともに高いがクールタイムが存在する
評価の対象になるのは大体こっちのスキル
(ドライブゲージ増加率10%)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:45.55ID:SOFPcC2g0
>>209
禿同。難易度が低い間違え探しぐらいの差
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1535-KsIq [180.29.110.90])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:27.71ID:zRdfwDg/0
>>196
某ブログからの抜粋。色々抑え気味になってるこっちでも同じような事が出来るかはわからないけど

最速・最大。”竹槍メタ”の誕生
リリース後の混沌の中、はじめに主導権を握ったのは
「防御無視ダメージディーラー(イナンナ、アルテミス)+クリティカルバッファー(パンテオン、メルポメネー)+加速バッファー(マヤウェル、キリヌス)」を組み合わせた”竹槍メタ”だ。
https://www.youtube.com/watch?v=Rv9mIQkePV8

加速とクリティカルバフを受けたダメージディーラーが敵を一体ずつ確殺していき、
ドライブゲージが溜まればマヤウェルのドライブスキルで混乱を付与し反撃の芽を摘む、まさに必勝の公式だ。単純かつ強力だったため瞬く間にデビルランブルを席巻した。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:02.91ID:SOFPcC2g0
グリティカルアップってスライドスキルのクリティカル率あがるん?
そもそも、キャラアイコンにクリティカルマークが出てる時ってスライドスキルもクリティカルになるのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:20.62ID:SOFPcC2g0
>>223
説明がすごく丁寧でビックリしました。
ありがとうございます!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:24.70ID:SOFPcC2g0
>>226
なるほど…ありがとうございます
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-gKf3 [111.96.212.188])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:06:13.44ID:YwVhNYwg0
もうタダでもらえる分全部10連にぶち込んで進化するだけのゲームになってるわ
5章クリアで現状星5なんて初めに入手した2体だけだし、星5出てもオニキスねーしなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:53.60ID:SOFPcC2g0
>>241
今やってる人は「キャラ絵が好き」って理由でやってると思う。ゲーム性あんま無いしガチャも酷いからガチャを回す楽しみもあんま無いし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.250.253.225])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:20.50ID:OH1PyUPha
本気でやりたいならクレカ握りしめて韓国に移住しろとしか
課金する気も移住する気もないからいずれ辞めそう
無課金はリセマラ大切と気付いてやり直し中だけどさっぱり星5出ないしで終わらんしな
最初で運を使い果たした模様
キャラとストーリーはあり、ガチャやゲームの作りってか運営がクソ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:51.94ID:SOFPcC2g0
>>252
まじか。ナイスゥー
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-gKf3 [61.205.10.71])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:17.59ID:nnTmEGpSM
>>254
99%出ないから好きな方回せって言えばいい?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:40.16ID:SOFPcC2g0
>>255
まぁソシャゲあるあるだよな。サーバーが絶賛パンク中
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:59.51ID:SOFPcC2g0
>>266
え、これ共通なん?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d90-DWFp [42.125.31.160])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:34.23ID:jfZMUf620
こんだけ激マゾでも素材くらいは放置で集めることができたリネレボが
天国に見えてくるはwスタミナ消費型って仕様が壊滅的にあってないねこのゲームw
回復待ってる間に他に目が行くはw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:59.21ID:SOFPcC2g0
全然関係ないけど、リネレボがどうしてあそこまで人気出たか全く分からん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:27.66ID:SOFPcC2g0
>>287
なるほど…。レッドストーン2も流行ったら個人的に嬉しいなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:38.22ID:SOFPcC2g0
>>286
何と…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XOdg [182.251.247.51])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:48.57ID:8mn5p92ua
スタミナやオニキス辺りの数字調整がちと見込みと違う反応だったから
とりあえずプレゼントでスタミナ40をちまちま渡してそのうち内容修正とかになるんかね
チャイルド足りねえというかガチャの高レア出ねえに関しては
ガチャそのものを直してくるか☆4☆5のチケットを定期的に渡すかのどっちで行くんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-8Ex9 [119.104.21.232])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:08.24ID:sXbrA4o8a
というか折角コンテンツ自体は開発済みなんだから
公式Twitterでまずはこれから次回アプデで実装しますって発表すればいい
レイドかワールドボス来れば報酬で確定チケ(中級者でも☆4貰える)
温泉か迷宮来ればスキンでお気に入りの為にスタミナ課金煽れる

なんつうかこう、初動にミスってる感が惜しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:10.37ID:SOFPcC2g0
>>308
宣伝頑張ったから後はもう良いよね?感がするよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8353-QHFH [101.1.166.99])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:08.85ID:g5sIKC2S0
ライフは課金するなら後半レベルが上がるにつれ、ショップ購入だとかなりお得にはなってくる
一番心配なのは、オニキス
限界突破や☆3でも時間を掛ければ☆5になると考えるなら、オニキスが圧倒的に足りないわ
ステの底上げもそこで決まるんだし、序盤はオニキスの使い方は考えたほうがいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:57.65ID:mmwlz+V20
ランブルやアングラまでまんべんなく遊べばオニキスや石はどんどん溜まる
ダビを信じなさい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-8Ex9 [119.104.21.232])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:01.35ID:sXbrA4o8a
何回も貼るなって怒られそうだが

進化に必要な経験値が
☆1 333EXP
☆2 2818EXP
☆3 約10000EXP
☆4 37231EXP

強化素材経験値
☆1 600
☆2 900
☆3 1600
☆4 2800
☆5 20000

必要な生贄の数が
☆2作成に☆1が2体
☆3作成に☆2が3体
☆4作成に☆3が4体
☆5作成に☆4が5体
☆6作成に本体抜きで☆5が5体

☆1のみだと☆6の生贄に600体必要、経験値換算で817855必要

テンプレそろそろ更新しないと質問多くなりそうだね
>>322
餌はチャイルド+のアイコンが付いたステージ周回
4章以降だと経験値増えるが、餌が欲しいだけなら1−2でいい

>>321
進化時は全部引継ぎだから気にしなくておk
月曜が光、金曜が闇で残りは文字通り
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:00.85ID:mmwlz+V20
メブちゃん強くないよーな気がしてきた…よ
https://i.imgur.com/nbm2ASk.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:41:07.21ID:mmwlz+V20
>>342
ナーフされてるんじゃないかってくらい地味だよね
しかもロリババア
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:23.32ID:mmwlz+V20
>>360
時間かぶってるぞ
同時には見られん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-+W5A [126.233.128.74])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:50.29ID:1L6bC34ap
これ長く続けるつもりなら、リセマラで有能星5のアタッカー+ヒーラー、もしくはアタッカー+タンク必須じゃね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.224.80.17])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:24.05ID:K7C/eVMS0
>>390
わいもや
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+V5r [60.112.131.149])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:17:34.69ID:aKOZqgj70
最近はペルセポネちゃんが熱い気がしてきたわ、めっさかわええやん
このゲームのいい所は最高レア以外の絵とキズナストーリーで手を抜いていないこと
大体のゲームは低レアおざなりにしてるから、キャラゲーとしてはやっぱ優秀だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:21.73ID:SOFPcC2g0
>>388
乙。こんなもんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-+W5A [106.167.205.131])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:14.27ID:wRQ96WXS0
フレイとマルス持ってるが、回復星5マジ欲しいわ。
星4イシスしか持ってないが、マルスのおかげで何とかなってるが。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:28.83ID:SOFPcC2g0
>>425
乙。ひでーなこりゃ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc2-31f0 [49.156.238.93])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:04.22ID:/wdSXzOB0
>>425
泣いてもいいのよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:01.23ID:SOFPcC2g0
>>429
これは引き強い。乙
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:54:38.97ID:SOFPcC2g0
>>463
「私は悪くありません」は性格歪んだ社会人の常だなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-8Ex9 [119.104.21.232])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:20.70ID:sXbrA4o8a
>>431
せっかくだから防御との比較挙げとくね
このダメージにリーダースキルで+1000される
ちなみに属性補正なし、バフ・デバフもなし
(本当は防御2000以下は計算式違うけど参考程度に)


防御   ダメージ  (スライド)
0      5624
500     4890
1000    4326
1500    3878
2000    3515
2500    3213
3000    2960
3500    2743
4000    2556
4500    2393
5000    2249
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-c9Nd [1.75.229.152])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:00:21.56ID:B+vUDnlQd
まさか30日のメンテ後に限定ガチャきたりしないよね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:21.32ID:SOFPcC2g0
>>475
乙。いつも通りのひどいガチャ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-gKf3 [61.205.10.71])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:01.82ID:nnTmEGpSM
もうタダでもらえる分全部10連にぶち込んで進化するだけのゲームになってるわ
5章クリアで現状星5なんて初めに入手した2体だけだし、星5出てもオニキスねーしなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:42.17ID:SOFPcC2g0
担当が悪いったって監督責任があるから担当だけの責任にしてたらそれまで。
現場はいつまで経っても良くならないよな。しかも相手に直接謝るんじゃ無くてツイッターで「私の監督不行き届きです」って呟くだけで反感買わずに済むのに。本当クソ運営
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:19.19ID:SOFPcC2g0
>>495
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d51-YQWO [210.198.127.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:44.37ID:P5zKDYHr0
さっきから自動あぼーんだらけだけど何に引っかかってるんだろ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:37.02ID:SOFPcC2g0
>>495
回復だしまぁ良いのでは
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:16.32ID:SOFPcC2g0
>>518
乙。こんなもんさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:49.50ID:SOFPcC2g0
あーヒュプノスちゃん可愛いんじゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:57.87ID:SOFPcC2g0
>>537
そんだけ凸すれば流石に強いのでは?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a563-fuuS [60.36.5.247])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:09.81ID:hHfwNEVd0
このゲーム水属性強くね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:17.14ID:SOFPcC2g0
>>545
運悪けりゃ3連敗くらいすると思うが…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-P8Uf [49.104.25.188])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:57.21ID:mDNX/zq4d
ランキング一位のやつヤバすぎるだろ
俺がやってるゲームとは違うようだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-sTch [106.72.140.128])
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:35.08ID:S19F+1ZV0
観戦人数により微々たるものでも確率うpとかあれば面白そう
でも鯖がもたないか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159c-Y/Ch [180.21.125.166])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:16.45ID:3HObk16p0
>>565
ランクが上がってレベルが1に戻るんだよ

rank1のレベル10 の次は rank2のレベル1ってこと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-+W5A [106.167.205.131])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:48.00ID:wRQ96WXS0
こんだけ爆死ばっかりの報告だと貯めてる石ブッパしたくなくなるわ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd90-DWFp [114.171.177.225])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:41.95ID:7GnLdOlv0
黒い砂漠 モバイル

https://www.youtube.com/watch?v=F7ajPFGJK8E

SR,凸、ガチャはないゲームで、すべての資源は、ゲーム内で得られる。

課金要素は、キャラの衣装だけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd90-DWFp [114.171.177.225])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:58.70ID:7GnLdOlv0
>>586

プレイみたけど、結構本家ぽいよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-Z0p4 [14.132.110.77])
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:49.78ID:tiKWumJ70
5-2-2でポロッと星2雑魚落ちたから試しに周回してるけど
再び出る気配が全然ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c2-ecnk [124.159.38.100])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:03.13ID:Oy/gx0GI0
なお衣装追加で女の子になる可能性
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc2-31f0 [49.156.238.93])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:00.53ID:/wdSXzOB0
>>673
見てて悲しくなったわ
どんまいどんまい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:49.72ID:mecvD7tS0
復帰リセマラ終わったでー
ヘスティアコウガとかなかなかいい感じ
あとはliveでアウロリちゃん引き戻す
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-+V5r [60.112.131.149])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:23.59ID:aKOZqgj70
お前らばドッキドッキからエポナちゃんが来た絶望感をまだ知らないな?
シコリティもキズナも今ひとつな上に少人数2人からの謎紙耐久シールドに加えて
多段攻撃アタッカーに付かないとまともにHP回収も出来ないクソ吸血付与やぞ
俺の歓喜を返せよ

>>692
まだLoDはゲームとしては楽しかったよ、超絶張り付きが辛すぎて帰ってきたけど
キャラバンはまた国産のレベルの低さを思い知らされたな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-ip/s [210.148.125.225])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:11.73ID:rrHBT2r8M
>>118
もしかして探検に出してない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-enc/ [150.31.100.215])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:50.06ID:Fm05G/5G0
https://i.imgur.com/qSJA0M1.gifv
この子も結構いいよなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d77-UCE1 [210.134.84.134])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:42.55ID:iagL5oQU0
質問なんだけどダビ星3を先に限界突破してから進化させないとひょっとして損?

星3を星4に進化しちゃってから、星4ダビを星3ダビで限界突破しようとしたらダメって言われたんだけど。。。

星3同士で限界突破してからの方がお得って事なのか?

それとも限界突破+1は進化したら引き継がないとか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4339-F4l0 [117.109.95.23])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:50.89ID:wc+6WaJD0
先輩教えてください。星4最強アタッカーはアルテミスと聞いてるのですが、その理由の一つとしてスライドスキルが防御無視3連攻撃だと思います。
水アタッカーのダヌは同系列のスライドスキルを持ってるのですが、これの評価は高いのでしょうか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:25.83ID:mmwlz+V20
>>715
キズナブーストってキャンペーンで石もらえるから寄り道せず真っ直ぐSを目指すべき
30日までに星345を一体ずつSにすれば12/1に1000石貰えるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-enc/ [150.31.100.215])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:40.74ID:Fm05G/5G0
昔あったよな音に反応するクネクネする花
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f8-+taN [182.169.245.208])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:11.43ID:dtOpumi90
このソシャゲキムチ臭いと思ったら韓国産かよ
ipadproがキムチ臭くなるからアンスコしたわ
こんなソシャゲやってる奴は慰安婦像とディープキスでもしてろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.224.80.17])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:40:50.21ID:K7C/eVMS0
30メンテ明けから限定ガチャか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:52.06ID:mecvD7tS0
>>735
ヘスティアで送った
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8374-dKBb [101.111.119.68])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:21.11ID:Q6iJ1Y5L0
今はセルラン高いしもSNSでの話題も沢山あるから信者がイキってるが、これがセルラン落ち始めたあたりから『NGするわ』くらいしか言えなくなる
それが最高に楽しいんだなあ
信者をメタクソにぶちのめす瞬間が最高にエンターテインメントなんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Oiuk [175.108.254.79])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:41.74ID:JeXUBpeS0
バケモンもキムヒョンテが描いてるんだろうか
どうせならカッコいいバケモン描けばいいのにな
なんかオシャレなバケモン描こうとしてるのかも知れんが、引いて嬉しいデザインではないニダよ?って誰か韓国語で伝えてやってくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-enc/ [150.31.100.215])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:45.64ID:Fm05G/5G0
ゲテモノで美女化するのはハデスだけやで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8374-dKBb [101.111.119.68])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:14.27ID:Q6iJ1Y5L0
本当スマホゲーマーは情けねえな、雛鳥か?
口開けて餌もらうのを待つことしかできねえ
挙げ句の果てには『嫌ならやるな』『おま国仕様は仕方ない』
馬鹿か?
2倍近い価格でデジタルコンテンツ売られて何も感じないとかキチガイだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:04.39ID:mecvD7tS0
ライブ追い出されたーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-P8Uf [49.96.216.187])
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:36.91ID:XXkDrbD+d
少し前のスレで5-3で完全に詰んだってかきこみあったので恐る恐る挑んでみたが…
☆5はアバドンのみその他☆4のキズナMaxなし
回復はポモナに頼り雑魚の攻撃をキチンとモナのバリアで防いでボスでフィーバーさせたら普通にクリア
ここまで全て☆3つクリアだがさすがに硬いし痛いしこの先苦戦はしそう

デビランはブロンズ1で全く太刀打ちできなくなった
アンノウンで稀に運営のNPCみたいなのに当たると勝てる
人外☆3の30Sを2~3匹連れてたりする
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:46.86ID:mmwlz+V20
>>800
乙乙
焦らしが絶妙で面白かったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:08.26ID:mecvD7tS0
女の子ええやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:36.85ID:mecvD7tS0
>>836
ヘスティアで送った
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-ThNz [221.189.19.169])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:45.55ID:7n0SGaQq0
>>819
フェンリル:攻撃4つ星(B +)

ジュピターヘスティアがナフされたフェンリルがしっかりハーレーが...
フェンリルも出血ダメージにナフを食べるスだけで活躍するにジレンマがコトピルと考えられる
幸いなことに連打ダメージはそのままとまだゴドル限定フィーバー要員として活躍可能
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-5k9j [106.172.91.92])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:28.10ID:xp15Hbwk0
なんでそんなに星4出るんだ 俺なんかほぼ確定1キャラで終わりなんだけど...
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:27:01.60ID:mecvD7tS0
どんまい!
1%ガチャの現実怖すぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-P8Uf [49.96.216.187])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:45.44ID:XXkDrbD+d
>>782追記
編成変えて色々試してみた
たぶん完全に詰んだって人は5分以内に倒しきれなかっただけだな
守りや回復で固めたら防御に終始してボス戦にフィーバー持っていけなかった
ステージクリアの☆3つを気にしなければステージ5はリセマラ無しでもなんとかなりそう
まだ31になってないのでステージ6は知らん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Q2kA [49.97.99.52])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:50.43ID:j1mVmW+Id
4章クリアしてなんとなくリセマラ(20連)してみたら★5コウガ、★4ダヌ/アルテミス/エルドラド他B級x3…と良い感じのが出てしまった;

本アカは★5マアト/フレイ、★4フェンリル/キリヌス他B級x5

べ、別にやり直さなくて良いよね? コウガ使ってみたらその力にビビってどうなん?と思ってしまって(;´Д`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-WGT9 [60.119.101.97])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:13.57ID:HSVcIaMU0
機敏性って何に影響するの?スキルゲージ短縮?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-WGT9 [60.119.101.97])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:13.70ID:HSVcIaMU0
機敏性って何?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1535-tfqv [180.145.25.242])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:04.28ID:eDHkJHc50
毎回全体回復のユダ使えるかと思ったんだが回復威力弱いのかな?
イブとデメテルとユダとアルテミスに属性有利な星4を一体でですべてSクラスまで育てて進行させても詰む。
配置並びがあかんのかなあ。
そもそも課金せずに行こうというのが無謀なのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:15.00ID:mecvD7tS0
>>867
課金しようとする無謀さに比べれば無課金で進めようとする無謀さなんて他愛ないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-lrN+ [119.83.195.135])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:17.19ID:gvwRT4Rb0
>>863
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-V/4y [123.224.40.66 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 15:30:36.67 ID:7I0N1kP40 [2/5]
敏捷性調べてきたけど
1.適用される効果

○状態異常耐性増加

○回避率増加

※スキルクール感適用されません!※



2.適用される係数

スライドスキルダメージ増加値は0.075

ドライブのダメージ増加値は0.2

らしいぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-WGT9 [60.119.101.97])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:16.08ID:HSVcIaMU0
>>864
状態異常耐性にも影響でるのか。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-WGT9 [60.119.101.97])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:11.72ID:HSVcIaMU0
>>872
感謝します
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.224.80.17])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:42.44ID:K7C/eVMS0
LIVEで☆5出た人いないの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:20.83ID:mecvD7tS0
乙ー
キュベレーかわいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:04:21.64ID:mecvD7tS0
昨日60連くらいliveした人がいて2体出してたよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.224.80.17])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:45.82ID:K7C/eVMS0
いるのかwなんかLIVE下げられてる気がしてならねーわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-gKf3 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:20.47ID:SOFPcC2g0
誰か曜日ダンジョンの最上級を安定攻略出来る編成教えてけろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:12:55.55ID:mecvD7tS0
2枚抜きスゲー
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:40.70ID:mecvD7tS0
>>902
ちんこにきけ
そういうゲームだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:42.08ID:SOFPcC2g0
>>916
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:31.58ID:mecvD7tS0
>>930
うそんマジで?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-KQpw [153.223.140.113])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:21.03ID:mecvD7tS0
>>937
心に来るくらいなら課金すんなっつーの
爆死ワロスwが言えないやつは課金しちゃダメだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:11.56ID:SOFPcC2g0
>>935
本国では配布それなりにあるからバレるもクソも無くない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-enc/ [150.31.100.215])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:38:20.67ID:Fm05G/5G0
>>945
スキルLv1でもドライブのヒールが1300こえるからな普通のリジェとか300回復するしな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:46.96ID:SOFPcC2g0
>>959
だよな。100連で星5が出る確率が60〜70%とかだっけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-enc/ [150.31.100.215])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:42:52.23ID:Fm05G/5G0
しかも6凸が当たり前になる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:47.69ID:SOFPcC2g0
>>964
もうこれ石油王以外諦めてるよな。つーか重課金でもキツイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:12.50ID:SOFPcC2g0
>>985
この運営なら一周年記念で初めて一個配布とかしそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.224.80.17])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:14.11ID:K7C/eVMS0
開始からドッカンテーブルとか笑えんぞ・・・
メンテ明けまでガチャしない方が良さそうや
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 252c-sveZ [124.255.138.20])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:49.50ID:mmwlz+V20
質問いいですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-31f0 [126.218.1.116])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:59.60ID:SOFPcC2g0
>>997
ソシャゲ界の死神かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況