X



【アズレン】アズールレーン Part754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウウー Sa01-uRM/)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:48.32ID:iwWQ+Bi5a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511354488/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511438285/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part753
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511509022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-uRM/)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:30.80ID:iwWQ+Bi5a
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8b-FaCS)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:36.49ID:R9sTejus0
元帥タッチFoo↑気持ちいい〜
あ、ガチ編成解いときますね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:07.09ID:XJLr8kti0
数が多すぎて晒されても痛くもねぇだろ
つかいちいち防衛艦隊編成し直してる奴何の得もねぇのにめんどくさいだけだと思うんだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77c-mqdL)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:46.38ID:5JxFYqTy0
>>13
ブリパラダイスいいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77c-mqdL)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:17:00.77ID:5JxFYqTy0
>>23
タスク選択画面で上にスライドしろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:40.88ID:XJLr8kti0
まぁどんなゲームでも一つくらいニートの勲章は必要
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:55.36ID:XJLr8kti0
>>74
NOXは前から
出来るゲームと出来ないゲームがあって何だか知らんが出来なかったのが出来るようになったりもする
こんなん気にする必要もねぇと思うが?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-oeK1)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:05.42ID:e91d/SvV0
https://i.imgur.com/XbrkbIF.jpg
リセマラ終わっていい?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:44.86ID:HDodFvUA0
>>109
本当なら運が悪いってレベルじゃないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZI9b)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:12.46ID:qLYSmxt0a
来週からドイツイベ始まったらまたガチャゲーって叩かれそうだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:34.97ID:BxGCe6HS0
限定3時間30分は三笠確定でおk?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WgFf)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:41.62ID:DVs0k4VNd
>>109
沼るとそうなるよなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:43.45ID:XJLr8kti0
>>134
1でしょ
確か売れ残りの紫箱を金に塗って売る仕様だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-KsIq)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:14.37ID:itBwLzO/0
今日三笠のために4800円カード買ってくる予定で
出かける前に4回建造したら比叡浜風三笠でちゃったよ
今日は一応4800円のカードは買ってきたんでドッグ50分を開放した
あとは指輪でも買おうかね
あーキューブやら金にダイヤ使わなくていいのはうれしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:03.06ID:WzWJqmmb0
10連回すのに2000円
100連分は2万円
愛宕と同じ1.75%だとしたら
100連分貯めてて200連回して出る確率は97%
3%の最高レア一発でツモる奴いるんだし
これくらいのハマリは有る奴にはあるよなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:33.95ID:HDodFvUA0
元帥取ってもガチ防衛ばかりじゃね
むしろ増えてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZI9b)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:21.30ID:qLYSmxt0a
>>165
そんな先かー、27日にニコ生あるって言われてるからその辺りに来ると思ってたけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:23.00ID:HDodFvUA0
>>172
他のゲームだと1諭吉で30連とかだからなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-l1rB)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:23.71ID:2zsUIUUXa
前衛はブリだけど後衛が困る
適当なレベル1置いてるけど、出来れば余計な母港枠使いたくない
まあ別にまだ苦しくはないから良いっちゃ良いんだけど、ブリを後衛にもおけるようにならんかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WgFf)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:36.47ID:DVs0k4VNd
>>205
ガチャゲー否定するならね
中国人口ばっかかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:06.65ID:iKmmjrVe0
元帥と書いてニートと読む
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:17.90ID:aw0lIU4s0
我、元師

質問可
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:49.11ID:iKmmjrVe0
>>228
典型的なんJ民みたいな考え方だなw
クッソ自己中で自分さえ良ければ良いってやつ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-TYIg)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:03.07ID:HfMDWOTHd
>>132
運営に要望だしとけ
こんだけ課金してもでいんだから確率変更しろって
課金者の声はきくはずだから

ガチャ確率がどうのこうのインタビューしてピックアップも無しだからな
クレームは絶対に出してくれ頼むわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:07.16ID:aw0lIU4s0
>>250
横から申し訳ないがゲームやぞ

現実と混同してない君
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-kEKt)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:41.28ID:srXzomaYa
大湊が一番演習楽なんじゃね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:12.69ID:iKmmjrVe0
この副産物のダブル高雄は何に使えば良いんだ
勲章はなんか勿体ないし
https://i.imgur.com/UNUe46I.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:32.66ID:XJLr8kti0
>>299
全くもったいなくないから勲章
つか何がもったいないんだよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:59.82ID:iKmmjrVe0
ガチャに課金する奴は余程の金持ちかソシャゲしか趣味が無い奴以外は馬鹿だろ
他の趣味に金使えば良いじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:29.77ID:aw0lIU4s0
ガイジだった頃はキューブと資金課金してたけど今は軽度のガイジになれたから資金課金だけでいい

資金+キューブ課金ガイジは早く卒業しろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-1Fwk)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:45.07ID:3qYNwUUx0
で、三笠は育てた方が良いの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:18.19ID:iKmmjrVe0
>>307
オートしかしないから微妙だなぁ
>>312
なんかSSRで出づらそうだから勿体ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:37.10ID:XJLr8kti0
天井なんざいらないけどなんも得るものが無いNはなくせ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:49.48ID:aw0lIU4s0
>>334
初心者なら優先度低いと思うぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:17.99ID:iKmmjrVe0
天井はあった方が良いよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:23.36ID:XJLr8kti0
>>337
出まくった結果あまらしてて出にくいとかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:54.77ID:aw0lIU4s0
天井とか支援があるじゃないですかやだなぁ

引き弱は支援落ちするまで待ってろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:38.24ID:XJLr8kti0
>>361
質問スレ池アフィ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87a7-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:45.50ID:iKmmjrVe0
おりゅ?してユーザーどうしで勝手に課金煽ってくれるから良いよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-1Fwk)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:06.97ID:3qYNwUUx0
レスありがとう
フッドが一緒に出たからフッド優先かね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-JMYi)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:26.42ID:UJx7gZUAa
>>361
限定回し続けろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:55.09ID:aw0lIU4s0
三笠先輩は長門型か大和型出てからが本番っすねぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c797-pDVl)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:56.57ID:VSYX/Xkg0
金もキューブも尽きた、三笠は諦めよう
その内恒常入りするじゃろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:11.63ID:XJLr8kti0
>>412
進行次第だけど100とか余裕だと思うが?
レア↑ってだけならぽんぽん出るから支援期間で余裕で貯まる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:31.50ID:V+oTbozk0
めんどくさいな…課金しなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:36.34ID:XJLr8kti0
>>434
あぁ物資か。連日出られたら回収しきれんわなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c797-pDVl)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:45.12ID:VSYX/Xkg0
今回の古戦場で全敗して団長ブチ切れて団員無言で解雇しまくってて怖かった思い出
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:07.12ID:aw0lIU4s0
ドイツイベ建造SSR3体だっけ?

三笠イベでフラグ立ったしお前らキューブ貯めとけよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-uK8i)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:10.90ID:N4k4FC+r0
三笠体験クエストやってみたけど
最大まで強化すると装填スピードあれだけ上がるの??
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277f-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:34.87ID:irb/d0gc0
ぼくはのそのそ育ててた赤城・加賀が実用レベルなってきたし、
夕立と時雨のわんこも使いたいから使うよ!(エンジョイ勢)

あと一人どーしよ(´・ω・`)
TNKに従うか性能で選ぶか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c797-pDVl)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:35.23ID:VSYX/Xkg0
>>433
今必死で物欲センサーを偽ってるんだ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-VTWw)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:08.29ID:cNsICpLGa
高雄出すぎ問題
三笠どこ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:54.04ID:Bc6exSmId
次ドイツイベ濃厚だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-uK8i)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:07.09ID:N4k4FC+r0
あれだけ装填早くなるんだったらちょっと欲しかったわw
やっぱり体験クエ仕様なのね・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:23.38ID:Bc6exSmId
>>472
Z46は泥限定だっけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c797-pDVl)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:32.58ID:VSYX/Xkg0
>>467
ドッカンテーブルに乗っかるのか・・・
今は無理だが後で試してこよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-VciP)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:51.92ID:XJLr8kti0
このゲームでもお気に入りの改造が全然来ない
という悲しみを背負って生きていく事になんのかなw
ペース上げてほしいが改造図が鬼畜仕様だからなんともいえんところ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:57.93ID:Bc6exSmId
>>496
やっぱ建造あるよな

よかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0727-SxHt)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:26.47ID:AH6Iy1F60
思ったけど演習のテンプレ艦隊だらけなの改善するために演習相手にいいね!でも送れるシステムにすりゃいいんじゃなかろうか
一回のいいね!で戦果100,1日で上限500〜1000くらい貰えるとか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:06.86ID:LhTyrwPa0
三笠でフリート構想してみたが、純重桜で組むと空母主体のエンプラ構成に勝てる気がしない。
んじゃテンプレロイヤルに勝てる構成を組めるのかっつーと、それも厳しい感じが。
以下、妄想。

一航戦最速    主力 三笠/赤城/加賀            前衛 重桜(高尾・愛宕・摩耶・夕立・綾波他)
重桜単色      主力 三笠/日向/(伊勢・比叡・山城他)  前衛 重桜(高尾・愛宕・摩耶・夕立・綾波他)
ロイヤル桜2色  主力 三笠/QE/(フッド・ウォスパ)       前衛 ロイヤルor重桜(高尾・愛宕・メイド他)
三色同盟      主力 三笠/フッド/ウォスパ           前衛 ユニオン(兄貴/ヘレナ/ウィチタ・ジュノー他)

期待値はQEの方がほぼ間違いなく上。
火力15%補正で削り切れない相手をダメ20%補正で削り切る場面なんてほぼないと思うが、現状の重桜の状況だとそんな感じ。
散々言われてると思うが、最大火力の大和・武蔵の実装時に三笠大和でぶん殴るゲームと言われ、
その次のアップデートで重桜轟沈敗戦と言われる未来までは見える。
あとは三笠持ってる元帥候補勢の育成・実戦報告待ち。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:06.99ID:Bc6exSmId
>>526
兄貴バフ ヘレナデバフ ウィチタバフ乗ったエンプラ赤賀で粉砕してるの見たことある
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:41.70ID:89/WACRp0
9-4のボスマップ 前が兄貴とメイドのせいか、微妙に時間かかる
これ駆逐とかにしたほうがいいんかね もう疲れたよ 初日から9−4掘り出していまだでないとか考えてなかったよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WgFf)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:14.74ID:DVs0k4VNd
>>489
ほんこれ
お布施してきたのがバカらしくなる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-YNq0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:41.58ID:LtJsypQ90
中華バフはまだ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:14.59ID:Bc6exSmId
>>580
三笠の前から自分の中では空気だった

エンプラ1位突破したから後どうでもええし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/yrX)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:21.12ID:rXVvWE0od
比叡のイラマハンドル使いやすそうだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:45.50ID:Bc6exSmId
>>615
林檎「ダメです」
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-YNq0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:50.85ID:LtJsypQ90
ヒッパーちゃんに罵られたいんだけどあの子ってSの素養ある?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-YNq0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:47.26ID:LtJsypQ90
>>625
実はいい子ってのは問題ないんだけど普通に良い子かー
僕のご主人様はまだ現れないみたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:13:18.25ID:Ig1ovNG5a
山手線「三笠おりゅ?」
タイトル画面「三笠おりゅ?」
イベント告知「三笠おりゅ?」
建造画面「三笠おりゅ?」
学園MAP「三笠おりゅ?」
演習一覧「三笠おりゅ?」
建造ログ「三笠おりゅ?」
チャットアイコン「三笠おりゅ?」
匿名掲示板「三笠おりゅ?」
Twitter「三笠おりゅ?」
Pixiv「三笠おりゅ?」
Google Play「三笠おりゅ?」

三笠から逃げるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:13:39.29ID:aw0lIU4s0
ユニコぶっちぎり1位は意味わからん
あいつどんだけ人気やねん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-YNq0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:13.51ID:LtJsypQ90
>>656
なんか仕えたいセンサーに引っかからんのよな普通に好きなキャラではあるけど
あとつまずくのやめて欲しい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lP/t)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:19.44ID:AUBpl3sed
>>628
ラドフォード出るまでにジェンキンス6体引いたぞ
お前にも同じ苦しみが来る様に祈っておいた
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:43.34ID:aw0lIU4s0
>>665
やっぱユニカスだわ...
運営の操作だわ...
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:02.91ID:aw0lIU4s0
>>672
サモアとかユニコ今9800やぞ

過疎なのか投票どうでもいいやつ多いのか謎だがな
俺は後者
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471e-GzOA)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:37.98ID:Bt98+ITu0
やっぱ大抵の人が序盤から手に入って強くて可愛いキャラってのは人気投票で強いわ
愛宕はあれだけ祭り上げられていたのにイベ限だから持ってる人が少ない新鯖であればあるほど順位低くて悲しいなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:03.40ID:4qqVrG8r0
40連してウォスパ4他SSR0
もともと持ってたから金鰤いらなくなったけどこれは流石に悲しいフッド持ってないし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-KsIq)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:33.66ID:gD17gBI50
>>669
耳に息吹きかけられたり ご飯いするお風呂にするそれとも…
だからただイチャイチャしてるだけじゃねーかっていうねw
顔を踏みたくなってくる(実際に踏むとは言ってない こんな感じだしな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:51.86ID:aw0lIU4s0
>>711
あ!FGOでボコボコに叩かれたかぷりちおさんだ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:17.38ID:aw0lIU4s0
>>720
見え見えの餌に食いつくお前も頭塩だぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:23.94ID:8E+dSz1U0
ユニコは恵まれ過ぎてるからな可愛らしいクリスマス衣装も当然来るだろうし
流石に振袖は大人の方がメインでスルーされるだろうが
トップクラスの有能で配布で可愛いで無料スキンはさすがにね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-YNq0)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:00.82ID:LtJsypQ90
>>692
わかりやすいたとえどもども
好きではあるって感じやね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/yrX)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:56.63ID:rXVvWE0od
五千円いれたら三笠でるともう?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:02.51ID:zUheZ7nkd
んで明石きたら重桜艦隊どうやってくむんや?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:40.48ID:aw0lIU4s0
>>751
お前みたいのが構ってくるからだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f46-oeK1)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:00.09ID:jOdXzrDS0
建造4時間だけどいいの出るんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:03.64ID:aw0lIU4s0
じゃあ僕短冊プルプルさせてスリガオ突破してくるんで
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-4Aqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:19.28ID:aw0lIU4s0
邪魔だあああどけえええええええええ!!!!!!

【アズレン】アズールレーン Part755
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511519123/
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-ayI1)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:22.42ID:I5nVdUE30
シャルンホルストとエディンバラ並べたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:58.38ID:dmBpP4Op0
おまえら話聞いてるとガイジのふりしてるのか
本物のガイジなのかわからなくなるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-uK8i)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:19.50ID:N4k4FC+r0
突然ですが、愛宕さんがほしいです。
復刻はよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-F7sA)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:19.14ID:GRwNT6Uzp
             ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"    フゥー・・・・・・ ・・・・・。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:43.25ID:8E+dSz1U0
>>828
いや逆だぞ
初見オート余裕だとカンスト金装備ガチガチに育てた勢が確実に文句言う
そういう高難度要望勢とオートじゃないと周回だるい勢を両立させた
ソシャゲ界隈きっての神システムだと思ってる

なんで日本のソシャゲ運営はこれがやれなかったのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/yrX)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:14.00ID:rXVvWE0od
正直7%ってすげークサくね?
いま50連してssr一枚しかもサンディだったぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-FEbS)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:56.02ID:qmoNWArIr
>>853
FGOとか艦これもニコ生で配信してるのよく見かけるぞ
結局画面映えしない周回ゲーでもそれはそれで実質雑談枠になるから見に行く奴がいるのよ
そういう意味じゃエロゲ以外ならなんでも配信出来る
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-zymD)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:46.72ID:dDTj3zncd
三笠実装から艦これ信者が危機感感じてるのがひしひしと伝わってくる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/yrX)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:36.98ID:rXVvWE0od
アクロはブスすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:16.21ID:dmBpP4Op0
アークロイヤルさんの太ももえっちだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:19.37ID:dmBpP4Op0
ロリコンとロリコンは反発する
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-uK8i)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:22.45ID:N4k4FC+r0
売れっ子の声優と無名の声優の圧倒的戦力差を
アズレンで感じた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況