X



【アズレン】アズールレーン Part723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ササクッテロロ Sp79-l9zf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:09:56.90ID:A2pEV1jtp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511354488/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511315040/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part722
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511363614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-l9zf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:28.12ID:A2pEV1jtp
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:07.51
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-pIK7)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:50.39ID:3x56Uvura
絶対に許すな

809 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dFLf) sage 2017/11/23(木) 01:09:29.60 ID:gbVreoFia
いや変なのっていうかQE完凸ケッコンとかしてんのにフッド80と高雄ってなんだこれってなっただけや
晒しとは言え名前隠してるし許して
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-ES9X)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:39.48ID:G2Dzllzc0
所持率の壁は大きい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-TQ1C)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:55.80ID:oYh3TFnTa
勢い死んでる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:20.11
支那アプリ入れてると戦争になった時、一斉にroot取られるっての知らない奴多すぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-xph/)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:18.41ID:Pjl58a6u0
>>21
夕立に投票しました
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0705-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:02.68ID:ZyVACSYW0
>>86
あっ、君かぁ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:23.50ID:Ycn6Wc9P0
もうユニコ瑞鶴エルドで決まりそうだな赤城がエルド抜かせるかどうか
夕立と愛宕はもう無理
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-Kr92)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:43.03ID:J63Ad1nh0
>>78
性能厨が発狂しとるwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:28.53ID:fs5PWe8b0
1時間近く前の結果だから全然参考にならんけど呉と舞鶴以外の結果

https://i.imgur.com/Ztt18Qa.jpg

左上から古い鯖順に並べてある
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-A2B6)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:24.73ID:el7PdRpFH
イラストリアスもユニコーンもスキンあるのに、なんでまた一位にしようとしてんだよ、バカか
イラストリアスとかもう紅茶スキンも確定してんのにまだ増やしたいのか

本戦はUSSエンタープライズに全力でいけよ、おまえら
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:16.48ID:GlufuMW60
今帰ったけど三笠のスキル判明した?

>>146
それ愛宕じゃなくて少女前線のキャラ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0705-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:42.74ID:ZyVACSYW0
>>147
ブリ枠いらない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:33.78ID:MJCf9VAi0
>>171
史実通りやね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:50.63ID:GlufuMW60
>>166
実装してない鯖ばかりのキャラを入れる運営がアホだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:01.61ID:c/RMFnxn0
249選民でまだ破棄してない奴おるんかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:48.17ID:fs5PWe8b0
>>163
夕立が3位で嬉しいなぁ
最終的には夕立も本戦出場は叶わずとも10位以内のコメントくらいは見れそうだからちょっと安心してきた

またメンテ直前くらいに結果上げれたら上げるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-4AO8)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:02.45ID:H2alS9wg0
【明石のお願いについて】
「明石のお願い」任務については、下記の表記ミスを発見しましたので訂正いたします。

誤 商戦護衛(火力)を3回クリアする
正 商戦護衛(水上)を3回クリアする

本日メンテナンス修正する予定です。

ご不明を致しまして大変申し訳ございませんでした。
#アズールレーン
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:05.01ID:MJCf9VAi0
>>221
如月ママなんだよなぁ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-8Ex9)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:11.97ID:L0NYU5qx0
愛宕持っていないし、PVPでも見かけたことないから、率直に言って影が薄いんだよなぁ・・・
高雄さんはポロポロ出てきて、金ブリなしで完凸できた珍しいSSRだから、サンディエゴと同様ある程度思い入れもあるんだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c8-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:34.36ID:UuZVEXbA0
そらまあ普通は持ってる上で好きなキャラに入れるわな
愛宕とか持ってない上にあっても使わねえだろうから選択肢にあがらん
アヴローラもPoWも持ってる奴は常時とまでは言わないが酷使するほど使用してるん?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:15.51ID:c/RMFnxn0
素早く謝るのは良い事だ
てかここの運営絶対に夜勤もあるだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-UNH6)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:53.40ID:2tu/GzKX0
             ∧..∧
           . (´・ω・`) <終わりだ!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:58.95ID:ThTvf5xe0
商戦護衛(火力)って意味わからんかったから水上以外を1回やっちゃったよ
最悪や
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0705-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:53.16ID:ZyVACSYW0
>>277
家族壊れる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6737-hvxY)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:49.31ID:b4tkx0hd0
ジャベリンの改造に苦労してる人がいるからちょっと構えてたけどレベル以外は余裕だったわ
改造図足りない人はそんなに駆逐艦改造してるのか?
ハムマンシグニットジャベリンだけだしフォーチュンもしてたら厳しそうではあるけどT3はまだ余ってるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:17.27ID:GlufuMW60
愛宕手に入らない鯖と手に入る鯖の格差がやべぇ
やっぱ運営ってアホだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:57.87ID:c/RMFnxn0
>>295
ハッテン場いってアナル広げてくりゃその願望は叶うぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-TQ1C)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:23.33ID:oYh3TFnTa
この時間帯になると一気に勢い落ちてくるよな
露骨すぎて笑うわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:43.25ID:GlufuMW60
>>336
せめてQE上回るバフ来ないと誰が使うんだよ・・・ってキャラになるだけだしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c8-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:49.66ID:UuZVEXbA0
重巡はポート姉妹か9章でオイゲン使うかどうかくらいしか用途がなぁ・・・
火力高いか?っていうとそうでもねえしタフって程でもないし鈍足で中途半端過ぎる
愛宕はどうでもいいが重巡はテコ入れして欲しいね
10章で対空高めの重巡は輝くかもしれんけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe0-LtnT)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:22.58ID:acrrrmEq0
誤 商戦
正 商船

商船護衛のデイリーチャレンジは、毎週月/木/日曜日に挑戦できます。
また、「明石のお願い」任務には期限がございません。

訂正にも関わらずまた誤字ってしまいまして、大変失礼致しました。
#アズールレーン

あらら〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0705-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:23.74ID:ZyVACSYW0
>>353
瑞鶴ええぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:29.65ID:GlufuMW60
愛宕死亡は恨むなら運営を恨め
高雄が性能抜きで3位に入る実力あるんだから
愛宕もガチャ入りしていれば3位以上は確実だったはず
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:44.19ID:uC3a5ZLM0
愛宕は限定なのが致命的すぎたか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-zadI)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:56.09ID:V6AthexQ0
愛宕に投票しないなんて、とんでもない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675d-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:38.70ID:nBsjwHKu0
赤城という悪しき大艦巨砲シンパからの嫌がらせでしかない僻みでデバフつけられる翔鶴と
開戦から回避行動とれず何度も沈みかけるが相手がルーキーだっただけのボロ艦の赤城が優位とか
そっちの方が愛宕なんかよりよほど異常だと思うんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-f+5H)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:08.95ID:An5NMQ7D0
>>454
3ヶ月くらいらしいぞ 本国では愛宕とか建造落ちしてるって
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-Kr92)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:28.88ID:J63Ad1nh0
>>457
明らかに改造前の方が可愛いんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:42.76ID:uC3a5ZLM0
pixivだと愛宕が一番人気なんだろ?
どうしてこうなった…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675d-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:39.24ID:nBsjwHKu0
こんなデバフつけられて大して有利な条件何もないからな最新艦の翔鶴の方
それが数十年前のオンボロ船の方が大本営では持ち上げられたとかいうどうでもいい話で
最新艦より強くされちゃたまらんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8775-6r4H)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:15.80ID:35dS+kJ/0
なぁ…なんでライプツィヒちゃん上位じゃないの
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:29.46ID:GlufuMW60
愛宕ガイジではないが
手に入らないキャラがおる、これは運営が悪い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-R636)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:48.62ID:+X2ehnbkd
>>474
三笠先行実装も知らなそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:23.19ID:ONRARifh0
すまんのDはハムマン確定だから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8775-6r4H)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:25.06ID:35dS+kJ/0
ライプツィヒちゃん上位どころか10位にも入ってないとか嘘やん
俺は毎日投票するからねライプツィヒちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675d-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:33.73ID:nBsjwHKu0
赤城は元は戦艦だの、戦艦組大将(無能)の南雲が率いてるだの
どうでもいい持ち上げられ方されてただけで沈んだあともエンプラ落としたことにしてたような
糞艦をいい加減SSRとか持ち上げんなよ、糞は糞でいいんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8775-6r4H)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:04.59ID:35dS+kJ/0
意外とライプツィヒスキーがいて安心した
やっぱりいいよなライプツィヒちゃん
投票頑張ろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:18.89ID:uC3a5ZLM0
Dは山城に入れろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-zadI)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:28.07ID:V6AthexQ0
>>479
今のエロゲもそんな変わってなくね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0705-K/yf)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:14.09ID:ZyVACSYW0
いいか、Dはニーミに投票するんだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-f+5H)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:55.40ID:An5NMQ7D0
赤城普通に好きだから叩かれて辛い ただ水着はちょっとって感じなんだよな…あれが増えるなら他のキャラってのもわかるからよけい辛い
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c8-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:06.37ID:UuZVEXbA0
>>554
粗方他の駆逐系低コスト艦隊は作ったんで、軽巡重巡扱ったコスト低めの艦隊思案してるんだけど
あのスキルは砲撃・雷撃指揮と共存できるし結構破格じゃないかね。まあ本体は並軽巡だけど
俺は好きだぜライプツィヒ。特にSDキャラがちょこんと正座して艦に乗ってるのが可愛い
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:50.25ID:uC3a5ZLM0
ユニコーンは唯一話がまともに理解できるイベントの主役だったこともでかい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-wRF/)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:07.91ID:NSVj/RNd0
アズールレーンスレ毎回ガイジ湧くな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-yYc8)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:14.69ID:t4LccipA0
Dグループで上位に行きそうなキャラのイイネ数見てきた

ベルファスト 7911
綾波 4137
クリーブランド 3789
ラフィー 3636
ハムマン 3454
ヴァンパイア 3229
ウォースパイト 2947
山城 2004
QE 1999
扶桑 1309
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:32.73ID:bgR+O9AF0
総合一位はエロメイドだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-wRF/)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:02.76ID:NSVj/RNd0
夕立は持ってない奴多そうだし票集まらなそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:42.34ID:ONRARifh0
呉はゆうだちぇ3位だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-Kr92)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:06.76ID:J63Ad1nh0
>>554
調布区しないで排他ならゴミじゃん
ガイジかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:20.02ID:bgR+O9AF0
>>672
ちょっと前にイベ来て手に入りやすかったのは分かるがさすがにねぇ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-wRF/)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:34.71ID:NSVj/RNd0
イラストとかいうクソブスが最強さいかわのベルファストに勝てるわけないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278e-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:40.17ID:LxOFUWVA0
>>669
メスボイスは秘書官にしないとわからないだろうしなぁ
初見で「あ、別にいいやこいつ。ただの戦闘要員」ってなる人が大半なんだろう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0a-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:02.11ID:bgR+O9AF0
>>708
えぇ・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278e-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:18.28ID:LxOFUWVA0
>>710
本命となるとユニコーンだろうなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:49.57ID:ONRARifh0
>>724
今日だぞ
限定建造
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-wRF/)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:28.37ID:NSVj/RNd0
そいえばリアンダー改って性能どうなの
シグニットとスキル被ってるし微妙そうだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-H1Sk)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:21.45ID:GIsLDj/ja
>>747
タブレットが重くなってきたから初期化するわ→引き継ぎコードスクショ取るわ→タブレット初期化するわ→(ここでストレージも初期化したのだろう)→引き継ぎコードも消えたんだが!!!!!

こんな感じ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:28.90ID:ONRARifh0
アプリアイコン総選挙やろうぜ
俺?
俺はハムマン
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77d-7GHF)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:46:08.32ID:PtvppiDe0
ぼんやりしてたら一回だけ間違って商戦護衛航空してたっぽいけど水上も航空もやること一緒なんだな
もう75だけどずっと航空は飛んでくる飛行機倒すんだと思って敬遠してたけど今知ったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-hYL2)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:27.53ID:6Vu0ClAC0
比叡とかいう榛名
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-QGmZ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:30.37ID:1XY97nQR0
[建造入手] 三笠
[建造入手] 三笠
[建造入手] 三笠
[建造入手] 三笠
[建造入手] サンディエゴ
[建造入手] 三笠
[建造入手] 三笠
[建造入手] サンディエゴ
[建造入手] 三笠
[建造入手] 高雄
[建造入手] 三笠
[建造入手] 三笠 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f90-wRF/)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:11.07ID:NSVj/RNd0
>>767
>>779
>>784
>>789
ありがとう、作ってみるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-bLiP)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:16.53ID:gOdXTYuT0
A、Bに比べてCグループ激戦区すぎね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/yrX)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:38.23ID:VaRiPi8Kd
エルドリッジにいれてるやつら性犯罪予備軍だろ
逮捕しろや
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:01.75ID:ONRARifh0
>>851
瑞鶴もウォスパも残れない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-jkLW)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:03.43ID:YeqCPYHn0
ユニコーン人気なんだな
俺こういうキャラはイライラしちゃうんだよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:58:07.74ID:ONRARifh0
>>863
つってもその絵、新規じゃなくて向こうのやつそのままもってきただけだしなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f85-UZaV)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:07:10.90ID:8iR4jAp00
俺の妹が迷惑かけてすまんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-Kr92)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:14:39.68ID:J63Ad1nh0
>>870
小学生とかロリコンがほっとかねーな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:29:20.42ID:ONRARifh0
テラーの声優って暇なの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5c-FZGN)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:33:32.13ID:e/F7sqYG0
>>940
最初は3入ってキツくなるから3-4終わるころにはレベリングしてるか凸してるかだろうね
みんな一番楽しかった時期だろう…そこ越えると周回しかないからな
もう9周回とか修行並で最近楽しくなくなってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:37:49.99ID:GlufuMW60
>>956
イナゴと無課金微課金ガイジがいなくなっただけなんで
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:42:14.97ID:ONRARifh0
満々満足!一本満足ぅ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-ncaz)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:46:26.22ID:uu28DswJa
強い(15位)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbb-6JgE)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:54:46.27ID:RiIUDbbKM
建造で出るSSRは全部完凸してるし
課金する意味がないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況