X



プロジェクト東京ドールズ part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ e367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:07.00ID:7ANcs+x50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510998895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:37.75ID:7ANcs+x50
Q.リセマラのおすすめは?
A.UR殺戮人形がおすすめだが、1枚のURより多種多様なSSRを持っていた方が攻略には有効なので面倒なら無理にしなくてもいい。
※スキル1が現状最大ダメージスキルの為

Q.最強キャラは?
A.クエストによって変わるので最強はない。属性、スキルの組み合わせが大事。SRでもキャンディシリーズ等テアトルスキルが優秀な物もある。

Q.クリアにURや限界突破は必須?
A.今のところ必要なし。イベント最高難度も無凸SSR編成でクリア可能。

Q.最初にもらえるSSRのおすすめは?
A.命中低下持ちのレイナ、ヒヨ、ナナミが人気。悩んだら好きな子で。

Q.始めたばかりは何をするべき?
A.引き継ぎ設定推奨。曜日上級を周回できるまで育成して武器を集めるのがおすすめ。属性を合わせればLV20〜30程度でクリア可能。ストーリーを進めるのもいい。

Q.武器はどこで手にはいる?
A.曜日クエで稀に出現するレア敵(ミミック)から。武器種はランダム。中級でもドロップするが性能が低いので上級を周回すること。性能は落ちるがストーリー4、8、10話でも確実に入手できる。

Q.何から強化すればいい?
A.基本はURとSSRをバランスよく強化。イベント中ならその時に有効なカードを。

Q.低レアリティも限界突破したほうがいい?
A.ショップでSSRチケ等と交換できるフラグメントが入手できるのでやるべき。凸し終わった低レアは使わないのなら売ったり強化素材にしていい。

Q.ガードが難しい
A.敵のターンだけオートにすればコンボは途切れない。VP消費のない少女迷宮で練習しよう。

Q.戦闘中にミッション達成状況を確認したい
A.右下の一時停止ボタンから確認可能。

Q.クラススキル?
A.フィール注入で獲得できるクラスを変更すると覚える。キャラの性格も変わるのでツンツンしてみよう。

Q.メインフィール?
A.フィール注入時に顔マークがついている色のフィールのこと
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:31.42ID:7ANcs+x50
[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

■クラス表
http://i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
h

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
https://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

ドキュメントのTIPSにテンプレで書かれていない情報もあるので参考に
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-+V5r [112.138.175.108])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:17.75ID:wIBSKN5z0
>>1
美しいスレ立て乙!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:30.20ID:7ANcs+x50
>>10
殲滅はスイッチでフィニッシャーとして押し切るのに使えなくもない気がするが
殺戮は正直結晶のほうが良くねって感じはするなぁ。ドールズとか考えたら
結晶のベスト攻撃のほうが発生頻度多くなるし、エクストラ発生前にわざわざ変えるのもね
デザインは良いから使いたいんだがなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-g9Zr [126.233.197.135])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:26.44ID:fZt7UJ+Sp
>>41
オートはアプデ待ちなのでまだ曜日クエしか出番ないかな

やり始めはなるべくコンボ途切れないように攻撃する位の心持ちで遊んでれば、じきに慣れると思うよ
EXリベンジっての以外は正直コンボ途切れても余裕でクリア出来るから、ゲームに慣れるためにもストーリークリア目指すと良いと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-8p/E [106.181.124.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:18:28.50ID:eZVcBw9za
>>41
戦闘に関してはあやぱいをたぷたぷしてるうちに慣れる。

むしろ手持ちのカードでどうやってクリアするかを考えるのが苦痛。
ゲーム内ではそういう編成を考えるのに適したUIになってないから、wikiやらようつべやらスプレッドシートやらでメモして何してとやってるうちに萎える。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-dj/C [112.69.205.84])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:04.30ID:vTqCmIE00
殺戮は3色持っててdollsと騎兵は持ってないから、俺はdollsステップでUR確定はヤマダ狙いでいくつもりだよ
騎兵ヤマダ大当たり dollsヤマダ大当たり 殺戮ヤマダ3凸目……全部当たりだな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-KsIq [219.41.74.26])
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:09.08ID:/bzsGzvX0
三日ぶりにログインしたらセリフ増えているな
しおりが私がドールズを続けられるのも、マスターが仕事頑張っているおかげとか
ちょっと胸に来るものがあるわ。。

まあ事実お前らが課金で支えているからドールズあるんだろうけどよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:25.52ID:7ANcs+x50
恒常UR系は凸でのテアトル強化の恩恵が素直にデカいし
戦力強化って面で見ると被ってもそんなに悪くはないような気もする
普段はURの限凸なんて夢みたいな話なんで意識してねーけど
こういう狙える機会があるならそれを目指す価値はありそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-31f0 [133.137.217.114])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:44.57ID:fxZcr6Ju0
>>117
ミイラコンボ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.237.116])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:45.06ID:8SGWlecad
まだ武器作ってないけど銀メダル🥈1116で金メダル🥇28で約40倍ある
おかしいんじゃないかなと思ってるんだがみんなどんなもんなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.237.116])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:18:55.63ID:8SGWlecad
なるほどやっぱ運ないのだけわかったわ
サンクス
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-ZI9b [125.9.28.207])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:25:13.23ID:ePWs82EP0
イベントのゴルチケって薬がぶ飲みで取りに行ったほうがいい?
それとも薬は温存のほうがよさげ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-DWFp [121.87.254.169])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:13.34ID:pg/8tUkM0
>>176
>>177
ありがとうございます、確実に勝てる難易度で3倍で周回してみます。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-Tvji [126.88.117.60])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:13.27ID:WKYwTWBD0
リベンジ後半3fを最後の星5とれてようやく1000メモリアもらえたー…
これで心おきなく来月のリベンジ迎えられる
おい塩見ちゃんと許容ターンの設定ぐらいしろやボケ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.180])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:42.54ID:rnswDDpBM
何回目の5連か忘れたけどやっと引けた上に欲しかったミサキだ
http://imgur.com/miwEPoN.png
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-Tvji [126.88.117.60])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:33.67ID:WKYwTWBD0
>>194
さすがわかってるな、お祈り作戦だw
殺戮ユキ、殺戮ナナミ、バルーンミサキ
もうあそこは二度とやりたくない…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b05-vRGu [119.26.250.218])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:30.49ID:7LAnWelv0
あのステージにはいくつかの重要なメッセージと一つの大きな意思が隠されている

・ここはHP評価が割合高いんだからHPは死守しろ!
・90%ダメなんかまともに受けてHP評価が取れると思うのかこのマヌケめ!
・ところがドッコイHP90%ダメの後はボーナスタイムさ!!
・リーパーが痛くても耐久などとヘタレなことを言っているやつには☆はやることが出来ないね!!瞬殺しろ!

要約:バニーヤマダ引いてこい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-Tvji [126.88.117.60])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:56.37ID:WKYwTWBD0
>>200
なんて安心感のある編成だw
俺もその編成したかったんだけどバニーナナミがなくてさー泣
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-G+Td [49.97.103.65])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:18.88ID:TRI884L1d
もう時間無くて一々行動確認とか構成を組み立ててやってられないからEXの攻略法が簡単にまとまってるところどこかに無い?
星5とか取らなくていいから適当に一通りクリアできるような情報だけ欲しいんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-29VO [122.131.116.9])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:39.00ID:Xw/NWsGw0
10pお薬10本くらい飲み干してgamewalkやwiki、twitter検索掛けて膨大な時間をかけたけどクリアできなかった後半3F、お祈りげーで3回目のチャレンジでクリア。
感じてるこれは達成感なんかじゃないな、絶対。
gamewalkさんの2組目、レイナウルフ編成はサポートヤマダが重なってないと詰むので気をつけて。
お祈りゲーはブレイク狙っていくと気持ち成功率上がるかも。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 630d-LvG9 [163.139.162.63])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:55:18.11ID:eZ0sLQfs0
めぼしい報酬は取り切ったんだけど、金耳狙いで周回した方がええんかこれ?
ストーリーも進めたいし…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:07.72ID:7bue+Vdo0
2日間赤箱しかでてねーんだけどどーなってんの
銀メダル1600枚超えたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-9mpY [221.36.196.135])
垢版 |
2017/11/24(金) 07:02:04.43ID:MI7IWQPW0
サクラのドールズ登録日ガチャかな?ってくらいのサクラ率
https://i.imgur.com/iDO6RbQ.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f8-+VQc [182.169.245.208])
垢版 |
2017/11/24(金) 07:14:22.26ID:QeGQDRyK0
水着辺りで引退したけどそろそろサービス終了しそう?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-EJFD [222.150.5.130])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:32:47.66ID:9PvbVzqx0
交換所にログボ衣装置いてあるなスポーツクラブで見そうなやつが

あとDOLLSアヤ貸してください815.655.461.084
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RPHk [49.97.102.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:01:22.69ID:a1JMst7/d
水着しかキャラいないんだけど今日から始まる三万ガチャは殲滅と殺戮どっちがいいのかな?
最後に貰えるチケットはレイナ引くつもり
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bFnj [182.251.250.48])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:54:45.10ID:6m7mxfUza
>>269
これがカットできないという絶望ゲーム
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-qhuM [49.106.217.148])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:10:06.05ID:IMDsMH5yd
レスリングシリーズ、交換するときは誰の衣装か確認忘れずにな!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-/nxk [113.146.62.96])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:02.07ID:OUyJVq9F0
cmようつべに上がってるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RPHk [49.97.102.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:06:14.96ID:a1JMst7/d
>>264
ありがとー
殺戮回してチケットに運命を委ねます
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:30:25.82ID:7bue+Vdo0
この街はサオリが守っている
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:37:13.98ID:7bue+Vdo0
完全に電通の仕業なCMだなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5GcA [1.72.0.20])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:25.19ID:et/MoRP3d
クリスマスイベントナナミのパーティ会場に布団はないでしょ…別のイベントになってしまいますよ。ってどういう意味?

布団並べるイベントってなんかあるっけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-dj/C [112.69.205.84])
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:42.93ID:XeQzHOGF0
忘れないうちに制服jkのストーリー見てきた

やっぱり俺はチームBが1番好きだ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 16:46:27.59ID:7bue+Vdo0
9万お布施した奴いるんかな
10ステップ確定ってのは大きいから殺戮くらいは回したいが時期的に躊躇うなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-X29h [49.98.16.38])
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:01.20ID:GeZ63Em4d
今回のガチャやるか迷ってるんだけど昨日殺戮ひいたからなぁ。
あと3000で3万だしサンタの為に貯めるわ、やっぱ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-dj/C [112.69.205.84])
垢版 |
2017/11/24(金) 17:25:23.83ID:XeQzHOGF0
ここすき
(クリスマスイベ エピローグより)
https://i.imgur.com/h4StxLF.png.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RPHk [49.97.102.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:50.95ID:a1JMst7/d
7回転まで回したけどドッカンしてる
あと3回…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-vRGu [182.251.249.38])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:28.67ID:gojX5iE5a
>>386
サポート性能はピカイチ
ただしサポート向きの宿命でデバフ必須とか封印解除必須とか必要要素の多いクエで弾かれやすい分入れるとこが他URに比べると少ない傾向
入れたいのに入れられないみたいな
他URと違ってメインスキルも各DOLLSごとに付与効果に特色がある
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-hOK5 [110.163.217.216])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:36.60ID:6yhOJWszd
20連連チャンでURひいてるんだが…汗
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa9-LtnT [106.139.7.70])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:44.95ID:Kdzwq7HZM
少女迷宮に出てくるメタ・シールドって
ケモノの本能ってスキルで攻撃するしかない?
普通に攻撃するとブレイクするまで
ほぼダメージを与えられない

敵ターンにダメージを与えるとダメージ減少スキルを使わなくなるみたいだが
他に敵ターンにダメージを与えられそうなスキルのカードがない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RPHk [49.97.102.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:48.21ID:a1JMst7/d
殺戮最後迄いってこれのみ!
致命傷ですんだ
殲滅も倍プッシュするか!!

https://i.imgur.com/TAlbLSL.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RPHk [49.97.102.7])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:18.62ID:a1JMst7/d
>>449
ありがとうありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-vRGu [182.251.249.49])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:00.35ID:eSlz3sCea
コルセットチケどうしろってんだ

6枚ってことは3セット
でもおっぱいは4セットあるんだ

絶対正義おっぱいアヤパイは取るとして

白でも黒でもない無色透明おっぱいユキちゃん
圧倒的美おっぱいレイナさま
闇へ誘う妖しいおっぱいシオリ

どれかを諦めるなんて…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-LvG9 [153.147.246.191])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:54.64ID:UVKjYE1aM
ドールズ一枚も持ってないんやが引いといた方がいい?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hOK5 [1.79.88.222])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:34.34ID:2odXwLwPd
>>471
良い意味でも悪い意味でもとがったものがないからあまり話題にならないだけだとおもうよ。俺は普通に良いコだなって思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-TRz3 [126.33.2.150])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:04.66ID:AyPTN/X7p
初心者すまん。武器の凸は何があがるのでしょうか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-EJFD [113.158.54.150])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:09.56ID:Dnj6gDzP0
>>257だけどアヤ貸してくれた人ありがとう!
後半5F星5取れた、白雪ナナミ持ってないからロリナナミで防御アップ気にせずゴリ押しで行けた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-LvG9 [153.147.246.191])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:22.65ID:UVKjYE1aM
UR引いてガッカリされるのはヤマダくらい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-nY31 [49.97.100.110])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:03.63ID:qmasTDybd
殲滅ステップ10まで回しきってもイマイチな結果に終わったけどさっき愚痴った甲斐があったのか
シオリ専用UR10%チケと専用UR確定チケで欲しかったDOLLSと殲滅両方引けた
嬉しい…

で残ったSSR交換チケの使い道なんだけどバニーヒヨと電脳ヤマダだったらどっち取った方が便利かな
バニーナナミと電脳他2人は持ってるからスキル1の代用は効くんだけども
やっぱりバニーで超ブレイク持ちのヒヨ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:49.25ID:eR700COc0
スコップさんは40HITスキルが有能
人気も実力もイマイチなのがメガネ置き
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-LvG9 [153.147.246.191])
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:13.59ID:UVKjYE1aM
水着の時にヤマダしか引けない呪いにかかったんや…
俺はレイナ様やユキが欲しかったんやで
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-70Qi [111.239.99.231])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:35.29ID:YblsXoqba
>>526
運営としては攻略みてやるゲームであって欲しくなかったのと、CMは1回やってるのよ
あと、よく勘違いしてる人がいるけどCMしてもゴミはゴミだよ
スクエニのタイトルでもゴールデンタイムにCM打っても半年程度で死んだのがあるから


天井URがあって200圏外だと正直もう上がる手がないからひとまずは良かったと思うよ
今後どうするのかは知らんけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:37.61ID:3aQPvZVR0
セルランはせめて目につくところまで上ってこれねーと
売り上げ出てない=畳むの近そうで課金しない=売り上げ出ない........
の悪循環で課金されることなんてまずなくなって加速度的に人離れるからね

まぁ今回のはタイミング的には大量に課金する意味作るより
お得な安価販売で課金者の数で売った方がタイミング的には良さそうだけど
新規が来たとしても流石にポンと3万9万払う人なんてそうそうは出ない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-h3cN [133.202.194.174])
垢版 |
2017/11/25(土) 05:39:59.41ID:x1d9hv5a0
>>505
ナナミがイマイチとかさすがにないでしょ…
最初の頃使えないとかさんざん言われてたけどEXでも活躍するしチームBじゃエースだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa9-LtnT [106.139.10.94])
垢版 |
2017/11/25(土) 10:41:07.20ID:qpOkZx2GM
>>448
>>458
ありがとう

メタ・シールドはサクラ8Fので、ブレイクするのでも倒せるが
ターン数を消費してしまい、7ターン以内にクリアのミッションが達成できない

1ウェーブで出てくるから
スキル使おうにもSPが溜まってない

ケモノの本能発動させるにはベストガードの必要があるが
こいつは急にずいっと壁が迫ってくる感じだから
ちょっとむずかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/25(土) 11:21:58.33ID:OZ91lOfD0
コルセット中々よいな
下バニーの網タイツにすると捗る
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.214.245])
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:48.60ID:Jh2IxnWmd
フィニッシャーってw
このゲームではゴミだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-0lOY [106.133.173.231])
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:24.45ID:CwbpCikTa
オンボロイドガイジは毎日プレイするくらいに
このゲームにはまってるぽいが、豆腐メンタルすぎて
ちょっと攻略に詰まったり、レアドロップしないと
発狂して「塩見ぃ」連呼しつつゲームをディスり出して、
腹いせに他人をアホ呼ばわりし出すからな・・・

新規さんは「塩見ぃ」「熊レイナ」「リタマラ」という単語を使う、
このオンボロイドガイジを見かけたら、そっとNGしてあげてください
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-9pXZ [210.138.208.160])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:04.59ID:IWgl3xVBM
バリアいれるとクリアは普通に出来るけど評価が厳しすぎるんだよ。ターン数もHPもキツイ。これが普通だと言ってるやつで自分で編成考えて星5取ってるやつがどれだけいるか。編成のアップがほとんど無い時点で口だけなのはお察し。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:31.53ID:CTuPs3Ii0
昔やってて殺戮人形1枚持ってたけどガチャがSSRもろくに引けないから腹立って引き継ぎ忘れたままアンインストールしたんだけど
昨日なんとなくインストールしたら始めるまでのインストールで1時間くらいかかって
それから5連したらなんか騎士みたいの引けたけど
イベントが中級1でもう死ぬけどしかも明日までらしいし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:10.44ID:CTuPs3Ii0
ちゃうやん25日って今日までやん
ヒヨのJKまでは取ろうかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:09.27ID:CTuPs3Ii0
13700も今日中に始めたばかりの初心者には無理やん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-8p/E [106.154.68.196])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:45:08.67ID:7RaG3PRVa
まぁ…始めるタイミングは仕方ないやろ。

これからXmas本番と正月という一大イベが来る()んだから気持ち切り替えてストーリー進めて準備すればいいんやで。

Xmasに泣かなくて済むと考えればメモリアたっぷり貰える今スタートしたのは正解なんだから頑張れ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-LvG9 [153.159.202.47])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:33.06ID:XI0NmipQM
>>626
持ってないならハロウィンの方がいいよ
恒常はこの先なんぼでもチャンスあるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-31f0 [221.36.196.135])
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:32.93ID:JjDQ5UFO0
>>648
ガイジに構っちゃダメゼッタイ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-EJFD [222.150.5.130])
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:58.95ID:MsbznBL60
自分は電脳がヤマダ5ユキ4でアヤ0だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-31f0 [221.36.196.135])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:07.25ID:JjDQ5UFO0
>>656
それ見えちゃいけないやつだからそっとNGするといいよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b63-kyAq [153.144.64.197])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:44.27ID:EJKrzQH50
>>658
ごめん分かりづらいか、例えばフラグメント欲しさに完凸だけして、すぐに売り払った☆2とか、しばらくしてまた5枚とか貯まった時にあれ、これ完凸したっけ?ってなる可能性あるじゃん。そん時にどうすんのかと。フラグメント貰えんのって1回だけでしょ?もしかして無限…?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-31f0 [221.36.196.135])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:43.88ID:JjDQ5UFO0
こういう書き込みを見ると新規さんが増えてきたんだなぁ…と嬉しくなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-29VO [122.131.116.9])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:56.72ID:B472S7jv0
コイン上限アップは欲しいね。
これまでもなかなかな量が天井に流れてるし。
ところで人それぞれな質問だろうけど、みんなは武器どの程度まで集める予定?
☆3全種1個ずつで満足してストーリーやりたい気もするけど、銃や剣の凸用に確保したい気持ちもあるんだよな。
走らなきゃいけないし作るためのマテリアルとコイン考えると気が遠くなるけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-o8AE [49.97.101.149])
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:17.42ID:Y0puqUegd
今cm見て来たけど面白そう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-TRz3 [126.2.161.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:11.94ID:G4qLdLch0
ちょい質問。星2とかは完凸させたあとはどうしてるの?レベルマックスまであげて保存してるのか餌にしてるのか?はたまた売っ払うのか?まだまだ初心者なんでやっとダブって完凸しはじめたんだが、その後の処理に困っている
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159d-DWFp [180.220.58.104])
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:45.55ID:B5du1G2R0
ストーリー二章やってるけど、最後の方クリアするにはどれくらいのレベルいりそうかな?
URはカボチャミサキしかなくてSSRはバニーとレイブンが少々くらい
だんだん任務の取りこぼしがおおくなってきたので…(6ターン以内にクリアなど)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:23.52ID:C6upc3AQ0
銀箱より金箱の方が多いレベルな上に金メダル4個ずつしかでねー
確率どうなってんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:37.44ID:CTuPs3Ii0
やたらレベル上がるから初級2を3倍まわしでJKイベント15000まで行けて1日で武器揃ったわ
でももうレベル上がりにくくなったからとりあえず終わりかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddb-NacO [122.131.116.9])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:18.67ID:B472S7jv0
やっぱり自然回復はとりあえず注ぎ込むよな。
そして金に対して銀コイン余りすぎでプチドッカンだなあと思ってたけど銀だけでステーキ交換できるのか。
花束並みにフィール増えるし、ちょっとやる気出た。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bFnj [182.251.250.39])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:36.04ID:9JptYvBZa
>>733
シンプルに強い(ハズレ)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-TRz3 [126.2.161.165])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:18.20ID:G4qLdLch0
今回のキャラ指定SSRどうしようか、本当に悩む。このまま悩んで使わなくなりそうwww
オマイらは速攻交換?ちなみに誰にしたか教えて貰えるとありがたや〜\(^o^)/
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.239])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:06.51ID:6a8fK5mUM
しつこいな、早く沈めよ不公平ゲーム
殺戮ピックアップの無課金贔屓事件を忘れてないからな
絶対にサービス終了するこのゲームは
スクエニに裏切られる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-31f0 [153.248.188.38])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:58.77ID:mgW4T/CdM
殺戮とドールズ5連毎日と殲滅三日目まで引いて1人もでなかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:59:12.36ID:OZ91lOfD0
イベントの交換所から武器作成に移動すると、めっちゃ応答を求められてウザい…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-pKiO [61.125.197.7])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:42.65ID:cc05mrOx0
EX1Fだけ前後両方たおせなかったが
アクマダでやったら余裕でワロタ
バニーも回復封印も使って無理ゲーだったから
アクマダで無双したわ
バーサク+吸収で結構回復するから持久戦余裕だった
シオリとアクマダでめっちゃ回復するわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.239])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:04.55ID:6a8fK5mUM
ランキングイベの要望だした
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8b-bnX/ [113.20.204.123])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:22.36ID:jh0Eflqn0
SSRチケでバニヤマ欲しかったけど1ステ全回しで衣装回収だけして限定に備えるか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:31.12ID:OZ91lOfD0
殺戮武器作ったら衣装も欲しくなるな…しかしクリスマスのために温存しなければ…
上手い商売やでこれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:45.63ID:o1mhUjql0
性的な話だとApp Storeから排除されるので絶対にない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-gKf3 [112.69.205.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:06.05ID:FOye+/Qz0
金メダル16 16 16出たときは脳汁でた

銀メダルまみれなのは変わらないけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-29VO [122.131.116.9])
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:03.40ID:xoFxh0fm0
霊長類最強を引っ張り出してテレビCMをそこそこいい時間に打ってるわけだし、継続の目途はそれなりに立ってると思いたい。
さあみんな、生活に支障のない趣味の範囲でガチャガチャするんだ!
クリスマスや年越しに合わせてニコ生第二弾とかやらないかな。
しっかりセット作ったんだし、月刊でもいいんだよ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-70Qi [111.239.106.18])
垢版 |
2017/11/26(日) 07:54:50.33ID:k1DZ4pdka
>>814
スクエニの今年の新規IPで最上位なんだけどな、これ(シノアリスはポケラボかつニーアブランドなので除外)
メディアミックスして松田のコメント出して核爆死してるディアホライゾンとかアイドル売り出します()のスクメロに比べりゃよっぽど売れる可能性あると思うのに潰したらスクエニは無能オブ無能だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-EJFD [113.158.54.150])
垢版 |
2017/11/26(日) 08:07:22.80ID:5goWGwX+0
銀も余ったら強化素材とかステーキに変えればいいから取れるだけ取りたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-wOFv [126.62.70.238])
垢版 |
2017/11/26(日) 08:13:18.64ID:+P6jC6nu0
明日か明後日あたりに次イベの告知くるかな
順番的に報酬SSRはチームC、ガチャSSRはチームAになりそう
そして期間限定URにどスケベミニスカサンタor超どスケベ水着サンタで
冬のボーナス絞り取りにくるんですね分かります

3万円握りしめて震えて待つわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da8-g9Zr [218.110.71.38])
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:41.41ID:BFGiEAv60
刀使ノ巫女はドールズより某巫剣ゲーの方が設定被ってて危ない気がする

刀使ノ巫女も成功して欲しいけど、いきなりアニメ化で成功したアプリ知らないから慎重にやって欲しいわ

ついでにこれのアニメ化も!
宝石の国みたいな3Dアニメでも良いのよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:15.25ID:9GGHvY3U0
あれは絵に近づけようとして失敗してる感、3Dはこっちのが好きだわ
ただまぁ売れるかは知名度とマーケティングがすべてではあるし
向こうに全力出すなら売れそうではある。正直トキョドル放置して
他の広告に予算回してたらほんと無能だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 158e-SSZC [180.144.212.121])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:02.11ID:yRMi4OoX0
武器の限凸の仕様がまだわからないから、
何個用意しとけばいいのか…
まぁ、☆1を8個集めといて、限凸は同じ武器の同レアリティいる
とか言われたら、殲滅、殺戮の凸は諦めるしかないな。

せめて、武器の限凸仕様だけでも公開して欲しいところ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-9mpY [221.36.196.135])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:08.74ID:TLIn6/ZE0
武器クラフト未だによくわかってないけど取り敢えず作ってみた
回復スキルついたけど使い勝手いいのかどうかもよくわからん
https://i.imgur.com/2FZ6xAb.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd69-5Bhd [114.151.91.254])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:50.92ID:vVeAhD+p0
昨日、このゲーム始めたけど圧倒的にスタミナ足りなくなるね…
将来的にスタミナ、気にしなくてよくなるのかな
イベント回れない…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-gKf3 [112.69.205.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:21.97ID:FOye+/Qz0
手持ちと相談しつつ、未所持数・需要・完凸なし の基準で
ssrチケ(ur10%)→ヤマダ
ssr引換券→白雪ナナミ
ur引換券→ヤマダ
にすることにしました

リリーと赤ずきんあるからバルーンシオリより未所持の白雪優先していいですよね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:07.13ID:o1mhUjql0
殺戮天井まで回したけどレイナ様ゲットならず…
いつになったらお迎えできるんや
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-DWFp [121.87.254.169])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:43.53ID:yi6B6m9D0
質問なのですが低レアリティを限界突破する時に間違えて本体を無凸、1や2凸したのを素材の方に使ってしまうと
素材の凸分が無駄になって本体に1凸されてしまうのでしょうか?
先ほどまとめて意識せずに凸しまくってしまったので気になってしまって
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a563-JGtH [60.35.41.7])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:10.78ID:K7JKq0y10
>>880
強化石以外にフィール、武器、イベとハム要素大量に有る訳だし、1章ストーリークリアする過程でSSR9体分の強化石ミッションで貰える位で良い思うのだけどな

新規ちゃん集めて序盤ハムでレベル上げさせるためにCMしたんじゃないだろうし

言っても変わってない現状みるに運営ちゃんも880みたいな考えなんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-DWFp [121.87.254.169])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:36:09.71ID:yi6B6m9D0
>>899
なるほど、ありがとうございます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd0d-LvG9 [122.223.140.52])
垢版 |
2017/11/26(日) 13:41:30.11ID:o1mhUjql0
>>869
URチケは各キャラ1枚しか取れないんや
殺戮倍まで待つか…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/26(日) 14:04:57.62ID:InZr4z530
はじめて数日でまともな戦力がUR殲滅シオリしかないけど
経験値アイテム少ないし
1章進めずに武器イベントはじめたけど
初級ばかり回してどうなるんだろ
ガチャたくさんあるしワカメ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-29VO [122.131.116.9])
垢版 |
2017/11/26(日) 14:10:51.82ID:xoFxh0fm0
>>906
まずはストーリーを一章の終わりまでクリアするのをお勧めしたい。
そうすれば攻撃力だけなら並ぶ武器も手に入ってくるし、2時間くらいで特に詰まらずにクリアできると思う。
一章クリア後の戦力ならイベントも上級くらいは行けるはず。
並んでるガチャは一章終わらせたときに面白くなってたらまわすか考えてみるくらいでいいさ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e5-TreS [222.158.58.134])
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:46.87ID:InZr4z530
ありがと
とりあえず1章進めます
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230b-J/Xu [61.46.204.128])
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:16.51ID:L2LNCP2Z0
イベント100周したっておるやん
1周3分でも6時間?わろた
週クエ24時間もやるんだろうか?
廃ハムハムいるとこれがデフォになるんだろうね
敵がいきなり4凸仕様になってクリアすら不可能なイベントになるんだろうな
はい、新規死んだー、来ても死んだーw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:09.41ID:n6YwYS3g0
カードデータベースのイエローシャワーっていつのカード?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:51.07ID:n6YwYS3g0
>>927
にゃるほど
風丘だけじゃなかったんやね
サンクス
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bFnj [182.251.250.34])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:21.85ID:eyy308L0a
マジガールはTVCMも打って今の東京ドールズくらいのポジションからいっきにサービス終了したからな。

みんな未来に死ぬと思うと、、合掌せざるを得ない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:42.03ID:n6YwYS3g0
後半3Fクソゲ過ぎてわろた
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f567-sc4U [36.8.83.163])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:51.81ID:/AIV4Ob/0
孫7ワシもやったで...
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:25.16ID:n6YwYS3g0
殺戮サオリCMではじめた新規ちゃんどれくらいいるのかな
今回のCMは流れる時間帯も区域も頑張ってるから結構来そうだけどリセマラは相変わらず厳しそうだし残ってくれると嬉しいんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:40.40ID:n6YwYS3g0
☆2は孫六にするべきだったんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.167])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:37.74ID:LviF1DdLM
>>948
スクエニとサイバーエージェントはやばいって
もう言ってもわからんのやろな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.167])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:19.50ID:LviF1DdLM
>>949
怖すぎるだろこの人
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45aa-uzyT [118.241.36.199])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:56.40ID:RQYL55PK0
すいません規制でダメでした
>>960お願いします


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part88
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511363167/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-bFnj [219.100.28.167])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:04.62ID:LviF1DdLM
>>959
はい、やる意味ないです。人権ないです。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:26:56.39ID:9GGHvY3U0
ガチャのでたらめな数みるとやっぱ塩見はソシャゲやってねーんだろなとは思う
せっかくのお得なガチャであったとしても数がズラーって並んでれば全くお得感ねーし
ただの在庫セールのワゴンに山積みされたゴミばっかに見えて購買意欲に繋らん

プレミア感演出しねーと購買意欲は引き出せないどころか下がってまうし、
限られた金で課金する以上どれがお得なのかわからず引くかで迷って課金しないまま終わるのよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:32:53.72ID:n6YwYS3g0
ガイジパラダイスだし980踏んでたら逝ってQる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:53.66ID:n6YwYS3g0
踏み外したので減速しましょう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bFnj [182.251.250.46])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:50.04ID:qUijGAFXa
はぁ、、
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-8Ex9 [27.81.57.122])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:24.84ID:9GGHvY3U0
無理だったわ。安価しても多分ガイジが狙うだけなんで、誰か宣言してから頼むわ
正直安価でのスレ立ては難しそうなんで950以降は宣言して行くようルール化してて良い気もする

一応改訂版のテンプレ。立てる人気に入らんかったら次スレのレス版の3〜4行目削除っといて

プロジェクト東京ドールズ part89


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wikii『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part88
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511363167/
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-NacO [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:04.79ID:n6YwYS3g0
しょうがない逝ってQる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.214.245])
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:30.49ID:5souur7hd
すまんダメだった
邪魔されるから安価しないけど誰か頼む
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-TRz3 [126.2.174.245])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:35.52ID:VvdlG1bS0
仕方ない、さらばだwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。