X



【アズレン】アズールレーン Part685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Safd-e5XY)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:35:29.06ID:kmeOmefDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510933230/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510827469/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part684
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511019233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f9-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:01:27.30ID:27aLVccG0
フッド砲とかメイド砲とかホント低能曝け出すのが好きだな
史実勉強しろとは言わんが適当なこといってると足元救われるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-0GMu)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:04:56.32ID:LnPMEM8ld
要望だしたけど誤タップに厳しいよね
対戦相手変更は確認してほしいしマップで位置指定してもタップしたら止まるようにして欲しいわーみゆちゃんに助けられる事あるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:05:34.88ID:DfjWmZK60
(サラトガ)ドックの引きこもりちゃんはどこに出かけるおつもり?うふふ♪
(レキシントン)うふふ♪これ以上離れると援護してあげられませんよ?

wiki眺めてたら翔鶴のセリフで吹いたわ

お姉ちゃん鬱屈しすぎでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:06:14.42ID:6/yjL4WR0
1200委託の良さに最近気づいたけど、
よく考えたら好感度上がらないのが致命的に辛い事に気づいた


このゲームの育成でダブつくのは、
好感度>スキル>>>装備>>>SSR突破>レベ上げ
って言う感じだし

好感度200にしたい艦に関しては、突破前に好感度120くらいまで上げたほうがいいか・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:07:05.69ID:xlnfRp9L0
406Mk6使ってるのは俺だけで良い
防衛はゲーム始めた頃からずっと高レベル接待置きっぱなしだし攻めならグロリー発動しなくても勝てるから406Mk6で良いわ
回転重視した砲でリセットする時間の方が無駄に感じる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-0GMu)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:07:15.70ID:LnPMEM8ld
>>30
9-4とか相手に3割しかダメでないっしょ
金の出たら一個2個はあっていいけどさすがに痛い
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-yEPR)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:08:31.41ID:xl/Sq7kb0
970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-K+Lm) sage ▼ New! 2017/11/19(日) 02:51:29.91 ID:SUIcMD8m0 [8回目]
演習変えろ言ってる奴はガチで戦って不動の順位決めたいのか
楽に元帥取りたいのかどっちやねん

ガチで戦いたいに決まってんだろ、ソシャゲって気軽に出来るから流行ってんだぜ?なんでPCMMOみてえに一日中画面みなならんねん
みんながお前らみたいなニートな訳じゃねえんだよ、セキュリティもコンプラもスカスカな底辺ブラック企業に勤めてる訳じゃねえんだよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-0GMu)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:35.54ID:LnPMEM8ld
>>49
ドッカンテーブルの話しました?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2561-iqUY)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:41.23ID:ia7JcLGE0
>>36
欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f9-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:11:31.98ID:27aLVccG0
ガチで戦うっていってもほぼ同じ編成のロイヤル艦隊大決戦になるだけだからなぁ
良い方法ねぇもんかね
当然現状はニート有利すぎるクソオブクソだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f9-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:13:37.76ID:27aLVccG0
三笠 → 大活躍、英雄
大和 → ホテル、安全地帯で前線見守ってただけのカス
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-0GMu)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:14:47.64ID:LnPMEM8ld
今から同点にするけど邪魔しないでよね?
https://i.imgur.com/SJD7z5v.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況