X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 201【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 7135-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:33:19.91ID:+CMZa5RC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること
参考 http://i.imgur.com/tdjvmOn.jpg

[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662
《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php
次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138
パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDM2zF-vZ8qUMvjjaQEdBpakyai0MiPzm805nGwCuQM/edit?usp=drivesdk
前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 200【パワサカ】 http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1510667387 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:34:21.71ID:+CMZa5RC0
※スタイルについて※
ボールを持っていない時の選手の思考AIに影響する要素
スタイルを持ったイベキャラとのイベントでGETできる
最後に獲得したスタイルが上書きされる
http://i.imgur.com/wtrbCuz.jpg

【聖ライカー】ギプスフルフィットで獲得
通常ルート…ポストプレイヤー
限定ルート…ポストプレイヤー、ボックスストライカー、ウィングストライカー

【MFI】クリア報酬またはボーナス報酬で獲得
通常ルート…ボックストゥボックス

【大地ふるさと】ものづくり『DF適正スタイル判定マシン』にて大成功時のみ付与
取得できるスタイルはランダムとなる
DMF:ハードプレス・アンカー・ビルドアップ
CB:ビルドアップ・オーバーラップ
SB:攻撃的SB・守備的SB

【征佳第一】ボーナストレーニングで実績を払い獲得
二列目からの飛び出し

【イベキャラ】
ラインブレイカー:姫松、乙城鶴、松咲
オーバーラップ:御子柴、乙城亀
ナンバー10:十一条、倉月
攻撃的サイドバック:三雲姉、アルバ
守備的サイドバック:三雲弟
ウィングストライカー:潮
チャンスメイカー:ロイド
デコイラン:音原
二列目からの飛び出し:エマ
ボックストゥボックス:渡会、ラキティッチ
アンカー:龍来、ブスケツ
ハードプレス:河辺
攻撃的GK:フリッツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:38:12.37ID:+CMZa5RC0
※公式が発表した金特イベの能力依存一覧※
特定のステータスを上げておくことで、成功率や取得時のコツレベルが上がる

パワフル 聖ライカー MFI
銀崎アリシアはデート完走で確定(SR以上)
http://i.imgur.com/UWpWuoA.jpg
聖ライカー限定ルートキャラ
http://i.imgur.com/MZYDgA9.jpg
MFI限定ルートキャラ
http://i.imgur.com/UYCTLJm.jpg
他、成功判定がランダムのキャラ(やる気関連性アリ?)
http://i.imgur.com/Pqu1fhV.jpg

その他公式発表されていないけど金特確定キャラ
前 野宮ミーナ 須逸 十一条 西園 新島 遠藤 乙城鶴 鉄田
後 藍原 統郷 渋谷 李 生駒 乙城亀 静森

上記以外のキャラは金特不確定
成功が運なのか能力何依存なのかも不明

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 12:28:22.87 ID:WCg/TCBu0 [4/5]
※大地ふるさと高校 ものづくりフローチャート※
http://i.imgur.com/9PnTPQD.jpg

※大地ふるさと高校 農作物一覧※
http://i.imgur.com/d85bfDI.jpg

※大地ふるさと高校ものづくりまとめ表(Twiから)※
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A22LLKXwXEl1ovC-4n-O1SIxF5PEjHpf81-ViCVZnIs/edit
細かい条件等間違いあれば指摘よろしくお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:30.18ID:XwicnRsh0
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.116.26.204])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:24:27.07ID:kQX8Un5s0
気合い
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-SHHL [110.233.247.31])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:09.49ID:xUV0tFOKM
個人的にパワマッチ君は、
エントリー⇒マッチング⇒一定時間後に結果確認だけで良いよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-DlwF [210.149.254.41])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:47.84ID:GHoHvjUyM
ほんとメッシ全然ゾーン成功しない。
ガチャ回して大当たりがこれとはがっかり。
金無駄遣いを後悔中やんなきゃよかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-a1Md [1.72.5.186])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:24:09.81ID:uOImkhoAd
いま3000位ってポイントどれくらいなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-9l3Z [126.255.75.237])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:34.81ID:8lVvdHLDp
ゾーン成功しないだの発動しないだの、なんでそんな簡単にメッシの領域に行けると思ってるの?

>>18
GKの心眼後に発動したと聞いたので、金特発動が関係するのでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:05.57ID:faz54mlOM
冷静に分析するとバルサのキャラそんなに強くない
psr+5で試合経験点とかなめてるし、タッグボーナスも低すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:10:36.17ID:+CMZa5RC0
こんなことすんならせめて同時にオカマとかいうゴミを消せ
次いでにパワスポの姉ちゃんも確率下げろ
只でさえ始まってからじゃ作る時間なんて中々無いのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:29.58ID:faz54mlOM
パワフットうざいなこれ
ただでさえきてほしくないのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:32.39ID:ZARLgdEda
ファンタジスタはかなりつけたい金特だからそこそこいいテーブルで5イベとかのやつが出てきたら現金ブッパも辞さない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-w4yI [60.139.19.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:55.62ID:Ry3TMATL0
新規に白瀬と学ラン配ってやれよコンマイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:38:05.34ID:faz54mlOM
1人の選手作るのに40分ぐらいかかるだろ
その作った選手が一回でると五試合出れない
各ポジションつくる暇ねーんだけど
なんだこのポンコツコナミ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.3])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:55.75ID:2ZgRMv8Ta
学ランイニエスタとフレPSRで特攻CF作ったから初日1500位だったのが400位まで上がった
これからさらに出るなら作っといて正解だったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:23.79ID:+CMZa5RC0
>>45
何一つ改善がないのもね
もっとまともにこいつで稼げる上で自選手を無理矢理活躍させないみたいな真似しなきゃいいだけなのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:58.22ID:faz54mlOM
今みてみたらバルサ愛って0パーセントで16000だわ
これが120パーセントになったら32000になる
その為だけに何人か他の金特成功させた選手つくるんかぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:41.58ID:YzoWs75C0
バルサイベキャラで思った程は課金稼げなかったんだろうね。
限定キャラがPSR解放前提のテーブルじゃあガチャ回さないわな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:00.97ID:rH3gkNgE0
割りきって掛川でラキティッチとアラバ入れてBtBCMF何枚か作っといて正解だったか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:21.77ID:+CMZa5RC0
>>58
前座なら前座らしくAI調整して無理矢理自選手空気化なんて真似させなきゃいいんだよ
大体メッシが関わってんのが前座とか不可解過ぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dd-cbDj [112.68.97.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:22.93ID:w0vjRgRD0
あとはロベルト、ピケ、マスチェラーノ、デンベレ、スアレス、イニエスタの6人か
残り5人を2弾にして1人をイベント報酬にするのかな

アンドレゴメスとか無理やり出して報酬にしたりして…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75d3-u7p6 [114.173.40.96])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:20.09ID:/fMcizxo0
>>62
キャラじゃなくてチケみたいだよ

0293 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/13 23:48:28
>> 277
>> 279
MoM以外にもサクセスで今度はバルサエンブレムを集めてバルサチケが貰えたり、JAPANツアーで支配率60%を狙ったりするから気をしっかり持って
返信 ID:/ghfGcFYd(5/7)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:07.12ID:EjELrOHD0
パワスポの SS+ DMF の達人キープはどうやってとったの?
デッキ見てもどれか分からん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:21.92ID:EjELrOHD0
>>70
そういうことか。
勿体無いような、、、
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:20.78ID:+CMZa5RC0
>>74
SMFだと査定自体は稼ぎやすいよ
まあ更新の優先度は低いけど
ただこんな時にさらす物ちゃうよ、みんな気が立ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35f-GGrk [61.194.47.226])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:14.00ID:0gawaF2g0
>>80
言って、そんなもんやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:47:55.98ID:+CMZa5RC0
>>87
CBなら有効なんだがな
とっとと決めちまってセンターサークルに戻した方がまだ望みはある
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.7])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:55:16.31ID:Bfu/OgvNa
パワサカで有能なのはシナリオ担当だから…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:38.87ID:YzoWs75C0
ゾーンの発動率や条件、タイミング考えたらメッシすら要らなく思える。
第2弾も徹底抗戦がフィジモンと対して変わらないようだったらスルーしてゆうるアレン桜羽ケイあたりまで待ったほうがいいなぁ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:20:14.13ID:3NoDJpnA0
バルサ高校は向こうに難色示されて作れんかったんかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.7])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:28.74ID:Bfu/OgvNa
アルバはせめてスタイル確定にしてくれたら評価高かったのにな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:04.25ID:YzoWs75C0
イベ数、テーブル平凡、金確じゃない。
ガチャ回させる気があるのか?
SR3くらいで試合経験点解放にしとけば良かったね。コンマイさん。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IekR [106.130.56.23])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:51.47ID:z0fFtb42a
キーパー、なんで守護神だけ数多いんだろ
対空、SO、クモ、心眼
ほかある?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:08.93ID:faz54mlOM
成果キャラ…出始めはボロクソ 右肩上がりで高評価

バルサキャラ…出はじめ…すげーすげー
➡いらないんじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:23.36ID:+CMZa5RC0
しかしなんでこうもチャンスを自らドブに捨てたり絶対に火とが離れるようなことばっかりしてんだか
キャラの強さはゲーム性やインフレに気を使わなきゃいけないからら分かるけどイベントの選択と改悪と改善の無さと言ったらもう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.205.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:39:06.93ID:LQ+b6GeGa
アホか
高校生がバルセロナに勝てる訳ないだろ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:07.53ID:YzoWs75C0
パワフット出現率アップが、みんなを逆に冷静にさせたなw
微妙なバルサイベキャラの為にこの糞イベに石を費やして走る価値があるのか?と。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:18.26ID:YzoWs75C0
>>119
渡会だけはサクチャレ以降評価を上げたな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.6.179])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:25.88ID:faz54mlOM
>>119
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-i2ma [126.233.146.48])[sage] 2017/09/12(火) 19:10:43.90 ID:wTqGtZuKp
青髪の評価はまだわからん感じ?

峰君は後イベオフェンスやし有能っぽいけど。

後2人はハズレやろうけど…
特に鉄
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-XtdW [60.112.95.225])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:11.54ID:l5n3eaoU0
サクセスするだけでバルサのSRもらえるとか頭コンマイ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-98La [59.168.25.180])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:46.24ID:941YATVW0
1000位付近いまポイント2〇〇〇万?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:58:30.53ID:YzoWs75C0
>>127
650位で2500万くらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:11:14.93ID:YzoWs75C0
いよいよピックアップガチャとMOMに石費やす意味無いな。
ガチャ回したやつは怒っていいレベル。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-T/qq [60.46.130.92])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:18:46.19ID:hf4BD02P0
朝鮮バルサって福引き以下かな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-rDy4 [210.139.48.42])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:58.48ID:i10yqF5u0
ここではバルサキャラに落胆してる人が多いみたいだけど
バルサキャラがスタイル持ち、テーブル強い、SR45で試合経験点だとしたら90%以上のキャラが無能になってしまわないかな?
メッシが超有能でそれ以外が有能な今回のバランスはよかったと思ってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:44.75ID:EjELrOHD0
今回のガチャで PSR キーパー引いたんだけど使える?
くちはらよりはいいよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-D8eq [1.75.5.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:49.29ID:1Y3R7Flfd
パワサカのバルサキャラとウイイレのバルサ、スタイルが同じでちょっと嬉しかったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AZ+S [49.98.134.58])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:28:50.36ID:nh4yWfmCd
>>137
別にその3つの条件の全てを揃えろってんじゃねえんだから
逆張りガイジかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-IKRN [153.205.108.85])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:31.72ID:Crwy4xXu0
限定多すぎて出るまでガチャるみたいな人じゃないとSR45でもきついわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:31:04.66ID:3NoDJpnA0
鉄田なしのDF育成は考えられないレベルだから凄い
金特確定、コツ経験点安定という大正義っぷり
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGGQ [60.86.247.251])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:34:25.50ID:8PaUDiG30
バルサ勢はスタイルと合ってる金特が取れる時点で一人二役できてデッキ組み合わせの幅がすごく広がるのにな。

>>140
メッシのドリキンほぼD〜Cくらいで3回くらいやって全成功したんだが確定か成功率高いのかはまだわからん
それよりゾーンチャレンジしたくなっちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:34.45ID:rH3gkNgE0
ゾーンチャレンジするほどテク無い時は日和ってドリキン行ってるけど失敗したこと無いな
ドリキン確定って
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.205.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:44.03ID:LQ+b6GeGa
今回のイベ走る予定の奴「バルサキャラはゴミ」
今回のイベ走る予定の奴「パワフット確率アップとか萎えた 走らんわ」
今回のイベ走る予定の奴「MOMに石突っ込むとかバカかよw」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-fkto [49.96.21.235])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:40.10ID:WXRI3Rh5d
バルサチャレンジとか成果か掛川じゃないと嫌よ…?
ガッチャマンは掛川ハブられてたけどね!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.205.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:47:42.53ID:LQ+b6GeGa
本家みたいにサクセス必須キャラをバンバン出してインフレさせるスタイルじゃないからな
それにセルラン本家超えてるし
なんというか、ケチつける奴ってどんな事でもケチつけるよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:55.38ID:EjELrOHD0
>>143
俺みたいに PSR 引けば解決
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:01.93ID:EjELrOHD0
次はまさかのバルサ高校で頼むわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-98La [59.168.25.180])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:44.58ID:941YATVW0
SRガチャ券今引けば猪狩新島って出る可能性ある?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.251.24.156])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:58.73ID:OKPK65VHa
最近はじめたんだけど 育成効率よくやるなら青空なの? 最高でA2くらいしか作れなくて悩んでるんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.78 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:55.44ID:BCy7/Zzxa
バルサエンブレム集めるのがしんどいな
まぁSRミキサーのために頑張るけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.205.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:18.69ID:LQ+b6GeGa
高校は成果第一がぶっちぎりで強い
あとはドングリ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-SN2Z [153.132.225.177])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:46.52ID:0G4aJNTA0
バルサって司令塔持ちの選手いないんだな、意外だ
イニエスタのあの動きはスタイルとパス重視による所が大きいのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.251.246.19])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:31.26ID:SaBUQkyka
>>170
今あるのはメッシ、新島、鉃田、矢部坂、アルバ、いつき、潮、日足、竹之井、ルナってやつかな これってどうなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:26.38ID:YzoWs75C0
>>175
いつものイベント補正でしょ。
サクセスでメッシ入れてゾーン発動したけど、魁皇山のモブDFに転がされまくるからな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 19:58:27.50ID:rH3gkNgE0
>>185…サッキー好きか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.251.246.19])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:45.92ID:SaBUQkyka
>>183
マジで?試合を飛ばしてるのがじゃあいけないのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Va1r [153.203.253.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:06.49ID:IPn6ep3U0
初のpsrがアリシアちゃんなんだけど、皆さんの評価はどうなの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:49.74ID:XwicnRsh0
>>193
おめでとう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGGQ [60.86.247.251])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:56.42ID:8PaUDiG30
>>189
スキップしても勝てさえすればそこそこ経験点もらえるからいいけど全国優勝するのが運になっちゃうな
征佳がもともと弱くないのとメッシもだいぶ強いからピンチャンでもあんまり負けない
まぁ征佳のコミットメント自体がちょっと難易度高いから慣れが必要だと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.251.246.19])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:13:18.78ID:SaBUQkyka
>>195
そうなのか
毎回総経験点6000ちょいくらいなんだよね
みんなは10000とかいっちゃう感じなの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Va1r [153.203.253.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:05.38ID:IPn6ep3U0
彩香さんより可愛いのか!?
一生懸命育ててみるよありがとう!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Va1r [153.203.253.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:53.52ID:IPn6ep3U0
おっと、彩理ちゃんだったぜ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ck7D [182.251.246.7])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:49.63ID:oPnO2kVWa
>>199
成果で作って見たが査定Aくらいしか作れん
コミット難しくない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:51:07.25ID:U0BlxlLoa
>>206
これ
鉄入れる枠がなくなる、有能なのは間違いないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:37.11ID:3NoDJpnA0
確かにジェントルマンに1/6割きたくないけど、DF作るときにデッキ構成上不足しがちな技術まで確保できるから自分は外せない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.205.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:03:30.50ID:LQ+b6GeGa
上級者様は鉄田押し退けてどんな金特付けてるのか気になるなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:49.75ID:U0BlxlLoa
>>207
コミットに関しては自分で自分のデッキの経験点を覚えなきゃならんからある程度試行錯誤必要だしな
>>216
鉄は二股してると遊ぶそのものがしんどくなるってのもあるんだよ
クソ強いとは思うけどなかなか採用できなくなってくる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:22.55ID:+CMZa5RC0
>>219
メッシだけじゃなくもはやチームぐるみだから果敢レンジドライブの2列目がレンジ内ですら殆ど撃たないのも脅されてるんだろうなと
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:58.97ID:m457/wh20
MoM3600万辺りなんだけど、1000位以内は4000万辺りから放置で入れるかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:56.81ID:YzoWs75C0
前々回くらいのアプデ以降明らかにタックルでファール取られるようになったよな。
ジェントルなしのバードカッターとかでよく直接フリーキック貰ってるわ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.68 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:00.76ID:U0BlxlLoa
>>228
リトマス使う?猪熊恩田アリシアは使い分けできるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:29.62ID:V4g1uC710
>>229
正直全力始まって争い加速したらどこまで伸びるか怖くない?
できるなら放置はやめた方がいい気がするけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.250.244])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:45.91ID:3hX3plptM
>>229
はいれるわけないだろ
今までの感じからして今回は日曜日が最終日ではないのを考慮してもあと500万から1000万の上乗せ必要
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:32.08ID:YzoWs75C0
>>236
あれはミキサーチケットの枚数とBOXガチャのおかげで走る価値があったけど、今回は報酬が渋すぎる。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.250.244])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:00.52ID:3hX3plptM
課金しなくても石かなりあるだろ
1周年に向けて今350個あるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:53.20ID:XwicnRsh0
総合力4万超えてる人もCBに鉄田入れてるで
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:02.59ID:m457/wh20
4000万は甘いかー
少し飽きてきたっていうのとやっぱ1週間って長いなって思う
バルサと普通のSRチケ取れれば十分だから自然回復で様子見しながら全力で調整といった所かね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:03.23ID:x9HcQWPh0
1000位ボーダーは6000万ぐらいと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:33.32ID:XwicnRsh0
>>248
峰は大当たりだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-5C68 [49.96.11.254])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:10.68ID:cKC+e9Yld
リトマス43と猪熊39どっち使いたい?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IekR [106.130.56.23])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:44.30ID:z0fFtb42a
ボール触らないとアピールできないってのは分からんでもないけど、触ってなくても好プレーってあるじゃん?
それが反映されてなさそうなのが残念なんだよなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:04.75ID:3NoDJpnA0
前回は2倍,3倍なしじゃ無理ゲーだったが今回は割と余裕あったぞ
メガホンも溢れるくらいだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.82 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:21.30ID:8q/I3ui2a
>>268
次のリセットからは今回よりもポイント減るし正月に福引でもやってくれないとしんどい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:44.67ID:S1jYB3zB0
1個でも失敗したら完全な失敗だけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-x/r4 [60.143.126.243])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:18:08.54ID:oI1TNtZb0
スキップ実装前に余裕で40000到達してて今52000くらいポイントあるわ。メガホン99個あってプレボにも貯まってる。キツいって言ってる人は自然回復分もスタジアム回さないんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AZ+S [49.98.136.196])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:41.17ID:lseHapM1d
>>273
個人的には
至近距離超速無回転>超速ライジング>>>ライジング>斜めドライブ>>幻>>ドライブ>>>無回転
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:04:36.69ID:Eq5fF9lk0
>>277
流石に釣りだろ
上の奴本気で言ってるなら運営の奴隷かつ職業パワサカも良いところだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-fkto [49.96.19.40])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:15:42.48ID:SKxY94m0d
オールDからコミットで基礎全部に20嵩ましするので経験点3500相当だからな
実経験点だと半年前は夢の夢だった1万も今は軽く飛び越してる計算になる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:54.94ID:cm7Iu9aXa
>>283
実際70から90や80から100まで一発だしな
ぶっ壊れもいいところ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-TC18 [126.199.12.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:15.66ID:1QZfaecHp
>>277
職業パワサカ以外無理だろw
つか全くやってなかったけどスキップ導入されてから2時間でSRチケとれたわ。ゲドーも大量だしこれで十分
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-TC18 [126.199.12.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:23.36ID:1QZfaecHp
確かに成果来た時は運営やっちまったなって思ったけど、ボランティア生活を考えたら正解だったわな。
でも流石に成果やり飽きたから、新高校来るか他高校も選択肢になるように調整して欲しいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:23:43.66ID:cm7Iu9aXa
>>289
そろそろ強化ライカーとかやってほしいわ
ライカーは限定死んでるし強化版を期間限定でいいから配信してほしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-fJcz [221.188.75.159])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:29:46.68ID:6JeVVfoI0
メッシ当たったからずっと使ってるけど17回で3回しか成功しないし
そもそもゾーンが弱すぎるからメッシはたまにフレから借りるくらいで十分だと思う
メッシ入れたら必然的に金特が一個減ると思ってやってるけどそこで他のも失敗すると
なにこの選手ってなるから精神衛生上もよくない アイテムもほとんど無駄になるし
メッシはいらない子
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:28.56ID:Eq5fF9lk0
>>293
特能は取った後だったの?
そうじゃないなら最低能力君作ったら良かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 03:13:48.46ID:e+i6s0je0
次がモヤシにしろ海王にしろこのインパクトと実用性越えるのは難しい
そしてどちらもWG採用してない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 03:25:33.55ID:Eq5fF9lk0
>>303
ひょっとしたら自分でサブポジつけられたり、メインポジにしてしまうのが有るかもしれない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 03:31:31.41ID:Eq5fF9lk0
>>298
そういう時はサブポジ取るといい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fp+v [182.251.245.8])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:50:33.29ID:RjHbao7Ka
ゾーン滅茶苦茶強いけど選手に
よって片寄るな
今までゾーン前職5人作ったが4人は
ほぼ発動しないが
ドリキン ファンタジスタ 伝説突破 達人キープ 両利き ゴーラーズハイ ゾーンの選手
でやると調子が普通以上なら何回も発動する

まあ掛川で作ったので基礎能力低いしS3どまり
だけどウイングとしてはSS2の選手より
遥かに強く感じるわ

絶不調の時は能力値 CEBBDとかだから悲惨だけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-iyVy [180.54.53.248])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:24:12.38ID:YBOi69iN0
バルサで復帰して30パーチケット引いて渡会ってのがでたんだけど使える?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-o8Bc [49.98.149.57])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:46:46.69ID:Jl2EF6o2d
一晩経って落ち着いた バルサガチャ60連で新島持ってるから唯一当たって欲しくなかったダイナモの人当たってしまった
ここでやめればよかった
衝動的に3万課金して90連SR0
こんな屑がいたことを忘れないでくれ さようなら
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-3DT3 [221.88.162.185])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:51:37.58ID:THWKD/eX0
やっぱ来週猪狩ガチャの代わりはうんこガチャかねぇ
再来週にバルサ二段?
蹴球と被るんだが順番的には田原あたり?
一周年はそん次の週だっけ?
バルサ紅白ガチャはクリスマスガチャくらいと重ならない?
年始ガチャもあるんだがどれ回すんだよお前ら?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IekR [106.130.56.23])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:58:35.77ID:awAHof2va
まぁ全部回す
10日にボーナス入るし問題ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.255.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:03:28.30ID:4Nki610fM
マンオブザマッチ絶対今日終わりでよかったわ
何も変化ないし退屈すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-x/r4 [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:02.94ID:BCkmFu2c0
成果で汎用的なSS選手作れるんだから、他の高校はそれぞれのポジで使える金特3個とか取れないと釣り合わないよな。
それだとイベキャラの価値が下がるからやらないんだろうけど。
全ポジで汎用性のある2つの金特と下位コツMAX取れる時点で成果は強い。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-SN2Z [153.132.225.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:19.60ID:shpeRQ7A0
アルバって選択肢次第でスタイルくれる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:34.66ID:e+i6s0je0
今は査定重視やぞ
ABBAAAに金特3つくらいで固めたチームより基礎値ゴミでも査定SSオーバーの選手で固めた方が強い
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-tkS5 [119.104.125.90])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:25.43ID:dM0RSXKKa
絶不調なしor不調率ダウンの金特欲しいよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-cbDj [59.190.5.196])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:20.44ID:d0uTZ4TM0
ほんとイベント今日まででよかったわ
火曜までやるならせめて累計報酬増やせよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-tkS5 [119.104.125.90])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:21:33.70ID:dM0RSXKKa
2回目の選択肢は影響ないの?
全体見るか並走するか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AZ+S [49.98.129.85])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:47:59.09ID:Ife4qYEld
>>338
試合や特能のシステム作成・調整班も無能だな

絶不調は今のまま特能なくていいはないわ
パワプロだと守備走塁は調子で下がらないし据え置きだったら投手なんかは調子悪いなら折を見て選手代えれば良いだけの話だった
でもパワサカだと調子が全てに影響する
それに特能が重要な要素なのは据え置きのパワプロの頃から変わらんがパワサカはそれに依存しすぎてる上自分じゃ代えられない
その上チームプレーとか当たり前の物まで特能にするから始末が悪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:22.76ID:Eq5fF9lk0
>>351
駄目
SR彼女キャラや必殺の方が全然いいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-98La [59.168.25.180])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:29.14ID:5vC2B41t0
それで終わるのは宜しくない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:48.16ID:FgXG3X2a0
>>351
後悔するよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:11:40.60ID:lXgBDio+a
>>351
なんかとりあえずすごそうな彼女狙え
もしくは有能どころが出るまで
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:16:39.63ID:e+i6s0je0
峰ゆうる鉄田アレン
即終了はこのレベル
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:13.49ID:lXgBDio+a
>>360
言うほど使うか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:29:56.98ID:lXgBDio+a
そうなんか
静森持ってないから知らんかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:51.15ID:kW9YHKpj0
エースキラーはCFに付けても発動しまくるで
効果は知らんがドリブルが速くなる気がする
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-tkS5 [153.249.147.43])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:52.63ID:3yEDjL7HM
・イベ数少ない
・チームプレーコツやワンタッチコツ確定
・イベで好感度が上がりやすく彼女になりやすい、成果だとコーチや他の彼女追っかけに専念できる
・金特がほとんどのポジションで使える
・精神や技術の大量供給
・デートが全て体力回復

パッと思いつく強みあげてみたけど静森ちゃんやっぱ有能
成果と噛み合ってるし使いやすいから好きだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:45:39.59ID:lXgBDio+a
>>371
そうなんか
ならまず俺は静森当てないと話にならんな
俺の手持ちだと必殺とか借りなきゃならんキャラ多すぎて静森使えないし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:03:42.51ID:e+i6s0je0
>>380
これはジェネシスチョロ森
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:08:18.24ID:lXgBDio+a
>>388
サクチャレしなかったの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.255.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:08.48ID:4Nki610fM
コミットなんてサクチャレと違って18000以上もあれば全部取れるのに
4万とか毎回要求されたら成果だるいってなるけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-PUDT [49.96.9.129])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:48.91ID:tE/PiUbQd
>>390
また中央に投げるプレゼントパス再発しだしたよな
スローインなんて基本サイド寄りに投げるんだからシステムの段階で中央方向に投げる確率消してほしいわ

>>392
サクチャレは累計まではやったけどそれ以外ではほとんどやってない
練習主体の脳筋サクセスの方が楽しいから頭使う征佳はあんまやる気おきないんだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.255.105])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:07.12ID:4Nki610fM
メッシより静森、峰、等の成果4人のほうがいいかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:16.81ID:e+i6s0je0
取り敢えずこれがあればって核になるキャラが殆どいないのは良いことなのか悪いことなのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.14])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:59.40ID:f66mHuzDa
別のゲームでリセマラが苦行すぎて始めることすらなかったゲームあったんだよな
リセマラにこだわり過ぎないで楽しく始めて欲しいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-Wr28 [180.196.30.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:42.95ID:h5/VLYLy0
メッシなあ。ゾーンがせめて発動すればパス出す確率低くなるもついてればいいのに
ゾーン→即パスがくっそ萎えるんだよな。
前目でゾーン発動してシュートするとヤバイ弾速出てそれはテンション上がるんだけど

でもドリキンほぼ確定レベルでつくんだっけ? ゾーン以外やったことないけど。
まぁ、カッコいいは正義のロマン枠かなあと思う。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-Wr28 [180.196.30.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:35.16ID:h5/VLYLy0
>>408
分かるわ

まぁ、使えないわけじゃないしな。
入れとけばピンチャンでも高確率で海皇山ボコれるという唯一無二の能力もあるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:45.30ID:e+i6s0je0
ゾーンの即パスはそういうのじゃないな
調整されてるメッシ以外は瞬間的に選手が賢くなりすぎてる感じがする
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3e-92UP [14.11.209.64])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:14.16ID:WJ3DuRi/0
ゾーンの話の途中割り切って申し訳ないけど、
イベント1000位以内入りたいのに、1個のボール消費で3万ptしか稼げないことがざらにあるんだけど、これってどうなの?平均にすれば5万pt
現順位は3000位で30位ずつしか上がってかないし、前回も上がりづらかった記憶はあるけど1000位は余裕だった今回はバルサコラボだしヤバいかもしれない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:56.81ID:ysyLUor8p
>>414
平均で10万以上ないと石割っても1,000位以内は厳しいかも、この辺りはまだ自然回復で回ってるし全力入ったら差が広がるだけかと思います。
バルサ特効作れたらもっと稼げますよ、ちなみに今2,900万ptぐらいが1,000位辺りになるはずです。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:22.54ID:Eq5fF9lk0
>>414
ザラにはヤバい
俺も稀に内容がロクでもないことになった時やボーナスがゴミカスでオートにした時に3万とか有るけど
因みにさっきオートでSBでやったら絶不調のAのGK相手に7、8本打って1本も決められずスコアレスになって1万7千とかになって笑った
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-IKRN [27.98.28.225])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:04.48ID:6lWjO5xZ0
サイドのMFやバックだとボールに触れる機会が少なすぎて
ボーナス高くても5万前後で落ち着くことが多いしCBだと対戦相手が
がっつり攻めてこないとバルサの選手がかっさらっちゃうから何も
やることなく終わることもあるししゃーない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-AQ+L [210.138.179.115])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:13.75ID:sSyo12VGM
相手チームのランクによっても結構違うしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e8-AWKa [58.183.90.11])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:12.36ID:LKYGSTC/0
バルセロナ選手入れて育成した選手にボーナス値って表示されてる?
今回は通常画面では何%UP表示されないのかな?
自然回復で10000位程度で全然納得いってないんだけど・・・
累計も厳しい状態
ボーナス500%くらいの選手送りこんでも3人10点でも全然いかない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:11.75ID:pyAPIUTa0
自分が今始めるとしたらPSR静森まで粘るわ
唐揚げで始めたけどかなり助けられたし
やっぱPSR彼女は偉大
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:07.76ID:Eq5fF9lk0
>>431
ただメガネと鉄人だけはだめだな
生駒も微妙
藍原は35とか使いにく過ぎるけどまあこの3人と比べれば…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35f-GGrk [61.194.47.226])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:43.08ID:eC7rRuuy0
そこまで絞ってリセマラしてたら
ゲーム始めるためにリセマラしてるっていうより
リセマラっていうゲームしてるよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:04:26.26ID:Eq5fF9lk0
>>435
未解放でもバリバリ使ってたわ、今は43だけど
運が良いのか結構七夕に間に合ってくれてた
勿論御守り必須だったけどね
ただ征佳ではコーチとの兼ね合いがキツいかもしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.88 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:33.11ID:4tN3zNZGa
psrじゃない藍原は割としんどいと思う45なってもしんどいし
それに藍原のテーブルは50が異常に強いからなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-vW0q [58.95.68.151])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:29.01ID:J9IaFAv90
このゲームは無課金でもそこそこSR集まると思うからリセマラ頑張る必要あるかなとは思う

でも今始めるなら無課金でも猪狩ガチャだけ課金するのは勧めたいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.179.68])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:18.33ID:0vgVwVR7M
バルサキャラ初期評価低すぎだろ…
メッシのSRレベル35で初期評価35だぞ…
他のキャラも初期評価40
タッグ組めるようになるには下手したらセクション3の前半
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-dBXe [182.251.249.1])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:42.94ID:eowbNWGya
>>444
強い、安い金特が確定で取れる
タッグ強い
優秀な基礎ボーナス
イベントで回復、経験点多い

ここまでは最低限として

基礎コツ持ち
試合経験点
練習効果30パーセント
得意練習変化球
この中のどれかが追加されてる感じかな

アレンの金特が確定になって体力消費なくせばそんな感じかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.88 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:41.22ID:4tN3zNZGa
>>456
すまんな
コツ潰しと実益兼ねてマリーシアとフェアプレーは絶対とるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:55.17ID:S1jYB3zB0
峰の良さは何なの?
両利きいるんか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NZ2H [49.98.128.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:07.91ID:8F5LTI0Nd
誰か教えてください
大地でビルドアップのスタイル取りたいんてすが、スピードBくらいで後は初期値でも取れます?
それと、スタイル判定マシンが大成功になる確率は完全にランダムですかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.179.68])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:22.30ID:0vgVwVR7M
ゲドータイム明らかに引き分け多くなってきたんだが、あなたはどうでした?
今回なんか金一回だけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b4-wU5n [125.2.158.82])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:42.01ID:mzzB3/te0
姫松ガイジですw
僕にも意見させてくださいw
両利き持ってて良かったとは体感しにくいと思います🤔峰くんは過大評価されてるとおもいますよw
ワンタッチ持ってればいらんですw

ファンタジスタ+伝説の突破男の組み合わせはガチですw
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:13.24ID:ysyLUor8p
>>468
ボール触った時に発動するけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:20.42ID:q/8Dd0RI0
チャリン枯渇してからスタジアム走る系のイベント来たらどうしようと不安になってきたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:49.27ID:pyAPIUTa0
自然回復だけで結構上下激しいから1000位はかなり広い範囲で団子だと思うな
明確に差ができてるのは20位狙いのところだけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:09.38ID:w0QCY/yT0
母体だけ有能SR揃ってても無課金だと解放が進まないからプラス5とかの試合経験とかまで持ってけないのがサクセスやるのに辛い
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-D8eq [125.58.87.67])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:05.10ID:BfORPqzf0
社員みとるやろ
さっさと自軍の選択できるユニフォーム増やせや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35f-GGrk [61.194.47.226])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:12.57ID:eC7rRuuy0
>>489
22位まで競ってて
2人入れないと思うとかわいそうだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-tkS5 [27.142.26.181])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:05.14ID:S1jYB3zB0
ボックス増やせよ
1000まで拡張してくれないとやる気でない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-iqUY [27.127.161.58])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:34.33ID:Jnzn5DOn0
>>494
有給取って何位狙ってるんですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:01.60ID:finAiCfua
>>497
だよな
バルサのユニ見たあとだと真っ赤なユニフォームは滑稽すぎる
パワプロでもユニいじれるようにしたんだしさっさとパワサカ にも導入しろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:32.49ID:w0QCY/yT0
1位の人毎回だから2位の人を応援してあげたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:57.66ID:q/8Dd0RI0
自然回復の人多いだろうし結構団子だと思うけど
現在300位で3660万
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:42.61ID:pyAPIUTa0
ユニもそうだけど、地味に背番号自由にしろよ
高校サッカーの登録数が20人とかだと聞いたけど、今更難しい話じゃないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:00.50ID:pyAPIUTa0
>>512
言葉足らずですまん
二桁で自由に設定させてくれって意味
今は20までしか無理でしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-7a15 [182.250.242.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:08.96ID:finAiCfua
>>511
そうなんだよな
俺も課金して猪狩ガチャ引きたい衝動と戦ってる
一万ぶち込めば怒り引ける気がするんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.138.179.68])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:23.00ID:0vgVwVR7M
507さん結構はづかしい…(´・_・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-IKRN [27.82.19.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:16.17ID:4mTE2L0G0
月曜休み取れたから走って一桁いるけど
火曜日休み取れなかったのは致命的な気がする・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:44.50ID:SEkfAAcO0HAPPY
>>516
わざとかもしれんがお前もな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:13.17ID:BYTtdiPF0HAPPY
>>521
前ゆうるエマ三瀬
後アリシアポリマーアレン50
とかかなぁ
パワシュ良いの持ちすぎだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e338-x/r4 [123.227.15.197])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:55.32ID:q9Yg+mQc0HAPPY
>>529
ありがとうございます。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-fkto [49.96.21.40])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:16.63ID:W13QjiSZdHAPPY
立派なBOXだなぁと思ったら久保だけピンで居なくてフフッってなった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:50.94ID:HsBMNa4gaHAPPY
>>523
>>527
ありがと、それ試してみる
やっぱ固めた方がいいんだろなぁと思いながらしてなかったし
>>532
久保だけじゃなくてキーマンとなりうる限定キャラほとんどいないんだよ
猪狩、久保、水着、ハロウィン
こいつらいないからデッキ組むのに結構苦労する
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:13.36ID:HsBMNa4gaHAPPY
>>534
必殺シュート持ちいないから前線作るには借りなきゃならんのよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:59.24ID:SEkfAAcO0HAPPY
7000万ってマジかよ…見通しが甘かったか
全力1試合平均100万でも行かんとアカン
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-42D+ [126.216.110.10])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:05.33ID:xEyDkedh0HAPPY
その手持ちでロマン勢の俺がCF作るなら
ゆうる 越智 竹之井
峰 小机 フレンド猪狩
パワシュ 嗅覚 ゴラハイ ライボル ファンタ 両利き 果敢かなぁ
オフェンス4 彼女1 メンタル1

似たようなデッキで俺はこうなったよ盆栽センス○なし
https://i.imgur.com/RG9iNLR.jpg
https://i.imgur.com/jif2PEK.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:49:56.74ID:1erPvoKI0HAPPY
パワシュとか嗅覚は実用性が微妙だったとしてもCFの見栄えという意味で必要
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:19.27ID:TH8sRi7D0HAPPY
手持ち的に猪狩、田仲(長距離、竹之井、チット、ゆうる、フレ枠峰を借りてCF作りたいと思うんだけど金特重すぎるかな…?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6b35-SN2Z [153.132.225.177])
垢版 |
2017/11/20(月) 05:17:24.99ID:ouO01wDq0HAPPY
ピケはどう考えてもオーバーラップじゃくてビルドアップだと思うけどなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:17.41ID:4vW2o/UY0HAPPY
22位と23位の差が笑える
20位争いやばいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMf1-Y92O [210.148.125.40])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:51:49.37ID:brcemt/QMHAPPY
バルサキャラのSR1枚だけだったらかなり実用性低いぞ。メッシ以外は既存のレベル解放できるキャラの方が確実に強い。多分ゲットしても倉庫の肥やしになりそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:58:38.65ID:wQGsELNBpHAPPY
最初は色めき立ったけど、確かにバルサSRランダムで1枚ってそこまで争うほどのもんでもないかもな
ガチャ回してないから開放できないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-5C68 [49.98.49.203])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:48.48ID:NE2qoFszdHAPPY
むなしいやつらだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e3dd-cbDj [59.190.5.196])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:43.84ID:ZGalKQd90HAPPY
2600万に少し届かないってくらいで2500位
でも全然順位伸びないから1000位は諦める
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:14:24.81ID:ag1FW5b20HAPPY
パワマッチさっさと消化しろよ。
どいつもこいつも遅すぎる。
3試合くらい10分で終わるだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-mLJB [106.181.137.214])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:58.88ID:TRk/uqNbaHAPPY
3000位争いですら割と厳しいんだが。まだしばらくパワサカは安泰ンゴね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-5C68 [49.96.13.18])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:52:25.75ID:qaVw7tqldHAPPY
そら選手が弱いと30じゃ足らんで
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-tkS5 [106.166.141.49])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:02.36ID:MXQNy8I90HAPPY
>>571
別に走ってるのユーザーとは限らんし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:51.88ID:DXUx4ZCD0HAPPY
シュテーゲン使ってGK作った人いる?
朽原より金特取りやすいならガチャ回して狙おうかな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:00.01ID:X5nFpmUlaHAPPY
>>583
関係ない俺だけど迷ってたから引いたら3回目で猪狩きたわ
そして一周年用の石がなくなった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.236.130.82])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:57.03ID:h87mQdvKpHAPPY
絶不調の選手がドリブル重視になって極端にパスしなくなる不具合はいつ治るのこれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-TC18 [126.253.161.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:59:01.08ID:Y/RER9GUpHAPPY
俺も猪狩ガチャ回すか迷ってるわ。亜蓮は60連でとったところ
新島猪狩持ってない&石500あるけど、年末年始に向けて560は貯めておきたいしな、
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:26.86ID:wQGsELNBpHAPPY
あれ今回全力ない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-AZ+S [49.98.140.117])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:56.55ID:yTU3ji5cdHAPPY
>>587
そんな事言い出したら今のイベでポジションに応じて自選手を活躍させない様なAIや行動選択に敵味方がなる不具合や味方だけ明らかに必要ない場面でやたらフェイントする不具合とかもあるけど取り敢えずアンケを待つしかない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:53.28ID:P8NcLS4aaHAPPY
>>591
そのバグやばいよね
ディフェンス選ぶと全然ボール下げてこなくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 9dd9-MioT [124.32.218.150])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:18:51.19ID:Mhn5ZFwJ0HAPPY
先程30連目でめでたく猪狩。
最初の10連で新島も出て助かった

ラキもでてダイナモ被りは残念だけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c382-IKRN [101.102.214.188])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:57.69ID:ngovPLwX0HAPPY
全力って2時からかなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:53:20.49ID:ag1FW5b20HAPPY
>>597
アレンは確定で出しやがったから別バージョンでファンタはあり得ると思ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:59.13ID:ag1FW5b20HAPPY
>>581
いや、大抵雑魚がそれやる。
開始して10分経ってからようやく1試合終了とか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:59:46.14ID:DXUx4ZCD0HAPPY
>>599
桜羽もあり得ると思うけどね。ドライブのイメージあるけど。
海皇山の前にイレブン、テクニ、草魂、奥山、地味ヶ丘、ロウエン、もやしの何個かは控えてそうだし相当先だよなぁ。
イベ数少ないファンタジスタ欲しいぜ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c382-IKRN [101.102.214.188])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:03.17ID:ngovPLwX0HAPPY
全力あったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-fkto [49.96.22.158])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:05:30.96ID:nUxjAVXfdHAPPY
水着ゆうるハローキドリ共に金特取得のイベント数は変わってないからアレンも最短4回最大6回判定と推定される
その回数に見合う金特ってファンタジスタかライジングボルトかゾーンくらい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:26.66ID:ag1FW5b20HAPPY
自然回復がいかに多いかわかるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:20:16.04ID:DXUx4ZCD0HAPPY
23位以降は流石に脱落だろう。
20〜1000までの報酬差が無いに等しいからギリギリの石割りで1000残った人が勝ちだな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:24:04.25ID:ag1FW5b20HAPPY
苦労して引いてブスケツだったら泣くな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-0OCd [49.106.201.81])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:48:46.26ID:klGzAH5rdHAPPY
みんな100は目指さない感じ?
どのくらいかわかる人いたら教えてほしいんだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:50:33.48ID:4HohTvn9pHAPPY
>>617
100位ならランキング見れば良いのでは…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-fkto [49.96.22.158])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:50.11ID:nUxjAVXfdHAPPY
>>608
アレンと勝負三本先取でドライブ習得の判定が発生するから4回やで
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e367-IKRN [27.82.19.38])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:08.54ID:sw7M8qQp0HAPPY
>>620
ドライブエアプ民ワロタ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-0OCd [49.106.201.81])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:44.61ID:klGzAH5rdHAPPY
>>619
>>618
天才
失礼いたしました
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:37:21.78ID:ag1FW5b20HAPPY
イベの対戦相手って実在してんのかな?
ランクAのバルサ相手にSのチームが手も足も出ないとかひどくね?
弱すぎて後ろ目のにしてる時はボールに触らなくてイラつくわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:53:59.92ID:2OXdBrvz0HAPPY
徐々に順位が落ちてきたわ
1000位に入るためには何個割ることになるかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa93-tkS5 [119.104.125.32])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:14.70ID:IHP8+R9WaHAPPY
一度石割りだしたら後には引けないから悩むわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.236.130.82])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:42.26ID:h87mQdvKpHAPPY
自分のSS☆のチームがSランチームの相手にバッシバシパスぶつけてひどい時パス成功率70前後なのにバルサは守備も凄いし…
露骨なAIいじり萎えるわ。相手選手がスタミナ無尽蔵なのもやめろやスタミナDの回復〇もないCFが最後まで汗かかずに走りきれるわけないだろくたばれほんと
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e36c-98La [59.168.25.180])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:53:25.58ID:ERDR4hDR0HAPPY
いま500位ぐらいだけど石割るのはいやだからSRチケ貰える3000位ライン考えるかどうかって感じだなー
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa93-tkS5 [119.104.125.32])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:47.01ID:IHP8+R9WaHAPPY
トップのヤバい人達以外団子だろうから300位も3000位も大した差じゃなさそう
結局今日の夜からどんだけの人が本気出すかやな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:00:30.15ID:1erPvoKI0HAPPY
なるべくならポイント高い時だけ5倍使うで済むくらいの余裕を持って進めたいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 9dd9-MioT [124.32.218.150])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:11:49.86ID:Mhn5ZFwJ0HAPPY
今、4000位前後でSRチケットの差しかないなら
自然回復で5000位以内キープが利口かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-mLJB [106.181.136.192])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:46.70ID:UgZu29KJaHAPPY
1000位ラインは6000前後と見た
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa8b-UnNR [27.85.204.71])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:12.43ID:zrsPWSjDaHAPPY
辛口カスってサッカー見てて楽しいの?
ちょっとしたことでガンガンケチつけてくるけどさ
もう死ねよ
見た目しか見てないアホもついでに死んどけ
パワター変えるの面倒
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:01.54ID:ag1FW5b20HAPPY
>>664
代名詞が多すぎて既に終わらせてる奴を指しているのか、全く終わらせて無い奴を指しているのかわかんねーぞ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:29.45ID:TH8sRi7D0HAPPY
課金勢じゃないけどバルサっていうだけでサクセスで使うかわからないけどSR持っときたいだけで1000位内に入りたいって感じ
解放?知らん。笑
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:01.27ID:1erPvoKI0HAPPY
バルサチケは通常チケと違って使い道ないキャラは確実に出ないからな
程度に差はあれど皆使い道は確実にある
アクティブユーザーの中でランキング狙う人がいつものイベより多いんだと思う
自然回復で団子になってるのがその証拠
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0H61-AZ+S [160.194.251.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:55:57.79ID:WYV2tF+qHHAPPY
>>673
好きなキャラが低評価なときなんか変えなきゃいけない上に評価自体にムカついたりな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:06.82ID:TH8sRi7D0HAPPY
今のMoMもそうだが年末年始にもこんなイベント来たらガチャ分と走るための体力なくなりそうだから余裕があるうちに今の77個買っとくべきなのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:26.70ID:ag1FW5b20HAPPY
>>684
ハロキドリですらウザいもんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-AZ+S [1.75.2.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:34.31ID:meYSf5qxdHAPPY
>>681
相手が雑魚いのも有ると思う
自選手がFWとか攻撃的なポジションの時は有る意味いつも通りで果敢ついてなくても結構ミドルとかも撃ってくるけどGKの時はひたすら突っ込んでボールロストだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-AZ+S [1.75.2.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:17.13ID:meYSf5qxdHAPPY
>>691
人権どころが一気に優良人種扱いやぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:34.30ID:DXUx4ZCD0HAPPY
普通のユニ着た彼女のパワター使わして下さい!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e389-iqUY [125.193.18.9])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:57.43ID:ag1FW5b20HAPPY
電凸とドリキン付けてるとやたら抜いてくれる印象あるな
メッシ使うならあまり発動しないゾーンより高確率でくれて常時発動のドリキンの方がいいかもしれん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! fb8c-wQ2R [175.179.118.249])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:26.51ID:uoOjNPeE0HAPPY
遠井さん使うと容姿重視の奴が「キャー!」って大喜びするんだけど
乾が活躍すると「・・・」連発の低評価で腹が立つ
あんなにかわいいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa8b-UnNR [27.85.204.71])
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:13.45ID:zrsPWSjDaHAPPY
1000位のボーダーラインは1億くらいかな?
ちょっと本気で石投入しないと厳しいな
半端に投入すると全部無駄になっちゃうから怖い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9d6c-+5Fo [124.144.133.132])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:11.99ID:MnaXOmTg0HAPPY
ずっと自然回復で1500位くらいだったけど、割らないと2001位〜3000位台に弾き飛ばされそう。PRガチャ券1枚の違いだし、割らないな〜。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-AZ+S [1.75.2.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:13:32.79ID:meYSf5qxdHAPPY
>>698
そんなん守崎でも薬師でも同じやぞ
共通して言いたいのはオカマとか生物的におかしい上サッカー関係ないから来るなってこと
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c57d-dUYE [42.124.155.234])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:36.57ID:KS1nQ1NX0HAPPY
オカマ評価どうぞ
女子でも10点2名、9点は結構いますよ

10.0 花散山/銀崎/三瀬/三頭/樹鳥/猪狩/碧/遠井/石津/久保
*9.5 フリッツ/ピケ/アルバ/ロベルト/ラキティッチ
*9.0 生駒/大戸/峰/度会/新島/ロイド/小真木/アレハンドロ/乙姫千/乙姫万
    松咲/田仲/平松/白石/松下/恩田/ガッチャマン/テッカマン/ポリマー
    キャシャーン/テア・シュテーゲン/ブスケツ/メッシ/デンベレ
*8.5 北野/井場野/テオドール/狭間/猪熊/最上/丹羽嵐/丹羽凪/潮/真神
    アレックス/尾田/加納/岩上/マスチェラーノ/イニエスタ/スアレス
*8.0 [学ラン]イニエスタ/統郷/新海/日和/倉月/安宅/エル・アイレ/浜野
*7.5 ジェネシス/西園/エマ/田原/八女道/藤原/熱川/津田
*7.0 岸/日足/霧雨/鳶田/須逸/河辺/東野/龍来/神谷/大塚
*6.5 姫松/押鐘/種巻/シバータ/渋谷/薬師/枕野/竹乃井/乾/布川
*6.0 ミーナ/三雲燦/長尾
*5.5 本能寺/ジョルジュ/チット/柊木/有川/守崎/福田/三雲朔/幸田/御子柴/越智
*5.0 豹堂/野々原/李/堂木野/鉄田/氷見津/安城/黒百合/赤井/金岡
*4.5 ヤンス/早手/小机
*4.0 兎塚/草津/戸仲/熊田/大拓/十一条/紅/音原
*3.5 巧坂/肝池/飯倉
*3.0 矢部坂/大門/獅子戸/角馬/清路/朽原/茂野/赤堀
*2.5
*2.0 山田村/花畑
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:58.74ID:7mar+34baHAPPY
累計すらとる気でないな今回のイベ
みんな走りすぎや
バルサ大好きなんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:21.53ID:7mar+34baHAPPY
依存調査してる人いたと思うけど猪狩の依存って予想ではなんになったん?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:43.12ID:2OXdBrvz0HAPPY
仕事帰りの人が一気に割り始めたかな
もしくは団子になってるゾーンにきたのか順位が下がっていく
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:10.99ID:7mar+34baHAPPY
>>722
キックかぁ
理想のデッキ組めるようになったからCF作りがんばろうとしたけどきついな
依存バラバラや
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-AZ+S [1.75.2.200])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:55.22ID:meYSf5qxdHAPPY
>>719
もう駄目じゃん…末期やん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:41.43ID:7mar+34baHAPPY
>>724
毎回累計終わりで1万切ってるよ
今回はいつもより走ってる人多いと思うんだけどそれでもそんなもんか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 9d6c-+5Fo [124.144.133.132])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:04.69ID:MnaXOmTg0HAPPY
>>707
平日でも、そんなに落ちる?とりあえず、SR券は手に入れたいから、無理そうなら割るよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-mLJB [106.181.136.192])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:44.81ID:UgZu29KJaHAPPY
パワサカってイベントの最終日にランキング隠したりしないよね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-XtdW [60.112.95.225])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:50:43.66ID:pmQshtqv0HAPPY
SRチケではやてでたけど、依存なに?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:55.33ID:DXUx4ZCD0HAPPY
>>732
金特ラストパスなら60連突っ込むわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdc3-AZ+S [1.75.238.157])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:38.41ID:7KUAO3LcdHAPPY
>>734
全力含めて考えれば余裕
既に6時間経ってる事からも10000はヤバい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-XtdW [60.112.95.225])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:21.73ID:pmQshtqv0HAPPY
>>740
要するに唐揚げはブスってことな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa21-mLJB [106.181.131.228])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:30.05ID:umQSyDDEaHAPPY
MFIが出る前は唐揚げの愛称で親しまれていたのに久々に復帰したらブスだの古事記だの言われてて悲しい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:50.69ID:SEkfAAcO0HAPPY
>>741
ゲームの性質によるだろうけどパワプロのランキングイベの順位やパワプロ(というかパワフル?)の名を冠してる事考えると1万はヤバいと思う
それだけ続けてる奴が少ないとも言えるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:11.64ID:X5nFpmUlaHAPPY
唐揚げはもともと蔑称だったしゆうるはゆうるで嗅覚キャラ連発されたし初期の二人の彼女は色々とかわいそう
唐揚げ乞食なんて使うやつ今いないだろうし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a590-SN2Z [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:21.69ID:DXUx4ZCD0HAPPY
>>749
そのキノコの金特は伝家の宝刀だと思う。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-7a15 [182.250.242.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:32.13ID:X5nFpmUlaHAPPY
>>750
俺も累計終わってないしヘーキヘーキ
何気にpsr +5とかつくってる廃課金の人がログインしなくなってるから怖いけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8583-7a15 [202.220.170.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:11.22ID:SEblknlM0HAPPY
>>771
ぶっちゃけpsr40と35ならそこまで変わらんかも
SR当てて喜んで43まで解放したけどあんまり解放して嬉しいテーブルってわけではないっぽい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8583-7a15 [202.220.170.144 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:47.14ID:SEblknlM0HAPPY
>>778
まぁ今は果敢で盛り返したから有能キャラになったけどね初期の果敢なんて意味なかったし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:36.56ID:VzQ2D6Ap0HAPPY
年末年始はシュートガチャ復活しないかなぁ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMf1-Y92O [210.149.250.7])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:51.45ID:uBzSkmkhMHAPPY
>>779
そこまできたらもう60連したら?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:41.64ID:SEkfAAcO0HAPPY
あああああ とっとと撃てやPA内なのに
5試合目の同格相手ですらこの様かよ
GKの時にAIをクソみたいに下げて攻めさせないクソ調整まじイラつく
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e367-IKRN [27.82.19.38])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:13.70ID:sw7M8qQp0HAPPY
1〜3位の争いスゲーな・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e38f-x/r4 [59.137.152.37])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:55.06ID:2OXdBrvz0HAPPY
20位の争いはこのまま終わるんかな
割った石を考えると悲しいなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMf1-Y92O [210.149.250.7])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:27.20ID:uBzSkmkhMHAPPY
1000位は4200万ぐらいじゃないかな
そこまできたらもう卒業
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-uUwL [49.98.174.183])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:31:10.98ID:wfbDr2tPdHAPPY
走る気満々だったけど迷うな
メッシの下にラキティッチでそれ以下はいてもいなくても困らないレベルと考えると仮にチケとってもその後の戦いもある
それ考えるとやはり30石ぐらいまでだ許せるのは
途中でやめるのが1番危険だから深夜まで待つしかない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:40.78ID:4HohTvn9pHAPPY
>>803
もう時間無いけど毎回石30貯めてパワプロガチャでリセマラしてた方が良かったのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:38.11ID:DXUx4ZCD0HAPPY
ゾーン持ち作ったから10試合パワマッチ回したけど微妙だな。
発動率やタイミングもランダムだしボール保持時間が短くて生かせないわ。
とりあえず本気で活かすなら果敢なしドリ重突破力は必須。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-o3R+ [182.251.254.2])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:39.36ID:VbBI0VfCaHAPPY
作成選手のBOXや編集はそろそろ育成順にソートできる機能をつけてほしいな
容姿設定忘れたら探すのが面倒だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:29:14.40ID:4vW2o/UY0HAPPY
>>808
そうなん?いい事だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iqUY [182.251.240.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:12.34ID:mdsNZOFiaHAPPY
https://imgur.com/gallery/OiXoL.jpg

最近、ハロ樹鳥、鉄田、新島、龍来ゲットしたので、実用性あってSS3以上のCB作りたいのですが、良い組み合わせありますか?
エアマス枠の手持ちがチットのみなのと、彼女は有能多いのですが、三股がなかなかうまくいかないです。
フォロー枠で藍原50、psr赤堀、psrガッチャマンあたりは使用できます。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-iqUY [182.251.240.1])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:11.08ID:mdsNZOFiaHAPPY
https://imgur.com/OiXoL.jpg

うまく貼れてなかった。貼れてるかな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cde1-k0SC [180.10.50.1])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:09.36ID:yOaxskY+0
>>818
うるせえ豚の頭ぶつけるぞ
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
   ヽ(´ ・ω・)ノ
     |   /
     U U
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-fkto [49.98.60.76])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:20.48ID:xzHUCCJ3d
今もやけどバルサは助っ人はどれだけ働いても年俸100円、生え抜きはゴミカスでも100兆円!ってくらい極端な格差あったからな
ルイスフィーゴ責めるのはお門違い
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AZ+S [180.29.104.94])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:09.47ID:QDA48xVR0
>>821
横からだけど
絶対ファンじゃないとまでは言えないけど、とんでもない裏切り移籍したことを考えればそう思うのも全然不自然じゃないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-x/r4 [126.218.205.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:43.72ID:JJIEU8Mv0
ジョルジュ当たったけど田仲持ってると出番ないかな?
コツデパでディフェンスで長距離砲は噛み合ってない感じするし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-x/r4 [126.218.205.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:31.41ID:JJIEU8Mv0
>>826
それは感じる
あとOMF作るときなら、敏捷稼げるジョルジュも悪くない気がしてきたから育ててみるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7f-JNqm [60.237.146.112])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:58.00ID:Avu1sY/e0
3000位ってどのぐらい?
自然回復で4000前後だけどあきらめた方がいいかな。
石10個ぐらいなら割ってもいいけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-x/r4 [126.218.205.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:20.59ID:JJIEU8Mv0
>>829
猪狩は現状最強キャラなんだから無理してでも取っておく価値はあるぞ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-x/r4 [126.218.205.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:09.02ID:JJIEU8Mv0
>>830
ロマンめっちゃあるな
DMFはアンカーの守備型の選手いっつも作ってたけど、気が向いたらやってみようかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-x/r4 [126.218.205.189])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:31.67ID:JJIEU8Mv0
>>834
最強キャラは言いすぎたかも
でもライボルが必殺シュート最強なのは間違いないから前線の選手作るときは最優先で入れてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-Wr28 [180.196.30.198])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:32.93ID:QYyShHR20
>>834
アレンと猪狩は用途違うじゃん

アレンはテク染とかしてレンジドライブぶっ放す二列目用(キック低くても点になる)
猪狩はCFとかもっと攻撃的なOMFで赤ライジングでも撃とうねって係
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:40.26ID:CZORUuUM0
>>834
そもそもアレンと猪狩のいい所が違いすぎるから別として考えた方がいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-Y92O [210.149.250.7])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:21.06ID:C2/v/c7GM
猪狩がいるかいないかで
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-iqUY [27.127.161.58])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:33:59.32ID:FrEHDzFM0
メッシのドリキン全然失敗しないけど失敗した人いる?
テク初期値とかでも失敗しない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-tkS5 [60.137.108.226])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:35:37.11ID:2qGlMvJY0
SRチケからパワプロキャラって出ますか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-iqUY [27.127.161.58])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:35.97ID:FrEHDzFM0
>>843
ありがとう
確定か強いな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.206.95])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:16.53ID:D8qqOP5ka
さすがにテーブルが違い過ぎるし不確定と確定の差はデカ過ぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-iqUY [27.127.161.58])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:29.89ID:FrEHDzFM0
>>846
確定だと入部届け使う時に助かるから確定キャラが好き
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-UnNR [27.85.206.95])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:09.99ID:D8qqOP5ka
明日の朝からどれだけの人数が走るのか
それが本当に予想出来ないから怖い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a1Md [126.236.130.82])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:20.38ID:KCjov7u9p
キーパーで15試合ぶんやって被シュート数4!w
控えめに言ってくたばれほんと運営はバカしかいないのか
イベントやる前にユーザー目線で快適かどうか自分たちでテストプレーしろや。しといてこれならくたばれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6305-TC18 [221.184.50.221])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:42:02.24ID:4tXzTN2c0
>>761
統計学とか知らなさそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iqUY [182.250.250.229])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:46:07.76ID:YyOXSgKna
ひまじんの べた が勝つわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6305-TC18 [221.184.50.221])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:46:09.95ID:4tXzTN2c0
>>848
マヤはほぼ確定レベルで成功するぞ
アプデ後初期値でも失敗したの見たことないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a1Md [126.236.130.82])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:50:43.95ID:KCjov7u9p
>>855
ほんそれ OMFでさえも空気になる時あるからしんどい
イベントのシステム自体は全然いいのにこういうとこ全くユーザーのこと考えてないから一部からクソイベって言われるんだろな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-5C68 [49.98.60.240])
垢版 |
2017/11/21(火) 02:11:30.28ID:N/LB9n5+d
守崎は別に高くないぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-tkS5 [116.64.113.243])
垢版 |
2017/11/21(火) 02:57:42.21ID:DgE7PoHa0
CMFがうまく作れない・・・とりあえず久保さんと掛川でずっと遊んでるけど、S3が壁・・・得意練習はどう固めるのが正解なんだ・・・?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-fkto [128.53.238.214])
垢版 |
2017/11/21(火) 04:21:41.95ID:pV8Z937V0
S3以上はどう効率的な金特固めて取るかの世界じゃない?
成果がお手軽言われるのも精密強心臓はどこで取ってもそこそこ査定値高いのも一因だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 05:59:33.09ID:Gw5sU8Nv0
今1000位スコアいくつくらい?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8526-SN2Z [202.221.209.97])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:06:05.73ID:0s2vgnTy0
2500で3300万くらいです
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:16:01.89ID:Gw5sU8Nv0
今1500位で石割って70万稼いでも15位くらいしか浮上しないからやめとこ。
バルサキャラで是が非でも欲しいやついないし、ゾーンもロマン金特なのがわかったし。
次のイベで1枚は貰えるっぽいしね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-ZH6f [223.218.6.55])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:21:00.34ID:svYvljV70
>>875
いや、基本
球一つで消化→ボナ高いとこで球5個全力→100〜150万
これでグングン上がってくから石なんて全然使わないんだがw
1000位でいいから今回超ラク
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:45:01.21ID:yPpuBoQg0
1200から1000は全然上がらんけど1000からは早いかった
あっという間に600まで来たし
1000付近はかなり団子やと思うで
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:36.51ID:CZORUuUM0
>>875
さぁ…もうわかったから涙はもう拭くんだぼうや
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-dBXe [182.251.249.8])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:40.94ID:8lgZqR3Fa
5400万くらいだな1000位は
朝起きたら2000位くらいになってるかと思ったがまあ流石にないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:40.11ID:Gw5sU8Nv0
>>878
ぐすん
まさにそんな気分やわ。油断しとったんや。
寝る前に500位くらいまでは上げとくべきだった。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mLJB [106.181.139.5])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:51.32ID:HCKC4h33a
桂ァ今1000位何ポイントォ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:21.55ID:R4r1EsnKp
やっぱり最終6000万ぐらいかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mLJB [106.181.139.5])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:42.78ID:HCKC4h33a
小生のスマホのスペックが悪いのがいけないと理解しつつもカクつきでシュートリング外して負けると心の中に闇が生まれてしまいます
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-TC18 [126.253.161.200])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:02:29.16ID:jIqBtKkxp
>>864
義務教育受けた?
いや今は義務教育じゃやらんのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-TC18 [126.253.161.200])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:35.29ID:jIqBtKkxp
立てて来るか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:31.42ID:4I/yYhiJ0
>>890
日足はスピードだろうけど、まやはいまだに依存分からん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.7])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:07.32ID:me7wMFMTa
朝起きて1400位で石15個使ってようやく700位まで上げたわ
1300〜1000までは全然順位上がらんかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-TC18 [126.253.161.200])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:27.96ID:jIqBtKkxp
試して見たが規制中だったわ。950頼む
https://i.imgur.com/GJRuHRz.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:05.61ID:NXLjeMTWp
>>903
それ1,000位より下は下がりにくくて、そこから1,000位までは直ぐ下がる可能性が高いから油断出来ないし気をつけてね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755d-HT85 [114.157.212.21])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:26.52ID:8RcdCsWB0
2試合 連続前半退場ワラタwww
全力でいどんだのに1万以下だったわ

しかし2500位から1000位くらいまであげたが
石 62個使ってしまった 残り12個
これいけるか? 妥協して3000位以内狙えばよかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e1-Lcni [202.236.173.51])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:31:09.71ID:QFdKAVv46
ボーダーは6000万〜7000万っていわれてるみたいだけど、今見たら4200万で1700位だったからボーダーもっと上になりそうじゃないか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:46.37ID:NXLjeMTWp
>>916
多くみても7000万あれば大丈夫だと思う、1,000位から21位までは報酬大差ないから出来るだけ節約のチキンレース勝負になるはず。
動き激しくなるとしても最後の1時間ぐらいでボーナス率がランダムでポイント自体も運要素強いから伸び難い。ボーダー6,500万と予想。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mLJB [106.181.139.5])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:50:28.40ID:HCKC4h33a
昨日の夜からボーダー8000とか10000とか言ってる人がいるけど多分今回イベ走ってない人たちなんだろうな。1000位狙いの人たちは今回ボーダーは7000万にも満たないってわかってるよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-+5Fo [61.205.2.211])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:38.61ID:6G8z5nmCM
705だが、ついに2800位台まで落ちた。仕方ない、割るか…。

仕事中でもそこそこプレーできる環境だからいいが、社会人には優しくない競争だ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e1-Lcni [202.236.173.51])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:39.03ID:QFdKAVv46
シュートコラボも第2弾の久保がめちゃくちゃ強かったし、どこまでボーダー上がるかも結局わかんないからここは石温存でいいかもしれんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-L5p5 [121.87.99.76])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:05:40.50ID:4I/yYhiJ0
>>904
素直にテクでいいのか
ドリブル重視は貴重だね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:08.60ID:yPpuBoQg0
全力一回で802から668まで行けたわ
団子過ぎ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:16:37.91ID:CZORUuUM0
俺もその内の1人だけどサクセスで使うってわけじゃなくてバルサのSRだから所持しときたいだけって感じじゃない?
1000位内が普通のSR2枚でもこんな走る人多くないだろうし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e1-0OCd [202.236.173.119])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:35.04ID:YCw7Gzvw6
同じ審査員で同じボーナス倍率で同じ得点とっても、そこから生じるスコアが2倍以上違うことがあるんだけどこれの計算式どうなってるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:26:31.15ID:R4r1EsnKp
お前らもう諦めて仕事なり勉強なりしろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:35:09.82ID:Gw5sU8Nv0
1500位から2時間半で150位しか落ちてない。
走ってるのは1000ボーダーと20ボーダーの人だけだなこりゃ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:41:10.75ID:CZORUuUM0
>>942
俺も1体だけメッシ所持してるけどフィールドプレイヤー全体的に付けられるダイナモ持ってないから本当はラキティッチが1番欲しいよ
被りだけビビりながら引く事になる人も多そう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c382-IKRN [101.102.214.188])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:43:17.69ID:SqRW1C+I0
いま650位前後だけど。石一個ずつだと、徐々に順位下がる感じ。
ボーナス多め、調子のいい時に5個全力するようにやってる。
あと石10個以内で何とかならないかな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:19.97ID:R4r1EsnKp
俺は迷った挙句、勢いで回したら30連で鳶田と猪狩だったぜ
鳶田は被りだったけど目当ての猪狩引けて満足
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:44.75ID:yPpuBoQg0
やべー徐々に順位下がってきてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:08.36ID:yPpuBoQg0
建てますね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:24.74ID:yPpuBoQg0
うんち
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること
参考 http://i.imgur.com/tdjvmOn.jpg

[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662
《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php
次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDM2zF-vZ8qUMvjjaQEdBpakyai0MiPzm805nGwCuQM/edit?usp=drivesdk

【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 201【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510950799/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:37.09ID:yPpuBoQg0
建てれなかったんで誰か頼みます
一応テンプレ作りました
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5dd-5C68 [112.70.49.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:44:36.08ID:yPpuBoQg0
すいません
乙です
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Nbuq [27.139.124.53])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:57.55ID:6EbNW+gV0
最近やたらとスレ立て規制厳しいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-+5Fo [61.205.2.211])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:32.43ID:6G8z5nmCM
ついに3001位以下に落ちた。SRガチャ券の争奪戦は、そこそこ激しそう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.240.17])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:30.34ID:ZMB+eqnEa
一回で800位から550位まで上がった
本当に団子状態で割らないチキンレース中って感じだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0OCd [49.106.200.242])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:12.66ID:MymjbvX1d
>>963
それ1弾の時も言われてて
あれだから平気平気
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5riA [182.250.242.67])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:21.14ID:7mYwlwQta
>>965
だよな
俺も海外そんな興味ないしどうでもええわ
パワターもらえたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5riA [182.250.242.67])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:18:10.17ID:7mYwlwQta
>>966
俺も30連猪狩引けたしライジングは猪狩専用金特だから当分腐らんと思うからよかった
問題はクリスマスキャラと一周年キャラ引けないこと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-tkS5 [119.104.130.64])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:18:24.53ID:m5BhxWkWa
割ってない自慢はもうええわ
参加してないならひっこんどけや
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H61-AZ+S [160.194.251.9])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:44.92ID:eV6TvQiKH
>>972
今のところくれないから守崎が再評価されてんのよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:01.45ID:Gw5sU8Nv0
自然回復で流してるけど、4時間で1650から70位しか下がんないわ。1000入れないけど3000割らない勢は全く走ってないね。
1200〜800くらいの人は一番きつい時間だな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.116.26.204])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:11.86ID:+y41dcnm0
キーバーの時に相手選手弱体化されてるのを確信した
テクAドリキンの絶好調の相手cfが絶不調のピケに1対1で一心不乱にちょこドリ余裕で追いつかれて削られてノーファウルで倒れてやがんの。結局被シュートゼロ
くたばれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9l3Z [126.152.75.70])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:41.84ID:NXLjeMTWp
>>978
そうでないと願いたいが、納得してしまったw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-PmUP [119.245.73.199])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:22.72ID:KM2pJNYZ0
平日なのに熱すぎへんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-PmUP [119.245.73.199])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:54.15ID:KM2pJNYZ0
1000位争い禿げしいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-All8 [126.255.194.231])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:24.18ID:R4r1EsnKp
昼休みじゃないとゲームもできないブラック企業カワイソス(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5riA [182.250.242.67])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:28.64ID:7mYwlwQta
>>991
昼休み以外にゲームするとか社会人失格やんけ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-tkS5 [106.166.141.49])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:30.53ID:SE7RH+OD0
>>991
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-PmUP [119.245.73.199])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:47.30ID:KM2pJNYZ0
月一の夜勤空けだから余裕だと思ってたけど
甘かった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-tkS5 [126.236.204.152])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:53.10ID:/WoO6a7Mp
>>991
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b21-iqUY [1.21.130.89])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:55.87ID:CZORUuUM0
7500で1000位は確定で良さそうですね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-PmUP [119.245.73.199])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:45.11ID:KM2pJNYZ0
さらに加速する可能性
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H61-AZ+S [160.194.251.9])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:04.46ID:eV6TvQiKH
>>992
会社によっては仕事とっとと終わらせて勤務時間中にやってるようなのもいるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a590-1jCD [112.137.225.91])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:39.60ID:Gw5sU8Nv0
お腹弱いキャラが定着してるから、30分おきにトイレ行ってやってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況