X



【熱盛】白猫テニス 595球目【バスタオル6枚テニス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW e3d5-kU1h [123.221.214.23])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:01.43ID:a5e1C5DN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【決めるでござる】白猫テニス 594球目【バスタオル5枚テニス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510593240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.206.94])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:48.74ID:D4Xv4hEYp
ここですかな?1乙です!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:12:03.79ID:kdojJyuud
乙でござる!ハルカは死ねでござる!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6mXn [49.98.148.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:25.66ID:eQvJ3x0qd
ドッカンテーブル入ってるヤツは課金が1番やぞ!ソースはワイのフランちゃん。正直、バスタオルじゃなきゃ課金しなかったわ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2392-DviJ [219.127.192.202])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:13.63ID:Beh9Bh/40
おススメタァイムはどう?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd05-WWgg [58.88.12.91])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:52.97ID:Td+iEkYY0
なんだよガセかよ、ドッカンテーブルまじであるならやめてー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-3dgH [60.128.117.212])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:27.14ID:Izsmx4Wl0
ドッカンテーブルってなんや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd05-WWgg [58.88.12.91])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:01.38ID:Td+iEkYY0
>>23
ゲオルグ一択
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:34.12ID:kdojJyuud
正直どのコートだろうがオスラケハルカ入れときゃ良いよ
フラン何も出来ん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-ekh5 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:53.01ID:Xx5ZuRw+0
最近ダブルスやってないけどフラン持ってないやついたぶるゲームになっててワロタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-QGzp [182.251.244.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:03.10ID:mGAFtDdca
フラン糞すぎひん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-ekh5 [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:34.57ID:Xx5ZuRw+0
おれのアカウントは限定2体だとどっちかはすぐ出るけどもう片方が闇深い感じのテーブル
カスミ追って爆死して以来そんな入れてないけどまぁまぁ楽しめてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-mkvm [60.39.74.155])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:12.39ID:QtnvUTvN0
>>20
ドッカンバトル炎上のまとめ

14日の日中から夜まで長時間メンテを延期しまくる
運営はこの時理由をApple Storeで新バージョンを配信するのが遅れているからと説明
これは本当っぽい

詫び石15個(ガルパで言うスター750個)配布と共にメンテ終了
同時に新キャラ&新ガチャが実装

事件発生
ガチャの提供割合を確認するタブの表記にユーザーごとの違いがあることが確認される
ガチャの目玉キャラが排出されない設定になっているユーザーも
(ただの誤表記の場合は全体が同じ表記をされるので、アカウントごとに排出キャラが操作されているということでほぼ確定)

これまでもピックアップ内で明らかに一体だけが出にくい現象が確認されることが多々あった
(数百連し、ピックアップキャラが被りまくるが一体だけすり抜けて全く出なかった、など)
が、これも運営側の操作だという可能性が出てくる

運営がこれに気付き、さらに緊急メンテナンス

メンテが終了するも、レアガシャ(石を使って引くガシャ)が閉鎖
再開時期はアプリ内で告知するとのアナウンス

祭り

つまり、アカウントによっては一部のキャラが全く排出されない状態にあり、
幾ら回してもそもそも確率0%なので出てこない、
「出るまで回せば出る」が通じないことになっていたということ。
https://i.imgur.com/mLQGVhP.jpg
https://i.imgur.com/7xY8wqv.jpg
https://i.imgur.com/FzdldQK.jpg
https://i.imgur.com/yp3s55O.png
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M4Fm [182.249.244.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:55.09ID:vVBG0Keea
ウィナーくるとチームメンバーがレートやらなくなるから少し複雑
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6mXn [49.98.148.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:16.63ID:eQvJ3x0qd
>>21
お前、いいドッカンテーブルお持ちで。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M4Fm [182.249.244.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:18.26ID:vVBG0Keea
アカウント3個所持してるど
ガチャ引いてるとテーブルあるように感じるわ
アカウント毎に星4出やすい時期くる

パチンコのオカルトみたいなもんで感覚だから実際どうなのかはわからんけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:56.02ID:kdojJyuud
そもそも確率弄っても対して意味ないのになぜそんなリスク冒すかね
パチ屋の店長に聞いた話だが確率操作なんて効率悪い事する奴はアホだって
釘や設定で幾らでも調整出来んだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:13.66ID:kdojJyuud
カスミ欲しいわー
パンツ性能ズバ抜けてるやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c3-6gfS [219.105.181.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:25.86ID:ROVWUfRZ0
白猫テニス乱入マッチでの不正利用バグまとめ(2017/5/25更新)

新仕様の対戦機能(乱入マッチ)後に負け続けることで試合後の報酬が倍々に増える不具合発生

これを利用することでユーザーランクが瞬時に上げられた。そしてランクアップ報酬ではガチャチケが貰える

わざと負ける行為はそもそも運営が通報案件として認める不正・迷惑行為
2017/5月現在、ランクはヘビーユーザーでも50程度、ランク上げに気合いを入れても100いかないくらいの中で本不具合を利用した不正でランク200にする不正利用者が蔓延

後日5/17の運営対処で不具合によって得たルーンやソウル、未使用のガチャチケットなどの獲得報酬は元に戻されたが、既にガチャで引いたキャラやギア、各種虹ルーンはそのままという最低の対応を強行

わざと負ける不正・迷惑行為を続け、不具合を不正利用した奴が100回以上(約7万円分)タダガチャを回せただけの結果になり一般ユーザー激怒
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ekh5 [1.75.214.155])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:23.58ID:1NKtqcpdd
カレン持ってるけど対カレンに弱すぎだからフラン入れたら安定したわ
シャルラケあれば補正マイナスでもいける
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:26.85ID:kdojJyuud
>>59
データ機器というものがあってな、今時は台毎の当たった確率丸わかりなんや
釘弄っても確率は変わらんけど確率弄ったらクソ店だってバレるだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M4Fm [182.249.244.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:21.41ID:vVBG0Keea
白テニに課金したことないからそんなにガチャに不満なかったけど課金してるやつからすれば操作されてたらイライラするだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:33.53ID:G2cokBJpp
新キャラ引けんぼく「〇〇は〇〇で対策できるから雑魚。余裕で次ガチャまでスルーだわ。」

新キャラ引けたぼく「うほおおおおおおおおおおおおおおwwww引けた引けたちゅよいよおおおおおおおwwwwwwww迷わず4凸4凸ゥ!!wwww」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:51.89ID:G2cokBJpp
さっき、きりとって名前のやつがチャンボからぶって後ろに飛びつきしつつ腹パンが2回もあって草
コメントもキッズっぽくて可愛かったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:34.71ID:kdojJyuud
>>95
フラン引いてから白テニ楽し過ぎるんやがw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M4Fm [182.249.244.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:40.43ID:vVBG0Keea
強いのフランゲオルグでフラン前じゃない?

フランリリーで組んで敵がフランゲオルグならフランで後衛すればいいだろうけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:11.10ID:kdojJyuud
>>107
相手にフラン居たらフランで打たないよーん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:17.54ID:G2cokBJpp
相手のカレンの空中ギミック無効剣と同じ場所に雪だるま陣貼ったらカレン涙目で凍って草
もしかしてソフィ死んでなかった??
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8509-aHqT [180.199.92.146])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:01.49ID:rubYNK4X0
>>113
3万くらいなら悩む必要ないじゃん
確定より安いぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd63-fNMP [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:27.51ID:GOvgOtnn0
今までルウシェやティナとか不遇と思えるキャラは沢山いたがツユハほどの不遇は見たことがない
ミレイユなんてあんなんゴネるレベルじゃない

なんで毎回ツユハが出た後が一番楽しいのに一番イライラするんだ
本家はともかくテニスはPSで何とかなるし引退だけは阻止しないと…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0659-UeUj [202.253.200.65])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:29.37ID:3qs4zgDo6
>>122
32連で出たのか〜ってスルーしてたけどよくよくみたら11連を32回かw
250×32で8000ジュエル、8000÷360個(5400円分)で約22セット。
つまりフランカレンを引くために11万ほど使ってると…頭おかしくなりそうだな。毎回やってんのかこれ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-ekh5 [1.33.227.33])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:01.97ID:rypZ2qjS0
シャルラケならクレー温泉フラン強いわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:30.69ID:G2cokBJpp
自分Aリーグ、嫁Fリーグだけど2人でワイワイウィンナーやってる時がギスギスレート試合より遥かに楽しいわ。
そもそもノーチャンスガチャなんかよりウィンナー常設にした方がアクティブ数倍稼げそうなのに...
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mkvm [1.72.3.188])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:37.80ID:Op5NJVR2d
>>122
分かるわー途中で諦めたらそこまでの金捨ててるのと同じだもんね
まあ引けてもしばらくはめっちゃモヤモヤするけどw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6mXn [49.98.148.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:47.75ID:eQvJ3x0qd
おまいらの連て11 X ?連のクエスチョンマークの方が一般的なのかよwww
ワイの66連だと6連しかないのにドッカンテーブルとか言ってマジすみませんでしたー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:39.74ID:Qu0OXadb0
自分より下手くそで全くボールさわれないやつが前いくとイライラするわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-3dgH [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:43.22ID:IQqrtWXZ0
>>145
取れない雑魚乙
まぁ低階層ならドンマイだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357f-mkvm [118.109.83.109])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:31.81ID:ZclgP6Qr0
タイプダメージ10%なんて普通にゴミだと思うけどまさか見た目のことを言っているのか??
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-lj3T [60.142.181.145])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:04.87ID:5Tp0fOV70
昔チームメンバーにドリンクは早めに取ったほうがいいよってアドバイスしてから彼と組むと隙あらばドリンクどうぞしてくるんだが…
ドリンク取りに行ってても取り終わった後でもドリンクどうぞ!してくる
悪気はないんだろうけどちょっと腹立つ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-ySnM [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:42.14ID:jgGHx7Jz0
いやーチャージとか関係なく分かるぞー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/oGL [49.98.52.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:04.05ID:uzH3TvJFd
でもジャストのみで消える仕様じゃなくてよかったな。
エアプ運営だからgoodも消えた方が強いでしょウィーwwwみたいな感覚だろうけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6370-bXaD [131.129.244.235])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:10.05ID:h8t5ylEI0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-xxOv [124.208.162.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:42.76ID:6uxNIq7P0
いまのところ無属性13戦全勝してるはw
パーティはプリミゼリソフィ
ギアは草ソフィラケ3
スロウ、ミゼリ、凍結全部対策できとるやつおらんやろ
フラン、カレン、ジュダなんでもこいや
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-xxOv [124.208.162.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:47.48ID:6uxNIq7P0
お、フレマか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.247.82.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:21.83ID:/8wDalrBp
未だにスロウラケット使って強くなったかになるアホいるのかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6mXn [49.98.148.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:17.35ID:eQvJ3x0qd
もうエロはインフレしねえよなー。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-ySnM [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:23.53ID:jgGHx7Jz0
えなにこれ運営?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.247.82.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:33.38ID:/8wDalrBp
ダンダァ引けなくてモチベ消え失せた
引いてるやつも運営も死んでください
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-X4er [126.33.72.237])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:21.86ID:Z70IfLx+p
新キャラ出なさすぎてやる気ゼロ
ギアは結構揃ってる
ラケットはオスシュシュレイン茶シャルレクトライフォその他諸々+交換素材8本くらい
靴もめぼしいのはある
キャラ引けなさすぎで虹星は40凸分ある

まあ500円くらいかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa9-XNHm [210.142.106.168])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:21.74ID:psCm+X98M
フラン入れて負けるやつpsなさすぎやろ笑
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:30.05ID:knzZxxOLd
>>169
左右にミラージュしながら振り、ボレー狙い
相手が嫌がってロブあげたり打ち上げたら本領発揮
ジャストスマッシュミラージュはホンマにエグい

失点しても洋梨解除されないから強気で攻めろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Jura [182.251.254.5])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:47.07ID:/ccu/QRxa
レート戦真面目にやっても得られるもんは順位の記録だけだからなあ
黒猫魔導杯みたいにもうちょい上位のメリットつけてくれてもいいのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-ySnM [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:56.08ID:jgGHx7Jz0
バスタオルでこられるときもいなww
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:37.58ID:bkNMmskV0
別に得られる物なんていらないから2000から上と下でリーグ分けして欲しい
2000未満の相手とやるのほぼ時間の無駄でしか無いし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:26.93ID:knzZxxOLd
ssやgsのバフデバフ秒数制限や、フラン洋梨とか、せめて最高3ポイント間まで とか制限は欲しかったな

下手したら一生ループするわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-3dgH [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:56.85ID:IQqrtWXZ0
さーて、今日も塔デイリー消化するかと思ったら相手一桁で草
結構良い勝負できたけどここぞって時が流石やなぁって思うわ。やっぱ勝てん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:21.62ID:pF89Iskc0
フラン当たらなかったらガチでやばいなこれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd63-fNMP [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:35.27ID:GOvgOtnn0
やってしまったら案外勝てるんだがやる前から心が折れてしまう
パキンパキン言う音、ロブ拾おうとしたら刺さる剣、低ストロークで割れない梨
こいつらダブルスでも来やがる
空中が効かないからって集中狙いしやがって。ちくしょう…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 353f-anPz [118.237.139.243])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:27.94ID:X9B2ZIXc0
ミラティブで前田希美とかいうメスがダブルスしてるの見てるとクッソイライラするわ
なんであんな地雷をお前らは持て囃してるん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:11.99ID:knzZxxOLd
フランメタに壊れ地面ギミックキャラ来て、運営の思惑通りフラン使い辛くなったとして

それって、他の歩兵も下手したら全員死ぬよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e388-ySnM [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:54.69ID:jgGHx7Jz0
リリーダブルスだとおもろいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-YISa [60.90.147.94])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:44.07ID:HFqhpjGm0
すごく久しぶりにログインしたんだけど、イベタワーの自分のグレードってどこで見れますか?
相手Sばっかりだし、ほぼ初見キャラ&GSで勝てる気しない。。
負けまくってもアイリスもらえます?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-YISa [60.90.147.94])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:30.93ID:HFqhpjGm0
>>256
ありがとうございます。確認できました!
Bでアイリスもらえるみたいなんでホッとしました
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-67ez [49.104.30.103])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:08.37ID:spehMwPkd
フラン当たったから使ってみたけどクッソ強いな
昨日までカレンにボコボコにされてたけど無凸フランでボコボコやったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-j2QP [126.247.82.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:38.87ID:/8wDalrBp
煽る奴ほど糞雑魚メンタルなんやが☺
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:18.23ID:Qu0OXadb0
フランよりカレン欲しい
クレーダブルスいきたいんや
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:01.60ID:knzZxxOLd
ミュートでも得点カウントされる一瞬の間だけ、ラケブンやクルクル、ネットに歩み寄ったり煽ろうとしてる姿が一瞬見えるんだよなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-n2yV [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:20.20ID:EpAAHM5c0
フランホントクソゲー
死ねやクソブス
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.245.37])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:16.17ID:kUk4tGU2a
他ゲーがドッカンテーブルで炎上中に、単発でフラン引いてすまん。。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:17.79ID:knzZxxOLd
タップしたつもりが反映されてなくて、余裕で返せる返球をぼったちスルーした時とかはラケブンするわ

ただ、失点してラケブンからの悔しがるモーション出す前にドリンク取りに行けや ってダブルスだとよく思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbcb-PjBK [119.240.189.239])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:46.23ID:3H87RPVQ0
もりもり死ね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:06.50ID:Qu0OXadb0
ダブルスのラリー中にラケブン酷いやつはミュートしようがないから死んでくれ
頻繁にゾンビ化するし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd63-fNMP [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:43.48ID:GOvgOtnn0
ストローク強化はスピンダメージ上昇が蛇足
スピード強化はボレー拡大か走り出し云々片方だけで良かった
これから来るサーブ強化はストロークタイプを考慮したものだけで良い
テクニックは強化要らないからステータス優遇戻せ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha9-bw2C [210.149.251.0])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:20.85ID:/TWlWizUH
1周年のときのシングルスランキング400位代の俺だけどもうライジング21000ptすら獲得きついんだけどw
相手の殆どはフランソフィミゼリ持ってるしSS溜まるまではだいたい勝てるのにそこから勝ち目ねぇw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-X4er [49.97.103.19])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:07.70ID:pZIk6F5yd
サーブタイプ強化はフラットサーブでSSゲージ全回、サーブ時SS、GS、スペシャル発動可能で
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:06.92ID:knzZxxOLd
>>295
キャンセル全くしない置きチャージマンなら切断
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:37.67ID:Qu0OXadb0
>>294
ロブゲーになりそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:09.84ID:knzZxxOLd
カレンって他のキャラとの組み合わせ無限大だから、今後持って無い奴おる? って1番言われそうなキャラやな
特にシングルだと
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:48.89ID:Qu0OXadb0
>>309
ロブあげてスマッシュを中衛でスピンでさばいてボレー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-3dgH [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:35.54ID:IQqrtWXZ0
>>309
ただのキモヲタが「寄せたい」は草
お前になんの権限があるんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:50.52ID:Qu0OXadb0
>>317
やるならロブからのスマッシュ強化だけでいいよ
ロブ連もできないようなスマッシュ打ってくる上位もいるし下手に強化したらそれこそゲームにならない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 353f-anPz [118.237.139.243])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:12.42ID:X9B2ZIXc0
>>233
他のやつの放送に入ってきたんだからしょうがないだろ😡
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:14.89ID:UBoXGZRD0
>>321
ガチャチケ60枚かエースジュエル1500個かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:16.37ID:L0ig4Qw00
>>335
お前遅れてるな
みんなiPadに乗り換えてるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:06.74ID:2PH10lyxd
テトララケットの時は回したガチャチケ分のGP全て返却騒動あって荒れたな
俺は2000GP返って来てホクホクしてたけど

ライフォラケットの時は押し切ったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-wux7 [114.186.15.186])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:53.32ID:TLbOw3Jx0
フラット強化の時から思ってたんだけど普通のジャスト/ダイレクトと効果やフラットによるそれらは表記を分けるべきだと思う。

good→ジャストがありふれる事でサーブタイプが死ぬの目に見えてるし
ジャスト時〜も効果ジャストが乗るものと乗らないものを分けて欲しい

効果ジャストは表記だけじゃなくて、インフレを抑えるためにgood時なら1.375まで溜まる速度を抑える。球速も。
勿論自力ジャストした場合はそっち優先。
効果ダイレクトを返す時は効果ジャストになる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-skIg [60.39.74.155])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:07.15ID:/AgfKHDB0
アカツキ「ドッカンバトルにて本来であれば全ユーザーに一律で同じダミーの提供割合が表示されるところ、誤ってテーブル毎に振り分けた正しい提供割合が表示されてしまいました」
アカツキ「つまりこれも一応誤表記です。なお担当は永久に不在の予定です」
アカツキ「来週もぜってー課金してくれよな!」
https://i.imgur.com/eEQuiz9.jpg

火消し「よし(株価)沈下したな。寝るか」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tkS5 [106.161.162.182])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:08.44ID:Vs7ebZ6Xa
やっと貯まった10枚で引いたらエクセとマール出てきた。もちろんスター持って。30日までにまた貯める…。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb4-I7AG [222.12.160.177])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:27:17.92ID:F6YQcg3N0
昔の亀みたいに後ろで打ち合うやつに負けても実力差そんなにないように感じるけど
ボレーヤーに負けるとボレー強すぎって思うやつが多いんじゃない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-iqUY [153.225.148.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:50:07.44ID:TQGBknUC0
甘えさせてもらう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 03:15:12.66ID:ncBypy/pd
フランもなかなか見せてくれない
https://i.imgur.com/xqh44lE.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:17:41.61ID:L0ig4Qw00
カウンター成功時スタミナ200ドレインでいこう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-e9Th [49.96.20.155])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:37:37.23ID:3NHK5gNKd
サーブタイプのサーブ時の球種切り替えって意味あんの?
デフォルトでフラットにしとけや
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-AAXC [49.106.188.233])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:21.60ID:2DU004QZF
私は甘くないぞ
甘い!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a1Md [49.97.104.180])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:17.55ID:CAAKwewld
ドッカン騒動揉み消しで60連分の石配ったぞ、今ならリセマラ新規有利。みんなドッカンに引っ越ししよーぜ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd90-Nn2B [182.170.221.57])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:02.11ID:2Ina7Le00
http://imgur.com/xMBde2S.jpg
http://imgur.com/4Rk2gm4.jpg

ツキミやルカみたいな特殊ショットはAS枠
何故か洋梨フランの特殊ショットはSS内に収まりAS枠潰しになっていないっていう

グッド以上ミラージュショットはss扱いになってイオリカウンター対象に..  ってなる訳ないか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:47.31ID:L0ig4Qw00
問題はカレンがスタミナキラーあっても削れない化け物なことだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:50.27ID:L0ig4Qw00
まあ魔改造されればシャルは先発役か剣持たせ役には良くなるかもしれない
再調整で基本ステ弄られたこと無いからスピード問題の解決が必須だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iqUY [182.250.250.202])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:50.94ID:4PaaTLwra
イオリさんのSSは初見だと決まるよ、誰も使わないからデータのダウンロードも兼ねて一瞬端末固まるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:25.12ID:/Q/Z/M4Lp
白テニのらしさを出す為にもトリプルスは必要だよな。それが売りにもなるしチームによって色んな戦い方が出来ると思う。
チムメンがたくさんタウンに来てそれが奇数だった時の気まずさも無くなるしな...いつも迷わずシングルに飛び込んでくれるマンも救われる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-x/r4 [111.168.249.57])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:27.22ID:JCTd4m4t0
>>425
エクセのSSは大丈夫だけどクライブさんのSSでたまに止まるのはそういうこと?!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:29.04ID:/Q/Z/M4Lp
>>431
団体戦モードも良いね!
チームごとに4.5ペアくらいで出場して勝ち数の多いチームの勝ち。通常のダブルスよりレートがっぽり
そんなにペア作れるチーム少なそう...
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-8CPN [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:38.84ID:Gp96IGuy0
ひっさしぶりにクリアイラ打たれて硬直したわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:30:11.84ID:ncBypy/pd
フランや暗闇も強いが最強はクリアイラの鏡
しかし本人は弱い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:18.66ID:L0ig4Qw00
>>437
相手も硬直してるから大丈夫!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-x/r4 [153.225.169.10])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:57.33ID:TrKamVtm0
クリアイラとかフランも単純にゲームとして面白くないから無理
隠したり消したりしないでくれ本当に
クリアイラも神気で鏡にスタミナとか付けちゃいそうな勢いだなバカな運営は
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-x/r4 [153.225.169.10])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:32.46ID:TrKamVtm0
鏡にスタミナの概念持たせて、表面に凹凸作って相手にひらすら壁打ちさせて、当たりどこ悪かったら鋭角ボレーみたいな角度でオンザラインでいいよもう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-e9Th [49.96.20.155])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:22.89ID:3NHK5gNKd
アイラカレンカスミシュシュは全員髪下ろして素っ裸にすれば見分けつかん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-e9Th [49.96.20.155])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:55.56ID:3NHK5gNKd
試しにカレン緑アイラ緑カスミを並べてみたら立ちポーズも全員同じだった
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:40.52ID:L0ig4Qw00
カスミは髪紫入ってるし特別可愛い顔してるから大丈夫!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:57.74ID:FDvePblFM
初期の制服アイラが1番エロかわだと思うやつはおれと同じ変態着エロ脚フェチマンだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:59.30ID:FDvePblFM
ライジング相手クソ雑魚新規多すぎない?
おれもクソ雑魚ってことか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:07.30ID:/Q/Z/M4Lp
リルムラケとオスラケの早いGSが許されるなら温泉ラケと同じGSのガチャ産ラケット来ないかなぁ
あれフローリアと同じじゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:23.88ID:ncBypy/pd
>>462
もう普通の奴は終わってるからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:27.40ID:FDvePblFM
>>461
確かにワカメじゃなきゃ毎試合シコってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:41:38.05ID:p4zxkgUTd
>>469
それは上のヤツらからしたらお前もそう思われてんぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:18.13ID:ncBypy/pd
俺のボレー拾う奴みんな死ねばいいのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:20.94ID:p4zxkgUTd
シャルラケフランほんと強いな飛びつきの保険かけられるしクレーでもユキムラ以外なら何とかなる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:08.06ID:p4zxkgUTd
>>481
でも結局梨モードの時は回復せんからそんなにあって良かったと思ったことない
あとフローリアでも回復できる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:14.11ID:p4zxkgUTd
それでも一番強いとと思う組み合わせはコヨミフランかな
ジャスト連発はきつかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:41.04ID:ncBypy/pd
>>486
カレンと組んだけど速攻剣取ってたから遠慮しといたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:10.55ID:L0ig4Qw00
あるある
剣取って貰って無双プレイして欲しいのにな
後ろで抜けてきたボール拾いだけしたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:48.65ID:/Q/Z/M4Lp
フランが剣とったら消えた球の場所バレるだろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1G/K [49.98.147.151])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:36.81ID:dgZ5b+oPd
ボナペ茶って旨いの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:24.47ID:/Q/Z/M4Lp
グラスならフランよりもジュダとかカスフロの方が居た時にむむむ...ってなるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:36:54.61ID:p4zxkgUTd
>>496
たしかに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:31.66ID:FDvePblFM
てかスタンプ使いずらいな
最初に表示させられないんか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-0hMy [182.251.243.47])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:52.37ID:NJfg2gW2a
>>496
未だに花嫁エクセやツキミは何でss効果をAS潰してつけたのか分からん。
ss効果自体がメテオロブが打てるライド状態になるで良かったのにな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:37.06ID:L0ig4Qw00
カレンは手持ちのジャスト時系のキャラで遊びたい時とかに使えて良いよな
今後の神気キャラとかも楽しみになるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mrOF [49.98.148.9])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:18.19ID:CNuxe9Uxd
>>512
剣の方がアウトだと思うの。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-8CPN [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:38.98ID:Gp96IGuy0
一周回って今はレンファ対決できるクレーが一番面白いな
グラスがここまで腐るとはw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:42.26ID:ncBypy/pd
>>552
それな、竜エクセラケレクトというガチ勢しか持ってないのでしか対抗キャラ居なかったからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:09.04ID:ncBypy/pd
カレン剣持ちユキムラもシュシュ餅レンファしか対抗出来なさそうだけど所持率は高いやろ
シュシュ餅ない奴はご愁傷様
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a1Md [49.98.175.162])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:16.26ID:qNU2+P+Qd
カレンもフランも無いのに続けてるやつとかほとんどおらんやろ。大体みんな両方あるわ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:45:50.28ID:ncBypy/pd
>>567
アイエクセかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.250.241.31])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:07.03ID:10mTiBGUa
神気解放って今日だっけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.250.241.31])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:49:07.86ID:10mTiBGUa
>>575
うまくタイミング外す
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:47.36ID:ncBypy/pd
持ってないけどアイリリーラケミゼリって防ぎようがないんじゃね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-sPK+ [106.128.88.94])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:53:02.03ID:fzhRySipa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I7AG [182.249.244.136])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:37.07ID:I/NeIaKCa
カレンのサーブレシーブで失点がうざい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.250.241.94])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:10.22ID:vq85VWIYa
>>575
範囲は再調整前の神気後に広がって
再調整では変わってないよ
カウントが少なくなるまでは爆弾は無視していい
少なくなったら爆発タイミングに自分のコートにボールがない状況を作りたい
粘る戦い方は厳禁
短期決戦に持って行きたい
まあ守りに入られたら厳しいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a1Md [49.98.175.162])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:10.22ID:qNU2+P+Qd
ジャストクッキー取ってるのにフラットサーブ打った瞬間突進してくるやつなんなの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-CT75 [221.244.118.210])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:31:04.61ID:jmuA3Eqp0
フランかわいすぎてやばいw
病気かもしれん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-g1m6 [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:49.01ID:IO6fLnqa0
イオリ神気でカウンターしたら相手キャラ戦闘不能にして使えないようにしてくれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF21-x2qW [106.171.22.226])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:38:04.37ID:VD03lBXSF
フランがクソ性能過ぎてガチャ画面の「ボンジュールwwww」で壁殴りたくなる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-aK5r [126.204.164.136])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:16.04ID:kJRQaIQQr
ツイッターになんか上がってるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.250.241.31])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:49.11ID:10mTiBGUa
>>598
インフルエンザなのに抜いたのかよw
体力消耗するだけやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iqUY [49.98.140.145])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:08.32ID:et162rxLd
これパルメきますわ
左から頭文字を取ると…?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iqUY [49.98.140.145])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:20.81ID:et162rxLd
右の黒丸はなんでしゅか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.250.241.31])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:33.55ID:10mTiBGUa
>>604
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iqUY [49.98.140.56])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:58:52.45ID:SXsXJFYWd
パルメショック!
でも本家の壊れ枠こっちだと何卒が多いような
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:59:14.83ID:FDvePblFM
パルメでまた壊すのがコロプラやな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iqUY [1.75.231.139])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:07.99ID:i/w64CEud
鳥モードで地面ギミック無効は確定として後は何がつくか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-WH0t [182.251.242.7])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:53.81ID:XfSrGQ0ha
パルメの予告で今日は終わりか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:40.27ID:L0ig4Qw00
パルメは雑魚だといいな
ギリギリまでギア引きてえわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qUi8 [49.104.11.184])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:31.97ID:CzCsRrxUd
ガチャ更新早すぎて凸ルーン全然足りねえ
トホホ…無課金なのに新キャラ出まくりで困るぜ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-I0rm [182.250.241.31])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:11.98ID:10mTiBGUa
>>625
いずれ引き弱になるから安心しろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ec-ZH6f [58.85.153.52])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:31:27.56ID:FvBQgsRa0
どっかんテーブルだとドリームガチャ()もカスポイントすら全く出なくなったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:55.83ID:/Q/Z/M4Lp
パルメはクレーかグラスの凍結地面ギミックでカレンかフランを潰してハード感電持ちのノクバ無効リジェネ付エイジが出ると見た
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iqUY [1.79.87.36])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:18.59ID:pEZ3vu/Bd
2ターンの間キャラ変更不可状態を付与
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-tkS5 [126.199.215.69])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:54.38ID:ggadfUnMp
グラスの次ってクレーだった?ハードだと思ってた。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:02.81ID:/Q/Z/M4Lp
キャラのアビリティカスタマイズ的なの欲しいな
タイプの特徴そのまま残してタイプ関係なくフラットサーブ習得とかドロップ習得、動き出しを早くとかスイングエリア〇%UP的な
これで環境が目まぐるしく変化するだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-g1m6 [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:50.22ID:IO6fLnqa0
>>648
種類多くても最適せいぜい2組だから課金ゲー促すだけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:39.18ID:/Q/Z/M4Lp
>>650
そうそうルーン使ってさ
動き出し早くするならスピードルーン必要とかドロップ習得ならテクニックルーンを大量に
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iYw8 [49.98.128.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:29.11ID:33ITFuQPd
バージョンアップしてるのにバージョンアップして下さいって言われて入れない…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:20:45.46ID:/Q/Z/M4Lp
>>656
それは本家のヒーローと一緒で配布に付くやつだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-3dHA [119.83.175.142])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:46.71ID:zivJhG4z0
ガレアとブラッドはまだですか...?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tkS5 [61.205.81.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:24:44.00ID:FDvePblFM
>>651
マナは本家のがかわいいだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:25:38.05ID:L0ig4Qw00
一応本家は未だにヒーロータイプは特別扱いだしやらんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-g1m6 [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:34:07.16ID:IO6fLnqa0
ガイジポリス懐かしい
あいつどこ行ったんや
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iqUY [1.75.210.252])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:42:05.92ID:b6RZkciSd
ヒーロータイプだべスター属性
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:12.48ID:/Q/Z/M4Lp
スター属性はステ20%UPで他コートのキャラは20%ダウン程度なんだろうなぁどうせ
配布キャラに強力なSSやステ付くとは思えんし結局出張だらけになりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:59:40.49ID:/Q/Z/M4Lp
5勝で100GPとスコアで報酬もらえるライジングウィンナーダブルスはよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-iqUY [153.225.148.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:02:43.81ID:TQGBknUC0
アイリスSSきとるな
曲線SSは処理苦手なり
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:27.39ID:L0ig4Qw00
秋カスミと同じだな
スター属性は取り敢えずSS取れるか取れないかの試合になりそうか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:52.16ID:/Q/Z/M4Lp
アイリス普通に強くて草
でもスピードタイプじゃなくなっちゃったか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a1Md [49.97.101.144])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:16:46.98ID:UqHtH8ePd
バージョンアップしてるのに入らないんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:03.47ID:n7YuXOe90
>>674
本家のダグラスはヤバかったぞ😡
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:27:31.22ID:L0ig4Qw00
>>689
そろそろ赤髪強化もあるかもな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.0.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:43.57ID:TwG6sgNGd
本家は主人公ガチャあったから期待できるネ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd4d-WH0t [180.149.187.70])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:36:14.99ID:bxkyH7WD0
強すぎね?これ普通にステが悪くなければタワーで使えそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8CPN [1.75.233.224])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:55.03ID:p4zxkgUTd
>>694
錦野旦みたいなのじゃないの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D8eq [182.251.254.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:22.47ID:/XCWHQvFa
パルメってどこ情報なん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gwNT [49.97.103.19])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:42.06ID:mqANFjSPd
スター属性追加で配布キャラが増える←ええやん
スター属性をフェス限キャラに付ける←は?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:07.71ID:ncBypy/pd
>>702
すまんフランちゃんでボコりますねー
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XtdW [126.199.25.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:15.56ID:/Q/Z/M4Lp
パルメ持ってない奴はランマチで弾かれるのね

お非鳥様でのご入店はお断りですwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:53.00ID:L0ig4Qw00
本家正月級の雑魚でお願いしたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.0.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:01.06ID:TwG6sgNGd
パルメは本家でブッ壊れ杉でヘイト集めた過去があるから不人気だろ?不人気キャラは強くなりそうだな。まあ、いくら強くても引くのはバスタオルだけどさ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.0.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:58.80ID:TwG6sgNGd
エロがインフレするなら引くけど、キャラと違ってこれ以上インフレ無えよなあ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.0.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:54.42ID:TwG6sgNGd
>>709
新アイリスもつええよね。本家は無課金なのに主人公、新アイリス、探偵フラン、ルミエあたりを持ってるのにテニヌはドッカンテーブルだもんなぁ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gwNT [49.97.103.19])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:39.01ID:mqANFjSPd
パルメと言えば凍結とリジェネやな
最近出たような気がするけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+CMm [182.251.245.48])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:54.52ID:R9MAnGR8a
まあカスフロの時同様にフランカレンが月末までやる中でそれを超える強ガチャが来る可能性はあんまり無いだろうがな
本家もそういうパターンが多かった
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:47.12ID:n7YuXOe90
ドラゴンボールの事は嫌いになってもドッカンバトルに課金するのをやめる事だけはやめてください😭3万程度の石とか課金者の事を煽ってる様に思えるよな🤔無課金はニッコニコやね☺
キャロ好き❤
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:46.04ID:n7YuXOe90
白テニ最新バージョンにしてるのに「アップデートしろ」って出てくる。助けてー
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:08.96ID:Q/JG130Ta
>>725
まるでまだメチャクチャじゃないみたいな言い方だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:49.15ID:n7YuXOe90
>>748
なってます!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-XtdW [60.128.117.212])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:02.61ID:RjEa/u2m0
メアド設定してる奴なら一回アンストすれば開けるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:21.79ID:n7YuXOe90
>>753
してないです…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:36.44ID:n7YuXOe90
>>760
先程削除したのですがダメでした。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d68-8CPN [116.70.130.167])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:34.29ID:sCzI/3HV0
パルメくっそ強そうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-XtdW [60.128.117.212])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:59.10ID:RjEa/u2m0
温泉フランってアイアイラ陣でも解除なん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:31.41ID:n7YuXOe90
>>762
スマホが壊れてデータ破損なら諦めつくからかな…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0370-x/r4 [149.54.221.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:52.30ID:n7YuXOe90
>>766
ぶっちゃけ白テニと白プロは面白いと思うで。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d68-8CPN [116.70.130.167])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:10.70ID:sCzI/3HV0
全コート温泉フラン入れてレート2500行けたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.250.241.94])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:25.16ID:vq85VWIYa
>>754
本家に忠実風にすると
AS
・変身状態時、自身の周りが相手から見えにくいステルス状態となり
味方全体に相手のスタミナ消費軽減効果無視の強化が付与される
・変身時はジャストが凍結レベル3のショットとなり
さらに時味方のスタミナを2秒毎10ずつ10秒間回復する

SS
返球時、相手コート全体に凍結レベル5を与える超高速ショット
ショット発動時に自身は変身の強化状態となり
スタミナ消費-30%となる
変身状態はスタミナが赤になるか2ポイント経過で解ける

こんな感じか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:44.12ID:Q/JG130Ta
>>781
ぼくのかんがえた、さきょうのぱるめ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-RjUU [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:36.47ID:bueOwKl+0
左京?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x2qW [182.251.244.39])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:53.88ID:Q/JG130Ta
状態異常無効持ってこい😠
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-cqjL [60.145.17.16])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:12.01ID:VZ7qjmep0
今回の5ウィナーズ強い奴多くね初めてこんなに負けた気がする
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:21.47ID:2PH10lyxd
85階ぐらいのツレが、ライジングB行けない諦めたってうっさいんだけど、85階だとグレードB厳しい物なん?
最上階だとあっさりSいけるけどさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8e-xYeN [121.87.251.245])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:41.08ID:MruSXyMU0
>>808
相手にソフィがいる場合、ssを前で止めたらカレンが前でバリア、後ろに貼られた場合後衛
相手カレン、ソフィの場合ソフィのssは後ろで止めて後衛がバリア
他の剣はお好みでとるけど個人的にはジャスト剣はチャージ持ちがノーバンジャストするのに使ったりするのがいいと思う
基本的には狙われる方が剣取れば大体問題なし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-XwET [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:08.78ID:VHX6as9u0
>>781
バリアントジュダが開幕特殊状態だったろ?
こうだわ

緑時に特殊状態になり、この状態では地面ギミック無効、スペシャルショットが使用可能、
スペシャルショットはスタミナを10%消費し、着弾時に当たるとダメージ、ノクバ、凍結となる爆発を起こす高速ショット!
SSは2ポイント間リジェネ状態になり、コート広範囲にステルス状態になる陣を設置する高速スライス!

もりもり「相手は姿が見えない状態からの強力なショットに苦戦するでしょう!飛ぶわ!」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:40.56ID:2PH10lyxd
>>813
そうなんか、下手くそのライト層でもアイリス配る良運営かと思ってたけどマッチングに難ありなのかー
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8e-XP07 [182.165.253.106])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:05.59ID:cWvCn4qH0
��の整形疑惑本人認めてなくて草。どう見てもしとるやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-v84M [126.199.202.242])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:46.53ID:QeuIgYGmp
>>833
五試合中四勝で宝箱の中身が一つ増える。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-XGkE [218.125.202.71])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:42.71ID:TwlP6Z1a0
ダブルスでユキムラの存在価値教えて
5win全然勝てない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qUi8 [49.104.11.184])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:44.05ID:CzCsRrxUd
アイリス配布にしてはいい感じやな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a1Md [49.98.175.162])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:26.97ID:qNU2+P+Qd
>>836
前回ランキングでギブアップ騒動あったから通報、隔離にびびってるからだと思う。ちなオレはそう。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a1Md [49.98.175.162])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:18.89ID:qNU2+P+Qd
>>841
端末弱者やろ。普通に打ってるつもりがロブになる。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-a1Md [49.98.175.162])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:47.34ID:qNU2+P+Qd
カレンで剣取って!って相手に伝えるのにドリンクどうぞって言ってるけど、伝わってないな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:14.61ID:L0ig4Qw00
>>853
今の上がりまくったステ相手だと後衛やるのキツイぞ
ドリンク取りに行くのも遅いし何よりスピードとスイングエリアがキツイ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:04.82ID:L0ig4Qw00
カレンはグラスダブルスに出張してもガチで強いから仕方ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:59.01ID:L0ig4Qw00
そこはラケじゃなくてレインって言ってあげて……
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:04.05ID:2PH10lyxd
無属性カレンvsフランだと秒数制限無く、洋梨のスタミナ無くなる頃にはゲージ貯まり、圧倒的足の速さでリード取れるからフランに軍配上がるけど、やっぱ普段はカレンが圧倒的にキツイな

剣の密度キツすぎるわ、サービスライン付近でも剣当たった時は鼻水吹いたわ
ディーン剣より殺意ありすぎやろあれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gwNT [49.97.103.19])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:54.27ID:mqANFjSPd
カレンの剣はグッドがジャストになる剣が殺傷力上げてるわ
アレのせいで基本3本落ちだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-8CPN [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:47.18ID:Gp96IGuy0
ふぇいたんの視聴者数でなんとなく察せるけどソフィの時より人の減少やばいじゃんw
温泉に課金してたのはソフィで生き残った洗礼されたガイジだけだったか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-RjUU [211.13.145.1])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:40.93ID:bueOwKl+0
察する材料が糞なんだよなぁ毎回
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-I0rm [111.239.235.43])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:17.56ID:gosDSreMa
そりゃキャラゲーになってんだからふぇいたんの視聴者も減るだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-mjG+ [126.91.249.134])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:49.05ID:30Xyz5jd0
ライジングで通報ボタン無くなったけど俺だけ?
通報しすぎ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-iYw8 [49.98.128.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:45.05ID:33ITFuQPd
カレンきた!フランも強いけどフランより使いやすいなコイツ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcb-tJSq [119.240.189.239])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:00.40ID:On1VQaEh0
糞プラ糞ゲー糞もりもり
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:08.66ID:L0ig4Qw00
カレンミラーはただジャストが飛び交うだけだから先にSS溜まった方が剣取り易くて有利くらいしかないがフランミラーの糞さはほんと頭もりもりだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-+CMm [113.158.235.22])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:32.94ID:L0ig4Qw00
バイパーさんの靴が欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-i5jX [58.3.75.189])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:18.83ID:3L7Y4iIc0
フランいてR3000こえれないやつはゴミ
白テニのセンスないからやめるべき
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-g1m6 [27.95.238.251])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:08.71ID:IO6fLnqa0
リリーでナシ消えないバグほんとクソだな
2ポイント間じゃねえしほんとクソすぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-a1Md [133.236.59.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:12:56.24ID:qIov7FFW0
>>926
あー、同じやつや。ゲキ絞りやんな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:13:33.57ID:ddaorUbi0
嫁寝ちゃったからウィンナー消化してあげてんだけど俺の垢に比べて名前とコメントが女っぽいからか護って来るようなキモプレイする奴多くて草
スタミナ赤くしてるからってこっちの球までわざわざ打ち上げてまで取り来るのマジやめて😫
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XtdW [126.216.69.54])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:02.46ID:ddaorUbi0
>>933
自分の垢はAリーグやぞ
俺の5戦終わらせてすぐ嫁の垢でやったけどマジで違うわ。
自分サーブで相方の方がスタミナ少ないのにドリンクどうぞ!とかもやめて欲しいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AAXC [1.75.209.219])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:31:03.18ID:t00wvTCFd
2000だと2000位くらいか?
まあ上の方なんじゃね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-XwET [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:04.57ID:Kx4Ra4gN0
ソフィ、カレン、ユキムラ、ミゼリ、フラン辺りいなくても2200まで行けたから
人権揃えてて2000行けないとむしろ下手なレベルだと思う

逆に言えば人権いなけりゃ2000行けなくてもなって思うし、上手い奴は全員ボレーキャラで2500くらいまで行く(2500までしか行けない)から

人権持ったり持たなかったりするとやっぱ2000が標準かな。
下手でも無いし上手くもない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-XwET [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:23.16ID:Kx4Ra4gN0
すまん>>960頼む


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【熱盛】白猫テニス 595球目【バスタオル6枚テニス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510726561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:12.54ID:ZnXxZ+USd
カレンでss撃ってアイテム取らずにそのままラリー続け、再度ゲージ溜まった所でボレーorワザと失点してフランに交代
フランでss撃ってアイテムも全回収

これで相手も同じ事してこない限り、近年稀に見る糞ゲー展開出来ると思うんだけどどうなん
無属性コートで無双できそうだけどカレン持って無いから試せねぇ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-a1Md [133.236.59.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:21:04.16ID:qIov7FFW0
>>963
それやったら無双する前にギブされるぞ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-a1Md [133.236.59.17])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:37:36.29ID:qIov7FFW0
>>969
端末変えたらとれるぞ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-69O1 [219.117.0.159])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:41:01.57ID:1ERXXkVH0
相方にごにょごにょされた瞬間ギブするの気持ちえええええ
相手絶対笑うだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d3f-Cz65 [118.237.139.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:21:19.62ID:4WTRQmfs0
建てるぞ
バスタオル云々は省く
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-XwET [58.93.210.167])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:25:55.50ID:Kx4Ra4gN0
>>956
その中で使ってるのはシュシュフローリアだな。
さすがにそれら全部持ってたら結構強パ。
俺みたいにポツポツ持ってるくらいは普通だろう。
ただレート2000〜を見ると>>956の中堅や強キャラ〜>>950に上げた環境の5人で揃えてるのが殆ど
そうじゃない奴はその分PSが1段階高い
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d3f-Cz65 [118.237.139.243 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:26:48.82ID:4WTRQmfs0
スレ番ミスった
【短命壊れキャラ連発運営】白猫テニス 595球目【パルメショック再び】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510853171/
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:33:48.25ID:ZnXxZ+USd
オーラーラー拙者のバスタオルがミラージュでござる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-69O1 [219.117.0.159])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:35:14.68ID:1ERXXkVH0
真っ黒でござる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AAXC [49.98.48.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:02:14.44ID:ZnXxZ+USd
お前ら、神気エクセ、ストロークシャル再調整でカレン
神気イオリでフラン


メタになれると思う?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-8CPN [106.167.152.79])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:18.83ID:6yfoS5Dy0
なるわけないやん新キャラ課金しろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM93-aiku [103.226.44.10])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:19:41.95ID:PVYXENzCM
使用率擁護してるのは社員だからな
勝率以外意味ないからな

使用率なんて手持ちのキャラでの範囲だから
所持率の高いキャラの中での強さの順位でしかない
この前の放送で勝率言わなくなったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況