X



【アズレン】アズールレーン Part642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 2bda-1/0q)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:37.57ID:1awKXLVb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510637141/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part640
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510712334/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part641
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510717866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:38.64ID:ZLAt6H6yd
>>384
セイレーンの力取り込んで母乳出る身体になったんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-zF6t)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:17.22ID:WgtKboXFa
【ドラゴンボールZ ドッカンバトル】公式
@dokkan_official
なお、ユーザー毎に提供割合を操作しているのではないか、というお問い合わせを頂いておりますが、そのような操作、ならびに対応は行ってはおりません。ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

だってさ
ヨカッタナー
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:34.54ID:zbf9zg6X0
ラフィーのLive2D池沼感あってやだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:40.04ID:ZLAt6H6yd
>>398
好↑きだよ〜
好きだ↑よ〜
のとこ好き
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:09.89ID:ZLAt6H6yd
>>428
でも本当は?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:35.17ID:hPKDLUzC0
愛宕はまだガチャ入りしないのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:31.51ID:OKAE5bRU0
B以上に激戦になりそうな感じはC,Dにはないと思うけど
ベルファスト、エルドリッジ、赤城、夕立、綾波、ラフィーが固まってたとしても・・・
まぁこの場合もう一方のブロックが搾りかすでかえって面白いか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-4gwp)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:04.56ID:uqf4haot0
>>413
信じる信じないとかどうでもいいよね
公式的にはこれだしてあとは知らんぷり
逃げられるのは毎度のことだからと誰も消費者庁に通報しないしこれまで通りガチャをまわす
そりゃガチャ天国になるわけだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:05.53ID:rVwNxwpda
>>457
おっぱいぷるーんぷるんっ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:07.58ID:ZLAt6H6yd
あやねるは演技も聞き飽きたし中の人の性格クズすぎて無理だわ
某ラジオの相方の人に嫌がってるのに変なノリ続けて結局他所で愚痴られてたし
某イベントでカメラで勝手に撮られて嫌なのはわかるが仕事中なんだからフリップに📷✖って書くとかありえんだろ
イベント後にブログやTwitterで愚痴とっとけよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-fueZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:13.62ID:1Y/zJ6zu0
ドッカンの真っ黒っぷり見てるとアズレンは平和だな
やっぱり課金即ガチャゲーは怖いわ


十数時間に及ぶメンテの末、新ガチャ登場!w

あれ?お前のと俺のピックアップ違うじゃん

誤表記ならすべてのユーザーが同じ誤表記になってるはず普通ならあり得ない

内部の人間しか見れない情報表示されてんじゃね?
アカウント毎に排出率操作されてるじゃん

ピックアップ目玉キャラが排出率欄に表示すらされてないアカウントも有り

炎上

運営「排出率は誤表記、内部的にはみんな一緒です、でもアカウント毎に表記が違うのは理由が分かりません、まあ詫び石1個あげるから」

株価下落

Yahoo!ニュース、日経に記事にされる

Twitterにて運営が謝罪するも対応が遅すぎて更に炎上

今に至る

尚、この騒動の2週間前には何百連とガチャを回した結果を報告するだけのツイッター民のアカウントがなぜか凍結される


https://i.imgur.com/mLQGVhP.jpg
https://i.imgur.com/7xY8wqv.jpg
https://i.imgur.com/FzdldQK.jpg
https://i.imgur.com/yp3s55O.png
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-B7EF)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:06.02ID:I39IeTEYp
勢いドラゴンボールに負けてるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:55.78ID:hPKDLUzC0
こういう問題起きてもいまだにガチャ規制ないのはマジで日本の闇が垣間見れる
政府に黒幕おるやろ絶対
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-4gwp)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:34.59ID:uqf4haot0
>>461
瑞鶴持ってないくせに翔鶴のスクショでドヤ顔してた奴がなんかいってるよwww

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/15(水) 16:01:25.89 ID:qrw5BtlUr
>>456
すまん愛宕持ってない雑魚か?今年中は絶対追加されないからしばらく惨めな気持ちで暮らすといいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況