X



【アズレン】アズールレーン Part639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 2b7a-IkBB)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:35.70ID:Ge6GwQgT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510637141/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part638
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510685743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f08-rzdX)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:30.92ID:Y6528rfz0
>>180
これは法的には詐欺だねえ

当たらない宝クジとか
競馬で組織的に八百長してるのと同じ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-RFSo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:23:01.28ID:w1X3v/fHK
https://goo.gl/BJ85V7
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-qzLA)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:23:15.74ID://QgU877d
低燃費で1200委託出せる位燃料余ってきた
掘りがキツイし、育成しながらやるしかないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:15.94ID:MF4gom1N0
>>364
お前は9章無凸でいけるつもりなのか?って意味のレスだったから行けるわけねーだろと俺に言われても困るすまん
まぁレベル70あたりから1凸ずつしていって燃費増やすより無凸100にして一気に完凸したほうがよほど燃費いいし
この日本限定の凸仕様だけは悲しいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Psj6)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:21.90ID:W6tY8fXzd
>>268
今は0%がホットやぞ

燃料課金とか神に思える
はーここはあったかい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:56.02ID:3F9LLKBl0
アバズレン
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-ouqv)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:57.30ID:JAS+6iGD0
加賀が出撃2000超えても出ないんだが…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:24.13ID:EFCDshMA0
>>390
北海道定期
ぽこじゃか【▽ぽこさか/▽ぽこじゃか】
[形容詞][文][ナリ]
主に北海道宗谷支庁周辺、宗谷岬を中心とした漁港(現稚内市)、漁村などで話される『方言』、『浜言葉』の一種。
元々は蝦夷地に古くから住むアイヌ民族の、「泉から湧き出る様子」を意味する「ポッコ(穂虎)」と、和人が古くから用いていた口語「わんさか」が
融合して生まれた言葉であるという説が有力。漢字は「穂虎逆」。
「山ノ神」を表す言葉「キムンカムイ」と共に用いられる事で、怒りを意味することもある。
1 泉のごとく次々と姿をあらわすさま。「ぽこさかに溢れ出る」「―な発生」
2 大漁を意味するさま。「―な漁獲」「―な漁を願う」
3 「キムンカムイ」と共に用いる事で、怒り荒れ狂うさま。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-t2d/)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:35.20ID:4n5AB+5Z0
>>291
あのさあ
ああいう文面ってほぼテンプレなんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:36.71ID:3F9LLKBl0
>>400
俺は加賀出た時5000くらい出撃してたぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-o8St)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:27.17ID:/Al92x/K0
金レーダー最初はいらんやろって思いながらみゆにイライラしてたけど
実際使ってみると「今の俺は最大対策済み、仏の心、ん?回避失敗?許す。私は仏」みたいになってイライラしなくなるのはやっぱりやれるだけやってる解放感ってこれなんだってなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UeUj)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:48.72ID:qBLurinPa
https://imgur.com/hFpC0TB.jpg
開始3日の新参でフルメンで3-4行けたんだけど低燃費で回る場合の編成のコツみたいなの教えて下さい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-haXU)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:36.72ID:MQmYOXYVd
>>297
おめでとう!
自分もあと二時間くらいで手に入る予定
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:37.21ID:3F9LLKBl0
>>400
俺は加賀出た時5000くらい出撃してたぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-PffV)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:08.94ID:4jWcihkk0
>>416
テンプレって程でも無いだろ、普通はそもそも二次創作について言及しない事の方が多い
わざわざああいう文面を載せるのは大抵グッズ作って売るアホどもを警戒してる
乙女ゲー界隈だともう公式のイラスト使ったグッズまで勝手に作られてやりたい放題やられるから
二次創作そのものを禁止するってしてる所もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況