X



Fate/Grand Order まったりスレ2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW a356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:25.58ID:Q1BnAA+e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2443
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510659784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:18.19ID:TN9Chs0/0
俺が通報したのはレーティングだよ
12才は小学生がギリ出来るのにアガルタあたりはあかんでしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:03.38ID:7nOxPmY+0
ガチャの排出が個別で設定されてたらしい
マーリン24万女のガチャにマーリン入ってませんでした的な
よく言われる特定の宣伝垢にだけ星5出しまくるのも可能、って噂が顕在化したようなもん


島崎信長くん、そこんとこどう思う??
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:36.36ID:q7VSPBvZ0
アガルタでなんかあったっけ?
ダユー辺り?
一昔前の時代劇の方が性描写あるレベルじゃなかったっけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:14.74ID:7nOxPmY+0
島崎信長くぅーん!



テーブル操作が顕在化したけど、これどう思う??
宝具5作りやすくなるのかな???
あと剣豪どう?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:03.26ID:7nOxPmY+0
>>287
あっ

確かに・・…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WtbZ [182.251.251.5])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:04.88ID:DytQZjena
誰か協力ゲームと非協力ゲームFGOに置き換えて教えて
協力して糞ゲを潰そうとしてんのにジレンマさんに足引っ張られててどうしょうもないってことまではわかった

あと1年だらだら糞ゲを続けたくなければユーザーが何もしないのが一番なのはわかっているのに人権、嫁を引けないとおりゅwwwされるという状況でアンスコするにできない
かといってこれ以上の発展は望めないが周囲がやっているからとかまんまバンドワゴン効果なんだよな

行列にならびたくなる売上イチィィとかまんま
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lz09 [49.98.144.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:05.77ID:JOuHI5IQd
FGOから逃げるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e0-cd7v [220.100.3.208])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:13.40ID:m8gB/giI0
a. ガチャレアアイテムの取得にかかる推定金額は有料ガチャ1回あたりの額の100倍以内とし、これを超える場合はその推定金額や倍率を表示する
b. 同金額の上限は「5万円以内」とし、これを超える場合はページ内に推定金額や倍率を表示する
c. ガチャレアアイテム出現率の上限と下限を表示する
d. アイテムごとの出現率を表示する
※ランダム型アイテム提供方式を利用したアイテム販売における表示および運営ガイドライン 3.有料ガチャの設定に関する事項(1)より(文章は編集部側で少し噛み砕いています)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:44.44ID:7nOxPmY+0
審判グルじゃ試合にならへん

空クジに大金ブッコムとかどうかしとる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:28.62ID:7nOxPmY+0
>>330
プレゼントボックスあるやろ?
そこにちょいと入っとるんや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a384-OJo2 [221.170.23.102])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:41.83ID:6MRNJ1wI0
ガチャ規制しようとした奴がどうなったかご存知で?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lz09 [49.98.144.49])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:42.83ID:JOuHI5IQd
西友なんて親が金持ちじゃないと無理って聞いたけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:57.53ID:7nOxPmY+0
あんだけ宝具2つらいつらい言ってたやつがな

モンスト形式にしろドッカン形式にしろ御用声優にガチャ芸やらせりゃ釣られて宝具5目指すヤツかなり出てくるからな

ここの宝具5煽りは消えたな、そういや
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a384-OJo2 [221.170.23.102])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:07.78ID:6MRNJ1wI0
>>346
パチンコですら来年2月から出玉規制で従来の2/3になるんだぞ
ガチャは未成年でも回せるのに放置されてる状態
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2301-WRnI [123.220.8.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:39:54.62ID:7nOxPmY+0
>>360
いやー変わらんでしょー
なーんも、変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況