【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part498

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part497
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-NhXM)2017/11/14(火) 15:31:35.56ID:VWenFNTv0
てんぷれここまで

風のいちおつ
https://i.imgur.com/qD1EVLN.jpg

いちおつむつむ

いちおつナイスバディ光線
https://i.imgur.com/mziHWXI.jpg

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/

>>8
今回からテンプレに入ってるぞ

これもうアレやん
アレですやんか
もうアレ

https://i.imgur.com/I69oAow.jpg
https://i.imgur.com/5cS9pZC.jpg

いちおつ

ミリオンってバイクに乗るライダー系アイドルが全然いないな

>>9
マジだすまん

そして1おつ

>>11
のり子くらいか?

ラウンジ募集スレとか需要あるのか、って覗いたら思いのほか活発だった

のり子担当をもっと増やしたい
前スレのコミュ全然見てない人たちはのり子のコミュ3見て…

のり子担当ではないけれど、しっとり夕涼みは個人的グリマスカードベストテンにランクインしている


18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-whWB)2017/11/14(火) 18:17:00.55ID:XrAt+iAU0
もしリコッタイベのコミュがPSLとほぼ同じならのり子は爆上げ間違いないぞ…多分


20名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-03Gl)2017/11/14(火) 18:20:30.76ID:slA1Xc0Ld
いちおつ
スレラウンジ活発ぽいがあるか知らんけどラウンジイベ始まってからでええかな

イクチャン…

22名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-QGzp)2017/11/14(火) 18:20:50.53ID:bLXTRGGhF
まつり姫と朋花様誘拐して 2人とも素の表情で泣くまで鬼畜レイプしたい

いたいけな莉緒ちゃんと寝るとか未成年者略取じゃん

こわっ・・・

姫のSR覚醒ボイスもう一回聞きたいわ
ありゃあ反則だよ…あんなの……聞きたい……

わりと課金してきたから気づかなかったけど60ジュエルガシャでSSR1枚しか出たことないな
日々の課金で印象を薄める美咲の巧妙な罠か…

アラモ…アラモ…

>>23
待ってくださいおまわりさん、俺は何もしてません
ただ酔い潰れた莉緒やんを寝室に運んで毛布をかけただけなんです

この未来ちゃ最高に犬
https://i.imgur.com/vMxUxIF.jpg

いちおつ
分かるかな
https://i.imgur.com/5YY9Uf6.gif

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 18:29:54.07ID:jIoiu9Vs0

LTAに犬役があったら未来ちゃが問答無用で1位だったのでは

>>20
そんでラウンジイベントが来ていざ探し始めたら 良いところねえ…
ってなるんですねわかります

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 18:31:03.10ID:m5abT0Iyd

>>30
すごく…大きいです…

やっと終わった
https://i.imgur.com/fFBlAPx.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 18:33:14.62ID:hQ5ZGgzk0
>>22
罪悪感で死ねそう

>>30
ウッ

風花って胸さえ大きくなければ清純派アイドルとしてプロデュースされたんだろうか

おっとり看護師系アイドル
やっぱりエッチじゃないか!

どこにラウンジイベ挟んでくるんだろう
PSツアーのエンジェル、プリンセスが11月と12月にほぼ確定だろうし
12月頭がPSシアターから差替かな
ミリコレとシアターの間くらいの難易度だといいなぁ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 18:39:16.91ID:m5abT0Iyd
>>36
2M残ってんぞ

本人は清純だけど体はドスケべと言うギャップを愉しむのが風花Pの醍醐味

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 18:41:13.76ID:jIoiu9Vs0
一体どこからラウンジイベが

おっπだけじゃなく歌もいいのが風花の悩みところ

デレステとかガルパってラウンジイベあんの?
というかラウンジあんの?

ミリラジ楽しみだな

朋花とか所詮中学生の小娘だろ
腹パン入れて怯んだ所を押し倒してマウント取ればあとはボコボコにされて泣き叫ぶ俺の姿を眺める事しか出来ないよ

ラウンジ内にイベントの欄あるし確定じゃない

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 18:43:54.91ID:hQ5ZGgzk0
>>48
…ん?

>>42
2Mソロは勘弁してくれー暇過ぎて逆に疲れるんや

>>48
…あれ?

140回目でようやく瑠璃色MMフルコンできたー!
これで残りはロコモだけ…瑠璃色ほど苦手意識はないしFairyデイの今日中にフルコン頑張るぞ

>>48
俺くらいのレベルになると腹パンすら要らないな
胸ぐらを掴んでキッとひと睨みすればもう終わりだぞ
後はもう土下座で震える俺の姿を上から眺めるくらいしかできない非力な女

事前に定員拡張しておかないと不利なラウンジ対抗PSTが来ます

>>51
倍率ドンイベの時に埋めてけばええやん

朋花15歳のしっくりこなさ
いおりんはまだしも他の同い年のメンツがすばるん百合子ロコ美希なのがなんとも…

>>20
スレラウンジ早いところは、もうすぐ限界の40人になるから欠員募集しかしなくなるぞ
イベント始まってから探しても活気無い所か後発しか残ってないと思うよ

>>46
デレステには無い

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 18:54:52.43ID:hQ5ZGgzk0

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-vLjR)2017/11/14(火) 18:55:54.17ID:QznA1qn+0
明後日のミリラジは月末PSTか有償曲の情報来るかな?
ラジオなら有償曲の方が紹介しやすいだろうし。

募集スレ見るとラウンジイベに向けて作ったところもあるみたいだけど、そうでない一見まったりなところも走る人多かったりするからね
探すなら早いに越したことはない

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/14(火) 18:56:37.48ID:sSABZY2c0
育ちゃん引けたので育ちゃんの可愛いエピソード教えてください

>>60
かわいい(かわいい)

>>63
グリのキラキラアイドル七夕祭

初めて薄い本が作られたアイドル

1000回ライブしたから記録見に行ったら6割フルコンしてた
親愛度上げのためにソロばっかりやってるからなー
https://i.imgur.com/83U8QyB.jpg

ラウンジ人数増やす大事な時期だからか
普段以上のペースで走ってくれてる人が結構いるね

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/14(火) 19:05:18.69ID:ExLsxy9a0
朋花の性格容姿で18歳19歳とかなったらもうそれこそ何もしなくていいじゃんってなりそうだし睨まれただけで射精するわ

15歳だからこそPが手を貸して支えなきゃいけない場面が出てきたり「ダメプロデューサー♡」って囁きにビクンビクン耐えられるんだ

グッスリの育ちゃんよかった

育さんは今のとこアニメ好きだけど、いわゆる「アニオタ」になるかどうかは意見わかれるとこだよな

>>67
逆だわソロ全然やってにゃー
https://i.imgur.com/2metOwM.jpg


育さんと朋花に挟まれて詰られるのを想像しただけで

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/14(火) 19:12:01.59ID:sSABZY2c0
はー育ちゃんでマリオネットするの本当可愛い、手グルグルの部分本当可愛い


>>73
ちょうどいい…ちょうどいいって何だ

育さんには俺のマグナムが丁度いい

https://i.imgur.com/QheZ7j6.jpg
https://i.imgur.com/OOH2IP5.jpg
過去画像だけど
これもこれもミリのPってアイドルの希望と違うプロデュースするよね

殺して食うならならほどよく脂が乗ってる10年後って

あのさ 同僚の志保Pが13日前からログインしてないんだけど

彼なら生まれ変わったよ


転生は怖くない

>>83
ちーちゃんの表情すこだ……

悔しさに震えつつそれでも手持ちの担当カードを掲げるのが担当P

リセマラなど認めない

>>72
親愛度上げを口実にMMから逃げてるんですわ…

早期復刻ヲ求ム

>>83
きゃわわ

>>83
なにかに目覚めそう

>>83
10歳はギリギリ合法ですかね?

前までお知らせくっそ重かったんだけど軽くなった気がする

育ちゃんのもっさり髪型好き

自分リセマラした担当がどれだけいるやら

担当がそもそもSSRにいない

担当を追い求めてジブリか切ねえ…

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:27:25.80ID:hQ5ZGgzk0
もう転生できない日数まで生きてしまった

アイドル事務所が不当契約で訴えられてるがやはりアイドルはお話のなかが一番だ

>>87
4人百合子でMMですわ

相手を知らない時にガチ担当を言うとかありえんわ
まず様子見でまつり姫すきから入るようにしてる
姫ならいくらでも語れるし負ける気せえへん

ラウンジ対抗戦あるから早く作ってた方がいいって言うけど、
どうせ同レベルの相手としか当たらないから活発なところほど地獄やぞ

都内にこの大きさの庭付き一戸建ての豪邸を建てられるって中谷父はどういう人物なんだ…?
一戸建てかどうかわからんけど
https://i.imgur.com/tQxnhS1.jpg

このみさんのエッチな画像ください

>>102
昔から住んでる人も結構おる

いまふと思ったんだけど

もしかして、舞ってすごく可愛い子なのでは…?

>>87
複数編成で6MかMMやった方が良さそうな気がするけどソロのがスタミナ効率ええんかいの?
プレイスタイルはそれぞれやからそこは気にせずに!逃げとかじゃないよ

>>101
そんなルールだって決まってないだろw

>>102
アイドル親は大体金持ちだからね!

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/14(火) 19:31:37.69ID:lNS2Mlf00
ミリオンはキャラ知れば知るほど皆可愛いぞ、ドラマCD聴いたら昴でさえ可愛くなってきた

ソロなんて1回でフルコンできるんだし
今のうちにやっとけばいいじゃん

まだライフは残ってる!志保P、あんたがここで諦めたら舞さんとの約束はどうなっちゃうの?!

>>108
志保にお金欲しかったらわかるよね?な本を作りたくなってしまうけど我慢我慢

青羽ちゃんが一生懸命ツイートしてるのに
まだ投票してない奴はおらんよな?

ライフってミス1回でどんだけ削られるんや?

フルコン率とか片手でやったり他の作業しながら2mやったりでボロボロだわ
2mとかフルコン率4割もねぇ……

>>113
何回も投票できるんでしょーか

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa7-I631)2017/11/14(火) 19:35:39.31ID:TmwtQYtO0
ミリシタにフェスはないだろうなぁって思ってるのは俺だけ?

フェスの代わりにショータイムはいかが

フェスが何かわからん

>>109
お?すばるんはかわいいの筆頭なんだが?最前線なんだが

いずれAS限定引っさげてフェスはくると思ってる

>>117
テイルズとかでもやってるしその内やると思うぞ

適当に入ったら結構雰囲気の良いラウンジでよかった。

>>121
春香千早美希だろうなあ、、、
全員引いちゃうわ

デレステで言うならSSRの排出率が倍になって、フェス期間限定のカードが出る
月末限定は復刻しない限り出ないけど、フェス限定はフェスの度に前のフェスで出たカードもまたフェス中に復活する

ソロライブで親愛度稼ぎたいけどクリア回数石目当てでどうしてもMM優先してしまう
早く担当カード5種欲しい
あ、限定SRは結構ですので…

フェス限定(3タイプ同時追加)とかになる未来が見える

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 19:41:18.23ID:jIoiu9Vs0
でへへ〜

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:42:56.43ID:hQ5ZGgzk0
まあもっとSSR増えてからの話だろうな
デレステは初めてフェスやったのいつなんだろう

>>128
どうした未来?

>>129
リリース3ヶ月後
ちょうど年末だったかな

未来ちゃきたらPST走らなきゃ
嫌だなあ矛盾してるけど

>>126
どうせ2M+にも石あるんだからそっちも狙えばいいのに

ゲス卜4凸春香さんから4凸育ちゃんに変えようとしたら春香さんの方が強かった…
さすがメインヒロインやでぇ

美希好きでスタートからやってるけどいまだにノーマルしかいない

>>131
早いな

>>133
250個っていう数字の大きさに目がくらんでる

>>134
育ちゃん回してないけど総合値高いだけでは
特化値にしたら大体後続のが強いはず

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:48:50.89ID:hQ5ZGgzk0
頭未来ちゃだしアイドルやってなかったら卒業後どうしてたんだろう
路頭に迷って捨て未来ちゃ化してたのかな

>>135
一応セレチケでもSR迎えられるぞ
勿体無いかもだけど

後から出た方が優秀なパターン多いのに春香さんは響にもステ勝ってるし流石やでぇ……

わた春香さんはメインヒロインですよ、メインヒロイン!

>>138
俺もそう思ってたんだけど特化値も春香さんの方が2高いぞい

Nだけしかなくても普通にステージに立たせられるしプロルも手に入るのでありがたい…

>>143
ohマジかよ
やはりメインヒロイン

でへへはねえだろ…と思ってたのに今じゃ未来ちゃんの代名詞だからわからないものだ

>>139
未来ちゃは勉強すれば75点ぐらいは取れるからへーきへーき

やっぱりあの超有名アイドルの天海春香さんはすごいな

>>142
メロンヒロイン?

正直春香さんってもうメインヒロイン通り越してアイマスのシンボルになってるところあるよな

捨てる未来ちゃあれば拾う未来ちゃありだぞ

今時リボンとかださいの

そろそろ春香さんの銅像がいるな

金髪毛虫ですよ金髪毛虫!

ママー捨て未来ちゃ飼っていい?散歩にも連れてくしおしっこの世話もするしさー
お願いーだめぇ?

たまにはシアター組がセンパイなミリオンを見てみたい

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/14(火) 19:54:28.30ID:lNS2Mlf00
春香さんはガンダムSEEDdestinyのキラだな

メインヒロインと言いながらもPとくっつく気配が微塵もないよね春香さん…

アスランは千早ですか?

>>155
そんな事言って結局ママが面倒見る事になるでしょ!
元いたところに捨ててきなさい!

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-lD1a)2017/11/14(火) 19:56:26.56ID:QznA1qn+0
>>158
箱マスをやろう

デレのフェスは年末年始にあたけどまだフェス限はなかったっけ

幼馴染っぽいと理由でなんか敗北しそうな美奈子

>>161
箱こそくっつかないしだからこそよいのだ

もう一度言うぞ

舞ちゃん、可愛いよな!!?

>>136
デレステは1.5%だったのを忘れてはいけない
つまりフェスでも3%…

箱かその頃雪歩は・・

例の投票今何位?

>>168
4位

>>165
強キャラすぎてちょっと…
僕は普通に愛ちゃんですね

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/14(火) 20:01:17.31ID:k90jU1NUM
らぶそーん実装まだかよ

まいんちゃんなら知ってる

>>109
大丈夫?
その目玉曇ってない?

春香さんは本物のプロだからね

チクタク痛むの胸が も早く頼む

>>106
5人艦隊以外はスタミナ対親愛度は2M+が一番高いみたいだよ
担当のカードを2枚しかもってないのもあるが…

ソロ曲実装遅すぎて辛い
今のペースだと下手したらサービス終了まで追加されない子も

おかしい
舞ちゃんこんなに可愛いのに…
https://i.imgur.com/Eh7EqJo.jpg
https://i.imgur.com/ErGi9gq.jpg

>>178
おまえ「舞ちゃん」って「舞浜歩」かよ…

>>178
歩のことかよ!?

のり子はまだ何とかなると思うけど歩は無理だと思う
人気最下位の常連だろ


>>112
作っていいんだぞ?(人の暖かさ)

>>157
一番ダメな前作主人公パターンですやん...

>>178
日高さんじゃないのかよ!

舞ちゃんって歳でもないだろと思ったらそっちかよ
斜めうえだわ

>>166
限定の一点狙いは0.3%だったし冷静に考えて気が狂ってた
毎月誰かしらが50万クラスの爆死してたし

伝説の人は舞さんだろ!

舞ちゃんってお隣の奴の事延々言ってるキチかと思ったらそっちかよ

>>161
やめろ…

1ありす50万を忘れない

青天井は悪い文明

>>178
アイマスで舞って言ったらこの方だぞ
https://i.imgur.com/UjkDqwJ.jpg

北沢家って風呂見る限り家自体は結構悪く無さそう

歩ってPが迫ってきたら
顔真っ赤にしながら目瞑りそうだよな

>>178
次からは正しくマイハマンと呼称するように

ミリシタでも2、30万の爆死したpいたしな
天井はよ

みんなのユニットに信号機って入れてる?
デレと違ってパフェ判定厳しいから入れてるんだけど
というかグレ>パフェとか稀にあるし

FairyTaleでフルコンしてるときの特殊映像時に
みゃおが高速で踊るの見るとものすごい違和感がある

ワサビでもいいぞ


アイマス界隈も軽く100人超えてるし独特な呼び方されると人違い起こすなマジでw

>>198
ハピダリのが高速じゃない?

>>200
2枚目だいすき
後ろもすき

マリオネットのバースト中も中々の高速ダンス

むしろFairyTaleをみゃおセンターでフルコンするってどういう状況だ

育のSSRはてっきりこっちでの実装かと思ってたわ
https://i.imgur.com/xpFe2bm.jpg

ナオ多すぎる問題

>>197
グレ100とか200ってさすがに判定タイミングと速さミスってんじゃないか?
グレ80の常連だったけどちょうど良い設定見つけてから10〜20くらいになった

ミリシタである程度ミリオンのアイドル知ってから輝きの向こう側見なおしてるけど
また面白く見れるね

>>200
2枚目SAKURAバーガーの背景で白目むいてるすばジュリほんとすこ

>>200
これ2枚目どういう状況?

>>209
美奈子「ですよね!」

>>202>>204
まじで
試してみる

>>205
面白いから見てみて

FTのセンターって左から2番目ってことよね

ASメンバー名前被りいない気がする
さすがに気遣ったのか

>>211
SAKURAバーガー 舞浜歩
えっと…こないだの特番、練習付き合ってもらったから…ちょっと、作ってきた。
桜のハンバーガー、良かったら食べてみてよ。

声被りがいるし流石に名前はね

>>216
わさびが見えるのと後ろ二人が驚いてるのはなんでなんだ?

>>200
2枚目かわいい保存させてもらったわ

>>208
やっぱそうなのかな
調整3でiPhone7だからズレはないと思ってたけど

>>200
すごい女の子してる…
これもうプロデューサーに惚れてるだろ

>>211
まずこの前段で、料理対決するイベントがあってその時色々なハンバーガーを作ってた
で、お花見でPのためにそれを作ってきたって状況なんだが…
ジュリアと昴は歩にいいとこ持って行かれた事で驚いてると思われる(多分)

6sで+3ぐらいだったな調整

>>220
iphone7で調整せずにやってたけど調整したほうが良いの?

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 20:17:22.78ID:hQ5ZGgzk0
桜バーガー歩で1番注目するべきなのはパンストの指先

6で-2だわ
この間のアプデでまた調整変わったっぽいからこまめにチェックしたほうがいいよ

そういやマイハマン呼びって見なくなったな
そうでもない?

>>216
>>222
さんくす

>>227
マイハマン自体あんま話題に出てない気も

マイハマンって日夜舞浜の平和を守るために戦いそうだな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-nkPI)2017/11/14(火) 20:20:01.09ID:Xb/3uUYF0
質問なのですが、ラウンジのマスターと申請者の間で、どちらかからコメントを送る事は出来ますか?
募集して条件を満たしているか確認してから承認したいです。

>>218
わさび好きなのよ歩の舞ちゃん
特番(アイドル美食グランプリ)でハンバーガーを作ったんだけどその時にもわさびを使ってる
https://i.imgur.com/GRyYvw6.jpg
https://i.imgur.com/5QZO9fl.jpg

あと後ろ2人は理由不明
・先を越された!
・あんな表情するの!?
あたりが有力

珍しく紬ちゃんの話題出てないな

>>222
すばるんは料理できる枠でジュリアができない枠で舞ちゃんが中間ていうかネタにならないポジのように見える

https://i.imgur.com/nP37cjG.jpg
もしかして昴くんって女の子らしい服装もするの?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 20:21:33.03ID:hQ5ZGgzk0
ミリシタじゃまだヘタレを隠してるからな
SRですでに怪しいけど

765アイドルナンバー2ヒップを持つマイハマンの話?

>>224
7なら調整いらないと思うけど念のためやったら俺は3だった

>>231
申請者のプロフィール飛べる

マイハマンはバンジーのがすき

今のとこ髪がピンクな奴としか思われててもしょうがないとは思う
派手さの割によわいのが魅力なんですけどね

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-nkPI)2017/11/14(火) 20:22:33.19ID:Xb/3uUYF0
>>239
ありがとうございます。
それなら大丈夫ですね。

うみみのSSR今月来るよね

元ニートっていう個性が消えてしまった・・・


間違えてスキルレベル上げちゃうと取り返しつかないの本当困るな
Rで姫一人だけ上がってるの気になって仕方ないわ

俺は歩に可愛さを求めてないんだけど珍しいんだろうか

>>176
ほほー勉強になったありがとう
つむつむ後1枚か…


ちなみに>>200の二枚目の後ろ二人は
Pに選んで買ってもらった服を見せにきた昴と
Pと一緒に練習した料理を持ってきたジュリア
それぞれが服と料理でPにセックスアピールしにきたのに歩に先を越されて驚いてる

マイハマンが話題になってる

>>247
大半のPは何も求めてないよ

>>249
それそれそれ

>>243
今月プリンセスはもうないでしょ

>>252
せやろか みんな担当のデレがみたいんちゃうの

歩は外国にいた頃処女喪失したってマジ…?

Get my shinin'を早いとこ追加してほしい

>>178
龍炎舞の人かと思った


舞浜んのことか

>>250
「こ…こいつ…雌の顔してやがるっ…」

ちなアイドル美食グランプリ
https://i.imgur.com/DLz9HYg.jpg

>>259
ダンスのやつのパイセンがちょっとアホっぽい顔しててすき

マハマン?


マイハマンの真価はリアルライブで発揮される

>>255
無理に自分の好みに合わせたものを出されるより公式にお出しされたものを素直に受け入れたいというスタイル

??「よっ!にっぽんいち〜」

>>262
貴音で笑うわ

ハンママハンマ

ここのおっさんはどうせ不知火舞でおっぱいプルンプルンさせてたよ

>>255
担当Pはそうかもだけど、大体の人は歩は担当ではないだろ
歩のコミュ3結構好きなんだけどな

歩が非処女でそれをずっと密かに気にしてたりしたら

それはそれでアリ。

>>262みゃお結婚しタイ

マイハマンSRがスーパーサイヤ人にしか見えない

イエーイがな
もっと考えてやれよと

やめて!限定志保の画像で、爆死志保Pを煽られたら、
闇のゲームでアイドルと繋がってる志保Pの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで志保P!あんたが今ここで倒れたら、
舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。
ここを耐えれば、復刻までチャンスはあるんだから!

>>268
??「そう言うこと言う人キライです...」

>>262
漫画だとよく見るけどフライパン見てて焦がすって初心者でもそうないよね
鼻詰まってたら分からんが

>>269
高貴な齧りかたってこういうのか
下手すりゃ芸能人もやったことないネタだ

>>280
え?

貴音ってPが浮気しても決して怒鳴りつけたりしないけど
次の日には手紙だけ残して姿を消してそう

>>262
海原雄山っぽいのいて草

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 20:39:06.25ID:jIoiu9Vs0
お姫ちんのグルメ漫画始まらんかな…

どこぞの誰かと違って貴音はお姫様オーラ半端ない

ほ?(半ギレ)

>>272
可愛げはあれど可愛さを売りにするキャラではないと思うの
中途半端に大人なところとか キレイ系でクールな佇まいが魅力だと思うんだよね
クールなのに弱点多かったりせこかったり 笑って泣いて苦楽を共にしたいと思わせるような相棒感が大好きなんだよなぁ


ほ(ねを粉々に砕いてやろうか)?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-PffV)2017/11/14(火) 20:41:55.25ID:94DVvNQ+0
>>262
うおおさすがあずささん
かっこよすぎる

個人的には貴音が恋人ってのがいまいち想像出来ないんだが
貴音Pって結構いるものなの?

>>262
KB YOU☆斬おるやんけ

貴音は接待とかでおっさんとヤッてる同人しかない


アイドルはみんなお姫様で妖精で天使でガンダムだから

貴音はバキューム凄そう

>>291
俺は貴音、歩、莉緒、紬Pだよ

>>291
セレチケ使いましたよ?あの声と言葉遣い堪らないオンリーワン

>>293
お前がそういうのしか見てないだけだぞ
いっぱいあるぞ・・・

>>262
貴音はどうみても赤ピーマンのオマージュだよね(´・ω・`)

貴音真美百合子もがみん莉緒つむつむエレナPだぞ!

>>262
伊勢海老相手に涙目になってる伊織が居ないやんけ

>>291
貴音はエロ同人では主力つうか、よく見るのは貴音、響、美希、あずさだな
特に貴音はラブラブもNTRもいけるユーティリティプレーヤー
多分2に出てきたあいつのせい

貴音はアイマス2のBADエンドがおっさん寝とられ展開だから…(´・ω・`)

ミリオンは割とみんなPのこと好いてくれるよね

>>291
ついこないだまで千早、美希、響、貴音以外は殆ど興味無かったってのが本音

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/14(火) 20:49:48.88ID:IBwqTbkGa
>>291
貴音あずさ風花可憐千早Pですが?

やっぱりお姫様って強いわ

でもアレNTRって言うけどそもそもPのものじゃないよね・・・
引き抜きうんぬんなら黒井からNTRしたようなもんだし

まぁエロに限らず貴音Pは多いと思うぞ。設定盛りだくさんだし、たまに垣間見せる女の子らしさとヒップ部門のスタイルナンバー1

おまえら当たり前のように担当複数人いるのな
一番好きな人って一人なんじゃないの?

貴音はなんかいかがわしい目で見たくない

すみません、この泣き虫貴音とCoな響をください

プロジェクトフェアリーは偉大

美希、志保、歌織さんが特に好き他の子も好き

>>309
知ってるか?
世の中片思いであろうとちょっとした幼馴染であろうと誰かのものになったら広義的にはNTRになっちゃうんだぞ

>>311
アイドルはユニット組めるからな!


貴音が49kgっていうのが未だに信じられない

>>307
お、巨乳好…違ってたわ

そして貴音は実は泣き虫ってのもすき

貴音PとつむPは兼任良く見る

劇場に軽食を出したい←ええやん
軽食として大盛りラーメンとかいかが?←何言ってんだこいつ
乗り気になってる方もいる←あっ(察し)

ん?アイマス2?みんないったい何の話をしてるんだ?

>>319
大体のアイドルがおかしいからしゃーない

>>319
お隣の楓さんもそんなんだしアイドルフィルター通した体重なんだと思うしかない

>>311
二次元のいいところとして、いくらみんな好きになっても誰からも恨まれないということがあるんだ

まぁでも
みんなこれで抜いたよね
https://i.imgur.com/CaEYSKl.jpg

>>245
プロデューサーってジゴロなの?

>>322
外見似てたのはたまたまなので…でもおかげでメンバーに組みやすいです

僕はNTRか快楽堕ちでしか抜けない体質なんだ

狂犬に巻けなかった時空の広場つむつむ
https://i.imgur.com/SF6DkpC.jpg

>>322
そもそもとして銀髪好き


長い銀髪で巨乳で話し方が古風で特徴的な娘なんて人気出るに決まってる

Pに噛みついてる子たちを見て
(私にもあんな時期あったなぁ)って微笑ましく見てる立ち位置の千早好き。

>>335
人気キャラのテンプレだよな

レッスンでしずしほつむの面倒を見ることになった千早さん

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-QD7K)2017/11/14(火) 21:03:14.58ID:ZP3D5aC4d
https://imgur.com/5SUDGy1.jpg
コロンボ沢志保の話ってもうした?

静香はそろそろミリシタでもこれくらいはっちゃけてくれ
https://i.imgur.com/1isw2ls.jpg

>>338
誘爆実験かな?


>>338
ミリ千早なら割と余裕な気がする
しずしほは千早に従うだろうし、二人が大人しいなら紬に気を配る余裕もできるし

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 21:05:37.73ID:yTlZoVfka
>>331
よお俺

>>338
めんどくさいフェアリーズ結成かな?


そもそもアイドルは(仕事の)パートナーであって
恋人とかじゃないから
(アケED後のあずささんを除く)

>>338
しずつむはPにだけ甘えてああなだけだからそんなでもないだろ
北沢はめんどくさそう

>>318
ひなたとエミリーに慕われる貴音いいよね……
ARRIVEコミュでのみちことの絡みで新しい一面も見れて満足

>>346
あたたたく?

エタハモとかLTD03の千早がミリオンにおける千早の課題だからな

>>323
乗り気になってるのは何竹さんなんだろう?

>>348
プロ意識高い志保だから実力ある千早の言うことは聞きそう

志保は千早の弟の話聞いたら号泣しそう

言うて静香は千早の犬だし手はかからなそう

>>353
ムビマス見る限りそうは見えないけど

>>279
パティが大きすぎて、外は焦げてる、中は火が通ってない、ついでに重すぎて折れちゃった、というシーンだ

>>280
料理の鉄人知らんのか……

>>348
志保はメンバーまともだとびっくりするぐらい何も起こらないと思うぞ

静香→私ははやくトップアイドルになりたいんです!
志保→仕事なんですから真面目にやって下さい

トゲトゲしい頃の二人はこんな感じだと把握してるんだけど
紬はどんな感じなの?

セレクションずっと響と星梨花ちゃんで悩んでる

>>357
たぶん今の二十代以下は料理の鉄人知らないと思うぞ…

>>359
<なんやいね!

>>359
Pの言動をきっと私を苦しめるためにしているに違いないと捉える

>>311
そんなこと言ってると幼児退行するかもですよ?
し・・


じゃあ銀狼怪奇ファイルも知ってるPちゃん少なそう

>>357
司会者が齧ってたやつっしょ?かがなんとかさんが
いうてここまでオーバーにやってないでしょ

紬って目隠し拘束放置プレイとかしたら
勝手にどんどん想像膨らませて発情して大変なことになりそうだよね

>>366
実際に見たこと無いけど、ミッドナイトシャッフルは知ってる

天使のような悪魔のちひろ、だっけ?

みちこ…

>>368
それは百合子の役割では?

>>368
いいね
椅子に縛り付けて目隠ししたまましばらく観察してみたい

>>366
ガヴドロOPの天使のような悪魔の笑顔で懐かしくなった

>>366
銀狼怪奇ファイルは見たことないけどシルバーウルフなら知ってる

>>359
紬は静香や志保と違って根本的に自己評価が低くて余裕がない
だから誉め殺しにされて逃げちゃったりPの呑気な発言についつい神経質に反応しちゃったりするのだろう

つむつむ放置したら一人でブツブツPに話しかけてそう

>>366
ミイラにされるやつ恐かったわ

限定は何なのか 真実はどこなのか
ガシャるほど 遠ざかる 赤い志保

銀狼ってDVD化してないからメッチャプレミアだよな

今後おそらく追加されるであろうAS組の曲はマスピとかでしょー?とかMUSIC♪とかになるのかな?
レ・ロマンスとかアマテラスとかでも遊びたひ

コインガシャ持ってるコイン全部使って引くボタンが欲しい
10連ずつやるのめんづ

>>380
さかきばらの事件のせいなんだっけ?
そういや初っぱながクビチョンパだったもんな

コインガシャの金箱からクラウンのがっかり感すごくない?

>>384
そうだな、鏡期待したのにな

つむつむ本当かわいいよな
あーつむつむつむつむ

ミッドナイトシャッフルの作詞はちひろ、これ豆な

ミリ狼なら知ってる

鏡がなぜ金なのか

餓狼伝説なら知ってる

ショット・ガン・シャッフルがカードを痛めるのは知ってる

伝説の超サイヤ人なら知ってる

>>388
とりあえず、最初にゆりりんを吊れば楽になりそう

やだこのスレ加齢臭がする

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/14(火) 21:29:41.80ID:UVzoDauN0
うみみ…

P『ごめん、歩くの早かったか?』
育ちゃん『全然っ、むしろ遅いくらいだが』って強がって必死に早歩きする一コマ漫画ホント好き

ワンピースの正体なら知ってる

うみみんラテほんとすき

>>346
これの絵師って誰?
絵風?見たことある気がするんだが思い出せない

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:34:20.07ID:W8pPBkI7a
杏奈の恒常SSRまだ?

6000ptいかないで上位報酬きてくれたの初めて
うみみ良いコだなあ

『銀狼怪奇ファイル』(ぎんろうかいきファイル)は、1996年1月13日から3月16日まで日本テレビの『土曜グランド劇場』枠(毎週土曜日21:00 - 21:54、JST)で放送された日本のテレビドラマ。

物心どころか物理的に生まれてない時代の作品でワロタ

>>381
READYとちゃんげが先だろjk

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:35:30.55ID:W8pPBkI7a
>>366
終了後何年か経って見返したら三宅健の棒演技でワロタ

なんで糞ガキがアイマス2批判してんだ?

>>396
随分と勇ましい育さんだな…

ド平成じゃん、嘘だろ・・

金田一少年といえば剛の世代か

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 21:38:13.94ID:jIoiu9Vs0
>>381
ごまえーがいいな

あの頃のともさか本当にかわいかった

金田一→剛
銀狼→光一
kinkkids→探偵

銀狼怪奇ファイルがその年代だとしたら原作のシルバーウルフはいつだよって調べたら1991年だった
そんなに古かったのか、あれ……

Aalbumから始まって今どこまで行ったのKinKiのアルバム

>>396
ベガ立ちしてそうな育さんだな

>>307
この中で一人(

>>396
某先生思い出すんだが!

>>396
方言ロリ枠で対抗意識かな

わらた

>>396
ブロントさんっぽいな

リコーダー吹いてる最中に話しかけると
何いきなり話かけてきてるわけ?
とか言うのか

デレもミリもドロップイベントだから早く担当のイベント走りたい!2000位目指してチケット走法してみたいし

ネットの中では杏奈がブロントさんって最近このスレで見た

>>359
私のことを俺のアイドルと言ったくせに

育のリコーダー舐めるP

黄金の鉄の塊でできた育さん

>>424
別のPが既に舐めたリコーダーだという悲しい事実

「もう時間がないんです!」
「俺はこのままタイムアップでもいいんだが」

育ってなんで育さんなの?
年相応の子供の扱いされたくない子かと思ってたけど

おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

>>421
SHOWタイムとミリコレはいらないです!って要望出してみては

黄金の石の塊で出来ている育さんが皮装備のパイセンに遅れをとるはずは無い

https://i.imgur.com/wh7L0Gi.png

>>399
実際はどうか知らないけど既視感はタワレコのポップじゃない?

>>381
リレイションズ・・・       

例の投票PCからでもできるんだな
スマホ限定にすりゃいいのに

育さんはミリPが指輪贈った数少ないアイドルだからだよ

>>428
ん?だからこそのさん付けじゃね

>>426
舐めてるだけならマシだよね…

こええよ

>>437
…何をしたんだい

子ども好き→環
ファッションロリコン→桃子
ガチのロリコン→育

こういうイメージ

まさか挿れたのか!?

>>427
時すでに時間切れ

>>440
このみさんだとどうなるん?

桃子は家庭環境とかのせいでロリコンじゃなくても担当したくなる

いやガチのロリコンは環だろ
普通のロリコンが育で
健全がパイセン

>>440
みんなまとめてロリコンマスター

例の着物SRがあまりにも大人びて見えたから「こんなの育ちゃんじゃないじゃん育さんじゃん」ってなってから広まった覚えが

そういや昔2chのスレかなんかで自分の校門に好きな娘のリコーダーの
吹くところを付けたとかいうのがあったな

>>436
いやなんかグリの時にきっかけになるイベントかなんかあったのかなと

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 22:07:06.30ID:yTlZoVfka
ロリコンでもなんでもいいから環の頭ぽんぽんして抱き合ったまま眠りにつきたいぞ

リコーダーより上履き舐めてたよな

やだ…このスレ業が深い…
このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが…

隠れてるけど個人的にやばいと思ってるのはエミリーと星梨花

>>453
星梨花は割とガチな方だと思う
エミリーは天使

>>440
逆の感覚だわ
育は見守ってあげたいタイプ
環はちょっかい出したくなるタイプ

桃子は生暖かく見守るタイプ

星梨花は性的対象には見れないけど好き

いまジュリアのお仕事で笑いを取りに行くって選んだらノーマルだった。
3択でもノーマルってあるのか。

星梨花とエミリーが同い年でスリーサイズそんな変わらないのに身長差10cmもあるのはどっちかがヤバいのではないかと心配になる

星梨花セレチケで来てくれたからいい子

星梨花はエッチな目で見てる
育はかわいい
環と桃子は普通

俺小学校まで男女問わず外で遊び回るような田舎にいて性的なことに無知だったから大人のなるまでリコーダーなめ回すとかって都市伝説だと思ってた

なにが言いたいかってーと環が転校して言ったあとの同校生蝶かわいそう

星梨花にエッチなことしたい

このまえのブルコレは分かってるなとは思ってた

星梨花のおなか好き

これすき
これだけで日常アニメ作れそう
https://i.imgur.com/UtEh0AF.jpg


小学校の頃は男女一緒に着替えてたなあと
今は違うんかな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 22:16:43.55ID:yTlZoVfka
星梨花とのふれあいで星梨花がパンツっていう度体がもわもわする

>>466
72よりおっぱいありそう

>>465
こういう作品ありそう感がすごい

パイセンの大きくなっても貧乳感

とらドラのヒロインに似てると思った


一般人の前でパイセン好きって公言しても優しい目で見られるだけで済むよね


手乗りタイガーとイキリ金魚

>>465
この中だと育ちゃんパンパンしたい

桃子はみなみけの三女にも似てる

>>474
桃子先輩かわいいだろ
ロリコンじゃないんだ
お兄ちゃんになりたいんだ

>>475
首が折れた

>>475
           ___  
         / ―  \ 
        /  (●)  \ヽ
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-cd7v)2017/11/14(火) 22:22:39.87ID:kMowRW3yH
桃子はcitrusの水沢まつりちゃんに似てる
グレたらああなる

エミリーってあの見た目で13歳なんだぜ
ヤバイでしょ。えっちだ

>>475
スマホが横になった

さらっとブロント語で話せるあたりこのスレの年齢層がわかりますね

>>475
桃子の台詞がとても良い

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 22:24:57.36ID:yTlZoVfka
>>482
もはや犯罪だわ
逮捕して監禁したい

>>476
ヒロインの川嶋亜美ちゃんがかわいい

環と育ちゃんは会話してみると中身で「あっ、まだ子供だなあハハハ」ってなるじゃん?
でもパイセンは「おっ、恋愛対象か?」ってなるじゃん?

ロリはやよいのイメージだったけどそんなに幼くはないんだよな
未来と同い年なんだっけ?

桃子はアニメ的なロリキャラで
育ちゃんは普通に小さい子が好きな人用って感じがする

>>443
イメクラ

ビジネスライクといいつつ
お兄ちゃんのとなりに座るのは桃子に決まってるでしょ?他の子にはゆずらないよ、と来る

>>488
兄妹でしちゃダメなんだよ?とバッサリ切られて足と手とオナホで済まされる関係くらいが丁度いい

パイセンは独占力が強すぎ
将来ヤンデレになりそうな素質がある
https://i.imgur.com/yvcHDRz.jpg

やよいが属する14歳組には未来ちゃだけでなくひなたとか杏奈ちゃんもいるし普通にロリコンですよロリコン

手足切ってオナホにする に見えた

しずしほとやよいが同い年とかおかしくなりますよ

>>493
パッと見手と足バッサリ切られるのかと

ツイだとお仕事50回、ライブ50回をもうクリアしてる人けっこういるね
めっさ早い

しずしほはロリコンじゃないよ

12000まで来たけどうみみこない、これは同時ドロップパターンに入ったくさい

14歳と16歳はでかさの差が激しい

ミリコレ終わってしまった

>>498
>>496
そういう性癖あるからそう見えるんじゃないの…

>>499
この前の土日あったからさっきライブ50は終わったよ
お仕事はリアルお仕事の休憩とかにポチポチしてたら終わる

>>413
Nアルバム

16歳はロリコンじゃないんだろ?
たった五歳年下なくらいじゃロリコンじゃないよ
25と20だったらあんまり変わらないだろ?

フェアリーデイはフルコンチャレンジ日だが今日も成功できず終わるな

>>507
相対じゃなくて絶対で考えろ

次のガチャは誰?

>>504
チガウヨ
俺が好きなのは手首足首とブーツだよ

>>506
サンクス結構進んだね
曲出さなくなったとしてもベストとか映像集とかに無理くりアルファベット付けてZまで行かせそう

そもそも劇場組最年長であるこのみさんがロリである時点でミリP全員がロリコンであることは確定的に明らか

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 22:36:56.72ID:jIoiu9Vs0
両足欠損うみみ…

比較です
一昨日上げたものはいろいろ間違えていたので修正してます
重たいです

https://i.imgur.com/QN8kuhE.gif

516名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-5oAy)2017/11/14(火) 22:37:09.84ID:QiTO1Q9bM
最年長は莉緒ねえだぞ(中の人感)

>>510
ヒント、今月はロリコン月

ロリ組は成長してから俺のこと好きって告白してくるんだけど俺は涙を飲んで「自分と同じくらいの歳の子を好きになりなさい…」って言いたい

限定杏奈からデスマーチ来そうで怖いな
クリスマス年末正月はガッツリ集金するノルマあるだろうし

俺からしたらロリしかいねぇ!

志保担当もロリコン

>>515
くっ

というかシアター組は大体ロリだよ

今になってめぐみぃが気になってきたんだけどどうすればいい?
教えてくれ美咲

昨日に引き続き発育の話題多いね
https://i.imgur.com/zjICFeB.jpg

>>515
勉強になるなあ…

杏奈ちゃんの歌好き
あんなハイスピードの極端ライブで歌えるってすげー

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 22:43:17.74ID:yTlZoVfka
この際風花さんもロリ衣装にチャレンジして胸元ももうちょいキツめのを

ロリコンじゃないけど育ちゃんはなにかしたくなる
ロリコンじゃないけど

すでに恒常が来てるキャラはまだ持ってない人もクリスマスから年末にかけて取りに行くチャンスあるだろうしいいなぁ
担当のSSRはまだですか?もちろん恒常ですよね?

歌とコミュで恵美のこと好きになった人がたくさんいるのです
その前に限定終わってたからみんな困ってるのです
美咲ちゃん…ね?…ね?

>>530
担当は?

朋花は恒常できてくれ頼む

めぐみぃは罪な女よ
コミュで「この子めっちゃいい子じゃないか!好きになったよ!」って人多かったのに限定終わってたからもうね

クリスマスは雪歩だよなぁ
恒常でお願いしたいが限定雪歩も捨てがたい

聖母の愛は平等らしいから恒常っすわぁ……

不人気の桃子先輩は恒常
だって不人気だから
恒常ですぐセレチケで獲得
できるようにしないと

なんとぉ!今月は雪歩ちゃん杏奈ちゃんでW限定です!

Pへの試練として限定に決まってるだろ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-03Gl)2017/11/14(火) 22:49:38.23ID:6U2gtk/00
誕生日雪歩SSRは確率0.1224%だぞ

姫はいつくるの?

今月末は杏奈らしいからね
担当は来ないでしょ〜

限定SRで来た子は恒常でSSRが来ると勝手に思い込んでる

NマスピもNチケも何個か集めたらRマスピにならんかな
一回も使ったことないわ


>>545
はい限定

限定って罰ゲームだよね…
せめて天井をくれ

>>545
南無

>>545
まかべーとはまた微妙なラインだな

>>536
プロデューサーとは対等な立場らしく試練を与えるみたいだよ

>>545
残念ながら・・・

俺のプロデュースプランによるとクリスマス雪歩は10連1発で当ててそのあと来るであろう真壁限定も余裕で当てることになっている

パイセンはほぼ確定として残りのFa限定は

本命 まかべー
対抗 莉緒
大穴 朋花

かな?

雪歩をずっとangelと勘違いしててなんでかと思ってたけどお隣の属性と色が混ざってたからだった

ついにロコモMMフルコンできて全曲フルコン達成できたー!
さーて次は何を目指そうか…

ASが一段落した後にこのみさん限定莉緒ちゃん恒常でこのりおガチャやるよ(願望)

>>545
多分このレスなくても限定にしやすい(してくる)アイドルアンケートしたら3位以上に入るよね

ポカポカしたい

限定SSRは2周目の早いうちに恒常で来るだろ
普通の…極々普通の運営ならな…

さすがにまかべーは限定だわ……

琴葉桃子このみさんあたりも当確かなぁ

自分の担当が恒常確実なのもそれはそれでなんとも言えない気持ちになるな
実際は何も損してないはずなんだけどな?

星梨花はああ見えて、Pは自分のものになると信じて疑ってないよね…


ぶっちゃけまかべーって何故人気高いのかよくわからない
可愛いとは思うが特別可愛いって訳じゃない気がするのやっぱリボンが似合う娘が特別可愛いと思うの

限定SSRレースの話になると名前の挙がらない茜ちゃんは恒常ってことでいいんですよね

アルティメットクイーンである美也を恒常にした美咲ちゃを信じろ

>>566
ウルトラレア一番手だぞ

集金力の一番高いアイドルって誰なんだろ
千早かな

>>567
みゃお恒常にして風花さん限定にしてきたしもう何も信じられない

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 23:02:10.79ID:yTlZoVfka
まず2枚しかない子をだな

みちこ…

>>569
私だ

ロコppが限定ロコを画策してるらしい


>>571
なんで頑なにこの層をなんとかしないのか気になる
それともなんとか出来ない事情でもあるのか

>>573
お前なら仕方ない

>>564
何か言えよ

ミリシタ新規で美也にやられた身としてはセレチケで選べた事に心から感謝しかない

0枚の娘だって居るんですよ!!

同時撮りしてるからある程度出番は偏るもんだってデ先輩が
そのうちラッシュ来るから待っとけ待っとけ

このみさんは恒常だよ
このみさんの守護霊が言ってた

星梨花恒常は助かったなあ
限定になるとばかり思ってたわ

ロコの謎は収録沢山してるはずなのにカードだけ追加されないところ

歌織さんの限定SSRは来て欲しい気持ちより
どうせ引けないんだろって諦めの方が強い
順番としては半分以上のキャラに限定来た後になるのかね?
少しは優遇されて早めに来るんだろうか

>>577
言わなくても君ならわかるはずだ

>>579
美咲ちゃか…(勘違い)

>>579
お前は持ち歌すでにあるからええやんけ!
持ち歌実装ゼロコミュ登場ゼロ追加カードなしというないない三重苦もおるんですよ!

ロコは心配しなくても限定でくるよ

撮るのに一時間かかったけど、育さんと呼ばれるようになったのはたまにこういう含蓄ある発言するときがあったからだと思う
https://i.imgur.com/9OccKuz.jpg

ロコの扱いは確信犯的な物を感じる
確信犯警察

百合子P限定イベ衣装もあり当分高みの見物

不幸自慢させたら琴葉Pという一番やべーのがいるから

TYSの勇姿は忘れないよ

>>589
未来、育さんの言ってる意味わかるか?

>>568
PPPH ×80

 フ ェ ス 限 ロ コ 

>>589
育さんのスカートの中に入った状態からこのセリフを聴きたい

SRとRは開始時点で全キャラ分用意しておいて欲しかった
少なくともロコに関しては初期実装がRじゃなくてSRとして実装されていたら不遇とは言われなかったと思う

>>587
不幸自慢で競ってたら美咲ちゃんすら3Dモデルがある分優遇とかになるぞ
黒井3Dはよ

ロコ限定フェスやろ

担当来ないと何が困るって担当中心でスコアタ用特化パーティ組む時に誰と組ませればいいかわからないところ

同じ子でもカードによってステ違うしなあ

いやいやいや馬鹿な事言わんでくださいよ
どうしてロコが限定にならなあかんのですか

>>584
髪解いてるかもしれんな

ロコ限フェスってあれか
ロコしか出ないガチャ

つむと歌織さんは2周目は比較的早く限定で登場しそう
どっちも人気ありそうだし

長髪あずささん来るんならガチで出るまで回すわ

正直ロコは限定で来て欲しい気持ちがある

みちこ祭り

>>605
俺も10万までなら飛ばしてしまうかもしれん

>>587
他のアイドルのメインコミュやPSTo含めれば該当する子は居なくなったと思うが、まだ居たっけ…?

>>587
琴葉の持ち歌なんていつ出てきた、あとあんたの担当誰...??

あー育さんマジ可愛い。育さんをもっといくいくしたい。
是非とも大人な色んなポーズを教えてあげたい。
あと桃子パイセンのSSR早く来て欲しい。
育さんとパイセンと星梨花とやよい並べて早くグッスリ躍らせたい。
それまで夜中のトイレを必死に我慢する姿をビデオで撮影し続けるカードで我慢するよ!

朋花は恒常だ…
SRが限定だったからSSRは恒常のはずだ…

ロコはビーチで髪型変えてるのがいちばん可愛いと思いまする

今まで目立って上がった時というと打ち上げガシャの時とかであとはそれほど違わないから
キャラ人気不人気とか実際はあんまない気がする

>>610
bluesymphonyをお忘れとは

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/14(火) 23:14:07.30ID:3vImmL3qd
>>602
ボーナス月だったら全額吹っ飛ぶ

歌だけはあるんだよなぁ宝石のような田中

つむは白から一転鮮やかな反物仕上げでくるな

>>615
ソロ曲と勘違いしてしまった恥ずい

自分は眼鏡おさげスタイルの紗代子さんですかね…

振袖は実装してエミリーつむ育あたりが来てほしい

今のペースなら1年で全員のSSRが出るんだろうけど
限定コンボナ9種出した後の限定をどうするつもりなのか

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fea-xxMy)2017/11/14(火) 23:16:29.15ID:vJN57w/m0
つむは和服設定あるんだから和服はよ出してや
歌織さんは髪下ろしたのはよ出して?

この勢いもしかしてオワッシタか?😅

ロコをどこにやった!?言え!

>>622
秒数とステ特化の組み合わせ変えればまたもう一周はできる

みちこ・・・

髪型変更とかあるのかな?
って希望をプレイヤーが抱く前にPSTやリハーサルで普通に出してきた美咲ちゃ

>>622
オーバーロード、トリコロール、ディープ、スキルブースト

アナザーで眼鏡になる紗代子の限定きたら破産しても引く

>>588
それまで興味無かったのに、この育さんにやられてHHP走ったなあ

>>622
スコア期待値が同じくらいでスコアアップ+コンボナとか複合スキルもあるんじゃないかと妄想してる

>>627
コロです!
違いました、ロコです!

ロコSSRは自分の絵が元の微妙な衣装になって非難ごうごうのなか時たま「みちこ…」レスが付くのが確定すぎる

けど眼鏡紗代子がステージ立つのは違くないか

眼鏡紗代子はリハーサルで我慢しとけ

ジョブズがいなければ育さんのマイクロビキニ見れたのに

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 23:21:55.20ID:yTlZoVfka
紗代子ってホントにライブの時よく何事もないよなあ
袖では至近距離で人間違えたりしてるのに

つむ?

>>636
やだ!小生やだ!
https://i.imgur.com/vfdfAbI.jpg

そでそで

ゆずゆず

とりあえず来月くらいにすばるんが恒常できてくれれば何も言わずに課金する

>>639
最近袖を紬と空目する事多くなったけど、未来ちゃとか確実にこんがらがってると思うんだ
だから「ここは舞台袖」って書いてある資料とかを「舞台の紬さんって何だろう…」って常に思ってるんだよ

>>643
本当に何も言わないのですか?

このみさんは限定じゃない限定じゃない限定じゃない

エレナのSSRとかどんな露出度になるんだろうな

すばるん今のミリコレの猫耳私服で躍らせたいんだけど

>>645
訂正:美咲ちゃに感謝の言葉を述べて課金する

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/14(火) 23:28:18.05ID:GdUKkEA7d
アクセサリーは有料

>>648
そんな事言ったらせりかをブルマ姿で踊らせたいやつも多いやろ、個人的には百合子を水着で踊らせたい

何が言いたいかというと衣装オモロイ系のやつ増やしてくれ美咲ちゃ

>>646
じゃーんなんとぉ!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 23:29:28.13ID:yTlZoVfka
茜ちゃんは猫耳だろうなあ

今度はバーストアピールと同時にキャストオフする衣装追加しよう

衣装追加にメインコミュ追加、SSR追加、
やること多すぎて美咲ちゃ過労死しちゃう

歌織さんは夏に限定水着SSRが来るから覚悟しておけ

正直露出多いより着込んでてライン分かる方がエロイよね

>>655
そんな衣装は年少組には着せられないからこのみさんの衣装だな

アクセガシャでリコーダーとか金魚ちょうだい

>>654
猫耳キャスケット帽とかで来たら間違いなく悶絶する

歌織さんはMマスの音楽コンビみたいな壮大感ある歌をやってほしい

ついに志保にくちばしを装着する時が

思ったんだがMMクリアさえ出来るならイベで何の不都合もないんだから別に必死こいて練習する必要ないな
ほどほどでええわもう

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Spgo)2017/11/14(火) 23:38:41.60ID:oUTgzbWCd
特に意味はないけどつむつむを茜ちゃんで包囲した
http://imgur.com/V5fKFIs.png

>>664
イベ曲クリア出来るなら問題ないっちゃないな

茜ちゃん麗花さんはSSs以来ちびちびカード追加されたりされなかったりだな
そろそろコミュ出んのかね?

765プロはアイドルは居るけどお笑い居ないんで

フルコンしたら気持ちいい

茜ちゃんカード多いな

茜ちゃんSRの数だけならトップ?

>>668
そんなお隣にはお笑いがいるみたいないいかt

フルコンジュエル貰えるからあったわ!

30ドリ

いつ難易度引き上げれるか分からんから18は余裕で叩けるようになりたい
金魚やらSSsの弾幕も抜けるから不安だわ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/14(火) 23:43:16.38ID:GdUKkEA7d
固有モーションは茜ちゃん人形だな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 23:44:50.64ID:yTlZoVfka
つむつむに茜ちゃんメーカーやらせたい

>>665
茜ちゃんは気遣いもできるから案外快適そう

ふえる茜

>>675
いつ難易度上げられてもいいように回復艦隊スキル上げとかなきゃ…!

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-5oAy)2017/11/14(火) 23:46:11.36ID:QiTO1Q9bM
言うほどこのみさん限定感あるか?SRが限定だったんだから恒常にきまってるでしょ()

こ限まか限パ限は決定事項である抵抗は無駄だ

千早「私のことはもうほうっておいて…」

春香「ほっとけない!ほっとけないよ!!!」ドンドンドンドン
https://i.imgur.com/mzJh4O8.jpg

杏奈ちゃんこのみさんパイソンまかべーまつり姫はまあ限定だよなあとは思う

コンボナはPSTで取れる以上担当SSRが限定である必要性はかなり低いんだよね
限定はいやだ限定は嫌だ限定はイヤダ

>>684
誰だよパイソン

牛?

限定という罰ゲーム
見せびらかしたい人にはいいのかもしれんが…

パイパイが損している?

うみみは恒常…でしょ?

次のセレチケには伊織追加されるのかな

まぁでも毎年恒常出さない限り来年は地獄の限定地獄になるわけで
流石に恒常二週目になるのかな?

だから次の限定までに限定PU率を30%ぐらいまで引き上げる署名集めて運営に届けようぜ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/14(火) 23:51:24.45ID:yTlZoVfka
モーモー子センパイ

今来なくてもいつかは限定来るから備えておかないと

パイソンがニシキヘビの意味だと今ググって初めて知りました
ありがとうミリシタ

既に限定で担当が来てしまったPさん達へ

貴方の担当、復刻かASが1週周った後の恒常追加まで1年ぐらい先ですよ(ボソッ)

どうせみんな爆死する

Prは琴葉まつりとは思うけど、琴葉をいつも出せるかわからないからうみみもあるかもね

パイソンって牛みたいなやつじゃなかったっけ

>>697
でえじょうぶだフェス限がある

もがみんの4凸は特技のせいで躊躇う

美咲「なんとぉー!来年のASメンバー2週目は全て限定になります!1週目は恒常なんですから許してくださいね〜えへへぇ〜」

正月にそれまでの限定復刻はありそうな気がしなくもない

限定だと思う(適当)

未来、パイソンとバイソンの違いってわかるか?

>>700
バイソンとパイソン

すんげえ今更なんだけど俺が思うままにメール返信するとほとんど全部+親愛度20にしかならねえ
俺プロデューサー向いてないな…

担当SSRは天井実装まで来なくていいや
それまでプロルで我慢

未来ちゃはパイパン

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/14(火) 23:56:04.52ID:jIoiu9Vs0
天井は1周したら来そうよね

ドリンク使えよ定期

>>706
パイ…パイ…?

えっ?マイク・タイソンですか?

パイパンに見えた

信号機が輝くようになる性能のフェス限がデレには来たから
いずれミリでもそういうのありそうな予感はしてる

>>697
その頃には天井が設置されてると信じてる

ロリだと思ってパンツ脱がしたらもさもさの剛毛だった場合
ロリコンはどんな反応するんだろう

>>708
+30の選択肢ってあきらかに良くなさそうなのも有るよな

>>708
ここだけの秘密だけど上選べば+30になるぞ

おはガシャに備えよ

な、なんt

プロフィールのお気に入り画像は拡大したり写す場所を移動したり出来たらなってたまに思う
こんな感じに
https://i.imgur.com/EBRPHJO.jpg

未来翼饂飩はPST4凸で繋ぎなんだろう

>>723
胸デカすぎ修正案件

じゃーーーーーん!!!!!!!!!

親愛度称号増やすのもいいけどそれやるなら
親愛度上昇で送られてくるメール増やしてほしい

ドリンク使うの忘れるなよ

じゃーん!

ドリンク使ったり使わなかったりしろ

>>728
うわぁぁぁぁーー

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/15(水) 00:02:13.27ID:l/HMWbB10
わっほーい!

あ、ミッション20ドリ忘れてた

ライブしたらドリンク飲めねぇ!
って事でお仕事して満足しました

えへぇ///

スパドリってどんな味するんだろう
やっぱこれに近いかな
https://i.imgur.com/mXRxs69.png

>>545
サインが
かべ
ずき
に見えた納得

リアルゴールドはうまい

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Spgo)2017/11/15(水) 00:07:47.97ID:f4tLv1I2d
俺はドデカミン

リアルゴールド味ならそれなりに量飲めそう

>>736
これかなと思ったらこれだった

一口飲んだら2回吐きそうなくらい強炭酸なイメージ

初日から毎日おはガシャやってSSR1枚だったのにこの3日間で2枚目きたわ
https://i.imgur.com/8am2Ox2.jpg

いうてリアルゴールドって全然効かないんだよな

知的飲料水であるドクペの味じゃね

大正義レッドブル

なんとなく杏奈ちゃんのPっていい人多い気がする

一時期ライフガードばっか飲んでたなあ

>>745
杏仁豆腐の汁の味か

まあチオビタが最強なんですけどね

ぼくはいおりんのオレンジジュース!

逃げ切れなかった
https://i.imgur.com/KzTtpvP.jpg

むしろ悪い人が多いPって誰のPだよ!

>>752
いい顔だ

>>753
ロコ
つむ
百合子

>>752
静香がガシャ回してんのかと

ダイエットしてるからモンエナのゼロだわ

>>756
ガシャ回す瞬間目を閉じる奴いるよね
そう、僕だ

>>752
爆死した静香

実はあれヤクルトだよ

たった一つだけのかけがえのないガシャ

スパドリはメガシャキみたいな味しそう

スパークするんでしょ

フルコンできる気がしないわ
https://i.imgur.com/kPFDosY.jpg

ガシャを引く時は意識をそちらに向けないようにすると当たるという言い伝えが
俺はアイアンマン2を観ながらガシャを引いたらひなたが出た

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-lD1a)2017/11/15(水) 00:22:03.54ID:5/y2ZJ4W0
エナドリは酸っぱくなるんで嫌い。
ぬるいコーラが甘くて美味い

>>764
よく生きてたな…

>>727
実は親愛度じゃなくてファン数なんだぜ

ほぉ…炭酸抜きコーラですか

莉緒姉ぇがFairy属性であることにリハーサルで踊らせて初めて気がついた……
やたらスコア伸びないと思ったが……

莉緒ちゃんピンク&ピンクだけどグリの頃から青だからな

アイドルを愛していればガシャは応えてくれる
奇跡のドローを信じろ

いおりん青は慣れない

>>769
バナナも添えると最強だな

莉緒姉はメンドクサ属性以外ありえないからな

>>764
なぜ生きている

最強デュエリストならドローは全て必然で創造も出来るらしい

いおりんとあずささんってずっと属性一緒だったのにミリシタで別れちゃって悲しい

ライブ&お仕事50回終了!

https://i.imgur.com/Lb4QZD4.jpg

あとはコインを12000枚集めないと……

プリンセスが素直、フェアリーが面倒、エンジェルが天然ってのが個人的に納得行く気がする

>>767
ダメガ回復レベルマで最後は8割方ライフ残ってたしもうちょいへたくそでも案外なんとかなるっぽい

天然なのか、といわれてもよくわからないのです

>>782
姫は姫だからってことでw

普通に恋人になるのがPr
一発やると婚姻まで持ってかれるのがFa
セフレも可なのがAn

天然なのか、と言われても(ちゃんと計算してやってるので)よくわからないのです
だぞ

ワイルド!な姫に襲われてぇ……


788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/15(水) 00:34:33.38ID:l/HMWbB10
まつり姫に逆レイプされたい

姫はたまに素を見せるってとこも含めてキャラ作ってそう

姫に寝起きバズーカされたい

>>780
現実イメージだとお姫様面倒で妖精は素直だよね・・・

チカラが欲しいのです
https://i.imgur.com/e8tux9l.jpg

天然のエンジェル

フェアリー:めんどくさい
エンジェル:天然
プリンセス:変人

って聞いたぞ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-lD1a)2017/11/15(水) 00:36:42.33ID:5/y2ZJ4W0
ペプシは冷たくても甘い、コークは冷たいと味が薄い。ポップメロンはドチャクソ甘い

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-vLjR)2017/11/15(水) 00:36:52.44ID:yBQFprjT0
>>794
志保「まともな人はどこにもいないの!?」


正直育さんが一番まともだよね 少し結婚願望が過ぎてたりゴーレム化するけど

ふみちこ台

ふみみ

踏み台

さすふみみ

サスガダァ…

たててきます

このスレが799で止まってるとこ初めて見た…
ともかくさすふみ

そういえば各属性のロゴだけどPrは王冠、Anは天使の羽は解るが
Faは何で雪の結晶みたいなやつなんだ
なんかモチーフとかあるの?

姫がどんな下着を着けてるのか
想像するだけで興奮します

>>791
そのプリンセスは姫ちゃんでは?形容される妖精は確かに素直そうなイメージある気はする

ふみみさすがぁ

ミリシタ配信で人気出たキャラ上位に姫入るかもな

妖精の原型は大抵エグい悪戯好きで人間の子供を攫ったりするようなのだぞ

>>806
4枚羽じゃない?

>>807
乳首出てるエロ下着です間違いありません!

>>806
スノーフェアリーみたいなイメージとか?

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part499
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510674032/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510674032/


うみーん

姫は常にナンバーワンだから姫なのですよ?

>>811
そういやそうだな

>>815
おつふみ

>>815
あおつ

>>815おつ

姫の裸見てもあんまり嬉しくない

>>811
それ言うと天使も大概では・・・

つまりつむつむは妖精だから俺にえっちなイタズラしてくれるってことか?

>>815
おつの戦士

>>815
おつうみーん

>>810
なお出番

ナムコで妖精と言われてもよう相棒

>>815
全自動800ふみみ乙

天使はそもそもちんこ生えてるからな…

>>815
おつうみーん


ふみみどんな仕事してるのか気になる

>>815
おつうみみ
大天使茜ちゃんにちんこ生えてるってマジなのですか


ミリシタでの姫の発見といえば
3Dになったお陰で姫のガタイの良さが白日の下に晒されたことかな

>>815
おつうみ

妖精は油断してるとカブトムシに惨殺されるってシャドバで習ったよ

妖精って要はファンネルだろ?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/15(水) 00:48:05.02ID:l/HMWbB10
>>815乙姫

>>834
あとこのみさんの小ささを改めて痛感した
踏み台必要なパイセンと3cmしか違わないあだるてぃなオトナなんて

逆にお姫様は強いのが多いな
グリム童話の姫とかインド神話の姫はどちゃくそ強い

>>815
おつむ

やっぱまつりって強いじゃん!

なんかまた重くなった気がするけど俺の端末の問題か

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-5oAy)2017/11/15(水) 00:49:56.12ID:Nny1Ks8+M
ゲッサンの姫なんか怖かったからミリシタでイメージ変わったよ19歳ではいほー!言ってるやべえ奴から意外と常識枠だって知れたのはギャップとしてでかいね
あらも耳に残るし可愛い

7月中旬に始めてから納税SSR無しで計算してみたら一緒に始めたデレステと合わせて納税200回以上SSR無しだったわ
割安ガシャとはいえこれだけ引けないと萎えるからせめて人生で1回くらいは納税でSSR引いてみたい

3%とは・・

素の姫が可愛すぎてなかなかマシュマロ選べない
ごめんね姫

ほ?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-vLjR)2017/11/15(水) 00:54:01.76ID:yBQFprjT0
>>845
3日連続でSSRとかあるから、
気にしたら負けよ

3%って普通に生活してたらほぼ遭遇しない数字だししゃーない
なんかあるか?日常で3%引くような事

シミュレーションRPGやってたらよくあるよなうん

3%は当たらないが97%を外すことならしょっちゅうですね

3%で髪はえて来るよ

3%引いてレイヴァン死んだぞ

足りない分は勇気で補え

>>849
うちのアカウントではそれ実装されてないわ

ガシャ引く時に必中使え

https://i.imgur.com/coHwiVi.jpg
メダル4枚教徒でしたが7枚教に改宗します
スマンな

>>857
美咲ちゃんがひらめき使ってるから必中使ってるけどあかん

3%って100連したらSSR3枚引けるじゃん!!
・・・本当か?引けないんだが?

覚醒でなんとかする

SSRよりも美咲、お前が欲しい

>>860
上振れ引いてるやつもいるからバランス取れてるんやで

ニコニコに茜ちゃんメーカー50000体生産RTAとかいう動画上がってて笑った
世界一位らしいから今なら抜けるぜ

>>863
その理論よく目にするけどどう考えてもおかしくなくなくない?
なんで見も知らぬ赤の他人と確率共有してんだよ

次のガチャ情報とかの解析ってされた?
誰か教えて下さい

>>865
おかしくなくない
1人で1000000回ぐらい振るんじゃなければ
少ない回数の試行なんか確率偏るもんだよ

サーバーは1つなんやで

今んとこ超絶上振れ引いてるから担当の時絶対引けない気がする

100連でSSR6枚以上引くやつが8%いれば0枚のやつも5%弱いるからね・・・

300円で目当ての子が来る可能性もあれば
100万使っても出ない可能性もあるのじゃ
 

限定恵美と限定沢のところで運を使った分まかべーを引けない?
そんなオカルトあるわけないさHAHAHA

試行回数増やせよ
確率が収束して引けるから

100連で収束するなら天井とかそんな話にはならないからな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Spgo)2017/11/15(水) 01:16:41.73ID:f4tLv1I2d
真のプロデューサーなら最初の60ガシャで担当のSSR引くのが当たり前だぞ

また真Pが篩にかけられてる…

志保とルール無用のマジ喧嘩をして勝てるビジョンが見えない

真P最強だな

>>877
逃げるが勝ちと言うじゃないか

今現在 最強のアイドルは 決まっていない

>>877
自分の半分以下も生きてない女の子に罵倒されて
しかもそれが正論だったりしたら立ち直れる自信が無いので
口喧嘩で十分死ねる

朋花だ…朋花を呼んでくれ…!

アウトドアやらフィジカルモンスターやらはチラホラいるけど武闘派アイドルと言われると思い浮かばないな

志保は甘いところもあるから大丈夫…大丈夫だよ…俺の作った絵本読んでくれるし…

>>880
やはりつむつむ・・・!

実際に直接間接を問わず何でもアリのルールで
アイドル生き残りを賭けた戦いをしたら最後に残るのは誰なんだろうね
真っ先に脱落しそうなのは何となくイメージできるんだけど

またロコの悪口ですか?

姫だよ
力こそパワー

財力と権力の前には姫も赤子同然よ

スコップで鉄筋コンクリートの建物の床を掘れる雪歩は強そう

世界一巡できるメイドイン茜ちゃんが最強だよ

>>877
14歳の運動苦手な子に負けるPなんておらんやろ…

>>873
極端な話、1回しか引かなかったとした場合、100人中97人はSSR率0%で3人は100%ということになるもんな
回数が少ないとそういうことが起こりうる

最強スレとかでは宇宙空間で生きられるのが最強の第一条件にされてる節がある
つまりぷっぷかさんには勝てない

ラウンジのチャット機能文字入力で画面カックカクになって酷いと動作止まるようになってきてない?単にスマホの調子のせいか?

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-j2QP)2017/11/15(水) 01:36:19.57ID:AMeqM9CT0
マイハマンは猿にも負けるしな...

>>877
ぶっちゃけ口だろうが力だろうが負けるようがないだろ、ただのガキじゃん

猿は恐いんやぞ

紗代子Pだけど、
限定SR以降コミュの端役にすら出てこなくて禿げそう

姫がなんばーわんなのです
https://i.imgur.com/bPGPGBN.jpg

サルは人間の指を噛み切るってブラックジャックに書いてた

>>895
ラウンジ覗いてきた全然いつも通り
文字入力のカクツキや変換遅れはスマホの方だと思う機種変前の泥がそうだった

まあぷっぷかさんが誰かにやられて膝をついてる姿は全く想像つかないな

ぷっぷかさんには恐れの感情が無い

ぷっぷかさんは空飛べるって聞いたんですが本当ですか?

>>905
乙女ストーム!イベのエピローグ見る限り空は飛べないっぽい

哀しみは感じるようだ

ミリシタではまだ人前で飛んでないだけだよ

確証はないぞ

鳥だ!飛行機だ!いや、ぷっぷかさんだ!


って言われても割りと違和感無い

グロストいいなぁ。歌詞もミリオンライブ全体のことを歌ってるように聴こえる。

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-j2QP)2017/11/15(水) 01:56:30.16ID:AMeqM9CT0

志保が噛みついて来たらビンタした後に優しく愛撫して種付けセックスで黙らせたるわ

ぷっぷかさんを倒せる星梨花

育の固有モーションただリコーダー吹いてるモーションなだけかと思ったらアニマルステーションのサビ少し流れるのかw
ロリコンじゃないけど可愛い

カメラマンの名前をこんさんだと思ってたPは割といるはず

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/15(水) 02:11:23.75ID:YIfR6jkg0
>>815おつ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/15(水) 02:17:34.32ID:YIfR6jkg0
ログボの肉まんがおっぱいに見えた

響のpon de beachを聞く機会があってものすごくハマったんだけど、これはAS組のソロ曲の中でどれくらいの位置付けなの?
master3ってことは3曲目?
だとしたらミリシタに来るとしても相当先かな?

解析の解析うんたら〜ってレスの画像見直してたら、分からんって言われてたftjairがフェアリーじゃいの事だって今更気付いてガチの解析だったのかと思った でもハピダリは書いてないしよく分からないんだよなぁ

>>916
いまさんだろ?俺は賢いんだ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-/KuA)2017/11/15(水) 02:21:22.90ID:Apfs9v/N0
コロンビア曲でアニマスとも関係ないし来ること事態難しそう

>>840
どちゃくそって頭悪い言葉だから嫌いだわ

ポピュラーな曲はダイマしやすいから有償追加どんどんやって欲しいなぁ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/15(水) 02:29:26.54ID:q8I9DKrY0
>>919
響のソロとしてはネクストライフ、トライアルダンス、の次なのかな
シャニスマとかドリームとかも後で貰ってるけど
でもこれらの曲はミリオンの曲じゃないからこないと思うよ
歌マスとから本当に特別だから

>>919
3年前にPS3で出たOFAってゲームの曲だから、ミリシタに来る可能性は極めて低いと言わざるを得ない
ミリオン名義で出たAS曲すらいつのタイミングで実装するのか不明だし

>>919
ミリシタにコロ曲のソロは来ないだろうな

デレは2年でほぼ大半の既存曲実装されたけど、こっちはどれくらいかかりますかね…

響ならLTHのsmileydaysがいいぞ!

リベリオンに限らずサンドグラスとか恋愛拳とかas勢のソロも早く来て星井んだけどなぁ いかんせんまだ待たされそうだ

音ゲー向きじゃないかもしれないがミリのAS曲なら恋花が好き

>>925
>>926
>>927
ありがとう
ゲームの動画と借りてきたCDで我慢するわ
コロ曲有料で来たりと色々複雑なのね
また調べてみます

今何曲あるんだっけ…190くらい?

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/15(水) 02:34:52.84ID:YIfR6jkg0
ぱやぱやぱー

スレチだけどイノタク曲ええよな〜

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/15(水) 02:37:37.97ID:YIfR6jkg0
MS揃ったら210曲超えか

DREAMいいよね

>>935
99nights良いよな あれ全員分のm@ster version欲しいわ

>>929
ありがとう
聞いてみるわ!

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/15(水) 02:41:25.06ID:q8I9DKrY0
>>933
LTP65くらい、LTH60くらい、LTD25くらいTA4、LTF12くらい、ラジオゲッサン等で5くらい後スパークルとFTじゃいかな…
まぁ190くらいか

そんなもんだよなあ こんだけあると追加すんのも大変だなマジで

>>939
あっLTPのRebellionもヤバいからもし聞いてなかったら是非聞いてね!
ソロ曲でいえば響はミリオンの中でもトップレベルで良い曲歌ってると思う

【ソシャゲの闇】ドッカンバトルのガチャテーブルがユーザーに視認できてしまう【運営大混乱】

アカツキの提供するドラゴンボールのアプリ
ドッカンバトルの最新ガチャにてアカウント毎に異なる排出率が表示されてしまった

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

慌てて緊急メンテしてガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg

>>943
これソシャゲガチャプログラムの基本構成なんかな
俺のところに志保が来なかったのはアカウントが悪い

話の転がりかた次第ではバンナムのゲームだけに収まらんな

ドッカンバトルってバンナムなんだな
これミリシタでもやってる可能性あるよね返金申請したら通ったりしないかな

>>944
適度に回して出なかったら翌日まで待つのも手なのかもね

ようはただのテーブル制やろ?
2時はでやすいとかそういうのってこういのから来てると思ってたから全く驚きがない

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/15(水) 03:15:50.09ID:q8I9DKrY0
>>948
まぁそういうことだな

要するに10連ずつ時間空けてやったほうがいいってこと?

SSR報告多い時に一緒に回すのがいいのかな

テーブルがどこに紐つけされてるか分からないから結局は意味ないんだけどね
でもこれからは10連引いてピックアップ出なかったら再起動しようとは思う

>>952
美咲「もう10連してたら当たるテーブルだったんですけどねぇえへへ〜」

確率偏ってはいると思ってたけど最初から入ってないならそれは出ないわな
とりあえずドッカンバトルの方で返金申請通ってる人がいたらやってみるか

でも、本当に時間によって提供割合違ったりしたら商品表示的に問題にならないんかね?
そういうの無知なんだが

>>953
どれだけ回しても出ないテーブルの可能性がある限り連続で回す気にはなれんなぁ


>>955
なるよ
ドッカンは死ぬだろうね
バンナムとアカツキどちらが泥を被るのか
どちらにせよバンナムの売上はヤバくなること確定

P名出す人ってわざと出してるんかな

結局テーブル含めて3%だからならんと思うぞ
アカウントで確率弄ってたら完全にアウトだが

身バレしても構わないという覚悟

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/15(水) 03:28:39.62ID:Y8pzS2Zrd
そらわざとよ

Pなんて名刺回して名前売るのが普通だし

全体で見れば表示通りって逃げも効くってことか
それにしても怖いなぁ

でも復帰直後にあっさり美奈子出たの考えるとちょっと邪推しちゃう
それよりずっと回した志保ガチャはSSR被り1人だけだし

俺が引いても限定にかすりもしないのはガシャが悪いの?
百合子ガシャのやり直しを要求したい

グリマスで始めたばかりのアカウントで単発回して目玉のカード出たからバンナムは確率操作してると思ってる

逆にじゃぶじゃぶ金落としてるアカウントは出にくくしてそう

リアルにバレたら怖い
https://i.imgur.com/CSyiZ38.jpg

>>968
ええと…生やすな?

本当の意味でのサイコロ、出目の%を調整した乱数をプログラムで作り出すのは困難で、
だいたいはいわゆるテーブルっていう、例えば100個連番の数字の帯をデータで書いて、
そこに3%ぶんSSRのカード番号を書き、他をSRやRでn/100個並べて書く
それを頭からガシャで引いていく…みたいなイメージ
プログラムによってログインし直しで別の並べ方の帯に切り替わったりとかその辺はいろいろ
100個は例えなので1周したらまた同じのが…とはならない

少し前のゲーセンのガード排出ゲームとかは補給カードデッキに並びがあって、それ狙って
プレイする人とかがいた

間違えて修正してない方をULしてしまうことはありそう

ドッカンの対応見るまで流石に課金するのやめるわw
アカツキがミスしたんだろうけどパブリッシャーはバンナムだしな

良くも悪くも杏奈ちゃん我慢できそう
複雑だわ

どうせ杏奈ちゃんのSSR絵みたらひゃあ〜我慢出来ねぇ(ガシャガシャ)ってなるゾ

>>974
そのまま出ずにはーやっぱミリシタくそげって言ってる自分が簡単に想像できる

まぁ向こうの話だからこっちは関係ないって感じかもしれないけどユーザーが納得いく説明しないと売上は下がるんじゃねーかな
これからクリスマスとか年末でチャンスなのにこのタイミングは痛いな

なんにせよああいう風な盛り上がり方はしたくないなあ 恐ろしゅうて恐ろしゅうて

メンテで閉め出されることもないしミリシタは頑張ってるよね

そういえばもうすぐクリスマスか

ミリシタは誰を持ってくるんだろ

あっちはバンナムが開発してるわけじゃないからな
なのにバンナムが対応しなきゃいけないのもなんか可哀想

左上のは姫だよね‥多分‥
https://i.imgur.com/p4bAGLG.jpg

出ないテーブルとかネタだったけどこんなん証明されたら疑っちまうな

志保出なかった身としては恐ろしくて課金出来んな

>>981
いつ見てもグッズの雑コラ感がたまらん

開発がどことか関係ないだろ
アプリの配信してるのはバンナムなんだから
グーグルとアップルが悪質と判断したらバンナム配信のアプリは全部返金通る可能性ありそう

いやこないだデレステもガシャ確率やらかしてたけど対応してたのはサイゲだし
その理屈はおかしい

志保SSR100.000%テーブルなんで俺んとこ来なかったん?

返金とか言い出したらプレイもせず荒らすヤツが湧くからミリシタで問題起きてからでいいです

それより担当アイドルの好きなコミュやチャームポイントの話をしろよ
お客様扱いするぞコラ

>>987
可奈3枚テーブルなら来ました
正直可奈にイラっとしました!

荒らしってより他所つっても元手が同じとこでそんな操作されてたら話題にすんのは当たり前じゃないですかね…
俺は限定0%テーブルなんかごめんだよ

まぁとりあえず俺の質問に答えろよ
質問良い?

まだ早い

100連200連して出なくても「確率」の一言で済ませられるから楽なもんよ
身内から裏切り者が出ない限り安心出来るからな


うみみ…

うみみのちょっと硬めの膝枕…

ほ?

じゃぁ質問するね
やよいが好きな人って俺ですね

踏み台

ほ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。