【アズレン】アズールレーン Part622

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part621
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510556669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

次スレ
【アズレン】アズールレーン Part622
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510563392/

クソガイジチキンレース演習やめろアズレン糞運営

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:03:14.13ID:H1LEMizV0
おぎゃああああああwwwwwおぎゃあああああwwwwwww

さっさと消化してもええんやぞ^^

はよ回せや
こちとら忙しいんじゃ

すまんスタダ元師いけたわ

おもらし指揮官おりゅ?

クソガイジ後出しチキンレース演習やめろアズレン糞運営

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:03:28.18ID:a9GIZu/40
いちおつ
ここがエスポワールか

さぁ更新分消化しようや

140で妥協してギリセーフ

チキンレースでお漏らしする奴wwwwwwwww



私です\(^o^)/

0291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 12:50:37
艦これのせいなのか知らんが翔鶴のセリフおかしい
艦が自分を5航戦旗艦とか造語しゃべるが、そんな言い方ないからな
航空戦隊は飛行隊の総称であって、翔鶴からすれば「5航戦のみなさんと」になるわけよ
駆逐艦隊は含んでないんだから賢いやつなら分かりそうなもんだが艦隊名は別だからな
日本版Wikiとか艦これを参考にするなよ運営

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:01:33
駆逐艦は別ですよ(小声)
いい加減認めた方が恥ずかしいおもいしなくて済みますよ(小声)

0077 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:03:09
駆逐艦はなぜ1航戦と自分で言わないんですか(小声)
おかしいと思いませんか(小声)

0146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:10:37
恥ずかしくなって逃げちゃいましたか 
論破です

0147 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-VFBj) 2017/11/10 14:10:42
都合の悪い事から目を背けまくってぶつぶつ言ってるから全員にNGされた頃に反論無いから論破とか言ってそう

>>1おつまん

お前に嫌がらせできるのならお前と一緒に漏らして死ぬことも厭わない

18名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:03:53.85ID:A63GIExTH
いちおつ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfec-FR6+) sage 2017/11/13(月) 18:02:11.27 ID:leiDBP0j0
元帥になるとなにか貰えるん?

発言権

すまん150こえなかった奴いる?w

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:04:04.22ID:NlCWcHn10
ていうか未だに元帥になった事無いってやばくない?
それとも大都会鹿児島都民なのかな?

138ってもうだめぽですか?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:04:14.55ID:A5TMP7C/0
クソが136や…

演習の仕様つまらんと思ってる人は要望送っとけよ
cs@azurlane.net
ここからな、俺は送った

今の演習はこれこれこういう仕様で上位を目指すにはこうするしかなくて
でもそれは時間も取られるしストレスだからゲームの楽しみが損なわれている
階級の定員無くすなり報酬消すなり変えたほうがいいってな

今ランキングトップのヤツらがプロストーカーたちか

130台の雑魚おりゅ?
ここにおりゅぅ…

5回消化で160以上にならんかったやつおりゅ?www

赤城やっと出た!
https://i.imgur.com/u4SHS1k.jpg
100周ぐらいしたよ
つらかった

アズレンは遊びじゃねえからな
漏らす奴はセンスない

>>24
今トップのやつらはむしろカモだろ

元帥なったことない雑魚おりゅ?w
おりゅはずないか

138やで
仲良くしようや

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・冗長な糞マップ
・クソガイジ演習チキンレース

136って終わり?

>>24
プロストーカーはまだ5個ストックしてるぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:05:14.57ID:a9GIZu/40
>>24
今ランキング乗ってるのはクソザコだぞ

ぎりぎりまで粘るからお漏らしするんだぞ?これからは早めに消化しなよ

>>24
ただのエンジョイ勢だぞ

おめでとう
数えてないけど俺は加賀完凸してからだったわ

まさか全消化しなかったやつはおらんよな?

>>27
加賀も出して完凸するまで二度とここにくるな

170いってないと元帥はキツいぞ

>>39
まさかな

エルドリッジに粘られたわ糞が

130台とか舐めすぎだろeスポーツ舐めんなよ

>>27
おめでとう
さあ、あと赤城4人と加賀5人を探す旅に出るぞ

>>43
お漏らし?

晩御飯の時間ですよー


https://i.imgur.com/NQR1Ir3.jpg

せめて160は欲しいな

>>24
残り3日くらいにならないといつもの人たちは出てこないぞ

>>47あく

こんなに盛り上がってる演習を仕様変更するわけないんだよなぁ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:06:23.55ID:H1LEMizV0
>>27
おいおいまだ一航戦掘ってんのかwwwwwwめでたい野郎だな

回復直前にジュノーエルドとか入れて遅延艦隊にするのは流行る

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:06:27.09ID:A5TMP7C/0
まさか地蔵のまま死ぬ勢だったとは
ゆるさん許さんぞ!!!!!!!!

今の上位はスタダガイジだろ

>>46
はい

>>47
メシウマ(先制攻撃)

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hdJx)2017/11/13(月) 18:06:39.25ID:ddKe8X0Wd
唯一無二の運営方針故手放しでヨイショされてるけど演習だけは大不評だなww
慣れたユーザーからどんどん不満送られてくるようになると思うけどここいじる気あんのかなー

レベリング演習に切り替えていく

やっぱアズレンのeSportはふけえわ

ゆーちゃんのお漏らしなら見てみたい

タッチ速度遅い雑魚まだ多いから140代でも余裕だわ

>>47
ss張るなら開けてからにしろ

>>24
今ランキングに居るのは餌になってくれる神なので名前を控えておくレベル。

65名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:07:10.53ID:A63GIExTH
プロストは5回備えて1万位〜に潜んでいるぞ

演習の仕様糞過ぎじゃね?改善しろよカス

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:07:16.14ID:Ef0+hB1E0
元帥取れてるからいいけどw
いやーまじでガイジゲーすぎんわwww

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-2HIz)2017/11/13(月) 18:07:16.20ID:z1lubCKE0
飽きてきたんだがw

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 18:07:37.71ID:f/Afx7kU0
一気にやるのはダメだな
今期はもう厳しいかも

演習5回消化で147
うーん
ちょっと厳しいかな

指揮官レベル50〜70までの雑魚が演習待ちなんてしてんじゃねーよハゲ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-CVKw)2017/11/13(月) 18:07:48.79ID:IeizHN9a0
クリーブランドって舞鶴で実装されてんの?
1週間くらい4-4掘ってるけどでないわね

今9戦残し170ptだわ...元帥タッチ出来るか心配><

お前らプロストーカーに詳しすぎかよ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:07:52.44ID:A5TMP7C/0
ほんま演習だけはeSportsや
遊びでやってんじゃねぇよって感じになれる

>>63
レスつけてくれるアホがいるから絶対やめないだろう

うまぁい!!

https://i.imgur.com/bMzZGDq.jpg

演習だけは艦こけのほうがまだマジだわ

演習で生き生きしてるのロイジだけで草

演習でそこまで騒げるお前らが羨ましい

>>24
ツイカス「ウェーイ!一位とったぜスクショパシャー!みてみてー!すごいでしょー!(ドヤ顔)」
なお元帥不可が確定している模様w

演習のこの仕様は本当つまらんな

130台は精々格上2回食いって所だろ
5回食った奴に勝てる道理はないに決まってるだろ
まぁ俺の事なんですけどね

>>53
それ当然の行為なんじゃないの

え、お前ら今10/10なの?w
溜め込みガイジええなあw

前衛主力のペア編成はめんどくさがりのガン待ちスタイル
ソースは自分の編成

タッチの速さに自信あるなら140くらいやろな、150、160は高みの見物だけど次更新で下克上に気を付けろ

>>72
建造で引こう

>>15
(小声)ガイジw

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/13(月) 18:09:21.83ID:cIibrSIH0
たておつ
早くオクラホマちゃんに投票して

ダンボール戦機ウォーズ面白いと聞いたから見ていいか?

今ランクインしてない奴は元帥無理だぞ

前スレのID:P2R2PsuZ0
似た症状で病院いったら検査半月
採血7本、尿、痰検査に、レントゲン、ctで6万円
最初喘息かな?あ、結核かな?→うーん、肺癌!てことがあったぞ
進行早いから気をつけてな

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:09:48.00ID:NlCWcHn10
ところで「好きやか」ってどこのイギリス方言なんだ?

>>32
敵機見ゆも許すな

このタイミングで演習叩いても賢者タイムにしか見えんぞ

やべ
別ゲーのガチャ引いてたら漏れた
思考停止で即左消化だけしてくわ

今の時期にTwitterで演習一桁取ったので記念にSSとか出してる子多いよね

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:10:11.02ID:a9GIZu/40
>>73
これ可能なのか疑問なんだが

>>93
肺癌なの?

>>93
お前が生きてるってことは大丈夫だったのか

まだ演習全消化してない雑魚おる?

演習はやり直し不可になるだけでもだいぶマシになるのにな。

軍曹で同順位と対戦して25pってなんだ
ー3はどこからでてきたんだか皆目わからん

104名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:10:48.06ID:A63GIExTH

シグニ (ビーバーズ 缶)
ジュノー (バルジ 缶)
ドエロ (消火 涙)


飛竜 (消火 バルジ)
フッド (消火 装填)
貞子 (消火 バルジ)

真似してええよ

>>98
SS...はりゅ?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:11:00.34ID:A5TMP7C/0
>>97
一週間後辺りから絶望するんやろなあ

>>98
名前調べ上げてリスト化するレベルのプロストーカーなら行けるだろう

鏡面てのの報酬は演習より旨いのか

>>102
さらにクソゲーになるだけだぞ

セルランを越えた最強のマウント持ってきやがった
https://i.imgur.com/91m2h8L.png

放置勢と我慢比べした指揮官おる?w

演習早く消化しないと元帥間に合わないぞ

>>93
俺こういうレスにびびりまくって2回も精密検査したわ
スレで診断されると重い病気にかかった気分になれる

>>93
成仏して

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:11:40.33ID:Ef0+hB1E0
まあこの糞仕様変えてもらうようクレーム送り付けるガイジになるしかないやろなw

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

今は10000位前後に指揮官レベル70↑が団子になって固まってる
こいつらは基本的に動かん

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 18:12:07.84ID:TdFtjXf10
>>102
勝てない糞ゲーより勝てる糞ゲーの方がいいって誰か言ってた

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・冗長な糞マップ
・クソガイジ演習チキンレース

糞仕様演習を許すな


122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 18:12:47.42ID:SCiOjqAhd
こんな演習に本気になっちゃってわざわざ時間無駄にしてイライラしながらプレイした挙句、元帥になれないと糞ゲーとか言っちゃう奴おりゅ?ww

これお漏らし達が騒いでんの?w

>>103
プロストーカーがまた親切心で助言するがネットにはデマ情報や大陸仕様そのままなのが大量に出回っているから自分で調べなければならない
軍曹の基本ポイントは25だ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:12:52.60ID:a9GIZu/40
>>121
かわいい

>>110
あこれ賞取ったらダイヤとか家具配るやつか

>>121
ほほえまー

見ゆはダメージ受けるだけならまだ許せる

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:13:04.97ID:H1LEMizV0
>>121
天使かよ

無知でも天使だ

雑魚ガイジはポイント固定の撤退不可でも騒ぐだろ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:13:11.40ID:A63GIExTH
>>121
正しい遊び方

演習は最悪即消化でも中将くらいならいけるからどうでもいいだろ
完全なる嫌がらせの見ゆを許すな

>>98
俺が9回残しで165pだから詰めればいけるだろ

>>98
今5戦回復したんだから
18時前までで6戦消化して170ってことでしょ?
そんなおかしな数字でもないように思える。

>>121
この人に対して素直にありがとうと言いたい

136名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:13:49.21ID:A63GIExTH
>>119
五航戦揃わなくて可哀想

こんなところで愚痴ってないで要望として公式に送れよ?

でも元帥は勿論として一回も1位なったことないやつおりゅん?w

ギブアップは付けて欲しいかな

俺も一瞬1位取れたぞ褒めろ

>>122
ロイジガー!
テンプレのくせにー!
脳死のくせにー!

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:14:28.15ID:NlCWcHn10
>>98
どっちが疑問なんだ?
ポイントは6戦だから余裕だぞ
元帥も超余裕だぞ

>>15
こういうガイジってなんで素直に間違いを認められないんだろうな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:14:31.44ID:H1LEMizV0
>>140
ばーかwwww

>>121
ゆうだちぇかわいい

>>121
ええ奴やん

70代ばっか
ぜってえこいつらもチキンレーサーだろ

>>121
「おめユニコ(うわあ…)」
に見える俺らは歪んでるな

>>93
うお俺のことか
今週病院行くから大丈夫だありがとうな
ついでに8-1に使える低燃費艦隊教えてくれ

17時の時点で演習回数が7とか8残ってるのは根本的にやり方間違えてるぞ
10とか論外

>>121
ゆうだちぇ持っててこのコメント・・・真のエンジョイ勢だ

ダコタって強いんだろうけどなんで副砲クソザコなの

>>138
・・・おりゅw

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:15:00.35ID:a9GIZu/40
>>134
あぁ18時後に1戦したって事か!納得

>>121
開始2週間までのおまえらか
今となっては名前登録演習ストーカーガイジになってしまったわけだが

どっちも撤廃させるべきだゾ

>>121
やっぱゆうだちぇとは無知ックスだよね

>>32
>アズールレーンの糞要素
>・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
>・冗長な糞マップ
>・クソガイジ演習チキンレース

敵艦見ゆは戦闘後有利アイテムドロップさせるならあり
マップはわからん
演習は手動PVPにしてほしい

>>151
史実準拠。

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:15:36.70ID:A5TMP7C/0
>>121
あぁ〜^心が洗われてゆくようだ

ランク70台の9000位とか舐めてんの?

プロ元帥なら新規鯖を自分の複垢で埋めろ

>>156
正直勃起が止まらん

>>121
なごんだ

1位になって皆のカモになってくれる神

>>153
18時前に6戦したって思われてたのか、分かりづらくてすまんかった

>>159
こんなスレに書き込まずにさっさとごちうさ劇場版見に行けよ

>>121
純粋に楽しんでる感が眩しい

コウダチ早くほちー!!

リタイア仕様なくせばエンジョイ勢が演習止めそうなんだよな それもありといえばアリだが

>>124
思考停止のガイジだった。ありがとう

何回か1位2位食べた事あるけど美味かったなぁ
勿論元帥なれたしまた食べたい

無知っクスの背徳感はNTRより上


わいウォスパ2回引いて大艦隊で殺されそう
https://i.imgur.com/vsCSLKf.jpg

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:17:35.18ID:Ef0+hB1E0
なんで演習こんなストーカーガイジ育成仕様にしたんだろうなwww

ランク70の9000位はわかりやすいからすき

リタイヤなくすと回線切れたガイジが煩いからダメ
今のままでええ

ゲーム内チャットは演習のことちゃんと教える人いないよな
元帥狙う人が増えないようあまり触れないようにしてる感じある

>>173
(っ'ヮ'c)

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:18:23.85ID:mtYQu6CP0
>>174
ニワトリの絵上手いな

まだ演習回数残してるガイジおらんよな?

なんかいつのまにかAndroidの戻るキーに対応してる?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:18:34.29ID:A63GIExTH
>>174
特定した

>>178
このスレでも情報出るまでは楽だったんだけどな

185名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-hzec)2017/11/13(月) 18:18:37.11ID:hsae3osyH
演習やってたら頭皮後退したんだが

ねらーはともかく演習そこまでガチになってるやついない説

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-2HIz)2017/11/13(月) 18:18:58.55ID:z1lubCKE0
演習防衛で強い編成するのは嫌がらせでしかないです
勝たせてそいつを狩ってポイント得たほうがおいしいはずです

みたいなアドバイス見たけど俺嫌がらせのほうが楽しいから戦力合計25000のロイヤル艦隊おいとくわ

やっぱり夕立はご飯の事しか考えてないアホの子なんやな…

軍曹の基本ポイントは25なのにwikiには28って書いてあるよな
情報操作怖えーわ

ストーカー「ストーカー見ゆ?w」

チャット民はそもそも元帥目指してない奴おおいだろ

エンジョイ勢が余計な時間掛かるリタイアとかしないって
接待いたら勝ち拾って、居なきゃ一番強そうなのに早く倒して貰って勲功集めるだけさ

あれ、横須賀はいれねぇ

早く消化しないと元帥タッチすら無理になるぞ

ランキング制をやめろや○○pt以上で元帥でいいだろ
時間たったら大佐に降格してるのも普通に考えたら意味わかんねえし

ランク30〜60の演習お残し組が夢見ちゃってる系なのかそもそも消化しきる気が無いだけなのか判断に困る

>>187
見せて

ストーリー進める二回目で出て草
https://i.imgur.com/zQwbv8c.png

舞鶴の無知神様とチキンレースガイジリスト出来てきたわ

この後集団レイプされると思うと震える

>>174ニワトリ可愛い

ログイン鯖ひよこってて笑う

プロは複垢操作して自分の順位に近いアカウントにいくつも調整してもっていくからな
そして相手変更ボタンを連打→自分の副垢登場したら複垢にポイントを稼がせて狩る
このコンボを使えない運ゲー単垢の雑魚は永遠に勝てないと知れ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/13(月) 18:20:08.84ID:7Q8OlS8la
リセマラまだやってるやつおるか?

横須賀ひよこ出るわ


あん?トラック入れん

ガチ勢が無差別通報されかねないチャットなんてしないのでは

>>195
要望送っていこうぜ

ログインできーん

鯖落ちとるやんけ

戦力25000のロイヤルって使えない金装備しまくってて逆に弱そう

>>195
これでいいわな
十分でいいし毎日やらせるには十分

214名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:21:06.20ID:A63GIExTH
>>203
これはesport

お前らリログしすぎやぞ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:21:16.03ID:mtYQu6CP0
>>187
エアプ乙
25000ロイヤルは実際雑魚なんだよなぁ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/13(月) 18:21:16.64ID:ufteiIS30
どこも入れん

演習ガチ勢が本気出し過ぎたせいでログイン鯖死亡

うわ佐世保おもー

演習は即消化安定だな(過去元帥取得者)

初めてログイン画面でヒヨコったわ
普通だったら落とすけどログイントライ中は怖い

ランク云々より相手がポイント稼ぐの待つだけなのが一番クソやろ

トラック入れたぞ

>>187
元帥タッチチャンス時に上級紛れて遅延艦隊置くだけの遊びしよ

合計戦力25000000行ってない雑魚おる?

入れないんじゃが?

ブレスト以外落ちたか

ステマで取ったベストオブ2017は美味しいか?

大講堂は一体何が稼げるんだろうな
本を料理みたいに投入してスキル経験値が手に入ったりするんだろうか
それとも本や改造図を生産したりできるのか
建物自体にもレベルがあるから想像出来ないな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:22:03.99ID:A5TMP7C/0
>>208
真の廃人はチャットなんてしない
そんな暇があったら金武器掘ってる

ブレストひよこったけどおま環かなと思ったら自分だけじゃなかったか

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:22:11.37ID:Ef0+hB1E0
ガイジが大杉てヒヨコwwwwwwwwwwwwww
運営まじでこれだけは糞wwwww

前回2回分お漏らししても元師タッチ余裕だったぞ
今の20pt差なんて誤差だろ

演習がこんな仕様だからログイン鯖逝くんだぞ運営、何とかしろ

>>212
(これ思った、金主砲積んで設備枠から紫装填消す位しないときつくね?)

こりゃ演習消化しといたほうがいいな!

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:22:20.15ID:a9GIZu/40
横須賀逝ったんか?

サモア入れたぞ

呉普通に入れるが

>>195
まあこれだな
ランキングはあってもいいけど戦果プレゼントくらいでよかった

18時直前で落ちたら面白かったのに

これは日付またぎメンテで集団お漏らしする流れ

5-4回った選手権をしてた艦これとストーカー育成をしたアズレンどっちがましなんだ

汎用と主砲パーツ欲しいのに偵察艦隊ばっかり出るのウザンゲリオン

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・冗長な糞マップ
・悪意ある無差別通報を承認するアズレン糞運営
・クソガイジチキンレース演習ランキングシステム

この鯖落ち18時直前だったらスレの勢いやばかったなw

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:23:54.53ID:mtYQu6CP0
>>235
実際は戦力20000も行かないくらいで恥ずかしいから盛っちゃったんやろなぁ...
まあ結果は盛り過ぎてエアバレしたんですけどwww

おらぁ、演習さっさと消化しろスカタン
スタートダッシュが大事やいうとるやろが

佐世保入れる

なんでこの時間に落ちんねん
おもらし勢が今ごろになって消化してんのか?

18時直前鯖落ち流石に笑う

元帥タッチの時に戦力低いのを艦隊見ないで選んでたら後衛が飛龍で逃したことあるわ
あれはうざい

演習消化するぞ演習消化するぞ演習消化するぞ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:24:35.89ID:a9GIZu/40
初日の17時台の鯖落ちは洒落にならんからなw

なんやこれ
もう今日は寝ろってことか
https://i.imgur.com/9BSBrI8.jpg

演習10回だるい戦果3倍にして演習3回にしてほしい

てか重いけど落ちてはなくね
普通に入れたわ

糞泉のタガタメから逃げてきた民からすると手動pvpとか害悪化しそうで嫌だわ

鯖不安定だし演習消化した方が良くね?

>>248
1000位くらいの奴居たから1回だけ消費してやったぞ
ありがたく思えな

これ0時前の余震だろ

初めて金図集めでSG狙ってるけどほんとに今やるべきか謎に思えてきた、全然出ないし先に他美味しいものあるのに

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:25:14.00ID:H1LEMizV0
高度な情報戦に発展してて草

呉の安定性

お前らちっちぇな
俺の戦力は125万だぞ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:25:21.51ID:Ef0+hB1E0
ヒヨコでるのおせえんだよw
チキンレース中にガイジ共しょわわああああああああさせろやww

演習勝てないからってタスキルしすぎなんだよガイジども

>>255
俺10時まで起きてるの辛いから普通にうらやましいわ こうなったら流石に消化して寝る

二期だか三期前のグダグダ演習期間を思い出して震えるブレスト民

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:25:48.33ID:mtYQu6CP0
>>255
委託に合わせて睡眠取らないとかお前ほんとに指揮官か?

手動PvPは晒しあい罵りあいのガイジ大戦になるな

>>267
えええ・・・
それはゲーム内の中断押せばいいだけやろ

これは演習全消化しといたほうがよさそうだな

前震だ間違えたまあいいや死ねガイジ共

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 18:26:18.45ID:TdFtjXf10
大都会ラバウル普通に入れたぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-hzec)2017/11/13(月) 18:26:18.67ID:hsae3osyH
>>247
えぇ…

おい前の方のスレでジャベリンの声がクロちゃんって言ったやつ出てこい、余計まともに聞けなくなっただろうが

むしろこんだけ頑張ってランキング目指してるなら何か特別なアイテムくらいやれば良いのにって思うけどな
限定アバターくらいなら演習の強さにも影響せず、貰った方は秘書に着せて見せびらかせて良いんでないか

複垢だけではカバーできない運ゲー要素もあるので
演習候補に出てきた相手がTwitterにいないか確認、Twitterにいれば
相手をリサーチ、アズレンへの熱中度を測り
現金や裏情報、他ゲーのアイテムなど相手の望む餌で釣り演習を消化してもらいそれを狩る
人間に課金できない雑魚は演習で勝てると思うな

>>255
おう二時に起きろ

まだ元帥取れてない奴おるんか

夕立掘り始めて4日経ちました
未だに落ちません
たすけてください

げんし

理想ロイヤルってせいぜい前後12000弱でわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:27:18.12ID:H1LEMizV0
>>278
いらない

3回元帥取ったけどいらない

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)2017/11/13(月) 18:27:21.98ID:q+kKG0ZB0
くそー3-1クリアできん
愛宕もベルファストもいるのになぜじゃあ

>>262
金レーダーだけは2個必須だから文句言わず掘れ

別に落ちてはないな
ヒヨコって時間かかるだけ

>>262
SGなんか箱から出る上2個以上いらんから掘るほどのものでもない
対空は6個必要でまず余らんから対空掘っとけ

>>271
手動つってもこのゲームでやる場合攻撃側だけっしょ
綾波の酸素魚雷がクソ強くなるだけじゃん

>>267
再放送やめろ

>>255
これ10時に油出て損するパターンだろ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-KH9D)2017/11/13(月) 18:28:09.54ID:JnVDAYBtH
准将にすらなったことないわ

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

>>283
はい

こりゃメンテくるかもな

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:28:17.21ID:a9GIZu/40
>>286
愛宕いるのに31無理ってエンジョイしすぎだろ

今全消費しないと元師なれんぞ?

課金要素のない演習にアバターとか金を捨てるようなもんだから
ショップに並べるやろ

金レーダー掘ってたけど箱から出ちまった
アズレン力を信じて先へ進め

元帥民だけど特別なランキングアイテムはいらんわ
憎しみゲーになるぞ

全チャで演習のコツを説明してる奴いてわろた
こいうのがいるからガチで元帥狙ってるわけではないけどとりあえず待つって人が増えるんだろうな

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・ジャベリンの声

SG必須派とそうでもない派がおるよな、対空も欲しいけどもうちょい掘ってみるは

ケッコン済み好感度200未満のQE装備全部+10金装備は対空のみで戦力3759とかだけど、ロイヤル戦艦で12000っていくのかな。
フッドは4000割と簡単にいくからカバー出来るのか?
ウォスパは持ってない雑魚だからわからん

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 18:29:39.40ID:bvn2ak3a0
飯食ったばっかで元師で笑って
腹痛い

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)2017/11/13(月) 18:29:42.37ID:q+kKG0ZB0
>>296
無理無理無理無理カタツムリ
昨日始めたばっかだもん 細かいことはよくわからん
https://i.imgur.com/sC9gnYz.jpg

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:29:55.82ID:NlCWcHn10
>>245
まーたチャットBANされたのかよ
懲りないガイジだなぁ

糞みたいな金装備付ければ戦力は盛れるけど
ロイヤルの場合紫装備の比率が高いから、真に強いロイヤルはあんま伸びない

>>306
釣り針でけーぞ

>>306
愛宕だな…うん…頑張れよ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:30:35.66ID:a9GIZu/40
>>306
あぁ納得したわ
そいつは高雄な!レベラゲ頑張ってくれ!

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WRnI)2017/11/13(月) 18:30:37.71ID:R2LLxFz10
折角演習38ポイントのクソうま狩れたのに、チキンレースしながら仕事してたら回数2回溢れさせてちまた

あと二週間ただの消化試合とかなんだこのクソ仕様

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:30:40.80ID:A5TMP7C/0
マッサージ元師

>>262
9章も来るだろうし掘っといて損はないぞ
と自分に言い聞かせて掘ってるわ

動かざること山の如し
お前らがうまい思いするくらいならお前らを抱いて失禁しながら海の底に沈もうと思う

大艦隊と演習を組み合わせてもいいぞ!

>>306
2章の適当なステージを20周位してレベル上げれ。

>>306
お前、目が・・・

https://i.imgur.com/XxSC1uc.jpg
ところで初めて元帥狙ってみようと思うんだけど
これ行けますかね

>>306
前衛ほとんど完成しとるやんけ愛宕エアプ

全チャで気持ち悪い会話垂れ流したらガンガン通報していくからな!フレンドになってそこでやれ!

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:31:08.52ID:H1LEMizV0
>>308
主力11000〜11600ぐらいのやつは極まってると思う

別に演習とかどうでもいいしさっさと消化したいんだけど
ここで動いたら裏で「こいつ動いたwww先に動くと損なのに馬鹿wwwww」ってマウント取られてると思うと
意味もなく粘りたくなる

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)2017/11/13(月) 18:31:14.99ID:q+kKG0ZB0
>>310
>>311
間違えた高雄だわすまーん!やっぱレベル上げすればいいんだな

11500くらいのロイヤルが一番危ないロイヤル
なお補正

>>303
SG自体は必須だが現状3個以上あっても意味無いしクロキッド開けてればそこそこ出るから掘る優先度は低いってだけだぞ

>>306
お前の愛宕なんかおかしくね?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 18:31:51.63ID:Gtcas4Ap0
愛宕 (高雄)

正直みゆガチャ毎回緊張するよね
https://i.imgur.com/FUzjjJ4.jpg

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)2017/11/13(月) 18:32:06.26ID:q+kKG0ZB0
恥ずかしい ずっと愛宕だと思ってた

みゆちゃんに捕まっただけで切り詰めた燃費無駄になるのがウケる

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:32:16.17ID:mtYQu6CP0
>>306
あたたかい目で見てやるか
愛宕高雄だけに

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-n2yV)2017/11/13(月) 18:32:17.93ID:Dmrjav/ea
下手に待て待て広めたとこで溜めすぎて溢れるやつも増えそうだな

アズレンうまい奴なら箱から欲しい装備ぐらい出せるから

335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 18:32:22.27ID:DiDUyplKH
やっと改に出来たんだ🙋
すこすこスコティッシュなんだ😍😍

https://i.imgur.com/JYA6J0h.jpg

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 18:32:22.71ID:FbwntIWMa
>>306
お前目が...

でも極まってても防衛側だと無残に散らされるよね

>>330
かわいい

>>319
そのペースで行けば楽勝やな

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・ジャベリンの声

ガチ勢に嫌がらせするには待てばいいのか?
昼の合わせて10回残ってるけど今日はやめとくわ

ペンサコに既視感あると思ったらオーク娘だった

>>332
…???

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-DxYv)2017/11/13(月) 18:33:06.24ID:R5Mec/j5x
ガチで演習の仕様わかってなかった民だけど嘘吐きお前らが演習即消化だと口揃えて叫ぶ時点で察しちゃうよね

>>332
俺は嫌いじゃないよ

>>306
低レベル戦艦とか、縛りプレイなん?

クリアできないは概ねレベル上げろで解決する

https://i.imgur.com/C2A8tNm.jpg
友達からマジもんのマウント食らった

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:33:28.74ID:mtYQu6CP0
>>343
あた(ご)たか(お)

>>323
まーだ元帥称号とってなくて必死なのかっていうカウンターマウント取れるから平気やろ

昨日はスレ早過ぎて必死に流れ追ってたら消化忘れてたわw
夜は飯食べただけでスレ終わってるもんな

>>151
マジレスするとユニオンだから

ジュノーが入ってて主力11000超えはスルー安定だけどな…

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:33:42.31ID:a9GIZu/40
>>341
本気の嫌がらせは消化しない事よ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:33:59.40ID:A5TMP7C/0
今日の0時前とかヤヴァいんじゃね
さっさと消化したほうがええぞ

アズールレーンの糞要素はベクトルは違うが量は艦これ並みにあるな

見ゆ?が羅針盤レベル

>>348
夕立完凸か金図で回るから誤差

>>354
今日はもう演習やらずに寝るわ

低度な情報戦が

>>348
「完凸分掘ってどうぞ」って返しておけ

>>356
それは流石に羅針盤エアプ

演習は即消化でいいよガチ勢は5回残して下にいるから当たる事はない

クソなところ?
ひよこが連発するところだよ!!!!!!

>>344
お前e-Sport舐めんなよ

>>339
さんきゅう

>>341
そんなこと言わず消化してよ
元帥一回とったら多分ほとんどの人は元帥狙わんだろうし
ある程度戦力無いと元帥は狙えないし

見りゅw

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-2HIz)2017/11/13(月) 18:35:22.28ID:z1lubCKE0
定期的にチャットで「おまんこぉ^〜(陽気な挨拶)」って書いて
反応してきたやつ全員スクショ撮って通報してるわ

羅針盤とみゆを同列とか頭どうなってんだ

>>341
10回貯めて更新直前に消化

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・糞ひよこ
・瑞鶴の腰
・ジャベリンの声

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-+YJa)2017/11/13(月) 18:35:58.37ID:q+kKG0ZB0
でも愛宕も欲しいです
大人しく2-4 40周してきます

演習やってくださいよ、足並み揃えましょうよ

https://i.imgur.com/Q6FE0cl.jpg
これはマウント取れるのか?

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 18:36:26.79ID:Hgvvwda9d
リッチマンコちゃんでないんですけど…

元帥レースは今で大体終わってるだろ
後は漏らさず適当に順位ボーナス稼ぐだけでいい

>>367
それお前BANされるんじゃね?
ログくらい確認するやろうし

イベントのとき、ボスへの通り道塞ぐようにポップするのはちょっと羅針盤っぽいなって思った
みゆは殲滅狙うとき以外は割と我慢できるかな

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/13(月) 18:36:38.04ID:/GT79oW60
全艦ケッコン済みのガチロイヤルにも勝てるエルドとエンプラはやっぱり大正義なんやな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 18:36:42.33ID:DiDUyplKH
>>363
無限ロードしていけ💪😜👊

>>370
神風のロンパも追加してやれ


>>357
>>360
俺も夕立1人しか居ないからその煽りしにくい...

ここもSSして送ったら運営に苦笑されそう

嫌がらせのために自分のポイント捨てるとかガチ簡悔民かよ

演習どうでもいいなら演習ポイントごとの獲得できる最高値と最低値教えてほしい


>>262
>>289これだわ。レーダー以外に良いのないしヘレナ完凸してないやつがヘレナ狙うくらいだろあそこ
まだ金ボフォ紫ポンポンさらに修理装置(とフェニックスユニコーンロドニーネルソン)が出る5-4が金掘りベスト
強いて言うなら紫強化パーツが出ないこと

>>370
お前神風だろ

今度は箇条書きガイジかよ
日替わりガイジ定食やめろや

>>306
お前…目が…

今時一航戦堀してる奴は何やってたんだ

>>376流石にサブ垢とかやろ
ガイジワイですらそこまで酷くないぞ

>>378
初期鯖だとどいつもこいつも結婚済みなんて当然だから
結婚済みなだけでガチなんだ…ってなる

しゅまん俺もマウント取るわ
https://i.imgur.com/mWLucQ4.jpg

緊急メンテでみんなお漏らしすればいいのに

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・糞ひよこ
・瑞鶴の腰
・ジャベリンの声
・神風の顔

>>196
60になったばかりぐらいの雑魚だけど
前期は元帥タッチ出来たよ

いずれやらなくて良くなるから適当にやればいいじゃん演習なんて

レーダー堀いいだろレベリングにもパーツ集めにもなる
そこがぬるく感じるなら7-2でちょっと背伸びしてルンバほりゃいい

7-1以降進める理由ある?クリア報酬ダイヤとキューブばかりでしょ?


>>391
70まであげるのに時間かかったんです・・・

最速元帥タッチって大体何日くらいなんだろうか

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 18:39:44.18ID:A5TMP7C/0
23時から緊急メンテ入らんかなあ
スレ阿鼻叫喚になるやろなあ

元帥どうでも良いけど上級大将は取りたい
その場合でもスタダはある程度必要なのがクソ
もっと気楽に演習消化させてくれ

明石ってさ、任務終えた後1人貰えてそのあと建造に入るん?教えてロリの人

お漏らしってなんかエッチだな
漏れそうでもじもじしてるエンプラさんの画像ください

レーダーはクレーン並みに箱から出る

更新時即消化した演習エンジョイ勢の可能性あるのにチキンレースだと勝手に勘違いして溢れさせるやつ、おりゅ?

https://i.imgur.com/9YpzNnU.jpg
今日はマウントしてもいいのか!?

え!?マウントとっていいうのか!?
スキルレベルやっと10になったわ!!
https://i.imgur.com/DJ0qmuq.png

>>403
元帥が出るのが最終日2日前のぐらい

ここでめちゃくちゃ文句言ってるのも同じチキンレースしてる奴って言うのが面白い

>>400
じゃあ一生6-4回っとけばいいんじゃないですかね

皆がロイヤルやってる中一航戦フッドでやってる奴おりゅ?wwwwwww
ここにおーりゅよ、前衛が割と自由に決めれて楽しい(尚ベルエルド兄貴

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:40:42.90ID:H1LEMizV0
>>403
11日目じゃないっけか

あの人はそこらの草むらで平然と立ちしょんしそう

>>403
来週の土曜日12時かな

4回お漏らししたので最強の遅延編成教えてください、嫌がらせをするので。

>>411
セリフやばすぎワロタ

SSR貰えないんやがおま国?
https://i.imgur.com/LNb3Z6F.jpg

>>411
装備外すな


424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:41:27.23ID:mtYQu6CP0
ボフォ3つ目引いちゃったんだがこの金ポン+10どうしたらええんや...
http://i.imgur.com/OiGUULG.jpg

>>400
金鰤も黒箱もいらないとか変わってるな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-n2yV)2017/11/13(月) 18:41:35.74ID:Dmrjav/ea
>>403
理論値取り続けたら早くなりそうだけど大体金曜昼12時じゃないかな

>>400
明石いらないなら

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 18:41:41.82ID:nMD0ksXf0
>>367
気さくな挨拶やぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 18:41:44.65ID:DiDUyplKH
マウンティング大戦すこ🙆

>>411
くそがああああああ!!!

>>421
ごみやーん

>>411
ちんちんに悪い
はぁアヴローラのえっち絵増えねえかなぁ

>>421
レベル90?頭おかしい

ロイアルネイビー完成して、元帥になったから休止したけどなんか新しいエンドコンテンツ増えた?
夕立と摩耶掘り以外で

>>421
消されたか

50周はとっくに超えて100週目を伺おうかというuchono7-4

https://i.imgur.com/NyIoftn.jpg


SR以上未実装ですかね?

>>421
お?日本は90まであげる価値なしか?

>>421
キラ付けして試してほしい

アヴローラとかいう全マウントガイジにマウントとれる最強の女

>>434
ガイジストーキング演習

>>421
こんな美味い緊急あるんすね...


夕立摩耶は掘るやつ多いのに雷電五十鈴マウントはあんまり見ないな

今90のやつとか数人程度しかいなさそう

>>411
流石のマウント力だわ
まだまだ王者の力は健在だな

最速組は金曜日の12時だったか18時
スコア2200以上
タッチ組は土曜日の日替わりから

経験上は土曜も日曜も18時が1番元帥タッチしやすい

>>441
中国だとこの委託でSSRキャラ報酬なんやで

マウント合戦はアヴローラ画像のストック増やすチャンス

>>421
合ってもどうせ出さなかったしええやん?
でも無駄なところでおま国するのな

90到達なんて欲しい恒常SSRなんてないだろうな

箱からの金設備枠は
サンディエゴ並みに出やすいクレーンがあるからな
金SG掘りは必須科目と言っても過言ではない
俺?俺はハムマン

>>441
中華版やと一番右がSSRになってる

と言うかランダムなんじゃね?
まだおま国と言うのは早い気がする

投票ではアヴローラにもちろんぶっぱしたわ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-l+iR)2017/11/13(月) 18:44:42.41ID:xAfcBFfT0
職業指揮官おるな

>>443
レア度かね
どれもいいねの数少ない

>>411
お前のせいでゲロ吐いて救急車で運ばれるぞ

>>411
なんで愛じゃないんだ

アヴローラとか初期に作ったサブ垢合わせて5つくらい居るけど持ってない新規このスレに居るのかよ

じゃあ俺もおりゅ?しとくわ
https://i.imgur.com/NzkB7jI.png
https://i.imgur.com/gkQvVgv.png

>>421
マジかよSSR委託実用性はともかくちょっとロマンがあって憧れてたのに

ところでみなさん、お仕事はなにをされてるんですか?

あぶね!ジャベリン改可愛すぎて5分くらい気絶してた
結婚しようねちゅちゅ


>>442
ごめん

>>450
箱から20個以上金出してるがクレーン一個しか出てないぞ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/13(月) 18:45:47.94ID:cIibrSIH0
>>457
やめて...

>>443
五十鈴はマウント力低い、雷電揃いは摩耶よりマウント力ある(個人の感想

>>421
糞仕様に変更されたか

所々に見え隠れするおま国要素
所詮中華だな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-eUVz)2017/11/13(月) 18:45:53.94ID:i5Ip04DS0
やっとレベル70になったわ


金SG掘る燃料で、みゆ消費燃料何回分やれるんや

>>453
コミケのサークル申込みで職業欄を提督って書いたやつが沢山いて
書類不備で大量に落としたって話を思い出した

うわ2回書いちゃったよ

SGは出るからいいって言う人いるけどその出るまでにどれだけのみゆ?を喰らわないといけないのか

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:46:25.85ID:mtYQu6CP0
>>449
レベル90委託は小数点以下の確率でアヴローラが手に入るぞ

長時間のばかりとかになればやるかも

なんかチャットの今帰宅中〜みたいなログ見ると社会的に負けた気分になるんだが
演習粘ってる俺がアホみたいやん

>>470
いらない

(´・ω・`)アヴローラと付き合ったら肝臓ぶっ壊されそう

>>399
ヘレナ集められるしレーダー堀はいいよね

ワイ、演習ポイント消失w

日本版だんだん阿漕になってきたな

ヴェスタル掘ってたらSG完成した俺

>>462
いるとかいらないとかじゃなく怖い

>>468
おま国しとるんはジャップやで

6-1はレベル上げと紫パーツ兼ねてるマップだから兼ねて金レーダー掘ればええのよ

>>475
それ証明されてなくね
向こうでまだ恒常に追加されてないだろうし

>>421
これはアフィられますね

ああああ
周りの順位がどんどん落ちていく
お願い消化して

>>361
流石にそれは見ゆエアプ

>>460
スレを煽る仕事を少々…

このくらいのおま国なら別にいいや
油田率をおま国されてたらキレるけど

高雄6体目
もうええわまじで

6-1はS爺以前に最小消費でT3パーツ取れる神マップやぞ

金レーダーとか余ってるわ
おかげで6-1回りにくい

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 18:49:12.38ID:Ef0+hB1E0
みんながガイジになってチキンレースすればいいんやw
そうすればポイント補正ガイジは消えるwww

>>494
最低消費いくらなの?

艦これの羅針盤、みゆなんかと比べ物にならないぐらいクソやろ…

初めから無凸70縛りされてたじゃん
燃費の関係で本国で無凸が横行したからってなら
燃費バランスの方調整して、進んでどんどん凸するようにすれば良いのにさ


長時間ドリル委託は撤退で入れ替えてさせてくれ

10で回れようが夕立落ちないならどうでもいいや

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 18:50:17.02ID:mtYQu6CP0
>>497
1戦15で安定したけどもっと低く行けるんかもな

(´・ω・`)そう言えば今期の演習まだやってなかった

>>493
高雄が支援の鯖もあるんですよ!!

個人的に5-3のラインナップが素晴らし過ぎるんやが
如何せん紫パーツ出ないのがほんと悔やまれる
副産物に紫デストロイと座薬ってまじ神マップ過ぎだろ

>>500
ボイスはよう

超レア艦のアヴローラは、90レベル以上の委託で登場する。いずれも日本版ではドロップ確率は0パーセントと表示されるが、
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、何度も何度も挑戦すればドロップすることが可能。
仕事をやめれば回転率が上がるため、ドロップする確率が多少上がる

>>477
実際アホだろ…0時スタダで楽にポイント稼げばあと適当に溢れさせないだけで良いのに

>>501
んであれだけ異様に大成功多いのイラっとくるよな

無凸100作れない代わりに本国よりイベ難易度落ちてるからな
どっちが良いのかは分からん

6章以降で応急出るマップ作ってくれぇ

https://i.imgur.com/YwM96oy.jpg
はぁまじで糞すぎだろなんで1戦やったら2時間休憩なんだよ

お前らの見るところってパンツかおっぱいの二つだけだよな

電しかもってねーわ魚雷8枚出たけどまだ雷でねー

紫デストロイいらなくね?

ペン姉さん頼もしいな
アリゾナおりゃん

>>421
糞アズレンまたおま国しやがったのか

>>514
脇も見てる

そういえばおりゅローラって声ついてんの?

>>464
レーダーはクロキッドからしか出ないけど

>>499
経験値テーブルと金装備の強化費用とか
ちょいちょいおま国だしなあ
初期のころ見れた絵師名もしれっと見れなくしたしなあ

>>514
ふとももも見るぞ

デストロイヤーの紫っているんか?
紫ならヘルダイバーでいいんじゃ

一昨日から補給に金箱全く並ばないせいで金溢れるんだが
改造も突破も粗方終わってるんだけどどうしよう

>>514
太ももとか腋とか顔も見てるよ

>>508
おせーぞ

昔は足りねえなあと思ってた空母強化素材が今は余りまくってる

>>498
序盤マップは割とマジでやばい
後半は編成縛り前提ならほぼ100%固定できるけど

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/13(月) 18:52:54.69ID:N/UQ1BLP0
>>516
まあゴミだな

>>514
太ももも見るぞ

>>508
おりゅ度たけえ・・・

>>514
ふとももを忘れるな
しびれぷにあなのふとももに出すぞっ

>>511
それたまにいわれるけど、両方やりゃいいだけさ
>>522
そうそう
もっとも、日本に来るときマゾくなるのはしばしばあることなんだけど
マゾが多い国って思われてるのかしらw

アズレンユーザー投票ゲーム部門1位やんって思ったけど他にマシなのアナデン位しか無くてわろた

汎用と艦砲パーツが圧倒的に足りない

>>464
>>521
ごめん目が腐ってた、無視してくれ

思ったより元帥って最後らへんまでなれないのね
暫くはチキンレースが続くわけか

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 18:53:39.49ID:bvn2ak3a0
アヴ様これマジ
おま国過ぎない?

転載禁止 おまいらロイヤルで重巡使う場合誰使ってる?
転載禁止 ドーセットシャーか†中二病† あたり?

>>511
通常海域もレベル落ちてんの?落ちてなかったらそろそろやばいと思う

>>521
えっ、まじ?
俺レーダー目当てでスクラップも買ってたんやけど...

紫ヘルダイバーが強すぎる

>>516クソニート働けやゴミ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 18:53:54.02ID:Hgvvwda9d
エロドリッチだけはきしょい
太もももキモくて無理
アレに興奮するやつすげーわ

油田委託はもう少しランダム性高くして欲しい
150〜300なら150〜170が9割以上
250〜500なら250〜280が9割以上
6枠80以上で毎回出発させてるのに毎回こんなだぞ
流石に酷すぎる

>>514
腋と足裏も追加しろ

なんでコピペにつられるんだよ・・・

>>514
僕は顔命ですね、はい。

はやく、ギルド戦やろうや

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:54:25.29
>>545
素人w

>>542
レーダー出ないよ
クロキッドだけ

メスゴリラの射精祭りになるだけや

>>514
神風「顔は見られない…!助かった!」

>>550
対人好きならグラブルでもやったほうがいいぞ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 18:54:51.69ID:Gtcas4Ap0

おーりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
おりゅぅぅ!!!

>>547
うーんこれは子豚ちゃん

>>514
お腹も見るぞ

大艦隊レベルとかいう謎中の謎要素

長時間の本委託だして本もってこないのきつい

>>545
ほらな?
スップだろ?

>>545
ぷにあな!中に出すぞ
びゅるるる!

潜水艦まだですか?

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 18:55:50.53ID:nkrylxGM0
敵艦みゆ?→無駄にお祈りゲー
敵機みゆ?→ただの嫌がらせ

無くせよほんと

綾波のへそはハロウィンも通常も射爆レベル高い

やることすぐなくなるしギルド戦的なのは必要だな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:56:00.72ID:a9GIZu/40
委託は油以外クソだわ

クラップT5箱ってあけずに残しておいた方がええんか?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:56:05.76
>>556
射爆了

アヴローラ本国はもうほーん実装されてるん?

>>554
アウトぉぉぉぉ

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・おま国要素
・糞ひよこ
・瑞鶴の腰
・ジャベリンの声
・神風の顔

女の子の裸足裏に興奮する
でもこのゲーム意外と少ない

スクラップが一番開けてるの少ないのに
一番金装備持ってる
金203が3つに、金消しゴム3つ
対空修正されたからまだいいけど、重巡砲そんないらん

もちもち幼女ええやろが何がイカンのじゃ

>>565
じゃあ裸身盤回すか

油無かったりするのはまだ良いけど、普通の方の委託が長時間で埋まるのは何とかして欲しい

おっぱいと脇と太ももと手と足裏とおでことほっぺは性器

>>514
鼠蹊部を忘れてるとか童貞か?

なんだこの変換

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 18:57:34.98ID:nkrylxGM0
>>577
何それ?回したい

>>421
https://i.gyazo.com/da34804fc6ee277b1993b47c016f5ef3.png
https://i.gyazo.com/8fbc2795727606d93e4521a7d6e2fb77.png

中華Wiki見るにSR以下も出るっぽい?超希少船の母親ってなんだよ……

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:57:43.76ID:NlCWcHn10
>>487
ファミ通エアプかな?

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:57:43.74
>>579
ほとんど全身じゃねーか!!!!

>>574
時雨様の水着は買ったか?

>>556
着物0.3ミリくらいしかなさそう

>>421
ガガガガおまガされた

>>577
ガチムチのおっさんが盤の上で回ってるのかよ

>>577
馬鹿殿様のぐるぐる回るやつ思い出した

>>577
あっちはあっち、こっちはこっち
底辺を持ち出すってことはこっちも底辺って自白してるようなもんだぞ

>>561
本なん期待するだけ無駄だぞ
油田以外は油田出すために委託出してると思え

>>556
まかべー改すこ

普段の行いが変換に表れた

595名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 18:58:16.24ID:DiDUyplKH
アズレンは神ゲーなんだ😳😳😳💪😜👊

>>574
足こきはタイツデフォなのが多いよね

>>573
ブスは必要悪

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 18:58:39.85ID:Hgvvwda9d
エロドリッチ好きは性犯罪予備軍
そのうちやらかす

SSR母親

絵のシコリティで言うなら那智はめっちゃ高いと思う。乳臍脚何処見ても素晴らしい。
キャラもいいし声はよ

https://i.imgur.com/4M14yiJ.jpg

10時間委託要らないとかまじですか?

大陸版とのおま国を気にしてるやついるけど大陸版を本当にやりたいの?
大陸版を今程度の難易度にして凸とかを同じにしろは乞食でしかないしな

演習残り8回で197ptなんだけど元帥いけるかな?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:59:21.64
>>601
エアプだろそれ

長時間委託、キューブのは流石にいらんのだが

今日もエイジャックス様の足コキで何度もイク・・・うっ!

索敵装備がSGしかないのおかしいよな
偵察機とか実装されないかな

>>602
大陸をβ版にしてマイルド調整された日本版やりたいわ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 18:59:42.13ID:Hgvvwda9d
>>600
うーん…ブス!w

アズレンの良い部分を見飽きたから悪い部分が目立つようになったのかな?

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:59:46.52
>>603
絶対無理
老師が関の山

612名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:00:01.27ID:DiDUyplKH
>>556
素直に射爆なんだ😍😍🍄💦

>>601
ドリルは頼むから無くして

>>601
流石にエアプ
ただドリル3連続で来た時はこんなもんいらねってマジで思った

山城が花瓶割ったらお尻ペンペンしてるよ
最近悦び始めてお仕置きになってないんだよな

母親をパートの委託に出して
稼いできた資金でダイヤを買う指揮官

>>607
瑞雲にSGと重複するSG効果付けようず

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/13(月) 19:00:40.69ID:/GT79oW60
お前らよく全体チャット馬鹿にしてるけど質問してる奴いたらすぐに正確な答え返してあげてて涙がで、出ますよ…
ここの人間と違って心が暖かいってはっきり分かんだね

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 19:00:42.99ID:FbwntIWMa
ティンピックに備えてキューブは幾らあっても足りル事は無いぞ

はあああああぶら切れたあああ

>>616
それクズすぎだろ

お前ら山城ばっかりチヤホヤして扶桑さんに申し訳ないと思わないのか

>>600
顔がね…

キラ付け100レベル5人+一人で行かせれば今のところ100%大成功してるわ
油田や上級みたいなそもそも大成功しないやつにしても報酬はかなり増えるし高レベルを委託に飛ばす方が基本美味しい

>>618でもお前らすぐ通報するじゃん

今日も8時間6-4周回して
夕立も金魚も出ませんでした。
明日も出ないと思いますが回ります。

すまん高雄主戦力として使ってるんやが不人気なのか?

有吉ゼミって有吉特にいらなくね?
大したことしてねーじゃん?

>>598
そうだなやばいよこいつらhttps://i.imgur.com/l5Yx75F.jpg

630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-2/ix)2017/11/13(月) 19:01:38.66ID:xfJSzhocH
図鑑93.8%は少しはマウント力ある?

>>607
イベント装備だが大陸には水上偵察機があるぞ
SGより性能低いけどな

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:01:57.93ID:Hgvvwda9d
ふくわもエロいのにな
山城ばっかで可哀想

>>627
不人気なら人気投票で予選抜けられないゾ

>>586
買ったけど時雨の出番が少ないんだ・・・

エルドリッジに指輪使いたかったけどイラストと結婚した

ふかわ?

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:02:32.32
>>630
^^;

もうすぐ2万なるしサウスダコタ取るって言ったり周りからエルドリッジにしとけって制止されて悲しい

羅針盤はみゆ失敗したら最初からやり直しレベル

>>596
エイジャックス生足verが欲しい

殿様多すぎだろ

その時ログに流れてる奴をまとめて通報する機能ほしい
大体気色悪い話題って個人より集団で形成されるから

http://imgur.com/OYCrHkX.jpg
ロリコン絶対殺すマン

https://i.imgur.com/Fgim9rV.jpg
後はヒッパーちゃんくれば前衛が完璧になるんだが

蒸れ蒸れタイツはいつから足コキテンプレ化したのか

>>634
手動で魚雷ぶち込みに行こうぜ

>>630
特定されるレベル

オッペケの次はアウアウかよ本当にどうしようもねぇな

>>643
すごくいい・・・

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:03:38.97
>>640
これでもう8回は抜いた
おすそわけ
https://i.imgur.com/GLgixdY.jpg

>>603
同じで207だわ
今の時期が一番稼ぎ時だから粘れ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:03:59.37ID:Hgvvwda9d
>>650
これ男だろw

無知ックスはいいけど
女が明らかに池沼だったり、男が起きないのが悪いよ…ニュップニュップはきらい

>>629
何の画像や・・・

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 19:04:14.49ID:Gtcas4Ap0
ほーらやっぱり尻しか見てない
https://i.imgur.com/aE9qh8b.jpg

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 19:04:19.28ID:A5TMP7C/0
>>643
おっぱい適度にあるロリええね

アズールレーンの糞要素
・超絶ストレス要素敵艦見ゆ
・ガイジチキンレース仕様演習
・おま国要素
・糞ひよこ
・瑞鶴の腰
・ジャベリンの声
・神風の顔

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:04:21.48
>>652
素人w

>>650
グロ

>>650
なんかごつくね

>>644
足超絶遅くて魚雷使いづらそうやね
でも純粋に好きなキャラで埋めるのって良いよな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-ySnM)2017/11/13(月) 19:04:39.49ID:To9i4RIx0
このチャイナアプリって主人公が中国人という設定なのね
中国のソフトパワーもずいぶん上昇してきたもんだ

>>644
これ何艦隊?
単純な射爆度合いだろうか

演習スコア盛るのはやめろw

>>656
適度
…適度?

お前らどうやって画像探すんだよ
その能力くれ

アークロイヤルが・・・来る!!

白露とかいうスレで話題になることのない声付きネームシップ

>>600
正直こういうのは惨事で見飽きてるしなあ

>>656
これだけあったら巨乳に分類されるレベルなのでは...?

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:05:42.56
>>660
BBAしか相手にしたことないとこういう発想になる

>>23
演習について言いたいこと80行ぐらい書き連ねた
社畜にはこの糞演習ついてけんわ

>>603
よっぽどやらかさない限りそのペースならいけるぞ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:06:28.13ID:Hgvvwda9d
夕立ってDくらいだろ
巨乳ではないかな

>>649きっしょお前ホモだろ
エイジャックスしゃまは改造絵以外抜けんわ
ゴミ絵しか描けないゴミはジャベリンでも書いてろ

>>650
これ本当草

エルドリッジかわいい
そいやなんでエルドリッジは2凸止めがオススメされてんの?燃費?

誰か神風描いてやれよ誰でも本家越え狙えるぞ

>>669
すまんこのゲーム化巨乳多すぎてこれでも適度になってしまうんや

エイジャックス改造前ほんまぶっさいわ

演習の回数をダイヤで買えるようにしよう(提案

なんかこのスレ煽りたいだけの煽りキッズおるね?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:07:40.46ID:Hgvvwda9d
エイジャックスは男…?

元帥なるだけならそこまでピリピリする必要ないし張り付く必要もないのになんでそう最善を目指すんだろうね

正直演習システムは今の艦これみたく自分で上下の階級選べても良いと思う
戦果同じでポイントは違うみたいな

誰も動かないまま12000位まで来てしまった...だれか演習消化しろよ

https://i.imgur.com/gpkB5eu.jpg
poipoiいってれば画像なんて貼られる

>>683
まりほり思い出した

麻呂眉なのがポイント高い^_^

改めて考えると今の時点で演習10回残しの俺と同じくらいのポイントのやつらが簡単に演習消化するわけないよな

(´・ω・`)ゆうだちぇちゃんの自己認識がロリなのがなんとも言えない
(´・ω・`)貴公、そのようなおっぱいをしたロリなどおらぬぞ

Dはギリ巨乳じゃないの?

>>682
煽るのはやめたまえ

Dカップが巨乳じゃないとか二次元って本当に怖いよな
各所で貧乳貧乳って言われてるキャラって大体少なくともCカップはあるしな

>>681
限定SSR報酬も用意しよう

なんでお前らそんなに演習に必死なんだ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 19:09:13.56ID:bvn2ak3a0
すまんdで巨乳とかどんだけチビなんだ

>>684
最善がどうこうじゃなくてニート優遇ゲーは辞めろと言ってるだけ
課金者を大事にしろ

残り9回で167
動かない連中かもと焦った結果22ptという痛恨のミスを犯した上今の四人から地蔵臭が漂い今期絶望、やっぱガイジに演習は無理だったか

SGが黒キッドのみならクレーンもクラップ限定にしとけや
おかしいだろ...

装備でT1T2T3とかあるのだがこれは何なんだよ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:09:40.72
>>687
鑑豚は死ねよマジで

すまんうんこしていいか?

>>696
隙あらばマウントリアスしたい

エロゲのキャラ紹介でバストAとか書いてある明らかな巨乳どうにかしろ

>>694
本当にない奴は板って呼ばれるから

二次元は3カップくらい小さめ申告

708名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:10:30.96ID:DiDUyplKH
すこすこマウンティング大戦をすこれ💪😜👊

1Aに島があると思って2B行ったのは俺が悪かったけど酷くない?
https://i.imgur.com/7Cyf27c.jpg

むしろカップは背中の肉付きによるからDでもB位に見えるやついるしな

カップ数だけでわかるもんでもないぞ
ガリガリならCカップでちっぱいとかいるだろ

>>701
なんだと思う?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:10:54.29ID:+Rzpwwi9d
>>696
大佐のまま図鑑ランキングに乗るの恥ずかしいん

演習の細かいスコア差ってどこで生まれるんだ?敵の戦力?

前回元帥取っといて良かった
今回ベリーハードモードやん
インフェルノやん


716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:11:14.67ID:Hgvvwda9d
Dで巨乳はない

フッド手にはいったんだけどスキルのユーガッタハゥディトゥジャストアリマセンヨゥみたいなのなんて言ってんの?

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:11:25.61
>>676
俺は失望したよ
やっぱここ童貞だらけ

貧乳最有力候補ヒューストン
軽装甲は伊達じゃない

>>684
どこの鯖か知らんがルルイエはもう元帥タッチですらかなり張り付かないと無理だぞ
俺は前回1位と20PT差でギリ8位で元帥タッチだったからな
適当にストーカー無しで消化してたら50PT以上差が付いて大将すら怪しいレベル

721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 19:11:40.09ID:FbwntIWMa
>>700
金箱界のディエゴことクレーンさんに失礼じゃなくて?

(´・ω・`)穴熊囲い

おい誰か>>677に突っ込んでやれよ

ニート優遇要素あるか?
社会人でも元帥なれるんだから張り付く利点もなし、艦これみたいに資材回して増やすことはできないからプレイ時間で大きく差がつかない
イベントをがっつり楽しむなら燃料課金優遇と課金有利の土台しかなくね?

一応ある程度ポイント稼いでるけど
元帥タッチは前回出来たから、上級大将行ければいいと思えば
正直気楽にやれる

>>514
年齢…かな…


728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 19:12:31.64ID:hlMdMAwx0
自分マウントいいっすか?
https://i.imgur.com/F2BYiUl.jpg

ロリ巨乳がイケる人はふたなりも大丈夫ですね
ちょっとパーツが増えただけ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-ySnM)2017/11/13(月) 19:12:39.19ID:To9i4RIx0
ゲームでももうチャイナに勝てないんだな日本は

萌え絵の世界だとDカップでほぼ奇乳レベルまで大きくなるからな

男の連想するバストサイズのカップ数と現実のサイズは2サイズくらい差があるぞ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:12:44.65ID:DiDUyplKH
>>717
耳鼻科に行くんだ💪😜👊

でもサンディエゴは勲章10だから本なりにはなる
クレーンさんは…

>>701
T6、T18、T28、T34、T34-84、T49、、T57、T69なんかもあるよ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/13(月) 19:12:46.78ID:YyKHKiAe0
グラブルの古戦場よりキツイわ演習

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:12:47.28
>>728
マウントとってくれって事?!

エイジャックスっぽいのはみちきんぐで見飽きました

>>684
元帥タッチの瞬間をできるだけ楽にしたいからじゃないの
運悪いと面倒くさいのばかり相手することになるし

740 2017/11/13(月) 19:13:08.36
>>738
にわかw

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/13(月) 19:13:13.31ID:+2BulQA2d
元帥とれたら分かるけど、そこまで徹底してやらなくても取れるよね最後の一位目指すとかじゃなければ

>>724
社会人でも減衰になれる鯖ってどこの廃村のこと言ってんの?

>>721
もう5個もあるからこれ以上いらねーんだわw
1個は破棄したったけど

>>728
隙、発見w

>>556
誰か知らないけど今からパイズリオナするわ

>>714
情報が出揃ってそこまでアンテナ張ってない層にも元帥タッチの方法が知れ渡ったタイミングが今回なのかもな

747アルジャーノンに花束を (ワッチョイWW 5f67-yfb/)2017/11/13(月) 19:13:32.93ID:4Z9HhvJn0
よくわからないんだけどアズレンって中華のゲームでしょ?
何か登録とかしてクレジットカードのデータや個人情報とかブッこ抜かれているとか不安にならないの?

>>677
マジレスすると初心者は完凸でいい
ただ、玄人アズレンプレイヤーはみんな2凸で止めてる


>>724
社会人じゃ無理だろどんだけ過疎鯖なんだよエアプ

>>715
おりゅしていいぞ

>>742
舞鶴とかいう廃村だからみんなも舞鶴おいで

個人的にはシグニットにマウント取られてみたい

適当に消化してても大将くらいまで行けるんちゃう

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 19:13:53.23ID:mtYQu6CP0
>>729
長身三十路貧乳ふたなりはどうなるの?

ちょっと便所いけばええやろ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 19:14:35.02ID:nkrylxGM0
>>717
日向は伊達じゃありませんよ だよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/13(月) 19:14:40.54ID:YyKHKiAe0
元帥は社壊人や自称社会人ならなれるんじゃね
仕事中にスマホ弄れて、定時で帰れてみたいなの

>>607
やっぱリスペクトしてキラ付け関係あるんかねぇ…微妙に面倒なんだよな。艦こけより大分楽だけど

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 19:14:48.99ID:FbwntIWMa
>>749
ああこれ知ってる大胸筋矯正サポーターや

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:14:50.07
>>747
どこにそんな情報保存してるの?キチガイ?

>>754
左倒してればいけるね

横須賀とかいう魔王城の前にありそうな村を選ばなくてよかった

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 19:15:10.83ID:bvn2ak3a0
しくったぁまあまあ離れてるから
行けると思ったら22しかもらえなかったぁ

>>565
マクロ対策…らしい

最後の1位目指したってその頃にはガチ勢だれもランキング見てないから
ほんと自己満足だよな、顕示欲満たせてないぞ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 19:15:15.40ID:hlMdMAwx0
>>737
はむまんちゃんに取られたい

>>729
ないわー

エルド2凸止めは本当に草生えるからやめてくれ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:15:28.64
>>766
いいからマギレコでもやってろキチガイ

(´・ω・`)元帥は初回狙わなければ楽でしょ終わった人は譲ってくれるし

>>754
余裕で行けるで

山城水着ならこのスレの住民何割くらいにマウントリアスできるの?
アヴローラはおりゃん

>>568
待ちわびた緊急委託で天元突破グレンラガンしたワイの話する?

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:15:54.50

>>750
舞鶴社会人だけど前回6回溢れで元帥タッチいけたぞ
今回からはどうなるか知らん

寧海水着でマウント取っていいですか

>>775
マウント取ってるじゃねえか

779アルジャーノンに花束を (ワッチョイWW 5f67-yfb/)2017/11/13(月) 19:16:26.06ID:4Z9HhvJn0
>>761
中華ってだけですげえ危なくない?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:16:31.11ID:DiDUyplKH
>>773
早く貼れ😡😡😡😡👊

>>775
画像ちっさ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-nkPI)2017/11/13(月) 19:16:32.62ID:bikZWPQ3p
また新しい家具くるのかよ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:16:52.88
>>781
お前のチンコのサイズに合わせてやったまでだ

仕事中ずっとスマフォ弄れってても平気です、必ず定時に帰れますってどんな仕事なんだよって話だわ
ハロワいけwww

演習10戦したら12000位くらいから2000位まで上がって草

どんだけやってないんだよ

>>759
>>624宛だった

>>766
演習順位は張り付き暇人ニートランキングだからすげえとも思われないしなぁ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:17:14.86

(´・ω・`)新しい家具いいよどんどんこい
(´・ω・`)はよ風呂こい温泉こい銭湯こいローマ風呂こい

他は知らんがなぜか舞鶴はかなり元帥なりやすいと思う
元帥なった人はすぐにカモ編成にしてくれるしあまり居座ったりしない

少なくとも俺はキャラゲーだとは思ってない
普通にシューティングゲームとして楽しんでる
だからこそ今の周回だけの現状に遺憾を感じてる
早く高難易度イベやって俺を昂ぶらせてほしいわ

更新時に貼り付けるやつなら実際元帥余裕
マッコールの画像見てから育て始めたけどかわいいなこいつ

>>754
大将どころか上級までは何も考えんでもいけるぞ

あかん最終更新が鬼のような面子で突破できる気がしない

別に最後元帥になってたいってのでもなければ
タッチだけならニートじゃないと出来ないってほどじゃないだろ

大講堂のこと言ってるなら家具じゃないぞ。学園の施設だ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 19:18:27.68ID:hlMdMAwx0
マウント取ってるやつしかねえの?

>>780
アヴローラおりゅされそう
https://i.imgur.com/K4gnwrQ.jpg

脳死で左端倒し続けたら上級大将で終わる

クソ委託捨てさせてくれよ特に一番下...
https://i.imgur.com/nX05hU5.jpg

難しいのは初日元帥だからなぁ
あれだけは無理だ

お前らにマウント取られて無理やり犯されて種付プレスされたい

うちの職場残業長いしブラックだと思ってたけどスマホ触れるだけマシなのか

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:19:24.68ID:+Rzpwwi9d
アンテナっつってもスレに張り付くくらいだろ
最悪な時期に離れてたもんだ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:19:26.11ID:DiDUyplKH
>>798
エッッッッッッッッッ!😍😍😍😍

>>795
ダメです、ニートは死んでください

踏んだか、立ててくる

最後の元帥を目指す?
その勝負ならもう終わってるから次頑張れよ

今回は適当プレイだと上級大将も難しいんちゃう?

>>747
あガガガガガガ

横須賀村は居座り元帥おるからムリぽ

元帥タッチの難度は鯖と時期による
最初の方に元帥タッチしたきりの奴の意見は何の役にも立たないレベル

学園に大講堂実装からの安田講堂事件か

タッチだけがニートくさいが
たまに触る程度だと逃しまくらねぇか?

スタダ失敗して全勝でなんとかラストギリギリだったんだけど
余裕ではないだろwwwwww

このスレッドはサンディエゴです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ サンディエゴ会員演習からのロイヤル陣営除去
★ サンディエゴの過激水着スキンを取得
★ レベルキャップ規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://m.youtube.com/user/hiverevo?

───────────────────
アズールレーンの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 19:20:09.44ID:A5TMP7C/0
LVの極端に低いのと4つ当たって消化されそうにないこれは詰んだ\(^o^)/

最速元帥勢はマジでなんかツール使ってるだろ

まだ1時間の消化すれば良いじゃん
6時間、8時間とかので埋め尽くされるると出すに出せない

これ全部よこせ
https://i.imgur.com/K2hyVZR.jpg

まあ演習になんの面白みがないクソコンテンツってのは同意だが
現状らくらく15000pt貯められて金ブリになるってのはありがたいから変にいじってもらいたくない

スマホも触れない社畜はもっとゆるく生きろよ

>>779
お前みたいなのがいるお陰でアリババで買ってアマゾンマケプレで売る商売が成り立つんやで

>>779
中国がヤバいことは否定せんが
君はアホやん?

立てるけど>>807は放っておいていいのだろうか

>>801
最速元帥はまぁおかしい人だなとは思っている

今日もサラトガちゃんはサイコ可愛い

>>795
12時まで起きられるならタッチだけなら行けるのかな

>>825
無視していいぞ

今の演習仕様マジで誰もよろこばないからな

>>820
早いなw

今演習消化したらきっとすっごく気持ちいいよ❤
早く消化しよ?❤消化しろ❤

>>804
アフィカスが転載して「演習の仕様まとめ!」とかやっていそう
それかツイカスの自己満情報提供()

>>820
わりとどれも虎とメロンの通販とヤフオクで揃うぞ
羅針盤では買いたくない

頭わるわる〜

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 19:21:34.48ID:NlCWcHn10
>>735
T-28最強伝説

>>820
もうこんなに勢いあんのかよww

>>824
大阪言ったらヤクザに殺されると思ってるんだろ

むしろ喜んでるのいるの?演習の仕様

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 19:21:47.90ID:nkrylxGM0
俺も演習糞だと思うけど
なんかやたら必死な奴が居るしそいつらの為にも今のままでいいよ
別に今のままでもなんも困らねぇし

今回の演習は上級大将タッチを狙えればいいとこやな

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-n2yV)2017/11/13(月) 19:22:22.72ID:Dmrjav/ea
>>820
金箱開けたらローターが入ってたでわろた

昨日アズレン合同イベあったばっかやぞ

元帥タッチだけなら余裕でしょ(水面下で超絶足バタバタさせながら)

>>820
絵の上手いゴロは歓迎だもっと描けかけ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 19:22:40.07ID:mtYQu6CP0
単純に疑問なんだけどさ
演習って手動要素もないし、撤退と補正があるせいでカードゲームみたいに変わった構築で上位になれました!みたいのもないから元帥になったからその人が強いって訳じゃないし
むしろ元帥の人って平日も時間余裕あるニートなのかな?って疑われちゃうかもしれないのになんで目指す人多いの?

指揮官67lvでやっと揃ったざこおりゅ?

https://i.imgur.com/jfVCNJI.png

https://i.imgur.com/OV9NwYP.jpg
赤城完凸かが1
ギリセーフ次赤城だったらアンスコしてた
そういうことにしてください

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:22:43.31ID:+Rzpwwi9d
>>824
謙でしょ
最近また悔しくなってるみたいだし泣きながらやってんのよ

スマホ触りながら中華は危険とかギャグかな

今の仕様で様子見してるとしたら演習の演習をやっているわけか

>>825
そいつはササガイジのファンネルだ
故意に重複させることもあるが今は乗り気じゃないからお前が行ってきていいぞ

演習ガチる必要性無いからな
ウォスパよりイラスト優先して鰤使うべきだったわ

高雄フル装備スキルマで脳筋娘にしたら一発がアホみたいな火力になった

>>847
赤城と加賀逆でほぼ同じ

>>842
同人誌のネーミングセンスってたまに関心するよな

>>839
ガチパじゃなくてもポイント稼げるし改変はされたくないやろ

(´・ω・`)案外愛宕本だらけにはなってないんだね

>>846
戦果2500もらえるで

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)2017/11/13(月) 19:23:46.85ID:dQFLSvOJ0
LINEやスマホ使ってる時点で個人情報が中韓に流れるのになアホが

>>846
そこに元帥があるから

>>820
mjk
明日覗きに行ってみよう

FGOアンインスコ
グラブルアンインスコ
再起動
エミュでプレイ

すべてのオカルトを試したけど赤加賀出ない

↓寒いハゲ

>>846
ニートと疑われて困るのなんてニートぐらいだろw

サラトガちゃんはアズレンの顔
https://pbs.twimg.com/media/DOfqbYuUQAEgURU.jpg

>>854
かたよりあるよね


>>846
一応元帥タッチした履歴は残るしトロフィー集めみたいなもんじゃないのか?

ビーバーエンブレムすげぇな
どこまでもいけそうな気がする

870名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-cgxJ)2017/11/13(月) 19:24:25.28ID:dYeaxXxHH
那智の絵ってこち亀作者が描いたみたいw

>>832
戦力的に元帥は絶対無理だからもうしとるで 誰かの元帥の手助けになれてるなら嬉しいわ

>>757
ヒューガンダムは伊達じゃない!

>>862
指揮官レベルは?

ぷにケだから愛宕はそういう分類には入らないのでは

>>862
オカルトだけど赤城と加賀がドロップするまで周回すれば確実にドロップするらしいぞ

>>820
ユニコ多いな

原子とかどうでもいいが雑魚が喚くのを見るのは気持ちいい

>>820
絵を似せる努力をしろよぉ……

>>873
60

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:25:14.21ID:+Rzpwwi9d
>>833
【あずーるれーん速報】とかクソみたいな事してるアフィカス何匹居るんかね

速報ならお前アヴローラ当然持ってんだよなあ?

誰か夕飯のおかずちょーだい?

赤加賀運もイベントSSR運も金箱運もあるのに夕立運が圧倒的にないんだけど
500周して1って(´・ω・`)

>>820
園児服はさすがに聖域だと思ったのに・・・

申し訳ねぇしばらくスレッドが立てられません食らった...mateってどうテンプレ貼り付ければええんや

(´・ω・`)戦果ポイントとちょっとした自己満足じゃないの
(´・ω・`)有利補正とやり直し可で大した報酬もらえない今のシステムは実はマシなバランスしてると思うけどね

>>865
こんなにかわいいのになんか頭おかしいやつ

>>820
これは覇権ですわ

>>882
(´・ω・`)加賀さんも夕立も初回クリア時にでたわ
(´・ω・`)すまんな

>>884
とりあえず誰に立てて欲しいか速攻で安価出せ
最悪850に行かせろ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:26:42.91ID:Hgvvwda9d
レンジャって相当強かないか?
貯めてって連打できると脳汁プシャーだわ

〜速報とか〜まとめとかゲームやったことなさそうなコスプレ女のツイートは全て違反報告してブロック

>>879
まだたりない

>>830
一歩引いて見ると意外とよく考えてある気はする
仕様理解が行き渡ったら、ひたすら監視してニートプレイすることが
必ずしも最適解にはならない

894名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:27:11.00ID:DiDUyplKH
>>881
ハムマンでも食ってろ😡😡😡👊

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:27:14.42ID:+Rzpwwi9d
>>881
ほらよ
ttp://i.imgur.com/ibxhRt7.jpg

>>865
どっかの青ペンギンよりは顔してるからセーフ

>>838
やくざは北九州だろ
大阪は不法滞在者に誘拐される
沖縄は米兵に犯される
北海道は露助に殺される

>>865
これFGOもグラブルも無いけど、どういうこと?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/13(月) 19:27:36.54ID:Sdacuoaed
>>820
如月だけはあかんやろ…
半分犯罪やぞ

いちおう踏むか

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 19:27:52.26ID:nkrylxGM0
>>862
有名なオカルトだけど主力艦隊に赤城と加賀を編成すると最初のドロ率はかなり優遇されるらしい

定価のヴィスカー金箱5個ダイヤ使ってまで買うか悩むなぁー…う〜

>>820
ベルファストぶっさwww

赤賀は金ブリ無しで両方全凸するまで回ってしまったな

バカッターでリセマラランクあがったさがったで一喜一憂してる自称じょうつよがいる限りアフィは安泰だと思いました

>>900
お願いできます?

夕立出ないんですけお


>>891
気をつけろ!ツイカス扱いされるぞ!

https://i.imgur.com/6JTftqD.png
きたああああああああ

>>906
ええで

>>898
そら2017のベスト賞決めるんだからあるわけないだろ
あったら信者が特攻して毎年同じ顔ぶれになる

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 19:29:02.71ID:sOQltMtbd
>>898
そらそんなクソゲーノミネートせんだろ

>>906
んじゃ立てるわ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:29:25.49ID:DiDUyplKH
>>908
すこ🙆😍

赤加賀は4と5で止まってるが流石に鰤入れるか
ハードすらまわる気しねえしな

>>902
ダイヤは買えるにゃ

ツイッターやたらバカにしてるけどさ


お前らが普段ここに載っけてるアズレンの2次創作大体ツイッターからの転載やん

919900 (ワッチョイ 5f1e-VBGk)2017/11/13(月) 19:29:40.95ID:Z6zRgqe/0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part623
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510568955/

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fec-7txX)2017/11/13(月) 19:29:43.40ID:81fPQaI40
pvpはロイジでいいとしてpveは何がええんや?

下手にデイリー任務にして報酬つけたのが悪い
先行鯖から順に飽き始めてるのも
編成がワンパターンなのに毎日繰り返されたら誰だろうと飽きる
とくにオート前提となると使えないキャラだらけになるしな
余計にキャラの個性が潰される、趣味パ潰しにしかなってない

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 19:30:08.49ID:TdFtjXf10
>>820
如月エロいな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 19:30:12.62ID:mtYQu6CP0
>>868
自己満ならわかるが元帥でマウント取るのもおかしな話やろ
元帥はすごい!って思ってる人は少なからず居そう

>>893
めんどくせぇだけじゃん
素直に艦隊の強さで競わせろつってんだよ

夏コミに期待か…
https://i.imgur.com/MOPf8bz.png

>>830
今の仕様が最適だから不満言ってるのはガイシだけだぞ
リセット不可攻バフ無しケッコン理想+10前提のスキル運ゲーが本来は当然の仕様なのに
無課金でも勝てるぽかぽか仕様変えたら一生勝てないお前等発狂するからな

舞鶴の演習1位で笑った
この名前いいのか?

ツイ民曰く5chは見るだけでIP抜かれて住所バレするからまとめてくれるアフィサイトさんは安全でいいやつなんだぞ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 19:30:41.84ID:+Rzpwwi9d
オートだと使えないってまたエア?

>>335
緊急射精案件🍄💦

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-I631)2017/11/13(月) 19:30:49.78ID:vMHYapLkp
誰かインテリアのコーディネート見せて
参考にしたい


https://i.imgur.com/lIJFXtK.jpg

>>919
おつ

如月は何気に人気投票でもTOP10入りしてるところが多いし人気あるな
モックがええのんか!

>>919
おつんぽ

>>931
あなたがうんたら

>>884
縦・3つから次スレ作成で>>1のコピペされてるの出てくるし、テンプは対象のレス長押しから本文コピペでできね?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fec-7txX)2017/11/13(月) 19:31:25.67ID:81fPQaI40
>>928
そんな事言ってるやつ流石におるわけ無いやろ
ツイカスバカにしすぎや

>>919おちゅ

男、ただ前を向き、上を目指すやぞ
ゲームでしか1番になれないんだから許してや

>>908
(´・ω・`)カビ生えてるんだけど?

周りはみんなロイヤル艦隊
QEが出ないかなしい

ツイッターやたらバカにしてるけどさ


お前らが普段ここに載っけてるアズレンの2次創作大体ツイッターからの転載やん

おまえらクロキッドT4売ってたら毎回買うの?
金足りないよな・・・?

>>902
暫くダイヤつぎ込んで買い続けた結論としては
買わんでいいと思う

>>931
それ見てたら体育倉庫風作れたら作りたくなってきた

7-3糞マップ過ぎて過剰なストレス

>>919
助かったよありがとう

エンプラか兄貴の寝取られ本早くしろや

>>942
はい
そうですね

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fec-7txX)2017/11/13(月) 19:32:18.55ID:81fPQaI40
>>943
そこにダイヤあるでしょ?

>>933
如月票の人数は鯖にそれだけのロリペドがいるということだ

エルドダコタGETしたらあとはテキトーにやってても金鰤の15000くらい行くしな、金箱のためにプロストーカーの汚名はいらない

あかざわREDならヴァンパイア書いてくれるはず

>>917
明石のダイレクトな物言いダイスキ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 19:32:42.54ID:ypy8ua9L0
元帥でマウントできるなら指揮官レベルでマウント取り合いできちゃうレベル

>>908
神戸屋www

つまり信用できるのはちんこだけってことだな

>>942
土方の作った橋はまあ使うけど土方尊敬するか?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 19:32:51.12ID:Hgvvwda9d
クロキよりビスカーのがよくね?

俺はテンプレートにロドニーのNTR本がほしいんだが

>>949
はい、論破
二度とツイッターバカにすんなよ

まあでも夕立堀レベリング楽しいよな
最近は5航戦とフェニックスと育成3枠で燃費38で回ってるわ

(´・ω・`)ツイッターをバカにしてるのではなくツイッターのバカをバカにしているのだ

あかざわREDのヴァンパイア本とか精子全部絞り取られるわ
委託販売お願いしますなんでもしますから

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 19:33:33.93ID:f/Afx7kU0
>>717

You got her date just ARIMASEN yo.

>>944
為になる助言助かります先輩

>>943
限界突破控えてる艦とかいたら買わない、しばらく金つかう予定ないときは買う
でも金箱は基本的に金ブリがでてないときの演習ポイントで買ってる

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 19:33:46.14ID:nkrylxGM0
ツイッターは馬鹿にしてねぇわな

今日の0時は危ないらしいから消化しとけよ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 19:34:03.95ID:ypy8ua9L0
Twitterというサイト自体は馬鹿にしていない
Twitter使ってるやつのなかでホームラン級の馬鹿がいるだけ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/13(月) 19:34:07.30ID:Iy1RMT8+d
>>591
いや底辺よりは上だろ

>>948
エンプラのNTRは表紙見た想像だけで僕が死ぬんでやめてください。

気付いたんだけど、これ、ジャブと一輝無凸と完凸あれば周回困らないんじゃね???

クロキ言うほどいるか?
ヴィス全力やろ

>>936
次スレ作成で出てきた文は長押しコピーできないっぽいから、現行スレ1をコピーして前スレを書き換えないとテンプレ作れないみたい

如月こそ我らの母となってくれるかもしれない女性なのだ

ウィスカーもクロキッドも金持ってれば買う
限凸の金とか知らん、装備箱あけるよりそれは重要なのか

>>926
ほんまそれやなぁ

>>970
こことなんも変わらんね

ツイの転載してる百度を転載してるからセーフ

>>962
フェニユニコと五航兄貴で8−4・・・掘ろっ!

>>973
聖衣の装備者の話をされても

フッドはめちゃくちゃ聞き取りやすいと思うけどお前らなんなの?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 19:35:29.87ID:bvn2ak3a0
ジャブはカスなんだよなぁ
うにこを見習え

そろそろ質問いいか?

>>983
UMAなだけじゃありませんよ?

>>972
ワルイユメ見ゆ?

>>977
重要だろ確実に強くなるんだから、装備箱の運ゲーするよかな

>>926
最適ではないだろ
こんな回数溢れるまで耐えるチキンレースが最適とかおかしい
それならポイント一律で配ってランキング廃止みんな仲良く元帥でいい

990名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-I+t0)2017/11/13(月) 19:36:08.28ID:Ty3twQCVF
>>965
昔ストゼロにそんなやついたな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 19:36:09.09ID:DiDUyplKH
>>930
すこれ🙋

>>958
しねぇよ、バカかお前

演習で強くても、実際には俺の拳の方が強いことを忘れないでください。

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fec-7txX)2017/11/13(月) 19:36:24.18ID:81fPQaI40

>>972
間違いなく指揮官のために他人に抱かれるタイプの寝取られ方するなエンプラは

>>993
きみ何歳?

公共の場で質問しちゃダメだぞ…

土方ってなんだよ新撰組かよ

しつもんさせろ

>>971
ないない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。