【アズレン】アズールレーン Part620

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part619
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510539421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/13(月) 13:52:25.42ID:GJZtRwDKM
乙ディエゴ

乙マン


6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 13:53:19.85ID:hoimQTPNa
>>1

質問いいですか?1乙ってしていいんですか?

ここがあの女のハウスね

俺以外にマトモな奴は…フッ…おりゅはずもないか…

>>5
スキル5人一気上げできんのか?

みんなで>>1しないとダメ・・・

結婚したのか…?>>1乙以外のやつと…

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-T/Jn)2017/11/13(月) 13:54:21.42ID:hgBa4DSqa
https://i.imgur.com/vtxC3lM.jpg
これの詳細教えろ漏らすぞ

最高到達が元帥じゃない奴は…フッ…おりゅはずもないか…

>>1
お前は誰だ 俺の中のハムマン

16名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 13:54:58.92ID:A63GIExTH

1乙
クソアフィみてるか?🙋
俺の文字は黄色の太文字で頼むぞ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 13:55:23.43ID:f3an6y3a0
>>14
勝率どっちも100%と元帥は書き込み条件て聞いたけど

ハムマンのハムマン↓

そろそろ艦これイベント始まるぞちゃんと資材準備しとけよ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/13(月) 13:55:55.44ID:BHbPDrlDa
とりあえず赤加賀スキルマにするしか方法はないか…

>>5
寮舎みたくなるのか

勝率どっちも100%はなってないわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 13:56:29.44ID:hoimQTPNa
>>5
コイン貯めなきゃ…

いちおつ
今日フリーズ多すぎでストレスマッハ
しかも毎回戦闘終了直後のやりなおしパターンばっかで良い加減にしろよマジで…

お前らがアズレン面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない

うっかり勝率落とした日には画面割りそうだ

>>15
さっきまでハムマンだったものが辺り一面に転がる

すまん、友達おりゅ?www
https://i.imgur.com/W4zwVgM.jpg

>>5
三笠はここの先生ポジで出てきそう
にしてもやっぱり5人教室は出てくるんだな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 13:57:17.75ID:A63GIExTH
>>25
端末は?

>>21
対レインボーの話なら先手必勝は7程度でもうレインボーより早いぞ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 13:57:23.59ID:hoimQTPNa
>>29
おりゃん…

>>29
なんかしらんが勝手に申請してきた二名は入れたけど謎

>>5
コンテンツの寿命がうんぬんおじさん召喚魔法

>>26
あのお前でもか・・・

>>1乙シカゴちゃん

>>28
伊168「mission complete....」

三階実装か?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 13:57:38.46ID:f3an6y3a0
>>1

>>5
これは楽しみ

http://azurlane.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%D9%A5%F3%A5%BD%A5%F3&openfile=%A5%D9%A5%F3%A5%BD%A5%F3.gif
もしかして、おりゃん?

いちょつ
オマハが出る度にアメフトのボールスナップの掛け声思い出す

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 13:58:04.07ID:IpQhxBv70
>>5
教科書ためなあかんのか

>>29

ウォスパいないロイヤルは怖くない

勝率100%より勝率95%くらいのやつのほうが純粋に楽しんでるんだなって気がしてくるわ


新月実装はよ
一刻も早く結婚したいんじゃ

>>46
見え・・・見え・・・・

このゲーム裸足キャラって
水着時雨フッドシグニット赤城加賀
中華姉妹の片方スキン

こんなもんだっけ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:59:34.78
sc経由なら好きにまとめられるからな
アフィやって稼ぐか
お前ら面白いレスを頼むぞ

>>46
なんでパンツ分析してんの

>>一応2人とも7だわ、もう発動したら撤退しようかな

演習相手の戦力高くて勝てないんだけど
負けてもいいから挑むべきなん?
勝率100とか無理や

>>5
ええやん
本足りないけど

ワッチョイまで載せるなやクソアフィ😡
シャドバガイジのアフィでもここまでしないぞ😡😡

鏡面が告知される前に友達集めろよ
告知されてからだと下心丸出しで恥ずかしいぞ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/13(月) 14:00:47.19ID:BHbPDrlDa
>>52数字入れ忘れた
>>32

>>53
勝率意地したいなら消費しなくてもいいんじゃよ

学園の中央上にある茶色い建物らしいし教科書使ったスキル上げとはまた別じゃないの

趣味キャラ位しかスキル上げ残ってないし要らなかったわ
限界突破来るんかね

>>29
俺もすっからかんですわー鏡面イベきたら増えるやろ……

丸出し同士で組めばいいだけだし

鏡面の仕様知らんわ

なぁ俺たち友達だよな?

ゴミアフィはプロバイダーに通報しろ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:01:51.48ID:IgdGmOBM0
https://i.imgur.com/bWT4pc2.png
別バージョン、あげりゅ

>>59
本国じゃスキル上げ5枠開放してるし、スキル上げでしょ

強敵と書いてともだからいっぱいいるな!

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 14:02:03.33ID:IpQhxBv70
>>29
申請にもびっしりおりゅお話したことはない

でもここで募集したら晒されるんだろ?w

勝率気にしてる奴は出撃勝率100%なのか?

今月の友達料まだ貰ってないにゃ

>>49
だらけてる幽霊さん

オフィスビルの食堂で女なのにアズレンやってる人がいて暇だからずっと眺めてたら
なんかキョロキョロとこっち見てどっか行っちゃったわ
惚れられちゃったかな

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 14:02:45.16ID:SvfDQPYPd
すみません、友達になるために会社辞めてくれませんか?

チャットがうざいときにさっと友達タブに変えるために友達は作っちゃイカンでしょ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:03:07.90ID:A63GIExTH
今のアフィは自動まとめだから語尾にアフィとか麻薬販売とかクリックお願いしますとか無駄

教室枠拡張しても教科書足りん

幽霊はパンツ気にする前に格好直せよ

>>51パンツ集めるゲームだぞ
https://i.imgur.com/4xrXlRB.jpg

>>77
空間開けたり点打つとまとめてくれるで

無駄やからなんやねんでんがなまんがな

自動まとめならむしろ麻薬販売が効くんじゃねえの?

>>66
作者の名前を出すんだ!早く!!

如月販売射爆

86名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:05:01.01ID:A63GIExTH
>>83
訴えられるわけじゃないから面白いだけ

>>83
お前らのお陰で5chが滅ぶ

>>77
語尾にアフィだけだと無駄やね
大麻広告などのアフィ対策語は効くが

当サイトでは如月睦月アークロイヤルを販売しております

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:05:25.71
>>83
捕まるのはお前だぞ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/6YWC9hn.jpg

>>5
やっぱマンジュウウのひよこは鎮座してるのだな

>>85
動く如月ちゃん live2D動画はすごかった
正直公式化して欲しい

>>13
はよしろ
ころがすぞ

如月ちゃんいくらなら買えるの?
8000万くらいしかないけど、如月ちゃんの人生買えるなら貯金全部だすよ?

ハムマンのハムマン↓

やっぱ効いてるのな

>>58
既に87%ぐらいなんよ
気にせず負けてくるかぁ

また放置deレベル上げ系だったらわらうわ
これ以上いらねえぞ

アフィ対策にそれほど労力も使いたくないからこれぐらいでいいアフィ

>>91
ギリギリの焦燥感を楽しめ

なんで投票にレオパレスいないの?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 14:06:50.47ID:IpQhxBv70
>>91
ぷぷぷ

出撃勝率100%とか油ましましで面倒くさそうだな
演習は最初から仕様がわかってる後発で几帳面ならまあわからなくもない

>>1
建て乙

>>95
美少女の人生買うなら最低5億は用意しろよ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:07:29.76ID:IgdGmOBM0
>>94
本当に知りたいの?

お昼ご飯遅くなってごめんねたかし
https://i.imgur.com/4J8YftA.png
https://i.imgur.com/axyvfo9.png

(´・ω・`)冬こみで睦月如月本メイン予定のお勧めサークルおしえてくだちゃい!

>>91
次回頑張ろう!

昼間はペド多すぎだろ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/13(月) 14:08:49.52ID:BHbPDrlDa
自分はイラスト、エルド、ベルがいるメンツは避けてるわ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:08:56.86ID:A63GIExTH
どのスレ発祥だったかは忘れたが
名詞入れ替えは有効だと思う
ロイヤル→児童ポルノ 石油→大麻 とか

114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/13(月) 14:09:03.36ID:PS75L7pFr
>>108
そんな装備で大丈夫か?

大艦隊はじめてはいって挨拶してみたけど3日間まったく会話にゃい

>>91
この画像の意味がよくわからんのだけど
なにを悲観してるの?

>>113
捨て艦→アナルバイブ

>>113
もはや暗号じゃねえかw

>>108
むり( ; ; )尊い…

>>115
大艦隊にメリットなきゃ話すこともなくなるよね

>>116
知らん方が楽しめるで

>>117
それはむしろアフィ語だが…

大艦隊にメリット発生し始めたらギスり始めるからな

>>115
ログ残らないしねぇ…
一応ウチの艦隊だとメンテ明け1時間くらいは会話チャンスある

>>113
QEの動画はよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:11:18.17ID:A63GIExTH
>>118
でもゲームやってれば何言ってるかわかるぞ

>>108m9(^Д^)プギャー

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:11:19.63ID:hoimQTPNa
>>91
なんだよあと2回なら余裕だろ
10/10の泥沼が見たーい

>>121
どういう事だよ!

>>91
これどういうこと?わからんのだが・・・

地蔵なんて知らない方が幸せ

元帥未到達の多いスッドレですね

133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:12:38.51ID:hoimQTPNa
これどういうこと…?

【続きを読む】

>>132
初心者おちょくって楽しむクズは潰すよ

>>91
転載してまとめるから誰か画像付きでわかりやすく解説求む

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Zh0z)2017/11/13(月) 14:12:59.67ID:YQ3D0CESp
サラトガの順位低くない?なんでや

すまん、准将でよくね?

順位が高いやつが選択肢にないと元帥目指せないって意味なのか

大艦隊入るのが遅すぎたか・・・

>>136
ブスだからじゃね?

すまんいいか?

駄目です

マジで画像の意味がさっぱりでありんす
誰か説明プリーズ

潰すよ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Zh0z)2017/11/13(月) 14:14:07.93ID:YQ3D0CESp
>>140
は?犯すぞ

このスレは元帥の指揮官Lv80以上アヴローラ持ち美少女JSしかいないはずだが

サンディエゴの手足引きちぎる

サラトガちゃんはねレキシントンのコピーだからだよ

>>139
俺んとこ入れ
ホモいないから

>>136水着の顔が正装だったら違っただろうな

しょうがねえから>>91の意味を教えてやるよ

大艦隊とかわけわからんものより鯖一つで大艦隊で良かったんじゃないか
投票といいそうなってるわけで、大艦隊みたいな少人数括りって飽きを早めるだけだと思う
同じメンツ同じ会話とかやりたいならそれこそゲーム上でやる必要まったく無いわけで

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 14:15:11.63ID:f3an6y3a0
>>91
この時間に書き込めるなら全然挽回できるだろう

青いの出ないと思ったらインディちゃん全裸だった
いやらしい子

どこ見てるのーどこ見てるのーどこ見てるのーどこ見てるのーどこ見てるのー

【スレ民驚愕】一見なにも問題なさそうな画像だが…?実は衝撃の理由が!!!

続きを読む

続きを読む

大艦隊一番最後に入ったけど、指揮官レベルごぼう抜きしたった

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 14:15:45.65ID:fC++k7EL0
バカになっちゃうよー

低燃費じゃないとすぐ大麻切れるな

ダコタをエルドより優先してもいいものか
誰か答えちくり
麻薬販売中

無心で左端倒すだけでも上級大将までは余裕でいけるんだから無理に元帥目指す必要はないよ
どうせ元帥の戦果2000なんて誤差だしそのうち戦果なんてゴミになるよだから早く消化しろカス

すまん、そろそろアドセンスクリックお願いします質問いいか?

5−1で駆逐金図が出ないんじゃが

>>161
質問スレ
語尾に付けるだけだと自動削除もあるから意味ねーぞ

>>91
この画像の意味は広告クリックお願いしますって事だよ。

http://i.imgur.com/Whtzr24.jpg
不知火がクロ金5安く売ってたのでクロヴィス合わせて10連いくぞー!

>>107
べっ、べっつにー?
俺マジそういうスケベなのとか興味ねーし?
そんなんよりツレと遊んでる方がたのしーし!

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 14:17:02.10ID:f/Afx7kU0
画像の意味が分からなければ演習を早く消化しろよ
養分ってやつだ

演習児童ポルノ艦隊しかいねえ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df94-WWgg)2017/11/13(月) 14:17:05.20ID:6KMJwvdk0
>>161
どっちもどうせ使わんから好きな方から育てなよ

麻薬だけじゃなくガイジも織り混ぜろ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-p++X)2017/11/13(月) 14:17:18.57ID:y2OXmZXW0
翔鶴瑞鶴出てこなかった奴らww放置伝説やろうぜww
http://1.h123.jp/?platform=zyx

>>161
今ダコタとってどうするんや
ぶっちゃけ時間たってる鯖ならどっちも余裕で揃ってるが・・・
ダコタは弾実装してからでないとかっすやぞ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:17:25.89ID:A63GIExTH
>>162

パパになっちゃうよー

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/
アズレンがクソゲーに負けてるぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:17:44.05ID:hoimQTPNa
>>162
おじちゃん本音出ちゃってる…

演習相手の当たりハズレの見極め方教えてくださいアフィアフィアフィイィィィィィィ大麻ああああああああああアアアア"ア"ア"ア"ア"

(´・ω・`)ダコタでいいよ
(´・ω・`)エルドでもいい

>>5の詳細大陸で上がったけど5分で消されてんやん
やっぱ情報に厳しいねんな

赤城加賀は何だよ
獣姦でいいのか

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/13(月) 14:19:03.99ID:V37qDu//0
一番齢の選んでやってるぞ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:19:09.58ID:IgdGmOBM0

アーク児童ポルノ

>>149
ありがたいけどせめて1週間は入ったとこにいてみるよ

>>183
ババ専かな?

あと何週くらいこの消化しろ問題が続くんだろうな
初期鯖なんて流石にもう皆演習どうでもよくなってくる時期だと思うんだけど
実際実益殆んどないしはよ消化しろカス

まあ1回元帥到達してプロフ載ったら満足しちゃうよね
満足しすぎて前期は8回分お漏らししたわ

>>167
覚 醒 剤 購 入 は 管 理 人 ま で

>>179
相手のレベルと編成と広告をクリックするんだよおおおおおおお

>>185
なにも間違ってないな

>>165
質問スレは前嘘教えられたから行きたくないです(´・ω・`)
語尾だけじゃあかんのかめんどくさ
>>171
そういうもんかな
>>174
ダコタがロイヤル編成でウォスパの代わりになると風のうわさで聞いてな
弾ないと弱いかそうか

>>189
一度お漏らししたら止まらなくなるよね
もうドバドバよ

>>177
アフィカスさん…w
反応貰えなくてかわいそうwww
もっとお小遣い稼ぎ頑張ってね

https://i.imgur.com/bSIDzo5.png
んっ糞ゲー!!!

197名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:20:58.77ID:A63GIExTH
>>179
全て運

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 14:21:01.23ID:Ef0+hB1E0
>>26
てめーピンク板住人だな

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Zh0z)2017/11/13(月) 14:21:03.87ID:YQ3D0CESp
演習とか金ブリのためにやるだけやしどうでもいいだろ
元帥取ってないやつとかおらんやろし

(´・ω・`)ダコタはQE代替枠じゃないの

アフィって盗人の別名みたいなものだよな 恥知らずというか面の皮が厚いというか

>>193
迷ったならエロドビッチ広告クリックしておけば間違いないよ

>>196
フェニックスと結婚する奴存在するんだ

赤城やっととれたけどなんでこいつしょっぱなからヤンデレてんの
きみさっきケンカ売ってきたばっかやん

序盤しくじったらすっぱり諦めつくのは有情なのな

>>196
前誰かが言ってたけど小屋でキラ付けしてみれば?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/13(月) 14:22:50.22ID:n4WhzK+Ja
スキルの追加とかできるようになるのかな

そらもう落ちてるからな

唐突だがロンドンのジャケット、指揮官のもの説を推したい

>>203
使いやすいからそのうち好感100なるしなぁ

リッチモンドなんておるんやな
摩耶周回してて初めて見たわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 14:23:58.78ID:f3an6y3a0
そういやログインしたとき空いてるルーム突っ込まれるけど手動だとルーム99とかいけるよね
そこでなら恥ずかしい事いっても大丈夫ですか?

>>206
なにそのオカルト
今度出てきたら試してみるわ

フェニックスと結婚する奴は性能厨の烙印押していいと思う

普通に使ってるのにドリルが一切減らない

性能のためならわかるけど◯◯愛してるって言ってるくせに他の艦とも結婚しちゃう指揮官はなんなんだよ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-WRnI)2017/11/13(月) 14:25:23.11ID:aFIppOOjM
フェニックス絶対56すマン実装はよ

なんでや
フェニックス東方不敗みたいでかわいいやろ

年収と結婚するようなものだ
なにも後ろめたいことはない

すまんフェニックスと結婚してないやつおりゅ?w

>>209
盗人かよ

>>212
意外に人いるんだよなあ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:25:51.92ID:IgdGmOBM0
ロリヤル艦隊使いすぎてアイス販売中!1kgにつき15000円です!演習飽きてきたわ、他にオススメの編成ない?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:26:05.83ID:A63GIExTH
>>211
そいつ摩耶より出ないからおめでとう

使いやすい道具に愛着が沸いて結婚することもあるのだ

>>211
俺のリッチモンドとソルトレイクシティは摩耶より時間がかかった
レア度詐欺やめてくれ

アカガ

フェニックスと結婚する奴はドラクエでもフローラと結婚してる間違いない

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 14:26:58.83ID:Ef0+hB1E0
最初に結婚したのがエンプラとフッドのやつは性能厨名乗っていい

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Zh0z)2017/11/13(月) 14:27:22.45ID:YQ3D0CESp
フェニックスと結婚するぐらいならサラトガと結婚するよな普通

Gガンじゃなくて鳳翼天翔使ってほしかった

使用率ダントツなのフェニだし2艦育ててまともに使ってるのもフェニだけど愛着は特には

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:27:35.56ID:hoimQTPNa
だからフェニックスに投票して激シコスキン貰おうぜ
周回使用率1位だと思うこいつ

気のせいかもしれないけどボス艦隊撃破した時の爆発が青っぽい色になる時があって
そういう時って確実にSR艦以上がドロップしてるんだが
いかんせん滅多にないのでSSとか撮れない
いや、たぶん気のせいだと思うけど

僕はエイジャックスしゃま!

>>184
一応ここ全年齢板なんだから性的なイラスト貼るのやめたほうがいいぞ?ありがとう

Google Play 「ベスト オブ 2017」 あなたのベストに投票しよう!
2017年、あなたが最も、ハマった、気になった、活用したアプリをノミネートリストからチェック!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/
これ結果いつわかるの?
リネージュ2レボリューションが上にいるんだけど

>>202
ありがとうアドセンスクリックお願いします

>>234
前にもそんな事言ってる奴いたな

>>231
鳳凰幻魔拳のほうが

フェニこそスキン欲しいけど人気投票無理だろなぁ・・・

(使ってるけどフェニックスがどういう性格のキャラなのか知らない)

>>229
最初に100になったのはエンプラだけど結婚順はユニコ→ジャベりん→エンプラ→ベルや

フェニックスはなんでGガンパロってんの
意味不明すぎで気味悪いけど

というかBブロックの面子発表まだなのかな

時雨様はジャンプして下着の色当てさせてくれる
ハムマンはスコートの裾たくし上げてギリギリパンチラ見せてくれる
シムスはなんかある?

フェニが可愛かったら指輪課金バコバコなんに勿体ねえわな

フェニックスは見た目が真っ赤に燃えていていつも轟き叫んでるから

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Zh0z)2017/11/13(月) 14:30:02.44ID:YQ3D0CESp
>>246
勲章くれる

>>243
なんか統一感ないな
好みとかポリシーとかないの?

>>244
ユニコーンはユニコーンだしエンプラはウイングだしただ開発がガンダム好きなだけじゃね

>>245
AブロックがショボかったからBは激戦区にして欲しいな
というかもうB〜D同時開催でいいよ

>>233エンプラよりスキン欲しいわ
よく使うのにぶさ過ぎ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-oWMR)2017/11/13(月) 14:30:59.20ID:Jixki27Hd
ここの奴らが投票するとは思えんが・・・

Google Play 「ベスト オブ 2017」 あなたのベストに投票しよう!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/games/

>>246
ドヤ顔でここ良く腹パンさせてくれる大麻販売してます
お問合せは当ブログメールアドレスまで

>>239
マ?
数回「あれ、爆発の色ちがくね?」って時があってそういう時はSR以上が確実に落ちてんのよ
つっても数少なさ過ぎるし、あれ?と思った時には爆発収まってるから撮れねぇんだよなぁ
SR落ちる時に必ず色が変わるわけでもないし

>>254
今六位だったな

>>242
母は殺され父は冷凍刑、あげく俺は貴様を追ってこの様だ!って言いながらブルックリンを追ってる

>>250
幼女とお姉さんが好き

あんなに嫁ぐスタンバイOKしてるエンプラを放置するしなちん野郎なんておらんやろ

エンプラさん自爆してしまうん?

>>254
こういうのって後半に現れたアプリが印象に残って有利だよな

フェニックスなんだしgジェネのフェニックスガンダムの方でやれよって思うんだが

>>256
アズールレーンの掘りしてる動画みて探してみるか

>>223
特殊弾幕持ちばかり集めたPT画面映え綺麗で好きだぞ
流石に育成終了した6隻PTだと燃料消費ガイジすぎてもう麻薬演習くらいでしか使ってないが

(´・ω・`)リザルト画面で十分以上放置した時の金設計図率は異常

脇目も振らずレナウンとアキリーズに投票し続ける僕

爆発の色か…パターンがいくつかあって割振りが少ないパターンのときにたまたまってのも考えられるけど気にしたことないしな

>>256
虹色?の時アカガ落ちる言ってたけど
確認がとりにくくてなー

270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 14:33:59.43ID:FbwntIWMa
>>261
ラッキーE発動したのを確認してから自爆ボタン押してそう

死ぬほど痛いぞ

>>261
エンプラさんは自爆スイッチ押す人だから爆発するのは指揮官かな

毎日不知火には1票入れてる。

>>254
これで1位とれば記念家具とかくれそう

フェニックスに追加スキン来てもピチピチのスーツ身に付けて何か後ろに円状の物体が光ってる衣装が来そうで怖い

爆発の色とか居間まで気にしたこともなかったわw
次から少し注目してみよ

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/700x460/img_f2a664e042698fbbc0fb317d4a280a03114085.jpg
ニミッツ級空母3隻に護衛されて自分が空母だと思い込む いせ 

お前ら高雄にアドセ入れろンスクリックお願いします

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 14:35:17.53ID:f3an6y3a0
>>254
5位だったけど1位なったらなんかあるかもってやつ多そうなツイッターで広まればワンチャン

>>275
あれにもボイス付くんだろうか

ラッキーEはエンプラのスキルだけどラッキースケベがあるとしたら誰なんだろう

282名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:35:26.04ID:A63GIExTH
>>256
ま?

真実はともかくそういうオカルトな要素好き

限凸用のプリンツを間違えて退役するは
任務報酬受け取らず銀ブリと金ブリを流すは
今日はほんとダメだ

そもそもオートにして放置してるから爆発の瞬間を見ることがまずない

フェニックススキンはまぁ一輝よなぁ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 14:35:59.78ID:f3an6y3a0
>>266
この前もいってたな

>>263
申し訳ないがマスターベーションフェニックスさんが介入してきそうな要素は勘弁願いたい

アズレン都市伝説部

>>254
存在すら知らなかったから今投票してきたわ

アフィ対策するなら艦これを見習え!
これくらいやらないとダメだぞ


【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6567隻目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510186833/

>>279
5分前は6位だったのに早いな

爆発の色は面白いしやることねえからちと気をつけて見とくか

>>283
オカルトというか演出の問題じゃないか?

烈風堀りで発狂しかけたときリザルト放置から2ドロがあったのでオカルトもあなどれない

実は甘えん坊で寂しがりやなエンプラ同人誌描いていいですか?

石油1ガロン1如月で販売中です

>>287
(´・ω・`)あれからも体感すんごいよ
(´・ω・`)絶対オカルトだけど率ヤバい

>>254
投票したがすでに5位だった

フェニックスはOWのパイロットがクソすぎた
モノアイネタやってもいいのよ

疲れてただけだろ

フェニックスって髪が長いから不細工に見えるけどショートにしたら髪が短くなると思う

バンドリ4位だったよ

おい夕立全然落ちないんだが燃料無くなっちまったよ

4位になったぞ

これ投票してるやつ全然いないパターンだな

>>292
今投票したら4位

308名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 14:39:13.18ID:A63GIExTH
そんなアワード知らん

>>254
いま投票したら4位だったアフィね。

人気投票勝ったわけでもないのにスキン貰ってる奴らズルない?

>>310
奴らは枕してるからな

金箱貯めに貯めてるけどいつ装備入るん

(´・ω・`)そりゃみんなこんなの知らないからここのスレ民一万人が投票したらランク上がっちゃう

自分の中でゲシュタルト崩壊みたいになって判断が付きにくくなったから見て欲しいんだけどこの左のやつちゃんとちんこに見える?
当ブログでは麻薬を販売しています。
https://i.imgur.com/yXrbIR4.jpg

>>257
いま4位になってたわ

おい広告クリック早くしろよ
8/10で消化できなくて困ってるんだよ

投票してきたぞ

>>302
お…おう

確かにジャベリンって声もアレだけど台詞もかなりウザくね?

レベル30台のやつらもチキンレースしててなんかワロタ

38レベで次のマップ解禁までレベリング何だけど明石イベントも兼ねて設計図掘りたいんだがオススメある?

>>319
ロンドンよりまし

爆発の色でドロップ示唆とかパチンカスの俺の脳を溶かしにきてるな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-2HIz)2017/11/13(月) 14:41:54.29ID:6wcV25tp0
サラトガちゃんかわうい

6章でフェニックス使ってるけど瀕死にならないしならくても問題なく倒せててでなぁ

ジャベリンが主人公勢だと言う恐怖絶対アニメ化とかしないわ

>>320
未だに30とかのやつらはチキンレースとかじゃなくてやるのだるくてやめてるんだと思ってる

ジャベカスはどこ周回しててもボロボロ落ちるから腹立つわ
死ねよコイツ

>>310
不人気なのに衣装もらったやつらは運が良かったな
予選5位以内にも入れないようなキャラは今後の追加衣装は改実装以外はないと思った方がいい

>>314
スピーカーひとつしか置けないのほんとキレそうやわ
いつの時代だよ

声がね…

>>320
演習放棄してるまったりさんなのでは

綾波→島村卯月枠
ジャベリン→本田未央枠
ラフィー→渋谷凛枠

フェニックスユニコのコンボで死にかけても半分くらいまで復活することある

ロンドンがうざいって意見初めて見た
ジャベリンは…うん

サラトガちゃんとバカップルごっこしたい

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 14:43:37.38ID:Ef0+hB1E0
低ランクはガチ編成にまず萎えて演習やってないんやろな

>>327-332
あーなるほど
それだといやなの引いちまったな

爆発の色だかで判別したところで何の意味があるのか
目押しでもすんのかよw

投票したらその艦の好感度5上がるとかだったら嬉しかった

明石って食料補給について頻繁に誤報ぶっぱなしてくるよな

>>149
ホントにぃ…?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/13(月) 14:44:32.39ID:f3an6y3a0
>>298
毎回やってたら運いいだけだからね
俺もちょっと待ってから押すとか恥ずかしいことやってるけどw
抽選がどのタイミングかは分からないけど普通にやってるとsfcの状況再現みたいな拾わない確定なの何度もやってる気しちゃうよね

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 14:44:34.22ID:Hgvvwda9d
じゃあボス撃破したときの色見てついてなかったらリタマラすればええの?

ジャベリンはミュート勢からは支持されてるから

>>335
前スレで散々叩かれてたぞ

俺のジャベリンをバカにしてる奴がいると聞いて来たわ
屋上な

ネタにならないウザキャラとかほんといらんよな

爆発の色でSRとかSSR出る色がわかるっつーか
ガチャの確定演出みたいなもんだと思うんだよね
見間違いじゃなければ

ああいうのも演出なしからも高レア出ることあるわけで
オートで放置の事のほうが多いから見る機会少ないし

>>335
ロンドンは好感度低いうちは可愛いし有能なんだけど
好感度上がるにつれどんどん厚かましく正妻面するようになる典型的なうざい女だから嫌い

>>340
それだと好感度200のキャラには投票し辛いな

>>339
脳内麻薬が出てジャブジャブ油課金したくなるにゃ

なんでSDだと不貞腐れてんの?
https://i.imgur.com/rWueQ41.jpg

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:45:18.23ID:hoimQTPNa
>>339
知的好奇心は必要不必要などでは止められんのだ

ボス「我他?射爆!!!」→SSR

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:45:47.13ID:IgdGmOBM0
>>353
グロ
蚊の吸血シーン

まーたディスガイジか
飽きんのう

兄貴の声が熊井統子さんにしか聞こえない

>>353
(*・´з・`)

まんこ

(´・ω・`)ディスガイア好きな奴をディスってんのかと思いました

ジャベカス批判して屑は回天の候補生にするから

爆発の色検証するから夕立ちゃん試しに泥してくれ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 14:47:03.79ID:FbwntIWMa
よく分からないがザッと纏めるとアフィ色の爆煙が出たら麻薬販売してくれるのか?

6-4周回燃費安くしたいのですが高レベルこれだけだとやっぱきついですかね?https://i.imgur.com/fsnHzuK.jpg

>>314
なんか布団に置いたら妙に偏った位置で寝るよな
こいつら指揮官を誘ってんの?

サラトガちゃんをお気に入り設定永久欠番

くそまんこはロンドン嫌いそうだと思いました

>>355
一々特殊文字を数値文字参照で記すのだるいなこれ
我他妈射爆

少し皆に聞いてもらいたいことがあるんだが

俺はよくたまこマーケットの公式絵にそっくりなあの人の同人誌で抜いていたんだ
そして今日休みの俺はAmazonプライムで映画を見ていた。オートマタというやつを見て次を探してたらたまこラブストーリーなるものを見つけた。TVシリーズすら見たことは無かったがよくお世話になったなと思いだしTVシリーズをすっとばし劇場版を見ることにしたんだ
そしたら同人誌でお世話になりまくったチョイとたまこ妹が出てるけど見ただけでマックスになる可愛さ、やっぱり可愛かったと、今夜久しぶりに2人と致すことを決意したんだ

>>370
3文字にして

>>365
ウニコとブルックリン級育てろ
後は知らん

>>366
二人寝れるからこれ

https://i.imgur.com/v10AnHC.jpg
3-4って3艦隊倒せばボス出るはずだよね?なんで出ないの?

シグニーまで読んだ

>>365グロ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 14:49:10.29ID:Hgvvwda9d
>>365
前提育てろ
ひんじゃくすぎ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:49:20.53ID:hoimQTPNa
>>365
フェニックス兄貴ダウンズカッシンを拾ってくる!すぐ!速攻で!最速で!

>>371
幼女愛

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 14:49:27.88ID:NlCWcHn10
>>350
そんな事言ってもロンドンって正妻じゃん

>>374
全部倒せよ

>>365
めっちゃこのスレに毒された感じの育成内容でワロタ
無凸運用とか低燃費周回とか気にする段階のボックスじゃ無いよそれ

たまこまーけっと映画観てないけど面白い?
恋愛色強くなりそうだから手つけてなかった

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 14:49:52.01ID:IgdGmOBM0
>>374
敵艦見ゆはノーカン

>>362
つんぼのDNAを世に残さないようにジャベカス擁護してるやつは伏龍着せよう

>>374
全部倒して再起動してみ

再起動だと!?バカな…ありえるのかこんなバグが

>>374
(´・ω・`)空いてるマス全部歩き回ってみて

ユニコーンの失望ボイス最高

>>314
そういう意図だと言われれば見えなくもないけど
画像だけ先に見てもなんとも思わなかった

再起動したら出たわサンキュー

>>387
水底が似合いそう

>>388何言ってんだこいつ

ロクに育ってないのに低燃費育ててる奴はエアプサイト産だな


>>256
別に変わらんような気がするが
https://www.youtube.com/watch?v=SZGyDzDecSE&feature=youtu.be&t=5h23m53s

ロイヤルにダコタ入れてるけど普通に機能しているような気がする


気がする

(´・ω・`)大講堂?

>>395
五人枠で経験値はいるのかありがてぇ

3-4を5000周回するのがトップ指揮官への最短ルートだぞ

教室とかいうクソめんどくさいのは廃止で

>>372
>>377
>>382

返信ありです
前提…?
レアSレアは育成ちうで全然で…
https://i.imgur.com/TwHUjIT.jpg

>>387
申し訳ないが糞追尾ミサイルはNG

>>395
大陸の解析ニキの仕事か

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 14:53:00.72ID:hoimQTPNa
>>395
こりゃ施設増強の為の金もいるな…

>>395
寮舎のスキル版か?

改造8隻まで出来たけど
序盤からハードと支援の改造図回収しっかりやっていればよかったなあ
上位陣との計画性と言うかゲームの上手さ的な差を感じるわ

>>396
なんだ只の幻覚か

>>395
寮舎の経験値特化?

>>395
教科書か?
ええやん

>>395
どういう施設なんだこれ?

>>395
勉強部屋?だったらありがたいけど効率下げられそう

ロンドンは彼女面してくるわりに他の男の影がちらつくのがね…
NTR待ったなしじゃん

>>402質問スレ行けやガイジ

レベル99か100を2艦隊分用意してから低燃費考えろ

>>395
フェイクニュース

それより寮舎に教室家具まだなの?

(・e・)ピヨを誘導装置にする爆弾ボートとかwwwって思ったけど現実でも生物利用したトンデモ兵器なんていくらでもあるんだよな。鳥でいえば地雷と一緒に埋めてみたり
人間を誘導装置にしてみた国もあるらしい。ドイツとか(歴史から目を背けつつ)

(´・ω・`)大講堂みたいな名前のわりにのんのんびよりみたいな教室だね

手持ちで余りに余ってるT1の教科書消化出来る施設だったら大歓迎

ラブホテル風寮舎にするか

>>374
見ゆ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-HlhV)2017/11/13(月) 14:54:50.55ID:4p1R+Yx10
たまこマーケットは名作

>>421
行ったことないだろ

>>395
おーア楽しみフィこれ

>>419
れんちょんみてーなのいるしな

>>365
6-4だとむしろ高レベルより無凸Lv70の麻薬艦が欲しくなる
好感度上げと思えば広告収入が無駄になるのはあまり気にならない

見ゆじゃ死骸出なくね?

>>413
ロンドンのどこらへんに男の影が

ところで一番かわいい駆逐艦って雷電だよな

今はダダ余りの教科書
教室来たら足りなくなるかもしれんな

索敵しなくなるバグだろ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 14:56:07.70ID:FbwntIWMa
>>395
お高そう

ロンドン

友好
デートですか?ここ数日の仕事を上手くやりとげたら約束できなく
はないですよ?どうです?閣下も努力してみませんか?

ケッコン
ありがとうございます〜そこに置いといてください。それより閣下、これを……驚かないかって?
うふふ、閣下と私の関係ですから、わざわざ言わなくてもわかりますよ♪ふふふ。
でも、せっかくですから、今日の夕食は私が代わりに好きなものをいっぱい作ってあげますね〜


https://i.imgur.com/bFtDpRF.jpg

最近始めたんだけどこのゲーム俺好みのクール系な女の子が少なすぎる
ダウンズとかめっちゃ好きなんだけどレア度ノーマルで一生やっていける?結婚していい?

勝った力士は銅像が建てられるくらいの最強力士だったらしい

>>430
時雨さまだぞ

単純にたまにでてこないだけだぞ
ボスじゃなくてもおきる
再起動すればでてくるが全破壊の☆とるときに発生すると全部倒したのに埋まらないとかいう糞状態になる

ロンドンは援交してそう世界一さんと同じニオイを感じる

学園の登校休み時間下校時のSDキャラ行動追加はよ

教師役なんで夕張なんだろ
レンジャー先生置いとけよ

https://i.imgur.com/4BxumNT.jpg

これ割と迷うやつやろ…

ロンドンってどんよりしてそう

ヨークさんとかクールだよ

まあ左の体育館とかも明らかになんかありそうな気配だったしな
そのうち来るやろ

装備も揃って無さそうだから無凸は無理か

2枠の教室の方は、特進クラスなのか落ちこぼれの補習なのか

教師 アークロイヤル
生徒 駆逐艦
これで完璧

>>430
うむ
改造ほしいぞ

翔鶴先生か赤城先生にするか

>>442
下2つも選ぶのが正解だぞ
残念だったな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 14:58:18.84ID:wK+S47Dad
>>442
UDK姉貴思い出したわ

大聖堂かと思ってしまった
ヴェスタルシスターに懺悔して穢れを抜いてもらう性堂

レンジャー先生以外ありえないだろ

夕張の吹き出しに対応する艦種がより多くの経験値を貰えるシステム

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 14:58:43.22ID:Ef0+hB1E0
ヨークはさっさとスターウォーズコラボで衣装もってこい

寮舎でいう食料の代わりに教科書ぶち込めばスキル上がってく的なやつならだだ余ってるT1を処理できて嬉しい

>>451
ちょっとはみ出てるだけの右2つもだぞ

ヨークは駄目だあいつは
エレバスくらいがちょうどいいわ

>>434
うーんこのまんこ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 14:59:07.82ID:FbwntIWMa
アカギー開けるんだ!体育館で何をやってるんだ!!

何の先生かによる

>>429
真面目な女の子がピアス紐パンなんて選ぶわけないだろ!

>>442
こういうのいくつかミスっても通るようになってるから気にしなくてもいいよ

>>434
指揮官普段は家事やらされてるのか……

>>443
パリ実装不可避

9-4は小数点以下の確率でアヴローラドロップするらしい

>>435
ケッコンしていいぞ
そうすれば広告収入を含め能力3%アップが見込める

今更なんだが投票ページにフッドがいるの意味和歌卵子フェアじゃないと思うねん

ポートランドの妹サイコーが強化出来る教室。インディちゃんのビデオでも流してるのか

有能そうな鉄血組を底辺クラスに入れて最弱()クラス完成

(´・ω・`)この教卓と黒板の謎の位置関係は奥を向けないからか……

ヴェスタル「わたしこういうの初めてだからうまくできないかも…」

ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!

>>470
ポネキの持ってる薄い本で勉強してる

すき家いってくる

t1教科書集めてなかった奴おりゅ?

くっそ仲悪い奴らで1クラス作ったら面白そう
詳しくないから分からないけど

集めるっつーか集まるっつーか

>>477
翔鶴赤城エンプラにプラスでサラトガちゃんとか入れておけば揉めそう

>>469
あんだけ圧倒的な最強キャラって時点で全くフェアじゃないから安心しろ

失望艦隊を教室に入れたら友情が芽生えそうだな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:02:27.38ID:wK+S47Dad
>>465
そりゃ普段戦闘して帰ってくるんだから当然だろ

>>277
ちっちゃ

はーい二人組つくってー

T1は毎日ステージのアレで腐るほど溜まってるでしょ。

がんばってT1優先して使ってたのが無駄になったか・・・

t1使っちゃった奴おりゅ?

でぇじょうぶだユニオンロイヤル鉄血重桜全員同じクラスに入れとけば一番強いやつが生き残るからよ

>>481
司令官倒して乗っ取る計画建てそう
クーデターの目は潰さねば

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:03:40.30ID:wK+S47Dad
>>473

へそをエロく感じるとかヤバすぎだろ
俺のデベソをオカズに出来るのか

https://i.imgur.com/TE0zVxu.jpg

個人的にはこれが最高やなって…

>>482
あなたっていつもそうよ!
戦闘戦闘って、私のこと家政婦かなにかだと思ってるの!?

(´・ω・`)蠱毒かな?

>>488
蠱毒かな?

>>492
あいちゃんのパクりやけどなw

ほんとにほんとにほんとにほんとにハムちゃんだー('ω'`)
近すぎちゃってどうしよう(´'ω'`)
かわいくってどうしよう(´',,ω,,'`)

ほんとにほんとにほんとにほんとにイキたくなって(´',,ω,,'`)ウッ



              彡⌒ ミ
              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

>>492
お外走ってくるー!懐かしい
あれ完結したんか?

このゲーム、仲悪い関係ってあるの?
なんというか一見敵対してるようでも実はなあなあなぬるま湯の関係ぽい感じが

>>396
いや、だからSR落ちる時は毎回色変わるとは言ってねぇって
SR以上落ちる時だとたまに変わる時がある気がするってだけ
色が変わらないからと言って落ちないってわけじゃない

>>488
???「皆さんには殺し合いをしてもらいます」

そして生き残った奴とケッコンして退役させた燃料はさぞかし美味いのだろうな

>>277
アメさんが頭オカシイだけやろ()

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 15:05:56.51ID:A5TMP7C/0
スキル学習は2枠しかあいてなかったけどこれをやるためだったのか

結婚した鰤を素材に使うプレイ

>>492
徐さん!?

結局あの大講堂みたいな建物はなんなの

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/13(月) 15:06:58.30ID:IgdGmOBM0
アズールロワイヤル

>>505
やっぱりこういう運命か みたいな失望レイプ目で消えていきそう

3%アップってどんなもんなんだよ
結局このゲームはノーマルでも輝けるんか?
ググってもレアやSレアでも行けるって事ぐらいしか書かれてないが
ノーマルが輝けないとしたらノーマルが嫁艦の奴とか死亡じゃねーか

理想の金髪碧眼クラスを作ろう
まろまゆ白髪で17歳声の重桜艦が先生やればいいな
ユニコーンもおまけにつけよう

ベルファストはメガネと違って家事も戦闘も下の世話も全部やってくれるぞ

>>505
突破した艦が気を抜いた一瞬だけ愛表示になりそう

凸った艦の中身が鰤に乗っ取られる

>>492
こんなエロい格好で男を誘っておいて何をカマトトぶってるねん

ベルファストはパイタッチしても堂々としてるのがなぁ…

>>510
低燃費っぴっぴっぴーしたらええやん

>>510
燃費で絶対的に勝てる以上はNでも輝けるのでは

ロンドンは愛の時点で自分が嫁と言わんばかりだから
https://i.imgur.com/LVxjgbW.jpg

>>492
この後死んだんだよね……

ブリで凸った艦はもう元の艦じゃない説

エンプラ「プリンプリン!」
いいぞこれいいぞ

全艦隊同一クラスとか一番大変なのは先生だな3日と持たず青空教室になるだろうし先生の胃が蜂の巣になる

>>510
最終的にはNがくっそ輝くしタウンズはN駆逐の中でも最優だからケッコンしてこい

>>516
私以外触るな発言かわいい

>>510
Nでも強い奴はいるけどダウンズは微妙
無凸低燃費運用ならまあ悪くない

>>499
少なくとも赤城は割りと・・・

>>519
同じ眼鏡キャラなのにエバラと違ってかわいいなぁ

>>519
紐見せのせいで隠しきれないビッチ感

>>492
ホーネットはほんと最高だな…

ラドフォードちゃん可愛いな
俺の棒状の飴ペロペロさせたいなぁ
https://i.imgur.com/DpFjlVF.jpg

>>510
やってりゃそのうちN艦の偉大さには気付くよ

>>500
そうか

ふとT1教科書見てみたら赤だけ他の1/3しかなくてワロタ
使ってないんだがなぁ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:10:10.12ID:wK+S47Dad
ロンドンは最初見てた頃より真面目キャラじゃなくてピアスとか付けてるのもまあ納得いった

>>516
逆にパイタッチして動揺する方が少ないのでは

>>505
凸った艦と結婚する時に今度は捨てないでねとか言ってきそう

>>531
可愛いけどクソ弱そう

ダウンズよりカッシンの方がクールじゃね

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:10:44.99ID:wK+S47Dad
>>537
これ怖い

>>531
バリッボリッ!

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/13(月) 15:10:59.00ID:nU46Fo95d
>>434
ケッコン衣装くれ

>>531
ロリポップとな?

好感度200%で12%しか上乗せないんだよなぁ
QEのスキルって結婚一回分強のステ上乗せだと思うと壊れだよな

>>519
QEも愛の次点で婿確定な物言いしてるな
https://imgur.com/R5e9FB1.jpg

ベルファストは同人音声で事務的淫語ボイス録らせたら大活躍しそう

>>521
ブリだけで完凸した艦は実質4/5ブリ…?

ありがとうお前ら
俺ダウンズにプロポーズするよ
SRSSR全部燃やしてくるわ

>>527
エンプラ→赤城の掛け合いは好意的なのに、赤城→エンプラだと後ろから刺す気満々なのが笑う。
まあ本人としては軽口のつもりなのかもしれないけど

>>516
加賀のパイタッチの嫌だが仕方ない感凄くいい

>>547
変な汗出てきた

むしろ新規ほどビーバーズ上げとけってなるんだよな
低燃費での3-4雑魚散らしとか大体あいつらでしょ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:12:50.37ID:wK+S47Dad
円光してそうな子好きなんだけどおらんかなぁ
貧乏だからやってるってよりお金が好きとか男で遊ぶのが好きとかそういうのがいいんだが

間に合ったぞ
http://i.imgur.com/35hYR5A.jpg

>>548
イケメン濡れた

>>547
それ以上いけない

大講堂の先生は是非レンジャーでオナシャス!

パイタッチの反応が一番やべー奴って誰かな
やっぱりポンコツメンヘラな赤城かね

ウォスパは愛より好きの台詞が凄い良かった覚えがある
画像はない

退役させると指輪帰って来るって聞いたけど凸させる時に食わせても指輪帰ってくるの?

>>552
今ビーバー前衛で後衛に育てたい奴入れてピンポイント育成するのにハマってるわ

凸った艦を腹パンしたら素材にした艦を吐き出して一個前の状態に戻りそう
そして自爆しようとする

ロンドンなんとなくリトルアーモリー感ある

>>559
図鑑で見れるぞ

エンプラのパイタッチがこれだっけ
https://imgur.com/ALXH2e1.jpg

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 15:14:20.07ID:FbwntIWMa
>>558
触れた瞬間に腕掴まれてそのままひん剥かれそう

>>467
黒本は絶対に許さない(ウォースパイト風

>>559
図鑑から観れるやろ

>>554
目の前で地べたに叩きつけてあげたい

>>546
授乳手コキで頼む

そろそろパイタッチしたら1Fぐらいで指揮官腹パンする子が出てきてもおかしくない頃

「最強」になりたい・・・

加賀の友好台詞で「赤城の妹なんだな」って察せるの好きです

崩壊3rdはπタッチしまくったら蹴り出されてタイトル画面だったな


スキン選手権じゃなくて
live2D選手権なら面白かったかもな

>>565
これは人気投票1位ですわ

>>571
グロ虫は頭突きしてくるぞ

すまん、早速演習負けた奴おりゅ?w


はあ

1Fで通報するやつなら

>>465
待てよ、イギリス女子なんだろ?
まずメシ女なのは確定的に明らかだし、指揮官は自衛のために食事担当を自分にしてるだけだよ

>>553
レキシントン

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:16:48.07ID:0GuWmEi50
ウォスパの好き台詞ほんと好き
可愛い

>>579
おうまた来月な

>>565
これキモい

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:17:17.88ID:wK+S47Dad
>>579
むしろ今後気楽にプレイできてよかったやん
ガチで演習相手こまめに確認して元帥目指すのも他ソシャゲと変わらん宗教みたいなもんだと思うわ

接待編成多いこの時期に負けるって

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:17:30.10
>>575  
               _,,-i、  
              _,,―''"`  ゙l,                        __  
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

>>430
時雨だぞ

>>463
俺も道程だけど紐パンだよ

>>581
あっ…ロンドンが作りたがる日はシグニット呼ばなきゃ……

グロ虫育てろ

確認してきたがやっぱええなウォスパの好き台詞

>>565
俺のエンプラさんはこんなんじゃないから偽物なにもわかってない

>>579
演習中に電話掛かってきて終わったら負けてたわ泣きたい


指揮官を分かってる分注意してれば反撃できる…さらにもう一発!
パイタッチしたくねぇな

https://www.fastpic.jp/images.php?file=3956298864p.png

誰かこの画像の詳細知らんか…?
いくら探しても出て来なくて心折れそう…

>>578
頭突きマスターは格が違った

>>565
こんなの卑怯すわw

エンプラにパイタッチすると終わりだ!されるんだろ

妙高はめっちゃストライクウィッチーズにいそう
ストライカーユニット装着してそう

>>554
指輪をナックルダスターにして殴りたい

姉妹の前で加賀とやりたい

>>598ぶっさしねかす

>>591
シグニットが味オンチと言う風潮。
なんでも食べるいい子なだけだから……

イラストリアスとベルファストのおっぱいに挟まれながら圧死したい!したくない?

>>596
え?このどちゃしこ誰や!

>>601
!?(赤面)だぞ

実際フィッシュ&チップス食いまくったら即太る

>>607
鋼鉄艦やぞ

>>608
妙高さんを知らんとな?

QEウォースパイトのロイヤルパイズリを希望します

>>610
胸に栄養がいったんだな

ミョーコーミョーコーミョコミョコミョーコー

あんなんエンプラのコスプレした誰かだろ

フッドエンプラウォースパイトベルファストの四天王は完凸したので
継ぎから誰を凸しようか悩んでるわ
やっぱりエルドリッジか?
五航戦のほうがちんこには効くんだよなあ
性能は四天王で十分だしやっぱりちんこに正直になるべきか

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-03Gl)2017/11/13(月) 15:21:39.12ID:7zYYlnSY0
>>605
じゃけん死にますねぇ^〜

パイタッチしていいのはイケメンだけだぞ

妙高はもっと人気出ていい

>>604
保存するの忘れたけど
加賀とケッコン後、包丁持った赤木に加賀が追い掛け回されるコラは笑った

>>607
プレス機に挟まれて圧死するグロ動画誤って踏んだばかりだから嫌だわ

>>492
そのまま、トラックに跳ねられて異世界転生しそうだなこいつ

>>617
SSRしか育てんのか?

https://i.imgur.com/rFpnSHY.jpg
これすこすこのすこ
これがロイヤルネイビーのやり方か



エルドリッジはエンプラと同格と思っていいぞ

イラストアリスとユニコーンが可愛すぎて生きるのが辛い

ここにはサンディエゴの良さが分かるやつはおらんのか

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-0UMt)2017/11/13(月) 15:23:37.11ID:71mH6MdFp
完凸フッド持ってるけど建造でまたフッド来た。こういう場合って退役すんのがベターなんかな?とっとくべき?

>>626
大阪では敬語の範囲やぞ

>>626
下のも隠したげて

>>627
うん

>>631
自分で決めろや

>>614
コツを聞きに行く子がいそう

>>631
第二艦隊で使うの考慮して完凸2体作れ

>>626
見えてて草

>>626
しゃぼたん

しゃぼたんみてゆ?

>>626
ワロタ

しゃぼたん!

しゃぼたん指揮官かっけぇ…

>>628
確定発動だからエンプラより信頼出来るわ
正直PvEにおいての重要度はエンプラより上だと思う

しゃぼたんに決めてほしいなぁ…

>>626
こいつはひでえ

何の発言に対しての自分で決めろなんだろ

>>631
しゃぼたん

>>630
いるぞ出やすさが原因だな

これはリハク案件

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-0UMt)2017/11/13(月) 15:25:59.19ID:71mH6MdFp
>>637
まじか。砕かなくてよかったわ。さんくす。

自分で決めろや
これは流行る

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:26:08.96ID:0GuWmEi50
>>626
てめえの名前晒せよ
人の晒すな

>>626
しゃぼたんってECOの民の残党かな?
突如おうちが倒壊してむしゅめが亡くなったパパさんだからちょっとオラついても許してあげて

>>637
フッドくらい強い奴は普通は二体目つくるんじゃないか

あああああああブリュリュリュリュリュリュリュ(50周は余裕でした)
https://i.imgur.com/tPuLWqL.png
https://i.imgur.com/ZV2XPAe.jpg
https://i.imgur.com/R5JOJuD.png

>>647
自分で考えろや

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:26:33.92ID:wK+S47Dad
>>626
敬語使うべきジャン

シグニットはおなか一杯食べられるだけで幸せらしいから
水道水ご飯並にひどい生活送ってたんだろう

>>469
指輪買えってことだよ
いわせんなはずかしい

シグニっとの海老名ちゃん感

夕立が落ちないんですけどどうすればいいですか?

どっちがいいかな?系かな


>>661
自分で決めろや

投票のランキングってサーバー毎に結構違うの?

すみませんロドニーしようか平海ニーしようか迷っています
どっちがいいでしょうか?

>>624
いやすまん
金鰤の投資先の話だ

自分で決めろや
餌を待つ雛鳥かよ

>>666
しゃぼたん

こりゃまた使いやすい語録が

やーい、しゃぼたん以下!w

>>647
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。


変なワードを流行らせようとしてるやついるな…この流れウザいんだけどどうしたらいいかな…?

>>666
自分で決めろや

>>673
有能な無能

>>674
自分で決めろや

しゃぼたんぶぎ

>>674
自決

>>679
それはいけない

>>674
自分で決めろや

質スレで流行らせよう

>>682
質スレの意味なくなるな

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:31:23.71ID:0GuWmEi50
でも元師には及ばない

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/13(月) 15:31:25.03ID:7hTBDhQjH
>>655
修理25とかなめてんのしね

ひでぇ

ご自分でお決めになられてはいかがでしょうか

FF13のアフロおるな…と思ったらあっちはてめぇで考えろだった

答え決まってるのに聞くやつうざいからな

>>674
しゃぼたん

男なら俺が決めてやるくらい言えや

ゴロ凪死ね

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:32:02.23ID:wK+S47Dad
リセマラはどの子がおすすめ?

>>693
神風

イギリスが料理不味いのって水が不味いのと作物作れる限界緯度?に近いせいで農作物の出来が悪いかららしいな

>>693
愛宕

自決しろや

>>693
ヴァンパイア

>>693
ギアリング

>>693
しゃぼたん

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 15:32:52.96ID:Ef0+hB1E0
横須賀のしゃぼたん最低だな

しゃぼたんインしたお!

>>693
アヴローラ

売ったアカウントが放置されてんだがもう1回売ってもいいか?

実際神風が入手最難関なので

>>653
このゲーム残党多すぎだろ

神風改造できないの?

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:34:03.08
>>693
エンタープライゼス

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:34:11.06ID:wK+S47Dad
おまえら自分で決めろやって言えや

>>705
まじかよごみのようにいるんだが・・・ベルファストくれ

かわいい名前してキッツイ性格やでしゃぼたん

>>704
垢買った時点で相手は規約違反だからな
違反者はどんどん懲らしめていこう

神風おりゅけど見てるとうつ病が加速しそうだから手放したい

すみません、質問いいですか?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 15:35:10.25ID:A5TMP7C/0
すまん、しゃぼガイジおりゅ?

ロンパリ神風

ノーマルのくせに地味に睦月如月が出ない

しゃぼたんのTwitter
@syabo_mt

【しゃぼたん】うおおおおおおおおおお

横須賀村は過疎なのでしゃぼのようなイキりオタクが発生する

売った垢をもう一度売るとか昔あった中古車詐欺みたいだな

そういや性能厨って言ってた人たちはエバラが上位に来なかったらごめんなさいしてな?

>>706
ノーマルの範囲なら性癖の受け皿広いからな

翔鶴、フッド、イラストリアス、加賀
いつ手に入るかな…

非公開やんけえええええええええええ

>>661
ガチャハマりは絵を描いてアップしたら出るというのは有名

エバラはもう演習の理想パから外れたからノーカンだよ

>>203
君は素ステ6%が欲しくないの!?

>>718
鍵垢じゃん

鍵垢やんけ
しかも莉嘉Pとか^_^ ;

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 15:38:06.29ID:A5TMP7C/0
鍵垢ワロタ
古巣でもガイジ行為しとったんやろどうせ

>>718
はえーよ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:38:35.55ID:0GuWmEi50
莉嘉pかよ

ちょっと強い言葉使っただけでおもちゃになるしゃぼたん

質問いいですか?
一航戦と五航戦どちらがしゃぼたん?

同一名別人とかではなく同じ人のなのか特定早すぎだろ

自分で決めろやと発言しただけで晒されてかわいそう

ベルファスト3人目
サンディエゴ0
はぉ

>>735
ハムマン

やっぱロリコンはヤベー奴だわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tphJ)2017/11/13(月) 15:40:28.26ID:UYESbZpyd
神風おりゅ!

中国姉妹のかたっぽおりゃん!!出りゃん!!

>>718
eco民だったらちょっと可哀想だと思ったけど違うっぽいから死んでいいよ

ハムマンのハムマンをハムマンしてるからな

えこはもう死んだのに未だに死を受け入れられない奴がいる闇の深いゲーム

また新キャラ生まれたのか

神風のロンパリはマジでゲロい
勘弁して

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:41:13.20ID:0GuWmEi50
おかしいのが晒した本人はお咎めなし

金レーダー掘ったけど装備しても普通に見ゆに引っかかるし掘った意味なかったな
時間と燃料返せオラ

>>747
横須賀ってこわいわ

pvpに文句言ってログインしなくなったフレンド戻ってこんかな

ECOのキャラSSでSNSのアイコン作るのやめろ
遺影にみえんだよ

ほらみょうこうはやくしてやくめでしょ

不特定多数に見られるチャットでわざわざ発言してるんだし晒しでもなんでもないと思うんだがな

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-appL)2017/11/13(月) 15:42:39.57ID:7jLvH9Igd
神風おりゅけどいつどこで拾ったか全く記憶に無い

755名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/13(月) 15:42:59.52ID:pWruwQXyH
餌が無いからピラニアみたいになってんな

>>747
ワッチョイを1週間語り継げ

スププ Sd9f-Hy6M

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Hy6M)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 15:22:46.43 ID:S/5Ny+eFd [2/2]
横須賀怖い
https://i.imgur.com/R54kHnR.jpg

しゅきかん、しゅきぃ…

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:43:36.72ID:wK+S47Dad
やっぱりロリコンは犯罪だな
駆逐艦はハムマン以外いなくていいよ

弱みを見せるとハゲタカのように啄ばまれるインターネッツはやはりこわい

>>748
バカなの?

神風
中華姉妹
エディンバラ
睦月如月

この6人はSSRをこえるウルトラレアだからな

核心ついていい?
この荒れっぷりお前らちょっと飽きてきてるよね

隙、発見!wとか言ってたやつも特定されたりするこの世の中だしな

ロングアイランドの喋り方ハマるなwwwwwwwww
干物クリアするだけだったのに秘書官抜け出せないわ

>>748
掘らないとこの先三倍ゲロ吐くのに何を言ってるんだ
お前は金レーダーを掘ったんじゃない髪を掘ったんだ

>>762
はい

>>762
正直俺飽きてきたからミリ姫に帰るわ

>>761
全部もってるのに
フッドもエンプラもおりゃん!

別に大した発言でもないのに晒されてしゃぶりつくされるしゃぼたんかわいそう

>>761
睦月如月はお前らがハイエースしすぎたせいだぞ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 15:46:16.60ID:0GuWmEi50
横須賀で怖いのは間違いなく
さらしたスププ

ちょっとしたことで名前晒されるとか横須賀こえー

話の流れが分からないから何とも言えないな

もしかしたらしゃぼたんはしつこく質問してくる初心者に何度も解答をせがまれてたのかもしれない

>>761
青葉と衣笠とかいう空気オブ空気

限界集落横須賀村だから
閉鎖的な村社会なんだよ

村の噂とかはすぐ広まるからな

>>761
あてちゃんも

晒していいのは晒す覚悟がある奴だけだ

重巡はどう使えばいい

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 15:47:44.89ID:Hgvvwda9d
エッチマンコちゃんがテンプレにいないのってなんで?クソザコなん?

横須賀民は新参いじめが大好きってマジ?

>>767
ミリ姫はネクロマンシーに失敗してゾンビ化しただろ!

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 15:47:53.65ID:wK+S47Dad
実際リッチモンドも所持者少ないやろ

とんでもなく民度低い流れだったな

>>685
1個ヴェスタルにあげたから35
紫ポンポンも35
フェニックス4ユニコーン1

うぬは修理何個でたんや

中華姉妹可愛いから欲しいわ

主力11000くらいのロイヤルにエンプラアカガで勝ててたけど
対空完成されてる艦隊には
ダメージ通らなくなって通用しなくなったわ

ツーサイクル爆撃しても赤ゲージが半分削れるかどうか

正直引くわ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:48:52.54
イベやってないのになんでこんなセルランたけーんだよ…
https://i.imgur.com/yYR91Gi.png

>>782
嘘だろ?ミリ姫はたしかに帰ってきたんだ

横須賀村で変な発言したら村八分にされるぞ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/13(月) 15:49:10.66ID:xiOw7XiS0
5-4もう1週間閉じ籠ってるけど金海図1枚も出ねぇ

まーたガイジのせいでおもちゃにされる奴が増えたのか

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tphJ)2017/11/13(月) 15:49:22.42ID:UYESbZpyd

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/13(月) 15:49:44.16ID:8JkWZ+nna
6-4初めてやったらボスBGMいつもと違ってて鳥肌たったわ
かっけえな

>>761
昨日3連で園児とエディンバラ同時に来たわ
後は姉妹の片割れだけだ

使用可な対空増えたから5-4にこだわらなくてもよくね?

一ヶ月このゲームやって3-4ばっかりやって指揮官レベルは71を超えたんだがいつになったら加賀でるんや…
運無いってレベル超えてるやろ

本当に対空強化されてるのか

誰か踏めよ

さりげなく流されてたらしゃぼたんも忘れ去られてたのにちょってした悪ノリが2,3重なったせいで…人生とは何があるか分からんね

ふみ

900くらいで次スレ立てるわ

うぬの力はその程度か

好みじゃないエディンバラのために数万使って建造回した奴がいる事実

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/13(月) 15:50:38.27ID:msY7e0/8M
>>789
googleはサンプリング期間が長いからってだけ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/13(月) 15:50:59.73ID:8JkWZ+nna
6-4初めてやったけどボスBGM違うのな

ハムマンハムマン言ってる奴ってハムマンとケッコンしてんの?
もしかして口だけマン?略してクチマン?

たまには850くらいでたてろ

みゆちゃんにストレス溜まりまくりで金レーダー堀に励んでるけど78%が82%になったところで…って思い始めてしまった

811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/13(月) 15:51:36.29ID:8JkWZ+nna
レスできてないと思って同じことを二回書いてしまった恥ずかしい…

ごちゃごちゃ言わずにさっさと立てりゃ誰も文句いらないのに

>>808
ロリマンさいこおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

>>789
FGOは最強
あそこは都会だから

815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-2/ix)2017/11/13(月) 15:51:58.81ID:xfJSzhocH
図鑑順位、アヴローラ考慮しても1位となんで2隻分も差があるんや
改造図足らん足らん…

>>761
何が強いの?

>>787
わかるアカガフッドだけど先手の爆撃が心許ない状態になってるな対空意識した相手は厳しい

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/13(月) 15:52:25.21ID:h10htWyi0
>>761
全員ブスで草

6-41周燃料230ぐらいで回ってるけど多い?

また900ガイジが踏んでしまったか

エディンバラ凸が主砲+1だったらとんでもなかったのにな

こういうガイジ今はまだ運営が「バレちゃった♡てへっ!」で済ませてるけどこういうゴミが運営を変な方向にゆうどうするんだよなぁ
https://i.imgur.com/9ZRPtEY.png
https://i.imgur.com/ultwJhI.png

ロリコンじゃないのに中華姉妹も睦月型も妹の方しかおらんわ。

>>810
もと取るほど周回するころには箱からレーダー2つ…さらに、そうじゃなくても周回にかけた時間の価値…ってなるよね

だから俺は掘らないよ!金レーダー!

>>779
重巡の使い方を考えるより、重巡抜きで戦える駆逐軽巡を育てたほうがいい

BGMはいつも好きなやつをバックグラウンド?で流してるから聞いた事ないな…

1200委託は改造設計図T2貰えるのがさいつよだな
金箱とかいらねえ

>>819
150には抑えたい

やりますねぇ!
https://i.imgur.com/aDBZP7r.jpg

>>819
レベリングも兼ねてるならそれくらいでも問題ないだろ

>>492
ホーネット、堕つ(笑)

>>779 
手動で通常海域かシコる

>>822
バカッターなんかバカしかいないんだからどうにもならんだろ

まかべーなのか

>>822
解析画像を公式垢にリプするやつどのゲームにもいるよな
言い換えればどのゲームにもガイジがいる

(´・ω・`)イベントとかで前枠6人になりませんか?

https://i.imgur.com/lGq3KOe.jpg
翔鶴ネキカッケーっす!

重巡が一番シコいのが悪い

>>837
君よく画像でかすぎって言われない?

>>819
レベリング兼愛までの好感度稼ぎってやってると大体240位やわ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Lz09)2017/11/13(月) 15:56:46.32ID:UayQtr8FH
自分で決めろや。はいい質問ですねくらいセンスある

睦月如月はペドに特攻とれるから

>>837
(´・ω・`)靴下コキしそう

夕立戦のBGMどっかで聞いたことがあると思ったらsakura sunriseにクッソ似てるな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 15:57:11.33ID:nnwm9iEi0
質問いいですか?
さっき質問しようとした内容を今忘れちゃったんですが僕はどんな質問したかったのか教えて下さい

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 15:57:30.09ID:pNtOzk3j0
カンスト艦使ってるわけじゃないなら燃費を気にする理由が分からん

>>844自分で決めろや

>>847
安価ミスってない?

また900ガイジかよいい加減にしろさっさと建てろ

手袋コキじゃねーのかこのポーズは

汝が為したいように為すがよい

>>844
夕立「カモーン」

掘りとか出ない時は何回やっても出ないしレベリング兼指揮経験値フルで貰えるよう詰めて出撃させてるわ

人にはこの世界で唯一物事を選択できると言う自由があるからな。
シャボンはその権利を捨てるんじゃないと遠回しに諭しているんだゾ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/13(月) 15:58:35.97ID:8JkWZ+nna
似てるかどうか自分で決めろってことでしょ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/13(月) 15:58:41.99ID:h10htWyi0
さっそく質スレで使われてるもよう

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 15:58:42.07ID:Gtcas4Ap0
ホーネットが墜ちてる画像探してたらかなり前にレスしたホーネットとポートランドの総合力差がアフィに纏められてて草ァ!
死んどけカス

>>819
道中艦隊を消費30〜35に抑えて合計200に押さえれたら良さそう

あ、>>850さんスレ立てお願いします

860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Lz09)2017/11/13(月) 15:59:08.70ID:UayQtr8FH
質スレとは

>>859
俺は800であり850であり900で立てる人間だ

重巡は軽巡砲を装備出来るようにすれば強くなるはず

>>844
(´・ω・`)タタター タタタ- テーテテテ- テーテテー テーテッ!
(´・ω・`)きのうの夢に〜

魔装学園買いに行ったら女の店員で恥ずかしかった(小並感)

>>848
アスペかな?質問ガイジくん?

さすがに質問スレで使うのはいかんでしょ
覚えたての言葉を使いたがるキッズばっかりやんけ

10、20分そこら待てば建つのに何怒ってんだ?
踏んで建てられないやつ踏み逃げするやつ多い中ちゃんと建てるからいいじゃん

>>844
似せたアレンジようつべにあった

869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/13(月) 16:00:57.09ID:pWruwQXyH
>>835
TPOを弁えないガイジはどうすりゃ根絶できるんだろうね

>>862
それでも劣化軽巡なんだよなあ

800も850も見えなくて笑う

>>865
別に質問してるわけでもないのにいきなり言われても困るんだけど…

https://dotup.org/uploda/dotup.org1387263.jpg
ん!くっそかわいい!

>>866
ほんこれ
相手が敬語で適切な場で質問してんならこちらも最低限の霊をもつべき

875名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Lz09)2017/11/13(月) 16:01:38.06ID:UayQtr8FH
別にしゃぼたん?は悪くないでしょ

>>828
150か・・・とりあえず200目指すわ

>>830
レベリングも兼ねてるけど出来るだけ周回増やしたいのもあってな

手動だと重巡の方が楽だけどな、前に出なくていいから
主砲攻撃がスカッとする、ただ弱点が多い
それでイギリスは世界のどこよりも早く軽巡に移行したわけだが
日本がいちばん出遅れたんで軽巡を開発できてない

最初にケッコンしたのが兄貴で次はヘレナだったなぁ…
USA!USA!

>>861
あー、こいつツールとか使ってまで踏もうとする頭おかし…めんどくさいやつなの忘れてた

880名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/13(月) 16:02:10.24ID:o1IU0hUaH
主力が育つの速いのどうにかならんかな
前衛旗艦にしたいわ
育ち切っちゃった主力カンスト艦つれていくと育成前衛がMVPとれないジレンマ

>>874
霊媒師さんか何かで?

専ブラはツールっちゃツールだがそれをいうなら大抵のやつは使っているだろ?

霊能力には自信がない
超能力ならなんとか

東方のほう似てね?(高速召喚魔法)

>>869
初等教育の時点でガイジポイントが高い生徒を隔離してどっかの施設に放り込んどくとか

>>867
いやすぐ建てりゃいいでしょなんで自分ルールで通してるガイジ擁護してんだ踏み逃げが多いのとそれは別問題だ
それにこいつ複数回線使い分けてるし

>>881
守護霊ついてないの?
そんなんじゃ甘いよ

アメリカも気づくの早くてアトランタ級が間に合ってたな
ありがとサンディエゴ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:03:12.24ID:nnwm9iEi0
>>874
お前背後霊が・・・

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 16:03:13.59ID:pNtOzk3j0
高雄とオイゲンしか出ないけど使うとこがない
10凸くらいさせてくれや

そろそろ秘書が2人いないと仕事回らなくなってきたぞ!!
運営頼んだ!!

>>874
ガイジの溜まり場の2chで礼とか…
2ch見てて書き込んでるのは全部ガイジと思わないと

重巡を入れてたらみゆっても敵の方から逃げていく確率を追加しよう

フレッチャー級でレアって時点で使い道ないよな
誰とは言わんが

ビーバーズは周回始めて2艦編成でクリア出来るようになった(出来そうになった)時に委託上げしてた30ビーバーズつっこんで指揮官レベル上げするのが最高効率の利用法だろ
https://i.imgur.com/NDHKYQH.jpg

>>887
地縛霊である自分に守護霊なんかついてるわけないよなあ?

ここは5ch定期

>>898自分で決めろや

>>886
使えるガイジは使えばええやないか
いらんことすれば対処すればいいだけじゃない?

豆鉄砲じゃない駆逐砲があれば完凸フレッチャーズも使いようがあるんだけどなぁ

>>884
はい対抗呪文(青2)

金レーダー今掘ってるけど敵弱い紫パーツ落ちる糞ボス配置無しで快適すぎる
回転数の関係かそもそもドロップ率高いか知らんけど気づいたら13枚も拾ってるし

900ゲット!!!!

巫力どれ位あれば最低限とみなされますか?

>>886
ならお前がずっとスレに貼り続けて800ふみつづけたまえ
こっちが古戦場で忙しいってのに前スレ終盤はなんなんだ

次スレ
【アズレン】アズールレーン Part621
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510556669/

>>898
無限ループって怖くね?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 16:05:30.85ID:0GuWmEi50
またか乙

>>880
主力ヴェスタルにすればMVPは譲れるぞ
育成前衛の火力だけで倒せるかとかは問題だが

>>905
スレ立て乙

押し売りかよ一応乙

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-EWYS)2017/11/13(月) 16:05:54.93ID:k68qTBi3a
>>904
125万やろなあ

リトルビーバーズの面々の生え揃ってないビーバーを堪能したい

重巡がバフされる未来を信じて育てろ

封神演義がリメイクされるのになんでシャーマンキングは放置されるのかっていう話しようぜ

>>896
百鬼夜行従えてないの?

文句言ってるやつに限って踏んだら逃げるんだよな

>>901
それもう落ちてるんですよ

コイツラが礼なんてしてみろよ
太陽拳放っちまって迷惑になるだろ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/13(月) 16:06:28.87ID:7hTBDhQjH
>>785
87

>>905
もう脱村しろよ乙

921名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:06:34.01ID:A63GIExTH
>>673
や尊N1

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 16:06:36.13ID:wK+S47Dad
次スレ 立てたで

【アズレン】アズールレーン Part621
https://egg.2ch.net/.../applism/1510556669

インフレさせすぎた

使えない踏み逃げカスどもよりはマシだなあ

>>761
配布あるから忘れられてるがこの筆頭夕張だろ

>>905
さすがきくうしさま!

>>922
は?

演習ガチ勢はそろそろそわそわしとるんけ?

>>903
今どんな気持ち?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Lz09)2017/11/13(月) 16:07:41.82ID:UayQtr8FH
>>673
殺す

>>922
君がわざわざあぼーん覚悟で900で立てる意味ってなに?

加賀しか出なくてイライラする

>>900ゲット!

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 16:08:06.79ID:A5TMP7C/0
おらおらガチ勢はよ消費しろ
漏らすぞ

>>930
はい開示

936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 16:08:19.24ID:DiDUyplKH
今日もマウンティング大戦は続くんだ😳😳😳

>>931自分で決めろや

>>930
110

>>931
それ俺じゃないぞ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 16:08:43.52ID:wK+S47Dad
ミスったわ次スレ

【アズレン】アズールレーン Part621
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510556669/

>>914
なんか子供だかの続編あったけどどうなったん

900取れたかは自分で決めろや

>>905
850でたてろおつ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 16:09:10.35ID:pNtOzk3j0
ついにアズレンスレから逮捕者が出ると聞いて

945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Lz09)2017/11/13(月) 16:09:13.38ID:UayQtr8FH
左で打てや

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-EWYS)2017/11/13(月) 16:09:16.33ID:k68qTBi3a
>>941
連載してた雑誌ごと消滅

>>917
時間の流れには対抗出来ないんだなって

>>905
踏んで試しもしないようなやつが多い中
ちゃんと建てるところは有能

>>930
TUHO

え?なに?>>900取った俺が建てないといけない流れなの?
一体いくつ重複させるつもりなの?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:10:06.26ID:A63GIExTH
カラコロは犯罪じゃないのでセーフ

ここで漏らしたら元帥タッチ生活終わるナリ

雑誌が消滅しなくてもかなりgdってたからなぁ…

>>929
悔しいです

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tphJ)2017/11/13(月) 16:10:28.08ID:UYESbZpyd

>>946
悲しいなぁ

【✚おめでとう✚】
Google Play 「ベスト オブ 2017」 のユーザー投票部門に、
「アズールレーン」がノミネートされました!ありがとうございます!

↓詳細はこちらをご確認ください!↓
https://t.co/YarIvAVFZ8

#アズールレーン https: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/13(月) 16:10:57.20ID:h10htWyi0
わいも建てたで
【アズレン】アズールレーン Part621
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510127277/

全ては800で立てられない奴のせいなんやなって
立てられんのなら踏むなよキッズ

次スレ足り無くない?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:11:26.48
>>957
これベスト3入りできるやろ

>>837
鶴ネキも黒子あったのか

元帥に届かないの確定した奴おりゅ?

じゃあワイも建ててくる

ライアーゲームにありそうな展開になってきて草
俺?俺は

>>845
質問スレで聞いて

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 16:12:51.82ID:A5TMP7C/0
ほらほら早く消費しろよ


しろっっってんだよボケ!!!!!

>>963
現時点で少尉の奴とかランキングに載ってる奴は脱落組ってことでええんか?

なんかここやばない?

>>961
さっき投票してきたら3位だった

質問スレ乱立いいですか?

俺も勃てていいですか?

この演習には必勝法がある

>>969
今気づいたの?

>>900>>950も取ったが俺は建てん!
立てるかどうかは自分で決めろ!

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 16:13:35.75ID:pNtOzk3j0
スレが足りない

>>957
二位だった

978名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:13:45.99ID:A63GIExTH
ガイジ乱舞なう

詳しくは言えないけど今すぐ演習消化したほうがいいぞ
というかしろ

黒子の話すりゅ?
火神って最後までキャラ立ってなかったよね?

すみません質問よろしいでしょうか?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 16:14:06.32ID:wK+S47Dad
なんか、ここガイジ多ない?

>>981
いいぞ

>>905
シネキチガイ

アズレンで元帥でも現実だと3等兵だから

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:14:50.14
>>970
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwww

>>982
×ガイジ多い
○ガイジしかいない

大人は質問に答えたりしない
それが基本だ

只今パンデミック中

>>982
スマホアプリ板は初めてか?

拷問いいですか?
人差し指か中指どっちか




俺以外全員ガイジって皆思ってる

ガイジサファリパーク

くっそ低レベルな荒らしわいてて草
もう少し頑張れ

でもぉお前ガイジぢゃん(笑)

なんで荒れてるんや?

すみませんウンコしてよろしいでしょうか?

質問いいですか?

おまんこ

>>998
育毛剤はやめとけ効果ないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。