【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part493
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510483558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-NhXM)2017/11/13(月) 01:39:35.03ID:Rq+NInVQ0
てんぷれここまで

風のいちおつ
https://i.imgur.com/3V2kGbZ.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/13(月) 01:52:33.39ID:x6Tzqvc90
いちおつダーリン

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/13(月) 05:05:20.87ID:/+JERDuq0
いちおつ育ちゃんのメール
https://i.imgur.com/K1rimmn.jpg

>>7
育さんは俺のこと犯罪者にするつもりなの…?

いちおつゴホゴホ
https://i.imgur.com/3Qkqn8K.gif

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/13(月) 05:07:28.01ID:big96pysa
いちおつむつむ
おはようみみ
おやすみなこ


水瀬箱崎二階堂のセレブSSRデッキ組みたいがパーツが足りない

限定沢志保って今日までだったか
うん…まぁ撤退しても仕方ないよね杏奈きそうな気配してるし…

>>13
やりきったかい?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/13(月) 05:41:29.58ID:/+JERDuq0
敗北を認めるんじゃあない花京院!

引けない時はとことん引けないもの…

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/13(月) 05:51:07.46ID:e9OisA9ka
出るまで回せない奴に愛を語るしかくはない

今日このみさん来てください!
このみさん来てください!
このみさん来てください!

残りの限定枠って、Pr2Fa2An3でいいの?
このみさんと杏奈は限定やろなぁ…

このみさんはこないだ削れて果ててしまったから来てくれるだろうか

ノーカメラマンでSSR!いよいよきたかな矢吹加奈〜で加奈だったわけですけども
結局PUすり抜けでSSR3枚


次はPrじゃないのか

このみさんの限定来たら過呼吸なる

果てて削れて捧げちゃったから

>>22
でも限定で運良く手に入ったら喜びも一入なんでしょう?

翼ちゃん最近影薄くない

>>27
次のAnイベの上位報酬ほぼ確定じゃないですかーやだー

今日の更新楽しみ

限定沢長かったな

>>26
それはそうだけど恒常ならもらえないってことがないから
恒常がいいな・・・

SRが限定だった人はSSRは恒常だと勝手に思い込んでる

>>21
可奈警察だ!

朝だろうが夜だろうが秒速でメール返信してくるアイドルちゃん怖いよ…

>>34
後ろ見てごらん……

>>34
Pからの返信待ちの時は24時間365日いつだってスマホ握りしめて待ってるからな

アイドルちゃんが寝不足にならないようにすぐ返信してあげることにしてるわ

>>36
スルーしてみているけれど何も言ってこないわ
多分返信したら即返してくる
https://i.imgur.com/fFtMr4Q.jpg

なんか6時間とか放置したとき申し訳なくなったわ

Pが話しかけるまで探し続ける忠犬美咲ちゃかわいい

お前らひどいことしてるなw

>>37
メール返ってこない系女子相手だからって…
っいうかP名に吹いたw

おはよう志保

https://i.imgur.com/fq9NGAH.jpg

4400でカード取り切れてなんか気持が楽に

毛沢東Pはデレステやってそう

時折ではあるが返信返すようになっただけ進歩というもの
CSのプロデューサーはアイドルからのメールはすべて読み流していた

莉緒姉とらっびゅらっびゅしたい

つむつむとか返信しなかったら金沢帰りそう

おはよう春香
今日もかわいいよ
https://i.imgur.com/9z8vPTU.jpg
https://i.imgur.com/S9sMfNB.jpg

まだミリシタ内では一度も帰ってないだろ!いい加減にしろ!

莉緒姉の衣装の髪飾り、一応動いてるように見えるけど気のせい?

つむつむは「両親に(婚約者として)挨拶して下さい」と言って、Pは「任せておけ!(Pとして)恥ずかしくないよう、しっかり挨拶するぞ!」というアンジャッシュ的な話が似合いそう

今日は限定沢志保の最終日ですぞ
https://i.imgur.com/irVyEOF.jpg

それってもしかしてヤバい意味じゃないだろうな?

死屍累々の限定ガシャでしたね…

いやぁ引けなかったわ。琴葉のために残してた石をなかなか消費した死にてぇ

時間はまだ残ってる 15時までに引ければ、Pの勝ちなんだから!https://i.imgur.com/t5dh3je.jpg

俺は美咲を信じている
復刻が来ると信じている
次は引けると信じている

限定はホント魔物ですなあ
https://i.imgur.com/kqIFhGU.jpg

ミリコレが19日終了でそのガシャが21日までだから、21日から次のPSTかな?

リリイベ有料配信して

>>58
あれ?百合子は?

これだけ長いと限定終わったらすぐ次の限定が近い気分になるな…

元百合子Pの俺の経験から見て、今のお前に足りないものがある、危機感だ
お前、 もしかしてまだ…志保が復刻するとでも思ってるんじゃないかね?

>>61
はん!百合子だけだと思うなよ!!(血涙)

わざと負けるのはストレスがたまるねぇ
見苦しいのを通り越すと殺す気も失せるねぇ
お酒は飲めないからリンゴジュースがいいよぉ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 08:08:31.42ID:CwX8o0lX0
>>56
次回「P 死す」プロデューススタンバイ!


>>65
世話ばかりかけちまったねぇ…

限定百合子引けてなかったらここまでモチベ保てなかったかもしれん

北沢さんごめんね

さようならまた逢える日まで沢志保
ほんっと引けない時は全くダメだな・・・


73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 08:22:58.31ID:CwX8o0lX0
自分も凸ってて言うのあれだけど、煽りSSのアナ沢志保率ホント高いな

お金はないんです…

セレチケで担当選べて4凸もできたのでもう後は2週目までのんびりやれる
限定文化は悪

穴沢掘って埋まってますぅ〜…

志保は限定煽りなんかしない

>>73
それだけ回したってことだろう

志保が銀杏の葉とどんぐりくれるの子供らしくて可愛い

1.7Gまで膨れてたから久々にタイトル画面からキャッシュクリアして
初期データのDLだけしてホーム画面まで開いて容量確認したら
235Mまで減ったわ

どんぐりは弟沢だから!

そんなことしたら!限定恵美で煽りますよ!?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-03Gl)2017/11/13(月) 08:30:07.06ID:bUhLUpkzd
月末ってまた死屍累々のPSツアーのAngelなんだっけ?


>>82
限定恵美煽りはやめろ、俺に効く……

限定はなんだかんだでグリ時代に人気あったキャラが来てる傾向があるんだよな
12月杏奈
1月先輩
2月琴葉
3月このみさん
4月まかべー
5月うみみ
6月姫
とかになんのかねぇ
まあみゃおみたいに人気あるのに恒常だった子もいるけどさ

限定恵美の煽りは志保で煽ってない人まで巻き込むからやめてくれ

いいんだいいんだ、百合子、恵美、風花が慰めてくれるから

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-03Gl)2017/11/13(月) 08:33:50.18ID:bUhLUpkzd
志保期間中におはガチャから2回SSR出たから期待したんだが亜美も出なくてつらたんマン

>>88
美奈子は?

星梨花やジュリアが恒常なのはマジで有難かった
この調子で育や朋花も恒常で頼む

>>90
俺、小食だから・・・

いちょつ


いつの間にかオルガルスレ抜いてて草
https://i.imgur.com/z9GUjbA.jpg

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 08:40:59.36ID:knZn0hNy0
いちおつぱい

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 08:41:33.33ID:CwX8o0lX0
劇場で放置してるとき、画面外からぴょこって顔出して出てくるアイドルちゃん可愛いけど、
急すぎていつもSS撮るの失敗する

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-03Gl)2017/11/13(月) 08:45:19.91ID:bUhLUpkzd
PSツアーAnにかけて歌織さんひなたと同じボーカル特化のあずささん取るかポップでキュートな星梨花取るか迷う(´・ω・`)

え!?今日は美奈子でも煽ってもいいのか!?

ヤメロー!ヤメロー!


許可出たの?
https://i.imgur.com/0rAga30.jpg


102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 08:47:49.01ID:CwX8o0lX0
Anツアーは下位歌織さんだとして上位は誰になるんだろうなぁ

ようやくこの台詞を言うときが来たのだな…


も う 時 間 が な い ん で す ! ! ! ! !

>>101
天使かな?

最終日にやっと踏ん切りついて100連分入れたらこれですわ
https://i.imgur.com/fDJBHfL.jpg
https://i.imgur.com/JFAM3AW.jpg
https://i.imgur.com/a1UXKY9.jpg

お別れコンサート当日

>>102
むしろ翼以外だったらびっくりするんだが

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 08:50:40.89ID:CwX8o0lX0
>>107
そうだった
FT静香だったもんな、何言ってんだ俺寝ぼけてるな

>>105
限定杏奈「もう一回遊べるドン!」

AnツアーにAn限定被せないんだろうか

えっ今日は限定で煽っていいのか?
https://i.imgur.com/cQVKj4U.jpg

ダメだ、こんなスレにいたらお昼休みに回しちゃう
未来、早くおうち帰るよ、はいはい散歩は終わりダダこねないの

>>92
小倉に見えて禿げてるのかとおもった

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W6C8)2017/11/13(月) 08:55:07.50ID:2DL2OZFSd
結局星梨花取った
スクショ下手勢はつらい
https://i.imgur.com/paUK1v0.jpg

>>110
前回もFaツアーに限定志保被ってなかったから…
前回はFaツアーに恒常千鶴さんを被せたように今回もAnツアーには恒常Anを被せるパターンでしょ

いうて1年くらい経てば復刻するよね
https://i.imgur.com/Nk6katG.jpg

>>116
1年は長い…長すぎる…

An属性曲楽しみだわ

>>117
そもそもSSRがあと半年は来ないキャラもいるんだから我慢しなさい

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:04:19.60ID:CwX8o0lX0
FTがセットも特殊だったから、Anも背景がたのしみ

コミュ中も明滅してて草。気に入っていただけたなら何よりです
https://i.imgur.com/wJV3njw.jpg

莉緒ちゃん中学生だからとりあえず光らせとけみたいな衣装は大好きだよ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-R8AC)2017/11/13(月) 09:09:16.52ID:/ezlyPegH
首のとこの影が気持ち悪くて夜も寝られません
早く修正するか消すかしてください
お願いします

ミリシタから入ったから、イベントストーリーとかもう少ししっかりしたの見たいな。
可憐ちゃんが泣いてるイラストとか見たことあるから、そんなストーリーかなあって期待してたら全然だったし。

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 09:11:02.09ID:knZn0hNy0
まつり姫の筋肉おっぱい…


127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xRA2)2017/11/13(月) 09:23:17.55ID:MPr15cv4d
ほ?

し?

百合子と志保は衣装付きSRあるから寂しくない
恵美風花美奈子は・・・

アストロ姫やめろ

個別衣装ばっか着せてると逆にデフォ衣装が新鮮に感じる

徳川さんって姫より将軍の方が似合いそうだと思いました

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:32:31.91ID:CwX8o0lX0
>>131
常に新鮮な風を与えてくれるプロルは最高ということ
そろそろ全着揃ってるPも多いだろうし、年末年始辺りにもう1着なんとかなりませんかね?

>>129
バニガとエタハモとミックスナッツの上位の可能性

・まつり
・紗代子
・亜利沙
・海美
・育
・奈緒
・のり子

さて、誰が来るか…

姫武者やぞバキバキムシャムシャ…ゴックン

遂に北沢さんと呼ぶようになってる…

なんの追加もない亜利沙あたり来そうだけど

解析通りなら育 環 杏奈でしょ
今までのからして当たってるだろうけど

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 09:36:45.27ID:NbJdxNBSd
>>135
次の限定はPrなのか

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:37:40.25ID:CwX8o0lX0
まーた誰も聞いてないのに解析の話するー

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 09:38:10.65ID:knZn0hNy0
プロルはあと1着揃ってない…と思ったけど恵美プロルの次って琴葉の枠?

いやエンジェルだよ 今日くる恒常がプリンセス ちなみに俺はのり子に花京院と茜ちゃんの魂を賭けるぜ

>>140
次は恒常な
限定はエンジェル

SSRも気になるが、SRもRも誰になるやら

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:40:01.66ID:CwX8o0lX0
ここまで来たらロコはSSRまで追加無しでいって欲しい
なんか半端にRとかで出たらつまんない

属性ローテがたまにわけわからなくなる
次がPr、その次がAnで月末が限定An&ASのPr恒常でいいんだよね?

次のASSSRは雪歩か千早だろうがどちらにせよ地獄だな

いや次の恒常Faは来月になっちゃうし流石にそろそろSRくらいは追加してもいいと思うけど…

千早フェアリーだったわ…

同じアイドルで恒常と限定があるなら判るけど
限定のみにして蓋しちゃうってそれでいいのかな
運営的に

>>147
うむ

>>134
ブレイズアップ?
エタハモPr
ミックスナッツAn

1番早くてエタハモかな

>>151
心配しなくても限定の子は恒常も来るでしょ
1年以上後だろうけど

2周目は1周目限定のキャラの恒常追加とAS組&信号機の限定追加に加えてフェス開催って感じかね

>>153
エタハモはリーダー千早だからFaだと思うよ 灼熱少女がPr

いちおつタンヤオ
https://i.imgur.com/RKZm6gM.jpg

>>156
すまない千早の属性勘違いしていた

逆に言えば人気あって恒常のみゃおみたいな子は来年以降覚悟したほうがいいんだよな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xRA2)2017/11/13(月) 09:51:50.38ID:fffCtIXod
志保の衣装取れずに引退してたけどそろそろ志保SSR来た?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:53:03.32ID:CwX8o0lX0
>>160
今日の昼までだぞ沢志保

もう時間がないんです
https://i.imgur.com/x3S8hLJ.png

>>160
今日の昼までだぞ急げもう時間がないんです

>>160
さっさとアプリを起動しろ

>>160
また明日来いよ


どんぐり沢さんはまた来年復刻してくれるって信じてるから

ストーップ!!

時間がない沢志保に頭だけちらっと映る真美が狂おしいほどすき

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-DmTq)2017/11/13(月) 09:57:07.24ID:ImzfkIrdM
時間がないって静香じゃなかったっけ?
志保も言うの?

>>170
グリマスでは静香
ムビマスでは志保

Anの上位1人しかいないのにFaの上位3人もいてずるい!はやくLTHAn上位イベ来て!

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 09:57:46.26ID:CwX8o0lX0
時間がないんですは志保以外のキャラでも使えるぐらいの汎用性なのに、
限定志保ときたらもう使わざるをえないレベルだよなぁ

もう時間がないんです!!!!!

志保の時間がないんですはムビマスネタ
ライブまで時間がないってだけだから静香ほど深刻な話でもない

劇場版は俺にミリオンライブを始めるキッカケを与えてくれた良いものだ

久しぶりの狂犬沢志保

あの頃より先に進めましたか?


もう時間がないんです。が志保
私には時間がないんです。が静香

ミリシタにもジョイロータスが?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bJtK)2017/11/13(月) 10:00:58.30ID:1kXeBlXOd
今日からのガチャ更新SSRはなんとなく予測出来るから良いんだよ!
RとSR枠誰だよ

貯金も髪も余命もないのがP

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:01:36.09ID:CwX8o0lX0
時間がない沢志保、どうしたいかだけで良いんだよ春香、最近は充実っていう可奈
はムビマス煽り三銃士だからな

あの一言で志保は俺の中でミリオンライブの狂犬としての地位を確たるものにした
今は志保のキャラもわかってるからなんとなく志保なら言いそうだと思うけど、当時は衝撃だったな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/13(月) 10:02:32.11ID:Xhn9MO9hH
静香の時間がないは知らんな
グリー版のネタ?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5YOU)2017/11/13(月) 10:02:39.44ID:0PPqJLKmd
志保引けてないんだけど30日までの生活費兼交際費が5万あったら
お前ら志保にいくら使うよ

成長痛のハートも見たいんじゃ〜

もう時間がないんです!
今引ける人間だけでも引かないと皆駄目になりますよ!?
http://imgur.com/XrpWqh0.png
http://imgur.com/GqH1BXi.png
http://imgur.com/2B7J1aF.png
http://imgur.com/q4QDYWj.png
http://imgur.com/CRqPvW5.png
http://imgur.com/BWIvGKW.jpg

>>182
めぐみぃやで〜

>>186
いやミリシタでも言ってたでしょ…
静香の親愛度コミュ1見てないのか…

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:04:13.37ID:CwX8o0lX0
静香は随所で時間無い言ってるぞ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/13(月) 10:04:16.98ID:Xhn9MO9hH
>>191
あー記憶からすっ飛んでるわ
見てくるサンキュー

>>187
マジレスすると3万100連分

>>186
そもそも静香は1年以内に結果出さないとおとんにアイドルやめさせられるって話じゃなかったっけ

>>186
親愛度コミュ見ようぜ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bJtK)2017/11/13(月) 10:05:04.58ID:1kXeBlXOd
めぐみなのか10連だけは回すか

志保引けてると心に余裕ができていいなあ
恵美のときはこの時間帯には真っ白になってたわ

あーロコロコ

そもそも限定恵美の頃はショータイム2連続で心に余裕とかそういうレベルじゃなかったから…

>>195
受験勉強に入る前に辞めるって約束しかしてない
なので父親の言葉に従うなら売れてようがなんだろうが辞めないといけない

1週間でトップアイドルになれる優しい世界

>>201
なるほどスッキリした
ありがとう

静香は俺に永久就職するから受験なんか必要ないよ

1年で辞める者をよく採用したね
余程の原石だったのかな

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 10:14:26.25ID:KeCzCTrZd

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 10:14:28.57ID:2/RRC5+sd
静香って言うほど原石か?

イノセントボディやぞ

>>205
それはちょっと思ったな
来年辞めるのにあんなガンガン使うんか

架空の物語だから多少はね……

ミリシタ暦を忘れたのか?
我々の1年とは違うのだろう

一年あればトップアイドルにはなれる(アケマスP並感)

結婚するために運命の人に見つけて貰いやすいようにアイドルやりますって人に比べたら大抵の事は些細な問題だよ

>>187
俺は三万用意してて最初の一回ででて
残りは莉緒ねぇに使ったよ

1曲だけ大ブレイクして消えた歌手も何人もいるしな

いやいやトップアイドルになって満足されちゃ困るでしょ
そこから稼いでいってもらわんと事務所的に

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 10:19:11.95ID:2/RRC5+sd
労働
なんでもないようなことがしわよせだったと思う

>>189
アンタの意見も、焦る気持ちもわかるけど
それは貼って欲しくない画像だわ
それから、志保Pもよ
そろそろ担当として志保を引く覚悟を決めて!
もうあまり時間はないわよ…

アイドル界に入った時点でループに嵌まったのだ
それを知るのは我々を除いて首脳陣一握りのみ よって静香は採用率された

>>218
私、もう一度コンビニでiTunesカードを買ってくる!

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:23:54.86ID:CwX8o0lX0
>>218
資産家の娘の伊織が言うと異常に説得力があって怖いわ

ミリシタの千早は何度もループを繰り返してついに弟の心を救うことができた世界線の千早

甘酒美希下さい

そもそも静香って1年で止めることをPに説明してたっけ?


みんな、いままでありがとう。
それと......ごめんなさい。
俺、志保Pにはなりきれませんでした。
志保さん......いつかどこかで、本当の志保Pさんに会えるといいですね。
https://i.imgur.com/uA6o9sJ.jpg

千早「だから今1秒ごとに世界線を超えて」

>>218
さすいお

イメージするのは常に虹蝶を飛ばす自分……
https://i.imgur.com/hNbib4g.jpg

みんな北沢さんに会えたんだね

よかった……

>>226
金がないならまだ生まれ変われるぞ

志保ってストレスいっぱいでイライラしてる割にはおっぱいでかいよね
なあ千早、静香

>>226
こういう時に単発で引くと出たりするよね

ママ沢さんが余程ダイナマイトなのか北沢さんがスケベなのか

納税で秋の風景を撮ってくれたそらさんのおかげで今日の納税は更新まで待てる余裕

そらさん「みんなのいい笑顔が撮れましたよ(満面の笑み」

専用のセリフより いい笑顔〜 の方がSSRの出は良いという体感


演出なし虹が来てうおおおお!って思ったら木下組長でした
可愛いよぉ〜

>>233
そうやって昨日俺を騙しただろうこれなけなしの単発なんだぞ

結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって、

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:38:40.22ID:CwX8o0lX0
ミリシタでSSR出る時は大半深夜に寝ぼけながら回したときだから蝶の色とかカメラマンの台詞とか見てない

ガシャの虹色の光を見せなきゃ

個人的な体感だと、10連引く際に無償ジュエルにちょこっと有償ジュエルを混ぜるとSSRが当たりやすくなる気がする

意識して回すとSSRは来ない
無意識にガチャを回すよう調きょ…訓練しないと

20万突っ込んで亜美出なかったわ
沢志保は5回出た

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:42:35.03ID:CwX8o0lX0
セレチケが生まれてしまった以上、今後どんな恒常SSRが出ても大きく追いかけることはしない

>>240
次こそ出るよ(悪魔の囁き)

お隣で限定仁奈ちゃん引けなかったから
二度とガシャのために課金しないと誓った
天井あっても馬鹿らしい金額だから
天井ないガシャ何て糞食らえだ

そういや最高の1枚でSSRあずささんとSR限定可奈だったんだけど
このパターンなら可奈のせいで紅葉メッセージになるものと思ってた
虹蝶+季節メッセージのせいで勘違いしないように仕様変わったりした?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 10:44:16.90ID:knZn0hNy0
>>224
ゲッサンだと最初に説明してるしミリシタでも多分そうかと
静香の性格的にも

限定の非担当より恒常の担当

Pの誓いなんてガバガバよ

>>246
嘘乙


256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-eUVz)2017/11/13(月) 10:45:06.14ID:3DHQdaOu0
>>209
システムの都合とは言え、1時代はいくら大人気になっても
1年経った時点で社長から強制引退・解散宣告だったからなあ

俺は単発5回回して最初に亜美そして最後に志保出たぞ

亜美のためにミリシタ始めたのにPになりきれなくてごめんな
セレチケっつうのが次いつ来るかわからんけど来たら起こして

じゃあおれは単発2回で亜美と志保連続ツモしたことにしとくね

そらさんが言うことはリリースからずっと適当だよ
百合子は最高の1枚で来たし風花は無言で来たし

そいやロコってSRすらまだないん?

限定SRで専用台詞やめろ

単発回しSR限定可奈で「みんなの笑顔〜」の時もあったから
割と適当よね

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:48:22.93ID:CwX8o0lX0
そらさんの言うことは「最高の〜」でSSRが来るんだな以外何も信用してない

毎日納税してればそのうち引けるよね

>>258
しゃーない
恒常なんだしそこまで追いかけただけでも十分よ
セレチケはどうせまたすぐ来る
来年以降の限定亜美に備えて待とう

そらさんの演出は最高のでSSR確定、特殊台詞で限定確定以外を期待してはいけない

>>258
マジレスすると年末年始には来るだろ

限定セリフ来てからの金蝶の絶望感…
SRにヘイト向くからマジでやめて?

ラウンジがついにスカイプ通信始めたわ
次はリアルオフ会かな
どうしてネット世界でリアル系付き合いに発展させていくんだよ
疲れるからやめてほしい

ASはフェス限

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:52:51.43ID:CwX8o0lX0
>>270
ゲームギルドを出会いの場にする人ホント冷めるからやめて欲しいわ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-wxp9)2017/11/13(月) 10:53:58.96ID:rf1sf6RHH
限定SRは普通のSRよりちょっと強いってなんで教えてくれないのよ、優先的にマスピ使った方がいいじゃん

>>270
俺なら速攻でそのラウンジ抜けるわ
「リアルで付き合いある人」と「付き合いない人」でどんどん格差広がっていくだけだぞそれ
まだラウンジギャラリー追加されたばかりだし抜けるなら早い方がいい

オフ会行ったら杏奈ちゃんが居た

まぁそんな事はないな、ゲームのジャンルからして

276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/13(月) 10:55:34.65ID:Xhn9MO9hH
絵画のようなー虹蝶かーらーのー
可奈&すりぬけ

根拠は知らないけどミリは野郎率高いらしいもんな

>>270
合わないってはっきりわかったなら早めに別に移ることをオススメする
そういうのって我慢して状況改善することってまずないし

>>249
千川「課金したのに天井まで回しもせずに、もう二度と課金しない??どうぞミリシタへ行ってくださいな」

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 10:58:31.23ID:CwX8o0lX0
>>275
経験上むしろ女が混ざってるギルドがリアル会合始めると終わりの始まりだから即抜け安定だぞ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/13(月) 10:59:22.26ID:g38b5CKWd
見つけたぞ、世界の歪み!

時間がない

デュンヌは30人に1人くらいじゃね ライブ会場でのパッと見だから同じく根拠も何もないけど

度々ラウンジ覗いてはいるけど、うちは基本的に無言ラウンジだから話してないのが寂しい気がしちゃうな。他所はそうでもないのか?

このゲームでスカイプとかなにしよるん
GvGのある対人洋MMOでもあるまいし
むしろ逆にそういう物だったら聞き専チャットでも居やすいが

今さらなんだが、ハピダリはセノビより短いのか
これ親指で安定してクリアできるようになりてぇな

これだけ話題に上っても姫にマシュマロあげ続けるんだなみんな
未だに40%ぐらいあったぞ…

288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-wxp9)2017/11/13(月) 11:02:47.79ID:rf1sf6RHH
確定、セレチケも買ない完全無課金でかつ文句垂れるようなのはどこもイランわっ美咲ちゃんが言ってたってピヨちゃんが言ってた

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:02:48.58ID:CwX8o0lX0
>>284
話でも振ってみれば?意外とみんなだれかが話し始めるの待ってるのかもよ

ラウンジは雑談で盛り上がってても、ガシャやランキングで爆死したって人が現れると途端に静かになるの草

>>274
リアルで会うってまで行ってないけど、スカイプ始めた時点でそこまで行く可能性あるよなー
移籍するにしても新しいところも同じようなことやってる可能性あるし、過疎ラウも嫌だし、難しいところだよ

lily_knight「現世での邂逅で二人の親交を深めませんか?」
vivid_rabbit「直結厨かよ、ウザい」

姫のマシュマロは分かってても与え続けるからな

リアル友人がネトゲで知り合った女と結婚したな

オフ会で杏奈ちゃんお持ち帰りしたい…

むしろ姫にマシュマロあげなくてどうするのか

ほ?

適当にラウンジメンバー眺めてたら6Mすらクリア0でレベル100手前のファン25万とか行ってる人いてマジで尊敬するわ

裏で悪口言われたら傷付くから杏奈より環をお持ち帰る

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:07:46.86ID:CwX8o0lX0
>>297
何それお仕事専ってこと?

>>297
もちょみたいな層が本当に実在しているのか・・・

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:10:53.68ID:CwX8o0lX0
もちょみたいな低難度専ってことか、自己解決しました

Twitterで女性の春香Pがイラスト描いてるの見つけたけど
ぶっちゃけ興奮しました
https://i.imgur.com/6yiXStX.jpg

>>299
石割りお仕事で毎回走ってたらそんぐらいいくだろうけど4Mでよくやるわ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZbMi)2017/11/13(月) 11:12:34.25ID:XinNajYod
>>111
これは酷い

>>284
うちはちょくちょく雑談してるな
亜美真美のモノマネ楽しかったーとかミリコレ期間伸びてやっとゆっくりできるーとか
居心地いいとこ入れてよかったわ

ラウマスは恐らく多少文章で会話したかったんだろうけど
ラウメンはみんなスタンプオンリーの意思疎通で済ましてる感
リプじゃなくていいねしか返ってこない感

ネットですら対人機能億劫なのでラウンジなるものには所属しておりません。

ここで募集してたラウンジ入ったけどほとんど無言だな、ここで話してるだろうし

どんなに会話がなくとも毎日0時になんとぉするのは欠かさない

>>308
そもそもスレラウンジってそういうめんどくさいやりとりしなくてもわかってるよね?って感じの奴の集まりじゃないのか

低難度専て音ゲーはオマケみたいな感覚やろ

>>308
俺も5chラウンジのほうがよかったかもなー

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:16:47.54ID:CwX8o0lX0
話題振ってもラウマス以外発言ないのあるある

そもそもみんないちいち「ラウンジ」を押して開いてないよね
だって何か発言あっても「new」つかないし

今日のガシャ更新予想は誰?




ランキングSRでも恒常SSRでもいいからはやく専用衣装の朋花さま出して
また衣装なしSR追加とかされたらもうアンインストールです


ラウマスしか話さねーってキッツいなw
俺じゃねーかw

SSRのり子来ねーかな・・・
ロケット団なら誰でもいいや

志保が欲しい志保が欲しい志保が欲しい志保が欲しい志保が欲しい
5万入れても出なかったカード止まったコンビニに走るうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

もう時間がないんです!!!!!!!

人数が少ないからか、イベントお疲れ様くらいのこと言ったら返信来るまでに2日かかった
あれ以来自分から話題はふらないことにした

次の恒常もエンジェルだっけ?

人の心が壊れていく…

スレラウンジ入ってるけどちょいちょい会話したりスタンプ送ってるよ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:23:30.55ID:CwX8o0lX0
イベおつーだけは言わないといけない雰囲気がある

うちのスレラウンジは結構会話あるけどなぁ。

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-vLjR)2017/11/13(月) 11:24:12.11ID:KpYDCfet0
とおいかがやきが〜 みちびくさきへ〜いこう〜

夜勤多いから人いない時間ばっかりだなラウンジ書き込むの
今もこっそり書いてきたわ…

環は恒常で頼む

>>322
あと一万入れたら出るよ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/13(月) 11:28:01.82ID:S+mrePMha
出るまで回すのが愛や

愛の価値観なんて千差万別よ

>>322
コンビニ行くならついでに今週号のジャンプ読むと面白い物が載ってるぞ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:29:25.21ID:CwX8o0lX0
Pが借金苦に飲まれることなんてアイドルちゃんは望んでないと思う
ひもじくなるぐらいならまぁ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 11:29:47.87ID:M56yaTgJd
天井がないガチャで担当が限定できたら大変だなと改めて思うな
まぁまかべーは恒常だろうから安心してはいるが

こ〜のみ〜果て〜ても〜

ラウンジ全然しゃべらない
キャラの話なら乗りやすいかなと思ってもしゃべらない
お前らなんやねん

>>338
正直フェアリーの残りメンツから考えると結構際どいラインだと思う

瑞希は恒常かは結構微妙なラインだな・・・

>>338
お、おう…(察し)

まかべーはパイセンの次に限定になりそうな気が

まかべー……はやくきて?

>>322
ファミチキもよろよろ

星梨花も美也も恒常だし分からんぞ

ラウンジがイベおつとガシャ報告とかの業務連絡みたいな書き込みだけだと
無言の方が良いんじゃないかとさえ思える

別にひもじくなるわけではないし借金こさえるわけでもないが今月10万のダウンジャケット買ってしまったのでもうあんまりお金使いたくないでも志保欲しい

瑞希…恒常でお願いします

ラウンジイベやるなら早くやってくれないかな

星梨花恒常は本当に助かった
セレチケで誘拐した人も多いみたいだね

みんな今月の別冊少年マガジンのアホガールは読んだかい?

多分次のFa限定って一月末だとおもうんだけど瑞希の誕生日って1/27なんすよね

ホントなんで限定なんだよ
ふざけんな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:37:20.06ID:CwX8o0lX0
志保はSSsで配布しちゃったし、ガシャが限定になるのは仕方ないわ

なんとなくスコア目的でジュリアとったけど最近になって未来ちゃが欲しくなってきた…

まあ配布衣装あると何かプレミア感じさせる要素ないと回りづらくなりそうだしなあ
そう考えると莉緒限定もあるかもね

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 11:40:04.18ID:M56yaTgJd
>>356
乙女ストームの上位の百合子も限定だな
・・・博士!?これはまさか!

べーまかちゃん限定の未来しか見えてなかったけど
そう考えると二度もイベ報酬になっておきながら衣装回避してるべーまかちゃん恒常チャンスあるな!!!うん!!!

でもヨーグルトぽむぽむは恒常&ツアー上位(おそらくみらつばも)だぞ

未来ちゃ取ってたら今頃ジュリアーノ欲しくなってるよ

ここまでくるとロコは恒常だろうから安心してるけど
今後セレクトが定期的に来るのならハマった場合深追いするか悩むな…担当は一人じゃないし

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 11:46:17.32ID:knZn0hNy0
みちこ…

みちこまさかの限定

SSRのり子 SRみちこ R真美
俺が導き出した結果だ 間違ってても埋めないでくれ

限定みちこ・・・

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:48:31.88ID:CwX8o0lX0
ヨーグルトぽむぽむ固定させようとするのはやめろー

担当は塗り替えるもの
ガチャで来てくれたアイドルちゃんの担当としてリボーンするのだ


>>366
海の見える丘と花畑と桜の木の下のどこがいい?

ところでメインコミュ更新遅くない?
月一とか1周に何年かかるの

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 11:53:18.97ID:M56yaTgJd
>>368
それな
ドリームガールズなのにヨーグルトぽむぽむ派には困ったものだよ

みちこの新規カードはまだかかりそうですかね…

>>372
曲だけで考えれば遅いけど
コミュのボリューム考えるとしょうがない気もする

>>374
??「まだほとんど出番すら貰ってないアイドルちゃんもいるんですよ!」

翼のネーミングもなかなかにダサいのでいちポムが一番になる

コミュ追加は早まることを祈るのみ…

>>376
ありさは何か文句言わなそうだから困る……

>>372
隣もこんな感じのペースだしやっぱり時間掛かるんだろうなって思う

メイン月2とかになったらバンナム本社の前で恋をはじめよう踊っちゃうよ俺

>>379
今までアイドルちゃんのコミュ見て楽しんでたとかいうメタ的なやつで

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 11:58:36.39ID:CwX8o0lX0
メインコミュってイベントとほぼ同じだけの労力掛かる割に、お前らの注目僅かな時間しか集められないからあんまり連打しても旨味少ないんだろ

興奮してきたな

あれまさか12時に通知か
そうか

>>383
でもみんなめぐみぃ欲しかったって苦しんでるじゃん!

育ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

育さんじゃねえか!

日常ガシャ生きてたのか

育ちゃんきたな

この際歌なし、音声なしでも構わないからもっとガンガンコミュ追加していってほしい
ミリシタの開発陣は万事に百点満点を求めすぎてる気がする、取れてるかは別にして

育さんだったか

志保→育ってマジだったのか

育ううううううう

育さん・・・?
ああ、ロリコン搾取週間ですね

あれここで言われてた通りか

マジ育さんだった
また石が貯まっちまう

日常ガシャは星梨花→エミリー→育とロリコンボだな

うーんどうしようか…

イキスギィ

ロリコンガシャだー

すまないがロリコン以外は帰ってくれないか!?

ネタバレマジなら今月ロリコン搾取ですな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 12:04:04.04ID:knZn0hNy0
育さん…

育ちゃんグリの絵だとそこまで興味なかったけど3Dモデルは非常にすきです

更新こないけど…?って思ったら今はツイッター美咲ちゃが仕事してるんだったなあ…

育ちゃんの髪型子供っぽてくて可愛い

志保スレが静かに死んでいる…

でもあのネタバレだと育さんの次Anだったろ 何か違ってんじゃねーの


>>407
コモド扱いしないで!

SSR育、SR恵美、R桃子か
これで桃子が追加カードなしレースから一抜けだな

アイドルの日常改めロリコンの日常
次はこのみちゃんだな

育→環→桃の順のパティーン来ちゃう?

ロリコン搾り取り月間

ロリガチャ言うけど育と志保年4つしか変わらん…

>>409
ロリ…Fa…あっ

>>409
周期的にはあってない?

育ちゃん→環→限定杏奈でツアー曲は有料だっけか
育ちゃん当てたってことはこの情報本当だったのかも

わしゃあ年賀状にも採用されたこの育さんが本当に好きでな…
https://i.imgur.com/u9BWCW9.jpg

何気にパイセンRじゃん
追加なしチキンレースも大詰めか

特別育ちゃん担当ではないがたまには回してみるか

423名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-h40Z)2017/11/13(月) 12:08:07.79ID:f7EonwTbH
みちこ…

>>411
コモドだとトカゲじゃねえかw

>>419
ツアー曲有料ってそれイベントとして成り立たないのでは

ツアー曲有料とか見たことすらない情報なんですが

>>418
あれ…あってるんだっけ 今恒常何周目だ?

環が日常ガシャで来るのはいいけど、桃子の日常って…その…

俺ロリコンだけど育ちゃんはいまいち食指が動かないんだよなぁ
パイセンと星梨花はストライクなんだが

この育さんの顔怖い…

ちな追加予定の恵美と桃子
https://i.imgur.com/i9cpAGl.jpg

>>420
おおこりゃめんこい

ジュニ夫出番多すぎない?

>>431
恵美エッッッッッ

>>428
俺と劇場の仲間達との幸せな毎日に決まってるだろ。

SRとRはまだ未公開だから解析か?

バスト88であの服着てるとか路地裏連れ込んでもなんも言われんやろ

https://i.imgur.com/HvWSVmE.jpg
https://i.imgur.com/XwZ26TJ.jpg
(復刻を)待ってるだけなんて……

やっと恵美SRか
限定ないからR使ってた

星梨花も写り込み芸多いな

>>427
今月はPr→An→An限Pr恒で育が最初のPr

めぐみぃはおっぱい出さないとしんじゃうの?

ジュニオだけならロコよりカード多いと言う……

カードの偏り酷くない?
亜利沙はいつ来ますかね?

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/13(月) 12:12:56.69ID:qRdVs2OMM
育ちゃん環ちゃんやよいさんメインのドラマCD最高だった

みちこ……

いい曲をイベント限定でプレイさせといて
イベント終了後は優勝ジュエルで開放だと?!
ちひろ汚い

>>443

劇場でも隙あらばおっぱい放りだそうとするしな

めぐみぃに大丈夫?おっぱい揉む?って言われたい


育ちゃんの衣装がどんなか早く見たい

>>429
育さんいい女だからな

>>439
限定引けなかったまけぐ・・・

恵美は見せる相手選んでるので大丈夫多分

犬ですらSSR貰ってるのにみちこときたら…

みちこ…
って書こうと思ったのになんだよむって…

>>429
俺と一緒にこのみさんを待とうじゃないか恐らく今月来る

ぴーしってるか
じゅにおーるはふくすうこたいがそんざ

>>441
あぁそうなのかありがとう
しかしまあネタバレ対策は早めにしてほしいものだなあ この前のアプデでそうなったとも聞いたけど

おのれジュニオール

コロちゃんvsジュニオール
ミリオンのペット枠の対決の火蓋は切って落とされた…

エミリーの覚醒前ほんと好き
さり気なく星梨花に日傘差してあげてるのマジ大和撫子

解析はマジで専用スレ建ててほしい
解析情報見るのが好きだからこそそう思う

恵美復刻待ちの『自称』恵美担当Pです
復刻まで無償石を貯めようと考えていましたがSRの為に回す事は許されますか?

亜利沙はいつ来るのか解析無いのか

>>465
好きにしろとしか

恵美のカード、星空のアリエスか

初期のころロコに新衣装がある的な解析があったのはなんだったんだ
こっちでも焦らされるとは思わなかったよロコロコ

育さん欲しいんだが?
ジュエル無いんだが?

>>465
今のうちに光、輝称号にしとけば他の奴らよりは恵美Pと言えるのでは

ロコはミリオンの切り札だからな!

Rまでしか持ってなくても担当でいいんだよ

>>470
そこに魔法のカードがあるじゃろ?

>>465
余程欲しいならまだしもめぐみぃは限定確定だから
SRは復刻まで待っていいと思う

>>464
解析じゃなくてグリマスから引っ張ってきてるんじゃね?
SSR以外は使いまわしでしょ

みちこはコミュで充実してるからなぁ

まだ自称とか言ってるやつおるんか

コロちゃん…

ジュニオールの字面見る度にジュニオ・セザール連想してしまう

パイセンが一抜けしたか・・・

日常ガシャvol3って何のことなの?

育さんの衣装なんかめっちゃダサいのが来る気がしてこわい
いいの頼む…

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 12:20:18.89ID:NbJdxNBSd
マスピガシャも来るなら回そうかな……

>>419
環Anじゃん
流石にないぞ

ジュニオール
https://i.imgur.com/6erW4jE.jpg

一番冷遇されてるのは亜利沙、次点でこのみさん、その次に朋花よな
コロちゃんのカード枚数はもはや一種の芸

>>482
たぶん季節ものじゃないくらいの意味しかない
vol1は確か星梨花だった

真美のSSRはAS組でも最後になりそうでつれえわ…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-RFJH)2017/11/13(月) 12:20:56.41ID:omcCG4CgH
志保狙いで3回すり抜け食らってるけど僕は元気です

すばるんとパイセンが抜けて追加カードなしチキンレース残るはロコ・亜利沙・美希・真美
正直ここまで来るとロコは突き抜けるような気がしてきた

うわあああああ
リーク通りじゃねえか

みちこ…止まるんじゃねえぞ…

恒常のみなんだからSSRマスピ確定くるよね?更新と同時に開催してね?

>>488
育ちゃんガシャとは別の・・・ということじゃなくて
たんにガシャのナンバリングなのね
トンクス

前世でどれだけ徳を積んだら星梨花の飼い犬になれるんだろうか

恵美と桃子のカードならもともとグリの方にあったやつだから解析とかではないよ

解析は個人的は楽しくないからちゃんと見てないけどもうこれ以上は出来なくなったんでしょ?
今あるぶんはしょうがないと思うしかないな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-h40Z)2017/11/13(月) 12:22:30.71ID:f7EonwTbH
みちこ今年来ないまである

流石にPrのあとにAnは来ないだろ
今まで通り次はFaじゃないの

美希と真美に関してはほっといてもそのうちSSRくるからなあ
実質ロコと亜利沙のタイマンか

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:23:12.48ID:ROBHdHHA0
>>491
真美ってグリマスでも遅くなかったっけ
亜美だったけど、スタ→トスタ→走った記憶がある

今まで通りなら育ちゃんの次は恒常Anなんですがそれは

>>494
マスピ付きは月後半の恒常だけだぞ

>>487
運営からの嫌われ具合が半端ないよな

環きたらぐっすりのSSR戦隊見れるじゃん
はよはよ

みんなありがとう
決めました無償石は約3万あるから最大40連で撤退
出たら速撤退、出なくても潔く撤退します

チキンレースってなんだよ……
RでくるってことはSSRは遠のくじゃないか

ゲーム内のお知らせでも告知来てたのか
さっき見た時はなかったんだが

>>487
うっ見事にソロ曲きてほしい面子だ

>>496
簡単だぞ
前世でロリコンじゃなければいいだけだ

桃子なんて限定確定なんだから貯金しとけ

>>487
朋花ってSR二種類あるじゃん

マジで解析通りに育さんなのか・・・
ってことは今月は環・雪歩・杏奈で、来月が紗代子?
SSRの順番が分かるなら金を用意しやすくて便利だ。

このみさんは限定SRあるのでセーフ

>>500
いやいや…
今まで通りだとPrの次がAnです…

亜利沙が限定かどうか教えてくれ

なぜこのみさんと朋花を入れて紗代子を入れないのか

たかが4ヶ月で冷遇不遇とか、アニバ迎えてもデレステに担当実装されてなかった俺に言えるの?

>>498
出来なくなったの?
だとしたら朗報だが

ハピダリさフルコン時ダンスよりミスありダンスの方が良くね?
フルコン安定しないからそう感じるだけかもだけど

>>513
カード枚数だけの話じゃないよ
コミュ出演回数とか楽曲の有無とか
このみさんと朋花の3枚目は限定だし

>>516
そうだっけと思って過去のガシャ思い返したらそうだった

>>508
今までの感じだとあんまり関係ない気がする

あっすまん紗代子忘れてた
亜利沙の次ぐらいに音沙汰ないな確かに

デレステに籠ってて

ロコはストーリーやイベントでよく出てくるから不遇感ないな
茜ちゃんに並ぶイジられキャラだし

ロコはアートになったのだ…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:28:35.01ID:ROBHdHHA0
紗代子は水着ゴルフがあるだろうが!
vivid colorください

来月の今頃はもやし生活してる歌織さんの絵が大量に貼られるんだろうなーって

ぶさナンスw
trysailって何か要らないやつ付いてるよな

http://imgur.com/8QbkXyT.jpg
http://imgur.com/twTFyje.jpg

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 12:29:01.51ID:KeCzCTrZd
恵美SRか
回すしかねえ

紗代子はメインコミュに出てるのでセーフ
コロちゃんはメインコミュ主役&イベにも出てるので余裕の貫禄

解析見るたびにバンナムに通報してたのがついに功を奏したの?
やっと重い腰を上げてくれたのか?

>>519
気持ちはわかるがデレステはキャラ数的にもともとの期待度がミリシタより低くなるからなあ
あくまで俺はだけど

>>521
俺も普通のダンスのほうが好き
フルコンは良いスクショが撮れんでな

>>534
昨日12月のSSR解析貼られてたし多分もう破られた

育が恒常ってことはセンパイも恒常だな!よかったよかった!

>>519
デレステで自分の好きな子未だにSRすら貰えないとは思わなかったなぁ

>>501
担当直撃でワロタ
今のところ出費が少ないわけだ

>>525
紗代子はSR2種でコミュ出演もあるぞ

>>537
マジかよ…どうすりゃいいんだよ…

>>538
現実を見ろ限定だぞ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)2017/11/13(月) 12:31:50.90ID:knZn0hNy0
ミリシタってまだイベント5回しかやってないしな

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:32:03.03ID:ROBHdHHA0
ミリシタはたった52人しかアイドルがいないから、サイクルがとんでもなく速くて嬉しい悲鳴なんだよなあ

…たったではないか

>>545
さすがにSSR1周に1年かかるのをたったというのはちょっと

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 12:32:54.68ID:NbJdxNBSd
>>537
マジか……誰が来るの?!

SSR一枚目来る前に他キャラのSSR2週目ガンガン出したりしなければなんでもいいや

ロコはメインコミュ=ソロ曲ある時点で充分過ぎるな
月1ペースなら後輩組だけと仮定してもラストは2年以上後なのに

マジで対策する気がないのだろうか運営

えっハピダリのバーストって今までで最高レベルのかわいさじゃない!?

ロコPですがいっそこのまま最後に追加された方がおいしい気がしてきました
ただ新規のロコPがSRすらないと敬遠しそうなのでやっぱり早めに下さい

>>537
あったっけ?

>>547
紗代子 歩 奈緒だったはず

最近明らかに衣装のクオリティあがってるし遅ければ遅いほどいい衣装がくるという考え方もあるゾ
初期SSRは歌織さん以外あれだし

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Bxx)2017/11/13(月) 12:34:27.59ID:bclS1EHAd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

やっぱり13人ぐらいがちょうど良かったんですよ!

全然関係ないがSSs100回はクリアしてるのに未だバースト見たことないの思い出した

>>541
あらそうか
もうだめだ志保爆死で頭滅茶苦茶なんだ許して

ただメインコミュ・ソロ曲有りでSSR持ちもいるからな
これで来月のコミュに可奈が来たら非の打ち所がない無敵超人になるぞ

>>539
ひじりん?

限定かどうかってキャラアイコンとかでわかるの?
俺が持ってる一覧にはどれ画限定なのかわからないんだけど

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:35:54.37ID:ROBHdHHA0
これから冬になるし衣装が来ても厚着になるんだ、よな? 多分

ちょっと待て奈緒限定!?

海美はまだまだ先かな

私は彼女の熱意を良く心得ているつもりです。ですから彼女の晴れ舞台をいつまでも待つことができます。

みちこ…。

昨日貼られてたなら過去ログ漁ればいいのになんで改めて書き込むんだろう

>>554
奈緒限定ってことか

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 12:37:06.54ID:NbJdxNBSd
>>554
奈緒が正月ガシャ?!

>>555
ステージ演出なんかもそういう面あるからなあ
デレステも最近実装はソロでもリッチMV対応だったり

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:37:32.73ID:ROBHdHHA0
>>560
コミュが来てもまだPST上位が残ってる
志保コミュが来る方が早いんじゃない?

春香さんの衣装リメイクしてくれんか…

>>571
既に可奈は5人いるぞ

>>562
ガシャんとこにいってラインナップの一覧になければ限定

可奈はOFA出るくらい主役級だからまあ仕方ない

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:39:20.24ID:ROBHdHHA0
そのうちステージも凝ったものにはなるんだろうな
とりあえずMaria Trapは飛んで欲しい

奈緒限定で亜利沙恒常なら奈緒で使おうかな
恒常はスカチケで取れるだろうし

>>572
劇場のみんながつくってくれた衣装なのに…さすが腹黒リボンは言うことがちがうの

>>556
取れてなくてワロタ

可奈が5人…来るぞ未来!

>>554
どっちだ!?紗代子恒常で頼む...頼む...

>>580
レギュレーション違反だぞアストラル

>>574
?!
なるほど・・・

>>554
でもASもFaだよな?
バランス悪くね?

12月末は1月に引くこと想定だから紗代子来るとしても限定ではないでしょ(願望)

えっアオノリ来るのマジ?

>>556
薄汚いオルフェノクにはお似合いだなぁ……

ツアーの楽曲が有償ってのがどこから出てきたからわからんのだがソースある?

なんでや!
静香の衣装良かったやろ!

>>584
今月もPr(育)→An→An&Prですし
先月はAn(ひなた)→Fa(千鶴)→Fa(志保)&An(亜美)

アオノリメッチャ

つむつむの衣装も好きだぞ

俺は翼の衣装好きだよ
腰の動きよく見えるから

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 12:44:09.70ID:ROBHdHHA0
のり子は恒常だよね?

>>588
少なくとも俺は一度も聞いたことない

ひなたの衣装が一番可愛いんだけど
おれんとこには来てくれなかった

ラストチャンス!
そっちじゃない…
https://i.imgur.com/CNBzeUM.jpg

つむSSR衣装は事務所の秘蔵っこなんだろなって感じで結構すき

>>590
常にバランス悪いんだな…

Prは琴葉が限定濃厚だろうから、奈緒が限定で来るなら既に出た百合子と美奈子で1周目の限定4人枠は確定かな

つむの衣装は瑠璃色金魚感ある

一番キャラに合ってる衣装って言われるとやっぱり歌織さんだなぁ
歌織さん=あの衣装みたいなイメージできてるわ

>>593
天使の翼はいらなかった

恵美の衣装なんか最高じゃないか

>>599
まあ恒常SSR(シアター組)と恒常SSR(AS組)と限定SSRの属性ローテはそれぞれ独立して安定してるから

>>595
だよな
SSRの解析っぽい書き込みは見つけたけどツアー曲有料ってのは見つからんかった

ASではあずささんの衣装が一番好きだな
竜宮小町感あるし、何よりエロい

響の衣装ほんと好き
すごい響感ある

なんだかんだシャイニートリニティが一番好き

流石に次のスカチケは1周年の時じゃないかねぇ

美也衣装が何気にお腹見せてるのがムッツリっぽくていいよね

帽子ついてるのだいたい好き


色々言われるけどエミリーの衣装俺は好きだぞ

>>554
解析情報は全員に見えるように書くなよ
知りたくない人だっているんだから

翼SSR覚醒前衣装で踊って星井美希先輩

617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-BP9d)2017/11/13(月) 12:51:56.64ID:4mH/VayVH
しほきたしほきた
やべえしほきた

静香はイベ衣装のほうが好きです

>>611
むっつりなんじゃない、周囲から見えづらいだけでオープンに情熱的なんだ

https://i.imgur.com/hsrNLEb.jpg
これかわいい

FTをSSR揃えてやりてえなあ(届かぬ願い)

スカチケというか恒常SSRはそんな絞らなくていいと思うのよねぇ
ある程度追いつける余地与えないとやる気なくして辞める奴増えるし
限定がある時点でもうそれで勘弁してくれませんかって

>>607
あずさん衣装は4凸の赤基調が好きよ
細かい模様も入るしイベSR百合子の次にどスケベ良い


>>614
俺も好き
和の雰囲気ほぼ0だけど可愛くて似合ってるよね

>>615
こんなとこでそんなこと言われても・・・
Twitterとかではほとんど解析について見ないし自分がTwitterにこもったほうが早いよ

>>622
いや恒常SSRは限定SSRよりピックアップ確率高いんだし最初から絞ってないでしょ

スカチケがある以上は恒常は限定より下のレアリティだ
それ以前に1%と0.5%の差があるけと

でも、クリスマスか年末年始にはあってもいいんじゃないかなぁって(チラチラ

まあ解析をNGワードにぶちこんで自衛は大前提だけど
堂々とするもんじゃないよ解析の話なんて
内容出すなら画像にするかNGひっかかるように解析って入れてくれ

応!援!ください!

志保欲しかったがPST衣装もあることだし涙を飲んで諦めます…
育ちゃんに切り替えてイクッ

>>627
アンカ付けなかったからわかりにくいけど>>622>>610を受けての感想ね
増加ペース考えたらスカチケ購入機会は月一あっていいだろうになと

志保も世間一般ではロリなんだよな…

言い方アレだけど普段の有償限定ガチャの頻度の高さからするに
年末年始セレチケ第2回はやると思う

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 12:58:39.77ID:Gle86mnfd
カスほど人が嫌がる事をする
もっともらしい理由なんて後付け
常識人なら理由あろうが遠慮する

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 12:58:56.47ID:pQOr9DgU0
テンプレにも、雑誌などのネタバレは発売日の0時からってあるので、それに従うならガシャ開始日の0時からだろうな

>>634
君なかなか面白いこと言うね
......え?

時期尚早ではありますが第2弾だぞ

俺は昔別のソシャゲで解析してくる奴いたから長い間粘着して解析批判して叩きまくってたら解析やめますって言って逃げてったぞ

流石に月1は草

>>640
じゃあここの解析にもそうしてくれ

そんなこと言ってると運営ちゃが感動して51人限定になるぞ

△こんなところで言っても
〇平気で解析書くような奴に言っても

年齢一桁じゃないとロリコンじゃないから
ミリオンのキャラは全員セーフだから

バンドリみたいにストーリーと連動してないから解析されても別に

>>638
だってお前…二年前までランドセル沢志保だぜ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/13(月) 13:01:10.43ID:Xhn9MO9hH
莉緒ちゃんもロリだからな

>>626
うっせえぞカス
死ね

短期間でセレチケ連発されても面子変わらないしどっちかというと限定復刻SSR確率アップガシャの方がいい

毎日ガシャキャラ変更してほしいよな
それなら一ヶ月で全員分回るよ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HBSi)2017/11/13(月) 13:01:48.01ID:rsC5bM9ld
>>642
俺はたまにしかこないし
ずっと叩き続けてスレ内で解析は悪だって浸透させていけばいい
実際それで引いてったし

>>647
今でも小学生メイド沢志保やってるんだからセーフだろセーフ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-thu+)2017/11/13(月) 13:02:24.99ID:mtnSAJuUH
えっアオノリとうとうこっちの時空に来るの

解析は片っ端からNGぶち込んでおけ

>>650
なお有償

解析って年内の分はバレてるけど来年からのはnProかけられて無理とか言ってなかった?

>>652
見つけ次第運営にURL付きで通報はしてるんだがな…

キャラに格差があるうちは解析ネタ欲しがる人はいなくならないだろうなー
俺だってはやく担当のSSR欲しいし

ブーイモはNGでいいんじゃないの
1時間置きに何か来るかとかそんなんばかりだし

育さんの衣装がはたしてこれかどうか、ワクワクしてきた
今最高にミリシタを楽しんでる感がある
http://i.imgur.com/MrcopNT.png

育かロリコンだから引きたいけど噂じゃパイセンも杏奈も怪しいんだろ?
財布壊れちゃーう

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa3-DmTq)2017/11/13(月) 13:04:07.51ID:yk0KHlSrM
無害なブーイモも居るんですよ


アオノリはイベント込みで来ないと意味わからんだろw

>>650
限定復刻は早すぎない?
って思ったけどミリシタ初期のこと考えたら復刻してもいいのかもしれない…

>>662
今月はロリコン狙い撃ちしてるからミックスナッツイベント来るかもな

>>661
とんでもないドスケベ衣装が来るかとドキドキしたのに…

>>663
証明するために可愛いアイドルを貼るんだ

スカチケ来たからもう恒常はたいして回らないだろうし
それならスカチケ多く出して、限定で稼ぐ方式でもいいと思う

育さんはロリ以外のキャラがいまいちよくわからないんでSSR引いてコミュ見たい

>>667
お前わかってて言ってるだろ

要望送りまくれば時期尚早でもやってくれるかもしれない
さすがに復刻はしばらく先だろうけど

スカチケ出るとマジで恒常の価値だだ下がりするからな…時期尚早感はある

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 13:07:18.70ID:Gle86mnfd
SSsイベ時の実装曲予想ネタが楽しかったと思える奴だけが解析を正当化できる

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:07:37.90ID:pQOr9DgU0
エンジェルスマイル衣装にしようぜ

>>668
……なんかごめん

解析合ってんの?杏奈はやっぱ限定か…絶望

ミックスナッツきたらこのみさん救済か
あと不遇気味な真美も

>>675
あれはショータイム先輩以上に暗黒期を象徴する出来事だったと思う

楽曲投票のリプにSSsのバナー貼ってる奴いるの見た時1周回って笑い出てきたわ

嘘か本当かわからない解析にすら名前がでない子が担当の人もいるんですよ!

>>661
張コウ将軍じゃないですか

すまん予想トップだったエタハモどこいった?

>>661
これは流石に…
いやでも育ちゃんならアリか…?うーん

4万ほど課金してSSR14枚集まったけどSSRマスピが全然ないからSSR四凸一人しかできてない
お前ら何人くらい四凸してんの

限定めぐみぃは誰が回すんだって暗黒期だったし早く復刻してもいいと思いるよ

めぐみぃは水着だから夏に復刻だろうね…

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:10:48.20ID:pQOr9DgU0
>>680
公式ツイッターに、SSsでしょ? 解析出てるよって凸った奴は最高にクソだな

限定で稼ぐ方式は言い換えればそれだけ限定絞るってことだから
結局のところ自分で自分の首絞めるだけだからなぁ

あかんウンチ漏れそう

限定に選ばれても限定煽りに使える以外良いことなにもないんだよな

限定ガシャは悪習。志保7万で無事爆死したし
杏奈も引けなかったらもうやめちゃいそう

限定は天井付き、恒常は天井無いけど半年待てばセレチケありでお願いします

>>675
そして解析を正当化するものは美咲ちゃ一人となった

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 13:12:31.78ID:KeCzCTrZd

限定って誰得なの?

>>697
運営

>>687
来年まで待とうず

>>689
そいつ晒していいよ

来年このアプリ生存できてるかちょっと不安なとこある

めぐみ全然欲しくなかったけど今めちゃくちゃ欲しい

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:14:12.68ID:pQOr9DgU0
あー、エタハモがトップだったんだよな
エタハモで走ろうと思ってるけど無謀かな?

限定引けた奴は嬉しいだろうね

>>701
余裕だから安心しろ

美咲ちゃん微課金増やそうとしてるけど
それなら1000円で600有償+30日無償100配布みたいな課金セット作ればいいのに

月末限定と平行で、正月に新年祝い限定復刻混ぜガシャをすれば
新しいリソース使わずに季節イベ感出して集金できるね

>>701
セルランの話がよくないのは分かるんだけど、限定志保投入しといて17位ってなぁ まあ全然心配なラインではないと思うけど

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 13:15:42.24ID:CwX8o0lX0
まあ解析カスが消えて欲しいのは間違いない
そして俺の暴言も解析NGにしてる奴には見えてないから問題ない

>>704
一周年までは余裕だけどグリマスという前例を作った以上不安でしかない

>>701
2代目美咲ちゃを信じろ

かいせきって枠空きみたいで面白かった

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:16:31.77ID:pQOr9DgU0
>>700
ツイッターだから自然と晒されてるけどな

美咲ちゃ「どの曲でしょう? アンケドヤっ」
ってツイートにRTで凸ってたから、大半の人は目にしただろうな、あれ

>>705
スターオーシャンでもその手のあったけど上手いやり方だよな、あれ
一応9800よりも得なケースが多いから、額が低いこともあって微課金を増やせるし

「解析」はもうNGワードなんだな
俺もそうするか

まるで投票1位の曲が実装されるかのように期待させた初代美咲ちゃサイドにも問題がうんぬん

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/13(月) 13:17:50.57ID:q7SR4HNyd
まあ解析批判したところで前のニコ生の時普通に実況してるここ見て衝撃受けたけどな

>>705
ガルパは1200円で有償1000、無償2000だからな

普段誰も言及しないが、Twitterのファンアートを貼るのも無断転載という悪質な行為だぞ
解析にしろ5chで言ったところで無駄だろうけど

>>707
だってPST志保来たの8月だぜ?

俺の美希と真美はいつくるんだ…
無料石20000個が年内に火を吹けるか…?

育さんの衣装見せてよ

またセルランガイジ湧いてるな
誰とは言わんが

俺はロコ待ってるけど後でもいいよ
後になればなるほどロコのステータスが上がって強いカードになる
最強のロコが出来上がる

仮にお得なBOXだけでも1年間で1.44万円

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 13:20:59.90ID:CwX8o0lX0
>>713
プレミアムもだけど、こっちでジュース課金してくれれば毎日買うんだけどなー

>>720
冗談抜きに20000じゃ出ないと思うよ

便乗するとあまりに下品な下ネタみたいのも専門スレでやってほしい

お上品なスレであって欲しいですわ

>>720
ASは今月Prで来月Faなので年内は来ないっすね

>>720
年内にASの恒常An回ってこないだろwww

自分が気に入らないから書くな
そう言えばいいのに

>>723
最強のロコってワードが全然強そうに見えない不思議

>>727あなたのおちんちんを舐めたい

734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/13(月) 13:23:52.99ID:q7SR4HNyd
>>718
それな
解析も誉められたわけじゃないけどテンプレに思いっきり禁止って書かれてる実況晒しはほとんど批判されないのが良く分からん
晒しに至っては自分でTwitterにあげてるんだから問題ないとか言う奴いたし

他人の絵無断転載とスマホ板で実況したことがない者だけが解析野郎に石を投げなさい

実況は禁止されてるわけだから良くないし
ファンアート転載も悪なんだけど5chだからとやるやついるからなあ
あ、晒しは普通に叩かれてたよイベランキングとか

うるせえな解析は俺が本ソースを見ることができないから不快なんだよ

無限に投げれるわ

>>735
このスレから人がいなくなってしまう

グリのカード絵はこってこてのエロ志向なのに、下ネタを嫌がる人が必ず出てくるのは面白いな
そもそもスレ人口が少ないから同じ人かもしれないが

下ネタ嫌がる人が虹アイドルのゲームなんてやるわけないだろ!

このみさん来てくれたらすっごい嬉しいんだけど金銭面でしんでしまう

駐車違反で反則切符切られたときに「他の奴もやってるだろ」っていうのと一緒だな

「他にも悪いこといっぱいあるんだから解析も許せよ」みたいな感じにしようとしてない…?

後半のほうが衣装の出来良くなっていくだろうし遅くてもいいかなーって

こういう脚裏アングルいいよね
https://i.imgur.com/jQuCqiE.jpg

>>743
別に解析書いてるやつが他の批判してるわけじゃないじゃん

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-tIrW)2017/11/13(月) 13:27:45.35ID:P3PZXBN7p
まあまあハミングバードでも聞いて落ち着けよ

>>747
擁護してる奴は同じこと言ってるよね
ファンアートガー、ツイッターガーって

>>740
ミリシタはそこまで露骨なの無いからなー
俺はグリマスは向いてないかもね

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:28:10.07ID:pQOr9DgU0
実装サイクルの関係で、秋冬実装組(厚着)と春夏実装組(薄着)と分かれてしまわないだろうか不安

俺の解析では、このスレに常駐してるPの大半がロリコンであり、さらにその一部はハゲだということがわかった。(キリッ

俺すばるん担当だけどSSR52番目に実装も覚悟してるから何も感じない

そのうちゲームとかアニメのスクショも云々とか言う話になりそう

何でこんなに解析嫌な人多いんだろう

>>752
全員がロリコンで全員がハゲだぞ出直してこい

>>749
いや解析もよくないけどって書いてるひといるじゃん都合悪いのはみえないの?

>>744
逆じゃね
実況や無断転載はスルーされるのに解析だけ変に上品ぶって違反だからやめろとか言うのおかしくねってことやろ
俺が嫌いだから解析やめろでいいじゃんと

まぁネタバレは嫌がられるものだしな

そんなこと言ったら公式のカード絵貼るのもアウトですし…

>>757
解析も悪いけど実況も悪いっていうのは、遠回しにお前らは実況とかを容認してるんだから解析も容認せざるを得ないんだよって言ってるのと同じ

ロコ限定ガチャ!(出るカード、全部ロコ!)

どうでもいい人は議論になりそうな流れだとスレから離れるからな

>>750
むしろ今の、ミリシタの対象なんじゃないかな
グリのエロ路線が受けていたら、サ終なんて話は出なかったろう

解析の内容知った上でガチャ予想とかキャッキャとできないしなぁ
解析の話題出さないよう配慮しつつ話するとか面倒だし

ネタバレはつまらなくなる
転載や実況はそうじゃないからだろ

美希は満を持したタイミングで来るのわかってるから全然待てる
アッキーそれまでに声をなんとか……

>>756
oh……論破されてしまった……

ガシャ更新のワクワク奪われるのはイヤな人多いわそりゃあ

>>755
規約違反行為をしてフラゲした情報でのネタバレ行為とか、嫌がる人がいるのは当然だと思うが

流れ切ってすみません
担当が亜美と翼なんだけど衣装的にこの2人に似合うのって誰でしょうか?
セレチケで悩んでます

>>766
逆もまたあるってことでしょ

解析が嫌というよりドヤ顔で書き込むやつがうざい

ニコ生前にセレチケの画像貼られた時もウッキウキで誰一人貼るなとか言ってなかったからな
自分に都合のいい情報以外は出すなって事でしょ

自分が気に食わないことはやめろってことやで

美咲ちゃんがガバガバなの改善してくれれば良いのよ

って言うか解析に関しては
「規約違反行為を叩いて何が悪い」
で終わる話なんだけどな

「他の悪いやつも批判しろよ」なんて言われても知らんがな

俺は解析が気に入らない

その気に入らない解析は規約違反と言う名の明確な悪

大義名分がこちらにある以上気に入らない解析は叩き続ける


何か間違ってるか?と

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:33:23.09ID:IksdWGk6d
そろそろシンゴジラのネタバレしてもいいですか?

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-nkPI)2017/11/13(月) 13:33:24.91ID:pQOr9DgU0
>>771
ひなたと言いたいところだが、対象外なのでみゃおかな

転載にしても2001位で爆死した奴のツイート転載とかは全く面白くないんだが

禁止だなんだと言ってもSNSじゃネタバレするやつは必ずいるからなぁ、結論は嫌なら見るなになってしまう

>>772
専用スレ立てるか検索でよけれるようにするもんだ

>>771
美也

解析していないものはソースを確認する手段がないんだから、解析が真実かどうかもわからない
解析が真実であると思っている人間と思っていない人間の2つが発生するから、ガシャ更新の話が噛み合わなくなって、盛り上がれる話題の1つが無くなってしまう

>>776
小鳥「美咲ちゃんが…ガバガバっ…?」

>>771
美也、歌織かな

>>778
録画したからやめて〜><

iPhone Xにいつになったら対応すんの?

>>771
黄色つながりでみゃお

お前ら育さんに興味なさすぎだろ…

何でもありで誰も管理してない掲示板で議論しても無駄だぞ

>>771
かなかなふぁいふぁいおー

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:35:54.15ID:IksdWGk6d
担当が亜美の人と担当が真美の人がこのスレにいるみたいなんだがミリシタから入った俺にはどう違うのかさっぱりわからんぞ…

育さん云々言っても俺ロリコンじゃねーし朋花Pだからギリギリロリコンじゃねーし...

15時になればロリコン大量発生するからへーきへーき

育さんには興味津々やぞ
ただ後続に控えてる噂のメンバーもヤバ過ぎるからテンション上げ切らないだけで

興味ないもんはないからしゃーないわな

>>793
亜美は違法
真美は合法

正直、育ちゃんはパイセンに霞んで全く印象にない

ふみみ

さすふみみ

育ちゃんってまさに王道ロリっぽい子だけどロリコン的にはだめなのか?
ロリコンじゃないからわっかんねーわー

チンコ見せたら大笑いしそうなほうが亜美
チンコ見せたら真っ赤になって恥ずかしがるのが真美

サスガダァ…

解析NGにしてる人は見えたいだろうから書くけど
解析通りなら月末限定は杏奈→奈緒になってメインコミュきてる組がことごとく限定になってるからロコPは限定覚悟すべきだな

10連チケ使うタイミングどうすっかなーこのみさんまだかなー

たててきます

衣装もわからない時に語れないじゃないの

>>802
歌織さん的にはありだよ

実を言うとパイセンより先に育ちゃんのがティンッと来たのは内緒の話

桃子みたいなロリコンすき

育さん「自分はロリコンじゃないと見栄を張ってるキミたちに15時になったら目にものを見せてあげよう…」

むしろパイセン好きは意外とロリコン比率が少ない気がする


「実況転載もやってるから解析もええやん」って言ってる人はどんなんやろ
実況転載やられてムカついたから仕返ししてるつもりなのか、それともそれらをただ免罪符に利用してるだけなのか
まあ転載実況晒しが嫌ならその時声上げれば良いだけなんだが

限定になるとして奈緒って人気あるの?

ロリコンにも種類があるからな

>>806
ヒント:ムビマス組

亜美は左側に小さく結んでいて真美は右側でサイドポニー
亜美にとってPは面白い兄ちゃんで真美にとってPは恋愛対象
亜美は違法、真美は合法

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:39:26.70ID:IksdWGk6d
>>813
よかった
俺はロリコンじゃないのが証明された

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-p++X)2017/11/13(月) 13:40:07.29ID:EC+833ww0
奈緒って恒常じゃないの?

育ちゃんは性的に見ることが出来ない
純粋な「娘」としての可愛さ

せやろか?

>>205
信じられないかも知れないけど
不思議なことに1年経っても年齢あがってないんだよ
誰も進級もしないし進学もしない

どこかで時空間がねじ曲がっているのだろうか

劇場版のダンサー組とか、グリマスの方じゃほとんど廃れた文化だから
今更持ち出すのはなんというか

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part495
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510547949/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510547949/


誘導レスを次スレに誤爆したようみみぃ……

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:41:09.34ID:IksdWGk6d
>>819
あーわかりやすい
この前のイベでモノマネしてた方は亜美か

育ちゃんはわるいこだよ

なにげに桃子先輩も不遇枠から脱してるやんけ!

でも仮に育さんやパイセンが風花さんみたいなエロボディになったとして今までと同じように愛せるかって言われたら怪しい

>>826
おつむつむ

でもムビマスほぼ主役級だった可奈恒常だし
杏奈は恒常。解析なんて信じない
むしろ解析されてるんだから変えて

>>818
奈緒が来てくれても嬉しいけど選抜メンバーがAnで固まってるから浮いちゃう…

>>826
おつむ

>>826
おつむ

星梨花も恒常だしな

>>826
おつむ

星梨花恒常にしてくれてほんとありがとう美咲ちゃ

ドスケベボディのパイセンが「良いよ…桃子、そういうの慣れてるから…」って言ったらそれはそれで凄いと思うんです

ARRIVEが来るまでイベ曲は必ずムビマス組が一人はいる曲選ばれてたし
メインコミュも7人中もう5人だしSSRももう5人来てるし運営がムビマス組意識してるのは確かでしょ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:44:16.60ID:IksdWGk6d
奈緒担当のラウンジ入ってるけど4人しかいない上に初日以外は会話が全くないよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 13:44:22.82ID:Gle86mnfd
>>755
サプライズ誕生日プレゼントの相談してんのにメンバーが先に相手にバラしてるクソだからだよ
公式が発表するその瞬間に一喜一憂する楽しみを奪ってる

なんか動物っぽいあざとい衣裳にしてくれんかな

新しい元号がばれたから直前に平成に変更したみたいな事はできるのかね

北沢は限定だな

百合子、美奈子は限定でしたね

>>841
それなんてミリラジシアター

「引きたい」と言えェ!!!!(ドン!)

風花も限定だし人気はそれ程関係ないか

あ、そうだ
解析野郎は死ね

せりかとエミリーは日常ガシャでセットみたいなものだったけど
育さんの相方は誰になるんだろう

亜美真美はハリポタのフレッドとジョージみたいな関係性だと思ってたけど合ってる?

レスありがとう
歌織さんは持ってるので可奈か美也にします

どう見ても先生と生徒
https://i.imgur.com/0Rlqad8.jpg

>>826乙コン

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 13:46:32.80ID:ROBHdHHA0
ムビマス組の法則可奈?

>>850
セットにするなら桃子かな?

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 13:47:06.90ID:IksdWGk6d
亜美真美は銀河美少年の双子みたいに本当は1人ってことないの?

育ちゃんでトレンド入りしてるのおもろい

ガシャ衣装は5thリアルで着せるためあんま奇抜な衣装にはしない説

4周年PVのいくもも尊い

>>857
そういう風に扱われていた時期もあった

>>858
翼やばくないか…

真美は髪型変えてからめっちゃかわいくなった

>>761
逆だろ実況してる人がおかしいっていってるのになんでそう都合よくとるんだ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7d-nkPI)2017/11/13(月) 13:51:58.85ID:ROBHdHHA0
育ちゃん、トレンド6位か
すごいなぁ

入れ替わりアイドル時代の表側だったり竜宮だったりと設定的に日向街道路線が多い亜美
日陰というほど重くもないけど、姉設定とかで何かと支える側に目を向けさせられがちな真美
こんな印象

桃子先輩の日常ガシャの絵柄はどれだろう

亜美は下田、真美は麻美

文字数少ないとトレンド入らないし

このタイミングでこのメダルガシャ これどうよ
https://i.imgur.com/5saznuY.jpg

>>870
もう時間がないんです!!!!!!!!!!!

>>805
星梨花「限定ってなんですか?」


あと1時間、思い残すことは無いか?

>>872
限定っていうのは…こういうことだよ(ボロン
https://i.imgur.com/EkZjDg7.jpg

泣いても笑っても、あと1時間


一時間あれば200連はできるでしょ

>>875
目がつぶれた

爆死して終了。志保さん欲しかった…

使ってなかった10連チケで引きましたけど
まぁこんなもんだね(微課金並感)
https://i.imgur.com/hbBa4u3.jpg

ここで爆死したからか杏奈は我慢できそう

次のガシャって恒常だからSSRマスピ確定付き?

でも…私には>>882ちゃんが無理をしてる様に見える云々

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:04:48.93ID:CwX8o0lX0
解析嫌ならNGしろ論の何が嫌って、>>805みたいな勘違いしたカスが開き直ってこういう事言うのが嫌

>>875
星梨花「風花さんはまだセンター経験ないのになんで限定なんですか?」

マスピ付きは限定一つ前のガシャじゃないっけ

>>884
聖母が限定の可能性がなくはないことに気付いた以上それまでは我慢するしかないんだよ

>>886
星梨花…なんでも「1番」っていうのは価値があることなんだぞ

それにしても何故かこのゲーム同じスキルで同じ秒数やたら被るよね

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:06:34.56ID:CwX8o0lX0
>>865
実況が嫌なら実況された時に、転載が嫌なら転載された時にそれぞれ言えよ
解析、実況、転載全部別の問題なんだから、あれが良いならこれも良いとはならんよ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-wdw6)2017/11/13(月) 14:06:45.43ID:xqSwHlNgM
さて…ラストの30連
志保はともかく、これでSSRが一枚も出なければ、230連でSSR0枚
伝説作ったるわ

>>892
期待してるぞ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:07:34.14ID:CwX8o0lX0
>>892
残念ながらお前は志保を引くから伝説にはなれない

現状、スキルレベルを上げる意義を感じられないんだけど、実際のところはどう?
33%と40%でかなり違うものなの?

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 14:07:58.86ID:IksdWGk6d
(>>888が爆死に関わらず少しだけ前向きになってくれた。これからが楽しみだな!)

伝説沢志保

>>896
(とりあえず今は…… 踊るか!)

うるせえ!引こう!!

>>896
(爆死してもとりあえず踊るか!)

>>892
がんばれ。ちなみに俺も7万で志保引けてない
SSR0はさすがになかったが

あと一回回せば出たのにな〜もったいないな〜

ありったけの石を買い集め〜

ファイナルソルトすプラッシュしてくるわ

うまく秒数違い出されてたら今頃スコランプラチナなんて関われない代物になってるな多分
安易にそういう部分のインフレしないようにペース抑えてるんじゃね

>>895
流石にはそのへん検証してくれないと全くわからん


>>895
1曲の間に回ってくる発動タイミングの回数を考慮すると、安定して1〜2回は発動回数が変わる
それを大きいと見るかは人によるけど

甘いぜ
俺は限定百合子恵美風花と100連づつ回したが
1枚もSSRはなかったぞ
いおりんでSSR童貞卒業してしまったが
限定童貞は未だ継続中だw

志保引けなくても伊織引けたから勝利…ショウリナンヤ…

駆け込み勢の皆さんが限定志保引けますよーに
https://i.imgur.com/QF7AZAO.jpg

始めるときにSSR確定チケ貰ったでしょおじいちゃん

まあ100連とか籤運悪い勢からするとウォーミングアップですし

>>895
最大スコア自体は変わらんけど出しやすくなるくらいの感覚でいいんじゃないの
後半はコスパ悪いしそこまで優先しなくてもいい気はする

間に合ったー!
https://i.imgur.com/bcTVEpy.jpg

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:16:14.14ID:CwX8o0lX0
SSRのスキルレベルは7ぐらいで止めてる
その辺から使う枚数もマニーも跳ね上がるし

今気づいたけどのり子と1日違いの誕生日だったわ
人に年齢とか何年卒業って説明するの未だによくわかってないからそういうので苦戦したってコミュ星井

>>895
雑に期待値を計算する場合、Slv3のスキル(33%で9秒ごとに5秒)が発動している時間は1曲のうちの18%程度
これに対してSlv10のスキル(40%で9秒ごとに5秒)だと22%程度になる
1枚ずつの比較だと大した事なさそうに見える差だけど、4枚や5枚分となると結構な差じゃね?

誕生日同じアイドルが居るとちょっとうれしい

爆死はガチャの華よ

恵美SR?
ロコSRはどこ…?

回したけど可奈だったわ

>>921
ロコは最終兵器だからまだ温存してる

カイオ・ジュニーオール…

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-MiBn)2017/11/13(月) 14:20:26.03ID:cwy9YTmX0
育さんの衣装、アナザーでマイクロビキニだったら出るまで回す


育さんの衣装がゴーレムな可能性に俺はかける

君たち育ちゃんを何だと

ロリにマイクロビキニは俺は良くわからん
ロリだからこそ布地の面積は多めでシンプルなデザインが良いと思うだが

つまりスク水エプロンでお願いします

おーなるほど。一応スキルレベル上げる意味はあるのね
ありがとう

>>926
劇場は私たちの原点でずっとホームであり続ける場所(元テント現宇宙ステーション)

>>910
見てらんないから声かけてあげるわ…
なんで限定なんだろうって
せっかくのSSRで可愛い衣装なんだから
いつでも手に入った方がいいだろうって
思ってるんでしょ?いいのよ別に隠さなくて…でもね
リアルな話自分だけの衣装がくれる力ってすごく大きいのよ
センターに立ってステージの上で大勢のファンの前で
輝くためにっ…精一杯輝こうとしてるアイドルにっ…
一番似合う衣装を用意するのがあんたの仕事でしょっ…?
いつかトップアイドルにってそう思うんだったらっ…!
ちょ…ちょっとヒートアップしちゃったわ…コホン
かっ勘違いしないでよね!別にそんなんじゃないんだから!
私だって3000円の重みは知ってんのよ…!それでもっ…
今だけなの!今しかないの!
いいからグズグズしてないでさっさと志保引きなさいよっ!
https://i.imgur.com/WShrbqX.jpg

マニーってスキラゲがっつりやると足りなくなったりするの?

>>929
マイクロビキニはスタイル良い人の方が似合うよな

アニマルステイションはよはよはよ
https://i.imgur.com/79Ejeqb.jpg
https://i.imgur.com/OsEjMTQ.jpg

>>927
うわあ…めっちゃ見たい…

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:24:48.14ID:CwX8o0lX0
>>933
LV10作り始めるとすぐなくなるで

>>933
100万単位で消えていくよ


>>934
風花とかあずささん、貴音あたり超似合いそう

>>932
おま絶許

>>929
水着は面積大きい方がいいよね…
https://i.imgur.com/UPZV6zM.jpg

>>933
慢性的なマニー不足です

幼いうちはワンピースタイプ、スタイル次第でビキニやパレル、そして時々旧スク水

グリマスカードは背景の線減らしたキャラが本当かわいいなあ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 14:27:27.94ID:KeCzCTrZd
やはりマニーdayは必要だな

育さん可愛い

Google Play ベスト オブ 2017: あなたのベストを選ぼう! 投票受付中!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/

こんなんやってたのか。ミリシタは現在5位だった(投票すると順位が見れる)

育さんってミリオンで最初に薄い本出たんだっけ

>>826
おつの戦士

>>937
マジか・・

スキラゲは4凸からのやりこみぐらいに思ってたけどちょっと突っ込んでみるかな

>>946
俺今入れたら2位だったぞ

>>946
入賞したら石くれそうだし投票しとくか

>>826
おつむつむ

凄い勢いでみんな入れててて草

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-0J0R)2017/11/13(月) 14:30:13.34ID:8BVVMKNfp
今回のガチャはロリかよいらね
回すやついんの?

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:30:58.69ID:CwX8o0lX0
とりあえず1票入れといたよ
今のミリシタにあんま不満ない

画像認証のクイズ出てきてわろた

育さんの衣装見たら今週のミリシタ更新なくなるのが寂しい

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-0J0R)2017/11/13(月) 14:31:53.21ID:8BVVMKNfp
>>954
回すやつは犯罪者予備軍扱いで
データとられそうだからやめとくわ

ID:8BVVMKNfp

ミリPは果たして画像認証できるのか

もう時間が無いんです!

あれって車の画像とかいってない場合もあるよね

>>950
速っ。30分も経ってないのに
アイマス内の競合がいないし上いけたらいいな
確かに石くれそうだし

標識とか曖昧すぎて笑う

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 14:34:41.96ID:v7d2yJ+5p
>>959
スレ終わり間際の自演なんだから俺は許す

SRチケは1枚4500マニー使う
そして高レベルになると1上げるのにSRチケを10枚以上使うようになる
流石に1人上げるくらいじゃ100万は消えないけど、30〜40万くらいは消えるね

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 14:34:56.13ID:KeCzCTrZd
892は生きてるんか?

あれ、もしかして俺志保爆死する?

まだ慌てる時間じゃない

そろそろコンビニ行って帰ってこれる限界時間が近づきつつあるな

育さんはレディ

>>970
おかわりするためにもコンビニで買っては引こう

カード決済こそ最強

>>935
特に上いいねえ…

この画像がなんだか分かるか?未来

育ちゃんSSR来るの?まじ?

今日はガチャ回すかと思ったが次のセレチケも近いしそれで取ればいいか
恒常回すのがアホらしくなってきてる

>>946
なんかもう1位だったんですが…


980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064f-wdw6)2017/11/13(月) 14:43:17.66ID:0aVAQAhn6
https://i.imgur.com/bt6FbMZ.png
892やで!!
210連目にして志保きた!!!
しほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすきしほすき
うわあぁぁぁぁぁぁぁああああい!!!!!!

SSRマスピ付なんだろうなあ

私を手に入れられてないとかそれでもプロデューサーなんですか?
https://i.imgur.com/FCJ8NfW.jpg

>>980
これはさすがにおめでとうと言わざるをえない

>>980
ギリ良かったねえおめでとう

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/13(月) 14:44:11.15ID:CwX8o0lX0
>>980
おっおめでとう!

>>980
おめ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 14:44:45.75ID:v7d2yJ+5p
>>977
データ取られるから回さないんじゃなかったっけwww

>>980
おめおめ〜

追加1万爆死。
だめだ、これ以上は家賃が。

210連なら大勝利だな!

>>980
おめ沢志保

992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/13(月) 14:46:07.61ID:Xhn9MO9hH
しほすき

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064f-wdw6)2017/11/13(月) 14:46:39.91ID:0aVAQAhn6
残った石は杏奈のために残しておこうかな
なお次のAnイベで飛ぶ模様

300連以下だし余裕の勝利と言えるな

>>980
話になるんです!

>>978
アカン
完全に組織票だわ…
不正を疑われてしまう…

ダメだ・・・
13万円目だ・・・

志保Pがんば

質問いいですか?

というか志保Pがなんでこのギリギリまで引いてないんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。