X



Fate/Grand Order まったりスレ2411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-AJ0T [111.239.50.16])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:16.26ID:hW1FBWNWa
弟子も減るやろなあ
0021
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:13.33
えー
どこがダメだったんだろう・・・
規制部分が謎すぎるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-BQiS [124.215.125.119])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:20.86ID:IkOFQwQK0
難しいことはよくわからないんだけど次回のapoイベントってプレイヤー的には美味しいイベントなのでしょうか?
セミ姉さんとかアキレウスとかは出てきますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Lfgj [126.212.144.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:22.06ID:WbnAzE++r
本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ZZ81 [182.250.242.20])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:27.71ID:0G2v3lZ6a
ジークフリートはPU2で新鯖と一緒?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ffVN [1.75.9.29])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:49.75ID:mY/DMlhgd
>>23
Apo鯖がPUされるガチャが出るので控えめにいって神イベントです
ジャック天草辺りをいくら掛かってでも良いので引いて宝具レベルを重ねツイッターや超まったりで1万でこれだけ重なった!と自慢すると良いでしょう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zhji [182.250.246.194])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:17.79ID:K3dvj+A9a
>>44
リ有👮🏻
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zhji [182.250.246.194])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:56:24.27ID:K3dvj+A9a
>>63
祝福するからこのままSAOと共に生きてくれそして帰ってくるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-vF9x [110.165.189.30])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:57:48.51ID:2fsdiyB2M
連結決算見るにFGOの利益配分は大元の販売運営担当であるソニー(アニプレ)が殆ど、次いで権利者である型月だろうし、詫び石しょぼいとかで叩く先はアニプレじゃねーの?っていつも思うんだけど。
企画は最終的に大元の承認得るだろうし。そりゃ技術面はDWが悪いんだろうけどさ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-vF9x [110.165.189.30])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:08.38ID:2fsdiyB2M
まあなんでこんなこと言うかと言うと、転職サイトで見たDWの給与体系が軒並み300万-600万程なので、やっぱりあんま儲かってねーんだなって思った次第です。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-2tT4 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/11/07(火) 18:59:57.85ID:r1zkb7IF0
※連続ログイン日数が途切れてしまった時点で、以降のプレゼントは受け取れません。

これいる?
0105
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:18.21
普通はそれ専用のエラーでるんだけどね
書き込んだ挙動はあるのにエラーが表示されないのは珍しいけど
文面消したら通ったからRock規制なんだと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-dVlt [222.150.236.190])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:24.00ID:XHeWrExn0
ジャック「なんでおかーさんをころしたの!」
ジーク君「人間ってこんなこともするのか・・・」
アタランテ「こどもたちかわいそう!」
ジャンヌ「もうお前ら悪霊だから救うのは無理。」
アタランテ「なにー!おまえはひどいやつだな!子供がかわいそうだろ!」
ジャック「そっか・・・やっぱだめか・・・そうだよね」
アタランテ「え、なにかってにお前が諦めてるわけ・・・?」
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:58.29ID:0W9TQ/cd0
ノブナガイジのTwitter張るのは許して
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-2tT4 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:25.13ID:r1zkb7IF0
>>109
デレステならともかく、FGOは何に容量使ってるんだ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Easx [126.199.25.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:00.33ID:aGC/UdEpp
カラダにピース(1個)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:23.33ID:0W9TQ/cd0
>>130
当たり前だろ、なに言ってんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-pz7D [210.138.179.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:41.81ID:KeLTFQUCM
石だけからまーたお見事!石1個!かよって馬鹿にされるだけなのに
わざわざお見事!ピース1個!増やしてヘイト集めるのが
今までのFGOの歴史"わかってる"奴のしわざだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9c-py9L [153.191.181.168])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:56.24ID:0IISfD/L0
そんなことよりアポアニメって面白いのか?

何でも公平中立がモットーのルーラーがサッカーの疑惑の判定
バリの依怙贔屓をしてると聞くが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-sz02 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:08.96ID:n4exiO490
ピース1個は草
実際スレの話題にはなってるので塩川の思惑通りか?(白目)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IFNg [1.79.85.226])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:55.75ID:1J+qr07Dd
女体化ブスだらけのキモハーレムゲームを女様に押し付けんなよ

検索かけてすくねー女様さがしてなーにがまんさんだよ飢え飢え性欲キモオタがよお
下半身飢えてるのはおめーだけだよキモオタ
現実でモテるように努力しろや
女体化ブスハーレムゲームに縋ってねえで



キモオタに数少ない女様チェックに使われる刑部可哀想
キモオタが下半身飢えてるばかりに
0157
垢版 |
2017/11/07(火) 19:07:24.84
超まったりに報復されちゃうー
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IFNg [1.79.85.226])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:20.08ID:1J+qr07Dd
女体化ブスだらけのキモハーレムゲームを女様に押し付けんなよ

検索かけてすくねー女様さがしてなーにがまんさんだよ飢え飢え性欲キモオタがよお
下半身飢えてるのはおめーだけだよキモオタ
現実でモテるように努力しろや
女体化ブスハーレムゲームに縋ってねえで



キモオタに数少ない女様チェックに使われる刑部可哀想
キモオタが下半身飢えてるばかりに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:42.55ID:0W9TQ/cd0
>>163
ブサイクオタ女は男にモテる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.247.75.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:10:04.39ID:HWfLddF1p
>>163
要約:私と話してください
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IFNg [1.79.85.226])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:11:33.31ID:1J+qr07Dd
女体化ブスだらけのキモハーレムゲームを女様に押し付けんなよ

検索かけてすくねー女様さがしてなーにがまんさんだよ飢え飢え性欲キモオタがよお
下半身飢えてるのはおめーだけだよキモオタ
現実でモテるように努力しろや
女体化ブスハーレムゲームに縋ってねえで



キモオタに数少ない女様チェックに使われる刑部可哀想
キモオタが下半身飢えてるばかりに
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-7tl6 [121.115.162.183])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:12:56.74ID:m/JgubhN0
水で割ったカルピスをさらに水で割るのやめろよ塩川
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-sz02 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:12:58.09ID:n4exiO490
ピース1個なら配らない方が印象悪くならないのに何を考えてるのだろう

まあ...おれらじゃわからないか
この領域の話は
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-nClJ [203.112.51.145])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:13:05.54ID:eU8I8yoE0
モーさんとジャンヌとジャックちゃんの私服の霊衣も作れよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4a-WdrZ [210.139.188.17])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:17:19.62ID:dl3M6GHw0
>>232
なにもしてない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-nClJ [203.112.51.145])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:17:20.35ID:eU8I8yoE0
天草はちょっと欲しいけど聖者の依代が邪魔なんだよなあ
副産物でカレスコ、欠片が出る可能性すら削られてるとか塩すぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-SWEl [124.211.249.83])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:45.57ID:ajOE3deW0
うん、ピース1個づつ配布とかあいからわずユーザーはみな外圧!
塩投げてればいいやってスタンスは永久に変えないんだなて分かりますわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:19:13.58ID:esAacQPOa
前回?は天草PUの告知して、
蓋開けたらプーサーぶち込まれてたな
まあ今回も1週間後に蝉実装で
蝉星5でケイローン、アタランテ、すまない、アヴィケブロンで日替わりだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XwXk [49.98.138.173])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:20:48.44ID:lYENTz/Ld
ジャックのクイックのモーションって野獣先輩のホラホラダンスに似てるよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:21:44.40ID:x0SIxUsa0
アポキャンペーン来たな22日まで虚無が確定した
あれ?蝉様は?ケイローン先生は?アキレウスにデレルCEOは?
実質虚無と変わらなくない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-g930 [126.247.15.97])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:33.86ID:xSlnxESLp
>>259
その書き込み
ちょっとでも面白いと思ってるの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-A9CN [49.104.73.26])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:37.84ID:80nkquPsd
ピース1個の意図を感じろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Lfgj [126.212.144.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:50.47ID:WbnAzE++r
てすと

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509014052/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:59.02ID:x0SIxUsa0
>>274
ソルトが手動でピース集めてるのかよワロタw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-sz02 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:56.19ID:n4exiO490
>>280
...再臨されたら悔しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:04.81ID:esAacQPOa
すまん、モニュメントもいらないんじゃが?
銀の果実と間違えたんだろ?なあ塩カワ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-u38N [1.72.5.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:31.37ID:PIuJsocKd
カッス
カカカカカッス
カッスカッス運営
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:10.47ID:esAacQPOa
>>291
そもそもアポアニメですら
宝具映像流れたか?そういうこと
同じ理由でアキレウスも星4だろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:40.36ID:tOcJS4bX0
東出とかいうガイジが書いたガイジ小説アホクソファに出てくるガイジキャラそんなに欲しいか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:33.78ID:0W9TQ/cd0
>>306
一万とか運いいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-g930 [126.247.15.97])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:46.87ID:xSlnxESLp
>>318
いいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:49.44ID:x0SIxUsa0
アスファルトの服装アニメ出てたっけ
ひとつ前の話まで見たけど記憶にないんじゃが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.241.45])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:29.63ID:1Lm0qDS2a
塩川様がせっかく燃料をくださったのにアズレンスレに勢い負けてて情け無いと思わないのか!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:32.63ID:esAacQPOa
オジマンなら・・・
10ピースだったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:36.72ID:x0SIxUsa0
>>328
ちゃんと着てたか、ながら作業で見てたからよく見てなかったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:09.98ID:esAacQPOa
すまないとアタランテがピックアップから外れてる時点で
1週間ずらしてPU2ぶちこまれるのは明白だが
ほんとに蝉がくるのか・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7b-CNyv [125.195.108.241])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:32:30.36ID:m7rGZInu0
今回のアストルフォの霊衣イラストはどうなってるんだろうな〜ワダアルコが最終再臨並みのイラスト描いたんだから勿論今回のアストルフォも告知に載ってるイラストをそのまま持ってくるわけじゃないよな〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:32:50.94ID:0W9TQ/cd0
アズレン 中国のFGOと運営同じ
ドラライ 塩川の元職場

どこに逃げてるんだバカ‼
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b4a-WdrZ [210.139.188.17])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:33:47.16ID:dl3M6GHw0
>>359
武内になるかワダアルコになるか楽しみだなあ(棒)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:17.69ID:esAacQPOa
マナプリ交換に
期間限定として呼符追加とかありそうだけど?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:28.15ID:x0SIxUsa0
>>361
知らなかったのかFGOからは逃げられない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:06.21ID:tOcJS4bX0
モニュメント不評だな
俺みたいに星4星5当たっても育成おざなりにしてる奴にとってはモニュメント配られたら嬉しいもんだが
まあおざなりってかアンストしてるからそのモニュメント取る気も起きないが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-yUuY [106.161.129.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:57.70ID:esAacQPOa
>>375
何の話をしてるんだ?
時代は1ピースだぞ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:14.50ID:x0SIxUsa0
ワンピース2年後になったらつまらんのじゃが
2年間つまらないこれといい勝負だなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:16.71ID:tOcJS4bX0
>>385
ガイジ眺めるの楽しい……楽しくない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:38:20.75ID:tOcJS4bX0
>>387
面白い時がないこのクソゲと面白い時期が間違いなくあったワンピースを比べるのはいかんでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:39:43.24ID:3iM5+cmpd
>>377
商機というかなんというか、所詮その程度ってことやぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:02.84ID:x0SIxUsa0
アポキャンペーンで蝉様出さないとか相変わらず儲ける気がないのか
たまに思うけどソルトは儲ける気があるのかないのかよく分からん
悔しいのかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:06.85ID:tOcJS4bX0
>>407
スレ民総ガイジとか常識なんだよなあ
踊るガイジに見るガイジぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-g930 [203.165.129.229])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:47.34ID:K5HsAdLu0
ガイジを覗く時ガイジを覗いているのだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:09.56ID:3iM5+cmpd
>>418
装備全然手に入らないんじゃが
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-sz02 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:01.80ID:n4exiO490
天草ピックアップがトレンド入りしてるなと思い、検索したら
天草PUのあとは...ってみんな「予想」してたわ、予想されてるぞ塩
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:18.84ID:3iM5+cmpd
なんでお前ら喧嘩してるんだ?
俺以外みんなガイジなんだから仲良くしろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-y5SQ [182.251.251.15])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:15.40ID:xbO1fxcGa
ピース1個ってマジなの?
1個で再臨できる鯖って誰
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:32.97ID:x0SIxUsa0
もうアポ鯖ほとんど出てるんじゃが…隠す意味ないじゃろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7b-CNyv [125.195.108.241])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:47:10.18ID:m7rGZInu0
カルナさんが一番の当たりだろ今回
ジャンヌも強いけど出番くっそ少ないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:04.49ID:x0SIxUsa0
>>461
鯖も27祖も上条さんに触れられると死ぬ説だなw
型月のキャラ天敵だな上条さん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:25.90ID:3iM5+cmpd
iOS版の逆転裁判6クリアしたけどやっぱ名作だわ
クソゲに課金なんぞするんならやっぱ普通のゲーム買った方が有用だな
それはそうと真宵ちゃん28歳可愛い
https://i.imgur.com/0oWeFz2.png
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:51:26.31ID:tOcJS4bX0
>>469
これ言うと月厨発狂するから楽しい
普通に雑魚よな、型月キャラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:52.51ID:x0SIxUsa0
蝉様は殺で全体NP+20持ってればそれだけで神
全体NP+20の鯖は今のところコンプしてるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-CNyv [60.92.11.89])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:17.09ID:sQUyHJ9p0
ワンピース!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:56.87ID:x0SIxUsa0
アキレウス来たらペンテちゃんがNTRるから要らない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-dVlt [222.150.236.190])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:30.12ID:XHeWrExn0
垣根帝督
この世に存在しない物質を生み出し、物理法則を書き換える学園都市第二位のレベル5
人としての領域を超越した不死と創造の化身であり、垣根の細胞がこの世界に一欠片でも存在している限り永遠に無限に増殖・再生を繰り返す

滝壺理后
能力覚醒することで一人で学園都市全体の機能をカバーでき、学園都市に一人で対する存在「学園個人」と成る 無能力者に任意の種類の希望のレベルの能力を与えたり、能力者の持つ能力を奪う事も他者へ移し替える事も可能になる

トール
トールが勝利する位置に世界全体が自動で移動する
トールが攻撃すれば自動で相手に直撃し、トールへの攻撃は自動でカウンターが決まる。故に世界全てを破壊する以外トールを倒す方法は無い

アウレオルス
思った事が全て現実になる。即死攻撃や時間の巻き戻し、死者蘇生など何でもできる

オッレルス
「説明できない能力」を使い、攻撃も速さも曖昧なので回避も防御さえできず相手は説明できない現象を食らって倒れる

フィアンマ
あらゆる神話を再現出来、惑星を軽く消せる。さらに相手の速度・威力・硬度・知能・間合・人数に関係なく
相手が先に攻撃したとしてもフィアンマがその右手を振れば絶対に先制しそれだけで相手を倒してしまう

オティヌス
どんな事でも100%成功させる力を持つ魔神。世界を消滅させる事も、思いのままの世界を創り上げる事も可能であり
銀河と銀河を衝突させる、時間を巻き戻す、生と死を操る、宇宙全体に渡るほど巨大な弩を展開させるなど神に相応しいスケールの力を有する

ゾンビ
オティヌス以上の力を持つ魔神

木原脳幹
ゾンビ以上の力を持つ木原一族

アレイスター
木原脳幹以上の力を持つ0と1では表現できない高次元存在。学園都市のトップであり木原脳幹をも従える

エイワス
アレイスターと同等以上の力を持つ謎の存在。かつてアレイスターに必要な知識を必要な分だけ授けた者

僧正
エイワスを失敗作呼ばわりし、オティヌスとは比較にならない程の力を持つ魔神。世界を思いのまま変える事が出来るのは当然のこと
僧正の無限と呼べる力を無限に等分しなければ上条達のいる世界に存在することすら出来ない 、
だが例え僧正の力が一兆分の一になろうが誰にも殺すことは出来ず、
一体殺すことも不可能な僧正を一兆回でも一京回でも殺しきらない限り僧正の存在が消える事はない

娘々:僧正と同等の力を持つ魔神

キメラ:僧正と同等の力を持つ魔神

ヌアダ:僧正と同等の力を持つ魔神

テスカトリポカ:僧正と同等の力を持つ魔神

プロセルピナ:僧正と同等の力を持つ魔神

ネフテュス:僧正と同等の力を持つ魔神

上里翔流
理想郷を願った対象を『新天地』へ追放する力を持つ右手『理想送り』を持つ、どこにでもいる平凡な高校生
ネフテュスが創造した世界を握り潰したりするなどその力は未知数
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:06.42ID:x0SIxUsa0
ケイローン先生は鯖で一番まともな性格だよな導いてほしいわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-CNyv [60.92.11.89])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:12.40ID:sQUyHJ9p0
富、名声、力。この世の全てを手に入れた男、ソシャゲ王塩川洋介。彼の死に際に放った一言は人々を海へ駆り立てた。「俺の財宝か? 欲しけりゃくれてやる。探せ! この世の全てをfgoに置いてきた」信者達たちはDW本社を目指し、夢を追いつづける。世はまさに大fgo時代!

ありったけのアイデアかき集め顕在化してない声を探しに行くのさ ONE PIECE
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:14.81ID:3iM5+cmpd
>>542
そもそも最強クラスの蜘蛛とかそういうのが惑星の端末って時点で惑星破壊クラスの作品は相手にならんよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf8-+2NF [182.169.245.208])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:29.88ID:iCPwbZ830
セミラミスって人気キャラなん?
非処女っぽいけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:39.90ID:x0SIxUsa0
>>568
ペンテはなんやかんやでデレそうだよな、よく見たらいい男だなとか言い出して
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.72.9.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:40.62ID:3iM5+cmpd
てかオドロキくんの人生波乱万丈過ぎない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:29.84ID:zfqrURCop
お前らってここまで舐められても課金するんやろ?ガイジ通り越してもうなんか哀れに思えてきたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-g930 [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:54.95ID:tOcJS4bX0
昔ジャンプ作品と比較するスレ建てて最強オナニーしてる月厨おったわ
最終的に遊戯王にすら負けてたが
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:59.28ID:0W9TQ/cd0
>>557
9人殺しした奴にほいほいついてく奴ばっかやし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Easx [126.199.25.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:20.72ID:aGC/UdEpp
配布で貰った7ピースを使って8日目に特殊クエストでそのピースを、

はぁ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.228.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:21.55ID:T2LSEpgfd
そりゃホルアクティ出されたら勝ち目ないし
後続作品で世界の始まりは遊戯王にすらなったし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:26.48ID:x0SIxUsa0
キャンペーンのたびに石10個でいいぞソルト
下手に工夫するから叩かれる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:51.78ID:x0SIxUsa0
>>621
ヒントアキレウスイケメン、ペンテチョロインどうせデレル
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-x3Hc [221.55.150.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:01.89ID:SPBSy+9i0
呆れうす「美しいとか言った覚えないし死姦とかするわけないだろ」
ペンテ「ん〜記憶違いだったわ」
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Easx [126.199.25.100])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:09.07ID:aGC/UdEpp
ツイカス信者どもはこれでも「塩っちバラまきすぎい!」って言うの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-u38N [1.72.5.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:09.57ID:PIuJsocKd
配布2連でジャック引いたる

https://i.imgur.com/06fxAkE.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:27.90ID:0W9TQ/cd0
セイバーとか榊遊矢に勝てんの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.228.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:15:15.10ID:T2LSEpgfd
>>639
本当のこと言うのやめたれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:00.93ID:zfqrURCop
アズレン「ここまで流行るとは思わんかった。人気キャラの明石常設イベで配るで〜。」

FGO「ドアとノブがあります。必然的にFGO vs FGO。リアルイベント連発するわ。コラボで石1個とピース1個な笑笑」

あのさぁ‥‥中華より日本人バカにしてるやろ
0661盗作剣豪七番勝負 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:29.27ID:0W9TQ/cd0
>>644
既存アポ鯖ピックアップからの追加アポ鯖はあり得るからな
だが、塩川は予想を裏切る
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:29.28ID:x0SIxUsa0
>>649
いっそのことそっちで百合展開でいいわ
ペンテ「お姉さま」こっちの方がいいだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef63-uPgn [223.217.112.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:18:06.04ID:RxTVTcbG0
ぶっちゃけグラフィックがよければ塩性能でもあんまり叩かれないからな
殺クリスとかグラ全振りだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:06.73ID:C9BrVaMKM
なんか今日って更新来た?読み込み失敗がなんか続くのだが・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:23.95ID:zfqrURCop
>>665
星4とかどうでもいいしニトクリスは不人気だからな
どうでもええんやで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-uvQB [114.170.226.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:37.07ID:tSjadEGA0
セラサミスこないやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g930 [1.75.228.130])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:37.07ID:T2LSEpgfd
遊戯…ホルアクティで勝ち
十代…ユベル出せば無敵
遊馬…ヌメロンコードで勝ち
アレ…ズァークモードで勝ち

優作はまだわからんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Y5vT [126.212.149.155])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:53.97ID:yNVoIi8qr
>>657
日本人はいくら虐げても反逆しない奴隷ということを塩川尊師は理解してるんだよなぁ
中国みたいに余計な情をみせたら損しちゃうだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:37.88ID:x0SIxUsa0
>>667
すでにヤラレテルからな、むしろ切れるたびにヤラレルじゃないか
ペンテ「アキレウス―」
他鯖「またペンテが発情してるぞ、アキレウス行って来いよ」
こうなりそうだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-lboT [113.36.235.54])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:02.47ID:IcRWOE790
>>652
俺の友人も女が見る作品と認識してて食わず嫌いしてたけど
実際見てみると面白いんだよな

>>666
なぜか成田作品のアニメは話がごちゃまぜになってて序盤何だこれって感じだった
段々面白くなってくるけど
まぁ原作小説の方が面白いよな、当たり前だけど心理描写とかアニメだとカットされとるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:17.06ID:0W9TQ/cd0
>>677
遊星は?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:34.75ID:zfqrURCop
>>691
いまのアズレンと FGO見てどっちがマシかって聞かれたらアズレンって答えるだろ
あっちも猫かぶってるだけかもしれんが
それに中華のFGOは今コラボやってんだろ?舐められてるじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-Mvt4 [126.100.201.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:36.63ID:1Kg2WqVf0
刑部姫可愛いから回したけどみんなあんまり回してないのな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/sla [182.249.246.38])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:52.26ID:NU4v310Ea
お前らには楽しむ努力が足りないんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Y5vT [126.212.149.155])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:06.66ID:yNVoIi8qr
>>712
三大神唯一の良心ハデスさんをすこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-Mvt4 [126.100.201.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:20.45ID:1Kg2WqVf0
>>713
刑部姫は弱いからこそ可愛いくね?
フレンドはじいじ置いてあるからニートしてええんや
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef63-uPgn [223.217.112.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:11.94ID:RxTVTcbG0
>>713
殺のquick
術の支援能力
つまりquick版のマーリンやぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/sla [182.249.246.38])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:18.36ID:NU4v310Ea
セミとか全体毒の約束された性能の塩だほ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:25.02ID:zfqrURCop
ハデスはシャドウバースで嫌いになりました🙋
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:27:40.39ID:0W9TQ/cd0
塩川が日本だと思ってる弟子いるってマジ?
あれに国籍は関係ないあれはゴミだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf8-+2NF [182.169.245.208])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:30.47ID:iCPwbZ830
正直拉致問題とかどうでも良くない?
日本人が数人いなくなっただけじゃん
日本の1年間の消息不明者に比べたら全然少ないし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/sla [182.249.246.38])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:12.41ID:NU4v310Ea
>>743
武蔵にぱくってきた剣あげて罪を擦り付けた
それぐらい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:20.48ID:zfqrURCop
キャラ愛って言ってるやつってそのキャラどこに連れて言ってるか気になるわ
マイルームとか気色悪いのはNGな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b26-CNyv [210.149.232.214])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:31.11ID:+Jf1beFJ0
挙げ句の果てにうんこ礼装とピース1個ずつ投げつけてくるとか最高に塩 DWにマトモな頭してる奴ホント居ないんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-Mvt4 [126.100.201.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:46.68ID:1Kg2WqVf0
>>747
グラブルのハデスマンをご存知ない?
ハデス最強やぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b35-wI8j [58.189.116.173])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:55.43ID:HevivCSK0
>>751
文句言う奴は腐った林檎
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Y5vT [126.212.149.155])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:58.54ID:yNVoIi8qr
冥界=地獄という間違った認識のせいで悪キャラになっちゃってるからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:00.01ID:x0SIxUsa0
ゼウスが正義でハデスが悪って完全に勝った方が正義の理論だよな
ゼウスなんてただの種馬だぞw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/sla [182.249.246.38])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:21.48ID:NU4v310Ea
ここにも楽しむ努力をしてない奴が沢山いますね…
教育しなきゃ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:23.32ID:zfqrURCop
>>746
マーリンがいなかったら孔明のせいって言われるんだよなぁ
このゲームはマーリンと孔明消せばいいと思うよ
そうしたら俺は安心してアンインストールできる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.139.99])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:03.99ID:JAqmMCZWd
>>743
池田輝政を呪い殺したり宮本武蔵をお世話したりしたってホライゾンで言ってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:52.64ID:zfqrURCop
ゴッドオブウォーやりたくなってきたやんけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b26-CNyv [210.149.232.214])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:55.44ID:+Jf1beFJ0
>>753
本当に腐ってるのは排除する側なのにな はーほんま
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Y5vT [126.212.149.155])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:14.09ID:yNVoIi8qr
クロノスとの戦争で一番首級を挙げたのがハデスなのに「支配地はくじ引きでいいよな!?」とかゼウスが言い出したあたりホントクズ
「いいよ」って言っちゃうハデスほんと良い子
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-g930 [49.98.132.81])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:10.01ID:K+OTWatUd
>>779
(もうやってないんで)いいです
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef63-uPgn [223.217.112.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:17.95ID:RxTVTcbG0
バスターチェイン➡火力20%増
アーツチェイン➡全体20NP増
クイックチェイン➡星10個

クイックだけ欠片礼装一つ分の効果しかないのほんとクソ
そらバスター支援できて星出せるマーリンがいればクイックなんて要らなくなるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:21.61ID:x0SIxUsa0
序列システムあるからマーリン以上のぶっ壊れも出ないから
課金する必要もない惰性でやるには金掛からないから楽なゲー無w
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IFNg [1.79.85.226])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:58.21ID:1J+qr07Dd
>>557
>>470
女体化ブスだらけのキモハーレムゲームを女様に押し付けんなよ

検索かけてすくねー女様さがしてなーにがまんさんだよ飢え飢え性欲キモオタがよお
下半身飢えてるのはおめーだけだよキモオタ
現実でモテるように努力しろや
女体化ブスハーレムゲームに縋ってねえで



キモオタに数少ない女様チェックに使われる刑部可哀想
キモオタが下半身飢えてるばかりに
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Tn7j [126.233.194.18])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:00.12ID:zfqrURCop
たれぞうです!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:32.99ID:C9BrVaMKM
なんだこの使いの古しのアポピックアップは・・・
22日までこれで引っ張るんか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:04.48ID:0W9TQ/cd0
800これ荒らしなのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:28.60ID:C9BrVaMKM
>>814
今回のアポピックで対象鯖が多いから、来るなら限定か新鯖だけど・・・
翁辺り来るかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:35.90ID:x0SIxUsa0
今年の予定はこれで決まりか?
11/22までアポキャンペーンからのスパム復刻
2017クリスマス、セイレムで1.5部完結で焚書オチ
もう今年これしかイベント無いよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:29.63ID:C9BrVaMKM
>>821
新鯖・・・
エリちゃんにサンタのコスプレで騎になれるんじゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-BH6V [126.205.81.230])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:36.89ID:qVdCKlO8p
唯一評価できる点があんまりこの糞ゲーに時間割かなくて済む所だからな
40APの所3回回ったらだいぶ放置出来るし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:52:16.43ID:x0SIxUsa0
>>855
種火3周5分で10時間放置はこのゲームの最大の売りだからな
下手にイベント来ると拘束時間が増えてつれぇわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-uPgn [49.239.64.87])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:06.48ID:QgOK6D5XM
>>867
なおチェインを組むのに石30個が必要
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:30.57ID:x0SIxUsa0
>>864
逆に惰性でやってない奴の方がおらんだろ雑誌と一緒で惰性でやってるだけだろ
惰性でやる分には金も時間もかからないから思ったより悪くない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-uPgn [49.239.64.87])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:31.68ID:QgOK6D5XM
>>844
アンチ乙
ピース一個足りなくて困ってる初心者の救済措置だというのに!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-okVD [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:41.76ID:0W9TQ/cd0
FGOを評価出来るって頭大丈夫なのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:25.89ID:C9BrVaMKM
>>878
もう、年末よね・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b26-CNyv [210.149.232.214])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:44.95ID:+Jf1beFJ0
仮にもコラボ(笑)を2回もしておいて新規実装鯖が一体も居ないのは何故なのか 意図が分からない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:00:00.74ID:C9BrVaMKM
>>889
クラスにちなんだ置物(ゴミ)プレゼントなんて、俺凄いオサレやん!
かもしれないだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7b-CNyv [125.195.108.241])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:00:55.55ID:m7rGZInu0
>>854
何だかんだ言って白猫ってまだこの位置にはおるんやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-XSGB [49.96.9.216])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:02:35.79ID:5GPa7Hmjd
今北産業
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-BH6V [126.205.81.230])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:02:36.97ID:qVdCKlO8p
>>903
こんなゲームの為に機種変更するのも馬鹿らしいしな
どんどん重くなるしそのうちアンストするしか無くなる状況になるかもね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pPkX [1.72.1.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:03:29.73ID:/WWqtJb3d
なんか最近キャンペーンしかやらなくね?
こんなん弟子でも冷めるわ
仕事しろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2b-Easx [115.163.218.19])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:34.01ID:cLthR34k0
お前らセミセミ言ってるけど
どうせ星4で実装されてクソクソ言うんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-BH6V [126.205.81.230])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:39.09ID:qVdCKlO8p
セミ来ても単体に毒付与とかの塩まみれ性能だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:55.02ID:C9BrVaMKM
>>934
星3の剣で実装されて、宝具がスキルマ宝具5のすまないさんに変身なら欲しい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:16.85ID:x0SIxUsa0
>>918
そもそも新端末にはこれ入れたくないぞ
スマホ特攻で確実に寿命が縮まる、生贄用の旧端末が必要だ
まるでウイルスのようだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-M+aV [210.142.95.192])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:19.74ID:C9BrVaMKM
>>952
宝具で毒撒いて、スキルで毒ダメ倍化&デバフとか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-SaAB [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:59.77ID:x0SIxUsa0
アポの残りは実装されたときこんな感じだろうな
☆5:蝉、ジーク君
☆4:ケイローン先生、アキレス腱
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6a-rQib [211.1.206.205])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:25.37ID:Obfw4c470
ただセミ様がアタランテの絵師内定だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況