X



【糞運営】白猫テニス 586球目【ユキムラァ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1787-lNf+ [60.78.235.11])
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:53.66ID:pkX3bNJ70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【ぱぱっともんしょ〜】白猫テニス 585球目【ユキムラで↓す↑ー!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509465389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G6UV [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:26.68ID:aB0G2J5Na
元気のいい子が四肢を網に拘束されて口元をワナワナさせながら
固まる姿は可愛らしいですよね。
元気に抵抗する姿も良いものですが、やはりお腹を良く揉みほぐされて
急所に何度も強打を撃ち込まれた子が目を細めた虚ろな表情で
黙々と回し車の上で歩き続ける微笑ましい姿も楽しみましょう。
「何処へ行こうというのかね?」
エアガンで撃ちながら思わず声をかけてしまいますw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G6UV [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:46:24.29ID:aB0G2J5Na
子公ってまだ皮膚が柔らかいのな
夢で子供1ぴきと遊んでたらちらっと皮膚が裂けて筋肉?が出た。
それを巣に戻したら、 他の兄弟達10匹に一斉に食われ始めた
あいつら内蔵とか肉が見えると生きてようが仲間であろうが関係無しに食らいつくのな
ブィーブィー鳴きながら空に帰っていったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G6UV [182.251.254.18])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:38.99ID:aB0G2J5Na
公スターも何ヵ月か手塩に掛けて育てるとお迎えしたときに比べてびっくりするくらい大きくなりますよね。
自分から手に乗ってのんびりしてくれるようになるとずっしりとした手応えがして満たされます。
そうやって安心しきった子の首を絞め上げた時の何が起きたか分からないで硬直する表情やその後の必死の抵抗。
吊るして責められる姿とさっきまでの幸せそうな姿の落差。
時間を掛けて玩具を仕上げた満足感を感じる最高の瞬間ですw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-EUuC [182.250.245.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:39.64ID:kHX9Jsnba
>>956
何はともあれ、おつです!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bea-lboT [114.155.171.136])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:12.43ID:2BNuzdBL0
「おい、雛苺!こんなところで何してるんだ?」
「ああーー!ジューン!!たすけてなのーーー!!誰かが雛をコチョコチョしたり、ビターンてするのーー!!」
助かったと思ったのか必死な顔で僕に縋ろうとする。
「はあ?誰かって誰だよ?誰もいるわけ無いだろ?それよりこんなとこで何してんだ?」
「誰かいるのーーー!!雛、はさまれちゃったのーーー!!!コチョコチョしたり、ビターンてするのーー!!」
「誰もいるわけないだろ!それより何してるんだ!」
拳を握るとニ、三発雛苺の頭にゲンコツを喰らわす
「ひ・・雛、ジュ・・ジュンにお手紙・・う、う、う、うびゃあーーーーーん!!」
せっかく感謝の手紙をジュンに出そうとしたのに逆に怒られてしまった。
あまりのことに哀しみがこみ上げてきて言葉にならないようだ。
ざまぁwww
「そんなに泣くんじゃないよ。こんな所で遊んでいたら危ないだろ?だからゲンコツしたんだぞ?」
今度はやさしく話しかけてやる
「う・・うぐっ・・雛は・・、雛は・・・」
「わかった、わかったよ。とりあえず此処から出してやるよ。この窓は外から開けられないからちょっと待ってろよ」
「ほんとなのー!うわーん!ジュン、ありがとなのーー!」
今度はうれし泣きをしてやがる。僕がやったとも知らずに間抜けな奴だ
風呂場に戻ると雛苺はケツ丸出しの下半身をダラリとさせて
「ジューン!まだなのー!はやくだしてなのー!」
などとほざいている。
僕は窓の枠を掴むと深呼吸をして全体重を掛けて窓を閉める
「う゛ん゛ばあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!」
わずかに隙間のあった窓が完全に閉まってしまい、
雛苺の体は上半身と下半身が完全に切れてしまった
「う゛も゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!」
窓の外からものすごい絶叫が響いてくる。上半身が叫んでいるのだろう
下半身はケツ丸出しで、風呂場の中を滅茶苦茶に走り廻っていたが壁に激突すると、
転んで足をバタバタさせてもがいている
僕は風呂場を後にすると二階の自分の部屋に戻った
庭の方を見下ろすと上半身だけの雛苺が
手を器用に使ってテケテケとものすごい速さで走り廻っていた。
END
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-V5V0 [124.18.97.155])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:35.29ID:Zpky/iOn0
白テニは難易度の割には人が集まらない非効率コンテンツだから実況の人気取りには向いてないね
だから実況してる人はよっぽど好きでやってることがほとんどだから見ててもいいものだよ
中には人格を切り売りしてまで配信してる人もいるくらいで、そこまでか?っていう人もいるけどね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-uz7y [110.163.226.24])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:35:39.21ID:fqibvZQkd
白猫って何でガチャで確定演出無いんだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:41:11.24ID:6ZQ8qAgk6
>>984
確定演出の無いドキドキ感を楽しんでいただければなと。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-uz7y [110.163.226.24])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:07.34ID:fqibvZQkd
>>986
でもあれ単発限定だったしなー
11連派だから見れなかったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-uz7y [110.163.226.24])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:29.71ID:fqibvZQkd
ダンダァ楽しいじゃん
ジュダが糞すぎるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況