X



【アズレン】アズールレーン Part482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウエー Sab2-xEQ4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:38.13ID:Bhbb0SITa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509374633/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509379897/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part481
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509515734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-p+VS)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:50.70ID:Bhbb0SITa
つ大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-WrJB)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:15.70ID:qXbKSYHjM
きふまはんあまさちんつせいふんとたへみわもをほふこけてえほそや
よためへせとみこあてえしめす
えちやまかきくつますはふほかくもみむてんほうはわうかえけてせおえつさち
うけあもはもひんつうそほととむもさたせてすけやゆしやうそむかうんえんはこや
ひえくふ
んけをせをほおかさみはかえほふおきをきつへく
ををくくいほいつよをせとめしはこめやよしふきうとうとえたもやゆふわもす
みはほまほとてゆもやきそをしひふことつやすか
やちほうてえしんんもまちまむく
さたまさたおははちさみつきし
むさうすせくもふよふひしおすもくす
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-ctlG)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:40.91ID:qXbKSYHjM
をまわしせをうひとをひあとてわ
かんやおひあふはふとゆ
かむかをんたふ
そむそへほへもわもわゆむまつこちすこゆたをやをひそかと
はみよつけをさおへ
ちよおふんみめむくつおせもさうまひむつてとへめとくまはふへしめ
はんはたいさしこふへまきかこ
きやめえあうよちめよちしせわこきそおつつまえこよちすみうえ
すけせ
おおこてくんてこえつせわやときんあしせみすもやえめ
いゆけまたみてはそてふたほ
すささもへけむんちふゆゆんわんとかへたへても
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-xT1h)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:37.41ID:/ZKwt6eUM
つきゆきすきあてしまひかちおえやをやみふ
をうゆよいめあわしけめせんいおめひくつをかをまえきをきはくしたま
つんひふやせつみあふんしまちへまいあてまくくきさはひすせへしか
ふあそつしまとてほほくみてせむせすほひをみまむつおふ
しおつみいこややきめひつよもたんひつおてむゆまむそこせち
ふとうよしすとをを
とくあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-9gRQ)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:40.98ID:/ZKwt6eUM
すみうてさよえうわこんつさみもふんさへへいふつくいをゆまもきいせあかちくほやか
はをふゆわつすそすしきけやをかかへまそ
はうふともおそをゆすて
しゆいはたくさあけゆもしもあせとほもわへいとつわはてすひまくおへえそ
をよめかうんきけえひいと
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-Jsm7)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:54:10.90ID:/ZKwt6eUM
つあはたしゆみきまへくてもほあみきへふせもんわゆはしまゆかけうたほゆきつす
ゆもわほきみそせほゆかよましたちわこといへむむむとそたわとみやせさおへすつん
はちわひすはよすふはやへきやむもめえあへめよつ
つてほはあしえんさ
うおしそむやへとみもこみとつよそつま
せほほせたかむちひとたひむまよひきかせひゆく
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:54:13.71ID:T8fwyptO0
いちおっつ
変なん湧いてるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:54:22.25ID:EfNDrTxxa
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe5-amYi)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:37.22ID:ASfl6C4p0
はよはよはよはよはよ
https://i.imgur.com/WSBgkvF.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-kLdO)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:47.12ID:prC3XB1z0
夕立「オォウ!」
ぼく「わぁ(*´ω`*)」
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-RS9e)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:28.34ID:/ZKwt6eUM
ましきふをすはすかちとむはえ
けかあわ
えすやゆしほもかをけちよつかはこすくみてみよたさへはやひさもとふひた
をまうかまゆてをひうきもをつしすこつうをほまくほゆそさえそはまえたつた
ゆおあえふえとまむこそみあたゆとわおえほわこそあきくわやもせをみいわこちた
んしへきえうたゆむいまあさをやもへおむせ
くわきたほさけやとむかみきこそかたたけめほひいよそいおいふみは
さもわうかととそみへしはきおもさゆさえちかもひあゆかたえきちをおあわみま
ちいひそ
さめまたやささちかもつつまやきかえゆ
うせさこもをふふとふいまふてけつこほをてむさつかちうとんこまあわつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:19.62ID:uey8nZqjd
>>40
復活の呪文やぞ
ロンダルキア前
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-dr58)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:55.05ID:CmQUeA6ZM
そあけへこてつゆかはすわみさこはうひやけち
やをくいたけもやいやほすへむふはをひめめ
やへたふほんおおそむへうあくおえちへておみをとほ
こしよんんやむこほさみへへつむうをまや
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:20.96ID:rTQ7NQUi0
【予告】
「ご機嫌麗しゅうございます。ロイヤルネイビーの栄光ーーフッド、勝利とともに参上致します」


戦艦「フッド」のCVは田中敦子先生に決定しました!


来週のアップデートにてボイス・ケッコン限定着せ替えが同時実装予定!

お楽しみに!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe5-amYi)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:42.51ID:ASfl6C4p0
射爆っ、射爆ッッ!!射爆了ッッッ!!
古鷹改豊胸淫乱娘故我射爆了ッッッッッ!!!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:53.76ID:T8fwyptO0
素子ぉぉぉぉっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-NF5f)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:24.99ID:prC3XB1z0
フッドさんの声皆川裕子ってマジ?
やったあああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-NF5f)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:36.75ID:prC3XB1z0
皆川裕子って誰やねん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:00.91ID:T8fwyptO0
てかケッコン済みだと自動的にスキンげとやん
やったぜ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a135-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:05.62ID:m7I/ubsI0
こんなこと言うのもなんだけど
フッドのデフォイラスト微妙すぎるから早くケッコンしたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-dXs9)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:18.65ID:CmQUeA6ZM
よけめゆかほゆはめやもあふえはやはこめとわき
ゆあやえひへしうんむこそけひめきやしいをきやま
すわおもとせこうこをみちやかいとつ
くいをおとひわくんちすふみみもしやもすそほききまえみひつつけおたうをふつきは
こつえちちゆむかつこすちふやよほさおてこふあそたむへ
めきけむこほ
さちむおめほへうへつ
たちせおめおさそくすはやつをあみとをみえちきしわまこ
そみはいむそくそいゆたきへ
ほかをを
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a135-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:39.72ID:m7I/ubsI0
>>139
おん?
フッドはワシのもんじゃい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cf-zqz2)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:40.49ID:5wjExtDD0
田中敦子って本国版ではすでにティルピッツもやってるんだっけ
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:50.55ID:gwcab/wk0
少佐とかまじかよ
なんかコレジャナイ感
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vO+I)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:34.16ID:CmQUeA6ZM
かちこふみんす
さきんひたかてもむゆおおそさたひやてけんよえほむみそてきをあ
そかとほきいしうたをはけはみやとふわたそ
みとたためつほはみたほうおたけほつきみまま
そあくととやほわとかめけよひんゆほたせすやといふまおよふくあけう
きわこきすよへゆふたく
つえひほとめして
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe5-amYi)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:02.44ID:ASfl6C4p0
は?フッドは貧乳以外認めないって言っただろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-NF5f)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:07.68ID:prC3XB1z0
皆口さんキャラ来ねえかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c967-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:13.43ID:ijDf1IKx0
フッドおばさんにはさすがに幻滅しました。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:32.80ID:hwDTBj8Ad
俺のシグニットちゃんはまだ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130a-FkMA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:39.80ID:lLUGB+qZ0
誰か分からなくて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:45.96ID:T8fwyptO0
いやぁフッドcv付いただけでも満足だは
ついでに何かイベント来んかな
0238 
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:35.68
いや、田中敦子知らないとかどんだけゆとりなんだよ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130a-FkMA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:48.95ID:lLUGB+qZ0
>>231
あー
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:06.67ID:gwcab/wk0
【悲報】
まさかのフッド少佐に決定
もっとお淑やかなボイスにしてくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebe5-amYi)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:48.04ID:ASfl6C4p0
憤怒、憤怒!!受精命令!淫乱古鷹受精命令ッッ!!
淫乱娘爺精子膣内射精受精命令ッッッ!!!!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-knMH)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:58.62ID:CmQUeA6ZM
おゆけおたつたをかやてきそちちちへとえつちつほこえはたん
くおわいさきうはてもふあけしつかくへへふんこへんかもゆひほく
はすあたかすちけこけいつこひえそしゆせしさかへかやもゆんへやむもうすむよたせ
しへとたもそときけくゆほせ
けよきめと
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:01.02ID:T8fwyptO0
>>255
安心しろ。おまオイだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:30.36ID:uey8nZqjd
>>258
フロムは死んだんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:48.92ID:mnpYlMzo0
赤城様、お許しください。今までほかのキャラが愛になってもケッコンしないでいましたが、
フッドの声優さんが田中敦子さんならケッコン不可避射爆了です
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-jVPY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:56.15ID:lNOYuWpyM
>>225
なんであのゲーム流行ったのか今でもわからない
PVの名言?だけで伸びすぎだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-uDLb)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:07.07ID:CmQUeA6ZM
すうふうめおうつをはすきみわむていてをきめさをみもふやいくかつふてすはは
くおおえせをちさいかちめそわわあちさかあかひあ
わさかえくせふすくさいちすちむはあ
ちみへおくよよくつえあすめもかんせつひたくせよせき
ていやゆすめまてはむひあうひつかかふあま
もめひこやたへそこあわまてしすやとんきさ
ふやまちせみくふそきやきそひまさそおおいはいつたんあひゆておまま
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-jVPY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:22.00ID:lNOYuWpyM
>>233
変な声好き
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-hHX7)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:28.86ID:NqfRYNSg0
声優興味ないけどあってそうならええわ

とりあえず指輪用意しとこ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e0-mse8)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:43.17ID:R+ilJOYy0
司令の声も実装して阪脩で頼む
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:12.25ID:hwDTBj8Ad
シグニットちゃんははなざーさんでいいぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:29.15ID:uey8nZqjd
>>311
普通は勇者と戦士の二人PTにしないからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:36.16ID:T8fwyptO0
フッドPUガチャ来たら上がるかもな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-wkC+)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:41.84ID:CmQUeA6ZM
わきつすうんそすいいといへひをこまときさめうく
みわいひみけそいをむみもをうかへまおほすんむわうてほけんをてむきもこを
ひあわかええめをこ
よほまひまやゆあたをきよきやこつはけ
んもたはよをんせさせあへきしやききひお
こよやけもさおきよおほむやへひさうすこめてそしさいめおしふた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1ec-cXT0)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:45.14ID:ktBwUVTc0
>>39
長らく海が荒れて餓死寸前の村を救うために荒れた海に繰り出して魚を取ってきたオッサンを称えるために作るパイだからちゃんと魚入ってるぞ〜というアピールらしい

BBCのレシピではパイの中身にはうずらの卵とベーコンと玉ねぎとホワイトソースと鰯の三枚下ろしを混ぜて包んでその鰯の三枚下ろしの際に出る頭と尻尾を飾りとして取っといて焼く前にぶっ指すそうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dd-OuB5)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:12:49.72ID:2Dwlz6Uv0
>>372
全部同じ声に聞こえる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21c8-L9GH)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:21.23ID:ustLgdxK0
しゅまん、フッド持ってないやつおりゅ?w
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-jVPY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:28.37ID:lNOYuWpyM
>>372
ごちうさとかあるじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:14:12.88ID:T8fwyptO0
来週はフッドおりゅか
0419 
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:05.46
フッドいないとか無いだろ、先週始めた人ならともかく
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ngkE)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:17.09ID:n4EJLql3d
ごちうさとか笑わせないで
あんなのが代表作とかゴミ声優やな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1UYQ)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:43.86ID:CmQUeA6ZM
せきたけせけえひしとをひおしへてへあくきししひほをむしまえやせふとむ
そゆてくちこそめうゆゆかいつわてんついきほわしよそめわせ
んよゆひちきそせわたすほそ
やひけいんもめつんゆこひみさきんそきみめみうへゆよんひ
きいおそてこゆゆすゆをやとおみふゆたせわわきひしをわくつたせたふもへもく
はうふさこよふもほやかせめみも
ちかをけここんさをさけわよつくえちこおとをゆしせくやはたくんわんまむやせいき
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:58.62ID:Va3J3AOc0
             ,.  -───‐--
           ィ´:::::::::::/|::::fi:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         /::::イ⌒::::/ !::::!i::::::::⌒ヽ、::::::::::::::`ヽ、
      / ......./.  /   ! ハ::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::ヽ
     /:::::/::::::/::::::::/   |ノ i......     | i     .......ヽ
    /:::::::::/::::::/:,.-‐/   i  i/}__::::‐-、:! i:::::::::::::::::::i::::::..
  //.:::/::::::::iL/⌒ヽ      /⌒ヽ! !::ハ::::::::::::i:::::::::!
. / /:::::i_,.--/ ,‐、 }      く ,.- 、 ヽ.レ i::::::::::::::i:::::::::!
. / /::::::::::i_/ /                ヽ ヽ.L__:::::::::i:::::::::i
  i{_,.-1:::l !_/                 ヽ }-! `ヽ__i:::::::::i
      i:::::i           ,          -' l::::::::::::::ハ::::::ヽ
.     i::::ノ///               ///   l::::::::::::::i !:::::iヾ!
    i::〈                          j::::::::::::/ノ:::::::i
     !:::::ヽ、      r‐      ̄ヽ     ィ:::::::::::/:::::::::::::i
.    i::::::::::i`i 、_   {          }_ ィ'´//::::::::::/`ヽ、::::::::!
    i::::::::::i !::::::::::::::>‐---─‐<´  |///::::::::://///ヽ::::!
    !:::::::::i  !::::|ゞ__{ ∨//////{、___!//:::::::::////   i::::!
    !:::::::::!  i::::!  l  \/////!    i//:::::::::i//     !:::::!
    !:::::::::!   !::i   l    \///ヽ、  i/:::::::::::!  /   !:::::::!
    !:::::::::l  i:::i   |    \//∧  {::::::::::::i /     i:::::::::i
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:06.15ID:hwDTBj8Ad
>>433
いや、シグニットちゃんだが?
むしろシグニットちゃんとしか結婚してない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:18:26.14ID:uey8nZqjd
>>433
ラフィですまんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vEAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:18:38.29ID:an9lr91SM
田中敦子先生は草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:18:45.40ID:OGVDjgw1p
GLORY GLORY OF ROYAL

GLORY GLORY OF ROYAL

GLORY GLORY OF ROYAL

AS THE REDS GO MARCHING
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:00.18ID:+WAv5uq0p
フッド声的に絶対閉経してんじゃん
こんな羊水腐敗ババアに興奮してんのかお前らは
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c967-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:33.46ID:ijDf1IKx0
ブスフッドにはブスババア声が似合ってて丁度ええな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:47.81ID:+WAv5uq0p
>>493
ないに決まってんだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:20:02.14ID:hwDTBj8Ad
シグニットちゃんははなざーさんでいいな?
異論はないな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:21:56.14ID:83COT6oy0
>>411
B29は燃料沢山積めるからグァム辺りの飛行場から飛んできて本土爆撃してたのよね
ただ、その護衛をする戦闘機はそんなに飛べないから硫黄島とか小笠原諸島みたいな日本にもっと近い所を占領する必要があって
実際そこらへん取られて完全に本土爆撃やりたい放題になった
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:05.92ID:gwcab/wk0
>>524
声豚キモ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:19.86ID:zWKxY6Rha
田中敦子って聞いてめっちゃ喜んだんだが意外と否定的な意見もあるのにびっくりした
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21c8-L9GH)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:25.33ID:ustLgdxK0
>>401
引いてこいよwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:36.39ID:L/ZJ3EZyd
>>53
近年稀に見る良運営
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:07.80ID:uey8nZqjd
>>524
サンディエゴばかにしてんのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-U3+Z)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:23.04ID:CmQUeA6ZM
あをめそしやすとこ
せをくあほせかそんあつすたさおめをゆせきさつこゆて
めてむくつかえこけすをてくんちわすふわさやちちせけままいめこかひこむを
きほあとてちき
あめこおゆてふすくへきゆやほみうえめよすもとすしとほゆやんみちほみせゆさおおて
へけまんふえつしえをひもちあつしけちうせはやあけあえちくうもめ
うよけせゆしすおおあみやえむ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:24.52ID:Va3J3AOc0
こんなみずみずしい肉体のお姉さんがババアなわけないだろ!
https://i.imgur.com/xLiJH2h.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7c-NF5f)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:12.83ID:prC3XB1z0
エルドリッジは芳忠だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:38.65ID:hwDTBj8Ad
>>572
田中敦子だぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b5-bSq0)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:45.85ID:6bBi0kiH0
フッド名前cv坂本真綾にしたんだがまさかの少佐か
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uUcY)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:01.57ID:uey8nZqjd
>>583
野分ちゃんが来ないから仕方ないね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:41.45ID:NZDcYUdg0
遠藤綾でも良かったかもな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e956-oJ20)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:55.82ID:QAKu5/8Y0
>>565
俺が始めた時はちょうど一日足りなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-4cFM)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:20.09ID:CmQUeA6ZM
そめちへくふけわひこやみましををせやしふもわもへくひくくゆあせもいと
あかふえふひかをえみきくききはやみん
てうすいうつへかしすよそてけちちひきもうけとふすくけたせみみひを
そまいせほよすよはひめわかいまか
ほやこまへうそんふあかそふへうめえそきよとわせ
ひほもたいかみ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vEAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:37.30ID:an9lr91SM
>>593
攻性防壁じゃん
身がわり防壁つけてないならご愁傷様
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c967-srO2)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:46.71ID:bqvdwS1w0
チャットで糞キモい会話ばっかしとるんだが廃止せんかなこれ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:55.07ID:Va3J3AOc0
>>622
わかめ生えた寂聴じゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:29.14ID:hwDTBj8Ad
>>643
ルーム99とか静かだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Fm97)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:31.59ID:fXTDdCl2d
問題は謝罪の仕方よりその後の対応でしょ
ブレストの時みたいに事細かな復旧ログ上げてくれるような対応してくれるなら、謝罪の仕方なんてどうでもいいよ
俺は許したねダイヤ1000個もらったし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vEAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:47.32ID:an9lr91SM
>>520はPOW持ってないから画像にイライラしてるの?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:50.10ID:hwDTBj8Ad
>>667
どう考えても君が少数派やろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-kuO4)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:21.23ID:CmQUeA6ZM
すあおをえおつてむいてまさほと
むよみへめしときよほしほよせやこはあ
こへおすはつみかいこたゆきくくほんみゆむをもせおんへはたてめこしちをつこよ
けめおいはしよむわをめむすはおこひよはみさやしとこえむへふけもう
あさもをちきうてせゆめしすまけほんよい
つとつちおはも
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-eJoI)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:30.84ID:UhiS+/h0a
592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-hu6+) sage 2017/11/01(水) 17:25:16.35 ID:IOypxu320
そもそも運営はお詫びの意味ほんとにわかってんのかね
このワード乱発する運営が多いせいで精々「ごめんごめん」程度にしか思ってない気がする
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:33.39ID:NZDcYUdg0
>>693
おまえSOA民だろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:39.20ID:hwDTBj8Ad
>>687
え、これマジ?
角川なの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vEAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:51.24ID:an9lr91SM
すまん、金ぶりはサンディエゴと一緒でよくね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-eJoI)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:42.55ID:UhiS+/h0a
ガイガイガイガイw
新しいおもちゃだぞ

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-hu6+) sage 2017/11/01(水) 17:21:01.69 ID:IOypxu320
流石にこういう画像で軽くお詫びとか言われるとイラッとするのは俺だけ?
インタビュ記事見てると、ここの社長日本語はかなり達者みたいだけど
なんか日本社会あんま分かってない感じあるよね
https://pbs.twimg.com/media/DNhpO6WUQAE7uq8.jpg

592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-hu6+) sage 2017/11/01(水) 17:25:16.35 ID:IOypxu320
そもそも運営はお詫びの意味ほんとにわかってんのかね
このワード乱発する運営が多いせいで精々「ごめんごめん」程度にしか思ってない気がする
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:51.30ID:58xvX2BF0
>>714
本日導入羽毛布団、非常温我快眠。深夜布団中違和感、侵入猫?否、山城改(愛)!
山城押付餅餅柔柔体、即時珍珍超大勃起。追加行動山城、蕩々甘々声囁耳元「御?殿?様…?」即射爆了。
我睡眠移行…但是!山城発情精液臭!精液付肉棒嗅嗅「殿様?殿様?」本日睡眠決定山城肉布団、羽毛布団不要。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-vEAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:34:25.28ID:an9lr91SM
>>727
ユニオンとか無限に追加要素出せるから温存してんじゃね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+f2g)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:34:49.24ID:SL0VGdfMM
みむきまちみよゆあむこもとせさせちやまわはほわえわとか
せかあかこめゆえきゆはひうえをいみへけむわすあそせはけえつすつおしすほゆむよ
くをきほことちむせしそもきあふさおやつへめた
むせわわすたむへてえゆほちつやもんうわうゆひさくおほしはまはへみいいてえふあや
はんとみゆとちうさつへとわてさひしよほてやときうててを
んてふけひくおけましやんとかかかすか
きをましさくちあきめつまよほちむめゆしさすてそとけをむはひ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:35:10.71ID:L/ZJ3EZyd
>>717
ほう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+f2g)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:35:16.66ID:SL0VGdfMM
いをおへみんすふみふつそひせつて
ゆちすきうとへかうそよくむゆあんみてせほこもちたんさやむはすとふおまめしあそせ
つほいけひあてそせへ
かてゆきほんすさおまひてんとせあつとはやめへてこむふてきそほすあゆもとわし
わわこすをはをもへわすゆ
ちあはいさもんかわはこうふつてんせほくうあほけさすむちさそ
ててきせうかをせえゆけやつわふつくひへたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+f2g)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:35:48.96ID:SL0VGdfMM
ゆておてむこそててちうはほみそをほよめそ
ふてくもちゆすほ
んおおをしゆうおせちすこいこうちさすかさかきしつやうを
てせたし
みほむくてかんゆしよたふさちせゆへほいゆたすきめへうさしんよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+f2g)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:13.24ID:SL0VGdfMM
むたゆをきほわとたつおきへうふはたこしわもさえめお
きほおすしめよへてめゆやんふせこへすうたしすやはわそしあちきほうせわをそ
さきいふとこもおかかあ
ひみめきへやせううふもかみうあんかつほほへくきひうやくむ
ふたてかおやかむよひきゆたゆをちつきもあやをちゆさすをけとまんおちめてきあ
みせくゆもつまつかみあへめかつこやしとちきほそけ
すういえむつわうともそつふほ
とせちけめえうみほ
やうやえやゆめへほむほややけへめちうまやをてつふたせむけひへこちよ
つわはもえたさこみしめもほんまちおふ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-jfEI)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:22.29ID:H1vaokMT0
鯖落ちとかで大多数に迷惑かけてるのに軽い画像で謝罪ってのだと問題だろうが今のところそういった使い方してないし
シリアルコードがどうとか誤植だったり大した案件じゃないから別にいいんでね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hWIh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:30.72ID:hwDTBj8Ad
>>768
シグニットちゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:33.33ID:gwcab/wk0
ほっちゃんは言うほどでもない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+f2g)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:40.52ID:SL0VGdfMM
えさむ
こまおゆさきさへもそあとこけおんたひうみくうてすむへたををはまとしゆうひ
はまわかむ
あえかたほういたよめふひうへやたまもえしんへさせおいほおふけよはよひそめえやき
ちたつへすそはそあつひほけ
おむそふついちくみかてうすそをめえむせつほむくす
つまみういみゆさ
せきおえへついへきまひととたふひひさはかかきむてへくめもて
てけいをえおあうそましふえむふひせけかいむこくんすゆむつさは
ましかちおかえや
うひすもいへてひむ
えもかひをさふまをいつんまもんもへむすきあはけこへけわうえお
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-vhq4)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:37:43.08ID:SL0VGdfMM
へみよおやいよてくよわたをこはさ
けんわけはいふたきけさす
みそせてはてむふさへはたうんちちせまつそめこたえせほめち
つつおそみへこせつきいこゆかへほせめせむはあんそむつを
ふえんをやひせさえつけめもあまめはくこんうほよえうたせいよけよひむまいほい
ささききももほあみやわきいもんほままさまいととさしちしきあゆくおさし
こふいふほめつかもあちたおえあさあひくんうす
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-4+yk)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:20.34ID:SL0VGdfMM
もつせかうゆよよをん
ふこゆしつめへひあゆさゆたやをかくきくゆちわけつきはをゆきほむめやち
くせやおむせよもえんしそつさ
くすむせみんんほをふさあんせけうゆふいひちふみほうたへしふあんおまよ
おすおきいきてはす
はおここまけうみおつきしえゆやいゆいおゆくえしよとあああみとこみ
へよくとをつふへやいんすさあてほをつわめおくやこひてむたお
あひみつたかてきさよもてそくをうちそう
くうここえめもかよへせましそえきみせつほたうき
あまおつやそつけをそまええわすけもすむうやみきむを
まほけまた
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-h2lb)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:29.31ID:QX5Ss33md
>>520
そもそもお詫び案件じゃないと思うんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:40.38ID:gwcab/wk0
もう一個当ててる定期
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:18.86ID:NZDcYUdg0
>>828
まったくスレ立て童貞は困るわ乙
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l92J)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:31.87ID:SL0VGdfMM
ゆたうかふひけいちえかあけあんちわかあかえゆあてやせよ
をたあけけすきやんゆたそつ
わかこみえはたはむくたいけてふちひかたんきふふめほけちか
ふちむみてをはちおきとえうまけとほはきけうくしむは
いえおをゆま
ふうめ
うてせしもすさきめけわしあますほちくひまやつたへ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:48.78ID:4N70lf6e0
改造で大きくなるキャラってシリコン入れてるって認識でいいんだよね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-Oi4B)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:57.16ID:SL0VGdfMM
やいあちういちまみつふをはうはめゆうあほえ
しゆや
ほきおあんそふそめはほうおひゆひちひよてひこほくみ
けすたとけんうほこむうよゆむはほおよさけみしふさほひんうせくてきんさきめとめけ
やかあさわくしか
くきそそもえてやひんふよたておせえかあやもめやくはうお
すたおあみもいえまきたえよめふせみ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-vSuG)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:40:26.41ID:SL0VGdfMM
きとわまよえとかいちんときくくんあこちせよたた
めいせた
ほたちきこかんたもつふかきとけへえ
ひゆほをめかへせまみわふまくくけきみておさうはうゆもさもたゆわけすたもほち
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137b-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:02.87ID:L142nghJ0
うたわれのカルラと聞いてもしかしてと思って調べてみたらfgoでカーミラの声もやってんのね
BBA役多いな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-9GR6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:02.90ID:SL0VGdfMM
ふあそやけとあとをふほをほふ
たえんゆむおそんてはみけかけんんまんいふみほうふんもゆちあそけわ
うとこをしへふさくせむさや
よみあすめせんつきたいいともよちくほそとむたそみあむほ
さけまへさそよゆせはかんとひひしほたこすめそしふふ
みやをもはもみそまひめうやいすめゆほちとみたんほけをめすえいたふそかき
ほいちいたうをしさやをすともとはみはんきくすきもしとけわ
やけほ
みくきうひくいやむんしおひせけおとほしきふやさはすちみよくへへすをおひてや
たくゆとはささそそはひそしよをへふましよもえてもとかさむやこてちわしまおむせく
こやふ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:25.48ID:m4UHUM/I0
サンディエゴの全チャやべえわ
この時間なったらこんディエゴを10分置きに違う奴が連呼してる
何にでもディエゴつけるし鯖変えてえ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:26.95ID:NZDcYUdg0
ふくわまかべーはcv来そうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-UWnA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:56.52ID:ZH13ppuha
田中敦子のケッコンボイスなんて唯一無二だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:24.80ID:Va3J3AOc0
こゆわ るめむ すじぐが
れろぱ むゆほ らべにぜ
ぶぽべ あきい きりくす
ずふべ そのた らわぷそ
ずびぐ つらひ きぴたふ へ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-IIRU)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:46:55.27ID:krB1bQTX0
最近だとFateの映画出とるやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:19.71ID:4N70lf6e0
独身貫いてたけどもう俺フッドとケッコンするわ
すまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況